an online Instagram web viewer

#flyer medias

Photos

Aquí os dejo el flyer que he diseñado para Ecorrico, un local de productos ecológicos que se va a abrir dentro de nada en la plaza 2 de mayo, las propietarias @kira_on_fire y @light_of_abyss  #ecologico #zumos #flyer #marketing #diseñoflyer #plaza2demayo #arquitectura
GÁNATE 1 DE LAS 10 ENTRADAS PARA HEAVENS MUSIC GUAYAQUIL 2017.

1. Dale repost o compartir a esta imagen.

2. Etiqueta a 5 amig@s.

3. Menciona a @Falcomedia y el hashtag #BdayCarlosFalconi25

Mientras más likes, más posibilidades tienes de ganar.  Se viene nuestro Festival🔥#HeavensMusic 🇪🇨 El 24•Nov. #Guayaquil Vía la Costa.🌴🔆 Donde vivirás una nueva experiencia que nunca olvidarás con más de 15 horas de NON STOP MUSIC hasta que salga el sol -

#ModoHeavens #Musicon #Techno #TechHouse #Festival 
#FALCOMEDIA
Plasma tus ideas!

#Vinilo #Activaciones  #TarjetaPresentacion #Diseño #Logotipo #Publicidad #DiseñoGrafico #Marketing #Mercadeo #Publicity #Branding #Flyer #Arte #SocialMedia #CommunityManager #Design #RedesSociales #DigitalArtist
GÁNATE 1 DE LAS 10 ENTRADAS PARA HEAVENS MUSIC GUAYAQUIL 2017. 1. Dale repost o compartir a esta imagen. 2. Etiqueta a 5 amig@s. 3. Menciona a @Falcomedia y el hashtag #BdayCarlosFalconi25  Mientras más likes, más posibilidades tienes de ganar.  Se viene nuestro Festival🔥#HeavensMusic  🇪🇨 El 24•Nov. #Guayaquil  Vía la Costa.🌴🔆 Donde vivirás una nueva experiencia que nunca olvidarás con más de 15 horas de NON STOP MUSIC hasta que salga el sol - #ModoHeavens  #Musicon  #Techno  #TechHouse  #Festival  #FALCOMEDIA  Plasma tus ideas! #Vinilo  #Activaciones   #TarjetaPresentacion  #Diseño  #Logotipo  #Publicidad  #DiseñoGrafico  #Marketing  #Mercadeo  #Publicity  #Branding  #Flyer  #Arte  #SocialMedia  #CommunityManager  #Design  #RedesSociales  #DigitalArtist 
Ausschnitte #Flyer #event #techno #firstone #ever #shitloads of work but worth it✨
Client: Luna Y Sol Promotions
Area: Honduras
Date: Aug 19th 2017
.
.
.
#inside #festival #laceiba #ramonpineda #lunaysol #casadeljaguar #mannysoto #octoplusmedia #illustration #htown #flyer #graphicdesign
#Repost @info_soluciones (@get_repost)
・・・
Atención seguidores se vino la promo de los últimos días de Octubre. Contactanos... correo: grupoinfosoluciones@gmail.com, mensaje directo a nuestro Instagram: @info_soluciones  #promoción #promo #promociones #desing #flyers #flyer #logos #publicidad #descuento
Design made by Midnight Sun art corporation©
#artwork #flyer #casadeljp #grillade🍗 #pizza🍕 #friand #fridaynight🎵  #saturdaynight
#Repost @sitnstaypetcare (@get_repost)
・・・
Holiday Sale! 50% off dog walking & 25% off Pet Sitting fees now thru Dec 31st. Call or email Petnstay@gmail.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Do you work long hours? 🐾Have a new puppy and you can't properly exercise her/him? 🐈Going on a last minute trip? 😻🐶💕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Call Sit & Stay Pet Care and let us take care of your fur babies for you. We offer competitive prices and a range of services ranging from: °dog walking
°pet/house sitting
°overnight stays
°midday potty breaks and more! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Click the link in the bio or call 772-266-2890 for more info! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#sitnstaypetcare #doggo #doggy #dog #dogs #dogsofinstagram #walk #miami #animals #pets #newyork #nyc #puppies #dogsofig #mustlovedogs #dogs #puppies #puppylove #dogslife #dogscorner #ilovecats #catsofworld #petscorner #catslover #cuteanimals #puppiesofinstagram 
#Flyer #CheckItOut 
via @RiplApp
#Repost  @sitnstaypetcare (@get_repost) ・・・ Holiday Sale! 50% off dog walking & 25% off Pet Sitting fees now thru Dec 31st. Call or email Petnstay@gmail.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Do you work long hours? 🐾Have a new puppy and you can't properly exercise her/him? 🐈Going on a last minute trip? 😻🐶💕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Call Sit & Stay Pet Care and let us take care of your fur babies for you. We offer competitive prices and a range of services ranging from: °dog walking °pet/house sitting °overnight stays °midday potty breaks and more! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Click the link in the bio or call 772-266-2890 for more info! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #sitnstaypetcare  #doggo  #doggy  #dog  #dogs  #dogsofinstagram  #walk  #miami  #animals  #pets  #newyork  #nyc  #puppies  #dogsofig  #mustlovedogs  #dogs  #puppies  #puppylove  #dogslife  #dogscorner  #ilovecats  #catsofworld  #petscorner  #catslover  #cuteanimals  #puppiesofinstagram  #Flyer  #CheckItOut  via @RiplApp
Client: Kinda Super Disco
Area: Houston, TX
Date: Oct 27th 2017
.
.
.
.
#tensnake #chrisfelinski #kindasuperdisco #joshdupont #jamesreed #boondocks #octoplusmedia #houston #graphicdesign #htown #vintage #flyer #illustration
Desenvolvimento de flyer para a empresa Visual Gráfica.

Divulgue o seu negócio com qualidade, design não é gasto, é investimento! 
Whats: 84 9 9614 - 9456 
Instagram: @lissandrodesigner 
Fanpage: fb.com/lissandrodesigner

#LD #LissandroDesigner #Logo #Flyer #DesignerGráfico #GraphicDesigner #Marketing #Publicidade #Freela #Case #Job #Gereciamento #RedeSocial #RedesSociais #SocialMedia
Estrutura metálica com acompanhamento profissional de engenharia é aqui. 
Faça um #orcamento conosco! 
#cartaodevisita a partir de R$ 69,90.

Não cobraremos por sua #arte 
Fixo 062-32987252 ou Whatsapp 062-98537-5881

#graficas #grafica #panfletos #ima #tag #folder #flyer #adesivos #plotagem #fachada #folhas #fotos #blocos #comandas #cardapios #cardapio #cartaodevisita #cartaz #propaganda #publicidadeepropaganda #convite #convitecasamento #conviteformatura #cliente #clientesatisfeita
Estrutura metálica com acompanhamento profissional de engenharia é aqui. Faça um #orcamento  conosco! #cartaodevisita  a partir de R$ 69,90. Não cobraremos por sua #arte  Fixo 062-32987252 ou Whatsapp 062-98537-5881 #graficas  #grafica  #panfletos  #ima  #tag  #folder  #flyer  #adesivos  #plotagem  #fachada  #folhas  #fotos  #blocos  #comandas  #cardapios  #cardapio  #cartaodevisita  #cartaz  #propaganda  #publicidadeepropaganda  #convite  #convitecasamento  #conviteformatura  #cliente  #clientesatisfeita 
Client: Our House
Area: Dallas, TX
Date: 2017
.
.
.
.
#thisorthat #ourhouse #aidin #kynd #octoplusmedia #houston #graphicdesign #htown #witsend #flyer #illustration #dallas
5 mil Panfletos a partir de R$ 149,90 
Faça um #orcamento conosco! 
#cartaodevisita a partir de R$ 69,90.

Não cobraremos por sua #arte 
Fixo 062-32987252 ou Whatsapp 062-98537-5881

#graficas #grafica #panfletos #ima #tag #folder #flyer #adesivos #plotagem #fachada #folhas #fotos #blocos #comandas #cardapios #cardapio #cartaodevisita #cartaz #propaganda #publicidadeepropaganda #convite #convitecasamento #conviteformatura #cliente #clientesatisfeita
5 mil Panfletos a partir de R$ 149,90 Faça um #orcamento  conosco! #cartaodevisita  a partir de R$ 69,90. Não cobraremos por sua #arte  Fixo 062-32987252 ou Whatsapp 062-98537-5881 #graficas  #grafica  #panfletos  #ima  #tag  #folder  #flyer  #adesivos  #plotagem  #fachada  #folhas  #fotos  #blocos  #comandas  #cardapios  #cardapio  #cartaodevisita  #cartaz  #propaganda  #publicidadeepropaganda  #convite  #convitecasamento  #conviteformatura  #cliente  #clientesatisfeita 
Kamu jago desain dan mau punya penghasilan lumayan? Lumayan buat beli motor, lumayan buat sewa kostan, lumaya buat nambah pengalaman dan lumayan buat tabungan ngelamar si dia. Kirim CV data lengkap kamu dan disertai portofolio dalan bentuk winrar ke email creartip205desain@gmail.com hanya ada 5 orang yang bakal kita rekrut. .
Apa aja syaratnya?
. Punya PC atau Laptop
. Mampu mengoerasikan Photoshop atau Corel Draw atau Adob Illustrator
. Komitmen pada jadwal
. Usia minimal 19 tahun
.
.
.
.
Atau hubungi 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Kamu jago desain dan mau punya penghasilan lumayan? Lumayan buat beli motor, lumayan buat sewa kostan, lumaya buat nambah pengalaman dan lumayan buat tabungan ngelamar si dia. Kirim CV data lengkap kamu dan disertai portofolio dalan bentuk winrar ke email creartip205desain@gmail.com hanya ada 5 orang yang bakal kita rekrut. . Apa aja syaratnya? . Punya PC atau Laptop . Mampu mengoerasikan Photoshop atau Corel Draw atau Adob Illustrator . Komitmen pada jadwal . Usia minimal 19 tahun . . . . Atau hubungi WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Hoje o dia foi corrido!! Faça um #orcamento conosco! 
#cartaodevisita a partir de R$ 69,90.

Não cobraremos por sua #arte 
Fixo 062-32987252 ou Whatsapp 062-98537-5881

#graficas #grafica #panfletos #ima #tag #folder #flyer #adesivos #plotagem #fachada #folhas #fotos #blocos #comandas #cardapios #cardapio #cartaodevisita #cartaz #propaganda #publicidadeepropaganda #convite #convitecasamento #conviteformatura #cliente #clientesatisfeita
Kamu jago desain dan mau punya penghasilan lumayan? Lumayan buat beli motor, lumayan buat sewa kostan, lumaya buat nambah pengalaman dan lumayan buat tabungan ngelamar si dia. Kirim CV data lengkap kamu dan disertai portofolio dalan bentuk winrar ke email creartip205desain@gmail.com hanya ada 5 orang yang bakal kita rekrut. .
Apa aja syaratnya?
. Punya PC atau Laptop
. Mampu mengoerasikan Photoshop atau Corel Draw atau Adob Illustrator
. Komitmen pada jadwal
. Usia minimal 19 tahun
.
.
.
.
Atau hubungi 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Kamu jago desain dan mau punya penghasilan lumayan? Lumayan buat beli motor, lumayan buat sewa kostan, lumaya buat nambah pengalaman dan lumayan buat tabungan ngelamar si dia. Kirim CV data lengkap kamu dan disertai portofolio dalan bentuk winrar ke email creartip205desain@gmail.com hanya ada 5 orang yang bakal kita rekrut. . Apa aja syaratnya? . Punya PC atau Laptop . Mampu mengoerasikan Photoshop atau Corel Draw atau Adob Illustrator . Komitmen pada jadwal . Usia minimal 19 tahun . . . . Atau hubungi WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Artist's in need of Art? Serious Inquires DM us or @bossmanrichie • No Free Work‼️(Must be PayPal ready) OR CASH APP Ready ✅🏧🔌💰💸🅱️
#StreetMoneyWorldwide ® 
#singlecovers #singlecover #mixtapecover #mixtapecovers #flyers #logos #graphicdesigner #graphicdesign #gfx #artwork #covers #coverart #graphicdesigner #graphicdesign #flyer #art #logo #promoflyers
Kamu jago desain dan mau punya penghasilan lumayan? Lumayan buat beli motor, lumayan buat sewa kostan, lumaya buat nambah pengalaman dan lumayan buat tabungan ngelamar si dia. Kirim CV data lengkap kamu dan disertai portofolio dalan bentuk winrar ke email creartip205desain@gmail.com hanya ada 5 orang yang bakal kita rekrut. .
Apa aja syaratnya?
. Punya PC atau Laptop
. Mampu mengoerasikan Photoshop atau Corel Draw atau Adob Illustrator
. Komitmen pada jadwal
. Usia minimal 19 tahun
.
.
.
.
Atau hubungi 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Kamu jago desain dan mau punya penghasilan lumayan? Lumayan buat beli motor, lumayan buat sewa kostan, lumaya buat nambah pengalaman dan lumayan buat tabungan ngelamar si dia. Kirim CV data lengkap kamu dan disertai portofolio dalan bentuk winrar ke email creartip205desain@gmail.com hanya ada 5 orang yang bakal kita rekrut. . Apa aja syaratnya? . Punya PC atau Laptop . Mampu mengoerasikan Photoshop atau Corel Draw atau Adob Illustrator . Komitmen pada jadwal . Usia minimal 19 tahun . . . . Atau hubungi WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Desain sticker penutup box bosa jadi alternatif murah dan mewah buat branding produk kamu. @imehcireng
.
.
.
.
.
Yuk DM @creartipdesain atau hubungi 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Desain sticker penutup box bosa jadi alternatif murah dan mewah buat branding produk kamu. @imehcireng . . . . . Yuk DM @creartipdesain atau hubungi WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Tampil keren ga mesti harus ngocek kantong dalem-dalem. Cukup dengan labeling ini, produk kamu udah terlihat profesional. .
.
.
.
.
Yuk DM @creartipdesain atau hubungi 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Tampil keren ga mesti harus ngocek kantong dalem-dalem. Cukup dengan labeling ini, produk kamu udah terlihat profesional. . . . . . Yuk DM @creartipdesain atau hubungi WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Para todes ♡ este viernes 27 track nocturno premotemmmm! 
A preparar el #mejordisfraz y salir a pedalear *3* 
#trackstand #piquescortos
Invita:
#rrrrrauda #pedaleacomounaniña
.
.
.
#ilustracion #collage #flyer #an #track #tracknocturno #fixie #fixiegirls #singlespeed #ruta #bicicleta #disfraces #costume
Logo alamore yang bikin adem mata. Konsepnya sederhana. Ga ribet dan anti mainstream gaes. Mau desain logo keceh? Dm @creartipdesain

Desain by @creartipdesain

Hubungi kontak kami di 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain
IG : @creartipdesain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Logo alamore yang bikin adem mata. Konsepnya sederhana. Ga ribet dan anti mainstream gaes. Mau desain logo keceh? Dm @creartipdesain Desain by @creartipdesain Hubungi kontak kami di WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain IG : @creartipdesain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Selamat beraktifitas.. sebelum memulai kesibukan, kayanya ada yang perlu kita tau sebenernya seberapa penting sih Brand dan Branding itu buat usaha kita. oke, simak dikit gaes :D
Pertama, Brand itu adalah sebuah identitas buat produk kamu. walaupun banyak produk yang sejenis tapi tetap berbeda karna kamu sudah punya identitas.
Kedua, Brand dibantu dengan desain yang unik, kece dan kekinian bisa dengan mudah masuk ke ingatan calon konsumen kalo brand dengan nama tertentu itu adalah milik kamu
Ketiga, Brand yang terlihat enak di mata atau eye catching secara tidak langsung bakal jadi salesmen yang ampuh tanpa kamu sadari. gaperlu kita tawarkan kesana kemari mencari alamat.. yang ada kamu jadi penyanyi dangdut :D
Keempat dan insya allah ini yang semua UKM harapkan. Brand yang diikuti branding (atau istilah sederhananya adalah usaha buat brand kamu terkenal) keren bakal ningkatin pemasaran dan keuntungan lebih buat produk kamu.
Yakin deh, klo kamu udah tau sedikit keuntungan dan pentingnya Brand, segera deh perbaiki bisnis kamu :D Creartip Desain insya Allah selalu siap bantu buat kelancaran UKM-UKM Indonesia :D

Hubungi @creartipdesain sekarang. 
#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Selamat beraktifitas.. sebelum memulai kesibukan, kayanya ada yang perlu kita tau sebenernya seberapa penting sih Brand dan Branding itu buat usaha kita. oke, simak dikit gaes :D Pertama, Brand itu adalah sebuah identitas buat produk kamu. walaupun banyak produk yang sejenis tapi tetap berbeda karna kamu sudah punya identitas. Kedua, Brand dibantu dengan desain yang unik, kece dan kekinian bisa dengan mudah masuk ke ingatan calon konsumen kalo brand dengan nama tertentu itu adalah milik kamu Ketiga, Brand yang terlihat enak di mata atau eye catching secara tidak langsung bakal jadi salesmen yang ampuh tanpa kamu sadari. gaperlu kita tawarkan kesana kemari mencari alamat.. yang ada kamu jadi penyanyi dangdut :D Keempat dan insya allah ini yang semua UKM harapkan. Brand yang diikuti branding (atau istilah sederhananya adalah usaha buat brand kamu terkenal) keren bakal ningkatin pemasaran dan keuntungan lebih buat produk kamu. Yakin deh, klo kamu udah tau sedikit keuntungan dan pentingnya Brand, segera deh perbaiki bisnis kamu :D Creartip Desain insya Allah selalu siap bantu buat kelancaran UKM-UKM Indonesia :D Hubungi @creartipdesain sekarang. #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Official art for teejay 
#flyer #albumart #poster dm asap
Desain cup drink kekinian. Berasa sayang-sayang kalo dibuang kan. Plus bisa narik perhatian konsumen juga loh.
.
.
.
Yuk DM @creartipdesain atau hubungi 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Desain cup drink kekinian. Berasa sayang-sayang kalo dibuang kan. Plus bisa narik perhatian konsumen juga loh. . . . Yuk DM @creartipdesain atau hubungi WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Labeling mika produk buat @kepikcandy biar makin elegant dan ga boros budget. .
.
.
Yuk DM @creartipdesain atau hubungi 
WhatsApp : +6287700020606
BBM : 7ACE4932
Facebook : Creartip Desain

#jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #jasadesain #desainmurah #marketing #template #logo #murah #desain #design #logodesigns #kece #keren #ukm #umkm #sticker #banner #standbanner #xbanner #pricelist #daftarmenu #cloth #kaos  #poster #flyer #packaging #packagingmurah #bogor #kulinerbogorenak
Labeling mika produk buat @kepikcandy biar makin elegant dan ga boros budget. . . . Yuk DM @creartipdesain atau hubungi WhatsApp : +6287700020606 BBM : 7ACE4932 Facebook : Creartip Desain #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #jasadesain  #desainmurah  #marketing  #template  #logo  #murah  #desain  #design  #logodesigns  #kece  #keren  #ukm  #umkm  #sticker  #banner  #standbanner  #xbanner  #pricelist  #daftarmenu  #cloth  #kaos   #poster  #flyer  #packaging  #packagingmurah  #bogor  #kulinerbogorenak 
Criação de arte e impresso de panfleto.
Seus serviços com um toque profissional. Atendimento (92) 99150-6889 #design #cartaodevisita #panfleto #identidadevisual #banner #sacopersonalizado #flyer #marketingdigital #instagram #facebook #designgrafico #manaus #amazonas #servicosgraficos #manauscity #freelance #logo #adesivos #balas
Client: Retune Music
Area: Honduras
Date: Sep 16th 2017
.
.
.
.
#bbbestias #ramonpineda #superchip #sakro #getdanz #octoplusmedia #houston #graphicdesign #htown #vintage #flyer #illustration
#Hey @tame__impala lemme know if you need someone to design your next album. Cool, thanks.
.
.
.
.
.
.
#art #design #graphicdesign #print #punk #creative #americanartist #americanart #style #collage #postmodern #lawrenceks #lfk #lawrence #kansassrtist #tannerspreer #flyer #poster #gigflyer #flier #gigposter #bandart #postmodern #indiaink #graphicart #bandmerch #merchtable #banddesign #print #albumart
#BrutalGrindFestXV dia 03/11 véspera do meu aniversário no #CentroCulturalZapata!! 6 bandas, entre elas o @deadcopsgrindcore na qual faço guitarra/vocal!!!
Tuesday 23rd October...... @djjazzyjeff215 @chrisostlertune #Flyer #CheckItOut via @RiplApp
Tuesday 23rd October...... @djjazzyjeff215 @chrisostlertune #Flyer  #CheckItOut  via @RiplApp
*temporary post until i film a real video*
___
still be active and enjoy tho!😉
___
inspired by: @evatumbless
___
2,879🎈
*temporary post until i film a real video* ___ still be active and enjoy tho!😉 ___ inspired by: @evatumbless ___ 2,879🎈
Flow - black and white logo
Flow - black and white logo
Client: Kinda Super Disco
Area: Houston, TX
Date: Sep 29th 2017
.
.
.
.
#timengelhardt #tiffanyk #kindasuperdisco #joshdupont #jamesreed #boondocks #octoplusmedia #houston #graphicdesign #htown #vintage #flyer #illustration
Flow red + yellow logo.
Flow red + yellow logo.
ONLY 12 DAYS LEFT!! Don't miss out on our bonfire night! Saturday November 4 @ 7PM come worship with us! God has something special for you to encounter!
ONLY 12 DAYS LEFT!! Don't miss out on our bonfire night! Saturday November 4 @ 7PM come worship with us! God has something special for you to encounter!
Need flyers printed? Call or visit ClashGraphics.com 1-877-410-4522 for all your printing needs!
#flyers #flyerprintingatlanta #flyerprintingmiami #flyerprintingnewyork #flyerprintingchicago #flyerprintingLA #CMYK #flyerprinter #UVflyers #flyerdesign #flyer #flyer
Flow green logo
Flow green logo
Compartilho mais vídeos e histórias com vocês.. YouTube/VVelocidadeTV
#circo

VelocidadeTV® /#hero6#sonyactioncam#nikon#gear360#goprovip#motard#motorcycle#goprobr#goprobrasil#motocross#flyer#longbord#goproparadise#aventura#hero6black#goprobr#goprooftheday#paraquedismo#aventura#goprohero5silver#vibepositivamundo#trip#goprobest#skate#viagemdemoto#canaloff#braap#goprovip#action @canaloff @gopro #bmx #z800 @divinebikers @billabong @bikekingz @bikertube @goprobr @fullmotosbrasil @sonho_da_xj6 @studiomotorace
Compartilho mais vídeos e histórias com vocês.. YouTube/VVelocidadeTV #circo  VelocidadeTV® /#hero6 #sonyactioncam #nikon #gear360 #goprovip #motard #motorcycle #goprobr #goprobrasil #motocross #flyer #longbord #goproparadise #aventura #hero6black #goprobr #goprooftheday #paraquedismo #aventura #goprohero5silver #vibepositivamundo #trip #goprobest #skate #viagemdemoto #canaloff #braap #goprovip #action  @canaloff @gopro #bmx  #z800  @divinebikers @billabong @bikekingz @bikertube @goprobr @fullmotosbrasil @sonho_da_xj6 @studiomotorace
#Flyer designed for  @haroldthebarber2 business website, the best grooming salon in US. Order for yours now... #webdesign #graphicsdesign #poster #banner #barber #beauty #logo #businesscard #love #photoshop #l4l #followforfollow #instagood #picture #beard #music #color #followtrain #mockups #fashion #king #business #us #bae
#Repost @elasticpeople ・・・
Repost from @nataliajimenezoficial, "Fechas de mi #EnVivoTour por West Coast en Diciembre! Boletos salen a la venta este viernes 27 de Octubre en http://nataliajimenezmusic.com/creoenmi/#fechas" #music #live #cover #flyer #pop #design #designer #graphicdesign
Cartel y flyer para CIMCA. Visita nuestro facebook para ver el trabajo completo!! #cartel #flyer #poster #posters #cartelería #graphicdesign #design #diseñografico #diseño #granada #jaén #cazorla #pealdebecerro #cenesdelavega #córdoba #elcarpio
Had so much fun at our showcase yesterday!! Bring on comp season!! 💚#cheerforce #wherethegrassisgreener #onenationundergreen #letswreakhavoc #letsrage #ifly #flyer #cheerleader #showcase2017
Rent a car - logo
Rent a car - logo
F logo. 🏅
F logo. 🏅
NECESITAS VÍDEOS LYRIC COMUNICATE AL DM 💡🔥
NECESITAS VÍDEOS LYRIC COMUNICATE AL DM 💡🔥
Atención seguidores se vino la promo de los últimos días de Octubre. Contactanos... correo: grupoinfosoluciones@gmail.com, mensaje directo a nuestro Instagram: @info_soluciones  #promoción #promo #promociones #desing #flyers #flyer #logos #publicidad #descuento
Visual Dealer. 👽💻
Nombreux sont ceux qui ont fait confiance à l'Extraterrestre pour leurs visuels... Et vous alors ? 
#logo #cover #flyer #design #dealer #dope
#THANKYOU FOR THIS INCREDIBLE SEASON ❤️ SEE YOU DURING OUR SUMMER TOUR ! #FreshTouch #seeyou on #SUNDAY  #EverySunday #Love #Paris #party #money #music #girls #girl #SeeYouNextWeek ! @tittytwisterofficial @freshtouchparis  #luxury #lifestyle #party #cristal #champagne #domperignon #show #club #thankyou for coming ! #celebration  #characterdesign #bestsunday #flyer #design @eyedeastudioparis #colorfull #lit
The next few weeks are going to be INSANE! Don't miss out on all the action! For 20+ #Halloween events: https://nightout.com/promoters/aimgroup/events/tickets?a=ryan-shemen

As we've got events with @frenchmontana @tpain @rkelly  @andrew_rayel @redrumnation Steve Marshall Band - Scores NY Halloween Party, yacht cruises, carnivals, expos & much more coming up! 
To book your holiday party visit SuccessWithTeamwork.com Success With Teamwork
#SuccessWithTeamwork #Instagram
@SuccessWTeamwrk = Twitter
Sucrezey = #Snapchat 
Success With Teamwork = YouTube + Google
#artist #billboard #itunes #download #dance #dancing #party #bottles #bottleservice #bottlegirls #girls #girl #man #men #influencer #marketing #branding #photography #flyer #graphicdesign #graphics #event #buy #halloween2017 #2017 #1
The next few weeks are going to be INSANE! Don't miss out on all the action! For 20+ #Halloween  events: https://nightout.com/promoters/aimgroup/events/tickets?a=ryan-shemen As we've got events with @frenchmontana @tpain @rkelly @andrew_rayel @redrumnation Steve Marshall Band - Scores NY Halloween Party, yacht cruises, carnivals, expos & much more coming up! To book your holiday party visit SuccessWithTeamwork.com Success With Teamwork #SuccessWithTeamwork  #Instagram  @SuccessWTeamwrk = Twitter Sucrezey = #Snapchat  Success With Teamwork = YouTube + Google #artist  #billboard  #itunes  #download  #dance  #dancing  #party  #bottles  #bottleservice  #bottlegirls  #girls  #girl  #man  #men  #influencer  #marketing  #branding  #photography  #flyer  #graphicdesign  #graphics  #event  #buy  #halloween2017  #2017  #1 
"Luxurious Beach Party" Digital Flyer for the lovely @ajaysglam 👑💎♠🏖
---------------------------------------------------------------------------------
#luxury #beach #flyer #nigeria #partyflyer #digitalflyer #flyerdesign #digitalflyerdesign #laysiadesigns #graphicdesign #graphicdesigner #womangraphicdesigner #blackartist #bringingallideastolife #blackgraphicdesigner #magicmaking #bold #mysketchingishilariouslyterrible #happyclientshappyLaysia