an online Instagram web viewer

#freshmilk medias

Photos

Pokoknya langsung lah ke Grand Galaxy Park , ini hari terakhir , sebelum kita pulang , kalian harus cobain Varian susunya dulu , ada 14rasa , Monggo sinii😍😜😜
.
#chocolatemania #event #mallggp #grandgalaxypark #rabuhappy #happy #pinky #sususegar #susubotol #freshmilk #minumanhits #minumankekinian #fff #lfl #mrmrsmilk #booth
Disappointing Sunday brunch, tastes nowhere near as good as it looks 😕
#brunch #mountaustinjb #thehare #cafehopping #chillicrabfries #mentaikofishdon #fullenglish #freshmilk #sunday #240917
Selamat siang, hari ini cuaca cerah sekali yaa sedikit panas dan rada mendung... yukk dicoba thai milk tea dan milk shake taro segar sekali untuk menemani siang kalian agar lebih semangat menjalani aktivitas.
.
.
.
Terima kasih @heidimirandaa dan @maulizaahmad sudah cobain minuman dr todrink.cold smg sukak yah😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#todrink.cold #soybeanmilk #susukedelai #original #taro #strawberry #silkypudding #healthy #milk #deasert #milkshake #on #the #bottle #freshmilk #beuty #thaitea #thaimilktea
Selamat siang, hari ini cuaca cerah sekali yaa sedikit panas dan rada mendung... yukk dicoba thai milk tea dan milk shake taro segar sekali untuk menemani siang kalian agar lebih semangat menjalani aktivitas. . . . Terima kasih @heidimirandaa dan @maulizaahmad sudah cobain minuman dr todrink.cold smg sukak yah😋 . . . . . . . . . #todrink .cold #soybeanmilk  #susukedelai  #original  #taro  #strawberry  #silkypudding  #healthy  #milk  #deasert  #milkshake  #on  #the  #bottle  #freshmilk  #beuty  #thaitea  #thaimilktea 
ถึงจะดูโดดเดี่ยว แต่ก็มีชาให้ดูดดื่ม.... เอาให้ครบรส วันละนิดดีต่อ💚i’m not chocolate😊#hojichalatte #freshmilk #milktea #goldenboba #japanesetea #yummyformytummy #enjoyeating #nomimono#simplelife #hellosunday #bangkok #thailand
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918 
#minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #minuman  #susu  #kulinerjakarta  #freshmilk  #bandung  #sehat  #kopi  #enak  #jualan  #greentea  #coffee  #kesehatan  #drink  #makanan  #kulinerbandung  #kulinermalang  #minumansehat  #juice  #teh  #tea  #kulinerjogja  #food  #surabaya  #kuliner  #drinks  #chocolate  #milk  #fresh  #suplemen  #indonesia 
Hindi lang alak ang nasa lata, syempre my gatas din... #classic #milk #freshmilk
MILKING ADA ADA RASA BARUUU!!! 😱
Rasa2 yg lagi ngehits, selain rasa ingin memiliki, rasa apa hayo??
.
.
.
Rasa Creamy Tarooo... 😍😍😍
.
Yakin ndak penasaran sama rasanya?😋
.
Tersedia di kantin2 kampus terdekat
.
Shake before drink
.
#susukambing #sususapi #sehat #bergizi #minuman #sususehat #hidupsehat #pecintakuliner #food #drink #foodies #produksusu #susunikmat #umkm #mahasiswa 
#jajananjogja #jajananmahasiswa #mahasiswajogja #delivery #kekinian #minumankekinian #fresh #freshmilk
MILKING ADA ADA RASA BARUUU!!! 😱 Rasa2 yg lagi ngehits, selain rasa ingin memiliki, rasa apa hayo?? . . . Rasa Creamy Tarooo... 😍😍😍 . Yakin ndak penasaran sama rasanya?😋 . Tersedia di kantin2 kampus terdekat . Shake before drink . #susukambing  #sususapi  #sehat  #bergizi  #minuman  #sususehat  #hidupsehat  #pecintakuliner  #food  #drink  #foodies  #produksusu  #susunikmat  #umkm  #mahasiswa  #jajananjogja  #jajananmahasiswa  #mahasiswajogja  #delivery  #kekinian  #minumankekinian  #fresh  #freshmilk 
nutrients that benefit our health:
#VitaminB₁₂, also called cobalamin, is a water-soluble vitamin that has a key role in the normal functioning of the brain and nervous system via the synthesis of myelin, and the formation of red blood cells. It is one of eight B vitamins. ! You can find us @ village grocery/ hero market/ berakat madina/ Tayba !

#didyouknow
#mymilkdairy #malaysia #milk 
#freshmilk #susu #sususegar
nutrients that benefit our health: #VitaminB₁₂ , also called cobalamin, is a water-soluble vitamin that has a key role in the normal functioning of the brain and nervous system via the synthesis of myelin, and the formation of red blood cells. It is one of eight B vitamins. ! You can find us @ village grocery/ hero market/ berakat madina/ Tayba ! #didyouknow  #mymilkdairy  #malaysia  #milk  #freshmilk  #susu  #sususegar 
Ice cream after 5 hours of driving... You can taste the fresh milk and how rich it is! You also get to meet the cows that made it 😂 but I prefer gelato in Vancouver. I like more flavour over heavy taste of milk.
Ice cream after 5 hours of driving... You can taste the fresh milk and how rich it is! You also get to meet the cows that made it 😂 but I prefer gelato in Vancouver. I like more flavour over heavy taste of milk.
Happy sunday..
Sambil menikmati hari minggu cocok banget ditemani sama susu dari o'latte banjarmasin.. Susu sehat, bikin pencernaan lancar, asi booster, cocok juga utk diet karena rendah lemak dan karbohidrat.. Monggo liat postingan2 kita.. DAN PROMO MASIH BERLAKU YA, AYOOO BURUAN SEBELUM MASA PROMONYA HABIS..😉
#sususehat #susualmond #almondmilk #asibooster #susudiet #sugarfree #100%rawalmond #sususegar #freshmilk #susukekinian #almondbanjarmasin #almondbanjarbaru #freshmilkbanjarmasin #freshmilkbanjarbaru
Happy sunday.. Sambil menikmati hari minggu cocok banget ditemani sama susu dari o'latte banjarmasin.. Susu sehat, bikin pencernaan lancar, asi booster, cocok juga utk diet karena rendah lemak dan karbohidrat.. Monggo liat postingan2 kita.. DAN PROMO MASIH BERLAKU YA, AYOOO BURUAN SEBELUM MASA PROMONYA HABIS..😉 #sususehat  #susualmond  #almondmilk  #asibooster  #susudiet  #sugarfree  #100 %rawalmond #sususegar  #freshmilk  #susukekinian  #almondbanjarmasin  #almondbanjarbaru  #freshmilkbanjarmasin  #freshmilkbanjarbaru 
Holiday~
.
.
🍼 Susu Lembang (Strawberry)
📍 Farmhouse, Lembang, Bandung
💸 IDR 20K
.
.
#freshmilk #milk #drinks #drinkstagram #drinkmilk #healthydrink #instadrinks #drinkporn #drinkgasm #susustrawberry #farmhouse #lembang #bandung #kulinerbandung #wisatakuliner #susulembang #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
tiada hal lain yang dapat diungkapkan saat hari minggu. Have a nice sunday guys,,, .
.
#yuknyusu #freshmilk #restaurant #restaurants #food #foodporn #instafood #foodgasm #foodstagram #foodpic #foodies #foodblogger #foodlover #bali #explorebali #thebalibible #balinese #travel #instatravel #travelling #traveler #gofood #gojek
our best seller product, matcha! tersedia dalam 2 ukuran. 350 ml dan 250 ml. rasa? tetep sama dong :) . made from premium matcha powder. and definitely still fresh and low sugar. tanpa bahan pengawet dan pastinya bikin kalian ketagihan dan susah move on sama rasanya 😄. bagi yg penasaran bisa langsung pesan ke cs kami ya :)
.
.
📷 @kesuma_arinandy .
💲 10k (250ml)  12k (350ml)
#puremilkeveryday #pasteurizedmilk #freshmilk #foodporn #healthymilk #healthylife #susukekinian #susujogja #lowsugar #matchadrink
our best seller product, matcha! tersedia dalam 2 ukuran. 350 ml dan 250 ml. rasa? tetep sama dong :) . made from premium matcha powder. and definitely still fresh and low sugar. tanpa bahan pengawet dan pastinya bikin kalian ketagihan dan susah move on sama rasanya 😄. bagi yg penasaran bisa langsung pesan ke cs kami ya :) . . 📷 @kesuma_arinandy . 💲 10k (250ml) 12k (350ml) #puremilkeveryday  #pasteurizedmilk  #freshmilk  #foodporn  #healthymilk  #healthylife  #susukekinian  #susujogja  #lowsugar  #matchadrink 
I rarely drink milk but when I do it's always a fire flavor from @danzeisendairy ... this one is Coffee milk so bomb. 
#Coffeemilk #freshdairy #freshmilk #localdank #localmilk #thedankness #bestmilkever #fuckthatsdelicious
our best seller product, sweet plain! so bagi kalian yg suka rasa segarnya susu dengan gula rendah bisa kok jadi pilihan kalian varian sweet plain ini. kami selalu mengutamakan alaminya bahan baku yg digunakan dan pastinya rasanya ga diragukan lagi. so guys, bagi yang penasaran bisa langsung hubungi kami ya. 😀
.
.
📷 @kesuma_arinandy 💲 10k /350 ml
#puremilkeveryday #pasteurizedmilk #healthymilk #healthydrink #susujogja #kulinerjogja #susukekinian #freshmilk #lowsugar #healthylife #dietplan
our best seller product, sweet plain! so bagi kalian yg suka rasa segarnya susu dengan gula rendah bisa kok jadi pilihan kalian varian sweet plain ini. kami selalu mengutamakan alaminya bahan baku yg digunakan dan pastinya rasanya ga diragukan lagi. so guys, bagi yang penasaran bisa langsung hubungi kami ya. 😀 . . 📷 @kesuma_arinandy 💲 10k /350 ml #puremilkeveryday  #pasteurizedmilk  #healthymilk  #healthydrink  #susujogja  #kulinerjogja  #susukekinian  #freshmilk  #lowsugar  #healthylife  #dietplan 
Kamilicio nemenin mie ayam bakso superrr...nyesss...
😋😋😋😋😋😋😋 Mo ikut icicip yg legit legitt maknyess...mangga order k 08111292525 (wa)
#freshmilk #mangomilk #greenteamilk #oreomilk #sususegar #pasteurisasi #minumanenaksehat
Hari ini susu mbok sri tutup ya gaes 
Buka lagi besok senin 😂

#susumboksri
#mencintaimusetiaphari
#freshmilk
#solofoodhunter 
#solokuliner 
#kulinersolo 
#exploresolo 
#solohits 
#kotasolo 
#solo 
#uns
#kulineruns
Bismillah.. Hmm gurihnya susu ketemu nikmatnya MOCCA 😋 cocok temani hari liburmu 😊😊
Yuuk semangatkan harimu dengan minum susu 🍼🐄
Made by order 
Order/more info bisa sms/WA 👉081554395738
GOJEK Surabaya
COD jatim Xpo Surabaya

#dairyfarmsurabaya #sususegar #freshmilk #susualami #susupasteurisasi #sususehat #susubergizi #susuhomemade #susuenak #susulezat #manisbergizi #pecintasusu #penikmatsusu #sususurabaya #homemadesurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #susuaslisapi #surabayahits #ayoookorder
Bismillah.. Hmm gurihnya susu ketemu nikmatnya MOCCA 😋 cocok temani hari liburmu 😊😊 Yuuk semangatkan harimu dengan minum susu 🍼🐄 Made by order Order/more info bisa sms/WA 👉081554395738 GOJEK Surabaya COD jatim Xpo Surabaya #dairyfarmsurabaya  #sususegar  #freshmilk  #susualami  #susupasteurisasi  #sususehat  #susubergizi  #susuhomemade  #susuenak  #susulezat  #manisbergizi  #pecintasusu  #penikmatsusu  #sususurabaya  #homemadesurabaya  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #susuaslisapi  #surabayahits  #ayoookorder 
Bismillah.. Gurihnya susu ketemuan sm segernya rasa 🍓.. So yummy !! 😋😋
Yuuk segarkan harimu dengan minum susu 🍼🐄
Made by order 
Order/more info bisa sms/WA 👉081554395738
GOJEK Surabaya
COD jatim Xpo Surabaya

#dairyfarmsurabaya #sususegar #freshmilk #susualami #susupasteurisasi #sususehat #susubergizi #susuhomemade #susuenak #susulezat #manisbergizi #pecintasusu #penikmatsusu #sususurabaya #homemadesurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #susuaslisapi #surabayahits #ayoookorder
Bismillah.. Gurihnya susu ketemuan sm segernya rasa 🍓.. So yummy !! 😋😋 Yuuk segarkan harimu dengan minum susu 🍼🐄 Made by order Order/more info bisa sms/WA 👉081554395738 GOJEK Surabaya COD jatim Xpo Surabaya #dairyfarmsurabaya  #sususegar  #freshmilk  #susualami  #susupasteurisasi  #sususehat  #susubergizi  #susuhomemade  #susuenak  #susulezat  #manisbergizi  #pecintasusu  #penikmatsusu  #sususurabaya  #homemadesurabaya  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #susuaslisapi  #surabayahits  #ayoookorder 
Moooorning 🍓🍓
Ini kemasan hanawari milk 600ml.
 Price ? 12.500 aja 🖒🖒🖒
Tersedia banyak rasa

Harga 600ml:  Murni : 11kk
🍫Coklat : 12.5kk
🍌banana : 12.5k
🍓strawberry : 12.5k
🍈 melon : 12.5k 🍃greentea : 12.5k
🍀vanilla : 12.5K
🍂mocca : 12.5k
🍠taro : 12.5k
🌰delfie : 12.5k
🍑redvelved : 12.5k
🍩cookies : 12.5k

Topping : oreo, chocho, chochojelly, pearl, mqnggojelly, cookies

#sususapi #sususapienak #sususapimurni #sususapipreorder #sususapimurah #sususapijogja #suausapimqdebyorder #sususapiyogyakarta #freshmilk #freshmilkjogja #freshmilks #sususapiperah #food #jogjasusu #jogjaminum #minumjogja #foodjogja #sususegar #yogyakarta #minumdiyogya  #susubotol #susubotoljogja
Moooorning 🍓🍓 Ini kemasan hanawari milk 600ml. Price ? 12.500 aja 🖒🖒🖒 Tersedia banyak rasa Harga 600ml: Murni : 11kk 🍫Coklat : 12.5kk 🍌banana : 12.5k 🍓strawberry : 12.5k 🍈 melon : 12.5k 🍃greentea : 12.5k 🍀vanilla : 12.5K 🍂mocca : 12.5k 🍠taro : 12.5k 🌰delfie : 12.5k 🍑redvelved : 12.5k 🍩cookies : 12.5k Topping : oreo, chocho, chochojelly, pearl, mqnggojelly, cookies #sususapi  #sususapienak  #sususapimurni  #sususapipreorder  #sususapimurah  #sususapijogja  #suausapimqdebyorder  #sususapiyogyakarta  #freshmilk  #freshmilkjogja  #freshmilks  #sususapiperah  #food  #jogjasusu  #jogjaminum  #minumjogja  #foodjogja  #sususegar  #yogyakarta  #minumdiyogya  #susubotol  #susubotoljogja 
Bismillah.. Rasa original susu manis & gurih 😋 kayak senyuman abang ke adek 😂😂 Yuuk maniskan harimu dengan minum susu 🍼🐄
Made by order 
Order/more info bisa sms/WA 👉081554395738
GOJEK Surabaya
COD jatim Xpo Surabaya

#dairyfarmsurabaya #sususegar #freshmilk #susualami #susupasteurisasi #sususehat #susubergizi #susuhomemade #susuenak #susulezat #manisbergizi #pecintasusu #penikmatsusu #sususurabaya #homemadesurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #susuaslisapi #surabayahits #ayoookorder
Bismillah.. Rasa original susu manis & gurih 😋 kayak senyuman abang ke adek 😂😂 Yuuk maniskan harimu dengan minum susu 🍼🐄 Made by order Order/more info bisa sms/WA 👉081554395738 GOJEK Surabaya COD jatim Xpo Surabaya #dairyfarmsurabaya  #sususegar  #freshmilk  #susualami  #susupasteurisasi  #sususehat  #susubergizi  #susuhomemade  #susuenak  #susulezat  #manisbergizi  #pecintasusu  #penikmatsusu  #sususurabaya  #homemadesurabaya  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #susuaslisapi  #surabayahits  #ayoookorder 
YESSS! My favourite kind of hk breakfast! 😍 #food #hk #breakfast #riceroll #coconuttarts #siumai #chiuchoudumpling #freshmilk
Absen dulu ah...
Bubble gum, Green tea, Mango, Chocolate, strawberry, oreo...hadirrr!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Tsakkeeeeppp

Yuks diorder 08111292525 (wa)
#freshmilk #sususegar #pasteurisasi #minumanenaksehat #susuanekarasa
Kamilicio foodrink..
Yang mo icip icip..tanya tanya...order order..boleh kontak 08111292525
#cilokisi #freshmilk #sususegar #pasteurisasi #camilanenaksehat #nonmsgnonpengawet
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918 
#minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #minuman  #susu  #kulinerjakarta  #freshmilk  #bandung  #sehat  #kopi  #enak  #jualan  #greentea  #coffee  #kesehatan  #drink  #makanan  #kulinerbandung  #kulinermalang  #minumansehat  #juice  #teh  #tea  #kulinerjogja  #food  #surabaya  #kuliner  #drinks  #chocolate  #milk  #fresh  #suplemen  #indonesia 
Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda,

التَّاجِرُ الصَّدُوقُ الأَمِينُ مَعَ النَّبِيِّينَ وَالصِّدِّيقِينَ وَالشُّهَدَاءِ “Pedagang yang senantiasa jujur lagi amanah ‘terpercaya’ (akan dibangkitkan pada hari kiamat) bersama para nabi, shiddiqiin dan syuhada.” [HR. At-Tirmidzi dari Abu Sa’id Al-Khudri radhiyallahu’anhu, dishahihkan Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah (Al-Mustadrak ‘Alal Majmu’ Al-Fatawa, 1/163) & Asy-Syaikh Al-Albani (Shahihut Targhib, no. 1782)] Beberapa Pelajaran:

1) Kewajiban dan keutamaan jujur dan amanah dalam kehidupan.

2) Jujur dan amanah lebih ditekankan lagi untuk para pedagang, karena dua sifat ini benar-benar dibutuhkan dalam transaksi-transaksi demi terjaganya harta-harta manusia dan hubungan yang baik antara manusia.

3) Betapa kita telah menyaksikan apabila manusia khususnya para pedagang kehilangan dua sifat ini maka berbagai macam pelanggaran terhadap harta manusia dan kezaliman merebak di mana-mana.

4) Pedagang yang akan mendapatkan keutamaan dibangkitkan bersama para nabi, shiddiqin dan syuhada adalah yang benar-benar menyempurnakan sifat jujur dan amanah, ini diambil dari penyebutan dalam bentuk ‘mubaalaghoh’ pada lafaz “shaduq” (senantiasa jujur) dan “amiin” (senantiasa amanah) (Lihat Tuhfatul Ahwadzi, 3/301)

5) Keindahan dan kesempurnaan syari’at Islam.

وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم

www.fb.com/sofyanruray.info

@crickcracksnack 
#susukedelaimagelang#susumurnimagelang#sususehat#susubergizi#susukekinian#freshmilk#soymilk
Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, التَّاجِرُ الصَّدُوقُ الأَمِينُ مَعَ النَّبِيِّينَ وَالصِّدِّيقِينَ وَالشُّهَدَاءِ “Pedagang yang senantiasa jujur lagi amanah ‘terpercaya’ (akan dibangkitkan pada hari kiamat) bersama para nabi, shiddiqiin dan syuhada.” [HR. At-Tirmidzi dari Abu Sa’id Al-Khudri radhiyallahu’anhu, dishahihkan Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah (Al-Mustadrak ‘Alal Majmu’ Al-Fatawa, 1/163) & Asy-Syaikh Al-Albani (Shahihut Targhib, no. 1782)] Beberapa Pelajaran: 1) Kewajiban dan keutamaan jujur dan amanah dalam kehidupan. 2) Jujur dan amanah lebih ditekankan lagi untuk para pedagang, karena dua sifat ini benar-benar dibutuhkan dalam transaksi-transaksi demi terjaganya harta-harta manusia dan hubungan yang baik antara manusia. 3) Betapa kita telah menyaksikan apabila manusia khususnya para pedagang kehilangan dua sifat ini maka berbagai macam pelanggaran terhadap harta manusia dan kezaliman merebak di mana-mana. 4) Pedagang yang akan mendapatkan keutamaan dibangkitkan bersama para nabi, shiddiqin dan syuhada adalah yang benar-benar menyempurnakan sifat jujur dan amanah, ini diambil dari penyebutan dalam bentuk ‘mubaalaghoh’ pada lafaz “shaduq” (senantiasa jujur) dan “amiin” (senantiasa amanah) (Lihat Tuhfatul Ahwadzi, 3/301) 5) Keindahan dan kesempurnaan syari’at Islam. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم www.fb.com/sofyanruray.info @crickcracksnack #susukedelaimagelang #susumurnimagelang #sususehat #susubergizi #susukekinian #freshmilk #soymilk 
If you want dairy products that are guaranteed antibiotic and hormone-free, Mountain Fresh Creamery is for you. This Georgia-based company has perfected vat pasteurization, meaning their milk is heated at the right temperature so you can get the right amount of flavor and nutrients.
Order some milk from Mountain Fresh Creamery to try dairy that tastes exactly the way nature intended. Prefer your milk on the sweet side? We carry chocolate milk, whole milk, and low fat varieties - a little something for everyone
.
.
.
#freshproduce #fresh #egrocery #atl #atlanta #naturesgardenexpress #nge #shopsmall #shoplocal #organic #simplyfresh #simplyfreshmarket #atlfoodie #atlantalocal #healthyfood  #freshingredients #creamery #freshmilk #hormonefree #dairyproducts #dairy #freshdairy #dairyfarm
If you want dairy products that are guaranteed antibiotic and hormone-free, Mountain Fresh Creamery is for you. This Georgia-based company has perfected vat pasteurization, meaning their milk is heated at the right temperature so you can get the right amount of flavor and nutrients. Order some milk from Mountain Fresh Creamery to try dairy that tastes exactly the way nature intended. Prefer your milk on the sweet side? We carry chocolate milk, whole milk, and low fat varieties - a little something for everyone . . . #freshproduce  #fresh  #egrocery  #atl  #atlanta  #naturesgardenexpress  #nge  #shopsmall  #shoplocal  #organic  #simplyfresh  #simplyfreshmarket  #atlfoodie  #atlantalocal  #healthyfood  #freshingredients  #creamery  #freshmilk  #hormonefree  #dairyproducts  #dairy  #freshdairy  #dairyfarm 
Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 💪💪💪
Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 😊
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 (Privasi Terjaga) 
Contact person :
✓ BBM : D7D8C2D0
✓ WA : 0857-5508-2273 
#minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia
Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 💪💪💪 Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa. Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas. Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima. harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar. Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian. Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati. Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'. Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua. Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 😊 KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 (Privasi Terjaga) Contact person : ✓ BBM : D7D8C2D0 ✓ WA : 0857-5508-2273 #minuman  #susu  #kulinerjakarta  #freshmilk  #bandung  #sehat  #kopi  #enak  #jualan  #greentea  #coffee  #kesehatan  #drink  #makanan  #kulinerbandung  #kulinermalang  #minumansehat  #juice  #teh  #tea  #kulinerjogja  #food  #surabaya  #kuliner  #drinks  #chocolate  #milk  #fresh  #suplemen  #indonesia 
Oh, um, hello there.
Oh, um, hello there.
RACE FRESH HEALTHY DRINK 🏁:
Minuman para pembalap tangguh
.
🍶🍶🍶
Youghurt - Juice - Fresh Milk - in Bandung
.
Haiii guys....RF mengucapkan terima kasih buat kalian yang sudah mengkonsumsi Race Fresh Healthy Drink YoUgHurt/Fresh Milk semoga kalian selalu sehat dan tetap semangat di tunggu testimony dan pembelian berikutnya see yoouu 🙏
.
Video : @asprinurdin12
.
.
Reseller & Delivery Order 
Please WA :
+628112234848
.
.
#racefresh #youghurt #juice #freshmilk #healtydrink #jajananbandung #youghurtbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #anekaminuman #kotabandung #followers #likeforfollow #instafollowers #instadrink #instafood #instagram #foodphotography #drinkphotography #bdgsociety #bandungsociety #ngehits #bandungkuliner #kulineraddict #infobandungkuliner #bdgfoodspot #tagsforlikes
RACE FRESH HEALTHY DRINK 🏁: Minuman para pembalap tangguh . 🍶🍶🍶 Youghurt - Juice - Fresh Milk - in Bandung . Haiii guys....RF mengucapkan terima kasih buat kalian yang sudah mengkonsumsi Race Fresh Healthy Drink YoUgHurt/Fresh Milk semoga kalian selalu sehat dan tetap semangat di tunggu testimony dan pembelian berikutnya see yoouu 🙏 . Video : @asprinurdin12 . . Reseller & Delivery Order Please WA : +628112234848 . . #racefresh  #youghurt  #juice  #freshmilk  #healtydrink  #jajananbandung  #youghurtbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #anekaminuman  #kotabandung  #followers  #likeforfollow  #instafollowers  #instadrink  #instafood  #instagram  #foodphotography  #drinkphotography  #bdgsociety  #bandungsociety  #ngehits  #bandungkuliner  #kulineraddict  #infobandungkuliner  #bdgfoodspot  #tagsforlikes 
Coming soon to @shareteaskycity_scarborough Very limited quantities! Stay tuned for updates! #sharetea #shareteaskycity_scarborough #boba #whiteboba #freshmilk #honey #matcha #berryboba #toronto #scarborough
.Bingung mau usaha apa? .Gak ada modal? .Gak bs ninggalin anak? .
Yukkkk Kaka join di Alanega Fresh Milk aja,  gak perlu modal,  kerja santai dan gak perlu pusing soal pengiriman,  kalian hanya perlu kasi orderan by phone/wa sama Kita,  dan Kita akan langsung kirim barangnya kepada konsumen dan FEE AKAN LANGSUNG DICAIRKAN SETIAP HARI NYA kepada kalian dengan ketentuan minimal order 10 botol 😊😊
.
. JADII tunggu apalagi,  untuk lebih detailnya PM aja ya Kaka 😍😍
.Bingung mau usaha apa? .Gak ada modal? .Gak bs ninggalin anak? . Yukkkk Kaka join di Alanega Fresh Milk aja, gak perlu modal, kerja santai dan gak perlu pusing soal pengiriman, kalian hanya perlu kasi orderan by phone/wa sama Kita, dan Kita akan langsung kirim barangnya kepada konsumen dan FEE AKAN LANGSUNG DICAIRKAN SETIAP HARI NYA kepada kalian dengan ketentuan minimal order 10 botol 😊😊 . . JADII tunggu apalagi, untuk lebih detailnya PM aja ya Kaka 😍😍
Yang ini kombinasi hazulnut dan choco, rasanya yummyyy yummyyy 🐄
.
.
.
#freshmilk
#homemadefreshmilk 
#openpobogor 
#freshmilkhazelnutchoco
Hi fresh milk mania, this is it fresh milk rasa taro, yummyy 🐄
.
.
.
#freshmilk 
#homemadefreshmilk 
#openpobogor 
#freshmilktaro
Hi semuaa..yang ini rasa strawberry 🐄
.
.
.
#freshmilk 
#homemadefreshmilk 
#openpobogor 
#freshmilkstrawberry
Hi semua, ini lho produk fresh milk home made buat yg suka rasa greentea 🐄
.
.
.
#freshmilk
#homemadefreshmilk
#openpobogor
#freshmilkgreentea
Nak tidoq yang lena
Minumlah segelas susu dulu

#farmFresh
#freshMilk
#farmFreshBaling 
#susuKurma
THANKYOU FOR COMING @tangselfoodies !
.
#Repost @tangselfoodies (@get_repost)
.
.
.
Order DM or Chat ⬇
Sms / Whats App : 082246168406
#initehsusuuu #monyusu #freshmilk #milk #healthydrink #healthydrinkjakarta #foodblogger #jktfoodies #jktbang #infokuliner #tngfoodstory #jualsusumurni #kulinertangerang #kulinerjakartaj #kulineraddict #sususegar #kuliner #makanbuncit #jktfooddestination #gojek #gofood #grabfood #grab #uber #jktdrink #susumantap
THANKYOU FOR COMING @tangselfoodies ! . #Repost  @tangselfoodies (@get_repost) . . . Order DM or Chat ⬇ Sms / Whats App : 082246168406 #initehsusuuu  #monyusu  #freshmilk  #milk  #healthydrink  #healthydrinkjakarta  #foodblogger  #jktfoodies  #jktbang  #infokuliner  #tngfoodstory  #jualsusumurni  #kulinertangerang  #kulinerjakartaj  #kulineraddict  #sususegar  #kuliner  #makanbuncit  #jktfooddestination  #gojek  #gofood  #grabfood  #grab  #uber  #jktdrink  #susumantap 
#book , #ipad and hot #freshmilk ... is important things for tonight ! as a #mother ... start for preparing my son test ... #motherhood #mysaturday .... #happyissimple (appreciate for the little things that can make us happy every day, because miracles come every day)  #iphone #iphonesia #mood #moodbooster #iphonephotography  #igers #igersoftheday #igdaily #daily #vscocam #vsco #vscodaily #pic #photo #picoftheday #photooftheday  #september2017
It's Market Day 😊 Take home fresh milk, cheese, and yogurt from Tonjes Farm Dairy - we're open till 1pm 🐄 Plus, you'll find a variety of veggies, fruit, meat, eggs, savory and sweet baked goods, jam, and libations too! .
.
.
.
#barryvilleny #barryville #sullivancatskills #delawarerivertowns #route97 #wearepurecatskills #farmersmarkets #farmersmarketseason #farmersmarket #farmfresh #localfarms #localfood #openairmarket #buylocal #buylocalbuyfresh #farmersmarketfinds #lovemymarket #eatwell #supportlocalfarms #smalltown #countrylife #healthylifestyle #healthychoices #supportlocalmarkets #marketday #freshfromthefarm #milkdoesabodygood #freshmilk #tonjesfarmdairy
It's Market Day 😊 Take home fresh milk, cheese, and yogurt from Tonjes Farm Dairy - we're open till 1pm 🐄 Plus, you'll find a variety of veggies, fruit, meat, eggs, savory and sweet baked goods, jam, and libations too! . . . . #barryvilleny  #barryville  #sullivancatskills  #delawarerivertowns  #route97  #wearepurecatskills  #farmersmarkets  #farmersmarketseason  #farmersmarket  #farmfresh  #localfarms  #localfood  #openairmarket  #buylocal  #buylocalbuyfresh  #farmersmarketfinds  #lovemymarket  #eatwell  #supportlocalfarms  #smalltown  #countrylife  #healthylifestyle  #healthychoices  #supportlocalmarkets  #marketday  #freshfromthefarm  #milkdoesabodygood  #freshmilk  #tonjesfarmdairy 
Roti kukus juga enak nih,  roti cokelat mix keju eumm.... Mantap buat satnite bos-bosku ini 😘😘😘
#ngenyoetsusu #freshmilk #fresh #milk #like4like #like4follow #foodtruck #rotikukus #rotibakar #toping #padjajaran #bandung
Succeeded on the first try#mooncake
#dragonfruits 
#matcha
#freshmilk
#champagne
Alhamdulillah..
Insyaa allah  keda penyasalan mnukar minuman segar ini,karna susunya yg sehat, susunya susu sapi peras Asli murni..
cuman 10Ribu,pian-pian bisa menikmati betapa segar dan liwar akayyy rasanya han..
mampir lah di Jl.Sekumpul Ujung Depan Deazka Laundry atau samping Bank Kalsel Unit Sekumpul. bisa jua pian datangi @mimisusubjb  di cabang2 yg lain, yg tparak dg rumah pian-pian han.. ^_^
injehh pian han.. :v
#mimisusubjb
#minumansegar
#freshmilk
#Martapura
#Banjarbaru
#Sekumpul
#Kalimantanselatanpunya
Alhamdulillah.. Insyaa allah keda penyasalan mnukar minuman segar ini,karna susunya yg sehat, susunya susu sapi peras Asli murni.. cuman 10Ribu,pian-pian bisa menikmati betapa segar dan liwar akayyy rasanya han.. mampir lah di Jl.Sekumpul Ujung Depan Deazka Laundry atau samping Bank Kalsel Unit Sekumpul. bisa jua pian datangi @mimisusubjb di cabang2 yg lain, yg tparak dg rumah pian-pian han.. ^_^ injehh pian han.. :v #mimisusubjb  #minumansegar  #freshmilk  #Martapura  #Banjarbaru  #Sekumpul  #Kalimantanselatanpunya 
Jumat kemarin terasa 5 menit, nikmati sabtu kamu dengan nyusu di Yuk Nyusu serta nikmatin juga makanan yang delicious banget yang harus kamu coba...
.
.
.
#yuknyusu #freshmilk #restaurant #restaurants #food #foodporn #instafood #foodgasm #foodstagram #foodpic #foodies #foodblogger #foodlover #bali #explorebali #thebalibible #balinese #travel #instatravel #travelling #traveler #gofood #gojek
Malam minggu tanggal Tua cuaca sekitar depok Timur kira2 29 °celcius , langsung cus minum Susu Murni Segar #aslisisapi @milk_ours ,
.
.
.
Lokasinya Di jln Raya keadilan depok Timur seberang dealer motor Yamaha Dan sejajaran dengan optik nikula Dan rumah duafa .
.
.
.
#susumurni #sususehat #susubotol #fooddrink #minumansehat #freshmilk #susudepok #minumanbotol #minumansegar #susumurnidepok #susumurnipasarminggu #susumurnicibubur #susumurnicileungsi #susumurniadhikarya #ngedotdepok #kulinertopdepok #kulinerdepok #sususapi #milkshake #susumurnijakarta #jajanandepoktrends #kulinerdepok #jajanandepok #jualsusu #susujakarta #asiibooster
Malam minggu tanggal Tua cuaca sekitar depok Timur kira2 29 °celcius , langsung cus minum Susu Murni Segar #aslisisapi  @milk_ours , . . . Lokasinya Di jln Raya keadilan depok Timur seberang dealer motor Yamaha Dan sejajaran dengan optik nikula Dan rumah duafa . . . . #susumurni  #sususehat  #susubotol  #fooddrink  #minumansehat  #freshmilk  #susudepok  #minumanbotol  #minumansegar  #susumurnidepok  #susumurnipasarminggu  #susumurnicibubur  #susumurnicileungsi  #susumurniadhikarya  #ngedotdepok  #kulinertopdepok  #kulinerdepok  #sususapi  #milkshake  #susumurnijakarta  #jajanandepoktrends  #kulinerdepok  #jajanandepok  #jualsusu  #susujakarta  #asiibooster 
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918 
#minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #minuman  #susu  #kulinerjakarta  #freshmilk  #bandung  #sehat  #kopi  #enak  #jualan  #greentea  #coffee  #kesehatan  #drink  #makanan  #kulinerbandung  #kulinermalang  #minumansehat  #juice  #teh  #tea  #kulinerjogja  #food  #surabaya  #kuliner  #drinks  #chocolate  #milk  #fresh  #suplemen  #indonesia 
Karinyot uda buka nih gengs... yuk habisin malam minggu kalian di sini @karinyot_freshmilk

#malang #cafemalang #cafebatu #kwb #kedaisusu #stmj #hits #hitskekinian #hitsbatu #shingbatu #karinyot #freshmilk
💥 COMPETITION TIME💥
.
.
TONIGHT (Saturday 23rd) .
To win a FREE €50 #FreshMilk Tab TAG 5 of your friends below!! 👫👫
.
.
Winner announced after 5pm today! 🐮
.
.
Best of luck #FreshMilk 🍼
.
Doors open from 9pm tonight - Corks mooest student venue! .
.
#Cork #City #Cow #Holy #HolyCow #theholycow #weekendvibes #FreshMilk #memerios #churchcork #weekend #Saturday #SaturdayNight #ChurchCork @churchcork#BigBottleOfMilk #MilkWithTheLads #NoBeefJustLove
💥 COMPETITION TIME💥 . . TONIGHT (Saturday 23rd) . To win a FREE €50 #FreshMilk  Tab TAG 5 of your friends below!! 👫👫 . . Winner announced after 5pm today! 🐮 . . Best of luck #FreshMilk  🍼 . Doors open from 9pm tonight - Corks mooest student venue! . . #Cork  #City  #Cow  #Holy  #HolyCow  #theholycow  #weekendvibes  #FreshMilk  #memerios  #churchcork  #weekend  #Saturday  #SaturdayNight  #ChurchCork  @churchcork#BigBottleOfMilk  #MilkWithTheLads  #NoBeefJustLove 
Thank you @glory8111 and friends for stopping by our booth! @moomoomoo.milk #moomoomoomilk #sususegar #jualsususegar #freshmilk #healthymilk #healthydrink #minumansemarang #drinksemarang
▫明德鮮奶,Tainan City 
Such friendly people here, with fresh milk from their farm in the north of Tainan. I've not had milk like this before in Taiwan - just like fresh milk from the farm in England ! .
.
#taiwan #tainan #milk #gotmilk #eatingintainan #tainandrinks #travel #passion #farm #farmlife #farmtotable #freshmilk
วันนี้ #SoFreshMilk มีคาเฟ่ที่คอกาแฟห้ามพลาดมาแนะนำเพื่อน ๆ 
@coffeecraftsmanxyarden ☕️ คาเฟ่สุดโมเดิร์น ตกแต่งสไตล์บ้านเก่าอันแสนเงียบสงบ ให้บรรยากาศสบาย ๆ กับขนมและเครื่องดื่มรสชาติสุดกลมกล่อม ที่นี่ใส่ใจกับวัตถุดิบที่ใช้มาก ไม่ว่าจะเป็นนมที่ผสมในทุกเครื่องดื่ม หรือตัวเมล็ดกาแฟที่คัดสรรเป็นพิเศษ

#premiummilk #allnatural #happycows #noadditives #nopowder #gotmilk #latteart #lattemaking #barista #baristabkk #bangkokcafe #cafehopping #bkkfoodie #foodie #milk #freshmilk #naturalmilk #bangkokcafes #bkkcafe #bkkcafes #coffeemaking #dessertmaking #pastamaking #drinkmilk #milktime #milkpairing
วันนี้ #SoFreshMilk  มีคาเฟ่ที่คอกาแฟห้ามพลาดมาแนะนำเพื่อน ๆ @coffeecraftsmanxyarden ☕️ คาเฟ่สุดโมเดิร์น ตกแต่งสไตล์บ้านเก่าอันแสนเงียบสงบ ให้บรรยากาศสบาย ๆ กับขนมและเครื่องดื่มรสชาติสุดกลมกล่อม ที่นี่ใส่ใจกับวัตถุดิบที่ใช้มาก ไม่ว่าจะเป็นนมที่ผสมในทุกเครื่องดื่ม หรือตัวเมล็ดกาแฟที่คัดสรรเป็นพิเศษ #premiummilk  #allnatural  #happycows  #noadditives  #nopowder  #gotmilk  #latteart  #lattemaking  #barista  #baristabkk  #bangkokcafe  #cafehopping  #bkkfoodie  #foodie  #milk  #freshmilk  #naturalmilk  #bangkokcafes  #bkkcafe  #bkkcafes  #coffeemaking  #dessertmaking  #pastamaking  #drinkmilk  #milktime  #milkpairing 
Glad it finished, thanks God ♡ Thanks MooMooMoo lovers and @chalkentalk , see you again!#moomoomoomilk #sususegar #jualsususegar #freshmilk #healthymilk #healthydrink #minumansemarang #drinksemarang