an online Instagram web viewer

#foodbali medias

Photos

Thank you to these lovely peoples from Commonwealth Bank for coming this evening to the Warung .....
Astungkare.. ditunggu kedatanggamnya lagi ya.... #warungdonbiukuta #kulinerbali #kulinerkhasbali #balifoodies #balinese #masakanbalirumahan
#deliciousbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #homemadewithlove #homemadefood #infodenpasar #makananbali #masakankhasbali #foodbali #delidps #kuta #bali #indonesia #balilife #balikuliner #balifoodguide
Thank you to these lovely peoples from Commonwealth Bank for coming this evening to the Warung ..... Astungkare.. ditunggu kedatanggamnya lagi ya.... #warungdonbiukuta  #kulinerbali  #kulinerkhasbali  #balifoodies  #balinese  #masakanbalirumahan  #deliciousbali  #wisatakulinerbali  #infokulinerbali  #infowisatakulinerbali  #homemadewithlove  #homemadefood  #infodenpasar  #makananbali  #masakankhasbali  #foodbali  #delidps  #kuta  #bali  #indonesia  #balilife  #balikuliner  #balifoodguide 
Maksi mba @mahatmadewi22 sudah order k 2x nya 😊
Semoga nda bosan ya mba 😊😊
Next d tunggu orderan nya lgi ya mba
#foodbali#foodbali18#foodjamannow#foodkekinian#pisang#pisangnagettkekkinian#
Lontong Mie Surabaya. Now available at our place 😘
.
.
.
#foodbali #balikuliner #balicafe #baligoodplace #kulinerbali #balifood
Terimakasih sudah mampir ke Waroeng Dadong…! Yuk, bagi yang belum merasakan masakan bercita rasa Nusantara di tempat yang nyaman dan klasik, langsung saja datang ke Waroeng Dadong.. Lokasinya di Jalan Bypass Ngurah Rai No 20, Tuban, Kuta, Bali. (sebelah utara Hartono Raya Motor)
.
www.waroengdadong.com.
.
.
.
#waroengdadong #bali #kuta #restaurantinbali #balinesecuisine #indonesianfood #balinesefood #balifood #foodbali #kulinerbali #balifoodies #foods #foodies #yummy #mujairgoreng #mujairbakar #deliciousbali #explorebali #balifoodies #balirestaurant #balineserestaurant #dinner #lunch #foodporn #instafood #plecingkangkung #kuliner #balibible
Terimakasih sudah mampir ke Waroeng Dadong…! Yuk, bagi yang belum merasakan masakan bercita rasa Nusantara di tempat yang nyaman dan klasik, langsung saja datang ke Waroeng Dadong.. Lokasinya di Jalan Bypass Ngurah Rai No 20, Tuban, Kuta, Bali. (sebelah utara Hartono Raya Motor) . www.waroengdadong.com. . . . #waroengdadong  #bali  #kuta  #restaurantinbali  #balinesecuisine  #indonesianfood  #balinesefood  #balifood  #foodbali  #kulinerbali  #balifoodies  #foods  #foodies  #yummy  #mujairgoreng  #mujairbakar  #deliciousbali  #explorebali  #balifoodies  #balirestaurant  #balineserestaurant  #dinner  #lunch  #foodporn  #instafood  #plecingkangkung  #kuliner  #balibible 
Looking for a place to eat this weekend? Just come to @sacredgroundbali and try their one of recommend menu Beef Rendang (65k) beef in a housemade rendang paste with steamed rice. Awesome taste and good place, nice atmosphere and tasty dish! 😊 .

@sacredgroundbali .
πŸ“Jl. Arjuna (Double Six) 99x Legian, Bali.
⏰Open : 7AM - 10PM
☎ 0361 730961.

#foodbali #sacredground #sacredgroundbali .
Looking for a place to eat this weekend? Just come to @sacredgroundbali and try their one of recommend menu Beef Rendang (65k) beef in a housemade rendang paste with steamed rice. Awesome taste and good place, nice atmosphere and tasty dish! 😊 . @sacredgroundbali . πŸ“Jl. Arjuna (Double Six) 99x Legian, Bali. ⏰Open : 7AM - 10PM ☎ 0361 730961. #foodbali  #sacredground  #sacredgroundbali  .
Lagi suntuk sore sore  di hari yang cerah ini, obatnya rujak buah yang segar dengan bumbu kacang pisang batu...share this moment of true friendship then you can really enjoy life..... segar segar.. #warungdonbiukuta #kulinerbali #kulinerkhasbali #balifoodies #balinese #masakanbalirumahan
#deliciousbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #homemadewithlove #homemadefood #infodenpasar #makananbali #masakankhasbali #foodbali #delidps #kuta #bali #indonesia #balilife #balikuliner #balifoodguide
Lagi suntuk sore sore di hari yang cerah ini, obatnya rujak buah yang segar dengan bumbu kacang pisang batu...share this moment of true friendship then you can really enjoy life..... segar segar.. #warungdonbiukuta  #kulinerbali  #kulinerkhasbali  #balifoodies  #balinese  #masakanbalirumahan  #deliciousbali  #wisatakulinerbali  #infokulinerbali  #infowisatakulinerbali  #homemadewithlove  #homemadefood  #infodenpasar  #makananbali  #masakankhasbali  #foodbali  #delidps  #kuta  #bali  #indonesia  #balilife  #balikuliner  #balifoodguide 
Count the memories not the calories. Don't waste your time, eat what you like and want. 🍴

Have a great dayπŸ’“

Photo by: @gustiayusukma30
Count the memories not the calories. Don't waste your time, eat what you like and want. 🍴 Have a great dayπŸ’“ Photo by: @gustiayusukma30
Thank you for taking some pictures of our foods when dine-in with us @gegfia πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜
-
Hope you had a beautiful moment to reminisce at #ArsanaBali 😍
-
Book your table now by contact us at +62 361 3023 888 or email us at hello@arsanabali.com
-
#HappyHour #HappyThursday  #Seminyak #Petitenget #Bali  #Chillin #BaliVibes #BaliBabes #Arsana
A Margarita Pizza for snack before continuing your sightseeing around Seminyak only at @tokyoramenbali #pizza #tokyoramenbali #seminyakskysuites #seminyak #bali
Looking for a non-spicy option? Try our Ayam Goreng Telor Asin! .
.
.
.
.
#ayamtelorasin #ayamgeprek #eatgen #eatgenbali #kulinerdenpasar #instafood #infokuliner #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #infodenpasar #balieats #balifood #foodbali #dinner
15 Januari 2018:
Bersyukur memiliki bapak seperti Thomas Wahyono Prodjosumitro ❀

Bapak yang membuka jalan bagi saya untuk menjadi tukang kue.

Inget banget awal tahun 2011 saya mendapat orderan bikin burung hantu setinggi 2 meter dengan diameter 1 meter dari 2200 chocolate cupcakes. Modal nekat ya terima aja orderan itu, tapi prosesnya jadi lama krn oven ibu saya nggak terlalu besar.

Tiba-tiba bapak ngasi oven besar sebagai hadiah ulang tahun saya. Happy nggak ketulungan πŸ˜ƒ dan saat itu saya langsung panggang 100 cupcakes sekali masuk oven.

Oven itulah yang saya rindukan sejak pindah ke Bali. Hehehehe...bingung juga gimana mau bawanya dan mau diletakkan dimana.

Kalau bapak saya berbagi ke saya dengan memberi oven, saya akan sangat bahagia kalau bisa berbagi resep ke orang lain.

Ada beberapa teman yang bilang, "Gila lo Sty bagi-bagi resep lo di sosmed. Semua orang bisa bikin, ntar nggak laku kue lo." Yaaahhh.....udah banyak deh yang bikin resep kue-kue dan makanan enak sampai nyetak buku segala. Resep saya ya nggak secanggih Anna Olson, Martha Stewart, Gordon Ramsay atau Jamie Oliver kok... Kalau saya berbagi resep, lalu orang lain bikin dan sukses, terus keluarganya suka dan ternyata dia bisa jualan dan dapat rejeki dari resep saya, ya kenapa nggak??? Bersyukurlah kalau apa yang kita lakukan bisa menjadi berkat untuk orang lain. Seperti yang bapak berikan ke saya. Berkat dan dukungan untuk istri, anak, mantu, cucu dan orang-orang yang kerja sama bapak.

#styskitchen #styskitchenbali #styskitchenrenon #lunchbox #lunchboxbali #cateringbali #balikucuisine #cateringdenpasar  #cateringharian #catering #balicatering #makansiang #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #readytoorder #kulinerbali #kulinerdenpasar #terimapesanan #deliciousbali #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infodenpasar #infodenpasarkuliner #foodbali #nomnombali #balideli #delibali
15 Januari 2018: Bersyukur memiliki bapak seperti Thomas Wahyono Prodjosumitro ❀ Bapak yang membuka jalan bagi saya untuk menjadi tukang kue. Inget banget awal tahun 2011 saya mendapat orderan bikin burung hantu setinggi 2 meter dengan diameter 1 meter dari 2200 chocolate cupcakes. Modal nekat ya terima aja orderan itu, tapi prosesnya jadi lama krn oven ibu saya nggak terlalu besar. Tiba-tiba bapak ngasi oven besar sebagai hadiah ulang tahun saya. Happy nggak ketulungan πŸ˜ƒ dan saat itu saya langsung panggang 100 cupcakes sekali masuk oven. Oven itulah yang saya rindukan sejak pindah ke Bali. Hehehehe...bingung juga gimana mau bawanya dan mau diletakkan dimana. Kalau bapak saya berbagi ke saya dengan memberi oven, saya akan sangat bahagia kalau bisa berbagi resep ke orang lain. Ada beberapa teman yang bilang, "Gila lo Sty bagi-bagi resep lo di sosmed. Semua orang bisa bikin, ntar nggak laku kue lo." Yaaahhh.....udah banyak deh yang bikin resep kue-kue dan makanan enak sampai nyetak buku segala. Resep saya ya nggak secanggih Anna Olson, Martha Stewart, Gordon Ramsay atau Jamie Oliver kok... Kalau saya berbagi resep, lalu orang lain bikin dan sukses, terus keluarganya suka dan ternyata dia bisa jualan dan dapat rejeki dari resep saya, ya kenapa nggak??? Bersyukurlah kalau apa yang kita lakukan bisa menjadi berkat untuk orang lain. Seperti yang bapak berikan ke saya. Berkat dan dukungan untuk istri, anak, mantu, cucu dan orang-orang yang kerja sama bapak. #styskitchen  #styskitchenbali  #styskitchenrenon  #lunchbox  #lunchboxbali  #cateringbali  #balikucuisine  #cateringdenpasar  #cateringharian  #catering  #balicatering  #makansiang  #preservativefree  #nomsg  #healthylunch  #homemadelunch  #readytoorder  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #terimapesanan  #deliciousbali  #makanmakan  #makanenak  #kulineraddict  #infodenpasar  #infodenpasarkuliner  #foodbali  #nomnombali  #balideli  #delibali 
Thanks sudah mampir my bro and sistπŸ™// hari ini yang lagi MaGER/ bisa via GOFOOD search key Mr.Master Twister Dog, tentukan pilihan pada salah satu menu pilih rasa atau mix rasa silahkan// we are waiting bro and sist to dine in // bawa pacar, teman dan keluarga jeg gasss guys dijamin passsπŸš˜πŸ›΅ #denpasar #foodbali #jajananbali #eatgoodfeelgood #melalibali #balifood #balifoodies #balifoodguide
we hear you guys!

sekarang pesan tahu telor/ayam geprek ga perlu repot" pre order lho πŸ˜‰
pingin order? cuss chat admin ajaaa, ntar langsung dibikinin spesial buat kalian πŸ˜€

#ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreknusadua #kulinerbali #deliciousbali #infodenpasar #nomnombali #balikuliner #delinusadua #gofoodbali #foodbali #denpasarnow
Who's never enjoy a fresh taste oyster before?
So join us for dinner tonight and give it a try.
It might be more fresh than the other place!
Who's never enjoy a fresh taste oyster before? So join us for dinner tonight and give it a try. It might be more fresh than the other place!
18 Januari 2018:
Bersyukur karena bisa berbagi meskipun cuma berbagi resep.
Yang penting hati senang, perut kenyang πŸ˜€

Selamat menikmati makan siangnya @jessicaamadea ❀

#styskitchen #styskitchenbali #styskitchenrenon #lunchbox #lunchboxbali #cateringbali #balikucuisine #cateringdenpasar  #cateringharian #catering #balicatering #makansiang #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #readytoorder #kulinerbali #kulinerdenpasar #terimapesanan #deliciousbali #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infodenpasar #infodenpasarkuliner #foodbali #nomnombali #balideli #delibali
18 Januari 2018: Bersyukur karena bisa berbagi meskipun cuma berbagi resep. Yang penting hati senang, perut kenyang πŸ˜€ Selamat menikmati makan siangnya @jessicaamadea ❀ #styskitchen  #styskitchenbali  #styskitchenrenon  #lunchbox  #lunchboxbali  #cateringbali  #balikucuisine  #cateringdenpasar  #cateringharian  #catering  #balicatering  #makansiang  #preservativefree  #nomsg  #healthylunch  #homemadelunch  #readytoorder  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #terimapesanan  #deliciousbali  #makanmakan  #makanenak  #kulineraddict  #infodenpasar  #infodenpasarkuliner  #foodbali  #nomnombali  #balideli  #delibali 
Yeay! Happy deh karena di kantor lagi sibuk-sibuknya dan ngga sempet pergi terus lagi pengen banget makan cumi/gurita, aku jadi pesen makan di @octobowl . Walaupun masih baru tapi varian menunya endess🀀🀀 harga murah dan ga pakai ribet. Yang lebih penting lagi anti micin micinan alias No MSG. Porsinya pas, aku pesen 2 karena cari gurita yang beda varian. Tapi nasinya pas 1 bowl utk 1 orang🀀
Bisa request level pedas dan terima pesanan untun ulang tahun, acara kantor dll.
Thankyou @octobowl @octobowl @octobowl #food #foodbali #deliciousbali
Yeay! Happy deh karena di kantor lagi sibuk-sibuknya dan ngga sempet pergi terus lagi pengen banget makan cumi/gurita, aku jadi pesen makan di @octobowl . Walaupun masih baru tapi varian menunya endess🀀🀀 harga murah dan ga pakai ribet. Yang lebih penting lagi anti micin micinan alias No MSG. Porsinya pas, aku pesen 2 karena cari gurita yang beda varian. Tapi nasinya pas 1 bowl utk 1 orang🀀 Bisa request level pedas dan terima pesanan untun ulang tahun, acara kantor dll. Thankyou @octobowl @octobowl @octobowl #food  #foodbali  #deliciousbali 
Orderan hari ini selain catering: MINI CROISSANT 😍

Ada 2 rasa, Double Cheese dan Choco Cheese.

Kudapan yang enak buat teman minum kopi di sore hari atau bekal anak ke sekolah.

#styskitchen #styskitchenbali #styskitchenrenon #lunchbox #lunchboxbali #cateringbali #balikucuisine #cateringdenpasar  #cateringharian #catering #balicatering #makansiang #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #readytoorder #kulinerbali #kulinerdenpasar #terimapesanan #deliciousbali #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infodenpasar #infodenpasarkuliner #foodbali #nomnombali #balideli #delibali
Orderan hari ini selain catering: MINI CROISSANT 😍 Ada 2 rasa, Double Cheese dan Choco Cheese. Kudapan yang enak buat teman minum kopi di sore hari atau bekal anak ke sekolah. #styskitchen  #styskitchenbali  #styskitchenrenon  #lunchbox  #lunchboxbali  #cateringbali  #balikucuisine  #cateringdenpasar  #cateringharian  #catering  #balicatering  #makansiang  #preservativefree  #nomsg  #healthylunch  #homemadelunch  #readytoorder  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #terimapesanan  #deliciousbali  #makanmakan  #makanenak  #kulineraddict  #infodenpasar  #infodenpasarkuliner  #foodbali  #nomnombali  #balideli  #delibali 
A special corner to relax and enjoy your teatime at the Batik Restaurant Bar, Bali.
.
Photo: @tanialitadevi
.
.
#batikseminyak #batikrestaurant #batikrestaurantbar #seminyakfood #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #foodbali #balifoodies #seminyakrestaurant #seminyak #bali #balilife #baliisland #explorebali #wonderfulbali #wordpixasia #wordpixasiabali #WPA #communication #MarComm
We always give you the best of us :)
.
.
.
Restaurant and Healthy Bar
Breakfast β€’ Lunch β€’ Dinner
Mon to Sun (08:00am till 11:00pm)
Reservation: 0361-8445325
We always give you the best of us :) . . . Restaurant and Healthy Bar Breakfast β€’ Lunch β€’ Dinner Mon to Sun (08:00am till 11:00pm) Reservation: 0361-8445325
Yang lagi laper siang siang gini tapi tugas kampus numpuk , cobain deh bikin tugas sambil nyemil nyemil cantik di baksotogo!! dijamin perut terisi tugas selesai πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Tempatnya nyaman, dingin, pas jugak buat ngobrol" bareng keluarga, temen atau pacar , yuk buruan mampiirr .. Yang lagi nugas dirumah tinggal #GoFood di #Gojek ajaa πŸ˜‰
.
Bakso to go ada di :
πŸ“Plaza Renon (Lantai 2)
πŸ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Yang lagi laper siang siang gini tapi tugas kampus numpuk , cobain deh bikin tugas sambil nyemil nyemil cantik di baksotogo!! dijamin perut terisi tugas selesai πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Tempatnya nyaman, dingin, pas jugak buat ngobrol" bareng keluarga, temen atau pacar , yuk buruan mampiirr .. Yang lagi nugas dirumah tinggal #GoFood  di #Gojek  ajaa πŸ˜‰ . Bakso to go ada di : πŸ“Plaza Renon (Lantai 2) πŸ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Hard to take a first bite when you got so many choices on your plate😍

Enjoy this Mixed Platter only for this month! Grab it fast before runs out😎
Hard to take a first bite when you got so many choices on your plate😍 Enjoy this Mixed Platter only for this month! Grab it fast before runs out😎
Each spoonful of Mini Muncher Smooth Organic Zucchini PurΓ©e is full of vitamins A, B6 and C and essential nutrients like dietary fiber for a healthy tummy. It is rich in calcium, iron, zinc and potassium which helps little hearts stay strong and healthy.
.
.
.

#minimuncher_menu #healthyfoodbali #baliwithkids #bali #balilife #kidsinbali #bestofbali #thebalibible #mpasi #mpasibayi #mpasibaby #mommy #jerf #foodporn #foodbali #cateringbali #kateringbayibali #mpasidenpasar #puddingbali #onmytable #balidaily #baliunique #babycateringbali #seminyak #canggu #kuta babyfood #healthybaby
Each spoonful of Mini Muncher Smooth Organic Zucchini PurΓ©e is full of vitamins A, B6 and C and essential nutrients like dietary fiber for a healthy tummy. It is rich in calcium, iron, zinc and potassium which helps little hearts stay strong and healthy. . . . #minimuncher_menu  #healthyfoodbali  #baliwithkids  #bali  #balilife  #kidsinbali  #bestofbali  #thebalibible  #mpasi  #mpasibayi  #mpasibaby  #mommy  #jerf  #foodporn  #foodbali  #cateringbali  #kateringbayibali  #mpasidenpasar  #puddingbali  #onmytable  #balidaily  #baliunique  #babycateringbali  #seminyak  #canggu  #kuta  babyfood #healthybaby 
Twd mozarella : 23.000
( dalemnya isi sosis kecil )
THD mozarella : 27.000
( dalemnya isi sosis jumbo)
Pemesanan via GO-SHOP (tidak ada di GOFOOD)
Alamat (1) : jalan tukad pakerisan Gg XIc no 8 , panjer , denpasar selatan
Alamat (2) : jalan tukad pakerisan no 47 , panjer , denpasar selatan
#twissterdog #infodenpasar #deliciousbali #delihalal #infobadung #infokarangasem #dagelan #balikuliner #cemilanhits #delidps #nomnombali #foodbali 
Untuk KRITIK dan SARAN bisa dm kita kak πŸ™πŸ™πŸ™
Twd mozarella : 23.000 ( dalemnya isi sosis kecil ) THD mozarella : 27.000 ( dalemnya isi sosis jumbo) Pemesanan via GO-SHOP (tidak ada di GOFOOD) Alamat (1) : jalan tukad pakerisan Gg XIc no 8 , panjer , denpasar selatan Alamat (2) : jalan tukad pakerisan no 47 , panjer , denpasar selatan #twissterdog  #infodenpasar  #deliciousbali  #delihalal  #infobadung  #infokarangasem  #dagelan  #balikuliner  #cemilanhits  #delidps  #nomnombali  #foodbali  Untuk KRITIK dan SARAN bisa dm kita kak πŸ™πŸ™πŸ™
The appetizer is just an excuse for an extra meal. Let’s see, where should we start? #AstonKuta
The appetizer is just an excuse for an extra meal. Let’s see, where should we start? #AstonKuta 
haii food lovers .. Ini nih.. Salah satu menu favorite di Timboel Garage & Kitchen "Rice Bowl" |Chicken Wings | Spicy Tuna Caramel | Chicken Meatballs| Chicken Blackpepper 🍝
🍲
🌯
πŸš™
🏍
Cuss .. πŸ“Jl. Noja 1 Gang IVA no 1, Kesiman-Denpasar Timur 
Go Food : Timboel Garage & Kitchen 
Delivery Order : http://bit.ly/timboel_bali #kulinerindonesia #kulinerbali #kuliner #wisatakuliner #timboelkitchen #makansampaikenyang #makanpakaireceh #holidaybali #libuarandibali #nongkrong #deliciousbali #nomnombali #makanmurah #angkringan #warungbali  #yummy #makanmurah #enakbanget #kafe #cafe #tempatnongkrong #delicious #deliciousbali #nomnom #foodbali #gojek #gofood #bali #denpasar #ricebowl #healthyfood
haii food lovers .. Ini nih.. Salah satu menu favorite di Timboel Garage & Kitchen "Rice Bowl" |Chicken Wings | Spicy Tuna Caramel | Chicken Meatballs| Chicken Blackpepper 🍝 🍲 🌯 πŸš™ 🏍 Cuss .. πŸ“Jl. Noja 1 Gang IVA no 1, Kesiman-Denpasar Timur Go Food : Timboel Garage & Kitchen Delivery Order : http://bit.ly/timboel_bali #kulinerindonesia  #kulinerbali  #kuliner  #wisatakuliner  #timboelkitchen  #makansampaikenyang  #makanpakaireceh  #holidaybali  #libuarandibali  #nongkrong  #deliciousbali  #nomnombali  #makanmurah  #angkringan  #warungbali  #yummy  #makanmurah  #enakbanget  #kafe  #cafe  #tempatnongkrong  #delicious  #deliciousbali  #nomnom  #foodbali  #gojek  #gofood  #bali  #denpasar  #ricebowl  #healthyfood 
Siang semuaaa. kali ini admin bahas adalah FISHBOKKI dari Oucha Cafe @ouchaindo . Fishbokki sendiri seperti namanya terbuat dari bahan dasar Ikan. Oucha sendiri terinspirasi dari tteobokki di korea tapi di rubah sedikit dengan di bungkus dengan Kulit Tahu. sehingga saat di makan kulitnya krispy tapi dalamnya lembut dan rasanya LEZZATT!!!. makanya nanti sore mampir ke Oucha Cafe yaa. SUDAH LEZAT, SEHAT, HALAL, DAN HARGANYA TERJANGKAU LAGI.
β€’
Oucha Cafe
- Jalan dewi sri no.101
🍴16.00-24.00
HALAL
Oucha Tiara Foodcourt
- Tiara Dewata Food Court
🍴09.00-21.00
HALAL
β€’
#deliciousfood #deliciousbali #makananpedas #spicy #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo  #mahasiswabali #fastfood #healthyfoodbali  #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #balibible #punapibali #halalbali #ramenbali
Siang semuaaa. kali ini admin bahas adalah FISHBOKKI dari Oucha Cafe @ouchaindo . Fishbokki sendiri seperti namanya terbuat dari bahan dasar Ikan. Oucha sendiri terinspirasi dari tteobokki di korea tapi di rubah sedikit dengan di bungkus dengan Kulit Tahu. sehingga saat di makan kulitnya krispy tapi dalamnya lembut dan rasanya LEZZATT!!!. makanya nanti sore mampir ke Oucha Cafe yaa. SUDAH LEZAT, SEHAT, HALAL, DAN HARGANYA TERJANGKAU LAGI. β€’ Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 🍴16.00-24.00 HALAL Oucha Tiara Foodcourt - Tiara Dewata Food Court 🍴09.00-21.00 HALAL β€’ #deliciousfood  #deliciousbali  #makananpedas  #spicy  #denpasarbali  #denpasar  #cafedibali  #nongkrongbali  #infodenpasar  #foodbali  #foodiegodisland  #balifoodies  #ouchadewisri101  #ouchacafedewisri  #ouchaindo  #mahasiswabali  #fastfood  #healthyfoodbali  #nongkrongbali  #balicuisine  #baliresto  #whatsnewbali  #baliadvisor  #tempatnongkrongbali  #nomnombali  #balibible  #punapibali  #halalbali  #ramenbali 
Mau cari tempat untuk lunch or dinner di  seputaran Denpasar? Yuk singgah ke @japscafe , menyajikan beragam kuliner dengan harga  terjangkau. Beberapa pilihan menunya seperti Japs Beef Steak (40k), Chicken Sate (40k), Mocchacino Float (25k), Cappucino Float (25k), Carbonara, aneka pizza seperti Pizza Teriyaki, Pizza Hawaian πŸ˜™ Tempatnya juga nyaman cocok untuk hangout bareng teman" atau sahabat. Come and check it out! 😊 .

@japscafe .
πŸ“ Jalan Kamboja no 22 Denpasar .
⌚ 10 pagi - 10 malam, Minggu tutup .
πŸ“± 081237396101 .

#foodbali #japscafe #kuliner #food #beverage  #denpasar
Mau cari tempat untuk lunch or dinner di seputaran Denpasar? Yuk singgah ke @japscafe , menyajikan beragam kuliner dengan harga terjangkau. Beberapa pilihan menunya seperti Japs Beef Steak (40k), Chicken Sate (40k), Mocchacino Float (25k), Cappucino Float (25k), Carbonara, aneka pizza seperti Pizza Teriyaki, Pizza Hawaian πŸ˜™ Tempatnya juga nyaman cocok untuk hangout bareng teman" atau sahabat. Come and check it out! 😊 . @japscafe . πŸ“ Jalan Kamboja no 22 Denpasar . ⌚ 10 pagi - 10 malam, Minggu tutup . πŸ“± 081237396101 . #foodbali  #japscafe  #kuliner  #food  #beverage  #denpasar 
πŸ“ Untuk customer kami. Silahkan Ulas #warungokybali di Google. #review dan #komentar customer sangat berharga untuk kami. Thank you to all customer and #googleindonesia @id.google for trust us.  #wrokybali #recomended πŸ‘
.
.
🏠: Warung Oky Spesial Sayur Gonde & Sambal Bongkot - Banyak Pilihan Menu
πŸ“: Jl. Cok Agung Tresna 11D
πŸ“: Jl. Gunung Agung 23D Denpasar Bali
πŸ•”: pk 08.00-16.00 wita
☎️: 085104648699
πŸ’Έ: Nasi Campur Sayur Gonde 10-35k
πŸ…: 100% KhasTabanan Bali
TERIMA PESANAN NASI KOTAK/BENTO

Available on GOFOOD by GoJek
Find and review on TripAdvisor.com and ZOMATO.com

#warungoky #wroky #sayurgonde #sambalmatah #sambalbogkot #balinesefood #lunch #nasikotak #kuliner #kulinerbali #kulinerindonesia #food #foodporn #foodgasm #foodbali #balinese #balifood #denpasar #bali #indonesianfood #foodgram #nasicampurbali
πŸ“ Untuk customer kami. Silahkan Ulas #warungokybali  di Google. #review  dan #komentar  customer sangat berharga untuk kami. Thank you to all customer and #googleindonesia  @id.google for trust us. #wrokybali  #recomended  πŸ‘ . . 🏠: Warung Oky Spesial Sayur Gonde & Sambal Bongkot - Banyak Pilihan Menu πŸ“: Jl. Cok Agung Tresna 11D πŸ“: Jl. Gunung Agung 23D Denpasar Bali πŸ•”: pk 08.00-16.00 wita ☎️: 085104648699 πŸ’Έ: Nasi Campur Sayur Gonde 10-35k πŸ…: 100% KhasTabanan Bali TERIMA PESANAN NASI KOTAK/BENTO Available on GOFOOD by GoJek Find and review on TripAdvisor.com and ZOMATO.com #warungoky  #wroky  #sayurgonde  #sambalmatah  #sambalbogkot  #balinesefood  #lunch  #nasikotak  #kuliner  #kulinerbali  #kulinerindonesia  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodbali  #balinese  #balifood  #denpasar  #bali  #indonesianfood  #foodgram  #nasicampurbali 
Siang-siang gini cari yang enak , ngenyangin dan rasanya mantabs?? Berarti harus cobain Mie Ayam baru dari @stickeebali nih.. rasanya haceepppp banget! 
#stickeebali #stickee #cafehitsbali #makanmurahbali #balikekinian #godoodbali #cafebali #tempathitsbali #balifoodies #kulinerbali #restaurantbali #halalfoodbali #balihalal #foodbali #balifood #balieatplaces #holidaybali #goodfoodbali #liburanbali #instagramablebali #kidsjamannow #jktfooddestinations #inijie #kuta #makananhits #foodporn #jajanmurahbali
Siang-siang gini cari yang enak , ngenyangin dan rasanya mantabs?? Berarti harus cobain Mie Ayam baru dari @stickeebali nih.. rasanya haceepppp banget! #stickeebali  #stickee  #cafehitsbali  #makanmurahbali  #balikekinian  #godoodbali  #cafebali  #tempathitsbali  #balifoodies  #kulinerbali  #restaurantbali  #halalfoodbali  #balihalal  #foodbali  #balifood  #balieatplaces  #holidaybali  #goodfoodbali  #liburanbali  #instagramablebali  #kidsjamannow  #jktfooddestinations  #inijie  #kuta  #makananhits  #foodporn  #jajanmurahbali 
Selamat Siang! Pantengin dulu yuk menu2 Warung Kayu Manis hari ini 😁
Menu hari ini Kamis, 18 Januari 2018 : Sayur Kacang Panjang Kalas Warung Kayu Manis πŸ‘ŒπŸ»
#warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps
Thursday is BBQ night at Finns Recreation Club!
.
Gold & Platinum Members enjoy 50% discount on entire food menu after 5pm and 10% off beverages!
.
Social & Social Plus Members enjoy 20% discount on entire food menu after 5pm!
.
See you all tonight!
Thursday is BBQ night at Finns Recreation Club! . Gold & Platinum Members enjoy 50% discount on entire food menu after 5pm and 10% off beverages! . Social & Social Plus Members enjoy 20% discount on entire food menu after 5pm! . See you all tonight!
Japanese food for a quick breakfast? Why not? 
I love this Japanese market because of their fresh food and they have a lot of Japanese/ Korean stuff here. And also 50% discount for their Japanese food (Sushi, Sashimi, Bento, Tempura, etc) after 9 PM. 
Craving for some of Japanese foods but you don’t have a time to wait too long? This place is the right answer. πŸ£πŸ™πŸ€πŸ’πŸ±πŸ’•
β€’ Variety of Japanese Meals
πŸ’΅: IDR 10.000 - 50.000,-
#japanesefood #japanese #japanesebento #sushi #sashimi #bento #tempura #onigiri #γŠγ„γ—γ„ #ζ—₯ζœ¬ζ–™η† #foodie #foodielife #foodiegram #foodielove #foodgram #foodporn #foodgasm #foodart #instafood #bali #balifoodies #foodbali #kuliner #kulinerbali #makanyuk #makanmakan #like4like #likeforfollow
Japanese food for a quick breakfast? Why not? I love this Japanese market because of their fresh food and they have a lot of Japanese/ Korean stuff here. And also 50% discount for their Japanese food (Sushi, Sashimi, Bento, Tempura, etc) after 9 PM. Craving for some of Japanese foods but you don’t have a time to wait too long? This place is the right answer. πŸ£πŸ™πŸ€πŸ’πŸ±πŸ’• β€’ Variety of Japanese Meals πŸ’΅: IDR 10.000 - 50.000,- #japanesefood  #japanese  #japanesebento  #sushi  #sashimi  #bento  #tempura  #onigiri  #γŠγ„γ—γ„  #ζ—₯ζœ¬ζ–™η†  #foodie  #foodielife  #foodiegram  #foodielove  #foodgram  #foodporn  #foodgasm  #foodart  #instafood  #bali  #balifoodies  #foodbali  #kuliner  #kulinerbali  #makanyuk  #makanmakan  #like4like  #likeforfollow 
CHOP Steakhouse by Chef Des will open its door for the first time this valentine .

The Steakhouse is taking Manhattan vibes as the inspiration for interior design .

The signature  highlight is sharing platter wagyu MELTIQUE beef, it was developed by Hokubee Co., Ltd (Japan) in 1982 and was inspired by the traditional French culinary method β€œPiquer” which introduces fats into red meat to enhance flavor and tenderness . β€œPiquer” the origin of the idea behind the MELTIQUE process  using a special needle called the β€œlardoire” to enhance the flavor or juiciness .

Meltique Beef offers consistent tenderness.
Now its reliable quality is recognized worldwide .

@chopsteakhouseid .
πŸ“ Jl Raya Kuta No. 47 Bali (beside La Boulangerie Parisienne) .

#chopsteakhouseid #chopsteakhouse #chopsteakhousebali #chopsteak #bali #foodbali #kuta
CHOP Steakhouse by Chef Des will open its door for the first time this valentine . The Steakhouse is taking Manhattan vibes as the inspiration for interior design . The signature highlight is sharing platter wagyu MELTIQUE beef, it was developed by Hokubee Co., Ltd (Japan) in 1982 and was inspired by the traditional French culinary method β€œPiquer” which introduces fats into red meat to enhance flavor and tenderness . β€œPiquer” the origin of the idea behind the MELTIQUE process using a special needle called the β€œlardoire” to enhance the flavor or juiciness . Meltique Beef offers consistent tenderness. Now its reliable quality is recognized worldwide . @chopsteakhouseid . πŸ“ Jl Raya Kuta No. 47 Bali (beside La Boulangerie Parisienne) . #chopsteakhouseid  #chopsteakhouse  #chopsteakhousebali  #chopsteak  #bali  #foodbali  #kuta 
ALL YOU CAN EAT Buffet & BBQ at Rooftop Pool Atanaya Hotel.

Jumat ini 19 Jan 2017, Discount 20% untuk tamu dari luar dan Discount 25% untuk tamu yg menginap di Atanaya.

Nikmati sensasi makan sepuasnya dan berenang di Rooftop Pool dengan diiringi live music DJ performances.

Dengan nuansa Infinity Rooftop Pool yang cozy dan pemandangannya bagus, menjadi pilihan tepat untuk bersantap dan berenang bersama pasangan ataupun kerabat.
Hari : Setiap Jumat
Jam : 18.00 – 23.00
Lokasi : Sky 8 Bar & Rooftop Pool, Atanaya Hotel.
Alamat : Jl.Sunsetroad 88A Kuta – Bali (Sebelah Krisna Oleh-oleh & Bank BCA)

Informasi lebih lanjut & pemesanan :
Telp : 0361 8468600
Email : info@atanaya.com
DM Instagram : atanayahotel

#bbq #allyoucaneat #dinnerbali #kutafood #foodbali #bali #kuta
ALL YOU CAN EAT Buffet & BBQ at Rooftop Pool Atanaya Hotel. Jumat ini 19 Jan 2017, Discount 20% untuk tamu dari luar dan Discount 25% untuk tamu yg menginap di Atanaya. Nikmati sensasi makan sepuasnya dan berenang di Rooftop Pool dengan diiringi live music DJ performances. Dengan nuansa Infinity Rooftop Pool yang cozy dan pemandangannya bagus, menjadi pilihan tepat untuk bersantap dan berenang bersama pasangan ataupun kerabat. Hari : Setiap Jumat Jam : 18.00 – 23.00 Lokasi : Sky 8 Bar & Rooftop Pool, Atanaya Hotel. Alamat : Jl.Sunsetroad 88A Kuta – Bali (Sebelah Krisna Oleh-oleh & Bank BCA) Informasi lebih lanjut & pemesanan : Telp : 0361 8468600 Email : info@atanaya.com DM Instagram : atanayahotel #bbq  #allyoucaneat  #dinnerbali  #kutafood  #foodbali  #bali  #kuta 
Good Morning ! Make your soul good with a cup of excellent Cappuccino (28k) and a magazine in @sproutbali .It's nice to start your day with warm atmosphere πŸ˜‹πŸ‘Œ .

#foodbali #sproutbali #cappuccino #bali .

@sproutbali .
πŸ“ Jalan Raya Semat no.18A,
Canggu- Bali
⌚Open : 7AM - 5 PM .
πŸ“±081236653165
Breakfast, Breaky, Lunch, Nice Coffee, Smoothies
Good Morning ! Make your soul good with a cup of excellent Cappuccino (28k) and a magazine in @sproutbali .It's nice to start your day with warm atmosphere πŸ˜‹πŸ‘Œ . #foodbali  #sproutbali  #cappuccino  #bali  . @sproutbali . πŸ“ Jalan Raya Semat no.18A, Canggu- Bali ⌚Open : 7AM - 5 PM . πŸ“±081236653165 Breakfast, Breaky, Lunch, Nice Coffee, Smoothies
A Butter Croissant and A hot cup of Cappucinno is what I need this morning.... #croissants #baker #freshbaked #cafemoka #cafemokabali #cafe #capuccino #artlatte #breakfasts #petitdejeuner #foodbali #food #travel
We are all here to wake up your Taste buds 🌺
We are all here to wake up your Taste buds 🌺
Game ON πŸ™Œ
Game ON πŸ™Œ
terimakasih buat smua yg sudah order πŸ˜‰
kami tunggu ya orderan slanjutnya 😝

#ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreknusadua #kulinerbali #deliciousbali #infodenpasar #nomnombali #balikuliner #delinusadua #gofoodbali #foodbali #denpasarnow
BUKA SETIAP HARI

kami siap melayani pesanan kalian setiap hari, order melalui official line account kami yaa, tinggal klik link yg ada di bio 😊

hayukk diorder πŸ˜€

#ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreknusadua #kulinerbali #deliciousbali #infodenpasar #nomnombali #balikuliner #delinusadua #gofoodbali #foodbali #denpasarnow
tahu telor&ayam geprek buatan kami terbukti bikin ketagihan loh πŸ™ŠπŸ˜
yuk ajak temen" kalian juga buat cobain πŸ‘Œ

#ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreknusadua #kulinerbali #deliciousbali #infodenpasar #nomnombali #balikuliner #delinusadua #gofoodbali #foodbali #denpasarnow
Picnic Roll yang tertunda 😊

Harusnya picnic roll ini dikirim kemarin, tetapi ada sedikit kesalahan teknis pada saat manggang di oven sehingga hasilnya kurang maksimal.

Kejadian kemarin adalah pertama kalinya picnic roll saya jelek banget bentuknya πŸ™ˆ dan daripada pelanggan jadi kapok pesan, lebih baik saya ngaku dosa dan buatkan yang baru.

Jadi deh hari ini bikin ulang dan puji Tuhan hasilnya cokelat keemasan cantik 😍

Thank you @suncleanbali sudah pesan dan sabar menanti ekstra 1 hari.

Semoga suka ya.... #styskitchen #styskitchenbali #styskitchenrenon #lunchbox #lunchboxbali #cateringbali #balikucuisine #cateringdenpasar  #cateringharian #catering #balicatering #makansiang #preservativefree #nomsg #healthylunch #homemadelunch #readytoorder #kulinerbali #kulinerdenpasar #terimapesanan #deliciousbali #makanmakan #makanenak #kulineraddict #infodenpasar #infodenpasarkuliner #foodbali #nomnombali #balideli #delibali
Picnic Roll yang tertunda 😊 Harusnya picnic roll ini dikirim kemarin, tetapi ada sedikit kesalahan teknis pada saat manggang di oven sehingga hasilnya kurang maksimal. Kejadian kemarin adalah pertama kalinya picnic roll saya jelek banget bentuknya πŸ™ˆ dan daripada pelanggan jadi kapok pesan, lebih baik saya ngaku dosa dan buatkan yang baru. Jadi deh hari ini bikin ulang dan puji Tuhan hasilnya cokelat keemasan cantik 😍 Thank you @suncleanbali sudah pesan dan sabar menanti ekstra 1 hari. Semoga suka ya.... #styskitchen  #styskitchenbali  #styskitchenrenon  #lunchbox  #lunchboxbali  #cateringbali  #balikucuisine  #cateringdenpasar  #cateringharian  #catering  #balicatering  #makansiang  #preservativefree  #nomsg  #healthylunch  #homemadelunch  #readytoorder  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #terimapesanan  #deliciousbali  #makanmakan  #makanenak  #kulineraddict  #infodenpasar  #infodenpasarkuliner  #foodbali  #nomnombali  #balideli  #delibali 
Friend’ time, sore sore enaknya bersama teman ngopi Ice cube coffee dgn pisang goreng,  rujak buah, asinan buah bogor, rujak zaman now... jangan lupa hadir kalo ada disekitar BCA Sunset... #warungdonbiukuta #kulinerbali #kulinerkhasbali #balifoodies #balinese #masakanbalirumahan
#deliciousbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #homemadewithlove #homemadefood #infodenpasar #makananbali #masakankhasbali #foodbali #delidps #kuta #bali #indonesia #balilife #balikuliner #balifoodguide
Friend’ time, sore sore enaknya bersama teman ngopi Ice cube coffee dgn pisang goreng, rujak buah, asinan buah bogor, rujak zaman now... jangan lupa hadir kalo ada disekitar BCA Sunset... #warungdonbiukuta  #kulinerbali  #kulinerkhasbali  #balifoodies  #balinese  #masakanbalirumahan  #deliciousbali  #wisatakulinerbali  #infokulinerbali  #infowisatakulinerbali  #homemadewithlove  #homemadefood  #infodenpasar  #makananbali  #masakankhasbali  #foodbali  #delidps  #kuta  #bali  #indonesia  #balilife  #balikuliner  #balifoodguide 
Maden tager overhΓ₯nd hernede. Billigere end to 355ml Cirkel K Redbulls.
Maden tager overhΓ₯nd hernede. Billigere end to 355ml Cirkel K Redbulls.
Yesss finally the wait is over !
We are open to serve you the best babi guling + be genyol in Kuta !
See you there !

Yesss akhirnya penantian pun berakhir !
Babi guling + be genyol terbaik hadir di Kuta !
Sampai ketemu guys !
Yesss finally the wait is over ! We are open to serve you the best babi guling + be genyol in Kuta ! See you there ! Yesss akhirnya penantian pun berakhir ! Babi guling + be genyol terbaik hadir di Kuta ! Sampai ketemu guys !
Been Craving For This β€œRussian Dumpling” Since Last New Year Eve When My Russian Housemate Posted a Video Of Dumplings That She Made At Our House, But I Was Away....
So I Tried It Here, Don’t Even Know If the Taste Even Close to the Real Russian Dumpling... πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ
Not Bad For This Rainy Day Though.. Soup!! 🍲 They Served It w/ Sour Cream..
β€’ Ayam Sambal Matah 🌢
β€’ Pelmeni [Russian Dumplings] πŸ₯Ÿ
β€’ Cold Bir Pletok
The Dumplings Still Tasted Better w/ the Homemade Chili... πŸ€ͺ #Chililover
@waroengrasa #WaroengRasaJimbaran #Uluwatu #Bali #Indonesia #BaliDaily #BaliLife #WisataKuliner #ThisisBali #Foodlover #BaliFood #UluwatuFood #UluwatuLife #Foods #BaliCulinary #BaliFoodies #BaliFoodie #Foodie #FoodBali #KulinerBali #ExploreBali #BaliEats #BaliCafe #Foodies #RussianFood #BalineseFood
Been Craving For This β€œRussian Dumpling” Since Last New Year Eve When My Russian Housemate Posted a Video Of Dumplings That She Made At Our House, But I Was Away.... So I Tried It Here, Don’t Even Know If the Taste Even Close to the Real Russian Dumpling... πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ Not Bad For This Rainy Day Though.. Soup!! 🍲 They Served It w/ Sour Cream.. β€’ Ayam Sambal Matah 🌢 β€’ Pelmeni [Russian Dumplings] πŸ₯Ÿ β€’ Cold Bir Pletok The Dumplings Still Tasted Better w/ the Homemade Chili... πŸ€ͺ #Chililover  @waroengrasa #WaroengRasaJimbaran  #Uluwatu  #Bali  #Indonesia  #BaliDaily  #BaliLife  #WisataKuliner  #ThisisBali  #Foodlover  #BaliFood  #UluwatuFood  #UluwatuLife  #Foods  #BaliCulinary  #BaliFoodies  #BaliFoodie  #Foodie  #FoodBali  #KulinerBali  #ExploreBali  #BaliEats  #BaliCafe  #Foodies  #RussianFood  #BalineseFood 
Udah pernah cobain sosis kribo di @timboel_bali ???? Sosis dengan keju lumer lumer di dalamnya ... Yukkk cobain sambil nongkrong wifian jg bisa 😊
. . . 
#kuliner #wisatakuliner #timboelkitchen #makansampaikenyang #makanpakaireceh #holidaybali #libuarandibali #nongkrong #deliciousbali #nomnombali #makanmurah #angkringan #warungbali  #yummy #makanmurah #enakbanget #kafe #cafe #tempatnongkrong #delicious #deliciousbali #nomnom #foodbali #gojek #gofood #bali #denpasar
Udah pernah cobain sosis kribo di @timboel_bali ???? Sosis dengan keju lumer lumer di dalamnya ... Yukkk cobain sambil nongkrong wifian jg bisa 😊 . . . #kuliner  #wisatakuliner  #timboelkitchen  #makansampaikenyang  #makanpakaireceh  #holidaybali  #libuarandibali  #nongkrong  #deliciousbali  #nomnombali  #makanmurah  #angkringan  #warungbali  #yummy  #makanmurah  #enakbanget  #kafe  #cafe  #tempatnongkrong  #delicious  #deliciousbali  #nomnom  #foodbali  #gojek  #gofood  #bali  #denpasar