an online Instagram web viewer

#fishcake medias

Photos

Fishcake, mixed veg and a few new potatoes. All oven baked for 25/30 minutes. Easy 1 handed cooking, lazy dinner and reasonably healthy! . . . .

#mondaynightdinner #healthywinterfood #comfortfood #livingthedream
Hacemos lindos pasteles personalizados para que tu sorprendas a quien mas quieres... en @norasbakery deliciosos detalles nacen de tus ideas!! Contáctanos por WhatsApp al 9931755142 🐠❤️🐠 #fishcake #divercake #norasbakery
Hacemos lindos pasteles personalizados para que tu sorprendas a quien mas quieres... en @norasbakery deliciosos detalles nacen de tus ideas!! Contáctanos por WhatsApp al 9931755142 🐠❤️🐠 #fishcake  #divercake  #norasbakery 
Dinner. Salmon fish cake, asparagus and tomatoes and whole grain rice and quinoa. 👍🏻❤️ .
.
.
.
#quinoa#rice#fishcake#fish#asparagus#tomatoes#health#healthy#healthyeating#dinner
Lovely left overs made into fish cakes #foodinspo #fishcake #fish #leftovers #mash
Senang rasanya banyak anak-anak suka dengan  Pempek Lecker ☺️☺️Terima kasih buat Mama2 cantik yg selalu pesan #pempek @leckerenak #pempekikan #pempekonline #pempeklovers #eeeeeats #goodfood #healthyfood #indonesianfood #thankyoufororder #fishcake
Pempek yang dibuat sabtu malam kemarin, Alhamdulillah skg uda ludes. 400 gr jadi 20 biji, 10 kapal selam, 10 lenjer. Alhamdulillah jd ga ada yg mubadzir.. #pempek #pempekkapalselam #pempekdos #pempeklenjer #pempekudang #pempekpalembang #homemade #madebyme #madewithlove #fishcake #indonesianfishcake #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #foodie #doyanmasak #top_food_of_instagram
韓式辣味魚板
11.20.2017.

#korean #fishcakes #fishcake #homecooking
Indonesian fish cake with sweet vinegar sauce, speciality of palembang in south sumatra. 
#indonesianfood #asianfood #traditionalfood #fishcake #pempek #vinegar #foodgasm
#instafoods
Tekwan. kuah kaldu ikannya berasa sedap bgt dah pokoknya. dengan taburan seledri dan jamur kuping. gres gres.. ngiler kan?? yukk GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake penasaran mending
Tekwan. kuah kaldu ikannya berasa sedap bgt dah pokoknya. dengan taburan seledri dan jamur kuping. gres gres.. ngiler kan?? yukk GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake  penasaran mending
Pempek Vian cocok juga loh sebagai bingkisan atau oleh2 untuk keluarga, teman, kolega dan klien🎁😍rasanya dijamin maknyusss, BERASA IKANNYA🐟🐟Monggo yuk boleh dipesan yaa.. PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK via Tokopedia (maksimal gratis Rp. 30.000), minimum order Rp. 100.000. SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1
.
📞via Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. 
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. 
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #jktfood #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #likeforlike #instafood
Pempek Vian cocok juga loh sebagai bingkisan atau oleh2 untuk keluarga, teman, kolega dan klien🎁😍rasanya dijamin maknyusss, BERASA IKANNYA🐟🐟Monggo yuk boleh dipesan yaa.. PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK via Tokopedia (maksimal gratis Rp. 30.000), minimum order Rp. 100.000. SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : 📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1 . 📞via Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian  . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. . Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. . #pempek  #pempekpalembang  #pempekjakarta  #pempekhomemade  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #empekempek  #fishcake  #oleh2  #menupesta  #snackbox  #kulinertamanratu  #jualpempek  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #pempekonline  #pempekonlinejakarta  #pempekvakum  #doyanmakan  #jktfood  #foodgasm  #foodporn  #jktfoodbang  #likeforlike  #instafood 
Sometimes simple simply works. 😋🙃
.

밤에 먹는 부산어묵과 백김치의 조합은 👍👍 .
.
.
.
.
.
.
.

#homemade#hearty#fresh#fishcake#soup#kimchi#yummy#warmfood#supper#onthetable#cooking#winter#latenightsnack#myyogalife#healthy#lifestyle#Busan#Korea#부산어묵#백김치#야식#일상
Thanks to all of great customers! #halifax #breakfast #diner #milkshake #fishcake #thecoast #boh
Repeat order ikan tenggiri giling, makasih banyak bu 🙏🙏hayuk yuk yang mau cobain Pempek Vian, boleh pm ya.. rasanya dijamin maknyus.. bisa dilihat review di Tokopedia dan #testimonypempekvian .PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK MAKSIMAL Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000) via Tokopedia 😍😍😍SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1
.
📞via Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. 
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. 
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #jktfood #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #likeforlike #instafood
Repeat order ikan tenggiri giling, makasih banyak bu 🙏🙏hayuk yuk yang mau cobain Pempek Vian, boleh pm ya.. rasanya dijamin maknyus.. bisa dilihat review di Tokopedia dan #testimonypempekvian  .PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK MAKSIMAL Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000) via Tokopedia 😍😍😍SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : 📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1 . 📞via Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian  . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. . Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. . #pempek  #pempekpalembang  #pempekjakarta  #pempekhomemade  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #empekempek  #fishcake  #oleh2  #menupesta  #snackbox  #kulinertamanratu  #jualpempek  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #pempekonline  #pempekonlinejakarta  #pempekvakum  #doyanmakan  #jktfood  #foodgasm  #foodporn  #jktfoodbang  #likeforlike  #instafood 
#tawandang #thaifood #padseeew #fishcake #food #foodie #instafood #instaphoto #eat #lunch #tasty I prefer Pad See-ew than Pad Thai. If you haven't try this thick noodle before, give it a try. It's really nice #padseew #chicken #stirfry
#오뎅탕 #셀카 #셀피 #selfie #겨울 #추워 #fishcake
오뎅탕은 종이컵에 먹어야 제맛❄️❄️
Iiiihhh..tiba2 terlintas di otakku Ifumie Goreng Seafood Super Spesial-nya @pak_tiam_bengs kami ni kmren mlm. Syahdu x ah, terdiaaaammm kami kmren makannya hening & khusyuk di jam 1 dini hari tu, sedap x mmg.

Yg super spesial ni pake udang, baso ikan, & kerang dia. Kerangnya kerang bulu wee yg besar2 itu, seporsi dikasih, melimpah kerangnya aiiihhh..payah cakap lah, apalagi pas udah kena lagi siraman sambalnya yg mirip kayak sambal Nelayan itu. Wuah!
Sluuuuuurrrps.. 😍🐙🍛🍴 .

Menu : Ifumie Goreng Seafood Super Spesial
Place : Pak Tiam Beng's Jl. Sentosa Baru no. 8 (tepat di seberang Pak Tiam Sempit/Ationg). Akun IG-nya : @pak_tiam_bengs . Buka setiap hari dari jam 4 sore s/d 1 dini hari.
Price : IDR. 30k
Score : 4/5

#IfumieGorengSeafoodSuperSpesial #IfumieGorengSeafood #PakTiam #DollyRegar #PakTiamBengs #Seafood #IfumieGoreng #ifumie #noodle #noodles #ifomie #FishCake #Shrimp #Fish #telurbebek #ChineseFood #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #medan #indonesia #halalfood #halal #makananhalalmedan #shellfish
Iiiihhh..tiba2 terlintas di otakku Ifumie Goreng Seafood Super Spesial-nya @pak_tiam_bengs kami ni kmren mlm. Syahdu x ah, terdiaaaammm kami kmren makannya hening & khusyuk di jam 1 dini hari tu, sedap x mmg. Yg super spesial ni pake udang, baso ikan, & kerang dia. Kerangnya kerang bulu wee yg besar2 itu, seporsi dikasih, melimpah kerangnya aiiihhh..payah cakap lah, apalagi pas udah kena lagi siraman sambalnya yg mirip kayak sambal Nelayan itu. Wuah! Sluuuuuurrrps.. 😍🐙🍛🍴 . Menu : Ifumie Goreng Seafood Super Spesial Place : Pak Tiam Beng's Jl. Sentosa Baru no. 8 (tepat di seberang Pak Tiam Sempit/Ationg). Akun IG-nya : @pak_tiam_bengs . Buka setiap hari dari jam 4 sore s/d 1 dini hari. Price : IDR. 30k Score : 4/5 #IfumieGorengSeafoodSuperSpesial  #IfumieGorengSeafood  #PakTiam  #DollyRegar  #PakTiamBengs  #Seafood  #IfumieGoreng  #ifumie  #noodle  #noodles  #ifomie  #FishCake  #Shrimp  #Fish  #telurbebek  #ChineseFood  #foodblogger  #foodphotography  #foodphotographer  #medan  #indonesia  #halalfood  #halal  #makananhalalmedan  #shellfish 
Good food to kick off the week. New item on the menu. Why not give it a try? Hor fun (flat white noodles) with pork, fishcakes, prawns and vegetables. Added an egg for an extra smooth gravy. Super filling and satisfying lunch. $6.40.

#lunch #sgfood #sgfoodie #foodie #foodpost #banmian #food #horfun #kwayteow #prawn #fishcake #egg #vegetables #chinesefood #burpple #instalike #f4f #nomnom #food #burpplesg #foodporn #nofilter #cafefoodsg #cafesg #foodgawker #attaphouse
Good food to kick off the week. New item on the menu. Why not give it a try? Hor fun (flat white noodles) with pork, fishcakes, prawns and vegetables. Added an egg for an extra smooth gravy. Super filling and satisfying lunch. $6.40. #lunch  #sgfood  #sgfoodie  #foodie  #foodpost  #banmian  #food  #horfun  #kwayteow  #prawn  #fishcake  #egg  #vegetables  #chinesefood  #burpple  #instalike  #f4f  #nomnom  #food  #burpplesg  #foodporn  #nofilter  #cafefoodsg  #cafesg  #foodgawker  #attaphouse 
. // ODEN, a popular winter dish served in Japanese restaurants, izakaya as well as street-carts. For us, it is often finger-first on the menu for this comforting bowl of dashi-broth goodness
.
.
#onthetable #foodpic #foodpics #foodgraphy #foodphotography #foodstagram #foodgram #foodporn #foodgasm #lunch #instalunch #brunch #instabrunch #dinner #instadinner #daikon #radish #fish #fishcake #seafood #oden #japanesefood .
.
.
Cái bánh chỉ cần nhìn thôi đã thấy hạnh phúc 😢😢 huhu #breadegg #fishcake #koreanfood #streetfood #foodporn #foodaholic #nomnom #tasty #savourysweetsbakery #seoul
Dinner yuk dengan menu pempek, jangan bosan liat postnya pempek terus😊👍🏻#
.
.
.
.
.
#dinner #pempektenggiri #khaspalembang #gagaldiet #homemadepempek #fishcake #happytummy #happyme #instafood #instalike #fotd #yummy #khaspalembang #pempeklenjer #pempektelor #foodie
#ulsan #woorifreemarket #freemarket #popcorn #fishcake #dinner #wasabimayo #shichimi #soysauce.
.
#저녁 메뉴로 만든 #어묵탕.
#히가시마루 #우동스프 로 간을 한 후.
#와사비마요 와 #계란간장 에 #와사비 첨가 후 #찍먹.
아이들 따로 덜어 준 뒤 #시치미 고명 뿌리니 어른입맛 에 딱!!!.
간단히 #저녁해결.
.
#울산 #우리프리마켓 #프리마켓 #팝콘 #수입잡화
Tenang pemirsah, cabeny ga dimakan kok. Cuma buat seru2an difoto 😊 Kl aku makan pedes minumny malah air hangat krn menurutku cpt hilang pedesnya😄 itu kalau aku loh ya, kl yg lain mah terserah 😁 selera cinnnn 😋 thank you @blmerry utk share resep pempeknya
.
.
.
#fishcake #justboiled #nofried #pempeklenjer #mydinner #hotchilli #homemade #homecook #sospicy #sohot #masakanrumah #masakansederhana #foodlover #foodgasm #foodgram #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow #thanksforlike #thanksforfollow
Tenang pemirsah, cabeny ga dimakan kok. Cuma buat seru2an difoto 😊 Kl aku makan pedes minumny malah air hangat krn menurutku cpt hilang pedesnya😄 itu kalau aku loh ya, kl yg lain mah terserah 😁 selera cinnnn 😋 thank you @blmerry utk share resep pempeknya . . . #fishcake  #justboiled  #nofried  #pempeklenjer  #mydinner  #hotchilli  #homemade  #homecook  #sospicy  #sohot  #masakanrumah  #masakansederhana  #foodlover  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #thanksforlike  #thanksforfollow 
Tord Man Kung almond ทอดมันกุ้งอัลมอนด์ #thaifishcake #thaifood #fishcake #shrimpcake #bangkok #kubkhaokubpla #yummy #food #foodlover
:
.
🎂M&G Cake House 🎂.
🍦🍨🍧🎂🍰🍪
.
.
大大條鯨魚蛋糕🐬🐡🐟🐠
.
.

本店可以俾客人來圖訂做喔☺️
訂做費全免👏普通蛋糕價錢就可以!
11至下年1月份蛋糕開始接受預訂 等你喔😁
有興趣可whsapp查詢🙏🙇
.
.
預訂請聯絡👇
👉6299 8175👈
.
.
#mg魚#3D蛋糕#卡通#公仔蛋糕#蛋糕#onlineshop#甜品#3Dcake#立體蛋糕#birthday#生日#百日宴#結婚#cake#hk#hkig#igshop#蛋糕店
#跑車蛋糕#emoji蛋糕#訂做蛋糕#pooh蛋糕#魚蛋糕#史迪仔蛋糕#fishcake#小新蛋糕#比卡超蛋糕#壽宴蛋糕#鯨魚蛋糕#鯨魚 . .
👉@mg_cakehouse👈
.
Whatsapp: 6299-8175
: . 🎂M&G Cake House 🎂. 🍦🍨🍧🎂🍰🍪 . . 大大條鯨魚蛋糕🐬🐡🐟🐠 . . 本店可以俾客人來圖訂做喔☺️ 訂做費全免👏普通蛋糕價錢就可以! 11至下年1月份蛋糕開始接受預訂 等你喔😁 有興趣可whsapp查詢🙏🙇 . . 預訂請聯絡👇 👉6299 8175👈 . . #mg魚 #3D蛋糕 #卡通 #公仔蛋糕 #蛋糕 #onlineshop #甜品 #3Dcake #立體蛋糕 #birthday #生日 #百日宴 #結婚 #cake #hk #hkig #igshop #蛋糕店  #跑車蛋糕 #emoji蛋糕 #訂做蛋糕 #pooh蛋糕 #魚蛋糕 #史迪仔蛋糕 #fishcake #小新蛋糕 #比卡超蛋糕 #壽宴蛋糕 #鯨魚蛋糕 #鯨魚  . . 👉@mg_cakehouse👈 . Whatsapp: 6299-8175
Come and enjoy our £7 Lunch for Less Menu, including our delicious Haddock and Cod Fish Cake. Served from 12-3pm Monday to Friday.

All meals come with a free soft drink, or for only £1.50 you can enjoy a glass of wine or Pint of Amstel.

#food #foodgram #fishcake #lunch #lunchtime #pitcherandpiano #swansea
Come and enjoy our £7 Lunch for Less Menu, including our delicious Haddock and Cod Fish Cake. Served from 12-3pm Monday to Friday. All meals come with a free soft drink, or for only £1.50 you can enjoy a glass of wine or Pint of Amstel. #food  #foodgram  #fishcake  #lunch  #lunchtime  #pitcherandpiano  #swansea 
mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊  penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake
mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊 penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake 
Taiyaki in red beans and green tea flavours. Our version of ‘afternoon tea’ at Arashiyama bamboo grove.
Taiyaki in red beans and green tea flavours. Our version of ‘afternoon tea’ at Arashiyama bamboo grove.
kalo yg ini lenggang: irisan pempek dicampur dengan 2 butir telur trus dibikin kaya telur dadar. kebayang kan lezatnya. daripada penasaran yuk GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake penasaran mending
kalo yg ini lenggang: irisan pempek dicampur dengan 2 butir telur trus dibikin kaya telur dadar. kebayang kan lezatnya. daripada penasaran yuk GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake  penasaran mending
Paketan Hari ini
.
"Kedai Pempek"
Goes to Jekardah
.
Thanks for ordering
.
Homemade
Pempek adaan .
✔Asli Palembang
✔Bahan Alami
✔Tanpa Pengawet
✔Tanpa Pemutih
✔Tanpa Pengembang
.
💯Iwak Tenggiri Asli
💯Bahan Alami
.
Order :
📲 0812.8282.0036 (WA)
LINE : @nks1484m
.
#kedaipempek #kedaipempekaslipalembang #oleholehkhaspalembang #palembangfood
#pempekpalembang #fishcakes #fishcake #pempekadaan #pempekgoreng #pempekbulat
長崎香福亭焼きかま

発売以来、ご好評いただいている当社人気商品です。

中はふっくら
外は香ばしく
串をつけました

次の贈り物にどうぞ

オンラインでも承ります。

#まるなか本舗 
#長崎
#お土産
#ながさき 
#贈り物
#お歳暮
#プレゼント
#長崎香福亭焼きかま 
#長崎香福亭
#長崎旅行 
#九州
#旅
#おいしい
#お取り寄せ
#長崎観光 
#長崎駅 
#長崎空港
#ハウステンボス
#nagasaki
#fishcake
長崎香福亭焼きかま 発売以来、ご好評いただいている当社人気商品です。 中はふっくら 外は香ばしく 串をつけました 次の贈り物にどうぞ オンラインでも承ります。 #まるなか本舗  #長崎  #お土産  #ながさき  #贈り物  #お歳暮  #プレゼント  #長崎香福亭焼きかま  #長崎香福亭  #長崎旅行  #九州  #旅  #おいしい  #お取り寄せ  #長崎観光  #長崎駅  #長崎空港  #ハウステンボス  #nagasaki  #fishcake 
ini ya tampilan toko kami di Gofood. jangan kebalik ya. search : Pempek Bangka Putri. terima kasih. oh ya kalo pempek bangka putri, mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊  penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake
ini ya tampilan toko kami di Gofood. jangan kebalik ya. search : Pempek Bangka Putri. terima kasih. oh ya kalo pempek bangka putri, mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊 penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake 
ini ya tampilan toko kami di Gofood. jangan kebalik ya. search : Pempek Bangka Putri. terima kasih. oh ya kalo pempek bangka putri, mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊  penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake
ini ya tampilan toko kami di Gofood. jangan kebalik ya. search : Pempek Bangka Putri. terima kasih. oh ya kalo pempek bangka putri, mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊 penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake 
kalo yg ini lenggang: irisan pempek dicampur dengan 2 butir telur trus dibikin kaya telur dadar. kebayang kan lezatnya. daripada penasaran yuk GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake penasaran mending
kalo yg ini lenggang: irisan pempek dicampur dengan 2 butir telur trus dibikin kaya telur dadar. kebayang kan lezatnya. daripada penasaran yuk GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake  penasaran mending
mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊  penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake
mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊 penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake 
mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊  penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI
WA : 082112035687
Senin-sabtu 10.30 -19.30
 #pempekenak #instafood #ootd #kulinerjakarta #doyanmakan #pempeksehat #pempekjakarta #pempekjakartabarat #kulinertanjungduren #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #jktfoodies #healthyfood #foodporn #jktfoodies #jktfooddestination #makanterus #eeeeats #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake
mau goreng atau rebus tetap enak. karena pempek bangka putri ga berbau amis tapi harum ikan. terbuat dari daging ikan tenggiri 😊 penasaran ??? GoFood-in ajah : PEMPEK BANGKA PUTRI WA : 082112035687 Senin-sabtu 10.30 -19.30 #pempekenak  #instafood  #ootd  #kulinerjakarta  #doyanmakan  #pempeksehat  #pempekjakarta  #pempekjakartabarat  #kulinertanjungduren  #gofood  #foodlover  #jktkuliner  #yummy  #streetfood  #jktfoodies  #healthyfood  #foodporn  #jktfoodies  #jktfooddestination  #makanterus  #eeeeats  #goodfood  #lezat  #foodreview  #foodoftheday  #goodfood  #indonesiacullinary  #foodsharing  #fishcake 
Finally got some #asiangroceries, so decided to keep things relatively simple: #chawanmushi with #shiitake and #fishcake, #miso #quinoaporridge, and steamed #bokchoy.

#lunchisserved #organiccooking #chinesejapanesefusion
Lets have lunch. This stall is located at Kedai Kopi Ria, next to Multibake at Damai Plaza. Seriously one of my favourite beef soup. The fishcake is a must try too. #beefnoodle #fishcake #lunchmonday #asianfood  #borneoeats
Hello mommies ... edisi sharing info nih mom.... ikan bagus bgt yah buat anak apalg ikan2 ini nih mom untuk kecerdasan otak.. suka binggung ga mom bikin olahan ikan ? Biasa di goreng yah plg simple .... kalau saya paling sering di masak dengan bawang bombay dan sauce teriyaki . Anak saya paling banget doyan .... nah ada produk nixscorner juga yg pakai ikan ekor kuning.... dulu ada baso ikan , skrg ada fish cake... fish cake ini bsa di olah macem... bersama mie , capcay , dikukus aja atau kuah bsa.... silahkan dicoba yah mom dan selamat berkreasi ....
.
.
,
!#FISHCAKE 
FOR ORDER 087821780329
Hello mommies ... edisi sharing info nih mom.... ikan bagus bgt yah buat anak apalg ikan2 ini nih mom untuk kecerdasan otak.. suka binggung ga mom bikin olahan ikan ? Biasa di goreng yah plg simple .... kalau saya paling sering di masak dengan bawang bombay dan sauce teriyaki . Anak saya paling banget doyan .... nah ada produk nixscorner juga yg pakai ikan ekor kuning.... dulu ada baso ikan , skrg ada fish cake... fish cake ini bsa di olah macem... bersama mie , capcay , dikukus aja atau kuah bsa.... silahkan dicoba yah mom dan selamat berkreasi .... . . , !#FISHCAKE  FOR ORDER 087821780329
Pempek Vian terima pesanan snack box juga loh, cocok banget untuk berbagai acara spesial kalian🎉😍bisa request pakai soun juga ya..Monggo yuk pm aja🤗PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK MAKSIMAL Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000) via Tokopedia 😍😍😍SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1
.
📞via Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. 
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. 
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #jktfood #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #likeforlike #instafood
Pempek Vian terima pesanan snack box juga loh, cocok banget untuk berbagai acara spesial kalian🎉😍bisa request pakai soun juga ya..Monggo yuk pm aja🤗PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK MAKSIMAL Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000) via Tokopedia 😍😍😍SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : 📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1 . 📞via Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian  . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. . Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. . #pempek  #pempekpalembang  #pempekjakarta  #pempekhomemade  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #empekempek  #fishcake  #oleh2  #menupesta  #snackbox  #kulinertamanratu  #jualpempek  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #pempekonline  #pempekonlinejakarta  #pempekvakum  #doyanmakan  #jktfood  #foodgasm  #foodporn  #jktfoodbang  #likeforlike  #instafood