an online Instagram web viewer

#foodpict medias

Photos

Regrann from @craziestdesserts -  EXTRA SUPER MOIST CHOCOLATE CAKE ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
RECIPE ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝhttps://thestayathomechef.com/the-most-amazing-chocolate-cake/
๐Ÿซ

#mc_pict

#Coklat#penggemarcoklat#coklatyummy#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyabmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
Regrann from @craziestdesserts - EXTRA SUPER MOIST CHOCOLATE CAKE ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ RECIPE ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝhttps://thestayathomechef.com/the-most-amazing-chocolate-cake/ ๐Ÿซ #mc_pict  #Coklat #penggemarcoklat #coklatyummy #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyabmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat 
Selamat Siang IGers..Thanks #tqforlikes yang sudah memuat 9 Foto saya di #tqforlikes tgl13 desember 2017๐Ÿ™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’–#tqforlikes#igstagram#like4likes#thegaring#foodpict#uploud
๐Ÿด
.
.
ใใ†ใ„ใˆใฐใ€ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟไฝ•ๆžšใ‚‚่ผ‰ใ›ใ‚Œใ‚‹ใ‹ใ‚‰
ใ‚ใ–ใ‚ใ–ไธ€ๆžšใซใพใจใ‚ใ‚‹ๅฟ…่ฆใชใ„ใ‚“ใ ใฃใŸใ€œ็ฌ‘
.
.
ๆœ€่ฟ‘ไธฆใ‚“ใง้ฃŸในใฆใ‚‹ใ‚“ใ ใ‘ใฉใ€ใ“ใฎ้…็ฝฎๅ†™็œŸๆ’ฎใ‚Šใซใใ„๐Ÿ™„๐Ÿ’”
.
.
.
--------------------------------------------
#ๅคœใ”ใฏใ‚“#food#ๅค•้ฃฏ#ใตใŸใ‚Šใ”ใฏใ‚“#็Œฎ็ซ‹
#foodpicture#ๅ’Œ้ฃŸ#ๆ™ฉใ”ใฏใ‚“#ๆ–™็†#็”ทใฎๅญใƒžใƒž
#่‚ฒๅ…#ๆ–ฐ็ฑณใƒžใƒž#ใ†ใกใ”ใฏใ‚“#ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“
#eat#ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ #ใƒญใ‚ซใƒช#ๆ–ฐๅฉš#ๅญ่‚ฒใฆ
#ใŠใ†ใกใ‚ซใƒ•ใ‚ง#hungry#cooking#healthy
#instafood#foodpict#eathealthy#dinner
--------------------------------------------
๐Ÿด . . ใใ†ใ„ใˆใฐใ€ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟไฝ•ๆžšใ‚‚่ผ‰ใ›ใ‚Œใ‚‹ใ‹ใ‚‰ ใ‚ใ–ใ‚ใ–ไธ€ๆžšใซใพใจใ‚ใ‚‹ๅฟ…่ฆใชใ„ใ‚“ใ ใฃใŸใ€œ็ฌ‘ . . ๆœ€่ฟ‘ไธฆใ‚“ใง้ฃŸในใฆใ‚‹ใ‚“ใ ใ‘ใฉใ€ใ“ใฎ้…็ฝฎๅ†™็œŸๆ’ฎใ‚Šใซใใ„๐Ÿ™„๐Ÿ’” . . . -------------------------------------------- #ๅคœใ”ใฏใ‚“ #food #ๅค•้ฃฏ #ใตใŸใ‚Šใ”ใฏใ‚“ #็Œฎ็ซ‹  #foodpicture #ๅ’Œ้ฃŸ #ๆ™ฉใ”ใฏใ‚“ #ๆ–™็† #็”ทใฎๅญใƒžใƒž  #่‚ฒๅ… #ๆ–ฐ็ฑณใƒžใƒž #ใ†ใกใ”ใฏใ‚“ #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“  #eat #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ  #ใƒญใ‚ซใƒช #ๆ–ฐๅฉš #ๅญ่‚ฒใฆ  #ใŠใ†ใกใ‚ซใƒ•ใ‚ง #hungry #cooking #healthy  #instafood #foodpict #eathealthy #dinner  --------------------------------------------
Sweety orange dessert for the people who missed the taste of .... Love ๐Ÿ˜
#foodpict #igfood #foodie #instafood #photograph
Was never a lover of Bodie when growing up but it depends on how it is being prepared is what makes it so delicious๐Ÿ˜Š
FRY BODIE WITH SALTFISH & HOT SADA ROTI #breakfast #breakfastlover #goodness #yummy #breakfasttime #delicious #instapic #foodpict #islandgirl #yum #cheflife #caribbeanlife #caribbeanstyle #trini #trinidadandtobago #chef #bess #rachelleskitchen #letseat๐Ÿด
Nasi gandul Pak Subur Simpang Lima, setelh kesini 3x baru berhasil, enak banget, bertiga cuma 50rb sdh pakai tempe goreng #nasigandul #semarang #foodpictures #foodpict #foodinstagram #foodinsta
Oats are still my favorite:)
Oats are still my favorite:)
Beauty pink lady
Bahan-bahan:
* 100 gr Delima
* 100 gr Strawberry
* 15 gr Cranberry
* 25 gr Lemon
* 80 gr Apel Fuji
* 250 gr Pear

Langkah:
1. Siapkan bahan2

2. Potong2 semua buah kecuali delima lalu masukan kedalam slow juicer secara selang seling

3. Juice BEAUTY PINK LADY ready to drink....Enjoy....and happy cooking..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Selamat Memasak ^_^
.
.
#resep #beauty #pink #lady #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Beauty pink lady Bahan-bahan: * 100 gr Delima * 100 gr Strawberry * 15 gr Cranberry * 25 gr Lemon * 80 gr Apel Fuji * 250 gr Pear Langkah: 1. Siapkan bahan2 2. Potong2 semua buah kecuali delima lalu masukan kedalam slow juicer secara selang seling 3. Juice BEAUTY PINK LADY ready to drink....Enjoy....and happy cooking..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Selamat Memasak ^_^ . . #resep  #beauty  #pink  #lady  #masakanmu  #masakan  #food  #sharefood  #eat  #instafood  #foodlike  #instaeat  #indonesianfood  #berbagiresep  #tulisresep  #masakanindonesia  #belajarmemasak  #like4like  #yummy  #masaksendiri  #belajarmasak  #foodpict  #kuliner  #kulinernusantara  #resepmasakan  #bisamasak 
.
.
ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ”ใฏใ‚“
.
.
ๅคฑๆ•—ใชใ„ใกใ”ใ‚ตใƒณใƒ‰๏ผ‹ใ‚ซใƒ•ใ‚งใ‚ชใƒฌ
.
.
ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™
ไปŠๆœใฏๅˆ‡ใ‚Šๅฃใฎใ“ใ‚Œใ˜ใ‚ƒใชใ„ๆ„ŸใŒใ™ใ”ใ„ใ„ใกใ”ใ‚ตใƒณใƒ‰ใงใ—ใŸ
ใƒชใƒ™ใƒณใ‚ธใ—ใ‚ˆใ€œใ€œ
.
ไปŠๆ—ฅใฏใงใ‚“ใฑใซไผšใˆใ‚‹ๆ—ฅโ˜บ๏ธŽ
ใŸใฎใ—ใฟใ ใ€œใ€œ๏ผ
.
.
#ๆœใ”ใฏใ‚“#ๆœใ”้ฃฏ#ๆœ้ฃŸ#ใ„ใกใ”ใ‚ตใƒณใƒ‰#ใ‚ตใƒณใƒ‰ใ‚คใƒƒใƒ#ใ‚ซใƒ•ใ‚งใ‚ชใƒฌ#ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“#ใŠใ†ใกใ‚ซใƒ•ใ‚ง#ใ„ใกใ”#ใใ‚‰ใ—#ใ”ใฏใ‚“#ไผ‘ๆ—ฅ#ไผ‘ๆ—ฅใ”ใฏใ‚“#foodpict#foodpicturs#kaumo#homecooking#food#instafood#life#yumm#morning
. . ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ”ใฏใ‚“ . . ๅคฑๆ•—ใชใ„ใกใ”ใ‚ตใƒณใƒ‰๏ผ‹ใ‚ซใƒ•ใ‚งใ‚ชใƒฌ . . ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ ไปŠๆœใฏๅˆ‡ใ‚Šๅฃใฎใ“ใ‚Œใ˜ใ‚ƒใชใ„ๆ„ŸใŒใ™ใ”ใ„ใ„ใกใ”ใ‚ตใƒณใƒ‰ใงใ—ใŸ ใƒชใƒ™ใƒณใ‚ธใ—ใ‚ˆใ€œใ€œ . ไปŠๆ—ฅใฏใงใ‚“ใฑใซไผšใˆใ‚‹ๆ—ฅโ˜บ๏ธŽ ใŸใฎใ—ใฟใ ใ€œใ€œ๏ผ . . #ๆœใ”ใฏใ‚“ #ๆœใ”้ฃฏ #ๆœ้ฃŸ #ใ„ใกใ”ใ‚ตใƒณใƒ‰ #ใ‚ตใƒณใƒ‰ใ‚คใƒƒใƒ #ใ‚ซใƒ•ใ‚งใ‚ชใƒฌ #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“ #ใŠใ†ใกใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ„ใกใ” #ใใ‚‰ใ— #ใ”ใฏใ‚“ #ไผ‘ๆ—ฅ #ไผ‘ๆ—ฅใ”ใฏใ‚“ #foodpict #foodpicturs #kaumo #homecooking #food #instafood #life #yumm #morning 
Puding Coklat Simple
Bahan-bahan:
* 1 bungkus Nutrijell plain
* 700 ml susu coklat
* 100 gram dcc,serut
* 3/4 kaleng SKM
* 2 sdm gula pasir
* sejumput garam

Langkah:
1. Campur semua bahan dalam panci.aduk terus masak dg api sedang smp mendidih.

2. Stelah mendidih matikan api.Tuang ke dlm cetakan.biarkan smp mengeras

3. Simpan dlm kulkas jk mau disajikan dg dingin.Sajikan!

Selamat Memasak ^_^
.
.
#resep #puding #coklat #simple #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Puding Coklat Simple Bahan-bahan: * 1 bungkus Nutrijell plain * 700 ml susu coklat * 100 gram dcc,serut * 3/4 kaleng SKM * 2 sdm gula pasir * sejumput garam Langkah: 1. Campur semua bahan dalam panci.aduk terus masak dg api sedang smp mendidih. 2. Stelah mendidih matikan api.Tuang ke dlm cetakan.biarkan smp mengeras 3. Simpan dlm kulkas jk mau disajikan dg dingin.Sajikan! Selamat Memasak ^_^ . . #resep  #puding  #coklat  #simple  #masakanmu  #masakan  #food  #sharefood  #eat  #instafood  #foodlike  #instaeat  #indonesianfood  #berbagiresep  #tulisresep  #masakanindonesia  #belajarmemasak  #like4like  #yummy  #masaksendiri  #belajarmasak  #foodpict  #kuliner  #kulinernusantara  #resepmasakan  #bisamasak 
Oats are still my favorite:)
Oats are still my favorite:)
Monggo yang punya acara ๐Ÿค—
Bisa pesan nasi kotak dijamin enak dam lezat serta halal
Hrga 10rb saja minimal 40 kotak. Bsuk bisa jam 10pagi. Wa sms 089651555136 siapa cepat dia dapat terima kasih pelanggan .#kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #makandijogja #cooking #cookinglife #dietmayo #catering #cateringdiet #cateringmurah #cateringdietmayo #healtyfood #healtyfoods #lovefood #foodpict
Tarta de frutas de estaciรณn... #GNMPasteleria #pasteleria #tarta #foodpict #tortas #tortapreferida #Rosario
Hampir setiap hari menu ini hadir di meja makan ๐Ÿ˜ Kroket Singkong isi ayam wortel ๐Ÿ˜ semua berawal dari coba-coba resep googling.... Sampai nemu yang pas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ alhamdulillah 
Hadirkan rasa original dan pedas perih alias mercon ๐Ÿ˜… mari menikmati sesuai selera yak ๐Ÿ‘ 
Next trial isian keju en mayo...yiihaa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช semangadd ๐Ÿ’ช yang sudah kepo wapri yes ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#singkong  #singkongkroket #singkongmania #singkonglovers #singkonglezat #singkongkeju #anekaolahansingkong #naqnan #cassavansnaqnan #cookingbehappy #cooking #cookingfromheart #baking #friends #friendshipgoals #friendshipquotes #bakoeljajan #foodpict #foodphotography #makanenak #kulineran #dฤฑy
Hampir setiap hari menu ini hadir di meja makan ๐Ÿ˜ Kroket Singkong isi ayam wortel ๐Ÿ˜ semua berawal dari coba-coba resep googling.... Sampai nemu yang pas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ alhamdulillah Hadirkan rasa original dan pedas perih alias mercon ๐Ÿ˜… mari menikmati sesuai selera yak ๐Ÿ‘ Next trial isian keju en mayo...yiihaa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช semangadd ๐Ÿ’ช yang sudah kepo wapri yes ๐Ÿ˜˜ . . . #singkong  #singkongkroket  #singkongmania  #singkonglovers  #singkonglezat  #singkongkeju  #anekaolahansingkong  #naqnan  #cassavansnaqnan  #cookingbehappy  #cooking  #cookingfromheart  #baking  #friends  #friendshipgoals  #friendshipquotes  #bakoeljajan  #foodpict  #foodphotography  #makanenak  #kulineran  #dฤฑy 
Sugeng ndalu lur๐Ÿ™Œ
.
.
Yang katanya food lovers jangan sampe nih ngelewatin kulineran yang satu ini, yoiku Gudeg @gudegibukota kuliner khas Jogja yang buka sampe subuh,soal rasa jangan di tanya lagi recomended banget deh pokoke, yok merapat,  cocok banget nih buat dulur yang hobby makan dan begadang ๐Ÿ˜Ž
------------------------
๐Ÿ”Ž @gudegibukota
๐Ÿ  Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00)
๐Ÿก Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30)
๐Ÿ  Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00)
๐Ÿ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599
๐Ÿ”‰ Menerima Pesanan
๐Ÿ†— GoFood
.
#kulinerYogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodieย #jogjaeaterย #yogyakartaย #explorejogja #kulineran_ykย #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #gudeg #gudegjogja #jogjagudeg #mampirjogja #makanjogja
Sugeng ndalu lur๐Ÿ™Œ . . Yang katanya food lovers jangan sampe nih ngelewatin kulineran yang satu ini, yoiku Gudeg @gudegibukota kuliner khas Jogja yang buka sampe subuh,soal rasa jangan di tanya lagi recomended banget deh pokoke, yok merapat, cocok banget nih buat dulur yang hobby makan dan begadang ๐Ÿ˜Ž ------------------------ ๐Ÿ”Ž @gudegibukota ๐Ÿ  Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00) ๐Ÿก Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30) ๐Ÿ  Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00) ๐Ÿ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599 ๐Ÿ”‰ Menerima Pesanan ๐Ÿ†— GoFood . #kulinerYogya  #jogjafood  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #javafoodie ย #jogjaeater ย #yogyakarta ย #explorejogja  #kulineran_yk ย #dagelan  #lambeturah  #instagram  #foodpict  #food52  #buzzfeedfood  #l4l  #wtfoodies  #igfood  #gudeg  #gudegjogja  #jogjagudeg  #mampirjogja  #makanjogja 
New Product Launching Bread Life yakni Tuna Maguro โ€œRoti lembut beraroma pandan dengan isian spicy tuna istimewaโ€
Mulai tersedia di BreadLife Gajah Mada Plaza tanggal 14 Desember 2017, dengan harga Rp 12.000,-. #instadaily#instamoment#instafood#foodpict#foodie#gajahmadaplaza #breadlife
Monggo yang punya acara ๐Ÿค—
Bisa pesan nasi kotak dijamin enak dam lezat serta halal
Hrga 10rb saja minimal 40 kotak. Bsuk bisa jam 10pagi. Wa sms 089651555136 siapa cepat dia dapat terima kasih pelanggan .#kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #makandijogja #cooking #cookinglife #dietmayo #catering #cateringdiet #cateringmurah #cateringdietmayo #healtyfood #healtyfoods #lovefood #foodpict
Es cong lik, 2 hari berturut2.. esnya enak.. coklat, duren, alpukat, kelapa, toppingnya mantap.. duren asli, siwalan/buah lontar, potongan roti, dan mutiara.. enaak bgt.. #es #icecream #delicious #fresh #foodpictures #fioodie #foodpict #foodista #foodistagram
Nasi gandul Pak Subur Simpang Lima, setelh kesini 3x baru berhasil, enak banget, bertiga cuma 50rb sdh pakai tempe goreng #nasigandul #semarang #foodpictures #foodpict #foodinstagram #foodinsta
Pasti tau kan dengan makanan khas surabaya yang satu ini, Rawon Setan namanya.  Kini hadir di jogja Rawon Setan Surabaya dengan daging sapi pilihan, aneka toping dan kuah hitam kluweknya yang khas banget. .
.
.
Jangan lupa di catat hari ini ada PROMO BUY 1 GET 1  Sampai tgl 17 desember 2017, syaratnya mudah banget tinggal follow akun instagramnya @rawonsetanjogja
.
.
Alamat : jalan seturan raya (depan STIE YKPN) buka 20.30-habis.
Pasti tau kan dengan makanan khas surabaya yang satu ini, Rawon Setan namanya. Kini hadir di jogja Rawon Setan Surabaya dengan daging sapi pilihan, aneka toping dan kuah hitam kluweknya yang khas banget. . . . Jangan lupa di catat hari ini ada PROMO BUY 1 GET 1 Sampai tgl 17 desember 2017, syaratnya mudah banget tinggal follow akun instagramnya @rawonsetanjogja . . Alamat : jalan seturan raya (depan STIE YKPN) buka 20.30-habis.
๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—Ayooo rekk๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
Tuku @banyuwangisavanacake neng Indomaret Area Banyuwangi... Rasane uenakk tenan.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. .@arifa.fauziyah
.
@fitricarlina @isunbanyuwangi

#indomaretgenteng4#banyuwangi#lfl#likes#foodvideo#foodpict#apose#likesforlikes#viral#videoindomaretjember
โ€œAyam Muda Utuhโ€
Warga Pontianak mana yg ga tau tempat makan satu ini?
Rata2 pasti udah tau ya kyk nya America Fried Chicken atau yg lebih dikenal dengan Amchick ๐Ÿ˜
Ini udah jadi salah satu kyk makanan wajib buat para pedatang, jadi buat yg ke Pontianak jgn lupa mampir ya.
Koko suka banget dengan ayam goreng disini, bukan cm ayam nya aja si ya. Hampir semua menu disini koko suka, burger, salad, roti, kentang goreng, sup, lumpia terus yg paling favorite yaitu saus sambal & tomat cocolannya, enak banget & beda dengan yg ditempat lain.
Yuk mari merapat ๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’ฐ: Rp.70.000
๐Ÿ“: Jln H Agus Salim no 114, Pontianak
โฐ: 9 am - 9 pm
#kokodoyanmakan #instogood #instamood #kulinerpontianak #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #indonesian #traditional #foods #masakanponti #makanmakan #makanenak #masakan #khas #kalbar #ayam #goreng
โ€œAyam Muda Utuhโ€ Warga Pontianak mana yg ga tau tempat makan satu ini? Rata2 pasti udah tau ya kyk nya America Fried Chicken atau yg lebih dikenal dengan Amchick ๐Ÿ˜ Ini udah jadi salah satu kyk makanan wajib buat para pedatang, jadi buat yg ke Pontianak jgn lupa mampir ya. Koko suka banget dengan ayam goreng disini, bukan cm ayam nya aja si ya. Hampir semua menu disini koko suka, burger, salad, roti, kentang goreng, sup, lumpia terus yg paling favorite yaitu saus sambal & tomat cocolannya, enak banget & beda dengan yg ditempat lain. Yuk mari merapat ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ฐ: Rp.70.000 ๐Ÿ“: Jln H Agus Salim no 114, Pontianak โฐ: 9 am - 9 pm #kokodoyanmakan  #instogood  #instamood  #kulinerpontianak  #makandiponti  #pontianak  #food  #foodpict  #foodporn  #indonesian  #traditional  #foods  #masakanponti  #makanmakan  #makanenak  #masakan  #khas  #kalbar  #ayam  #goreng 
Mungkin setiap orang punya tujuan utamanya masing-masing kali ya pas lagi traveling. Ada yang cuma suka jalan-jalan, atau ada yang memang suka banget belanja jadi kemanapun dia pergi uda pasti shopping is no 1 (gw juga suka belanja tapi ga suka2 banget, sedapetnya aja) dan yang terakhir tipe orang yang 80-90% pengeluarannya adalah buat makan dan jajan (ini kita berdua banget mennnnn ๐Ÿคฃ) Dan inilah hasil pencarian kita selama di sg kemaren. Ga terlalu banyak sih dan ada juga yang ga sempet kefoto, karena rempong juga kali ya tiap jajan dipoto semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Review selengkapnya menyusul ya ๐Ÿค— #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodblogger #food #foodies #foodporn #foodpict #foodgasm #foodateid #potd #foodgram #jktfooddestination #wisatakuliner #photooftheday #instafood #eatandtreats #dinner #breakfast #lunch #wtsfoodies #nomnom #vscofood #handsinframe #singapore #singaporecuisine
Mungkin setiap orang punya tujuan utamanya masing-masing kali ya pas lagi traveling. Ada yang cuma suka jalan-jalan, atau ada yang memang suka banget belanja jadi kemanapun dia pergi uda pasti shopping is no 1 (gw juga suka belanja tapi ga suka2 banget, sedapetnya aja) dan yang terakhir tipe orang yang 80-90% pengeluarannya adalah buat makan dan jajan (ini kita berdua banget mennnnn ๐Ÿคฃ) Dan inilah hasil pencarian kita selama di sg kemaren. Ga terlalu banyak sih dan ada juga yang ga sempet kefoto, karena rempong juga kali ya tiap jajan dipoto semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Review selengkapnya menyusul ya ๐Ÿค— #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodblogger  #foodblogger  #food  #foodies  #foodporn  #foodpict  #foodgasm  #foodateid  #potd  #foodgram  #jktfooddestination  #wisatakuliner  #photooftheday  #instafood  #eatandtreats  #dinner  #breakfast  #lunch  #wtsfoodies  #nomnom  #vscofood  #handsinframe  #singapore  #singaporecuisine 
Risoles Rogut Ayam Enak
Bahan-bahan:
* 2 pasang dada ayam filet (potong dadu kecil)
* 1 ons buncis (potong kecil2 seukuran wortel)
* 4 buah bawah merah uk besar (iris tipis)
* 250 ml air susu (saya pakai skm 50-100ml + air 150-200 ml)
* 1 sdt lada bubuk
* sesuai selera Gula garam
* Jika suka bisa ditambahkan keju parut
* 1 sdm margarin untuk menumis
* 1 sdm tepung terigu, cairkan dgn air untuk mengentalkan adonan
* Tepung panir
* 2 btr telur yg dicampur dgn susu cair 100 ml untuk bahan celup
* Untuk kulitnya :
* 300 gr tepung terigu serbaguna
* 2 btr telur + dicampur dgn air susu 700ml (ultra/indomilk plain)
* secukupnya Garam
* 1 sdm mentega, cairkan, dinginkan

Langkah:
1. Untuk isian : potong semua bahan dan tumis bawang merah dgn margarin sampai wangi, kemudian masukkan potongan ayam, masak hingga berubah warna, tambah kan dengan air susu, garam, lada, hingga matang

2. Setelah ayam matang, masukkan wortel, buncis dan keju, koreksi rasa. Jika sayur sudah matang, masukkan terigu yg sdh dilarutkan dgn sedikit air, aduk rata. Jika sudah cukup kental, matikan api dan sisihkan, diamkan sambil membuat kulit

3. Untuk adonan kulit : campurkan tepung terigu, telur yg sudah dilarutkan bersama susu cair, aduk perlahan, adonan jgn sampai menggumpal, saring jika perlu. Kemudian masukkan mentega cair. Buat adonan tidak terlalu cair, juga tdk terlalu kental

4. Panaskan wajan ceper dgn api kecil, ambil adonan sebanyak 1 sdk sayur kecil atau sesuai selera, cetak di wajan anti lengket yg sdh panas.

5. Kulit yg sdh siap, dapat diisi, gulung, celupkan dlm kocokan telur, celupkan lg ke tepung panir, risoles siap di goreng dan disajikan

Selamat Memasak ^_^
.
.
#resep #risoles #rogut #ayam #enak #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Risoles Rogut Ayam Enak Bahan-bahan: * 2 pasang dada ayam filet (potong dadu kecil) * 1 ons buncis (potong kecil2 seukuran wortel) * 4 buah bawah merah uk besar (iris tipis) * 250 ml air susu (saya pakai skm 50-100ml + air 150-200 ml) * 1 sdt lada bubuk * sesuai selera Gula garam * Jika suka bisa ditambahkan keju parut * 1 sdm margarin untuk menumis * 1 sdm tepung terigu, cairkan dgn air untuk mengentalkan adonan * Tepung panir * 2 btr telur yg dicampur dgn susu cair 100 ml untuk bahan celup * Untuk kulitnya : * 300 gr tepung terigu serbaguna * 2 btr telur + dicampur dgn air susu 700ml (ultra/indomilk plain) * secukupnya Garam * 1 sdm mentega, cairkan, dinginkan Langkah: 1. Untuk isian : potong semua bahan dan tumis bawang merah dgn margarin sampai wangi, kemudian masukkan potongan ayam, masak hingga berubah warna, tambah kan dengan air susu, garam, lada, hingga matang 2. Setelah ayam matang, masukkan wortel, buncis dan keju, koreksi rasa. Jika sayur sudah matang, masukkan terigu yg sdh dilarutkan dgn sedikit air, aduk rata. Jika sudah cukup kental, matikan api dan sisihkan, diamkan sambil membuat kulit 3. Untuk adonan kulit : campurkan tepung terigu, telur yg sudah dilarutkan bersama susu cair, aduk perlahan, adonan jgn sampai menggumpal, saring jika perlu. Kemudian masukkan mentega cair. Buat adonan tidak terlalu cair, juga tdk terlalu kental 4. Panaskan wajan ceper dgn api kecil, ambil adonan sebanyak 1 sdk sayur kecil atau sesuai selera, cetak di wajan anti lengket yg sdh panas. 5. Kulit yg sdh siap, dapat diisi, gulung, celupkan dlm kocokan telur, celupkan lg ke tepung panir, risoles siap di goreng dan disajikan Selamat Memasak ^_^ . . #resep  #risoles  #rogut  #ayam  #enak  #masakanmu  #masakan  #food  #sharefood  #eat  #instafood  #foodlike  #instaeat  #indonesianfood  #berbagiresep  #tulisresep  #masakanindonesia  #belajarmemasak  #like4like  #yummy  #masaksendiri  #belajarmasak  #foodpict  #kuliner  #kulinernusantara  #resepmasakan  #bisamasak 
Sesok prei sesok prei ๐Ÿ™Œ
.
.
mumpung hari jumat libur yo yang mau begadang monggo nguliner yang satu ini doloe..nguliner khas jogja yoiku Gudeg.. nah @gudegibukota menyajikan gudeg basah plus aneka lauk gudeg seperti sambel krecek, Ingkung, telur semur yang tentunya wuenakk.. apalagi @gudegibukota iki buka sampe jam 5 subuh lur.. jozz to? yok monggo pinarak๐Ÿ™Œ
------------------------
๐Ÿ”Ž @gudegibukota
๐Ÿ  Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00)
๐Ÿก Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30)
๐Ÿ  Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00)
๐Ÿ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599
๐Ÿ”‰ Menerima Pesanan
๐Ÿ†— GoFood
.
Sesok prei sesok prei ๐Ÿ™Œ . . mumpung hari jumat libur yo yang mau begadang monggo nguliner yang satu ini doloe..nguliner khas jogja yoiku Gudeg.. nah @gudegibukota menyajikan gudeg basah plus aneka lauk gudeg seperti sambel krecek, Ingkung, telur semur yang tentunya wuenakk.. apalagi @gudegibukota iki buka sampe jam 5 subuh lur.. jozz to? yok monggo pinarak๐Ÿ™Œ ------------------------ ๐Ÿ”Ž @gudegibukota ๐Ÿ  Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00) ๐Ÿก Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30) ๐Ÿ  Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00) ๐Ÿ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599 ๐Ÿ”‰ Menerima Pesanan ๐Ÿ†— GoFood .
Termulia !!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ini enak banget, ud nyobain kah?
.
.
๐Ÿ“ Ezo, Taman Anggrek
.
.
#food #foodporn #foodgram #foodie #foodgasm #foodlover #foodlovers #foodies #foodphotography #eat #eating #jktfoodbang #eats #eatandtreats #eatandshout #eatandeat #jktculinary #fooddiary #fooddiaries #foodblogger #instafood #instagood #instafoodies #culinary #makanEnak #recommended #foodpict #pictoftheday #like4like #followforfollow
Termulia !!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ini enak banget, ud nyobain kah? . . ๐Ÿ“ Ezo, Taman Anggrek . . #food  #foodporn  #foodgram  #foodie  #foodgasm  #foodlover  #foodlovers  #foodies  #foodphotography  #eat  #eating  #jktfoodbang  #eats  #eatandtreats  #eatandshout  #eatandeat  #jktculinary  #fooddiary  #fooddiaries  #foodblogger  #instafood  #instagood  #instafoodies  #culinary  #makanEnak  #recommended  #foodpict  #pictoftheday  #like4like  #followforfollow 
Pete Rebus + Sambel Terasi Pedess
By : @susan_tenggala
.
Cabe, bawang dan tomat direbus dulu.. diulek bareng terasi bakar, gula merah dan garam. Terakhir dikucurin jeruk sambel/jeruk nipiss Siappp dicocol lalapan ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜˜ selamat makan ๐Ÿš๐Ÿš
*
*
*
*
*
*
*
*
#pete#peterebus#peteenak
#olahanpete#sambelterasi
#homemade#masakanrumahan
#menudiet#doyanpete#icook
#foodgram#foodpict
#foodyummy#foodblog
#foodgraphy#foodshare
#foodlife#foodoftheday
#foodgasm#sharefood
#happytummy#yummyfood
#foodphotography
#indonesianfoods#guniezzt
#cooking#doyancooking
Pete Rebus + Sambel Terasi Pedess By : @susan_tenggala . Cabe, bawang dan tomat direbus dulu.. diulek bareng terasi bakar, gula merah dan garam. Terakhir dikucurin jeruk sambel/jeruk nipiss Siappp dicocol lalapan ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜˜ selamat makan ๐Ÿš๐Ÿš * * * * * * * * #pete #peterebus #peteenak  #olahanpete #sambelterasi  #homemade #masakanrumahan  #menudiet #doyanpete #icook  #foodgram #foodpict  #foodyummy #foodblog  #foodgraphy #foodshare  #foodlife #foodoftheday  #foodgasm #sharefood  #happytummy #yummyfood  #foodphotography  #indonesianfoods #guniezzt  #cooking #doyancooking 
Yuk , rayain mommentmu bareng sahabat di @makanmakan_foodcourtcafe . Space luas , parkir gampang , plus bisa milih makanan dari puluhan tenant dengan menu2 seru .
.
Hanya di

MAKAN MAKAN
Foodcourt and Cafe
JL. P. Antasari No.16
Samarinda.

#kulinersamarinda #kulsam #kulinernusantara #smrfoodies #samarinda #foodblogger #food #foodpict #foodphotography #foodporn #busam #bubuhansamarinda #instadaily #makanansmd #makanansamarinda #indonesia #kulinerindonesia #instafood #kulinerkaltim 
#bubuhankulinersamarinda
Yuk , rayain mommentmu bareng sahabat di @makanmakan_foodcourtcafe . Space luas , parkir gampang , plus bisa milih makanan dari puluhan tenant dengan menu2 seru . . Hanya di MAKAN MAKAN Foodcourt and Cafe JL. P. Antasari No.16 Samarinda. #kulinersamarinda  #kulsam  #kulinernusantara  #smrfoodies  #samarinda  #foodblogger  #food  #foodpict  #foodphotography  #foodporn  #busam  #bubuhansamarinda  #instadaily  #makanansmd  #makanansamarinda  #indonesia  #kulinerindonesia  #instafood  #kulinerkaltim  #bubuhankulinersamarinda 
@jimbaranrestojogja is the perfect place to spend a time with your family ๐Ÿค—
.
Bikin keluarga mu nyaman dan betah. Suasana yang di sajikan itu Indonesia banget. Penuh dengan bumbu khas Bali dan juga tempatnya di desain mirip seperti Bali ๐Ÿ˜„ 
Bikin kamu ngerasa makan di Jimbaran Bali
.
-------------------------
๐Ÿก Tempat Makan Ikan Bakar
๐Ÿ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta
๐Ÿ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00
๐Ÿ“ฑ (0274) 4463983
-------------------------
#jimbaranrestojogja
@jimbaranrestojogja is the perfect place to spend a time with your family ๐Ÿค— . Bikin keluarga mu nyaman dan betah. Suasana yang di sajikan itu Indonesia banget. Penuh dengan bumbu khas Bali dan juga tempatnya di desain mirip seperti Bali ๐Ÿ˜„ Bikin kamu ngerasa makan di Jimbaran Bali . ------------------------- ๐Ÿก Tempat Makan Ikan Bakar ๐Ÿ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta ๐Ÿ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00 ๐Ÿ“ฑ (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja 
ๅฟ˜ๅนดๅฅณๅญไผš๐Ÿป

ๆ˜จๆ—ฅใฏใƒกใƒใƒฃใƒกใƒใƒฃ็พŽๅ‘ณใ—ใใฆ
ใŠๅบ—ใฎๆ–นใฎๆŒฏใ‚‹่ˆžใ„ใฎ
็ด ๆ•ตใชใŠๅบ—ใง
ๅฅณๅญไผš๐Ÿป
ใ‚ˆใƒผ้ฃฒใ‚“ใง
ใ‚ˆใƒผ้ฃŸใฃใฆ
ใ‚ˆใƒผใ—ใ‚ƒในใฃใฆ๐ŸŽต
ใ—ใ‚ƒในใ‚‹ใฎๅฟ™ใ—ใใฆ
้ฃŸในใ‚‹ใฎๅฟ˜ใ‚Œใ‚‹ใ‚“ใ ใ‚ˆใญ๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰

#ๆ™ฉใ”ใฏใ‚“
#ๅฅณๅญไผš
#ๅฟ˜ๅนดไผš
#ไนพๆฏ
#ๅฑ…้…’ๅฑ‹
#ๅฟƒ
#ใƒกใƒใƒฃใ†ใพ
#instagramjapan
#japanesefood
#foodpict
#instafoodie
#food
ใƒป
ใƒป
#็‰›ใ‚นใ‚ธๅกฉ็…ฎ่พผใฟ#้Š€ๆ#็œŸ้ฏ–ใŠ้€ ใ‚Š#ใŠใจใ†ใ—็››ใ‚Š#ใ‚ใ‚“่‚#ใ‚ธใƒฃใ‚ฌไฝ•ใจใ‹#ๅฟ˜ใ‚ŒใŸ๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰
ๅฟ˜ๅนดๅฅณๅญไผš๐Ÿป ๆ˜จๆ—ฅใฏใƒกใƒใƒฃใƒกใƒใƒฃ็พŽๅ‘ณใ—ใใฆ ใŠๅบ—ใฎๆ–นใฎๆŒฏใ‚‹่ˆžใ„ใฎ ็ด ๆ•ตใชใŠๅบ—ใง ๅฅณๅญไผš๐Ÿป ใ‚ˆใƒผ้ฃฒใ‚“ใง ใ‚ˆใƒผ้ฃŸใฃใฆ ใ‚ˆใƒผใ—ใ‚ƒในใฃใฆ๐ŸŽต ใ—ใ‚ƒในใ‚‹ใฎๅฟ™ใ—ใใฆ ้ฃŸในใ‚‹ใฎๅฟ˜ใ‚Œใ‚‹ใ‚“ใ ใ‚ˆใญ๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ #ๆ™ฉใ”ใฏใ‚“  #ๅฅณๅญไผš  #ๅฟ˜ๅนดไผš  #ไนพๆฏ  #ๅฑ…้…’ๅฑ‹  #ๅฟƒ  #ใƒกใƒใƒฃใ†ใพ  #instagramjapan  #japanesefood  #foodpict  #instafoodie  #food  ใƒป ใƒป #็‰›ใ‚นใ‚ธๅกฉ็…ฎ่พผใฟ #้Š€ๆ #็œŸ้ฏ–ใŠ้€ ใ‚Š #ใŠใจใ†ใ—็››ใ‚Š #ใ‚ใ‚“่‚ #ใ‚ธใƒฃใ‚ฌไฝ•ใจใ‹ #ๅฟ˜ใ‚ŒใŸ ๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰
curry rice kedai kopi gundaling!!! So yummy ๐Ÿด
Non halal yah guys๐Ÿท
..
#pkunyamnyam
#curryrice #nasikari #pork #foodie #food #foodpict #kalipeng
Hello Sore Food Lovers!!!
Welcome with me @enaknyamakan_
โ—
โ—
Menu ๐Ÿ“– : Sop Konro/Kikil
Harga ๐Ÿ’ฐ : Rp. 25.000
โ—
โ—
๐Ÿซ Rumah Makan Daeng
๐Ÿ“ Jl. Gajah Mada Karara (Sebelah Barat RM. Arema Santi)
๐Ÿ“† Senin - Minggu
โŒš 09.00pm-08.30pm
โ—
โ—
#enaknyamakan_ #infokuliner #enaknyamakandisini #kuliner #makanenak #makananenak #foodporn #food #foodies #foodtravel #foodhunter #foodlover #culinary #foodgram #instafood #foodpict #instakuliner #instaculinary #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #dailyfood #makananhalal #pesonakulinernusantara #makanannusantara #exploremakanan #explorekuliner #kulinerbima #kulinermbojo
Hello Sore Food Lovers!!! Welcome with me @enaknyamakan_ โ— โ— Menu ๐Ÿ“– : Sop Konro/Kikil Harga ๐Ÿ’ฐ : Rp. 25.000 โ— โ— ๐Ÿซ Rumah Makan Daeng ๐Ÿ“ Jl. Gajah Mada Karara (Sebelah Barat RM. Arema Santi) ๐Ÿ“† Senin - Minggu โŒš 09.00pm-08.30pm โ— โ— #enaknyamakan_  #infokuliner  #enaknyamakandisini  #kuliner  #makanenak  #makananenak  #foodporn  #food  #foodies  #foodtravel  #foodhunter  #foodlover  #culinary  #foodgram  #instafood  #foodpict  #instakuliner  #instaculinary  #indonesianfood  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #dailyfood  #makananhalal  #pesonakulinernusantara  #makanannusantara  #exploremakanan  #explorekuliner  #kulinerbima  #kulinermbojo 
Masih mager teruss..
Cuma aplot foto kala itchuu

EGGLESS CHOCOLATE CAKE

BAHAN
90 gr tepung terigu
60 gr gulpas (buat yg suka manis bisa ditambahain)
13 gr coklat bubuk
1/2 sdt baking powder
1/3 sdt baking soda
Sejumput garam
150 ml susu cair
50 ml minyak goreng

Toppingnya aq pake coklat ganache sama glaze tiramisu

CARA
* campur semua bahan kering,aduk rata
* masukkan susu cair,aduk rata
* masukkan minyak goreng,aduk rata jgn ada minyak yg mengendap
* tuang ke loyang yg sudah diolesi minyak tipis2
* kukus selama kurleb 30 mnt/ sampe matang
* angkat dan sajikan dgn toping
.
.
.
#coklatcake #egglesscoklatcake #resepcoklatcake #berbagiresep #shareresep #belajarbikinkue #belajarmasak #homemadefood #homemade #foodpict #instafood
Masih mager teruss.. Cuma aplot foto kala itchuu EGGLESS CHOCOLATE CAKE BAHAN 90 gr tepung terigu 60 gr gulpas (buat yg suka manis bisa ditambahain) 13 gr coklat bubuk 1/2 sdt baking powder 1/3 sdt baking soda Sejumput garam 150 ml susu cair 50 ml minyak goreng Toppingnya aq pake coklat ganache sama glaze tiramisu CARA * campur semua bahan kering,aduk rata * masukkan susu cair,aduk rata * masukkan minyak goreng,aduk rata jgn ada minyak yg mengendap * tuang ke loyang yg sudah diolesi minyak tipis2 * kukus selama kurleb 30 mnt/ sampe matang * angkat dan sajikan dgn toping . . . #coklatcake  #egglesscoklatcake  #resepcoklatcake  #berbagiresep  #shareresep  #belajarbikinkue  #belajarmasak  #homemadefood  #homemade  #foodpict  #instafood 
Durian ice jelly๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Durian lover jangan lupa cobain ini kl ke @chopbuntut hawa panas2 gini minum ini rasae sueger lho rek... #durian #esduren #durianicejelly #kuliner #kulinersurabaya #chopbuntutcakyo #dessert #foodlovers #foodpict #foodporn #foodgasm #lovefood #janganlarangsayamakan
Bikin snack arisan buat budhe๐Ÿ˜Š, yg praktis dan gampang aj. Stick keju,  donat dan tahu bakso kriwul
#masakan #food #kuliner #osengjipang #masakanindonesia #resepmasakan #masak #foodie #makan #makanan #likeforlike #yummy #indonesianfood #doyanmasak #foodlover #eat #enak #masaksendiri #belajarmasak #kulinernusantara #cooking #delicious #sayurnangka #foodlike #sharefood #fooddiary #foodpict #belajarmemasak #bisamasak #masakanmu
Jangan lupa makan siang yg banyak, pakai sayur sm lauk yg sehat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjogja #jogja #indonesia #food #foodie #foodlovers #foodpict #foodgood #enak #yummy #yummyfood #delicious #instagood #instagram #instafood #foodies #likeforlike #like4like #likes #lunch #foodoftheday
Thank you sudah memilih Elbarca Cafe, Happy Birthday ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #foodporn #foodie #nomnom #nomnomnom #foods j#fooddesign #foodstyling #foodtrend #eat #foodsetter #foodlovers #delish #fooddiary #yumyum #fastfood #miamiam #foodreview #ilovefood #foodpict #sogood #igers #love #ig_myshot #kulinertangerang #kulinerhits #cafetangerang #cafe #tempatnongkrong #tongkronganasyik #cafebola
Thank you sudah memilih Elbarca Cafe, Happy Birthday ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #foodporn  #foodie  #nomnom  #nomnomnom  #foods  j#fooddesign  #foodstyling  #foodtrend  #eat  #foodsetter  #foodlovers  #delish  #fooddiary  #yumyum  #fastfood  #miamiam  #foodreview  #ilovefood  #foodpict  #sogood  #igers  #love  #ig_myshot  #kulinertangerang  #kulinerhits  #cafetangerang  #cafe  #tempatnongkrong  #tongkronganasyik  #cafebola 
sederhana tapi nikmat..
Sambel lagi.. ditambah udang goreng dan tempe goreng.. .
 Sambel terasi tomat
๐Ÿ“ฃ@denokaiyu 
Bahan.. 2 siung bawang putih
4 siung bawang merah
10 buah cabe rawit merah
1sdt terasi bakar
tomat 1/2 buah ukuran sedang
garam dan gula secukupnya 
Langkah : 
goreng bawang merah, putih, cabe dan tomat.. sampai matang.. lalu haluskan beserta terasi bakar  garam dan gula,, bisa ditambah vitsin bila suka,, setelah halus siram sambel dgn 1sdm minyak panas,, aduk rata. 
sambel bisa disajikan beserta pelengkap pete, ikan goreng, tahu, atau sesuai selera. 
#sambelterasi #lunch #berbagiresep #berbagiresepsambel #pete #pentolgoreng #indonesiafood #doyancooking #doyanbakingcooking #foodpict #goodies #resepdenokaiyu #sukamasak #sukamakan #masakankampung
sederhana tapi nikmat.. Sambel lagi.. ditambah udang goreng dan tempe goreng.. . Sambel terasi tomat ๐Ÿ“ฃ@denokaiyu Bahan.. 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 10 buah cabe rawit merah 1sdt terasi bakar tomat 1/2 buah ukuran sedang garam dan gula secukupnya Langkah : goreng bawang merah, putih, cabe dan tomat.. sampai matang.. lalu haluskan beserta terasi bakar garam dan gula,, bisa ditambah vitsin bila suka,, setelah halus siram sambel dgn 1sdm minyak panas,, aduk rata. sambel bisa disajikan beserta pelengkap pete, ikan goreng, tahu, atau sesuai selera. #sambelterasi  #lunch  #berbagiresep  #berbagiresepsambel  #pete  #pentolgoreng  #indonesiafood  #doyancooking  #doyanbakingcooking  #foodpict  #goodies  #resepdenokaiyu  #sukamasak  #sukamakan  #masakankampung 
@Regranned from @kokodoyanmakan - โ€œSide Dishโ€
Selaen menu paketan, disini juga banyak menu tambahan lainnya.
Salah satunya yaitu seperti yg di bawah ini.
- Udang goreng tepung Rp.15.000 / porsi
- Cumi goreng tepung Rp.12.000 / porsi
- Terong penyet Rp.9.000 / porsi
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Jln Johar, Gg Johar Dalam no 1, Pontianak
๐Ÿ“ž: 082150000825
โฐ: 10 am - 10 pm
IG : @kampungjerit
#kokodoyanmakan #instogood #instamood #kulinerpontianak #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #indonesian #traditional #foods #masakanponti #makanmakan #makanenak #masakan #khas #kalbar #cumi #udang #terong
@Regranned from @kokodoyanmakan - โ€œSide Dishโ€ Selaen menu paketan, disini juga banyak menu tambahan lainnya. Salah satunya yaitu seperti yg di bawah ini. - Udang goreng tepung Rp.15.000 / porsi - Cumi goreng tepung Rp.12.000 / porsi - Terong penyet Rp.9.000 / porsi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jln Johar, Gg Johar Dalam no 1, Pontianak ๐Ÿ“ž: 082150000825 โฐ: 10 am - 10 pm IG : @kampungjerit #kokodoyanmakan  #instogood  #instamood  #kulinerpontianak  #makandiponti  #pontianak  #food  #foodpict  #foodporn  #indonesian  #traditional  #foods  #masakanponti  #makanmakan  #makanenak  #masakan  #khas  #kalbar  #cumi  #udang  #terong 
Cari tempat makan seafood dengan suasana asik? ๐Ÿ˜
.
Datang aja ke @jimbaranrestojogja. Buat kamu yang belum tau lokasinya nih mimin kasih tau lokasi @jimbaranrestojogja
.
Langsung cus sini yak ๐Ÿ˜
.
-------------------------
๐Ÿก Tempat Makan Ikan Bakar
๐Ÿ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta
๐Ÿ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00
๐Ÿ“ฑ (0274) 4463983
-------------------------
#jimbaranrestojogja
Cari tempat makan seafood dengan suasana asik? ๐Ÿ˜ . Datang aja ke @jimbaranrestojogja. Buat kamu yang belum tau lokasinya nih mimin kasih tau lokasi @jimbaranrestojogja . Langsung cus sini yak ๐Ÿ˜ . ------------------------- ๐Ÿก Tempat Makan Ikan Bakar ๐Ÿ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta ๐Ÿ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00 ๐Ÿ“ฑ (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja 
Snack time !!! Di luar hujan2 gini enaknya nyeduh teh atau kopi sambil ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ uda nyobain Churros belom ??? ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
๐Ÿ“ Titik Temu, Bali
.
.
#food #foodporn #foodgram #foodie #foodgasm #foodlover #foodlovers #foodies #foodphotography #eat #eating #jktfoodbang #eats #eatandtreats #eatandshout #eatandeat #jktculinary #fooddiary #fooddiaries #foodblogger #instafood #instagood #instafoodies #culinary #makanEnak #recommended #foodpict #pictoftheday #like4like #followforfollow
Snack time !!! Di luar hujan2 gini enaknya nyeduh teh atau kopi sambil ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ uda nyobain Churros belom ??? ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . ๐Ÿ“ Titik Temu, Bali . . #food  #foodporn  #foodgram  #foodie  #foodgasm  #foodlover  #foodlovers  #foodies  #foodphotography  #eat  #eating  #jktfoodbang  #eats  #eatandtreats  #eatandshout  #eatandeat  #jktculinary  #fooddiary  #fooddiaries  #foodblogger  #instafood  #instagood  #instafoodies  #culinary  #makanEnak  #recommended  #foodpict  #pictoftheday  #like4like  #followforfollow 
Bakso Marthen pake ubi goreng, nyamanna๐Ÿคค
.
๐Ÿ“Foodcourt Lotte Mart MP
๐Ÿ’ธBakso 16k
๐Ÿ’ธUbi goreng Dahsyat 20k
.
.
#makassareatery #kuliner #makassarfood #makassar #makassarinfo #cafemakassar #kulinermakassar #foodgram #foodlovers #foodpict #foodblogger #foodgasm #lovefood #instafood #foodblog #happytummy #onthetable  #goodfood #foodporn #foodcoma #like4like #vscocam #foodvsco #wtfoodies #foodgasm #bakso #ubigoreng #baksomarthen
Bakso Marthen pake ubi goreng, nyamanna๐Ÿคค . ๐Ÿ“Foodcourt Lotte Mart MP ๐Ÿ’ธBakso 16k ๐Ÿ’ธUbi goreng Dahsyat 20k . . #makassareatery  #kuliner  #makassarfood  #makassar  #makassarinfo  #cafemakassar  #kulinermakassar  #foodgram  #foodlovers  #foodpict  #foodblogger  #foodgasm  #lovefood  #instafood  #foodblog  #happytummy  #onthetable  #goodfood  #foodporn  #foodcoma  #like4like  #vscocam  #foodvsco  #wtfoodies  #foodgasm  #bakso  #ubigoreng  #baksomarthen