an online Instagram web viewer

#follow4follow medias

Photos

Доброе утро!💕
У кого какое😐
Вес: 50.1(-300)
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
#завтрак
8:40
☕Кофе nescafe 3в1 - 200ml.(68 ccal.)
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Вот такая красота пришла!😍
Извините времени нет писать, уже на МРТ пора!
Всем хорошего дня!😗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ип#пп#интуитивноепитание#еда#едаялюблютебя#худею#загоны#здоровье#здороваяеда#фудпорн#follow4follow#followmeplease#like4like#вкусно#анорексия#зож#foodblog#foodporn#food#foodblogger#дневникпитания#жируха#взаимнаяподписка#взаимныелайки
Доброе утро!💕 У кого какое😐 Вес: 50.1(-300) ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #завтрак  8:40 ☕Кофе nescafe 3в1 - 200ml.(68 ccal.) ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Вот такая красота пришла!😍 Извините времени нет писать, уже на МРТ пора! Всем хорошего дня!😗 . . . . . . . . . . #ип #пп #интуитивноепитание #еда #едаялюблютебя #худею #загоны #здоровье #здороваяеда #фудпорн #follow4follow #followmeplease #like4like #вкусно #анорексия #зож #foodblog #foodporn #food #foodblogger #дневникпитания #жируха #взаимнаяподписка #взаимныелайки 
"O tempo de Deus difere do nosso, seus caminhos não são os nossos. Vivemos segundo o tempo terreno, Deus vê sob a perspectiva eterna. Viver num mundo cujo tempo é cronometrado e esperar pelo tempo de Deus é difícil.
Ainda que você possa não entender exatamente o que Deus está fazendo, pode confiar: Ele está agindo."
ESPERA NO SENHOR, E CONFIA...🎶
-
-
#devocional #palavra #estudobiblico #paciencia #esperar #confiar #orar #euamoDeus #God #f4f #follow4follow #InstaGood #InstaLike #like4like #likesforlikes #likeforfollow
"O tempo de Deus difere do nosso, seus caminhos não são os nossos. Vivemos segundo o tempo terreno, Deus vê sob a perspectiva eterna. Viver num mundo cujo tempo é cronometrado e esperar pelo tempo de Deus é difícil. Ainda que você possa não entender exatamente o que Deus está fazendo, pode confiar: Ele está agindo." ESPERA NO SENHOR, E CONFIA...🎶 - - #devocional  #palavra  #estudobiblico  #paciencia  #esperar  #confiar  #orar  #euamoDeus  #God  #f4f  #follow4follow  #InstaGood  #InstaLike  #like4like  #likesforlikes  #likeforfollow 
Mr Olympia India Men's Physique Overall winner, Keyvan Shahgoli from Iran!
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
All photographs of #MrOlympiaIndia for following categories is available:
.
1. Men's Bodybuilding
2. Men's Physique
3. Men's Classic Physique
4. Women's Physique
5. Women's Bikini Fitness.
.
Please DM to get your pictures from the event or send write to us at flexpixels@yahoo.com
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
📸 By Team @flexpix_
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #mrolympia #ifbb #ifbbpro #bodybuilders #bodybuilding #picoftheday #follow4follow #like4like #fitness #bikini #aesthetics #classicbodybuilding #bikinifitness #classicphysique
Mr Olympia India Men's Physique Overall winner, Keyvan Shahgoli from Iran! ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ All photographs of #MrOlympiaIndia  for following categories is available: . 1. Men's Bodybuilding 2. Men's Physique 3. Men's Classic Physique 4. Women's Physique 5. Women's Bikini Fitness. . Please DM to get your pictures from the event or send write to us at flexpixels@yahoo.com ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📸 By Team @flexpix_ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #mrolympia  #ifbb  #ifbbpro  #bodybuilders  #bodybuilding  #picoftheday  #follow4follow  #like4like  #fitness  #bikini  #aesthetics  #classicbodybuilding  #bikinifitness  #classicphysique 
🔴 Выкуп Авто
🔴 Продажа Авто
🔴 Подбор Авто
🔴 Помощь в продаже Авто
🔴 Сопровождения при сделках
🔴 Помощь оформления в ГИБДД
Звоните 📲 8 (904) 323-22-13, 502-201
____________________________________________
#выкупавто
#омск
#честныйвыкупавто
#вруле55
#продажаавто
#продажаомск
#честныйвыкуп
#дорого
#автоомск
#авто55
_____________________________________________
#срочныйвыкупавто #атолюбители #авторынок #выкупавтовомске #sale #avto #autosale #деньги #follow4follow #followme #followforfollow #follow #followers #following #followforlike #instagood #instagram
🔴 Выкуп Авто 🔴 Продажа Авто 🔴 Подбор Авто 🔴 Помощь в продаже Авто 🔴 Сопровождения при сделках 🔴 Помощь оформления в ГИБДД Звоните 📲 8 (904) 323-22-13, 502-201 ____________________________________________ #выкупавто  #омск  #честныйвыкупавто  #вруле55  #продажаавто  #продажаомск  #честныйвыкуп  #дорого  #автоомск  #авто55  _____________________________________________ #срочныйвыкупавто  #атолюбители  #авторынок  #выкупавтовомске  #sale  #avto  #autosale  #деньги  #follow4follow  #followme  #followforfollow  #follow  #followers  #following  #followforlike  #instagood  #instagram 
RM50
READY STOCK!! FAST DELIVERY!!
FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK
.
Whatsapp 0192530305
.
DNARS SKINCARE

Set Normal/Jeragat atau Set Sensitif/Jerawat

Kandungan: 
1 Sabun Normal
1 Sabun Collagen 
1 Day Cream (sunblock)
1 Beauty Cream (night)
.
Dnars Skincare dapat mengatasi pelbagai masalah kulit :-
✔ Menghilangkan jerawat & parut bekas jerawat
✔ Menyamarkan & menghilangkan bintik-bintik hitam & putih di wajah
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Pigmentasi atau warna kulit tidak sekata
✔ Memutihkan & mencerahkan warna kulit
✔ Meremajakan & membuatkan kulit nampak bercahaya
✔ Menegangkan kulit muka sehingga anda kelihatan lebih muda
✔ Menghilangkan parut di wajah
✔ Menghilangkan kedutan
✔ Mengatasi masalah jerawat
✔ Mengatasi masalah jeragat
✔ Menyerikan kulit yang kusam
✔ 100% recommended
.
#dnarsskincareoriginal  #dnars #dnarsskincare #dnarsnormal #dnarssensitif #dnarsoriginal #dnarsmurah #dnarsmalaysia #dnarsoriginalmAlaysia #dnarsmurahmalaysia #sayajual #sayajualori #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmalaysia #produkkecantikanoriginal #produkkecantikanmurahmalaysia #instaday #instapic #instaaapp #instagram #instashop #instamoment  #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowme
RM50 READY STOCK!! FAST DELIVERY!! FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK . Whatsapp 0192530305 . DNARS SKINCARE Set Normal/Jeragat atau Set Sensitif/Jerawat Kandungan: 1 Sabun Normal 1 Sabun Collagen 1 Day Cream (sunblock) 1 Beauty Cream (night) . Dnars Skincare dapat mengatasi pelbagai masalah kulit :- ✔ Menghilangkan jerawat & parut bekas jerawat ✔ Menyamarkan & menghilangkan bintik-bintik hitam & putih di wajah ✔ Mengecilkan pori-pori ✔ Pigmentasi atau warna kulit tidak sekata ✔ Memutihkan & mencerahkan warna kulit ✔ Meremajakan & membuatkan kulit nampak bercahaya ✔ Menegangkan kulit muka sehingga anda kelihatan lebih muda ✔ Menghilangkan parut di wajah ✔ Menghilangkan kedutan ✔ Mengatasi masalah jerawat ✔ Mengatasi masalah jeragat ✔ Menyerikan kulit yang kusam ✔ 100% recommended . #dnarsskincareoriginal  #dnars  #dnarsskincare  #dnarsnormal  #dnarssensitif  #dnarsoriginal  #dnarsmurah  #dnarsmalaysia  #dnarsoriginalmAlaysia  #dnarsmurahmalaysia  #sayajual  #sayajualori  #sayajualmurah  #sayajualonline  #sayajualmurahmalaysia  #produkkecantikan  #produkkecantikanmurah  #produkkecantikanmalaysia  #produkkecantikanoriginal  #produkkecantikanmurahmalaysia  #instaday  #instapic  #instaaapp  #instagram  #instashop  #instamoment  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #followforfollowme 
Shaving cream noodles 🍝🍝(repost)Sorry for being inactive😰😰Anyways, here’s a prefilmed video!!
Tags:
#likeforfollow #follow4follow #like4like #slimeusa #slimey #slime #orangeslime #orange #fluffy #shavingcream #noodles #fluffyslime
내 똥손,,,내 꽃 이뿌게 잘말랐다,,,🌹
내 똥손,,,내 꽃 이뿌게 잘말랐다,,,🌹
[FB] #irene Maxwell Colombiana house coffee
[FB] #irene  Maxwell Colombiana house coffee
BEST SELLER!
Ready Stock Hana Blouse
IDR 85.000
.
Yuk tampil cantik dengan Hana Blouse, Blouse ini sangat cocok dipakai saat kuliah, pengajian, jalan-jalan, dll.
.
CATATAN: KAMI HANYA MENJUAL BAJU ASLI BERLABEL. HATI-HATI BARANG TIRUAN!
.
STOCK TERBATAS DAN REBUTAN
Fast Order hubungi
Line : @xdq2475z
.
Keterangan sudah ada difoto ya Sista 😍😍😍 .
.
💘💘💘Alasan kenapa harus belanja di @cattleyahijab_ :
💕 InsyaAllah amanah 💕 Barang yang kami jual adalah produk original berlabel
💕 Langsung diambil dari Produsen jadi jelas harga murah sekali 😍😍😍
💕 Semua foto sudah realpict yaa
.
Jadi tunggu apa lagi? Yuk pesan sekarang juga, STOCK TERBATAS DAN REBUTAN!
FIRST PAY, FIRST GET!
Segera isi format pesanan di bawah ini
Nama:
No.Tlp:
Alamat: (Jalan, No.rumah, Rt/Rw, Desa)
Kecamatan:
Kota/Kabupaten:
Kode Pos:
Nama Barang:
Warna:
Jumlah:
Ekspedisi: JNE/J&T/TIKI/Wahana/Pos
Kirim ke
Line : @xdq2475z
.
.
.
Happy Shopping Sista ^_^
.
#gamis #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisbusuimurah #gamisset #gamissetjilbab #gamissetsyari #gamissyari #gamissethijab  #gamispesta #produsengamis #gamissolo #gamissolomurah #likeforlike #follow4follow
BEST SELLER! Ready Stock Hana Blouse IDR 85.000 . Yuk tampil cantik dengan Hana Blouse, Blouse ini sangat cocok dipakai saat kuliah, pengajian, jalan-jalan, dll. . CATATAN: KAMI HANYA MENJUAL BAJU ASLI BERLABEL. HATI-HATI BARANG TIRUAN! . STOCK TERBATAS DAN REBUTAN Fast Order hubungi Line : @xdq2475z . Keterangan sudah ada difoto ya Sista 😍😍😍 . . 💘💘💘Alasan kenapa harus belanja di @cattleyahijab_ : 💕 InsyaAllah amanah 💕 Barang yang kami jual adalah produk original berlabel 💕 Langsung diambil dari Produsen jadi jelas harga murah sekali 😍😍😍 💕 Semua foto sudah realpict yaa . Jadi tunggu apa lagi? Yuk pesan sekarang juga, STOCK TERBATAS DAN REBUTAN! FIRST PAY, FIRST GET! Segera isi format pesanan di bawah ini Nama: No.Tlp: Alamat: (Jalan, No.rumah, Rt/Rw, Desa) Kecamatan: Kota/Kabupaten: Kode Pos: Nama Barang: Warna: Jumlah: Ekspedisi: JNE/J&T/TIKI/Wahana/Pos Kirim ke Line : @xdq2475z . . . Happy Shopping Sista ^_^ . #gamis  #gamismurah  #gamisbusui  #gamisbusuifriendly  #gamisbusuimurah  #gamisset  #gamissetjilbab  #gamissetsyari  #gamissyari  #gamissethijab  #gamispesta  #produsengamis  #gamissolo  #gamissolomurah  #likeforlike  #follow4follow 
WonderfulMoment💙💐
.
.
.
.
. @eningjatiwedding . @greyflowxy
. @elizabeth_international . #graduation #of #elizabeth_international #eighth #october #2017 #bndcc #nusadua #campus #hotel #hotelier #hospitality #student #instagramers #hotel #management #school #proud #likes #follow4follow #instalike #bali #story #Life
#giftreviewbywawa
.
.
Baru berkesempatan nak jalan² mall baru 😍 Mood ceria bila pakai handsock ruffle colour lavender dari @handsock.center ney 😘 Serius best sangat pakai handsock ruffle ney tau 😍 Tak pernah mengecewakan 😉
.
.
Banyak dah dapat gift handsock ruffle ney memg suka sangat² handsock ney 😄 Boleh request size s atau m..Kalau tangan halus macam wawa ney harusla ambil size paling kecil..Pakai selesa je tak meloroh ke bawah pun..Jadi selamat dan aurat pun terjaga 😄 Thank you for this gift @handsock.center😘 May Allah bless you ❤
.
.
#wawareview #tudung #tudungbawal #tudungmurah #igreview #blouse #blousemurah #purdah #niqabmalaysia #niqabis  #love #photoshoot #model #muslimah #niqabis  #review #terapiinstagram #ajimaura #freedom #lifestyle #like4like #follow4follow #bazaarpaknil #jutawan #bussinesswomen #instagram #instashop #letscantik
#giftreviewbywawa  . . Baru berkesempatan nak jalan² mall baru 😍 Mood ceria bila pakai handsock ruffle colour lavender dari @handsock.center ney 😘 Serius best sangat pakai handsock ruffle ney tau 😍 Tak pernah mengecewakan 😉 . . Banyak dah dapat gift handsock ruffle ney memg suka sangat² handsock ney 😄 Boleh request size s atau m..Kalau tangan halus macam wawa ney harusla ambil size paling kecil..Pakai selesa je tak meloroh ke bawah pun..Jadi selamat dan aurat pun terjaga 😄 Thank you for this gift @handsock.center😘 May Allah bless you ❤ . . #wawareview  #tudung  #tudungbawal  #tudungmurah  #igreview  #blouse  #blousemurah  #purdah  #niqabmalaysia  #niqabis  #love  #photoshoot  #model  #muslimah  #niqabis  #review  #terapiinstagram  #ajimaura  #freedom  #lifestyle  #like4like  #follow4follow  #bazaarpaknil  #jutawan  #bussinesswomen  #instagram  #instashop  #letscantik 
Hair available in 14 inches only. Great hair at affordable price #Like4like #Follow4Follow #giveawayprices #Goodmorningpost #holiday #backtoschool #jenifasdiary
#my #cat #die #moment
#remember 
Setiap awal tahun aq sll sibuk dg tender project, kadang lembur sampe tengah malam. Yg selalu setia menemani adalah s Mpus 😩😖😔😭😭😭😭😿😿😿.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  #cat #sad #cry #animal #me #my #like4like #follow4follow #instagram #photo #today #18#10#2017#october #pict #post #tag #pictrure #repost #remember
@Regrann from @chrisbrownoficialpyrmd - @chrisbrownofficial performance #pillsandautomobiles Dope 😭❤ #Tidal17 October 17.10.2017.#tidal×Brooklyn 
#chrisbrown#blackpyramid#teambreezyforever#teambreezyforever#highend#pillsandautomobiles#Questions#privacy#chrisbreezy#follow4follow#follow4followTembreezylife#tidal17#
Matcha tart with gold leaf and Raspberry 
This matcha flavor unique and delicious.
金箔抹茶莓果塔
獨特味道 
真好吃~~~🍀😋🍀 #likeforlike #delicious #followers #yummy#tart #taste #tasty #tastedgood #cake #dessert #followers #follow4follow #raspberrys #goldleaf #matcha #抹茶蛋糕 #抹茶 #抹茶塔 #莓果塔 #莓果蛋糕#好吃#美味#甜點 #下午茶 #覆盆莓 #金箔 #巧克力 #檸檬塔 #teatime #泡芙猴美食
Matcha tart with gold leaf and Raspberry This matcha flavor unique and delicious. 金箔抹茶莓果塔 獨特味道 真好吃~~~🍀😋🍀 #likeforlike  #delicious  #followers  #yummy #tart  #taste  #tasty  #tastedgood  #cake  #dessert  #followers  #follow4follow  #raspberrys  #goldleaf  #matcha  #抹茶蛋糕  #抹茶  #抹茶塔  #莓果塔  #莓果蛋糕 #好吃 #美味 #甜點  #下午茶  #覆盆莓  #金箔  #巧克力  #檸檬塔  #teatime  #泡芙猴美食 
When I saw this beautiful Turquoise cabochon, I just had to pick it up 😊 It's wire wrapped with sterling silver wire and oxidised, and is now up for sale for 4150 INR. DM me for details 🖤 #turquoise #cabochon #silverjewelry #wirewrap #wirewrappedjewelry #jewelry #jewelryaddict #jewelrydesigner #indianjewelry #wirewrappersofig #sterlingsilver #pendant #art #artjewelry #wearableart #teal #boho #gypsy #healing #follow4follow #like4like #ambershadowsjewelry #womenentrepreneurs #ethnic #jewellery #bangalore #jewelryforsale #gifts #india
When I saw this beautiful Turquoise cabochon, I just had to pick it up 😊 It's wire wrapped with sterling silver wire and oxidised, and is now up for sale for 4150 INR. DM me for details 🖤 #turquoise  #cabochon  #silverjewelry  #wirewrap  #wirewrappedjewelry  #jewelry  #jewelryaddict  #jewelrydesigner  #indianjewelry  #wirewrappersofig  #sterlingsilver  #pendant  #art  #artjewelry  #wearableart  #teal  #boho  #gypsy  #healing  #follow4follow  #like4like  #ambershadowsjewelry  #womenentrepreneurs  #ethnic  #jewellery  #bangalore  #jewelryforsale  #gifts  #india 
yes or no?? 😍
yes or no?? 😍
Mink hienn quak makk 😌😂
#likeforfollow #follow4follow
Pouch Kulit Batik Lawasan Premium
Harga Rp 90.000
Ukuran 27x18x3cm

Pembelian 3pc disc 5.000 
OPEN ORDER
SMS/WA: 08128549855
LINE @omahpandan 
Melayani GROSIR & ECER

#songket #tasetnik #tasetnikmurah #tasbatik #tasanyaman #grosirtas #kerajinan #olshopindo #indonesia #bali #yogyakarta #like4like #likesforlikes #follow4follow #madeinindonesia #dompetpandan #taspandan #clutchetnik #clutchanyaman #vsco #clutchtasik #clutchbatik #dompetbatik #batik #clutchpandan #souvenirmurah #webe #clutchtasik #tastabung #clutchpandanmurah
Pouch Kulit Batik Lawasan Premium Harga Rp 90.000 Ukuran 27x18x3cm Pembelian 3pc disc 5.000 OPEN ORDER SMS/WA: 08128549855 LINE @omahpandan Melayani GROSIR & ECER #songket  #tasetnik  #tasetnikmurah  #tasbatik  #tasanyaman  #grosirtas  #kerajinan  #olshopindo  #indonesia  #bali  #yogyakarta  #like4like  #likesforlikes  #follow4follow  #madeinindonesia  #dompetpandan  #taspandan  #clutchetnik  #clutchanyaman  #vsco  #clutchtasik  #clutchbatik  #dompetbatik  #batik  #clutchpandan  #souvenirmurah  #webe  #clutchtasik  #tastabung  #clutchpandanmurah 
RM68
READY STOCK!! FAST DELIVERY!!
FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK
.
Whatsapps 0192530305
.
FERYAL ARGAN OIL MIRACLE REJUV ! 
Masalah -masalah lain juga boleh di atasi dengan Feryal Miracle Rejuv
✔️ Rambut GUGUR
✔️ Gatal Kepala cam nak kikis
✔️ Rambut Berlopong-Lopong
✔️ Kepala Berlopak
✔️ Kelemumur Berkilo-kilo
✔️ Nipis bahagian dahi dah nak jadi macam huruf (M)
.
Selain itu, Feryal Miracle rejuv juga mempunyai kelebihan lain seperti :
✔ ️Menyejukkan Kepala & Rambut.
✔️ Menghapuskan Kelemumur.
✔️ Memperbaiki Rambut Bercabang.
✔️ Rambut Berbau Harum 24jam.
✔️ Pertumbuhan rambut Baru.
✔️ Melembutkan Rambut.
✔ ️Melegakan Sakit kepala & Migraien.
✔️ Memberi Kesegaran berpanjangan.
.
#feryal #feryalarganoil #feryalarganoilmurah #feryalarganoiloriginal #feryalarganoilmalaysia #feryalarganoilmurahoriginal #feryalarganoilberkesan #feryalarganoilmurahmalaysia #productkesihatan #productkecantikan #arganoil
#rambutgugur #rambutuban #kelemumur #aurorasx #aurorasxmurah #aurorasxwhitening #aurorasxwhitening #kapsulmutiaraauroramurah #auroraibumutiara #feryalmurah #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowme
RM68 READY STOCK!! FAST DELIVERY!! FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK . Whatsapps 0192530305 . FERYAL ARGAN OIL MIRACLE REJUV ! Masalah -masalah lain juga boleh di atasi dengan Feryal Miracle Rejuv ✔️ Rambut GUGUR ✔️ Gatal Kepala cam nak kikis ✔️ Rambut Berlopong-Lopong ✔️ Kepala Berlopak ✔️ Kelemumur Berkilo-kilo ✔️ Nipis bahagian dahi dah nak jadi macam huruf (M) . Selain itu, Feryal Miracle rejuv juga mempunyai kelebihan lain seperti : ✔ ️Menyejukkan Kepala & Rambut. ✔️ Menghapuskan Kelemumur. ✔️ Memperbaiki Rambut Bercabang. ✔️ Rambut Berbau Harum 24jam. ✔️ Pertumbuhan rambut Baru. ✔️ Melembutkan Rambut. ✔ ️Melegakan Sakit kepala & Migraien. ✔️ Memberi Kesegaran berpanjangan. . #feryal  #feryalarganoil  #feryalarganoilmurah  #feryalarganoiloriginal  #feryalarganoilmalaysia  #feryalarganoilmurahoriginal  #feryalarganoilberkesan  #feryalarganoilmurahmalaysia  #productkesihatan  #productkecantikan  #arganoil  #rambutgugur  #rambutuban  #kelemumur  #aurorasx  #aurorasxmurah  #aurorasxwhitening  #aurorasxwhitening  #kapsulmutiaraauroramurah  #auroraibumutiara  #feryalmurah  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #followforfollowme 
Spesso mi succede che quando qualcuno mi conosce bene e arriva a sapere un po’ tutto di me quante cicatrici ancora aperte ho e a tutti i pensieri che mi passano per la mente e a quanto forte sono capace di sentire mi dice che non se lo aspettava mica che io fossi così, che sembro tutta diversa vista da lontano, quasi troppo chiusa in me stessa, quasi troppo superficiale, quasi troppo  attenta ad apparire, quasi troppo sulle mie quasi troppo normale. Fa lontano sembro una che ride e scherza e basta oppure che è sempre troppo triste quindi decisamente lunatica, una che mantiene le distanze, arrogante e poi mi dice che s’era sbagliata quando lasciano andare le apparenze e cercano di capire, la verità è che io mi sforzo di comprendere anche quello che non vivo e mi so dare solo a chi non si ferma alle apparenze. #curvygirl #shoting #me #selfie #moment #giri #forme #outfit #outfitoftheday #picoftheday #picofthebest #swag #likeback #forme #like4like #likes4like #like4follow #likeback #like4like #likes4like #like4follow #likeforfollow #follow4follow #photoshot #shopping #happy #girl #italiangirl #shotoftheday #shotingstar #shootingphotography #alwaysphotography #nofilter
Spesso mi succede che quando qualcuno mi conosce bene e arriva a sapere un po’ tutto di me quante cicatrici ancora aperte ho e a tutti i pensieri che mi passano per la mente e a quanto forte sono capace di sentire mi dice che non se lo aspettava mica che io fossi così, che sembro tutta diversa vista da lontano, quasi troppo chiusa in me stessa, quasi troppo superficiale, quasi troppo attenta ad apparire, quasi troppo sulle mie quasi troppo normale. Fa lontano sembro una che ride e scherza e basta oppure che è sempre troppo triste quindi decisamente lunatica, una che mantiene le distanze, arrogante e poi mi dice che s’era sbagliata quando lasciano andare le apparenze e cercano di capire, la verità è che io mi sforzo di comprendere anche quello che non vivo e mi so dare solo a chi non si ferma alle apparenze. #curvygirl  #shoting  #me  #selfie  #moment  #giri  #forme  #outfit  #outfitoftheday  #picoftheday  #picofthebest  #swag  #likeback  #forme  #like4like  #likes4like  #like4follow  #likeback  #like4like  #likes4like  #like4follow  #likeforfollow  #follow4follow  #photoshot  #shopping  #happy  #girl  #italiangirl  #shotoftheday  #shotingstar  #shootingphotography  #alwaysphotography  #nofilter 
Ещё один специалист своего дела😎 которая « учит делать все красиво 💅🏽 #маникюр#педикюр#гельлак#маникюргель#дизайнногтей#ногти#follow4follow#fallowme#аппаратныйманикюр#идеалныйблик#красота#наращиваниеногтей
#окрашиваниебровей#оформлениебровей#хна#хнадлябровей» котора помогала мне вернутся в строй после перерыва😍 @anna_yes_boss
Ещё один специалист своего дела😎 которая « учит делать все красиво 💅🏽 #маникюр #педикюр #гельлак #маникюргель #дизайнногтей #ногти #follow4follow #fallowme #аппаратныйманикюр #идеалныйблик #красота #наращиваниеногтей  #окрашиваниебровей #оформлениебровей #хна #хнадлябровей » котора помогала мне вернутся в строй после перерыва😍 @anna_yes_boss
Рубашка с камнями на воротнике, очень нарядно и празднично💎🎈
✔️Цена 1100₽
Размер 40,42,44,46
•••••••••••••••••••••••••••••••••• ▪Маркса 34а, 1 этаж, офис 23 ▪10:00-20:00 без выходных ▪79509502877 ▪Наличный и безналичный расчёт 
#новоепоступление👏 #новинки2017 #beautiful #beauty #luxury #недорогоомск #купитьвомске #маркса34а #шоурумомск #огромныйвыбор #look #стильно #showroomcandyshop #candyshopomsk #купитьвомске #followme #follow4follow #follow #осень🍂🍃🍁
Рубашка с камнями на воротнике, очень нарядно и празднично💎🎈 ✔️Цена 1100₽ Размер 40,42,44,46 •••••••••••••••••••••••••••••••••• ▪Маркса 34а, 1 этаж, офис 23 ▪10:00-20:00 без выходных ▪79509502877 ▪Наличный и безналичный расчёт #новоепоступление 👏 #новинки2017  #beautiful  #beauty  #luxury  #недорогоомск  #купитьвомске  #маркса34а  #шоурумомск  #огромныйвыбор  #look  #стильно  #showroomcandyshop  #candyshopomsk  #купитьвомске  #followme  #follow4follow  #follow  #осень 🍂🍃🍁
Try guitar 
Wicked game 
The world was on fire
No one could save me but you.
Strange what desire will make
foolish people do
I never dreamed that I'd meet somebody like you

No, I don't want to fall in love
[This love is only gonna break
your heart]
No, I don't want to fall in love
[This love is only gonna break
Your heart 
With you
With you

#wickedgame #wicked #game #guitar #goodday #day #like #nice #video #music #song #listen #play #super #follow #followme #follow4follow #followforfollow #shop #store #rest
Try guitar Wicked game The world was on fire No one could save me but you. Strange what desire will make foolish people do I never dreamed that I'd meet somebody like you No, I don't want to fall in love [This love is only gonna break your heart] No, I don't want to fall in love [This love is only gonna break Your heart With you With you #wickedgame  #wicked  #game  #guitar  #goodday  #day  #like  #nice  #video  #music  #song  #listen  #play  #super  #follow  #followme  #follow4follow  #followforfollow  #shop  #store  #rest 
외국애기들 보면 기여워 죽겟다 ㅜ
외국애기들 보면 기여워 죽겟다 ㅜ
พิษมันร้ายแรงมั๊ก 😅 @555_plus .
.
#555_plus #love #like #tweegram #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #swag #allshots #amazing #smile #follow4follow #like4like #instalike #tb#picoftheday #food#instadaily
So beautiful girl. Love heels and shirt. #heels #highheels #shirt #women #girls #benidorm #sexy #hairstyle #follow4follow
step on up or too close??💡🌧
step on up or too close??💡🌧
=====CELANA KATUN BASIC NEW=====
Bahan : Katun Poplin Stretch (Elastis/Anti begah)
Size : All size (m fit to L) ada karet pinggang bisa diatur ukuranya.
Warna : Cek katalog👍
Harga : 52 rb
==============================
🖍Bisa untuk Kuliah, kerja, hangout, acara formal.
🖍Ukuran lain ready dari XXL sampai L5 JUMBO. Untuk warna ask 📲
🖍Beda ukuran beda harga
🖍Konfirmasikan warna sebelum membeli karena sewaktu-waktu bisa sold😉
.
#ribbonkulot #celanakulot #kulotmurah #celanakulotmurah #basickulot #basickulotmurah #kulotribbon #kulotjogja #kulotjogjamurah #celanastretch #celanakatun #celanakatunmurah #celanakatunstretch #celanahamil #celanawanita #celanawanitamurah #hijabers #muslimfashion #like4like #follow4follow #cottonpants #celanakatunmurah #jualcelanakatun #cottonpantsmurah #jualcelanakatunmurah #jualcelanakatunstretch #bigsize #celanakatunbigsize
=====CELANA KATUN BASIC NEW===== Bahan : Katun Poplin Stretch (Elastis/Anti begah) Size : All size (m fit to L) ada karet pinggang bisa diatur ukuranya. Warna : Cek katalog👍 Harga : 52 rb ============================== 🖍Bisa untuk Kuliah, kerja, hangout, acara formal. 🖍Ukuran lain ready dari XXL sampai L5 JUMBO. Untuk warna ask 📲 🖍Beda ukuran beda harga 🖍Konfirmasikan warna sebelum membeli karena sewaktu-waktu bisa sold😉 . #ribbonkulot  #celanakulot  #kulotmurah  #celanakulotmurah  #basickulot  #basickulotmurah  #kulotribbon  #kulotjogja  #kulotjogjamurah  #celanastretch  #celanakatun  #celanakatunmurah  #celanakatunstretch  #celanahamil  #celanawanita  #celanawanitamurah  #hijabers  #muslimfashion  #like4like  #follow4follow  #cottonpants  #celanakatunmurah  #jualcelanakatun  #cottonpantsmurah  #jualcelanakatunmurah  #jualcelanakatunstretch  #bigsize  #celanakatunbigsize 
In pic 👉@ritik_1126
#awsm #smaart #gabroo #punjabi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow us 👉@camera_addicteds #keeploving💝 #keepsupporting ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾◾◾#fashion #swag #style #shootout #follow4follow #followus