an online Instagram web viewer

#folkindonesia medias

Photos

Good morning happy people 😂😂😂 Yang kerja semangat lagi bentar gajian 😂, yang kuliah semangat skripsi nya atau ujian nya, intinya semangat wae lah 😂😂😂😂😂 agak gg nyambung 😂 ya udah sambungin aja😂😂😂
.
.
.
🌏 Pantai Ampenan Mataram Lombok
.
#beaches #lombok
#beach #sun #sunset🌅 #like4like #like4follow #snapseed #landscape #landscapedesign #landscapephotography #photography #phonegraphy #magichour #senggigibeach #pesonalombok #lombok #penikmatsenja #folk #folkscanery #folkindonesia
Good morning happy people 😂😂😂 Yang kerja semangat lagi bentar gajian 😂, yang kuliah semangat skripsi nya atau ujian nya, intinya semangat wae lah 😂😂😂😂😂 agak gg nyambung 😂 ya udah sambungin aja😂😂😂 . . . 🌏 Pantai Ampenan Mataram Lombok . #beaches  #lombok  #beach  #sun  #sunset 🌅 #like4like  #like4follow  #snapseed  #landscape  #landscapedesign  #landscapephotography  #photography  #phonegraphy  #magichour  #senggigibeach  #pesonalombok  #lombok  #penikmatsenja  #folk  #folkscanery  #folkindonesia 
Ksatria berkuda..
Today will be heading to Yogyakarta.. 🚌
•
Pengen post banyak foto tapi tkt ga bs main sama rora kalau megang2 hape mulu 🤣
•
Follow @biglittlefeet for more traveling pictures
Ksatria berkuda.. Today will be heading to Yogyakarta.. 🚌 • Pengen post banyak foto tapi tkt ga bs main sama rora kalau megang2 hape mulu 🤣 • Follow @biglittlefeet for more traveling pictures
Bertemanlah dengan semua orang tapi bergaulah dengan orang yang berintegritas dan mempunyai moral yang benar karena pergaulan akan mempengaruhi cara kita hidup dan masa depan kita. .
At. Mt Agung Bali-indonesia 
If. @irulyoga @holil_mh
Di fotoin @brianpramudya .
.
.
#folkindonesia #earth #moutnesia #beautifuldestination #explorebali #exploregunung
⚫Celana Uniqlo
⚫Size 33-36
⚫Panjang 104cm
⚫Lingkar pinggang 84-92cm
⚫Good condition (95%)
⚫Daleman polar
⚫Windproof
.
.
⚫IDR 120k
⚫Detail or info
WA : 08 524 456 697
LINE : Selfita_Asari
.
.
#secondoutdoor #secondsport #jaketsecond #bajusecond #pakaiansecond #instapendaki #instagunung #outdoorgear #pendakiindonesia #onlineshopbandung #indotravellers #instabandung #pendakicantik #indomountain #mountainesia #celanasecond #folkindonesia #baselayersecond #pakaianimport #gunungindonesia #celanaquickdry #jaketwindproof #jelajahindonesia #jalan2man #exploreindonesia #explorebandung #uniqlosecond
⚫Celana Uniqlo ⚫Size 33-36 ⚫Panjang 104cm ⚫Lingkar pinggang 84-92cm ⚫Good condition (95%) ⚫Daleman polar ⚫Windproof . . ⚫IDR 120k ⚫Detail or info WA : 08 524 456 697 LINE : Selfita_Asari . . #secondoutdoor  #secondsport  #jaketsecond  #bajusecond  #pakaiansecond  #instapendaki  #instagunung  #outdoorgear  #pendakiindonesia  #onlineshopbandung  #indotravellers  #instabandung  #pendakicantik  #indomountain  #mountainesia  #celanasecond  #folkindonesia  #baselayersecond  #pakaianimport  #gunungindonesia  #celanaquickdry  #jaketwindproof  #jelajahindonesia  #jalan2man  #exploreindonesia  #explorebandung  #uniqlosecond 
Kemana kamu akan melangkah selanjutnya...
Kemana kamu akan melangkah selanjutnya...
#Repost @ranijourney (@get_repost)
・・・
OPEN TRIP TEBING KERATON& TAMAN HUTAN RAYA Ir. H. JUANDA, BANDUNG
1 Day Trip, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Elf AC
2. Makan siang
3. Air mineral
4. Tiket wisata seluruh destinasi
5. Tol &parkir 
6. Tips driver
7. Pemandu wisata
8. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 100.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #opentripmurah #privatetripmurah #privatetrip #tebingkeraton #tebingkeratonbandung #explorebandung #bandung #jawabarat #explorejawabarat #wonderfulindonesia #lembang #dago #hutanpinus #jelajahbandung #gadget #livefolkindonesia #folkscenery #folkindonesia #streetmeetina #streetmagazine #instasunda
#Repost  @ranijourney (@get_repost) ・・・ OPEN TRIP TEBING KERATON& TAMAN HUTAN RAYA Ir. H. JUANDA, BANDUNG 1 Day Trip, Start Jakarta INCLUDE 1. Elf AC 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata seluruh destinasi 5. Tol &parkir 6. Tips driver 7. Pemandu wisata 8. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 100.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #opentripmurah  #privatetripmurah  #privatetrip  #tebingkeraton  #tebingkeratonbandung  #explorebandung  #bandung  #jawabarat  #explorejawabarat  #wonderfulindonesia  #lembang  #dago  #hutanpinus  #jelajahbandung  #gadget  #livefolkindonesia  #folkscenery  #folkindonesia  #streetmeetina  #streetmagazine  #instasunda 
One fine day, it will be your turn. You will leave homes, cities and countries to pursue grander ambitions. You will leave friends, lovers and possibilities for the chance to roam the world and make a deeper connections. You will defy your fear of change, hold your head high and do what you once thought was unthinkable: walk away. And it will be scary. At first, but what I hope you'll find in the end is that in leaving, you don't just find love, adventure or freedom. More than anything, you find you. 🌊 dikutip dari caption @unclegober kemarin 😁 in frame @muhakramadhan #explorebulukumba #folkindonesia
One fine day, it will be your turn. You will leave homes, cities and countries to pursue grander ambitions. You will leave friends, lovers and possibilities for the chance to roam the world and make a deeper connections. You will defy your fear of change, hold your head high and do what you once thought was unthinkable: walk away. And it will be scary. At first, but what I hope you'll find in the end is that in leaving, you don't just find love, adventure or freedom. More than anything, you find you. 🌊 dikutip dari caption @unclegober kemarin 😁 in frame @muhakramadhan #explorebulukumba  #folkindonesia 
Haaiiii kagajelas-ers, video ngga jelas gw maen di Situ Cipanten Majalengka #situcipanten bisa di tonton di channel youtube gw "Widya Erlina" or klik link on my bio yaaa, kalo kalian suka ga jelas juga kaya gw bisa subscribe, nuhun 😆

@situcipanten_mjlk @infomjlk @ngetrip_mjlk @majalengkahits @besokseninco @mokamajalengka @ulinmajalengka @potret_majalengka
Haaiiii kagajelas-ers, video ngga jelas gw maen di Situ Cipanten Majalengka #situcipanten  bisa di tonton di channel youtube gw "Widya Erlina" or klik link on my bio yaaa, kalo kalian suka ga jelas juga kaya gw bisa subscribe, nuhun 😆 @situcipanten_mjlk @infomjlk @ngetrip_mjlk @majalengkahits @besokseninco @mokamajalengka @ulinmajalengka @potret_majalengka
Good Morning people. Lagi pada ngapain nih daripada bete sendiri. Yuk kepoin promo apa aja yg kami tawarkan, khusus untuk bulan july ini😊😊 Yuk kepoin harganya di 
BBM: D981CAC4
Line? Klik link di bio!
WhatsApp: +6282293444281

#goprohero #goprolife #jualgopromurah #gopro#goproindonesia #goproshop #goprooftheday#goprohero4 #indotravellers #jalanjalanmen#exploreindonesia #instagood #neverstopexploring#lingkarindonesia #folkindonesia #instagunung#explorependaki #mtma #id_pendakicantik
Good Morning people. Lagi pada ngapain nih daripada bete sendiri. Yuk kepoin promo apa aja yg kami tawarkan, khusus untuk bulan july ini😊😊 Yuk kepoin harganya di  BBM: D981CAC4 Line? Klik link di bio! WhatsApp: +6282293444281 #goprohero  #goprolife  #jualgopromurah  #gopro #goproindonesia  #goproshop  #goprooftheday #goprohero4  #indotravellers  #jalanjalanmen #exploreindonesia  #instagood  #neverstopexploring #lingkarindonesia  #folkindonesia  #instagunung #explorependaki  #mtma  #id_pendakicantik 
Selamat pagi semua. 🙋😊
.
Lakukan apa yang harus kau lakukan sampai kau bisa melakukan apa yang ingin kau lakukan
.
📍Loc : Jalur Lembah Lohe (banyak), Kab. Gowa,  Sulawesi-selatan
.
#exploregowa #visitsulsel #thisisindonesia #pejalanbantaeng #parapetualang #parapetualangmks #eiger #netgeo #nationalphotography #ayokesini #mainkesini #wonderfullindonesia #folk #folkindonesia #picnic #mdplindonesia #mountains #indonesiaflashlight #landscape #hdr #pejalansulawesi #makassarbackpacker #putualangsulawesi #hellonusantara
Selamat pagi semua. 🙋😊 . Lakukan apa yang harus kau lakukan sampai kau bisa melakukan apa yang ingin kau lakukan . 📍Loc : Jalur Lembah Lohe (banyak), Kab. Gowa, Sulawesi-selatan . #exploregowa  #visitsulsel  #thisisindonesia  #pejalanbantaeng  #parapetualang  #parapetualangmks  #eiger  #netgeo  #nationalphotography  #ayokesini  #mainkesini  #wonderfullindonesia  #folk  #folkindonesia  #picnic  #mdplindonesia  #mountains  #indonesiaflashlight  #landscape  #hdr  #pejalansulawesi  #makassarbackpacker  #putualangsulawesi  #hellonusantara 
Take a deep breath,it just a bad day,not bad life
Take a deep breath,it just a bad day,not bad life
Kita mungkin telah banyak mengetahui semesta dengan ilmu pengetahuan yg didapat dari bangku sekolah maupun lingkungan sekitar hingga kita terkagum-kagum melihat pesona indahnya, namun misteri yg ada didalamnya tetap tak mampu  kita hitung banyaknya.
.
.
.
📍 : G. Bromo Tengger Semeru, National Park 📷: @fahadthalib 
#parapejalan #kompasnusantara #enjoyindonesia #folkindonesia #folkgreen #INDOTRAVELLERS #folkscenery #dagelan #exploreindonesia #exploremalang #yoikimalang #lingkarmalang #hellonusantara #ayodolan #instanusantara #exploregunung #pendakiindonesia #wonderful_location #instagram #vsco #vscocam #livefolkindonesia #mainsebentar #beautifuldestinationsd #indonesiarepost #anakhitz
Kita mungkin telah banyak mengetahui semesta dengan ilmu pengetahuan yg didapat dari bangku sekolah maupun lingkungan sekitar hingga kita terkagum-kagum melihat pesona indahnya, namun misteri yg ada didalamnya tetap tak mampu kita hitung banyaknya. . . . 📍 : G. Bromo Tengger Semeru, National Park 📷: @fahadthalib #parapejalan  #kompasnusantara  #enjoyindonesia  #folkindonesia  #folkgreen  #INDOTRAVELLERS  #folkscenery  #dagelan  #exploreindonesia  #exploremalang  #yoikimalang  #lingkarmalang  #hellonusantara  #ayodolan  #instanusantara  #exploregunung  #pendakiindonesia  #wonderful_location  #instagram  #vsco  #vscocam  #livefolkindonesia  #mainsebentar  #beautifuldestinationsd  #indonesiarepost  #anakhitz 
Jaman sekarang kali seperti ini sudah jarang sekali bisa dipakai main dan ditemukan d kota besar
Sekarang kali ini pun tidak seperti aku kecil, sdh bnyk berubah seperti batunya yg d ambil dan d pecahkan
Real panorama sawah bila bermain d sini bisa melihat pemandagan gn. lawu
-----------------------------------------------
Cintai lingkungan untuk anak bangsa kita sayangilah mereka dengan hal terlihat mudah, tetapi susah dilakukan supaya cuaca d bumi ini bisa sejuk dan tidak ada cuaca ekstrim yang harusnya kemarau malah hujan yg hujan malah ekstrim sampe hujan es
Sayangilah bumi kita karena disitu kita tinggal 😊
Jaman sekarang kali seperti ini sudah jarang sekali bisa dipakai main dan ditemukan d kota besar Sekarang kali ini pun tidak seperti aku kecil, sdh bnyk berubah seperti batunya yg d ambil dan d pecahkan Real panorama sawah bila bermain d sini bisa melihat pemandagan gn. lawu ----------------------------------------------- Cintai lingkungan untuk anak bangsa kita sayangilah mereka dengan hal terlihat mudah, tetapi susah dilakukan supaya cuaca d bumi ini bisa sejuk dan tidak ada cuaca ekstrim yang harusnya kemarau malah hujan yg hujan malah ekstrim sampe hujan es Sayangilah bumi kita karena disitu kita tinggal 😊
New arrivals will be uploaded on Wednesday, July 26 14.00 PM! START ORDER pukul 17.00 WIB. The new Satin plain colour that you've been waiting for has finally arrived, limited colour available (this will be our last stock for Satin plain, due to limited stocks on our supplier). So set your alarm ladies!
__
#socialmedia #hijab #muslimah #muslimfashion #localbrand #onlineshop #vsco #mediasocial #tagsforlikes #olshop #jilbab #jilbabbordir #postthepeople #instagood #olshopjakarta #folkindonesia #localbrandid #jakarta #jualansis #fashion #fashionphotography #folkindonesia #scarfs #jualjilbab #entreperenur #hijabonline #hijabpremiumquality
New arrivals will be uploaded on Wednesday, July 26 14.00 PM! START ORDER pukul 17.00 WIB. The new Satin plain colour that you've been waiting for has finally arrived, limited colour available (this will be our last stock for Satin plain, due to limited stocks on our supplier). So set your alarm ladies! __ #socialmedia  #hijab  #muslimah  #muslimfashion  #localbrand  #onlineshop  #vsco  #mediasocial  #tagsforlikes  #olshop  #jilbab  #jilbabbordir  #postthepeople  #instagood  #olshopjakarta  #folkindonesia  #localbrandid  #jakarta  #jualansis  #fashion  #fashionphotography  #folkindonesia  #scarfs  #jualjilbab  #entreperenur  #hijabonline  #hijabpremiumquality 
@didin_emelu -  It’s the best and most beautiful things in this world can not be seen or touched. They must be felt with the heart. -waterfall💦
.
coban jodo , malang
.
.
inframe : @didin_emelu
📷 : @faudjiverdana
.
.
#antimainstreem
#folkgood#folkindonesia #folkgreen #igersociety #exploremalang #lingkarmalang #visualambassadors #indoflashlight #yoikimalang#indotravellers #indozonetraveller#amazingmalang #malangdotcom#parapejalan #livefolk #wildernessculture#thisisindonesia #sam_kolder #instagood#hellonusantara#moodygrams #kapanmainkesini #wonderfulllocation #ayodolan#inijawatimur
@didin_emelu - It’s the best and most beautiful things in this world can not be seen or touched. They must be felt with the heart. -waterfall💦 . coban jodo , malang . . inframe : @didin_emelu 📷 : @faudjiverdana . . #antimainstreem  #folkgood #folkindonesia  #folkgreen  #igersociety  #exploremalang  #lingkarmalang  #visualambassadors  #indoflashlight  #yoikimalang #indotravellers  #indozonetraveller #amazingmalang  #malangdotcom #parapejalan  #livefolk  #wildernessculture #thisisindonesia  #sam_kolder  #instagood #hellonusantara #moodygrams  #kapanmainkesini  #wonderfulllocation  #ayodolan #inijawatimur 
Semakin tinggi derajat seseorang, maka semakin banyak pula yang meremehkannya
#instagood
#instagram
#folkindonesia
Desiran air mulai membasahi jiwa, seakan terlarut dalam gejolak kehidupan ini, terimakasih alam

Nikon D7000
No edit

#inspiration  #indoromantics #folk #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #liveauthentic #indonesia_photography #instagood #instapic #kinfolk #byfolk #igers #hypebeast #nikon #nikoners #landscapephotography #indonesiaku
Forever yours...
.
.
. @colorfulphotocinema #colorfulprewedding
•
📍Gedong Songo, Hindu Temple, Central Java — Indonesia
(July 2017)
• 📍Gedong Songo, Hindu Temple, Central Java — Indonesia (July 2017)
Let's go somewhere⛺️
#folkindonesia
Semoga betah ya berteman denganku, Sebagaimana kalian yang tetap betah sama dia kendati jarang dianggap ada.
Semoga betah ya berteman denganku, Sebagaimana kalian yang tetap betah sama dia kendati jarang dianggap ada.
🎧 Muse - Starlight.

Far away, this ship has taken me far away, far away from the memories, of the people who care if I live or die.
🎧 Muse - Starlight. Far away, this ship has taken me far away, far away from the memories, of the people who care if I live or die.
land of storms and hundred percent hullabaloo
land of storms and hundred percent hullabaloo
Nasib ga bawa kamera jadinya difotoin. Pasrah.
Nasib ga bawa kamera jadinya difotoin. Pasrah.
Selamat pagi dulur @instagram

Paper walet dari @littlebigpaper merupakan brand fashion kreatif dari anak bangsa yang membuat karya dompet dari kertas khusus dan memiliki beberapa fitur di antaranya Anti robek, Anti Air, Tipis, Ringan, Expandable.
.
Ayo yang mau cek di @littlebigpaper masih banyak pilihan macam nya.😊
#bedifferentwithpaper
Selamat pagi dulur @instagram Paper walet dari @littlebigpaper merupakan brand fashion kreatif dari anak bangsa yang membuat karya dompet dari kertas khusus dan memiliki beberapa fitur di antaranya Anti robek, Anti Air, Tipis, Ringan, Expandable. . Ayo yang mau cek di @littlebigpaper masih banyak pilihan macam nya.😊 #bedifferentwithpaper 
🌳"And don't spend your time lookin' around for something you want that can't be found." -Baloo, The Jungle Book
.
.
.
📍Tiu Kelep Waterfall 
#postthepeople
#peopleoflombok 
#visualjournal
#folkindonesia
Oleh @m.ikhsal98 -  Berusahalah,karna dengan berusaha kau akan dapat hasil yang maxsimal...
-
-
-
-
-
Loc:mt.sumbing 3371 MdPL
-
-
-
#anakcamping
#campingindonesia
Oleh @m.ikhsal98 - Berusahalah,karna dengan berusaha kau akan dapat hasil yang maxsimal... - - - - - Loc:mt.sumbing 3371 MdPL - - - #anakcamping  #campingindonesia 
I find these funny pupils during weekly activities. Feelin peace ... .
.
.
.
#swimming
#humaninterest
#pupils
#lovekids
#photography
#folk
#folkindonesia
#human
#culture
Seperti mentari;
Hadirmu, merupakan keajaiban penantian yang menjelma candu.
Pergimu, adalah hal terhebat yg pernah aku nikmati dalam rindu.
"Dan kamu akan terus begitu", ucapmu kepadaku.
.
.
#Lombok6am #Indonesia6am #explorelombok #id_pendaki
Seperti mentari; Hadirmu, merupakan keajaiban penantian yang menjelma candu. Pergimu, adalah hal terhebat yg pernah aku nikmati dalam rindu. "Dan kamu akan terus begitu", ucapmu kepadaku. . . #Lombok6am  #Indonesia6am  #explorelombok  #id_pendaki 
Tetap lah menjadi orang baik , walaupun di sela-sela kebaikan itu masih ada orang yang menganggap mu jahat....
.
.
.
Loc:⤵
📌Menara pandang tele
📌Samosir
📌Sumut
.
.
.
.
#exploresumut #visit_sumut #lingkarsumut #explorewisatasumut #folkindonesia #folk #cekreksumatrautara #sumutasik
Jangan meninggalkan sesuatu kecuali jejak, Jangan mengambil sesuatu kecuali gambar, Jangan membunuh sesuatu kecuali waktu dan Jangan mengejar yang lain selain "Dia"

#journesia 
#folkindonesia
Jangan meninggalkan sesuatu kecuali jejak, Jangan mengambil sesuatu kecuali gambar, Jangan membunuh sesuatu kecuali waktu dan Jangan mengejar yang lain selain "Dia" #journesia  #folkindonesia 
UPLOAD BARENG CAMERA INDONESIA JAWA BARAT 
Rabu, 26 Juli 2017 (00.00-23.59)

Upload Bareng @CameraIndonesia_jawabarat

Yang tak pernah lelah mendaki, melewati panjang nya jalanan desa, kota, dan lembah.
Yang tak kenal akan kondisi cuaca dan hal lainnya.
Yang bersejarah yang masih bisa berharga.

Tema: Bebas
Lokasi : Rel KA Kadungora-Lebak Jero, Jawa Barat

#upbarCI_jabar103
#cameraindonesia
#ci_member
#ci_jabar
UPLOAD BARENG CAMERA INDONESIA JAWA BARAT Rabu, 26 Juli 2017 (00.00-23.59) Upload Bareng @CameraIndonesia_jawabarat Yang tak pernah lelah mendaki, melewati panjang nya jalanan desa, kota, dan lembah. Yang tak kenal akan kondisi cuaca dan hal lainnya. Yang bersejarah yang masih bisa berharga. Tema: Bebas Lokasi : Rel KA Kadungora-Lebak Jero, Jawa Barat #upbarCI_jabar103  #cameraindonesia  #ci_member  #ci_jabar 
Pagi yang hangat di Waduk Sermo
.
.
👤 @syaiful182
.
📍Loc: Waduk Sermo, Hargowilis, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta
Pagi yang hangat di Waduk Sermo . . 👤 @syaiful182 . 📍Loc: Waduk Sermo, Hargowilis, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta
Klik y #sixshopbaju geser👉
Klik y #sixshopbaju geser👉
Tropical style🌴
.
.
Lokasi : Godean Street KM 13 , Gedongan , Sleman
In Frame : @akbarlaksonoo
Tropical style🌴 . . Lokasi : Godean Street KM 13 , Gedongan , Sleman In Frame : @akbarlaksonoo
Klik y #sixshopbaju geser 👉
Bahagia kita sederhana.
Backpackeran bareng temen deket cukup. 
Pacar, tinggal dulu lah! Wkwk.

Siapa lagi yang mau kalian ajak ke sini???? Ke Karimunjawaaaaa. 
Tag temen kalian yang pengen banget kesini. 
Karena kita open Trip gila gilaan guys. 
Open trip 16-18, 18-20, 19-21 agustus 2017 
Jangan sampe kehabisan tiketnya 😁😁
Informasi lebih lanjut, hubungi 👇

@goodguidekarimunjawa
Wa / Line : 082227792027
Email : goodguidekarimunjawa@gmail.com

#goodguide #goodguidekarimunjawa 
#Karimunjawa #karimunjawaislands #infojarimunjawa #triptokarimunjawa #infowisata #wisatakarimunjawa #travellingkarimun #folkindonesia #liburanindie #backpacker #paketwisatamurah
Bahagia kita sederhana. Backpackeran bareng temen deket cukup. Pacar, tinggal dulu lah! Wkwk. Siapa lagi yang mau kalian ajak ke sini???? Ke Karimunjawaaaaa. Tag temen kalian yang pengen banget kesini. Karena kita open Trip gila gilaan guys. Open trip 16-18, 18-20, 19-21 agustus 2017 Jangan sampe kehabisan tiketnya 😁😁 Informasi lebih lanjut, hubungi 👇 @goodguidekarimunjawa Wa / Line : 082227792027 Email : goodguidekarimunjawa@gmail.com #goodguide  #goodguidekarimunjawa  #Karimunjawa  #karimunjawaislands  #infojarimunjawa  #triptokarimunjawa  #infowisata  #wisatakarimunjawa  #travellingkarimun  #folkindonesia  #liburanindie  #backpacker  #paketwisatamurah 
Produk baru Veski Cargo . Celana cargo dengan potongan slim fit menggunakan bahan cotton super nyaman dan premium.
.
.
. Untuk order silahkan kontak whatsapp dan LINE di bawah ini
LINE. : @ehb5060n ( pakai @)
WA. : 089667373051

Size : 28-34
Kode order : Cargo Abu Tua.
.
.
#celana#exploremalang#puncakbintang#parapejalan#explorelampung#livefolk#folkindonesia#infobandung#id_pendaki#exploreyogyakarta#mountainesia#exploregarut#infobdg#kerengan#jalan2men#explorebandung#explorebogor#explorejakarta#infobekasi#infojakarta##explorepalembang#mytripmyadventure#explorebanten#celanacargo#jualcelanacargo#exploremagelang#papandayan#prau#semeru
Produk baru Veski Cargo . Celana cargo dengan potongan slim fit menggunakan bahan cotton super nyaman dan premium. . . . Untuk order silahkan kontak whatsapp dan LINE di bawah ini LINE. : @ehb5060n ( pakai @) WA. : 089667373051 Size : 28-34 Kode order : Cargo Abu Tua. . . #celana #exploremalang #puncakbintang #parapejalan #explorelampung #livefolk #folkindonesia #infobandung #id_pendaki #exploreyogyakarta #mountainesia #exploregarut #infobdg #kerengan #jalan2men #explorebandung #explorebogor #explorejakarta #infobekasi #infojakarta ##explorepalembang #mytripmyadventure #explorebanten #celanacargo #jualcelanacargo #exploremagelang #papandayan #prau #semeru 
katakan apa yg seharusnya kamu katakan sebelum penyesalan yg akan datang👙💦
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.📍loc : coban Tundo 1
katakan apa yg seharusnya kamu katakan sebelum penyesalan yg akan datang👙💦 . . . . . . . . . .📍loc : coban Tundo 1
Disuatu pagi hari yang cerah🌴🌊🌅🌞
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Loc : Kenawa Island- Sumbawa Barat -Nusa Tenggara Barat-Indonesia🐆🌴
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#travelwriter #travel #instatravel #travelgram #tourism #instago #passportready #travelblogger #wanderlust #ilovetravel #writetotravel #instatravelling #instavacation #travelblogger #instapassport #postcardsfromtheworld #traveldeeper #travelstroke #travelling #trip #indozone #indozonetravel #folkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Travelchanel  #genpilomboksumbawa
(Tourist information for Location : DM Me !)😊
Disuatu pagi hari yang cerah🌴🌊🌅🌞 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Loc : Kenawa Island- Sumbawa Barat -Nusa Tenggara Barat-Indonesia🐆🌴 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #travelwriter  #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #instago  #passportready  #travelblogger  #wanderlust  #ilovetravel  #writetotravel  #instatravelling  #instavacation  #travelblogger  #instapassport  #postcardsfromtheworld  #traveldeeper  #travelstroke  #travelling  #trip  #indozone  #indozonetravel  #folkindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #Travelchanel  #genpilomboksumbawa  (Tourist information for Location : DM Me !)😊
jangan sampai kehilangan arah dan tujuan ~kompas~

met pagi kawan jangan lupa ngopi ☕

if : kompas minjeum di akang @asyefi
tb : me slr minjeum nu akang @tafakuralam
da aku mah apa atuh kabeh ge meunang nginjeum
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jelajahbogor #parapejalan #curugbogor #bogorviral #potrerbebas #bogorbanget #bogorgram #visitbogor #bogorpisan #folkindonesia #anakcurug #pesonacurug #igersociety #indoflashlight #ayodolan #mainkesini #belumkesini #explorebogor #igersociety #thisisindonesia #penjuruindonesia #hellonusantara #goestoindonesia #travel #travelzone #instatravel #vsco #bogorjuara #bogohkabogor #raunindonesia_
jangan sampai kehilangan arah dan tujuan ~kompas~ met pagi kawan jangan lupa ngopi ☕ if : kompas minjeum di akang @asyefi tb : me slr minjeum nu akang @tafakuralam da aku mah apa atuh kabeh ge meunang nginjeum ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . #jelajahbogor  #parapejalan  #curugbogor  #bogorviral  #potrerbebas  #bogorbanget  #bogorgram  #visitbogor  #bogorpisan  #folkindonesia  #anakcurug  #pesonacurug  #igersociety  #indoflashlight  #ayodolan  #mainkesini  #belumkesini  #explorebogor  #igersociety  #thisisindonesia  #penjuruindonesia  #hellonusantara  #goestoindonesia  #travel  #travelzone  #instatravel  #vsco  #bogorjuara  #bogohkabogor  #raunindonesia_ 
Sudah kodratnya orang Indonesia.klo lewatin parkiran mobil,terus lihat mobil Lamborgini pasti bilang ! yukk naik mobil gue aja,bentar gue bunyiin.😂😅 📣Mmmmbrrrrrr 
Thanks om @fathur_alfriinse sudah mau ajak main kesini
Sudah kodratnya orang Indonesia.klo lewatin parkiran mobil,terus lihat mobil Lamborgini pasti bilang ! yukk naik mobil gue aja,bentar gue bunyiin.😂😅 📣Mmmmbrrrrrr Thanks om @fathur_alfriinse sudah mau ajak main kesini
Something refreshing & peaceful when you see so much green in a country. Get out of the city people. Get to bali! 😉 🌴✌🏽
-
📷 Dji Phantom 4 Pro
📍 Tegalalang Rice terraces, Bali 🇮🇩
-----
#UAVisuals #balibible #baligasm #folkindonesia  #beautifuldestinations #passionpassport #awesome_earthpix #awesome.earth  #earthfocus #earthofficial  #wilderness_culture #visualsoflife #justgotshoot #instagood #drone #aerialphotography #dronestagram #igtravel #dronefolio #droneartwork #dji #djiphantom
Something refreshing & peaceful when you see so much green in a country. Get out of the city people. Get to bali! 😉 🌴✌🏽 - 📷 Dji Phantom 4 Pro 📍 Tegalalang Rice terraces, Bali 🇮🇩 ----- #UAVisuals  #balibible  #baligasm  #folkindonesia  #beautifuldestinations  #passionpassport  #awesome_earthpix  #awesome .earth #earthfocus  #earthofficial  #wilderness_culture  #visualsoflife  #justgotshoot  #instagood  #drone  #aerialphotography  #dronestagram  #igtravel  #dronefolio  #droneartwork  #dji  #djiphantom