an online Instagram web viewer

#funlearning medias

Photos

Another day, another #messyplay. The baking tray increases the fun for her, but (hopefully) reduces the clean up for me. It’s a #winwin. #20daysofmessyplay
DOWNLOAD Mash&Co on the #AppStore now! http://jo.my/mashios 🍄🐌
.
.
.
#blackfriday #Mashandco #mashandco_kids #kidsapp #edapps #funlearning #family #weekend #parents #ios #children #moms #dads #apple #ipad
Are you ready? We have a special Instagram exclusive #BlackFriday GIVEAWAY! You can win your own Build a Bot Fox!
To enter: (1) FOLLOW US! (2)TAG your best friend in the comments below! CONTEST ENDS TONIGHT AT 11:59PM AVAILABLE FOR  US RESIDENTS ONLY
Are you ready? We have a special Instagram exclusive #BlackFriday  GIVEAWAY! You can win your own Build a Bot Fox! To enter: (1) FOLLOW US! (2)TAG your best friend in the comments below! CONTEST ENDS TONIGHT AT 11:59PM AVAILABLE FOR US RESIDENTS ONLY
Implant training scenes !! 😂😂
When learning is not just from books 😃💪
For another 10 days with them 😎
Training with and by toppers 😇

Forget the helmet I have !!
#funlearning
#peaceofmind
Implant training scenes !! 😂😂 When learning is not just from books 😃💪 For another 10 days with them 😎 Training with and by toppers 😇 Forget the helmet I have !! #funlearning  #peaceofmind 
With the Super Scribbler, your child can scribble, doodle & create pictures and patterns then simply swipe the screen to start again whenever they like! This classic toy that allows your child to express their creativity whenever they feel like it!
مع super scribble هذه باستطاعت طفلك ان يعبث ويخربش ، ويخلق صور واشكال ، ويمكنه بكل بساطه مسح الشاشة ليبدآ من جديد متى يحب ! 
هذه اللعبة الكلاسيكية تتيح  لطفلك ان يبدي مهاراته متى يشعر بذالك !

#ELC #ELCJordan #EducationalToys #SuperScribbler #CreativePlay #ToysJordan #EarlyLearning #FunLearning #EarlyLearningCentre
With the Super Scribbler, your child can scribble, doodle & create pictures and patterns then simply swipe the screen to start again whenever they like! This classic toy that allows your child to express their creativity whenever they feel like it! مع super scribble هذه باستطاعت طفلك ان يعبث ويخربش ، ويخلق صور واشكال ، ويمكنه بكل بساطه مسح الشاشة ليبدآ من جديد متى يحب ! هذه اللعبة الكلاسيكية تتيح لطفلك ان يبدي مهاراته متى يشعر بذالك ! #ELC  #ELCJordan  #EducationalToys  #SuperScribbler  #CreativePlay  #ToysJordan  #EarlyLearning  #FunLearning  #EarlyLearningCentre 
Don't Make Your KIDS Pay The Price Of #ToxicAIR In DELHI 🤢
All Of Our #FunLearning PROGRAMS Are INDOORS , So You Know Your KID Is SAFE FROM This #Pollution || Contact us on 9811394695 / 9810299992 To Know About Our Courses

#KnowHow #PunjabiBagh #BadForKids #PollutedAir
Buat belajar seasyik bermain dengan #funtasticlearning 😍😍💓💓 Diskon akhir bulan bikin greget ya😙😙 Hematnya sampe setengah juta lho😱😱😱 Gak nahan deh..😘😘 Cuss wapri yee
085727375050

#kelaskonsisten
#funlearning
Buat belajar seasyik bermain dengan #funtasticlearning  😍😍💓💓 Diskon akhir bulan bikin greget ya😙😙 Hematnya sampe setengah juta lho😱😱😱 Gak nahan deh..😘😘 Cuss wapri yee 085727375050 #kelaskonsisten  #funlearning 
Yook ikutan event stan permainan edukasi pertama di Palembang..
Ada banyak mainan edukasi yg original.. Dijamin belum pernah kamu mainkan di manapun.. Kamu boleh main seharian di sini dan cobain semua mainan yang ada hanya dengan 25rb saja..
.
Nggak cuma buat anak-anak, orang tua juga kalo mau ikutan bisa banget.. Karena permainan yg ada di Mega Fair bisa dimainkan oleh semua usia..
.
Di setiap stannya juga akan diadakan lomba.. Jadi buruan daftar.. Biar kamu bisa ikutan dan menangkan hadiah menarik di setiap stannya..
.
.
Pendaftaran:
085769073441
08995478848
.
.
Partner promote @amperaterkini
.
.
#megafair #belajarsambilbermain #funlearning #menggambar #mewarnai #lomba #fun #belajar #bermain #games #education #educationgames #fair #gamespalembang #play #educationpalembang #eventpalembang2017 #palembangupdated #palembangup #palembangevents #palembangterbaru #adminpalembang #acarapalembang
Yook ikutan event stan permainan edukasi pertama di Palembang.. Ada banyak mainan edukasi yg original.. Dijamin belum pernah kamu mainkan di manapun.. Kamu boleh main seharian di sini dan cobain semua mainan yang ada hanya dengan 25rb saja.. . Nggak cuma buat anak-anak, orang tua juga kalo mau ikutan bisa banget.. Karena permainan yg ada di Mega Fair bisa dimainkan oleh semua usia.. . Di setiap stannya juga akan diadakan lomba.. Jadi buruan daftar.. Biar kamu bisa ikutan dan menangkan hadiah menarik di setiap stannya.. . . Pendaftaran: 085769073441 08995478848 . . Partner promote @amperaterkini . . #megafair  #belajarsambilbermain  #funlearning  #menggambar  #mewarnai  #lomba  #fun  #belajar  #bermain  #games  #education  #educationgames  #fair  #gamespalembang  #play  #educationpalembang  #eventpalembang2017  #palembangupdated  #palembangup  #palembangevents  #palembangterbaru  #adminpalembang  #acarapalembang 
„Miss Lee, hast du Neptune gemacht?“
„Ja Lilly. Woher weißt du das?“
„Weil Neptune der Schlechteste ist!“
🙄😤🤦🏼‍♀️😂 #secondgrade #solarsystem
„Miss Lee, hast du Neptune gemacht?“ „Ja Lilly. Woher weißt du das?“ „Weil Neptune der Schlechteste ist!“ 🙄😤🤦🏼‍♀️😂 #secondgrade  #solarsystem 
Pernahkah dengar nama Eunike Nugroho, seorang pelukis botani asal Yogyakarta yang mendunia? Ia adalah satu-satunya wakil Indonesia yang berhasil memamerkan karyanya dalam 15th International Exhibition of Botanical Art & Illustration di Pittsburgh, AS. Berbagai karyanya pun sering ia unggah dalam instagram.com/inikeke
Di dunia ini ada berbagai ragam profesi yang dapat anak kita pilih kedepannya. Ajarkan anak untuk terus open mind  dan terus mengembangkan kreatifitas 😄
.
.
#entrepreneur #sociopreneur #olifantsocialenterprise #sekolahkeren #olifant #schooljogja #skillsday #preschool #daycare #elementary
#highschool #preschooljogja #sdjogja #sdfavorit #smpswasta #smpjogja
#funlearning #sekolahkarakter #pendidikankarakter #jogjaistimewa
(Photo source: Good News From Indonesia (GNFI) & behance.net/inikeke)
Pernahkah dengar nama Eunike Nugroho, seorang pelukis botani asal Yogyakarta yang mendunia? Ia adalah satu-satunya wakil Indonesia yang berhasil memamerkan karyanya dalam 15th International Exhibition of Botanical Art & Illustration di Pittsburgh, AS. Berbagai karyanya pun sering ia unggah dalam instagram.com/inikeke Di dunia ini ada berbagai ragam profesi yang dapat anak kita pilih kedepannya. Ajarkan anak untuk terus open mind dan terus mengembangkan kreatifitas 😄 . . #entrepreneur  #sociopreneur  #olifantsocialenterprise  #sekolahkeren  #olifant  #schooljogja  #skillsday  #preschool  #daycare  #elementary  #highschool  #preschooljogja  #sdjogja  #sdfavorit  #smpswasta  #smpjogja  #funlearning  #sekolahkarakter  #pendidikankarakter  #jogjaistimewa  (Photo source: Good News From Indonesia (GNFI) & behance.net/inikeke)
Fun Brick Class 😍
📍
📍
Yuk belajar robotika bareng di ROBOSCHOOL 
Representative class for kids ☺️ Buka setiap hari :
Senin-Jumat 10.30-19.00
Sabtu 08.00-15.30

Minggu & hari besar tutup.

Free Trial  30 menit.

Registrasi 
Rp 150.000,- (T-Shirt, Bag, Student Report Book)

Monthly Fee 
Reguler (di kelas) 
Rp. 200.000,- @1 siswa (4 x 60 menit)

Privat (di rumah) 
Rp. 400.000,- @1-2 siswa (4x60 menit)
Rp. 600.000,- @3-4 siswa (4x60 menit)  #roboschool #robotika #robotik #robotic #robotikajogja #kursusrobotik #lesrobotik #robotikjogja #ekskulrobotik #roboschoolindonesia #robot #funlearning #STEM #jogja #robotanak #jogjarobotika #jogjarobotik #ekstrakurikuler #sekolahrobot #sekolahrobotjogja #lego  #legoeducation #arduino #sphero #robotiklego #happykids
Fun Brick Class 😍 📍 📍 Yuk belajar robotika bareng di ROBOSCHOOL Representative class for kids ☺️ Buka setiap hari : Senin-Jumat 10.30-19.00 Sabtu 08.00-15.30 Minggu & hari besar tutup. Free Trial 30 menit. Registrasi Rp 150.000,- (T-Shirt, Bag, Student Report Book) Monthly Fee Reguler (di kelas) Rp. 200.000,- @1 siswa (4 x 60 menit) Privat (di rumah) Rp. 400.000,- @1-2 siswa (4x60 menit) Rp. 600.000,- @3-4 siswa (4x60 menit) #roboschool  #robotika  #robotik  #robotic  #robotikajogja  #kursusrobotik  #lesrobotik  #robotikjogja  #ekskulrobotik  #roboschoolindonesia  #robot  #funlearning  #STEM  #jogja  #robotanak  #jogjarobotika  #jogjarobotik  #ekstrakurikuler  #sekolahrobot  #sekolahrobotjogja  #lego  #legoeducation  #arduino  #sphero  #robotiklego  #happykids 
Learning is fun 😄😄😄
________________________________
#funlearning #kindergarten #school #iplay #ilearn #teacher
A play is the foundation of early childhood education. The power of play stimulates learners, encourages brain development and lets children (and adults) share and express emotions. #JacNJil #childrenplayarea #learning #gamezone #funlearning #hyderabad #banjarahills
Sore2 begini yosh lg main nih, kmrn dpt mainan dari onti @qori.funlearning 
Macem2 mainanny bisa sambil belajar juga loh yuk intip IG nya .
.
@qori.funlearning 
@qori.funlearning 
@qori.funlearning .
.
#ryoshikentjavier #ryoshiturning3 #belajarsambilbermain #ryoshi3rdbday #gofm235 #maianananak #mainanedukasianak #kidsendrosment #funlearning
Sore2 begini yosh lg main nih, kmrn dpt mainan dari onti @qori.funlearning 
Macem2 mainanny bisa sambil belajar juga loh yuk intip IG nya .
.
@qori.funlearning 
@qori.funlearning 
@qori.funlearning .
.
#ryoshikentjavier #ryoshiturning3 #belajarsambilbermain #ryoshi3rdbday #gofm235 #maianananak #mainanedukasianak #kidsendrosment #funlearning
Sore2 begini yosh lg main nih, kmrn dpt mainan dari onti @qori.funlearning 
Macem2 mainanny bisa sambil belajar juga loh yuk intip IG nya .
.
@qori.funlearning 
@qori.funlearning 
@qori.funlearning .
.
#ryoshikentjavier #ryoshiturning3 #belajarsambilbermain #ryoshi3rdbday #gofm235 #maianananak #mainanedukasianak #kidsendrosment #funlearning
Klo aku bilang "maa mau main playdough"  mama slalu jawab "yuk bikin sendiri" 😁

Bahan:
Terigu 
Minyak Sayur
Air
Pewarna makanan

Alat:
Wadah

#jelitahomeschooling #montessorijelita #homeschooling #hsmndepok #sekolahdirumah #totschool #toddlerfun #belajarsambilbermain #funlearning #learningthroughplay #montessoriathome #schoolathome
#bikinmainanmusendiri #buatsendirimainanmu #diyplaydough
Mendengar kata "belajar" yang terbesit di kepala pasti hal-hal yang tak menyenangkan. Dalam rangka menyebarkan awareness seputar pendidikan anak, Sebangsa bersama +SocialDesignee sebagai Komunitas Mitra, mengajak kalian untuk ikutan "Ngobrol Online: Belajar Asyik dengan Metode Fun Learning".
.
.
Acara ini akan diselenggarakan pada Jumat, 24 November 2017, pukul 18:00 - 20:00 WIB. Dalam sesi ini kalian bisa bertanya seputar metode "fun learning" bersama Ryan Sucipto, Founder komunitas @socialdesignee.

Jangan lupa ajak orang-orang terdekatmu untuk ikutan, ya! ;) #mengajar #teaching #volunteer #relawanpengajar #komunitaspendidikan #funlearning #socialdesignee #art #seni #kesenian #belajarasyik #pedulipendidikan #komunitassosial #metodepembelajaran #edukasi #permainanedukatif
Mendengar kata "belajar" yang terbesit di kepala pasti hal-hal yang tak menyenangkan. Dalam rangka menyebarkan awareness seputar pendidikan anak, Sebangsa bersama +SocialDesignee sebagai Komunitas Mitra, mengajak kalian untuk ikutan "Ngobrol Online: Belajar Asyik dengan Metode Fun Learning". . . Acara ini akan diselenggarakan pada Jumat, 24 November 2017, pukul 18:00 - 20:00 WIB. Dalam sesi ini kalian bisa bertanya seputar metode "fun learning" bersama Ryan Sucipto, Founder komunitas @socialdesignee. Jangan lupa ajak orang-orang terdekatmu untuk ikutan, ya! ;) #mengajar  #teaching  #volunteer  #relawanpengajar  #komunitaspendidikan  #funlearning  #socialdesignee  #art  #seni  #kesenian  #belajarasyik  #pedulipendidikan  #komunitassosial  #metodepembelajaran  #edukasi  #permainanedukatif 
Menempel dan menulis. Menulis ini atas kemauan dan inisiatif aku sendiri karena ngeliat mama sering nulis dan mama sering bilang banyak menulis biar ga cepet lupa.. Karena di Alquran Allah berfirman "yang mengajarkan  melalui perantara kalam (pena)" QS: Al-Alaq:4

Bahan:
Origami
Sticker
Buku menempel

Alat:
Gunting
Lem kertas
Spidol 
#jelitahomeschooling #montessorijelita #homeschooling #hsmndepok #sekolahdirumah #totschool #toddlerfun #belajarsambilbermain #funlearning #learningthroughplay #montessoriathome #schoolathome
Menempel dan menulis. Menulis ini atas kemauan dan inisiatif aku sendiri karena ngeliat mama sering nulis dan mama sering bilang banyak menulis biar ga cepet lupa.. Karena di Alquran Allah berfirman "yang mengajarkan melalui perantara kalam (pena)" QS: Al-Alaq:4 Bahan: Origami Sticker Buku menempel Alat: Gunting Lem kertas Spidol #jelitahomeschooling  #montessorijelita  #homeschooling  #hsmndepok  #sekolahdirumah  #totschool  #toddlerfun  #belajarsambilbermain  #funlearning  #learningthroughplay  #montessoriathome  #schoolathome 
Menang bukanlah segalanya. Seharusnya tidak ada kesombongan dalam kemenangan dan tidak ada putus asa dalam kekalahan. - Sir Alexander Matthew "Matt" Busby•••
___________________________
Congratulations Team Futsal SD Assalaam, meraih juara 1 Lomba Futsal tingkat Kota Bandung. 💪🏻🏆🏅⚽️•••
___________________________
Taken pic 📸 by : @gafur_farga 
____________________
#YOSUBA  #YosubaCup2017  #FutsalAssalaam #FutsalSDassalaam #Juara1Futsal  #SDAssalaam #SDAssalaamBandung #SDIslam #IslamicSchool #SekolahDasarIslam #Alkuranulkarim #pikiralquran #kidsfriendly #yayasanAssalaam #tkassalaam #FunLearning
Menang bukanlah segalanya. Seharusnya tidak ada kesombongan dalam kemenangan dan tidak ada putus asa dalam kekalahan. - Sir Alexander Matthew "Matt" Busby••• ___________________________ Congratulations Team Futsal SD Assalaam, meraih juara 1 Lomba Futsal tingkat Kota Bandung. 💪🏻🏆🏅⚽️••• ___________________________ Taken pic 📸 by : @gafur_farga ____________________ #YOSUBA  #YosubaCup2017  #FutsalAssalaam  #FutsalSDassalaam  #Juara1Futsal  #SDAssalaam  #SDAssalaamBandung  #SDIslam  #IslamicSchool  #SekolahDasarIslam  #Alkuranulkarim  #pikiralquran  #kidsfriendly  #yayasanAssalaam  #tkassalaam  #FunLearning 
Our field trip to Aquaria KLCC was a success! Our kiddos had lots of fun exploring and learning new things together with their peers. Stay tuned for more highlights from the trip!
#EAPMalaysia #EAPmoments #welcometohope
Our field trip to Aquaria KLCC was a success! Our kiddos had lots of fun exploring and learning new things together with their peers. Stay tuned for more highlights from the trip! #EAPMalaysia  #EAPmoments  #welcometohope 
Do it big, do it right, do it with style-Fred Astaire

#nurserystars#aramsamsam#mandrin#blue#funlearning#
“Fun is doing the opposite of what mom tells”, says every kid.
#Wondrbox #FunLearning
@Peqhoproduction Mempersembahkan :
M.O.N.D.I.A.L 8
•
Pentas Monolog dan Dialog
•
Sabtu, 25 November 2017
Pukul, 19:00 WIB
•
Jln. Cempaka No.36C
Kemang Timur, Pejaten Barat II
Jakarta Selatan.
•
•
Datang nonton nikmati dan mari berkomentar 🔥
•
•
@viogeorge @miqdadsy @itsfelicityangelica @arioastungkoro @elmaaa_e @metharani @juandadaly @royanokevin @pawkids @farahdibaferreira dll
•
•
#mondial #actorslife #actor #acting #singing #dancing #talent #funlearning #paw #pawkids #kemangtimur #pejatenbarat2 #peqhoactingworkshop
@Peqhoproduction Mempersembahkan : M.O.N.D.I.A.L 8 • Pentas Monolog dan Dialog • Sabtu, 25 November 2017 Pukul, 19:00 WIB • Jln. Cempaka No.36C Kemang Timur, Pejaten Barat II Jakarta Selatan. • • Datang nonton nikmati dan mari berkomentar 🔥 • • @viogeorge @miqdadsy @itsfelicityangelica @arioastungkoro @elmaaa_e @metharani @juandadaly @royanokevin @pawkids @farahdibaferreira dll • • #mondial  #actorslife  #actor  #acting  #singing  #dancing  #talent  #funlearning  #paw  #pawkids  #kemangtimur  #pejatenbarat2  #peqhoactingworkshop 
My face this morning when I realize it's the weekend 😬 have an awesome weekend everyone! ❤️
#yayitsfriday
My face this morning when I realize it's the weekend 😬 have an awesome weekend everyone! ❤️ #yayitsfriday 
Children learn best through play. In a child’s development, it is essential for them to learn perseverance,focus and  attention, so that the development of knowledge is natural rather than forced. At MWS, we teach through play based activities, children are more relaxed and happy while learning at school.
#playbased #funlearning #kindergarten #mathfun #numbers #hopscotch
Children learn best through play. In a child’s development, it is essential for them to learn perseverance,focus and attention, so that the development of knowledge is natural rather than forced. At MWS, we teach through play based activities, children are more relaxed and happy while learning at school. #playbased  #funlearning  #kindergarten  #mathfun  #numbers  #hopscotch 
Tänään meillä on #lapsitöihinpäivä! Tänään opetetaan #microbit juttuja opettajille #suomenkoodikoulu #funlearning
Hallo kids...!
Let's learn English today
Here are some vegetables you may like
Can you mention the name?
.
.
#funlearning #funenglishlearning #learningenglish
Mengenal terapung dan tenggelam

Kulit jeruk mempunyai pori yg terisi udara sehingga jeruk terapung (kulit jeruk berperan spti pelampung)
Ketika jeruk dikupas kulitnya, hanya ada daging jeruk yg rapat dan tdk ada udara yg masuk sehingga jeruk menjadi lebih berat dan tenggelam 
#azkiaactivity #funscience #funlearning #sainsanak #belajardimanasajakapansaja #belajarsambilbermain #bermaindanbelajar #learnsomethingneweveryday #learningtroughplay #kidsactivities #kidsscienceexperiments #kidsscience
Mengenal terapung dan tenggelam Kulit jeruk mempunyai pori yg terisi udara sehingga jeruk terapung (kulit jeruk berperan spti pelampung) Ketika jeruk dikupas kulitnya, hanya ada daging jeruk yg rapat dan tdk ada udara yg masuk sehingga jeruk menjadi lebih berat dan tenggelam #azkiaactivity  #funscience  #funlearning  #sainsanak  #belajardimanasajakapansaja  #belajarsambilbermain  #bermaindanbelajar  #learnsomethingneweveryday  #learningtroughplay  #kidsactivities  #kidsscienceexperiments  #kidsscience 
Kami mulai menanam tanaman Moss Rose atau bunga Krokot. 
Semoga berbunga dengan indah.. #funlearning #planting #mossrose #kbmustika
To get an idea of what personalized learning is, try to picture a classroom that doesn’t have a “one size fits all” approach to education. The focus is on teaching to each child’s individual strengths, skills and needs. Children learn at their own pace and according to their unique interests.🌿
.
.
.
#homeschool #parents #travel #baliprivatetutor #balikidsguide #bali #balikids #baliwithkids #balischool #balieducation #baliexpat #privatetutor #homeschoolbali #alternativeeducation #canggu #canggukids #iloveblai #ubud #balitravel #greenschool #funlearning #outdooreducation #nextgeneration #education #mindfulschool #mindfulness #sustainability #happykids #teachthemyoung #individualizedlearning
To get an idea of what personalized learning is, try to picture a classroom that doesn’t have a “one size fits all” approach to education. The focus is on teaching to each child’s individual strengths, skills and needs. Children learn at their own pace and according to their unique interests.🌿 . . . #homeschool  #parents  #travel  #baliprivatetutor  #balikidsguide  #bali  #balikids  #baliwithkids  #balischool  #balieducation  #baliexpat  #privatetutor  #homeschoolbali  #alternativeeducation  #canggu  #canggukids  #iloveblai  #ubud  #balitravel  #greenschool  #funlearning  #outdooreducation  #nextgeneration  #education  #mindfulschool  #mindfulness  #sustainability  #happykids  #teachthemyoung  #individualizedlearning 
Hmm..Tak cukup baget..
nak beli sebuah je..tp risau anak berebut?
dont worry mommies..
busy book ni ada binder..boleh main ramai ramai😍

Alhamdulillah My Busy Book dah sampai
utk ibu ibu yang preorder kami akan pos next week secara berperingkat

Terlepas preorder haritu? boleh order lagi cuma stock sangat terhad.. untuk respon lebih cepat klik link whastapp ni ye
www.wasap.my/60137047161/busybook

#kiddoslearningtools #educationaltoys #mainanpendidikan #mainankanakkanak #mainanmurah #educationaltoysforkids #bahanbantumengajar #alatbantumengajar #littlecaliphs #brainybunchmontessori #brainybunch #geniusaulad #tadikakemas #tadikapasti #cikgucikgi #cikgusekolah #cikgutadika #homeschoolingmalaysia #tipsanakbijak #iqgame #funlearning #playnlearn #belajarsambilbermain #pembekalbarangtadika #pemborongmainanmurah #busybookelhana #busybookmalaysia #mybusybook #busybook #busybookmurah
Hmm..Tak cukup baget.. nak beli sebuah je..tp risau anak berebut? dont worry mommies.. busy book ni ada binder..boleh main ramai ramai😍 Alhamdulillah My Busy Book dah sampai utk ibu ibu yang preorder kami akan pos next week secara berperingkat Terlepas preorder haritu? boleh order lagi cuma stock sangat terhad.. untuk respon lebih cepat klik link whastapp ni ye www.wasap.my/60137047161/busybook #kiddoslearningtools  #educationaltoys  #mainanpendidikan  #mainankanakkanak  #mainanmurah  #educationaltoysforkids  #bahanbantumengajar  #alatbantumengajar  #littlecaliphs  #brainybunchmontessori  #brainybunch  #geniusaulad  #tadikakemas  #tadikapasti  #cikgucikgi  #cikgusekolah  #cikgutadika  #homeschoolingmalaysia  #tipsanakbijak  #iqgame  #funlearning  #playnlearn  #belajarsambilbermain  #pembekalbarangtadika  #pemborongmainanmurah  #busybookelhana  #busybookmalaysia  #mybusybook  #busybook  #busybookmurah 
Shapes. Learning through art. Young children are naturally creative and love drawing and painting and making things.

They will enjoy the activity shown in the video ( www.jumblefun.net )and learn some new shape and size  vocabulary at the same time.
Recognising shapes within objects  improves observational skills and is a good grounding for drawing and sketching.

Although designed for preschool aged children this activity can be adapted to suit any age depending on the chosen object. #learninggames #helpthemlearn #numbers #learningthroughplay #learningthroughart #instakids #instalearn #funlearning #shapesandspace #teachingresources #parentingmagazine #toddlerlearning #preschool #earlylearning101 #receptionclass #learningthroughplay #flowerpower #observationalskills #lovelearning #creativekids #nevertooyoung #instagood #instafriday #learnwithme #followme #follow4follow
Shapes. Learning through art. Young children are naturally creative and love drawing and painting and making things. They will enjoy the activity shown in the video ( www.jumblefun.net )and learn some new shape and size vocabulary at the same time. Recognising shapes within objects improves observational skills and is a good grounding for drawing and sketching. Although designed for preschool aged children this activity can be adapted to suit any age depending on the chosen object. #learninggames  #helpthemlearn  #numbers  #learningthroughplay  #learningthroughart  #instakids  #instalearn  #funlearning  #shapesandspace  #teachingresources  #parentingmagazine  #toddlerlearning  #preschool  #earlylearning101  #receptionclass  #learningthroughplay  #flowerpower  #observationalskills  #lovelearning  #creativekids  #nevertooyoung  #instagood  #instafriday  #learnwithme  #followme  #follow4follow 
Alhamdulillah My Busy Book dah sampai
utk ibu ibu yang preorder kami akan pos next week secara berperingkat

Terlepas preorder haritu? boleh order lagi cuma stock sangat terhad.. untuk respon lebih cepat klik link whastapp ni ye
www.wasap.my/60137047161/busybook

#kiddoslearningtools #educationaltoys #mainanpendidikan #mainankanakkanak #mainanmurah #educationaltoysforkids #bahanbantumengajar #alatbantumengajar #littlecaliphs #brainybunchmontessori #brainybunch #geniusaulad #tadikakemas #tadikapasti #cikgucikgi #cikgusekolah #cikgutadika #homeschoolingmalaysia #tipsanakbijak #iqgame #funlearning #playnlearn #belajarsambilbermain #pembekalbarangtadika #pemborongmainanmurah #busybookelhana #busybookmalaysia #mybusybook #busybook #busybookmurah
Alhamdulillah My Busy Book dah sampai utk ibu ibu yang preorder kami akan pos next week secara berperingkat Terlepas preorder haritu? boleh order lagi cuma stock sangat terhad.. untuk respon lebih cepat klik link whastapp ni ye www.wasap.my/60137047161/busybook #kiddoslearningtools  #educationaltoys  #mainanpendidikan  #mainankanakkanak  #mainanmurah  #educationaltoysforkids  #bahanbantumengajar  #alatbantumengajar  #littlecaliphs  #brainybunchmontessori  #brainybunch  #geniusaulad  #tadikakemas  #tadikapasti  #cikgucikgi  #cikgusekolah  #cikgutadika  #homeschoolingmalaysia  #tipsanakbijak  #iqgame  #funlearning  #playnlearn  #belajarsambilbermain  #pembekalbarangtadika  #pemborongmainanmurah  #busybookelhana  #busybookmalaysia  #mybusybook  #busybook  #busybookmurah 
We did hand painting with liquid flour dough... That was super fun and messy hihihi #preschool #kinderbv #happy #happyschoolday #happykids #funlearning #discovering #artattack #artclass #creativelearning #kids #toddler #preschool #kindergarten #fun #colorful #teachers
Our GEYL (General English for Young Learners) 1A learned about places in town. 
First, they wrote on label stickers public places such as the hospital, library, movie theater, etc. Then, they got to choose their colourful "buildings" and stick the labels on them. The next thing they knew, they were having fun playing a game. 😁😁😁 #liagayungsari #GEYL #efl #funlearning
Our GEYL (General English for Young Learners) 1A learned about places in town. First, they wrote on label stickers public places such as the hospital, library, movie theater, etc. Then, they got to choose their colourful "buildings" and stick the labels on them. The next thing they knew, they were having fun playing a game. 😁😁😁 #liagayungsari  #GEYL  #efl  #funlearning