an online Instagram web viewer

#fujifilmid medias

Photos

Tebak, dimanakah ini? .
.
.
.
.
#mysetiawan #fujifilmxt1 #fujifilmid #terfujilah
🎶📷
•
•
•
•
•
•
•
•
#fujifilm #fujifilmid
I’m definitely say yes ❤️😁 thankyou for this gift. Bismillah for another step .
.
.
.
📷✨ by @vikovaldiano #fujifilmxa10 #canonef50mm #fujifilmid #menujuhalal2018
the warmth of family.
the warmth of family.
The oldest, Novan #terfujilah #beaches #x100f #fujifilmid #pantaingandong
What had once been life’s quiet moments of solitary reflection—a few minutes alone on a bus, or walking to work, or waiting for an appointment—now felt unbearable, and people impulsively reached for their phones, their earbuds, and their games, unable to fight the addictive pull of technology. The miracles of the past were fading away, whitewashed by a ceaseless hunger for all-that-was-new.
.
Origin, Dan Brown
.
.
#ianwirawiri #fujifilmid #fujifilm_id #fujifilm #fujilove #aov #moodygrams #visualsoflife #agameoftones #ig_color #zonafotoid
What had once been life’s quiet moments of solitary reflection—a few minutes alone on a bus, or walking to work, or waiting for an appointment—now felt unbearable, and people impulsively reached for their phones, their earbuds, and their games, unable to fight the addictive pull of technology. The miracles of the past were fading away, whitewashed by a ceaseless hunger for all-that-was-new. . Origin, Dan Brown . . #ianwirawiri  #fujifilmid  #fujifilm_id  #fujifilm  #fujilove  #aov  #moodygrams  #visualsoflife  #agameoftones  #ig_color  #zonafotoid 
When harbolnas took your breath away and forget that 2018 is almost coming.

#fujifilmxt20 #xt20 #fujifilmid
Dhee father. 📷: @finallyweekend

#fujifilmid #fujiguys_id #xt10 #fujifeed
Hayo tebak siapa ini yang motret? Pasti nggak akan nyangka kan kalau yg motoin anak usia 5 thn 😁. Caca emang lagi seneng banget pinjem kamera mamanya buat motret apa aja, dari playdoh, kucing sampai orang2 disekitarnya. Makanya waktu kemaren mamanya pul kumpul sama temen2nya dia langsung nawarin aku fotoin yaa? 
Walaupun yg atur ISO dan speed nya mamanya tp at least dia sudah bisa cari fokus yg pas. ==============================
📸 by Caca 
taken with Fuji X series lensa fix 35 mm ==============================
#photogroup #photogroups #fujixseries #fujifilmid
Hayo tebak siapa ini yang motret? Pasti nggak akan nyangka kan kalau yg motoin anak usia 5 thn 😁. Caca emang lagi seneng banget pinjem kamera mamanya buat motret apa aja, dari playdoh, kucing sampai orang2 disekitarnya. Makanya waktu kemaren mamanya pul kumpul sama temen2nya dia langsung nawarin aku fotoin yaa? Walaupun yg atur ISO dan speed nya mamanya tp at least dia sudah bisa cari fokus yg pas. ============================== 📸 by Caca taken with Fuji X series lensa fix 35 mm ============================== #photogroup  #photogroups  #fujixseries  #fujifilmid 
terkadang bukan rasa nya yang berubah atau berkurang, tapi standard kita aja yang naik. New variant from @pizzahut.indonesia grilled steak pizza (yang udah terlanjur dingin) buat CEMILAN malem ini, bye bye jawline 👋
.
.
.
.
.
#tusteldonnte #vscofood #handsinframe #foodinhands #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodie #foodies #WTFood #zomatojkt #jakartafood #jakartafoodies #jogjafood #jogjafoodie #zomato #zomatoid #pursuepretty #fujifilm #fujifilmxseries #fujifilmid #foodhunter #peoplecreatives #huntgram #foodshare_id #cheatday #cheatdayeats #eatfamous #yougottaeatthis #foodblogger
terkadang bukan rasa nya yang berubah atau berkurang, tapi standard kita aja yang naik. New variant from @pizzahut.indonesia grilled steak pizza (yang udah terlanjur dingin) buat CEMILAN malem ini, bye bye jawline 👋 . . . . . #tusteldonnte  #vscofood  #handsinframe  #foodinhands  #foodphotography  #foodstagram  #foodporn  #foodie  #foodies  #WTFood  #zomatojkt  #jakartafood  #jakartafoodies  #jogjafood  #jogjafoodie  #zomato  #zomatoid  #pursuepretty  #fujifilm  #fujifilmxseries  #fujifilmid  #foodhunter  #peoplecreatives  #huntgram  #foodshare_id  #cheatday  #cheatdayeats  #eatfamous  #yougottaeatthis  #foodblogger 
Neng liat neng, ada tokek noh
#classicprewedding #preweddingphoto #prewedding #fujifilm #fujifilmxt2 #fujifilmid
🎶📷
•
•
•
•
•
•
•
•
#fujifilm #fujifilmid
.
FUJIFILM INSTAX MINI 70 Rp 949.000,-
.
.
---------------------------------------------------------------
.
.
FITUR:
.
- Macro mode : 0.3m – 0.6m
- Landscape mode : 3m – ∞
- Self timer mode (1 frame/2 frames continuous shooting)
- Tripod socket
- Fill-in Flash
.
.
ISI DALAM BOX:
.
- Fujifilm Instax Mini 70 1x
- Manual book
.
.
---------------------------------------------------------------
.
Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku)
.
---------------------------------------------------------------
.
Contacts person:
.
LINE: @itd8722d (pakai @)
WA: +6281257578005 (fast response)
.
---------------------------------------------------------------
#jualkamera #juallensa #jualdrone #fujifilmid #fujifilmindonesia #like4like #followforfollow #terfujilah #go_fujifilm #fujifilmid_
. FUJIFILM INSTAX MINI 70 Rp 949.000,- . . --------------------------------------------------------------- . . FITUR: . - Macro mode : 0.3m – 0.6m - Landscape mode : 3m – ∞ - Self timer mode (1 frame/2 frames continuous shooting) - Tripod socket - Fill-in Flash . . ISI DALAM BOX: . - Fujifilm Instax Mini 70 1x - Manual book . . --------------------------------------------------------------- . Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku) . --------------------------------------------------------------- . Contacts person: . LINE: @itd8722d (pakai @) WA: +6281257578005 (fast response) . --------------------------------------------------------------- #jualkamera  #juallensa  #jualdrone  #fujifilmid  #fujifilmindonesia  #like4like  #followforfollow  #terfujilah  #go_fujifilm  #fujifilmid_ 
The oldest, Novan #terfujilah #beaches #x100f #fujifilmid #pantaingandong
.
FUJIFILM 90 NEO CLASSIC INSTAX MINI Rp 999.000,-
.
.
---------------------------------------------------------------
.
.
FITUR:
.
- Retractable 60mm Lens
- Built-In Flash
- Six Shooting Modes
- Brightness Control
.
.
ISI DALAM BOX:
.
- Fujifilm 90 Neo Classic Instax Mini 1x
- Manual Book
.
.
---------------------------------------------------------------
.
Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku)
.
---------------------------------------------------------------
.
Contacts person:
.
LINE: @itd8722d (pakai @)
WA: +6281257578005 (fast response)
.
---------------------------------------------------------------
#jualkamera #juallensa #jualdrone #fujifilmid #fujifilmindonesia #like4like #followforfollow #terfujilah #go_fujifilm #fujifilmid_
. FUJIFILM 90 NEO CLASSIC INSTAX MINI Rp 999.000,- . . --------------------------------------------------------------- . . FITUR: . - Retractable 60mm Lens - Built-In Flash - Six Shooting Modes - Brightness Control . . ISI DALAM BOX: . - Fujifilm 90 Neo Classic Instax Mini 1x - Manual Book . . --------------------------------------------------------------- . Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku) . --------------------------------------------------------------- . Contacts person: . LINE: @itd8722d (pakai @) WA: +6281257578005 (fast response) . --------------------------------------------------------------- #jualkamera  #juallensa  #jualdrone  #fujifilmid  #fujifilmindonesia  #like4like  #followforfollow  #terfujilah  #go_fujifilm  #fujifilmid_ 
.
FUJIFILM INSTAX SHARE SP-1 Rp 1.149.000,-
.
.
---------------------------------------------------------------
.
.
FITUR:
.
- Film: Fujifilm Instant Color Film “instax mini”
- Kapasitas Foto: 10 prints / pack
- Ukuran gambar: 62mm x 46mm
- Support Ukuran gambar: 640 x 480 dots
- Resolusi Cetak: 10 dots / mm (254 dpi)
.
.
ISI DALAM BOX:
.
- Fujifilm Instax Share SP-1 1x
- Manual book
.
.
---------------------------------------------------------------
.
Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku)
.
---------------------------------------------------------------
.
Contacts person:
.
LINE: @itd8722d (pakai @)
WA: +6281257578005 (fast response)
.
---------------------------------------------------------------
#jualkamera #juallensa #jualdrone #fujifilmid #fujifilmindonesia #like4like #followforfollow #terfujilah #go_fujifilm #fujifilmid_
. FUJIFILM INSTAX SHARE SP-1 Rp 1.149.000,- . . --------------------------------------------------------------- . . FITUR: . - Film: Fujifilm Instant Color Film “instax mini” - Kapasitas Foto: 10 prints / pack - Ukuran gambar: 62mm x 46mm - Support Ukuran gambar: 640 x 480 dots - Resolusi Cetak: 10 dots / mm (254 dpi) . . ISI DALAM BOX: . - Fujifilm Instax Share SP-1 1x - Manual book . . --------------------------------------------------------------- . Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku) . --------------------------------------------------------------- . Contacts person: . LINE: @itd8722d (pakai @) WA: +6281257578005 (fast response) . --------------------------------------------------------------- #jualkamera  #juallensa  #jualdrone  #fujifilmid  #fujifilmindonesia  #like4like  #followforfollow  #terfujilah  #go_fujifilm  #fujifilmid_ 
🌼🌼
🌼🌼
When harbolnas took your breath away and forget that 2018 is almost coming.

#fujifilmxt20 #xt20 #fujifilmid
#8Months to Asian Games 2018 🔜
Palembang is the second city host (after Jakarta) where the @asiangames2018 will be held 🌉 #AsianGames2018 #SpiritofAsia #Countdown
Backyard of Bogor Presidential Palace
.
.
.
.
.
.
#cityscape #buildings #building #architecture #fujifilmxt1 #fujifilmid #terfujilah #explorebogor #igersbogor #igblogor
Backyard of Bogor Presidential Palace
.
.
.
.
.
.
#cityscape #buildings #building #architecture #fujifilmxt1 #fujifilmid #terfujilah #explorebogor #igersbogor #igblogor
Kabar gembira buat kalian 
Pengguna fujifilm X Series 
Bahwasanya di bulan Desember 2017
Telah merilis lensa type terbarunya
XF 80 mm f2.8 macro R LM OIS WR
Limited stock.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut RAY Digital 
Telp: 0274 560 395
Sms / WA : 087 738 951 959
Email: ray@rayjogja.com
.
.
. 
#promo #tripod #ballhead #promokamera #tokokamerajogja #instanusantara #flash #light #fujifilmindonesia  #instanusantaradiy #kameramurah #tokokameraonline #explorejogja #exploresurabaya #lensporn #cameraporn #wehaveweshare #ffid #fujifilmid #adapter #fujifilm
Kabar gembira buat kalian Pengguna fujifilm X Series Bahwasanya di bulan Desember 2017 Telah merilis lensa type terbarunya XF 80 mm f2.8 macro R LM OIS WR Limited stock. . . . . . . . . . . . . . Info lebih lanjut RAY Digital Telp: 0274 560 395 Sms / WA : 087 738 951 959 Email: ray@rayjogja.com . . . #promo  #tripod  #ballhead  #promokamera  #tokokamerajogja  #instanusantara  #flash  #light  #fujifilmindonesia  #instanusantaradiy  #kameramurah  #tokokameraonline  #explorejogja  #exploresurabaya  #lensporn  #cameraporn  #wehaveweshare  #ffid  #fujifilmid  #adapter  #fujifilm 
the warmth of family.
the warmth of family.
What had once been life’s quiet moments of solitary reflection—a few minutes alone on a bus, or walking to work, or waiting for an appointment—now felt unbearable, and people impulsively reached for their phones, their earbuds, and their games, unable to fight the addictive pull of technology. The miracles of the past were fading away, whitewashed by a ceaseless hunger for all-that-was-new.
.
Origin, Dan Brown
.
.
#ianwirawiri #fujifilmid #fujifilm_id #fujifilm #fujilove #aov #moodygrams #visualsoflife #agameoftones #ig_color #zonafotoid
What had once been life’s quiet moments of solitary reflection—a few minutes alone on a bus, or walking to work, or waiting for an appointment—now felt unbearable, and people impulsively reached for their phones, their earbuds, and their games, unable to fight the addictive pull of technology. The miracles of the past were fading away, whitewashed by a ceaseless hunger for all-that-was-new. . Origin, Dan Brown . . #ianwirawiri  #fujifilmid  #fujifilm_id  #fujifilm  #fujilove  #aov  #moodygrams  #visualsoflife  #agameoftones  #ig_color  #zonafotoid 
Tebak, dimanakah ini? .
.
.
.
.
#mysetiawan #fujifilmxt1 #fujifilmid #terfujilah
Sayang kalo diapus. 🤘🏻
Fujifilm xpro1
Rokkor 50mm f1,7
.
.
.
.
#magnumphotos #makepotraits #fujifilm #xpro1 #terfujilah #fujifilmid #rokkor #minolta #portrait #fujifeed #bw
Sayang kalo diapus. 🤘🏻
Fujifilm xpro1
Rokkor 50mm f1,7
.
.
.
.
#magnumphotos #makepotraits #fujifilm #xpro1 #terfujilah #fujifilmid #rokkor #minolta #portrait #fujifeed #bw
Sayang kalo diapus. 🤘🏻
Fujifilm xpro1
Rokkor 50mm f1,7
.
.
.
.
#magnumphotos #makepotraits #fujifilm #xpro1 #terfujilah #fujifilmid #rokkor #minolta #portrait #fujifeed #bw
We're hoping to succeed; we're okay with failure. We just don't want to land in between.
.
.
Graduation of @dessymargaret8 .
Makeup by @novitaang_mua
.
.
Photo by @scala.snaps
Studio by @studioadventure .
.
Opening Photo Session for:
.
Presweet ⭕ Prewed ⭕ Beauty shoot ⭕ Group Photo ⭕ Family Photo ⭕ Maternity
.
.
Contact us on LINE/WA  @scala.snaps 
text/wa : 082 2345 333 58
.
.
#graduation #graduate #graduationsurabaya #photowisudasurabaya #wisuda#fotowisuda #ukp#ukpgraduation #ubaya #ucpeople  #fashionblogger #fujifilmid #fuji_xe  #beauty#beautyblogger #beautiful #love #potd #ootd  #wisudaukp #wisudauc #wisudaubaya #wisudawk #wisudahangtuah #hangtuah #pretty #lovely #success #potd #flower
We're hoping to succeed; we're okay with failure. We just don't want to land in between. . . Graduation of @dessymargaret8 . Makeup by @novitaang_mua . . Photo by @scala.snaps Studio by @studioadventure . . Opening Photo Session for: . Presweet ⭕ Prewed ⭕ Beauty shoot ⭕ Group Photo ⭕ Family Photo ⭕ Maternity . . Contact us on LINE/WA  @scala.snaps text/wa : 082 2345 333 58 . . #graduation  #graduate  #graduationsurabaya  #photowisudasurabaya  #wisuda #fotowisuda  #ukp #ukpgraduation  #ubaya  #ucpeople   #fashionblogger  #fujifilmid  #fuji_xe   #beauty #beautyblogger  #beautiful  #love  #potd  #ootd   #wisudaukp  #wisudauc  #wisudaubaya  #wisudawk  #wisudahangtuah  #hangtuah  #pretty  #lovely  #success  #potd  #flower 
Jerapah aja berpasangan. Masa kamu nggak? 
Kapan mau halalin dia ? #eh .
.
.
.
#macrophotography #idmacro_mini #toysphotography #toyslife #toysgram #minifigures #minifigureid #minifigure #fujifeed #fujiguysid #fujifilmid #fujifilm_id #macrocaptures #snapseed #macrofriendly minifigures belongs to @heri_heyi #ceritafg1 #fgi_girls
Lights pop up perfectly
Lights pop up perfectly
Taken 📷 🔦 : @fujifilm_id #fujifilmid

Lenses 👁👀 : #xf1024

Filter Holder 📤 : @formatthitech #formatthitech
Filter GND 🎞: @formatthitech 
Tripod ⛏ : Somita

MemoryCard 📼 : @sandisk

Location ⛰ : @indtravel #indtravel

Bags 💼 : @manfrottoimaginemore
Taken 📷 🔦 : @fujifilm_id #fujifilmid  Lenses 👁👀 : #xf1024  Filter Holder 📤 : @formatthitech #formatthitech  Filter GND 🎞: @formatthitech Tripod ⛏ : Somita MemoryCard 📼 : @sandisk Location ⛰ : @indtravel #indtravel  Bags 💼 : @manfrottoimaginemore
Start your monday with coffee ☕️
Latte art from @hazel.samarinda •
•
#meetingupwtf #hazelsamarinda #coffee #latteart #smrfoodies #clubvaran #f52grams #instacoffee #xf35mm #fujifilmid
I was smiling at the camera, not at you.
I was smiling at the camera, not at you.
Foto bareng,yuk? Foto keluarga / selamat hari senin kembali,semoga aktifitas kalian hari ini di berikan kemudahan, kita sudah siap memenuhi kebutuhan kafein kalian hari ini dari jam 09.00-23.00 jadi kita sudah siap sampai malam hari yang lelah bekerja bisa santai santai melepas penat nya dulu,yang males keluar bisa via gojek juga ko :)
.
Oh iya mohon maaf keterlambatan pengiriman beans manual brew kita telat di karenakn mau mendekati libur yang panjang jadi harap bersabar dulu,tapi tenang kita masih punya beans yang lain juga ko
.
Yang mau sharing sharing masalah kopi bisa juga dengan barista barista kita yang tidak mengeti kopi sama sekali pun akan kita jelaskan sedetail detailnya agar kalian tau dan saling bertukar pikiran asalkan jangan bertukaran pasangan aja.
.
.
.
.
.
#maringopimaribercerita #anakkopi #masfotokopi #mbafotokopi #hobikopi #coffeetime #coffee #latteart #espresso #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeeshop #coffee #coffeeadfdict #coffeeshopbdj #banjarmasin #banjarmasininfo #coffeexample #igerscoffee ##stadaily #barasian #fujifilm #fujifilmid  #bleachymyfilm #ottencoffee #igerscoffee #coffeexample #vsco #vscocam #peopleofbrew #hario #vscofilter #vscodaily
Foto bareng,yuk? Foto keluarga / selamat hari senin kembali,semoga aktifitas kalian hari ini di berikan kemudahan, kita sudah siap memenuhi kebutuhan kafein kalian hari ini dari jam 09.00-23.00 jadi kita sudah siap sampai malam hari yang lelah bekerja bisa santai santai melepas penat nya dulu,yang males keluar bisa via gojek juga ko :) . Oh iya mohon maaf keterlambatan pengiriman beans manual brew kita telat di karenakn mau mendekati libur yang panjang jadi harap bersabar dulu,tapi tenang kita masih punya beans yang lain juga ko . Yang mau sharing sharing masalah kopi bisa juga dengan barista barista kita yang tidak mengeti kopi sama sekali pun akan kita jelaskan sedetail detailnya agar kalian tau dan saling bertukar pikiran asalkan jangan bertukaran pasangan aja. . . . . . #maringopimaribercerita  #anakkopi  #masfotokopi  #mbafotokopi  #hobikopi  #coffeetime  #coffee  #latteart  #espresso  #proudofyourlocalcoffeeshop  #coffeeshop  #coffee  #coffeeadfdict  #coffeeshopbdj  #banjarmasin  #banjarmasininfo  #coffeexample  #igerscoffee  ##stadaily  #barasian  #fujifilm  #fujifilmid  #bleachymyfilm  #ottencoffee  #igerscoffee  #coffeexample  #vsco  #vscocam  #peopleofbrew  #hario  #vscofilter  #vscodaily 
When you are more interesting to cat than le boyfie.

#fujifilmxt20 #xt20 #fujifilmid
#meetingupwtf ter-petjah !
Yang tidaq direncanakan akan ramai tapi malah sebaliknya, dan banyak produk - produk local yang sangat menarik perhatian.
-
Alhamdulillah misi awal @clubvaran sebagai jembatan untuk kuliner - kuliner local mulai berhasil
-
Ternyata banyak produk - produk local yang sebener nya sudah bagus mulai hal mendasar seperti packaging yang punya nilai jual, dari desain menarik.
-
Thankyou buat tuan rumah @hazel.samarinda yang sudah memfasilitasi, menyediakan tempat yang cozy dan instagram-able
-
Semangat membangun local, gak perlu banyak debat, tapi buat sesuatu yang berguna, yang mengangkat tempat dimana kamu berdiri #localberkembang !
-
Thankyou buat inisiator para admin @smrfoodies yang menggerakan kami para pemula didunia food fotography yang ternyata bisa berguna buat orang lain, best !
•
•
#meetingupwtf #hazelsamarinda #localberkembang #f52grams #smrfoodies #clubvaran #xf23mm #fujifilmid
#meetingupwtf  ter-petjah ! Yang tidaq direncanakan akan ramai tapi malah sebaliknya, dan banyak produk - produk local yang sangat menarik perhatian. - Alhamdulillah misi awal @clubvaran sebagai jembatan untuk kuliner - kuliner local mulai berhasil - Ternyata banyak produk - produk local yang sebener nya sudah bagus mulai hal mendasar seperti packaging yang punya nilai jual, dari desain menarik. - Thankyou buat tuan rumah @hazel.samarinda yang sudah memfasilitasi, menyediakan tempat yang cozy dan instagram-able - Semangat membangun local, gak perlu banyak debat, tapi buat sesuatu yang berguna, yang mengangkat tempat dimana kamu berdiri #localberkembang  ! - Thankyou buat inisiator para admin @smrfoodies yang menggerakan kami para pemula didunia food fotography yang ternyata bisa berguna buat orang lain, best ! • • #meetingupwtf  #hazelsamarinda  #localberkembang  #f52grams  #smrfoodies  #clubvaran  #xf23mm  #fujifilmid 
When life gets hard, eat then!
.
.
.
just ate at @rookscafeandstore , a nice place to eat and chit chat with your good friends.
.
.
.
#Terfujilah #xt10 #23mmf14 #rookscafe #bricks #friends #foodgasm #fujifilm #fujifilmid #foodporn #chitchat #vsco #instafood #like4like #indonesia
: : : COOLAGE Design & Photography : : : 
________ . . .

Muse @prisca_yoshe168
Photographer @yulillahitaala 
MUA & Gown by @iyummakeover
Venue @lafayettehotelyogya
.
.

for reservation
📱+62 858-4270-5518/ +62 8224 22222 49

Follow our official account in www.instagram.com/coolage.photography
________
#weddingsukoharjo #coolageindonesia #fujixt20 #fujifilm #fujifilmid #fujinon23mm #gofujifilm #fujifilm_id #weddingsolo #weddingindo #prewedunik #preweddingunik #preweddingunique #preweddingphotography #preweddinggown #preweddingbridal #instawedding #weddinginspiration #photooftheday #prewedmurah #weddingjogja #prewedsolo #prewedsukoharjo #beautifulcouple #weddingsolo #weddingjawa #likeforlike #brojoel_
________
COOLAGE | ©2017
: : : COOLAGE Design & Photography : : : ________ . . . Muse @prisca_yoshe168 Photographer @yulillahitaala MUA & Gown by @iyummakeover Venue @lafayettehotelyogya . . for reservation 📱+62 858-4270-5518/ +62 8224 22222 49 Follow our official account in www.instagram.com/coolage.photography ________ #weddingsukoharjo  #coolageindonesia  #fujixt20  #fujifilm  #fujifilmid  #fujinon23mm  #gofujifilm  #fujifilm_id  #weddingsolo  #weddingindo  #prewedunik  #preweddingunik  #preweddingunique  #preweddingphotography  #preweddinggown  #preweddingbridal  #instawedding  #weddinginspiration  #photooftheday  #prewedmurah  #weddingjogja  #prewedsolo  #prewedsukoharjo  #beautifulcouple  #weddingsolo  #weddingjawa  #likeforlike  #brojoel_  ________ COOLAGE | ©2017
: : : COOLAGE Design & Photography : : : 
________ . . .

Muse @prisca_yoshe168
Photographer @yulillahitaala 
MUA & Gown by @iyummakeover
Venue @lafayettehotelyogya
.
.

for reservation
📱+62 858-4270-5518/ +62 8224 22222 49

Follow our official account in www.instagram.com/coolage.photography
________
#weddingsukoharjo #coolageindonesia #fujixt20 #fujifilm #fujifilmid #fujinon23mm #gofujifilm #fujifilm_id #weddingsolo #weddingindo #prewedunik #preweddingunik #preweddingunique #preweddingphotography #preweddinggown #preweddingbridal #instawedding #weddinginspiration #photooftheday #prewedmurah #weddingjogja #prewedsolo #prewedsukoharjo #beautifulcouple #weddingsolo #weddingjawa #likeforlike #brojoel_
________
COOLAGE | ©2017
: : : COOLAGE Design & Photography : : : ________ . . . Muse @prisca_yoshe168 Photographer @yulillahitaala MUA & Gown by @iyummakeover Venue @lafayettehotelyogya . . for reservation 📱+62 858-4270-5518/ +62 8224 22222 49 Follow our official account in www.instagram.com/coolage.photography ________ #weddingsukoharjo  #coolageindonesia  #fujixt20  #fujifilm  #fujifilmid  #fujinon23mm  #gofujifilm  #fujifilm_id  #weddingsolo  #weddingindo  #prewedunik  #preweddingunik  #preweddingunique  #preweddingphotography  #preweddinggown  #preweddingbridal  #instawedding  #weddinginspiration  #photooftheday  #prewedmurah  #weddingjogja  #prewedsolo  #prewedsukoharjo  #beautifulcouple  #weddingsolo  #weddingjawa  #likeforlike  #brojoel_  ________ COOLAGE | ©2017
: : : COOLAGE Design & Photography : : : 
________ . . .

Muse @prisca_yoshe168
Photographer @yulillahitaala 
MUA & Gown by @iyummakeover
Venue @lafayettehotelyogya
.
.

for reservation
📱+62 858-4270-5518/ +62 8224 22222 49

Follow our official account in www.instagram.com/coolage.photography
________
#weddingsukoharjo #coolageindonesia #fujixt20 #fujifilm #fujifilmid #fujinon23mm #gofujifilm #fujifilm_id #weddingsolo #weddingindo #prewedunik #preweddingunik #preweddingunique #preweddingphotography #preweddinggown #preweddingbridal #instawedding #weddinginspiration #photooftheday #prewedmurah #weddingjogja #prewedsolo #prewedsukoharjo #beautifulcouple #weddingsolo #weddingjawa #likeforlike #brojoel_
________
COOLAGE | ©2017
: : : COOLAGE Design & Photography : : : ________ . . . Muse @prisca_yoshe168 Photographer @yulillahitaala MUA & Gown by @iyummakeover Venue @lafayettehotelyogya . . for reservation 📱+62 858-4270-5518/ +62 8224 22222 49 Follow our official account in www.instagram.com/coolage.photography ________ #weddingsukoharjo  #coolageindonesia  #fujixt20  #fujifilm  #fujifilmid  #fujinon23mm  #gofujifilm  #fujifilm_id  #weddingsolo  #weddingindo  #prewedunik  #preweddingunik  #preweddingunique  #preweddingphotography  #preweddinggown  #preweddingbridal  #instawedding  #weddinginspiration  #photooftheday  #prewedmurah  #weddingjogja  #prewedsolo  #prewedsukoharjo  #beautifulcouple  #weddingsolo  #weddingjawa  #likeforlike  #brojoel_  ________ COOLAGE | ©2017