an online Instagram web viewer

#flourishlama medias

Photos

FLOURISH LAMA / STICK GRAVITY
..
Hp km bisa nempel dinding,dll cuma Dengan pakai stick gravity ini lohh ..super guna kan,,😆😆
.
Bukan itu aja, stick gravity ini juga bisa :
📎 menempel dikaca, dashboard mobil, dinding,besi, whiteboard,papan Kabinet, keramik,dll
📎 Bisa juga dipakai buat selfie, bercermin,, nnton video, main games, Video Call, melihat GPS , dll
.
Pakai stick gravity ini gak perlu takut jatuh karena terbuat dari perekat super  dan bisa dicuci juga klo udah kotor😘
.
Material : nano rubber
Berat : 62gram
Ukuran : 5.5 x13.5 x 0.35 cm & 3 x 15 x 0.5cm
.
New arrival
Rp. 60.000 Free Ongkir wilayah Jawa Timur
(Normal Rp 75.000)

LIMITED EDITION.. #flourishlama #carbracket #phoneholder
FLOURISH LAMA / STICK GRAVITY .. Hp km bisa nempel dinding,dll cuma Dengan pakai stick gravity ini lohh ..super guna kan,,😆😆 . Bukan itu aja, stick gravity ini juga bisa : 📎 menempel dikaca, dashboard mobil, dinding,besi, whiteboard,papan Kabinet, keramik,dll 📎 Bisa juga dipakai buat selfie, bercermin,, nnton video, main games, Video Call, melihat GPS , dll . Pakai stick gravity ini gak perlu takut jatuh karena terbuat dari perekat super dan bisa dicuci juga klo udah kotor😘 . Material : nano rubber Berat : 62gram Ukuran : 5.5 x13.5 x 0.35 cm & 3 x 15 x 0.5cm . New arrival Rp. 60.000 Free Ongkir wilayah Jawa Timur (Normal Rp 75.000) LIMITED EDITION.. #flourishlama  #carbracket  #phoneholder 
FLOURISH LAMA / STICK GRAVITY
..
Hape km bisa nempel dinding,dll cuma Dengan pakai stick gravity ini lohh ..super guna kan,,😆😆
.
Bukan itu aja, stick gravity ini juga bisa :
📎 menempel dikaca, dashboard mobil, dinding,besi, whiteboard,papan Kabinet, keramik,dll
📎 Bisa juga dipakai buat selfie, bercermin,, nnton video, main games, Video Call, melihat GPS , dll
.
Pakai stick gravity ini gak perlu gakut jatuh karena terbuat dari perekat super  dan bisa dicuci juga klo udah kotor😘
.
Material : nano rubber
Berat : 62gram
Ukuran : 5.5 x13.5 x 0.35 cm & 3 x 15 x 0.5cm
.
New arrival
Rp 39.000,-
(Normal Rp 75.000,-) diskon 48 % off
.
Yuk cek IG :
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog tas @cinta.bag
Katalog baju @gofashion_elite
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
Katalog produk paket @raisa_stuff
.
LIMITED EDITION, no restock yaa..😘
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com
.
#flourishlama #antigravity #stickgravity #gadget #universalgadget #aksesoriesgadget
FLOURISH LAMA / STICK GRAVITY .. Hape km bisa nempel dinding,dll cuma Dengan pakai stick gravity ini lohh ..super guna kan,,😆😆 . Bukan itu aja, stick gravity ini juga bisa : 📎 menempel dikaca, dashboard mobil, dinding,besi, whiteboard,papan Kabinet, keramik,dll 📎 Bisa juga dipakai buat selfie, bercermin,, nnton video, main games, Video Call, melihat GPS , dll . Pakai stick gravity ini gak perlu gakut jatuh karena terbuat dari perekat super dan bisa dicuci juga klo udah kotor😘 . Material : nano rubber Berat : 62gram Ukuran : 5.5 x13.5 x 0.35 cm & 3 x 15 x 0.5cm . New arrival Rp 39.000,- (Normal Rp 75.000,-) diskon 48 % off . Yuk cek IG : Katalog aksesoris HP @unitedcase Katalog jam tangan @timepax katalog kaca mata @Oioitech Katalog tas @cinta.bag Katalog baju @gofashion_elite Katalog beauty & fancy @cikaci_shop Katalog produk paket @raisa_stuff . LIMITED EDITION, no restock yaa..😘 . Questions & order? LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa) LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa) Whatsapp : 082190276616 Fast order: Www.paroparoshop.com . #flourishlama  #antigravity  #stickgravity  #gadget  #universalgadget  #aksesoriesgadget 
FLOURISH LAMA Rp 55.000/set (2pc)

FREE Ongkir Seluruh Indonesia !! Harga Agen Boleh Japri...
Whatsapp;
+6281222234558

#Flourish #flourishlama #fixate #rubberpad #nano #nanaopad #awkarin #agnezmo #selfie #selfiering #bandungjuara #dago #UNPAD #instagood #princesSyahrini #suca3
Flourish Lama, Nano Rubber Pad.
Tempel hpmu dimana saja! .
Rp 70 rb
.

#caseiphonemakassar
#flourishlama 
#flourishlamamks
#fixate #fixategelpads #fixategel #fixategelpad
#flourish #flourishlama #antigravitycase #antigravity #antigravitasi 
FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Produk ini dapat dicuci berulang ulang.

Merk Fixate gelpads
Harga 70.000
1pack isi 2pc

READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung 
Ke WhatsAPP 085697016288
chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak

#perekatnano #perekat #perekathp
#fixate  #fixategelpads  #fixategel  #fixategelpad  #flourish  #flourishlama  #antigravitycase  #antigravity  #antigravitasi  FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Produk ini dapat dicuci berulang ulang. Merk Fixate gelpads Harga 70.000 1pack isi 2pc READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung Ke WhatsAPP 085697016288 chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak #perekatnano  #perekat  #perekathp 
.
=Stent Phone Sticker=

RM15/set *not included postage
.
PRE ORDER ITEM
ETA : END NOV/EARLY DEC
CLOSE ORDER : 25 OCT
.
Order / pertanyaan 👉 klik link ni : 
hi.jomwasap.my/mom.kids.booth
.
DETAILS :
🌟 2pcs per set
✅ 3cm * 15cm
✅ 5.5cm * 13.5cm
🌟 Estimated weight: 61 gm/pc
.
FEATURES :
📲 FLOURISH LAMA sailors do not need any glue or nails, use as long as a light rejection, 
you can stick to the wall, even if the uneven wall is no problem
📲 And flexible enough, you can pull any, there is amazing adsorption force!
📲 Do not think sticky to tear on the tear, gently tear from the edge, easy to peel off, leaving no trace. 
Do not have to worry about tearing off, the glue will not make the above, as long as the water rinse, immediately change
📲 FLOURISH LAMA sailor stickers are not afraid of UV and high temperature exposure. 
Even when the temperature reaches 100 ° C, there is no case of melting or deformation
📲 FLOURISH LAMA sailor stickers are very stable, 
sticky bottles will not fall on the wall, but it is not recommended to challenge its use limit
📲 So the sale, still need to remind customers to pay attention to the safety of goods, heavier, vulnerable, expensive items should try to avoid prolonged vertical or inverted paste, to prevent accidental damage!
.
#nanorubber #nanorubberpad #flourishlama #pelekatserbaguna  #pelekat #rubberstickers #sticker #stickers #sayajual #on9shop #on9shopmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #android #smartphone #telefon #telefonpintar #handphoneaccessories #aksesoritelefon #johor #segamat #pasirgudang #viral #instafamous #igshop #goshop #multifunction #serbaguna
. =Stent Phone Sticker= RM15/set *not included postage . PRE ORDER ITEM ETA : END NOV/EARLY DEC CLOSE ORDER : 25 OCT . Order / pertanyaan 👉 klik link ni : hi.jomwasap.my/mom.kids.booth . DETAILS : 🌟 2pcs per set ✅ 3cm * 15cm ✅ 5.5cm * 13.5cm 🌟 Estimated weight: 61 gm/pc . FEATURES : 📲 FLOURISH LAMA sailors do not need any glue or nails, use as long as a light rejection, you can stick to the wall, even if the uneven wall is no problem 📲 And flexible enough, you can pull any, there is amazing adsorption force! 📲 Do not think sticky to tear on the tear, gently tear from the edge, easy to peel off, leaving no trace. Do not have to worry about tearing off, the glue will not make the above, as long as the water rinse, immediately change 📲 FLOURISH LAMA sailor stickers are not afraid of UV and high temperature exposure. Even when the temperature reaches 100 ° C, there is no case of melting or deformation 📲 FLOURISH LAMA sailor stickers are very stable, sticky bottles will not fall on the wall, but it is not recommended to challenge its use limit 📲 So the sale, still need to remind customers to pay attention to the safety of goods, heavier, vulnerable, expensive items should try to avoid prolonged vertical or inverted paste, to prevent accidental damage! . #nanorubber  #nanorubberpad  #flourishlama  #pelekatserbaguna  #pelekat  #rubberstickers  #sticker  #stickers  #sayajual  #on9shop  #on9shopmalaysia  #bazaarpaknil  #bazaaronline  #android  #smartphone  #telefon  #telefonpintar  #handphoneaccessories  #aksesoritelefon  #johor  #segamat  #pasirgudang  #viral  #instafamous  #igshop  #goshop  #multifunction  #serbaguna 
Ni la NANO RUBBER PAD
.
Dapat 2 jenis
1pcs bentuk pad & 1pcs lagi bentuk pembaris jika awak beli
.
Rubber ni bersifat seperti pelekat tapi tidak mendatangkan kesan gam pada barang yang melekat padanya
.
Mudah ditanggalkan dan diletakkan di mana sahaja ; cermin, dinding, dashboard kereta dll
.
Jika dibasuh @ dipanaskan, sifat sticker tu masih ada (tahan lama)
.
💟💟💟💟
.
NANO RUBBER PAD
RM15/set + rm8 pos smnjg
.
PRE ORDER ITEM
ETA : END NOV
CLOSE ORDER : 25 OCTOBER
.
Order / pertanyaan 👉 klik link ni : http://www.wasap.my/60178355030
.
DETAILS :
🌟 2pcs per set
✅ 3cm * 15cm
✅ 5.5cm * 13.5cm
🌟 Estimated weight: 61g/pc
.
FEATURES :
⚡ FLOURISH LAMA sailors do not need any glue or nails, use as long as a light rejection, 
you can stick to the wall, even if the uneven wall is no problem
⚡ And flexible enough, you can pull any, there is amazing adsorption force!
⚡ Do not think sticky to tear on the tear, gently tear from the edge, easy to peel off, leaving no trace. 
Do not have to worry about tearing off, the glue will not make the above, as long as the water rinse, immediately change
⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are not afraid of UV and high temperature exposure. 
Even when the temperature reaches 100 ° C, there is no case of melting or deformation
⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are very stable, 
sticky bottles will not fall on the wall, but it is not recommended to challenge its use limit
⚡ So the sale, still need to remind customers to pay attention to the safety of goods, heavier, vulnerable, expensive items should try to avoid prolonged vertical or inverted paste, to prevent accidental damage!
.
#yuzicutiekidzshop #ahkakyuzi #terapiinstagram #ajimaura #nanorubber #nanorubberpad #flourishlama #pelekatserbaguna  #pelekat #rubberstickers #sticker #stickers #sayajual #on9shop #on9shopmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #android #smartfon #telefon #telefonpintar
Ni la NANO RUBBER PAD . Dapat 2 jenis 1pcs bentuk pad & 1pcs lagi bentuk pembaris jika awak beli . Rubber ni bersifat seperti pelekat tapi tidak mendatangkan kesan gam pada barang yang melekat padanya . Mudah ditanggalkan dan diletakkan di mana sahaja ; cermin, dinding, dashboard kereta dll . Jika dibasuh @ dipanaskan, sifat sticker tu masih ada (tahan lama) . 💟💟💟💟 . NANO RUBBER PAD RM15/set + rm8 pos smnjg . PRE ORDER ITEM ETA : END NOV CLOSE ORDER : 25 OCTOBER . Order / pertanyaan 👉 klik link ni : http://www.wasap.my/60178355030 . DETAILS : 🌟 2pcs per set ✅ 3cm * 15cm ✅ 5.5cm * 13.5cm 🌟 Estimated weight: 61g/pc . FEATURES : ⚡ FLOURISH LAMA sailors do not need any glue or nails, use as long as a light rejection, you can stick to the wall, even if the uneven wall is no problem ⚡ And flexible enough, you can pull any, there is amazing adsorption force! ⚡ Do not think sticky to tear on the tear, gently tear from the edge, easy to peel off, leaving no trace. Do not have to worry about tearing off, the glue will not make the above, as long as the water rinse, immediately change ⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are not afraid of UV and high temperature exposure. Even when the temperature reaches 100 ° C, there is no case of melting or deformation ⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are very stable, sticky bottles will not fall on the wall, but it is not recommended to challenge its use limit ⚡ So the sale, still need to remind customers to pay attention to the safety of goods, heavier, vulnerable, expensive items should try to avoid prolonged vertical or inverted paste, to prevent accidental damage! . #yuzicutiekidzshop  #ahkakyuzi  #terapiinstagram  #ajimaura  #nanorubber  #nanorubberpad  #flourishlama  #pelekatserbaguna  #pelekat  #rubberstickers  #sticker  #stickers  #sayajual  #on9shop  #on9shopmalaysia  #bazaarpaknil  #bazaaronline  #android  #smartfon  #telefon  #telefonpintar 
Eh.. Benda pe tu?
Cam best je
Enset leh melekat kat dinding?
.
Gam ape tu?
Takde kesan kat enset ke bekas gam tu?
Klu lekat lama-lama, jatuh tak?
Benda pe lagi yang boleh melekat?
.
Banyknye pertanyaan 😎
.
@yuzi.shop_brg.rumah hanya bawa masuk barang terbaik dari ladang je
.
Nanti i expelin pada next gambo ye
.
💟💟💟💟
.
NANO RUBBER PAD
RM15/set + rm8 pos smnjg
.
PRE ORDER ITEM
ETA : END NOV
CLOSE ORDER : 25 OCTOBER
.
Order / pertanyaan 👉 klik link ni : http://www.wasap.my/60178355030
.
DETAILS :
🌟 2pcs per set
✅ 3cm * 15cm
✅ 5.5cm * 13.5cm
🌟 Estimated weight: 61g/pc
.
FEATURES :
⚡ FLOURISH LAMA sailors do not need any glue or nails, use as long as a light rejection, 
you can stick to the wall, even if the uneven wall is no problem
⚡ And flexible enough, you can pull any, there is amazing adsorption force!
⚡ Do not think sticky to tear on the tear, gently tear from the edge, easy to peel off, leaving no trace. 
Do not have to worry about tearing off, the glue will not make the above, as long as the water rinse, immediately change
⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are not afraid of UV and high temperature exposure. 
Even when the temperature reaches 100 ° C, there is no case of melting or deformation
⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are very stable, 
sticky bottles will not fall on the wall, but it is not recommended to challenge its use limit
⚡ So the sale, still need to remind customers to pay attention to the safety of goods, heavier, vulnerable, expensive items should try to avoid prolonged vertical or inverted paste, to prevent accidental damage!
.
#yuzicutiekidzshop #ahkakyuzi #terapiinstagram #ajimaura #nanorubber #nanorubberpad #flourishlama #pelekatserbaguna  #pelekat #rubberstickers #sticker #stickers #sayajual #on9shop #on9shopmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #android #smartfon #telefon #telefonpintar
Eh.. Benda pe tu? Cam best je Enset leh melekat kat dinding? . Gam ape tu? Takde kesan kat enset ke bekas gam tu? Klu lekat lama-lama, jatuh tak? Benda pe lagi yang boleh melekat? . Banyknye pertanyaan 😎 . @yuzi.shop_brg.rumah hanya bawa masuk barang terbaik dari ladang je . Nanti i expelin pada next gambo ye . 💟💟💟💟 . NANO RUBBER PAD RM15/set + rm8 pos smnjg . PRE ORDER ITEM ETA : END NOV CLOSE ORDER : 25 OCTOBER . Order / pertanyaan 👉 klik link ni : http://www.wasap.my/60178355030 . DETAILS : 🌟 2pcs per set ✅ 3cm * 15cm ✅ 5.5cm * 13.5cm 🌟 Estimated weight: 61g/pc . FEATURES : ⚡ FLOURISH LAMA sailors do not need any glue or nails, use as long as a light rejection, you can stick to the wall, even if the uneven wall is no problem ⚡ And flexible enough, you can pull any, there is amazing adsorption force! ⚡ Do not think sticky to tear on the tear, gently tear from the edge, easy to peel off, leaving no trace. Do not have to worry about tearing off, the glue will not make the above, as long as the water rinse, immediately change ⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are not afraid of UV and high temperature exposure. Even when the temperature reaches 100 ° C, there is no case of melting or deformation ⚡ FLOURISH LAMA sailor stickers are very stable, sticky bottles will not fall on the wall, but it is not recommended to challenge its use limit ⚡ So the sale, still need to remind customers to pay attention to the safety of goods, heavier, vulnerable, expensive items should try to avoid prolonged vertical or inverted paste, to prevent accidental damage! . #yuzicutiekidzshop  #ahkakyuzi  #terapiinstagram  #ajimaura  #nanorubber  #nanorubberpad  #flourishlama  #pelekatserbaguna  #pelekat  #rubberstickers  #sticker  #stickers  #sayajual  #on9shop  #on9shopmalaysia  #bazaarpaknil  #bazaaronline  #android  #smartfon  #telefon  #telefonpintar 
FLOURISH LAMA GEL PAD . 
Harga : rm32 sm / rm 36 ss .  1 pack dapat 2 pcs : ✔1 lembut
✔1 boleh lipat2 ✅Getah die mmg kuat..kami dh cuba sendiri ✅Tampal dekat mana2 permukaan pn boleh ni(kecuali permukaan kain,berhabuk dan berminyak x melekat) ✅kalau ada habuk2 melekat dekat gel pad tu..boleh basuh..nanti die melekat balik macam biasa.. Boleh whatsapp syaa untk orderr okee 0163192983 . 
#gelpad #flourishlama #flourish #Gadget
FLOURISH LAMA GEL PAD . Harga : rm32 sm / rm 36 ss .  1 pack dapat 2 pcs : ✔1 lembut ✔1 boleh lipat2 ✅Getah die mmg kuat..kami dh cuba sendiri ✅Tampal dekat mana2 permukaan pn boleh ni(kecuali permukaan kain,berhabuk dan berminyak x melekat) ✅kalau ada habuk2 melekat dekat gel pad tu..boleh basuh..nanti die melekat balik macam biasa.. Boleh whatsapp syaa untk orderr okee 0163192983 . #gelpad  #flourishlama  #flourish  #Gadget 
FLOURISH LAMA GEL PAD

Harga  rm25

Postage rm7 sm rm11 ss  1 pack dapat 2 pcs ✔1 lembut
✔1 boleh lipat2 ✅Getah die mmg kuat..kami dh cuba sendiri😉 ✅Tampal dekat mana2 permukaan pn boleh ni(kecuali permukaan kain,berhabuk dan berminyak x melekat)😍 ✅kalau ada habuk2 melekat dekat gel pad tu..boleh basuh..nanti die melekat balik macam biasa..😀 Tngk video cara2 guna dia
*slide ke kanan*

Whatsapp 0142591629

#gelpad #flourishlama #gel #gadgetnfa #gadgetmurah #tokti
FLOURISH LAMA GEL PAD Harga rm25 Postage rm7 sm rm11 ss 1 pack dapat 2 pcs ✔1 lembut ✔1 boleh lipat2 ✅Getah die mmg kuat..kami dh cuba sendiri😉 ✅Tampal dekat mana2 permukaan pn boleh ni(kecuali permukaan kain,berhabuk dan berminyak x melekat)😍 ✅kalau ada habuk2 melekat dekat gel pad tu..boleh basuh..nanti die melekat balik macam biasa..😀 Tngk video cara2 guna dia *slide ke kanan* Whatsapp 0142591629 #gelpad  #flourishlama  #gel  #gadgetnfa  #gadgetmurah  #tokti 
FLOURISH LAMA NANO HOLDER !!! HOT ITEM !!! produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun.
Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kuat dan dapat dicuci berulang kali.

IDR 45,000 (1 pack = 2 pcs)

PAKET : DOUBLE/ISI 2pc (1pc I-SHAPE & 1pc BONE SHAPE) *Harga spesial untuk pembelian 10 pack
All ready WA 081235522016
COD SURABAYA ONLY

HAPPY SHOPPING EVERYDAY

#nanoholder #acchpmurah #freeongkir #flourishlama #trend #kekinian #hp #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbali #wisata #bracketholder #import #gresikhits #handphone #fashionhijab #sidoarjo #malang #aksesorisimport #aksesoris
FLOURISH LAMA NANO HOLDER !!! HOT ITEM !!! produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kuat dan dapat dicuci berulang kali. IDR 45,000 (1 pack = 2 pcs) PAKET : DOUBLE/ISI 2pc (1pc I-SHAPE & 1pc BONE SHAPE) *Harga spesial untuk pembelian 10 pack All ready WA 081235522016 COD SURABAYA ONLY HAPPY SHOPPING EVERYDAY #nanoholder  #acchpmurah  #freeongkir  #flourishlama  #trend  #kekinian  #hp  #kulinersurabaya  #kuliner  #kulinerbali  #wisata  #bracketholder  #import  #gresikhits  #handphone  #fashionhijab  #sidoarjo  #malang  #aksesorisimport  #aksesoris 
🔥Новинка! Flourish Lama, универсальный держатель для телефона — это уникальный силиконовый аксессуар, который благодаря своим гибким и липким способностям, может гнуться в разные стороны, принимать любые формы и самое главное, надежно удерживать смартфон где угодно: на приборной панеле автомобиля, руле, стене, стекле и любой другой гладкой поверхности. Такой держатель превосходно пристает почти ко всем поверхностям и настолько крепко фиксирует гаджет, что даже во время экстремально быстрой и маневренной езды, он останется на своем месте.
Помимо надежного фиксатора, девайс может также принимать форму подставки под смартфон и другие гаджеты. Нужно просто согнуть держатель в треугольник или в ту форму, которая вам нужна и закрепить свое устройство с другой стороны.
Это трендовый полезный аксессуар с широкой ЦА.
✔Упакован в оригинальный пакет
✔Мягкий, липкий силиконовый материал
✔После промывки под проточной водой можно использовать повторно
✔Высокая термостойкость
✔Минимальная партия 1 место(200шт в месте)
✔Цена 1,2$

#flourishlama#держательдлятелефона#липкийдержательдлятелефона#универсальныйдержательдлятелефона#новинка#тренд#2017#оптизкитая#товарыдляодностраничников#товарыоптомизкитая#россия#украина#москва#казань#новосибирск#киев#санктпетербург#владивосток#алматы#киев
🔥Новинка! Flourish Lama, универсальный держатель для телефона — это уникальный силиконовый аксессуар, который благодаря своим гибким и липким способностям, может гнуться в разные стороны, принимать любые формы и самое главное, надежно удерживать смартфон где угодно: на приборной панеле автомобиля, руле, стене, стекле и любой другой гладкой поверхности. Такой держатель превосходно пристает почти ко всем поверхностям и настолько крепко фиксирует гаджет, что даже во время экстремально быстрой и маневренной езды, он останется на своем месте. Помимо надежного фиксатора, девайс может также принимать форму подставки под смартфон и другие гаджеты. Нужно просто согнуть держатель в треугольник или в ту форму, которая вам нужна и закрепить свое устройство с другой стороны. Это трендовый полезный аксессуар с широкой ЦА. ✔Упакован в оригинальный пакет ✔Мягкий, липкий силиконовый материал ✔После промывки под проточной водой можно использовать повторно ✔Высокая термостойкость ✔Минимальная партия 1 место(200шт в месте) ✔Цена 1,2$ #flourishlama #держательдлятелефона #липкийдержательдлятелефона #универсальныйдержательдлятелефона #новинка #тренд #2017 #оптизкитая #товарыдляодностраничников #товарыоптомизкитая #россия #украина #москва #казань #новосибирск #киев #санктпетербург #владивосток #алматы #киев 
FLOURISH LAMA GEL PAD

RM25  1 pack dapat 2 pcs
.
✔1 lembut
✔1 boleh lipat2
✅Getah die mmg kuat..kami dh cuba sendiri
✅Tampal dekat mana2 permukaan pn boleh ni(kecuali permukaan kain,berhabuk dan berminyak x melekat)
✅kalau ada habuk2 melekat dekat gel pad tu..boleh basuh..nanti die melekat balik macam biasa.
.
Whatsapp: 0173269925 // 0192421592

#flourishlama #flourish #gelpad #gelpads #gelpadsmalaysia #gelpadmalaysia
FLOURISH LAMA GEL PAD RM25 1 pack dapat 2 pcs . ✔1 lembut ✔1 boleh lipat2 ✅Getah die mmg kuat..kami dh cuba sendiri ✅Tampal dekat mana2 permukaan pn boleh ni(kecuali permukaan kain,berhabuk dan berminyak x melekat) ✅kalau ada habuk2 melekat dekat gel pad tu..boleh basuh..nanti die melekat balik macam biasa. . Whatsapp: 0173269925 // 0192421592 #flourishlama  #flourish  #gelpad  #gelpads  #gelpadsmalaysia  #gelpadmalaysia 
#FlourishLama For sale, pls DM us 😁 (reusable) only 75k shipping from Bandung #nanorubberpad #standinghp #tempelanhp #inovasitempelangadget #aksesorishp #pernakpernikhp
FLOURISH LAMA 
inovasi kreatif terbaru tempelan gadget, ipad, laptop dll. untuk berbagai bidang serta water proff bisa di cuci dan  di pakai lagi 
1 pack isi 2 pcs 
harga 100 K

pemesanan lewat 
WA 082113470082

#tempelanhp #gadgetindo
#flourishlama #jualvariasihp
#sarunghp 
#produkimport 
#variasihp
#tempelhp
#holder 
#holderhp 
#holderhape 
#phoneholder
FLOURISH LAMA 
inovasi kreatif terbaru tempelan gadget, ipad, laptop dll. untuk berbagai bidang serta water proff bisa di cuci dan  di pakai lagi 
1 pack isi 2 pcs 
harga 100 K

pemesanan lewat 
WA 082113470082

#tempelanhp #gadgetindo
#flourishlama #jualvariasihp
#sarunghp 
#produkimport 
#variasihp
#tempelhp
#holder 
#holderhp 
#holderhape 
#phoneholder
FLOURISH LAMA 
inovasi kreatif terbaru tempelan gadget, ipad, laptop dll. untuk berbagai bidang serta water proff bisa di cuci dan  di pakai lagi 
1 pack isi 2 pcs 
harga 100 K

pemesanan lewat 
WA 082113470082

#tempelanhp #gadgetindo
#flourishlama #jualvariasihp
#sarunghp 
#produkimport 
#variasihp
#tempelhp
#holder 
#holderhp 
#holderhape 
#phoneholder
FLOURISH LAMA 
inovasi kreatif terbaru tempelan gadget, ipad, laptop dll. untuk berbagai bidang serta water proff bisa di cuci dan  di pakai lagi 
1 pack isi 2 pcs 
harga 100 K

pemesanan lewat 
WA 082113470082

#tempelanhp #gadgetindo
#flourishlama #jualvariasihp
#sarunghp 
#produkimport 
#variasihp
#tempelhp
#holder 
#holderhp 
#holderhape 
#phoneholder
#flourishlama #fixategelpads #fixate #fixategelpad #fixategel #antigravitycase #antigravitasi #antislip 
FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Produk ini dapat dicuci berulang ulang.

Merk Fixate gelpads
Harga 70.000
1pack isi 2pc

READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung 
WhatsAPP 085697016288
chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
#flourishlama  #fixategelpads  #fixate  #fixategelpad  #fixategel  #antigravitycase  #antigravitasi  #antislip  FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Produk ini dapat dicuci berulang ulang. Merk Fixate gelpads Harga 70.000 1pack isi 2pc READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung WhatsAPP 085697016288 chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
Новый товар 🔥🔥🔥
🔮Универсальный держатель для телефона. ✔Название: Flourish lama.
✔ Материал: силикон. ✔Особенности: экологически чистые .
✔ Устойчивость: к 1000° без деформации . ✔В упоковке: 2 предмета (1шт)
💰Цена: 1490 тг
📥Заказы принимаю через Direct или 📲+77026921016 (WhatsApp ) 🚘 Доставка по Караганде бесплатная
#соткадержатель #flourishlama
Новый товар 🔥🔥🔥 🔮Универсальный держатель для телефона. ✔Название: Flourish lama. ✔ Материал: силикон. ✔Особенности: экологически чистые . ✔ Устойчивость: к 1000° без деформации . ✔В упоковке: 2 предмета (1шт) 💰Цена: 1490 тг 📥Заказы принимаю через Direct или 📲+77026921016 (WhatsApp ) 🚘 Доставка по Караганде бесплатная #соткадержатель  #flourishlama 
NANO RUBBER PAD

IDR 42.000 (normal 60.000)
HEMAT 18.000!
ORDER BANYAK MIX DAPAT DISKON!

Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.

#nanorubberpad #nanorubberpadmurah #nanorubberpadtermurah #nanorubberpaddiskon #nanorubberpadpromo #nanorubberpadjakarta #flourishlama #nanoflourishlama #nanorubberpadsolo #nanorubberpadjktmurah #nanorubberpadmurahsekali
NANO RUBBER PAD IDR 42.000 (normal 60.000) HEMAT 18.000! ORDER BANYAK MIX DAPAT DISKON! Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. #nanorubberpad  #nanorubberpadmurah  #nanorubberpadtermurah  #nanorubberpaddiskon  #nanorubberpadpromo  #nanorubberpadjakarta  #flourishlama  #nanoflourishlama  #nanorubberpadsolo  #nanorubberpadjktmurah  #nanorubberpadmurahsekali 
Video Barang Unik

HOT ITEM !!! FLOURIS LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.akan seperti baru lagi ketika sudah di cuci dengan air .
Bisa dibeli 
85.000 / Set dapat 2 pcs
Selama Persediaan masih ada
.
#instagadget 
#carholder
#instagood 
#videounik 
#accesorismobil 
#variasimobil 
#variasimobilunik
#accesorismobil 
#hondajass 
#toyotayaris 
#kijanginnova 
#suzukiignis 
#suzukiertiga 
#daihatsuayla 
#daihatsusigra 
#toyotaavanza 
#toyotarush 
#nissanmarch 
#datsungo 
#toyotacalya 
#mobilio
#jualkasurmobil 
#jualmatrasmobil
#flourishlama
Video Barang Unik HOT ITEM !!! FLOURIS LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.akan seperti baru lagi ketika sudah di cuci dengan air . Bisa dibeli 85.000 / Set dapat 2 pcs Selama Persediaan masih ada . #instagadget  #carholder  #instagood  #videounik  #accesorismobil  #variasimobil  #variasimobilunik  #accesorismobil  #hondajass  #toyotayaris  #kijanginnova  #suzukiignis  #suzukiertiga  #daihatsuayla  #daihatsusigra  #toyotaavanza  #toyotarush  #nissanmarch  #datsungo  #toyotacalya  #mobilio  #jualkasurmobil  #jualmatrasmobil  #flourishlama 
Video Barang Unik

HOT ITEM !!! FLOURIS LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.akan seperti baru lagi ketika sudah di cuci dengan air .
Bisa dibeli 
85.000 / Set dpt 2 pcs
Selama Persediaan masih ada
.
#instagadget 
#carholder
#instagood 
#videounik 
#accesorismobil 
#variasimobil 
#variasimobilunik
#accesorismobil 
#hondajass 
#toyotayaris 
#kijanginnova 
#suzukiignis 
#suzukiertiga 
#daihatsuayla 
#daihatsusigra 
#toyotaavanza 
#toyotarush 
#nissanmarch 
#datsungo 
#toyotacalya 
#mobilio
#jualkasurmobil 
#jualmatrasmobil
#flourishlama
Video Barang Unik HOT ITEM !!! FLOURIS LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.akan seperti baru lagi ketika sudah di cuci dengan air . Bisa dibeli 85.000 / Set dpt 2 pcs Selama Persediaan masih ada . #instagadget  #carholder  #instagood  #videounik  #accesorismobil  #variasimobil  #variasimobilunik  #accesorismobil  #hondajass  #toyotayaris  #kijanginnova  #suzukiignis  #suzukiertiga  #daihatsuayla  #daihatsusigra  #toyotaavanza  #toyotarush  #nissanmarch  #datsungo  #toyotacalya  #mobilio  #jualkasurmobil  #jualmatrasmobil  #flourishlama 
Flourish Lama, you can put your phone or tablet everywhere!
Only IDR 40k/pcs or 25k/100pcs for Reseller
Ready stock at early November 2017 #flourishlama #wholesellerflourishlama
#fixategelpads #fixate #fixategelpad #flourishlama #flourish

FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Produk ini dapat dicuci berulang ulang.

Merk Fixate gelpads
Harga 70.000
1pack isi 2pc

READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung 
Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
SMS/CALL 085697016288
WhatsAPP 085697016288
chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
#fixategelpads  #fixate  #fixategelpad  #flourishlama  #flourish  FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Produk ini dapat dicuci berulang ulang. Merk Fixate gelpads Harga 70.000 1pack isi 2pc READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak SMS/CALL 085697016288 WhatsAPP 085697016288 chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
HOT ITEM !!! FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.
Rp 70.000

#flourishlama #flourishlamamurah #olshoppekanbaru #tokounikpekanbaru #barangunik
HOT ITEM !!! FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. Rp 70.000 #flourishlama  #flourishlamamurah  #olshoppekanbaru  #tokounikpekanbaru  #barangunik 
FLOURISH LAMA
1 pack Isi 2 biji

Berfungsi untuk:
*Phone Holder
*Car Bracket *dll

Jadi Flourish Lama ini mempermudah anda menaruh hp dimana-mana. Dan bisa untuk menempelkan barang apapun dimana saja. Bisa dicuci jg.

IDR 65.000,-
Grosir min. 6 harga kusus*
Ready surabaya

Serius Order :
Wa 082231333833 (widha)

#flourishlama #flourishlamamurah #jualflourishlama #jualflourishlamamurah #flourishlamasurabaya #flourish #flourishlamasby #jualanflourishlama #phoneholder #phoneholdermurah #carbracket #carbracketmurah #phoneholdersurabaya #carbracketsurabaya
FLOURISH LAMA 1 pack Isi 2 biji Berfungsi untuk: *Phone Holder *Car Bracket *dll Jadi Flourish Lama ini mempermudah anda menaruh hp dimana-mana. Dan bisa untuk menempelkan barang apapun dimana saja. Bisa dicuci jg. IDR 65.000,- Grosir min. 6 harga kusus* Ready surabaya Serius Order : Wa 082231333833 (widha) #flourishlama  #flourishlamamurah  #jualflourishlama  #jualflourishlamamurah  #flourishlamasurabaya  #flourish  #flourishlamasby  #jualanflourishlama  #phoneholder  #phoneholdermurah  #carbracket  #carbracketmurah  #phoneholdersurabaya  #carbracketsurabaya 
Nano Rubber pad 40rb
Inovasi yg kreatif habisssss 
Bisa buat nempelin gadget anda d berbagai bidang , dan water proff bisa dicuci dan dipake lagi ...
Kualitas kelas atas bos .. se pack isi 2 pc
Amazing nano rubber pad

kemampuan adsorpsi yang kuat
semuanya bisa bertahan/nempel
tanpa berbekas saat dilepaskan

mudah digunakan
ringan dan mudah dilekatkan didinding
tarik/lepaskan sesukamu

lepaskan saja bila tidak ingin digunakan juga bisa dipakai ulang. 
mudah dibersihkan dengan air bila pad sudah berdebu. dan akan kembali rekat seperti semula

Nano Rubber Pad cocok buat anda yang beraktifitas dengan gadget..
#flourishlama
#tempelhape
#holderhape
#holderhp
#holdmurah
#murah
#unik
#phoneholder
#holder.
Nano Rubber pad 40rb Inovasi yg kreatif habisssss Bisa buat nempelin gadget anda d berbagai bidang , dan water proff bisa dicuci dan dipake lagi ... Kualitas kelas atas bos .. se pack isi 2 pc Amazing nano rubber pad kemampuan adsorpsi yang kuat semuanya bisa bertahan/nempel tanpa berbekas saat dilepaskan mudah digunakan ringan dan mudah dilekatkan didinding tarik/lepaskan sesukamu lepaskan saja bila tidak ingin digunakan juga bisa dipakai ulang. mudah dibersihkan dengan air bila pad sudah berdebu. dan akan kembali rekat seperti semula Nano Rubber Pad cocok buat anda yang beraktifitas dengan gadget.. #flourishlama  #tempelhape  #holderhape  #holderhp  #holdmurah  #murah  #unik  #phoneholder  #holder .
#fixategelpads #fixate #flourishlama 
KUALITAS STRONG STICKY (MELEKAT KUAT)

http://amrinlapak.com/fixate-gel-pads.html

Karet serbaguna, cocok utk selfie, menonton video, bisa di cuci dan di pakai berulang-ulang. Kuat dan tahan lama.
Fixate Gel Pads Car Holder/Tatakan Perekat multifungsi.

Harga : japri
Warna : Hitam
Bentuk : Bundar/Bulat - Menahan dengan sempurna ketika digunakan di dashboard mobil
- Cocok untuk Hp/Smarthphone, mp3 player dan GPS devices
- Gampang dicopot dan dipasang kembali
- Tidak meninggalkan bekas ketika dicopot
- Cocok untuk berbagai macam dashboard mobil
- bisa dicuci dan digunakan kembali
- dpt digunakan jg untuk barang jenis lain disekitar anda.

Grade fixate gel terdiri dari low sticky, reguler sticky, strong sticy.
Kualitas fixate kami yang terbaik, yaitu STRONG STICKY.

ORDER via WA lewat Chat Klik http://bit.ly/WA_amrinlapak

Telp.SMS.Whatsapp : 085697016288

Temukan juga kami di :
www.FB.com/AmrinLapak
www.twitter.com/AmrinLapak
www.instagram.com/AmrinLapak
www.AmrinLapak.com
#fixategelpads  #fixate  #flourishlama  KUALITAS STRONG STICKY (MELEKAT KUAT) http://amrinlapak.com/fixate-gel-pads.html Karet serbaguna, cocok utk selfie, menonton video, bisa di cuci dan di pakai berulang-ulang. Kuat dan tahan lama. Fixate Gel Pads Car Holder/Tatakan Perekat multifungsi. Harga : japri Warna : Hitam Bentuk : Bundar/Bulat - Menahan dengan sempurna ketika digunakan di dashboard mobil - Cocok untuk Hp/Smarthphone, mp3 player dan GPS devices - Gampang dicopot dan dipasang kembali - Tidak meninggalkan bekas ketika dicopot - Cocok untuk berbagai macam dashboard mobil - bisa dicuci dan digunakan kembali - dpt digunakan jg untuk barang jenis lain disekitar anda. Grade fixate gel terdiri dari low sticky, reguler sticky, strong sticy. Kualitas fixate kami yang terbaik, yaitu STRONG STICKY. ORDER via WA lewat Chat Klik http://bit.ly/WA_amrinlapak Telp.SMS.Whatsapp : 085697016288 Temukan juga kami di : www.FB.com/AmrinLapak www.twitter.com/AmrinLapak www.instagram.com/AmrinLapak www.AmrinLapak.com
🇧🇾🔥Flourish lama- интересное изобретение, которое способно облегчить жизнь.🔥🐙.
.
✅Это нано-коврик, который ‼️ПРИЛИПАЕТ‼️ к поверхностям и надежно ‼️УДЕРЖИВАЕТ‼️ на себе небольшие предметы в горизонтальном➡️, а также вертикальном⬆️ положении.
✅Нанолипучка фиксирует вещи на панели 🚗машины, удерживая их на месте.
✅После многократного использования нано-коврик необходимо промыть💦и он восстановит свои свойства🌤
✅В каждом комплекте поставляются два элемента: ▪️мягкий нано-коврик и ▪️нанолипучка с твердыми пластинами для подставки.
💯Изделие не пачкает предметы.
.
📍В наличии в Минске!
📦Доставка по РБ 2 дня!📦
📲В Direct .
 #flourishlama #minsk #belarus #auto #audi #mazda3 #mazda6 #mazdacx5 #bmw #bmwx5 #golf #reno #mersedes #mercedes #autominsk #малиновка #автомалиновка #автолюбитель #автозвук #зыбицкая #минск
🇧🇾🔥Flourish lama- интересное изобретение, которое способно облегчить жизнь.🔥🐙. . ✅Это нано-коврик, который ‼️ПРИЛИПАЕТ‼️ к поверхностям и надежно ‼️УДЕРЖИВАЕТ‼️ на себе небольшие предметы в горизонтальном➡️, а также вертикальном⬆️ положении. ✅Нанолипучка фиксирует вещи на панели 🚗машины, удерживая их на месте. ✅После многократного использования нано-коврик необходимо промыть💦и он восстановит свои свойства🌤 ✅В каждом комплекте поставляются два элемента: ▪️мягкий нано-коврик и ▪️нанолипучка с твердыми пластинами для подставки. 💯Изделие не пачкает предметы. . 📍В наличии в Минске! 📦Доставка по РБ 2 дня!📦 📲В Direct . #flourishlama  #minsk  #belarus  #auto  #audi  #mazda3  #mazda6  #mazdacx5  #bmw  #bmwx5  #golf  #reno  #mersedes  #mercedes  #autominsk  #малиновка  #автомалиновка  #автолюбитель  #автозвук  #зыбицкая  #минск 
Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.

No Warranty...
No Complain.. No Retur ... No Pusat Resolusi
Harga : 47.000
#holdernano #flourish #flourishmurah #flourishlama #holdernano #flourishbagus
Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. No Warranty... No Complain.. No Retur ... No Pusat Resolusi Harga : 47.000 #holdernano  #flourish  #flourishmurah  #flourishlama  #holdernano  #flourishbagus 
Inovasi yg kreatif habisssss 
Bisa buat nempelin gadget anda d berbagai bidang , dan water proff bisa dicuci dan dipake lagi ...
Kualitas kelas atas bos .. se pack isi 2 pc
Amazing nano rubber pad

kemampuan adsorpsi yang kuat
semuanya bisa bertahan/nempel
tanpa berbekas saat dilepaskan

mudah digunakan
ringan dan mudah dilekatkan didinding
tarik/lepaskan sesukamu

lepaskan saja bila tidak ingin digunakan juga bisa dipakai ulang. 
mudah dibersihkan dengan air bila pad sudah berdebu. dan akan kembali rekat seperti semula

Nano Rubber Pad cocok buat anda yang beraktifitas dengan gadget.. Harga 50.000
Info pemesanan : 
WA : 085716374553
LINE : @wengadget

#flourishlama
#tempelhape
#holderhape
#holderhp
#holdmurah
#murah
#unik
#phoneholder
#holder #hp #aksesorishp #hpmurah #hpsecond #aksesorishpmurah #aksesorishplucu #aksesorishpunik #murahbanget #murahmeriahh #murahmeriahcantik #murahmeriahbanget
Inovasi yg kreatif habisssss Bisa buat nempelin gadget anda d berbagai bidang , dan water proff bisa dicuci dan dipake lagi ... Kualitas kelas atas bos .. se pack isi 2 pc Amazing nano rubber pad kemampuan adsorpsi yang kuat semuanya bisa bertahan/nempel tanpa berbekas saat dilepaskan mudah digunakan ringan dan mudah dilekatkan didinding tarik/lepaskan sesukamu lepaskan saja bila tidak ingin digunakan juga bisa dipakai ulang. mudah dibersihkan dengan air bila pad sudah berdebu. dan akan kembali rekat seperti semula Nano Rubber Pad cocok buat anda yang beraktifitas dengan gadget.. Harga 50.000 Info pemesanan : WA : 085716374553 LINE : @wengadget #flourishlama  #tempelhape  #holderhape  #holderhp  #holdmurah  #murah  #unik  #phoneholder  #holder  #hp  #aksesorishp  #hpmurah  #hpsecond  #aksesorishpmurah  #aksesorishplucu  #aksesorishpunik  #murahbanget  #murahmeriahh  #murahmeriahcantik  #murahmeriahbanget 
BEST SELLER DIMANA2 SUKA POTO WAJIB PUNYA.. SUKA LIVE WAJIB PUNYAA BANTU TEMEN JUAL

#flourishlama #fixategelpads 
FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem 
atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di 
dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan 
apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak 
meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini 
tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada 
ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, 
melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat 
kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.

Harga 150.000
1pack isi 2

READY STOCK !!! BISA KEEP ASAL GAK PHP
BEST SELLER DIMANA2 SUKA POTO WAJIB PUNYA.. SUKA LIVE WAJIB PUNYAA BANTU TEMEN JUAL #flourishlama  #fixategelpads  FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. Harga 150.000 1pack isi 2 READY STOCK !!! BISA KEEP ASAL GAK PHP
#flourishlama #fixategelpads 
FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem 
atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di 
dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan 
apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak 
meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini 
tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada 
ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, 
melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat 
kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.

Harga 150.000
1pack isi 2

READY STOCK !!! BISA KEEP ASAL GAK PHP
#flourishlama  #fixategelpads  FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. Harga 150.000 1pack isi 2 READY STOCK !!! BISA KEEP ASAL GAK PHP
#fixategelpads #flourishlama #fixategel #fixategelpad

FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.
Produk ini dapat dicuci berulang ulang.

Merk Fixate gelpads
Harga : PM/Japri
1pack isi 2pc

READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung 
Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
SMS/CALL 085697016288
WhatsAPP 085697016288
chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
#fixategelpads  #flourishlama  #fixategel  #fixategelpad  FIXATE GEL PADS ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Produk ini dapat dicuci berulang ulang. Merk Fixate gelpads Harga : PM/Japri 1pack isi 2pc READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak SMS/CALL 085697016288 WhatsAPP 085697016288 chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
🇧🇾🔥Flourish lama- интересное изобретение, которое способно облегчить жизнь.🔥🐙.
.
✅Это нано-коврик, который ‼️ПРИЛИПАЕТ‼️ к поверхностям и надежно ‼️УДЕРЖИВАЕТ‼️ на себе небольшие предметы в горизонтальном➡️, а также вертикальном⬆️ положении.
✅Нанолипучка фиксирует вещи на панели 🚗машины, удерживая их на месте.
✅После многократного использования нано-коврик необходимо промыть💦и он восстановит свои свойства🌤
✅В каждом комплекте поставляются два элемента: ▪️мягкий нано-коврик и ▪️нанолипучка с твердыми пластинами для подставки.
💯Изделие не пачкает предметы.
.
📍В наличии в Минске! +375298732774 Алексей
📦Доставка по РБ 2 дня!📦
📲В Direct .
 #flourishlama #minsk #belarus #auto #audi #mazda3 #mazda6 #mazdacx5 #bmw #bmwx5 #golf #reno #mersedes #mercedes #autominsk #малиновка #автомалиновка #автолюбитель #автозвук #зыбицкая #минск
🇧🇾🔥Flourish lama- интересное изобретение, которое способно облегчить жизнь.🔥🐙. . ✅Это нано-коврик, который ‼️ПРИЛИПАЕТ‼️ к поверхностям и надежно ‼️УДЕРЖИВАЕТ‼️ на себе небольшие предметы в горизонтальном➡️, а также вертикальном⬆️ положении. ✅Нанолипучка фиксирует вещи на панели 🚗машины, удерживая их на месте. ✅После многократного использования нано-коврик необходимо промыть💦и он восстановит свои свойства🌤 ✅В каждом комплекте поставляются два элемента: ▪️мягкий нано-коврик и ▪️нанолипучка с твердыми пластинами для подставки. 💯Изделие не пачкает предметы. . 📍В наличии в Минске! +375298732774 Алексей 📦Доставка по РБ 2 дня!📦 📲В Direct . #flourishlama  #minsk  #belarus  #auto  #audi  #mazda3  #mazda6  #mazdacx5  #bmw  #bmwx5  #golf  #reno  #mersedes  #mercedes  #autominsk  #малиновка  #автомалиновка  #автолюбитель  #автозвук  #зыбицкая  #минск 
#flourishlama #fixategelpads 
FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem 
atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di 
dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan 
apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak 
meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini 
tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada 
ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, 
melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat 
kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.

Merk Fixate gelpads
Harga 70.000
1pack isi 2pc

READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung 
Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
SMS/CALL 085697016288
WhatsAPP 085697016288
chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
#flourishlama  #fixategelpads  FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. Merk Fixate gelpads Harga 70.000 1pack isi 2pc READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak SMS/CALL 085697016288 WhatsAPP 085697016288 chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
Safety driver need this!!
Pengemudi yang aman wajib punya!! Buat para driver, terkhusus #grab #grabcar #grabtaxi #grabjek #grabfood #gojek #gocar #gotaxi #gofood ini nih  holder yg akan sangat membantu dalam mengemudi.. terkeren!! Terbaru!! FLOURISH LAMA

Aman! Tinggal tempel aja
Ga perlu khawatir saat terima orderan, lihat GPS, atau menelepon.. ga mgkn ditegur customer, bintang service jg ga berkurang.. Kotor? Berdebu? Tinggal cuci aja, seperti baru lagiii.. Belum punya?? Pengen punya??
Harganya cuma Rp 46,500,- saja

Hubungi segera: @owkay_shop 
WA 085656041399

#ojek #taxi #taksi #driver #supir #sopir #safety #aman #flourishlama #owkayshop @grabid  @grabidmakassardailyphoto @grabmanado @grabbike24jam @grabcarindonesia @grabcarjakarta @grabcarjakarta @grabcarbandung @grabcar_grabbike @grabcarindonesiaonline @grabbike24jam @grabbike_mks @grabtaxi.id @gojekindonesia @gocar_indonesia_  @gojek24jam @gojekjkt @gojekmakassar @gojek_makassar
Safety driver need this!! Pengemudi yang aman wajib punya!! Buat para driver, terkhusus #grab  #grabcar  #grabtaxi  #grabjek  #grabfood  #gojek  #gocar  #gotaxi  #gofood  ini nih holder yg akan sangat membantu dalam mengemudi.. terkeren!! Terbaru!! FLOURISH LAMA Aman! Tinggal tempel aja Ga perlu khawatir saat terima orderan, lihat GPS, atau menelepon.. ga mgkn ditegur customer, bintang service jg ga berkurang.. Kotor? Berdebu? Tinggal cuci aja, seperti baru lagiii.. Belum punya?? Pengen punya?? Harganya cuma Rp 46,500,- saja Hubungi segera: @owkay_shop WA 085656041399 #ojek  #taxi  #taksi  #driver  #supir  #sopir  #safety  #aman  #flourishlama  #owkayshop  @grabid @grabidmakassardailyphoto @grabmanado @grabbike24jam @grabcarindonesia @grabcarjakarta @grabcarjakarta @grabcarbandung @grabcar_grabbike @grabcarindonesiaonline @grabbike24jam @grabbike_mks @grabtaxi.id @gojekindonesia @gocar_indonesia_ @gojek24jam @gojekjkt @gojekmakassar @gojek_makassar
#flourishlama #fixategelpads 
FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem 
atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di 
dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan 
apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak 
meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini 
tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada 
ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, 
melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat 
kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang.

Harga : Japri/PM
1pack isi 2pc

READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung 
Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
SMS/CALL 085697016288
WhatsAPP 085697016288
chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
#flourishlama  #fixategelpads  FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. Harga : Japri/PM 1pack isi 2pc READY STOCK !!! Order bisa Chat langsung Ke WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak SMS/CALL 085697016288 WhatsAPP 085697016288 chat langsung pakai WA klik http://bit.ly/WA_amrinlapak
Flourish Lama奈米萬能神奇貼-2入
貼係車身、牆、鏡都冇問題,隋時隨地想貼邊就貼邊
香港售價HKD299,我地賣HKD200😊
#神奇貼 #汽車用品 #手機防水袋 #手機防滑墊 #flourishlama #台灣代購
FLOURISH LAMA (1 set=2 pcs)
Holder Nano ini adalah produk unik impor berbahan campuran silicone dan karet yg ramah lingkungan

Kelebihan & manfaat:
- Dapat melekatkan handphone & benda apapun pada permukaan benda lain termasuk dinding, tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa ditempelkan di dinding apa saja, di mana saja, meski dindingnya tidak rata
- Tren berfoto selfie terbaru & unik

FLOURISH LAMA sangat fleksibel, anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang dengan suhu tinggi. Dapat pula dilekukkan agar bisa jadi penahan alat elektronik Anda. Kekuatan lekat dapat menahan alat elektronik dan barang apapun hingga seberat ukuran iPad 2.

Daya lekat lebih kuat dan lama jika:
- Bidang rata dan sudut bidang 90 derajat (tegak lurus)
- Holder diletakkan vertikal utk benda seberat ipad 2, horisontal utk benda kecil dan handphone

Tidak perlu kuatir FLOURISH LAMA ini akan berdebu, tinggal dicuci dengan air dan dapat dicuci berulang-ulang serta dapat digunakan lagi. 
Harga tertera untuk 1 kemasan isi 2 holder 
Segera hubungi
WA 085656041399

Harga Rp 46.500,-/set

#flourishlama #holder #multifunctionholder #rubberholder #siliconeholder #owkayshop #selfieholder #multisurfaceholder
FLOURISH LAMA (1 set=2 pcs) Holder Nano ini adalah produk unik impor berbahan campuran silicone dan karet yg ramah lingkungan Kelebihan & manfaat: - Dapat melekatkan handphone & benda apapun pada permukaan benda lain termasuk dinding, tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa ditempelkan di dinding apa saja, di mana saja, meski dindingnya tidak rata - Tren berfoto selfie terbaru & unik FLOURISH LAMA sangat fleksibel, anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang dengan suhu tinggi. Dapat pula dilekukkan agar bisa jadi penahan alat elektronik Anda. Kekuatan lekat dapat menahan alat elektronik dan barang apapun hingga seberat ukuran iPad 2. Daya lekat lebih kuat dan lama jika: - Bidang rata dan sudut bidang 90 derajat (tegak lurus) - Holder diletakkan vertikal utk benda seberat ipad 2, horisontal utk benda kecil dan handphone Tidak perlu kuatir FLOURISH LAMA ini akan berdebu, tinggal dicuci dengan air dan dapat dicuci berulang-ulang serta dapat digunakan lagi. Harga tertera untuk 1 kemasan isi 2 holder Segera hubungi WA 085656041399 Harga Rp 46.500,-/set #flourishlama  #holder  #multifunctionholder  #rubberholder  #siliconeholder  #owkayshop  #selfieholder  #multisurfaceholder 
FLOURISH LAMA (1 set=2 pcs)
Holder Nano ini adalah produk unik impor berbahan campuran silicone dan karet yg ramah lingkungan

Kelebihan & manfaat:
- Dapat melekatkan handphone & benda apapun pada permukaan benda lain termasuk dinding, tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa ditempelkan di dinding apa saja, di mana saja, meski dindingnya tidak rata
- Tren berfoto selfie terbaru & unik

FLOURISH LAMA sangat fleksibel, anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang dengan suhu tinggi. Dapat pula dilekukkan agar bisa jadi penahan alat elektronik Anda. Kekuatan lekat dapat menahan alat elektronik dan barang apapun hingga seberat ukuran iPad 2.

Daya lekat lebih kuat dan lama jika:
- Bidang rata dan sudut bidang 90 derajat (tegak lurus)
- Holder diletakkan vertikal utk benda seberat ipad 2, horisontal utk benda kecil dan handphone

Tidak perlu kuatir FLOURISH LAMA ini akan berdebu, tinggal dicuci dengan air dan dapat dicuci berulang-ulang serta dapat digunakan lagi. 
Harga tertera untuk 1 kemasan isi 2 holder 
Segera hubungi
WA 085656041399

Harga Rp 46.500,-/set

#flourishlama #holder #multifunctionholder #rubberholder #siliconeholder #owkayshop #selfieholder #multisurfaceholder
FLOURISH LAMA (1 set=2 pcs) Holder Nano ini adalah produk unik impor berbahan campuran silicone dan karet yg ramah lingkungan Kelebihan & manfaat: - Dapat melekatkan handphone & benda apapun pada permukaan benda lain termasuk dinding, tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa ditempelkan di dinding apa saja, di mana saja, meski dindingnya tidak rata - Tren berfoto selfie terbaru & unik FLOURISH LAMA sangat fleksibel, anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang dengan suhu tinggi. Dapat pula dilekukkan agar bisa jadi penahan alat elektronik Anda. Kekuatan lekat dapat menahan alat elektronik dan barang apapun hingga seberat ukuran iPad 2. Daya lekat lebih kuat dan lama jika: - Bidang rata dan sudut bidang 90 derajat (tegak lurus) - Holder diletakkan vertikal utk benda seberat ipad 2, horisontal utk benda kecil dan handphone Tidak perlu kuatir FLOURISH LAMA ini akan berdebu, tinggal dicuci dengan air dan dapat dicuci berulang-ulang serta dapat digunakan lagi. Harga tertera untuk 1 kemasan isi 2 holder Segera hubungi WA 085656041399 Harga Rp 46.500,-/set #flourishlama  #holder  #multifunctionholder  #rubberholder  #siliconeholder  #owkayshop  #selfieholder  #multisurfaceholder 
Chegouuu
💗💗💗💗💗💗💗
Suporte para celular, você encontra aqui na @freecell_cases 📱📱📱📱📱📱📱📱📱
#flourishlama #suporteparacelular
Chegouuu 💗💗💗💗💗💗💗 Suporte para celular, você encontra aqui na @freecell_cases 📱📱📱📱📱📱📱📱📱 #flourishlama  #suporteparacelular 
Best smartphone holder for your car? #flourishlama #car #holder #mount #phone #smartphone #sticker
What is your favorite way of using #flourishlama ?
#flourishlama v prodeji na www.flourishlama.eu
There is many ways how to use #flourishlama , what is your favorite one? Let us know in comments below or send us your picture!
There is many ways how to use #flourishlama  , what is your favorite one? Let us know in comments below or send us your picture!
Washable and reusable, simply wash #flourishlama with water and use it again!
Washable and reusable, simply wash #flourishlama  with water and use it again!
Anti-gravity nano rubber pad, that is Flourish Lama! #flourishlama
Anti-gravity nano rubber pad, that is Flourish Lama! #flourishlama 
Flourish Lama works also as a smartphone stand. There is many styles and angle options. #flourishlama
Flourish Lama works also as a smartphone stand. There is many styles and angle options. #flourishlama 
Flourish Lama is super easy to apply, just stick it to any place you need. When you are done, simply take it to another place. Use Flourish Lama anywhere and anytime during your whole day. #flourishlama
Flourish Lama is super easy to apply, just stick it to any place you need. When you are done, simply take it to another place. Use Flourish Lama anywhere and anytime during your whole day. #flourishlama 
Flourish Lama is new universal cell phone and tablet holder/wall sticker. #flourishlama
Flourish Lama is new universal cell phone and tablet holder/wall sticker. #flourishlama 
Rp. 100 Rb | PAKET : DOUBLE/ISI 2pc (1pc I-SHAPE & 1pc BONE SHAPE)

100% ORIGINAL FLOURISH LAMA NANO HOLDER !!! HOT ITEM !!! FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah.

Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi.

Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh.

Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. #flourish #flourishlama #flourishlamamurah #tempelhpmobil #tempelhp #tempelhpdepankaca
Rp. 100 Rb | PAKET : DOUBLE/ISI 2pc (1pc I-SHAPE & 1pc BONE SHAPE) 100% ORIGINAL FLOURISH LAMA NANO HOLDER !!! HOT ITEM !!! FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. Holder Nano Flourish Lama ini penuh fleksibilitas, Anda bisa melekatkan apapun, terdapat kekuatan hisap yang menakjubkan dan tidak meninggalkan jejak pada bidang yang ditempelkan. Produk ini tidak akan mengalami perubahan bentuk biarpun ditempatkan pada ruang suhu tinggi. Anda bisa melekatkan apapun pada Holder Nano Flourish Lama ini, melekatkan botol di dinding pun akan melekat dengan sangat kokoh. Holder Nano Flourish Lama ini dapat dicuci berulang ulang. #flourish  #flourishlama  #flourishlamamurah  #tempelhpmobil  #tempelhp  #tempelhpdepankaca