an online Instagram web viewer

#foodtraveller medias

Photos

This is Traditional food from Indonesia. You can call "Kue Serabi" (Serabi Cake). Jangan ngaku orang Indonesia kalo gak tau makanan yang 1 ini. Yepp kue serabi/surabi Makanan khas tradisional Indonesia.. Kue ini banyak banget versinya nih. Kalo yang ini khas dari Purwokerto.. Kue ini identik banget sama gula merah cair yang disiram diatasnya. Uummmm.. yummy banget deh pokoknya.  Sekarang, kue serabi udh banyak yang bikin variasi baru, mulai dari serabi yang ditambah keju, coklat, bahkan oncom juga ada loh..!! Janngan lupa ikutin terus postingan mimin untuk info2 makanan enak berikutnya.... ~
~
~
#food #foodtraveller #Indonesianfood #foodlover #traditionalfood #delicious #masakanindonesia #kuliner #wisatakuliner #seleranusantara #instaphoto #instafood #photography#foodinstagram #foodie #jajan #jajanan #demenmakan #makan #makananenak #makananindonesia #gfood_traveller #resep #masakanindonesia #jajanannusantara
This is Traditional food from Indonesia. You can call "Kue Serabi" (Serabi Cake). Jangan ngaku orang Indonesia kalo gak tau makanan yang 1 ini. Yepp kue serabi/surabi Makanan khas tradisional Indonesia.. Kue ini banyak banget versinya nih. Kalo yang ini khas dari Purwokerto.. Kue ini identik banget sama gula merah cair yang disiram diatasnya. Uummmm.. yummy banget deh pokoknya. Sekarang, kue serabi udh banyak yang bikin variasi baru, mulai dari serabi yang ditambah keju, coklat, bahkan oncom juga ada loh..!! Janngan lupa ikutin terus postingan mimin untuk info2 makanan enak berikutnya.... ~ ~ ~ #food  #foodtraveller  #Indonesianfood  #foodlover  #traditionalfood  #delicious  #masakanindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #seleranusantara  #instaphoto  #instafood  #photography #foodinstagram  #foodie  #jajan  #jajanan  #demenmakan  #makan  #makananenak  #makananindonesia  #gfood_traveller  #resep  #masakanindonesia  #jajanannusantara 
Who's hungry? Try some home cooking. Spicy fried chicken Langkawi style. Served with steamed rice.  Instagram repost: @nasi.kukus.tepi.jalan #foodporn #foodie #foodies #foodtravel #foodtraveller #foodtravellers #foodaddict #foodaddicts #foodaddiction #goodeats #goodeat  #foodhunt #foodhunters #foodcomaking #foodcoma #foodparadise #foodhunt #langkawi #langkawifood #langkawifoodhunting #eatlocal
Ham and bread perfection in Parma. Throw in some cheese and wine and you've got the most beautiful of simple meals, wouldn't you agree? Read all about this 30 month aged Parma ham and the traditional bread served at Ristorante Angiol d'Or on the blog! You know the drill, link in bio 👆🏻
Ham and bread perfection in Parma. Throw in some cheese and wine and you've got the most beautiful of simple meals, wouldn't you agree? Read all about this 30 month aged Parma ham and the traditional bread served at Ristorante Angiol d'Or on the blog! You know the drill, link in bio 👆🏻
Fabulous eating spot found just 3 minutes' away from us.  Instagram: @calvin_oky @georgetowncity #foodporn #foodie #foodies #foodtravel #foodtraveller #foodtravellers #foodaddict #foodaddicts #foodaddiction #goodeats #goodeat  #foodcomaking  #foodcoma #foodparadise #streetfood #penangstreetfood #hawker #hawkers #eatlocal
So, in Hong Kong, when something is described as "purple potato bread", they literally mean a purple potato! 😳 Not quite what I was expecting 😂 who else would try this?

As I mentioned yesterday, I've relocated...to country New Zealand! 🇳🇿 I'm spending my days hanging out with my grandma, and she feeds me lots of Asian food...nothing like this though 😅
So, in Hong Kong, when something is described as "purple potato bread", they literally mean a purple potato! 😳 Not quite what I was expecting 😂 who else would try this? As I mentioned yesterday, I've relocated...to country New Zealand! 🇳🇿 I'm spending my days hanging out with my grandma, and she feeds me lots of Asian food...nothing like this though 😅
Modern Thai Cuisine in Melbourne🇹🇭🐷🔥🍽#thaifood #melbourne #australia #foodtraveller
Sore gengs!!😘
Siapa nih suka pasta?😍
@bangjocafe40 juga ada loh menu pasta😋 harus dan wajib banget dicoba!
*Spagheti Bolognaise*
Pas banget buat dinner kalian nanti malam, textur yg pas dengan citarasa yang khas ditambah dengan potongan beef diatasnya yang membuat rasa semakin nikmat. Mantaapppp😍😍 ⏩Lokasi ➡ 🚦Bangjo Cafe
Jln. Letkol isdiman no.40
Perempatan Banteng, Purbalingga. 
Berlaku Delivery Juga yaah😀 😘
📲 ig : @bangjocafe40
📲 Fb : Bangjocafe
📲 Bbm : D408F6B8 ☎Wa : 0811-2666-904

#bangjocafe
#kulinerpurbalingga #infopurbalingga #purbalingga #dolanpurbalingga #purbalinggaupdate #wisatakulinerpurbalingga #wisatakuliner #eksplorpurbalingga #explorepurbalingga #foodporn #foodtraveller #backpacking #backpacker #IGers #foodoftheday #pictoftheday #kulinerpurwokerto #purwokerto
Sore gengs!!😘 Siapa nih suka pasta?😍 @bangjocafe40 juga ada loh menu pasta😋 harus dan wajib banget dicoba! *Spagheti Bolognaise* Pas banget buat dinner kalian nanti malam, textur yg pas dengan citarasa yang khas ditambah dengan potongan beef diatasnya yang membuat rasa semakin nikmat. Mantaapppp😍😍 ⏩Lokasi ➡ 🚦Bangjo Cafe Jln. Letkol isdiman no.40 Perempatan Banteng, Purbalingga. Berlaku Delivery Juga yaah😀 😘 📲 ig : @bangjocafe40 📲 Fb : Bangjocafe 📲 Bbm : D408F6B8 ☎Wa : 0811-2666-904 #bangjocafe  #kulinerpurbalingga  #infopurbalingga  #purbalingga  #dolanpurbalingga  #purbalinggaupdate  #wisatakulinerpurbalingga  #wisatakuliner  #eksplorpurbalingga  #explorepurbalingga  #foodporn  #foodtraveller  #backpacking  #backpacker  #IGers  #foodoftheday  #pictoftheday  #kulinerpurwokerto  #purwokerto 
Stok es krim seminggu ke depan ada rasa vanilla, chococips, coklat.. Besok sarapan mau buat pancake topingnya pakein es krim ini😁..
Ini cuma pake whipping cream cair di mixer sampe kental n creamy trus ditambahin  susu kental manis.. Trus simpen di freezzer semaleman.. Untuk rasanya bebas aja.. Suka suka.. #homemade#icecream#eskrim#yummy#delicious#cookedbyme#dapurrini#doyanbaking#doyancooking#doyanmasak#healthymom#healthyfood#foodlover#foodtraveller#foodporn#foodgasm#instafood#instaphoto#instadaily#instagram
Stok es krim seminggu ke depan ada rasa vanilla, chococips, coklat.. Besok sarapan mau buat pancake topingnya pakein es krim ini😁.. Ini cuma pake whipping cream cair di mixer sampe kental n creamy trus ditambahin susu kental manis.. Trus simpen di freezzer semaleman.. Untuk rasanya bebas aja.. Suka suka.. #homemade #icecream #eskrim #yummy #delicious #cookedbyme #dapurrini #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #healthymom #healthyfood #foodlover #foodtraveller #foodporn #foodgasm #instafood #instaphoto #instadaily #instagram 
It's so tasty.. You must try this one.. Recommend banget nih buat kamu yang lagi jalan  Siang2, makan yang seger2 kaya gini nih. Mana suaranya pecinta baso malang??
~
~
~
#food #foodtraveller #Indonesianfood #foodlover #traditionalfood #delicious #masakanindonesia #kuliner #wisatakuliner #seleranusantara #instaphoto #instafood #photography#foodinstagram #foodie #jajan #jajanan #demenmakan #makan #makananenak #makananindonesia #gfood_traveller #resep #masakanindonesia
It's so tasty.. You must try this one.. Recommend banget nih buat kamu yang lagi jalan Siang2, makan yang seger2 kaya gini nih. Mana suaranya pecinta baso malang?? ~ ~ ~ #food  #foodtraveller  #Indonesianfood  #foodlover  #traditionalfood  #delicious  #masakanindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #seleranusantara  #instaphoto  #instafood  #photography #foodinstagram  #foodie  #jajan  #jajanan  #demenmakan  #makan  #makananenak  #makananindonesia  #gfood_traveller  #resep  #masakanindonesia 
FEEL FREE FOR REFILL🍦🍦 .

Siang bolong, panas, gerah, di pancing emosi sm doi bawaannya makin panas beuhhhh😂 Mending puas-puasin makan es krim yang bisa refill sepuasanya alias isi ulang terus-terusan😋😋 Refill terus sampe hati senang pikiran tenang yaaa!💛💖 .
💰IDR 25.000++ .

IG : @flipburger_id
🚩Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market, Jalan Sultan Iskandar Muda no. 21 - Pondok Indah, Jakarta Selatan .
✔ : Full Ac - Smoking Area - Electric Socket
👌 7.5/10
⏰ 10:00 - 22:00
FEEL FREE FOR REFILL🍦🍦 . Siang bolong, panas, gerah, di pancing emosi sm doi bawaannya makin panas beuhhhh😂 Mending puas-puasin makan es krim yang bisa refill sepuasanya alias isi ulang terus-terusan😋😋 Refill terus sampe hati senang pikiran tenang yaaa!💛💖 . 💰IDR 25.000++ . IG : @flipburger_id 🚩Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market, Jalan Sultan Iskandar Muda no. 21 - Pondok Indah, Jakarta Selatan . ✔ : Full Ac - Smoking Area - Electric Socket 👌 7.5/10 ⏰ 10:00 - 22:00
Nablus' gold #2
/ βουτιά από ψηλά
Nablus' gold #2  / βουτιά από ψηλά
Finally... A pie! Venison pie during a stopover!
#foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodtraveller #pie
Akhirnya mister kesampaian coba Mie Ayam Ibu Tumini di Yogyakarta... ini konon katanya legendaris... selalu antri... dan benar... antri... ini sebenarnya warung bakmie pinggir jalan biasa... tapi ada keunikannya... mie besar seperti ukuran udon... yang unik lauk nya... ayam dengan bumbu kental hitam... di tambah cakar ayam... ini yang beda dari mie ayam biasa... soal rasa... ini rasanya mienya halus lembek... lalu bumbu hitam nya manis sesuai khas orang jawa... mister sih kurang sreg sama rasanya... karena mister lebih suka gurih... tapi jika anda traveller and food lover... must try... rasakan hype nya... (7/10) #kuliner #jogjakarta #yogyakarta #mieayam #mieayamibutumini #tumini #jawatengah #instafood #istagram #instafoodie #foodstagram #enak #siok #hociak #asian #indonesian #asianfood #indonesianfood #hawkerfood #streetfood #travelling #foodtraveller #foodhunter
Akhirnya mister kesampaian coba Mie Ayam Ibu Tumini di Yogyakarta... ini konon katanya legendaris... selalu antri... dan benar... antri... ini sebenarnya warung bakmie pinggir jalan biasa... tapi ada keunikannya... mie besar seperti ukuran udon... yang unik lauk nya... ayam dengan bumbu kental hitam... di tambah cakar ayam... ini yang beda dari mie ayam biasa... soal rasa... ini rasanya mienya halus lembek... lalu bumbu hitam nya manis sesuai khas orang jawa... mister sih kurang sreg sama rasanya... karena mister lebih suka gurih... tapi jika anda traveller and food lover... must try... rasakan hype nya... (7/10) #kuliner  #jogjakarta  #yogyakarta  #mieayam  #mieayamibutumini  #tumini  #jawatengah  #instafood  #istagram  #instafoodie  #foodstagram  #enak  #siok  #hociak  #asian  #indonesian  #asianfood  #indonesianfood  #hawkerfood  #streetfood  #travelling  #foodtraveller  #foodhunter 
Siang semuanya, mendekati waktu makan siang dan masih bingung mau makan dimana? ingin makan di tempat yang memiliki suasana khas betawi & full musik tiap harinya? Kampung Kite Resto jawabannya, kenapa karena bentuk fisik bangunannya mirip rumah adat betawi. Untuk makanan & minuman yg dipesan seperti dalam foto yaitu nasi goreng spesial, roti bakar kacang coklat keju susu, dan es soda gembira kenapa dinamakan nasi goreng spesial karena isi dari nasi gorengnya terdiri atas seafood,sosis & telor. ⭐Untuk rate harga 8/10, untuk rate tempat 7.5/10
📍Lokasi : Kramat Sentiong no.49B, Jakarta Pusat
☎No telp :081617070702/081617070706

Untuk info lengkapnya silahkan hubungi
📩email:fpara2016@gmail.com/klik link di bio 
Captured By 
@jedani97
8015210021

#tourismupmakanmakan #tempatnongkrong #jajanjakarta #makananmurah #instafood #kulinerjakarta #jajan #foodtraveller #jakarta #kulinerindonesia #makanmurah #kampungkiteresto #jajanbetawi #makananbetawi #khasbetawi #jajanjakartapusat #jajanjakpus #makananjakpus #destinasijajan #destinasimakanenak
Siang semuanya, mendekati waktu makan siang dan masih bingung mau makan dimana? ingin makan di tempat yang memiliki suasana khas betawi & full musik tiap harinya? Kampung Kite Resto jawabannya, kenapa karena bentuk fisik bangunannya mirip rumah adat betawi. Untuk makanan & minuman yg dipesan seperti dalam foto yaitu nasi goreng spesial, roti bakar kacang coklat keju susu, dan es soda gembira kenapa dinamakan nasi goreng spesial karena isi dari nasi gorengnya terdiri atas seafood,sosis & telor. ⭐Untuk rate harga 8/10, untuk rate tempat 7.5/10 📍Lokasi : Kramat Sentiong no.49B, Jakarta Pusat ☎No telp :081617070702/081617070706 Untuk info lengkapnya silahkan hubungi 📩email:fpara2016@gmail.com/klik link di bio Captured By @jedani97 8015210021 #tourismupmakanmakan  #tempatnongkrong  #jajanjakarta  #makananmurah  #instafood  #kulinerjakarta  #jajan  #foodtraveller  #jakarta  #kulinerindonesia  #makanmurah  #kampungkiteresto  #jajanbetawi  #makananbetawi  #khasbetawi  #jajanjakartapusat  #jajanjakpus  #makananjakpus  #destinasijajan  #destinasimakanenak 
Presenting to Thermomix Australia's Emerald 2017 crew at the Sheraton Lago di Como. Can't wait to show them my special Mushroom Risotto and Ricotta Tart recipes in our cooking demo on the "Bimby"! #sheratonlakecomo​ #thermomixaus ​#exploreitaly #bimby #sheratonlake #sheraton #lakecomo #como #comolake #lakecomoitaly #lagodicomo #foodtours #foodtour #foodtourist #foodtravel #foodtraveller #thermomix #thermomixitaly #italian_places #italian_trips #ig_lakecomo
Presenting to Thermomix Australia's Emerald 2017 crew at the Sheraton Lago di Como. Can't wait to show them my special Mushroom Risotto and Ricotta Tart recipes in our cooking demo on the "Bimby"! #sheratonlakecomo ​ #thermomixaus  ​#exploreitaly  #bimby  #sheratonlake  #sheraton  #lakecomo  #como  #comolake  #lakecomoitaly  #lagodicomo  #foodtours  #foodtour  #foodtourist  #foodtravel  #foodtraveller  #thermomix  #thermomixitaly  #italian_places  #italian_trips  #ig_lakecomo 
Ayam geprek meletus 
Ayamnya ini punya opa jenggot alias KFC
Tapi....
Sambelnya original buatan sendiri 💕

#foodtraveller #food #chicken #kfc #perusakdiet #tapienak #hot #chilli #idekreatif #geprek #ayamgeprek #yummieee
What makes me smile? These clear blue waters with no sharks in them makes me smile! For us Aussies, hard to believe! #insofiaskitchen #greece2017
What makes me smile? These clear blue waters with no sharks in them makes me smile! For us Aussies, hard to believe! #insofiaskitchen  #greece2017 
The waters in Greece are so salty that you can sit on top of them!! Slight exaggeration but how hilarious is this shot? #insofiaskitchen #greece2017
The waters in Greece are so salty that you can sit on top of them!! Slight exaggeration but how hilarious is this shot? #insofiaskitchen  #greece2017 
| Glazed beef • Broad beans • Marigold petals • Charred onion • Meat broth |
📸 By @restaurantgron
Restaurant Grön, Helsinki, Finland (European/scandinavian cuisine)
| Glazed beef • Broad beans • Marigold petals • Charred onion • Meat broth | 📸 By @restaurantgron Restaurant Grön, Helsinki, Finland (European/scandinavian cuisine)
Barrels of wine doing their thing down in the cellar! #insofiaskitchen #greece2017
Love this painting at the local winery! Greeks do 'community' really well! Inclusion is part of their DNA! #insofiaskitchen #greece2017
Love this painting at the local winery! Greeks do 'community' really well! Inclusion is part of their DNA! #insofiaskitchen  #greece2017 
Homemade Greek delicacies at the local Greek Taverna! #insofiaskitchen #greece2017
Dinner - goat sauteed in white wine and braised green beans! Tender & full of flavour! #insofiaskitchen #greece2017
I grew up on the crime side, the New York Times side 👐🏼
I grew up on the crime side, the New York Times side 👐🏼
Aquitaine beef and oyster tartare, very refreshing and clean flavors from the raw beef meshing well with the raw oysters...
#hongkong #hkig #wanderlust #food #eat #foodporn #foodie #hkfoodie #foodspotting #foodtraveller #foodlovers #instagood #instafoodie #foodpic #foodstagram #foodgram #foodblog #foodblogger #followme #like4like #likeforlike #相機食先  #吃貨 #吃貨日記 #吃貨人生
#
Hasan a.s and the gang

Berdiri di tepi jalan letkol iskandar, ada sederet ruko yg ujungnya bin hasan a.s. 
Hasan a.s adakah pertokoan mewah di palembang sejak 1950an, dulu kakek pernah bilang, saat remaja, mama saya, kalau mau belanja beli barang impor, perginya ke toko hasan a.s. saya membayangkan, mungkin duta merlinnya palembang.

Ketika saya sma, sebelum merantau ke bandung akhir 70an, toko hasan as sudah masih ada, sebagai tempat cari oleh oleh, kerupuk, dongket, jumputan. Belum ada supermarket dan mall di palembang kala itu, pusat belanja populer makmur, gaya baru, megaria. 
Kini sederetan ruko hasan as berjualan buah tangan khas Palembang, kerupuk, songket, perlengkapan pengantin termasuk, perlengkapan orang meninggal, jamu-jamu, perlengkapan akikah, takziah dan lain-lain 
Secara pengamatan bisnis dan budaya, hasan as dan keturunannya perlu dibanggakan. 
Ketika tanah strategis milik 'orang kaya lama palembang' dijual, beralih pemilik dan jadi toko modern. Keturunan hasan as tetap bertahan. Ukuran tanah tetap, hanya toko besar dengan lebar 40-50 m, telah menjadi 11 ruko dengan lebar 3-4 m. Jadilah toko mala, fatma, akbar, husin, dll yg ujungnya tetap hasan as.

Saya asal palembang, sayangnya tidak kenal hasan as and gang, tapi saya bangga atas etos entrepreneurnya.

Kalau pakai ilmu Sun tzu qq silat kho ping ho, mungkin namanya jurus bertahan dalam badai.

#tokohasanas
#tokopalembang
#jembatanamperapalembang
#palbangsungaimusi
#bookwriter
#dosenassociateprofessor
#entrepreneurship 
#trainerdanconsultant
#pehobijalanjalan
#doyanmasak
#lubuklinggau
#palembang
#itb
#unj
#foodtraveller
#culinarylover
#streetfoodlover
#traveller
#travelwriter
#bookwriter
#doyan masak
#doyanmakan
#chef
# Hasan a.s and the gang Berdiri di tepi jalan letkol iskandar, ada sederet ruko yg ujungnya bin hasan a.s. Hasan a.s adakah pertokoan mewah di palembang sejak 1950an, dulu kakek pernah bilang, saat remaja, mama saya, kalau mau belanja beli barang impor, perginya ke toko hasan a.s. saya membayangkan, mungkin duta merlinnya palembang. Ketika saya sma, sebelum merantau ke bandung akhir 70an, toko hasan as sudah masih ada, sebagai tempat cari oleh oleh, kerupuk, dongket, jumputan. Belum ada supermarket dan mall di palembang kala itu, pusat belanja populer makmur, gaya baru, megaria. Kini sederetan ruko hasan as berjualan buah tangan khas Palembang, kerupuk, songket, perlengkapan pengantin termasuk, perlengkapan orang meninggal, jamu-jamu, perlengkapan akikah, takziah dan lain-lain Secara pengamatan bisnis dan budaya, hasan as dan keturunannya perlu dibanggakan. Ketika tanah strategis milik 'orang kaya lama palembang' dijual, beralih pemilik dan jadi toko modern. Keturunan hasan as tetap bertahan. Ukuran tanah tetap, hanya toko besar dengan lebar 40-50 m, telah menjadi 11 ruko dengan lebar 3-4 m. Jadilah toko mala, fatma, akbar, husin, dll yg ujungnya tetap hasan as. Saya asal palembang, sayangnya tidak kenal hasan as and gang, tapi saya bangga atas etos entrepreneurnya. Kalau pakai ilmu Sun tzu qq silat kho ping ho, mungkin namanya jurus bertahan dalam badai. #tokohasanas  #tokopalembang  #jembatanamperapalembang  #palbangsungaimusi  #bookwriter  #dosenassociateprofessor  #entrepreneurship  #trainerdanconsultant  #pehobijalanjalan  #doyanmasak  #lubuklinggau  #palembang  #itb  #unj  #foodtraveller  #culinarylover  #streetfoodlover  #traveller  #travelwriter  #bookwriter  #doyan  masak #doyanmakan  #chef 
Great happy hour near Prospect Park. Fresh guacamole and lots of tacos🌮 We tried chicken mole, fish, steak, and carne enchilada🤤 That's almost all of them😋✨😊
.
プロスペクト・パークの近くで人気のメキシカン・レストランへ🍴作りたてのワカモレ🥑とサイドに、5種類のタコス🌮を😋メキシカン🇲🇽はやっぱり本場メキシコかアメリカが1番👍🏻
Great happy hour near Prospect Park. Fresh guacamole and lots of tacos🌮 We tried chicken mole, fish, steak, and carne enchilada🤤 That's almost all of them😋✨😊 . プロスペクト・パークの近くで人気のメキシカン・レストランへ🍴作りたてのワカモレ🥑とサイドに、5種類のタコス🌮を😋メキシカン🇲🇽はやっぱり本場メキシコかアメリカが1番👍🏻
Lunching at @thekasbar today ft. kalamata olive hummus & their famous Kasballs (black bean balls) 🌱
.
{They have loads of GF options this week including their tacos, pasta salad, desserts and more ~ check their menu via FB page}
.
#Buenisimo
Lunching at @thekasbar today ft. kalamata olive hummus & their famous Kasballs (black bean balls) 🌱 . {They have loads of GF options this week including their tacos, pasta salad, desserts and more ~ check their menu via FB page} . #Buenisimo 
| Malt • Salsa tonnata • Pistachio |
📸 By @eraoracph
Era Ora, Copenhagen, Denmark
| Malt • Salsa tonnata • Pistachio | 📸 By @eraoracph Era Ora, Copenhagen, Denmark
Heatwave in Crete... best way to deal with it is to munch on a pistachio ice cream! Happy days! #insofiaskitchen #greece2017
Lunch today was back in Neal's yard (something about the name 😐). This time I revisited Native @eatnative . Loved it the first time I dined there last year and loved it today. Championing the countries best wild food native to the UK through innovative cooking and country thrift. Chefs Will Budden and Jasper Pritchard (sorry if I misspelt your names chefs)are sickeningly young to be knocking out food of this caliber. I was lucky enough to sit at the kitchen counter and watch these two young guns calmly and with good humour knock out a full restaurant of happy diners. Between them and front of house Freya they provided good cooking and great service that outshone many a stared restaurant that I have previously visited. Keep doing what you're doing I say. #achefabroad #itravelforfood #eatnative #nealsyard #londoneats #londonfoodie #londondining #foodporn #foodvideos #foodvid #foodpics #foodpic #foodvideos #foodvideo #instafood #instafoodie #yachtlife #yachtchef #finedining #foodtravel #foodtraveller
Lunch today was back in Neal's yard (something about the name 😐). This time I revisited Native @eatnative . Loved it the first time I dined there last year and loved it today. Championing the countries best wild food native to the UK through innovative cooking and country thrift. Chefs Will Budden and Jasper Pritchard (sorry if I misspelt your names chefs)are sickeningly young to be knocking out food of this caliber. I was lucky enough to sit at the kitchen counter and watch these two young guns calmly and with good humour knock out a full restaurant of happy diners. Between them and front of house Freya they provided good cooking and great service that outshone many a stared restaurant that I have previously visited. Keep doing what you're doing I say. #achefabroad  #itravelforfood  #eatnative  #nealsyard  #londoneats  #londonfoodie  #londondining  #foodporn  #foodvideos  #foodvid  #foodpics  #foodpic  #foodvideos  #foodvideo  #instafood  #instafoodie  #yachtlife  #yachtchef  #finedining  #foodtravel  #foodtraveller 
Even these cats were lining up for the wine tour! #insofiaskitchen #greece2017
These grapes were waiting to be pressed at the winery! I took a taste & wow so so sweet! #insofiaskitchen #greece2017
🇸🇬
A cuppa and a snack before boarding.
🇸🇬 A cuppa and a snack before boarding.
Gluten free treats at the best vegetarian restaurant in Santa Marta! A three course meal for £3.50 is a winner I can't complement the chef enough ❤ @ikarocafe review coming soon on my website, link in bio. #traveling #worldfood #globalfood #Colombia #yum #globalgrub #tasty #delicious #foodporn #chefinthemaking #foodlover #foodtraveller #instafood #eatwell #foodie #foodstagram #foodblog #travelblog #globalfoodie #foodphotography #foodwriting #beautifulfood #photooftheday #foodgasm #glutenfree #vegetarian #plantbaseddiet #santamarta
Gluten free treats at the best vegetarian restaurant in Santa Marta! A three course meal for £3.50 is a winner I can't complement the chef enough ❤ @ikarocafe review coming soon on my website, link in bio. #traveling  #worldfood  #globalfood  #Colombia  #yum  #globalgrub  #tasty  #delicious  #foodporn  #chefinthemaking  #foodlover  #foodtraveller  #instafood  #eatwell  #foodie  #foodstagram  #foodblog  #travelblog  #globalfoodie  #foodphotography  #foodwriting  #beautifulfood  #photooftheday  #foodgasm  #glutenfree  #vegetarian  #plantbaseddiet  #santamarta 
11 Sept 2017 a fat boy went out dinner with his lovely wife for their anniversary treats. #burgerandlobster #genting #love #travel #foodie #foodtraveller #foodtravellereatshalal #freshcanadianlobster
**NEW POST** The latest write up from Italy is now live on firstweeat.net - this time it's about Ristorante Angiol d'Or in Parma. Shout out to @jaku84 for the ultimate in recommendations 🙌🏻 Read all about it via the link in bio!
**NEW POST** The latest write up from Italy is now live on firstweeat.net - this time it's about Ristorante Angiol d'Or in Parma. Shout out to @jaku84 for the ultimate in recommendations 🙌🏻 Read all about it via the link in bio!
Johor Bahru 🇲🇾
Still a throwback. The original french toast was not bad!
Johor Bahru 🇲🇾 Still a throwback. The original french toast was not bad!
Ουζομεζές πρώτος ... Πεςκέσι από Λεχώνια μεριά #mezen #olives #greekolives #ouzo #tsipouro #drinktsipouro #localfood #foodtraveller #september2017
#youreinvited to the "Fiesta de Las Papas Fritas" @fryandpie @hihonola #🥔🎉 These #freshcutfries come #loaded with #blackbeans #chorizo #quesofresco #sharpwhitecheddar #scallions #chipotle cream #fryandpie #fryandpieneworleans #hiholounge #hihonola #neworleans #frenchfryparty #thebestfriesever #funwithfries #forkyeah #munchies #foodtraveller #hiddenneworleans #cheesefries #fries #loadedfries #poutine Open 6 Nights a Week (Closed Tuesdays) 2239 #stclaudeave at #marigny Street #eatthis in the Courtyard - at the bar - TakeOut Window - Delivery via @waitrapp
#youreinvited  to the "Fiesta de Las Papas Fritas" @fryandpie @hihonola #🥔🎉 These #freshcutfries  come #loaded  with #blackbeans  #chorizo  #quesofresco  #sharpwhitecheddar  #scallions  #chipotle  cream #fryandpie  #fryandpieneworleans  #hiholounge  #hihonola  #neworleans  #frenchfryparty  #thebestfriesever  #funwithfries  #forkyeah  #munchies  #foodtraveller  #hiddenneworleans  #cheesefries  #fries  #loadedfries  #poutine  Open 6 Nights a Week (Closed Tuesdays) 2239 #stclaudeave  at #marigny  Street #eatthis  in the Courtyard - at the bar - TakeOut Window - Delivery via @waitrapp
Anyone fancy some Chinese peanut pancake? 😬gotta have it fresh from the stove. Crispy edges, soft in the center, sweetness from the sugar and peanut and the light saltiness from the butter - yyyuuummmmm
#penangstreetfood #unescoworldheritagesites #penangfoodtrail #simplyenakpenang #simplyenak #foodie #instafood #foodporn #travelfood #foodtravel #travelfoodie #travelforfood #travelgram #foodtraveller #kualalumpurfoodwalk #penangfoodtrail #foodtourism #tourismmalaysia #visitmalaysia #travelmalaysia #visitpenang #visitKL #kualalumpur #KL #penang #georgetown #chinesepancake
Anyone fancy some Chinese peanut pancake? 😬gotta have it fresh from the stove. Crispy edges, soft in the center, sweetness from the sugar and peanut and the light saltiness from the butter - yyyuuummmmm #penangstreetfood  #unescoworldheritagesites  #penangfoodtrail  #simplyenakpenang  #simplyenak  #foodie  #instafood  #foodporn  #travelfood  #foodtravel  #travelfoodie  #travelforfood  #travelgram  #foodtraveller  #kualalumpurfoodwalk  #penangfoodtrail  #foodtourism  #tourismmalaysia  #visitmalaysia  #travelmalaysia  #visitpenang  #visitKL  #kualalumpur  #KL  #penang  #georgetown  #chinesepancake 
Finally I get the chance to come here @fridas.burrito and try their "Slow Cooked Pulled Beef Burrito" 🌯 The portion is quite big (for me), perfect for after surftrip with @nahwisurflombok, ricefield walk in Senaru village with @eonetours, chasing waterfalls inspired by @lombokfriendly or even just to fill ourselves up with protein to start the humpday evening with full energy 🙌🏽😉
.
.
🌯"Slowcooked Pulled Beef Burrito" .
📍@fridas.burrito in #KutaLombok
.
.
.
.
.
.
.
.
#fridasburrito #burritos #proteinpower #LOMBOKLEISURE #lombokeats #lombokleisure_food
Finally I get the chance to come here @fridas.burrito and try their "Slow Cooked Pulled Beef Burrito" 🌯 The portion is quite big (for me), perfect for after surftrip with @nahwisurflombok, ricefield walk in Senaru village with @eonetours, chasing waterfalls inspired by @lombokfriendly or even just to fill ourselves up with protein to start the humpday evening with full energy 🙌🏽😉 . . 🌯"Slowcooked Pulled Beef Burrito" . 📍@fridas.burrito in #KutaLombok  . . . . . . . . #fridasburrito  #burritos  #proteinpower  #LOMBOKLEISURE  #lombokeats  #lombokleisure_food 
In Penang, are passionate about food. We greet each other with "Have you eaten yet?" In 3 major languages. No surprise we have a food museum in town. 😍 Instagram repost: @wnurdayana #foodporn #foodie #foodies #foodtravel #foodtraveller #foodtravellers #foodaddict #foodaddicts #foodaddiction #goodeats #goodeat  #foodcomaking  #foodcoma #foodparadise #streetfood #penangstreetfood #hawker #hawkers #eatlocal
Jam makan malam sudah lewat ya guys? Cheating day 1 hari aja boleh dong yaaa? Apalagi cheating nya sama Indomie, yaampun siapa sih yang bisa nolak rasa nikmatnya #indomieseleraku 😭

Kali ini gue coba Indomie Goreng Abang Adek yang baruuuu aja opening di Depok. Baru pertama kali coba, gue-dengan-super-pedenya langsung pesan yang Pedas Mampus alias Indomie Goreng dengan 100 cabe! Goosshhhh, kebayang ga tuh rasa pedesnya kaya apaa?

Pedesnya kaya di PDKT-in selama 2 bulan, dianter jemput, ditelpon tiap malem, tapi taunya cuma dianggep Abang Adek doang😞 *loh salah ya? Hahahaha😝

Pokoknya soal rasa gausah ditanya lagi deh, karena pedesnya ini bikin perut langsung jungkir balik plus minta kopral🔥🔥 Kalian berani coba yang level berapa guys?

Review lebih lengkap klik link di bio ya🍜

Lokasi: Jl. Ir. H. Juanda, Depok (setelah Gading Digital Printing)

3,8 / 5 ☆☆☆☆☆
•
•
•
#kulineraladinny #indomieabangadek #warmindo #indomie #indomigoreng #indomie100cabe #cabe #pedesmampus #noodles #pergikuliner #zomatoid #foodporn #foodirectory #jktfoodbang #depokculinary #instafood #foodie #foodtravel #foodtraveller #mokbang #photography #jktrandomeats #gagaldiett #jktfoodbang #lezatnikmat #tukangjajanmalam #jakartaeatery
Jam makan malam sudah lewat ya guys? Cheating day 1 hari aja boleh dong yaaa? Apalagi cheating nya sama Indomie, yaampun siapa sih yang bisa nolak rasa nikmatnya #indomieseleraku  😭 Kali ini gue coba Indomie Goreng Abang Adek yang baruuuu aja opening di Depok. Baru pertama kali coba, gue-dengan-super-pedenya langsung pesan yang Pedas Mampus alias Indomie Goreng dengan 100 cabe! Goosshhhh, kebayang ga tuh rasa pedesnya kaya apaa? Pedesnya kaya di PDKT-in selama 2 bulan, dianter jemput, ditelpon tiap malem, tapi taunya cuma dianggep Abang Adek doang😞 *loh salah ya? Hahahaha😝 Pokoknya soal rasa gausah ditanya lagi deh, karena pedesnya ini bikin perut langsung jungkir balik plus minta kopral🔥🔥 Kalian berani coba yang level berapa guys? Review lebih lengkap klik link di bio ya🍜 Lokasi: Jl. Ir. H. Juanda, Depok (setelah Gading Digital Printing) 3,8 / 5 ☆☆☆☆☆ • • • #kulineraladinny  #indomieabangadek  #warmindo  #indomie  #indomigoreng  #indomie100cabe  #cabe  #pedesmampus  #noodles  #pergikuliner  #zomatoid  #foodporn  #foodirectory  #jktfoodbang  #depokculinary  #instafood  #foodie  #foodtravel  #foodtraveller  #mokbang  #photography  #jktrandomeats  #gagaldiett  #jktfoodbang  #lezatnikmat  #tukangjajanmalam  #jakartaeatery 
Dari sekian banyak tempat hang out di daerah Tebet, Resto Lele Crispy lah tempatnya. Menu andalannya disini adalah lele kremes dengan harga 35rb sudah termasuk tempe, tahu & sayur asem. Disini juga tersedia ayam kremes dengan harga 25rb.
⭐rate untuk makanan dan harga 8/10
⭐rate untuk suasananya 8/10
📍Lokasi
Jl Tebet Barat 4 no 12, berdekatan dengan SMAN 26

Untuk Info Lengkapnya Silahkan Hubungi
📩Email: fpara2016@gmail.com/ klik link di bio
Captured by 
Fransiskus Ananta Dias Ditria 
8015210017
@anantadias_4625

#tourismupmakanmakan #tempatnongkrong #jajanjakarta #makananmurah #instafood #lelecrispytebet #kulinertebet #dietbesok #destinasijajanjakarta #kulinerjakarta #jajan #foodtraveller #tempatnongkrong
Dari sekian banyak tempat hang out di daerah Tebet, Resto Lele Crispy lah tempatnya. Menu andalannya disini adalah lele kremes dengan harga 35rb sudah termasuk tempe, tahu & sayur asem. Disini juga tersedia ayam kremes dengan harga 25rb. ⭐rate untuk makanan dan harga 8/10 ⭐rate untuk suasananya 8/10 📍Lokasi Jl Tebet Barat 4 no 12, berdekatan dengan SMAN 26 Untuk Info Lengkapnya Silahkan Hubungi 📩Email: fpara2016@gmail.com/ klik link di bio Captured by Fransiskus Ananta Dias Ditria 8015210017 @anantadias_4625 #tourismupmakanmakan  #tempatnongkrong  #jajanjakarta  #makananmurah  #instafood  #lelecrispytebet  #kulinertebet  #dietbesok  #destinasijajanjakarta  #kulinerjakarta  #jajan  #foodtraveller  #tempatnongkrong 
Hai detto Oktoberfest? Io rispondo Wurst Baguette. Di fatto è un'enorme salsiccia di maiale servita in un panino preparato con l'impasto dei bretzel (che qui sono enormi) e accompagnato da crauti e patate. Pancia mia fatti capanna 😋
.
.
.
.
.
#saperesapori #bontadivina #foodtraveller #foodpassion #Instafoodporn #topitalianfood #photooftheday #foodpost #IFPgallery #top_food_of_instagram #italyfoodporn #calabriafood #instalike #simangia #panciamiafatticapanna #buonappetito #buonacena #mangiachetipassa #FinalmenteSiMangia #pennbrewery #pennsylvaniaphotographer #pittsburgh #wurstbaguette #wurst #bretzel #oktoberfest #oktoberfest2017 #TravelTuesday #TuesdayTasting #TuesdayTip
Hai detto Oktoberfest? Io rispondo Wurst Baguette. Di fatto è un'enorme salsiccia di maiale servita in un panino preparato con l'impasto dei bretzel (che qui sono enormi) e accompagnato da crauti e patate. Pancia mia fatti capanna 😋 . . . . . #saperesapori  #bontadivina  #foodtraveller  #foodpassion  #Instafoodporn  #topitalianfood  #photooftheday  #foodpost  #IFPgallery  #top_food_of_instagram  #italyfoodporn  #calabriafood  #instalike  #simangia  #panciamiafatticapanna  #buonappetito  #buonacena  #mangiachetipassa  #FinalmenteSiMangia  #pennbrewery  #pennsylvaniaphotographer  #pittsburgh  #wurstbaguette  #wurst  #bretzel  #oktoberfest  #oktoberfest2017  #TravelTuesday  #TuesdayTasting  #TuesdayTip 
| Honeycomb • Marinated apple • Whipped creme fraishe • Apple sorbet |
📸 By @cook_akseli at @ravintolatorget
Ravintola Tårget, Turku, Finland
| Honeycomb • Marinated apple • Whipped creme fraishe • Apple sorbet | 📸 By @cook_akseli at @ravintolatorget Ravintola Tårget, Turku, Finland
| Macarons |
📸 By @linguinis at @restaurangkoka
Restaurant Koka, Gothenburg, Sweden (European/scandinavian/swedish cuisine)
| Macarons | 📸 By @linguinis at @restaurangkoka Restaurant Koka, Gothenburg, Sweden (European/scandinavian/swedish cuisine)
Buenooo caracoles 😍
.
.
저 스페인과 사랑에빠졌어요...💛 스페니쉬 음식 왜이렇게 맛있는거죠....! 이 나라사람들 칠할줄알고 맛있는거 먹고 흥부자 인것같아요ㅋㅋ

#에스까르고 보단 작지만 골뱅이느낌으로 맥주한잔에 먹으면 오마이갓 너무 맛있어요.....😘 .
.
.
.
#성지순례 #순례자 #스페인 #산티아고 #부엔까미노 #까미노 #스페인음식 #타파스 #맥주 #와인 #레스토랑 #좋아요 #팔로우 #여행 #데일리 #소통 #공유 #오오티디 #패션 #스타일 #유럽 #식객 #foodie #foodtraveller #pilgrim #hola #산책 #트레킹 #하이킹
Buenooo caracoles 😍 . . 저 스페인과 사랑에빠졌어요...💛 스페니쉬 음식 왜이렇게 맛있는거죠....! 이 나라사람들 칠할줄알고 맛있는거 먹고 흥부자 인것같아요ㅋㅋ #에스까르고  보단 작지만 골뱅이느낌으로 맥주한잔에 먹으면 오마이갓 너무 맛있어요.....😘 . . . . #성지순례  #순례자  #스페인  #산티아고  #부엔까미노  #까미노  #스페인음식  #타파스  #맥주  #와인  #레스토랑  #좋아요  #팔로우  #여행  #데일리  #소통  #공유  #오오티디  #패션  #스타일  #유럽  #식객  #foodie  #foodtraveller  #pilgrim  #hola  #산책  #트레킹  #하이킹 
And if we want a change (never!!) from the sea there is the option of the pool... #insofiaskitchen #greece2017
This is on our front door step where we are staying! What a blessing! #insofiaskitchen #greece2017