an online Instagram web viewer

#flf medias

Photos

Ini siapa yg tercyduk?? πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
: ⏬⏬⏬⏬
. Follow akun ke 2 kami :
⏩@street_racingindonesia
⏩@street_racingindonesia
. ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫
#modifikasi_cantik #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi  #modify #path #lll #model #racing #flf #followfcorfollow #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #racing #fff #kekinian #street_racingindonesia #Indonesia #motor
Ini siapa yg tercyduk?? πŸ˜‚ . . . . . . : ⏬⏬⏬⏬ . Follow akun ke 2 kami : ⏩@street_racingindonesia ⏩@street_racingindonesia . ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #modifikasi_cantik  #followback  #custom  #lfl  #followers  #hot  #model  #modifikasi  #modify  #path  #lll  #model  #racing  #flf  #followfcorfollow  #likeforfollow  #l4l  #poto  #cantik  #sexy  #hits  #racing  #fff  #kekinian  #street_racingindonesia  #Indonesia  #motor 
-
μ €λ²ˆ 11월달 #μ—¬μ„±μ‘°μ„  
μ΅œμ•ˆλ‚˜ κΈ°μžλ‹˜κ»˜ 연락을 λ°›κ³  #λ·°ν‹°μΈν”Œλ£¨μ–Έμ„œ 둜 
μ €μ˜ #λ·°ν‹°νŒ κ³Ό μ‹€μ œλ‘œ 써보고 μ• μ •ν•˜κ³  μžˆλŠ” 
#λ·°ν‹°ν…œ 을 μ†Œκ°œν•˜λŠ” 기사λ₯Ό μ¨λ³΄μ•˜μ–΄μš”
.
연말이라 λ°”μ˜λ‹€λ³΄λ‹ˆ μž μ‹œ 까먹고 μžˆλ‹€
12μ›”ν˜Έ μž‘μ§€κ°€ λ„μ°©ν•œν›„ μ–Όλ₯Έ 제 νŽ˜μ΄μ§€λ₯Ό 
μ΄€λ₯΄λ₯΄λ₯΅~!!
.
Beat Beauty Shopping 2017 μ΄λΌλŠ” 주제둜 
μˆ˜μ •ν•˜κ³  또 μˆ˜μ •ν•˜κ³ ..정말 μ—΄μ‹¬νžˆ μΌλŠ”λ° 
μ•„μ‰¬μš΄ 뢀뢄도 있고 쒀더 μž˜μ“Έκ±Έ ν•˜λŠ”μƒκ°κ³Ό 
κ·ΈλŸ¬λ©΄μ„œ λΏŒλ“―ν•˜κ³  μ œκΈ€μ΄ μ‹€λ € μ˜κ΄‘μŠ€λŸ½λ”λΌκ΅¬μš”
만감의 κ΅μ°¨λž„κΉŒ~γ…Žγ…Žγ…Ž
μ΅œμ•ˆλ‚˜ κΈ°μžλ‹˜κ»˜ κ°μ‚¬λ“œλ¦¬κ³  
λ”μš±λ” μ—΄μ‹¬νžˆ ν•˜κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€<!!
.
.
#일상 #λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μΈμŠ€νƒ€ #μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #기사 #뷰티기사 #μ—¬μ„±μž‘μ§€ #μž‘μ§€κΈ°μ‚¬ #μ—¬μ„±μ‘°μ„  #μž‘μ§€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #뷰티ꡬ루 #μ˜κ΄‘μ΄μ—μš”
- μ €λ²ˆ 11월달 #μ—¬μ„±μ‘°μ„   μ΅œμ•ˆλ‚˜ κΈ°μžλ‹˜κ»˜ 연락을 λ°›κ³  #λ·°ν‹°μΈν”Œλ£¨μ–Έμ„œ  둜 μ €μ˜ #λ·°ν‹°νŒ  κ³Ό μ‹€μ œλ‘œ 써보고 μ• μ •ν•˜κ³  μžˆλŠ” #λ·°ν‹°ν…œ  을 μ†Œκ°œν•˜λŠ” 기사λ₯Ό μ¨λ³΄μ•˜μ–΄μš” . 연말이라 λ°”μ˜λ‹€λ³΄λ‹ˆ μž μ‹œ 까먹고 μžˆλ‹€ 12μ›”ν˜Έ μž‘μ§€κ°€ λ„μ°©ν•œν›„ μ–Όλ₯Έ 제 νŽ˜μ΄μ§€λ₯Ό μ΄€λ₯΄λ₯΄λ₯΅~!! . Beat Beauty Shopping 2017 μ΄λΌλŠ” 주제둜 μˆ˜μ •ν•˜κ³  또 μˆ˜μ •ν•˜κ³ ..정말 μ—΄μ‹¬νžˆ μΌλŠ”λ° μ•„μ‰¬μš΄ 뢀뢄도 있고 쒀더 μž˜μ“Έκ±Έ ν•˜λŠ”μƒκ°κ³Ό κ·ΈλŸ¬λ©΄μ„œ λΏŒλ“―ν•˜κ³  μ œκΈ€μ΄ μ‹€λ € μ˜κ΄‘μŠ€λŸ½λ”λΌκ΅¬μš” 만감의 κ΅μ°¨λž„κΉŒ~γ…Žγ…Žγ…Ž μ΅œμ•ˆλ‚˜ κΈ°μžλ‹˜κ»˜ κ°μ‚¬λ“œλ¦¬κ³  λ”μš±λ” μ—΄μ‹¬νžˆ ν•˜κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€#일상  #λ·°ν‹°  #λ·°ν‹°μΈμŠ€νƒ€  #μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #기사  #뷰티기사  #μ—¬μ„±μž‘μ§€  #μž‘μ§€κΈ°μ‚¬  #μ—¬μ„±μ‘°μ„   #μž‘μ§€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #뷰티ꡬ루  #μ˜κ΄‘μ΄μ—μš” 
Mau pilih yg mana nih , follow  ya makin banyak teman makin asyik lho
.
.
@revalina_sexxy .
.
@biyan_she .
.
@tante_chaca .
.
@fillania_nia_ .
.
@azaria_ria_ .
.
@fitri_yuni_asih .
.
@yaufacantik .
.
@kumalasaridua .
.
@v_chaca .
.
@tante_erni_
.
.
#instagram #fff #flf #cewek #seksi #tantesange  #tag #tag4likes #insta #instagrammer #instagood #instadaily #instamood
#Repost @firmansyah__347
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Selebor nya gk ada . Masih ngeredit 😁
.
.
.
: ⏬⏬⏬⏬
. Follow akun ke 2 kami :
⏩@modifikasi_cantik
⏩@modifikasi_cantik
.
⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫
#modifikasi_cantik #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi  #modify #path #lll #model #racing #flf #followfcorfollow #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #racing #fff #kekinian #street_racingindonesia #Indonesia #motor
#Repost  @firmansyah__347 (@get_repost) β€’ β€’ β€’ Selebor nya gk ada . Masih ngeredit 😁 . . . : ⏬⏬⏬⏬ . Follow akun ke 2 kami : ⏩@modifikasi_cantik ⏩@modifikasi_cantik . ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #modifikasi_cantik  #followback  #custom  #lfl  #followers  #hot  #model  #modifikasi  #modify  #path  #lll  #model  #racing  #flf  #followfcorfollow  #likeforfollow  #l4l  #poto  #cantik  #sexy  #hits  #racing  #fff  #kekinian  #street_racingindonesia  #Indonesia  #motor 
Dingin sihhπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
follow @sherilfhotograf
.
.
#fff #flf #lfl
Dingin sihhπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . follow @sherilfhotograf . . #fff  #flf  #lfl 
Kesempurnaan hidupmu tidak didasarkan pada berapa banyak yang kamu miliki, tetapi berapa sedikit yang kamu butuhkan.πŸ‘‘
#lll #lfl #lff #fff #flf #ffl
Kesempurnaan hidupmu tidak didasarkan pada berapa banyak yang kamu miliki, tetapi berapa sedikit yang kamu butuhkan.πŸ‘‘ #lll  #lfl  #lff  #fff  #flf  #ffl 
Indahnya pemandangan yang kau ciptakan ini tuhann
nikmat mana yg kau dustakanπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
Follow @selosaktirecords .
.
.
#fff #flf #lfl
Indahnya pemandangan yang kau ciptakan ini tuhann nikmat mana yg kau dustakanπŸ™πŸ™πŸ™ . . . Follow @selosaktirecords . . . #fff  #flf  #lfl 
Selalu bersama memang menyenangkan. Tapii menunggu lebihh menantang.. Karena harus banyak yang dijaga... Jaga jarakk ma dia selama LDR 😭😭😭😭
#semaranghits #anakhitskekinian #anakhitssemarang #cewekcowokindonesia #kekinianbanget #lfl #flf #fff
Terkadang hinaan seorang musuh lebih tulus daripada pujian seorang temanπŸ”«
#like4likealways #like4like #likeforlike #fff #ffl #lff #flf #flff #tap❀ #doubletap
μš°λ¦¬μ§‘ κ·Όμ²˜μ— ν˜„κΈˆμ΄λ©΄ 1인뢄가λŠ₯ν•œ 짱깨집이 μžˆλŠ”λ° μ§€μΈγ€°μ§œλ£¨ λ§›μž‡λ‹€ πŸ˜πŸ˜λ¨ΉλŠ”μ¦ μ±±μ±±
μΆ”μš΄λ‚  μ§‘μ—μ„œ λ°₯λ¨Ήκ³  컀피먹고 λœ¨λ“―ν•˜κ³  ν–‰λ³΅ν•˜λ„΅πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»
.
.
.
.
#μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨#μΈμŠ€νƒ€#μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨#μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨#데일리룩#데일리#일상#μ„ νŒ”#λ§žνŒ”#μ†Œν†΅#ν™λŒ€#강남#flf#instagram#instamood#photo#selfie#l4l#f4f#ootd#카페#μ˜€μ˜€ν‹°λ””#집#겨울#눈#λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨#볢음λ°₯
μš°λ¦¬μ§‘ κ·Όμ²˜μ— ν˜„κΈˆμ΄λ©΄ 1인뢄가λŠ₯ν•œ 짱깨집이 μžˆλŠ”λ° μ§€μΈγ€°μ§œλ£¨ λ§›μž‡λ‹€ πŸ˜πŸ˜λ¨ΉλŠ”μ¦ μ±±μ±± μΆ”μš΄λ‚  μ§‘μ—μ„œ λ°₯λ¨Ήκ³  컀피먹고 λœ¨λ“―ν•˜κ³  ν–‰λ³΅ν•˜λ„΅πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜» . . . . #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μΈμŠ€νƒ€ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #데일리룩 #데일리 #일상 #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #μ†Œν†΅ #ν™λŒ€ #강남 #flf #instagram #instamood #photo #selfie #l4l #f4f #ootd #카페 #μ˜€μ˜€ν‹°λ”” #집 #겨울 #눈 #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #볢음λ°₯ 
Rahasia Perkasa PriaπŸ‘Œ
.
MINYAK LINTA HITAM PAPUA .
.
KHASIAT MINYAK LINTAH
- Melancarkan  sirkulasi darah
- Mengencangkan otot yang kendor
- Meningkatkan kejantanan
- Mengobati lemah syahwat, ejakulasi dini
- Menambahkan ukuran Mr-P
.
.

HASIL SETELAH MENGGUNAKAN MINYAK LINTAH 
Dalam skala pemakaian rutin setiap pagi & sore, maka anda dapat melihat hasil pembesaran penis dalam 2 minggu, dan untuk hasil maksimal dianjurakan pemakaian minyak lintah secara rutin selama 3 bulan
. .
INFO PEMESANAN HUBUNGI πŸ‘‡πŸ‘‡
SMS/ WA : 0813.8331.6583
BBM : DB382C92
Line : rajanyalaki
.
.
Follow IG @herbal.jahanam_
.
.
#fff #flf #lfl(60/49)
Rahasia Perkasa PriaπŸ‘Œ . MINYAK LINTA HITAM PAPUA . . KHASIAT MINYAK LINTAH - Melancarkan sirkulasi darah - Mengencangkan otot yang kendor - Meningkatkan kejantanan - Mengobati lemah syahwat, ejakulasi dini - Menambahkan ukuran Mr-P . . HASIL SETELAH MENGGUNAKAN MINYAK LINTAH Dalam skala pemakaian rutin setiap pagi & sore, maka anda dapat melihat hasil pembesaran penis dalam 2 minggu, dan untuk hasil maksimal dianjurakan pemakaian minyak lintah secara rutin selama 3 bulan . . INFO PEMESANAN HUBUNGI πŸ‘‡πŸ‘‡ SMS/ WA : 0813.8331.6583 BBM : DB382C92 Line : rajanyalaki . . Follow IG @herbal.jahanam_ . . #fff  #flf  #lfl (60/49)
Khimar Dilara Swarovski
Rp 58.000

Jilbab khimar syar'i, dengan soft pad antem dan variasi rempel serta aksesori swarovski di bagian pad dan sekeliling rempel di bagian bawah jilbab.
Ket : swarovsi yg digunakan adalah swarovski kualitas no 1 dengan batu isi, panjang sesuai gambar

Bahan : high quality diamond georgette

Keterangan dan stok warna ready : - coksu : ready
- dusty pink : ready
- merah : ready
- hitam : ready
- silver : ready
- ungu tua : ready
- krem : ready
- dongker (on mod) : ready
.
.
#supplierjilbab #bergo#grosirhijabkediri #grosirhijab#pasminavescose #pasminasifon#grosirjilbabkediri#fff#lfl#flf #imascraf#segiempatbobalmotif #umamalady#umamacasablanca #jilbabsyari#jilbabrawis #jilbabgrosir#jilbabmonochrome #kerudungcantik#kerudungsegiempat
Khimar Dilara Swarovski Rp 58.000 Jilbab khimar syar'i, dengan soft pad antem dan variasi rempel serta aksesori swarovski di bagian pad dan sekeliling rempel di bagian bawah jilbab. Ket : swarovsi yg digunakan adalah swarovski kualitas no 1 dengan batu isi, panjang sesuai gambar Bahan : high quality diamond georgette Keterangan dan stok warna ready : - coksu : ready - dusty pink : ready - merah : ready - hitam : ready - silver : ready - ungu tua : ready - krem : ready - dongker (on mod) : ready . . #supplierjilbab  #bergo #grosirhijabkediri  #grosirhijab #pasminavescose  #pasminasifon #grosirjilbabkediri #fff #lfl #flf  #imascraf #segiempatbobalmotif  #umamalady #umamacasablanca  #jilbabsyari #jilbabrawis  #jilbabgrosir #jilbabmonochrome  #kerudungcantik #kerudungsegiempat 
Good times and crazy friends make the best memories..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam  #vscogood #livefolk #liveauthentic #minimalism #makeportraits #portraitpage #peoplescreatives #selfportrait #like4like #likesforlikes #spamlike #ayolikeguys #likesforlikes #like4follow #likeforfollow #followme #lfl #flfπŸ’• #lll #taptap #flf #fff #fff😊 #fffπŸ’‹#ufirst #regrann
KODE SBG
VICTORIA BAG 69.000
RESELLER POTONG 3.000/PCS
BAHAN BOTTEGA
UKURAN 22 x 17

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG VICTORIA BAG 69.000 RESELLER POTONG 3.000/PCS BAHAN BOTTEGA UKURAN 22 x 17 NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
ν•œκ΅­μ—μ„œλŠ” μ ˆλŒ€ λͺ»λ¨ΉλŠ” λ§₯λ‚ νŒŒμ΄!!πŸ˜‹πŸ’—μ€‘κ΅­μ΄ ν—ˆλ½ν•œ μœ μΌν•œ λ§ˆμ•½ 파이andνƒ€μ˜€λ°”μ˜€πŸ˜—
-
-
-
#데일리#daily#일상#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”#뢁경#beijing#ootd#instalike#instadaily#iphone7#아이폰#μ…€μΉ΄#μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨#selfie#22#ν–‰λ³΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨#μŠ¬μŠ€νƒ€κ·Έλž¨#flf#fff
ν•œκ΅­μ—μ„œλŠ” μ ˆλŒ€ λͺ»λ¨ΉλŠ” λ§₯λ‚ νŒŒμ΄!!πŸ˜‹πŸ’—μ€‘κ΅­μ΄ ν—ˆλ½ν•œ μœ μΌν•œ λ§ˆμ•½ 파이andνƒ€μ˜€λ°”μ˜€πŸ˜— - - - #데일리 #daily #일상 #μ†Œν†΅ #λ§žνŒ” #뢁경 #beijing #ootd #instalike #instadaily #iphone7 #아이폰 #μ…€μΉ΄ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #selfie #22 #ν–‰λ³΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μŠ¬μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #flf #fff 
ν˜Έλ‘λž‘ λ³‘μ›κ°€λŠ”λ‚  응? μ–Έμ œλ¬Έμ—΄λ Έμ§€γ…‹γ…‹

#μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #selca #selfie #selstagram #l4l #flf #f4f #ν˜Έλ‘μ•Ό #λ¬΄κ±°μ›Œ
와인색은 κΈ°λ³Έμ μ΄λ©΄μ„œλ„ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μƒ‰κ°μΈλ°μš” β™₯️ λ‚΄λ‚¨μžμ˜ λΉ„λ°€μ—μ„œ 박정아씨도 λ°€λ‘œκ·Έλž¨ blume coat _wine 을 μž…μœΌμ…¨μ–΄μš” ! 
νŠ€μ§€μ•ŠμœΌλ©΄μ„œλ„ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 금μž₯단좔와 μ™€μΈμƒ‰κΉ”μ˜ μ‘°ν™”λŠ” λ°€λ‘œκ·Έλž¨μ—μ„œλ§Œ λ³΄μ‹€μˆ˜μžˆλŠ”κ±° μ•„μ‹œμ£ ? β™₯️ κ²¨μšΈμ— ν•„μˆ˜μ•„μ΄ν…œμΈ μ™€μΈμ½”νŠΈλ₯Ό 더 보고싢닀면 @millogrem ν˜Ήμ€ millogrem.co.kr μ—μ„œ ν™•μΈν•΄λ³΄μ„Έμš” βœ”οΈ
.
.
##λ°€λ‘œκ·Έλž¨#λ°€λ‘œκ·Έλž¨νŒ¨μ…˜#λ°€λ‘œκ·Έλž¨μ½”νŠΈ#μ™€μΈμ½”νŠΈ#μ½”νŠΈμ½”λ””#μ™€μΈμƒ‰μ½”νŠΈ#겨울#μ˜€μ˜€ν‹°λ””#데일리룩#데일리#λ°μΌλ¦¬νŒ¨μ…˜#νŒ¨μ…˜λ£©#μ˜·μŠ€νƒ€κ·Έλž¨#μ—¬μžμ½”λ””#μ—¬μžμ½”νŠΈμ½”λ””#μ™€μΈλŸ¬λ²„#νŒ¨μ…˜#μ—¬μžμŠ€νƒ€μΌ#μ˜€λŠ˜λ­μž…μ§€#κ²¨μšΈμ•„μ΄ν…œ#fff#flf#dailylook#winecoat#winecolor#winterfashion
와인색은 κΈ°λ³Έμ μ΄λ©΄μ„œλ„ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μƒ‰κ°μΈλ°μš” β™₯️ λ‚΄λ‚¨μžμ˜ λΉ„λ°€μ—μ„œ 박정아씨도 λ°€λ‘œκ·Έλž¨ blume coat _wine 을 μž…μœΌμ…¨μ–΄μš” ! νŠ€μ§€μ•ŠμœΌλ©΄μ„œλ„ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 금μž₯단좔와 μ™€μΈμƒ‰κΉ”μ˜ μ‘°ν™”λŠ” λ°€λ‘œκ·Έλž¨μ—μ„œλ§Œ λ³΄μ‹€μˆ˜μžˆλŠ”κ±° μ•„μ‹œμ£ ? β™₯️ κ²¨μšΈμ— ν•„μˆ˜μ•„μ΄ν…œμΈ μ™€μΈμ½”νŠΈλ₯Ό 더 보고싢닀면 @millogrem ν˜Ήμ€ millogrem.co.kr μ—μ„œ ν™•μΈν•΄λ³΄μ„Έμš” βœ”οΈ . . ##λ°€λ‘œκ·Έλž¨ #λ°€λ‘œκ·Έλž¨νŒ¨μ…˜ #λ°€λ‘œκ·Έλž¨μ½”νŠΈ #μ™€μΈμ½”νŠΈ #μ½”νŠΈμ½”λ”” #μ™€μΈμƒ‰μ½”νŠΈ #겨울 #μ˜€μ˜€ν‹°λ”” #데일리룩 #데일리 #λ°μΌλ¦¬νŒ¨μ…˜ #νŒ¨μ…˜λ£© #μ˜·μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ—¬μžμ½”λ”” #μ—¬μžμ½”νŠΈμ½”λ”” #μ™€μΈλŸ¬λ²„ #νŒ¨μ…˜ #μ—¬μžμŠ€νƒ€μΌ #μ˜€λŠ˜λ­μž…μ§€ #κ²¨μšΈμ•„μ΄ν…œ #fff #flf #dailylook #winecoat #winecolor #winterfashion 
KODE SBG
PREMIUM HELLO 58.000
RESELLER POTONG 3.000/PCS
BAHAN IMITASI KULIT
UKURAN 20 x 15

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG PREMIUM HELLO 58.000 RESELLER POTONG 3.000/PCS BAHAN IMITASI KULIT UKURAN 20 x 15 NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
#ootd κ±±μ •μ—†λŠ” λ‘λž­μ΄ 
이제 쀑ꡭ 직ꡬ 어렡지 μ•Šμ•„μš” μ‰½κ²Ÿ μ–΄ν”Œ λ‹€μš΄λ°›κ³  κ°€μž…ν•˜κ³  μ‡Όν•‘ν•˜κ³  μ£Όλ¬Έν•˜κΈ°!! 쀑간에 ν’ˆμ ˆλœ μƒν’ˆ 이 μžˆμ—ˆλŠ”λ° λ°”λ‘œ μ—°λ½μ˜€κ³  λ‹€λ₯Έμƒν’ˆμœΌλ‘œ λ³€κ²½~!! λ¬Έμžλ‘œμ—°λ½μ΄μ˜€λ‹ˆ λ„˜ νŽΈν•˜κ³  μ‹ κΈ°ν•΄μš”!! .
.
βœ”νŒ¨λ”©2벌 μ½”νŠΈ2벌 상상 μ΄ˆμ›”κ°€κ²©!!
ν•œκ΅­μ—μ„  이가격에 μ ˆλŒ€ λͺ»μ‚¬μ£ γ…Žγ…Ž λ‘λž­μ΄ μœ„λ„ˆλœ κΈ°λΆ„
.
βœ”μŒμ‹­μΌμ ˆ 행사가 μ˜€λŠ˜μ΄μ—μš”!!!
νƒ€μ˜€λ°”μ˜€ λ§ˆμ§€λ§‰ 세일 λ†“μΉ˜μ§€ λ§ˆμ„Έμš”β™‘
@shipget
#μ‰½κ²Ÿ#νƒ€μ˜€λ°”μ˜€μ§κ΅¬#해외직ꡬ #νƒ€μ˜€λ°”μ˜€#쀑ꡭ직ꡬ#μŒμ‹­μ΄μ ˆ  #today#olny#λ†“μ§€μ§€μ•Šμ„κ±°μ˜ˆμš”#νŒ¨λ”©#λ‘±νŒ¨λ”©#μ½”νŠΈ#μ²΄ν¬μ½”νŠΈ
#Kbeauty#kcosmetics#νŒ¨μ…˜#데일리#νŒ¨ν”Ό#fff#flf#f4f#μ„ νŒ”#λ§žνŒ”
#ootd  κ±±μ •μ—†λŠ” λ‘λž­μ΄ 이제 쀑ꡭ 직ꡬ 어렡지 μ•Šμ•„μš” μ‰½κ²Ÿ μ–΄ν”Œ λ‹€μš΄λ°›κ³  κ°€μž…ν•˜κ³  μ‡Όν•‘ν•˜κ³  μ£Όλ¬Έν•˜κΈ°!! 쀑간에 ν’ˆμ ˆλœ μƒν’ˆ 이 μžˆμ—ˆλŠ”λ° λ°”λ‘œ μ—°λ½μ˜€κ³  λ‹€λ₯Έμƒν’ˆμœΌλ‘œ λ³€κ²½~!! λ¬Έμžλ‘œμ—°λ½μ΄μ˜€λ‹ˆ λ„˜ νŽΈν•˜κ³  μ‹ κΈ°ν•΄μš”!! . . βœ”νŒ¨λ”©2벌 μ½”νŠΈ2벌 상상 μ΄ˆμ›”κ°€κ²©!! ν•œκ΅­μ—μ„  이가격에 μ ˆλŒ€ λͺ»μ‚¬μ£ γ…Žγ…Ž λ‘λž­μ΄ μœ„λ„ˆλœ κΈ°λΆ„ . βœ”μŒμ‹­μΌμ ˆ 행사가 μ˜€λŠ˜μ΄μ—μš”!!! νƒ€μ˜€λ°”μ˜€ λ§ˆμ§€λ§‰ 세일 λ†“μΉ˜μ§€ λ§ˆμ„Έμš”β™‘ @shipget #μ‰½κ²Ÿ #νƒ€μ˜€λ°”μ˜€μ§κ΅¬ #해외직ꡬ  #νƒ€μ˜€λ°”μ˜€ #쀑ꡭ직ꡬ #μŒμ‹­μ΄μ ˆ  #today #olny #λ†“μ§€μ§€μ•Šμ„κ±°μ˜ˆμš” #νŒ¨λ”© #λ‘±νŒ¨λ”© #μ½”νŠΈ #μ²΄ν¬μ½”νŠΈ  #Kbeauty #kcosmetics #νŒ¨μ…˜ #데일리 #νŒ¨ν”Ό #fff #flf #f4f #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” 
?njor ngopo maksute -_-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lfl #l4l #f4f #fff #lll #flf #masasmk #masasma #masasmp #viral #anakkekinian #hits #anakhits #jamankidsjamannow #kekinianhits #masakini #kekinian #anaksekolah #anakhitz #kekinianbanget #anakikutikutan #cowokganteng #cewekcantik
KODE SBG
CANDY USUS HITAM 55.000
RESELLER POTONG 3.000/PCS
BAHAN IMITASI KULIT
UKURAN 24 x 19

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG CANDY USUS HITAM 55.000 RESELLER POTONG 3.000/PCS BAHAN IMITASI KULIT UKURAN 24 x 19 NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
old πŸ–ŽπŸ–Ž #lfl #flf #like4like #likeforlike #like4follow #instagram
KODE SBG
RIANA BAG 60.000
RESELLER POTONG 5.000/PCS
BAHAN IMITASI BOTTEGA
UKURAN 30 x 25
TALI PANJANG 115

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG RIANA BAG 60.000 RESELLER POTONG 5.000/PCS BAHAN IMITASI BOTTEGA UKURAN 30 x 25 TALI PANJANG 115 NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
#Repost @prisccaa__ (@get_repost)
・・・
Sebab, diri tau waktunya untuk berhenti:)
Β°
Β°
#nguntoronadimbois #nguntoronadihitz #betalhitz #fun #rainbow #smile #angry #friend  #kekinianbanget  #lagitrend  #fff #lfl #flf #lll  #instagood #instapic #indonesiaindah  #instagram  #anakhits  #betalboys  #remajakekinian  #nature  #sunset  #sunrise  #followme  #instagramer
GregetπŸ€“
@agneserika_ @tirraaa_ @mesiyendara @melianaputri1405 #musically #flf #l4l #lf #smkn2dumai #smkn2hitz
Ready 
Tshirt Original Magma
Info order
pin 7C560432
WA 083877122988

#bombershopclothing #magma #MagmaApprel 
#fashionstyle #like4like #follow4follow #clothes #clothing #lfl #flf #instafashion #instalike #tshirtoriginal #clothingcompany
Above the sky there is still sky, because every human being has its own advantages and disadvantages,, humble if you have an excess of and practice if you have a lack of... Know πŸ‘Œ

#flf #fff😊
Above the sky there is still sky, because every human being has its own advantages and disadvantages,, humble if you have an excess of and practice if you have a lack of... Know πŸ‘Œ #flf  #fff πŸ˜Š
Berkumpul Bersama terus yaa,maunya sih selama nya tapi yang namanya bertahan itu sulit bangettt,Jadii kita harus saling mengerti satu sama lainnn,kalian gaperlu selaluu ada sebabb kalian juga punya aktivitas sendiri CUKUP saling mengerti aja udah  cukup kok Insyaallah bisa bertahannn πŸ’•
#fll #lll #flf 
#sahabatsejati #bff #saudara #solid #akrab #cewektomboy #jomblofisabillah #kaoskakibolong
KODE SBG
JELLY KUNCIR HITAM 58.000
RESELLER POTONG 3.000/PCS
BAHAN IMITASI KULIT
UKURAN 22 x 17
TALI PANJANG 115
WARNA PINK, CREAM, NAVI

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG JELLY KUNCIR HITAM 58.000 RESELLER POTONG 3.000/PCS BAHAN IMITASI KULIT UKURAN 22 x 17 TALI PANJANG 115 WARNA PINK, CREAM, NAVI NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
πŸ˜›
πŸ˜›
And sorry, aku tak sekuat itu ! 
#flf #lfl #lll #fff #vscocam #vsco
🎢 Cold Play - Paradise
πŸ“ Sumbing Mount, Central Java
πŸ—» Slamet Mount View .
πŸ“· @rockan27 .
.
#bangdentt
🎢 Cold Play - Paradise πŸ“ Sumbing Mount, Central Java πŸ—» Slamet Mount View . πŸ“· @rockan27 . . #bangdentt 
Indah banget pemandangannya yaa ?
.
.
.
Follow @klaraselni .
.
.
#fff #flf #lfl
Indah banget pemandangannya yaa ? . . . Follow @klaraselni . . . #fff  #flf  #lfl 
KODE SBG
RANSEL ORCHID 57.000
RESELLER POTONG 3.000/PCS
BAHAN IMITASI KULIT
UKURAN 30 x 25

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG RANSEL ORCHID 57.000 RESELLER POTONG 3.000/PCS BAHAN IMITASI KULIT UKURAN 30 x 25 NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
μ₯°λ‚˜μ΄λΏ μœ μ§„μ–Έλ‹ˆλž‘
#λŒ€μ „#직μž₯#직μž₯μΈν•˜λ£¨#κ°„μ§€ν­λ°œ
#daily#l4l#flf
KODE SBG
MEOW 57.000
RESELLER POTONG 3.000/PCS
BAHAN IMITASI KULIT
UKURAN 33 x 22
WARNA HITAM

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG MEOW 57.000 RESELLER POTONG 3.000/PCS BAHAN IMITASI KULIT UKURAN 33 x 22 WARNA HITAM NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
@muser_hitz_indo_
@muser.generation .
.
.
#fff #fff😊 #fffπŸ’‹ #flf #lfl #lflπŸ’› 
#musergeneration #muserindo #muser #muserhits #musically #musicallyindonesia #musicallyindo 
#tiktokindonesia #tiktokindo 
#rapsmash #rapsmashindonesia
KODE SBG
KUNCIR KULIT 50.000
RESELLER POTONG 2.000/PCS
BAHAN IMITASI KULIT
UKURAN 17 x 17
TALI PANJANG 115

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG KUNCIR KULIT 50.000 RESELLER POTONG 2.000/PCS BAHAN IMITASI KULIT UKURAN 17 x 17 TALI PANJANG 115 NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
Kalau lo gk serius,mending pergi aja,gk usah sok perhatian,gk usah sok peduli sama gw,gw takut kalau nantinya gw berharap lebih sama ,kalau lo cuman mau mainin perasaan gw doang gimana,ujung-ujungnya gw juga kan yg bakal sakit.jadi tolong jangan mikirin ego lo sendiri aja,pikirin juga gw orang yg nunggu kepastian dari lo.
#flf 
#like4like 
#boomm 
#moodbooster
Kalau lo gk serius,mending pergi aja,gk usah sok perhatian,gk usah sok peduli sama gw,gw takut kalau nantinya gw berharap lebih sama ,kalau lo cuman mau mainin perasaan gw doang gimana,ujung-ujungnya gw juga kan yg bakal sakit.jadi tolong jangan mikirin ego lo sendiri aja,pikirin juga gw orang yg nunggu kepastian dari lo. #flf  #like4like  #boomm  #moodbooster 
Patience is not ability to wait, but ability to keep a good attitude while waiting⏲
⚫
⚫
⚫
#lfl #lflπŸ’› #fff #fff😊 #fffπŸ’‹ #ffffffffffffffffffffffff #like4like #follow4follow #flf
KODE SBG
RANSEL 2 BELT 60.000
RESELLER POTONG 3.000/PCS
BAHAN IMITASI KULIT
UKURAN 30 x 21
TALI PANJANG 115

NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer.  BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat?
Tanya/Order:
WA OLSHOP :085727518708

#olshopwonogiri #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopmurahwonogiri #olshoptasmurah #olshoptaswonogiri #olshoptassukoharjo #olshoptassolo #olshopbajumurahwonogiri #bajumurahwonogiri #bajumurahsolo #bajumurahsukoharjo #bajumurahkaranganyar #bajumurahjakarta #bajumurahbandung #lfl #flf #lll #likeforlike #followforfollowbackalways
KODE SBG RANSEL 2 BELT 60.000 RESELLER POTONG 3.000/PCS BAHAN IMITASI KULIT UKURAN 30 x 21 TALI PANJANG 115 NB: tidak bisa cod, dikirim lewat jne, barang PO Β±7 hari, uang wajib di transfer. BE SMART BUYER!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Tanya/Order: WA OLSHOP :085727518708 #olshopwonogiri  #olshopsukoharjo  #olshopsolo  #olshopmurahwonogiri  #olshoptasmurah  #olshoptaswonogiri  #olshoptassukoharjo  #olshoptassolo  #olshopbajumurahwonogiri  #bajumurahwonogiri  #bajumurahsolo  #bajumurahsukoharjo  #bajumurahkaranganyar  #bajumurahjakarta  #bajumurahbandung  #lfl  #flf  #lll  #likeforlike  #followforfollowbackalways 
Khimar Dilara Swarovski
Rp 58.000

Jilbab khimar syar'i, dengan soft pad antem dan variasi rempel serta aksesori swarovski di bagian pad dan sekeliling rempel di bagian bawah jilbab.
Ket : swarovsi yg digunakan adalah swarovski kualitas no 1 dengan batu isi, panjang sesuai gambar

Bahan : high quality diamond georgette

Keterangan dan stok warna ready : - coksu : ready
- dusty pink : ready
- merah : ready
- hitam : ready
- silver : ready
- ungu tua : ready
- krem : ready
- dongker (on mod) : ready
.
.
#supplierjilbab #bergo#grosirhijabkediri #grosirhijab#pasminavescose #pasminasifon#grosirjilbabkediri#fff#lfl#flf #imascraf#segiempatbobalmotif #umamalady#umamacasablanca #jilbabsyari#jilbabrawis #jilbabgrosir#jilbabmonochrome #kerudungcantik#kerudungsegiempat
Khimar Dilara Swarovski Rp 58.000 Jilbab khimar syar'i, dengan soft pad antem dan variasi rempel serta aksesori swarovski di bagian pad dan sekeliling rempel di bagian bawah jilbab. Ket : swarovsi yg digunakan adalah swarovski kualitas no 1 dengan batu isi, panjang sesuai gambar Bahan : high quality diamond georgette Keterangan dan stok warna ready : - coksu : ready - dusty pink : ready - merah : ready - hitam : ready - silver : ready - ungu tua : ready - krem : ready - dongker (on mod) : ready . . #supplierjilbab  #bergo #grosirhijabkediri  #grosirhijab #pasminavescose  #pasminasifon #grosirjilbabkediri #fff #lfl #flf  #imascraf #segiempatbobalmotif  #umamalady #umamacasablanca  #jilbabsyari #jilbabrawis  #jilbabgrosir #jilbabmonochrome  #kerudungcantik #kerudungsegiempat 
photo by
@annnndaaaa @jyi1992 
사진을 μ°λŠ” μ‚¬λžŒ
사진을 찍어쀀 사진(?)
.
.
.
.
.
.
.
#괌 #guam #μžμœ μ—¬ν–‰ #사진 #μ—¬ν–‰μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ‚¬μ§„μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œλ‹ˆa5100 #단체사진 #λ‚΄κ°€λ‹€μ°μ—ˆμ–΄ #ν­ν’μ—…λ‘œλ“œμ˜ˆμ • #lifeisgood #yolo
:
이젠 λ§¨λ°œπŸ‘£λ‘œ λͺ»λ‹€λ‹ˆκ² μ–΄μš”.
λ„˜ μΆ₯λ„€μš”~~
μ˜€λŠ˜μ€ λ³΄λŠ”μ‚¬λžŒλ§ˆλ‹€ μΆ”μ›Œλ³΄μΈλ‹€κ³  ν•œλ§ˆλ””μ”© ν•˜μ‹¬πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
λ‚Ό λΆ€ν„΄ λΆ€μΈ λ‘œ 완전무μž₯ ν•΄μ•Όκ² μ–΄μš”!😊
μΈμΉœλ‹˜λ“€ κ°κΈ°μ‘°μ‹¬ν•˜μ‹œκ΅¬, λ”°λœ»ν•œ ν•˜λ£¨ λ³΄λ‚΄μ…”μš”πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
.
#λ‚˜λ₯Όμœ„ν•œμ‹ λ°œ
: 이젠 λ§¨λ°œπŸ‘£λ‘œ λͺ»λ‹€λ‹ˆκ² μ–΄μš”. λ„˜ μΆ₯λ„€μš”~~ μ˜€λŠ˜μ€ λ³΄λŠ”μ‚¬λžŒλ§ˆλ‹€ μΆ”μ›Œλ³΄μΈλ‹€κ³  ν•œλ§ˆλ””μ”© ν•˜μ‹¬πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . λ‚Ό λΆ€ν„΄ λΆ€μΈ λ‘œ 완전무μž₯ ν•΄μ•Όκ² μ–΄μš”!😊 μΈμΉœλ‹˜λ“€ κ°κΈ°μ‘°μ‹¬ν•˜μ‹œκ΅¬, λ”°λœ»ν•œ ν•˜λ£¨ λ³΄λ‚΄μ…”μš”πŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . #λ‚˜λ₯Όμœ„ν•œμ‹ λ°œ 
μ—˜μ‚¬β„οΈ
μ—˜μ‚¬β„οΈ
Jangan pernah lupa iya walaupun kita sudah gak bersama kaya dlu lagi, semangatt semangatt semangatt buat kalian semuaπŸ˜‡πŸ’žπŸ’žπŸ’ž.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#lll#lfl#fff#fll#flf
Jangan pernah lupa iya walaupun kita sudah gak bersama kaya dlu lagi, semangatt semangatt semangatt buat kalian semuaπŸ˜‡πŸ’žπŸ’žπŸ’ž. . . . . . . . . . .#lll #lfl #fff #fll #flf