an online Instagram web viewer

#gendutcantik medias

Photos

Jangan ngaku kekinian kalau diet aja belum kekinian. Yuk... Udah saatnya move on dari diet lamamu dan beralih ke #dietkekinian 😍😍😍 . .

Sebenernya mudah kok kalau pengen turun berat badan 1-4 kg dalam 10 hari. Cukup sarapan dan makan malam pakai nutrisi rasa ice cream ☺ . .

Di saat yang lain diet mati2an dan gak kunjung turun berat badan. Saya cuma minum nutrisi dan turun berkilo kilo ☺ . .
.
Mau sehat bonus langsing??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. .
.

Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan cuma kepoin IG saya terus??? Kepoin aja tapi gak tanya dan action gak bakal bikin perubahan ☺ .

Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi:
Follow IG @dietkekinian
Sms/ whatsapp: 085606860920
Line : @iyi9253l

Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊπŸ˜πŸ’•. .
.
.
.
.
.
.

#herbalife #herbalifemurah 
#olshopmalang #mahasiswamalang #herbalifesurabaya #gendut #herbalifegarut #herbalifejogja #infomalang #exploremalang #cantik #langsingsehat #malanghits #hitsmalang #herbalifebekasi #eventmalang #herbalifejakarta #herbalifesidoarjo #herbalifemalang #herbalifemadiun #herbalifesawojajar #gagaldiet #dietsehat #kekinian #likeforlike #amazingmalang #infomalangraya #herbalifesemarang #gendutcantik
Jangan ngaku kekinian kalau diet aja belum kekinian. Yuk... Udah saatnya move on dari diet lamamu dan beralih ke #dietkekinian  😍😍😍 . . Sebenernya mudah kok kalau pengen turun berat badan 1-4 kg dalam 10 hari. Cukup sarapan dan makan malam pakai nutrisi rasa ice cream ☺ . . Di saat yang lain diet mati2an dan gak kunjung turun berat badan. Saya cuma minum nutrisi dan turun berkilo kilo ☺ . . . Mau sehat bonus langsing??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . . Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan cuma kepoin IG saya terus??? Kepoin aja tapi gak tanya dan action gak bakal bikin perubahan ☺ . Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi: Follow IG @dietkekinian Sms/ whatsapp: 085606860920 Line : @iyi9253l Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊπŸ˜πŸ’•. . . . . . . . #herbalife  #herbalifemurah  #olshopmalang  #mahasiswamalang  #herbalifesurabaya  #gendut  #herbalifegarut  #herbalifejogja  #infomalang  #exploremalang  #cantik  #langsingsehat  #malanghits  #hitsmalang  #herbalifebekasi  #eventmalang  #herbalifejakarta  #herbalifesidoarjo  #herbalifemalang  #herbalifemadiun  #herbalifesawojajar  #gagaldiet  #dietsehat  #kekinian  #likeforlike  #amazingmalang  #infomalangraya  #herbalifesemarang  #gendutcantik 
Kamu masih ragu buat pakai Herbalife?? .
.
Sudah jutaan orang yang membuktikan loh.  Di samping rasanya yang enak,  juga bikin badan sehat plus langsing .
.
Mau sehat bonus langsing??? . .
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. .
.
.

Yuk... let's join #dietkekinian 😍😍😍 . .

Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . .

Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi:
Follow IG @dietkekinian
Sms/ whatsapp: 085606860920
Line :  @iyi9253l
.
.
Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊπŸ˜πŸ’•. .
-
. .

#herbalife #herbalifemurah 
#olshopmalang #mahasiswamalang #herbalifesurabaya #gendut #herbalifegarut #herbalifejogja #infomalang #exploremalang #cantik #langsingsehat #malanghits #hitsmalang #herbalifebekasi #eventmalang #herbalifejakarta #herbalifesidoarjo #herbalifemalang #herbalifemadiun #herbalifesawojajar #gagaldiet #dietsehat #kekinian #likeforlike #amazingmalang #infomalangraya #herbalifesemarang #gendutcantik
Kamu masih ragu buat pakai Herbalife?? . . Sudah jutaan orang yang membuktikan loh. Di samping rasanya yang enak, juga bikin badan sehat plus langsing . . Mau sehat bonus langsing??? . . πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . . . Yuk... let's join #dietkekinian  😍😍😍 . . Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . . Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi: Follow IG @dietkekinian Sms/ whatsapp: 085606860920 Line : @iyi9253l . . Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊπŸ˜πŸ’•. . - . . #herbalife  #herbalifemurah  #olshopmalang  #mahasiswamalang  #herbalifesurabaya  #gendut  #herbalifegarut  #herbalifejogja  #infomalang  #exploremalang  #cantik  #langsingsehat  #malanghits  #hitsmalang  #herbalifebekasi  #eventmalang  #herbalifejakarta  #herbalifesidoarjo  #herbalifemalang  #herbalifemadiun  #herbalifesawojajar  #gagaldiet  #dietsehat  #kekinian  #likeforlike  #amazingmalang  #infomalangraya  #herbalifesemarang  #gendutcantik 
Ada yg judge? Oh iya berarti mereka sirik! 
Yaudah sih silahkan saja judge sepuas kalian! 
Saya mah santai aja ngopi disini biar ga salah paham 😌

#penikmatkopi#gendutcantik
Ada yg judge? Oh iya berarti mereka sirik! Yaudah sih silahkan saja judge sepuas kalian! Saya mah santai aja ngopi disini biar ga salah paham 😌 #penikmatkopi #gendutcantik 
Masih seperti dulu, pengen atuh kaya yang lain πŸ˜‚πŸ˜‚kapan gendut nya atuh??? #citacita #gendutcantik
Masih seperti dulu, pengen atuh kaya yang lain πŸ˜‚πŸ˜‚kapan gendut nya atuh??? #citacita  #gendutcantik 
Cieee..foto cm belakang doank senang bgt.. cie agak kecilan badannya.coba foto bagian depan..πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– #gemuk#gendut#gendutcantik#lemak#perutbuncit#terlihatkurus#kamera#canon#cantik#chinatown#bandung#indonesia#cina
A new version for my feeds 😍
.
.
β˜† 3D stereochopict β˜†
πŸ“½ @fathir_alala
🏑 @salbai34venue
β˜• @djavacoffee_srg
.
.
.
#video #videography #3d #3dstreochopict #stereochopict #videografer #serang  #seranghijab #hijabbers  #hijablife #hijabbersstory #endorseserang #selebgramserang #mojangbanten #bantengeulis #cantikituejaannyabukankurus #endorsebigsize #bigisbeautiful #gendutcantik
Paling suka sama foto ini #gendutcantik #chubby #gembul
Coba pendapatnya.. Yang di pojok kanan foto lagi ngapain  ya ? πŸ˜ƒ
#team #kolaborasi #singer #gendut #gendutcantik #gendutsexy #genduthanyaimpian πŸ˜‚
BERAT BADAN MEMPENGARUHI PELUANG KEHAMILAN

Bobot tubuh seseorang dapat mempengaruhi fungsi hormonal. Jika ingin cepat hamil sebaiknya jangan terlalu gemuk atau kurus. Berat badan yang ideal merupakan salah satu syarat jika ingin cepat memiliki momongan. Karena bobot tubuh yang ideal mengindikasikan kondisi tubuh yang sehat.

Kegemukan yang dialami wanita dapat menyebabkan keseimbangan hormon testosteronnya  terganggu,  tidak teraturnya siklus menstruasi, rambut tumbuh di daerah-daerah yang tidak seharusnya, juga dapat menyebabkan PCOS (Polycystic ovary syndrome, semua ini dapat mengganggu kesuburan wanita.

Masalah pada pria yang mengalami kegemukan adalah meningkatnya temperatur di selangkangan yang akan berpengaruh terhadap suhu testikel yang memproduksi sperma. Hal ini menyebabkan pria yang kelebihan lemak buah zakarnya akan memproduksi sedikit sperma atau sperma dengan kualitas yang buruk.

Selain kelebihan lemak, ternyata terlalu kurus juga dapat mempersulit pasangan untuk mendapatkan momongan. Siklus menstruasi akan terganggu akibat tubuh yang terlalu kurus. Akibatnya hormon akan terganggu pula dan mempengaruhi peluang kehamilan wanita. Dr. Ivan menjelaskan bahwa siklus haid (yang teratur) memerlukan tubuh yang prima. Jadi tidak terlalu gemuk atau kurus.

Konsultasikan Hambatan Kehamilan Bunda Dan Suami Serta Temukan Solusi nya πŸ‘‰BBM D9C83717
πŸ‘‰WA 0813 6871 0711
#tubuhprima #tubuhideal #tubuhgemuk #beratbadanideal #beratbadan #beratbadanturun #beratbadannaik #gemuk #gendut #gendutcantik #gendutsexy #gendutt #lemak #lemaktubuh #perutbuncit #perutsixpack #tubuhideal #tubuhidealalami
BERAT BADAN MEMPENGARUHI PELUANG KEHAMILAN Bobot tubuh seseorang dapat mempengaruhi fungsi hormonal. Jika ingin cepat hamil sebaiknya jangan terlalu gemuk atau kurus. Berat badan yang ideal merupakan salah satu syarat jika ingin cepat memiliki momongan. Karena bobot tubuh yang ideal mengindikasikan kondisi tubuh yang sehat. Kegemukan yang dialami wanita dapat menyebabkan keseimbangan hormon testosteronnya terganggu, tidak teraturnya siklus menstruasi, rambut tumbuh di daerah-daerah yang tidak seharusnya, juga dapat menyebabkan PCOS (Polycystic ovary syndrome, semua ini dapat mengganggu kesuburan wanita. Masalah pada pria yang mengalami kegemukan adalah meningkatnya temperatur di selangkangan yang akan berpengaruh terhadap suhu testikel yang memproduksi sperma. Hal ini menyebabkan pria yang kelebihan lemak buah zakarnya akan memproduksi sedikit sperma atau sperma dengan kualitas yang buruk. Selain kelebihan lemak, ternyata terlalu kurus juga dapat mempersulit pasangan untuk mendapatkan momongan. Siklus menstruasi akan terganggu akibat tubuh yang terlalu kurus. Akibatnya hormon akan terganggu pula dan mempengaruhi peluang kehamilan wanita. Dr. Ivan menjelaskan bahwa siklus haid (yang teratur) memerlukan tubuh yang prima. Jadi tidak terlalu gemuk atau kurus. Konsultasikan Hambatan Kehamilan Bunda Dan Suami Serta Temukan Solusi nya πŸ‘‰BBM D9C83717 πŸ‘‰WA 0813 6871 0711 #tubuhprima  #tubuhideal  #tubuhgemuk  #beratbadanideal  #beratbadan  #beratbadanturun  #beratbadannaik  #gemuk  #gendut  #gendutcantik  #gendutsexy  #gendutt  #lemak  #lemaktubuh  #perutbuncit  #perutsixpack  #tubuhideal  #tubuhidealalami 
Kamu masih ragu buat pakai Herbalife?? .
.
Sudah jutaan orang yang membuktikan loh.  Di samping rasanya yang enak,  juga bikin badan sehat plus langsing .
.
Mau sehat bonus langsing??? . .
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. .
.
.

Yuk... let's join #dietkekinian 😍😍😍 . .

Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . .

Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi:
Follow IG @dietkekinian
Sms/ whatsapp: 085606860920
Line :  @iyi9253l
.
.
Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊπŸ˜πŸ’•. .
-
. .

#herbalife #herbalifemurah 
#olshopmalang #mahasiswamalang #herbalifesurabaya #gendut #herbalifegarut #herbalifejogja #infomalang #exploremalang #cantik #langsingsehat #malanghits #hitsmalang #herbalifebekasi #eventmalang #herbalifejakarta #herbalifesidoarjo #herbalifemalang #herbalifemadiun #herbalifesawojajar #gagaldiet #dietsehat #kekinian #likeforlike #amazingmalang #infomalangraya #herbalifesemarang #gendutcantik
Kamu masih ragu buat pakai Herbalife?? . . Sudah jutaan orang yang membuktikan loh. Di samping rasanya yang enak, juga bikin badan sehat plus langsing . . Mau sehat bonus langsing??? . . πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . . . Yuk... let's join #dietkekinian  😍😍😍 . . Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . . Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi: Follow IG @dietkekinian Sms/ whatsapp: 085606860920 Line : @iyi9253l . . Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊπŸ˜πŸ’•. . - . . #herbalife  #herbalifemurah  #olshopmalang  #mahasiswamalang  #herbalifesurabaya  #gendut  #herbalifegarut  #herbalifejogja  #infomalang  #exploremalang  #cantik  #langsingsehat  #malanghits  #hitsmalang  #herbalifebekasi  #eventmalang  #herbalifejakarta  #herbalifesidoarjo  #herbalifemalang  #herbalifemadiun  #herbalifesawojajar  #gagaldiet  #dietsehat  #kekinian  #likeforlike  #amazingmalang  #infomalangraya  #herbalifesemarang  #gendutcantik 
Dibalik senyum bahagia ada pipi yang semakin mengembang #dantimbanganyang semakinbergeserkekanan πŸ˜…πŸ˜… #yangpentingsehat #gendutyasudahlah #gendutcantik #gendutbahagia
Bener banget kayanya 😝 .
.
.
#gendut #gendutcantik #langsing #langsingsehat #lucu #ngebanyol 
#dagelan #guyonan #lelucon #gemuk
Menggambar dlu yaa pakde....@dektaputradinata 
Ini pencil warna yg pakde beliin.....dah ilang 3 bijiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#acesyah 
#kesayangan
#gendutcantik 
#cikibow
GGS
Gendut gendut sexi😏
Kita sama ya le😳
#gendutitumontokyangberlebihan
#gendutitulangsingyangtertunda😜😜😜 #gendutcantik 
#gendutsexy 
#wisnatelangsing
#pernahlangsingπŸ˜‚ 
#besuklangsinglagi
Yuk promil
No2 resinya ya bun
Kami bukan menipu tpi membantu untuk promil agar cepat hamil, yg gemuk jagan nyemil ya.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‡
#hamil #nyemil #nyemilenak #nyemil2 #gendut #gendutcantik #gendutsexy #gendutt #perutbuncit #perut #perutrata #perutkecil
Plengeeehh!!!kapan diet???itu lho lama" mata'y ketutupan sama pipi πŸ˜±πŸ˜„ #tembem #pipibakpo #gendutcantik
Banyakin ngaca ah biar tau diri πŸ’ƒπŸ’ƒ #gendutcantik #gendatshits #pengenkurus#gendatssekaliπŸ™Š #ngaca #sokcantik #genduthijab
#bumilcantikeksisπŸ˜„πŸ’“πŸ’•πŸ‘Ό #gendutcantik #pedebangetgue #hahahaha#geserkesampingyaaaaπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Kata suami gembrot itu menggemaskan.. πŸ˜‚πŸ˜
Padahal asline nyindir dan ngece secara halus😦
.
.
.
.
.
#gendutcantik #gembrot #disyukuridinikmatidijalani #yangpentinghappy #like4like #likeforfollow #likeforlike #gendutitusexy #genduttandabahagia
Gendutan ya?? Gak kok, ngambil gambarnya dari bawah jadi gendutan kalo diliat😊
#fat #berat #gendut #gendutcantik #wkwkwk
Kapan kurusnya yah mkin gendut aja keliatannya kaya angka 0 aja tuhπŸ˜‚πŸ˜ tinggi tuh keatas bukan kesamping malah kesamping jadi we buledπŸ˜‚πŸ˜… harus dietπŸ˜…πŸ€—
#selamatpagi#monday#happyfun#gendutcantik
Kapan kurusnya yah mkin gendut aja keliatannya kaya angka 0 aja tuhπŸ˜‚πŸ˜ tinggi tuh keatas bukan kesamping malah kesamping jadi we buledπŸ˜‚πŸ˜… harus dietπŸ˜…πŸ€— #selamatpagi #monday #happyfun #gendutcantik 
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! .
UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA??
.
SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) .
BB NAIK 2-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT.
.
CHAT FOR ORDER YAA
DAPATKAN PRODUK ASLI DI πŸ‘‰πŸ»FIFI OCTAVIANI
- dm/inbox
- wa : 085770426426
-Line : fifioctaviani12
-IG: @cantik_sehaat
#mrpro #mrproasli #mrprobogor #mrpromedan #mrprobali #mrprobatam #mrprojogja #mrproaceh #mrprosolo #mrproshop #gendut #gendutcantik #gendutan #genduts
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! . UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA?? . SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) . BB NAIK 2-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT. . CHAT FOR ORDER YAA DAPATKAN PRODUK ASLI DI πŸ‘‰πŸ»FIFI OCTAVIANI - dm/inbox - wa : 085770426426 -Line : fifioctaviani12 -IG: @cantik_sehaat #mrpro  #mrproasli  #mrprobogor  #mrpromedan  #mrprobali  #mrprobatam  #mrprojogja  #mrproaceh  #mrprosolo  #mrproshop  #gendut  #gendutcantik  #gendutan  #genduts 
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! .
UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA??
.
SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) .
BB NAIK 2-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT.
.
CHAT FOR ORDER YAA
DAPATKAN PRODUK ASLI DI πŸ‘‰πŸ»FIFI OCTAVIANI
- dm/inbox
- wa : 085770426426
-Line : fifioctaviani12
-IG: @cantik_sehaat
#mrpro #mrproasli #mrprobogor #mrpromedan #mrprobali #mrprobatam #mrprojogja #mrproaceh #mrprosolo #mrproshop #gendut #gendutcantik #gendutan #genduts
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! . UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA?? . SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) . BB NAIK 2-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT. . CHAT FOR ORDER YAA DAPATKAN PRODUK ASLI DI πŸ‘‰πŸ»FIFI OCTAVIANI - dm/inbox - wa : 085770426426 -Line : fifioctaviani12 -IG: @cantik_sehaat #mrpro  #mrproasli  #mrprobogor  #mrpromedan  #mrprobali  #mrprobatam  #mrprojogja  #mrproaceh  #mrprosolo  #mrproshop  #gendut  #gendutcantik  #gendutan  #genduts 
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! .
UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA??
.
SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) .
BB NAIK 2-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT.
.
CHAT FOR ORDER YAA
DAPATKAN PRODUK ASLI DI πŸ‘‰πŸ»FIFI OCTAVIANI
- dm/inbox
- wa : 085770426426
-Line : fifioctaviani12
-IG: @cantik_sehaat
#mrpro #mrproasli #mrprobogor #mrpromedan #mrprobali #mrprobatam #mrprojogja #mrproaceh #mrprosolo #mrproshop #gendut #gendutcantik #gendutan #genduts
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! . UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA?? . SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) . BB NAIK 2-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT. . CHAT FOR ORDER YAA DAPATKAN PRODUK ASLI DI πŸ‘‰πŸ»FIFI OCTAVIANI - dm/inbox - wa : 085770426426 -Line : fifioctaviani12 -IG: @cantik_sehaat #mrpro  #mrproasli  #mrprobogor  #mrpromedan  #mrprobali  #mrprobatam  #mrprojogja  #mrproaceh  #mrprosolo  #mrproshop  #gendut  #gendutcantik  #gendutan  #genduts 
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! .
UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA??
SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) .
BB NAIK 5-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT.
.
Fast response ⏬⏬⏬
Gerardy Lucas
πŸ“²Bbm: D304E9F0
πŸ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
IG : @rareshop.id
RESELLER WELCOME 😘
#mrpro #mrproasli #mrprobogor #mrpromedan #mrprobali #mrprobatam #mrprojogja #mrproaceh #mrprosolo #mrproshop #gendut #gendutcantik #gendutan #genduts
DUHHHH!! GAG PEDE BGT SM TUBUH YG TERLALU KURUS!! . UDA MAKAN INI ITU TETEP AJA GAG NAMBAH BB.. APA SIIH SOLUSINYA?? SAATNYA BERALIH KE MRPRO (MADU, ROYAL JELLY, PROPOLIS) . BB NAIK 5-8KG PER MGG PLUS DAYA TAHAN TUBUH PUN MENINGKAT JADI GAG GAMPANG KENA PENYAKIT. . Fast response ⏬⏬⏬ Gerardy Lucas πŸ“²Bbm: D304E9F0 πŸ“žWA : 081928318090 LINE : Link di bio IG : @rareshop.id RESELLER WELCOME 😘 #mrpro  #mrproasli  #mrprobogor  #mrpromedan  #mrprobali  #mrprobatam  #mrprojogja  #mrproaceh  #mrprosolo  #mrproshop  #gendut  #gendutcantik  #gendutan  #genduts