an online Instagram web viewer

#filmbioskop medias

Photos

FILM LAYAR LEBAR | FOREVER HOLIDAY IN BALI
.
https://t.co/8AXxAiKioc
.
11 Januari 2018 di Bioskop seluruh Indonesia
. 
@odyharahap #takanamultimediatelevisi #takanatvmedia #takanatv #filmlayarlebar #filmbioskop #filmindonesia #teaser #trailer #filmteaser #filmteaser #indonesia
#Repost @asproductions_official (@get_repost)
・・・
Kalo kata @rickyharun "Kawin itu agak sedikit menakutkan". Kalian setuju gak siyh?? Buat tahu jawabannya, nonton Film TAKUT KAWIN!! Eeeeiiitttsss.. biar makin penasaran, kalian harus nonton Trailernya dulu donkk!! Yang akan dirilis 18 Januari, Besok.

https://youtu.be/wm4gLnfpu_Y

@takutkawin_official 
#TakutKawinTeaser 
#Filmtakutkawin #takutkawinmovie 
#filmnasional #filmindonesia #filmbioskop #rickyharun #indahpermatasari
ManHunt
Genre : Action, Mandarin 
IMDB: 5.8/10 222 votes
ManHunt (2017) remake dari film action-thriller manhunt, yang dirilis pada tahun 1976 dan didasarkan pada novel karya juko nishimura.
Cerita tentang seorang detektif yang dituding terlibat dalam sebuah kasus perampokan dan pemerkosaan. Merasa tak bersalah, dia lantas melakukan pencarian terhadap pihak yang bertanggung jawab untuk membersihkan citranya. Dalam usahanya dia dibantu oleh seorang putri dari keluarga konglomerat.  Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film

Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan

minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map

paket copy di hardisk/laptop
Paket 20rb = 30 film
Paket 40rb = 65 film
Paket 60rb = 100 film
Paket 80rb = 150 film
Paket 100rb = 200 film
Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk)
Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk)

Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra

saya juga jual hotwheels cek di instagram

#ariehendraautostore #isifilmsepinggan #jualfilm #jualfilmbioskop #jualfilmbioskomurah #filmbioskop #filmbioskopmurah #isifilm #isifilmbioskop #isifilmbioskopmurah #balikpapan #instabpn #iklanbpn #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #iklanbalikpapanstore
ManHunt Genre : Action, Mandarin IMDB: 5.8/10 222 votes ManHunt (2017) remake dari film action-thriller manhunt, yang dirilis pada tahun 1976 dan didasarkan pada novel karya juko nishimura. Cerita tentang seorang detektif yang dituding terlibat dalam sebuah kasus perampokan dan pemerkosaan. Merasa tak bersalah, dia lantas melakukan pencarian terhadap pihak yang bertanggung jawab untuk membersihkan citranya. Dalam usahanya dia dibantu oleh seorang putri dari keluarga konglomerat. Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map paket copy di hardisk/laptop Paket 20rb = 30 film Paket 40rb = 65 film Paket 60rb = 100 film Paket 80rb = 150 film Paket 100rb = 200 film Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk) Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk) Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra saya juga jual hotwheels cek di instagram #ariehendraautostore  #isifilmsepinggan  #jualfilm  #jualfilmbioskop  #jualfilmbioskomurah  #filmbioskop  #filmbioskopmurah  #isifilm  #isifilmbioskop  #isifilmbioskopmurah  #balikpapan  #instabpn  #iklanbpn  #kotabalikpapan  #iklanbalikpapan  #iklanbalikpapanstore 
The Beyond
Genre : Barat, Horror, Science Fiction
IMDB: 6.7/10 23 votes
Sinopsis The Beyond (2018) diset pada tahun 2019, The Beyond kronik misi terobosan yang mengirim astronot – dimodifikasi dengan robotika canggih, melalui lubang cacing yang baru ditemukan yang dikenal sebagai Void. Ketika misi tersebut kembali tiba-tiba, agen antariksa berlomba-lomba menemukan apa yang ditemukan astronot pada perjalanan antariksa antar bintang pertama mereka.  Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film

Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan

minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map

paket copy di hardisk/laptop
Paket 20rb = 30 film
Paket 40rb = 65 film
Paket 60rb = 100 film
Paket 80rb = 150 film
Paket 100rb = 200 film
Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk)
Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk)

Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra

saya juga jual hotwheels cek di instagram

#ariehendraautostore #isifilmsepinggan #jualfilm #jualfilmbioskop #jualfilmbioskomurah #filmbioskop #filmbioskopmurah #isifilm #isifilmbioskop #isifilmbioskopmurah #balikpapan #instabpn #iklanbpn #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #iklanbalikpapanstore
The Beyond Genre : Barat, Horror, Science Fiction IMDB: 6.7/10 23 votes Sinopsis The Beyond (2018) diset pada tahun 2019, The Beyond kronik misi terobosan yang mengirim astronot – dimodifikasi dengan robotika canggih, melalui lubang cacing yang baru ditemukan yang dikenal sebagai Void. Ketika misi tersebut kembali tiba-tiba, agen antariksa berlomba-lomba menemukan apa yang ditemukan astronot pada perjalanan antariksa antar bintang pertama mereka. Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map paket copy di hardisk/laptop Paket 20rb = 30 film Paket 40rb = 65 film Paket 60rb = 100 film Paket 80rb = 150 film Paket 100rb = 200 film Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk) Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk) Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra saya juga jual hotwheels cek di instagram #ariehendraautostore  #isifilmsepinggan  #jualfilm  #jualfilmbioskop  #jualfilmbioskomurah  #filmbioskop  #filmbioskopmurah  #isifilm  #isifilmbioskop  #isifilmbioskopmurah  #balikpapan  #instabpn  #iklanbpn  #kotabalikpapan  #iklanbalikpapan  #iklanbalikpapanstore 
Kenny
Genre : Barat, Documentary
IMDB: 7.2/10 167 votes
Sinopsis Kenny (2017) Sebuah potret Kenny Dalglish legenda sepakbola secara intim dan mengungkap segalanya, pemain, pria, kebenaran.  Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film

Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan

minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map

paket copy di hardisk/laptop
Paket 20rb = 30 film
Paket 40rb = 65 film
Paket 60rb = 100 film
Paket 80rb = 150 film
Paket 100rb = 200 film
Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk)
Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk)

Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra

saya juga jual hotwheels cek di instagram

#ariehendraautostore #isifilmsepinggan #jualfilm #jualfilmbioskop #jualfilmbioskomurah #filmbioskop #filmbioskopmurah #isifilm #isifilmbioskop #isifilmbioskopmurah #balikpapan #instabpn #iklanbpn #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #iklanbalikpapanstore
Kenny Genre : Barat, Documentary IMDB: 7.2/10 167 votes Sinopsis Kenny (2017) Sebuah potret Kenny Dalglish legenda sepakbola secara intim dan mengungkap segalanya, pemain, pria, kebenaran. Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map paket copy di hardisk/laptop Paket 20rb = 30 film Paket 40rb = 65 film Paket 60rb = 100 film Paket 80rb = 150 film Paket 100rb = 200 film Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk) Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk) Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra saya juga jual hotwheels cek di instagram #ariehendraautostore  #isifilmsepinggan  #jualfilm  #jualfilmbioskop  #jualfilmbioskomurah  #filmbioskop  #filmbioskopmurah  #isifilm  #isifilmbioskop  #isifilmbioskopmurah  #balikpapan  #instabpn  #iklanbpn  #kotabalikpapan  #iklanbalikpapan  #iklanbalikpapanstore 
The Farthest
Genre : Barat, History
IMDB: 8.2/10 1,254 votes
Sinopsis The Farthest (2017) Apakah itu prestasi terbesar manusia? 12 miliar mil jauhnya sebuah pesawat ruang angkasa kecil meninggalkan Tata Surya kita dan memasuki kekosongan ruang dalam. Ini adalah objek buatan manusia pertama yang pernah melakukannya. Pelan-pelan sekarat di dalam hatinya adalah generator plutonium yang akan dipukul mungkin satu dekade lagi sebelum lampu di Voyager akhirnya padam.
Tapi kerajinan kecil ini akan terus berjalan selama jutaan tahun, membawa rekaman rekaman dan gambar kehidupan dari Bumi ke Bumi. Kemungkinan besar Voyager akan hidup lebih lama dari manusia dan semua ciptaan kita. Bisa jadi satu-satunya yang menandai keberadaan kita. Mungkin suatu hari alien akan menemukannya dan bertanya-tanya.
Kisah Voyager adalah epik prestasi manusia, drama pribadi dan kesuksesan yang hampir ajaib. Diluncurkan 16 hari terpisah pada musim gugur 1977, pesawat ruang angkasa Voyager kembar telah menantang semua kemungkinan, bertahan dalam jarak yang hampir tak terhitung jumlahnya dan hampir 40 tahun kemudian terus mengirimkan informasi revolusioner melintasi jarak yang tak terbayangkan.  Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film

Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD)

Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan

minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map

paket copy di hardisk/laptop
Paket 20rb = 30 film
Paket 40rb = 65 film
Paket 60rb = 100 film
Paket 80rb = 150 film
Paket 100rb = 200 film
Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk)
Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk)

Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra

saya juga jual hotwheels cek di instagram

#ariehendraautostore #isifilmsepinggan #jualfilm #jualfilmbioskop #jualfilmbioskomurah #filmbioskop #filmbioskopmurah #isifilm #isifilmbioskop #isifi
The Farthest Genre : Barat, History IMDB: 8.2/10 1,254 votes Sinopsis The Farthest (2017) Apakah itu prestasi terbesar manusia? 12 miliar mil jauhnya sebuah pesawat ruang angkasa kecil meninggalkan Tata Surya kita dan memasuki kekosongan ruang dalam. Ini adalah objek buatan manusia pertama yang pernah melakukannya. Pelan-pelan sekarat di dalam hatinya adalah generator plutonium yang akan dipukul mungkin satu dekade lagi sebelum lampu di Voyager akhirnya padam. Tapi kerajinan kecil ini akan terus berjalan selama jutaan tahun, membawa rekaman rekaman dan gambar kehidupan dari Bumi ke Bumi. Kemungkinan besar Voyager akan hidup lebih lama dari manusia dan semua ciptaan kita. Bisa jadi satu-satunya yang menandai keberadaan kita. Mungkin suatu hari alien akan menemukannya dan bertanya-tanya. Kisah Voyager adalah epik prestasi manusia, drama pribadi dan kesuksesan yang hampir ajaib. Diluncurkan 16 hari terpisah pada musim gugur 1977, pesawat ruang angkasa Voyager kembar telah menantang semua kemungkinan, bertahan dalam jarak yang hampir tak terhitung jumlahnya dan hampir 40 tahun kemudian terus mengirimkan informasi revolusioner melintasi jarak yang tak terbayangkan. Film bioskop terbaru (kualitas HD/bluray 720p) uda ada subtitle indonesia nya, harga Rp.1000/film, tinggal copy ke hardisk/laptop. khusus copy ke flashdisk kena 2000/film Untuk film kualitas Bluray 1080p kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Film bisa request kena 2000/film (Hdd/laptop) dan 3000/film (FD) Hardisk/laptop bisa dijemput-antar dengan ongkir menyesuaikan minat atau cek list : WA 081258856864 / (klik) https://bit.ly/IsiFilm-Sepinggan atau (klik) https://goo.gl/maps/Azs5rivgiP42 untuk google map paket copy di hardisk/laptop Paket 20rb = 30 film Paket 40rb = 65 film Paket 60rb = 100 film Paket 80rb = 150 film Paket 100rb = 200 film Paket 150rb = 325 film (gratis jemput / antar hardisk) Paket 200rb = 450 film (gratis jemput & antar hardisk) Foto" list film bisa cek di instagram : ariihendra saya juga jual hotwheels cek di instagram #ariehendraautostore  #isifilmsepinggan  #jualfilm  #jualfilmbioskop  #jualfilmbioskomurah  #filmbioskop  #filmbioskopmurah  #isifilm  #isifilmbioskop  #isifi 
#Repost @shitymuser (@get_repost)
・・・
Selamat ya @shitymuser kamu berhak menjadi juara 3 dalam lomba meme @syirikmovie 
Silahkan dm @syirikmovie untuk pengambilan hadiah

Congrats 👏👏👏 #syirikmovie #giveaway #anakbangsapictures #bagibagihadiah #filmindonesia #filmbioskop #1februari2018
#Repost @fvteen (@get_repost)
・・・
Selamat ya @fvteen kamu berhak menjadi juara 2 dalam lomba meme @syirikmovie 
Silahkan dm @syirikmovie untuk pengambilan hadiah

Congrats 👏👏👏👏 #syirikmovie #giveaway #anakbangsapictures #bagibagihadiah #filmindonesia #filmbioskop #1februari2018
#Repost @wantok_f_c (@get_repost)
・・・
Parodi film Indonesia Rumah DARA @bayu_ario @shareefadaanish @wantok_dulmuluk @dkurniawan14 @agung_bam_ @blackonex1 @belly.dwiputra @bg_plgkece @plglipp @mhmdoctap08 #rumahdara2 #ngakakkocak #dagelan #horor #komedi #lucubanget #videolucu #ngakakabis #komika #dagelanpalembang #cewekcantik #cowokganteng #dagelanjawa #filmbioskop #aktris #aktor #aktorindonesia
Selamat @yohankeny_ kamu menjadi juara 1 dr lomba meme @syirikmovie untuk pengambilan hadiah segera dm kami ya.

Congrats 👏👏👏 #syirikmovie #giveaway #anakbangsapictures #bagibagihadiah #1februari2018 #filmbioskop #filmindonesia
・・・
Hi Warga DEPOK..
Jumat ini para pemain @syirikmovie akan Live Perform & Talkshow di @depoktownsquare ya.
.
.
Bakalan ada @nadelynne @gunturtriyoga @farid_ongky @mitathevirgin @pobyhoky @blackchampagne.official
.
.
.
JUMAT, 19 JANUARI 2018 MULAI PUKUL 15.00 - SELESAI DI DEPOK TOWN SQUARE.
.
.
Kita juga bakal bagi2 Merchandise SYIRIK MOVIE loh.

Sampai ketemu di sana ya... @updatethevirgin @ofc_gunturtriyoga @blackchampagne.official

#syirikmovie #roadshow #syirikthemovie #anakbangsapictures #nadhirahill #gunturtriyoga #mitathevirgin #faridongky #bcbone #pobyhoky #blackchampagne #cibinong #infocibinong #liveperformance #talkshow #virginity #bcbone #filmnasional #filmbioskop #infodepok #detos #depoktownsquare
・・・ Hi Warga DEPOK.. Jumat ini para pemain @syirikmovie akan Live Perform & Talkshow di @depoktownsquare ya. . . Bakalan ada @nadelynne @gunturtriyoga @farid_ongky @mitathevirgin @pobyhoky @blackchampagne.official . . . JUMAT, 19 JANUARI 2018 MULAI PUKUL 15.00 - SELESAI DI DEPOK TOWN SQUARE. . . Kita juga bakal bagi2 Merchandise SYIRIK MOVIE loh. Sampai ketemu di sana ya... @updatethevirgin @ofc_gunturtriyoga @blackchampagne.official #syirikmovie  #roadshow  #syirikthemovie  #anakbangsapictures  #nadhirahill  #gunturtriyoga  #mitathevirgin  #faridongky  #bcbone  #pobyhoky  #blackchampagne  #cibinong  #infocibinong  #liveperformance  #talkshow  #virginity  #bcbone  #filmnasional  #filmbioskop  #infodepok  #detos  #depoktownsquare 
Mohon maaf hape bermasalah hehe. Gambar ada gangguan. Versi asli di @dbafilm .Segera tayang di bioskop kesayangan anda. Hihihihi....
#dbafilm #aremania #aremanita #kerangalam #karyaarekmalang #bioskop #jadwalbioskop #filmbioskop #film #movie #arema #satuarema #duasayangayah
Parodi film Indonesia Rumah DARA @bayu_ario @shareefadaanish @wantok_dulmuluk @dkurniawan14 @agung_bam_ @blackonex1 @belly.dwiputra @bg_plgkece @plglipp @mhmdoctap08 #rumahdara2 #ngakakkocak #dagelan #horor #komedi #lucubanget #videolucu #ngakakabis #komika #dagelanpalembang #cewekcantik #cowokganteng #dagelanjawa #filmbioskop #aktris #aktor #aktorindonesia
@repost from @takutkawin_official "Kawin itu emang menakutkan," kata @rickyharun

Emang kawin semenyeramkan itu ya? Mau tahu jawabannya? Tonton dulu trailernya Kamis, 18 Januari ya... #TakutKawinTeaser #TakutKawinMovie #filmindonesia #FilmTakutKawin #filmnasional #filmbioskop
Jangan lupa ya, besok bakal ada press conference Launching Trailer dan Poster Takut Kawin. Kita bakal ngadain IG Live & Live Tweet. Pantengin terus ya IG dan Twitter kita :) #TakutKawinTeaser #Filmtakutkawin #takutkawinmovie
#filmnasional #filmindonesia #filmbioskop
Repost @takutkawin_official
Besok nih Kamis tgl 18 Januari 2018, akan rilis Poster dan Trailernya. Yuhuuuu...
#indahpermatasari #rickyharun #herjunotali
#takutkawinthemovie #filmtakutkawin 
#filmindonesia #filmbioskop
Ricky Harun bilang "Kawin itu emang sedikit menakutkan." Kalo kamu? #TakutKawinTeaser #FilmTakutKawin #TakutKawinMovie #filmnasional #filmindonesia #filmbioskop
Nih, satu-satunya cara jadi pengacara yang benar. Mention teman kamu yang kuliah jurusan hukum biar jadi advokat idaman!
Nih, satu-satunya cara jadi pengacara yang benar. Mention teman kamu yang kuliah jurusan hukum biar jadi advokat idaman!
Lala pacar Bimo sejak masa kuliah, Cerdas,Cerdik dan Cantik.
Hubungannya berakhir seperti apa ya..?
Tungguin Posternya Besok 18 januari 2018. Dan launching trailernya...yeay... Cast @indahpermatas  @herjunot7ali
.
.
.
#takutkawinthemovie #filmtakutkawin 
#filmindonesia #filmbioskop #indahpermatasari .
.
Repost @sinemata_id
Ssstt... Akhirnya tnggal 1 hari lagi... Yang mau lihat official poster dan trailer mana suaranyaaa?

#TakutKawinTeaser #Filmtakutkawin #takutkawinmovie
#filmnasional #filmindonesia #filmbioskop
Bertengkar untuk saling mengerti akan tumbuh  semakin cinta, tapi bertengkar untuk kepentingan peribadi, akan tumbuh jadi benci.
Jadi kalau kamu memang cinta, kenapa harus takut tidak bahagia...
.
.
.
Jadi yang penasaran dengan rasa takut kawin tonton trailernya besok 18 Januari 2018. Juga akan keluar posternya lho.
#takutkawinthemovie #filmtakutkawin #filmindonesia #filmbioskop 
#indahpermatasari .
.
Repost @takutkawin_official
Bertengkar untuk saling mengerti akan tumbuh semakin cinta, tapi bertengkar untuk kepentingan peribadi, akan tumbuh jadi benci. Jadi kalau kamu memang cinta, kenapa harus takut tidak bahagia... . . . Jadi yang penasaran dengan rasa takut kawin tonton trailernya besok 18 Januari 2018. Juga akan keluar posternya lho. #takutkawinthemovie  #filmtakutkawin  #filmindonesia  #filmbioskop  #indahpermatasari  . . Repost @takutkawin_official
"Kawin itu emang menakutkan," kata @rickyharun

Emang kawin semenyeramkan itu ya? Mau tahu jawabannya? Tonton dulu trailernya Kamis, 18 Januari ya... #TakutKawinTeaser #TakutKawinMovie #filmindonesia #FilmTakutKawin #filmnasional #filmbioskop
DVD THE LUCKY MAN
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD THE LUCKY MAN Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD ALL I SEE YOU
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD ALL I SEE YOU Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD TWO COPS 4 DISC END
Harga 36.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD TWO COPS 4 DISC END Harga 36.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD LAST FLAG FLAYING
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD LAST FLAG FLAYING Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD BLUE WORD ORDER
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD BLUE WORD ORDER Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD MOLLYS GAME
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD MOLLYS GAME Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD LADY BUG
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD LADY BUG Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD CREATED EQUAL
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD CREATED EQUAL Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD TWO COPS 4 DISC END
Harga 36.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD TWO COPS 4 DISC END Harga 36.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD AMERICAN SATAN
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD AMERICAN SATAN Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
Bertengkar untuk saling mengerti akan jadi semakin cinta. Bertengkar untuk kepentingan pribadi akan tumbuh jadi benci. Jadi kalau memang kamu cinta, kenapa kamu harus takut untuk tidak bahagia.

#TakutKawinTeaser #Filmtakutkawin #takutkawinmovie
#filmnasional #filmindonesia #filmbioskop
@graciaz14 Gracia Indri dan Bembi penasaran sama yang Takut Kawin. Makanya kita disuruh liat trailer #FilmTakutKawin Kamis, 18 Januari.

Youtu.be/wm4gLnfpu_Y

#TakutKawinTeaser #TakutKawinMovie #filmnasional #filmIndonesia #filmbioskop
Dilan 1990
Di bioskop 25 Januari 2018

Film edited by Ryan Purwoko
asist.editor Wildan M Cahyo A  Mardiansyah EM
#filmeditor #filmdilan1990 #dilan1990 #filmindonesia #filmbioskop
Asha Shara bingung banget kenapa masih banyak yang Takut Kawin. Emang kawin semenakutkan itu ya? Biar lebih tahu, lihat dulu trailer Takut Kawin Kamis, 18 Januari ya... Youtu.be/tcESA-zP_6A

#TakutKawinTeaser #FilmTakutKawin #TakutKawinMovie #filmnasional #filmIndonesia #filmbioskop
Kenapa pada takut kawin?? Tunggu trailer Film TAKUT KAWIN besoookkkk!! Makin penasarankan?? https://youtu.be/tcESA-zP_6A

@takutkawin_official
#TakutKawinTeaser 
#Filmtakutkawin #takutkawinmovie 
#filmnasional #filmindonesia #filmbioskop
MOVIE BARAT

YOUR MOVE

The film, which marks the directorial debut of singer-turned-actor Luke Goss, is currently in post-production. Also starring Goss, alongside Robert Davi and Patricia De Leon, it tells the story of a man who must go to extreme lengths to discover what happened to his kidnapped wife and daughter. Soda intends to launch the film to coincide with the reunion concert tour of Bros., the 1980s' pop band Luke performed in with his brother Matt. The reunion was original intended as a one-off concert at London's O2 Arena on August 19, marking the anniversary of the band's last concert in 1989. However, when that show sold out within a minute of going on sale the tour was expanded to include six further dates at the O2 and at other venues around the U.K. in August.

WA/sms : 08562244448
Line official : @vindvd (use @)
Instagram : vindvd
Fb : vin dvd

#vindvd #instadvd #infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #instadvd #grosirdvd #ecerandvd #infobdg #bandungjuara #tokodvdbandung #filmterbaru
MOVIE BARAT YOUR MOVE The film, which marks the directorial debut of singer-turned-actor Luke Goss, is currently in post-production. Also starring Goss, alongside Robert Davi and Patricia De Leon, it tells the story of a man who must go to extreme lengths to discover what happened to his kidnapped wife and daughter. Soda intends to launch the film to coincide with the reunion concert tour of Bros., the 1980s' pop band Luke performed in with his brother Matt. The reunion was original intended as a one-off concert at London's O2 Arena on August 19, marking the anniversary of the band's last concert in 1989. However, when that show sold out within a minute of going on sale the tour was expanded to include six further dates at the O2 and at other venues around the U.K. in August. WA/sms : 08562244448 Line official : @vindvd (use @) Instagram : vindvd Fb : vin dvd #vindvd  #instadvd  #infofilm  #newmovie  #newrelease  #filmbaru  #filmbioskop  #dvdbandung  #bandung  #dvdmurah  #movie  #jualdvd  #boxoffice  #instamovie  #instadvd  #grosirdvd  #ecerandvd  #infobdg  #bandungjuara  #tokodvdbandung  #filmterbaru 
MOVIE BARAT

VOLDEMORT ORIGINS OF THE HEIR

A fan made prequel to the Harry Potter series based on Tom Riddle and his progression to becoming The Dark Lord.

WA/sms : 08562244448
Line official : @vindvd (use @)
Instagram : vindvd
Fb : vin dvd

#vindvd #instadvd #infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #instadvd #grosirdvd #ecerandvd #infobdg #bandungjuara #tokodvdbandung #filmterbaru
MOVIE BARAT VOLDEMORT ORIGINS OF THE HEIR A fan made prequel to the Harry Potter series based on Tom Riddle and his progression to becoming The Dark Lord. WA/sms : 08562244448 Line official : @vindvd (use @) Instagram : vindvd Fb : vin dvd #vindvd  #instadvd  #infofilm  #newmovie  #newrelease  #filmbaru  #filmbioskop  #dvdbandung  #bandung  #dvdmurah  #movie  #jualdvd  #boxoffice  #instamovie  #instadvd  #grosirdvd  #ecerandvd  #infobdg  #bandungjuara  #tokodvdbandung  #filmterbaru 
MOVIE BARAT

I, TONYA

Competitive ice skater Tonya Harding rises amongst the ranks at the U.S. Figure Skating Championships, but her future in the activity is thrown into doubt when her ex-husband intervenes.

WA/sms : 08562244448
Line official : @vindvd (use @)
Instagram : vindvd
Fb : vin dvd

#vindvd #instadvd #infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #instadvd #grosirdvd #ecerandvd #infobdg #bandungjuara #tokodvdbandung #filmterbaru
MOVIE BARAT I, TONYA Competitive ice skater Tonya Harding rises amongst the ranks at the U.S. Figure Skating Championships, but her future in the activity is thrown into doubt when her ex-husband intervenes. WA/sms : 08562244448 Line official : @vindvd (use @) Instagram : vindvd Fb : vin dvd #vindvd  #instadvd  #infofilm  #newmovie  #newrelease  #filmbaru  #filmbioskop  #dvdbandung  #bandung  #dvdmurah  #movie  #jualdvd  #boxoffice  #instamovie  #instadvd  #grosirdvd  #ecerandvd  #infobdg  #bandungjuara  #tokodvdbandung  #filmterbaru 
'S I L A R I A N G'
Coming Soon on Bioskop📽📽🇮🇩
.
“Kalau sama dia, ndak ku restui ko. Jammo ko tanya kenapa.”
.
Ancaman dari Puang Rabiah (Dewi Irawan) itu terasa seperti palu godam yang menghunjam ke hati Zulaikha (Andania Suri). Ia tahu bahwa hubungannya dengan Yusuf (Bisma Karisma) yang telah terjalin selama bertahun-tahun tak akan bisa mendapatkan restu dari ibunya itu. Bahkan ketika Pak Dirham (Muhary Wahyu Nurba), ayah Yusuf, mengutus adiknya untuk memberitahukan niat baik dari keluarganya, tetap saja permintaan itu ditolak mentah-mentah. Puang Ridwan (Sese Lawing) bahkan tampak pongah ketika menolak dengan halus keinginan dari mereka untuk mempersatukan kedua keluarga. Yusuf kebingungan. Zulaikha juga patah arang. Zulfi (Cipta Perdana), kakak Zulaikha, juga tak punya kuasa apa-apa melawan titah ibunya. Maka jalan pintas harus ditempuh oleh mereka. Dan kali ini mereka tak hanya melawan keluarganya, namun sekaligus pula melawan adat yang terasa mengungkung mereka. Tapi benarkah silariang adalah jalan terbaik untuk menyatukan cinta mereka? Ketika sebuah tindakan menghadirkan beragam masalah dalam hidup Yusuf dan Zulaikha, mampukah mereka mengatasinya?
Genre: Drama
Sutradara: Wisnu Adi
Penulis: Oka Aurora
Produser: Ichwan Persada
Produksi: Inipasti Communika, Indonesia Sinema Persada
Pemain:
- Bisma Karisma
- Andania Suri
- Dewi Irawan
- Sese Lawing
- Nurlela M.ipa
- Cipta Perdana
Jadwal Rilis: 18 Januari 2018
.
Like dan Tag juga ya teman nonton kalian...
.
.
#CinemaBioskop #Silariang #FilmSilariang #FilmIndonesia #FilmBioskop #SilariangTheMovie
'S I L A R I A N G' Coming Soon on Bioskop📽📽🇮🇩 . “Kalau sama dia, ndak ku restui ko. Jammo ko tanya kenapa.” . Ancaman dari Puang Rabiah (Dewi Irawan) itu terasa seperti palu godam yang menghunjam ke hati Zulaikha (Andania Suri). Ia tahu bahwa hubungannya dengan Yusuf (Bisma Karisma) yang telah terjalin selama bertahun-tahun tak akan bisa mendapatkan restu dari ibunya itu. Bahkan ketika Pak Dirham (Muhary Wahyu Nurba), ayah Yusuf, mengutus adiknya untuk memberitahukan niat baik dari keluarganya, tetap saja permintaan itu ditolak mentah-mentah. Puang Ridwan (Sese Lawing) bahkan tampak pongah ketika menolak dengan halus keinginan dari mereka untuk mempersatukan kedua keluarga. Yusuf kebingungan. Zulaikha juga patah arang. Zulfi (Cipta Perdana), kakak Zulaikha, juga tak punya kuasa apa-apa melawan titah ibunya. Maka jalan pintas harus ditempuh oleh mereka. Dan kali ini mereka tak hanya melawan keluarganya, namun sekaligus pula melawan adat yang terasa mengungkung mereka. Tapi benarkah silariang adalah jalan terbaik untuk menyatukan cinta mereka? Ketika sebuah tindakan menghadirkan beragam masalah dalam hidup Yusuf dan Zulaikha, mampukah mereka mengatasinya? Genre: Drama Sutradara: Wisnu Adi Penulis: Oka Aurora Produser: Ichwan Persada Produksi: Inipasti Communika, Indonesia Sinema Persada Pemain: - Bisma Karisma - Andania Suri - Dewi Irawan - Sese Lawing - Nurlela M.ipa - Cipta Perdana Jadwal Rilis: 18 Januari 2018 . Like dan Tag juga ya teman nonton kalian... . . #CinemaBioskop  #Silariang  #FilmSilariang  #FilmIndonesia  #FilmBioskop  #SilariangTheMovie 
15 HARI LAGI
JANGAN LUPA YA, @syirikmovie akan tayang 15 HARI LAGI DI BIOSKOP

@nadelynne @gunturtriyoga @farid_ongky @mitathevirgin 
INGAT 15 HARI LAGI... #syirikmovie #anakbangsapictures #filmindonesia #filmbioskop #1februari2018 #NU
Bercerita tentang tiga saudara, seorang mafia perdagangan manusia dan seorang polisi yang jujur. Suatu ketika tunangan dari adik termuda menghilang saat pesta lajang. Dia diculik oleh sindikat perdagangan manusia. Demi menyelamatkan gadis itu, ketiga saudara itu menggunakan segala kemampuan militer yang mereka miliki. Dengan bantuan polisi yang juga mencoba melacak keberadaan gadis-gadis yang hendak di perdagangkan.
Bercerita tentang tiga saudara, seorang mafia perdagangan manusia dan seorang polisi yang jujur. Suatu ketika tunangan dari adik termuda menghilang saat pesta lajang. Dia diculik oleh sindikat perdagangan manusia. Demi menyelamatkan gadis itu, ketiga saudara itu menggunakan segala kemampuan militer yang mereka miliki. Dengan bantuan polisi yang juga mencoba melacak keberadaan gadis-gadis yang hendak di perdagangkan.
Diadaptasi dari kisah biopik William Moulton Marston. Film ini mengisahkan Dr. William Moulton Marston (Luke Evans) seorang psikolog Harvard sekaligus pencipta tokoh 'Wonder Women' di tahun 1941. Dia telah menikah dengan seorang wanita sesama psikolog bernama Elizabeth (Rebecca Hall). Selain sudah berkeluarga Marston juga memiliki hubungan dengan Olive Byrne (Bella Heathcote) yang merupakan asisten Marston di kampus. Setelah Elizabeth mengetahui hubungan antara suaminya dan Olive, mereka tinggal bersama dalam satu keluarga.
Diadaptasi dari kisah biopik William Moulton Marston. Film ini mengisahkan Dr. William Moulton Marston (Luke Evans) seorang psikolog Harvard sekaligus pencipta tokoh 'Wonder Women' di tahun 1941. Dia telah menikah dengan seorang wanita sesama psikolog bernama Elizabeth (Rebecca Hall). Selain sudah berkeluarga Marston juga memiliki hubungan dengan Olive Byrne (Bella Heathcote) yang merupakan asisten Marston di kampus. Setelah Elizabeth mengetahui hubungan antara suaminya dan Olive, mereka tinggal bersama dalam satu keluarga.
Sekumpulan musisi yang tergabung dalam sebuah band rock, dan memutuskan berhenti kuliah untuk berdedikasi penuh kepada band. Mereka lalu hijrah ke Sunset Strip, Los Angeles, tempat di mana band-band seperti Motley Crue dan Guns N’ Roses memulai kariernya. Di sana mereka harus tinggal di sebuah van dan bertahan hidup, demi mewujudkan mimpi mereka menjadi mahabintang rock.
Namun dalam perjalanannya meniti karier, mereka menemui berbagai masalah yang disebabkan oleh kontroversi serta gimmick yang mereka ciptakan sendiri. Seperti apa masalah yang diciptakan oleh mereka?
Sekumpulan musisi yang tergabung dalam sebuah band rock, dan memutuskan berhenti kuliah untuk berdedikasi penuh kepada band. Mereka lalu hijrah ke Sunset Strip, Los Angeles, tempat di mana band-band seperti Motley Crue dan Guns N’ Roses memulai kariernya. Di sana mereka harus tinggal di sebuah van dan bertahan hidup, demi mewujudkan mimpi mereka menjadi mahabintang rock. Namun dalam perjalanannya meniti karier, mereka menemui berbagai masalah yang disebabkan oleh kontroversi serta gimmick yang mereka ciptakan sendiri. Seperti apa masalah yang diciptakan oleh mereka?
DVD EJEN ALI ORIENTASI
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD EJEN ALI ORIENTASI Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD LAST FLAG FLAYING
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD LAST FLAG FLAYING Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD KUNGFU MASTER OF ZODIAC
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD KUNGFU MASTER OF ZODIAC Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD DYSTOPIA
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD DYSTOPIA Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD POSTER BOYS
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD POSTER BOYS Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD UNEXPETED HORESES
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD UNEXPETED HORESES Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD YOUR HIGHNESS
Harga 18.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD YOUR HIGHNESS Harga 18.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD GHOST DANCER
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD GHOST DANCER Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD MAT NA MOU
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD MAT NA MOU Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
DVD CONTAINMENT
Harga 9.000

Harga 1 disc 9.000
Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1

#dvd #koreandrama #jualdvd #caridvd #koreandrama #yoonshiyoon #yooseungho #thebesthit #soongjoongki ##songhyekyo #rulermasterofthemask #escaperoom #dvdcartoon #dvdbarat #midnightrunners #ataxidriver #danur #thebettleshipisland
#themummy #itmovie #cartoon #taiwanseries #koreanseries #baratseries #filmbioskop #boxoffice #christmas #merrychristmas
DVD CONTAINMENT Harga 9.000 Harga 1 disc 9.000 Setiap pembelian tiap 5disc tambah gratis 1 disc Order: Line : merisa.handayani / @sjc6149j WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC #testimerinashop  #testimerinashop1  #dvd  #koreandrama  #jualdvd  #caridvd  #koreandrama  #yoonshiyoon  #yooseungho  #thebesthit  #soongjoongki  ##songhyekyo  #rulermasterofthemask  #escaperoom  #dvdcartoon  #dvdbarat  #midnightrunners  #ataxidriver  #danur  #thebettleshipisland  #themummy  #itmovie  #cartoon  #taiwanseries  #koreanseries  #baratseries  #filmbioskop  #boxoffice  #christmas  #merrychristmas 
Jangan rindu ini berat,kau tak akan kuat biar aku saja.- Dilan 
Waiting 25 januari 2018 diseluruh bioskop indonesia. @falconpictures_ @maxpictures__ @film.dilan1990 @dilanku_banten
.
.
#filmindonesia #filmbioskop #filmbioskopterbaru #dilanmilea #dilan1990
Pesan moral, tips bagaimana seseorang bisa menjadi PENGACARA yg baik & berhasil menurut Bapak Luhut M.P Pangaribuan @luhutmppangaribuan

#filmindonesia #filmedukasi #thelawyers #thelawyersmovie #pokrolbambu #hukum #hukumindonesia #pengacara #pengacaranontongratis #filmbioskop #pandangan #ErwinKallo #penontoncerdas #antimainstream #dagelan #fakta #humor #joke #zamannow #ketua #umum #peradi #advocate
Seluruh calon advokat harus denger ini nih, biar nggak jadi pengacara mafia! Setuju nggak? Tag temen kuliah hukum kalian atau profesi hukum lainnya!
Seluruh calon advokat harus denger ini nih, biar nggak jadi pengacara mafia! Setuju nggak? Tag temen kuliah hukum kalian atau profesi hukum lainnya!
Bagaimana pandangan seseorang yg berprofesi sbg pengacara?
Saksikan video ini menurut pandangan Bapak Luhut M.P Pangaribuan @luhutmppangaribuan

#filmindonesia #filmedukasi #thelawyers #thelawyersmovie #pokrolbambu #hukum #hukumindonesia #pengacara #pengacaranontongratis #filmbioskop #pandangan #ErwinKallo #penontoncerdas #antimainstream #dagelan #fakta #humor #joke #zamannow #ketua #umum #peradi #advocate
Untuk pemenang give away sabar ya, kita akan umumkan besok jam 7 malam, jadi update terus info nya di @syirikmovie ya

#syirikmovie #giveaway #bagibagihadiah #anakbangsapictures #filmindonesia #filmbioskop #1februari2018
#Repost from @nuni_wijazz with @regram.app ... Exceptional thanks for being a part of this movie "MAIPA DEAPTI & DATU MUSENG" and getting great response.Love y'all😇🙏😘 #Repost from @art2tonic_rere with @regram.app ... .
Official video clip
Theme song MAIPA DEAPATI & DATU MUSENG
untuk lengkapnya silahkan lihat di link youtube ini
https://youtu.be/R6gwWRPundA
.
@nuni_wijazz @jhakawijazz

#ost #ostfilmindonesia #maipadeapatidandatumuseng #film #film_indonesia #filmnasional #filmbioskop #gudangfilm #banggafilmindonesia #shaheersheikh
#Repost  from @nuni_wijazz with @regram.app ... Exceptional thanks for being a part of this movie "MAIPA DEAPTI & DATU MUSENG" and getting great response.Love y'all😇🙏😘 #Repost  from @art2tonic_rere with @regram.app ... . Official video clip Theme song MAIPA DEAPATI & DATU MUSENG untuk lengkapnya silahkan lihat di link youtube ini https://youtu.be/R6gwWRPundA . @nuni_wijazz @jhakawijazz #ost  #ostfilmindonesia  #maipadeapatidandatumuseng  #film  #film_indonesia  #filmnasional  #filmbioskop  #gudangfilm  #banggafilmindonesia  #shaheersheikh 
Judul : A Silent Voice
Kualitas : BluRay
Subtitle : Indonesia
Sinopsis : mengisahkan mengenai Shoya Ishida, seorang siswa SMA yang dulunya terkenal selalu membuli seorang siswi pindahan yang juga seorang tuna rungu bernama Shoko Nishimiya. Perbuatannya ini membuat Ishida kemudian berbalik dijauhi oleh teman-teman dan gurunya, hingga bertahun-tahun kemudian ia menjadi seorang yang tidak punya teman, dan putus asa karena merasa tidak punya masa depan. Namun, Ishida yang telah mulai berpikir untuk menebus kesalahannya tersebut dipertemukan kembali dengan Shoko Nishimiya. Perjalanan Ishida untuk menebus kesalahannya dan menjadi orang yang lebih baik melalui pertemuan kembalinya dengan Shoko Nishimiya inilah yang menjadi fokus utama film berdurasi 129 menit ini.
----------
__Harga__
👉DVD khusus komputer/laptop
Film: 1500/judul
Film Req: 2000/judul
Drama/serial tv: 500/ep (Req harga tetap)
Variety Show: 700/ep
Anime: 300/ep
----------
👉Flashdisk sendiri dapat potongan 10% (total belanja kurang dari 100k) dan 20% (total belanja lebih dari 100)
----------
👉beli Flashdisk di mimin
16GB 100rb
32GB 165rb
64GB 295rb
Harga udah termasuk isi full film/drama/anime
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu. ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
#koreandrama #kdramalovers #kdramaaddict #jualfilm #jualfilmmurah #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #jasaisifilm #jasaisihdd #kdrama #anime #animemovie #asilentvoice #kawaii #japan #manga #love #romance
Judul : A Silent Voice Kualitas : BluRay Subtitle : Indonesia Sinopsis : mengisahkan mengenai Shoya Ishida, seorang siswa SMA yang dulunya terkenal selalu membuli seorang siswi pindahan yang juga seorang tuna rungu bernama Shoko Nishimiya. Perbuatannya ini membuat Ishida kemudian berbalik dijauhi oleh teman-teman dan gurunya, hingga bertahun-tahun kemudian ia menjadi seorang yang tidak punya teman, dan putus asa karena merasa tidak punya masa depan. Namun, Ishida yang telah mulai berpikir untuk menebus kesalahannya tersebut dipertemukan kembali dengan Shoko Nishimiya. Perjalanan Ishida untuk menebus kesalahannya dan menjadi orang yang lebih baik melalui pertemuan kembalinya dengan Shoko Nishimiya inilah yang menjadi fokus utama film berdurasi 129 menit ini. ---------- __Harga__ 👉DVD khusus komputer/laptop Film: 1500/judul Film Req: 2000/judul Drama/serial tv: 500/ep (Req harga tetap) Variety Show: 700/ep Anime: 300/ep ---------- 👉Flashdisk sendiri dapat potongan 10% (total belanja kurang dari 100k) dan 20% (total belanja lebih dari 100) ---------- 👉beli Flashdisk di mimin 16GB 100rb 32GB 165rb 64GB 295rb Harga udah termasuk isi full film/drama/anime *Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu. ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ #koreandrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #jualfilm  #jualfilmmurah  #filmterbaru  #filmindonesia  #filmkorea  #filmbioskop  #filmboxoffice  #filmbagus  #dramakorea  #dramakoreamurah  #anime  #animemurah  #dramakoreaterbaru  #jasaisifilm  #jasaisihdd  #kdrama  #anime  #animemovie  #asilentvoice  #kawaii  #japan  #manga  #love  #romance 
Yuk 2 hari lagi nih.....
18 Januari 2018 akan terbang perdana @film_flight555 .
Yuk, ajak semua keluarga untuk nonton bareng di bioskop kesayangan anda....
.
INGAT YAAAKK HARI KAMIS, 18 JANUARI 2018 SERENTAK DISELURUH BIOSKOP INDONESIA
.
#film #filmbioskop #filmindonesia #2018 #komedi #lucu #seru #pembajakan #pesawat #komodoairlines #terbang #bioskop #januari #flight555 #asik #comingsoon #hadi_anugroho
Film mana yang paling kamu suka? #infofilm #filmbioskop #semuafilm
Film Wonder menceritakan tentang seorang anak laki-laki bernama Auggie Pullman (Jacob Tremblay) yang mengalami penyakit kelainan wajah yang sudah keluar dari rumah sakit selama beberapa tahun. Atas bantuan ibunya, Isabel (Julia Roberts) dan ayahnya, Nate (Owen Wilson), dia mencoba untuk tetap bertahan, menjalani hidup seperti biasaa, bersosialisasi di sekolah baru. Auggie berusaha untuk membuat semua orang mengerti, bahwa dirinya seperti seperti dengan anak lainnya, hanya saja dirinya tidak mempunyai keindahan wajah seperti anak anak pada umumnya.dan menunjukkan kepada setiap orang bahwa dia adalah remaja seperti biasa.

#filmwonder#wonderfilm#wonder #filmterbaru#filmkekinian#filmbioskop #nonton#bioskop#kediri#goldentheatre#kedirihits#kedirilagi#hitzkediri
Film Wonder menceritakan tentang seorang anak laki-laki bernama Auggie Pullman (Jacob Tremblay) yang mengalami penyakit kelainan wajah yang sudah keluar dari rumah sakit selama beberapa tahun. Atas bantuan ibunya, Isabel (Julia Roberts) dan ayahnya, Nate (Owen Wilson), dia mencoba untuk tetap bertahan, menjalani hidup seperti biasaa, bersosialisasi di sekolah baru. Auggie berusaha untuk membuat semua orang mengerti, bahwa dirinya seperti seperti dengan anak lainnya, hanya saja dirinya tidak mempunyai keindahan wajah seperti anak anak pada umumnya.dan menunjukkan kepada setiap orang bahwa dia adalah remaja seperti biasa. #filmwonder #wonderfilm #wonder  #filmterbaru #filmkekinian #filmbioskop  #nonton #bioskop #kediri #goldentheatre #kedirihits #kedirilagi #hitzkediri 
Survey lokasi set Kafe untuk shooting film layar lebar

Produksi @tu7uhrumahproduksi 
Sutradara @harrydagoe 
@andremurtono 
@adriansyahyuniarso38 
@arthaprtm 
@donzsynthesizer 
@bayuramadhan.13 
@lindasumadewi 
@yudith_samanthaaa 
@mrf_info 
@mrflanjutkan 
@mridhoficardo 
@yustinficardo 
@humaslampung 
@kitaridho 
#keiramovie
#filmbioskop
#lampunggottalent2017
#lgt2017
Survey lokasi set Kafe untuk shooting film layar lebar Produksi @tu7uhrumahproduksi Sutradara @harrydagoe @andremurtono @adriansyahyuniarso38 @arthaprtm @donzsynthesizer @bayuramadhan.13 @lindasumadewi @yudith_samanthaaa @mrf_info @mrflanjutkan @mridhoficardo @yustinficardo @humaslampung @kitaridho #keiramovie  #filmbioskop  #lampunggottalent2017  #lgt2017