an online Instagram web viewer

#gaul medias

Photos

Mau fotonya di repost?Ikuti caranya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Caranya:
1. Follow @kekinianbangetss
2. Spamlike minimal 20 foto
3.Tag foto terbaik kamu 
3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss
4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss
5. akun jangan di privaπŸ”’
6. DM πŸ“©admin

Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍
.
#kekinianbangetss #hitskekinian #hitsmasakini #selebgram #gaul 
#instahitsss #ikutankekinian
#anakhits_sumedang #like20like #jasapromosi  #followforfollow 
#follow4follow #fff #lfl #ffl  #flf
Mau fotonya di repost?Ikuti caranya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Caranya: 1. Follow @kekinianbangetss 2. Spamlike minimal 20 foto 3.Tag foto terbaik kamu 3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss  4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss 5. akun jangan di privaπŸ”’ 6. DM πŸ“©admin Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍 . #kekinianbangetss  #hitskekinian  #hitsmasakini  #selebgram  #gaul  #instahitsss  #ikutankekinian  #anakhits_sumedang  #like20like  #jasapromosi  #followforfollow  #follow4follow  #fff  #lfl  #ffl  #flf 
Mau fotonya di repost?Ikuti caranya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Caranya:
1. Follow @kekinianbangetss
2. Spamlike minimal 20 foto
3.Tag foto terbaik kamu 
3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss
4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss
5. akun jangan di privaπŸ”’
6. DM πŸ“©admin

Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍
.
#kekinianbangetss #hitskekinian #hitsmasakini #selebgram #gaul 
#instahitsss #ikutankekinian
#anakhits_sumedang #like20like #jasapromosi  #followforfollow 
#follow4follow #fff #lfl #ffl  #flf
Mau fotonya di repost?Ikuti caranya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Caranya: 1. Follow @kekinianbangetss 2. Spamlike minimal 20 foto 3.Tag foto terbaik kamu 3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss  4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss 5. akun jangan di privaπŸ”’ 6. DM πŸ“©admin Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍 . #kekinianbangetss  #hitskekinian  #hitsmasakini  #selebgram  #gaul  #instahitsss  #ikutankekinian  #anakhits_sumedang  #like20like  #jasapromosi  #followforfollow  #follow4follow  #fff  #lfl  #ffl  #flf 
Mau fotonya di repost?Ikuti caranya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Caranya:
1. Follow @kekinianbangetss
2. Spamlike minimal 20 foto
3.Tag foto terbaik kamu 
3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss
4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss
5. akun jangan di privaπŸ”’
6. DM πŸ“©admin

Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍
.
#kekinianbangetss #hitskekinian #hitsmasakini #selebgram #gaul 
#instahitsss #ikutankekinian
#anakhits_sumedang #like20like #jasapromosi  #followforfollow 
#follow4follow #fff #lfl #ffl  #flf
Mau fotonya di repost?Ikuti caranya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Caranya: 1. Follow @kekinianbangetss 2. Spamlike minimal 20 foto 3.Tag foto terbaik kamu 3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss  4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss 5. akun jangan di privaπŸ”’ 6. DM πŸ“©admin Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍 . #kekinianbangetss  #hitskekinian  #hitsmasakini  #selebgram  #gaul  #instahitsss  #ikutankekinian  #anakhits_sumedang  #like20like  #jasapromosi  #followforfollow  #follow4follow  #fff  #lfl  #ffl  #flf 
Mau fotonya di repost?Ikuti caranya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Caranya:
1. Follow @kekinianbangetss
2. Spamlike minimal 20 foto
3.Tag foto terbaik kamu 
3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss
4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss
5. akun jangan di privaπŸ”’
6. DM πŸ“©admin

Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍
.
#kekinianbangetss #hitskekinian #hitsmasakini #selebgram #gaul 
#instahitsss #ikutankekinian
#anakhits_sumedang #like20like #jasapromosi  #followforfollow 
#follow4follow #fff #lfl #ffl  #flf
Mau fotonya di repost?Ikuti caranya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Caranya: 1. Follow @kekinianbangetss 2. Spamlike minimal 20 foto 3.Tag foto terbaik kamu 3.Jangan lupa pakai #kekinianbangetss  4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekinianbangetss 5. akun jangan di privaπŸ”’ 6. DM πŸ“©admin Ayo tag foto kalian yang paling HITS 😍😍 . #kekinianbangetss  #hitskekinian  #hitsmasakini  #selebgram  #gaul  #instahitsss  #ikutankekinian  #anakhits_sumedang  #like20like  #jasapromosi  #followforfollow  #follow4follow  #fff  #lfl  #ffl  #flf 
BERLIAN BANJAR GREENIS BROWN 0.56 CRT

1 pcs berlian banjar
dim 5.09 mm est
berat 0.56 crt est
memo lab SKGL

sangat bgs di ikat jd mata cincin dll
harga hanya Rp 1.8jt nego

buruan gan...!!
mumpung stok msh ready lho  yg gede dan murah...!! jangan ampe kehabisan....!!! info:
WA 087814767576
BBm DB2DCCBC

id bukalapak : *hadi gemstone

tokopedia :
*hadi gems

shopee :
*hadi_gemstone

#jualonline
#artis
#indomusikgram
#musically
#topshopmurah
#tΓΈp
#fashionhijab
#jakarta
#gaul 
#chatbox 
#fashion 
#cincin 
#gemstone 
#gems 
#murah 
#makassar

#jualbelionlin
#smuletop
#fashiontip 
#facebookto 
#artisttp 
#artiscantik
#berlianmurah 
#cantik 
#ayu
#heboh
#viral 
#berita
#lucu
#ganteng
BERLIAN BANJAR GREENIS BROWN 0.56 CRT 1 pcs berlian banjar dim 5.09 mm est berat 0.56 crt est memo lab SKGL sangat bgs di ikat jd mata cincin dll harga hanya Rp 1.8jt nego buruan gan...!! mumpung stok msh ready lho yg gede dan murah...!! jangan ampe kehabisan....!!! info: WA 087814767576 BBm DB2DCCBC id bukalapak : *hadi gemstone tokopedia : *hadi gems shopee : *hadi_gemstone #jualonline  #artis  #indomusikgram  #musically  #topshopmurah  #tΓΈp  #fashionhijab  #jakarta  #gaul  #chatbox  #fashion  #cincin  #gemstone  #gems  #murah  #makassar  #jualbelionlin  #smuletop  #fashiontip  #facebookto  #artisttp  #artiscantik  #berlianmurah  #cantik  #ayu  #heboh  #viral  #berita  #lucu  #ganteng 
CINCIN CANTIK BERMATAKAN INTAN UK BIG SIZE

Natural 1 pcs intan (bahan mentah diamond)
dim 6.18 mm est
tepi sircon
ring perak 925 size 15mm est

ukuran dim big size bos sama dng ukuran 1 crt
walau pun ada isi tapi kilaunya sangat bgs.. harga hanya 1.3jt nego 
buruan gan...!!
mumpung stok msh ready lho  yg gede dan murah...!! jangan ampe kehabisan....!!! info:
WA 087814767576
BBm DB2DCCBC

id bukalapak : *hadi gemstone

tokopedia :
*hadi gems

shopee :
*hadi_gemstone

#jualonline
#artis
#indomusikgram
#musically
#topshopmurah
#tΓΈp
#fashionhijab
#jakarta
#gaul 
#chatbox 
#fashion 
#cincin 
#gemstone 
#gems 
#murah 
#makassar

#jualbelionlin
#smuletop
#fashiontip 
#facebookto 
#artisttp 
#artiscantik
#berlianmurah 
#cantik 
#ayu
#heboh
#viral 
#berita
#lucu
#ganteng
CINCIN CANTIK BERMATAKAN INTAN UK BIG SIZE Natural 1 pcs intan (bahan mentah diamond) dim 6.18 mm est tepi sircon ring perak 925 size 15mm est ukuran dim big size bos sama dng ukuran 1 crt walau pun ada isi tapi kilaunya sangat bgs.. harga hanya 1.3jt nego buruan gan...!! mumpung stok msh ready lho yg gede dan murah...!! jangan ampe kehabisan....!!! info: WA 087814767576 BBm DB2DCCBC id bukalapak : *hadi gemstone tokopedia : *hadi gems shopee : *hadi_gemstone #jualonline  #artis  #indomusikgram  #musically  #topshopmurah  #tΓΈp  #fashionhijab  #jakarta  #gaul  #chatbox  #fashion  #cincin  #gemstone  #gems  #murah  #makassar  #jualbelionlin  #smuletop  #fashiontip  #facebookto  #artisttp  #artiscantik  #berlianmurah  #cantik  #ayu  #heboh  #viral  #berita  #lucu  #ganteng 
.
.
"MASA REMADJA"
===============
.
Ini foto diambil pada tahun 2001
Saat aku masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama

Foto ini diambil dengan menggunakan kamera digital merk #SonyCyberShoot , bisa dibilang kamera ini adalah kamera digital pertama yg hasil gambarnya cukup memuaskan

Cuma muka gua ajja yg gk MEMUASKAN, padahal nilai kenaikan kelas gua MEMUASKAN , gua juga bisa bikin lu PUAS di ranjang kok dan gua langsung di beliin kaos sama Bokap gua yg gambarnya @blink182 karna gua ngefans ama band itu dan kebetulan dapat voucher belanja sebesar 50rb di salah satu #Toserba yg masih berdiri sejak kerusuhan #Mei1998

Dulu uang 50rb jumlah yg sangat besar , gua juga inget gaji Bokap gua sebesar 250rb yg masih dibungkus pake amplop warna coklat (udeh kaya bungkus #SabuSabu)

Udeh dulu ah #Syurhat nya , gua mau nengokin Papa #SetyaNovanto dulu di Rumah sakit , sekalian mau bikin pasport ke singapura, soale kalo papa gak di rawat di singapura ntar keburu amnesia

Yg mau nyusul papa #Setnov naik bis #Luragung ajje ye ...eh ke #Singapura ape ke #Singaparna siih ?? #Peace #Love and #Gaul ...Sekian dan Terima GAJI
.
.
.
#PangeranTempe
#CatatanBijak
#MasaRemaja
#CeritaRemaja
#SekolahMenengahPertama
#WhenIWasYoung
. . "MASA REMADJA" =============== . Ini foto diambil pada tahun 2001 Saat aku masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama Foto ini diambil dengan menggunakan kamera digital merk #SonyCyberShoot  , bisa dibilang kamera ini adalah kamera digital pertama yg hasil gambarnya cukup memuaskan Cuma muka gua ajja yg gk MEMUASKAN, padahal nilai kenaikan kelas gua MEMUASKAN , gua juga bisa bikin lu PUAS di ranjang kok dan gua langsung di beliin kaos sama Bokap gua yg gambarnya @blink182 karna gua ngefans ama band itu dan kebetulan dapat voucher belanja sebesar 50rb di salah satu #Toserba  yg masih berdiri sejak kerusuhan #Mei1998  Dulu uang 50rb jumlah yg sangat besar , gua juga inget gaji Bokap gua sebesar 250rb yg masih dibungkus pake amplop warna coklat (udeh kaya bungkus #SabuSabu ) Udeh dulu ah #Syurhat  nya , gua mau nengokin Papa #SetyaNovanto  dulu di Rumah sakit , sekalian mau bikin pasport ke singapura, soale kalo papa gak di rawat di singapura ntar keburu amnesia Yg mau nyusul papa #Setnov  naik bis #Luragung  ajje ye ...eh ke #Singapura  ape ke #Singaparna  siih ?? #Peace  #Love  and #Gaul  ...Sekian dan Terima GAJI . . . #PangeranTempe  #CatatanBijak  #MasaRemaja  #CeritaRemaja  #SekolahMenengahPertama  #WhenIWasYoung 
Mawar merah 😊😊😘😘😘
β–Ά
β–Ά
β–Ά
β–Ά
β–Ά
#clubbers
#clubbing 
#gaul 
#indoclubbers 
#indonesianclubbers 
#mantap#goyang#pantang#pulang 
#mari#goyang#repost
#medanclubers 
#duniamalam#nightclub
Yuk pantengin terus channel-nya, share status-nya, follow akun-nya:
Follow: @sang_penggores
Follow: @sang_penggores
Follow: @sang_penggores
.
.
.
#muslimah #muslim #quote #lelakisholih #wanitasholehah #hijrah #hijab #dakwah #nikah #nikahsyari #yuknikah #islam #istiqomah #tawakal #beranihijrah #hidayah #ikhlas #sabar #jomblo #jomblobahagia #jomblosampaihalal #yukngaji
#tabarruj #dewasa #gaul #indonesiamenutupaurat #diary
#muhasabahdiri #cinta #insanmulia
Yuk pantengin terus channel-nya, share status-nya, follow akun-nya: Follow: @sang_penggores Follow: @sang_penggores Follow: @sang_penggores . . . #muslimah  #muslim  #quote  #lelakisholih  #wanitasholehah  #hijrah  #hijab  #dakwah  #nikah  #nikahsyari  #yuknikah  #islam  #istiqomah  #tawakal  #beranihijrah  #hidayah  #ikhlas  #sabar  #jomblo  #jomblobahagia  #jomblosampaihalal  #yukngaji  #tabarruj  #dewasa  #gaul  #indonesiamenutupaurat  #diary  #muhasabahdiri  #cinta  #insanmulia 
READY STOCK: Vans Authentic Dress Blue
Material: Waffle DT(BNIB)
KUALITAS: SUPER PREMIUM QUALITY
SIZE: 37-44
IDR. 290.000

INCLUDE BOX ORIGINAL 
FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !! 1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm  #anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Vans Authentic Dress Blue Material: Waffle DT(BNIB) KUALITAS: SUPER PREMIUM QUALITY SIZE: 37-44 IDR. 290.000 INCLUDE BOX ORIGINAL FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
Swarovski Ladies @ 260.000

#cakep #indonesia #komunitas #gaul
Swarovski Ladies @ 260.000

#cakep #indonesia #komunitas #gaul
Swarovski Ladies @ 260.000

#cakep #indonesia #komunitas #gaul
Swarovski Ladies @ 260.000

#cakep #indonesia #komunitas #gaul
Repost @chepymilky
Sesungguhnya hatiku ingin menahanmu kamu jangan terjun kamu jangan mati.. .
.
.
Loc. Bukit Tangkeban Desa Nyalembeng Kabupaten Pemalang
In frame. @hafizady
____________________
πŸ”„PINGIN DI REPOST WAJIB FOLLOW DULU INI :
@jatenghits_kekinian 
DAN SPAM LIKE πŸ’πŸ’
.
______________________________________
AYO APLOD FOTO TERBAIK KALIAN DAN JANGAN LUPA KASIH TAG :
@jatenghits_kekinian
@jatenghits_kekinian 
@jatenghits_kekinian 
____________________________
πŸ“’SEMUA RULLES DI ATAS KAMI CEK, NO RULLES NO REPOST
____________________________
#HITS #hitskekinian #kekianbanget #hitsmasakini #anakkekinian #galerifotohitz #ganteng #cantik #idaman #selebgram #gaul  #lagitrend  #nice #hitskekinian #instagood #cool #followforlike #followforfollow #follow4like #follow4follow  #hitsindonesiaa #hitsindonesiaa #hitsindonesiaa #jatenghits_kekinian #jatenghits
Repost @chepymilky Sesungguhnya hatiku ingin menahanmu kamu jangan terjun kamu jangan mati.. . . . Loc. Bukit Tangkeban Desa Nyalembeng Kabupaten Pemalang In frame. @hafizady ____________________ πŸ”„PINGIN DI REPOST WAJIB FOLLOW DULU INI : @jatenghits_kekinian DAN SPAM LIKE πŸ’πŸ’ . ______________________________________ AYO APLOD FOTO TERBAIK KALIAN DAN JANGAN LUPA KASIH TAG : @jatenghits_kekinian @jatenghits_kekinian @jatenghits_kekinian ____________________________ πŸ“’SEMUA RULLES DI ATAS KAMI CEK, NO RULLES NO REPOST ____________________________ #HITS  #hitskekinian  #kekianbanget  #hitsmasakini  #anakkekinian  #galerifotohitz  #ganteng  #cantik  #idaman  #selebgram  #gaul  #lagitrend  #nice  #hitskekinian  #instagood  #cool  #followforlike  #followforfollow  #follow4like  #follow4follow  #hitsindonesiaa  #hitsindonesiaa  #hitsindonesiaa  #jatenghits_kekinian  #jatenghits 
Swarovski Ladies @ 260.000

#cakep #indonesia #komunitas #gaul
READY STOCK: Adidas Advantage
KUALITAS: Grade Original Import(Vietnam)
SIZE: 36-40
IDR. 210.000
INCLUDE BOX ORIGINAL !

FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm

#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Adidas Advantage KUALITAS: Grade Original Import(Vietnam) SIZE: 36-40 IDR. 210.000 INCLUDE BOX ORIGINAL ! FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
#batikcouple#kekinian#termurah#terbaru#terbagus#kidzamannow#pesta#cantik#keren#kece#gaul#katun#kebaya#kembang
Rp 220.000
Cara pemesanan:
-Nama Lengkap:
-alamat:
-no hp yang aktif/bisa dihubungi:
-size:
-qty:
-Bagi yang sudah transaksi pembayaran tolong kirim foto bukti pengiriman
-Bagi yang sudah menerima orderan tolong kirimkan testimoni.
#batikkebaya#kembang#kekinian#termurah#terbaru#terbagus#kidzamannow#pesta#cantik#keren#kece#gaul#katun
Rp 190.000
Cara pemesanan:
-Nama Lengkap:
-alamat:
-no hp yang aktif/bisa dihubungi:
-size:
-qty:
-Bagi yang sudah transaksi pembayaran tolong kirim foto bukti pengiriman
-Bagi yang sudah menerima orderan tolong kirimkan testimoni.
#batikkebaya#kekinian#termurah#terbaru#terbagus#kidzamannow#pesta#cantik#keren#kece#gaul#katun
Rp 190.000
Cara pemesanan:
-Nama Lengkap:
-alamat:
-no hp yang aktif/bisa dihubungi:
-size:
-qty:
-Bagi yang sudah transaksi pembayaran tolong kirim foto bukti pengiriman
-Bagi yang sudah menerima orderan tolong kirimkan testimoni.
#batikcouple#kekinian#termurah#terbaru#terbagus#kidzamannow#pesta#cantik#keren#kece#gaul#katun
Rp 220.000
Cara pemesanan:
-Nama Lengkap:
-alamat:
-no hp yang aktif/bisa dihubungi:
-size:
-qty:
-Bagi yang sudah transaksi pembayaran tolong kirim foto bukti pengiriman
-Bagi yang sudah menerima orderan tolong kirimkan testimoni.
#batikcouple#kekinian#termurah#terbaru#terbagus#kidzamannow#pesta#cantik#keren#kece#gaul#katun
Rp 210.000
Cara pemesanan:
-Nama Lengkap:
-alamat:
-no hp yang aktif/bisa dihubungi:
-size:
-qty:
-Bagi yang sudah transaksi pembayaran tolong kirim foto bukti pengiriman
-Bagi yang sudah menerima orderan tolong kirimkan testimoni.
.πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡.
#anak #gaul #caruban #liburan #ke #jogja πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
Tempat Nongkrong paling #gaul Seantero Karawang 😍😘
Kuyyy yuk merapat.. This night dapet #bonus Ketemu Ownernya #patroli_kopi Bang @obiedregd yang Super Ramah 😊😊
Betul tidak Miss @yuliawati_novita ?? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #patroli_kopi 
#ladiesnight 
#like4like
Tempat Nongkrong paling #gaul  Seantero Karawang 😍😘 Kuyyy yuk merapat.. This night dapet #bonus  Ketemu Ownernya #patroli_kopi  Bang @obiedregd yang Super Ramah 😊😊 Betul tidak Miss @yuliawati_novita ?? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #patroli_kopi  #ladiesnight  #like4like 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo
READY STOCK: Vans Chima Allblack
Material: Waffle IFC (BNIB)
Kualitas: PREMIUM QUALITY (Made In China)
SIZE: 39-44
IDR. 270.000
INCLUDE BOX ORIGINAL+PACKAGING RAPI !

FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!!
kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !!
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm
#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Vans Chima Allblack Material: Waffle IFC (BNIB) Kualitas: PREMIUM QUALITY (Made In China) SIZE: 39-44 IDR. 270.000 INCLUDE BOX ORIGINAL+PACKAGING RAPI ! FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!! kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
READY STOCK: Converse Chuck Taylor Leather
MATERIAL : KULIT
Kualitas: PREMIUM QUALITY
SIZE: 39-43
IDR. 220.000

INCLUDE BOX ORIGINAL 
FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !

Pusatnya Sepatu termurah se Indonesia, kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade original (bukan KW)
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm
#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Converse Chuck Taylor Leather MATERIAL : KULIT Kualitas: PREMIUM QUALITY SIZE: 39-43 IDR. 220.000 INCLUDE BOX ORIGINAL FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK ! Pusatnya Sepatu termurah se Indonesia, kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade original (bukan KW) 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
READY STOCK: Vans Authentic Black Gum
Material: Waffle IFC (BNIB)
Kualitas: PREMIUM QUALITY (Made In China)
SIZE: 37-44
IDR. 250.000

INCLUDE BOX ORIGINAL
kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori (TIDAK MENJUAL KW) !
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm
#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Vans Authentic Black Gum Material: Waffle IFC (BNIB) Kualitas: PREMIUM QUALITY (Made In China) SIZE: 37-44 IDR. 250.000 INCLUDE BOX ORIGINAL kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori (TIDAK MENJUAL KW) ! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
Ikut-ikutan kece 😎
πŸ“·@adam_abdillahmuzaky πŸ“± LG G5

#hits #kidsjamannow #kece #gaul
ONLY 80RB...!
Put your design at tees
Maximalkan penampilanmu..
Sablon satuan lennon art
Terima jasa sablon topi dan kaos custome tanpa minimal order proses cepat serta akurat BISA DITUNGGU free design, bhan cotton combat sablon cutting polyflex korea 
CP 085714734404
BB 595EB183
#sablonbagus #sablonsatuan #sablonkaos #sablontopi #cuttingpolyflex #korea #bogor #citeureup #nambo #lennon #fashion #tsert #gaul #modis #trand #kekinian #sablonlusinan #sablonkebut #sablongesut #rubber #plastisol #topcut #printing #digitalprint #percetakan #sukasuka #like4follow
#doubletap #tapduakali
ONLY 80RB...! Put your design at tees Maximalkan penampilanmu.. Sablon satuan lennon art Terima jasa sablon topi dan kaos custome tanpa minimal order proses cepat serta akurat BISA DITUNGGU free design, bhan cotton combat sablon cutting polyflex korea CP 085714734404 BB 595EB183 #sablonbagus  #sablonsatuan  #sablonkaos  #sablontopi  #cuttingpolyflex  #korea  #bogor  #citeureup  #nambo  #lennon  #fashion  #tsert  #gaul  #modis  #trand  #kekinian  #sablonlusinan  #sablonkebut  #sablongesut  #rubber  #plastisol  #topcut  #printing  #digitalprint  #percetakan  #sukasuka  #like4follow  #doubletap  #tapduakali 
SDW264 putih
Rp.92.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Sintetis
Tinggi : 5 cm .
Minat segera di order sis sebelum  habis, STOK TERBATAS !
Segera chat ke SALAH SATU CONTACT PERSON DIBAWAH INI !
Hotline 
WA  0852 6032 1082 ( FAST RESPON)
 0852 7034 9804
BBM D1814C84

kami lebih mengutamakan untuk melayani kepada yang mengirim format order.
.
.
Orderan : (wajib kirim foto produk)
Nama :
No.hp :
Alamat lengkap :
.
.
Selamat berbelanja ! Happy shopping sista ..
.
.
#tas #tasmodelbaru #cantik #cewek #hits #kekinian #trendy #gaul #model #wanita #handbag #tastangan #tasterbaru# sepatu #sepatuwanita #alaskaki #cewek #wanita #cantik #rosegallery
SDW264 putih Rp.92.000 Ready : 37 38 39 40 Bahan : Sintetis Tinggi : 5 cm . Minat segera di order sis sebelum habis, STOK TERBATAS ! Segera chat ke SALAH SATU CONTACT PERSON DIBAWAH INI ! Hotline WA 0852 6032 1082 ( FAST RESPON) 0852 7034 9804 BBM D1814C84 kami lebih mengutamakan untuk melayani kepada yang mengirim format order. . . Orderan : (wajib kirim foto produk) Nama : No.hp : Alamat lengkap : . . Selamat berbelanja ! Happy shopping sista .. . . #tas  #tasmodelbaru  #cantik  #cewek  #hits  #kekinian  #trendy  #gaul  #model  #wanita  #handbag  #tastangan  #tasterbaru # sepatu #sepatuwanita  #alaskaki  #cewek  #wanita  #cantik  #rosegallery 
SDW264 putih
Rp.92.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Sintetis
Tinggi : 5 cm .
Minat segera di order sis sebelum  habis, STOK TERBATAS !
Segera chat ke SALAH SATU CONTACT PERSON DIBAWAH INI !
Hotline 
WA  0852 6032 1082 ( FAST RESPON)
 0852 7034 9804
BBM D1814C84

kami lebih mengutamakan untuk melayani kepada yang mengirim format order.
.
.
Orderan : (wajib kirim foto produk)
Nama :
No.hp :
Alamat lengkap :
.
.
Selamat berbelanja ! Happy shopping sista ..
.
.
#tas #tasmodelbaru #cantik #cewek #hits #kekinian #trendy #gaul #model #wanita #handbag #tastangan #tasterbaru# sepatu #sepatuwanita #alaskaki #cewek #wanita #cantik #rosegallery
SDW264 putih Rp.92.000 Ready : 37 38 39 40 Bahan : Sintetis Tinggi : 5 cm . Minat segera di order sis sebelum habis, STOK TERBATAS ! Segera chat ke SALAH SATU CONTACT PERSON DIBAWAH INI ! Hotline WA 0852 6032 1082 ( FAST RESPON) 0852 7034 9804 BBM D1814C84 kami lebih mengutamakan untuk melayani kepada yang mengirim format order. . . Orderan : (wajib kirim foto produk) Nama : No.hp : Alamat lengkap : . . Selamat berbelanja ! Happy shopping sista .. . . #tas  #tasmodelbaru  #cantik  #cewek  #hits  #kekinian  #trendy  #gaul  #model  #wanita  #handbag  #tastangan  #tasterbaru # sepatu #sepatuwanita  #alaskaki  #cewek  #wanita  #cantik  #rosegallery 
SDW264 putih
Rp.92.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Sintetis
Tinggi : 5 cm .
Minat segera di order sis sebelum  habis, STOK TERBATAS !
Segera chat ke SALAH SATU CONTACT PERSON DIBAWAH INI !
Hotline 
WA  0852 6032 1082 ( FAST RESPON)
 0852 7034 9804
BBM D1814C84

kami lebih mengutamakan untuk melayani kepada yang mengirim format order.
.
.
Orderan : (wajib kirim foto produk)
Nama :
No.hp :
Alamat lengkap :
.
.
Selamat berbelanja ! Happy shopping sista ..
.
.
#tas #tasmodelbaru #cantik #cewek #hits #kekinian #trendy #gaul #model #wanita #handbag #tastangan #tasterbaru# sepatu #sepatuwanita #alaskaki #cewek #wanita #cantik #rosegallery
SDW264 putih Rp.92.000 Ready : 37 38 39 40 Bahan : Sintetis Tinggi : 5 cm . Minat segera di order sis sebelum habis, STOK TERBATAS ! Segera chat ke SALAH SATU CONTACT PERSON DIBAWAH INI ! Hotline WA 0852 6032 1082 ( FAST RESPON) 0852 7034 9804 BBM D1814C84 kami lebih mengutamakan untuk melayani kepada yang mengirim format order. . . Orderan : (wajib kirim foto produk) Nama : No.hp : Alamat lengkap : . . Selamat berbelanja ! Happy shopping sista .. . . #tas  #tasmodelbaru  #cantik  #cewek  #hits  #kekinian  #trendy  #gaul  #model  #wanita  #handbag  #tastangan  #tasterbaru # sepatu #sepatuwanita  #alaskaki  #cewek  #wanita  #cantik  #rosegallery 
Kamu Tau Rasanx Mencintai Tapi Berusaha Untuk Tidak Memiliki?Percayalah Ini Lebih Buruk Dari Patah Hati. 
#lflπŸ’›

#fffπŸ‘Œ #l#likeforlike#flower#like4follow #thanksgiving#thankforlikes#ambon#maluku#remahits#remajahitsmasakini#cowokganteng#cewekcantiek#cowok#cewek#keren#hits#anakhitskekinian#indonesia#anakkekinianhitss#remajakekinian#namlea#gaul#
READY STOCK: Nike Presto Acronim
Material: Kulit Kanvas Rubber
Kualitas: PREMIUM IMPORT
SIZE: 39-44
IDR. 320.000
INCLUDE BOX ORIGINAL !

FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK
 kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) 
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS 
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm

#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Nike Presto Acronim Material: Kulit Kanvas Rubber Kualitas: PREMIUM IMPORT SIZE: 39-44 IDR. 320.000 INCLUDE BOX ORIGINAL ! FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
Wkwkwkwk maen kan pak dosen
. . 
#sayakandosen #meme #gaul #populerkan #asikinaja #maenkan #pakdosen #dosen #dosenkiller
READY STOCK: Nike Presto Acronim
Material: Kulit Kanvas Rubber
Kualitas: PREMIUM IMPORT
SIZE: 39-44
IDR. 320.000

INCLUDE BOX ORIGINAL 
FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK

1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm

#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Nike Presto Acronim Material: Kulit Kanvas Rubber Kualitas: PREMIUM IMPORT SIZE: 39-44 IDR. 320.000 INCLUDE BOX ORIGINAL FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
READY STOCK: Nike Presto Acronim
Material: Kulit Kanvas Rubber
Kualitas: PREMIUM IMPORT
SIZE: 39-44
IDR. 320.000

INCLUDE BOX ORIGINAL 
FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!
kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !!
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS 
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm
#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Nike Presto Acronim Material: Kulit Kanvas Rubber Kualitas: PREMIUM IMPORT SIZE: 39-44 IDR. 320.000 INCLUDE BOX ORIGINAL FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !! kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
Apple watch kw super
(Tidak bisa menyambung ke handphone hanya jam saja)
Rp. 250.000 + box

#jam #jammurah #jualjam #pria #wanita #kekinian #murmer #jamkeren #kece #gaul #kualitastinggi #termurah #terkeren #terkini #lfl #likeforlike #l4l
Bahwasanya apapun kenyataan yang tidak sesuai impian,menjadikan kita untuk lebih banyak berdoa dan berusaha. Tentunya,dengan syukur yang tidak dikesampingkan 😊 .
Qt: frdstvy
#remaja #ayoberbuatbaik #hehehe #sip #bagus #quotes #gaul #jangangremeng #sssttt
Tidak semua hal bisa dilalui dengan semudah menyiram air di lantai... :/ Melainkan melalui butuh perjuangan yg penuh semangat yg tinggi :p  Sekecil kecil nya  apa yg kmu dapatkan jngn kau remeh kan... karna dari hal yg sekecil krikil bisa berubah menjadi sebesar gunung... :/ Tiada yg mustahil di dunia ini  Semangatlah kawan... #hitskekinian 
#gaul 
#analisiskesehatan
Tidak semua hal bisa dilalui dengan semudah menyiram air di lantai... :/ Melainkan melalui butuh perjuangan yg penuh semangat yg tinggi :p Sekecil kecil nya apa yg kmu dapatkan jngn kau remeh kan... karna dari hal yg sekecil krikil bisa berubah menjadi sebesar gunung... :/ Tiada yg mustahil di dunia ini Semangatlah kawan... #hitskekinian  #gaul  #analisiskesehatan 
READY STOCK: Nike Presto Acronim
Kualitas: PREMIUM IMPORT
Material: Kulit Kanvas Rubber
SIZE: 39-44
IDR. 320.000
INCLUDE BOX ORIGINAL

FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK  kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS  3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm  #anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Nike Presto Acronim Kualitas: PREMIUM IMPORT Material: Kulit Kanvas Rubber SIZE: 39-44 IDR. 320.000 INCLUDE BOX ORIGINAL FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
READY STOCK: Nike Presto Acronim
Material: Kulit Kanvas Rubber
Kualitas : PREMIUM QUALITY (BNIB)
SIZE: 39-44
IDR. 320,000

INCLUDE BOX ORIGINAL 
FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!! kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
 3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm 
#anaksekolahan #sneakersmurah #fashion #anakkuliah #nongkrong #hangeout #sepatucowok #sepatukeren #garutkekinian256 #garutkekinian #majalengkahits #cirebonhits #kuningan #bogorhits #cibinong #tokosepatu #gaul #online #onlinesepatu #keren #santai #jualansepokat #murah #premium #cikarang #karawanghits #bekasihits #denpasar #palu #onlineshopmakassar
READY STOCK: Nike Presto Acronim Material: Kulit Kanvas Rubber Kualitas : PREMIUM QUALITY (BNIB) SIZE: 39-44 IDR. 320,000 INCLUDE BOX ORIGINAL FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !!! kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #anaksekolahan  #sneakersmurah  #fashion  #anakkuliah  #nongkrong  #hangeout  #sepatucowok  #sepatukeren  #garutkekinian256  #garutkekinian  #majalengkahits  #cirebonhits  #kuningan  #bogorhits  #cibinong  #tokosepatu  #gaul  #online  #onlinesepatu  #keren  #santai  #jualansepokat  #murah  #premium  #cikarang  #karawanghits  #bekasihits  #denpasar  #palu  #onlineshopmakassar 
Yuk gaes buruan beli!!!!!
Kode barang:nike lunarlon
Sz:39-43
Wa dan line di profil
Warna liat di wa
IDR:230rb
Pesan sekarang yuk sebelum habis....
ORDER BISA TULIS KODE BARANG
AND WARNA !!!!! #sepatu keren #shop #belanja #shoes #sepatumurah #gaul #gokilabis
Yuk gaes buruan beli!!!!! Kode barang:nike lunarlon Sz:39-43 Wa dan line di profil Warna liat di wa IDR:230rb Pesan sekarang yuk sebelum habis.... ORDER BISA TULIS KODE BARANG AND WARNA !!!!! #sepatu  keren #shop  #belanja  #shoes  #sepatumurah  #gaul  #gokilabis 
Yuk gaes buruan beli!!!!!
Kode barang:vans
Sz:39-43
Wa dan line di profil
Warna maron
IDR:250rb
Pesan sekarang yuk sebelum habis....
ORDER BISA TULIS KODE BARANG
AND WARNA !!!!! #sepatu keren #shop #belanja #shoes #sepatumurah #gaul #gokilabis