an online Instagram web viewer

#frommykitchen medias

Photos

329/365 : Subuh2 ngespam foto ya ✌✌
.
Kebangun gegara mati listrik *again* trus jd seger deh.. Mendadak perut jg laper tp males makan *alasan takut makin melar* 🤣🤣
.
Ini hasil bebikinan kmrn.. Iyaa cuma bikin ini tokkk kemaren 😘😘 Dari 2 bh kentang hanya jd segini.. Tapi ngenyangin koq ini..
.
Enaaakkk ini keju banget rasanya.. Bebikinannya dari pagi tp gorengnya dadakan.. Hasil yg udah digoreng ga sempet difoto karena td siang sepulang jemput Russel lgsg goreng ini trus kudu langsung ke skola Russel lagi ada pertemuan sama Miss nya bahas report term 2 😘😘
.
.
CHEESE CROQUETTE

Bahan :
2 bh kentang ukuran sedang
1/4 pax keju cheddar parut Kraft (atau sesuai selera asin), aku tdk menambahkan garam lagi supaya rasanya ngeju banget 😍😍
1/2 bh wortel import, parut
3 kuntum besar brokoli, cincang
1/4 bh bawang bombay ukuran sedang, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
1 sdm salted butter (anchor)
Merica, pala bubuk secukupnya0
1/4 sdt gula pasir
1 butir telur, kocok lepas
Tepung serba guna secukupnya
Tepung roti secukupnya
Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cara Membuat :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan ub hingga layu dan wangi. Masukkan wortel dan brokoli. Tumis hingga setengah matang.
2. Kupas kulit kentang lalu kukus hingga lunak. Haluskan kentang dengan garpu.
3. Campur kentang dengan tumisan bawang. Masukkan keju, gula, pala, merica. Aduk rata.
4. Ambil 1 sdm adonan kentang. Bentuk sesuai selera.
5. Gulingan kentang pada tepung serba guna sampai terbalur rata. Lalu celupkan ke kocokan telur. Terahir gulingkan pada tepung roti.
6. Panaskan minyak dan goreng deep fried hingga kecoklatan. Sajikan hangat.
.
.
#dapurmacan #resepmasakan #resepyummy #masakanrumahan #homecooking #fotomasak #bisamasak #freshfrommykitchen #frommykitchen #cookingmama #cookingwithlove #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #doyanmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #anakjajan #like4like #wisatakuliner #rusuhstagram #instalikes #vicihomemade #croquette #cheesecroquette #251117
329/365 : Subuh2 ngespam foto ya ✌✌ . Kebangun gegara mati listrik *again* trus jd seger deh.. Mendadak perut jg laper tp males makan *alasan takut makin melar* 🤣🤣 . Ini hasil bebikinan kmrn.. Iyaa cuma bikin ini tokkk kemaren 😘😘 Dari 2 bh kentang hanya jd segini.. Tapi ngenyangin koq ini.. . Enaaakkk ini keju banget rasanya.. Bebikinannya dari pagi tp gorengnya dadakan.. Hasil yg udah digoreng ga sempet difoto karena td siang sepulang jemput Russel lgsg goreng ini trus kudu langsung ke skola Russel lagi ada pertemuan sama Miss nya bahas report term 2 😘😘 . . CHEESE CROQUETTE Bahan : 2 bh kentang ukuran sedang 1/4 pax keju cheddar parut Kraft (atau sesuai selera asin), aku tdk menambahkan garam lagi supaya rasanya ngeju banget 😍😍 1/2 bh wortel import, parut 3 kuntum besar brokoli, cincang 1/4 bh bawang bombay ukuran sedang, cincang halus 1 siung bawang putih, cincang halus 1 sdm salted butter (anchor) Merica, pala bubuk secukupnya0 1/4 sdt gula pasir 1 butir telur, kocok lepas Tepung serba guna secukupnya Tepung roti secukupnya Minyak secukupnya untuk menggoreng Cara Membuat : 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan ub hingga layu dan wangi. Masukkan wortel dan brokoli. Tumis hingga setengah matang. 2. Kupas kulit kentang lalu kukus hingga lunak. Haluskan kentang dengan garpu. 3. Campur kentang dengan tumisan bawang. Masukkan keju, gula, pala, merica. Aduk rata. 4. Ambil 1 sdm adonan kentang. Bentuk sesuai selera. 5. Gulingan kentang pada tepung serba guna sampai terbalur rata. Lalu celupkan ke kocokan telur. Terahir gulingkan pada tepung roti. 6. Panaskan minyak dan goreng deep fried hingga kecoklatan. Sajikan hangat. . . #dapurmacan  #resepmasakan  #resepyummy  #masakanrumahan  #homecooking  #fotomasak  #bisamasak  #freshfrommykitchen  #frommykitchen  #cookingmama  #cookingwithlove  #foodlover  #foodoftheday  #foodlicious  #foodphotography  #foodstagram  #instafood  #igfoodie  #doyanmasak  #doyancooking  #yukbelajarmasak  #anakjajan  #like4like  #wisatakuliner  #rusuhstagram  #instalikes  #vicihomemade  #croquette  #cheesecroquette  #251117 
OFERTA de BLACK FRIDAY ‼️
.
Desde hoy hasta el lunes 27 de noviembre tienes un 15% de descuento en tooooodas las presentaciones 😵 y tooooodos los sabores 🤩
. 
Y lo mejor de todo es que puedes pre-ordenar ahora aprovechando el descuento y recibir tu orden hasta el 15 de diciembre 🙌🏻 ó llevártelos de una vez a casa 😉 .
**** NO hay límite de cantidades **** .
Oferta sólo para pedidos ONLINE, no aplica en Puntos de Venta
.
Para ordenar escríbenos a poncheskari@gmail.com ó al whatsapp 829-341-3523
OFERTA de BLACK FRIDAY ‼️ . Desde hoy hasta el lunes 27 de noviembre tienes un 15% de descuento en tooooodas las presentaciones 😵 y tooooodos los sabores 🤩 . Y lo mejor de todo es que puedes pre-ordenar ahora aprovechando el descuento y recibir tu orden hasta el 15 de diciembre 🙌🏻 ó llevártelos de una vez a casa 😉 . **** NO hay límite de cantidades **** . Oferta sólo para pedidos ONLINE, no aplica en Puntos de Venta . Para ordenar escríbenos a poncheskari@gmail.com ó al whatsapp 829-341-3523
My Apple pie contribution for Thanksgiving. This pie almost defeated me but I pushed through. The first challenge, was the Apple slices just broke down. I had more broken pieces than whole ones. Second, I looked away too long when the pie was under the broiler. I wanted to cry, I burnt the pie. Nothing like an apricot jam glaze to make everything look shinny and new, and called it caramelized Apple pie. All you pie experts out there, how do you keep the Apple slices from breaking down? #applepie #foodstory #thanksgivingpie #whatsfordessert #desserttime #beautifulcuisine #bakingday #bakinglove #letseat #thebakefeed #frommykitchen #homemadefood #foodbloggers #foodjournal
My Apple pie contribution for Thanksgiving. This pie almost defeated me but I pushed through. The first challenge, was the Apple slices just broke down. I had more broken pieces than whole ones. Second, I looked away too long when the pie was under the broiler. I wanted to cry, I burnt the pie. Nothing like an apricot jam glaze to make everything look shinny and new, and called it caramelized Apple pie. All you pie experts out there, how do you keep the Apple slices from breaking down? #applepie  #foodstory  #thanksgivingpie  #whatsfordessert  #desserttime  #beautifulcuisine  #bakingday  #bakinglove  #letseat  #thebakefeed  #frommykitchen  #homemadefood  #foodbloggers  #foodjournal 
Harissa Chicken Traybake from #fiveingredients
Oh my chicken! What I love most of all about this recipe is that I did not have to use a single drop of oil. Because the chicken rests on the veg and cooks in the juices! Also, Harissa - hello! Add that to the mix and those peppers and onions become sweet, succulent and sexy for that matter. I can’t wait to turn the leftovers into a pasta tomorrow - sauce and all.
Harissa Chicken Traybake from #fiveingredients  Oh my chicken! What I love most of all about this recipe is that I did not have to use a single drop of oil. Because the chicken rests on the veg and cooks in the juices! Also, Harissa - hello! Add that to the mix and those peppers and onions become sweet, succulent and sexy for that matter. I can’t wait to turn the leftovers into a pasta tomorrow - sauce and all.
Terinspirasi dari ce can @lysa_tangkulung 😘. Walau ratna masih blom sukses gulung nya #potong nya ketebalan #alasan aja ya 😆  gpp ntar coba lagi namanya juga belajar 😂😂😂 wes lah mau minta izin share resepnya makasi ya 😍
Source : Bunda Prestine Iwadi 
BAHAN : 
8 butir telor 
1 sdm elmusifier 
270 gr gula pasir 
270 gr tepung segitiga 
2 sachet skm ( 70 gr skm ) 
200 ml minyak biji bunga matahari ( minyak vege / canola)
1/2 sdm bubuk vanilli 
6 pewarna rainbow  Caranya : 
1. Di mixer telor , elmusifier dan gula pasir dengan kecepatan tinggi selama 10 menit. 
2. Kemudian turunkan kecepatan dan masukan tepung segitiga dan minyak vege , skm , dan bubuk vanila sampai rata 
3. Kemudian aduk sebentar dengan spatula dan di bagi 180 gr tiap warna dan sisihkan 
4. Panaskan kukusan dan bungkus tutupan kukusan dengan kain 
5. Kemudian sediakan loyang 20 x 20 x 7 cm tinggi loyang. Alasin dengan kertas roti
6. Dan mulai mengukus warna ungu , selama 10 menit lanjutkan sampai warna terakhir dan kukus 20 menit pada warna terakhir 
7. Setelah itu angkat dan keluarkan dari loyang  dan diamkan sampai dingin . Siap di potong 
8. Selamat mencoba ❤️🙏 @resepsimple_mel #resepsimple_mel_GA1 #AmeliaGS1_ratnarendy88
Colek lagi ah @wiwikhody @shelvyanayu @fany8899 #homemade #yummy #rainbowkukus #steamcake #cake #madebyme #frommykitchen #homemade #delicious #yummy #sweet #rainbow
Terinspirasi dari ce can @lysa_tangkulung 😘. Walau ratna masih blom sukses gulung nya #potong  nya ketebalan #alasan  aja ya 😆 gpp ntar coba lagi namanya juga belajar 😂😂😂 wes lah mau minta izin share resepnya makasi ya 😍 Source : Bunda Prestine Iwadi BAHAN : 8 butir telor 1 sdm elmusifier 270 gr gula pasir 270 gr tepung segitiga 2 sachet skm ( 70 gr skm ) 200 ml minyak biji bunga matahari ( minyak vege / canola) 1/2 sdm bubuk vanilli 6 pewarna rainbow Caranya : 1. Di mixer telor , elmusifier dan gula pasir dengan kecepatan tinggi selama 10 menit. 2. Kemudian turunkan kecepatan dan masukan tepung segitiga dan minyak vege , skm , dan bubuk vanila sampai rata 3. Kemudian aduk sebentar dengan spatula dan di bagi 180 gr tiap warna dan sisihkan 4. Panaskan kukusan dan bungkus tutupan kukusan dengan kain 5. Kemudian sediakan loyang 20 x 20 x 7 cm tinggi loyang. Alasin dengan kertas roti 6. Dan mulai mengukus warna ungu , selama 10 menit lanjutkan sampai warna terakhir dan kukus 20 menit pada warna terakhir 7. Setelah itu angkat dan keluarkan dari loyang dan diamkan sampai dingin . Siap di potong 8. Selamat mencoba ❤️🙏 @resepsimple_mel #resepsimple_mel_GA1  #AmeliaGS1_ratnarendy88  Colek lagi ah @wiwikhody @shelvyanayu @fany8899 #homemade  #yummy  #rainbowkukus  #steamcake  #cake  #madebyme  #frommykitchen  #homemade  #delicious  #yummy  #sweet  #rainbow 
Baking doesn't have to be difficult to be beautiful! 
New pre-measure, already soft Becel Sticks and the Anything Goes Cookie Dough recipe keeps the holidays stress free. 
#ad #BakeWithHeart #BecelAd
Baking doesn't have to be difficult to be beautiful! New pre-measure, already soft Becel Sticks and the Anything Goes Cookie Dough recipe keeps the holidays stress free. #ad  #BakeWithHeart  #BecelAd 
Happy FRI-YAA my darlings wishing y'all a blessed awesome weekend 😍 One of those nights when you make a #salad with all the bits bobs you have in the fridge. It turned out very yummy with all the different flavours sweet, lime, chilli dressing and my little chefs added some salad cream😘My family enjoyed their #delish mushrooms #yummy #sauce#onions #beef burgers with bread rolls. Mama didn't want any on her plate  #happycooking my sweets
.
.
.
.
.
#dinnertime#lunchtime#lunch#supper#eat#goodfood#instafoodie#instafood#eatclean#vegetables#fruits#onmyplate#frommykitchen#homechef#siyapheka#cooking_with_vuyi
Happy FRI-YAA my darlings wishing y'all a blessed awesome weekend 😍 One of those nights when you make a #salad  with all the bits bobs you have in the fridge. It turned out very yummy with all the different flavours sweet, lime, chilli dressing and my little chefs added some salad cream😘My family enjoyed their #delish  mushrooms #yummy  #sauce #onions  #beef  burgers with bread rolls. Mama didn't want any on her plate #happycooking  my sweets . . . . . #dinnertime #lunchtime #lunch #supper #eat #goodfood #instafoodie #instafood #eatclean #vegetables #fruits #onmyplate #frommykitchen #homechef #siyapheka #cooking_with_vuyi 
Sebagian roti manis yang masih sempat terfoto 😅 karena yang lainnya sudah langsung teradopsi 😋
#oleholehcileunyi #applepie #cinnamon #sexypie #gold #bakeryhouse #bakerylife #bakery #piedecorating #pie #crustpie #sweetpies #saywhatyouwant #jamannow #piecrust #frommykitchen #eaaaats #instabake #instafood #crispy #almond
Cherry pie in the oven. Tried the vodka pie crust recipe from #thejudylab It shrunk more than I expected. Hopefully it tastes good. #madaboutpie #sharonskitchen #kitchenadventures #frommykitchen #shebakes
Geser foto untuk lihat yang lainnya...😘
Lelah namun bahagia sekali team Mpie hari ini..karena lelah kami menjadi berkah....hampir semua roti sudah diadopsi..tinggal beberapa yang masih belum bertemu jodoh ...ada di display Mpie..
Hari ini Mpie membuat toping baru dan tetap NO PENGAWET °NO KIMIA °NO PELEMBUT °NO PENGEMBANG KIMIA
Mpie tidak tergiur dengan resep roti selembut dan seringan kapas...enak dilidah tapi dalam tubuh menjadi Cancer😲 sayangi keluarga kita...jangan manjakan lidah dengan megkonsumsi yang tampak enak namun banyak mengandung racun..😥
Back to NATURE... Adalah keputusan bijak utk keluarga yang kita sayangi😘🤗
Roti Mpie lembut karena butter, susu dan telur...yang pasti baking with LOVE .
#oleholehcileunyi #applepie #cinnamon #sexypie #gold #bakeryhouse #bakerylife #bakery #piedecorating #pie #crustpie #sweetpies #saywhatyouwant #jamannow #piecrust #frommykitchen #eaaaats #instabake #instafood #crispy #almond #rotitawar #roti
Geser foto untuk lihat yang lainnya...😘 Lelah namun bahagia sekali team Mpie hari ini..karena lelah kami menjadi berkah....hampir semua roti sudah diadopsi..tinggal beberapa yang masih belum bertemu jodoh ...ada di display Mpie.. Hari ini Mpie membuat toping baru dan tetap NO PENGAWET °NO KIMIA °NO PELEMBUT °NO PENGEMBANG KIMIA Mpie tidak tergiur dengan resep roti selembut dan seringan kapas...enak dilidah tapi dalam tubuh menjadi Cancer😲 sayangi keluarga kita...jangan manjakan lidah dengan megkonsumsi yang tampak enak namun banyak mengandung racun..😥 Back to NATURE... Adalah keputusan bijak utk keluarga yang kita sayangi😘🤗 Roti Mpie lembut karena butter, susu dan telur...yang pasti baking with LOVE . #oleholehcileunyi  #applepie  #cinnamon  #sexypie  #gold  #bakeryhouse  #bakerylife  #bakery  #piedecorating  #pie  #crustpie  #sweetpies  #saywhatyouwant  #jamannow  #piecrust  #frommykitchen  #eaaaats  #instabake  #instafood  #crispy  #almond  #rotitawar  #roti 
Creamy fettuccine carbonara with mushrooms and broccoli is a fast and easy answer to dinner. I added chopped bell peppers for extra flavour. 
#fettuccinecarbonara #fettuccine #pasta #pastadinner #dinnertonight #itsdinnertime #whatsfordinner #mushrooms #broccoli #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodpics #foodphotography #foodphoto #frommykitchen #ilovecooking #homecooking
Ya se acerca navidad.... Tiempo de celebrar 🎉🎉🎉... Pregunta por nuestros ponches artesanales con el delicioso sabor de siempre pero ahora en diferentes presentaciones... 😋... No te podrás resistir... 🎄✨ #delicious #chritmasiscoming #hechoenrd #instagramrd #TGIF #frommykitchen #handmade
Wasderkühlschranksohergibt-Pasta
Ja es war recht leer im Kühlschrank. Der Brokkoli ist von gestern... 😉
#schmecktastisch #foodprep #foodprepping #foodpreparation #harissa #foodlover #foodinspo #dailyfoodpic #foodyum #leckeressen #yumfood #dailyfeed #feedfeedathome #homemade #rester #improfood #foodimprovisation #ausmeinerküche #frommykitchen
Masih ada mangga beberapa buah, cusss dibuat cemilan aja "Mango Pancake" dimakan dingin2,, nyeesss enaknya pooollll😄😄. Resep intip punya mbacan @sukmawati_rs. Makasih ya mba resepnya enak bgt semua suka😍😍.
.
.
#mangopancake #olahanmangga #homemade #homecooking #lovecooking #frommykitchen #cookingismypassion #doyanmasak #hobimasak #masaksendiri #instafood #instafoto
.
Met sore, met ngemil 😋
~OGURA PANDAN~
Bahan A:
5bh kuning telur
1bh telur utuh
40ml minyak sayur
80ml santan
85gr tep terigu serbaguna
1sdt pasta pandan 
Bahan B:
5bh putih telur
1/2sdt garam
95gr gula kastor
Caranya:
1. Panaskan oven suhu 170’C. Siapkan loyang cake uk.18cm yg sdh dialasi kertas roti. Sisihkan.
2. Bahan A: Aduk hingga rata semua bahan memakai whisker. Sisihkan.
3. Bahan B: kocok putih telur&garam hingga berbuih lalu masukkan gula bertahap sambil kocok terus hingga soft peak.
4. Masukkan bahan B ke dlm bahan A bertahap (3x) lalu aduk balik dgn spatula hingga tercampur rata.
5. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lebih besar dari loyang cake lalu panggang dgn sistem au bain marie (loyang cake dicelup dlm loyang yg berisi air panas).
6. Panggang dgn menggunakan api bawah selama -+50 menit/hingga matang(sesuaikan oven msg2).
7. Setelah matang, keluarkan cake dari loyang lalu lepas perlahan kertas rotinya.

#frommykitchen#homemade#homebaking#ogura#pandan#cakedankue#belajarbaking#resepbaking#resepyummy#bakingcooking_#rotikuebolu_share#janganlupabahagia#likeforlike#l4l#cakestagram#f52grams#yummy#delicious#friends_moms#lory_alpha_food#pocket_food#_food_repost#kings_masterchef#instadaily#instalike#dapurshy#241117
. Met sore, met ngemil 😋 ~OGURA PANDAN~ Bahan A: 5bh kuning telur 1bh telur utuh 40ml minyak sayur 80ml santan 85gr tep terigu serbaguna 1sdt pasta pandan Bahan B: 5bh putih telur 1/2sdt garam 95gr gula kastor Caranya: 1. Panaskan oven suhu 170’C. Siapkan loyang cake uk.18cm yg sdh dialasi kertas roti. Sisihkan. 2. Bahan A: Aduk hingga rata semua bahan memakai whisker. Sisihkan. 3. Bahan B: kocok putih telur&garam hingga berbuih lalu masukkan gula bertahap sambil kocok terus hingga soft peak. 4. Masukkan bahan B ke dlm bahan A bertahap (3x) lalu aduk balik dgn spatula hingga tercampur rata. 5. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lebih besar dari loyang cake lalu panggang dgn sistem au bain marie (loyang cake dicelup dlm loyang yg berisi air panas). 6. Panggang dgn menggunakan api bawah selama -+50 menit/hingga matang(sesuaikan oven msg2). 7. Setelah matang, keluarkan cake dari loyang lalu lepas perlahan kertas rotinya. #frommykitchen #homemade #homebaking #ogura #pandan #cakedankue #belajarbaking #resepbaking #resepyummy #bakingcooking_ #rotikuebolu_share #janganlupabahagia #likeforlike #l4l #cakestagram #f52grams #yummy #delicious #friends_moms #lory_alpha_food #pocket_food #_food_repost #kings_masterchef #instadaily #instalike #dapurshy #241117 
Sore Man teman #baking hasil semalam ya ini 😆 resep dari si cantik @ernynyios 😘 dan bener ya ini harum nya serumah dan hasilnya jg lembut dan ga bantet ya. Seloyang gini bisa habis sendiri wkwkwk... Next bikin lagi izin share ya resepnya makasi mom 😘

Bolu gula merah

Bahan :
4 btr telur
75 gr gula pasir
75 ml gula merah yg sdh dicairkan tapi agak kental
120 gr terigu
1 sdt bubuk kayu manis
1 1/2 sdm mentega cairkan

Kocok telur bersama gula pasir hingga tercampur rata lalu tambahkan gula merah kental kocok hingga mengembang baik tambahkan bubuk kayu manis dan kecilkan kecepatan mixer lalu tambahkan terigu hingga tercampur rata matikan mixer lalu masukkan mentega cair dan aduk balik.. tuang ke dalam cetakan ukuran 22 cm.. oven hingga matang.. dan siap deh moms.. rumah dipenuhi bau harum kayu manis yang dipadu gula merah.. kebayangkan moms.. 😙😍👌
Colek lagi ah  @yunionline_shop @chikabunda @wiwikhody @resepsimple_mel #resepsimple_mel_GA1 #AmeliaGS1_ratnarendy88
#delicious #fotokue #bolu #bolugulamerah #cake #homemade #simplebaking #mykitchen #madebyme #foodart #frommykitchen #instafood #musttry
Sore Man teman #baking  hasil semalam ya ini 😆 resep dari si cantik @ernynyios 😘 dan bener ya ini harum nya serumah dan hasilnya jg lembut dan ga bantet ya. Seloyang gini bisa habis sendiri wkwkwk... Next bikin lagi izin share ya resepnya makasi mom 😘 Bolu gula merah Bahan : 4 btr telur 75 gr gula pasir 75 ml gula merah yg sdh dicairkan tapi agak kental 120 gr terigu 1 sdt bubuk kayu manis 1 1/2 sdm mentega cairkan Kocok telur bersama gula pasir hingga tercampur rata lalu tambahkan gula merah kental kocok hingga mengembang baik tambahkan bubuk kayu manis dan kecilkan kecepatan mixer lalu tambahkan terigu hingga tercampur rata matikan mixer lalu masukkan mentega cair dan aduk balik.. tuang ke dalam cetakan ukuran 22 cm.. oven hingga matang.. dan siap deh moms.. rumah dipenuhi bau harum kayu manis yang dipadu gula merah.. kebayangkan moms.. 😙😍👌 Colek lagi ah @yunionline_shop @chikabunda @wiwikhody @resepsimple_mel #resepsimple_mel_GA1  #AmeliaGS1_ratnarendy88  #delicious  #fotokue  #bolu  #bolugulamerah  #cake  #homemade  #simplebaking  #mykitchen  #madebyme  #foodart  #frommykitchen  #instafood  #musttry 
SIMPLE FOOD
Haikeng, kuah angkak pk telor mata sapi dan tumisan akar teratai dgn jamur.
#chinesefood#masakanrumah#thegaring#homecookingisthebest#frommykitchen#quickandeasycooking#lunch
Florentines for Friday?.....I adore Florentines and as these are so quick to make I made some as a treat for the weekend if they last that long!!!.....the recipe is on my blog cakeandmoss.blogspot.co.uk on a post on March. These ones are cranberry and white chocolate and also some ginger and dark chocolate which I think are my new favourite 😋💕........happy Friday and have a beautiful day dears ✨
.
.
#chocoholic#florentines#foodfluffer#chocolate#morningslikethese#theweekoninstagram#cakesandblooms#verilymoments#mymagicalmorning#provenciallife#seasonaltable#thesesimpledays#morningslikethese#theartofslowliving#gatheringslikethese#yum
#foodflatlay#midweekcakelove#afternoontea#foodandfaffing#thefeedfeed#foodstyling#seeingthepretty#frommykitchen#hautecuisine#onmytable#mycommontable#tastingtable#scrumptiouskitchen#makedeliciouslight#sweetbakes
Florentines for Friday?.....I adore Florentines and as these are so quick to make I made some as a treat for the weekend if they last that long!!!.....the recipe is on my blog cakeandmoss.blogspot.co.uk on a post on March. These ones are cranberry and white chocolate and also some ginger and dark chocolate which I think are my new favourite 😋💕........happy Friday and have a beautiful day dears ✨ . . #chocoholic #florentines #foodfluffer #chocolate #morningslikethese #theweekoninstagram #cakesandblooms #verilymoments #mymagicalmorning #provenciallife #seasonaltable #thesesimpledays #morningslikethese #theartofslowliving #gatheringslikethese #yum  #foodflatlay #midweekcakelove #afternoontea #foodandfaffing #thefeedfeed #foodstyling #seeingthepretty #frommykitchen #hautecuisine #onmytable #mycommontable #tastingtable #scrumptiouskitchen #makedeliciouslight #sweetbakes 
Idly Tacos with Fried Idly Salsa - Innovative recipe using leftover Idlis.Taco base is prepared using crumbled idly, cheddar cheese and pepper corns. Salsa is prepared using fried idly cubes, onion, tomato, green chillies, bell pepper and cheese. #innovativedishes #innovation #frommykitchen #bloggerlife #recipeusingleftover #idly #tacos #salsa #priyasmenu #instapic #instafood #fushionfood #twistinfood
There u go.Sudah pakai baju.Tq babe.Hope u will like it.Pandan Cake with Swiss Meringue Buttercream.Love the taste of the buttercream..not like the ordinary buttercream.See u besok babe.#birthdaycake#pandanspongecake #swissbuttercream #ibaked#frommyoven #frommykitchen #syarizalscrumptious #bakedwithlove #puchong #amanputra #putraperdana #nusaputra #selfpickup #cakes#keksedap #kekpandan
before // after

purple sweet potato aka ube pie 🇵🇭 used coconut cream in the filling & @birdsblack butter crust recipe for this purple wonder 💜 
#ube #purplesweetpotato #pie #thanksgiving #holiday #baking #pannacooking #kingarthurflour #fourandtwentyblackbirds #dessert #homemade #frommykitchen #baker #lasvegas #foodie #ritabakez #vsco #vscocam #vscofood
Friday! Black Friday! Won’t keep you long, you’ve probably got shopping to do! Have a good day, hope you get some bargains!! .
.
.
.
#blackfriday #saleshopping #onlyshoppingonline 
Ps we’re loving the persimmon at the moment? Anyone else? .
.
.
#lunchboxlove #lunchboxes #funideas #frommykitchen #inmylunchbox#kidslunchboxideas #packedlunchesforkids #foodstyle #foodbloggeruk #cleaneating #cleanlittletummies #cleaneatinginspiration #yumbox ##bargains #familyfood #kidsfood #funfood #inspirationforhealthyfood #healthyeatinghabits #mumlife #mondaymotivation #backtoschool #friday
Friday! Black Friday! Won’t keep you long, you’ve probably got shopping to do! Have a good day, hope you get some bargains!! . . . . #blackfriday  #saleshopping  #onlyshoppingonline  Ps we’re loving the persimmon at the moment? Anyone else? . . . #lunchboxlove  #lunchboxes  #funideas  #frommykitchen  #inmylunchbox #kidslunchboxideas  #packedlunchesforkids  #foodstyle  #foodbloggeruk  #cleaneating  #cleanlittletummies  #cleaneatinginspiration  #yumbox  ##bargains  #familyfood  #kidsfood  #funfood  #inspirationforhealthyfood  #healthyeatinghabits  #mumlife  #mondaymotivation  #backtoschool  #friday 
Emang paling enak itu hidup serba pas2an...pas sop ayamnya sudah mateng..ehhh pas hujannya turun 🌧🌧🌧 #chickensoup #soup #corelle #rainydays #novemberrain #food #instafood #foostagram #homemade #frommykitchen #cookingwithlove
Всем привет!
Как и обещала выкладываю наш именинный пирог в разрезе, да бисквит получился толстоват, но он очень пропитался кремом и просто отличный на вкус, очень сочный и вкусный! Собственно помимо торта, хочу сказать огромное спасибо Всем кто меня читает, кто нас поздравил и ставит♥️, нас это очень с девочками вдохновляет!) СПАСИБО! 
А теперь о #twinschef_флешмобденьрождение , участников оказалось всего двое и два приза просто поедут к вам! Спасибо @estenv и @limontiv что поддержали и поделились такими вкусными идеями! Я это очень ценю!!!! Напишите мне в Директ по поводу адресов и я отправлю вам ваши подарочки!) Ну а у нас впереди праздничные выходные!) Всем  хорошей пятницы, #Менюнадень будет попозже, я все помню😘.
Всем привет! Как и обещала выкладываю наш именинный пирог в разрезе, да бисквит получился толстоват, но он очень пропитался кремом и просто отличный на вкус, очень сочный и вкусный! Собственно помимо торта, хочу сказать огромное спасибо Всем кто меня читает, кто нас поздравил и ставит♥️, нас это очень с девочками вдохновляет!) СПАСИБО! А теперь о #twinschef_флешмобденьрождение  , участников оказалось всего двое и два приза просто поедут к вам! Спасибо @estenv и @limontiv что поддержали и поделились такими вкусными идеями! Я это очень ценю!!!! Напишите мне в Директ по поводу адресов и я отправлю вам ваши подарочки!) Ну а у нас впереди праздничные выходные!) Всем хорошей пятницы, #Менюнадень  будет попозже, я все помню😘.
Basil and mint pesto pasta served with herbed grilled chicken fillet. The basil and mint were freshly plucked from my little herb garden. 
#basilandmintpesto #pestopasta #pasta #herbedgrilledchicken #pastaforlunch #lunchideas #whatsforlunch #itslunchtime #lunchtime #basilandmint #basil #mint #food #foodie #foodporn #foodblogger #foodpics #foodphotography #foodphotos #ilovecooking #frommykitchen #instapasta #instalunch #instafood #homecooking #homecook
Basil and mint pesto pasta served with herbed grilled chicken fillet. The basil and mint were freshly plucked from my little herb garden. #basilandmintpesto  #pestopasta  #pasta  #herbedgrilledchicken  #pastaforlunch  #lunchideas  #whatsforlunch  #itslunchtime  #lunchtime  #basilandmint  #basil  #mint  #food  #foodie  #foodporn  #foodblogger  #foodpics  #foodphotography  #foodphotos  #ilovecooking  #frommykitchen  #instapasta  #instalunch  #instafood  #homecooking  #homecook 
Tw donk klo hawa panas itu paling enak makan yang adem2 .. makanya neh ready puding di kulkas hasil iseng2 bikin adem .. 👉 CHOCO OREO COTTON PUDDING ala mom Lim .. Entah Knapa doyan banget sm si puding busa 😅😅 mgkn krn masup mulut lgsg nyess rasanya adem gt x yakk 😆😆 .
.
.
#myhomemade #dessert #pudingbusacoklatoreo #pudding #chocooreocottonpudding #yummylicious #frommykitchen #cookingwithlove #pudinglover #doyanmasak #doyanngemil #cemilanku #foodpic #foodie #foodporn #foodsgram #foodstagram #foodgallery #eateateat  #foodphotography #instafood #lovetoeat #instafoodie #igfood #myfoodstory #freshpudding #feedfeed
Tw donk klo hawa panas itu paling enak makan yang adem2 .. makanya neh ready puding di kulkas hasil iseng2 bikin adem .. 👉 CHOCO OREO COTTON PUDDING ala mom Lim .. Entah Knapa doyan banget sm si puding busa 😅😅 mgkn krn masup mulut lgsg nyess rasanya adem gt x yakk 😆😆 . . . #myhomemade  #dessert  #pudingbusacoklatoreo  #pudding  #chocooreocottonpudding  #yummylicious  #frommykitchen  #cookingwithlove  #pudinglover  #doyanmasak  #doyanngemil  #cemilanku  #foodpic  #foodie  #foodporn  #foodsgram  #foodstagram  #foodgallery  #eateateat  #foodphotography  #instafood  #lovetoeat  #instafoodie  #igfood  #myfoodstory  #freshpudding  #feedfeed 
It was a lot of work, but when you have a lot to be thankful about and its your favorite holiday, you just gotta do it. This year's #wildcard #dish was #calabacitas topped with #cheese. #happythanksgiving to all.
.
.
.
.
.
#turkey #turkeyday #foodpic #food #foodporn #foodie #onthetable #frommykitchen #heresmyfood #nomnomnom #delish #thanksgiving #yum #yummy #detroit #seattlefood #seattle
First trial...blom sempurna, kulit retak pas dipanggang tp rasanya mantafff 😙😙 yummyyyy 😂
Latihan lg biar makin muluzzz 😝
And soon...masuk dlm list jualan yeayyy 😆😆 #rollcake #rollcakeabon #otodidakbaker #bakingmama #frommykitchen #homebaking
In the weekend mood.. Piping hot Ghee Pongal with Coconut Chutney and Sambar 😍

Now only if someone hands me a cup of filter coffee. Bliss.

#huffpostgram #eattherainbow #yummm #healthy #foodtalkindia #foodielife #lovetoeat #foodie #foodblogger #veganfood #southindian #southindianbreakfast #simplefood #momsrecipe #breakfastspecial #tamilfood #kitchenstories #friday #friyay #tgif #pongal #homemadewithlove #everydayfood #myloveaffair #traditonal #authenticfood #lovetocook #soulfood #comfortfood
In the weekend mood.. Piping hot Ghee Pongal with Coconut Chutney and Sambar 😍 Now only if someone hands me a cup of filter coffee. Bliss. #huffpostgram  #eattherainbow  #yummm  #healthy  #foodtalkindia  #foodielife  #lovetoeat  #foodie  #foodblogger  #veganfood  #southindian  #southindianbreakfast  #simplefood  #momsrecipe  #breakfastspecial  #tamilfood  #kitchenstories  #friday  #friyay  #tgif  #pongal  #homemadewithlove  #everydayfood  #myloveaffair  #traditonal  #authenticfood  #lovetocook  #soulfood  #comfortfood 
Friday morning here... although I do not celebrate Thanksgiving but was totally warmed up to the core looking at those beautiful Thanksgiving posts on Instagram. Any opportunity to convey gratitude is always welcome so here's thanking all my friends here who follow my food journey for their unflinching support and love which never fails to warm up my heart...I totally love you guys 😍😍😍😍
_______________________________
This wasn't a Thanksgiving dinner ( I realised the occassion later) but a last minute attempt to do something different than what was planned to be just baked chicken breast for dinner ..so here it is my first attempt at #chickenroulade- came out so perfect, was easy to cut  into clean slices and tasted beautifully juicy and yummy with a lovely stuffing of tomatoes, basil and shallots with a dash of sun-dried tomato dressing from @fabindia.co.in . I did an initial  basting with butter and olive oil in a pan to get a rich brown caremalization and flavour on the chicken and finished it off in the oven at 200 degree centigrade for 25 minutes . The sauce is simply caramelized onion, celery stalks flour and Worcestershire..and took a very little time to put together ..went really well with roulade so did the steamed side of beans and carrots. Totally happy with my first attempt and going ahead will try and create some other interesting flavour combinations though this time I just stuck to the classic flavours. 
#riyacooks #dehradungirlcooks #chickenroulade #dinnertimes #dinner #foodgasm #foodporn #masterchefindia #masterchefau #foodpics #beautifulfood #masterchefindia #homecooked  #frommykitchen #allinadayswork #nomnom #feedfeed #foodtalk #sharinglove #saveurmag #foodtak #cookingforlove #workingfromhome #fulltimemom #instadaily #delhiigers #delhifoodbloggers #indianfoodbloggers #igers #homechef
Friday morning here... although I do not celebrate Thanksgiving but was totally warmed up to the core looking at those beautiful Thanksgiving posts on Instagram. Any opportunity to convey gratitude is always welcome so here's thanking all my friends here who follow my food journey for their unflinching support and love which never fails to warm up my heart...I totally love you guys 😍😍😍😍 _______________________________ This wasn't a Thanksgiving dinner ( I realised the occassion later) but a last minute attempt to do something different than what was planned to be just baked chicken breast for dinner ..so here it is my first attempt at #chickenroulade - came out so perfect, was easy to cut into clean slices and tasted beautifully juicy and yummy with a lovely stuffing of tomatoes, basil and shallots with a dash of sun-dried tomato dressing from @fabindia.co.in . I did an initial basting with butter and olive oil in a pan to get a rich brown caremalization and flavour on the chicken and finished it off in the oven at 200 degree centigrade for 25 minutes . The sauce is simply caramelized onion, celery stalks flour and Worcestershire..and took a very little time to put together ..went really well with roulade so did the steamed side of beans and carrots. Totally happy with my first attempt and going ahead will try and create some other interesting flavour combinations though this time I just stuck to the classic flavours. #riyacooks  #dehradungirlcooks  #chickenroulade  #dinnertimes  #dinner  #foodgasm  #foodporn  #masterchefindia  #masterchefau  #foodpics  #beautifulfood  #masterchefindia  #homecooked  #frommykitchen  #allinadayswork  #nomnom  #feedfeed  #foodtalk  #sharinglove  #saveurmag  #foodtak  #cookingforlove  #workingfromhome  #fulltimemom  #instadaily  #delhiigers  #delhifoodbloggers  #indianfoodbloggers  #igers  #homechef 
CHEESY FLAKYJEERA BISCUITS 
PERFECT FOR TEA TIME
TASTY 👌
#tsquare #cheesybiscuits #jeerabiscuits #teatime #flakybiscuits #frommykitchen #homemade #lovecooking #indian_foodiye #instafood #food52 #recipe #yummy
STEAK  is  My Lunch  #frommykitchen
That was one for the books, family, food, and craziness. I gotta say I was pretty proud of how that bird turned out!👌🏻hope you all had a wonderful holiday with loved ones! Now I get to put up my Christmas decor🙌🏻🙌🏻🙌🏻
#thanksgiving #thankful #turkeyday #turkey #delicious #goodfood #eat #frommykitchen #cookedtoperfection #foodpic #freshfromtheoven #dinner #foodblog #goodfoodgoodtimes #familytime #family #familydinner #holidayparty #thanksgivingdinner #holidays #ilovetheholidays #blessed #thankfulheart #gratefulheart #meat #somuchfood #lovefamilytime #lovefamily #deliciousfood #ilovetocook
That was one for the books, family, food, and craziness. I gotta say I was pretty proud of how that bird turned out!👌🏻hope you all had a wonderful holiday with loved ones! Now I get to put up my Christmas decor🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #thanksgiving  #thankful  #turkeyday  #turkey  #delicious  #goodfood  #eat  #frommykitchen  #cookedtoperfection  #foodpic  #freshfromtheoven  #dinner  #foodblog  #goodfoodgoodtimes  #familytime  #family  #familydinner  #holidayparty  #thanksgivingdinner  #holidays  #ilovetheholidays  #blessed  #thankfulheart  #gratefulheart  #meat  #somuchfood  #lovefamilytime  #lovefamily  #deliciousfood  #ilovetocook 
Tofurkey with all the fixins 😍 100% vegan. My very 1st turkeyless Thanksgiving dinner...not bad, not bad at all! 
This was definitely not the norm for my family but we had a guilt free dinner and I'm thankful for that! I hope you enjoyed your day! Thanks for stopping by 😊

#feelingblessed #1stveganthanksgiving #Tofurky #foodporn #familytime #Lovethemtopieces #grateful #homecooking #homemade #frommykitchen #plantpowered #crultyfree #whatveganseat #noanimalsharmed #veganlifestyle #vegan  #gonevegan #noturningback #medoingme
#veganism #ThanksVegan
Tofurkey with all the fixins 😍 100% vegan. My very 1st turkeyless Thanksgiving dinner...not bad, not bad at all! This was definitely not the norm for my family but we had a guilt free dinner and I'm thankful for that! I hope you enjoyed your day! Thanks for stopping by 😊 #feelingblessed  #1stveganthanksgiving  #Tofurky  #foodporn  #familytime  #Lovethemtopieces  #grateful  #homecooking  #homemade  #frommykitchen  #plantpowered  #crultyfree  #whatveganseat  #noanimalsharmed  #veganlifestyle  #vegan  #gonevegan  #noturningback  #medoingme  #veganism  #ThanksVegan 
Happy Thanksgiving my Instagramers! Yep! I made that from scratch...Enjoy the day... Thanksgiving is an everyday way of living. I am grateful for u & for LIFE. Cheers

#douye #turkeyday #frommykitchen #Thanksgiving #today #feast #holidatseason #2017❤️
Good morning from my kitchen.. Happy weekend.
May your day will be bright 😘
#weekend
#frommykitchen #breakfast #happyfriday #itsfriday #momlife #marimakan
The family been occupied with a family wedding happening next week so we went easy and simple for this year’s Thanksgiving feast. Will be back full force comes Christmas. Happy holiday ya’ll!  #vi的餐桌 #vikitchen #homecooking #whatiate #fooddiary #f52grams #lifeandthyme #onthetable #foodporn #frommykitchen #nomnomnom #hotpot #shabushabu #iphoneで撮影 #iphonography #instadaily #dailylife #vscocam #吃是一門藝術 #自己煮 #打邊爐 #吃貨 #カメラ女子 #暮らし #日々の暮らし #食卓 #日常 #ライフスタイル
The family been occupied with a family wedding happening next week so we went easy and simple for this year’s Thanksgiving feast. Will be back full force comes Christmas. Happy holiday ya’ll! #vi的餐桌  #vikitchen  #homecooking  #whatiate  #fooddiary  #f52grams  #lifeandthyme  #onthetable  #foodporn  #frommykitchen  #nomnomnom  #hotpot  #shabushabu  #iphoneで撮影  #iphonography  #instadaily  #dailylife  #vscocam  #吃是一門藝術  #自己煮  #打邊爐  #吃貨  #カメラ女子  #暮らし  #日々の暮らし  #食卓  #日常  #ライフスタイル 
Fusilli Kari Jepang
@ranchmarket99id
#99homemaderecipe 
Salah satu masakan pasta rumahan yang mudah dan cepat yang biasa saya sajikan untuk keluarga. 
Ini resepnya:
Bahan:
250 gr fusilli
75 gr kari jepang instan
1 buah bawang bombay ukuran kecil, iris halus
1 buah wortel ukuran kecil, potong dadu
1 buah kentang ukuran sedang, potong dadu
Minyak goreng untuk menumis bumbu kari
Air secukupnya 
Gula 
Garam

_________________________________

Cara membuat:
Rebus  fusilli dalam air mendidih, beri garam, masak hingga al dente. Lalu tiriskan. 
Tumis bawang bombay hingga wangi,  beri air lalu masukkan wortel dan kentang, tunggu mendidih kemudian masukkan bumbu kari,  beri lagi sedikit air kecilkan api. Masak hingga kari mengental, tambahkan gula dan garam sesuai selera,  test rasa.  Biarkan sampai kari mengental,  lalu matikan api. 
Sajikan fusilli dalam mangkuk siram dengan saus kari.  Siap dinikmati.
Fusilli Kari Jepang @ranchmarket99id #99homemaderecipe  Salah satu masakan pasta rumahan yang mudah dan cepat yang biasa saya sajikan untuk keluarga. Ini resepnya: Bahan: 250 gr fusilli 75 gr kari jepang instan 1 buah bawang bombay ukuran kecil, iris halus 1 buah wortel ukuran kecil, potong dadu 1 buah kentang ukuran sedang, potong dadu Minyak goreng untuk menumis bumbu kari Air secukupnya Gula Garam _________________________________ Cara membuat: Rebus fusilli dalam air mendidih, beri garam, masak hingga al dente. Lalu tiriskan. Tumis bawang bombay hingga wangi, beri air lalu masukkan wortel dan kentang, tunggu mendidih kemudian masukkan bumbu kari, beri lagi sedikit air kecilkan api. Masak hingga kari mengental, tambahkan gula dan garam sesuai selera, test rasa. Biarkan sampai kari mengental, lalu matikan api. Sajikan fusilli dalam mangkuk siram dengan saus kari. Siap dinikmati.
A few from my dinner ❤️ @_patricemonique I dedicate this to you. Happy Thanksgiving y’all!!!! #frommykitchen #Thanksgiving2017
What pregnant dreams are made of. And yes. I prefer congealed cranberry sauce in the shape of a can. #yourmoderneats
What pregnant dreams are made of. And yes. I prefer congealed cranberry sauce in the shape of a can. #yourmoderneats 
Sarapan ala Bandung dulu yakkk Cilok Kuah yummyyy😊😊😊morning All #yummy#delicious#foodie#foodstagram#foodsgram#instafood#foodporn#foodpost#foodpic#onmytable#nomnomnoms#bandungfood#indonesiafood#homecooking#homemade#frommykitchen#hobbymasak#seleranusantara#doyancooking

Bahan Kuah Cilok :

1 buah punggung ayam kampung
5 bawang putih geprek cincang halus
1 ruas Jahe geprek saja
Gula,garam,merica secukupnya
Pelengkap :
Daun seledri Daun bawang
Cabe rawit
Jeruk kunci
Bawang merah putih goreng

Caranya :
Punggung ayam potong2 lalu peras i jeruk biar gak amis diamkan 15 menit lalu cuci...masak air secukupnya dengan bawang dan jahe setelah didih masukan ayam masak dengan api kecil sampe mpuk (kalau gak dipresto saja biar cepat😊)tambahkan gula garam merica masukan cilok test rasa sajikan dengan pelengkap.

Note :
Punggung ayam itu  lepas dada dan paha jd tinggal bagian tengah dari atas ke bawah plus sayap...hanya untuk kaldunya saja.
Sarapan ala Bandung dulu yakkk Cilok Kuah yummyyy😊😊😊morning All #yummy #delicious #foodie #foodstagram #foodsgram #instafood #foodporn #foodpost #foodpic #onmytable #nomnomnoms #bandungfood #indonesiafood #homecooking #homemade #frommykitchen #hobbymasak #seleranusantara #doyancooking  Bahan Kuah Cilok : 1 buah punggung ayam kampung 5 bawang putih geprek cincang halus 1 ruas Jahe geprek saja Gula,garam,merica secukupnya Pelengkap : Daun seledri Daun bawang Cabe rawit Jeruk kunci Bawang merah putih goreng Caranya : Punggung ayam potong2 lalu peras i jeruk biar gak amis diamkan 15 menit lalu cuci...masak air secukupnya dengan bawang dan jahe setelah didih masukan ayam masak dengan api kecil sampe mpuk (kalau gak dipresto saja biar cepat😊)tambahkan gula garam merica masukan cilok test rasa sajikan dengan pelengkap. Note : Punggung ayam itu lepas dada dan paha jd tinggal bagian tengah dari atas ke bawah plus sayap...hanya untuk kaldunya saja.
❤ TGIF ❤
Hasil nyoba ke2x .. udh kliatan lebi lumayan dibanding yg prtma yakk 😅
Rasanya pun klo kt kids sm ayank papi lebi nyerep and enyakk dan yang pasti ga pke pwarna.. tp pke angkak .. 🤗🤗
Met pagii ya manteman .. Jgn lupa sarapan 😁😁 .
.
.
👉 CHARSHIU ( BABI MERAH PANGGANG) ala mom Lim 😁 .
.
.
.
#myhomemade #breakfast #charsiu #porkcharsiu #babipanggangmerah #nonhalal #myfoodstory #cookingwithlove  #doyanmasak #masakanrumah #frommykitchen #doyanmakan #hobimakan #makanenak #feedfeed #lovetoeat #foodenthusiast #foodporn #eateateat #foodsgram #foodgasm #foodstagram #igfood  #foodgallery #yummyfood
❤ TGIF ❤ Hasil nyoba ke2x .. udh kliatan lebi lumayan dibanding yg prtma yakk 😅 Rasanya pun klo kt kids sm ayank papi lebi nyerep and enyakk dan yang pasti ga pke pwarna.. tp pke angkak .. 🤗🤗 Met pagii ya manteman .. Jgn lupa sarapan 😁😁 . . . 👉 CHARSHIU ( BABI MERAH PANGGANG) ala mom Lim 😁 . . . . #myhomemade  #breakfast  #charsiu  #porkcharsiu  #babipanggangmerah  #nonhalal  #myfoodstory  #cookingwithlove  #doyanmasak  #masakanrumah  #frommykitchen  #doyanmakan  #hobimakan  #makanenak  #feedfeed  #lovetoeat  #foodenthusiast  #foodporn  #eateateat  #foodsgram  #foodgasm  #foodstagram  #igfood  #foodgallery  #yummyfood 
My first deep fried turkey is a success!!! 🦃 Getting my stretchy pants on!
My first deep fried turkey is a success!!! 🦃 Getting my stretchy pants on!