an online Instagram web viewer

#fotografi medias

Photos

Ganti suasana #simple
.
Edit by @chairulfajar_ .
Inframe @m_daffashidqi .
#Photoshop #photoshopindonesia #ps_lunar #dkv #desain #manipulasi #manipulation #chairulfajar_ #dagelan #viral #meme #creative #hits #kekinian #android #smudge #vexel #vector #art #wpap #ps #fashion #info #world #graphic #fotografi #indonesia
kahvalti zamanı 😊
#alabai #cão #caomunidade4patas #caos #tobetoo #coban #kopekler #köpek #dog #dogs #instagram #instagood #insdogram #doğa #özçekim #prof #çekim #videohot #video #videoporn #fotografi #turkiyem 🇹🇷 #rusia2018 #belarusgram 🇦🇱🇦🇿🇦🇪🇩🇯🇪🇭🇹🇲🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
@dogs_world_00 @dobenova @dobelove @chronicles_of_peer @dobermaninstagram @pitbull.turkiyee @pitbull @pitbulltv @kangal_sevdalilari @kangal_tr @happydogdays.ca @kangal_alabai @kangal_tr @kangal_anadolu_uretim_ciftligi @kangal.malakli.tr @catanddogdergi @kedi_kopek_sevgisi
kahvalti zamanı 😊 #alabai  #cão  #caomunidade4patas  #caos  #tobetoo  #coban  #kopekler  #köpek  #dog  #dogs  #instagram  #instagood  #insdogram  #doğa  #özçekim  #prof  #çekim  #videohot  #video  #videoporn  #fotografi  #turkiyem  🇹🇷 #rusia2018  #belarusgram  🇦🇱🇦🇿🇦🇪🇩🇯🇪🇭🇹🇲🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 @dogs_world_00 @dobenova @dobelove @chronicles_of_peer @dobermaninstagram @pitbull.turkiyee @pitbull @pitbulltv @kangal_sevdalilari @kangal_tr @happydogdays.ca @kangal_alabai @kangal_tr @kangal_anadolu_uretim_ciftligi @kangal.malakli.tr @catanddogdergi @kedi_kopek_sevgisi
Çekiyorum gülümse fotoğrafını 😊
Çekiyorum gülümse fotoğrafını 😊
Vienna 🎄⛄🎅 Austria 
Congrats @chaulafanita 
Use #map_of_europe #Austria
Kalbinin ❤️ penceresini aç ve gülümse 
Güzellikleri görebilmenin,
Sevgiyi hissedebilmenin yegane yolu kalp ❤️ penceresini açmaktan geçer.... Kalbinin sesine kulak verenlere ✌❤ #Hikayemdenkesitler 📖🖋
🌟 ________________________🌟

#istanbulusevenler#istanbul#izmir#balikesir#burhaniye#edremit#akcay#havran#ivrindi#egesevdalisi #gomec#ayvalik#cunda#cundaadası #fotografi#fotograf#instergood#instergram#love#selfie#selfietime#likeforfollow#likeforlike#instergood#f4f#folowforlike#nature
Kalbinin ❤️ penceresini aç ve gülümse Güzellikleri görebilmenin, Sevgiyi hissedebilmenin yegane yolu kalp ❤️ penceresini açmaktan geçer.... Kalbinin sesine kulak verenlere ✌❤ #Hikayemdenkesitler  📖🖋 🌟 ________________________🌟 #istanbulusevenler #istanbul #izmir #balikesir #burhaniye #edremit #akcay #havran #ivrindi #egesevdalisi  #gomec #ayvalik #cunda #cundaadası  #fotografi #fotograf #instergood #instergram #love #selfie #selfietime #likeforfollow #likeforlike #instergood #f4f #folowforlike #nature 
Tag Temen, Sahabat, Pacar, atau Keluarga mu agar mau di ajak kesini gaess 😉😉
📌Photo's from @irkahfi.irkahfi
📌Loc: Ranukumbolo.
There Is Only One Happiness In This Life, To Love And Be Loved.
🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
▪Follow @rindualam
▪Tag Photo Kamu ke @rindualam
▪Gunakan Hashtag #rindualamindonesia
Like, Comment, and Mention Your Friends.
🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻
Go Follow :
@info.minang
@keindahangunung
#insta #instapic #instagram #instago #instagood #instame #picoftheday #photooftheday #fotografi #photographysouls #photography #potrait #potraitphotography #candid #love #lovequotes #humaninterest #indonesia #semerumountain3676mdpl #ranukumbolo #jawatimur #pendakiindonesia #pendaki #adventures #adventurevisuals #hiking #mounteenering
Tag Temen, Sahabat, Pacar, atau Keluarga mu agar mau di ajak kesini gaess 😉😉 📌Photo's from @irkahfi.irkahfi 📌Loc: Ranukumbolo. There Is Only One Happiness In This Life, To Love And Be Loved. 🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻 Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan : ▪Follow @rindualam ▪Tag Photo Kamu ke @rindualam ▪Gunakan Hashtag #rindualamindonesia  Like, Comment, and Mention Your Friends. 🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻 Go Follow : @info.minang @keindahangunung #insta  #instapic  #instagram  #instago  #instagood  #instame  #picoftheday  #photooftheday  #fotografi  #photographysouls  #photography  #potrait  #potraitphotography  #candid  #love  #lovequotes  #humaninterest  #indonesia  #semerumountain3676mdpl  #ranukumbolo  #jawatimur  #pendakiindonesia  #pendaki  #adventures  #adventurevisuals  #hiking  #mounteenering 
MBA AYANG 
Makeup : @bennusorumba 
Sanggul/paes : @taridonolobo 
Kebaya : @verakebaya 
PAR 📷 @aldiphoto @jokiphotography studio : @kyabinstudio 
kecantikan hati seseorang dilihat dari kerendahan hatinya @ayanggkahiyang 😍🙌❤️
MBA AYANG Makeup : @bennusorumba Sanggul/paes : @taridonolobo Kebaya : @verakebaya PAR 📷 @aldiphoto @jokiphotography studio : @kyabinstudio kecantikan hati seseorang dilihat dari kerendahan hatinya @ayanggkahiyang 😍🙌❤️
Inspired from @bibyalraen13 -  Cinta bukan mengajar kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajar kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kegagahan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat -Hamka

Permulaan cinta adalah membiarkan orang yang kamu cintai menjadi dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kamu inginkan. Jika tidak, kamu hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kamu temukan di dalam dirinya

Cinta tidak pernah meminta, ia sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada kehidupan .

Jewellery : @adellejewellery 
Photo by : @maulana_hasbie for @sky8photo
Inspired from @bibyalraen13 - Cinta bukan mengajar kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajar kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kegagahan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat -Hamka Permulaan cinta adalah membiarkan orang yang kamu cintai menjadi dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kamu inginkan. Jika tidak, kamu hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kamu temukan di dalam dirinya Cinta tidak pernah meminta, ia sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada kehidupan . Jewellery : @adellejewellery Photo by : @maulana_hasbie for @sky8photo
Er ikke helt i julehumør men det hjælper lidt på det? 
#julehygge #hygge #fotografi #samsung #sorthvid #skygger #juletræ #kæreste
❤
________________________________________

Inframe Unknown
📷 @bayou_nurdwicahyo19 
________________________________________
#vscocam #sun #beauty #beach #hits #swag #music 
#sky #travel #fotografi #pretty #lfl #vsco #love #babe
#sunset #photo #60d #model  #potraits #party #lol #cool #girls 
#makeup #ootd #baby #night #ho
Alhamdulillah,  tak terduga,  tdk tahu sebelumnya,  hari ini kedatangan customer wali kelasku dulu SMA 1 Pekalongan kelas tjahanam (iia 6) pak Rozak panggilan akrabnya....skrg beliau sudah sukses menjadi Kepala Sekolah SMA 3 Pekalongan., Padahal jauh jauh dari UNNES, untuk mengabadikan wisuda putrinya mbak @saniyailma di usaha suami @ndfotostudio, semoga suka dengan hasil foto kami ya pak, alhamdulillah juga didoakan ibu Rozak agar usaha kami lancar dan barokah. Amiin... Kalau orang bilang dunia itu sempit... Dan rejeki dari Allah bisa bertemu bapak guru yang sudah mendidik saya di sekolah dulu... Hehe... Bisa untuk crita ke anak cucu nih...
Sekalian promo buat temen temen sanak saudara yang dari pekalongan dan sekitarnya bisa nyobain foto di @ndfotostudio kalau pas mampir ke semarang... Jazakallah khairan katsiran pak Drs Abdur Rozak dan mbak @saniyailma sekeluarga... #gurukutersayang 
#wisudaunnes 
#fotostudiosemarang 
#ndfotostudio 
#sma1pekalongan2006
#fotografi
#unnes
Alhamdulillah, tak terduga, tdk tahu sebelumnya, hari ini kedatangan customer wali kelasku dulu SMA 1 Pekalongan kelas tjahanam (iia 6) pak Rozak panggilan akrabnya....skrg beliau sudah sukses menjadi Kepala Sekolah SMA 3 Pekalongan., Padahal jauh jauh dari UNNES, untuk mengabadikan wisuda putrinya mbak @saniyailma di usaha suami @ndfotostudio, semoga suka dengan hasil foto kami ya pak, alhamdulillah juga didoakan ibu Rozak agar usaha kami lancar dan barokah. Amiin... Kalau orang bilang dunia itu sempit... Dan rejeki dari Allah bisa bertemu bapak guru yang sudah mendidik saya di sekolah dulu... Hehe... Bisa untuk crita ke anak cucu nih... Sekalian promo buat temen temen sanak saudara yang dari pekalongan dan sekitarnya bisa nyobain foto di @ndfotostudio kalau pas mampir ke semarang... Jazakallah khairan katsiran pak Drs Abdur Rozak dan mbak @saniyailma sekeluarga... #gurukutersayang  #wisudaunnes  #fotostudiosemarang  #ndfotostudio  #sma1pekalongan2006  #fotografi  #unnes 
❤
________________________________________

Inframe Unknown
📷 @bayou_nurdwicahyo19 
________________________________________
#vscocam #sun #beauty #beach #hits #swag #music 
#sky #travel #fotografi #pretty #lfl #vsco #love #babe
#sunset #photo #60d #model  #potraits #party #lol #cool #girls 
#makeup #ootd #baby #night #ho
Dopo tutti questi scatti sulle montagne del trentino mi sento abbastanza ispirato da mostrarvi la il nuovo stile del mio macbook.
.
Ringrazio @cover_up per questo splendido prodotto!
.
➿
.
Ho molte novità in caldo per voi, quindi ⬇️⬇️
🔔Per rimanere sempre aggiornato attiva le notifiche ai post🔔
.
➿
.
Per qualsiasi richiesta o collaborazione scrivi a
📧 danypphoto@gmail.com o clicca sul link “e-mail” nel mio profilo
.
➿
.
©️🅳🅰🅽🆈🅿🅿🅷🅾🆃🅾
Dopo tutti questi scatti sulle montagne del trentino mi sento abbastanza ispirato da mostrarvi la il nuovo stile del mio macbook. . Ringrazio @cover_up per questo splendido prodotto! . ➿ . Ho molte novità in caldo per voi, quindi ⬇️⬇️ 🔔Per rimanere sempre aggiornato attiva le notifiche ai post🔔 . ➿ . Per qualsiasi richiesta o collaborazione scrivi a 📧 danypphoto@gmail.com o clicca sul link “e-mail” nel mio profilo . ➿ . ©️🅳🅰🅽🆈🅿🅿🅷🅾🆃🅾
Uçmak için kuş olmak gerekmiyor, Küçük sevinçler olsun yeter. #cemalsüreya 🍂🌿🍁 #benim #dünyam #fotografia #fotografi #instagram #kadrajturkiye #vizör #ankara 🌍🌍🌍
Light leak. Taken with nikon f1. 8, 1/60 50mm.
.
.
.
.
.
.
#nikonphotography #closeup #bokeh #artofvisuals #instagood #instadaily #sclupture #photography #fotografi #bevisuallyinspired #creatives
I teraz klasyczne świąteczne czerwone kolorki❤❤❤ .
.
.
.
#święta #sesjazdjeciowa #sesjadziecieca #fotografi #fotograflodz #fotografwroclaw #fotografwielun #choinka🎄 #wroclow #wieluń #lovekik #kiklove
Vienna 🎄⛄🎅 Austria 
Congrats @chaulafanita 
Use #map_of_europe #Austria
#repost @fkhriir_
• • •
Berkendara dengan bangga 🌅
ODO 31559KM .
.
.
.
.
.
.
.
#Pulsar #pulsarstrada #pulsarindonesia #pulsar220f #pulsar220 #pulsarindo #bajajpulsar #photography #fotografi #multistrada #indonesia #otomotif #Pulsarmenolakpunah #220 #220f #moge #bajajpulsar #pulsarstradacrew
I'm a big fan of details. Here's another one from the latest session.
I'm a big fan of details. Here's another one from the latest session.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. @bunda_aku_ingin_hamil
@bunda_aku_ingin_hamil
@bunda_aku_ingin_hamil
@bunda_aku_ingin_hamil
@bunda_aku_ingin_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: 
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
☕️ . . . ”Sen zarif bir fincan ol ki, içine hoş kokulu kahve koysunlar.”——————————————————————————————————————📲; @nterzi_—————————————📸; #kahvemolası 📸; #gününfotografı 📸; #gününkahvesi 📸; #fotografslubny 📸; #instagood 📸; #happykahveday 📸; #fotografiadecasamento 📸; #galerikite 📸; #fotografos_brasileiros 📸; #foto_naturel 📸; #fotografi
☕️ . . . ”Sen zarif bir fincan ol ki, içine hoş kokulu kahve koysunlar.”——————————————————————————————————————📲; @nterzi_—————————————📸; #kahvemolası  📸; #gününfotografı  📸; #gününkahvesi  📸; #fotografslubny  📸; #instagood  📸; #happykahveday  📸; #fotografiadecasamento  📸; #galerikite  📸; #fotografos_brasileiros  📸; #foto_naturel  📸; #fotografi 
#ramosarizpe #saltillo @gobiernodecoahuila  #hechoenmexico 
#mexico
#pueblomagico #pueblo #travelphotograpy #foto #fotografi #viajeros @wu_mexico @accionpoeticafrases @lohechoenmexico @mexiconocturno @mexicosorprendente  #soymexicano #México #travelphotograpy #traveling #instago #instagood #canonmexico #picoftheday #photooftheday  #follow4follow  @amorxmexico #fuerzamexico @wu_mexico #wu_mexico @fotoperiodismo @yosoycanon @canonmexicana @natgeo #natgeo #presa #estacion #tren #ferrocaril @aguilas #aguila #aguilas @aguila
#ramosarizpe  #saltillo  @gobiernodecoahuila #hechoenmexico  #mexico  #pueblomagico  #pueblo  #travelphotograpy  #foto  #fotografi  #viajeros  @wu_mexico @accionpoeticafrases @lohechoenmexico @mexiconocturno @mexicosorprendente #soymexicano  #México  #travelphotograpy  #traveling  #instago  #instagood  #canonmexico  #picoftheday  #photooftheday  #follow4follow  @amorxmexico #fuerzamexico  @wu_mexico #wu_mexico  @fotoperiodismo @yosoycanon @canonmexicana @natgeo #natgeo  #presa  #estacion  #tren  #ferrocaril  @aguilas #aguila  #aguilas  @aguila
💙Sarande💙
📸 @iliromeri
Follow @fotografi_al -🌴🏕️🏖️🏜️🏝️🏔️⛰️🌋🗻🏞️🏤🗼🗽🏰🌅🌉🌲🍁🌿🍍🥝🍓🍒🍑🍈🍉🍇🥑🍄🍲🥗🍩🍧🍤🍬🍭🍯🍺🍻.
- - Dergoni fotot tuaja neper Shqiperi
-#albania #alb #al #travelalbania #visitalbania #turist#turizem #fotografi #natyre #det #mal #perendim #diell#pushime #pranvere #vere #vje shte #dimer #udhetim#mbremje #tourism #travel #travels #traveling#travelphoto #travelpics #travelphotography #trip#instatravel #vacation
💙Sarande💙 📸 @iliromeri Follow @fotografi_al -🌴🏕️🏖️🏜️🏝️🏔️⛰️🌋🗻🏞️🏤🗼🗽🏰🌅🌉🌲🍁🌿🍍🥝🍓🍒🍑🍈🍉🍇🥑🍄🍲🥗🍩🍧🍤🍬🍭🍯🍺🍻. - - Dergoni fotot tuaja neper Shqiperi -#albania  #alb  #al  #travelalbania  #visitalbania  #turist #turizem  #fotografi  #natyre  #det  #mal  #perendim  #diell #pushime  #pranvere  #vere  #vje  shte #dimer  #udhetim #mbremje  #tourism  #travel  #travels  #traveling #travelphoto  #travelpics  #travelphotography  #trip #instatravel  #vacation 
Sudah 10 tahun mati..
Kini ada kehidupan lagi..
Hayoo, siapa yang tau ini dmna?

#foto 
#fotografi 
#photo 
#photography
#ramosarizpe #saltillo @gobiernodecoahuila  #hechoenmexico 
#mexico
#pueblomagico #pueblo #travelphotograpy #foto #fotografi #viajeros @wu_mexico @accionpoeticafrases @lohechoenmexico @mexiconocturno @mexicosorprendente  #soymexicano #México #travelphotograpy #traveling #instago #instagood #canonmexico #picoftheday #photooftheday  #follow4follow  @amorxmexico #fuerzamexico @wu_mexico #wu_mexico @fotoperiodismo @yosoycanon @canonmexicana @natgeo #natgeo #presa #estacion #tren #ferrocaril
#ramosarizpe  #saltillo  @gobiernodecoahuila #hechoenmexico  #mexico  #pueblomagico  #pueblo  #travelphotograpy  #foto  #fotografi  #viajeros  @wu_mexico @accionpoeticafrases @lohechoenmexico @mexiconocturno @mexicosorprendente #soymexicano  #México  #travelphotograpy  #traveling  #instago  #instagood  #canonmexico  #picoftheday  #photooftheday  #follow4follow  @amorxmexico #fuerzamexico  @wu_mexico #wu_mexico  @fotoperiodismo @yosoycanon @canonmexicana @natgeo #natgeo  #presa  #estacion  #tren  #ferrocaril 
❝Tie!❞
↑ Dj Bluey → @djblueyofficial
© @christian.sahlstrom
✓ @homiesmarbella
❝Tie!❞ ↑ Dj Bluey → @djblueyofficial © @christian.sahlstrom ✓ @homiesmarbella
Nu hänger tre av mina bilder uppe i sovrummet! 😊

#hallalandskrona #foto #photo #photography #fotografi #sovrum #minafoto
kekecewaan di balas dengan uporia anak² @sman1margaasih ..
kalo kalian tidak luar biasa sekali sore kemarin, saya tidak akan sebahagia ini ..
thanks badag buat buat @margaasih_hits ..
telah antusias sekali terhadap kami 🙏🙏..
.
📷 by @hmramdan99
.
.
#vijakusband #vijakus #band #bandbandung #bassplayers #bassist #sman1margaasih #instapics #instaphoto #instagood #instamoods #instalikes #instasunda #bandungbangett #bandunginframe #urangbandung #photobandung #photomood #mood #livefolkindonesia #fotografi #photographys #vcsocam #vcso #likeforlike #like4like #nature
kekecewaan di balas dengan uporia anak² @sman1margaasih .. kalo kalian tidak luar biasa sekali sore kemarin, saya tidak akan sebahagia ini .. thanks badag buat buat @margaasih_hits .. telah antusias sekali terhadap kami 🙏🙏.. . 📷 by @hmramdan99 . . #vijakusband  #vijakus  #band  #bandbandung  #bassplayers  #bassist  #sman1margaasih  #instapics  #instaphoto  #instagood  #instamoods  #instalikes  #instasunda  #bandungbangett  #bandunginframe  #urangbandung  #photobandung  #photomood  #mood  #livefolkindonesia  #fotografi  #photographys  #vcsocam  #vcso  #likeforlike  #like4like  #nature 
Photos for @dewipetshop
Photos for @dewipetshop
Cita cita dan harapan yg tinggi untuk mnjadi seseorang yg di banggakan oleh smua orang itu ngga gampang ,tentu smua itu hrus ada yg namanya "prjuangan"dan "ksabaran" dari kita kita sendiri 🙏 
#lfl #fotogrid #fotoshoot #fotografi #modeling #traveling
Cita cita dan harapan yg tinggi untuk mnjadi seseorang yg di banggakan oleh smua orang itu ngga gampang ,tentu smua itu hrus ada yg namanya "prjuangan"dan "ksabaran" dari kita kita sendiri 🙏 #lfl  #fotogrid  #fotoshoot  #fotografi  #modeling  #traveling 
Malam sobat @magelang_raya yuuk sedikit merenung tentang kehidupan..
.
.
.
Memang banyak kesulitan yang saya hadapi karena fisik saya. Kamera yang berat, susahnya menekan tombol “shutter” menjadi tantangan bagi saya. Namun, perlahan itu bisa saya atasi karena saya mau berusaha untuk menyesuaikan.
.

ACHMAD ZULKARNAIN, fotografer, penyandang disabilitas yang terlahir tanpa tangan dan kaki. 
Sosok di @hariankompas, 14 Desember 2017. 
https://klik.kompas.id/MQ38Gb/
.
.
. . . .
Terima kasih telah berbagi moment, peristiwa dan semua hal tentang #magelang dan sekitarnya

Tag @magelang_raya untuk foto foto terbaikmu.
Follow twitter @rayamagelang untuk info lainnya .
.
>>>>>>>>>>***+***<<<<<<<<<<<
.

#AyoKeMagelang
#Magelang
#MagelangKotasejutaBunga
#MagelangGemilang
#Jateng
#JatengGayeng
#PesonaIndonesia
#Wisata
#GenPIJateng
#PesonaMagelang 
#HarianKompas #Fotografi #Fotografer #Banyuwangi #Jatim @bangdzoel_ - #regrann  @Regranned from @hariankompas -
Malam sobat @magelang_raya yuuk sedikit merenung tentang kehidupan.. . . . Memang banyak kesulitan yang saya hadapi karena fisik saya. Kamera yang berat, susahnya menekan tombol “shutter” menjadi tantangan bagi saya. Namun, perlahan itu bisa saya atasi karena saya mau berusaha untuk menyesuaikan. . ACHMAD ZULKARNAIN, fotografer, penyandang disabilitas yang terlahir tanpa tangan dan kaki. Sosok di @hariankompas, 14 Desember 2017. https://klik.kompas.id/MQ38Gb/ . . . . . . Terima kasih telah berbagi moment, peristiwa dan semua hal tentang #magelang  dan sekitarnya Tag @magelang_raya untuk foto foto terbaikmu. Follow twitter @rayamagelang untuk info lainnya . . >>>>>>>>>>***+***<<<<<<<<<<< . #AyoKeMagelang  #Magelang  #MagelangKotasejutaBunga  #MagelangGemilang  #Jateng  #JatengGayeng  #PesonaIndonesia  #Wisata  #GenPIJateng  #PesonaMagelang  #HarianKompas  #Fotografi  #Fotografer  #Banyuwangi  #Jatim  @bangdzoel_ - #regrann  @Regranned from @hariankompas -