an online Instagram web viewer

#gemuk medias

Photos

"Usai Sedot Lemak Wanita ini Berharap Terlihat Lebih Cantik, Tapi Malah Buat Sedih" - Christina Philips, seorang wanita muda dengan bobot 350kg ini selama hampir 25 tahun mengalami obesitas yang sangat parah sejak usianya masih sangat belia.

Obesitas yang dialami oleh Christina ini membuatnya mengalami banyak cercaan dari orang-orang disekitarnya dan juga membuatnya sulit untuk bergerak apa lagi ketika hendak melakukan aktivitas sehari-hari. Oleh sebab itulah ia kemudian memutuskan untuk melakukan tindakan operasi sedot lemak. Operasi ini menggunakan metode bedah pintas lambung yang berhasil menghilangkan sekitar 260kg timbunan lemak dari tubuh Christina.

Meski kini tubuhnya jauh lebih langsing tapi dia tidak merasa bahagia, karena hubungannya dengan suaminya malah menjadi sangat jauh dan kemudian mereka bercerai. Itulah yang membuatnya merasa sangat sedih.

Bukan hanya itu saja, makannya juga mengalami gangguan dan dalam 1 hari itu Chirstina hanya makan paling banyak 400 kalori saja. Gara-gara itu Christina sekarang memiliki bentuk tubuh yang tak biasa, tulang pipi yang menonjol dan tulang lehernya yang mencekung ke dalam membuat Dokternya pun terheran-heran.

Beruntung kini Christina telah memiliki pacar baru yang selalu mendukungnya, memperhatikannya dan memberikan semangat kepadanya sehingga dia bisa menjalani hari-harinya kedepan dengan lebih baik lagi. (Source: Unikdanlucu)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #gemuk #sedotlemak #fat
"Usai Sedot Lemak Wanita ini Berharap Terlihat Lebih Cantik, Tapi Malah Buat Sedih" - Christina Philips, seorang wanita muda dengan bobot 350kg ini selama hampir 25 tahun mengalami obesitas yang sangat parah sejak usianya masih sangat belia. Obesitas yang dialami oleh Christina ini membuatnya mengalami banyak cercaan dari orang-orang disekitarnya dan juga membuatnya sulit untuk bergerak apa lagi ketika hendak melakukan aktivitas sehari-hari. Oleh sebab itulah ia kemudian memutuskan untuk melakukan tindakan operasi sedot lemak. Operasi ini menggunakan metode bedah pintas lambung yang berhasil menghilangkan sekitar 260kg timbunan lemak dari tubuh Christina. Meski kini tubuhnya jauh lebih langsing tapi dia tidak merasa bahagia, karena hubungannya dengan suaminya malah menjadi sangat jauh dan kemudian mereka bercerai. Itulah yang membuatnya merasa sangat sedih. Bukan hanya itu saja, makannya juga mengalami gangguan dan dalam 1 hari itu Chirstina hanya makan paling banyak 400 kalori saja. Gara-gara itu Christina sekarang memiliki bentuk tubuh yang tak biasa, tulang pipi yang menonjol dan tulang lehernya yang mencekung ke dalam membuat Dokternya pun terheran-heran. Beruntung kini Christina telah memiliki pacar baru yang selalu mendukungnya, memperhatikannya dan memberikan semangat kepadanya sehingga dia bisa menjalani hari-harinya kedepan dengan lebih baik lagi. (Source: Unikdanlucu) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #gemuk  #sedotlemak  #fat 
ᴘᴇɴɢɪʀɪᴍᴀɴ ᴘᴀᴋᴇᴛㅤㅤ

Karena kami menginginkan paket dapat diterima dengan baik oleh Konsumen.

Sesuai dengan janji kami ㅤㅤ
░D░I░J░A░M░I░N░ ░S░A░M░P░A░I░ ㅤㅤ
ㅤㅤ
GARANSI  100% Uang Kembali Jika Paket Tak Sampai di Tangan Anda.ㅤㅤ
"TRUSTED"ㅤㅤ
ㅤㅤ
Itu yang kami pegang teguh. Untuk menjadi Online Shop Terpercaya.

Makasih Atas Dukungan dan kepercayaannya. 
Yuks kami beritahukan cara nya dengan invite Admin kita :ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ

ㅤㅤ 
BBM : Wisnu182

WA/SMS : 087805346959

LINE : Helloherbal

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤㅤㅤ

#penggemukbadanaman #penggemukbadangaransi #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #gemukinbadan#pengengemuk#gemuk#maskerwajah#mautinggi#pengentinggi#maskerjerawat#maskerjerawataman#jakarta#bandung#purwakarta#palembang#medan#malang#semarang#surabaya#aboutcirebon#lombok#papua#bali#singapore#malaysia
ᴘᴇɴɢɪʀɪᴍᴀɴ ᴘᴀᴋᴇᴛㅤㅤ Karena kami menginginkan paket dapat diterima dengan baik oleh Konsumen. Sesuai dengan janji kami ㅤㅤ ░D░I░J░A░M░I░N░ ░S░A░M░P░A░I░ ㅤㅤ ㅤㅤ GARANSI  100% Uang Kembali Jika Paket Tak Sampai di Tangan Anda.ㅤㅤ "TRUSTED"ㅤㅤ ㅤㅤ Itu yang kami pegang teguh. Untuk menjadi Online Shop Terpercaya. Makasih Atas Dukungan dan kepercayaannya. Yuks kami beritahukan cara nya dengan invite Admin kita :ㅤㅤ ㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ BBM : Wisnu182 WA/SMS : 087805346959 LINE : Helloherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤㅤㅤ #penggemukbadanaman  #penggemukbadangaransi  #penggemukbadanampuh  #penggemukbadanmurah  #penggemukbadanalami  #penggemukbadanlaris  #penggemukbadanherbal  #penggemukterbaikdunia  #gemukinbadan #pengengemuk #gemuk #maskerwajah #mautinggi #pengentinggi #maskerjerawat #maskerjerawataman #jakarta #bandung #purwakarta #palembang #medan #malang #semarang #surabaya #aboutcirebon #lombok #papua #bali #singapore #malaysia 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
( @nutrifat ) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
( @nutrifat )

Siap kirim ke semua kota & luar  negri juga bisa 🎉 . via ✈
- jne
- tiki
- pos
- j&t

konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 👇👇👇
Line : @cqo5946c(use @)
Bbm : DD49E4F1
wa : 089516609326 
#gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk
#pengen gemuk #mahasiswa gemuk
#jualpenggemuk #jualobatpenggemuk
#penggemukbadan
#penggemukherbal
#gemukin #nutrifat #musically #havana
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . ( @nutrifat ) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @nutrifat ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . via ✈ - jne - tiki - pos - j&t konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info 👇👇👇 Line : @cqo5946c(use @) Bbm : DD49E4F1 wa : 089516609326 #gemuk  #penggemuk  #obatgemuk  #obatpenggemuk  #pengen  gemuk #mahasiswa  gemuk #jualpenggemuk  #jualobatpenggemuk  #penggemukbadan  #penggemukherbal  #gemukin  #nutrifat  #musically  #havana 
Nasfu makan kurang ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?
Atau makan banyak tapi ga gemuk" ?

Ada yg seperti itu ?

Yuu konsultasikan aja ke @langkahtinggi_gemuk, karena akun ini menyediakan metode menggemukan badan dalam 30 hari 😱

Berat badan kamu bisa bertambah 4-10 kg lohh guyss dalam 30 hari itu 😍

Mau ? Mau ? Mau ?

Yuu bisa langsung add addminnya :
📱BBM: D96724E1
📱WA: +6287729956090
📱LINE: langkahtinggi
.
#gemuk#sehat#alami#herbal#penggemukbadan#penggemukalami#penggemukampuh#halal#penggemukcepat#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin#makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong
Nasfu makan kurang ? Bawaannya lemes mulu tiap hari ? Atau makan banyak tapi ga gemuk" ? Ada yg seperti itu ? Yuu konsultasikan aja ke @langkahtinggi_gemuk, karena akun ini menyediakan metode menggemukan badan dalam 30 hari 😱 Berat badan kamu bisa bertambah 4-10 kg lohh guyss dalam 30 hari itu 😍 Mau ? Mau ? Mau ? Yuu bisa langsung add addminnya : 📱BBM: D96724E1 📱WA: +6287729956090 📱LINE: langkahtinggi . #gemuk #sehat #alami #herbal #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukampuh #halal #penggemukcepat #jakarta #surabaya #bandung #semarang #medan #padang #bali #lombok #papua #palembang #jambi #balikpapan #banjarmasin #makassar #manado #indonesia #malaysia #taiwan #hongkong 
Kerempeng? Mana Keren! X_X
.
.
👉Badan Anda kurus banget?
👉Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE?
👉Udah makan byk tapi gak gemuk2?
👉Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat?
.
Inilah solusinya...
.
..."NUTRIFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!!
.
NUTRIFAT merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping!
.
Karena, NUTRIFAT ini bisa memberikan Anda manfaat berupa:
.
• Meningkatkan nafsu makan Anda
• Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi
• Memperbaiki metabolisme tubuh Anda
• Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal
.
.
Salah satu produk Best Seller @penggemukbadan_id !!
Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 
Line@: @rpx7507r
Bbm : D64E7CEE

#gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #kegemukan #taknakgemuk #mahasiswagemuk #kucinggemuk #savagemuk #jualpenggemuk #jualobatpenggemuk #PenggemukBadan #penggemukherbal #kontolgemuk #penggemuk #spongemuka #gemukin #kamitakutgemuk #gemukisawesome #takutgemuk #bayigemuk #priagemukyangkuat #atasimasalahgemuk #ubatgemuk #masalahkegemukan #bajuwanitagemuk #gemukiscute #penggemukaman #Penggemukmantap #telkomsel #telkomsel
Kerempeng? Mana Keren! X_X . . 👉Badan Anda kurus banget? 👉Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE? 👉Udah makan byk tapi gak gemuk2? 👉Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat? . Inilah solusinya... . ..."NUTRIFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!! . NUTRIFAT merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping! . Karena, NUTRIFAT ini bisa memberikan Anda manfaat berupa: . • Meningkatkan nafsu makan Anda • Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi • Memperbaiki metabolisme tubuh Anda • Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal . . Salah satu produk Best Seller @penggemukbadan_id !! Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info Line@: @rpx7507r Bbm : D64E7CEE #gemuk  #penggemuk  #obatgemuk  #obatpenggemuk  #kegemukan  #taknakgemuk  #mahasiswagemuk  #kucinggemuk  #savagemuk  #jualpenggemuk  #jualobatpenggemuk  #PenggemukBadan  #penggemukherbal  #kontolgemuk  #penggemuk  #spongemuka  #gemukin  #kamitakutgemuk  #gemukisawesome  #takutgemuk  #bayigemuk  #priagemukyangkuat  #atasimasalahgemuk  #ubatgemuk  #masalahkegemukan  #bajuwanitagemuk  #gemukiscute  #penggemukaman  #Penggemukmantap  #telkomsel  #telkomsel 
Kerempeng? Mana Keren! X_X
.
.
👉Badan Anda kurus banget?
👉Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE?
👉Udah makan byk tapi gak gemuk2?
👉Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat?
.
Inilah solusinya...
.
..."NUTRIFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!!
.
NUTRIFAT merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping!
.
Karena, NUTRIFAT ini bisa memberikan Anda manfaat berupa:
.
• Meningkatkan nafsu makan Anda
• Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi
• Memperbaiki metabolisme tubuh Anda
• Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal
.
.
Salah satu produk Best Seller @penggemukbadan_id !!
Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 
Line@: @rpx7507r
Bbm : D64E7CEE

#gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #kegemukan #taknakgemuk #mahasiswagemuk #kucinggemuk #savagemuk #jualpenggemuk #jualobatpenggemuk #PenggemukBadan #penggemukherbal #kontolgemuk #penggemuk #spongemuka #gemukin #kamitakutgemuk #gemukisawesome #takutgemuk #bayigemuk #priagemukyangkuat #atasimasalahgemuk #ubatgemuk #masalahkegemukan #bajuwanitagemuk #gemukiscute #penggemukaman #Penggemukmantap #telkomsel #telkomsel
Kerempeng? Mana Keren! X_X . . 👉Badan Anda kurus banget? 👉Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE? 👉Udah makan byk tapi gak gemuk2? 👉Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat? . Inilah solusinya... . ..."NUTRIFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!! . NUTRIFAT merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping! . Karena, NUTRIFAT ini bisa memberikan Anda manfaat berupa: . • Meningkatkan nafsu makan Anda • Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi • Memperbaiki metabolisme tubuh Anda • Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal . . Salah satu produk Best Seller @penggemukbadan_id !! Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info Line@: @rpx7507r Bbm : D64E7CEE #gemuk  #penggemuk  #obatgemuk  #obatpenggemuk  #kegemukan  #taknakgemuk  #mahasiswagemuk  #kucinggemuk  #savagemuk  #jualpenggemuk  #jualobatpenggemuk  #PenggemukBadan  #penggemukherbal  #kontolgemuk  #penggemuk  #spongemuka  #gemukin  #kamitakutgemuk  #gemukisawesome  #takutgemuk  #bayigemuk  #priagemukyangkuat  #atasimasalahgemuk  #ubatgemuk  #masalahkegemukan  #bajuwanitagemuk  #gemukiscute  #penggemukaman  #Penggemukmantap  #telkomsel  #telkomsel 
Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas?ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ
TERUNGKAP! Penambah berat badan 4-15kg dalam 10-30hari,MAU?

Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuh kami.

Praktis, Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan.

Sudah Banyak Artis, Model, dan Atlet Proffesional, ABG eksis yg menggunakan produk kami loh Dear.

Kamu MAU jadi bukti selanjutnya?? 😎😎😎ㅤㅤ
ㅤㅤ
Follow us :
@butuhtinggi
@butuhtinggi
@butuhtinggi

Langsung invite admin kami untuk konsultasi GRATIS : ㅤㅤ
ㅤㅤ
📱BBM : DD142D76 ㅤㅤㅤ
📱WA : 081214384897. ㅤㅤㅤㅤ
📱LINE : butuhtinggi
ㅤㅤ
ㅤㅤ
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ
================================ㅤㅤ

#gemuk#jakarta#bandung#tangerang#bekasi#bogor#depok#jogja#surabaya#palembang#makassar#balikpapan#samarinda#lampung#padang#jawa#sumatra#kalimantan#sulawesi#bali#lombok#papua#manado#indonesia#malaysia#singapore#hongkong#korea#taiwan
Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas?ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ TERUNGKAP! Penambah berat badan 4-15kg dalam 10-30hari,MAU? Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuh kami. Praktis, Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Sudah Banyak Artis, Model, dan Atlet Proffesional, ABG eksis yg menggunakan produk kami loh Dear. Kamu MAU jadi bukti selanjutnya?? 😎😎😎ㅤㅤ ㅤㅤ Follow us : @butuhtinggi @butuhtinggi @butuhtinggi Langsung invite admin kami untuk konsultasi GRATIS : ㅤㅤ ㅤㅤ 📱BBM : DD142D76 ㅤㅤㅤ 📱WA : 081214384897. ㅤㅤㅤㅤ 📱LINE : butuhtinggi ㅤㅤ ㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ㅤㅤ #gemuk #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor #depok #jogja #surabaya #palembang #makassar #balikpapan #samarinda #lampung #padang #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #papua #manado #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #korea #taiwan 
INGIN segera miliki momongan? Jangan asal tancap gas dulu, coba cek berat badan Anda sebelum program kehamilan. Pasalnya, indeks massa tubuh dapat memengaruhi kualitas sperma.
⠀
Karena itu, penting bagi pria untuk menjaga kesehatan dan indeks massa tubuhnya. Perlu diketahui, indeks massa tubuh merupakan suatu poin yang didapat dari rasio tinggi badan dan indeks massa tubuh (berat badan).
⠀
Biasanya, nilai indeks massa tubuh normal sekira 18,5-25. Sementara nilai di atas 25 dianggap memiliki kegemukan, serta di atas 30 sudah masuk klasifikasi obesitas.
⠀
Kalkulasi perhitungan indeks massa tubuh ini bisa dihitung dengan rumus: berat badan x tinggi badan ². Hasilnya bisa disebut indeks massa tubuh. Mau coba hitung? apakah Anda memiliki indeks massa tubuh normal atau obesitas? Berikut contohnya.
⠀
Jika Anda memiliki berat badan 75 kilogram dan tinggi 169 centimeter. Maka perhitungannya dapat dimulai dari tinggi badan lebih dulu. 169 centimeter = 1,69 x 1,69 yang hasilnya 2,85. Kemudian bagi berat badan dengan hasil perhitungan tinggi badan. Sehingga perhitungannya 75:2,85 = 26.31. Dalam klasifikasi tersebut indeks massa tubuh Anda masuk dalam kategori gemuk.
⠀
Lantas apa pengaruhnya dengan kualitas sperma? Sebuah studi menemukan fakta baru dengan tes dan survei. Ditemukan bahwa mereka yang memiliki indeks massa tubuh lebih dari 25 memiliki risiko tinggi untuk mengalami penurunan jumlah dan kualitas sperma.
⠀
Kondisi kelebihan lemak dan kolesterol yang tersimpan di dalam tubuh dapat menurunkan proses metabolisme dalam menghasilkan sperma. Sehingga berdampak pada penurunan jumlah serta kualitas sperma. Dengan kata lain, mereka yang memiliki indeks massa tubuh lebih dari 25 berisiko alami kemandulan. Demikian sebagaimana dikutip laman Boldsky, #sperma#kesehatan #pria #gemuk #infopriaid➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INGIN segera miliki momongan? Jangan asal tancap gas dulu, coba cek berat badan Anda sebelum program kehamilan. Pasalnya, indeks massa tubuh dapat memengaruhi kualitas sperma. ⠀ Karena itu, penting bagi pria untuk menjaga kesehatan dan indeks massa tubuhnya. Perlu diketahui, indeks massa tubuh merupakan suatu poin yang didapat dari rasio tinggi badan dan indeks massa tubuh (berat badan). ⠀ Biasanya, nilai indeks massa tubuh normal sekira 18,5-25. Sementara nilai di atas 25 dianggap memiliki kegemukan, serta di atas 30 sudah masuk klasifikasi obesitas. ⠀ Kalkulasi perhitungan indeks massa tubuh ini bisa dihitung dengan rumus: berat badan x tinggi badan ². Hasilnya bisa disebut indeks massa tubuh. Mau coba hitung? apakah Anda memiliki indeks massa tubuh normal atau obesitas? Berikut contohnya. ⠀ Jika Anda memiliki berat badan 75 kilogram dan tinggi 169 centimeter. Maka perhitungannya dapat dimulai dari tinggi badan lebih dulu. 169 centimeter = 1,69 x 1,69 yang hasilnya 2,85. Kemudian bagi berat badan dengan hasil perhitungan tinggi badan. Sehingga perhitungannya 75:2,85 = 26.31. Dalam klasifikasi tersebut indeks massa tubuh Anda masuk dalam kategori gemuk. ⠀ Lantas apa pengaruhnya dengan kualitas sperma? Sebuah studi menemukan fakta baru dengan tes dan survei. Ditemukan bahwa mereka yang memiliki indeks massa tubuh lebih dari 25 memiliki risiko tinggi untuk mengalami penurunan jumlah dan kualitas sperma. ⠀ Kondisi kelebihan lemak dan kolesterol yang tersimpan di dalam tubuh dapat menurunkan proses metabolisme dalam menghasilkan sperma. Sehingga berdampak pada penurunan jumlah serta kualitas sperma. Dengan kata lain, mereka yang memiliki indeks massa tubuh lebih dari 25 berisiko alami kemandulan. Demikian sebagaimana dikutip laman Boldsky, #sperma #kesehatan  #pria  #gemuk  #infopriaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Geser------->>ㅤㅤ

ㅤㅤ
Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?

Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.

PRAKTIS , AMAN, AMPUH Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sudah Banyak. Artis, Model, Atlit Professional, Tentara, Polisi ,ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear..ㅤㅤ

Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 Kayak Kak @bowo.an yg naik 10 kg 😊

Tanya aja langsung sm orgnya @bowo.an 😁 ㅤㅤ

ㅤㅤ

Follow us : ㅤㅤ

@oneherbal.id ㅤㅤ
@oneherbal.id ㅤㅤ
@oneherbal.id

Lgsg invite admin kami untuk konsultasi GRATIS :

BBM : 1herbal

WA : 089606554553
LINE@ : @oneherbal.id (atau klik link di bio oneherbal.id)  ㅤㅤ
ㅤㅤ
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ㅤㅤㅤ

#gemuk#gemukinbadan#penggemukbadan#penggemukherbal#penggemukalami#pengengemuk#penggemukampuh#obatpenambahberatbadan#jawa#sumatera#bali#kalimantan#sulawesi#papua#indonesia#malaysia#singapore#taiwan#hongkong#korea#hongkong#korea#taiwan ㅤㅤ

ㅤㅤ
Geser------->>ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ? Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. PRAKTIS , AMAN, AMPUH Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. ㅤㅤ ㅤㅤ Sudah Banyak. Artis, Model, Atlit Professional, Tentara, Polisi ,ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear..ㅤㅤ Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 Kayak Kak @bowo.an yg naik 10 kg 😊 Tanya aja langsung sm orgnya @bowo.an 😁 ㅤㅤ ㅤㅤ Follow us : ㅤㅤ @oneherbal.id ㅤㅤ @oneherbal.id ㅤㅤ @oneherbal.id Lgsg invite admin kami untuk konsultasi GRATIS : BBM : 1herbal WA : 089606554553 LINE@ : @oneherbal.id (atau klik link di bio oneherbal.id)  ㅤㅤ ㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ㅤㅤㅤ #gemuk #gemukinbadan #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemukalami #pengengemuk #penggemukampuh #obatpenambahberatbadan #jawa #sumatera #bali #kalimantan #sulawesi #papua #indonesia #malaysia #singapore #taiwan #hongkong #korea #hongkong #korea #taiwan  ㅤㅤ ㅤㅤ
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
Laper?? Takut gendut?? Shake in aja 😊😊 Makan banyak gak naik2 berat badan nya?? 😀😀 Yuk Hubungi Telp/wa --> 082185358928 atau klik : bit.ly/sayamauideal
-
-
#langsing #ideal #kurus #gemuk #naikberatbadan #turunberatbadan #diet #dietenak #dietsehat #dietnyaman #dietasik #sehat #carasehat #sehatalami #sehatsehat #herbalifepalembang #herbalifelampung #herbalifejakarta #herbalifebogor #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifesemarang #herbalifejombang #herbalifemedan #skscommunity
Laper?? Takut gendut?? Shake in aja 😊😊 Makan banyak gak naik2 berat badan nya?? 😀😀 Yuk Hubungi Telp/wa --> 082185358928 atau klik : bit.ly/sayamauideal - - #langsing  #ideal  #kurus  #gemuk  #naikberatbadan  #turunberatbadan  #diet  #dietenak  #dietsehat  #dietnyaman  #dietasik  #sehat  #carasehat  #sehatalami  #sehatsehat  #herbalifepalembang  #herbalifelampung  #herbalifejakarta  #herbalifebogor  #herbalifejogja  #herbalifesolo  #herbalifesemarang  #herbalifejombang  #herbalifemedan  #skscommunity 
Terlalu obses nak diet sehingga waktu lunch hanya makan salad?
.
Kalau anda meneruskan habits ini,pasti anda terjebak dengan crash diet.
.
Di mana muscle akan mengecut sahaja bukan lemak yg kecut.
.
Follow 2nd ig @befit_ahmad.mizah2 utk perkongsian menu sihat
.
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Ahmad +0124830348
Coach Mizah +0137975813
.
#seluarbesar #zalora #tipsdiet #tipskurus #plussize #shawl #kebayaraya #tipssihat #makansihat #jamu #makansihat #jomsihat #sayanakkurus #cabaranturunberatbadan #sizebesar #turun5kgsebulan #dietseimbang #eathealthy #bawalexclusive #kurussihat #rapi #jomkurus #gemuk #bajubesar #nealofarhijab #fattzura #cuckoo
Terlalu obses nak diet sehingga waktu lunch hanya makan salad? . Kalau anda meneruskan habits ini,pasti anda terjebak dengan crash diet. . Di mana muscle akan mengecut sahaja bukan lemak yg kecut. . Follow 2nd ig @befit_ahmad.mizah2 utk perkongsian menu sihat . #teamnickhinhussien  #youcanloseweightfromhome  . Coach Ahmad +0124830348 Coach Mizah +0137975813 . #seluarbesar  #zalora  #tipsdiet  #tipskurus  #plussize  #shawl  #kebayaraya  #tipssihat  #makansihat  #jamu  #makansihat  #jomsihat  #sayanakkurus  #cabaranturunberatbadan  #sizebesar  #turun5kgsebulan  #dietseimbang  #eathealthy  #bawalexclusive  #kurussihat  #rapi  #jomkurus  #gemuk  #bajubesar  #nealofarhijab  #fattzura  #cuckoo 
bgmbr wktu prasekolah hhha... gemukk
😆#gemuk  #waktu menarii
bgmbr wktu prasekolah hhha... gemukk 😆#gemuk  #waktu  menarii
Follow us @agentaspestaimfine
Tas/Clutch Pesta Murah
Hanya Rp.39.000,-
Grosir 100rb 3pcs
REAL PIC - PRODUK SENDIRI 
1kg = 4 tas 
MELAYANI GROSIR&ECER 
Reseller Are Welcome!
ORDER? Hubungi: 
LINE: fadhilafitria 
WA: 082188989700 
FREE ONGKIR SEINDONESIA!.
.
.
#raisa #raisaandriana #raisa6690 #pevitapearce #juventus #pevita #pevpearce #artis #pencildrawing #febuns #futsal #babekasihtau #sehat #cantik #langsing #putih #gemuk #tinggi #murah #highquality #ampuh #special #discount #sale #health #sexy #aliando #alghazali #winny #jessica
.

505
Follow us @agentaspestaimfine Tas/Clutch Pesta Murah Hanya Rp.39.000,- Grosir 100rb 3pcs REAL PIC - PRODUK SENDIRI 1kg = 4 tas MELAYANI GROSIR&ECER Reseller Are Welcome! ORDER? Hubungi: LINE: fadhilafitria WA: 082188989700 FREE ONGKIR SEINDONESIA!. . . #raisa  #raisaandriana  #raisa6690  #pevitapearce  #juventus  #pevita  #pevpearce  #artis  #pencildrawing  #febuns  #futsal  #babekasihtau  #sehat  #cantik  #langsing  #putih  #gemuk  #tinggi  #murah  #highquality  #ampuh  #special  #discount  #sale  #health  #sexy  #aliando  #alghazali  #winny  #jessica  . 505
"Peninggi Badan" 
Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲 BBM: D2C8C0A4
📲 W.A/SMS : +62823-6715-4446

Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #Shipment #CalciumForLife #PromoteUrBone #maskerspirulina #pemutih
"Peninggi Badan" Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀 Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲 BBM: D2C8C0A4 📲 W.A/SMS : +62823-6715-4446 Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan #peninggibadan  #tinggi  #kalsium  #herbal  #halal  #terbukti  #promosi  #onlineshop  #pelangsing  #penggemuk  #gemuk  #Shipment  #CalciumForLife  #PromoteUrBone  #maskerspirulina  #pemutih 
Follow us @agentaspestaimfine
Tas/Clutch Pesta Murah
Hanya Rp.39.000,-
Grosir 100rb 3pcs
REAL PIC - PRODUK SENDIRI 
1kg = 4 tas 
MELAYANI GROSIR&ECER 
Reseller Are Welcome!
ORDER? Hubungi: 
LINE: fadhilafitria 
WA: 082188989700 
FREE ONGKIR SEINDONESIA!.
.
.
#raisa #raisaandriana #raisa6690 #pevitapearce #juventus #pevita #pevpearce #artis #pencildrawing#febuns #futsal #babekasihtau #sehat #cantik #langsing #putih #gemuk #tinggi #murah #highquality #ampuh #special #discount #sale #health #sexy #aliando #alghazali #winny #jessica
.

502Follow us @agentaspestaimfine
Tas/Clutch Pesta Murah
Hanya Rp.39.000,-
Grosir 100rb 3pcs
REAL PIC - PRODUK SENDIRI 
1kg = 4 tas 
MELAYANI GROSIR&ECER 
Reseller Are Welcome!
ORDER? Hubungi: 
LINE: fadhilafitria 
WA: 082188989700 
FREE ONGKIR SEINDONESIA!.
.
.
#raisa #raisaandriana #raisa6690 #pevitapearce #juventus #pevita #pevpearce #artis #pencildrawing #febuns #futsal #babekasihtau #sehat #cantik #langsing #putih #gemuk #tinggi #murah #highquality #ampuh #special #discount #sale #health #sexy #aliando #alghazali #winny #jessica
.

503Follow us @agentaspestaimfine
Tas/Clutch Pesta Murah
Hanya Rp.39.000,-
Grosir 100rb 3pcs
REAL PIC - PRODUK SENDIRI 
1kg = 4 tas 
MELAYANI GROSIR&ECER 
Reseller Are Welcome!
ORDER? Hubungi: 
LINE: fadhilafitria 
WA: 082188989700 
FREE ONGKIR SEINDONESIA!.
.
.
#raisa #raisaandriana #raisa6690 #pevitapearce #juventus #pevita #pevpearce #artis #pencildrawing #febuns #futsal #babekasihtau #sehat #cantik #langsing #putih #gemuk #tinggi #murah #highquality #ampuh #special #discount #sale #health #sexy #aliando #alghazali #winny #jessica
.

504
Follow us @agentaspestaimfine Tas/Clutch Pesta Murah Hanya Rp.39.000,- Grosir 100rb 3pcs REAL PIC - PRODUK SENDIRI 1kg = 4 tas MELAYANI GROSIR&ECER Reseller Are Welcome! ORDER? Hubungi: LINE: fadhilafitria WA: 082188989700 FREE ONGKIR SEINDONESIA!. . . #raisa  #raisaandriana  #raisa6690  #pevitapearce  #juventus  #pevita  #pevpearce  #artis  #pencildrawing #febuns  #futsal  #babekasihtau  #sehat  #cantik  #langsing  #putih  #gemuk  #tinggi  #murah  #highquality  #ampuh  #special  #discount  #sale  #health  #sexy  #aliando  #alghazali  #winny  #jessica  . 502Follow us @agentaspestaimfine Tas/Clutch Pesta Murah Hanya Rp.39.000,- Grosir 100rb 3pcs REAL PIC - PRODUK SENDIRI 1kg = 4 tas MELAYANI GROSIR&ECER Reseller Are Welcome! ORDER? Hubungi: LINE: fadhilafitria WA: 082188989700 FREE ONGKIR SEINDONESIA!. . . #raisa  #raisaandriana  #raisa6690  #pevitapearce  #juventus  #pevita  #pevpearce  #artis  #pencildrawing  #febuns  #futsal  #babekasihtau  #sehat  #cantik  #langsing  #putih  #gemuk  #tinggi  #murah  #highquality  #ampuh  #special  #discount  #sale  #health  #sexy  #aliando  #alghazali  #winny  #jessica  . 503Follow us @agentaspestaimfine Tas/Clutch Pesta Murah Hanya Rp.39.000,- Grosir 100rb 3pcs REAL PIC - PRODUK SENDIRI 1kg = 4 tas MELAYANI GROSIR&ECER Reseller Are Welcome! ORDER? Hubungi: LINE: fadhilafitria WA: 082188989700 FREE ONGKIR SEINDONESIA!. . . #raisa  #raisaandriana  #raisa6690  #pevitapearce  #juventus  #pevita  #pevpearce  #artis  #pencildrawing  #febuns  #futsal  #babekasihtau  #sehat  #cantik  #langsing  #putih  #gemuk  #tinggi  #murah  #highquality  #ampuh  #special  #discount  #sale  #health  #sexy  #aliando  #alghazali  #winny  #jessica  . 504
Follow us @agentaspestaimfine
Tas/Clutch Pesta Murah
Hanya Rp.39.000,-Grosir 100rb 3pcs
REAL PIC - PRODUK SENDIRI 
1kg = 4 tas 
MELAYANI GROSIR&ECER 
Reseller Are Welcome!
ORDER? Hubungi: 
LINE: fadhilafitria 
WA: 082188989700 
FREE ONGKIR SEINDONESIA!.
.
.
#raisa #raisaandriana #raisa6690 #pevitapearce #juventus #pevita #pevpearce #artis #pencildrawing #febuns #futsal #babekasihtau #sehat #cantik #langsing #putih #gemuk #tinggi #murah #highquality #ampuh #special #discount #sale #health #sexy #aliando #alghazali #winny #jessica
.

501
Follow us @agentaspestaimfine Tas/Clutch Pesta Murah Hanya Rp.39.000,-Grosir 100rb 3pcs REAL PIC - PRODUK SENDIRI 1kg = 4 tas MELAYANI GROSIR&ECER Reseller Are Welcome! ORDER? Hubungi: LINE: fadhilafitria WA: 082188989700 FREE ONGKIR SEINDONESIA!. . . #raisa  #raisaandriana  #raisa6690  #pevitapearce  #juventus  #pevita  #pevpearce  #artis  #pencildrawing  #febuns  #futsal  #babekasihtau  #sehat  #cantik  #langsing  #putih  #gemuk  #tinggi  #murah  #highquality  #ampuh  #special  #discount  #sale  #health  #sexy  #aliando  #alghazali  #winny  #jessica  . 501
Follow us @agentaspestaimfine
Tas/Clutch Pesta Murah
Hanya Rp.39.000,-
Grosir 100rb 3pcs
REAL PIC - PRODUK SENDIRI 
1kg = 4 tas 
MELAYANI GROSIR&ECER 
Reseller Are Welcome!
ORDER? Hubungi: 
LINE: fadhilafitria 
WA: 082188989700 
FREE ONGKIR SEINDONESIA!.
.
.
#raisa #raisaandriana #raisa6690 #pevitapearce #juventus #pevita #pevpearce #artis #pencildrawing #febuns #futsal #babekasihtau #sehat #cantik #langsing #putih #gemuk #tinggi #murah #highquality #ampuh #special #discount #sale #health #sexy #aliando #alghazali #winny #jessica
.

500
Follow us @agentaspestaimfine Tas/Clutch Pesta Murah Hanya Rp.39.000,- Grosir 100rb 3pcs REAL PIC - PRODUK SENDIRI 1kg = 4 tas MELAYANI GROSIR&ECER Reseller Are Welcome! ORDER? Hubungi: LINE: fadhilafitria WA: 082188989700 FREE ONGKIR SEINDONESIA!. . . #raisa  #raisaandriana  #raisa6690  #pevitapearce  #juventus  #pevita  #pevpearce  #artis  #pencildrawing  #febuns  #futsal  #babekasihtau  #sehat  #cantik  #langsing  #putih  #gemuk  #tinggi  #murah  #highquality  #ampuh  #special  #discount  #sale  #health  #sexy  #aliando  #alghazali  #winny  #jessica  . 500
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. 
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 👇👇👇
Line : @kpb1178i(use @)
wa : 087777009546

#seputar.gemuk
#gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #kegemukan #taknakgemuk #mahasiswagemuk #kucinggemuk #savagemuk #jualpenggemuk #fff #jualobatpenggemuk #areagemuk #PenggemukBadan #lfl #penggemukherbal #penggemuk  #gemukin.
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info 👇👇👇 Line : @kpb1178i(use @) wa : 087777009546 #seputar .gemuk #gemuk  #penggemuk  #obatgemuk  #obatpenggemuk  #kegemukan  #taknakgemuk  #mahasiswagemuk  #kucinggemuk  #savagemuk  #jualpenggemuk  #fff  #jualobatpenggemuk  #areagemuk  #PenggemukBadan  #lfl  #penggemukherbal  #penggemuk  #gemukin .
SEBULAN TURUN 3KG 👍🏻😱
.
Walaupun selalu skip makan MAXX BURN tp dalam tempoh sebulan dah turun 3KG and tak work out pun -cikgu pahang, 👍🏻😍
.
Siapa yang nak kurus tapi malas work out boleh try #maxxburn ni .
Yang serius nak kurus dan sihat boleh wasap Kak Baedah sekarang !
➡️ +60163592827 (Kak Baedah) .
Klik follow ig Kak Bedah 🔥@sitizubaidahyusof
.
How to use :-
On Normal Days :- take 2 capsules in the morning after breakfast
.

On Exercise Days :- take 2 capsule before exercise with food . .
(MAXIMUM OF 2 CAPSULE PER DAY)
.
#MAXXBURN
#fatburner
#lossweight
#bodygoals
#pilkurus
#slimming
#slim
#fat
#gemuk
#sayanakkurus
#nakkurus
#malaysia
#singapore 
#philippines
#abudhabi
#saudiarabia
#thailand
#africa
#nigeria
#germany
#belgium 
#switzerland
SEBULAN TURUN 3KG 👍🏻😱 . Walaupun selalu skip makan MAXX BURN tp dalam tempoh sebulan dah turun 3KG and tak work out pun -cikgu pahang, 👍🏻😍 . Siapa yang nak kurus tapi malas work out boleh try #maxxburn  ni . Yang serius nak kurus dan sihat boleh wasap Kak Baedah sekarang ! ➡️ +60163592827 (Kak Baedah) . Klik follow ig Kak Bedah 🔥@sitizubaidahyusof . How to use :- On Normal Days :- take 2 capsules in the morning after breakfast . On Exercise Days :- take 2 capsule before exercise with food . . (MAXIMUM OF 2 CAPSULE PER DAY) . #MAXXBURN  #fatburner  #lossweight  #bodygoals  #pilkurus  #slimming  #slim  #fat  #gemuk  #sayanakkurus  #nakkurus  #malaysia  #singapore  #philippines  #abudhabi  #saudiarabia  #thailand  #africa  #nigeria  #germany  #belgium  #switzerland 
i► Lemonex ni akan cuci & buang segala toksin2 kotor2 kerak2 lemak2 yang dah berpuluh tahun dalam badan.

1. Melawaskan buang air besar
2. Selesaikan masalah sembelit
3. Tak perlu diet ketat
4. Tak perlu bersenam
5. Mencerahkan kulit 
6. Muka bertambah cerah dan glowing ► 1 botol ada 30 paket tahan sebulan.

Sehari minum 1 paket saja sebelum sarapan. Bancuh serbuk dengan air suam 200ml. Sedap rasa lemon. 🔥 10 HARI TURUN 5 KG 🔥

1 botol boleh turun 5-10kg sebulan.

Dah ramai yang berjaya. Confirm uolllsssss pun boleh kurus dan cerah gebu 😍😍😍 Cepat2 dm saya atau wassap terus 👉👉 www.wasap.my/60182375996/nakkurusputih

#lemonex #lemonexadvance#terkurustanpasengaja#kurus#diet#supplementkurus#lemonex#fatburnerr#bakarlemak#sedutlemak#tipskurus#jomkurus#zumbamalaysia#zumba#yoya#jk1m#selfie#sayanakkurus#ubatkurus#detokskurus#teammekjah#swafot#gym#produkgym#suplementgym #gemuk#kurus#putihgebu #putih#langsing#buncit#insta
i► Lemonex ni akan cuci & buang segala toksin2 kotor2 kerak2 lemak2 yang dah berpuluh tahun dalam badan. 1. Melawaskan buang air besar 2. Selesaikan masalah sembelit 3. Tak perlu diet ketat 4. Tak perlu bersenam 5. Mencerahkan kulit 6. Muka bertambah cerah dan glowing ► 1 botol ada 30 paket tahan sebulan. Sehari minum 1 paket saja sebelum sarapan. Bancuh serbuk dengan air suam 200ml. Sedap rasa lemon. 🔥 10 HARI TURUN 5 KG 🔥 1 botol boleh turun 5-10kg sebulan. Dah ramai yang berjaya. Confirm uolllsssss pun boleh kurus dan cerah gebu 😍😍😍 Cepat2 dm saya atau wassap terus 👉👉 www.wasap.my/60182375996/nakkurusputih #lemonex  #lemonexadvance #terkurustanpasengaja #kurus #diet #supplementkurus #lemonex #fatburnerr #bakarlemak #sedutlemak #tipskurus #jomkurus #zumbamalaysia #zumba #yoya #jk1m #selfie #sayanakkurus #ubatkurus #detokskurus #teammekjah #swafot #gym #produkgym #suplementgym  #gemuk #kurus #putihgebu  #putih #langsing #buncit #insta 
Mudah2 je SET COMBO tu boleh kikis lemak dalam badan awak tu.
.
Yang penting KONSISTEN dan amalkan semua tips2 yg saya berikan

WA 0162199742

#pelangsingan#slimmingproduct#kurus#buanglemakpeha#ubatkurus#beratbadanturun#sayajualmurah#nakkuruscepat#buanglemakperut#gemuk#dietatkin#sihat#buangdoublechin#buangselulit#atkinsdiet#detoxtea#detoxteamurah
Sudahkah kebutuhan nutrisimu terpenuhi setiap harinya? 
Mau dibimbing menurunkan berat badan hanya mengganti sarapan?😊 .

DIET SEHAT BERSAMA HERBALIFE 🍃🍌🍓🍇🌰🍦🍨🍫 Hubungi via :
Whtsapp/tlpn +6289522665209

#herbalife #mylife #wanita #solution #gemuk#kurus #beratbadan #turunbb #myherbalife#imHerbalif
Follow us @agentaspestaimfine
Tas/Clutch Pesta Murah
Hanya Rp.39.000,-
Grosir 100rb 3pcs
REAL PIC - PRODUK SENDIRI 
1kg = 4 tas 
MELAYANI GROSIR&ECER 
Reseller Are Welcome!
ORDER? Hubungi: 
LINE: fadhilafitria 
WA: 082188989700 
FREE ONGKIR SEINDONESIA!.
.
.
#raisa #raisaandriana #raisa6690 #pevitapearce #juventus #pevita #pevpearce #artis #pencildrawing #febuns #futsal #babekasihtau #sehat #cantik #langsing #putih #gemuk #tinggi #murah #highquality #ampuh #special #discount #sale #health #sexy #aliando #alghazali #winny #jessica
.

499
Follow us @agentaspestaimfine Tas/Clutch Pesta Murah Hanya Rp.39.000,- Grosir 100rb 3pcs REAL PIC - PRODUK SENDIRI 1kg = 4 tas MELAYANI GROSIR&ECER Reseller Are Welcome! ORDER? Hubungi: LINE: fadhilafitria WA: 082188989700 FREE ONGKIR SEINDONESIA!. . . #raisa  #raisaandriana  #raisa6690  #pevitapearce  #juventus  #pevita  #pevpearce  #artis  #pencildrawing  #febuns  #futsal  #babekasihtau  #sehat  #cantik  #langsing  #putih  #gemuk  #tinggi  #murah  #highquality  #ampuh  #special  #discount  #sale  #health  #sexy  #aliando  #alghazali  #winny  #jessica  . 499
Sudahkah kebutuhan nutrisimu terpenuhi setiap harinya? 
Mau dibimbing menurunkan berat badan hanya mengganti sarapan?😊 Hubungi via :
Whtsapp/tlpn +62 815 3980 3837 
#herbalife #mylife #wanita #solution #gemuk #kurus #beratbadan #turunbb #myherbalife #imHerbalife
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
Pulak dah... kenapa jadi camni,ummi!!! .
Hihihi ummi senyum je bila diaju pertanyaan tu.Mmg betul follow meal plan yg diberi...tapi bab cuit2 pinggan suami,suap anak tak sedar sambil tu suap mulut sendiri 😝
.
ALHAMDULILLAH turun gak 1kg,kesilapan yg dibuat luar sedar or sedar tapi buat2 xnmpk hihihi...
.
Jadi lepas ni pastikan follow tanpa cuit aka curang pada diri apatah lg pada coach OK...
.
Coach xnmpk apa yg anda mkn...tapi scale tak Kan sorok hasil tangkapan mulut anda 😎
.
Bagi mereka yang pasang azam 2018 utk sihat cergas bertenaga & bonus darinya KURUS...boleh klik bio IG diatas utk detail ok.
.
#allahkuasamakhluktiadakuasa
#manfaatmudharatdariallah
#tiadayangmustahilbagiALLAH
.
Coach Ummi +60134164244
.
#teamnickhinhussien #teamummi #teamummiladyinblack #coachummi #coachonline 
#beautifuldestinations 
#eatclean #eathealthy 
#titiancinta #zulariffin 
#sitinordiana 
#extravaganza2017 
#gemuk #kurus 
#kurussihat 
#kurusberkesan 
#jomkurus 
#jomkurus1malaysia 
#herbalife 
#herbalifenutrition 
#herbalifecoachmalaysia 
#niqobis #coachmuslimah 
#coachwanita
Pulak dah... kenapa jadi camni,ummi!!! . Hihihi ummi senyum je bila diaju pertanyaan tu.Mmg betul follow meal plan yg diberi...tapi bab cuit2 pinggan suami,suap anak tak sedar sambil tu suap mulut sendiri 😝 . ALHAMDULILLAH turun gak 1kg,kesilapan yg dibuat luar sedar or sedar tapi buat2 xnmpk hihihi... . Jadi lepas ni pastikan follow tanpa cuit aka curang pada diri apatah lg pada coach OK... . Coach xnmpk apa yg anda mkn...tapi scale tak Kan sorok hasil tangkapan mulut anda 😎 . Bagi mereka yang pasang azam 2018 utk sihat cergas bertenaga & bonus darinya KURUS...boleh klik bio IG diatas utk detail ok. . #allahkuasamakhluktiadakuasa  #manfaatmudharatdariallah  #tiadayangmustahilbagiALLAH  . Coach Ummi +60134164244 . #teamnickhinhussien  #teamummi  #teamummiladyinblack  #coachummi  #coachonline  #beautifuldestinations  #eatclean  #eathealthy  #titiancinta  #zulariffin  #sitinordiana  #extravaganza2017  #gemuk  #kurus  #kurussihat  #kurusberkesan  #jomkurus  #jomkurus1malaysia  #herbalife  #herbalifenutrition  #herbalifecoachmalaysia  #niqobis  #coachmuslimah  #coachwanita 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri.

Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo.

10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB 💃 membakar lemak secara efektif
💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air
💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci
💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit
💃 memperbaiki sistem dalaman badan
💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan
💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan

Harga : 
Rm65sm / Rm70ss
Postage :
Free postage
C.O.D : selected area

#sayanakkurus #minumkuruslah #detoxdankurus #kurusdenganmudah #kurusdalammasa7hari #mudahnyakurus #kurusdengansihat #kurussebelumkahwin #kurusdenganselamat #kurussebelumraya #kurusdengancepat #gemuk #nakturunberat #kurus #gemukair #kuruscepat #kurussihat #juskurus #jusdetox #juskurusdetox #jusslim #juskurusmurah #kurustanpaberlapar #kuruslepasbersalin
2017 kian melabuhkan tirainya. Hanya tinggal beberapa minggu sahaja sebelum dia mengundurkan diri. Namun,sudah tercapaikah impian kita untuk #kurus  pada tahun ini? Apa? Belum tercapai lagi. No worriess, JUZLAB kan nan hadooo. 10 sebab wajib menggunakan #JUZLAB  💃 membakar lemak secara efektif 💃 membuang lebihan air dalam badan bagi mereka yg gemuk air 💃 membuang toksin dari badan (detox) 💃 membantu mengawal selera makan 💃 membantu pengurangan inci 💃 membantu mengecilkan bahagian badan yang menjadi tumpuan pengumpulan lemak berlebihan seperti di lengan, pinggang, punggung, peha dan perut 💃 Mengurangkan masalah perut buncit 💃 memperbaiki sistem dalaman badan 💃 meningkatkan metabolisma tubuh bg membantu proses pelangsingan 💃 Membaiki dan membaikpulih sistem pencernaan Harga : Rm65sm / Rm70ss Postage : Free postage C.O.D : selected area #sayanakkurus  #minumkuruslah  #detoxdankurus  #kurusdenganmudah  #kurusdalammasa7hari  #mudahnyakurus  #kurusdengansihat  #kurussebelumkahwin  #kurusdenganselamat  #kurussebelumraya  #kurusdengancepat  #gemuk  #nakturunberat  #kurus  #gemukair  #kuruscepat  #kurussihat  #juskurus  #jusdetox  #juskurusdetox  #jusslim  #juskurusmurah  #kurustanpaberlapar  #kuruslepasbersalin 
Selamat petang semua.
Junk foods penyebab kita malas?
.
Seringkali orang berpendapat bahawa kemalasan dan perilaku tak disiplin membuat orang mudah gemuk.
.
Padahal sebaliknya, kemalasan adalah efek dari kelebihan berat badan, dan ini disebabkan oleh kebiasaan memakan junk food.
.
Jom hidup sihat.
Umi Nazrah
Pakar Shaklee Anda
019-4320059
Selamat petang semua. Junk foods penyebab kita malas? . Seringkali orang berpendapat bahawa kemalasan dan perilaku tak disiplin membuat orang mudah gemuk. . Padahal sebaliknya, kemalasan adalah efek dari kelebihan berat badan, dan ini disebabkan oleh kebiasaan memakan junk food. . Jom hidup sihat. Umi Nazrah Pakar Shaklee Anda 019-4320059
Mampu olahraga setiap hari?
Mampu diet setiap waktu?
Mampu terima kondisi badan yg belum ideal?
.
Saya bantu anda mampu melalui produk 😎
WMP - Weight Management Program, terbuat dari:
▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak
▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein
▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme
.
Harga hanya 350rban ☺️
dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊
Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍
.
Hub saya di:
Line: julie_cannedy 
Wa: 089668309800
. 
#pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #dietmurah #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #kurus #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #wmpasli #wmpmurah #obatkurus #gendut #gemuk #beratbadan
Mampu olahraga setiap hari? Mampu diet setiap waktu? Mampu terima kondisi badan yg belum ideal? . Saya bantu anda mampu melalui produk 😎 WMP - Weight Management Program, terbuat dari: ▪️Kopi Hijau yg mengontrol nafsu makan dan mengurangi kadar lemak ▪️Lcarnitin yg membentuk tubuh dan merubah lemak menjadi protein ▪️Ekstrak Buah Plum, Acai Beri, dan Biji Anggruk yg membakar lemak tubuh dengan peningkatan metabolisme . Harga hanya 350rban ☺️ dan anda tidak perlu repot olahraga lagi 😊 Punya badan ideal bukan mimpi lagi 😍 . Hub saya di: Line: julie_cannedy Wa: 089668309800 . #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingmurah  #pelangsingbadan  #pelangsingperut  #pelangsingtubuh  #pelangsingampuh  #pelangsingherbal  #pelangsingaman  #dietmurah  #dietherbal  #dietcepat  #dietsehat  #dietaman  #dietampuh  #diet  #kurus  #kuruscepat  #langsing  #langsingalami  #langsingcepat  #langsingsehat  #wmp  #wmpjakarta  #wmpasli  #wmpmurah  #obatkurus  #gendut  #gemuk  #beratbadan 
Masih edisi alesha bayi...
Ini kira2 umur brpa.. Ini cewek lhooo bukan cowo 😂😂😂 knp tomboi gt ▪
▪
▪
▪
▪
#throwback #bayilucu #gemes #like4like #cantik #babygirl #anakindonesia #lucu #like #baby #instababy #instagood #love #kids #my #bayiasi #bayisehat #gemuk #adorable #cute #cutebaby
LUNCH EVERYONE.
.
Nampak sedap lunch salad steak nih.
.
Tapi mana mau nyer lidah Melayu nak makan cenggini waktu lunch.
.
Hahaa.
.
High fiber high protein nih.
.
Coach Zaidi
Online Weight Loss Coach 
010.539.8334
.
#coachfizaidi #meletop #newyear #2018 #loseweight  #stronger #nakkurus #nealofa #nakfitness #tipsjogging #tipskurus #eatclean #jk1m #gemukisawesome #gemuk  #Herbalife #shaklee #pamoga #Dherbs #scklm #Selayang #badminton #batucaves #pilkurus #ubatkurus #langsing #naksihat
LUNCH EVERYONE. . Nampak sedap lunch salad steak nih. . Tapi mana mau nyer lidah Melayu nak makan cenggini waktu lunch. . Hahaa. . High fiber high protein nih. . Coach Zaidi Online Weight Loss Coach 010.539.8334 . #coachfizaidi  #meletop  #newyear  #2018  #loseweight  #stronger  #nakkurus  #nealofa  #nakfitness  #tipsjogging  #tipskurus  #eatclean  #jk1m  #gemukisawesome  #gemuk  #Herbalife  #shaklee  #pamoga  #Dherbs  #scklm  #Selayang  #badminton  #batucaves  #pilkurus  #ubatkurus  #langsing  #naksihat 
Solusi TINGGI BADAN cuma ada di @MisterIDEAL.id 
Ahli Nutrisi Herbal untuk Tubuh Ideal 😊

Langsung add akun official kami
@MisterIDEAL.Id
@MisterIDEAL.id

Dan temukan ratusan Bukti dari Produk Peninggi Badan Herbal kami

Usia 13-45 tahun masih bisa nambah kok, asal dikonsultasikan dengan Ahlinya

@MisterIDEAL.id memberikan konsultasi GRATISS

Chat sekarang
BBM: D6EB5E3A
Line: @kls5102i (jangan lupa pake @)
WhatsApp: 082190188139

#tinggi #vitaminmata #susupeninggibadan #langsing #tiens #peninggibadan #gemuk #penggemuk #pelangsing #misterideal #jakarta #bandung #jambi #makassar #palembang #pontianak #surabaya #medan #riau #malang #manado #onlineshop #pendaftaranpolisi #akpol #akmil
Solusi TINGGI BADAN cuma ada di @MisterIDEAL.id Ahli Nutrisi Herbal untuk Tubuh Ideal 😊 Langsung add akun official kami @MisterIDEAL.Id @MisterIDEAL.id Dan temukan ratusan Bukti dari Produk Peninggi Badan Herbal kami Usia 13-45 tahun masih bisa nambah kok, asal dikonsultasikan dengan Ahlinya @MisterIDEAL.id memberikan konsultasi GRATISS Chat sekarang BBM: D6EB5E3A Line: @kls5102i (jangan lupa pake @) WhatsApp: 082190188139 #tinggi  #vitaminmata  #susupeninggibadan  #langsing  #tiens  #peninggibadan  #gemuk  #penggemuk  #pelangsing  #misterideal  #jakarta  #bandung  #jambi  #makassar  #palembang  #pontianak  #surabaya  #medan  #riau  #malang  #manado  #onlineshop  #pendaftaranpolisi  #akpol  #akmil 
Perghh cepat betol kurus nih. 10kg loss dlm masa sebulan je !😱
.
"10kg berat sy turun sebulan. Nk repeat dtrim sebotol lg"
-Norzaihan, Besut-
.
Tahniah my customer dh berjaya KURUS dgn 💪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dtrim #dtrimmurah #dtrimoriginal #dtrimmalaysia #dtrimobesitysolution
#dtrim #dtrimoriginal #dtrimmurah #dtrimdotcom #dtrimmurahoriginal #ubatkurusdtrim #dtrimborong #dtrimcom #coddtrim #dtrimcod #dtrimmurah #ubatkurus #kurus #dtrimmalaysiaoriginal #dtrimmalaysia #produkkurus #ubatkurus #gemok #gemuk #tipskurus #cindella #cindellamurah #pilkurus #ubatkurusberkesan #ubatkurusselamat #kurusseminggu #kurusdalam2minggu #kurussebelumraya #kuruscepat #turunberat
Perghh cepat betol kurus nih. 10kg loss dlm masa sebulan je !😱 . "10kg berat sy turun sebulan. Nk repeat dtrim sebotol lg" -Norzaihan, Besut- . Tahniah my customer dh berjaya KURUS dgn 💪 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dtrim  #dtrimmurah  #dtrimoriginal  #dtrimmalaysia  #dtrimobesitysolution  #dtrim  #dtrimoriginal  #dtrimmurah  #dtrimdotcom  #dtrimmurahoriginal  #ubatkurusdtrim  #dtrimborong  #dtrimcom  #coddtrim  #dtrimcod  #dtrimmurah  #ubatkurus  #kurus  #dtrimmalaysiaoriginal  #dtrimmalaysia  #produkkurus  #ubatkurus  #gemok  #gemuk  #tipskurus  #cindella  #cindellamurah  #pilkurus  #ubatkurusberkesan  #ubatkurusselamat  #kurusseminggu  #kurusdalam2minggu  #kurussebelumraya  #kuruscepat  #turunberat 
Perghh cepat betol kurus nih. 10kg loss dlm masa sebulan je !😱
.
"10kg berat sy turun sebulan. Nk repeat dtrim sebotol lg"
-Norzaihan, Besut-
.
Tahniah my customer dh berjaya KURUS dgn 💪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dtrim #dtrimmurah #dtrimoriginal #dtrimmalaysia #dtrimobesitysolution
#dtrim #dtrimoriginal #dtrimmurah #dtrimdotcom #dtrimmurahoriginal #ubatkurusdtrim #dtrimborong #dtrimcom #coddtrim #dtrimcod #dtrimmurah #ubatkurus #kurus #dtrimmalaysiaoriginal #dtrimmalaysia #produkkurus #ubatkurus #gemok #gemuk #tipskurus #cindella #cindellamurah #pilkurus #ubatkurusberkesan #ubatkurusselamat #kurusseminggu #kurusdalam2minggu #kurussebelumraya #kuruscepat #turunberat
Perghh cepat betol kurus nih. 10kg loss dlm masa sebulan je !😱 . "10kg berat sy turun sebulan. Nk repeat dtrim sebotol lg" -Norzaihan, Besut- . Tahniah my customer dh berjaya KURUS dgn 💪 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dtrim  #dtrimmurah  #dtrimoriginal  #dtrimmalaysia  #dtrimobesitysolution  #dtrim  #dtrimoriginal  #dtrimmurah  #dtrimdotcom  #dtrimmurahoriginal  #ubatkurusdtrim  #dtrimborong  #dtrimcom  #coddtrim  #dtrimcod  #dtrimmurah  #ubatkurus  #kurus  #dtrimmalaysiaoriginal  #dtrimmalaysia  #produkkurus  #ubatkurus  #gemok  #gemuk  #tipskurus  #cindella  #cindellamurah  #pilkurus  #ubatkurusberkesan  #ubatkurusselamat  #kurusseminggu  #kurusdalam2minggu  #kurussebelumraya  #kuruscepat  #turunberat