an online Instagram web viewer

#geonusantara medias

Photos

Salam Mejuah - Juah !! 📷Taken By. Bima Barus #kalak_karo #karopeople #karo #perempuankaro #geonusantara #geosumut
Sunset di pantai Pedalen.

Pantai Pedalen terletak di desa Argopeni, Ayah, Kebumen. Pantai nelayan berpasir hitam ini menawarkan pemandangan sunset yang istimewa.

Let's visit Kebumen.

Photo by @visitkebumen.

#logending
#visitkebumen
#insta_ngapak
#visitjateng
#visitindonesia
#discoverindonesia
#instanusantara
#geonusantara
#instagram
#indonesia
Kayak anak sd 👻
.
.
#photography #photos #jaydk #jaydk.photography #jayshihab #geonusantara #photooftheday
Jika rindu bisa bertemu secepatnya,maka aku akan merindukan mu sepuasnya. •
•
• 📍Lambu, Bima, NTB
Jika rindu bisa bertemu secepatnya,maka aku akan merindukan mu sepuasnya. • • • 📍Lambu, Bima, NTB
Apa kaian masih yakin mw menghambur-hamburkan uang,dimana uang tersebut hasil kerja keras orang tua kita,Mereka berkerja gk kenal lelah dari terbit hingga terbenang matahari hanya untuk melihat kalian(kita semua anak mereka) bahagia 😢😢😢.
.
.
.
.
.
#cameraindonesia  #ci_borneo #ci_member #cibm_0054 #geonusantara #hi_photography #hifotography #streetphotography #hi_ #higherconsciousness #HI_indonesia#hny_indonesiaku #hny_indonesia #hny #canonindonesia #canon_photos #indonesia_greatshoots #inibalikpapanbosku #Balikpapan #balikpapanku#renungan #explorekalimantan #expolerbalikpapan #indonesiaku #pelosok #pelosoknegeri #pelosokkota #landscape #lancaperfume #lancapeindonesia
Apa kaian masih yakin mw menghambur-hamburkan uang,dimana uang tersebut hasil kerja keras orang tua kita,Mereka berkerja gk kenal lelah dari terbit hingga terbenang matahari hanya untuk melihat kalian(kita semua anak mereka) bahagia 😢😢😢. . . . . . #cameraindonesia  #ci_borneo  #ci_member  #cibm_0054  #geonusantara  #hi_photography  #hifotography  #streetphotography  #hi_  #higherconsciousness  #HI_indonesia #hny_indonesiaku  #hny_indonesia  #hny  #canonindonesia  #canon_photos  #indonesia_greatshoots  #inibalikpapanbosku  #Balikpapan  #balikpapanku #renungan  #explorekalimantan  #expolerbalikpapan  #indonesiaku  #pelosok  #pelosoknegeri  #pelosokkota  #landscape  #lancaperfume  #lancapeindonesia 
50mm, september 2017
50mm, september 2017
[ Rice Field ]
. -----------------------------------------------------
Ungah Bersama @GeoNusantara.
#GEO121500519 ##GEOPROVSULTRA53UBER 
#GeoNusantara #GeoJaBoDeTaBek.
🌏 : Cikoneng, Bandung • West Java, ID 🇲🇨
-----------------------------------------------------
📸 Sony iLce-7M2 ▪️Voigtlander 15mm Lens
▪️GND Filter
-----------------------------------------------------
#SonyImages #SonyPhotoGallery #SonyAlpha #SonyA7ii #ic_landscapes #landscape_captures  #big_shotz #globalcapture #skymasters_family #sun_and_beach_sb #sunrise_and_sunsets #sunset #majestic_sunset #super_photosunsets #unlimitedsunset  #tv_aqua #tv_landscapes #awesome_earthpix #superhubs_power #shotz_times #earth_shotz #worldprime #loves_united_asia #eclectic_shotz #arteobjetiva #ig_serenity
[ Rice Field ] . ----------------------------------------------------- Ungah Bersama @GeoNusantara. #GEO121500519  ##GEOPROVSULTRA53UBER  #GeoNusantara  #GeoJaBoDeTaBek . 🌏 : Cikoneng, Bandung • West Java, ID 🇲🇨 ----------------------------------------------------- 📸 Sony iLce-7M2 ▪️Voigtlander 15mm Lens ▪️GND Filter ----------------------------------------------------- #SonyImages  #SonyPhotoGallery  #SonyAlpha  #SonyA7ii  #ic_landscapes  #landscape_captures  #big_shotz  #globalcapture  #skymasters_family  #sun_and_beach_sb  #sunrise_and_sunsets  #sunset  #majestic_sunset  #super_photosunsets  #unlimitedsunset  #tv_aqua  #tv_landscapes  #awesome_earthpix  #superhubs_power  #shotz_times  #earth_shotz  #worldprime  #loves_united_asia  #eclectic_shotz  #arteobjetiva  #ig_serenity 
📷 Dari @erdianto_mang
.
.
Walaupun banyak negeri ku jalani, yang mahsyur permai dikata orang, tetapi kampung dan rumahku, disanalah ku rasa senang
.
.
Luwuk City (Obat Homesick) .
.
#landscape #landscapelovers #landscape_captures #landscapephotography #nikonindonesia #d7000 #nikonteamofficial #geosulteng #Geonusantara #instanusantara #instanusantarapalu #camera_indonesia #ksf_landscape_member #ksf_landscape #soalluwuk #iniluwuk #line_luwuk #soalpalu #line_palu #sultengstories #sulteng_id #palucorner #indonesiaphotography
📷 Dari @erdianto_mang . . Walaupun banyak negeri ku jalani, yang mahsyur permai dikata orang, tetapi kampung dan rumahku, disanalah ku rasa senang . . Luwuk City (Obat Homesick) . . #landscape  #landscapelovers  #landscape_captures  #landscapephotography  #nikonindonesia  #d7000  #nikonteamofficial  #geosulteng  #Geonusantara  #instanusantara  #instanusantarapalu  #camera_indonesia  #ksf_landscape_member  #ksf_landscape  #soalluwuk  #iniluwuk  #line_luwuk  #soalpalu  #line_palu  #sultengstories  #sulteng_id  #palucorner  #indonesiaphotography 
Tapi Aku Hanya Melihat.. Keresahanmu..
__________________________________
Loc. Pagimana Banggai Sulawesi Tengah
Repost from: @aldylamato
2017 © All Rights Reserved
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Upload nformasi, peristiwa yang terjadi di sekitarmu dengan cara tag @lifesulteng / hastag #lifesulteng / DM. Laporan anda sangat bermanfaat bagi kita semua .
__________________________________
#geonusantara #geosulteng #landscape #landscapephotography #landscapes #landscaper #pagimana #jayabakti  #eksplorepagimana #luwuk #eksploreluwukbanggai #sunset #sunset🌅 #sore #nikon #nikon📷  #nikonphotography #nikon_photography_ #nikontop #nikon_photography #d80 #samyang #fisheye #samyangfisheye #8mm #beautifull #aldy_photoworks #nikontop_ #pagimanahits .
Tapi Aku Hanya Melihat.. Keresahanmu.. __________________________________ Loc. Pagimana Banggai Sulawesi Tengah Repost from: @aldylamato 2017 © All Rights Reserved . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Upload nformasi, peristiwa yang terjadi di sekitarmu dengan cara tag @lifesulteng / hastag #lifesulteng  / DM. Laporan anda sangat bermanfaat bagi kita semua . __________________________________ #geonusantara  #geosulteng  #landscape  #landscapephotography  #landscapes  #landscaper  #pagimana  #jayabakti  #eksplorepagimana  #luwuk  #eksploreluwukbanggai  #sunset  #sunset 🌅 #sore  #nikon  #nikon 📷 #nikonphotography  #nikon_photography_  #nikontop  #nikon_photography  #d80  #samyang  #fisheye  #samyangfisheye  #8mm  #beautifull  #aldy_photoworks  #nikontop_  #pagimanahits  .
"One of the greatest titles in the world is parent, and one of the biggest blessings in the world is to have parents to call mom and dad." Jim DeMint
_________________________
In Frame: Fruit Seller
Location: Arround Glodok, West Jakarta. Jakarta. Indonesia
_________________________
©detakjantung 2017
"One of the greatest titles in the world is parent, and one of the biggest blessings in the world is to have parents to call mom and dad." Jim DeMint _________________________ In Frame: Fruit Seller Location: Arround Glodok, West Jakarta. Jakarta. Indonesia _________________________ ©detakjantung 2017
Regrann from @mas_hvd -  the weather is sunny or overcast I always try to keep enjoying the beauty of this nature.
this is INDONESIA 😍😍😍 Unggah Bersama @geonusantara
#geo061702779
#GEOJAYAPURA24UBER
Keterangan : puthuk mongkrong,magelang
Keluarga #Geonusantara #Geojateng - #pesonaborobudur
always stand for what is right, event if you are standing alone
always stand for what is right, event if you are standing alone
Pict by: @fandiryan

Loc: Pantai Timang, Purwodadi, Tepus, Gunungkidul, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja
Pict by: @fandiryan Loc: Pantai Timang, Purwodadi, Tepus, Gunungkidul, Yogyakarta. #jogja  #viewjogja 
Dan,
bumi masih berputar pada porosnya,
matahari masih terbenam di barat,
malam masih menjelang dengan anggunnya
.
.
kau tak menemukan apa yang salah, atau sekedar tak peduli
.
.
kau tau apa yang paling menakutkan?
.
.
tersesat, dan tak tahu jalan pulang.
.
.
#insta_themedshots_84 
#cameraindonesia #geonusantara #ci_borneo #shared_joy #carpediem_italy #nature #carpediem_italy #ig_alltags #ig_life_time #snap_is #exceptionalstillliife #antique_r_us #your_life_etc #life_magazin_ #lovers_home4 #mystory_shots #pocket_collage  #super_detail_channel #loryandalpha
#hiyapapayaphotoaday  #creatorofnewyork
#fivearts_greatpics
#ba_moments
Dan, bumi masih berputar pada porosnya, matahari masih terbenam di barat, malam masih menjelang dengan anggunnya . . kau tak menemukan apa yang salah, atau sekedar tak peduli . . kau tau apa yang paling menakutkan? . . tersesat, dan tak tahu jalan pulang. . . #insta_themedshots_84  #cameraindonesia  #geonusantara  #ci_borneo  #shared_joy  #carpediem_italy  #nature  #carpediem_italy  #ig_alltags  #ig_life_time  #snap_is  #exceptionalstillliife  #antique_r_us  #your_life_etc  #life_magazin_  #lovers_home4  #mystory_shots  #pocket_collage   #super_detail_channel  #loryandalpha  #hiyapapayaphotoaday   #creatorofnewyork  #fivearts_greatpics  #ba_moments 
#Repost @ricoaf_1246 (@get_repost)
・・・
Cuma kebetulan punya kameran, dadi iso jepret2

#pesonagondanglegi #gondanglegicarnival #gondanglegi #karnavalgondanglegi #gondanglegihitz #geonusantara #cameraindonesia
If love is what you need, you must be willing to travel to the ends of the earth for it - Mediv, Warcraft

And this is not at the Iceland.. but this is at Bukit Jeddih, Madura...
#madura #bukitjaddih #bangkalan #indonesia #nusantara #gunungkapur #summer #geonusantara #cameraindonesia
Ngabut ngabut gemes di puncak Bukit Sembrani.
Krinjing, Watumalang - Wonosobo
.
Ayo lek @hendarto_efendi @citozoza @tuhu_setyo .
@explorewatumalang
#explorewatumalang 
#wonderfulwonosobo 
#wisatawonosobo
Presents :
•
PHOTOGRAPHER |@albert_ali
🔹L O V E S  O F  T H E  D A Y 🔹
September 22, 2017
LOCATION |  #Jakarta #Java #Indonesia
•
THANKS FOR FOLLOWING US |  @LOVES_UNITED_JAKARTA
SELECTED BY | _babyly_
•
Co Admin | youswardi_fs
Admin | _babyly_
OUR TAG | • #LOVES_UNITED_JAKARTA
• #JAKARTA
• #JAVA
PARTNER GROUP | • @Loves_United_Family
• @Loves_United_World
• @Loves_United_Life
• @Loves_United_Team
• @Loves_United_Places
• @Loves_United_Indonesia
• @Loves_United_Malaysia
•
OUR MAIL | loves.members@gmail.com
If you want to contact us, or open a new account, in your area, visit our web site: http://www.lovesunited.webs.com .
• #LUJ_september_albert_ali
• #l_u_t_c_w_2017_September
. #loves_united_life
_________________________________
🎋FOLLOW US TO BE FEATURED  AND TAG YOUR PHOTOS TO  #loves_united_jakarta ☄
🔹You can become a member after 4 features🔹 ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
#loves_united_asia#loves_united_indonesia#jakartacity#jakartakota#exploreJakarta#indonesia_greatshots#ci_jakarta#cameraindonesia#Jakartaku#wonderfulindonesia#city_captures#jakartarumahku#longexposure_skhots#indonesia_photography#jakartaphotography#urbancity#super_asia_channel#geojabodetabek#geonusantara#instanusantara
⚋⚋⚋⚋🌟⭐🌐⭐🌟⚋⚋⚋⚋⚋
Presents : • PHOTOGRAPHER |@albert_ali 🔹L O V E S O F T H E D A Y 🔹 September 22, 2017 LOCATION | #Jakarta  #Java  #Indonesia  • THANKS FOR FOLLOWING US | @LOVES_UNITED_JAKARTA SELECTED BY | _babyly_ • Co Admin | youswardi_fs Admin | _babyly_ OUR TAG | • #LOVES_UNITED_JAKARTA  • #JAKARTA  • #JAVA  PARTNER GROUP | • @Loves_United_Family • @Loves_United_World • @Loves_United_Life • @Loves_United_Team • @Loves_United_Places • @Loves_United_Indonesia • @Loves_United_Malaysia • OUR MAIL | loves.members@gmail.com If you want to contact us, or open a new account, in your area, visit our web site: http://www.lovesunited.webs.com . • #LUJ_september_albert_ali  • #l_u_t_c_w_2017_September  . #loves_united_life  _________________________________ 🎋FOLLOW US TO BE FEATURED AND TAG YOUR PHOTOS TO #loves_united_jakarta  ☄ 🔹You can become a member after 4 features🔹 ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ #loves_united_asia #loves_united_indonesia #jakartacity #jakartakota #exploreJakarta #indonesia_greatshots #ci_jakarta #cameraindonesia #Jakartaku #wonderfulindonesia #city_captures #jakartarumahku #longexposure_skhots #indonesia_photography #jakartaphotography #urbancity #super_asia_channel #geojabodetabek #geonusantara #instanusantara  ⚋⚋⚋⚋🌟⭐🌐⭐🌟⚋⚋⚋⚋⚋
Traveling membuat Kamu tidak bisa berkata-kata sebelum mengubahmu menjadi seorang penutur kisah perjalanan.
Jangan lupa Bersyukur 😊.
Selamat beraktifitas kiyay atu .

Loc Pantai Kedu, Kalianda, Lampung Selatan, Lampung, Indonesia 🇮🇩.
Source 🍃 @andreunyil_ FG :@eddy_njr
In frame :@a.unyil_photography

________________________
Bagaimana cara direpost indoflashlightLampung ?
•Gunakan hastag #indoflashlightlampung
•Tag akun @indoflashlightlampung
•Tambahin lokasi pada foto kamu
Traveling membuat Kamu tidak bisa berkata-kata sebelum mengubahmu menjadi seorang penutur kisah perjalanan. Jangan lupa Bersyukur 😊. Selamat beraktifitas kiyay atu . Loc Pantai Kedu, Kalianda, Lampung Selatan, Lampung, Indonesia 🇮🇩. Source 🍃 @andreunyil_ FG :@eddy_njr In frame :@a.unyil_photography ________________________ Bagaimana cara direpost indoflashlightLampung ? •Gunakan hastag #indoflashlightlampung  •Tag akun @indoflashlightlampung •Tambahin lokasi pada foto kamu
#Repost @ryanrestuu (@get_repost)
・・・
Milky way

Hunting bareng
@faisholrd
@sosokdalamcermin
@acicocky
@andityaj
@sayfiqbal
@sukapotraits
@ryanreatuu
@faisol6_

Lokasi : @gua_manik

#cameraindonesia
#ci_jatengdiy
#jeparahatiini
#ilovejepara
#explorejepara
#explorewisatajateng
#instasunda
#instanusantara
#lensapangalan
#ksf_landscape
#geonusantara
#geojateng
#serikat_fi
-
Masih ku ingat canda tawamu, usil jahilmu,
Dulu...
Kita lupakan segala permasalahan dan keluh kesah
Kita adalah anak-anak yang dibesarkan oleh waktu
Dibesarkan oleh pohon dan hijaunya rumput
Masih ingatkah kau kawan?

Dulu kita bersepeda sambil balapan, namun ketika alam menyapa, kita berhenti sejenak untuk menikmati keindahannya,
Dulu kita mengejar layang-layang
kini kita mengejar impian
Pernah suatu kali kita berkelahi
akan tetapi esoknya kita tak ingat lagi

Kita begitu cepat berdamai
Berdamai dengan keadaan
Berdamai dengan segala hal yang mungkin membuat kita resah

Hai sahabat kecilku
Kita tak akan mungkin terpisah
Tubuh kita boleh saja berada pada tempat yang lain
Akan tetapi jiwa kita menyatu
Jiwa kita adalah satu
Tak terpisahkan.

Selamat sore @instagram -------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#landscape #humaninterestindonesia #humaninterest_id #jaw_dropping_shots #earthpix #earth_shotz #ig_shotz #ig_shotz_asia #master_shots #magicpict #main_vision #nature #naturephotography #nature_geography #naturelovers #nature_perfection #moodynature #natureshots #nature_brilliance #bns_nature #nature_vision #indonesiaphotography #indonesia_greatshots #geojatim #geonusantara #instanusantara #serikat_fi #icu_indonesia #loves_united_indonesia #global_hotshotz
- Masih ku ingat canda tawamu, usil jahilmu, Dulu... Kita lupakan segala permasalahan dan keluh kesah Kita adalah anak-anak yang dibesarkan oleh waktu Dibesarkan oleh pohon dan hijaunya rumput Masih ingatkah kau kawan? Dulu kita bersepeda sambil balapan, namun ketika alam menyapa, kita berhenti sejenak untuk menikmati keindahannya, Dulu kita mengejar layang-layang kini kita mengejar impian Pernah suatu kali kita berkelahi akan tetapi esoknya kita tak ingat lagi Kita begitu cepat berdamai Berdamai dengan keadaan Berdamai dengan segala hal yang mungkin membuat kita resah Hai sahabat kecilku Kita tak akan mungkin terpisah Tubuh kita boleh saja berada pada tempat yang lain Akan tetapi jiwa kita menyatu Jiwa kita adalah satu Tak terpisahkan. Selamat sore @instagram ------------------------------------------------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . #landscape  #humaninterestindonesia  #humaninterest_id  #jaw_dropping_shots  #earthpix  #earth_shotz  #ig_shotz  #ig_shotz_asia  #master_shots  #magicpict  #main_vision  #nature  #naturephotography  #nature_geography  #naturelovers  #nature_perfection  #moodynature  #natureshots  #nature_brilliance  #bns_nature  #nature_vision  #indonesiaphotography  #indonesia_greatshots  #geojatim  #geonusantara  #instanusantara  #serikat_fi  #icu_indonesia  #loves_united_indonesia  #global_hotshotz 
Candid moment.

IF : Turis Cina yang faseh banget bhs Cina, ga bisa bhs inggris apalagi Indonesia. Jadi pake bhs isyarat kdip kdip mata.

Gunung itu? Itu gunung Menado Tua.

Unggah Bersama 
@geonusantara
@geokalsel
#GEO011701925
#GEOPROVSULTRA53UBER

Selamat hari jadi untuk Sulawesi Tenggara.

Keterangan : Pulau Sulawesi, Indonesia.

Keluarga #Geonusantara #Geokalsel
Candid moment. IF : Turis Cina yang faseh banget bhs Cina, ga bisa bhs inggris apalagi Indonesia. Jadi pake bhs isyarat kdip kdip mata. Gunung itu? Itu gunung Menado Tua. Unggah Bersama @geonusantara @geokalsel #GEO011701925  #GEOPROVSULTRA53UBER  Selamat hari jadi untuk Sulawesi Tenggara. Keterangan : Pulau Sulawesi, Indonesia. Keluarga #Geonusantara  #Geokalsel 
G R E A T  OF  THE  DAY  CONGRATULATIONS

PHOTO : @rdie_photography

SELECTED :@saragih_erick

DATE : 22 September 2017

LOCATION: Situ Cileunca Pangalengan

#rdie_photography_indonesia_greatshots

FOLLOW @indonesia_greatshots
TAG :#indonesia_greatshots

MEMBER OF @hubdirectory

Thanks for sharing this great picture.
Please visit his/her Amazing Gallery.

Visit and Follow family Hub
@greatshots_world_community
@mexico_greatshots
@florida_greatshots

Visit and Follow Friends Hub
@indo_photobw
@macro_merahputih
@love_united_jakarta
@pictofnesia_
@brotherxshoot

#geonusantara#cameraindonesia
#instanusantara#jelajah_indonesia
#tentangnegri#travellersnusantara
#indonesia_photography
#pocket_indonesia
#love_united_jakarta
#indonesia_paradise
#wonderfulindonesia
#love_united_indonesia
#exploreindonesia
#loves_united_jakarta
#special_shots#instagram
#awesome_shots
#ic_landscapes
#super_asia_channel#total_asia
#photooftheday#worldbestgram
#brotherxshoot *note : apa bila anda unfollow maka foto /member yg telah kami fitur akan dihapus*

NO STOLEN/INTERNET PHOTOS!
G R E A T OF THE DAY CONGRATULATIONS PHOTO : @rdie_photography SELECTED :@saragih_erick DATE : 22 September 2017 LOCATION: Situ Cileunca Pangalengan #rdie_photography_indonesia_greatshots  FOLLOW @indonesia_greatshots TAG :#indonesia_greatshots  MEMBER OF @hubdirectory Thanks for sharing this great picture. Please visit his/her Amazing Gallery. Visit and Follow family Hub @greatshots_world_community @mexico_greatshots @florida_greatshots Visit and Follow Friends Hub @indo_photobw @macro_merahputih @love_united_jakarta @pictofnesia_ @brotherxshoot #geonusantara #cameraindonesia  #instanusantara #jelajah_indonesia  #tentangnegri #travellersnusantara  #indonesia_photography  #pocket_indonesia  #love_united_jakarta  #indonesia_paradise  #wonderfulindonesia  #love_united_indonesia  #exploreindonesia  #loves_united_jakarta  #special_shots #instagram  #awesome_shots  #ic_landscapes  #super_asia_channel #total_asia  #photooftheday #worldbestgram  #brotherxshoot  *note : apa bila anda unfollow maka foto /member yg telah kami fitur akan dihapus* NO STOLEN/INTERNET PHOTOS!
Kotoreyhan landscaper indonesia, #geonusantara.Lokasi: Pantai Padang, Sumatera Barat. Indonesia.
Kotoreyhan landscaper indonesia, #geonusantara .Lokasi: Pantai Padang, Sumatera Barat. Indonesia.
Yang menggairahkan didunia ini adalah pergi dan menemukan hal-hal baru. "peeh-peeh" 😁
.
.
.
Loc: danau biru,  desa lingkis,  merlung,  tanjung jabung barat,  jambi
.
.
.
.
#landscape #jambiup #jambiku #galerijambi #wonderfulljambi #awesomeearth  #instanusantara  #indonesia_photography #indotravellers #livefolkindonesia #exploreindonesia #geonusantara #picoftheday
#landscaper #landscapeindonesia 
#travelphoto #best_vacation #instatraveling #instapassport #landscape #tanjungjabungbarat #merlung
Yang menggairahkan didunia ini adalah pergi dan menemukan hal-hal baru. "peeh-peeh" 😁 . . . Loc: danau biru, desa lingkis, merlung, tanjung jabung barat, jambi . . . . #landscape  #jambiup  #jambiku  #galerijambi  #wonderfulljambi  #awesomeearth  #instanusantara  #indonesia_photography  #indotravellers  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #geonusantara  #picoftheday  #landscaper  #landscapeindonesia  #travelphoto  #best_vacation  #instatraveling  #instapassport  #landscape  #tanjungjabungbarat  #merlung 
• • •
GEONUSANTARA
Hari Ini
——————————————
Fotografer : © @satudaynightphotography
Dipilih oleh : Tim Kurator Pusat Geonusantara
Diposting oleh : Tim Administrator Geonusantara
Keterangan : Street Photography
——————————————
Terima kasih telah menggunakan #geonusantara dan tetap berbagi Mahakarya Nusantara bersama
G E O N U S A N T A R A
——————————————
Divisi Provinsi Geonusantara :
@GeoAceh (Aceh)
@GeoSumut (Sumatera Utara)
@GeoRiau (Riau)
@GeoSumbar (Sumatera Barat)
@GeoSumsel (Sumatera Selatan)
@GeoBabel (Kepulauan Bangka Belitung)
@GeoBanten (Banten)
@GeoJabodetabek (Jakarta Raya)
@GeoJabar (Jawa Barat)
@GeoJateng (Jawa Tengah)
@GeoDIY (Daerah Istimewa Yogyakarta)
@GeoJatim (Jawa Timur)
@Geo.Bali (Bali)
@GeoKalsel (Kalimantan Selatan)
@GeoSulteng (Sulawesi Tengah)
@GeoSulsel (Sulawesi Selatan)
.
Akun Support Geonusantara :
@GeoEnsiklopedia (Pengetahuan Umum dan Informasi Unik)
@GeonusantaraInfo (Informasi Kegiatan Member)
.
© akun resmi di bawah naungan @geonusantara
——————————————
Afiliasi Geonusantara :
@pocket_indonesia #pocket_indonesia
@igs_asia #igs_asia
——————————————
CINTAI MAHAKARYA NUSANTARA
• • • GEONUSANTARA Hari Ini —————————————— Fotografer : © @satudaynightphotography Dipilih oleh : Tim Kurator Pusat Geonusantara Diposting oleh : Tim Administrator Geonusantara Keterangan : Street Photography —————————————— Terima kasih telah menggunakan #geonusantara  dan tetap berbagi Mahakarya Nusantara bersama G E O N U S A N T A R A —————————————— Divisi Provinsi Geonusantara : @GeoAceh (Aceh) @GeoSumut (Sumatera Utara) @GeoRiau (Riau) @GeoSumbar (Sumatera Barat) @GeoSumsel (Sumatera Selatan) @GeoBabel (Kepulauan Bangka Belitung) @GeoBanten (Banten) @GeoJabodetabek (Jakarta Raya) @GeoJabar (Jawa Barat) @GeoJateng (Jawa Tengah) @GeoDIY (Daerah Istimewa Yogyakarta) @GeoJatim (Jawa Timur) @Geo.Bali (Bali) @GeoKalsel (Kalimantan Selatan) @GeoSulteng (Sulawesi Tengah) @GeoSulsel (Sulawesi Selatan) . Akun Support Geonusantara : @GeoEnsiklopedia (Pengetahuan Umum dan Informasi Unik) @GeonusantaraInfo (Informasi Kegiatan Member) . © akun resmi di bawah naungan @geonusantara —————————————— Afiliasi Geonusantara : @pocket_indonesia #pocket_indonesia  @igs_asia #igs_asia  —————————————— CINTAI MAHAKARYA NUSANTARA
Morning of hope
Morning of hope
•
Geojatim Hari Ini.
Keluarga Geonusantara,
Berikut adalah potret kehidupan sosial masyarakat nusantara dalam melakukan aktifitas bercocok tanam. •
__________________
foto oleh : @okyarisandi

Silahkan follow⬆untuk melihat Mahakarya Nusantara lainnya.

Terima kasih dan Selamat, foto saudara telah terpilih sebagai fitur Geojatim Hari Ini
Foto dipilih oleh Tim Kurator Geojatim Hari Ini

Gunakan terus tagar #geojatim dan #geonusantara untuk berbagi keindahan mahakarya nusantara. Dan jangan lupa selalu menjaga kebersihan serta kelestarian bumi nusantara

___________________
Divisi Provinsi Geonusantara :
@GeoAceh (Aceh)
@GeoBabel (Bangka Belitung)
@GeoBanten (Banten)
@Geo.Bali (Bali)
@GeoDIY (Daerah Istimewa Yogyakarta)
@GeoJabar (Jawa Barat)
@GeoJabodetabek (Jakarta Raya)
@GeoJateng (Jawa Tengah)
@GeoJatim (Jawa Timur)
@GeoKalsel (Kalimantan Selatan)
@GeoRiau (Riau)
@GeoSulsel (Sulawesi Selatan)
@GeoSulteng (Sulawesi Tengah)
@GeoSumbar (Sumatera Barat)
@GeoSumsel (Sumatera Selatan)
@GeoSumut (Sumatera Utara)

Pusat Informasi Geonusantara :
@GeonusantaraInfo
@Geoensiklopedia
.
© Akun resmi di bawah naungan @Geonusantara
___________________
Cintai Mahakarya Nusantara
___________________ 
#GEOPROVSULTRA53UBER
• Geojatim Hari Ini. Keluarga Geonusantara, Berikut adalah potret kehidupan sosial masyarakat nusantara dalam melakukan aktifitas bercocok tanam. • __________________ foto oleh : @okyarisandi Silahkan follow⬆untuk melihat Mahakarya Nusantara lainnya. Terima kasih dan Selamat, foto saudara telah terpilih sebagai fitur Geojatim Hari Ini Foto dipilih oleh Tim Kurator Geojatim Hari Ini Gunakan terus tagar #geojatim  dan #geonusantara  untuk berbagi keindahan mahakarya nusantara. Dan jangan lupa selalu menjaga kebersihan serta kelestarian bumi nusantara ___________________ Divisi Provinsi Geonusantara : @GeoAceh (Aceh) @GeoBabel (Bangka Belitung) @GeoBanten (Banten) @Geo.Bali (Bali) @GeoDIY (Daerah Istimewa Yogyakarta) @GeoJabar (Jawa Barat) @GeoJabodetabek (Jakarta Raya) @GeoJateng (Jawa Tengah) @GeoJatim (Jawa Timur) @GeoKalsel (Kalimantan Selatan) @GeoRiau (Riau) @GeoSulsel (Sulawesi Selatan) @GeoSulteng (Sulawesi Tengah) @GeoSumbar (Sumatera Barat) @GeoSumsel (Sumatera Selatan) @GeoSumut (Sumatera Utara) Pusat Informasi Geonusantara : @GeonusantaraInfo @Geoensiklopedia . © Akun resmi di bawah naungan @Geonusantara ___________________ Cintai Mahakarya Nusantara ___________________ #GEOPROVSULTRA53UBER 
Yuk ikutan lomba foto Bogor Hidden Paradise bareng @doss.id @botanisquaremall dan juga @landscaper.id 
Lokasi: curug cilember, Bogor

#Botanilandscape #Dossid #Dosscommunity #LandscaperID #Botanisquaremall
When girl meet the ocean #lombokexperience