an online Instagram web viewer

#filmbioskopindonesia medias

Photos

Iklan produk
#filmbioskopindonesia#filmindonesia#iklanproduk#canonindonesia#canon1200dπŸ“·

https://youtu.be/rgaDsLXKnGo
Kuy Ikutan!

Kuis
#TrailerOneFineDayReaction

Tonton Official Trailer One Fine Day di Youtube Screenplay Films dan Subscribe. Bikin video reaction kalian sambil nonton Official Trailer One Fine Day, posting ke Instagram dan jang lupa dengan hastag #TrailerOneFineDayReaction .

10 Pemenang akan berkesempatan datang ke Gala Premiere One Fine Day.
( Bagi yang domisilinya di JaBoDeTaBek )

Kuis berlangsung dari tanggal 9 September 2017 - 30 September 2017.
----
@OneFineDayMovie
@screenplayProductions
@JefriNichol
@MichelleZiu
@amandaRawles
@Bouttier_Maxime
----
#OneFineDay
#OneFineDayMovies
#ScreenplayProduction
#FilmBioskopOneFineDay
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopQuiz
#FilmBioskopOktober2017
#FilmBioskopScreenplayProduction
Kuy Ikutan! Kuis #TrailerOneFineDayReaction  Tonton Official Trailer One Fine Day di Youtube Screenplay Films dan Subscribe. Bikin video reaction kalian sambil nonton Official Trailer One Fine Day, posting ke Instagram dan jang lupa dengan hastag #TrailerOneFineDayReaction  . 10 Pemenang akan berkesempatan datang ke Gala Premiere One Fine Day. ( Bagi yang domisilinya di JaBoDeTaBek ) Kuis berlangsung dari tanggal 9 September 2017 - 30 September 2017. ---- @OneFineDayMovie @screenplayProductions @JefriNichol @MichelleZiu @amandaRawles @Bouttier_Maxime ---- #OneFineDay  #OneFineDayMovies  #ScreenplayProduction  #FilmBioskopOneFineDay  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopQuiz  #FilmBioskopOktober2017  #FilmBioskopScreenplayProduction 
Alhamdulilah keturutan juga nonton Warkop DKI Reborn Part 2 nya :D Nonton yang part 1 nya udah part 2 nya juga udah, sumpah seneng bgt dah. Gila gokil bgt film nya, sampek cape ketawa gara-gara nonton film ini. Wahh tapi good bgt dah nih film (y) Ngga nyesel bisa nonton film ini :D @vinogbastian__  nya gokil bgt !! Pokok nya seruuu bgt :D
.
.
#warkopdkirebornpart2 #jangkrikboss #sumpahngakakabis #ketawadululah #goodjob #filmbioskopindonesia #cinemaXXI #lippoplazakramatjati #jakartatimur
Alhamdulilah keturutan juga nonton Warkop DKI Reborn Part 2 nya :D Nonton yang part 1 nya udah part 2 nya juga udah, sumpah seneng bgt dah. Gila gokil bgt film nya, sampek cape ketawa gara-gara nonton film ini. Wahh tapi good bgt dah nih film (y) Ngga nyesel bisa nonton film ini :D @vinogbastian__ nya gokil bgt !! Pokok nya seruuu bgt :D . . #warkopdkirebornpart2  #jangkrikboss  #sumpahngakakabis  #ketawadululah  #goodjob  #filmbioskopindonesia  #cinemaXXI  #lippoplazakramatjati  #jakartatimur 
Hai everyone..
Permata Jingga kini hadir di film layar lebar Jembatan Pensil loh..πŸ˜‰βœŒπŸΌ
Bermain bersama dengan Kevin Julio, Meriam Bellina, Alisia Rininta,dan masih banyak lagi..πŸ˜πŸ‘πŸΌ
Mau tau bagaimana peran nya kali ini di film layar lebar Jembatan Pensil??πŸ•Ά
Langsung aja yuk kita klik https://youtu.be/zwdYyMyH7co atau dengan cara buka YouTube kamu lalu ketik Channel Ode di bagian pencarian.. lalu pilih video yang judulnya sama seperti yangπŸ‘†πŸΌπŸ˜ŽπŸ‘†πŸΌπŸ˜ŽπŸ‘†πŸΌπŸ˜Ž
Ayo buruan ngak usah nunggu lama.. langsung aja di buka.. karena di channel Ode terdapat beberapa video yang pastinya sayang untuk dilewatkan..😘😘😘
Jangan lupa di like, subscribe,dan share ya..✌🏼😎
.
.
.
#channelode
#jembatanpensil2017
#filmbioskopterbaru
#filmbioskopindonesia
#cinema21
#cinemaXXI
#bioskopindonesia
#pemainjembatanpensil
#behindthescene
#dukungperfilmanindonesia
#karyaanakbangsa
#muna
#sulawesitenggara
#meleura
Hai everyone.. Permata Jingga kini hadir di film layar lebar Jembatan Pensil loh..πŸ˜‰βœŒπŸΌ Bermain bersama dengan Kevin Julio, Meriam Bellina, Alisia Rininta,dan masih banyak lagi..πŸ˜πŸ‘πŸΌ Mau tau bagaimana peran nya kali ini di film layar lebar Jembatan Pensil??πŸ•Ά Langsung aja yuk kita klik https://youtu.be/zwdYyMyH7co atau dengan cara buka YouTube kamu lalu ketik Channel Ode di bagian pencarian.. lalu pilih video yang judulnya sama seperti yangπŸ‘†πŸΌπŸ˜ŽπŸ‘†πŸΌπŸ˜ŽπŸ‘†πŸΌπŸ˜Ž Ayo buruan ngak usah nunggu lama.. langsung aja di buka.. karena di channel Ode terdapat beberapa video yang pastinya sayang untuk dilewatkan..😘😘😘 Jangan lupa di like, subscribe,dan share ya..✌🏼😎 . . . #channelode  #jembatanpensil2017  #filmbioskopterbaru  #filmbioskopindonesia  #cinema21  #cinemaXXI  #bioskopindonesia  #pemainjembatanpensil  #behindthescene  #dukungperfilmanindonesia  #karyaanakbangsa  #muna  #sulawesitenggara  #meleura 
Ust. Fatahillah, Ust. Fadlan, Ust. Sunandar turut berjuang mewarnai nilai2 religius pada #filmhajikecil 
#film #films #filmreligi #filmbioskopindonesia #religi #movie #indonesia #bruneidarussalam #malaysia #hongkong #bandung #mekkah #madinah
Line Producer #filmhajikecil Bpk. Ade Bule
Nungguin ngantuk sampe ketiduran
Hehehe
πŸ˜…

Untuk kamu2, tungguinnya #filmhajikecil aja ya, biar semangat terus menebar kebaikan dalam hidup
😊

#film #films #filmhajikecil #filmbioskopindonesia #movie #seru #rame #semangat45 #bandung #mekkah #madinah #indonesia #bruneidarussalam #hongkong #malaysia
Dalam adegan ini Dudung meminjam lakban sama bang Adam
Kira2 untuk apa ya?
πŸ˜…

Jangan lupa ajak seluruh kerabat terdekat anda, Ayah, bunda, kakak, adik, om, tante, tetangga dan khususnya para tukang lakban
untuk menonton #filmhajikecil yg akan tayang di tahun 2018

Don't miss it !!! #filmhajikecil 
#filmbioskopindonesia 
#boxofficemovie 
#films 
#filmreligi #filmreligiindonesia 
#motivasi #inspirasi #hebat #seru #keren
HEMAT MOVIE : 6.000
harga murah dengan kualitas film full hd...bukan rekaman bioskop. kaset film dvd kami pastikan tes dulu sebelum dkirim untuk menghindari macet saat di putar dlm player dan laptop anda.. untuk list judul film atau pemesanan film bisa via chat atau tulis judul film pada kolom keterangan. tanyakan stok film dulu sebelum membeli dan terima regues film...
silahkan kunjungin fanspage kami di bawah ini
https://www.facebook.com/Hemat-muvie-film-dan-lagu-1243344779036432/

hampir semua koleksi film terlengkap hanya disini..karena kami tidak bisa foto satu per satu
Mau harga super murah harga grosir mulai dari 3500-4000 /disc
Cocok buat di jual lagi... Kami selalu update film terbaru.. Minat partai besar silahkan chat.. yg kita sediakan antara lain :
*dvd film
*dvd musik
*cd,mp3,mp5,
*kaset ps2
*dvd player
*dll..asecories
Fastrespon :
Wa :Β 081281421606
Pin : D7445998
PENTING!!! HARAP BACA SEBELUM BELI
beli = setuju 
syarat dan ketentuan retur bila ada macet pada kaset dvd ongkos kirim bolak balik ditanggung pembeli... #filmaction
#filmdrama 
#filmkomedian 
#filmhororindonesia 
#filmhoror
#film
#dvdfilm 
#filmoriginal 
#filmindia 
#filmasia
#filmkorea 
#filmromance 
#filmbioskopindonesia 
#filmboxoffice 
#filmblitz 
#filmmurah 
#dvdfilmmurah 
#dvd 
#filmholiwood 
#infofilm
#filmterbaru
HEMAT MOVIE : 6.000 harga murah dengan kualitas film full hd...bukan rekaman bioskop. kaset film dvd kami pastikan tes dulu sebelum dkirim untuk menghindari macet saat di putar dlm player dan laptop anda.. untuk list judul film atau pemesanan film bisa via chat atau tulis judul film pada kolom keterangan. tanyakan stok film dulu sebelum membeli dan terima regues film... silahkan kunjungin fanspage kami di bawah ini https://www.facebook.com/Hemat-muvie-film-dan-lagu-1243344779036432/ hampir semua koleksi film terlengkap hanya disini..karena kami tidak bisa foto satu per satu Mau harga super murah harga grosir mulai dari 3500-4000 /disc Cocok buat di jual lagi... Kami selalu update film terbaru.. Minat partai besar silahkan chat.. yg kita sediakan antara lain : *dvd film *dvd musik *cd,mp3,mp5, *kaset ps2 *dvd player *dll..asecories Fastrespon : Wa :Β 081281421606 Pin : D7445998 PENTING!!! HARAP BACA SEBELUM BELI beli = setuju syarat dan ketentuan retur bila ada macet pada kaset dvd ongkos kirim bolak balik ditanggung pembeli... #filmaction  #filmdrama  #filmkomedian  #filmhororindonesia  #filmhoror  #film  #dvdfilm  #filmoriginal  #filmindia  #filmasia  #filmkorea  #filmromance  #filmbioskopindonesia  #filmboxoffice  #filmblitz  #filmmurah  #dvdfilmmurah  #dvd  #filmholiwood  #infofilm  #filmterbaru 
BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL

Mulai tayang hari ini
Di Bioskop Cinema XXI!
----
Jenis Film : #Documentary
Produser : #SheilaTimothy / #AbduhAziz
Sutradara : #JaySubyakto
Penulis : #IrfanRamli
Produksi : #LifelikePictures
Durasi : #94Menit
Kategori : #SemuaUmur
----
Pemain:
. #RezaRahadian
. #ArioBayu
----
Sinopsis:

Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari sepeti emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang salib membawa Eropa ke dalam perburuan menemukan pulau-pulau penghasil rempah.

Perseteruan bangsa-bangsa terjadi akibat rempah-rempah. Kepulauan Banda yang saat itu menjadi satu-satunya tempat pohon-pohon pala tumbuh menjadi kawasan yang paling diperebutkan. Belanda bahkan rela melepas Nieuw Amsterdam (Mannhatan, New York) agar bisa mengusir Inggris dari kepulauan tersebut. 
Pembantain massal dan perbudakan pertama di Nusantara terjadi di Kepulauan Banda. Di sana pula, sebuah semangat kebangsaan dan identitas multikultural lahir menjadi warisan sejarah dunia.
----
#FilmBioskopBanda
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopAgustus2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopDokumentar
#FilmBioskopLifeLikePictures
BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL Mulai tayang hari ini Di Bioskop Cinema XXI! ---- Jenis Film : #Documentary  Produser : #SheilaTimothy  / #AbduhAziz  Sutradara : #JaySubyakto  Penulis : #IrfanRamli  Produksi : #LifelikePictures  Durasi : #94Menit  Kategori : #SemuaUmur  ---- Pemain: . #RezaRahadian  . #ArioBayu  ---- Sinopsis: Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari sepeti emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang salib membawa Eropa ke dalam perburuan menemukan pulau-pulau penghasil rempah. Perseteruan bangsa-bangsa terjadi akibat rempah-rempah. Kepulauan Banda yang saat itu menjadi satu-satunya tempat pohon-pohon pala tumbuh menjadi kawasan yang paling diperebutkan. Belanda bahkan rela melepas Nieuw Amsterdam (Mannhatan, New York) agar bisa mengusir Inggris dari kepulauan tersebut. Pembantain massal dan perbudakan pertama di Nusantara terjadi di Kepulauan Banda. Di sana pula, sebuah semangat kebangsaan dan identitas multikultural lahir menjadi warisan sejarah dunia. ---- #FilmBioskopBanda  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopAgustus2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopDokumentar  #FilmBioskopLifeLikePictures 
BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL

Mulai tayang hari ini
Di Bioskop Cinemaxx!
----
Jenis Film : #Documentary
Produser : #SheilaTimothy / #AbduhAziz
Sutradara : #JaySubyakto
Penulis : #IrfanRamli
Produksi : #LifelikePictures
Durasi : #94Menit
Kategori : #SemuaUmur
----
Pemain:
. #RezaRahadian
. #ArioBayu
----
Sinopsis:

Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari sepeti emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang salib membawa Eropa ke dalam perburuan menemukan pulau-pulau penghasil rempah.

Perseteruan bangsa-bangsa terjadi akibat rempah-rempah. Kepulauan Banda yang saat itu menjadi satu-satunya tempat pohon-pohon pala tumbuh menjadi kawasan yang paling diperebutkan. Belanda bahkan rela melepas Nieuw Amsterdam (Mannhatan, New York) agar bisa mengusir Inggris dari kepulauan tersebut. 
Pembantain massal dan perbudakan pertama di Nusantara terjadi di Kepulauan Banda. Di sana pula, sebuah semangat kebangsaan dan identitas multikultural lahir menjadi warisan sejarah dunia.
----
#FilmBioskopBanda
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopAgustus2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopDokumentar
#FilmBioskopLifeLikePictures
BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL Mulai tayang hari ini Di Bioskop Cinemaxx! ---- Jenis Film : #Documentary  Produser : #SheilaTimothy  / #AbduhAziz  Sutradara : #JaySubyakto  Penulis : #IrfanRamli  Produksi : #LifelikePictures  Durasi : #94Menit  Kategori : #SemuaUmur  ---- Pemain: . #RezaRahadian  . #ArioBayu  ---- Sinopsis: Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari sepeti emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang salib membawa Eropa ke dalam perburuan menemukan pulau-pulau penghasil rempah. Perseteruan bangsa-bangsa terjadi akibat rempah-rempah. Kepulauan Banda yang saat itu menjadi satu-satunya tempat pohon-pohon pala tumbuh menjadi kawasan yang paling diperebutkan. Belanda bahkan rela melepas Nieuw Amsterdam (Mannhatan, New York) agar bisa mengusir Inggris dari kepulauan tersebut. Pembantain massal dan perbudakan pertama di Nusantara terjadi di Kepulauan Banda. Di sana pula, sebuah semangat kebangsaan dan identitas multikultural lahir menjadi warisan sejarah dunia. ---- #FilmBioskopBanda  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopAgustus2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopDokumentar  #FilmBioskopLifeLikePictures 
BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL

Mulai tayang hari ini
Di Bioskop Cinema XXI!
----
Jenis Film : #Documentary
Produser : #SheilaTimothy / #AbduhAziz
Sutradara : #JaySubyakto
Penulis : #IrfanRamli
Produksi : #LifelikePictures
Durasi : #94Menit
Kategori : #SemuaUmur
----
Pemain:
. #RezaRahadian
. #ArioBayu
----
Sinopsis:

Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari sepeti emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang salib membawa Eropa ke dalam perburuan menemukan pulau-pulau penghasil rempah.

Perseteruan bangsa-bangsa terjadi akibat rempah-rempah. Kepulauan Banda yang saat itu menjadi satu-satunya tempat pohon-pohon pala tumbuh menjadi kawasan yang paling diperebutkan. Belanda bahkan rela melepas Nieuw Amsterdam (Mannhatan, New York) agar bisa mengusir Inggris dari kepulauan tersebut. 
Pembantain massal dan perbudakan pertama di Nusantara terjadi di Kepulauan Banda. Di sana pula, sebuah semangat kebangsaan dan identitas multikultural lahir menjadi warisan sejarah dunia.
----
#FilmBioskopBanda
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopAgustus2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopDokumentar
#FilmBioskopLifeLikePictures
BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL Mulai tayang hari ini Di Bioskop Cinema XXI! ---- Jenis Film : #Documentary  Produser : #SheilaTimothy  / #AbduhAziz  Sutradara : #JaySubyakto  Penulis : #IrfanRamli  Produksi : #LifelikePictures  Durasi : #94Menit  Kategori : #SemuaUmur  ---- Pemain: . #RezaRahadian  . #ArioBayu  ---- Sinopsis: Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari sepeti emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang salib membawa Eropa ke dalam perburuan menemukan pulau-pulau penghasil rempah. Perseteruan bangsa-bangsa terjadi akibat rempah-rempah. Kepulauan Banda yang saat itu menjadi satu-satunya tempat pohon-pohon pala tumbuh menjadi kawasan yang paling diperebutkan. Belanda bahkan rela melepas Nieuw Amsterdam (Mannhatan, New York) agar bisa mengusir Inggris dari kepulauan tersebut. Pembantain massal dan perbudakan pertama di Nusantara terjadi di Kepulauan Banda. Di sana pula, sebuah semangat kebangsaan dan identitas multikultural lahir menjadi warisan sejarah dunia. ---- #FilmBioskopBanda  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopAgustus2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopDokumentar  #FilmBioskopLifeLikePictures 
MARS MET VENUS ( PART COWO )

3 Agustus 2017
Di Bioskop Indonesia
----
Jenis Film : #Drama / #Comedy
Produser : #FerryArdiyan
Sutradara : #HadrahDaengRatu
Penulis : #NatayaBagya
Produksi : #MNCPictures
----
Pemain:
. #GePamungkas
. #PemelaBowie
. #RezaNangin
. #RiaRicis
. #IbobTarigan
. #StevePattinama
. #MartinAnugrah
. #FadiIskandar
. #RaniRamadhany
. #CameoProject
----
Sinopsis:

Sisi laki-laki film Mars Met Venus, yang merupakan lanjutan dan jawaban dari banyaknya pertanyaan yang ada di part Cewe, Mila (Pamela Bowie) dan dua sahabat Mila yang selalu ada: Icha (Ria Ricis) dan Malia (Rani Ramadhany). β€œMars Met Venus” (Part Cowo), Porsi Cowo yang sebenarnya! Dari Kelvin (Ge Pamungkas) dan Sahabatnya Reza, Bobby, Martin dan Steve (Cameo Project) yang selalu support dan memberikan nasihat terhadap curhatan Kelvin tentang hubungannya dengan Mila. Hubungan percintaan yang tidak melulu merah jambu dan pada prosesnya selalu diwarnai oleh pertengkaran yang lucu.

Keduanya kemudian sadar bahwa pertengkaran yang terjadi akibat rasa β€œtakut”, takut kehilangan, takut menyakiti, bahkan takut mengatakan yang sebenarnya karena terlalu menyayangi satu sama lain.

Film yang dihadirkan MNC Pictures, disutradarai Hadrah Daeng Ratu dan ditulis oleh Nataya Bagya ini mengajarkan bahwa sampai kapanpun lelaki adalah lelaki dan perempuan pada dasarnya berbeda namun saling membutuhkan.
----
#MarsMetVenus
#MarsMetVenusPartCowo
#FilmBioskopMarsMetVenusPartCowo
#FilmBioskopPoster
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopAgustus2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopDrama
#FilmBoskopComedy
#FilmBioskopMNCPictures
MARS MET VENUS ( PART COWO ) 3 Agustus 2017 Di Bioskop Indonesia ---- Jenis Film : #Drama  / #Comedy  Produser : #FerryArdiyan  Sutradara : #HadrahDaengRatu  Penulis : #NatayaBagya  Produksi : #MNCPictures  ---- Pemain: . #GePamungkas  . #PemelaBowie  . #RezaNangin  . #RiaRicis  . #IbobTarigan  . #StevePattinama  . #MartinAnugrah  . #FadiIskandar  . #RaniRamadhany  . #CameoProject  ---- Sinopsis: Sisi laki-laki film Mars Met Venus, yang merupakan lanjutan dan jawaban dari banyaknya pertanyaan yang ada di part Cewe, Mila (Pamela Bowie) dan dua sahabat Mila yang selalu ada: Icha (Ria Ricis) dan Malia (Rani Ramadhany). β€œMars Met Venus” (Part Cowo), Porsi Cowo yang sebenarnya! Dari Kelvin (Ge Pamungkas) dan Sahabatnya Reza, Bobby, Martin dan Steve (Cameo Project) yang selalu support dan memberikan nasihat terhadap curhatan Kelvin tentang hubungannya dengan Mila. Hubungan percintaan yang tidak melulu merah jambu dan pada prosesnya selalu diwarnai oleh pertengkaran yang lucu. Keduanya kemudian sadar bahwa pertengkaran yang terjadi akibat rasa β€œtakut”, takut kehilangan, takut menyakiti, bahkan takut mengatakan yang sebenarnya karena terlalu menyayangi satu sama lain. Film yang dihadirkan MNC Pictures, disutradarai Hadrah Daeng Ratu dan ditulis oleh Nataya Bagya ini mengajarkan bahwa sampai kapanpun lelaki adalah lelaki dan perempuan pada dasarnya berbeda namun saling membutuhkan. ---- #MarsMetVenus  #MarsMetVenusPartCowo  #FilmBioskopMarsMetVenusPartCowo  #FilmBioskopPoster  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopAgustus2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopDrama  #FilmBoskopComedy  #FilmBioskopMNCPictures 
MARS MET VENUS ( PART COWO )

Tayang Hari Ini!! 3 Agustus 2017
Di Bioskop Indonesia
----
Jenis Film : #Drama / #Comedy
Produser : #FerryArdiyan
Sutradara : #HadrahDaengRatu
Penulis : #NatayaBagya
Produksi : #MNCPictures
----
Pemain:
. #GePamungkas
. #PemelaBowie
. #RezaNangin
. #RiaRicis
. #IbobTarigan
. #StevePattinama
. #MartinAnugrah
. #FadiIskandar
. #RaniRamadhany
. #CameoProject
----
Sinopsis:

Sisi laki-laki film Mars Met Venus, yang merupakan lanjutan dan jawaban dari banyaknya pertanyaan yang ada di part Cewe, Mila (Pamela Bowie) dan dua sahabat Mila yang selalu ada: Icha (Ria Ricis) dan Malia (Rani Ramadhany). β€œMars Met Venus” (Part Cowo), Porsi Cowo yang sebenarnya! Dari Kelvin (Ge Pamungkas) dan Sahabatnya Reza, Bobby, Martin dan Steve (Cameo Project) yang selalu support dan memberikan nasihat terhadap curhatan Kelvin tentang hubungannya dengan Mila. Hubungan percintaan yang tidak melulu merah jambu dan pada prosesnya selalu diwarnai oleh pertengkaran yang lucu.

Keduanya kemudian sadar bahwa pertengkaran yang terjadi akibat rasa β€œtakut”, takut kehilangan, takut menyakiti, bahkan takut mengatakan yang sebenarnya karena terlalu menyayangi satu sama lain.

Film yang dihadirkan MNC Pictures, disutradarai Hadrah Daeng Ratu dan ditulis oleh Nataya Bagya ini mengajarkan bahwa sampai kapanpun lelaki adalah lelaki dan perempuan pada dasarnya berbeda namun saling membutuhkan.
----
#MarsMetVenus
#MarsMetVenusPartCowo
#FilmBioskopMarsMetVenusPartCowo
#FilmBioskopPoster
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopAgustus2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopDrama
#FilmBoskopComedy
#FilmBioskopMNCPictures
MARS MET VENUS ( PART COWO ) Tayang Hari Ini!! 3 Agustus 2017 Di Bioskop Indonesia ---- Jenis Film : #Drama  / #Comedy  Produser : #FerryArdiyan  Sutradara : #HadrahDaengRatu  Penulis : #NatayaBagya  Produksi : #MNCPictures  ---- Pemain: . #GePamungkas  . #PemelaBowie  . #RezaNangin  . #RiaRicis  . #IbobTarigan  . #StevePattinama  . #MartinAnugrah  . #FadiIskandar  . #RaniRamadhany  . #CameoProject  ---- Sinopsis: Sisi laki-laki film Mars Met Venus, yang merupakan lanjutan dan jawaban dari banyaknya pertanyaan yang ada di part Cewe, Mila (Pamela Bowie) dan dua sahabat Mila yang selalu ada: Icha (Ria Ricis) dan Malia (Rani Ramadhany). β€œMars Met Venus” (Part Cowo), Porsi Cowo yang sebenarnya! Dari Kelvin (Ge Pamungkas) dan Sahabatnya Reza, Bobby, Martin dan Steve (Cameo Project) yang selalu support dan memberikan nasihat terhadap curhatan Kelvin tentang hubungannya dengan Mila. Hubungan percintaan yang tidak melulu merah jambu dan pada prosesnya selalu diwarnai oleh pertengkaran yang lucu. Keduanya kemudian sadar bahwa pertengkaran yang terjadi akibat rasa β€œtakut”, takut kehilangan, takut menyakiti, bahkan takut mengatakan yang sebenarnya karena terlalu menyayangi satu sama lain. Film yang dihadirkan MNC Pictures, disutradarai Hadrah Daeng Ratu dan ditulis oleh Nataya Bagya ini mengajarkan bahwa sampai kapanpun lelaki adalah lelaki dan perempuan pada dasarnya berbeda namun saling membutuhkan. ---- #MarsMetVenus  #MarsMetVenusPartCowo  #FilmBioskopMarsMetVenusPartCowo  #FilmBioskopPoster  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopAgustus2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopDrama  #FilmBoskopComedy  #FilmBioskopMNCPictures 
Mencoba memanggil kayla... Masih tayang di bioskop indonesia...
----
Sinopsis:

Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang.

Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya.

Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
Mencoba memanggil kayla... Masih tayang di bioskop indonesia... ---- Sinopsis: Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang. Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi. Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira. ---- #TheDoll  #TheDoll2  #FilmBioskopTheDoll2  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuli2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopHitmakerStudios 
Sabrinaaa....
----
Sinopsis:

Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang.

Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya.

Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
Sabrinaaa.... ---- Sinopsis: Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang. Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi. Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira. ---- #TheDoll  #TheDoll2  #FilmBioskopTheDoll2  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuli2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopHitmakerStudios 
Wahhh, sampe dibuat film 😍
Lagunya aja udh keren dan hits apalagi filmnya pasti udh banyak yg nungguin + gk sabar juga mau nonton 😊
Ditunggu segera filmnya rilis ya @falconpictures_
.
.
#filmbaru #asalkaubahagia  #filmbioskopindonesia #likeforlike #likeforfollow #likelikelike
#Repost @falconpictures_ with @repostapp
・・・
Lagu Fenomenal dari band "ARMADA" yg berjudul "Asal Kau Bahagia" 
akan diangkat untuk dijadikan sebuah film... Nah menurut Netizen siapakah yang Cocok untuk memerankan film "Asal Kau Bahagia"
sebutkan 2 Aktor cowok dan 2 aktor cewek. 
follow instagram @FalconPictures_ dan regram postingan ini,
jawab di kolom komentar @FalconPictures_ dapatkan satu buah HP Samsung Galaxy S8 untuk satu orang pemenang
Wahhh, sampe dibuat film 😍 Lagunya aja udh keren dan hits apalagi filmnya pasti udh banyak yg nungguin + gk sabar juga mau nonton 😊 Ditunggu segera filmnya rilis ya @falconpictures_ . . #filmbaru  #asalkaubahagia  #filmbioskopindonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #likelikelike  #Repost  @falconpictures_ with @repostapp ・・・ Lagu Fenomenal dari band "ARMADA" yg berjudul "Asal Kau Bahagia" akan diangkat untuk dijadikan sebuah film... Nah menurut Netizen siapakah yang Cocok untuk memerankan film "Asal Kau Bahagia" sebutkan 2 Aktor cowok dan 2 aktor cewek. follow instagram @FalconPictures_ dan regram postingan ini, jawab di kolom komentar @FalconPictures_ dapatkan satu buah HP Samsung Galaxy S8 untuk satu orang pemenang
Apa yang terjadi pada bu laras (@sarawijayanto) dan Maira (@lunamaya) ???
°°°°
Saksikan 10 hari lagi film the doll 2
Di bioskop indonesia
----
Sinopsis:

Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang.

Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya.

Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
Apa yang terjadi pada bu laras (@sarawijayanto) dan Maira (@lunamaya) ??? °°°° Saksikan 10 hari lagi film the doll 2 Di bioskop indonesia ---- Sinopsis: Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang. Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi. Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira. ---- #TheDoll  #TheDoll2  #FilmBioskopTheDoll2  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuli2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopHitmakerStudios 
Di lihat aja sudah Serem apa lagi filmnya!
°°°
10 Hari Lagi!

Film The Doll 2
Di bioskop indonesia
----
Sinopsis:

Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang.

Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya.

Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
Di lihat aja sudah Serem apa lagi filmnya! °°° 10 Hari Lagi! Film The Doll 2 Di bioskop indonesia ---- Sinopsis: Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang. Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi. Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira. ---- #TheDoll  #TheDoll2  #FilmBioskopTheDoll2  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuli2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopHitmakerStudios 
Bentar lagi tayang...
°°°°
Film The Doll 2
Tayang Di bioskop Indonesia!!!!!
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
10 hari lagi!

Film The Doll 2
Akan tayang di bioskop indonesia
----
Sinopsis:

Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang.

Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya.

Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
10 hari lagi! Film The Doll 2 Akan tayang di bioskop indonesia ---- Sinopsis: Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang. Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi. Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira. ---- #TheDoll  #TheDoll2  #FilmBioskopTheDoll2  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuli2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopHitmakerStudios 
10 hari lagi!

Film The Doll 2
Akan tayang di bioskop indonesia
----
Sinopsis:

Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang.

Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya.

Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
10 hari lagi! Film The Doll 2 Akan tayang di bioskop indonesia ---- Sinopsis: Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang. Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi. Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira. ---- #TheDoll  #TheDoll2  #FilmBioskopTheDoll2  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuli2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopHitmakerStudios 
10 hari lagi!

Film The Doll 2
Akan tayang di bioskop indonesia
----
Sinopsis:

Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang.

Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya.

Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
----
#TheDoll
#TheDoll2
#FilmBioskopTheDoll2
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuli2017
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopHitmakerStudios
10 hari lagi! Film The Doll 2 Akan tayang di bioskop indonesia ---- Sinopsis: Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil dan juga Yani, pembantu mereka. Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian mereka hilang. Tetapi 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi. Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira. ---- #TheDoll  #TheDoll2  #FilmBioskopTheDoll2  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuli2017  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopHitmakerStudios 
Film bioskop indonesia terbaru 2017 πŸ˜‰..😎
@resa_sr92 πŸ€”,,,
hhaahha,,#like4like 
#filmbioskopindonesia ...πŸ˜†πŸ˜
Masih penasaran? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Meet & greet di XXI Blok M Square dan foto bareng dengan semua aktor ganteng dan aktris cantik.  Apalagi sama semua pemain cilik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡.
Pasti pada nga nyesel deh nonton film Surat Kecil Untuk Tuhan 2017 by @falconpictures_ .
.
#kid #kids #kidtalent #kidtalents #kidactor #kidactress #actor #actress #aktor #aktoranak #aktris #aktrisanak #film #filmlebaran #filmbioskopindonesia #filmbioskop #skut2 #talent #filmbagus
Masih penasaran? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Meet & greet di XXI Blok M Square dan foto bareng dengan semua aktor ganteng dan aktris cantik. Apalagi sama semua pemain cilik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡. Pasti pada nga nyesel deh nonton film Surat Kecil Untuk Tuhan 2017 by @falconpictures_ . . #kid  #kids  #kidtalent  #kidtalents  #kidactor  #kidactress  #actor  #actress  #aktor  #aktoranak  #aktris  #aktrisanak  #film  #filmlebaran  #filmbioskopindonesia  #filmbioskop  #skut2  #talent  #filmbagus 
Surabayaaaa.... Teather Visit
Film Jailangkung With cast

Di:
Cito 21 Jam 18:00 WIB
Sutos XXI jam 19:30 WIB

Besok 1 Juli 2017!!
----
#Cito
#Cito21
#Sutos
#SutosXXI
#CityofTomorrow
#SurabayaTownSquare
#Jailangkung
#FilmBioskopJailangkung
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuni2017
#FilmBioskopLebaran
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopScreenplayProduction
#FilmBioskopLegacyPictures
JailangkungπŸŽ₯🎬 Film yg seru+MenegangkanπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… #FilmBioskopIndonesia❀ #hororindonesia
kenapa Bg ginting Jadi Polisi.... ?
Yg Tau jawaban nya kasi Hadiah.... #insyaallahsah #tantagintingfilmproject 
#tantaginting 
#titikamal 
#filmbioskopindonesia 
#komedi
Penasaran??? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Hari ini bisa ketemuan sama aku dan semua teman pemain film Surat Kecil Untuk Tuhan. Bisa nonton bareng - foto bareng 🎬πŸŽ₯πŸ“·πŸ“Ή
.
Tiket gratis??? Mau??? 😍😍😍
Aku ada 8 tiket nih,  tapi harus foto bareng sama aku di backdrop #skut2 di cinema, yang cepat yang dapat. .
.
#kid #kids #kidtalent #kidtalents #talent #talentanak #filmlebaran #filmanak #film #filmbioskop #filmbioskopindonesia #nobar
Penasaran??? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Hari ini bisa ketemuan sama aku dan semua teman pemain film Surat Kecil Untuk Tuhan. Bisa nonton bareng - foto bareng 🎬πŸŽ₯πŸ“·πŸ“Ή . Tiket gratis??? Mau??? 😍😍😍 Aku ada 8 tiket nih, tapi harus foto bareng sama aku di backdrop #skut2  di cinema, yang cepat yang dapat. . . #kid  #kids  #kidtalent  #kidtalents  #talent  #talentanak  #filmlebaran  #filmanak  #film  #filmbioskop  #filmbioskopindonesia  #nobar 
Akhirnya nonton juga☺
Harus nonton knp? Karna ceritanya itu sedih tapi ceritanya juga mengingatkan kita bahwa sangat sulit hidup tanpa ada orang tua.
Jadi intinya tonton aja ya di bioskop kesayangan kalian πŸ‘Œ (dijamin gak akan nyesel). .
.
.
#suratkeciluntuktuhan #bungacitralestari #joetaslim #izzatikhanza #bimaazriel #lukmansardi #falconpictures #agnesdavonar #kevinbzezovskitaroreh #cacaangels #skut2 #indonesia #indonesiamovie #filmbioskop #natanaelyuvens #bimaazriel #aurakasih #avrillasigarlaki #nadiabulansofya  #angel #anton #martin #persaudaraan #filmbioskopindonesia #lebaran2017 #sangatsulithiduptanpaorangtua
Akhirnya nonton juga☺ Harus nonton knp? Karna ceritanya itu sedih tapi ceritanya juga mengingatkan kita bahwa sangat sulit hidup tanpa ada orang tua. Jadi intinya tonton aja ya di bioskop kesayangan kalian πŸ‘Œ (dijamin gak akan nyesel). . . . #suratkeciluntuktuhan  #bungacitralestari  #joetaslim  #izzatikhanza  #bimaazriel  #lukmansardi  #falconpictures  #agnesdavonar  #kevinbzezovskitaroreh  #cacaangels  #skut2  #indonesia  #indonesiamovie  #filmbioskop  #natanaelyuvens  #bimaazriel  #aurakasih  #avrillasigarlaki  #nadiabulansofya  #angel  #anton  #martin  #persaudaraan  #filmbioskopindonesia  #lebaran2017  #sangatsulithiduptanpaorangtua 
Selesai nonton film sekaligus 2πŸ˜…πŸ˜ Jailangkung & Surat Kecil Untuk Tuhan😘
@khalishaah03 @nuraliynkrd 
#FilmBioskopIndonesia #jailangkung #suratkeciluntuktuhan #bioskop
Inilah
Jadwal Tayang film Jailangkung di Bioskop CGV Cinemas

Cek di atas!
----
Sinopsis:

Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius.

Bella (#AmandaRawles) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik.

Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. 
JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka
----
#Jailangkung
#FilmHoror
#FilmIndonesia
#FilmJailangkung
#FilmBioskopJailangkung
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuni2017
#FilmBioskopLebaran
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopScreenplayProduction
#FilmBioskopLegacyPictures #Repost @film_bioskop_indonesia
Inilah Jadwal Tayang film Jailangkung di Bioskop CGV Cinemas Cek di atas! ---- Sinopsis: Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius. Bella (#AmandaRawles ) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid ), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol ), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik. Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus ) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi ). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka ---- #Jailangkung  #FilmHoror  #FilmIndonesia  #FilmJailangkung  #FilmBioskopJailangkung  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuni2017  #FilmBioskopLebaran  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopScreenplayProduction  #FilmBioskopLegacyPictures  #Repost  @film_bioskop_indonesia
Inilah
Jadwal tayang film Jailangkung di Bioskop Cinemaxx

Cek di atas!
----
Sinopsis:

Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius.

Bella (#AmandaRawles) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik.

Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. 
JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka
----
#Jailangkung
#FilmHoror
#FilmIndonesia
#FilmJailangkung
#FilmBioskopJailangkung
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuni2017
#FilmBioskopLebaran
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopScreenplayProduction
#FilmBioskopLegacyPictures
Inilah Jadwal tayang film Jailangkung di Bioskop Cinemaxx Cek di atas! ---- Sinopsis: Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius. Bella (#AmandaRawles ) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid ), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol ), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik. Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus ) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi ). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka ---- #Jailangkung  #FilmHoror  #FilmIndonesia  #FilmJailangkung  #FilmBioskopJailangkung  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuni2017  #FilmBioskopLebaran  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopScreenplayProduction  #FilmBioskopLegacyPictures 
Inilah
Jadwal Tayang film Jailangkung di Bioskop CGV Cinemas

Cek di atas!
----
Sinopsis:

Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius.

Bella (#AmandaRawles) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik.

Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. 
JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka
----
#Jailangkung
#FilmHoror
#FilmIndonesia
#FilmJailangkung
#FilmBioskopJailangkung
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuni2017
#FilmBioskopLebaran
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopScreenplayProduction
#FilmBioskopLegacyPictures
Inilah Jadwal Tayang film Jailangkung di Bioskop CGV Cinemas Cek di atas! ---- Sinopsis: Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius. Bella (#AmandaRawles ) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid ), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol ), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik. Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus ) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi ). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka ---- #Jailangkung  #FilmHoror  #FilmIndonesia  #FilmJailangkung  #FilmBioskopJailangkung  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuni2017  #FilmBioskopLebaran  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopScreenplayProduction  #FilmBioskopLegacyPictures 
Inilah
Jadwal tayang film Jailangkung di Bioskop Cinema 21 dan Cinema XXI

Cek di atas!
----
Sinopsis:

Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius.

Bella (#AmandaRawles) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik.

Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. 
JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka
----
#Jailangkung
#FilmHoror
#FilmIndonesia
#FilmJailangkung
#FilmBioskopJailangkung
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuni2017
#FilmBioskopLebaran
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopScreenplayProduction
#FilmBioskopLegacyPictures
Inilah Jadwal tayang film Jailangkung di Bioskop Cinema 21 dan Cinema XXI Cek di atas! ---- Sinopsis: Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius. Bella (#AmandaRawles ) bersama kakaknya Angel (#HannaAlRashid ), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (#JefriNichol ), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik. Seorang pilot bernama Capt Wardana (#AugieFantinus ) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (#LukmanSardi ). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka ---- #Jailangkung  #FilmHoror  #FilmIndonesia  #FilmJailangkung  #FilmBioskopJailangkung  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuni2017  #FilmBioskopLebaran  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopScreenplayProduction  #FilmBioskopLegacyPictures 
JAILANGKUNG

Tayang
Di Bioskop Indonesia
----
Jenis Film :  #Horror
Produser :  #SukhdevSingh / #WickyVOlindo
Sutradara :  #JosePoernomo / #RizalMantovani
Penulis :  #BaskoroAdiWuryanto
Produksi :  #ScreenplayFilms / #LegacyPictures
Durasi :  #86Menit
Kategori :  #Remaja
----
Pemain:
Β· #JefriNichol
Β· #AmandaRawles
Β· #HannahAlRasyid
Β· #LukmanSardi
Β· #WulanGuritno
Β· #GabriellaQuinlyn
Β· #AugieFantinus
----
Sinopsis:

Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius.

Bella (Amanda Rawless) bersama kakaknya Angel (Hanna Al Rasyid), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (Jefry Nichol), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik.

Seorang pilot bernama Capt Wardana (Augie Fantinus) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (Lukman Sardi). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. 
JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka
----
#Jailangkung
#FilmBioskopJailangkung
#FilmBioskopPoster
#FilmBioskop2017
#FilmBioskopJuni2017
#FilmBioskopLebaran
#FilmBioskopIndonesia
#FilmBioskopHoror
#FilmBioskopScreenplayProduction
#FilmBioskopLegacyPictures
JAILANGKUNG Tayang Di Bioskop Indonesia ---- Jenis Film : #Horror  Produser : #SukhdevSingh  / #WickyVOlindo  Sutradara : #JosePoernomo  / #RizalMantovani  Penulis : #BaskoroAdiWuryanto  Produksi : #ScreenplayFilms  / #LegacyPictures  Durasi : #86Menit  Kategori : #Remaja  ---- Pemain: Β· #JefriNichol  Β· #AmandaRawles  Β· #HannahAlRasyid  Β· #LukmanSardi  Β· #WulanGuritno  Β· #GabriellaQuinlyn  Β· #AugieFantinus  ---- Sinopsis: Film Jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yang ingin menguak misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma secara misterius. Bella (Amanda Rawless) bersama kakaknya Angel (Hanna Al Rasyid), dan adiknya Tasya berusaha menemukan jawabannya. Dengan bantuan Rama (Jefry Nichol), seorang teman kampus Bella yang tertarik pada hal metafisik. Seorang pilot bernama Capt Wardana (Augie Fantinus) membantu mereka kembali ke tempat ditemukannya Ferdi (Lukman Sardi). Mereka terkejut dengan kemegahan tempat itu dan menemukan JAILANGKUNG. JAILANGKUNG lah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka ---- #Jailangkung  #FilmBioskopJailangkung  #FilmBioskopPoster  #FilmBioskop2017  #FilmBioskopJuni2017  #FilmBioskopLebaran  #FilmBioskopIndonesia  #FilmBioskopHoror  #FilmBioskopScreenplayProduction  #FilmBioskopLegacyPictures