an online Instagram web viewer

#gallerycianjur medias

Photos

Gimana weekend nya kawan..??
jalan2 apa stay at home aja.
Hari senin tetap semangat ya.
.
.
.
If @jarambah_cipanas
Lokasi : Kebun Raya Cibodas
.
.
#explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #gallerycianjur #exploreindonesia #helloindonesia #traveller #backpacker #cipanasbackpacker #happymonday #wonderfullindonesia #vacation #beautifullocation #wonderfull_places #wonderfull_location
With you I'm freedom. Thanks for believe me @rullyaprilliana ๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Curug Terekel Campaka, Cidadap Hilir
#inicianjur #curug #curugmania #curugmaniacianjur #explorejabar #explorecianjurselatan #visitcianjur #gallerycianjur #infocianjur #cianjurendah
Ketika masalah datang menghampirimu, jangan berharap ia akan mudah, namun berharaplah bahwa ia akan membuatmu lebih dewasa..
.
.
๐Ÿ“Curug citambur
#exploreindonesia #pejalanamatiran #jelajahindonesia #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #lifeofadventure #demendolan  #pejalankaki #gallerycianjur #explorecianjur #wisatacianjur #curugcitambur #visitcianjur #infocianjur #backpacker #travelindonesia #vscocam
Post @gallery.cianjur

Photo by : @phensopian
Loc : Curug Citambur, Pasirkuda, Cianjur Selatan.

#pesonakuningan #kuninganrepost #garutkiwari #galerigarut #melonggargut #infogarut  #jelajahgarut #jelajahbandung #ngaprakbandung #potretgarut #sukabumiexlore #gallerycianjur #gallerybogor #repostbogor #jabarpisan
Terlalu sibuk dengan yang terkasih, smpai lupa pada sang Maha Pengasih. Apa tak malu dengan tutumbuhan yang tak berhenti bertasbih atau memang hamba yang tak tau diri. -
-
-
#modelhijabers#instragramer#pecintasyair#pecandualam#penikmatalam#explorcianjur#visitcianjur#Tamanbunganusantaracianur#wisatacianjurpunya#gallerycianjur.
Ini ekspresi Icus ketika Rully bilang "Harus nya kamu bersyukur punya pacar ganteng setia deuih kaya aku"
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @kembali_berulah17 
#photography #potretjalanancianjur #cianjur #lfl #shoot #womeninframe #visitcianjur #inicianjur #gallerycianjur
Leave your fear behind. ๐Ÿ‘ฃ
Leave your fear behind. ๐Ÿ‘ฃ
Setinggi apapun kau terjatuh tetaplah tenang ketika berada di bawah.
Tersenyumlah selagi masih bisa tersenyum, karna kebahagiaan adalah kebersamaan.

Location: Curug Munding, Ds. Kemang Bojong Picung Ciranjang - Cianjur

#ngapraksonig #alamcianjur #anakrantau #hijabtravellers #besokliburadventure #pesonacianjur #cianjurendah #pesonaindonesia #gallerycianjur #cianjurvidgram #informasicianjur #infociranjang #infocianjur #cianjurkece #cianjurpotret #menikmatiindonesia #ayuindonesiaku #negerikuindonesia #explorecianjur #visitcianjur #cianjurpisan #photocianjur #cianjurpunya #cianjurtoday #wonderful_location #kompasnusantara #explorejabar #indonesiajuara #nusantarakita #jalanjalanindonesia
Setinggi apapun kau terjatuh tetaplah tenang ketika berada di bawah. Tersenyumlah selagi masih bisa tersenyum, karna kebahagiaan adalah kebersamaan. Location: Curug Munding, Ds. Kemang Bojong Picung Ciranjang - Cianjur #ngapraksonig  #alamcianjur  #anakrantau  #hijabtravellers  #besokliburadventure  #pesonacianjur  #cianjurendah  #pesonaindonesia  #gallerycianjur  #cianjurvidgram  #informasicianjur  #infociranjang  #infocianjur  #cianjurkece  #cianjurpotret  #menikmatiindonesia  #ayuindonesiaku  #negerikuindonesia  #explorecianjur  #visitcianjur  #cianjurpisan  #photocianjur  #cianjurpunya  #cianjurtoday  #wonderful_location  #kompasnusantara  #explorejabar  #indonesiajuara  #nusantarakita  #jalanjalanindonesia 
Post @sukabumiexplore

Photo @endang_sulaiman 
Loc: Curug Cikanteh - Geopark Ciletuh Palabuhanratu, Sukabumi.

#pesonakuningan #kuninganrepost #garutkiwari #galerigarut #melonggargut #infogarut  #jelajahgarut #jelajahbandung #ngaprakbandung #potretgarut #sukabumiexlore #gallerycianjur #gallerybogor #repostbogor #jabarpisan
Aku memperlakukan dirimu dengan caraku sendiri.. Bukan dengan cara orang lain.. #visitcianjur #gallerycianjur #potretjalancianjur #potretcianjur #explorecianjur #cianjurjago #cianjurhits #cianjurfave #photocianjur #cianjur #visitcipanas #explorecipanas
Lord hari ini sedang ingin bernyanyi.

Alam terbentang di bumiku ini
Alangkah indah berseri..
Lembah nan elok sawah yang membentang..
Semua berpadu... Lanjutkan sendiri.. Lokasi di sekitaran Curug Cikondang, Campaka.

Foto @lord_pilot
#lordpilot #gallerycianjur
Lord hari ini sedang ingin bernyanyi. Alam terbentang di bumiku ini Alangkah indah berseri.. Lembah nan elok sawah yang membentang.. Semua berpadu... Lanjutkan sendiri.. Lokasi di sekitaran Curug Cikondang, Campaka. Foto @lord_pilot #lordpilot  #gallerycianjur 
Kenangan menyimpan semua cerita tengtang kita. Dan masa depan mengukir cerita tentang aku dan kamu yang bukan lagi kita.
Loct. Curug cibereum via cibodas
#explorecianjur #gallerycianjur #cianjurhits #visitcianjur #wonderfullcianjur #cianjurexplore #curugcibereum #tnggp #instalike #keluarbentar #instagood #like4like
Alun alun surya kencana G.gedepangrango
Tgl 2.7.2017
Unyuunyuadvanture
Video @misbahudin4607
Drone by @ardabili8
#gallerycianjur
Alun alun surya kencana G.gedepangrango Tgl 2.7.2017 Unyuunyuadvanture Video @misbahudin4607 Drone by @ardabili8 #gallerycianjur 
Pagi pagi kira kira sarapan apaa yaaah?๐Ÿ˜ฏ
Bubur kayak nya enak... Dan diantara bubur enak cianjur nie mimin share juga menu bubur enaknya @buburodeon dijamin deh enak nyaa....
Yuk pesen via @omjek_cianjur
.
.
.
#buburcianjur
#buburodeon
#sarapanpagicianjur
#kulinercianjur
#infocianjur .
------------------------------------------------------------
(Omjek Cianjur Sahabat Delivery Anda)
------------------------------------------------------------
#infocianjur #visitcianjur #gojekcianjur #grabcianjur #gallerycianjur #deliverycianjur #inicianjur #hitscianjur #pelajarcianjur #mahasiswacianjur #cianjurjago #cianjurhits #cianjuran #jajanancianjur #kulinercianjur #cianjurku #makanancianjur #deliverycianjur #pesanantarcianjur #ojekonlinecianjur #ojekcianjur #kurircianjur
Pagi pagi kira kira sarapan apaa yaaah?๐Ÿ˜ฏ Bubur kayak nya enak... Dan diantara bubur enak cianjur nie mimin share juga menu bubur enaknya @buburodeon dijamin deh enak nyaa.... Yuk pesen via @omjek_cianjur . . . #buburcianjur  #buburodeon  #sarapanpagicianjur  #kulinercianjur  #infocianjur  . ------------------------------------------------------------ (Omjek Cianjur Sahabat Delivery Anda) ------------------------------------------------------------ #infocianjur  #visitcianjur  #gojekcianjur  #grabcianjur  #gallerycianjur  #deliverycianjur  #inicianjur  #hitscianjur  #pelajarcianjur  #mahasiswacianjur  #cianjurjago  #cianjurhits  #cianjuran  #jajanancianjur  #kulinercianjur  #cianjurku  #makanancianjur  #deliverycianjur  #pesanantarcianjur  #ojekonlinecianjur  #ojekcianjur  #kurircianjur 
Untuk mendapatkan sesuatu yang indah perlu perjuangan begitu juga untuk mendapatkan kamu perlu pengorbanan iya kamu.
#cianjur
#explore_cianjurselatan
#visitcianjur
#radar_cianjur
#explore_cianjur
#jelajahcianjur
#cianjurspot
#photocianjur
#infocianjur
#gallerycianjur
#curugluhur
#cibinong
Aku mah di gantung di jembatan juga pasrah, apa lagi di gantung status ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Location : Jembatan citarum lama

#ngapraksonig #infociranjang #infocianjur #visitcianjur #coraropejump #wisatacianjur #photocianjur #gallerycianjur #alamcianjur #inicianjur #cianjurkece #wisataminat #olahragaextream #myhobbi #indonesiapunyaceritatranstv #ropejumping
#Repost @ayu_haphap96 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ‘ง : Abang jahat lebih pilih dia daripada Neng. Neng lompat nih Bang.
๐Ÿ‘ฆ : Ya udah lompat aja sonoh !!
๐Ÿ‘ง : Ih kan Neng cuman becanda Bang, kok Abang malah dorong Neng ke jurang sih?
๐Ÿ‘ฆ : Kan biar Abang tenang ngapelin madu Abang
๐Ÿ‘ง : Abang jahat.. ๐Ÿ˜ญ Nyeri-nyeri moal benang di ubaran, kajen tutumpuran paeh ge teu panasaran, mempeng ngora keneh, mempeng urang can batian, pek geura serahkeun talak tilu sakalian.

@cora_ropejump
Keep Amazing !!
@ngapraks_onig
Sharing, Caring, Traveling.

Loc : Jembatan Citarum Lama, Perbatasan Cianjur - Bandung Barat

#coraropejump #ropejump #extremesport #ngapraksonig #aprakers #ngaprakkeren #besokliburadventure #pesonacianjur #pesonaindonesia #gallerycianjur #informasicianjur #infociranjang #infocianjur #cianjurkece #cianjurpotret #menikmatiindonesia #ayuindonesiaku #explorecianjur #visitcianjur #cianjurpisan #photocianjur #cianjurpunya #cianjurtoday #wonderful_location #kompasnusantara #explorejabar #indonesiajuara #nusantarakita #jalanjalanindonesia

Noted : all crew tolong kondisikan ๐Ÿ˜Ž
#Repost  @ayu_haphap96 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ‘ง : Abang jahat lebih pilih dia daripada Neng. Neng lompat nih Bang. ๐Ÿ‘ฆ : Ya udah lompat aja sonoh !! ๐Ÿ‘ง : Ih kan Neng cuman becanda Bang, kok Abang malah dorong Neng ke jurang sih? ๐Ÿ‘ฆ : Kan biar Abang tenang ngapelin madu Abang ๐Ÿ‘ง : Abang jahat.. ๐Ÿ˜ญ Nyeri-nyeri moal benang di ubaran, kajen tutumpuran paeh ge teu panasaran, mempeng ngora keneh, mempeng urang can batian, pek geura serahkeun talak tilu sakalian. @cora_ropejump Keep Amazing !! @ngapraks_onig Sharing, Caring, Traveling. Loc : Jembatan Citarum Lama, Perbatasan Cianjur - Bandung Barat #coraropejump  #ropejump  #extremesport  #ngapraksonig  #aprakers  #ngaprakkeren  #besokliburadventure  #pesonacianjur  #pesonaindonesia  #gallerycianjur  #informasicianjur  #infociranjang  #infocianjur  #cianjurkece  #cianjurpotret  #menikmatiindonesia  #ayuindonesiaku  #explorecianjur  #visitcianjur  #cianjurpisan  #photocianjur  #cianjurpunya  #cianjurtoday  #wonderful_location  #kompasnusantara  #explorejabar  #indonesiajuara  #nusantarakita  #jalanjalanindonesia  Noted : all crew tolong kondisikan ๐Ÿ˜Ž
Terima Kasih sudah pakai jasa kami...
Kami siap melayani temen temen omjek dimanapun berada...
.
.
.
#penumpangomjek
#omjekcianjur
#ojekonlinecianjur
#pesanantarcianjur
#cianjur .
------------------------------------------------------------
(Omjek Cianjur Sahabat Delivery Anda)
------------------------------------------------------------
#infocianjur #visitcianjur #gojekcianjur #grabcianjur #gallerycianjur #deliverycianjur #inicianjur #hitscianjur #pelajarcianjur #mahasiswacianjur #cianjurjago #cianjurhits #cianjuran #jajanancianjur #kulinercianjur #cianjurku
Terima Kasih sudah pakai jasa kami... Kami siap melayani temen temen omjek dimanapun berada... . . . #penumpangomjek  #omjekcianjur  #ojekonlinecianjur  #pesanantarcianjur  #cianjur  . ------------------------------------------------------------ (Omjek Cianjur Sahabat Delivery Anda) ------------------------------------------------------------ #infocianjur  #visitcianjur  #gojekcianjur  #grabcianjur  #gallerycianjur  #deliverycianjur  #inicianjur  #hitscianjur  #pelajarcianjur  #mahasiswacianjur  #cianjurjago  #cianjurhits  #cianjuran  #jajanancianjur  #kulinercianjur  #cianjurku 
Dengan alam saya bisa tenang, 
Dengan air saya bisa merasakan kesegaran hakiki ๐Ÿ˜
Dan kawan itu selalu ada di saat kita membutuhkannyah ๐Ÿ™

# ๐Ÿ” lokasi :: air terjun curug cikondang, Ds. Sukadana kec. Campaka Cianjur Selatan 
#ahmad410 #ngapraksonig #curugmania #curugcikondang #curugcianjur #visitcianjur #infocianjur #gallerycianjur #cianjurkece #ciajuredah #selebgramcianjur #pesonaindonesia #jalanjalanseru #sekedarpejalan #explorecianjur #exploreidku #explore #cianjur #jawabarat #hellonusantara #instagoods #likestagram #explore #alamindonesia #alamcianjur ##lljbi #view #nature #like4like #likeforlike #ayodolan
Dengan alam saya bisa tenang, Dengan air saya bisa merasakan kesegaran hakiki ๐Ÿ˜ Dan kawan itu selalu ada di saat kita membutuhkannyah ๐Ÿ™ # ๐Ÿ” lokasi :: air terjun curug cikondang, Ds. Sukadana kec. Campaka Cianjur Selatan #ahmad410  #ngapraksonig  #curugmania  #curugcikondang  #curugcianjur  #visitcianjur  #infocianjur  #gallerycianjur  #cianjurkece  #ciajuredah  #selebgramcianjur  #pesonaindonesia  #jalanjalanseru  #sekedarpejalan  #explorecianjur  #exploreidku  #explore  #cianjur  #jawabarat  #hellonusantara  #instagoods  #likestagram  #explore  #alamindonesia  #alamcianjur  ##lljbi  #view  #nature  #like4like  #likeforlike  #ayodolan 
Pantai Jayanti, Cianjur selatan.
Foto @dennysutrisna
#gallerycianjur
Alam ini diciptakan dengan jutaan misteri yang tidak kita ketahui. Bukan misteri yang membuat kita takut, tapi misteri yang membuat kita bergairah untuk mengetahuinya
.
.
.
Lok, curug citambur cianjur selatan
.
#visitcianjurย #gallerycianjurย #waterfall #rainbowย #ayodolanย #mainkesini#keluarbentarย #asalpiknikย #jalanjalan#instagramย #instadailyย #instalike #indopejalanย #id_petualang #id_explorerย #indoromantics
#Repost @mochadjamalfarizqi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pelanginya asli ko no edit..โœŒ๐Ÿ˜Š..selamat mlm coker & ceker #instagramers โ˜•โ˜•โ˜• ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“Œcurug citambur ๐ŸŒŽpasirkuda, cianjur.
.
.
#visitcianjur #gallerycianjur #waterfall #rainbow #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #asalpiknik #jalanjalan #instagram #instadaily #instalike #indopejalan #id_petualang #id_explorer #indoromantics #explore_wisata_indonesia .
Jangan lupa TAG teman berpetualangmu dan gunakan #explore_wisata_indonesia atau @explore_wisata_indonesia,foto yang terpilih akan kami repost

Terimakasih sudah berbagi tempat wisata di indonesia,
#Repost  @mochadjamalfarizqi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pelanginya asli ko no edit..โœŒ๐Ÿ˜Š..selamat mlm coker & ceker #instagramers  โ˜•โ˜•โ˜• ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“Œcurug citambur ๐ŸŒŽpasirkuda, cianjur. . . #visitcianjur  #gallerycianjur  #waterfall  #rainbow  #ayodolan  #mainkesini  #keluarbentar  #asalpiknik  #jalanjalan  #instagram  #instadaily  #instalike  #indopejalan  #id_petualang  #id_explorer  #indoromantics  #explore_wisata_indonesia  . Jangan lupa TAG teman berpetualangmu dan gunakan #explore_wisata_indonesia  atau @explore_wisata_indonesia,foto yang terpilih akan kami repost Terimakasih sudah berbagi tempat wisata di indonesia,
๐Ÿ‘ง : Abang jahat lebih pilih dia daripada Neng. Neng lompat nih Bang.
๐Ÿ‘ฆ : Ya udah lompat aja sonoh !!
๐Ÿ‘ง : Ih kan Neng cuman becanda Bang, kok Abang malah dorong Neng ke jurang sih?
๐Ÿ‘ฆ : Kan biar Abang tenang ngapelin madu Abang
๐Ÿ‘ง : Abang jahat.. ๐Ÿ˜ญ Nyeri-nyeri moal benang di ubaran, kajen tutumpuran paeh ge teu panasaran, mempeng ngora keneh, mempeng urang can batian, pek geura serahkeun talak tilu sakalian.

@cora_ropejump
Keep Amazing !!
@ngapraks_onig
Sharing, Caring, Traveling.

Loc : Jembatan Citarum Lama, Perbatasan Cianjur - Bandung Barat

#coraropejump #ropejump #extremesport #ngapraksonig #aprakers #ngaprakkeren #besokliburadventure #pesonacianjur #pesonaindonesia #gallerycianjur #informasicianjur #infociranjang #infocianjur #cianjurkece #cianjurpotret #menikmatiindonesia #ayuindonesiaku #explorecianjur #visitcianjur #cianjurpisan #photocianjur #cianjurpunya #cianjurtoday #wonderful_location #kompasnusantara #explorejabar #indonesiajuara #nusantarakita #jalanjalanindonesia
๐Ÿ‘ง : Abang jahat lebih pilih dia daripada Neng. Neng lompat nih Bang. ๐Ÿ‘ฆ : Ya udah lompat aja sonoh !! ๐Ÿ‘ง : Ih kan Neng cuman becanda Bang, kok Abang malah dorong Neng ke jurang sih? ๐Ÿ‘ฆ : Kan biar Abang tenang ngapelin madu Abang ๐Ÿ‘ง : Abang jahat.. ๐Ÿ˜ญ Nyeri-nyeri moal benang di ubaran, kajen tutumpuran paeh ge teu panasaran, mempeng ngora keneh, mempeng urang can batian, pek geura serahkeun talak tilu sakalian. @cora_ropejump Keep Amazing !! @ngapraks_onig Sharing, Caring, Traveling. Loc : Jembatan Citarum Lama, Perbatasan Cianjur - Bandung Barat #coraropejump  #ropejump  #extremesport  #ngapraksonig  #aprakers  #ngaprakkeren  #besokliburadventure  #pesonacianjur  #pesonaindonesia  #gallerycianjur  #informasicianjur  #infociranjang  #infocianjur  #cianjurkece  #cianjurpotret  #menikmatiindonesia  #ayuindonesiaku  #explorecianjur  #visitcianjur  #cianjurpisan  #photocianjur  #cianjurpunya  #cianjurtoday  #wonderful_location  #kompasnusantara  #explorejabar  #indonesiajuara  #nusantarakita  #jalanjalanindonesia 
Curug ciastana kadupandak cianjur selatan.

Foto @abee_aries
#gallerycianjur
Curug ciastana kadupandak cianjur selatan. Foto @abee_aries #gallerycianjur 
Ubar-Abur Ulin Bareng APRAKERS Barudak Ruab

NGAPRAKS ka CURUG LUHUR Cibinong Cianjur Selatan 
Tgl : 30 July 2017
Pukul : 06.00 WIB
Meeting Point : Terminal Pasir Hayam.

Ticket : 5k
Konsumsi (liwet) : 10k
Infaq (kas ngapraks) : min 2k

Wajib coba NGAPRAKS bareng APRAKERS !! ๐Ÿ˜‰
Yg jomblo gak akan kesepian lagi insya'allah dapet jodoh ๐Ÿ˜

Real account @ngapraks_onig

#ngapraksonig #aprakers #ngaprakkeren #besokliburadventure #pesonacianjur #pesonaindonesia #gallerycianjur #informasicianjur #infociranjang #infocianjur #cianjurkece #cianjurpotret #menikmatiindonesia #ayuindonesiaku #explorecianjur #visitcianjur #cianjurpisan #photocianjur #cianjurpunya #cianjurtoday #wonderful_location #kompasnusantara #explorejabar #indonesiajuara #nusantarakita #jalanjalanindonesia
Ubar-Abur Ulin Bareng APRAKERS Barudak Ruab NGAPRAKS ka CURUG LUHUR Cibinong Cianjur Selatan Tgl : 30 July 2017 Pukul : 06.00 WIB Meeting Point : Terminal Pasir Hayam. Ticket : 5k Konsumsi (liwet) : 10k Infaq (kas ngapraks) : min 2k Wajib coba NGAPRAKS bareng APRAKERS !! ๐Ÿ˜‰ Yg jomblo gak akan kesepian lagi insya'allah dapet jodoh ๐Ÿ˜ Real account @ngapraks_onig #ngapraksonig  #aprakers  #ngaprakkeren  #besokliburadventure  #pesonacianjur  #pesonaindonesia  #gallerycianjur  #informasicianjur  #infociranjang  #infocianjur  #cianjurkece  #cianjurpotret  #menikmatiindonesia  #ayuindonesiaku  #explorecianjur  #visitcianjur  #cianjurpisan  #photocianjur  #cianjurpunya  #cianjurtoday  #wonderful_location  #kompasnusantara  #explorejabar  #indonesiajuara  #nusantarakita  #jalanjalanindonesia 
Dari ketinggian semuanya terlihat begitu jelas๐Ÿ‘ฃ
Segala hal itu menginspirasi dan menakjubkan hati๐Ÿƒ
#visitcianjur #explorecianjur #fhotojabar #fhotocianjur #gallerycianjur
Lagi akur ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ญ Latepost

#wisatacianjur#poklandhaurwangi#gallerycianjur
Kabar GEMBIRA untuk warga Cianjur. 
Kedai Uptodate udah buka loh dari jam 11 pagi sampe  22 : 00 WIB. 
Thank you buat temen temen yg datang kemarin sampe banyak yang gak kebagian tempat karena full banget 
Jangan lupa mampir lagi yah! ๐Ÿ˜˜@kedaiuptodate_
...
#gallerycianjur #kedai #kedaiuptodate #cianjur #kulinercianjur #jajanancianjur #cianjurculinary #cianjurfood
Kamu dan rindu itu sama seperti butiran air ya, tidak bisa dilihat namun terasa kesejukan juga kenyamanannya.
Loct. Curug ciberem, via cibodas cianjur
#nyurug #keluarbentar #ayodolan #cianjurhits #visitcianjur #gallerycianjur #cianjurtraveling #wonderfullcianjur #instagood #jarambah #like4like #indonesiaparadise #instalike
Wanita yang mencuntaimu mudah membaca kebohonganmu.
Pria yang mencintaimu tak akan tega membohongi kamu.
____________________________________
๐Ÿ“Wana Wisata Pokland
๐Ÿ“ท @miranurlela989 
#infocianjur #infociranjang #visitcianjur #explorecianjur #wisatacianjur #instacianjur #photocianjur #gallerycianjur #jelajahcianjur #cianjurkece #cianjurendah #cianjurrepost #cianjurbersih
Ropejump salah satu olahraga extream yang lagi booming, yang lagi hits. Suka tantangan? Kalian harus coba, enak ko di gantung ropejump dari pada di gantung statua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Locationg : Jembatan Lama Citarum

#coraropejump #indonesiapunyaceritatranstv #mtma #ngapraksonig #infociranjang #infocianjur #visitcianjur #pesonaindonesia #olahragaextream #wisataminat #photocianjur #gallerycianjur #inicianjur #cianjurjago #alamcianjur #wisatacianjur #ropejump #wisataminatkhusus
Ropejump salah satu olahraga extream yang lagi booming, yang lagi hits. Suka tantangan? Kalian harus coba, enak ko di gantung ropejump dari pada di gantung statua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Locationg : Jembatan Lama Citarum #coraropejump  #indonesiapunyaceritatranstv  #mtma  #ngapraksonig  #infociranjang  #infocianjur  #visitcianjur  #pesonaindonesia  #olahragaextream  #wisataminat  #photocianjur  #gallerycianjur  #inicianjur  #cianjurjago  #alamcianjur  #wisatacianjur  #ropejump  #wisataminatkhusus 
Wana wisata pokland
Haurwangi.

Photo @fikanurisna_fitriyani 
#gallerycianjur
Wana wisata pokland Haurwangi. Photo @fikanurisna_fitriyani #gallerycianjur 
Awuuaawuuooo...
Yakin situ cowok ?
Yuk maen ayunannya di sini, jangan di hati para cewek !!
Kalo gak berani maen ayunannya di TK aja !! ๐Ÿ˜

@cora_ropejump
Keep Amazing !!
@ngapraks_onig
Sharing, Caring, Traveling.

Loc : Jembatan Citarum Lama, Perbatasan Cianjur - Bandung Barat

#coraropejump #ropejump #extremesport #ngapraksonig #aprakers #ngaprakkeren #besokliburadventure #pesonacianjur #pesonaindonesia #gallerycianjur #informasicianjur #infociranjang #infocianjur #cianjurkece #cianjurpotret #menikmatiindonesia #ayuindonesiaku #explorecianjur #visitcianjur #cianjurpisan #photocianjur #cianjurpunya #cianjurtoday #wonderful_location #kompasnusantara #explorejabar #indonesiajuara #nusantarakita #jalanjalanindonesia
Awuuaawuuooo... Yakin situ cowok ? Yuk maen ayunannya di sini, jangan di hati para cewek !! Kalo gak berani maen ayunannya di TK aja !! ๐Ÿ˜ @cora_ropejump Keep Amazing !! @ngapraks_onig Sharing, Caring, Traveling. Loc : Jembatan Citarum Lama, Perbatasan Cianjur - Bandung Barat #coraropejump  #ropejump  #extremesport  #ngapraksonig  #aprakers  #ngaprakkeren  #besokliburadventure  #pesonacianjur  #pesonaindonesia  #gallerycianjur  #informasicianjur  #infociranjang  #infocianjur  #cianjurkece  #cianjurpotret  #menikmatiindonesia  #ayuindonesiaku  #explorecianjur  #visitcianjur  #cianjurpisan  #photocianjur  #cianjurpunya  #cianjurtoday  #wonderful_location  #kompasnusantara  #explorejabar  #indonesiajuara  #nusantarakita  #jalanjalanindonesia 
Selamat pagi, Selamat hari senin. Semoga nasibmu tak sama seperti bendera yang dipuja, di hormat, lalu di tarik ulur dan di tinggal sendirian๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Curug Ngebul, Desa Bunijaya, Cianjur Selatan
.
.
.
.
.
.
#createcommune #folkscenery #exploreindonesia #jelajahindonesia #idpetualang #indonesianrepost #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #thisisindonesia #ayodolan #livefolkindonesia #instagramers #instatraveling #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #folkmagazine #instatravel #hellonusantara #lingkarindonesia #indoflashlight #instagramers #instalike #visitindonesia #letsgosomewhere #igmaster #ig_exquisite #indotravellers #demendolan #dolansebentar
Selamat pagi, Selamat hari senin. Semoga nasibmu tak sama seperti bendera yang dipuja, di hormat, lalu di tarik ulur dan di tinggal sendirian๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Curug Ngebul, Desa Bunijaya, Cianjur Selatan . . . . . . #createcommune  #folkscenery  #exploreindonesia  #jelajahindonesia  #idpetualang  #indonesianrepost  #indonesiatraveler  #wonderfulindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #livefolkindonesia  #instagramers  #instatraveling  #keluarbentar  #indozonetravel  #folkindonesia  #folkmagazine  #instatravel  #hellonusantara  #lingkarindonesia  #indoflashlight  #instagramers  #instalike  #visitindonesia  #letsgosomewhere  #igmaster  #ig_exquisite  #indotravellers  #demendolan  #dolansebentar 
Happiness is when you feel good about yourself without feeling the need for anyone else's approval.

Location : jemabatan lama citarum

#infociranjang #ngapraksonig #infocianjur #visitcianjur #selebgramcianjur #photocianjur #gallerycianjur #alamcianjur #wisatacianjur #cianjurjago #cianjurkece #inicianjur
Temen temen omjek tau ga ini tempat dimana?
Tempat ini masih di cianjur juga loh....
Cafe ini enak banget buat ngadem
Banyak juga loh yang dari jakarta kesini...
Mimin juga lagi menikmati suasana cianjur nie dengan kebun teh dan secangkir coklat panas... Emmmm yummi pokoknya enak banget buat nenangin pikiran pas weekend gini....
Cianjur pokoknya banyak cerita banget....
Ayooo siapa yang tau ini dimana?
Comment ya guys...๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cianjur
#cafecianjur
#kulinercianjur
#inicianjur
#infocianjur

_______________________
#visitcianjur #cianjuran #cianjurjago #cianjurhits #cianjurkuliner #makanancianjur #coffecianjur #gallerycianjur #cianjurku #visitindonesia #pesanantarcianjur #omjekcianjur #omjek #coklatpanas #coklatcianjur #cianjurfoodnote #cianjuran
Temen temen omjek tau ga ini tempat dimana? Tempat ini masih di cianjur juga loh.... Cafe ini enak banget buat ngadem Banyak juga loh yang dari jakarta kesini... Mimin juga lagi menikmati suasana cianjur nie dengan kebun teh dan secangkir coklat panas... Emmmm yummi pokoknya enak banget buat nenangin pikiran pas weekend gini.... Cianjur pokoknya banyak cerita banget.... Ayooo siapa yang tau ini dimana? Comment ya guys...๐Ÿ˜Š . . . #cianjur  #cafecianjur  #kulinercianjur  #inicianjur  #infocianjur  _______________________ #visitcianjur  #cianjuran  #cianjurjago  #cianjurhits  #cianjurkuliner  #makanancianjur  #coffecianjur  #gallerycianjur  #cianjurku  #visitindonesia  #pesanantarcianjur  #omjekcianjur  #omjek  #coklatpanas  #coklatcianjur  #cianjurfoodnote  #cianjuran 
Pulang kondangan lngsung k pokland, jadinya salah costum deh ๐Ÿ˜„ #poklandhaurwangi #happyweekend #gallerycianjur
Rasanya ada yang kurang kalau kesini sendirian. Kalau yang belum kesini cpt cpt kesini ya temenin aku๐Ÿ˜‚
#visitcianjur #gallerycianjur #zonafotografi #cianjurkeren
โช Geser Ke Kiri
Lagi cari Merchandise?
Ingin belanja Hemat tetapi berkualitas. 
Mari ke @redshop2 karena banyak Produk Merek Istimewa disini. Mulai dari Pakaian, parfume,jam tangan tas ,casual dan banyak yang lain yang tak kalah menarik.
Untuk Harga jangan khawatir Ramah di kantong kok Sob .
Sok yang mau ngasih kado buat orang yang special. Atau ngasih surprise ke mantan mungkin! Jangan sungkan untuk belanja di REDSHOP. Silahkan Cek Gallery @redshop2

Instagram : @redshop2
PIN : d5d5e181
WA : 0858.1981.6619

#cianjurclothing #cianjurshop #pakaian #merchandise #cianjuronlineshop #gallerycianjur
โช Geser Ke Kiri Lagi cari Merchandise? Ingin belanja Hemat tetapi berkualitas. Mari ke @redshop2 karena banyak Produk Merek Istimewa disini. Mulai dari Pakaian, parfume,jam tangan tas ,casual dan banyak yang lain yang tak kalah menarik. Untuk Harga jangan khawatir Ramah di kantong kok Sob . Sok yang mau ngasih kado buat orang yang special. Atau ngasih surprise ke mantan mungkin! Jangan sungkan untuk belanja di REDSHOP. Silahkan Cek Gallery @redshop2 Instagram : @redshop2 PIN : d5d5e181 WA : 0858.1981.6619 #cianjurclothing  #cianjurshop  #pakaian  #merchandise  #cianjuronlineshop  #gallerycianjur 
Jl. HOS cokrominoto
Foto @fauziasyrfh 
#gallerycianjur
#Repost @ahmad.n410 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Touring ke jauhan terkadang kita lupa ada sesuatu yang indah di belakang rumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ Selamat pagi kawan ๐Ÿ˜‰

# ๐Ÿ”lokasi :: bukit aquila beunying pacet cipanas

#ahmad410 #ngapraksonig #cianjurcipanas #bukitaquila #like4like #likeforfollow #likemyphoto #likemyphoto #gallerycianjur #selebgramcianjur #alamcianjur #gallery #gallerycianjur #instanusantara #pesonaindonesia #sunrise #photocianjur #inicianjur #jangansukanyampah #alamindonesia #cianjurkece #cianjurjago #sunraise #cipanas #visitcianjur #visitcipanas ##lljbi #jbiindonesia #japstylebratstyleindonesia
#Repost  @ahmad.n410 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Touring ke jauhan terkadang kita lupa ada sesuatu yang indah di belakang rumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ Selamat pagi kawan ๐Ÿ˜‰ # ๐Ÿ”lokasi :: bukit aquila beunying pacet cipanas #ahmad410  #ngapraksonig  #cianjurcipanas  #bukitaquila  #like4like  #likeforfollow  #likemyphoto  #likemyphoto  #gallerycianjur  #selebgramcianjur  #alamcianjur  #gallery  #gallerycianjur  #instanusantara  #pesonaindonesia  #sunrise  #photocianjur  #inicianjur  #jangansukanyampah  #alamindonesia  #cianjurkece  #cianjurjago  #sunraise  #cipanas  #visitcianjur  #visitcipanas  ##lljbi  #jbiindonesia  #japstylebratstyleindonesia 
You can use a CYNEMATOGRAPHY it anywhere ๐Ÿ˜‰
.
.
๐ŸŽฅ : cianjur selatan | Mobile
The first lyrics from MIA
Free Wavy Relaxing Chill & Dreamy Rap Beat 'deep' | Chuki Beats & Powered by Samsung
.
Instrumental produced by chuki
.
#cynematography #vidgram #video #samsungmobile
#gallerycianjur #beach #videomaker #cianjurselatan .
Let's do it
#Repost @ahmad.n410 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Siang2 gini seger kaya nya goyang despacito ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Apa lagi di curug ๐Ÿ˜…
Bodo amat ๐Ÿ˜

# ๐Ÿ” lokasi :: curug luhur. Kec. Cibinong kab. Cianjur 
#ahmad410 #ngapraksonig #cianjurcipanas #visitcianjur #curug#curugmania #goyangdespacito #gallerycianjur #pesonacurug #airterjun #cipanascianjur #instanusantara #instagoods #pesonaindonesia #jalanjalanseru #sekedarpejalan #kitakeren #alamcianjur #hellonusantara #exploresebentar #explorecianjur #cianjurselatan #jangansukanyampah #alamindonesia #alamcianjur #cianjurkece #cianjurjago #cianjurendah #selebgramcianjur
#Repost  @ahmad.n410 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Siang2 gini seger kaya nya goyang despacito ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Apa lagi di curug ๐Ÿ˜… Bodo amat ๐Ÿ˜ # ๐Ÿ” lokasi :: curug luhur. Kec. Cibinong kab. Cianjur #ahmad410  #ngapraksonig  #cianjurcipanas  #visitcianjur  #curug #curugmania  #goyangdespacito  #gallerycianjur  #pesonacurug  #airterjun  #cipanascianjur  #instanusantara  #instagoods  #pesonaindonesia  #jalanjalanseru  #sekedarpejalan  #kitakeren  #alamcianjur  #hellonusantara  #exploresebentar  #explorecianjur  #cianjurselatan  #jangansukanyampah  #alamindonesia  #alamcianjur  #cianjurkece  #cianjurjago  #cianjurendah  #selebgramcianjur 
Curug Citambur, terletak di Desa Karang jaya kec pasirkuda Cianjur selatan merupakan sebuahย air terjunย yang memiliki ketinggian kira-kira 100 meter. suhu air sangat dingin. volumenya cukup besar, jauh lebih besar ketika tiba musim hujan.

Photo by : @phensopian
Loc : Curug Citambur, Pasirkuda, Cianjur Selatan.

#gallerycianjur
#cianjurselatan
Curug Citambur, terletak di Desa Karang jaya kec pasirkuda Cianjur selatan merupakan sebuahย air terjunย yang memiliki ketinggian kira-kira 100 meter. suhu air sangat dingin. volumenya cukup besar, jauh lebih besar ketika tiba musim hujan. Photo by : @phensopian Loc : Curug Citambur, Pasirkuda, Cianjur Selatan. #gallerycianjur  #cianjurselatan 
Biarpun Sepatuku Sudah Butut tak Berbentuk,tapi mereka lah yang bisa membantuku untuk menginjakan kaki di Puncak dan melihat pemandangan Alam,dan itu semua merupakan salah satu bonus yang telah di sediakan oleh Allah SWT untuk para pendaki.
.
.
#urbanhikers #photooftheday #potretkece #indonesiatraveler #demendolan #minggatkesini #idpendaki #mountnesia #hiking #neverstopexploring #pendakicupu #petualangancupu #petualangcemen #kabutpagibelantara #pendakikusam #jejakpendaki #pendakikeren  #kenapaadventure #camera_gunung #camerapendaki #komedigunung #infocianjur #visitcianjur #photocianjur #explorexianjur #gallerycianjur #TNGGP
Biarpun Sepatuku Sudah Butut tak Berbentuk,tapi mereka lah yang bisa membantuku untuk menginjakan kaki di Puncak dan melihat pemandangan Alam,dan itu semua merupakan salah satu bonus yang telah di sediakan oleh Allah SWT untuk para pendaki. . . #urbanhikers  #photooftheday  #potretkece  #indonesiatraveler  #demendolan  #minggatkesini  #idpendaki  #mountnesia  #hiking  #neverstopexploring  #pendakicupu  #petualangancupu  #petualangcemen  #kabutpagibelantara  #pendakikusam  #jejakpendaki  #pendakikeren  #kenapaadventure  #camera_gunung  #camerapendaki  #komedigunung  #infocianjur  #visitcianjur  #photocianjur  #explorexianjur  #gallerycianjur  #TNGGP