an online Instagram web viewer

#gambar medias

Photos

Seng due kenek'an tawakno lur gae area gresik tok ben gk adoh2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#gambar nyelang
Seng due kenek'an tawakno lur gae area gresik tok ben gk adoh2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #gambar  nyelang
Dua laki laki kesayangan saia...(versi komik) #sketsawajah #sketsapensil  #gambar
Mari kita membuat satu kesepakatan, bahwa kita saling bertemu dengan senyum, dan ketika sulit untuk tersenyum, maka adakan waktu untuk satu sama lain dalam keluarga.. . | Bunda Teresa
.
.
open order sketsa wajah | whatsapp 085640 427146
#art #ael #sketsa #Wajah #sketsaael #gambar #potret #anniversarygift #anniversary #gift #birthday #drawing #gambarwajah #handmade #inspirasi #jatenggayeng #jatengpos #kadounik #kado #lukissemarang #lukis #openorder #spesial #unik #semarang #semaranghits #oreo #ice.#cream #gellato
Mari kita membuat satu kesepakatan, bahwa kita saling bertemu dengan senyum, dan ketika sulit untuk tersenyum, maka adakan waktu untuk satu sama lain dalam keluarga.. . | Bunda Teresa . . open order sketsa wajah | whatsapp 085640 427146 #art  #ael  #sketsa  #Wajah  #sketsaael  #gambar  #potret  #anniversarygift  #anniversary  #gift  #birthday  #drawing  #gambarwajah  #handmade  #inspirasi  #jatenggayeng  #jatengpos  #kadounik  #kado  #lukissemarang  #lukis  #openorder  #spesial  #unik  #semarang  #semaranghits  #oreo  #ice .#cream  #gellato 
Muka rambo hati rinto ๐Ÿ˜Œ .
. . . ๐ŸŽผ"biarlah sendiri"๐ŸŽผ
Diciptakan oleh Rinto harahab
Dinyanyikan oleh Eddy silitonga
. . . .. . 
#komikaze #komikinajah #komikindonesia #doodle #sketch #komikstripindonesia #art๐ŸŽจ #komikmanual #inktober #komiklokalindonesia #drawing #maleminajah #comics #sketchbook #lukvl #onyxkawai #ink #ilustrasi #ilustration #drawing #instaart #sketch #art #artwork #gambar #komik #drawings #digitalpainting #genitcoolabs
Muka rambo hati rinto ๐Ÿ˜Œ . . . . ๐ŸŽผ"biarlah sendiri"๐ŸŽผ Diciptakan oleh Rinto harahab Dinyanyikan oleh Eddy silitonga . . . .. . #komikaze  #komikinajah  #komikindonesia  #doodle  #sketch  #komikstripindonesia  #art ๐ŸŽจ #komikmanual  #inktober  #komiklokalindonesia  #drawing  #maleminajah  #comics  #sketchbook  #lukvl  #onyxkawai  #ink  #ilustrasi  #ilustration  #drawing  #instaart  #sketch  #art  #artwork  #gambar  #komik  #drawings  #digitalpainting  #genitcoolabs 
Iseng2 aja... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagelan #dagelanindo #gambar #gambarlucu #infobdg #explore #explorebandung #dagelan #dagelanvideo #kocak #lucu
"kekayaan khasanah kebudayaan bangsa Indonesia dapat diperkenalkan pada kalangan generasi muda mendatang, sesuai dengan usia, tingkat pendidikan, dan perkembangan kejiwaan mereka masing-masing." "Nagarakertagama berisi catatan rinci tentang sistem pemerintahan kerajaan di Nusantara pada abad XIV. Di mana asas keadilan sosial, kebebasan beragama, keamanan pribadi, dan kesejahteraan rakyat dijunjung tinggi. Kandungan isinya juga menjelaskan mengenai sikap demokratis dan keterbukaan penguasa atas rakyatnya, dalam suatu masa ketika sistem demokrasi absolut kerajaan masih dianut." #caksono #caksonomediaindonesia #ilustrasi #illustration #drawing #gambar #artline #buku # #JendelaBuku #JendelaBukuMI #MIweekend #GalihAgusSaputra #EDISI18novemberr2017 #Desawarnana:SaduranKakawinNagarakertagamaUntukBacaanRemaja #Desawarnana #SaduranKakawinNagarakertagamaUntukBacaanRemaja #Mpu Prapanca
"kekayaan khasanah kebudayaan bangsa Indonesia dapat diperkenalkan pada kalangan generasi muda mendatang, sesuai dengan usia, tingkat pendidikan, dan perkembangan kejiwaan mereka masing-masing." "Nagarakertagama berisi catatan rinci tentang sistem pemerintahan kerajaan di Nusantara pada abad XIV. Di mana asas keadilan sosial, kebebasan beragama, keamanan pribadi, dan kesejahteraan rakyat dijunjung tinggi. Kandungan isinya juga menjelaskan mengenai sikap demokratis dan keterbukaan penguasa atas rakyatnya, dalam suatu masa ketika sistem demokrasi absolut kerajaan masih dianut." #caksono  #caksonomediaindonesia  #ilustrasi  #illustration  #drawing  #gambar  #artline  #buku  # #JendelaBuku  #JendelaBukuMI  #MIweekend  #GalihAgusSaputra  #EDISI18novemberr2017  #Desawarnana :SaduranKakawinNagarakertagamaUntukBacaanRemaja #Desawarnana  #SaduranKakawinNagarakertagamaUntukBacaanRemaja  #Mpu  Prapanca
Salam sejahtera. โœจ
.
BIRAISENI STUDIO menawarkan servis digital kepada para pelanggan yang dikasihi sekalian.
.
Servis:
๐Ÿ“ธ Photography
๐ŸŽฅ Videography
โœ๏ธGraphic Design
๐Ÿ“ Content Marketing Material
๐Ÿ–ฅ Software/Apps/Web Development
๐Ÿ“‡ Printing
.
.
Sukacita dimaklumkan pihak kami menawarkan 20% diskaun pada setiap servis.
.
๐Ÿ“ž Hubungi kami untuk keterangan lanjut:
Shafei Halim: 011-51154924
Danial: 0182347578 #hennahalal #hennadesign  #hennatattoo  #weddingmalaysia #weddingphotography #gambarnikah #gambarkeren #gambar
Salam sejahtera. โœจ . BIRAISENI STUDIO menawarkan servis digital kepada para pelanggan yang dikasihi sekalian. . Servis: ๐Ÿ“ธ Photography ๐ŸŽฅ Videography โœ๏ธGraphic Design ๐Ÿ“ Content Marketing Material ๐Ÿ–ฅ Software/Apps/Web Development ๐Ÿ“‡ Printing . . Sukacita dimaklumkan pihak kami menawarkan 20% diskaun pada setiap servis. . ๐Ÿ“ž Hubungi kami untuk keterangan lanjut: Shafei Halim: 011-51154924 Danial: 0182347578 #hennahalal  #hennadesign  #hennatattoo  #weddingmalaysia  #weddingphotography  #gambarnikah  #gambarkeren  #gambar 
Mang obe
Pensil warna diatas kertas

#art #artwork #draw #drawing #paint #painting #sketch #pensilwarna #gambar #gambarmodel #selfportrait #potretdiri #realism #study
November. 
My November. 
My first. 
Yay or nay? 
Not bad, I think. 
Black and white. 
#coratcoret #kegiatanberfaedah #gambar #pasukannopember #novembersquad
Jenenge ajaran ojo di ece geh ๐Ÿ™„

#pensil2b #sketch #family #kadounik #gambar #pensilwarna #belajar #art #sekitarkudus #unch
kreatifitas dan imajinasimu pendukung kelak ijazahmu ๐Ÿ˜œ
-
-
-
-
========== Sehat terus bosku ๐Ÿ˜š
#like4like #followforfollow #instagram #gambar #malaikattakbersayap #pahlawan #ortu #indo #kalteng #seluet #siluet #siluetwajah
Save tiang listrik, tiang lampu

#Repost from @komikharian_ by @fastsave_app
โ€ขโ€ขโ€ข
Akhirnya jadi selebgram ๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŽจBy :๐Ÿ“Œ@ngomikomik
.
Follow @komikharian_
.
#komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstrip #majuteruskomikindonesia #pahlawantinta #komikinajah #komika #komikanu #komikgram #komik#komiks#desain #musically #art#gambar#gambarindonesia #gambarharian #memecomic#santai#relax#slime  #satisfyingvideos #satisfying
Save tiang listrik, tiang lampu #Repost  from @komikharian_ by @fastsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Akhirnya jadi selebgram ๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŽจBy :๐Ÿ“Œ@ngomikomik . Follow @komikharian_ . #komikharian  #komikindo  #komikindonesia  #komikus  #komikusindonesia  #komikstrip  #majuteruskomikindonesia  #pahlawantinta  #komikinajah  #komika  #komikanu  #komikgram  #komik #komiks #desain  #musically  #art #gambar #gambarindonesia  #gambarharian  #memecomic #santai #relax #slime  #satisfyingvideos  #satisfying 
Waiting for sunset in the west borneo | Black โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ -

#sunset #westborneo #photography #smartphonephotography #photoshoot #skyblue #skyblack #viralvideo #gambar #flower #ride #sungaikapuas #sekadau #sanggau #sosok #sekadau #sintang #kapuashulu #nangatayap #nangataman #mountain #lfl #like4like #likeforlike #fff #instalike #girl #travel #traveling #lifequotes
Waiting for sunset in the west borneo | Black โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ - #sunset  #westborneo  #photography  #smartphonephotography  #photoshoot  #skyblue  #skyblack  #viralvideo  #gambar  #flower  #ride  #sungaikapuas  #sekadau  #sanggau  #sosok  #sekadau  #sintang  #kapuashulu  #nangatayap  #nangataman  #mountain  #lfl  #like4like  #likeforlike  #fff  #instalike  #girl  #travel  #traveling  #lifequotes 
Nature & Redraw ๐ŸŒณ๐Ÿ’๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒท๐ŸŒฑ๐ŸŒฒ๐ŸŒธ๐ŸŒน
#draw #drawing #gambar #anime #animeart #ilustration #ilustrationart #art #digitalart #this #pure #redraw # #cute #kawaii #cuteart #cuteanime #kawaiigirl #kawaiianime #kawaiianimegirl #color #nature #instagood #instadraw #inayah_oc
.
.
Follow @inayah_chan14
Salah satu Komik Yang Banyak di gemari Di media Sosil (instagram )
Di follow kalau kamu suka dengan Komik"@komik_leh_uga"
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
follow:@komiktop
.
.๐ŸŽจby:๐Ÿ“Œ @komik_leh_uga 
#komikinajah #komikstripindo #komiklokal #komiklokalindonesia #komikanu #komikin_ajah #komikland #komikstripindonesia #yihaa #drawing #drawings #like4like #dailycomic #minggurandom #indopostgram #dagelan #komikus #petang #komiklucu #gambar #miza #instagood #instagram #webstagran #insta #komiks #komedia#gรผnaydฤฑn #kampusindonesia #kampus
Salah satu Komik Yang Banyak di gemari Di media Sosil (instagram ) Di follow kalau kamu suka dengan Komik"@komik_leh_uga" ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ follow:@komiktop . .๐ŸŽจby:๐Ÿ“Œ @komik_leh_uga #komikinajah  #komikstripindo  #komiklokal  #komiklokalindonesia  #komikanu  #komikin_ajah  #komikland  #komikstripindonesia  #yihaa  #drawing  #drawings  #like4like  #dailycomic  #minggurandom  #indopostgram  #dagelan  #komikus  #petang  #komiklucu  #gambar  #miza  #instagood  #instagram  #webstagran  #insta  #komiks  #komedia #gรผnaydฤฑn  #kampusindonesia  #kampus 
๐ŸŽ€FANCY POLAROID๐ŸŽ€
.
.
Minimum order 9pcs
.
Size: 9cmร—6cm
. 
9pcs = Rm10
18pcs = Rm19
27pcs = Rm28
36pcs = Rm35
45pcs = Rm40
54pcs = Rm45
.
Price above not include postage ๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“ฎSM RM7
๐Ÿ“ฎSS RM10
.
#polaroid #polaroidmalaysia #polaroidcantik #polaroidmurah #polaroidpahang #polaroidselangor #polaroidnegerisembilan #petalingjaya #love #miss #gambar #kenangan #instagram #malaysia
Rapuh - ya... Aku terlalu rapuh untuk mengingat tntang dia.... Padahal dia adalah orang yg selalu membuatku bahagia... Orang yg selalu membuatku nyaman berada didkt dia.... Tapi.... Akhirnya dia pergi.... Pergi hingga dia takkan kembali.... Dan takkan bertmu denganku lg.... - slamat jalan wahai sahabat.... Smoga kau tenang di alam sana... Dan ku doakan smoga engkau berada disurga.... #farhan *bkn pcr Karna ae g pacaran* #anime #sahabat #teman #sejati #berduka #kecewa #my #love #my #live #calon #selebgram #sejahtera #etaterangkanlah #babyshark #cinta #sayang #jakarta #timur #suci #gambar #keren #cakep #cocok #putra #putri #ratu #ngakak #raja
Rapuh - ya... Aku terlalu rapuh untuk mengingat tntang dia.... Padahal dia adalah orang yg selalu membuatku bahagia... Orang yg selalu membuatku nyaman berada didkt dia.... Tapi.... Akhirnya dia pergi.... Pergi hingga dia takkan kembali.... Dan takkan bertmu denganku lg.... - slamat jalan wahai sahabat.... Smoga kau tenang di alam sana... Dan ku doakan smoga engkau berada disurga.... #farhan  *bkn pcr Karna ae g pacaran* #anime  #sahabat  #teman  #sejati  #berduka  #kecewa  #my  #love  #my  #live  #calon  #selebgram  #sejahtera  #etaterangkanlah  #babyshark  #cinta  #sayang  #jakarta  #timur  #suci  #gambar  #keren  #cakep  #cocok  #putra  #putri  #ratu  #ngakak  #raja 
Keren gambar 2 ini, romantisny bikin iri..hehe
Tp temen2 bs bikin foto temen2 kaya mereka kok, yg romantis atau karikatur. Kalian tnggal WA/dm aja ya kak.

#romantis
#karikatur #fotoindoor #fotoromantis #foto #editanfoto #fotoedit #prewedding #wedding #jasaeditfoto #jasamurah #jasadesain #gantiwajah #gambar #gantibackground
Oil on wood ๐ŸŽจ
.
Yang bingung cari kado ke pacar, anniversary di kantor atau buat hiasan di rumah, lukis diatas kayu ini solusi yang tepat untuk kalian.
.
Info lebih lanjut/order tinggal hub aja ke:
Line : @zqh5916o
WA : 0882 126 4321 4
Bbm : DB1AFDC5
Email: maru.painting@gmail.com
.
.
.
.
#art #artwork #oilonwood #painting #sketsa #sketsawajah #gift #drawing #fineart #acrylicpainting #acryliconwood #gambar #lukisan #karikatur #gambarkayu #lukisankayu #produkdarikayu #tangerang #jakarta #bekasi #depok #hadiahultah #hadiahunik #anniversary #anniversarygift #gifts #hadiahwisuda #hadiahwedding #jakarta #tangerang #maru_painting #marupainting
Oil on wood ๐ŸŽจ . Yang bingung cari kado ke pacar, anniversary di kantor atau buat hiasan di rumah, lukis diatas kayu ini solusi yang tepat untuk kalian. . Info lebih lanjut/order tinggal hub aja ke: Line : @zqh5916o WA : 0882 126 4321 4 Bbm : DB1AFDC5 Email: maru.painting@gmail.com . . . . #art  #artwork  #oilonwood  #painting  #sketsa  #sketsawajah  #gift  #drawing  #fineart  #acrylicpainting  #acryliconwood  #gambar  #lukisan  #karikatur  #gambarkayu  #lukisankayu  #produkdarikayu  #tangerang  #jakarta  #bekasi  #depok  #hadiahultah  #hadiahunik  #anniversary  #anniversarygift  #gifts  #hadiahwisuda  #hadiahwedding  #jakarta  #tangerang  #maru_painting  #marupainting 
๐ŸŽ€FANCY POLAROID๐ŸŽ€
.
.
Minimum order 9pcs
.
Size: 9cmร—6cm .
9pcs = Rm10
18pcs = Rm19
27pcs = Rm28
36pcs = Rm35
45pcs = Rm40
54pcs = Rm45
.
Price above not include postage ๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“ฎSM RM7
๐Ÿ“ฎSS RM10
.
#polaroid #polaroidmalaysia #polaroidcantik #polaroidmurah #polaroidpahang #polaroidselangor #polaroidnegerisembilan #petalingjaya #love #miss #gambar #kenangan #instagram #malaysia
Kenyataan tak seindah mimpi ๐ŸŒƒ 
#art #gambar #medibangpaint #me
Cinta tidak pernah tidak tepat waktu..
Cinta yang tepat akan bertamu di beranda hati yang siap.. What's meant to be, will be. Wedding illustration for Via & Dika, Bahagia selalu ya! #sketch #sketsa #digitalart #artwork #weddingillustration #illustration #ilustrasi #gambar #portrait #amygultom
#throwback 10-Desember-2012 untuk Story teenlit magazine.
.
#ink #throwbacksunday #art #artwork #illustration #illustrationart #illustrator #manual #manualart #watercolor #watercolors #draw #drawing #bookstagram #instart #instathrowback #animedrawing #ilustrasi #manga #mangaart #animeart #traditionalart #animeart #gambar #watercolorart #christmas #artgram #instartwork
.
Ide karakter diambil dari #ๆตœๅดŽใ‚ใ‚†ใฟ @a.you 4th physical mini album 'again' CD only front cover image ; ใƒ„ใƒใ‚ต-RESERVoir CHRoNiCLE- - CLAMP
#throwback  10-Desember-2012 untuk Story teenlit magazine. . #ink  #throwbacksunday  #art  #artwork  #illustration  #illustrationart  #illustrator  #manual  #manualart  #watercolor  #watercolors  #draw  #drawing  #bookstagram  #instart  #instathrowback  #animedrawing  #ilustrasi  #manga  #mangaart  #animeart  #traditionalart  #animeart  #gambar  #watercolorart  #christmas  #artgram  #instartwork  . Ide karakter diambil dari #ๆตœๅดŽใ‚ใ‚†ใฟ  @a.you 4th physical mini album 'again' CD only front cover image ; ใƒ„ใƒใ‚ต-RESERVoir CHRoNiCLE- - CLAMP
[What are you feeling?]
.
I hope you are good,
Rainfalls sure brings back memories
[What are you feeling?] . I hope you are good, Rainfalls sure brings back memories
Gabut,  ketika bosan dan pengen gambar, akhirnya gambar tapi males lanjutin rambut. .
.
.
.
.
.
Follow @aliahsawh for more
#gabut #kuker #draw #gambar #drawing #digitalart #digital #digitaldrawing #anime #gaje #wip #color #girl #beautiful #pretty #cute #aliahsawh #mine #green #digitaldraw #female
New achievement unlocked! Not really good but still best of me as beginner ๐Ÿ˜‚ thankyou kak aditt @adittography yg udh ajarinn
.
I'm thinking to write quotes on it, any suggestion maybe?
.
#cynwrites#illustration#botanicalillustration#draw#sketch#blackwhite#gambar#flower#flowerillustration#pekanbaru#riau#drawings#flowerdrawings
#gambar anatomi tangan.
Syapa ni?
.
.
#gambar#love#apaaja#iyain
Baru bisa dapetin baju nya doang ๐Ÿ˜† CD dan ID CARD nya insya allah nanti karna baru daftar. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† salam 1spirit dari j-rockstars bogor.
@imanine_official @swyjrocks @sony.ismail @thedragen @jrocks_instagram @jrsindonesia @jrocks.merchandise @jrockstarsdepok_ @jrscjawatimur @jrockstars_kudus @jrs_makassar @distro_jrs @jrscsemarang @jrs_kendalcommunity @jrssumenep @infojrocks @jrsbalam @jrsc_bandung @jrsc_purwakarta @jrscbekasi @jrsccikarang @jrspalembang #musisians #jrock #jrocks #jrockstyle #jrockstars #models #gambar #potography #tabloid #indonesiaindah #asliindonesia #instagramers #instagramhub #facebooklive #twetterlike #youtubers
Baru bisa dapetin baju nya doang ๐Ÿ˜† CD dan ID CARD nya insya allah nanti karna baru daftar. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† salam 1spirit dari j-rockstars bogor. @imanine_official @swyjrocks @sony.ismail @thedragen @jrocks_instagram @jrsindonesia @jrocks.merchandise @jrockstarsdepok_ @jrscjawatimur @jrockstars_kudus @jrs_makassar @distro_jrs @jrscsemarang @jrs_kendalcommunity @jrssumenep @infojrocks @jrsbalam @jrsc_bandung @jrsc_purwakarta @jrscbekasi @jrsccikarang @jrspalembang #musisians  #jrock  #jrocks  #jrockstyle  #jrockstars  #models  #gambar  #potography  #tabloid  #indonesiaindah  #asliindonesia  #instagramers  #instagramhub  #facebooklive  #twetterlike  #youtubers 
Saat tangan kita tidak karuan dan tidak tahu berbuat apa ? Saat itulah tangan pina layau begagambar bentuk tulisan yg entah apa faedahnya ini . . .intinya gambar ini bentuk ekspresi saja ๐Ÿค”.
๐Ÿ“™๐Ÿ–Œโœ
#janganlupabahagia
#art #gallery #skech #sketsa #gambar #sketch #sketchbook
"i'm going to love you like no one could, and make your heart feel the way it should". Done komisi ๐Ÿ™
@william.handrick 
#artnesday #artwork #art #sketch #artwork #myartwork #mydrawing #wip #worldofpencils #supportart #colorart #watercolor #commission #indigo #beauty #potrait #pencilart #pencil  #pencildrawing #fabercastell #gambar #sketsawajah #sketsapensil #sketsa  #flower #drawingskill #drawing #draw
๐Ÿค
#art๐ŸŽจ #art #gambarpensil #gambar #drawing #drawings #art_yudik #creative #f*ck
Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Line: karikatursketsa, Whatssapp 088262181105 , Phone: 081216781706 BBM: D36F15B2 #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline#indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #jalan2 #instagood #jelajahnusantara #viral
Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Line: karikatursketsa, Whatssapp 088262181105 , Phone: 081216781706 BBM: D36F15B2 #seni  #lukisan  #lukisanwajah  #sketsawajah  #lukisanphoto  #karikatur  #lukisan  karikatur #kado  #kadounik  #kadopacar  #kadoanniversary  #kadoultah  #kadowedding  #gambar  #ultah  #kado  #lukisan  #kadounik  #kadolukisan  #kadokarikatur  #kadoanniversary  #indonesia  #promo  #belanjaonline #indonesiaituindah  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #explore  #travelingindonesia  #ayodolan  #jalan2  #instagood  #jelajahnusantara  #viral 
Suatu malam saat aku lagi enak enak ngelipet baju kakak ima bertanya...
Ibu... Ibu mau angka berapa?
Ibu mau angka 10 jawabku sambil tetep fokus sama tumpukan baju nggak nggak habis habis...
Selang beberapa detik dia sudah menyodorkan kertas sobekan kecil gambar siput.. Apa ini kak?
Itu angka 10 bu.. Bisa jadi gambar siput... Owalah... Kalo angka 8 jadi apa kak?
Sekali lagi dia menyodorkan kertas sobekan kecil dengan gambar pinguin.. Masyaallah... Bagus banget kak..
Ya sudah, ibu bikinin dari angka 1 sampai 10..
Dan jadilah seperti digambar...
Alhamdulillah... #gambar
#mengambar
#gambarhewan
#karyaanakbangsa
#karyaanaksd
#koleksipribadi
#melukis
#karyaanak
#hewankesayanganku
#hewanpeliharaan
Suatu malam saat aku lagi enak enak ngelipet baju kakak ima bertanya... Ibu... Ibu mau angka berapa? Ibu mau angka 10 jawabku sambil tetep fokus sama tumpukan baju nggak nggak habis habis... Selang beberapa detik dia sudah menyodorkan kertas sobekan kecil gambar siput.. Apa ini kak? Itu angka 10 bu.. Bisa jadi gambar siput... Owalah... Kalo angka 8 jadi apa kak? Sekali lagi dia menyodorkan kertas sobekan kecil dengan gambar pinguin.. Masyaallah... Bagus banget kak.. Ya sudah, ibu bikinin dari angka 1 sampai 10.. Dan jadilah seperti digambar... Alhamdulillah... #gambar  #mengambar  #gambarhewan  #karyaanakbangsa  #karyaanaksd  #koleksipribadi  #melukis  #karyaanak  #hewankesayanganku  #hewanpeliharaan 
Nggak ndosa banget,padahal tugas seabreg๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…anggep aja enteng๐Ÿ˜‚
#drawart #draw #drawings #manga #mangaboy #artwork #artworks #art #sketch #sketchbook #sketch #sketchers #sketsawajah #gambar #menggambar #watercolor #manga #anime #animeboys #mangaboy #instaartist #pictart #painting #seni #seniman #illustration #ink #drawing #amazing #amatir #learn
In a hurry ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿƒ
.
.
.
#drawing #sketch #goresanpena #nocolor #pagiinajah #sianginajah #malaminajah #gambar #iseng #tapi #niat
coretan Sketsa Wajah hanun yang pertama ๐Ÿ˜„ (usia 10 tahun)
@dewankesenianbanten 
#dewankesenianbanten #sketsawajah #sketsa #gambar #seni #senirupa #seniman #art
.
.
.
๐ŸŸNORMAL SQUARE SIZE
-1 SET 9 PCS RM 7 .
๐ŸŸNORMAL SQUARE SIZE PATTERN
-1 SET 9 PCS RM 8 .
.
.
.
.
CARA ORDER
1. TEKAN LINK WS REFER BIO
2.HANTAR GAMBAR 
3.BUAT PEMBAYARAN
4.TUNGGU TRACKING NUMBER DIBERIKAN
.
.
.

#polaroid #instax #glossypaper #photo #printing #printgambar #cucigambar #minipolaroid #printgambarmurah #polaroidmurah #polaroidprintingmurah #polaroidcantik #polaroidmalaysia #mypolaroid #polaroidcute #awesomepolaroid #jualpolaroid #printingmurah #print #polaroidmy
#gambar #4r #photoprint #squarepolaroid #widepolaroid #standardpolaroid #igshop
. . . ๐ŸŸNORMAL SQUARE SIZE -1 SET 9 PCS RM 7 . ๐ŸŸNORMAL SQUARE SIZE PATTERN -1 SET 9 PCS RM 8 . . . . . CARA ORDER 1. TEKAN LINK WS REFER BIO 2.HANTAR GAMBAR 3.BUAT PEMBAYARAN 4.TUNGGU TRACKING NUMBER DIBERIKAN . . . #polaroid  #instax  #glossypaper  #photo  #printing  #printgambar  #cucigambar  #minipolaroid  #printgambarmurah  #polaroidmurah  #polaroidprintingmurah  #polaroidcantik  #polaroidmalaysia  #mypolaroid  #polaroidcute  #awesomepolaroid  #jualpolaroid  #printingmurah  #print  #polaroidmy  #gambar  #4r  #photoprint  #squarepolaroid  #widepolaroid  #standardpolaroid  #igshop 
Kala itu kolaborasyen with den baguse @mauludraw
.
meskipun ku bukan pria smooking tp emg sih nek ora gambar ra iso tumbas jajan, ra iso dolan, ra iso sepatu nan, ra ono gawean hahaha. mati urip nggambar ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ gas rem tipist tipist biar manist..
.
.
in frame : Pak de Salvador Dali dan polaroid kobong karena sabun
.
.
#drawing #handdrawing #illustration #ilustrasi #gambar #draw #sketching #digitalcoloring #sketch #design #characterdesign #artwork #dkv #dkvunnes #fahmialldrawing #fahmiallettering #manualdrawing #colorpencil #fabercastel #digitalcoloring #digitaldrawing #digitalpainting #vintagedesign #vintage #classicdesign #retro #artwork #fanart
Kala itu kolaborasyen with den baguse @mauludraw . meskipun ku bukan pria smooking tp emg sih nek ora gambar ra iso tumbas jajan, ra iso dolan, ra iso sepatu nan, ra ono gawean hahaha. mati urip nggambar ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ gas rem tipist tipist biar manist.. . . in frame : Pak de Salvador Dali dan polaroid kobong karena sabun . . #drawing  #handdrawing  #illustration  #ilustrasi  #gambar  #draw  #sketching  #digitalcoloring  #sketch  #design  #characterdesign  #artwork  #dkv  #dkvunnes  #fahmialldrawing  #fahmiallettering  #manualdrawing  #colorpencil  #fabercastel  #digitalcoloring  #digitaldrawing  #digitalpainting  #vintagedesign  #vintage  #classicdesign  #retro  #artwork  #fanart