an online Instagram web viewer

#galaxi12exo medias

Photos

Bahagia itu sederhana, cuma melihat mereka senyum aja udah bahagia ❀

@@weareoneEXO #EXO #GALAXI12EXO
Bahagia itu sederhana, cuma melihat mereka senyum aja udah bahagia ❀ @@weareoneEXO #EXO  #GALAXI12EXO 
Another award semalam, popularity di bidang musik & fabuolus award πŸŽ‰πŸ†πŸ† awardnya berkurang dari tahun lalu tapi ttp harus disyukuri alhamdulillah ❀ @@weareoneEXO #EXO #galaxi12exo
Another award semalam, popularity di bidang musik & fabuolus award πŸŽ‰πŸ†πŸ† awardnya berkurang dari tahun lalu tapi ttp harus disyukuri alhamdulillah ❀ @@weareoneEXO #EXO  #galaxi12exo 
Congrats Kyungsoo dapat award best popularity as aktor πŸŽ‰πŸ† @@weareoneEXO #EXO #KOKOBOP #EXO_POWER #kyungsoo #galaxi12exo
Congrats my boys daesang ke dua dari AAA πŸ†πŸ† @@weareoneEXO #EXO #galaxi12exo
Congrats my boys daesang ke dua dari AAA πŸ†πŸ† @@weareoneEXO #EXO  #galaxi12exo 
Hari ini Room 7 release. Semoga filmnya booming dan jadi box office aamiin

@@weareoneEXO #EXO #KYUNGSOO 🐧 #KOKOBOP #EXO_POWER #galaxi12exo
Salkus KE SEHUN wkwkwkw

@@weareoneEXO #EXO #KOKOBOP #EXO_POWER #GALAXI12EXO
Lucky One πŸ€
Baek my fav ❀

@@weareoneEXO #EXO #GALAXI12EXO
Ma luv

@@weareoneEXO #EXO #KOKOBOP #EXO_POWER #GALAXI12EXO
Karena mereka udah konfirm datang ke MAMA kita harus lebih semangat lagi buat vote streaming. Bismillah daesang untuk EXO di MAMA 2017 aamiin

@@weareoneEXO #KOKOBOP #EXO_POWER #EXO #galaxi12exo
Karena mereka udah konfirm datang ke MAMA kita harus lebih semangat lagi buat vote streaming. Bismillah daesang untuk EXO di MAMA 2017 aamiin @@weareoneEXO #KOKOBOP  #EXO_POWER  #EXO  #galaxi12exo 
Jangan lupa vote dan streaming ❀

@@weareoneEXO #EXO #KOKOBOP #EXO_POWER #GALAXI12EXO
Kemarin anniv 2 tahun debut japannya EXO. Cukkae dan kabar gembiranya 1st album japan coming soon january 2018 πŸ‘ cant wait

@@weareoneEXO #EXO #galaxi12exo
Kemarin anniv 2 tahun debut japannya EXO. Cukkae dan kabar gembiranya 1st album japan coming soon january 2018 πŸ‘ cant wait @@weareoneEXO #EXO  #galaxi12exo 
Congrats boy πŸ† ❀ Prime Minister Award. Tahun depan dapat yg presiden aamiin hehe

@@wearwoneEXO #EXO #KOKOBOP #EXO_POWER #galaxi12exo
EP 4 nanti kostumnya kayak gimana ya? Hehe

@@weareoneEXO #EXO #galaxi12exo
EP 4 nanti kostumnya kayak gimana ya? Hehe @@weareoneEXO #EXO  #galaxi12exo 
Besok akhirnya ada kalian ❀

@@weareoneEXO #EXO #KOKOBOP #EXO_POWER #galaxi12exo
Ternyata downloadan monster 190M sekian WOW angka yg fantastis. πŸ‘ semoga KOKOBOP POWER lebih banyak lagi tahun ini aamiin #EXO @@weareoneEXO #KOKOBOP #EXO_POWER #galaxi12exo
Ternyata downloadan monster 190M sekian WOW angka yg fantastis. πŸ‘ semoga KOKOBOP POWER lebih banyak lagi tahun ini aamiin #EXO  @@weareoneEXO #KOKOBOP  #EXO_POWER  #galaxi12exo 
Jangan lupa vote streaming ya aeries mumpung Minggu hehe ❀

@@weareoneEXO #EXO #EXOL #KOKOBOP #EXO_POWER #WeAreOne #galaxi12exo
Kangen monster, kangen @zyxzjs 
@@weareoneEXO #EXO #galaxi12exo
You can call me monster ☠

@@weareoneEXO #EXO #kokobop #EXO_POWER #galaxi12exo
Xiumin & Chen my fav ❀

@@weareineEXO #EXO #kokobop #EXO_POWER #galaxi12EXO