an online Instagram web viewer

#gff260917 medias

Photos

Theme : A - B - C - D - E
Monday 9/26
.
BLOSSOM
#gff260917
.
"And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom."
- by Anais Nin -
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Congratulations to these featured artist :

@sefafirdaus
White plum blossoms yg cantik 😍
#gfffeatured_sefafirdaus

Please check their galery and show them some love πŸ’

Photos chosen by : #gffteam_nita
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫
.
Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’
.
.
#gffgraffity
Theme : A - B - C - D - E Monday 9/26 . BLOSSOM #gff260917  . "And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom." - by Anais Nin - . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Congratulations to these featured artist : @sefafirdaus White plum blossoms yg cantik 😍 #gfffeatured_sefafirdaus  Please check their galery and show them some love πŸ’ Photos chosen by : #gffteam_nita  . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫 . Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’ . . #gffgraffity 
Theme : A - B - C - D - E
Monday 9/26
.
BLOSSOM
#gff260917
.
"And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom."
- by Anais Nin -
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Congratulations to these featured artist :

@diana_mayrona (next jury)
#gfffeatured_diana_mayrona

Please check their galery and show them some love πŸ’

Photos chosen by : #gffteam_nita
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫
.
Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’
.
.
#gffgraffity
Theme : A - B - C - D - E Monday 9/26 . BLOSSOM #gff260917  . "And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom." - by Anais Nin - . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Congratulations to these featured artist : @diana_mayrona (next jury) #gfffeatured_diana_mayrona  Please check their galery and show them some love πŸ’ Photos chosen by : #gffteam_nita  . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫 . Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’ . . #gffgraffity 
Waiting for train - street scane - 
#gff260917 #gffgraffity
Theme : A - B - C - D - E
Monday 9/26
.
BLOSSOM
#gff260917
.
"And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom."
- by Anais Nin -
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Congratulations to these featured artist :

@mommarazzo
The Australian Ornamental Tree nya terlihat cantik meski ditampilkan secara BW...apalagi seandainya ditampilkan dengan warna aslinya 🌸
#gfffeatured_mommarazzo

Please check their galery and show them some love πŸ’

Photos chosen by : #gffteam_nita
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫
.
Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’
.
.
#gffgraffity
Theme : A - B - C - D - E Monday 9/26 . BLOSSOM #gff260917  . "And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom." - by Anais Nin - . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Congratulations to these featured artist : @mommarazzo The Australian Ornamental Tree nya terlihat cantik meski ditampilkan secara BW...apalagi seandainya ditampilkan dengan warna aslinya 🌸 #gfffeatured_mommarazzo  Please check their galery and show them some love πŸ’ Photos chosen by : #gffteam_nita  . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫 . Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’ . . #gffgraffity 
Theme : A - B - C - D - E
Monday 9/26
.
BLOSSOM
#gff260917
.
"And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom."
- by Anais Nin -
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Congratulations to these featured artist :

@deswi3f (next jury)
Mungkin Jacarandanya akan lebih cantik jika ditake lebih dekat πŸ™
#gfffeatured_deswi3f

Please check their galery and show them some love πŸ’

Photos chosen by : @irma_aryatanti
.
β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜
.
Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫
.
Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’
.
.
#gffgraffity
Theme : A - B - C - D - E Monday 9/26 . BLOSSOM #gff260917  . "And the day came when the risk to remain tight in a bud was more painful than the risk it took to blossom." - by Anais Nin - . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Congratulations to these featured artist : @deswi3f (next jury) Mungkin Jacarandanya akan lebih cantik jika ditake lebih dekat πŸ™ #gfffeatured_deswi3f  Please check their galery and show them some love πŸ’ Photos chosen by : @irma_aryatanti . β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜πŸ“·β˜˜ . Photos will checked by TinEye/PicFind, so please tag your genuine photos only 🚫 . Thanks for sharing amazing pictures with us, keep fun and challenge yourself to inspires others πŸ’ . . #gffgraffity 
Roses are not always Red
@graffi_ty #graffi_ty #gff260917 #valflowerpower
Blossom..
@graffi_ty #gff260917 #gffgraffity #graffity
Bunga spesial hasil nanem sendiriπŸ’›
@graffi_ty
#gffgraffity 
#gff260917
#bunganyagina
Bougainvillea (bugenvil)  merupakan tanaman hias populer. Bentuknya adalah pohon kecil yang sukar tumbuh tegak. Keindahannya berasal dari seludang bunganya yang berwarna cerah dan menarik perhatian karena tumbuh dengan rimbunnya. Seludang bunga ini kerap dianggap sebagai bagian bunga, walaupun bunganya yang benar adalah bunga kecil yang terlindung oleh seludang.

BLOSSOM for @graffi_ty
#graffi_ty #gff260917
Bougainvillea (bugenvil) merupakan tanaman hias populer. Bentuknya adalah pohon kecil yang sukar tumbuh tegak. Keindahannya berasal dari seludang bunganya yang berwarna cerah dan menarik perhatian karena tumbuh dengan rimbunnya. Seludang bunga ini kerap dianggap sebagai bagian bunga, walaupun bunganya yang benar adalah bunga kecil yang terlindung oleh seludang. BLOSSOM for @graffi_ty #graffi_ty  #gff260917 
Blossom
@graffi_ty
#gff260917 #gffgraffity
"Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih". (TQS. Ibrahim: 7)
.
.
.
@graffi_ty #gff260917 #gffgraffity
"Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih". (TQS. Ibrahim: 7) . . . @graffi_ty #gff260917  #gffgraffity 
Setoran mepetπŸ˜‰πŸ˜Š @cekrek.asyik
#cekrekasyik
#ca_unguwarna
#gffgraffity
#gff260917
Bloom where you are planted....
.
.
.
For @graffi_ty .
.
#gffgrafitty #gff260917 #blossom #flower #whiteflower #whiteblossom #photophoneid
Blossom 🌼🌼
.
.
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Blossom 
@graffi_ty 
#gff260917 
#gffgraffity
: Pengennya sih upload cherry blossom, tapi apa daya yg ada hanya si starfruit blossoms (lagi? Hehehe jgn bosan ya...sekali motret dapatnya banyak, sekalian explore segala macam tombol di kameraπŸ™) πŸ˜…

Btw...hayoo, apa beda blossom and bloom? πŸ€”πŸ˜…
βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰
🌸 Starfruit blossoms
πŸ“· Sony
βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰
✨ Featured @graffi_ty 9/27/17 ✨
✨ Featured @9vaga9_vision 9/28/17 ✨
βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gff260917 #heart_imprint #gramoftheday #russia_ww #heartful_moments #ip_blossoms #ptk_flowers #super_details_channel #pretty_shotz #flowerstagram #tv_depthoffield #naturehippys_ #nature_wizards #tw_hotshots #garden_explorers #ind_flowers #myheartinshots #igscflowers #splendid_dof #dof_brilliance #explore_floral #9vaga9_Vision #macro_brilliance #na_natures_art #vzco_mood #soulful_moments #nature_fantastically #zonephotographer #weekendwithtextures #featured_rsy
: Pengennya sih upload cherry blossom, tapi apa daya yg ada hanya si starfruit blossoms (lagi? Hehehe jgn bosan ya...sekali motret dapatnya banyak, sekalian explore segala macam tombol di kameraπŸ™) πŸ˜… Btw...hayoo, apa beda blossom and bloom? πŸ€”πŸ˜… βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰ 🌸 Starfruit blossoms πŸ“· Sony βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰ ✨ Featured @graffi_ty 9/27/17 ✨ ✨ Featured @9vaga9_vision 9/28/17 ✨ βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰ . . . . . . . . . . #gff260917  #heart_imprint  #gramoftheday  #russia_ww  #heartful_moments  #ip_blossoms  #ptk_flowers  #super_details_channel  #pretty_shotz  #flowerstagram  #tv_depthoffield  #naturehippys_  #nature_wizards  #tw_hotshots  #garden_explorers  #ind_flowers  #myheartinshots  #igscflowers  #splendid_dof  #dof_brilliance  #explore_floral  #9vaga9_Vision  #macro_brilliance  #na_natures_art  #vzco_mood  #soulful_moments  #nature_fantastically  #zonephotographer  #weekendwithtextures  #featured_rsy 
Dia berduri bukan untuk melukai, hanya untuk melindungi dirinya....
Si optimis akan melihat cantiknya kuntum bunga ini,,,, dan si pesimis, dia lebih melihat duri" tajam di rantingnya......... @graffi_ty #gffgraffity #gff260917 #blossom #mawar
Dia berduri bukan untuk melukai, hanya untuk melindungi dirinya.... Si optimis akan melihat cantiknya kuntum bunga ini,,,, dan si pesimis, dia lebih melihat duri" tajam di rantingnya......... @graffi_ty #gffgraffity  #gff260917  #blossom  #mawar 
Dikala tema blossom jadi inget si pink cherryblossom ini.. @graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Blossom
.
.
#gff260917 #gffgraffity @graffi_ty
Kamboja Jepang ... mencrang ... Blassom untuk @graffi_ty . .
.

#gff260917 #gffgraffity
Dear you,
I miss you πŸ˜”
.
@graffi_ty #gff260917 #gffgraffity .
#zweite #heimweh #deutschland #sefafirdaus #reminiscing #liveingermany
Sunflower blossom 🌻🌻 .
.
.
.
.
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Senang banget akhirnya bisa nanam bunga ini dihalaman rumah, tapi bunga apa ya ini? #herbera #gerbera ada yang tau? 🌸🌸🌸
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Sendiri bukan berarti sepi,karena dalam kesendirian kita seringkali menemukan keindahan yg sering tertutup keriuhan..
@graffi_ty
#gffgraffity 
#gff260917
.
.
______________
#la_nature #lory_and_flowers #macrophoto #macroflower #goodjob_shot #mydailycapture #9vaga9_flowersart9 #9vaga9_dailythemes9 #whiteflower #smallflower #macro_globe #creatorsofnewyork
Bunga Soka Kuning
.
.
Semoga sesuai tema hari ini ya @graffi_ty 
#gffgraffity #gff260917
Blossom untuk @graffi_ty 
#gff260917 #gffgraffity
Blossom πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Blossom πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› @graffi_ty #gffgraffity  #gff260917  🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Blossom 🌸 πŸ€ 🌷 πŸƒ 
@graffi_ty 
#gffgraffity
#gff260917 
#flowers 
#flowerstagram
-Tema blossom-
@graffi_ty 
#gffgrafitty 
#gff260917
Before after πŸ˜€
Blossom for @graffi_ty . . 
#gff260917 
#gffgraffity
Dari tulisan di komunitas #QuoteOfTheDay :
.
β€œBetapa indahnya hari ketika kebaikan menyentuhnya.” (George Elliston)
.
Setiap hari akan semakin indah bila kita memanfaatkan kesempatan untuk melakukan amalan-amalan terbaik kita. Kita beribadah, bekerja, menuntut ilmu dan menyebarkan kebaikan lainnya untuk menghadapi kehidupan dunia sekaligus mengumpulkan bekal di akhirat.
.
Sekecil atau sesederhana apa pun kebaikan sebaiknya jangan terlewatkan. Walau hanya seulas senyum saat menyapa orang lain.
.
Rasulullah ο·Ί bersabda, β€œJanganlah meremehkan kebaikan sedikit pun walau hanya berbicara kepada saudaramu dengan wajah yang tersenyum kepadanya. Amalan tersebut adalah bagian dari kebajikan.” (HR. Abu Dawud dan Tirmidzi)
.
#Beautiful #Day #Kindness #Smile #RoadToJannah #Monday #Spirit #blossom #flower #kembang #bunga #nature #latepost #graduationflower #canonasia #canonindonesia #canon50mm #mekar #gffgraffity #gffgraffi_ty #gff260917 #graffity #selfreminder
Dari tulisan di komunitas #QuoteOfTheDay  : . β€œBetapa indahnya hari ketika kebaikan menyentuhnya.” (George Elliston) . Setiap hari akan semakin indah bila kita memanfaatkan kesempatan untuk melakukan amalan-amalan terbaik kita. Kita beribadah, bekerja, menuntut ilmu dan menyebarkan kebaikan lainnya untuk menghadapi kehidupan dunia sekaligus mengumpulkan bekal di akhirat. . Sekecil atau sesederhana apa pun kebaikan sebaiknya jangan terlewatkan. Walau hanya seulas senyum saat menyapa orang lain. . Rasulullah ο·Ί bersabda, β€œJanganlah meremehkan kebaikan sedikit pun walau hanya berbicara kepada saudaramu dengan wajah yang tersenyum kepadanya. Amalan tersebut adalah bagian dari kebajikan.” (HR. Abu Dawud dan Tirmidzi) . #Beautiful  #Day  #Kindness  #Smile  #RoadToJannah  #Monday  #Spirit  #blossom  #flower  #kembang  #bunga  #nature  #latepost  #graduationflower  #canonasia  #canonindonesia  #canon50mm  #mekar  #gffgraffity  #gffgraffi_ty  #gff260917  #graffity  #selfreminder 
Tema blossom @graffi_ty 
#gff260917 #gffgrafitty
Blossom
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Entry for @graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Blossom 😍😍
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Blossom ... @graffi_ty  #gffgraffity #gff260917
Blossom 🌺
β€’
β€’
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Setor kesorean @graffi_ty #graffiti #gff260917
Sebab Waktu

Kemarin,
aku telah mengkhatamkan mengenali riak emosimu.
Aku telah menamatkan menyusuri alam pikiranmu.

Barangkali, kata-kata tadi terlalu gagah sekali.
Pagi ini, aku tak mengenalimu.
Kau menjadi dirimu yang baru.(@g.erna)
-
-
Blossom ...@graffi_ty
#graffi_ty
#gff260917
Sebab Waktu Kemarin, aku telah mengkhatamkan mengenali riak emosimu. Aku telah menamatkan menyusuri alam pikiranmu. Barangkali, kata-kata tadi terlalu gagah sekali. Pagi ini, aku tak mengenalimu. Kau menjadi dirimu yang baru.(@g.erna) - - Blossom ...@graffi_ty #graffi_ty  #gff260917 
Pertama kali posting untuk @graffi_ty , suka banget sama tema hari ini "blossom", ini bunga soka yang habis kehujanan, segerrrrrr

#gffgrafitty  #gff260917, semoga berkenan :D :D :D 
Ikutan yess @endangc1pp4 @purnamadewi978 @yulianatuto
Pertama kali posting untuk @graffi_ty , suka banget sama tema hari ini "blossom", ini bunga soka yang habis kehujanan, segerrrrrr #gffgrafitty  #gff260917 , semoga berkenan :D :D :D Ikutan yess @endangc1pp4 @purnamadewi978 @yulianatuto
🌺 Blossom 🌺
Jika hatimu adalah sebuah gunung api, bagaimana kamu mengharapkan bunga untuk mekar?
_Khalil Gibran_
.
.
@graffi_ty
#gffgraffity
#gff260917
🌺 Blossom 🌺 Jika hatimu adalah sebuah gunung api, bagaimana kamu mengharapkan bunga untuk mekar? _Khalil Gibran_ . . @graffi_ty #gffgraffity  #gff260917 
Blossom
@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917

#af_fml
Blossoms... @graffi_ty 
#gff260917 
#gffgraffity
Saat debar menyeruak liar, memaksa mata untuk berbinar. Lidah mengelu, senyum melebar. Dan rindu mekar, seiring waktu berputar.

#berhamburan #semu #merahjambu #untukmu #flower #flowers #read #redflowers #green #leaf #leafs #blossom #blossoms #leave #tulisannay #flowephotography #nature #naturephotos #naturephoto #naturephotography #gff260917 #gffgrafitty @graffi_ty
-blossom-
.
.
#gff260917 #gffgraffity @graffi_ty
I will not be another flower picked for my beauty and left to die. I will be wild, difficult to find, and impossible to forget -Erin Van Vuren-

#gff260917 
#gffgraffity 
@graffi_ty
I will not be another flower picked for my beauty and left to die. I will be wild, difficult to find, and impossible to forget -Erin Van Vuren- #gff260917  #gffgraffity  @graffi_ty
Blossom 🌸🌸🌼🌼
.
.
@graffi_ty 
#gff260917 
#gffgraffity
Ini bunga di halaman tetangga... Selalu rajin berbunga.. Gak perduli lagi musim mangga atau musim duren (hehe, apa hubungannya, coba? 😝) Seger gitu liatnya... 😍 
#gffgraffity 
#gff260917
Ini bunga di halaman tetangga... Selalu rajin berbunga.. Gak perduli lagi musim mangga atau musim duren (hehe, apa hubungannya, coba? 😝) Seger gitu liatnya... 😍 #gffgraffity  #gff260917 
Kalancu bermekaran..tema hari ini penuh dengan bunga. Seperti hatiku pun berbunga2 karena mu eeeaaa 😍😘
@graffi_ty 
#gff260917 
#gffgraffity
#jepretan_diana '260917'
Warna favorit 😍😍😍
.
.
#gff260917 #gffgraffity
Blossom
@graffi_ty 
#graffi_ty 
#gff260917
Blossom : another pose from the beautiful Putri Malu
.
@graffi_ty #gffgraffity #gff260917
.
#puspita_indonesia
#putrimalu #bungaungu #bungaliar #flowers #purpleflowers #wildflowers #nature #flora #mechtadeera_flora
When the flower blossoms, the butterfly will come. 😊.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gff260917
#gffgraffity 
#lepidoptera
-blossom-
.
.
For @graffi_ty 
#gff260917 #gffgraffity
~blossom~
.
.
@graffi_ty 
#gff260917 
Ikutan yuk @sriarni29 @ladu_90 @gerai_shafiyyah
~blossom~ . . @graffi_ty #gff260917  Ikutan yuk @sriarni29 @ladu_90 @gerai_shafiyyah
B =untuk blossom

@graffi_ty #gffgraffity #gff260917
Blossom ! Sebentar lagi musim bunga desember bermekaran #gff260917 #gffgraffity @graffi_ty
.. BLOSSOM ..
@graffi_ty #gffgraffity #gff260917
Theme: Blossom
Entry for @graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff260917
Salam kenal toek admin  @Graffi_ty dan semuahnya, ini untuk kalian semuah The Australian ornamental trees  Blossoms in black and white πŸ€—πŸ˜˜. Entry for  #gff260917
#gffgraffity
Salam kenal toek admin @Graffi_ty dan semuahnya, ini untuk kalian semuah The Australian ornamental trees Blossoms in black and white πŸ€—πŸ˜˜. Entry for #gff260917  #gffgraffity 
Let us be grateful to people who make us happy, they are the charming gardeners who make our souls blossom. πŸ“Έblossoms
#gff260917 #gffgraffity @graffi_ty
Let us be grateful to people who make us happy, they are the charming gardeners who make our souls blossom. πŸ“Έblossoms #gff260917  #gffgraffity  @graffi_ty
Blossom
@graffi_ty 
#graffity #gff260917