an online Instagram web viewer

#food_mystyle medias

Photos

@aniktriwina - 。。。
Assalamualaikum.. tiba juga hari sabtu yang bahasa kerennya wiken 😁😁.. selamat berakhir pekan bersama kluarga sobat IGers 😘
Ini hasil kapan hari bikin nugget pisang bahan trigu saya ganti oat instan, hasilnya lebih padat dah bikin kenyang 😂 maklum disini cuaca sdh mulai turun, perut jd sering konser dadakan 😅🙊
Intip resep yuuk..
.
Banana Nugget with Oat Instan
By @aniktriwina
Source @dessivilast
Dengan modifikasi sesuai bahan yang ada
.
Bahan Utama :
🔹300 gr buah pisang tanpa kulit (saya pisang ambon),haluskan
🔹80 gr oat instan(resep asli 60 gr tepung terigu) pisang ambon sedikit lembek/berair, mungkin kalau pakai pisang raja/kepok takaran oat bisa dikurangi
🔹30 gr susu bubuk (sy skip, lagi ga punya)
🔹15 gr gula pasir
🔹1 butir telur, kocok lepas
🔹sejumput garam
🔹sejumput vanili bubuk
.
Bahan tambahan :
🔹30 gr tepung terigu
🔹1 butir telur (sy 2 butir putih telur, krn pas punya)
🔹secukupnya tepung panir (sy tepung roti biasa yg warna putih)
.
cara :
🔹Campur semua bahan utama aduk rata
🔹Tuang ke loyang saya 22x11x6 (loyang apapun bisa) oles minyak dan alasi kertas roti
🔹Kukus selama 20 mnit atau smp matang, angkat dinginkan
🔹Lalu potong" sesuai selera
🔹Gulingkan kedalam tepung trigu lalu masukkan ke putih telur dan gulingkan ke tepung panir, lakukan hingga habis
🔹Panaskan minyak api sedang cenderung kecil lalu goreng hingga kuning keemasan atau smp matang
🔹Sajikan dengan diberi toping sesuai selera
.
#banananugget #pisangnugget #nuggetpisang #bananadeepfried #tasteofindonesia #indonesiaculinary #kulinernusantara #asianculinary #asianfoodie #taipeifood #rivertaipei #morningbreakfast #rainfood #teaandcake #teaandcoffee #food_mystyle #foodlover #homemade #deepfry #resepnugetpisang #cookpadid
@aniktriwina - 。。。 Assalamualaikum.. tiba juga hari sabtu yang bahasa kerennya wiken 😁😁.. selamat berakhir pekan bersama kluarga sobat IGers 😘 Ini hasil kapan hari bikin nugget pisang bahan trigu saya ganti oat instan, hasilnya lebih padat dah bikin kenyang 😂 maklum disini cuaca sdh mulai turun, perut jd sering konser dadakan 😅🙊 Intip resep yuuk.. . Banana Nugget with Oat Instan By @aniktriwina Source @dessivilast Dengan modifikasi sesuai bahan yang ada . Bahan Utama : 🔹300 gr buah pisang tanpa kulit (saya pisang ambon),haluskan 🔹80 gr oat instan(resep asli 60 gr tepung terigu) pisang ambon sedikit lembek/berair, mungkin kalau pakai pisang raja/kepok takaran oat bisa dikurangi 🔹30 gr susu bubuk (sy skip, lagi ga punya) 🔹15 gr gula pasir 🔹1 butir telur, kocok lepas 🔹sejumput garam 🔹sejumput vanili bubuk . Bahan tambahan : 🔹30 gr tepung terigu 🔹1 butir telur (sy 2 butir putih telur, krn pas punya) 🔹secukupnya tepung panir (sy tepung roti biasa yg warna putih) . cara : 🔹Campur semua bahan utama aduk rata 🔹Tuang ke loyang saya 22x11x6 (loyang apapun bisa) oles minyak dan alasi kertas roti 🔹Kukus selama 20 mnit atau smp matang, angkat dinginkan 🔹Lalu potong" sesuai selera 🔹Gulingkan kedalam tepung trigu lalu masukkan ke putih telur dan gulingkan ke tepung panir, lakukan hingga habis 🔹Panaskan minyak api sedang cenderung kecil lalu goreng hingga kuning keemasan atau smp matang 🔹Sajikan dengan diberi toping sesuai selera . #banananugget  #pisangnugget  #nuggetpisang  #bananadeepfried  #tasteofindonesia  #indonesiaculinary  #kulinernusantara  #asianculinary  #asianfoodie  #taipeifood  #rivertaipei  #morningbreakfast  #rainfood  #teaandcake  #teaandcoffee  #food_mystyle  #foodlover  #homemade  #deepfry  #resepnugetpisang  #cookpadid 
Giovigiova49🙋🏻👏 le patate "sabbiose" cotte al forno sono una favola di bontà... Se poi sono accompagnate da coniglio arrosto sono indimenticabili!!! Provare per credere!! #pocket_food #9vaga_food9 #food_mystyle #ptk_food #home_ manufacturer #lovers_home4 #loves_united_cooking #total_photofood #all_food_passion #top_food_of_instagram #tv_foodlovers #ponyfony_food #foodlovers #foodgasmic #cooksillustrated #texasfood #italianfood #italiancuisine #italiancooking #ricette #cuisine #bonta #masterchef #peccatidicucina #mamxmam_food #food_of_italy #foodporn
Giovigiova49🙋🏻👏 le patate "sabbiose" cotte al forno sono una favola di bontà... Se poi sono accompagnate da coniglio arrosto sono indimenticabili!!! Provare per credere!! #pocket_food  #9vaga_food9  #food_mystyle  #ptk_food  #home_  manufacturer #lovers_home4  #loves_united_cooking  #total_photofood  #all_food_passion  #top_food_of_instagram  #tv_foodlovers  #ponyfony_food  #foodlovers  #foodgasmic  #cooksillustrated  #texasfood  #italianfood  #italiancuisine  #italiancooking  #ricette  #cuisine  #bonta  #masterchef  #peccatidicucina  #mamxmam_food  #food_of_italy  #foodporn 
La mia cena post palestra 🏋
Salmone su letto di purea di bieta!

Il consumo del salmone andrebbe limitato perché questo pesce, pur essendo molto ricco di Omega 3, è di grande taglia e ha tempo di accumulare nel proprio grasso i metalli pesanti.

Tuttavia non va totalmente escluso dalla dieta perché ha delle ottime proprietà antiossidanti ed effetti benefici sul sistema nervoso.
L’importante è non abusarne e controllare la provenienza e il tipo di allevamento, preferendo gli allevamenti estensivi a quelli in vasca, il pescato in mare aperto a quello proveniente da mari a rischio di inquinamento.

#pesce #fish #italianfood #italianstyle  #picoftheday #foodstagram #styleoftheday #ilovefood #fotografia_amo #photography #photographer #foodlove #stylefoodlove #food_instalove #foodstyle #foodigers #nutrition #foodlife #foodblog #foodblogger #pranzoitaliano #cuciniamoitaliano #happy #fashion #gloobyfood #dolce_salato_italiano #gustogood #food_mystyle #top_food_pics #instadaily
La mia cena post palestra 🏋 Salmone su letto di purea di bieta! Il consumo del salmone andrebbe limitato perché questo pesce, pur essendo molto ricco di Omega 3, è di grande taglia e ha tempo di accumulare nel proprio grasso i metalli pesanti. Tuttavia non va totalmente escluso dalla dieta perché ha delle ottime proprietà antiossidanti ed effetti benefici sul sistema nervoso. L’importante è non abusarne e controllare la provenienza e il tipo di allevamento, preferendo gli allevamenti estensivi a quelli in vasca, il pescato in mare aperto a quello proveniente da mari a rischio di inquinamento. #pesce  #fish  #italianfood  #italianstyle  #picoftheday  #foodstagram  #styleoftheday  #ilovefood  #fotografia_amo  #photography  #photographer  #foodlove  #stylefoodlove  #food_instalove  #foodstyle  #foodigers  #nutrition  #foodlife  #foodblog  #foodblogger  #pranzoitaliano  #cuciniamoitaliano  #happy  #fashion  #gloobyfood  #dolce_salato_italiano  #gustogood  #food_mystyle  #top_food_pics  #instadaily 
Buona serata..FIORE DI PANE SOFFICISSIMO appena sfornato..bello e buono..sono contenta del risultato e sicuramente lo rifarò per le feste di Natale 🎄🎄..grazioso anche come centrotavola..ogni petalo è farcito di prosciutto cotto e Asiago..tratto dalla ricetta di @uccia3000 ..ecco il PROCEDIMENTO ➡️ in una ciotola fare sciogliere 12 gr di lievito di birra fresco con 125 ml di latte tiepido..unire 125 gr di yogurt bianco..1 cucchiaino di zucchero..1 uovo..50 ml di olio d'oliva e aggiungere 500 gr di farina 0..amalgamare gli ingredienti e unire 10 gr di sale..impastare energicamente..formare una palla..metterla in una ciotola ..coprire con pellicola e disporla a lievitare nel forno leggermente riscaldato e spento per 1 ora e mezza o fino a raddoppio volume..riprendere la pasta..stenderla di 3 millimetri e con un bicchiere ricavare tanti cerchi..mettere un cucchiaino di ripieno su ognuno ( 150 gr di prosciutto cotto tritato e 100 gr di Asiago tritato)..piegare a metà a mezza luna e chiudere come fosse un petalo..disporli in una tortiera da crostate 28 cm foderata di carta forno leggermente distanziati..una piccola rosa centrale..fare lievitare per un'ora in forno spento..spennellare con poco latte..poi cuocere a 170 gradi per circa 30 minuti 🌻
.
.
.
#uccia3000 #giallozafferano #food_instalove #foodie #cucinatedavoi #ilovefood #cucinaitaliana #instafood #buonocomeilpane #foodblogfeed #foodporn #foodbest #foodism #simangia #cooking #yummy #fashionfood #passionfood #foodshare #vscofoodie #foodforfoodie #foodgasm #foodgas #homemade #solocosebuone #food_mystyle #breakfastime #total_photofood #foodpic #cuisinesaine
Buona serata..FIORE DI PANE SOFFICISSIMO appena sfornato..bello e buono..sono contenta del risultato e sicuramente lo rifarò per le feste di Natale 🎄🎄..grazioso anche come centrotavola..ogni petalo è farcito di prosciutto cotto e Asiago..tratto dalla ricetta di @uccia3000 ..ecco il PROCEDIMENTO ➡️ in una ciotola fare sciogliere 12 gr di lievito di birra fresco con 125 ml di latte tiepido..unire 125 gr di yogurt bianco..1 cucchiaino di zucchero..1 uovo..50 ml di olio d'oliva e aggiungere 500 gr di farina 0..amalgamare gli ingredienti e unire 10 gr di sale..impastare energicamente..formare una palla..metterla in una ciotola ..coprire con pellicola e disporla a lievitare nel forno leggermente riscaldato e spento per 1 ora e mezza o fino a raddoppio volume..riprendere la pasta..stenderla di 3 millimetri e con un bicchiere ricavare tanti cerchi..mettere un cucchiaino di ripieno su ognuno ( 150 gr di prosciutto cotto tritato e 100 gr di Asiago tritato)..piegare a metà a mezza luna e chiudere come fosse un petalo..disporli in una tortiera da crostate 28 cm foderata di carta forno leggermente distanziati..una piccola rosa centrale..fare lievitare per un'ora in forno spento..spennellare con poco latte..poi cuocere a 170 gradi per circa 30 minuti 🌻 . . . #uccia3000  #giallozafferano  #food_instalove  #foodie  #cucinatedavoi  #ilovefood  #cucinaitaliana  #instafood  #buonocomeilpane  #foodblogfeed  #foodporn  #foodbest  #foodism  #simangia  #cooking  #yummy  #fashionfood  #passionfood  #foodshare  #vscofoodie  #foodforfoodie  #foodgasm  #foodgas  #homemade  #solocosebuone  #food_mystyle  #breakfastime  #total_photofood  #foodpic  #cuisinesaine 
Una dolce merenda RoseGold🎀🍰
#margotcaffetteria
輸一分 ⚾️ 但舒服

不吃鍋貼 吃個巧克力油條
Location: Spain, Madrid
輸一分 ⚾️ 但舒服 不吃鍋貼 吃個巧克力油條 Location: Spain, Madrid
Pranzo veloce ma gustoso con gli spaghetti 🍝 con pomodori 🍅 secchi capperi e @aggiungi_tabasco il tutto guarnito con pangrattato gratinato con la curcuma 😋
.
La ricetta su @ifood_it
.
Chi ne vuole un bel piatto? 🍝
Buon pranzo ❤️ #aggiungitabasco
.
.
.
.
.
#food52grams #f52grams #still_life_gallery  #food4igers #beautifulcuisines #tv_living #tv_stilllife #theartofslowliving #eatingfortheinsta #makeitdelicius #flowersandotherstories #rusticgamestrong #autumn #fallcolors #fall #cookmypassion #vscomade #italianfoodporn #italianfood #butfirstfood #piattiitaliani #food_mystyle #igworldclub_food #cookingtime #spaghetti #spaghettisauce #italianspaghetti #lunchtime
Pranzo veloce ma gustoso con gli spaghetti 🍝 con pomodori 🍅 secchi capperi e @aggiungi_tabasco il tutto guarnito con pangrattato gratinato con la curcuma 😋 . La ricetta su @ifood_it . Chi ne vuole un bel piatto? 🍝 Buon pranzo ❤️ #aggiungitabasco  . . . . . #food52grams  #f52grams  #still_life_gallery  #food4igers  #beautifulcuisines  #tv_living  #tv_stilllife  #theartofslowliving  #eatingfortheinsta  #makeitdelicius  #flowersandotherstories  #rusticgamestrong  #autumn  #fallcolors  #fall  #cookmypassion  #vscomade  #italianfoodporn  #italianfood  #butfirstfood  #piattiitaliani  #food_mystyle  #igworldclub_food  #cookingtime  #spaghetti  #spaghettisauce  #italianspaghetti  #lunchtime 
I have made these low carb mini cupcakes a while back. I really like the photos and didn't want to post them. I thought I would save them for some special occasion. Well, today is that special occasion. It's the birthday of my dear husband, @keto_fit_n_healthy. So I would like to wish him a happiest birthday. He is the best of the best friend, a genuine, funny as hell and the most honest person I have ever met. I have never believed in such thing as soulmates but now I do. I feel so lucky to have such a top guy by my side. I so look forward to many more adventures we will have and mischiefs we will cause. Happy Birthday to you darling. May you stay awesome while I stay fit😘😘😘
I have made these low carb mini cupcakes a while back. I really like the photos and didn't want to post them. I thought I would save them for some special occasion. Well, today is that special occasion. It's the birthday of my dear husband, @keto_fit_n_healthy. So I would like to wish him a happiest birthday. He is the best of the best friend, a genuine, funny as hell and the most honest person I have ever met. I have never believed in such thing as soulmates but now I do. I feel so lucky to have such a top guy by my side. I so look forward to many more adventures we will have and mischiefs we will cause. Happy Birthday to you darling. May you stay awesome while I stay fit😘😘😘
Rullo di cucchiaini: la Jam Session più applaudita della settimana è quella di @imperativoipotetico 👏👏 #ZueggJamSession #Zuegg #Zueggitalia #colazioneitaliana #colazionetime #breakfastime #breakfast #food_mystyle #foodpics #top_food_of_instagram
Buuuuongiorno ❤ 
Quale miglior buongiorno dello scoprire che è già venerdì 😍 
Beh, anche trovare la colazione pronta sarebbe un riveglio niente male, no? 😉

Io vorrei tantissimo uno di questi scones mangiati qualche tempo fa in una bakery vicino casa, accompagnati da un velo di burro e taaaanta marmellata rossa... 😝😍 Quasi quasi li preparo nel w.e... Se volete farli anche voi trovate la ricetta anche nel mio blog 😍🦄 ·
·
·
#Colazioneconifood #dolcigiorni #laprimacosabella #ifoodit #bloggallineincucina #_food_repost #baking #food #breakfastwithme #breakfast #igersitalia #colazionetime #foodie #italianfoodblogger #sweetpics #passionforbaking #dolcitentazioni #goodmorning #fotografi_amo #food4igers #buongiorno  #ilovecoffeemagazine #ptk_food #ricetteperpassione #mutfakgram #thebakefeed  #_dolcivisioni_#cakecorriere #cakegram #food_mystyle
Buuuuongiorno ❤ Quale miglior buongiorno dello scoprire che è già venerdì 😍 Beh, anche trovare la colazione pronta sarebbe un riveglio niente male, no? 😉 Io vorrei tantissimo uno di questi scones mangiati qualche tempo fa in una bakery vicino casa, accompagnati da un velo di burro e taaaanta marmellata rossa... 😝😍 Quasi quasi li preparo nel w.e... Se volete farli anche voi trovate la ricetta anche nel mio blog 😍🦄 · · · #Colazioneconifood  #dolcigiorni  #laprimacosabella  #ifoodit  #bloggallineincucina  #_food_repost  #baking  #food  #breakfastwithme  #breakfast  #igersitalia  #colazionetime  #foodie  #italianfoodblogger  #sweetpics  #passionforbaking  #dolcitentazioni  #goodmorning  #fotografi_amo  #food4igers  #buongiorno Â  #ilovecoffeemagazine  #ptk_food  #ricetteperpassione  #mutfakgram  #thebakefeed Â  #_dolcivisioni_ #cakecorriere  #cakegram  #food_mystyle 
Questa mattina noi non possiamo resistere alla tentazione di una fetta di crostata con marmellata di ribes preparata dalla nostra amica iger. Vi dicimamo che 
A noicigarba e a voiVIgarba? 😋😋😋 .
.
📷 Grazie a @frufru_derocco 
Follow @frufru_derocco .
.
 Mi faccio sempre una certa tenerezza quando provo a convincere me stessa che persone di 💩 siano in realta' meravigliose
[ ] 
Crostata con marmellata di ribes { }  #feedfeed #foodlover #infoodwetrust #foodstragram #fooditaly #foodsgram #foodphotography ##foodporn #madeinitaly #italianfoodbloggers #food_mystyle  #ricetteperpassione #merendaitaliana #dolcezzeinfinite #sweet #pastry #colazioneitaliana #cucinandoarte #recipeoftheday #dolcifattiincasa #marmellata #buongiorno #colazione #homemode #crostata #bakeoff #onthetable #igers #italianbreakfast #breakfastlover
Questa mattina noi non possiamo resistere alla tentazione di una fetta di crostata con marmellata di ribes preparata dalla nostra amica iger. Vi dicimamo che A noicigarba e a voiVIgarba? 😋😋😋 . . 📷 Grazie a @frufru_derocco Follow @frufru_derocco . . Mi faccio sempre una certa tenerezza quando provo a convincere me stessa che persone di 💩 siano in realta' meravigliose [ ] Crostata con marmellata di ribes { } #feedfeed  #foodlover  #infoodwetrust  #foodstragram  #fooditaly  #foodsgram  #foodphotography  ##foodporn  #madeinitaly  #italianfoodbloggers  #food_mystyle Â  #ricetteperpassione  #merendaitaliana  #dolcezzeinfinite  #sweet  #pastry  #colazioneitaliana  #cucinandoarte  #recipeoftheday  #dolcifattiincasa  #marmellata  #buongiorno  #colazione  #homemode  #crostata  #bakeoff  #onthetable  #igers  #italianbreakfast  #breakfastlover 
בראוניז.....😋😋
בראוניז.....😋😋
אלפחורס..😋😋😋
אלפחורס..😋😋😋
Nuova partenza oggi.. direzione Bologna per il raduno annuale dell'Associazione Italiana Foodblogger quest'anno con un po' di emozione in più per me perché  presenzierò nel mio nuovo ruolo di Rappresentante Regionale per il Lazio.
Vado un giorno prima perché ho vinto un contest fotografico che oggi mi consentirà di partecipare a un corso sulle "sfogline" presso la @ascuoladigusto.
Seguitemi su stories se volete sapere come si fanno i veri tortellini emiliani.. Intanto per iniziare bene un viaggio un cappuccino e cornetto ci vuole..
Nuova partenza oggi.. direzione Bologna per il raduno annuale dell'Associazione Italiana Foodblogger quest'anno con un po' di emozione in più per me perché presenzierò nel mio nuovo ruolo di Rappresentante Regionale per il Lazio. Vado un giorno prima perché ho vinto un contest fotografico che oggi mi consentirà di partecipare a un corso sulle "sfogline" presso la @ascuoladigusto. Seguitemi su stories se volete sapere come si fanno i veri tortellini emiliani.. Intanto per iniziare bene un viaggio un cappuccino e cornetto ci vuole..
מקרונים תות...😋😋😋
מקרונים תות...😋😋😋
✴︎
昼下がりに、ちょい飲み🍾
✴︎
スパークリングワインと海老カツサンド。
✴︎
イイ気分だ〜🎵
✴︎
この調子で明日がんばるぞっ✨୧⍢⃝୨✨
✴︎
こちらコメント〆ます。
見てくれてありがとう❤️
✴︎
✴︎
#グランフロント大阪#エノテカ#梅田カフェ#梅田カフェ巡り#カフェランチ#カフェ飲み#ちょい飲み#スパークリングワイン#海老カツサンド#昼下がり#おひとりさまランチ#リラックスタイム#美味しいは幸せ#至福のひととき#cafefood#umedacafe#sparklingwine#shrimpsandwich#food_mystyle#ろくでなし同盟#チームろくでなし#頭の中は年中春🌸#妄想部
✴︎ 昼下がりに、ちょい飲み🍾 ✴︎ スパークリングワインと海老カツサンド。 ✴︎ イイ気分だ〜🎵 ✴︎ この調子で明日がんばるぞっ✨୧⍢⃝୨✨ ✴︎ こちらコメント〆ます。 見てくれてありがとう❤️ ✴︎ ✴︎ #グランフロント大阪 #エノテカ #梅田カフェ #梅田カフェ巡り #カフェランチ #カフェ飲み #ちょい飲み #スパークリングワイン #海老カツサンド #昼下がり #おひとりさまランチ #リラックスタイム #美味しいは幸せ #至福のひととき #cafefood #umedacafe #sparklingwine #shrimpsandwich #food_mystyle #ろくでなし同盟 #チームろくでなし #頭の中は年中春 ðŸŒ¸#妄想部 
Assalamualikum 
Selamat ulang tahun yg ke 2th  @lkspahlawan Mendukung produk @lkspahlawan deh buat jadi oleh oleh khas surabaya karena memang selalu jadi andalan sayaa lha enak, ga bikin sakit dipencernaan walau blm sarapan perut aman yuk ikutan mb @nadiran002 mb @ameyleea_ardani
Mb @nenipuspit
Assalamualikum Selamat ulang tahun yg ke 2th @lkspahlawan Mendukung produk @lkspahlawan deh buat jadi oleh oleh khas surabaya karena memang selalu jadi andalan sayaa lha enak, ga bikin sakit dipencernaan walau blm sarapan perut aman yuk ikutan mb @nadiran002 mb @ameyleea_ardani Mb @nenipuspit
Enjoying @nuggetmee_mks for brunch. Mie homemade yang terjamin kualitasnya tanpa formalin dan pengawet dipadu dengan telur, wortel dan daun bawang lalu dibentuk memanjang menyerupai nugget. Jadi praktis, bisa jadi finger food sambil nunggu waktu makan siang. Walaupun tanpa msg tetap gurih. Cocok sekali untuk jadi hidangan kalau anak-anak lagi malas makan.
.
.
.
Nugget Mie
by @nuggetmee_mks
Harga Rp. 20K/paket isi 10
WA : 085244315055
#winslicious
#nuggetmee_mks
Enjoying @nuggetmee_mks for brunch. Mie homemade yang terjamin kualitasnya tanpa formalin dan pengawet dipadu dengan telur, wortel dan daun bawang lalu dibentuk memanjang menyerupai nugget. Jadi praktis, bisa jadi finger food sambil nunggu waktu makan siang. Walaupun tanpa msg tetap gurih. Cocok sekali untuk jadi hidangan kalau anak-anak lagi malas makan. . . . Nugget Mie by @nuggetmee_mks Harga Rp. 20K/paket isi 10 WA : 085244315055 #winslicious  #nuggetmee_mks 
Terkadang kebahagiaan itu sederhana..😇 Hanya sekedar masak masakan sehari2 jaman kita kecil dulu aja udah bikin bahagia...sambil nyuap sambil nostalgia ke jaman kalo makan pake lauk sederhana gini aja bisa nambah berpiring2 tanpa takut jadi gemuk..hehheee.. 😁

Hepi #friyay semuaa... 😘

Keep smiling and spread loveeess around you..this world need more of those two simple things.. 😊😘😊😘 .
#pawonmamityas
#pawonmamityas_reseptempe
#pawonmamityas_resepayam

#food #food_mystyle #foodpics #foodgasm
 #foodporn #foodoftheday #foodie #yummy #lawuh #lauk #tempeh #terik #opor #simplyrecipe #homecooked #reseprumahan #kulinerjawa #friday #workingmom #breakfast #sarapan #olahantempe #olahantelur
Terkadang kebahagiaan itu sederhana..😇 Hanya sekedar masak masakan sehari2 jaman kita kecil dulu aja udah bikin bahagia...sambil nyuap sambil nostalgia ke jaman kalo makan pake lauk sederhana gini aja bisa nambah berpiring2 tanpa takut jadi gemuk..hehheee.. 😁 Hepi #friyay  semuaa... 😘 Keep smiling and spread loveeess around you..this world need more of those two simple things.. 😊😘😊😘 . #pawonmamityas  #pawonmamityas_reseptempe  #pawonmamityas_resepayam  #food  #food_mystyle  #foodpics  #foodgasm  #foodporn  #foodoftheday  #foodie  #yummy  #lawuh  #lauk  #tempeh  #terik  #opor  #simplyrecipe  #homecooked  #reseprumahan  #kulinerjawa  #friday  #workingmom  #breakfast  #sarapan  #olahantempe  #olahantelur 
2017年11月17日

チーズ肉巻きと 
#ソーセー人串 弁当

マカロニサラダ 
花ハム 
にんじんグラッセ 
塩たま 
チーズ肉巻き 
ソーセー人串

ちまたで流行りの?ソーセー人串?やってみたけど…これどう配置するのが正解なの…

#obento #bento #お弁当 #弁当 #手作り弁当 #lunchbox
#ぶぶあられ #花ハム #ソーセー人 
#KURASHIRUfood #クッキングラム #LIN_stagrammer #delistagrammer #デリスタグラマー
#オベンタグラム
#w7style #w7foods 
#おいしい写真 
#foodoftheday #foodpic
#instadaily #instafood #foodphoto
#food_mystyle #yummy #food
#delimia #wp_deli_japan
2017å¹´11月17日 チーズ肉巻きと #ソーセー人串  弁当 マカロニサラダ 花ハム にんじんグラッセ 塩たま チーズ肉巻き ソーセー人串 ちまたで流行りの?ソーセー人串?やってみたけど…これどう配置するのが正解なの… #obento  #bento  #お弁当  #弁当  #手作り弁当  #lunchbox  #ぶぶあられ  #花ハム  #ソーセー人  #KURASHIRUfood  #クッキングラム  #LIN_stagrammer  #delistagrammer  #デリスタグラマー  #オベンタグラム  #w7style  #w7foods  #おいしい写真  #foodoftheday  #foodpic  #instadaily  #instafood  #foodphoto  #food_mystyle  #yummy  #food  #delimia  #wp_deli_japan 
。。。
Assalamualaikum.. tiba lg hari jum'at.. met pagi met aktifitas kawan IGers dan jangan lupa sarapan 😀😀
.
BIKA AMBON UBI UNGU
Source : Ardhani Restianti Novita Hapsari mba @ardhaniluvnabva
Teknik memanggang saya tetap suka menggunakan tekniknya mba @yoenitaa , karena agak tinggi jd terlihat seratnya 😀😁
.
Bahan-bahan
🔹100 gr tepung kanji
🔹50 gr tepung protein sedang
🔹100 gr gula pasir (sy 70 gr)
🔹2 butir telur kocok lepas
🔹1 sdm margarin cairkan (sy 30 gr)
🔹200 ml santan (65ml kara + air)
🔹1 batang sere, dan 5 lembar daun jeruk
🔹50 gr ubi ungu yang sudah dikukus dan haluskan
🔹1/4 sdt vanili bubuk dan garam

Bahan biang:
🔹50 ml air
🔹1 sdt gula pasir
🔹1 sdt ragi instan

Langkah :
🔹Masak santan, batang serai, daun jeruk dan ubi ungu halus sampai mendidih, aduk terus agar santan tidak pecah. angkat saring dan dinginkan
🔹Buat bahan biang : campur semua bahan biang aduk rata dan diamkan 10 menit hingga berbuih (atau tergantung cuaca)
🔹Campur tepung kanji, tepung terigu, gula, garam, bubuk vanilli, bahan biang dan santan separo dulu aduk rata dengan whisk sampai gula larut dan licin
🔹Masukkan telur dan sisa santan aduk rata
🔹Masukkan margarin cair aduk rata dan diamkan 1 jam disuhu ruang
🔹Panaskan teflon taruh cup aluminium diatasnya (sy gunakan cup aluminium ukuran diameter 5,5cm dan tinggi 3cm) tunggu hingga benar" panas dengan api kecil saja
🔹Aduk adonan lalu tuang kedalam cup aluminium hingga 3/4 tinggi cup
🔹Masak hingga matang, tidak ditutup kurleb saya 45 menit, setelah atasnya mulai mengering tutup teflon sebentar sekitar 3-5 menitan
🔹Angkat dan sajikan, meskipun cup aluminium tdk dioles minyak tdk lengket dan mudah diambil jadi cupnya bisa dipakai lagi
.
Yuuk ikutan mbasay @my_rahelta @corygrahani @lestarisahidin
.
#resepsimple_mel_GA1 #bikaambonubiungu #bikaambonekonomis #resepbikaambon #jajanpasar #jajanantradisional #kulinenusantara #tasteofindonesia #indonesiaculinary #asianfoodie #asianculinary #taipeifoodie #morningbreakfast #instafoods #foodlover #foodphotography #homebake #homemade #cookpadid #food_mystyle #foodgallery
。。。 Assalamualaikum.. tiba lg hari jum'at.. met pagi met aktifitas kawan IGers dan jangan lupa sarapan 😀😀 . BIKA AMBON UBI UNGU Source : Ardhani Restianti Novita Hapsari mba @ardhaniluvnabva Teknik memanggang saya tetap suka menggunakan tekniknya mba @yoenitaa , karena agak tinggi jd terlihat seratnya 😀😁 . Bahan-bahan 🔹100 gr tepung kanji 🔹50 gr tepung protein sedang 🔹100 gr gula pasir (sy 70 gr) 🔹2 butir telur kocok lepas 🔹1 sdm margarin cairkan (sy 30 gr) 🔹200 ml santan (65ml kara + air) 🔹1 batang sere, dan 5 lembar daun jeruk 🔹50 gr ubi ungu yang sudah dikukus dan haluskan 🔹1/4 sdt vanili bubuk dan garam Bahan biang: 🔹50 ml air 🔹1 sdt gula pasir 🔹1 sdt ragi instan Langkah : 🔹Masak santan, batang serai, daun jeruk dan ubi ungu halus sampai mendidih, aduk terus agar santan tidak pecah. angkat saring dan dinginkan 🔹Buat bahan biang : campur semua bahan biang aduk rata dan diamkan 10 menit hingga berbuih (atau tergantung cuaca) 🔹Campur tepung kanji, tepung terigu, gula, garam, bubuk vanilli, bahan biang dan santan separo dulu aduk rata dengan whisk sampai gula larut dan licin 🔹Masukkan telur dan sisa santan aduk rata 🔹Masukkan margarin cair aduk rata dan diamkan 1 jam disuhu ruang 🔹Panaskan teflon taruh cup aluminium diatasnya (sy gunakan cup aluminium ukuran diameter 5,5cm dan tinggi 3cm) tunggu hingga benar" panas dengan api kecil saja 🔹Aduk adonan lalu tuang kedalam cup aluminium hingga 3/4 tinggi cup 🔹Masak hingga matang, tidak ditutup kurleb saya 45 menit, setelah atasnya mulai mengering tutup teflon sebentar sekitar 3-5 menitan 🔹Angkat dan sajikan, meskipun cup aluminium tdk dioles minyak tdk lengket dan mudah diambil jadi cupnya bisa dipakai lagi . Yuuk ikutan mbasay @my_rahelta @corygrahani @lestarisahidin . #resepsimple_mel_GA1  #bikaambonubiungu  #bikaambonekonomis  #resepbikaambon  #jajanpasar  #jajanantradisional  #kulinenusantara  #tasteofindonesia  #indonesiaculinary  #asianfoodie  #asianculinary  #taipeifoodie  #morningbreakfast  #instafoods  #foodlover  #foodphotography  #homebake  #homemade  #cookpadid  #food_mystyle  #foodgallery 
..saffron rice for tonight’s din din ❤️
..saffron rice for tonight’s din din ❤️
{cachi}
{cachi}
Manca davvero poco , sono giorni di grande attesa ma anche “ansia” che sale perché non so cosa mi aspetta ! 
Di una cosa sono certa : appena avrò la mia piccola tra le braccia sarà solo una grande emozione indescrivibile💗💗💗 Stasera Xfactor e intanto mi coccolo con latte caldo e cioccolato ☕️🍫quanto sono buone le mini tavolette @ritter.sport 😋 le ho trovate nella @degustabox_it di Ottobre ci sono ben 7 gusti diversi uno più buono dell’altro !!!
.
.
{Se volete abbonarvi a Degustabox usate il mio codice sconto ✨9MADR ✨potete ricevere la vostra prima box a soli 9,99€ }
Manca davvero poco , sono giorni di grande attesa ma anche “ansia” che sale perché non so cosa mi aspetta ! Di una cosa sono certa : appena avrò la mia piccola tra le braccia sarà solo una grande emozione indescrivibile💗💗💗 Stasera Xfactor e intanto mi coccolo con latte caldo e cioccolato ☕️🍫quanto sono buone le mini tavolette @ritter.sport 😋 le ho trovate nella @degustabox_it di Ottobre ci sono ben 7 gusti diversi uno più buono dell’altro !!! . . {Se volete abbonarvi a Degustabox usate il mio codice sconto ✨9MADR ✨potete ricevere la vostra prima box a soli 9,99€ }
⭐️D o n u t s  ai  P a n  d i  S t e l l e⭐️
Era da tempo che volevo fare i donuts, queste bellissime ciambelline colorate🍩 viste e riviste in tanti film americani🇺🇸 ma l’idea di friggere mi ha sempre fatto desistere... quando ho visto questa ricetta postata da Marika di @breakfast_and_coffee (per chi ancora non la conoscesse, le sue colazioni sono stupende💕) fatti con i miei biscotti preferiti, i @pandistelle ⭐️ e cotti al forno, non ho avuto scuse per non prepararli👩🏻‍🍳, e devo dire che sono stati un successo🍩🍫🍪😋
Grazie Marika😘
Buona serata a tutti😘
.
🍩
.
🍪
.
.
. #ricettedistelle#pandistelle #breakfast_and_coffee#all_food_passion #food_mystyle #angolodelledolcezze #home_manufacturer #lovers_home4 #dolcifattiincasa #unamore_dicucina  #incucinaconleinstamamme #thewomoms#womoms #COOKING_iLlife #love_kitchen_food #lavitainunoscatto#_cotto_e_postato#colazioneitaliana #pocket_food #creativityinmybreakfast #bestar_italiaincucina #colazioneconifood #fotografi_amo #beautifulcuisines #mywhitetable#lory_alpha_food
⭐️D o n u t s ai P a n d i S t e l l e⭐️ Era da tempo che volevo fare i donuts, queste bellissime ciambelline colorate🍩 viste e riviste in tanti film americani🇺🇸 ma l’idea di friggere mi ha sempre fatto desistere... quando ho visto questa ricetta postata da Marika di @breakfast_and_coffee (per chi ancora non la conoscesse, le sue colazioni sono stupende💕) fatti con i miei biscotti preferiti, i @pandistelle ⭐️ e cotti al forno, non ho avuto scuse per non prepararli👩🏻‍🍳, e devo dire che sono stati un successo🍩🍫🍪😋 Grazie Marika😘 Buona serata a tutti😘 . 🍩 . 🍪 . . . #ricettedistelle #pandistelle  #breakfast_and_coffee #all_food_passion  #food_mystyle  #angolodelledolcezze  #home_manufacturer  #lovers_home4  #dolcifattiincasa  #unamore_dicucina  #incucinaconleinstamamme  #thewomoms #womoms  #COOKING_iLlife  #love_kitchen_food  #lavitainunoscatto #_cotto_e_postato #colazioneitaliana  #pocket_food  #creativityinmybreakfast  #bestar_italiaincucina  #colazioneconifood  #fotografi_amo  #beautifulcuisines  #mywhitetable #lory_alpha_food 
#isegretieroticideigrandichef “Non c'è nulla di nobile nell'essere superiore a un altro uomo. La vera nobiltà sta nell'essere superiore alla persona che eravamo fino a ieri”. #samueljohnson 
#fabioParisi
#mescalitoscanner 
#food_mystyle
#foodpics #food #foodporn #foodblogger #foods #pizza #pizzas #photoinsta #photoiftheday #photography #instablogger #instagramers #instagram #instagood #instalike #insta #photographer
#isegretieroticideigrandichef  “Non c'è nulla di nobile nell'essere superiore a un altro uomo. La vera nobiltà sta nell'essere superiore alla persona che eravamo fino a ieri”. #samueljohnson  #fabioParisi  #mescalitoscanner  #food_mystyle  #foodpics  #food  #foodporn  #foodblogger  #foods  #pizza  #pizzas  #photoinsta  #photoiftheday  #photography  #instablogger  #instagramers  #instagram  #instagood  #instalike  #insta  #photographer 
Alhamdulillah dapet kiriman mangga cantik banget, imut², rasanya manis segar dan harumm, katanya namanya mangga Podang, jadi malem² ngemilin mangga😋😋😁
.
.
#photoproduk #foodamology #food_mystyle #foodphotography #wtfoodies #foodporn #foodgasm #idfoodblogger #ptk_food #9vaga_food9 #mytablesituation #chefs_battle_show #cooking_backstage #cookmagazine #superhubs #foodamology #food_mystyle #wethefoodies #idfoodblogger #f52grams #hifoodies #jj_still_life #jj_indetail #tv_stilllife #tv_depthoffield #52wfpppotd #halalfood #hautecuisines
Alhamdulillah dapet kiriman mangga cantik banget, imut², rasanya manis segar dan harumm, katanya namanya mangga Podang, jadi malem² ngemilin mangga😋😋😁 . . #photoproduk  #foodamology  #food_mystyle  #foodphotography  #wtfoodies  #foodporn  #foodgasm  #idfoodblogger  #ptk_food  #9vaga_food9  #mytablesituation  #chefs_battle_show  #cooking_backstage  #cookmagazine  #superhubs  #foodamology  #food_mystyle  #wethefoodies  #idfoodblogger  #f52grams  #hifoodies  #jj_still_life  #jj_indetail  #tv_stilllife  #tv_depthoffield  #52wfpppotd  #halalfood  #hautecuisines 
Ieri sera a cena vellutata di piselli a cavallo, con la aggiunta d'un nuovo ingrediente k mi ha fatto conoscere un mio amico cuoco. Fave di tonka. #faveditonka #food_mystyle #foodlovers #foodbloger #giallozafferano #yummy #cubangirl 🇨🇺❤
Hanya mie rebus
Hanya mie rebus
栗ご飯と豚汁を作りました〜😆💪
.
栗ご飯なんて最後に作ったのいつぶりだろう?ってくらい思い出せない😂😂
たっぷり作ったから子供達のお弁当にも入れましたー😃✨✨
.
.
朝ごはん
.
✴︎炊き込みご飯おにぎり
✴︎厚焼き玉子
✴︎豚汁
✴︎もずく
✴︎ミニトマト
✴︎フルーツ
✴︎コーヒー
.
.
#breakfast #lin_stagrammer #lory_alpha_food #locari_kitchen #foodstagram #foodoftheday #food_mystyle #foodporn #foodie #_food_repost #foodie_features #food_pics #instafood #kurashirufood #w7foods #fireking #cookingram #delistagrammer #クッキングラム #デリスタグラマー #おうちごはん #おうちカフェ #朝ごはん #朝食 #いただきます #ごちそうさまでした #coffeelove #onigiriaction #和食 @food_instalove @food52
栗ご飯と豚汁を作りました〜😆💪 . 栗ご飯なんて最後に作ったのいつぶりだろう?ってくらい思い出せない😂😂 たっぷり作ったから子供達のお弁当にも入れましたー😃✨✨ . . 朝ごはん . ✴︎炊き込みご飯おにぎり ✴︎厚焼き玉子 ✴︎豚汁 ✴︎もずく ✴︎ミニトマト ✴︎フルーツ ✴︎コーヒー . . #breakfast  #lin_stagrammer  #lory_alpha_food  #locari_kitchen  #foodstagram  #foodoftheday  #food_mystyle  #foodporn  #foodie  #_food_repost  #foodie_features  #food_pics  #instafood  #kurashirufood  #w7foods  #fireking  #cookingram  #delistagrammer  #クッキングラム  #デリスタグラマー  #おうちごはん  #おうちカフェ  #朝ごはん  #朝食  #いただきます  #ごちそうさまでした  #coffeelove  #onigiriaction  #和食  @food_instalove @food52
_
_
またまた今月もみんなでランチ♡
今日もいろんな話できてたのしかったーーー!
おいしかったしみんなの可愛さにも満たされた♡
また来月も集まりたいな♪
_ _ またまた今月もみんなでランチ♡ 今日もいろんな話できてたのしかったーーー! おいしかったしみんなの可愛さにも満たされた♡ また来月も集まりたいな♪
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @esstmehrkuchen 
Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨
.
🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐
.
Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉
.
Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world 💢
.
🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯
#foodloversofinstagram #foodlovers #foodaddicts #instagood #instafood #foodpics #food #foodphotography #igfood #foodstagram #foodgram #fooddiary #foodpornography #lipstemptations #foodie #foodporn #foods #foodisfuel #foodcoma #foodart #foodlove #culinary #igworldclub_food #with_delicious #pocket_food, #ptk_food, #9Vaga_Food9, #food_mystyle, #wp_delicious_jp
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @esstmehrkuchen Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨ . 🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐 . Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉 . Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world  💢 . 🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯 #foodloversofinstagram  #foodlovers  #foodaddicts  #instagood  #instafood  #foodpics  #food  #foodphotography  #igfood  #foodstagram  #foodgram  #fooddiary  #foodpornography  #lipstemptations  #foodie  #foodporn  #foods  #foodisfuel  #foodcoma  #foodart  #foodlove  #culinary  #igworldclub_food  #with_delicious  #pocket_food , #ptk_food , #9Vaga_Food9 , #food_mystyle , #wp_delicious_jp 
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @cisandcheese 
Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨
.
🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐
.
Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉
.
Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world 💢
.
🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯
#foodloversofinstagram #foodlovers #foodaddicts #instagood #instafood #foodpics #food #foodphotography #igfood #foodstagram #foodgram #fooddiary #foodpornography #lipstemptations #foodie #foodporn #foods #foodisfuel #foodcoma #foodart #foodlove #culinary #igworldclub_food #with_delicious #pocket_food, #ptk_food, #9Vaga_Food9, #food_mystyle, #wp_delicious_jp
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @cisandcheese Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨ . 🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐 . Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉 . Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world  💢 . 🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯 #foodloversofinstagram  #foodlovers  #foodaddicts  #instagood  #instafood  #foodpics  #food  #foodphotography  #igfood  #foodstagram  #foodgram  #fooddiary  #foodpornography  #lipstemptations  #foodie  #foodporn  #foods  #foodisfuel  #foodcoma  #foodart  #foodlove  #culinary  #igworldclub_food  #with_delicious  #pocket_food , #ptk_food , #9Vaga_Food9 , #food_mystyle , #wp_delicious_jp 
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @you43n 
Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨
.
🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐
.
Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉
.
Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world 💢
.
🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯
#foodloversofinstagram #foodlovers #foodaddicts #instagood #instafood #foodpics #food #foodphotography #igfood #foodstagram #foodgram #fooddiary #foodpornography #lipstemptations #foodie #foodporn #foods #foodisfuel #foodcoma #foodart #foodlove #culinary #igworldclub_food #with_delicious #pocket_food, #ptk_food, #9Vaga_Food9, #food_mystyle, #wp_delicious_jp
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @you43n Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨ . 🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐 . Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉 . Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world  💢 . 🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯 #foodloversofinstagram  #foodlovers  #foodaddicts  #instagood  #instafood  #foodpics  #food  #foodphotography  #igfood  #foodstagram  #foodgram  #fooddiary  #foodpornography  #lipstemptations  #foodie  #foodporn  #foods  #foodisfuel  #foodcoma  #foodart  #foodlove  #culinary  #igworldclub_food  #with_delicious  #pocket_food , #ptk_food , #9Vaga_Food9 , #food_mystyle , #wp_delicious_jp 
Buongiorno 🌈😊 Oggi mi sono svegliata e ho cominciato a pensare agli elementi costanti della vita.
Quelli che, non importa cosa tu faccia, non cambieranno mai. 
Nel bene e nel male ❤

Questo, ad esempio, è quello che succede sempre qui: io impasto e lavoro mentre Mr Unicorno mi guarda immobile. 
Fa concorrenza agli anziani nei cantieri insomma... e guai se glielo faccio notare 😂 😝

Ma va bene così, dopotuto lui è l'assaggiatore ufficiale che decide se i miei esperimenti andranno sul blog o meno. 
Ad ognuno il proprio ruolo, no? 😄 ·
·
·
#dolcigiorni #ifoodit #bloggallineincucina #_food_repost #baking #food #igersitalia #foodie #italianfoodblogger #sweetpics #passionforbaking #dolcitentazioni #fotografi_amo #cucina #food4igers #ptk_food #ricetteperpassione #thebakefeed  #_dolcivisioni_#cakecorriere #cakegram #food_mystyle #unicorns #unicornstuff
#rainbow #goodmorning #buongiornocosì
Buongiorno 🌈😊 Oggi mi sono svegliata e ho cominciato a pensare agli elementi costanti della vita. Quelli che, non importa cosa tu faccia, non cambieranno mai. Nel bene e nel male ❤ Questo, ad esempio, è quello che succede sempre qui: io impasto e lavoro mentre Mr Unicorno mi guarda immobile. Fa concorrenza agli anziani nei cantieri insomma... e guai se glielo faccio notare 😂 😝 Ma va bene così, dopotuto lui è l'assaggiatore ufficiale che decide se i miei esperimenti andranno sul blog o meno. Ad ognuno il proprio ruolo, no? 😄 · · · #dolcigiorni  #ifoodit  #bloggallineincucina  #_food_repost  #baking  #food  #igersitalia  #foodie  #italianfoodblogger  #sweetpics  #passionforbaking  #dolcitentazioni  #fotografi_amo  #cucina  #food4igers  #ptk_food  #ricetteperpassione  #thebakefeed  #_dolcivisioni_ #cakecorriere  #cakegram  #food_mystyle  #unicorns  #unicornstuff  #rainbow  #goodmorning  #buongiornocosì 
Buongiorno
Complimenti a 👏👏👏
#Repost @cucinaserena (@get_repost)
・
🔝Seguici su #bestar_italiaincucina 🔝  é gradito il repost 🍽ogni giorno selezioniamo le migliori foto, tra tutti i vostri piatti 🍽
・
・
La colazione della mattina può condizionare l'umore della giornata.
Una fetta di crostata stellata potrebbe essere foriera di una giornata stellare!? Io vi auguro di si..
Crostata senza glutine con farina di kamut e confettura, la trovate nell'archivio del blog 
Wish you a starry day⭐
🌹
.
🌹
.

#crostata #buongiorno #goodmorning #breakfast #breakfasttime #womoms_breakfast #chiacchiereacolazione #colazione #colazione_italiana #colazionesana #colazionetime #dolcivisioni #food #food_mystyle #infoodwetrust #dolcezzeincucina 
#dolce_salato_italiano #dolciitaliani #dolcesalato #gnamitaly #foodlovers #merendaitaliana #ilovefood #foodlover #foodie #creativityinmybreakfast #angolodelledolcezze
Buongiorno Complimenti a 👏👏👏 #Repost  @cucinaserena (@get_repost) ・ 🔝Seguici su #bestar_italiaincucina  🔝 é gradito il repost 🍽ogni giorno selezioniamo le migliori foto, tra tutti i vostri piatti 🍽 ・ ・ La colazione della mattina può condizionare l'umore della giornata. Una fetta di crostata stellata potrebbe essere foriera di una giornata stellare!? Io vi auguro di si.. Crostata senza glutine con farina di kamut e confettura, la trovate nell'archivio del blog Wish you a starry day⭐ 🌹 . 🌹 . #crostata  #buongiorno  #goodmorning  #breakfast  #breakfasttime  #womoms_breakfast  #chiacchiereacolazione  #colazione  #colazione_italiana  #colazionesana  #colazionetime  #dolcivisioni  #food  #food_mystyle  #infoodwetrust  #dolcezzeincucina  #dolce_salato_italiano  #dolciitaliani  #dolcesalato  #gnamitaly  #foodlovers  #merendaitaliana  #ilovefood  #foodlover  #foodie  #creativityinmybreakfast  #angolodelledolcezze 
.
.
Thursday . 16.11.2017
.
.
Mie Goreng Udang 
Dah lama banget gak bikin mie goreng buat sarapan . Dan ini pun bikin bukan buat sarapan tapi buat nge brunch ( gaya eeh 😄 ) tepat jam 10 pagi beres masak nya ... lumayan banyak . Pake bumbu yg simpel aja yg penting hasil akhir enak 😀
.
.
@uploadkompakan #ukmigouwenk_kepri 
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakerscilegon #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2017 .
.

#phoodo  #mlf_instyle #click_vision  #food_mystyle #wow_delica #foodamology #home_manufacturer #theyemek #instapic #instafood #infinity_foodlover
#tv_foodlovers  #cuisine_captures #detalhes_em_foco #kings_masterchef  #click_dynamic  #vzcomade #thehub_food  #hiyapapayaphotoaday #hemuuuenak 
#iamnikon #nikonindonesia #9vaga_stillife9
. . Thursday . 16.11.2017 . . Mie Goreng Udang Dah lama banget gak bikin mie goreng buat sarapan . Dan ini pun bikin bukan buat sarapan tapi buat nge brunch ( gaya eeh 😄 ) tepat jam 10 pagi beres masak nya ... lumayan banyak . Pake bumbu yg simpel aja yg penting hasil akhir enak 😀 . . @uploadkompakan #ukmigouwenk_kepri  #uploadkompakan  #uploadkompakanfamily  #kompakerscilegon  #kompakersqatar  #kqjamilahjiddan  #rennyastiphotography2017  . . #phoodo  #mlf_instyle  #click_vision  #food_mystyle  #wow_delica  #foodamology  #home_manufacturer  #theyemek  #instapic  #instafood  #infinity_foodlover  #tv_foodlovers  #cuisine_captures  #detalhes_em_foco  #kings_masterchef  #click_dynamic  #vzcomade  #thehub_food  #hiyapapayaphotoaday  #hemuuuenak  #iamnikon  #nikonindonesia  #9vaga_stillife9 
La colazione della mattina può condizionare l'umore della giornata.
Una fetta di crostata stellata potrebbe essere foriera di una giornata stellare!? Io vi auguro di si..
Crostata senza glutine con farina di kamut e confettura, la trovate nell'archivio del blog 
Wish you a starry day⭐
🌹
.
🌹
.

#crostata #buongiorno #goodmorning #breakfast #breakfasttime #womoms_breakfast #chiacchiereacolazione #colazione #colazione_italiana #colazionesana #colazionetime #dolcivisioni #food #food_mystyle#globyfood 
#top_food_of_instagram #infoodwetrust #dolcezzeincucina 
#dolce_salato_italiano #dolciitaliani #dolcesalato #gnamitaly #foodlovers #merendaitaliana #ilovefood #foodlover #foodie #creativityinmybreakfast #angolodelledolcezze #madeonsweet
La colazione della mattina può condizionare l'umore della giornata. Una fetta di crostata stellata potrebbe essere foriera di una giornata stellare!? Io vi auguro di si.. Crostata senza glutine con farina di kamut e confettura, la trovate nell'archivio del blog Wish you a starry day⭐ 🌹 . 🌹 . #crostata  #buongiorno  #goodmorning  #breakfast  #breakfasttime  #womoms_breakfast  #chiacchiereacolazione  #colazione  #colazione_italiana  #colazionesana  #colazionetime  #dolcivisioni  #food  #food_mystyle #globyfood  #top_food_of_instagram  #infoodwetrust  #dolcezzeincucina  #dolce_salato_italiano  #dolciitaliani  #dolcesalato  #gnamitaly  #foodlovers  #merendaitaliana  #ilovefood  #foodlover  #foodie  #creativityinmybreakfast  #angolodelledolcezze  #madeonsweet 
Minggu ini pola makannya kayak nyonyah besar😁😁 Minggu depan kembali ke pola makan semula ya nyaahh...😊😊 ngeri saya liat timbangan sering ada kode E nya.. 😁😁 #pawonmamityas_bento
#pawonmamityas_resepayam
#pawonmamityas_reseptempe

#food_mystyle #foodpics #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodoftheday #yummy #lunch #makansiang #workingmom #homecooked #reseprumahan #resepmudah #simplyrecipe #thursday #like4likes #healthtyfood
Minggu ini pola makannya kayak nyonyah besar😁😁 Minggu depan kembali ke pola makan semula ya nyaahh...😊😊 ngeri saya liat timbangan sering ada kode E nya.. 😁😁 #pawonmamityas_bento  #pawonmamityas_resepayam  #pawonmamityas_reseptempe  #food_mystyle  #foodpics  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #foodoftheday  #yummy  #lunch  #makansiang  #workingmom  #homecooked  #reseprumahan  #resepmudah  #simplyrecipe  #thursday  #like4likes  #healthtyfood 
Pempek udang sambel merah 
Ato cuka merah homemade
Sy bikin gak pake banyak tepung jd lebih berasa udangnya jg gak terlalu halus klu di gigit krenyes2 gitu 😆
°
°
Pempek udang
Bahan :
1.1/4 kg udang 
1 btr putih telor
4 siung bawang putih haluskan
400 gr sagu kira2 ya soalnya sy main tuang
200 ml air es / air dingin
°
°
Penyedap rasa ; 
1 sdt gula
1 sdt garam
2 sdt kaldu jamur
Lada
°
°
Cara:
Blender udang bersama bawang putih menurut selera ya mau halus boleh selesai tuang penyedap rasa aduk2 kira2 ud kenyal2 tuang putih telor aduk lg, tuang air es sedikit2 sampai tidak mengumpal ya br tuang sagu sedikit2 aduk pk sendok aja jangan terlalu lama di adon bisa alot, adonan memang agak basah. Siapkan air di kuali tuang minyak dan garam dikit didihkan dengan api kecil , klu sy pk tatakan plastik bt taroh pempek di ksh sagu. Waktu mau bentuk pempek ke dua tangan ksh sagu biar gak nempel , klu sudah selesai semua di pulungin br besarkan api rebus 10 mnt angkat.
°
°
Sambel merah
Bahan :
Segemgam cabe merah + rawit merah
6 siung bawang putih
10 bh jeruk songkit
100 ml air panas
1 sdt cuka
Gula
Garam
°
°
Cara :
Haluskan cabe + bawang putih sudah halus campur semua bahan tuang air panas tes rasa . Selamat mencoba
°
°
°
°
°
#pempekrebus #pempekudang
#homemade #bikinsendiri #eeat
#jepretdulubarumakan #shirmp 
#food_mystyle #foodpost #foodpics 
#foodlover #foodporn #foodiegram 
#foodphotography #instalike #enak
#foodstagram #instagood #foods
#gedeinperut #twinkle_belly 
#miss_eats #rusuhstagram
#shareresep
Pempek udang sambel merah Ato cuka merah homemade Sy bikin gak pake banyak tepung jd lebih berasa udangnya jg gak terlalu halus klu di gigit krenyes2 gitu 😆 ° ° Pempek udang Bahan : 1.1/4 kg udang 1 btr putih telor 4 siung bawang putih haluskan 400 gr sagu kira2 ya soalnya sy main tuang 200 ml air es / air dingin ° ° Penyedap rasa ; 1 sdt gula 1 sdt garam 2 sdt kaldu jamur Lada ° ° Cara: Blender udang bersama bawang putih menurut selera ya mau halus boleh selesai tuang penyedap rasa aduk2 kira2 ud kenyal2 tuang putih telor aduk lg, tuang air es sedikit2 sampai tidak mengumpal ya br tuang sagu sedikit2 aduk pk sendok aja jangan terlalu lama di adon bisa alot, adonan memang agak basah. Siapkan air di kuali tuang minyak dan garam dikit didihkan dengan api kecil , klu sy pk tatakan plastik bt taroh pempek di ksh sagu. Waktu mau bentuk pempek ke dua tangan ksh sagu biar gak nempel , klu sudah selesai semua di pulungin br besarkan api rebus 10 mnt angkat. ° ° Sambel merah Bahan : Segemgam cabe merah + rawit merah 6 siung bawang putih 10 bh jeruk songkit 100 ml air panas 1 sdt cuka Gula Garam ° ° Cara : Haluskan cabe + bawang putih sudah halus campur semua bahan tuang air panas tes rasa . Selamat mencoba ° ° ° ° ° #pempekrebus  #pempekudang  #homemade  #bikinsendiri  #eeat  #jepretdulubarumakan  #shirmp  #food_mystyle  #foodpost  #foodpics  #foodlover  #foodporn  #foodiegram  #foodphotography  #instalike  #enak  #foodstagram  #instagood  #foods  #gedeinperut  #twinkle_belly  #miss_eats  #rusuhstagram  #shareresep 
Siang cinta mami... 😙😙 Hujan deres ya disekolahan? tuh kan pasti kehujanan deh hari ini... Pake ditinggal segala sih jas hujannya...😩 Mba @laura.aniendhitakusuma jangan ketinggalan lagi ya tas bekelnya..pliz deh mba diinget2 tentengannya kan cuma dua cwiiinn... 😕 Kalo ketinggalan lagi besok mami bekelinnya pake kertas coklat lho yaa.. 😀

#pawonmamityas
#pawonmamityas_bento
#pawonmamityas_bekalanak
#pawonmamityas_resepayam

#food #food_mystyle
#foodpics
#foodie #foodporn #foodpic #foodstagram #yummy #bekalanak #bekalsekolah #kidslunch #kidsmeal #homecooked #simplyrecipe #resepmudah #like4likes
Siang cinta mami... 😙😙 Hujan deres ya disekolahan? tuh kan pasti kehujanan deh hari ini... Pake ditinggal segala sih jas hujannya...😩 Mba @laura.aniendhitakusuma jangan ketinggalan lagi ya tas bekelnya..pliz deh mba diinget2 tentengannya kan cuma dua cwiiinn... 😕 Kalo ketinggalan lagi besok mami bekelinnya pake kertas coklat lho yaa.. 😀 #pawonmamityas  #pawonmamityas_bento  #pawonmamityas_bekalanak  #pawonmamityas_resepayam  #food  #food_mystyle  #foodpics  #foodie  #foodporn  #foodpic  #foodstagram  #yummy  #bekalanak  #bekalsekolah  #kidslunch  #kidsmeal  #homecooked  #simplyrecipe  #resepmudah  #like4likes 
Usia belum tua2 banget..tapi kondisi badan cepet banget drop..😢 Ngga ngeluh sih cuma heran aja..kadang bingung mesti gimana lagi ngatur pola hidup...😩 Makan yang nikmat2 tapi ekstrem utk kesehatan udah dikurangin..nyaris dihilangin pula...😒 makanan sekarang lebih ke protein, buah dan sayur2an..daun apa juga dilahap aja..udah kayak ulet keket..kalo nasi mah seminggu sekali juga udah cukup..konsumsi gula emang ga suka jadi ga terlalu problem juga..es boro2..emang ga suka sih minum es coz langganan radang tenggorokan...sementara olahraga hayuuukk sampe kaki teklok pinggang senut2 dilakonin.. 😱😱 .

Nah, tapi herannya yang namanya penyakit itu udah kayak lolamola..demen banget nempel..udh kayak perangko aja.. 😲😲 Langganannya ya itu radang tenggorokan, typus, asam lambung.. itu aja muter tiap bulan dalam setahun pasti ada giliran munculnya..ga diduga ga dikira datengnya...seringnya pas lagi deadline kerjaan kantor pula..oh my pusing pala barbie.. 😱 
Tanya pada rumput yang bergoyang..malah tambah goyang2.. tanya pak dokter cuma dijawab pola hidup udah bener..piye to dok..udah bener kok sakit 😱

Akhirnya larilah ke mbah gugel..sumber info bagi sejuta umat.. 😙

lah lah lah point yang sama disetiap artikel kesehatan cuma 1 ini.. katanya percuma pola hidup udah sehat kalo jam tidur kurang dari 8jam sehari plus percuma juga kalo hidupnya stres..bakalan tetep ditempelin penyakit... Yo wis lah kalo begitu..welcome aja lah si sakit kalo emg mau dateng.. mau gimana lagi namanya juga ibu bekerja.. bangun harus jam 3 pagi krn harus buat sarapan, bekal sekolah, lauk pauk anak2 dirumah..lanjut brangkat ke kantor..bercumbu dengan komputer sd 10jam..pulang..disambi kepasar blanja..sampe rumah beberes..cek peer..beberes rumah..tau2 udh nyaris jam 12 mlm..buru2 tidur dg alarm *yess tanpa alarm ga akan bisa bangun* distel jam 3 an krn harus masak.. laahh jauh banget dari 8 jam yaa.. itumah ga pake stres kayaknya udh stres sendiri ya system tubuh ku ini..hahahaa... 😀

Gapapalah yang penting lola mola sejarang mungkin makan dari luar rumah trutama school day..ngurangin sakit..biar ngurangin kerjaan harian yang udah padat jadwal ituuhh.. 😁

Oke..met breakfast IGers.. 😘
Usia belum tua2 banget..tapi kondisi badan cepet banget drop..😢 Ngga ngeluh sih cuma heran aja..kadang bingung mesti gimana lagi ngatur pola hidup...😩 Makan yang nikmat2 tapi ekstrem utk kesehatan udah dikurangin..nyaris dihilangin pula...😒 makanan sekarang lebih ke protein, buah dan sayur2an..daun apa juga dilahap aja..udah kayak ulet keket..kalo nasi mah seminggu sekali juga udah cukup..konsumsi gula emang ga suka jadi ga terlalu problem juga..es boro2..emang ga suka sih minum es coz langganan radang tenggorokan...sementara olahraga hayuuukk sampe kaki teklok pinggang senut2 dilakonin.. 😱😱 . Nah, tapi herannya yang namanya penyakit itu udah kayak lolamola..demen banget nempel..udh kayak perangko aja.. 😲😲 Langganannya ya itu radang tenggorokan, typus, asam lambung.. itu aja muter tiap bulan dalam setahun pasti ada giliran munculnya..ga diduga ga dikira datengnya...seringnya pas lagi deadline kerjaan kantor pula..oh my pusing pala barbie.. 😱 Tanya pada rumput yang bergoyang..malah tambah goyang2.. tanya pak dokter cuma dijawab pola hidup udah bener..piye to dok..udah bener kok sakit 😱 Akhirnya larilah ke mbah gugel..sumber info bagi sejuta umat.. 😙 lah lah lah point yang sama disetiap artikel kesehatan cuma 1 ini.. katanya percuma pola hidup udah sehat kalo jam tidur kurang dari 8jam sehari plus percuma juga kalo hidupnya stres..bakalan tetep ditempelin penyakit... Yo wis lah kalo begitu..welcome aja lah si sakit kalo emg mau dateng.. mau gimana lagi namanya juga ibu bekerja.. bangun harus jam 3 pagi krn harus buat sarapan, bekal sekolah, lauk pauk anak2 dirumah..lanjut brangkat ke kantor..bercumbu dengan komputer sd 10jam..pulang..disambi kepasar blanja..sampe rumah beberes..cek peer..beberes rumah..tau2 udh nyaris jam 12 mlm..buru2 tidur dg alarm *yess tanpa alarm ga akan bisa bangun* distel jam 3 an krn harus masak.. laahh jauh banget dari 8 jam yaa.. itumah ga pake stres kayaknya udh stres sendiri ya system tubuh ku ini..hahahaa... 😀 Gapapalah yang penting lola mola sejarang mungkin makan dari luar rumah trutama school day..ngurangin sakit..biar ngurangin kerjaan harian yang udah padat jadwal ituuhh.. 😁 Oke..met breakfast IGers.. 😘
..it’s been raining all morning 💦 so home made wholemeal scones seems like a perfect idea ☺️
..it’s been raining all morning 💦 so home made wholemeal scones seems like a perfect idea ☺️
おはろーさんです。 
こんぬづわ

昨日、無事秋の健康診断が終わり 気持ちが大きくなって カツ丼✨ 
でもご飯は玄米だどん❤

とりあえず当日わかる範囲で、春より血圧も落ち着いたし まぁまぁの結果かな? (*´艸`*) #もえコの気まぐれ弁当
#ぼちぼち楽しもう部 
#日本が元気になるご飯 
#Japanesefood #IgersJP #team_jp_ #icu_japan 
#obento #bento #お弁当 #弁当 #手作り弁当 #lunchbox

#KURASHIRUfood #クッキングラム #LIN_stagrammer #delistagrammer #デリスタグラマー
#オベンタグラム
#w7style #w7foods 
#おいしい写真 
#foodoftheday 
#food_mystyle

お弁当のお品書きは@moe_c.le_c.le に掲載してます。

#今日はなんの日 
録音文化の日

日本記録メディア工業会が制定。
1878(明治11)年のこの日、東京大学にお雇い外国人教師として招聘されたイギリスのジェームズ・ユーイングが、持参した蓄音機を使って日本初の録音・再生の実験を行った。

ってことなので、カツ丼を音符ピックでデコりましたん😁🎵
おはろーさんです。 こんぬづわ 昨日、無事秋の健康診断が終わり 気持ちが大きくなって カツ丼✨ でもご飯は玄米だどん❤ とりあえず当日わかる範囲で、春より血圧も落ち着いたし まぁまぁの結果かな? (*´艸`*) #もえコの気まぐれ弁当  #ぼちぼち楽しもう部  #日本が元気になるご飯  #Japanesefood  #IgersJP  #team_jp_  #icu_japan  #obento  #bento  #お弁当  #弁当  #手作り弁当  #lunchbox  #KURASHIRUfood  #クッキングラム  #LIN_stagrammer  #delistagrammer  #デリスタグラマー  #オベンタグラム  #w7style  #w7foods  #おいしい写真  #foodoftheday  #food_mystyle  お弁当のお品書きは@moe_c.le_c.le に掲載してます。 #今日はなんの日  録音文化の日 日本記録メディア工業会が制定。 1878(明治11)年のこの日、東京大学にお雇い外国人教師として招聘されたイギリスのジェームズ・ユーイングが、持参した蓄音機を使って日本初の録音・再生の実験を行った。 ってことなので、カツ丼を音符ピックでデコりましたん😁🎵
Haail merusuh dirumah bundo @bundogafi beberapa hari yg lalu,  in I, bakso emang Gila enaknya bun 😄😄😄
#bakso #baksosapi #baksogila #baksomercon #food_mystyle #foodphotography
2017年11月16日

カツどーん!弁当

マカロニサラダ 
くろべハート 
カツ丼

昨日、無事秋の健康診断が終わったので カツ丼! 
なにに勝ったのやら…

#Japanesefood #カツ丼
#obento #bento #お弁当 #弁当 #手作り弁当 #lunchbox 
#KURASHIRUfood #クッキングラム #LIN_stagrammer #delistagrammer #デリスタグラマー
#オベンタグラム
#w7style #w7foods 
#おいしい写真 
#foodoftheday #foodpic
#instadaily #instafood #foodphoto
#food_mystyle #yummy #food
#delimia #wp_deli_japan 
やっぱりかまぼこは冷凍するとス?があくなぁ…
2017å¹´11月16日 カツどーん!弁当 マカロニサラダ くろべハート カツ丼 昨日、無事秋の健康診断が終わったので カツ丼! なにに勝ったのやら… #Japanesefood  #カツ丼  #obento  #bento  #お弁当  #弁当  #手作り弁当  #lunchbox  #KURASHIRUfood  #クッキングラム  #LIN_stagrammer  #delistagrammer  #デリスタグラマー  #オベンタグラム  #w7style  #w7foods  #おいしい写真  #foodoftheday  #foodpic  #instadaily  #instafood  #foodphoto  #food_mystyle  #yummy  #food  #delimia  #wp_deli_japan  やっぱりかまぼこは冷凍するとス?があくなぁ…
My #bacon #cheeseburger con salsa di formaggio #emmental e peperoncino 🌶️🌶️🌶️ 🍔😎😘😚😚 Double Tap and Tag a friend below! ⤵️ #top_food_of_instagram #gloobyfood #infoodwetrust #f52grams #feedfeed #lovefood #kitchenbowl #gnamitaly #otcucino #womoms_breakfast #breakfastime #pranzoitaliano #lunchtime #dinnertime #onthetableproject #onthetable #communityfirst #huntgramitaly #tv_stillife #tv_living #mapisweetb #dolcezzeincucina #100ita #food_mystyle #italianfoodbloggers #ricandfud #burger
My #bacon  #cheeseburger  con salsa di formaggio #emmental  e peperoncino 🌶️🌶️🌶️ 🍔😎😘😚😚 Double Tap and Tag a friend below! ⤵️ #top_food_of_instagram  #gloobyfood  #infoodwetrust  #f52grams  #feedfeed  #lovefood  #kitchenbowl  #gnamitaly  #otcucino  #womoms_breakfast  #breakfastime  #pranzoitaliano  #lunchtime  #dinnertime  #onthetableproject  #onthetable  #communityfirst  #huntgramitaly  #tv_stillife  #tv_living  #mapisweetb  #dolcezzeincucina  #100ita  #food_mystyle  #italianfoodbloggers  #ricandfud  #burger 
Mari berbagi @resep.dapurnusantara
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat 🎆

#Repost @aniktriwina (@get_repost)
・・・ Timus  Chocochips
Source henny_henzz
Recook @aniktriwina
Saya bikin setengah dr resep jadi saya tulis takaran yang saya gunakan

Bahan :
🔹250 gr ubi jalar yg sdh dikukus dan haluskan
🔹10 gr gula halus
🔹15 gr tepung sagu / tapioka
🔹sejumput vanili
🔹sejumput garam
🔹secukupnya minyak untuk menggoreng

Filling :
🔹Secukupnya chocochips

Cara Membuat :
🔹Dalam wadah, masukkan semua bahan aduk rata, tes rasa.
🔹Timbang per 25 gr beri isian ( coklatchips ) bulatkan, lakukan sampai adonan habis.
🔹Panaskan minyak,  goreng timus dengan api sedang sampai kecoklatan.
🔹Sajikan hangat.

#timusubi #jajanpasar #jajanantradisional #kulinernusantara #tasteofindonesia #indonesiaculinary #cemilansore #metime #teatime #rivertaipei #taipeifoodie #asianfoodporn #asianculinary #foodlover #foodpothography #foodstagram #food_mystyle #bakingcookingpemula #doyanbaking #cookpadid
Mari berbagi @resep.dapurnusantara Selamat mencoba dan semoga bermanfaat 🎆 #Repost  @aniktriwina (@get_repost) ・・・ Timus Chocochips Source henny_henzz Recook @aniktriwina Saya bikin setengah dr resep jadi saya tulis takaran yang saya gunakan Bahan : 🔹250 gr ubi jalar yg sdh dikukus dan haluskan 🔹10 gr gula halus 🔹15 gr tepung sagu / tapioka 🔹sejumput vanili 🔹sejumput garam 🔹secukupnya minyak untuk menggoreng Filling : 🔹Secukupnya chocochips Cara Membuat : 🔹Dalam wadah, masukkan semua bahan aduk rata, tes rasa. 🔹Timbang per 25 gr beri isian ( coklatchips ) bulatkan, lakukan sampai adonan habis. 🔹Panaskan minyak, goreng timus dengan api sedang sampai kecoklatan. 🔹Sajikan hangat. #timusubi  #jajanpasar  #jajanantradisional  #kulinernusantara  #tasteofindonesia  #indonesiaculinary  #cemilansore  #metime  #teatime  #rivertaipei  #taipeifoodie  #asianfoodporn  #asianculinary  #foodlover  #foodpothography  #foodstagram  #food_mystyle  #bakingcookingpemula  #doyanbaking  #cookpadid 
🍚サワラの竜田揚げで朝ご飯🍚 ***** 【Today's breakfast 】
ご飯

油揚げと小松菜のお味噌汁

サワラの竜田揚げ 蒸し卵

枝豆豆腐

サラダ 
#todaysbreakfast #breakfast #frühstück #朝ごはん  #朝食  #morning #morgen #おうちごはん  #yummy #lecker #japanesefood #和食 #和ンプレート #instafood #foodporn  #delistagrammer #foodgasmDE  #クッキングラム  #とりあえず野菜食  #leftovers  #onthetable  #food_mystyle #food_of_our_world #wp_deli_japan #料理好きな人と繋がりたい
#蒸し卵
🍚サワラの竜田揚げで朝ご飯🍚 ***** 【Today's breakfast 】 ご飯 油揚げと小松菜のお味噌汁 サワラの竜田揚げ 蒸し卵 枝豆豆腐 サラダ #todaysbreakfast  #breakfast  #frühstück  #朝ごはん  #朝食  #morning  #morgen  #おうちごはん  #yummy  #lecker  #japanesefood  #和食  #和ンプレート  #instafood  #foodporn  #delistagrammer  #foodgasmDE  #クッキングラム  #とりあえず野菜食  #leftovers  #onthetable  #food_mystyle  #food_of_our_world  #wp_deli_japan  #料理好きな人と繋がりたい  #蒸し卵 
#isegretieroticideigrandichef "Si usano gli specchi per guardarsi il viso, e si usa l’arte per guardarsi l’anima"
#georgebernardshaw 
#antoniodecicco
#food_mystyle #foodpics #foodporn #food #foodblogger #foodspo #foods #chefpic #cheff #chefs #chef #cheflife #photoiftheday #photoinsta #photography #photographer #photo
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“Learn to enjoy every minute of your life. Be happy now. Don't wait for something outside of yourself to make you happy in the future. Think how really precious is the time you have to spend, whether it's at work or with your family. Every minute should be enjoyed and savored.”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#dof_of_our_world #dof_addicts #dof_brilliance #destaque_natural  #rededefotografos #olharmeu_photos #meuolharemfoco #tv_depthoffield #pocket_dof #through_the_details #tv_lifestyle #loves_coffee #igerscoffee #coffeeinst #coffeeinstyle
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ “Learn to enjoy every minute of your life. Be happy now. Don't wait for something outside of yourself to make you happy in the future. Think how really precious is the time you have to spend, whether it's at work or with your family. Every minute should be enjoyed and savored.” ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #dof_of_our_world  #dof_addicts  #dof_brilliance  #destaque_natural  #rededefotografos  #olharmeu_photos  #meuolharemfoco  #tv_depthoffield  #pocket_dof  #through_the_details  #tv_lifestyle  #loves_coffee  #igerscoffee  #coffeeinst  #coffeeinstyle 
✴︎
贅沢カニ三昧🦀🦀🦀
✴︎
京丹後の"守源旅館"さんで、松葉ガニを堪能して来ました💕
✴︎
贅沢な時間を、素敵なお宿で過ごせて幸せ〜💖💖💖
✴︎
3枚目の写真は、カニに付いていたタグを撮ったけど、カニにピントが合ってしまって、タグはピンぼけ😅
選ばれし松葉ガニだけが付けられるタグです🦀✨
✴︎
7枚目の写真のカニの残骸は、なんとわたし一人分です💦
こんなにカニを食べたの52年の人生で初めて〜😳‼️
✴︎
大満足な2日間⤴︎⤴︎⤴︎
✴︎
今夜はカニが夢に出て来そう😂
✴︎
守源旅館さん、お世話になりありがとうございました😊
✴︎
こちらコメント〆ます。
見てくれてありがとう❤️
✴︎
✴︎
#京丹後#京丹後市網野町#守源旅館#素敵なお宿#贅沢な時間#松葉ガニ#カニ三昧#蟹三昧#松葉蟹#日本料理#和食好き#グルメ旅#お腹いっぱい幸せ#至福のひととき#japanesecuisine#japanese_food#japanesestyle#washoku#food_mystyle#crab🦀#seasonfood#food_love#ろくでなし同盟#チームろくでなし#頭の中は年中春🌸#妄想部
✴︎ 贅沢カニ三昧🦀🦀🦀 ✴︎ 京丹後の"守源旅館"さんで、松葉ガニを堪能して来ました💕 ✴︎ 贅沢な時間を、素敵なお宿で過ごせて幸せ〜💖💖💖 ✴︎ 3枚目の写真は、カニに付いていたタグを撮ったけど、カニにピントが合ってしまって、タグはピンぼけ😅 選ばれし松葉ガニだけが付けられるタグです🦀✨ ✴︎ 7枚目の写真のカニの残骸は、なんとわたし一人分です💦 こんなにカニを食べたの52年の人生で初めて〜😳‼️ ✴︎ 大満足な2日間⤴︎⤴︎⤴︎ ✴︎ 今夜はカニが夢に出て来そう😂 ✴︎ 守源旅館さん、お世話になりありがとうございました😊 ✴︎ こちらコメント〆ます。 見てくれてありがとう❤️ ✴︎ ✴︎ #京丹後 #京丹後市網野町 #守源旅館 #素敵なお宿 #贅沢な時間 #松葉ガニ #カニ三昧 #蟹三昧 #松葉蟹 #日本料理 #和食好き #グルメ旅 #お腹いっぱい幸せ #至福のひととき #japanesecuisine #japanese_food #japanesestyle #washoku #food_mystyle #crab ðŸ¦€#seasonfood #food_love #ろくでなし同盟 #チームろくでなし #頭の中は年中春 ðŸŒ¸#妄想部 
Ijin ikutan ngeramein GA nya ya mbak 😊 @banyucorner @alasfotosemarang 
Yuk ikutan giveawaynya #banyucornerxalasfotosemarang juga @jeni_ermadana @wida_tea @ratih_pusp
Ijin ikutan ngeramein GA nya ya mbak 😊 @banyucorner @alasfotosemarang Yuk ikutan giveawaynya #banyucornerxalasfotosemarang  juga @jeni_ermadana @wida_tea @ratih_pusp
.
.
🌹 🌸 🌻🌼🌺🌷🍀🌸🌹🍁🌻🌺🌷🌼🌷🌸🍀🍂
Semoga kebun bunga ini masuk tema 😄😄
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkreatiftaatrules_kompad
. . 🌹 🌸 🌻🌼🌺🌷🍀🌸🌹🍁🌻🌺🌷🌼🌷🌸🍀🍂 Semoga kebun bunga ini masuk tema 😄😄 . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkreatiftaatrules_kompad 
קינוח אישי, עוגת גבינה אוריאו עם גנאש שוקולד..😋😋
קינוח אישי, עוגת גבינה אוריאו עם גנאש שוקולד..😋😋