an online Instagram web viewer

#gapuradigital medias

Photos

Ketika meja belajar tanpa laptop dan disaat semua peseta membawa laptop ... sudah jadi " bad habit " sejak jaman sekolah ga pernah bawa buku dkk setiap kesekolah #Gapuradigital
Ketika meja belajar tanpa laptop dan disaat semua peseta membawa laptop ... sudah jadi " bad habit " sejak jaman sekolah ga pernah bawa buku dkk setiap kesekolah #Gapuradigital 
Belajar itu penting biar bisa pintar dan ga gaptek#Gapuradigital
(Oktober'17 - Google Gapura Digital)
Beda sedikit lebih baik daripada bagus sedikit!
.
.
.
.
.
#google #googleindonesia #gapuradigital #siapdigital #googlemybisnis #digitalmarketing #seo #sem #instagood #hypebeast
Kota lama semarang sore ini.. #gapuradigital
#google
SELF UNHAS dan Coach saat mengikuti kelas Google Gapura Digital.
.
Menuju digital.
.
Muda, Kaya, Berkarya
.
#selfunhas #anakunhas #entrepreneurship #wirausaha #gapuradigital
Kembangkan bisnismu bersama Google!
.
.
Penelitian Deloitte menemukan hanya maksimal 9% pelaku UKM aktif menggunakan strategi digital di bisnisnya. Penerapan strategi digital aktif ini memungkinkan usahanya tumbuh hingga 80% lebih cepat ketimbang bisnis offline. Untuk itu, Google menginisiasi Gapura Digital.
.
.
Gapura Digital adalah rangkaian kelas pelatihan gratis untuk UKM yang mau menjadikan bisnisnya siap digital. Mari bergabung sebagai peserta!
.
.
Dapatkan ilmu praktis dari topik-topik sebagai berikut:
.
.
- Panduan Dunia Digital
- Google Untuk Bisnismu
- Tips Website Efektif
- Pengenalan SEO & SEM
.
.
Diadakan setiap hari Sabtu dan Minggu
.
.
Info: WA 087739362845
.
.
Daftar disini: https://g.co/gapuradigital
.
.
Gratis! Tidak dipungut biaya.
.
.
Lokasi:
Lantai 2 Eduplex, Jl. Ir. H. Juanda No. 84, Dago Bawah, Bandung
.
.
#eventuinbdg #uinbdg #gapuradigital #googleidn
Kembangkan bisnismu bersama Google! . . Penelitian Deloitte menemukan hanya maksimal 9% pelaku UKM aktif menggunakan strategi digital di bisnisnya. Penerapan strategi digital aktif ini memungkinkan usahanya tumbuh hingga 80% lebih cepat ketimbang bisnis offline. Untuk itu, Google menginisiasi Gapura Digital. . . Gapura Digital adalah rangkaian kelas pelatihan gratis untuk UKM yang mau menjadikan bisnisnya siap digital. Mari bergabung sebagai peserta! . . Dapatkan ilmu praktis dari topik-topik sebagai berikut: . . - Panduan Dunia Digital - Google Untuk Bisnismu - Tips Website Efektif - Pengenalan SEO & SEM . . Diadakan setiap hari Sabtu dan Minggu . . Info: WA 087739362845 . . Daftar disini: https://g.co/gapuradigital . . Gratis! Tidak dipungut biaya. . . Lokasi: Lantai 2 Eduplex, Jl. Ir. H. Juanda No. 84, Dago Bawah, Bandung . . #eventuinbdg  #uinbdg  #gapuradigital  #googleidn 
Co-founder and CMO Teman Acara berkesempatan menjadi salah satu mentor dalam rangkaian Roadshow #GapuraDigital
Sebuah rangkaian pelatihan #umkmgoonline untuk UMKM di Indonesia, sebuah program kolaborasi dari Google Indonesia dan Kibar.id
.
.
.
.
.
.
#gapura #gapuradigital2017 #temanacara #publicspeaking
Thanks Google ,Untuk kelas Siap Digital nyaπŸ‘πŸŒ #gapuradigital #gapura #googlepixel #google #belajar
.
😎😎😎
.
.
.
.
.
.
.
.
#TagsForLikes #hangout #google #gapuradigital #pontianak #trainers
Gapura adalah Gerbang. Tidak dipungkiri hampir semua hal dihubungkan secara Digital saat ini. Gerbang tersebut salah satunya berasal dari #google. 
Mengikuti perkembangan teknologi terutama website dan hal-hal di dalamnya menjadi hal penting, untuk pengetahuan, menunjang pekerjaan maupun untuk bisnis.
Belajar hari ini tentang satu topik mungkin akan berbeda isinya saat setahun, dua tahun kemudian. Perkembangan teknologi yang sangat pesat mau tidak mau "memaksa" kita untuk mengikutinya. Tapi bagi saya tidak mau hanya mengikuti, tapi setidaknya saya tau bagaimana di balik layarnya. Sulit? Kalau yang pernah belajar tentang pemograman, desain web, internet marketing dan yang berhubungan dengan itu pasti tau rasanya 😁. Saya masih awam, masih amatir dan masih banyak yang belum dipahami dan dipelajari lebih jauh tentang hal-hal itu. Masih banyak groginya 😨. "Kok perempuan belajar tentang komputer sih? "
Lah kenapa emangnya? Saya suka kok. Biar anti mainstream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ
Sudah ah malah curcol 😜
~
Intinya saya senang dapat kesempatan ikut kelas #gapuradigital. Banyak expert yang jadi pembicara yang mau berbagi ilmunya berkaitan website dan bisnis di dunia online. Kerenlah! πŸ™‹πŸ‘Œ
Next I should implement it. 
#vizdiary #vizstory 
Sun, 15/10/2017
Gapura adalah Gerbang. Tidak dipungkiri hampir semua hal dihubungkan secara Digital saat ini. Gerbang tersebut salah satunya berasal dari #google . Mengikuti perkembangan teknologi terutama website dan hal-hal di dalamnya menjadi hal penting, untuk pengetahuan, menunjang pekerjaan maupun untuk bisnis. Belajar hari ini tentang satu topik mungkin akan berbeda isinya saat setahun, dua tahun kemudian. Perkembangan teknologi yang sangat pesat mau tidak mau "memaksa" kita untuk mengikutinya. Tapi bagi saya tidak mau hanya mengikuti, tapi setidaknya saya tau bagaimana di balik layarnya. Sulit? Kalau yang pernah belajar tentang pemograman, desain web, internet marketing dan yang berhubungan dengan itu pasti tau rasanya 😁. Saya masih awam, masih amatir dan masih banyak yang belum dipahami dan dipelajari lebih jauh tentang hal-hal itu. Masih banyak groginya 😨. "Kok perempuan belajar tentang komputer sih? " Lah kenapa emangnya? Saya suka kok. Biar anti mainstream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ Sudah ah malah curcol 😜 ~ Intinya saya senang dapat kesempatan ikut kelas #gapuradigital . Banyak expert yang jadi pembicara yang mau berbagi ilmunya berkaitan website dan bisnis di dunia online. Kerenlah! πŸ™‹πŸ‘Œ Next I should implement it. #vizdiary  #vizstory  Sun, 15/10/2017
Kami semua berlatar belakang yang berbeda, kami semua pengusaha muda πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#pengusahamuda 
#pengusahaproperti 
#pengusahamakanan 
#gapuradigital 
#iamherbalife 
#veloclub 
#iamherbalife
His name is also effort (namanya juga usaha) ... jangan Mudah Menyerah! 😁 karna kegagalan,  keberhasilan yg gagal πŸ˜‚
.
.
.
it was a honour for me being able to share our vision about #aTapforJOBProjek #engineerindonesia and introduce @engineerco.id to the fellow Bandung. Thankyou @radarbandung.id @id.google .
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #tb #bandungjuara #Bandung #googleindonesia  #gopro #fujifilm #gapuradigital #entrepreneur
seo atau sem ?!
it's your choice... "kelas siap digital dari gapura digital semarang"

sekarang dah pada kenal tentang SEO / SEM kan?

slamat praktek pokoknya
sekali-kali rasakan jadi develop digital marketing strategi gitu loh... β‰§βˆ‡β‰¦ .
maturnuwun kehadirannya dan antusiasnya mengikuti kelas n mendengarkan kicauan trainer nya, 
hehe πŸ˜πŸ˜€
.
 #digitalmarketing #smm #seo #sem #google #gapuradigital #semarang 2017 #kibar #bisnis #owner #umkm #ukm #duaide #share #collaboration #eventsemarang #disperindag #kominfo #internetsehat
seo atau sem ?! it's your choice... "kelas siap digital dari gapura digital semarang" sekarang dah pada kenal tentang SEO / SEM kan? slamat praktek pokoknya sekali-kali rasakan jadi develop digital marketing strategi gitu loh... β‰§βˆ‡β‰¦ . maturnuwun kehadirannya dan antusiasnya mengikuti kelas n mendengarkan kicauan trainer nya, hehe πŸ˜πŸ˜€ . #digitalmarketing  #smm  #seo  #sem  #google  #gapuradigital  #semarang  2017 #kibar  #bisnis  #owner  #umkm  #ukm  #duaide  #share  #collaboration  #eventsemarang  #disperindag  #kominfo  #internetsehat 
Kiriman Siang ini...Lunch Box
Menu Nasi Bug Duro:
-Serundeng -Mie Duro
-Krupuk Kelapa
-Babat
-Sayur Nangka
-Krupuk Udang
-Buah

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop #Unmuh
Kiriman Siang ini...Lunch Box Menu Nasi Bug Duro: -Serundeng -Mie Duro -Krupuk Kelapa -Babat -Sayur Nangka -Krupuk Udang -Buah Terima kasih buat yg sdh order di kami Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop  #Unmuh 
Kiriman hari ini:
-Pizza box
-Lapis coklat
-Kue lumpur
-Risoles
-Makaroni Schotel

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Kiriman hari ini: -Pizza box -Lapis coklat -Kue lumpur -Risoles -Makaroni Schotel Terima kasih buat yg sdh order di kami Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop 
Kiriman hari ini:
-Pizza box
-Lapis coklat
-Kue lumpur
-Risoles
-Makaroni Schotel

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Kiriman hari ini: -Pizza box -Lapis coklat -Kue lumpur -Risoles -Makaroni Schotel Terima kasih buat yg sdh order di kami Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop 
Kiriman hari ini:
-Pizza box
-Lapis coklat
-Kue lumpur
-Risoles
-Makaroni Schotel

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Kiriman hari ini: -Pizza box -Lapis coklat -Kue lumpur -Risoles -Makaroni Schotel Terima kasih buat yg sdh order di kami Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop 
Kiriman hari ini:
-Pizza box
-Lapis coklat
-Kue lumpur
-Risoles
-Makaroni Schotel

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Kiriman hari ini: -Pizza box -Lapis coklat -Kue lumpur -Risoles -Makaroni Schotel Terima kasih buat yg sdh order di kami Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop 
a good surprise today, attending Google Class and lectured by Fadhel Muhammad Ginting/ @fadhelife . Alumnus of LP3I Medan, former varsity debater and one of contributive actor in the establishment of @medandebaters by voluntarily designing our official logo. Time flies to be remembered when I coached him several years ago and today, he is lecturing while I am being participants.

Thank you, Fadhel.

#google #gapuradigital #medan #youth #MDF #MedanDebatersForum #sundaylearning #productiveweekend #debaters #lp3i #medandebaters #googleclass #googlebusiness #businessclass #ukmgoonline #varsity
a good surprise today, attending Google Class and lectured by Fadhel Muhammad Ginting/ @fadhelife . Alumnus of LP3I Medan, former varsity debater and one of contributive actor in the establishment of @medandebaters by voluntarily designing our official logo. Time flies to be remembered when I coached him several years ago and today, he is lecturing while I am being participants. Thank you, Fadhel. #google  #gapuradigital  #medan  #youth  #MDF  #MedanDebatersForum  #sundaylearning  #productiveweekend  #debaters  #lp3i  #medandebaters  #googleclass  #googlebusiness  #businessclass  #ukmgoonline  #varsity 
Hari ini kembali mengisi kelas di program Google Gapura Digital Makassar 
Google Gapura Digital (Gerakan Pelatihan Usaha Rakyat Berbasis Digital) adalah program yang mendukung Usaha Kecil Menengah Indonesia untuk memajukan bisnis melalui digital.

Pelaku UKM yang di Makassar silakan daftar di https://events.withgoogle.com/gapura-digital-makassar/registrations/new/. Workshop setiap hari Sabtu dan Minggu mulai jam 09.00 - 17.00.

Informasi Google Gapura Digital di https://gapuradigital.withgoogle.com

#makassar
#google
#ukm
#gapuradigital
Hari ini kembali mengisi kelas di program Google Gapura Digital Makassar Google Gapura Digital (Gerakan Pelatihan Usaha Rakyat Berbasis Digital) adalah program yang mendukung Usaha Kecil Menengah Indonesia untuk memajukan bisnis melalui digital. Pelaku UKM yang di Makassar silakan daftar di https://events.withgoogle.com/gapura-digital-makassar/registrations/new/. Workshop setiap hari Sabtu dan Minggu mulai jam 09.00 - 17.00. Informasi Google Gapura Digital di https://gapuradigital.withgoogle.com #makassar  #google  #ukm  #gapuradigital 
Hari minggu ga sempet olahraga , bakarin aja sama #Thermo #TeaConcentrate πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
βœ…Cek katalog saya di @dialife_ 🌸Happy Sunday 🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
#herbalifesolo #herbalifemalang #herbalifebandung #lfl #likeforlike #herbalifesidoarjo #tipsdiet #gapuradigital
Work together, think independently and live your life gracefully.

#teamdouble #workingspace #gapuradigital
.
Saat di Jogja lupa beli oleh-oleh ? 
Jangan khawatir, buka Shopee dan cari KERIPIK GAYAM JOGJA atau klik
https://shopee.co.id/keripikgayamjogja/580410980
BELI DAN DAPATKAN GRATIS ONGKIR SEINDONESIA
(sebelum 31 OKTOBER 2017)
.
.
#keripikgayam #gayam #kulinerjogja #jogja #istimewa #unik #banjarmasin #makassar #surabaya #jakarta #jabodetabek #batam #medan #pekanbaru #pati #semarang #bali #new #food #foodpics
#google #gapuradigital #shopee #shopeeindonesia #ugm
. Saat di Jogja lupa beli oleh-oleh ? Jangan khawatir, buka Shopee dan cari KERIPIK GAYAM JOGJA atau klik https://shopee.co.id/keripikgayamjogja/580410980 BELI DAN DAPATKAN GRATIS ONGKIR SEINDONESIA (sebelum 31 OKTOBER 2017) . . #keripikgayam  #gayam  #kulinerjogja  #jogja  #istimewa  #unik  #banjarmasin  #makassar  #surabaya  #jakarta  #jabodetabek  #batam  #medan  #pekanbaru  #pati  #semarang  #bali  #new  #food  #foodpics  #google  #gapuradigital  #shopee  #shopeeindonesia  #ugm 
wkwkwkwk seriuss sukak banget sama nii foto πŸ˜‚πŸ˜‚
yaa sebenernya sihh faktor total turun 10kg sihh, jadi gaya apa aja, pake baju apa aja, pose gimana aja gak bikin ribet πŸ˜…πŸ˜…
.
#latepost hari ini yaa
.
Bekerjalah untuk belajar πŸ˜‰
.
.
#gapuradigital 
#goonline 
#seminargratis 
#seminargoogleadwords 
#iamherbalife 
#herbalife 
#veloclub
pasti masih dikira anak kuliahan πŸ˜‚πŸ˜‚
ya itulah kita 😝😝, baru sadar juga usia beberapa tahun lagi kepala 3 πŸ™ˆπŸ™ˆ
kita itu teman sedari smp yang punya visi misi yg hampir sama, sabagai wanita harus mandiri say....
kita sebagai manusia itu harus bisa bermanfaat untuk orang lain,,,
ya Minimal kita gak ngrepotin orang lainlahh πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
Bekerjalah untuk belajar πŸ˜‰
.
.
#gapuradigital 
#goonline 
#seminargratis 
#seminargoogleadwords 
#iamherbalife 
#herbalife 
#veloclub
pasti masih dikira anak kuliahan πŸ˜‚πŸ˜‚ ya itulah kita 😝😝, baru sadar juga usia beberapa tahun lagi kepala 3 πŸ™ˆπŸ™ˆ kita itu teman sedari smp yang punya visi misi yg hampir sama, sabagai wanita harus mandiri say.... kita sebagai manusia itu harus bisa bermanfaat untuk orang lain,,, ya Minimal kita gak ngrepotin orang lainlahh πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 . Bekerjalah untuk belajar πŸ˜‰ . . #gapuradigital  #goonline  #seminargratis  #seminargoogleadwords  #iamherbalife  #herbalife  #veloclub 
#BeraniBerbisnis β€’ Semakin banyak UKM Indonesia yang mau belajar membangun bisnis digital melalui Google My Business, di ESTUBIZI Coworking Space.

#estubizi #coworking #coworkingspace #google #gapuradigital
Bawa adek Isyka Ikut kelas gapura digital, biar printer sejak bayi.. hehee.. #nasibemakemak
#emakrempongbahagia 
#mompreneur
#gapuradigital
Lunch box
Menu:
-Sayur asem Jakarta
-Sambal Bajak
-Tempe Orek
-Balado Daging
-Krupuk udang
-Pisang
Cuzzz UMM

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Lunch box Menu: -Sayur asem Jakarta -Sambal Bajak -Tempe Orek -Balado Daging -Krupuk udang -Pisang Cuzzz UMM Terima kasih buat yg sdh order di kami Barokallah Utk pertanyaan seputar harga dll Sila WA ke 085745238976 #snackbox  #malangkuliner  #foodiesmalang  #kueonline  #kuerapat  #ngalupcoworkingspace  #universitasmuhamadiyahmalang  #ub  #maharanikitchen  #snackonline  #onlineshop  #gapuradigital  #universitasbrawijaya  #lunchboxonline  #coffebreak  #kuerapatUB  #filkom  #fakultasilmukomputer  #onlineshop 
Snack Pagi buat acara di UMM

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Kloter pertama cuzz UMM
Kloter kedua..fak ilmu komputer  UB

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Kloter pertama cuzz UMM
Kloter kedua..fak ilmu komputer  UB

Terima kasih buat yg sdh order di kami
Barokallah

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Really proud to be a part of Gapura Digital 😎
Join our class every Saturday & Sunday at 9AM till 5PM
It's free
More information click g.co/gapuradigital
#GapuraDigital #GapuraDigitalMedan #ClaphamCo
( Pesanan Poster Gapura Digital )

Terima kasih atas kepercayaannya memesan pada kami. Mohon maaf jika ada ketidaknyamanan dlm prosesnya,  Kritik dan saran slalu kami terima dengan tangan terbuka agar kami bs slalu memberikan yg terbaik utk Anda 😊

Kami jg menerima lbih dr 30 jenis produk lainnya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info/pemesanan : 
Telp/sms/WA : 089680779737
Pin BB : D784DAFC

Open: Senin-Sabtu,  08.00-17.00wib
Jl.  M. Isja Komp. Digulist Untan / samping #bankkalbar #untan 
#sablonmurah #percetakanmurah #sablonpontianak #souvenir #merchandise #mesin #percetakanpontianak #bordir  #pontianak #pontianakkreatif #digulist #digulistuntan #mediakampanye #kalbar  #pontianak #poster #postera3 #gapuradigital #gapura #digital
( Pesanan Poster Gapura Digital ) Terima kasih atas kepercayaannya memesan pada kami. Mohon maaf jika ada ketidaknyamanan dlm prosesnya, Kritik dan saran slalu kami terima dengan tangan terbuka agar kami bs slalu memberikan yg terbaik utk Anda 😊 Kami jg menerima lbih dr 30 jenis produk lainnya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info/pemesanan : Telp/sms/WA : 089680779737 Pin BB : D784DAFC Open: Senin-Sabtu, 08.00-17.00wib Jl. M. Isja Komp. Digulist Untan / samping #bankkalbar  #untan  #sablonmurah  #percetakanmurah  #sablonpontianak  #souvenir  #merchandise  #mesin  #percetakanpontianak  #bordir  #pontianak  #pontianakkreatif  #digulist  #digulistuntan  #mediakampanye  #kalbar  #pontianak  #poster  #postera3  #gapuradigital  #gapura  #digital 
Jangan pernah berfikir untuk mencari kerja, tapi tingkatkan skillmu maka banyak orang yang ingin merebutkanmu

#ipincaem #Vallenca #Tunjungan #Surabaya #GaraGaraOnline #GGDmalang #GapuraDigital
Ketika Anda sudah membuat konten dengan baik... tetapi Anda tidak tau akan target market Anda ? 
Sering kali di instagram atau facebook Anda muncul postingan Anda dengan tulisan "Boost your post / Tingkatkan jangkau postinganmu cukup dengan nominal yang tertera kamu akan menjangkau lebih banyak" 
ketika kalian mengklik tombol terserbut dan kalian tidak paham bagaimana menentukan terget kalian ... maka uang yang kalian keluarkan tidak akan berdampak.

Lalu harus bagaimana ?

1. Kenali produk/jasa yang kalian jual dan ingin iklankan.
2. Lakukan riset akan calon pelanggan. Seperti kebiasaan apa saja yang membutuhkan produk kalian, usia yang membutuhkan produk kalian, dll
3. Cobalah beriklan dari nominal yang cukup yaitu tidak terlalu besar ataupun kecil.

3 hal ini dapat membantu kalian mengenali target market.

#instagood #instamarketing #facebookmarketing #instatips #facebooktips #jemberbanget #probolinggo #halomalangpromo #halomalang #gapuradigital #belajar
Ketika Anda sudah membuat konten dengan baik... tetapi Anda tidak tau akan target market Anda ? Sering kali di instagram atau facebook Anda muncul postingan Anda dengan tulisan "Boost your post / Tingkatkan jangkau postinganmu cukup dengan nominal yang tertera kamu akan menjangkau lebih banyak" ketika kalian mengklik tombol terserbut dan kalian tidak paham bagaimana menentukan terget kalian ... maka uang yang kalian keluarkan tidak akan berdampak. Lalu harus bagaimana ? 1. Kenali produk/jasa yang kalian jual dan ingin iklankan. 2. Lakukan riset akan calon pelanggan. Seperti kebiasaan apa saja yang membutuhkan produk kalian, usia yang membutuhkan produk kalian, dll 3. Cobalah beriklan dari nominal yang cukup yaitu tidak terlalu besar ataupun kecil. 3 hal ini dapat membantu kalian mengenali target market. #instagood  #instamarketing  #facebookmarketing  #instatips  #facebooktips  #jemberbanget  #probolinggo  #halomalangpromo  #halomalang  #gapuradigital  #belajar 
Selesai kelas terakhir Google Gapura Digital malang...
#googlegapuradigital
#googlegapura
#gapura_digital
#gapuradigital 
#gapuradigital2017 
#gapuradigitalmalang
Iyah, emang cuma gaya doang sih ini waktu dikelasnya mbah @google , thank you Google atas sharing ilmu website-nya. Semakin haus ilmu jadinya nih di dunia digital. 😚😚
.
.
#okgoogle #google #gapuradigital #gapuradigitalmedan #gapuradigitalindonesia #digital #indonesia #startup
Menuntut ilmu dan mengajarkannya. 
Alhamdulillah.... #sharingiscaring  #sharing #writersofinstagram  #writer #training  #gapuradigital  #koridor #coworking #writing
Belajar tidak mengenal waktu, Hari Minggu pun tetap semangat

Event : Kelas Gratis! Gapura Digital Google
Lokasi : Clapham Collective - Komp. Ruko Centre Point Medan Jalan Timor Blok G No. III/IV 2nd Floor

____
Gapura Digital adalah rangkaian kelas pelatihan digital gratis untuk kalian ingin bisnisnya siap digital. Kami akan hadir di Medan setiap hari Sabtu dan Minggu dari pukul 09.00 - 17.00 WIB.

Daftar di sini g.co/gapuradigital

Mari bergabung dalam Gapura Digital dan kembangkan bisnis Anda dengan lebih pesat!

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Badia
08566334149
Belajar tidak mengenal waktu, Hari Minggu pun tetap semangat Event : Kelas Gratis! Gapura Digital Google Lokasi : Clapham Collective - Komp. Ruko Centre Point Medan Jalan Timor Blok G No. III/IV 2nd Floor ____ Gapura Digital adalah rangkaian kelas pelatihan digital gratis untuk kalian ingin bisnisnya siap digital. Kami akan hadir di Medan setiap hari Sabtu dan Minggu dari pukul 09.00 - 17.00 WIB. Daftar di sini g.co/gapuradigital Mari bergabung dalam Gapura Digital dan kembangkan bisnis Anda dengan lebih pesat! Informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Badia 08566334149
#BeraniBerbisnis β€’ Adang, salah seorang pengajar Google Gapura Digital di ESTUBIZI Coworking Space, tampak seru berbincang dengan peserta Kelas SIAP DIGITAL.

Sekitar 60 peserta UKM Indonesia tetap tekun belajar di akhir pekan. Luar biasa!

#estubizi #coworking #google #gapuradigital
#BeraniBerbisnis  β€’ Adang, salah seorang pengajar Google Gapura Digital di ESTUBIZI Coworking Space, tampak seru berbincang dengan peserta Kelas SIAP DIGITAL. Sekitar 60 peserta UKM Indonesia tetap tekun belajar di akhir pekan. Luar biasa! #estubizi  #coworking  #google  #gapuradigital 
Main sambil pelatihan dengan google di koridor coworking siola surabaya..
Lumayan nambah ilmu sambil main.. #koridor #koridorsiola #siola #coworkingspace #gapuradigital #gapuradigitalgoogle #google #googleindonesia #pelatihan #surabaya
Pelatihan "Go-digital" by Google

Doakan semoga Chef Ali Group dapat berkembang dan tumbuh besar πŸ™

#gapuradigital #google #chefalifoodtruck #yogyakarta #pelatihan #ugm2017
Hello....
Selamat pagi. Welcome to Gapura BINTARAN.
#gapura #gapuradigital  #bintaran
Walaupun hujan besar, semangat harus luar biasa, Kidz Zaman Now ...πŸ˜…πŸ˜…
Pertemuan 18 #openclass Google Corner @id.google @kibar.id
.
.
.
.
.
#googleindonesia #gapuradigital #bandung #engineercoid #tb #fujifilm
Kusut banget tapi gakmengapa.. yg penting seisi kelas mampu menangkap materi yg sejak siang saya sampaikan pfyyuuh  #googlemybusiness #gapuradigital #bloggersoreang ^^
Terima kasih mbak Linda atas kerjasamanya selama ini
Barokallah....cuzz UB fak ilmu komputer

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Terima kasih mbak Linda atas kerjasamanya selama ini
Barokallah....cuzz UB 
Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Terima kasih mbak Linda atas kerjasamanya selama ini
Barokallah....cuzz UB 
Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #universitasbrawijaya #lunchboxonline #coffebreak #kuerapatUB #filkom #fakultasilmukomputer #onlineshop
Gerakan Pelatihan Usaha Rakyat Digital Jogja

Kali kedua

#GoogleBisnisku #Google #GapuraDigital #KomunitasBukalapak #Bukalapak #Yogyakarta #Jogja #ShamelessPromotion
Makasih pak chandra.. Bersinergi #gapuradigital #google
#gapuradigital TTT akhirnya belajar juga
#BeraniBerbisnis β€’ Mau belajar tentang SEO (Search Engine Optimization) dan SEM (Search Engine Marketing) bersama Google Gapura Digital?

#estubizi #coworking #seo #sem #google #gapuradigital
Rejeki kamis pagi
Cuzzzz marketer online seminar

Makasih mas Daris....orderannya

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #marketeronline #umkm #abm #foodiesmalang #catlover
Rejeki kamis pagi
Cuzzzz marketer online seminar

Makasih mas Daris....orderannya

Utk pertanyaan seputar harga dll
Sila WA ke 085745238976

#snackbox #malangkuliner #foodiesmalang #kueonline #kuerapat #ngalupcoworkingspace #universitasmuhamadiyahmalang #ub #maharanikitchen #snackonline #onlineshop #gapuradigital #marketeronline #umkm #abm #foodiesmalang #catlover