an online Instagram web viewer

#foodnetworkstar medias

Photos

BUY 1 GET 1 @homesteakpusat 
____
Hi foodies,  jangan lewatin hari terakhir promo BUY 1 GET 1 nya @homesteakpusat nih guys. Promonya mulai dari jam 13.00-16.00, soo ayo merapat merapat ke @homesteakpusat .
Syaratnya gampang banget, Cukup Follow aja IG @homesteakpusat
Oya, promo ini khusus makanan yaaa. 😊
Beberapa menu andalan disini yaitu : - Chicken Steak
- Beef Steak
- Black Burger
- FrenchFries
- Milkshake
.
Harganya udah murah murah banget disini, ditambah promo jadi makin hemat 😊.
Harga steaknya start from 18 - 26 k aja. 
Yang mimin cobain disini ada Steak Home dan Chicken Burger.  Kalau Steak Home ini steak yang di mix, jadi ada steak ayam dan steak sapinya juga.  Lengkap lah sudah. 😁. Harganya juga cuma 25 k aja. 
_____
Lokasi :
HOME STEAK BOGOR
@homesteakpusat
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No.55, Bogor (Warung Pandu, dekat Disdukcapil) 
Open daily :
Senin - Jumat : 12.00 - 21.00 wib
Sabtu - Minggu : 11.00 - 22.00 wib
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #homesteak
____
BUY 1 GET 1 @homesteakpusat ____ Hi foodies, jangan lewatin hari terakhir promo BUY 1 GET 1 nya @homesteakpusat nih guys. Promonya mulai dari jam 13.00-16.00, soo ayo merapat merapat ke @homesteakpusat . Syaratnya gampang banget, Cukup Follow aja IG @homesteakpusat Oya, promo ini khusus makanan yaaa. 😊 Beberapa menu andalan disini yaitu : - Chicken Steak - Beef Steak - Black Burger - FrenchFries - Milkshake . Harganya udah murah murah banget disini, ditambah promo jadi makin hemat 😊. Harga steaknya start from 18 - 26 k aja. Yang mimin cobain disini ada Steak Home dan Chicken Burger. Kalau Steak Home ini steak yang di mix, jadi ada steak ayam dan steak sapinya juga. Lengkap lah sudah. 😁. Harganya juga cuma 25 k aja. _____ Lokasi : HOME STEAK BOGOR @homesteakpusat Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No.55, Bogor (Warung Pandu, dekat Disdukcapil) Open daily : Senin - Jumat : 12.00 - 21.00 wib Sabtu - Minggu : 11.00 - 22.00 wib _____ #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger  #infobogor  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar  #homesteak  ____
It's ok it's monday!!
Semangatin diri ajaa kalau weekend masih 5 hari lagi haha 😁
On pict : small Lasagna ❤
.
Order:
📱line id : simplykalula
.
.
#beeflasagna #lasagnabogor #lasagnajakarta #lasagnadepok #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodporn #foosgasm #foodie #eeeats #foodjurnal #foodpics #instafood #anakjajan #bogor #bogoreatery #bogorfoodsociety #jajanbogor #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #cafebogor #restobogor #foodnotebogor #foodnotebgr #infobogor #bogorkuliner #foodblogger #foodnetworkstar
It's ok it's monday!! Semangatin diri ajaa kalau weekend masih 5 hari lagi haha 😁 On pict : small Lasagna ❤ . Order: 📱line id : simplykalula . . #beeflasagna  #lasagnabogor  #lasagnajakarta  #lasagnadepok  #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodporn  #foosgasm  #foodie  #eeeats  #foodjurnal  #foodpics  #instafood  #anakjajan  #bogor  #bogoreatery  #bogorfoodsociety  #jajanbogor  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebogor  #foodnotebgr  #infobogor  #bogorkuliner  #foodblogger  #foodnetworkstar 
Disneyland® kicks off The Guardians of the Galaxy - Mission: Break Out! Ride with their Exclusive Baby Groot Bread and it's available in 2 varieties! 👶🌱 Let's go in on the Jalapeño Cheddar version to see what it's all about! I...AM...GROOT! Click The Link In The Bio And Peep THIS Out! 👍😊
.
.
#PeepTHISOut #StayFrosty #Disneyland #BabyGroot #Bread #Review #YouTube #IsItAnyGood #LetsFindOut #GOTG #GuardiansOfTheGalaxy #GOTGMissionBreakOut #Anaheim #LosAngeles #California #Disney #CaliforniaAdventure #FoodsOfDisneyland #DisneylandFood #DisneylandFoods #DisneylandFoodie #DisneylandFoodies #Groot #GrootBread #IAMGROOT #IAMGROOT🌱 #🌱 #😊 #FoodReview #FoodNetworkStar @disneyland @foodsofdisneyland @marvelstudios @marvel  @foodnetwork @thewoodyshow @chewboom
Disneyland® kicks off The Guardians of the Galaxy - Mission: Break Out! Ride with their Exclusive Baby Groot Bread and it's available in 2 varieties! 👶🌱 Let's go in on the Jalapeño Cheddar version to see what it's all about! I...AM...GROOT! Click The Link In The Bio And Peep THIS Out! 👍😊 . . #PeepTHISOut  #StayFrosty  #Disneyland  #BabyGroot  #Bread  #Review  #YouTube  #IsItAnyGood  #LetsFindOut  #GOTG  #GuardiansOfTheGalaxy  #GOTGMissionBreakOut  #Anaheim  #LosAngeles  #California  #Disney  #CaliforniaAdventure  #FoodsOfDisneyland  #DisneylandFood  #DisneylandFoods  #DisneylandFoodie  #DisneylandFoodies  #Groot  #GrootBread  #IAMGROOT  #IAMGROOT 🌱 #🌱 #😊 #FoodReview  #FoodNetworkStar  @disneyland @foodsofdisneyland @marvelstudios @marvel @foodnetwork @thewoodyshow @chewboom
Turkey tenderloins season in pineapple juice, stringbeans & rice w/ blackened peas in spicy tomato sauce.

#fitmeals #foodnetworkstar #eattogain #foodnetwork #foodmagazine #looksgoodandsmellsgood #eatup
I'm gonna go ahead and let this runny yolk remind you that @luckybunsdc is opening tomorrow bright and early @5 pm. Hope to see you there!!! .
.
.#burgerporn #burger #foodporn #eeeeeats #foodie #dinner #dc #dcrising #acreativedc #nomnomnom #foodnetwork #foodnetworkstar @burgergangordie @eater_dc @brightestyoungthings
(SWIPE) I have a New Favorite Cake! I worked on this beauty  for 12 hours! I had 1 word in mind! Opulence! What do you think? Follow 👉🏽👉🏽👉🏽 @kelly_kaxe  https://www.instagram.com/kelly_kaxe/  #kellykaxe #cakewars #cakelove #cakestagram #cakebakeoffng #cake #trending #blessed #bakery #baker #baking #bakedgoods #louisianacakeartists #foodnetwork #foodnetworkstar #foodporn #food #foodblogger #foodbeast #cakeslayers #islay #beyoncé  #sweet #chocolate #chocolatecake #buttercream #weddingcake #birthday #birthdaycakes
(SWIPE) I have a New Favorite Cake! I worked on this beauty for 12 hours! I had 1 word in mind! Opulence! What do you think? Follow 👉🏽👉🏽👉🏽 @kelly_kaxe https://www.instagram.com/kelly_kaxe/ #kellykaxe  #cakewars  #cakelove  #cakestagram  #cakebakeoffng  #cake  #trending  #blessed  #bakery  #baker  #baking  #bakedgoods  #louisianacakeartists  #foodnetwork  #foodnetworkstar  #foodporn  #food  #foodblogger  #foodbeast  #cakeslayers  #islay  #beyoncé  #sweet  #chocolate  #chocolatecake  #buttercream  #weddingcake  #birthday  #birthdaycakes 
Hey, everyone! Looking for some help. Wondering which intro would be best for my good-living show “At Home With Madame Bouge” #food #foodie #foodnetwork #foodnetworkworthy #foodnetworkstar #athome #charm
@debbie_keaney made Pumpkin Whoopie Pies.  Incredible!! #foodnetworkstar #southernliving
Cheddar bay biscuits steak and broccoli .
.
.
(I used this @milaj beat because she is underrated and throws nothing but bangers!!!!)
.
.
.
(🎵Mila J- Transform U🎵)
.
.
.
.
#50centralbet #foodnetwork #milaj #bet #betnetwork #theshaderoom #tsr #balleralert #homecook #foodnetworkstar #redlobster #worldstar #wshh #biscuits #transformu
Cheddar bay biscuits steak and broccoli .
.
.
(I used this @milaj beat because she is underrated and throws nothing but bangers!!!!)
.
.
.
(🎵Mila J- Transform U🎵)
.
.
.
.
#50centralbet #foodnetwork #milaj #bet #betnetwork #theshaderoom #tsr #balleralert #homecook #foodnetworkstar #redlobster #worldstar #wshh #biscuits #transformu
Can't go to Texas without getting some BBQ! Sirloin and prime rib from Coopers Old Time Pit BBQ!🙌🏼🙌🏼•
•
•
•
#bbq #texas #pit #meat #full #carbload #foodie #texasbbq #dallas #coopers #foodnetwork #foodnetworkstar #eatme
ONE WAY TICKET TO FLAVOR TOWN, PLS 🙋🏼‍♀️🎟🚘
.
Are you ready to see more from Queen #NoSmallBites ⁉️ New episode of #guysbigproject is on @foodnetwork tonight at 9pm ET/PT❗️It’s gonna be #outtabounds 🤩
.
Thanks to @thegrilldads for sneakin’ in my sweet pic... 😜
.
.
.
.
.
.
.
#guyfieri #dinersdriveinsanddives #foodnetwork #foodnetworkstar #lookmaimontv #hungrygirl #hungryaf #foodshot #foodaholic #foodielife #foodinspo #eatstagram #satisfeed #atlfoodie #atlantafoodie #atlantaeats #celebritystatus #imadeit #alwayshungry #alwayseating #sundayselfie #sundaylove #tvstar #imastar #flavortown #forkyeah #foodbloggers
ONE WAY TICKET TO FLAVOR TOWN, PLS 🙋🏼‍♀️🎟🚘 . Are you ready to see more from Queen #NoSmallBites  ⁉️ New episode of #guysbigproject  is on @foodnetwork tonight at 9pm ET/PT❗️It’s gonna be #outtabounds  🤩 . Thanks to @thegrilldads for sneakin’ in my sweet pic... 😜 . . . . . . . #guyfieri  #dinersdriveinsanddives  #foodnetwork  #foodnetworkstar  #lookmaimontv  #hungrygirl  #hungryaf  #foodshot  #foodaholic  #foodielife  #foodinspo  #eatstagram  #satisfeed  #atlfoodie  #atlantafoodie  #atlantaeats  #celebritystatus  #imadeit  #alwayshungry  #alwayseating  #sundayselfie  #sundaylove  #tvstar  #imastar  #flavortown  #forkyeah  #foodbloggers 
I made a #quickneasy breakfast this morning for my #praiseteam at church. My #quichemuffins were #delicious and very tasty.  #eggs #kale #greenbellpepper #redbellpepper #bacon #cheddarcheese
#breakfastclub #easymoney #armygirleats #jtfbravo @jtfbravo #foodnetwork #foodnetworkstar @foodnetwork @foodandwine #yummy #instafoodie #foodie #jesusfreak #worshipleader
Sorry folks, Date night special will not be available this week, but your favorite special will be back, Monday November 27th! #dangerouslydeliciouspies #pies #datenight #canton #hampden #baltimore #charmcity #cheapeats #foodie #pielovers #thanksgiving #specials #foodporn #foodnetwork #foodnetworkstar #foodnetworkfaves
The Perfect Party Bite:  I catered a CharityBuzz.com event in NYC last night and this was a hit.  Easy and Chic.  Tuna, Cucumber, Caviar, Dill, Yuzu Ponzu, Gold Spoon. Done.  #yum #eatdrinkinspire. .
#huskygay #foodporn #foodpics #foodlover #recipe #cook #diy #chef #cookbook #hintofmyint #eatdrinkinspire #trymyrecipes #tastemade #popsugar #buzzfeedfood #homeandgarden #fineliving #cookingchannel #topchef #foodnetworkstar #foodnetwork
Wrapped up 2 full days of shooting late last night. 30+ hours and a lot of blood sweat and tears went into this shoot and I'm stoked with what we accomplished! Amazing styling from @hollistermullet A lot of people came together to make this happen and for that I'm grateful! Thank you team and most importantly thank you family for all your support and keeping the fort locked down so we could make this happen!

@hollistermullet
@petroff.tom

#delicious #ig_food #instafood
#yum #recipes #cooking #yummy #foodporn #cook #ig_food #dinersdriveinsanddives #cookbookclub #cookbooks #recipe #foodlovers #foodnetworkstar @foodnetwork #rustic #stilllife #catalogphotography #fresh #canon #studiolife
Wrapped up 2 full days of shooting late last night. 30+ hours and a lot of blood sweat and tears went into this shoot and I'm stoked with what we accomplished! Amazing styling from @hollistermullet A lot of people came together to make this happen and for that I'm grateful! Thank you team and most importantly thank you family for all your support and keeping the fort locked down so we could make this happen! @hollistermullet @petroff.tom #delicious  #ig_food  #instafood  #yum  #recipes  #cooking  #yummy  #foodporn  #cook  #ig_food  #dinersdriveinsanddives  #cookbookclub  #cookbooks  #recipe  #foodlovers  #foodnetworkstar  @foodnetwork #rustic  #stilllife  #catalogphotography  #fresh  #canon  #studiolife 
#cakes #Cupcakes #delectabledelight #Cupcakes #cupcakewars #truecooks #delectabledelight #delightful #partyeats #foodvlogger #foodlover #foodnetworkstar #chef #pastry #cookingchannel #reeftreatscatering #268 #nyceats #sweet16 big shout out  charms ,  @steev.ant @p_vicki @_jkeda_  @zamoni_yzg @cpthediva  @newarkmara009  @island_gurl268 Thanks so much for the Bday shout out ...You guys rock!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Yakin kamu ga tergoda sama Tart red velvet dari Royale?
Nikmat rasanya, begitu mewaah dimulut.
Dijamin nyesel deh kalau ga coba!

Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan.

________
Harga : 
Bolu coklat : Rp 27.000
Bolu keju : Rp 29.000
Bolu coffee peanut : Rp 35.000
Brownies greentea : Rp 55.000
Brownies original coklat : Rp 52.000
Tart red velvet : Rp 41.000
Brownies red velvet : Rp 57.000

_____
Lokasi :
ROYALE BAKERY AND CAFE
@royale.bakery
Jl.Siliwangi No.65, Bogor
0878 20 7575 58

______
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #royalebogor #royalebakery #royaletart #oleholehbogormurah
Yakin kamu ga tergoda sama Tart red velvet dari Royale? Nikmat rasanya, begitu mewaah dimulut. Dijamin nyesel deh kalau ga coba! Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan. ________ Harga : Bolu coklat : Rp 27.000 Bolu keju : Rp 29.000 Bolu coffee peanut : Rp 35.000 Brownies greentea : Rp 55.000 Brownies original coklat : Rp 52.000 Tart red velvet : Rp 41.000 Brownies red velvet : Rp 57.000 _____ Lokasi : ROYALE BAKERY AND CAFE @royale.bakery Jl.Siliwangi No.65, Bogor 0878 20 7575 58 ______ #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger  #infobogor  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar  #royalebogor  #royalebakery  #royaletart  #oleholehbogormurah 
I haven’t been to bed since Wednesday! Hustle game strong! And so is this cocktail!🤣 Goodnight Love muffinz!😘🙏🏽🎂 #kellykaxe #cakewars #cakelove #cakestagram #cakebakeoffng #cake #trending #blessed #bakery #baker #baking #bakedgoods #louisianacakeartists #foodnetwork #foodnetworkstar #foodporn #food #foodblogger #foodbeast #cakeslayers #islay #beyoncé  #sweet #chocolate #chocolatecake #buttercream #weddingcake #birthday #birthdaycakes
I haven’t been to bed since Wednesday! Hustle game strong! And so is this cocktail!🤣 Goodnight Love muffinz!😘🙏🏽🎂 #kellykaxe  #cakewars  #cakelove  #cakestagram  #cakebakeoffng  #cake  #trending  #blessed  #bakery  #baker  #baking  #bakedgoods  #louisianacakeartists  #foodnetwork  #foodnetworkstar  #foodporn  #food  #foodblogger  #foodbeast  #cakeslayers  #islay  #beyoncé  #sweet  #chocolate  #chocolatecake  #buttercream  #weddingcake  #birthday  #birthdaycakes 
SHABU HACHI @shabuhachi 
_____
Weekend ini ada rencana makan dimana foodies?  Ke @shabuhachi kayaknya bolee jugaa hihi. 
Bisa makan sepuasnya sampe kenyang dengan menu yang segar - segar. 
Daging nya bisa pilih australian reguler (148 k), US premium (178 k), wagyu (288 k), lamb (178 k), australian special (178 k) .  Kalau mimin biasanya yang australian reguler aja hihi 😋.
Kuahnya juga kita bisa pilih mau spicy atau non spicy.  Ada 7 macam kuah yang dapat dipilih yaitu,  japanese broth, original konbu,  stamina soup, miso, hot miso,  tomyum, dan mongolian soup. Soupnya terbuat dari bahan baku terbaik dan dibuat pada saat itu juga, jadi citarasa dan kesegarannya menggugah selera banget saat di santap.  Untuk pecinta pedas boleh coba kuah mongolian soupnya, dan untuk yang suka gurih boleh coba japanese broth atau original konbu nya.  Dan kalau mau yang terasa hangat hangat cobain stamina soupnya. 
Sayurnya mimin suka bangeet,  ada horenzo,  daun ginseng, sungiku,  siomak,  jamur enoki, jamur shitake dan sayuran lainnya. 
Oiya, selain itu kita juga bisa menikmati side dishes lainnya seperti beef karage, chicken porridge,  kimchi, garden salads, bubur kacang hijau,  ketan hitam,  rujak,  aneka pudding dan masih banyak lagi.
Oiya,  buat foodies yang suka bakar-bakaran,  @shabuhachi outlet Bogor juga punya Yakiniku Grill loh. Tinggal tambah 50 k utk berdua,  100 k utk berempat,  dan 150 k utk berenam. 
Puasss puasss puassss pokoknya makan disini 😊😁.
Bosan menunggu karena waiting listnya banyak ?  Eits tenang aja, disini ada ruang tunggu yang nyaman banget dilengkapi tv dan ada beberapa snack ,kue dan gulali.
________
Harga : Start from 200 k/person (include tax 10%, service 5%, and grill ). .
_____
Lokasi : 
SHABU HACHI 
@shabuhachi 
Jl. Pajajaran No.75, Baranang Siang, Bogor
Open Daily : 10.00 - 22.00
________
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
____
SHABU HACHI @shabuhachi _____ Weekend ini ada rencana makan dimana foodies? Ke @shabuhachi kayaknya bolee jugaa hihi. Bisa makan sepuasnya sampe kenyang dengan menu yang segar - segar. Daging nya bisa pilih australian reguler (148 k), US premium (178 k), wagyu (288 k), lamb (178 k), australian special (178 k) . Kalau mimin biasanya yang australian reguler aja hihi 😋. Kuahnya juga kita bisa pilih mau spicy atau non spicy. Ada 7 macam kuah yang dapat dipilih yaitu, japanese broth, original konbu, stamina soup, miso, hot miso, tomyum, dan mongolian soup. Soupnya terbuat dari bahan baku terbaik dan dibuat pada saat itu juga, jadi citarasa dan kesegarannya menggugah selera banget saat di santap. Untuk pecinta pedas boleh coba kuah mongolian soupnya, dan untuk yang suka gurih boleh coba japanese broth atau original konbu nya. Dan kalau mau yang terasa hangat hangat cobain stamina soupnya. Sayurnya mimin suka bangeet, ada horenzo, daun ginseng, sungiku, siomak, jamur enoki, jamur shitake dan sayuran lainnya. Oiya, selain itu kita juga bisa menikmati side dishes lainnya seperti beef karage, chicken porridge, kimchi, garden salads, bubur kacang hijau, ketan hitam, rujak, aneka pudding dan masih banyak lagi. Oiya, buat foodies yang suka bakar-bakaran, @shabuhachi outlet Bogor juga punya Yakiniku Grill loh. Tinggal tambah 50 k utk berdua, 100 k utk berempat, dan 150 k utk berenam. Puasss puasss puassss pokoknya makan disini 😊😁. Bosan menunggu karena waiting listnya banyak ? Eits tenang aja, disini ada ruang tunggu yang nyaman banget dilengkapi tv dan ada beberapa snack ,kue dan gulali. ________ Harga : Start from 200 k/person (include tax 10%, service 5%, and grill ). . _____ Lokasi : SHABU HACHI @shabuhachi Jl. Pajajaran No.75, Baranang Siang, Bogor Open Daily : 10.00 - 22.00 ________ #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger  #infobogor  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar  ____
🎙" Don't let me #see these #dinner rolls in your #picture CAUSE I AIN'T SEEN UM IN NONE OF YOUR PICTURES 🤘 #ptg #tony #prettytglobal #global #prettypromo #😊🤔💪😂
#foodnetworkstar
Chicken-N-Waffles w/strawberry syrup.(Strawberry Preserves not jelly)
.
.
.
🎵T.I.- Illy🎵 .
.
.
#chickennwaffles #chickenandwaffles #foodnetworkstar #foodnetwork #masterchef
For someone who really isn’t a #Baker, these #BlueberryScones from @tylerflorence are really easy to make and are damn delicious. Link is in my bio. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#FoodGasm #FoodPorn #Foodie #nomnom #EatingForTheInsta #Brunch #Recipe #FoodPics #RecipeofTheDay #FoodLovers #MasterChef #FoodNetworkStar
I made Kota Riganati aka Greek chicken for dinner with roasted potatoes in the pan juices. My trick for crispy potatoes? Roast them with the chicken and pan juices then remove them after 30 minutes. Put them in a pan with a wee bit of dry white wine and cover to steam the inside while you roast the rest of the chicken the last 15 minutes. 😉
I made Kota Riganati aka Greek chicken for dinner with roasted potatoes in the pan juices. My trick for crispy potatoes? Roast them with the chicken and pan juices then remove them after 30 minutes. Put them in a pan with a wee bit of dry white wine and cover to steam the inside while you roast the rest of the chicken the last 15 minutes. 😉
If i told you to come get a plate, would you??? Real mashed potatoes..no process shyt
.
.
.
 #foodnetworkstar #foodnetwork #masterchef
Bbq lemon Leg-quarters with added brown sugar and a lil 🍯 honey .
.
.
#legquarters  #foodnetworkstar #foodnetwork #masterchef