an online Instagram web viewer

#foodloversbandung medias

Photos

Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍
Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice.
Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. 
Tunggu apalagi? Order yuk.
In frame 
Mango smoothies 17k
Tropicana Original 18k

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy😍😍😍 Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice. Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. Tunggu apalagi? Order yuk. In frame Mango smoothies 17k Tropicana Original 18k Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Kmrn ada yg blng "gak mw ach justus makh makananya impor smw gak sesuaii sama lidah saiia"
Nih nonna linduuii kasih liat menu justus yg indonesia buangett
#dorysambalmatah
Ini menu masakan khas bali lo *indonesia bgttt kan, sooo jgn khawatir bagi kita2 pecinta masakan indonesia
N for yours information nich guys yg gak suka daging hewan berkaki 4 justus jg menyediakan seafood n chiken lo, bisa lah bwt di jd'in referensi bagi foodlovers yg mungkin kebingungan nyari t4 makan yg super ketche *unchhhbgtttttt
Yuuuuuuuu ach tunggu apa lg
@justussteakhouse #justusmikomall #justussteakhouse #justus #steak #foodlovers #food #foodloversbandung #culinary #wisatakuliner #gilamakan #makanterus #foodbandung #indonesianfood #indonesianfoods #indonesia #bandungfood
Kmrn ada yg blng "gak mw ach justus makh makananya impor smw gak sesuaii sama lidah saiia" Nih nonna linduuii kasih liat menu justus yg indonesia buangett #dorysambalmatah  Ini menu masakan khas bali lo *indonesia bgttt kan, sooo jgn khawatir bagi kita2 pecinta masakan indonesia N for yours information nich guys yg gak suka daging hewan berkaki 4 justus jg menyediakan seafood n chiken lo, bisa lah bwt di jd'in referensi bagi foodlovers yg mungkin kebingungan nyari t4 makan yg super ketche *unchhhbgtttttt Yuuuuuuuu ach tunggu apa lg @justussteakhouse #justusmikomall  #justussteakhouse  #justus  #steak  #foodlovers  #food  #foodloversbandung  #culinary  #wisatakuliner  #gilamakan  #makanterus  #foodbandung  #indonesianfood  #indonesianfoods  #indonesia  #bandungfood 
Thank you kak vania 💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank you kak vania 💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thank youuu kak @ajengerlina 💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank youuu kak @ajengerlina 💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thank you kak @arnethasyfas 💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank you kak @arnethasyfas 💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
siapa yg suka sama manggo thai kaya gini?
.
.
kalo saya sih yes... 😋
syeger banget... kira2 2buah mangga harum manis di blend, tambah whipecream, trus ditambah potongan mangga kecil2 .... yummy...
selain emang suka bgt sama mangga, minumn jenis ini unik dan ternyata udah banyak tempat2 yg ga mau ketinggalan jadiin minuman ini sebagai menu andalan... salah satu tempat yg rekomended di @greenteaholic_bandung harganya 35k.... cukup sebandung sama rasanya yg enak dan porsinya yg banyakkk...
#manggothai #manggothailand  #manggoholic #manggolegend #manggo #mangga #greenteaholic #foodlovers #foodloversbandung
siapa yg suka sama manggo thai kaya gini? . . kalo saya sih yes... 😋 syeger banget... kira2 2buah mangga harum manis di blend, tambah whipecream, trus ditambah potongan mangga kecil2 .... yummy... selain emang suka bgt sama mangga, minumn jenis ini unik dan ternyata udah banyak tempat2 yg ga mau ketinggalan jadiin minuman ini sebagai menu andalan... salah satu tempat yg rekomended di @greenteaholic_bandung harganya 35k.... cukup sebandung sama rasanya yg enak dan porsinya yg banyakkk... #manggothai  #manggothailand  #manggoholic  #manggolegend  #manggo  #mangga  #greenteaholic  #foodlovers  #foodloversbandung 
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Bismillah .
.
Ini dia LadyBanana. Apa yaaa? Yaaa, oleh-oleh Bandung. Softcake yang softly, creamy, yummy yang cocok buat cemilan. 
Diindikasikan buat KAMU penyuka atau tidak penyuka banana. Ada banyak varian rasa loh. Sok geura coba biar ga penasaran. Hati-hati ketagihan 😊😊
.
.
"When you eat, you can't stop" .
@bandungbanana
@ladybanana
.
More info : 085759402497 (WA/line)
.
.
#bandungbanana #ladybanana #cemilanunik #cemilanpisang #foodloversbandung #pisangbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #bananasoftcake #cemilankeluarga #greenteaaddicted #
Bismillah . . Ini dia LadyBanana. Apa yaaa? Yaaa, oleh-oleh Bandung. Softcake yang softly, creamy, yummy yang cocok buat cemilan. Diindikasikan buat KAMU penyuka atau tidak penyuka banana. Ada banyak varian rasa loh. Sok geura coba biar ga penasaran. Hati-hati ketagihan 😊😊 . . "When you eat, you can't stop" . @bandungbanana @ladybanana . More info : 085759402497 (WA/line) . . #bandungbanana  #ladybanana  #cemilanunik  #cemilanpisang  #foodloversbandung  #pisangbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #bananasoftcake  #cemilankeluarga  #greenteaaddicted  #
Makasih orderannya bu dokter...smoga suka ya...Schotel makaroni panggang nya ..😄.
Mau coba juga  schotel nya ?? Cuss WA ya.. 081385537570.
.
.
#makaronipanggang #schotel #schotelmacaroni #macandcheese #macaroni #cheese 
#bandung #bandungpisan 
#madebyorder 
#food #foodlovers #foodloversbandung 
#foodgasm #instafood #baking #cooking #lovebakingandcooking #pitd #picoftheday
KIWI SERIES🥝🥝🥝 Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidah☺️ Penasaran? Dicoba yukkkk.

Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini😍

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
KIWI SERIES🥝🥝🥝 Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidah☺️ Penasaran? Dicoba yukkkk. Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini😍 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
hayoo mana nih greentea lovers? Udah nyobain mango sticky rice greentea kita belom? Wajib nyoba nih, ati² ketagihan 😍😍 kita pake susu lowfat untuk membuat saus milky dan greentea nya loh hihihi
Mau daftar jd reseller? Boleh banget say, langsung chat ke salah satu kontak yang ada di bio ya 😘😘
#desert #desertbandung #desertenak #desertsehat #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricebaleendah #manggaketan #ketanmangga #jajananmurah #jajanansehat #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerkekinian #openreseller #infokulinersehat #explorebandung #openresellermangostickyrice #jajananhits #deserthits #bandunghits #foodlovers #foodloversbandung #bandungjuara #greentea #greentealovers
hayoo mana nih greentea lovers? Udah nyobain mango sticky rice greentea kita belom? Wajib nyoba nih, ati² ketagihan 😍😍 kita pake susu lowfat untuk membuat saus milky dan greentea nya loh hihihi Mau daftar jd reseller? Boleh banget say, langsung chat ke salah satu kontak yang ada di bio ya 😘😘 #desert  #desertbandung  #desertenak  #desertsehat  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebaleendah  #manggaketan  #ketanmangga  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajanankekinian  #kuliner  #kulinerbandung  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infokulinerkekinian  #openreseller  #infokulinersehat  #explorebandung  #openresellermangostickyrice  #jajananhits  #deserthits  #bandunghits  #foodlovers  #foodloversbandung  #bandungjuara  #greentea  #greentealovers 
our new varian.. Kini available saus milky dan greentea ya.. Yg ini saus greentea, hayoo siapa yg belom nyoba? Wajib nyoba nih, ati² ketagihan 😍😍 kita pake susu lowfat untuk membuat saus milky dan greentea nya loh hihihi
Mau daftar jd reseller? Boleh banget say, langsung chat ke salah satu kontak yang ada di bio ya 😘😘
#desert #desertbandung #desertenak #desertsehat #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricebaleendah #manggaketan #ketanmangga #jajananmurah #jajanansehat #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerkekinian #openreseller #infokulinersehat #explorebandung #openresellermangostickyrice #jajananhits #deserthits #bandunghits #foodlovers #foodloversbandung #bandungjuara #greentea #greentealovers
our new varian.. Kini available saus milky dan greentea ya.. Yg ini saus greentea, hayoo siapa yg belom nyoba? Wajib nyoba nih, ati² ketagihan 😍😍 kita pake susu lowfat untuk membuat saus milky dan greentea nya loh hihihi Mau daftar jd reseller? Boleh banget say, langsung chat ke salah satu kontak yang ada di bio ya 😘😘 #desert  #desertbandung  #desertenak  #desertsehat  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebaleendah  #manggaketan  #ketanmangga  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajanankekinian  #kuliner  #kulinerbandung  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infokulinerkekinian  #openreseller  #infokulinersehat  #explorebandung  #openresellermangostickyrice  #jajananhits  #deserthits  #bandunghits  #foodlovers  #foodloversbandung  #bandungjuara  #greentea  #greentealovers 
Jus mangga dari Warsawa Steak terbuat dari mangga asli pilihan yang fresh dan banyak vitamin. Cobain deh.... Warsawa Steak :
Jl. Moh. Ramdan No.5A
Telp. 022-5200250
Dekat stopan Pungkur (Sebelah Yomart)

#freshjuice
#jusbandung #icecreambandung #gelatobandung #visitbandung #explorebandung #foodguidebdg #foodloversbandung #bandungsociety #bandungfoodies #bandungculinary #bandungjuara #galeriukmbandung #selerakita #foodgallerybdg #foodnotestories #infokulinerbandung #infobdgcom #infobandung #instasunda #instabandung
Jus mangga dari Warsawa Steak terbuat dari mangga asli pilihan yang fresh dan banyak vitamin. Cobain deh.... Warsawa Steak : Jl. Moh. Ramdan No.5A Telp. 022-5200250 Dekat stopan Pungkur (Sebelah Yomart) #freshjuice  #jusbandung  #icecreambandung  #gelatobandung  #visitbandung  #explorebandung  #foodguidebdg  #foodloversbandung  #bandungsociety  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungjuara  #galeriukmbandung  #selerakita  #foodgallerybdg  #foodnotestories  #infokulinerbandung  #infobdgcom  #infobandung  #instasunda  #instabandung 
Siang siang cuacanya panas pasti syegerr minum yg beginian .. kuyyyy order MOJITO ICE NATANYTI  cuma 5k udah ilangin hausss 😋😋😋👍👍👍
.
.
#minuman #minumandingin #minumansegar #minumanmurah #jajananbandung #jajananmurah #natanyti #pasirkoja #irigasi #deliverybandung #minumanenak #amd8 #kulinerbandung #foodloversbandung
Siang siang cuacanya panas pasti syegerr minum yg beginian .. kuyyyy order MOJITO ICE NATANYTI  cuma 5k udah ilangin hausss 😋😋😋👍👍👍
.
.
#minuman #minumandingin #minumansegar #minumanmurah #jajananbandung #jajananmurah #natanyti #pasirkoja #irigasi #deliverybandung #minumanenak #amd8 #kulinerbandung #foodloversbandung
our new varian.. Kini available saus milky dan greentea ya.. Yg ini saus greentea, hayoo siapa yg belom nyoba? Wajib nyoba nih, ati² ketagihan 😍😍 kita pake susu lowfat untuk membuat saus milky dan greentea nya loh hihihi
Mau daftar jd reseller? Boleh banget say, langsung chat ke salah satu kontak yang ada di bio ya 😘😘
#desert #desertbandung #desertenak #desertsehat #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricebaleendah #manggaketan #ketanmangga #jajananmurah #jajanansehat #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerkekinian #openreseller #infokulinersehat #explorebandung #openresellermangostickyrice #jajananhits #deserthits #bandunghits #foodlovers #foodloversbandung #bandungjuara #greentea #greentealovers
our new varian.. Kini available saus milky dan greentea ya.. Yg ini saus greentea, hayoo siapa yg belom nyoba? Wajib nyoba nih, ati² ketagihan 😍😍 kita pake susu lowfat untuk membuat saus milky dan greentea nya loh hihihi Mau daftar jd reseller? Boleh banget say, langsung chat ke salah satu kontak yang ada di bio ya 😘😘 #desert  #desertbandung  #desertenak  #desertsehat  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebaleendah  #manggaketan  #ketanmangga  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajanankekinian  #kuliner  #kulinerbandung  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infokulinerkekinian  #openreseller  #infokulinersehat  #explorebandung  #openresellermangostickyrice  #jajananhits  #deserthits  #bandunghits  #foodlovers  #foodloversbandung  #bandungjuara  #greentea  #greentealovers 
Lets custom ur sticky rice here!

Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda.

Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih
Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek 
Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran

Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍

Pricelist :
⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k
⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k
⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Lets custom ur sticky rice here! Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda. Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍 Pricelist : ⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k ⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
KIWI😍😍😍 Ada yang baru nih hehe, CHACHAMANGO kedatangan keluarga baru, yap KIWI.

Kenapa KIWI? 🥝
Seriously kiwi enak banget, juicy manis asam pas dipadukan dengan milky sauce kita maupun greentea sauce kita.

Apa bedanya dengan strawberry?🍓
Rasanya hampir sama dengan strawberry namun KIWI lebih manis dan segar kl urusan wangi strawberry lebih wangi harum hihi

Pilih yang mana? 
Bingung ya? 
Tenang aja di CHACHAMANGO kalian bisa custom sticky rice sendiri, mau buah kiwi buah mangga atau strawberry di mix juga bisa😍

Mango+Strawberry+Kiwi = TROPICANA STICKY RICE🍋🍓🥝 Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
KIWI😍😍😍 Ada yang baru nih hehe, CHACHAMANGO kedatangan keluarga baru, yap KIWI. Kenapa KIWI? 🥝 Seriously kiwi enak banget, juicy manis asam pas dipadukan dengan milky sauce kita maupun greentea sauce kita. Apa bedanya dengan strawberry?🍓 Rasanya hampir sama dengan strawberry namun KIWI lebih manis dan segar kl urusan wangi strawberry lebih wangi harum hihi Pilih yang mana? Bingung ya? Tenang aja di CHACHAMANGO kalian bisa custom sticky rice sendiri, mau buah kiwi buah mangga atau strawberry di mix juga bisa😍 Mango+Strawberry+Kiwi = TROPICANA STICKY RICE🍋🍓🥝 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Siang ini kita makan di warung anday...disini ada cuanki kuah tomyum lohh enak seger cm kurang pedes aja jd kalau mau pedes harus ditambah sambelnya, terus ada banyak menu nasi goreng nya jg kayak yg kita pesen nasgor sosis plus telor rasanya enak jg dan porsi nya bikin kenyang.

Cuanki kuah tomyum : 18k
Nasgor sosis + telor : 18k
.
.
#tukangmakan #tukangmakanbdg #tukangmakanberdua #jajanmakanberdua #sukamakan #sukajajan #demenmakan #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerakut #kemanamanamakan #foodnotebdg #bdgfoodies #eatoutbdg #jajananbandung  #kulinerakut #foodgallery #foodaddict #carimakanbdg #foodgallerybdg #foodlovers #foodloversbdg #foodloversbandung #zonamakananbdg #zonakulinerbdg #foodhunterbdg #cintakulinerbdg #kuliner_bandung
Siang ini kita makan di warung anday...disini ada cuanki kuah tomyum lohh enak seger cm kurang pedes aja jd kalau mau pedes harus ditambah sambelnya, terus ada banyak menu nasi goreng nya jg kayak yg kita pesen nasgor sosis plus telor rasanya enak jg dan porsi nya bikin kenyang. Cuanki kuah tomyum : 18k Nasgor sosis + telor : 18k . . #tukangmakan  #tukangmakanbdg  #tukangmakanberdua  #jajanmakanberdua  #sukamakan  #sukajajan  #demenmakan  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerakut  #kemanamanamakan  #foodnotebdg  #bdgfoodies  #eatoutbdg  #jajananbandung   #kulinerakut  #foodgallery  #foodaddict  #carimakanbdg  #foodgallerybdg  #foodlovers  #foodloversbdg  #foodloversbandung  #zonamakananbdg  #zonakulinerbdg  #foodhunterbdg  #cintakulinerbdg  #kuliner_bandung