an online Instagram web viewer

#gapuradigital medias

Photos

Sesi perkenalan. Dan bikin jipeeer cyiin.
Ini semua basicnya te-o-pe be-ge-teeeh. 
Bisnisnya oke, establish, bahkan sudah ada yang jadi business coach.
.
Rasanya amazing ketrima disini dengan backgroundku sebagai Ibu Rumah Tangga Digital ginih.
.
Saya dapat link info Gapura Digital dari teman di tengah malam, lalu langsung apply, ngisi form setulusnya dan apa adanya aja. Alhamdulillah jadi rejeki.
.
Bismilah bisa baik ke depannya untuk lebih banyak orang. Amin.
.
#gapuradigital
Sesi perkenalan. Dan bikin jipeeer cyiin. Ini semua basicnya te-o-pe be-ge-teeeh. Bisnisnya oke, establish, bahkan sudah ada yang jadi business coach. . Rasanya amazing ketrima disini dengan backgroundku sebagai Ibu Rumah Tangga Digital ginih. . Saya dapat link info Gapura Digital dari teman di tengah malam, lalu langsung apply, ngisi form setulusnya dan apa adanya aja. Alhamdulillah jadi rejeki. . Bismilah bisa baik ke depannya untuk lebih banyak orang. Amin. . #gapuradigital 
Weekend selalu jadi hari terproduktif buatku. Kelas Google Gapura Digital kali ini aku mengajarkan tentang 'Google Untuk Bisnismu'. Memperkenalkan produk-produk Google yg bisa dipakai oleh para Entrepreneur dalam meningkatkan usahanya di dunia digital.
Ada yg menarik dlm kelas ini, isinyaaa bapak2 & ibu2 yg masih semangat bgt untuk mempelajari dunia digital. Jadi tantangan tersendiri buat aku sbg fasilitator utk bisa menjelaskan bahasa2 rumit dunia per-digital-an dgn menggunakan istilah & kalimat2 techyy yg mudah dipahami oleh mereka πŸ˜…
Melihat mereka semangat belajar, akunya sendiri jadi semakin terpacuuu utk membantu UKM-UKM indonesia utk Go Online! πŸ˜†
.
.
.
.
#gapuradigital #google #workshopbisnis #goonline #gapuradigitaljakarta
Weekend selalu jadi hari terproduktif buatku. Kelas Google Gapura Digital kali ini aku mengajarkan tentang 'Google Untuk Bisnismu'. Memperkenalkan produk-produk Google yg bisa dipakai oleh para Entrepreneur dalam meningkatkan usahanya di dunia digital. Ada yg menarik dlm kelas ini, isinyaaa bapak2 & ibu2 yg masih semangat bgt untuk mempelajari dunia digital. Jadi tantangan tersendiri buat aku sbg fasilitator utk bisa menjelaskan bahasa2 rumit dunia per-digital-an dgn menggunakan istilah & kalimat2 techyy yg mudah dipahami oleh mereka πŸ˜… Melihat mereka semangat belajar, akunya sendiri jadi semakin terpacuuu utk membantu UKM-UKM indonesia utk Go Online! πŸ˜† . . . . #gapuradigital  #google  #workshopbisnis  #goonline  #gapuradigitaljakarta 
Kesempatan yang sangat berharga bisa Membagi ilmu dan berbagi pengalaman dengan orang-orang yang sangat luar biasa. 
#gapuradigital #gapuradigitalmedan #medan #google
Baru slesai ngisi kelas Gapura Digital Google nh.  Jgn lupa daftar kelas UKM dari google Free. .
#GapuraDigital #GapuraDigitalMedan #ClaphamCo
Halo Jakarta, 
Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPAIGN yang Viral untuk Bisnis UKM". Bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis,  tentunya wajib hadir ke sini. 
Dengan fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby (videografer), acara ini akan berlangsung 2 hari:

Sabtu, 2 Desember 2017

Sesi 1 : 09.30 - 12.00

Sesi 2: 13.00 - 15.30

Kisah sukses Martha Puri  @idekuhandmade dari IDEKU HANDMADE

Minggu, 3 Desember 2017

Sesi 1. : 09.00 - 12.00

Sesi. 2. : 13.00 - 15.30

Kisah sukses Cindy Alvionita dari WARUNK UPNORMAL

Lokasi acara:
EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space

Graha Tirtadi

Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta.

Dresscode: Putih

Acara ini gratis, namun Anda harus mendaftarkan diri terlebih dahulu karena terbatasnya kuota (Hanya 50 Seats untuk 1 sesi). Info dan Pendaftaran:
Harry Fajar: 081315508699

#Wanwirfemina #womenwill #gapuradigital
Halo Jakarta, Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPAIGN yang Viral untuk Bisnis UKM". Bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis, tentunya wajib hadir ke sini. Dengan fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby (videografer), acara ini akan berlangsung 2 hari: Sabtu, 2 Desember 2017 Sesi 1 : 09.30 - 12.00 Sesi 2: 13.00 - 15.30 Kisah sukses Martha Puri @idekuhandmade dari IDEKU HANDMADE Minggu, 3 Desember 2017 Sesi 1. : 09.00 - 12.00 Sesi. 2. : 13.00 - 15.30 Kisah sukses Cindy Alvionita dari WARUNK UPNORMAL Lokasi acara: EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space Graha Tirtadi Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta. Dresscode: Putih Acara ini gratis, namun Anda harus mendaftarkan diri terlebih dahulu karena terbatasnya kuota (Hanya 50 Seats untuk 1 sesi). Info dan Pendaftaran: Harry Fajar: 081315508699 #Wanwirfemina  #womenwill  #gapuradigital 
Have a nice photoshot with @yosephinesembiring πŸ˜ŽπŸ“Έ
#GapuraDigital #GapuraDigitalMedan #SonyAlpha6000
Lunch di Blok S.. #google #gapuradigital #modegundul #happyfamily
Hello all trainer :) #gapuradigital #gapuradigitalpontianak #google
Belajar tak mengenal usia. Tak peduli dari mana asalmu
 #Gapuradigital
Belajar tak mengenal usia. Tak peduli dari mana asalmu #Gapuradigital 
Alhamdulillah berkesempatan ngangsu kaweruh bersama teman-teman #GoogleGapuraDigital di @impala.space Semarang. 
#google #belajar #berkarya  #googlegapuradigitalsemarang #semarang #impalaspace #indonesia #mudaberkarya #visitsemarang #wonderfullindonesia #study #digital #gapuradigital #naikkelas #storyoflife #sceneOfLife
Alhamdulillah, terima kasih sudah sangat membantuku kemarin πŸ˜„. Terima kasih untuk google juga atas ilmunya. Terima kasih buat peserta gapura digital semarang. Semoga tahun depan bisa ketemu lagi di kelas selanjutnya. AMIN. 
Tag: @afitlilis, @impala.space

#gapuradigitalsemarang #gapuradigital #exploresemarang #impalaspacesemarang 
#semarang #grabcarsemarang #kotalamasemarang
Done. Training for Trainer Handal Digital Google Gapura Digital Surabaya. Alhamdulillah kelar
#Google #GapuraDigital #surabaya
The advanced trainers of #GoogleGapuraDigital 2 days in a row!! We made it πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‰
.
.
Let's go digital with #GOOGLE πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#GoogleMyBusiness #GoogleSchool #GoogleTrainer #GoogleIndonesia #SEO #SEM #GoDigital #Speaker #Work #Share #UMKM #Trainer #Business #Marketing #Biz #Digital #Online #Branding #Promotion #CO #DigitalMarketeer #Entrepreneur #Creativepreneur #Digipreneur #GapuraDigital #Crevolutionz #Potd
Hidup gak selalu lurus, pasti ada lika-likunya...😎
#camera #gapuradigital #Google #Indonesia #westjava #instaphoto #instagallery #instalikes #like4like #vscoam #vcoam
TAHU BANYUWANGI GAPURA.
.
.
Kelas Training The Trainer Handal Digital, hari ini (dan juga kemarin), dimeriahkan oleh gurih dan legitnya tahu isi, tahu kecap lezat istimewa dari bu @dianhaedy.
.
Tambah laris manis tanjung kimpul dagangane ya buk. Maju ekspor! amin.
.
.
GAPURA DiGITAL
Menuju UMKM Indonesia Berbasis Digital
.
.
#gapuradigital 
#gapuradigitalsurabaya
#TrainerGoOnline.
#TahuBanyuwangi
#UMKMGoOnline
#bisnislokal
#supportlocalbusiness
Belajar tak pandang hari with @gapuradigital @yuyun81.official #umkm #google #gapuradigital #website #kelasbisnis #android
Trainer Gapura Digital Surabaya. Untuk kelas tingkat "Handal Digital".
.
#GapuraDigitalSurabaya
#GapuraDigital
#UMKMGoOnline
#TrainerGoOnline 
#Trainer
#Google
Mengikuti kelas Google- Gapura Digital 2017 πŸ’›
β€’
β€’
πŸ“ Arena working space
β€’
β€’
#gapuradigital 
#gapuradigital2017 
#gapuradigitalmakassar
#livenow #ESTUBIZIcoworking β€’ Ada banyak wanita Indonesia yang punya kemampuan untuk memberi dampak sosial yang luas bagi orang banyak. Di ajang seminar Google Business Group (GBG) dan WomenWill ini kita belajar banyak tentang kehebatan kaum wanita muda Indonesia.

#estubizi #gbgjakarta #gbgindonesia #google #womanwill #gapuradigital #IndonesiaLebihBaik
Ada banyak wanita Indonesia yang punya kemampuan untuk memberi dampak sosial yang luas bagi orang banyak. Di ajang seminar Google Business Group (GBG) dan WomenWill ini kita belajar banyak tentang kehebatan kaum wanita muda Indonesia.

#estubizi #gbgjakarta #gbgindonesia #google #womanwill #gapuradigital #IndonesiaLebihBaik
dari Munas Ika Undip lanjut ke Train the Trainer - Google All Star Facilitators for Gapura Digital Program
#google #gapuradigital #traintoyrainer
Ada banyak wanita Indonesia yang punya kemampuan untuk memberi dampak sosial yang luas bagi orang banyak. Di ajang seminar Google Business Group (GBG) dan WomenWill ini kita belajar banyak tentang kehebatan kaum wanita muda Indonesia.

#estubizi #gbgjakarta #gbgindonesia #google #womanwill #gapuradigital #IndonesiaLebihBaik
Belajar tak mengenal usia. Tak peduli dari mana asalmu
 #Gapuradigital
Belajar tak mengenal usia. Tak peduli dari mana asalmu #Gapuradigital 
Abis ngajar eksis dulu! 
Mamak2jamankini! #startuplife #bolehditiru #eksis #iloveteaching #google #gapuradigital
Have a nice photoshot with @yosephinesembiring πŸ˜ŽπŸ“Έ
#GapuraDigital #GapuraDigitalMedan #SonyAlpha6000
All Star Facilitator Gapura Digital. 
Training The Trainer.
.
.
Kembali sinau bareng para pebisnis dan pegiat digital di Koridor Coworking Space - Siola Surabaya untuk kelas lanjutan Handal Digital.
.
Sinau emang bikin energi meletup lagi. Awak remek kabeh gak kroso wis rek.
Apalagi trainernya dari pak Derry, COO Indotrading.com, ilmune mbois wis.
.
.
#gapuradigital
#TrainerGoOnline
All Star Facilitator Gapura Digital. Training The Trainer. . . Kembali sinau bareng para pebisnis dan pegiat digital di Koridor Coworking Space - Siola Surabaya untuk kelas lanjutan Handal Digital. . Sinau emang bikin energi meletup lagi. Awak remek kabeh gak kroso wis rek. Apalagi trainernya dari pak Derry, COO Indotrading.com, ilmune mbois wis. . . #gapuradigital  #TrainerGoOnline 
Terima kasih mbak Liviee atas orderannya hari ini
Sus isi vla coklat ma cum2...yang butuh hand phone....reparasi dll...bisa di mbak liviee yah...#colourcell

Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop #Unmuh #perumaraya #tumpengonline #masakanjawa #araya #nasibento #nasikuning #kuerapat #ukm #purwacarakastudiomusic #malangplaza
Terima kasih mbak Liviee atas orderannya hari ini Sus isi vla coklat ma cum2...yang butuh hand phone....reparasi dll...bisa di mbak liviee yah...#colourcell  Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop  #Unmuh  #perumaraya  #tumpengonline  #masakanjawa  #araya  #nasibento  #nasikuning  #kuerapat  #ukm  #purwacarakastudiomusic  #malangplaza 
Terima kasih mbak Liviee atas orderannya hari ini
Sus isi vla coklat ma cum2...yang butuh hand phone....reparasi dll...bisa di mbak liviee yah...#colourcell

Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop #Unmuh #perumaraya #tumpengonline #masakanjawa #araya #nasibento #nasikuning #kuerapat #ukm #purwacarakastudiomusic #malangplaza
Terima kasih mbak Liviee atas orderannya hari ini Sus isi vla coklat ma cum2...yang butuh hand phone....reparasi dll...bisa di mbak liviee yah...#colourcell  Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop  #Unmuh  #perumaraya  #tumpengonline  #masakanjawa  #araya  #nasibento  #nasikuning  #kuerapat  #ukm  #purwacarakastudiomusic  #malangplaza 
Terima kasih bunda Ita..sajian buat murid2 TK IPANK KID's d Araya 😁...acara outing class
Makasih jg testinya
Mbak Yulinda Aditya..makasih jg testinya yaahhh..barokallah

Thanks for mbak Lilies snack box buat acara seminar di UB tek komputer 
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop #Unmuh #perumaraya #tumpengonline #masakanjawa #araya #nasibento #nasikuning #kuerapat #ukm #purwacarakastudiomusic #uin  #kuetartonline #pudingbuah
Terima kasih bunda Ita..sajian buat murid2 TK IPANK KID's d Araya 😁...acara outing class Makasih jg testinya Mbak Yulinda Aditya..makasih jg testinya yaahhh..barokallah Thanks for mbak Lilies snack box buat acara seminar di UB tek komputer Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop  #Unmuh  #perumaraya  #tumpengonline  #masakanjawa  #araya  #nasibento  #nasikuning  #kuerapat  #ukm  #purwacarakastudiomusic  #uin  #kuetartonline  #pudingbuah 
Terima kasih bunda Ita..sajian buat murid2 TK IPANK KID's d Araya 😁...acara outing class
Makasih jg testinya
Mbak Yulinda Aditya..makasih jg testinya yaahhh..barokallah

Thanks for mbak Lilies snack box buat acara seminar di UB tek komputer 
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop #Unmuh #perumaraya #tumpengonline #masakanjawa #araya #nasibento #nasikuning #kuerapat #ukm #purwacarakastudiomusic #uin  #kuetartonline #pudingbuah
Terima kasih bunda Ita..sajian buat murid2 TK IPANK KID's d Araya 😁...acara outing class Makasih jg testinya Mbak Yulinda Aditya..makasih jg testinya yaahhh..barokallah Thanks for mbak Lilies snack box buat acara seminar di UB tek komputer Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop  #Unmuh  #perumaraya  #tumpengonline  #masakanjawa  #araya  #nasibento  #nasikuning  #kuerapat  #ukm  #purwacarakastudiomusic  #uin  #kuetartonline  #pudingbuah 
Terima kasih bunda Ita..sajian buat murid2 TK IPANK KID's d Araya 😁...acara outing class
Makasih jg testinya
Mbak Yulinda Aditya..makasih jg testinya yaahhh..barokallah

Thanks for mbak Lilies snack box buat acara seminar di UB tek komputer 
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop #Unmuh #perumaraya #tumpengonline #masakanjawa #araya #nasibento #nasikuning #kuerapat #ukm #purwacarakastudiomusic #uin  #kuetartonline #pudingbuah
Terima kasih bunda Ita..sajian buat murid2 TK IPANK KID's d Araya 😁...acara outing class Makasih jg testinya Mbak Yulinda Aditya..makasih jg testinya yaahhh..barokallah Thanks for mbak Lilies snack box buat acara seminar di UB tek komputer Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop  #Unmuh  #perumaraya  #tumpengonline  #masakanjawa  #araya  #nasibento  #nasikuning  #kuerapat  #ukm  #purwacarakastudiomusic  #uin  #kuetartonline  #pudingbuah 
Alhamdulillah diberi kesempatan bisa menyalurkan energi untuk ikut membantu pertumbuhan UKM.  #Google #GapuraDigital #UKM #SmallBusiness #sinergi
Hallo semuanya πŸ™‹πŸ™Œ tdi di kampus ku ad pelatihan tentang Google loh 😚 seru banget menarik banget serius dehπŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ‘ jga dapat membantu pengusaha kecil yg ingin membuka bisnis dri yg kecil loh πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰Jika ingin berbisnis langsung saja ke GOOGLE bisnisku or my bussiness πŸ‘ Gapura digital memang terbaik dalam hal bisnis online πŸ‘πŸ‘Œβ€ #google #gapuradigital #gapuradigital2017 #pontianak #widyadharma #ASM #like4like #doubletap #likeforlike
Hallo semuanya πŸ™‹πŸ™Œ tdi di kampus ku ad pelatihan tentang Google loh 😚 seru banget menarik banget serius dehπŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ‘ jga dapat membantu pengusaha kecil yg ingin membuka bisnis dri yg kecil loh πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰Jika ingin berbisnis langsung saja ke GOOGLE bisnisku or my bussiness πŸ‘ Gapura digital memang terbaik dalam hal bisnis online πŸ‘πŸ‘Œβ€ #google  #gapuradigital  #gapuradigital2017  #pontianak  #widyadharma  #ASM  #like4like  #doubletap  #likeforlike 
"Workshop Membuat Video Campaign yang Viral untuk bisnis UKM"  by @feminamagazine with @captainruby @google @warung_upnormal kemarin ❀❀❀
.
.
#latepost #womenwill #ukm #umkm #bisnis #video #videomaker #wanitawirausaha #feminamagazine #google #gapuradigital #warungupnormal #captainruby #brownie #brownies #minibrownies #foodporn #foodism #foodphotography #foodies #like4like
Kembali jadi penyusup. Kali ini di antara para pelaku UKM di seminar Digital Marketing untuk UMKM rangkaian acara Grebeg UMKM Jogja Sambut Bandara Baru.
.
Pembicara di acara ini:
- Mas Bayu dr buka lapak, menyampaikan bagaimana tren belanja online khususnya di BL dari tahun ke tahun.
- Mas Sapto dari CEN, menyampaikan tentang bagaiamana mendapatkan uang dr internet dan bagaimana UMKM dapat melakukannya.
- Mas Justby Haqi yg menyampaikan tentang teknis digital marketing meskipun hanya garis besarnya saja.
.
.
Yg jadi pertanyaan, aku ki sopo? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#umkm #grebegumkm #jogjaexpocenter #digitalmarketing #bankindonesia #bukalapak #grebegumkmmenyambutbandarabaru #nyia #jogja #gapuradigital #umkmjogja
Kembali jadi penyusup. Kali ini di antara para pelaku UKM di seminar Digital Marketing untuk UMKM rangkaian acara Grebeg UMKM Jogja Sambut Bandara Baru. . Pembicara di acara ini: - Mas Bayu dr buka lapak, menyampaikan bagaimana tren belanja online khususnya di BL dari tahun ke tahun. - Mas Sapto dari CEN, menyampaikan tentang bagaiamana mendapatkan uang dr internet dan bagaimana UMKM dapat melakukannya. - Mas Justby Haqi yg menyampaikan tentang teknis digital marketing meskipun hanya garis besarnya saja. . . Yg jadi pertanyaan, aku ki sopo? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . #umkm  #grebegumkm  #jogjaexpocenter  #digitalmarketing  #bankindonesia  #bukalapak  #grebegumkmmenyambutbandarabaru  #nyia  #jogja  #gapuradigital  #umkmjogja 
Learning something new everyday is a challenge, yet exploring endless possibilities! @WANWIR FEMINA workshop, with:
Fellexandro Ruby @captainruby 
Cindy Alvionita
Our big thanks to Femina group!
#interiordesignerindonesia #interiorentrepreneur #creativelife #creativebiz #creativepeoples #jakartalifeurban #wanwirfemina #womenwill #gapuradigital
Membersamai para UKM Bali agar melek digital. Bersama program Google Gapura Digital. Berupaya bawa produk anak negeri menjadi tuan rumah di negeri sendiri, mendominasi di dunia online. Semoga membawa manfaat bagi kita semua.

#MelayaniGenerasiBangsa #UKMGoDigital #UKMGoOnline #GapuraDigital #GoogleGapuraDigital #UKMBali
Morning chocolate before Google Time..
.
#bali #gapuradigital #google #wisatasekolah #wisataedukasi #fieldtripaddict #exploremore #ilovemyjob
Saya SIAP DIGITAL ... Kamu kapan? Hari gini masih gaptek? Halowwww.... 😁

#google #siapdigital #googlebisnis #googletrends #artwork #gapuradigital
Thank you Google πŸ˜‰ Ready to train a lot more UMKM's digital enthusiasts 😊 Let's go digital!! ..
.
.
.
#GapuraDigital #Google #GoogleIndonesia #GoogleStudents #GoogleSchool #UMKM #Business #Digital #DigitalMarketeer #Crevolutionz
Oke Google, Terima Kasih... #GapuraDigital #GapuraDigitalMedan #Google #SiapDigital #DuniaBangJoe
Terimakasih Google, Terimakasih kak Lidya. 
UKM Go Fully  Digital

#ipincaem #Google #GapuraDigital #Trainer #TTT #SiapDigital #TrainTheTrainer
Coba deh nonton film COCO, maka kan kau temukan makna arti berbagi kepada semesta bersama semesta, serta berbuat hal apapun atas mengikuti langkah kaki & hatimu... (caption agak keluar jalur?, biarkanlah). #Google #googleindonesia #googlegapura #gapuradigital #googleforentrepreneurs #coco #passion
Alhamdulillah
.
Bisa belajar banyak dr teman2, ada banyak bintang terang di setiap orangnya, yang terkadang kita bingung mulai melangkah dari mana untuk menuju bintang terang tersebut
.
Tidak sedikit diantara kita yang menemukan hambatan dan tantangan dalam menuju bintang terang tersebut
.
Diskusi bersama, sehingga saling bisa memberikan masukan, tentang bagaimana caranya menemukan solusi untuk kita melangkah
.
Bismilah...☺️
#sharingideas #googleindonesia #gapuradigital #gapuradigital2017 #gapuradigitalmalang
Alhamdulillah . Bisa belajar banyak dr teman2, ada banyak bintang terang di setiap orangnya, yang terkadang kita bingung mulai melangkah dari mana untuk menuju bintang terang tersebut . Tidak sedikit diantara kita yang menemukan hambatan dan tantangan dalam menuju bintang terang tersebut . Diskusi bersama, sehingga saling bisa memberikan masukan, tentang bagaimana caranya menemukan solusi untuk kita melangkah . Bismilah...☺️ #sharingideas  #googleindonesia  #gapuradigital  #gapuradigital2017  #gapuradigitalmalang 
Sukses temen temen... Bersama Gapura Digital Malang UMKM go online menuju pasar dunia.. #gapuradigital
#bisnisonline
#umkmalangjaya
SIAP DIGITAL (Done)
#RoadtoHandalDigital
.
.
thanks bang @mfajarzain ditunggu di Handal Digitalnya
.
Sebenernya paling males buat Uploading apalagi di IG. dikarenakan Moment-moment bnyk numpuk di Internal smartphone gue. .
.
Sebenernya instagram dulunya adalah Media Social yang dimana untuk menyimpan, mengupload, mempublikasikan Foto momen2 sekali seumur hidup.
.
.
Ini sebenernya fotonya udah 1 bulanan, di tgl 29 Oktober. 
Dan akhirnya Always #latepost .
#gapuradigitalmedan #gapuradigital #claphamco
SIAP DIGITAL (Done) #RoadtoHandalDigital  . . thanks bang @mfajarzain ditunggu di Handal Digitalnya . Sebenernya paling males buat Uploading apalagi di IG. dikarenakan Moment-moment bnyk numpuk di Internal smartphone gue. . . Sebenernya instagram dulunya adalah Media Social yang dimana untuk menyimpan, mengupload, mempublikasikan Foto momen2 sekali seumur hidup. . . Ini sebenernya fotonya udah 1 bulanan, di tgl 29 Oktober. Dan akhirnya Always #latepost  . #gapuradigitalmedan  #gapuradigital  #claphamco 
Google Gapura Digital sebuah program yang mendukung UKM untuk memajukan bisnis melalui digital. Google Gapura Digital ini diselenggarakan di 10 kota yaitu Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Medan, Pontianak, Malang, Makassar, dan Yogyakarta. 
Kelas tahapan Siap Digital akan segera berakhir dan akan memasuki tahapan Handal Digital. Bagi para pelaku UKM (produk/jasa) yang ingin mendigitalkan usahanya, silakan daftar kelas pelatihannya di https://g.co/gapuradigital. 
Google Gapura Digital Makassar berlokasi di Arena Coworking Space - Pasar Segar setiap hari Sabtu dan Minggu jam 09.00-17.00. https://gapuradigital.withgoogle.com/workshops/makassar.

#google
#gapuradigital
#makassar
#gapuradigitalmakassar
#instamks 
#instamakassar 
#ukmmakassar
Google Gapura Digital sebuah program yang mendukung UKM untuk memajukan bisnis melalui digital. Google Gapura Digital ini diselenggarakan di 10 kota yaitu Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Medan, Pontianak, Malang, Makassar, dan Yogyakarta. Kelas tahapan Siap Digital akan segera berakhir dan akan memasuki tahapan Handal Digital. Bagi para pelaku UKM (produk/jasa) yang ingin mendigitalkan usahanya, silakan daftar kelas pelatihannya di https://g.co/gapuradigital. Google Gapura Digital Makassar berlokasi di Arena Coworking Space - Pasar Segar setiap hari Sabtu dan Minggu jam 09.00-17.00. https://gapuradigital.withgoogle.com/workshops/makassar. #google  #gapuradigital  #makassar  #gapuradigitalmakassar  #instamks  #instamakassar  #ukmmakassar 
Minggu paginya di sini aja... πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngancanibojo #mumpungprei #golekilmu #ngilmu #google #gapuradigital
#Repost @feminamagazine (@get_repost)
・・・
Halo Jakarta, 
Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPAIGN yang Viral untuk Bisnis UKM". Bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis,  tentunya wajib hadir ke sini. 
Dengan fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby (videografer), acara ini akan berlangsung 2 hari:

Sabtu, 2 Desember 2017

Sesi 1 : 09.30 - 12.00

Sesi 2: 13.00 - 15.30

Kisah sukses Martha Puri  @idekuhandmade dari IDEKU HANDMADE

Minggu, 3 Desember 2017

Sesi 1. : 09.00 - 12.00

Sesi. 2. : 13.00 - 15.30

Kisah sukses Cindy Alvionita dari WARUNK UPNORMAL

Lokasi acara:
EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space

Graha Tirtadi

Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta.

Dresscode: Putih

Acara ini gratis, namun Anda harus mendaftarkan diri terlebih dahulu karena terbatasnya kuota (Hanya 50 Seats untuk 1 sesi). Info dan Pendaftaran:
Harry Fajar: 081315508699

#Wanwirfemina #womenwill #gapuradigital
#Repost  @feminamagazine (@get_repost) ・・・ Halo Jakarta, Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPAIGN yang Viral untuk Bisnis UKM". Bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis, tentunya wajib hadir ke sini. Dengan fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby (videografer), acara ini akan berlangsung 2 hari: Sabtu, 2 Desember 2017 Sesi 1 : 09.30 - 12.00 Sesi 2: 13.00 - 15.30 Kisah sukses Martha Puri @idekuhandmade dari IDEKU HANDMADE Minggu, 3 Desember 2017 Sesi 1. : 09.00 - 12.00 Sesi. 2. : 13.00 - 15.30 Kisah sukses Cindy Alvionita dari WARUNK UPNORMAL Lokasi acara: EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space Graha Tirtadi Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta. Dresscode: Putih Acara ini gratis, namun Anda harus mendaftarkan diri terlebih dahulu karena terbatasnya kuota (Hanya 50 Seats untuk 1 sesi). Info dan Pendaftaran: Harry Fajar: 081315508699 #Wanwirfemina  #womenwill  #gapuradigital 
Google Gapura Digital
At EDS UGM
.
.
Go digital... .
.
With 'do your best bottle' only 35K @vidafa.id 
Special price for reseller. .
.
#vidafa #botolminum #botoldoyourbest #gapuradigital #googlegapuradigital #edsugm #mybottle #mybottlemurah #botolminumunik
Halo Jakarta, 
Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPAIGN yang Viral untuk Bisnis UKM". Bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis,  tentunya wajib hadir ke sini. 
Dengan fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby (videografer), acara ini akan berlangsung 2 hari:

Sabtu, 2 Desember 2017

Sesi 1 : 09.30 - 12.00

Sesi 2: 13.00 - 15.30

Kisah sukses Martha Puri  @idekuhandmade dari IDEKU HANDMADE

Minggu, 3 Desember 2017

Sesi 1. : 09.00 - 12.00

Sesi. 2. : 13.00 - 15.30

Kisah sukses Cindy Alvionita dari WARUNK UPNORMAL

Lokasi acara:
EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space

Graha Tirtadi

Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta.

Dresscode: Putih

Acara ini gratis, namun Anda harus mendaftarkan diri terlebih dahulu karena terbatasnya kuota (Hanya 50 Seats untuk 1 sesi). Info dan Pendaftaran:
Harry Fajar: 081315508699

#Wanwirfemina #womenwill #gapuradigital
Halo Jakarta, Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPAIGN yang Viral untuk Bisnis UKM". Bagi Anda yang ingin mengembangkan bisnis, tentunya wajib hadir ke sini. Dengan fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby (videografer), acara ini akan berlangsung 2 hari: Sabtu, 2 Desember 2017 Sesi 1 : 09.30 - 12.00 Sesi 2: 13.00 - 15.30 Kisah sukses Martha Puri @idekuhandmade dari IDEKU HANDMADE Minggu, 3 Desember 2017 Sesi 1. : 09.00 - 12.00 Sesi. 2. : 13.00 - 15.30 Kisah sukses Cindy Alvionita dari WARUNK UPNORMAL Lokasi acara: EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space Graha Tirtadi Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta. Dresscode: Putih Acara ini gratis, namun Anda harus mendaftarkan diri terlebih dahulu karena terbatasnya kuota (Hanya 50 Seats untuk 1 sesi). Info dan Pendaftaran: Harry Fajar: 081315508699 #Wanwirfemina  #womenwill  #gapuradigital 
Haloo Jakarta

Terima kasih atas atusiasmenya... Sampai bertemu di kelas workshop.
Pendaftaran peserta resmi di TUTUP....
Mohon maaf bagi calon peserta yang tidak dapat turut serta. Nantikan kami di acara femina berikutnya... Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPIGN yg Viral untuk Bisnis UKM"

Fasilitator
Fellexandro Ruby
@captainruby
VIDEOGRAPHER

Sabtu, 2 Desember 2017
Sesi 1 : 09.30 - 12.00
Sesi 2. : 13.00 - 15.30

Kisah Succes
* Martha Puri@idekuhandmade
IDEKU HANDMADE.

Fasilitator
Fellexandro Ruby
@captainruby
VIDEOGRAPHER

Minggu ,3 Desember 2017
Sesi 1. : 09.00 - 12.00
Sesi. 2. : 13.00 - 15.30

Kisah Succes
* Cindy Alvionita
WARUNK UPNORMAL

EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space
Graha Tirtadi
Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta.

Free
50 Limited Seats
Hanya 50 Seats untuk 1(satu Sesi). Dresscode. :Putih

Info dan Pendaftaran
Harry Fajar
081315508699

#Wanwirfemina
#womenwill
#gapuradigital
Haloo Jakarta Terima kasih atas atusiasmenya... Sampai bertemu di kelas workshop. Pendaftaran peserta resmi di TUTUP.... Mohon maaf bagi calon peserta yang tidak dapat turut serta. Nantikan kami di acara femina berikutnya... Wanita Wirausaha Femina dan Google Indonesia Mengadakan WORKSHOP "Membuat Video CAMPIGN yg Viral untuk Bisnis UKM" Fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby VIDEOGRAPHER Sabtu, 2 Desember 2017 Sesi 1 : 09.30 - 12.00 Sesi 2. : 13.00 - 15.30 Kisah Succes * Martha Puri@idekuhandmade IDEKU HANDMADE. Fasilitator Fellexandro Ruby @captainruby VIDEOGRAPHER Minggu ,3 Desember 2017 Sesi 1. : 09.00 - 12.00 Sesi. 2. : 13.00 - 15.30 Kisah Succes * Cindy Alvionita WARUNK UPNORMAL EZTUBIZI BUSINESS Centre & Coworking Space Graha Tirtadi Jl.Wolter Mongonsidi 71 Kebayoran Baru Jakarta. Free 50 Limited Seats Hanya 50 Seats untuk 1(satu Sesi). Dresscode. :Putih Info dan Pendaftaran Harry Fajar 081315508699 #Wanwirfemina  #womenwill  #gapuradigital 
Yeay, Ahad lalu kami memiliki kesempatan untuk menghadiri kelas gratis yang bermanfaat yaps, kelas gratis ini merupakan kegiatan yang di selenggarakan google bersama #GapuraDigital. dengan sasaran nya yaitu para UKM di Indonesia di enam kota #Indonesia, sebagai upaya membantu pemilik #UKM dalam memaksimalkan internet bagi pengembangan usaha mereka. 
Jika kamu telah mendaftarkan usahamu ke dalam Google Bisnisku dan tertarik mempelajari lebih banyak hal seputar layanan situs gratis yang diluncurkan Google, kamu bisa mendaftarkan diri untuk pelatihan Gapura Digital yang akan digelar di kotamu secara gratis. Melalui workshop ini, kamu juga tidak hanya sekadar mempelajari beragam informasi untuk memanfaatkan internet dalam memasarkan bisnis UKM saja, tetapi juga memahami materi digital marketing lainnya seperti pemasaran bisnis di YouTube, tips SEO, dan lain-lain

Ingat kelas ini selalu penuh, jadi pastikan untuk mendaftar, jadwal bisa dipilih sesuai kota yang kamu pilih
info lebih lanjut bisa mengklik https://gapuradigital.withgoogle.com/
#SiapDigital, #HandalDigital dan #KelasBerbagi "Gapura Digital Kelas Malang"
Ahad, 19 Nopember 2017
Vargo Kitchen, Jl Terusan Borobudur 63A,  Malang Jawa Timur

#KelasGratis #Share #Google #PartnerInCrime #Free #EventFree #SEO #Website #WithGoogle
Yeay, Ahad lalu kami memiliki kesempatan untuk menghadiri kelas gratis yang bermanfaat yaps, kelas gratis ini merupakan kegiatan yang di selenggarakan google bersama #GapuraDigital . dengan sasaran nya yaitu para UKM di Indonesia di enam kota #Indonesia , sebagai upaya membantu pemilik #UKM  dalam memaksimalkan internet bagi pengembangan usaha mereka. Jika kamu telah mendaftarkan usahamu ke dalam Google Bisnisku dan tertarik mempelajari lebih banyak hal seputar layanan situs gratis yang diluncurkan Google, kamu bisa mendaftarkan diri untuk pelatihan Gapura Digital yang akan digelar di kotamu secara gratis. Melalui workshop ini, kamu juga tidak hanya sekadar mempelajari beragam informasi untuk memanfaatkan internet dalam memasarkan bisnis UKM saja, tetapi juga memahami materi digital marketing lainnya seperti pemasaran bisnis di YouTube, tips SEO, dan lain-lain Ingat kelas ini selalu penuh, jadi pastikan untuk mendaftar, jadwal bisa dipilih sesuai kota yang kamu pilih info lebih lanjut bisa mengklik https://gapuradigital.withgoogle.com/ #SiapDigital , #HandalDigital  dan #KelasBerbagi  "Gapura Digital Kelas Malang" Ahad, 19 Nopember 2017 Vargo Kitchen, Jl Terusan Borobudur 63A, Malang Jawa Timur #KelasGratis  #Share  #Google  #PartnerInCrime  #Free  #EventFree  #SEO  #Website  #WithGoogle 
2 hari bersama google @gapuradigital pontianak
#gapuradigital 
#googlegapuradigital