an online Instagram web viewer

#gigi medias

Photos

Good morning ❄☕❄ Poor Gigi tried to open the frozen lid❄ I helped her 💕 Complaisant Wednesday to everyone 💪✨💕
#gigi #squirrel #redsquirrel #orava #ekorre #ekorn #ilovesquirrels #kindness #nature_cuties #squirrelove #squirrellover
"Francia should be getting this award. She saved my life." Selena Gomez
#selenagomez #selena #gomez #jelena #lupus #gigi #hadid #bella #gigihadid #bellahadid #jenner #kylie #kendall #jenner #kyliejenner #kendalljenner #kardashian #kim #kimkardashian #thehill #theellenswhow #ellen #ellenshow #vsfs2017 #vsfs #krisjenner #demilovato #dilmer
FORZA GIGI
FORZA GIGI
Relaxed Sunday dear friends ☕💖🎧🍫🌹
#squirrel #gigi #orava #redsquirrel #ilovesquirrels
That's my fav pic of gigi🌹
 #gigi #gigihadid #gorgeous #makeup
kalung Baltic Amber New Arrival dengan kode LE225 panjang 32cm, new arrival :) dan dapatkan free pouch minimal belanja 250rb segala produk Amber Buddy :)
untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi 
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ========
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.
kalung Baltic Amber New Arrival dengan kode LE225 panjang 32cm, new arrival :) dan dapatkan free pouch minimal belanja 250rb segala produk Amber Buddy :) untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di: Website : www.amberbuddy.co.id ==================================== #amberbuddyindo  #teethingnecklace  #balticamber  #balticambernecklace  #teethingbaby  #amberstone  #amber  #kalungamber  #kalungbayi  #tumbuhgigi  #jualkalungamber  #jualkalungbayi  #kalungamberbayi  #kalungamberbali  #kalungamberindonesia  #jualanbernecklacemurah  #kalungbayi  #kalungamber  #aksesorisbayi  #kadounik  #perlengkapanbayi  #teethingnecklace  #gelang  #perlengkapananak  #fashionbayi #fashionanak  #asi  #hadiah  #gigi  #kalungamberbayi  #gelangamber  #amberteethingnecklace  ============================ ======== Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.
La verdad, no veo la diferencia entre un piropo y un insulto.
#gigi #gigihadid #blonde #tommyxgigi #runway #model #victoriasecrets #makeup #zaynmalik #bellahadid #hadid #hadidsisters
kode: BGL2. 
Gelang amber yng dirangkai dengan kawat aksesoris bisa melar kok. diameter krang lebih 5cm. cocok untuk Junior dan Dewasa.
BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM (Baca Caption sampe selesai ya!)
Kalau suka double Tap! Jangan lupa mention, tag & repost ke teman dan kerabat.
☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic  Amber (Succinic acid) yaitu:
-	Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
-	Membantu mengatasi demam.
-	Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
-	Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
-	Membantu mengurangi kekakuan sendi
-	Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
-	Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) 
#kalungbayi #kalungamber #kalung #balticamber #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace #ambernecklace #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberstone #bayisehat #anakindonesia #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kadonatal #hadiahnatal 
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit. 
Hal yang harus diperhatikan:
-  Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. -  Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.
-  Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah. -  Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan  perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber.
kode: BGL2. Gelang amber yng dirangkai dengan kawat aksesoris bisa melar kok. diameter krang lebih 5cm. cocok untuk Junior dan Dewasa. BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM (Baca Caption sampe selesai ya!) Kalau suka double Tap! Jangan lupa mention, tag & repost ke teman dan kerabat. ☆☆☆☆☆☆☆ Check our Shop: ✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali ✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali ✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆ CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu: - Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan) - Membantu mengatasi demam. - Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress - Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang - Membantu mengurangi kekakuan sendi - Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi. - Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) #kalungbayi  #kalungamber  #kalung  #balticamber  #carlisbaby  #aksesorisbayi  #kadounik  #perlengkapanbayi  #teethingnecklace  #gelang  #perlengkapananak  #fashionbayi  #fashionanak  #asi  #hadiah  #gigi  #kalungamberbayi  #gelangamber  #amberteethingnecklace  #ambernecklace  #tumbuhgigi  #gelangkesehatan  #amberstone  #bayisehat  #anakindonesia  #tidurnyenyak  #bayiindo  #carlisbabybali  #kadonatal  #hadiahnatal  Cara pemakaian: Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit. Hal yang harus diperhatikan: - Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur. - Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah. - Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber.
Un rockero pervertido, detallista, con alto coeficiente intelectual, romántico y de me de sucia.
#gigihadid #gigi #zayn #zaynmalik #couplegoals #cutecouple #cute #relationshipgoals #goals #blackandwhite #instagirl #model #victoriasecrets #bellahadid #hadidsisters #onedirection
CUSTOMERS FEEDBACK !!!
FAKE BRACES UNTUK SI GIGI CANTIK 🌸SESUAI DIGUNAKAN OLEH GIGI YANG DAH SEDIA TERSUSUN SAHAJA
🌸MUDAH DIPAKAI DAN DIBUKA
🌸TIDAK MENYAKITKAN
🌸HANYA SEBAGAI AKSESORI UTK KELIHATAN CANTIK

KALAU TERINGIN NAK PAKAI BRACES TP MERASA MAHAL BOLEH TRY YANG NI😍..
SELFIE PUN CANTIK.. RUGI YANG MANE TAK CUBA.. JANGAN RISAU SELAMAT DIPAKAI.. NAMPAK REAL UOLSS 😱.. Kita jamin Fake Braces kita lain drpd yg lain. Tak sama dgn Fake Braces Malaysia yg ramai dok complain bila pakai gusi berdarah sebab hujung tajam. Berminat? dm @gigi_braces🔖
•
•
•
#braces #fakebraces #gigi #putih #cantik #murah #pendakap #hipstur #dropship #instagram #suka #lawa # #trustedseller #tutorial #makeup #shawl #matte #bawal #nude #eyebrow #pink #and #black #contoh #pattern #braces #yang #sis #jual
CUSTOMERS FEEDBACK !!! FAKE BRACES UNTUK SI GIGI CANTIK 🌸SESUAI DIGUNAKAN OLEH GIGI YANG DAH SEDIA TERSUSUN SAHAJA 🌸MUDAH DIPAKAI DAN DIBUKA 🌸TIDAK MENYAKITKAN 🌸HANYA SEBAGAI AKSESORI UTK KELIHATAN CANTIK KALAU TERINGIN NAK PAKAI BRACES TP MERASA MAHAL BOLEH TRY YANG NI😍.. SELFIE PUN CANTIK.. RUGI YANG MANE TAK CUBA.. JANGAN RISAU SELAMAT DIPAKAI.. NAMPAK REAL UOLSS 😱.. Kita jamin Fake Braces kita lain drpd yg lain. Tak sama dgn Fake Braces Malaysia yg ramai dok complain bila pakai gusi berdarah sebab hujung tajam. Berminat? dm @gigi_braces🔖 • • • #braces  #fakebraces  #gigi  #putih  #cantik  #murah  #pendakap  #hipstur  #dropship  #instagram  #suka  #lawa  # #trustedseller  #tutorial  #makeup  #shawl  #matte  #bawal  #nude  #eyebrow  #pink  #and  #black  #contoh  #pattern  #braces  #yang  #sis  #jual 
WHAT SWEETHEARTS 👑👑 #gigihadid #taylorswift #taylor #swift #gigi #hadid #friends
Ночной лосьон из серии Retin A - мультикислотный состав обеспечивает комплексное воздействие на целый ряд эстетических проблем: проблемная кожа, отбеливание, anti-age, выравнивание цвета кожи. В состав вход ретиноевая, феруловая, пировиноградная кислоты + сильнейший антиоксидант ресвератрол! Только для Вас на GIGI.ru #gigi #gigiru #amedis #русвератрол #антиоксидант #ретинол #косметика #ночнойлосьон #beauty
Ночной лосьон из серии Retin A - мультикислотный состав обеспечивает комплексное воздействие на целый ряд эстетических проблем: проблемная кожа, отбеливание, anti-age, выравнивание цвета кожи. В состав вход ретиноевая, феруловая, пировиноградная кислоты + сильнейший антиоксидант ресвератрол! Только для Вас на GIGI.ru #gigi  #gigiru  #amedis  #русвератрол  #антиоксидант  #ретинол  #косметика  #ночнойлосьон  #beauty 
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk 💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing #Blast1st #Mixgame #Betawards #migos #brunomars  #treysongz #teegrizzley #lebron #kendricklamar #youngthug  #50cent #nickcannon #nickiminaj #omeeka #kimk #jayz #remyma #Beyonce ##chrisbrown #Atlanta #Southside #Cashville #EBBTG #Badbisssss #GiGi #newvideo #Hot #Djs 💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk  💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing  #Blast1st  #Mixgame  #Betawards  #migos  #brunomars  #treysongz  #teegrizzley  #lebron  #kendricklamar  #youngthug  #50cent  #nickcannon  #nickiminaj  #omeeka  #kimk  #jayz  #remyma  #Beyonce  ##chrisbrown  #Atlanta  #Southside  #Cashville  #EBBTG  #Badbisssss  #GiGi  #newvideo  #Hot  #Djs  💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk 💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing #Blast1st #Mixgame #Betawards #migos #brunomars  #treysongz #teegrizzley #lebron #kendricklamar #youngthug  #50cent #nickcannon #nickiminaj #omeeka #kimk #jayz #remyma #Beyonce ##chrisbrown #Atlanta #Southside #Cashville #EBBTG #Badbisssss #GiGi #newvideo #Hot #Djs 💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk  💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing  #Blast1st  #Mixgame  #Betawards  #migos  #brunomars  #treysongz  #teegrizzley  #lebron  #kendricklamar  #youngthug  #50cent  #nickcannon  #nickiminaj  #omeeka  #kimk  #jayz  #remyma  #Beyonce  ##chrisbrown  #Atlanta  #Southside  #Cashville  #EBBTG  #Badbisssss  #GiGi  #newvideo  #Hot  #Djs  💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
❤️❤️❤️ Promo HARI INI .
Apa yang membuat teknologi pemutih gigi Nu Skin berbeda?.
_____
💁Tidak Mengandung Peroxida – peroxida memutihkan gigi, namun dapat melemahkan email gigi dan mengiritasi lapisan halus pada mulut. Peroxida yang seharusnya bisa digunakan dengan aturan profesional.
_____
💁Tidak Abrasif Keras – abrasif kerja mengangkat noda. namun juga mengikis dan menggores gigi.
.
Info pemesanan 📲+6281281917908

#gigi #gigikuning #pastagigi #karanggigi #memutihkangigi #plakgigi #gigiberlubang #ap24 #pastagigiap24 #baumulut #tipskesehatan #jual #doktercantik #doktergigi #gigisehat #gigicerah #klinikgigi #tangsel #tasik #tasikmalaya #hindiang #subang #banten #bangka #batam #denpasar#nuskinnyaelita
❤️❤️❤️ Promo HARI INI . Apa yang membuat teknologi pemutih gigi Nu Skin berbeda?. _____ 💁Tidak Mengandung Peroxida – peroxida memutihkan gigi, namun dapat melemahkan email gigi dan mengiritasi lapisan halus pada mulut. Peroxida yang seharusnya bisa digunakan dengan aturan profesional. _____ 💁Tidak Abrasif Keras – abrasif kerja mengangkat noda. namun juga mengikis dan menggores gigi. . Info pemesanan 📲+6281281917908 #gigi  #gigikuning  #pastagigi  #karanggigi  #memutihkangigi  #plakgigi  #gigiberlubang  #ap24  #pastagigiap24  #baumulut  #tipskesehatan  #jual  #doktercantik  #doktergigi  #gigisehat  #gigicerah  #klinikgigi  #tangsel  #tasik  #tasikmalaya  #hindiang  #subang  #banten  #bangka  #batam  #denpasar #nuskinnyaelita 
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk 💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing #Blast1st #Mixgame #Betawards #migos #brunomars  #treysongz #teegrizzley #lebron #kendricklamar #youngthug  #50cent #nickcannon #nickiminaj #omeeka #kimk #jayz #remyma #Beyonce ##chrisbrown #Atlanta #Southside #Cashville #EBBTG #Badbisssss #GiGi #newvideo #Hot #Djs 💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk  💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing  #Blast1st  #Mixgame  #Betawards  #migos  #brunomars  #treysongz  #teegrizzley  #lebron  #kendricklamar  #youngthug  #50cent  #nickcannon  #nickiminaj  #omeeka  #kimk  #jayz  #remyma  #Beyonce  ##chrisbrown  #Atlanta  #Southside  #Cashville  #EBBTG  #Badbisssss  #GiGi  #newvideo  #Hot  #Djs  💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
❤️❤️❤️ Promo HARI INI .
Apa yang membuat teknologi pemutih gigi Nu Skin berbeda?.
_____
💁Tidak Mengandung Peroxida – peroxida memutihkan gigi, namun dapat melemahkan email gigi dan mengiritasi lapisan halus pada mulut. Peroxida yang seharusnya bisa digunakan dengan aturan profesional.
_____
💁Tidak Abrasif Keras – abrasif kerja mengangkat noda. namun juga mengikis dan menggores gigi.
.
Info pemesanan 📲+6281281917908

#gigi #gigikuning #pastagigi #karanggigi #memutihkangigi #plakgigi #gigiberlubang #ap24 #pastagigiap24 #baumulut #tipskesehatan #jual #doktercantik #doktergigi #gigisehat #gigicerah #klinikgigi #tangsel #tasik #tasikmalaya #hindiang #subang #banten #bangka #batam #denpasar#nuskinnyaelita
❤️❤️❤️ Promo HARI INI . Apa yang membuat teknologi pemutih gigi Nu Skin berbeda?. _____ 💁Tidak Mengandung Peroxida – peroxida memutihkan gigi, namun dapat melemahkan email gigi dan mengiritasi lapisan halus pada mulut. Peroxida yang seharusnya bisa digunakan dengan aturan profesional. _____ 💁Tidak Abrasif Keras – abrasif kerja mengangkat noda. namun juga mengikis dan menggores gigi. . Info pemesanan 📲+6281281917908 #gigi  #gigikuning  #pastagigi  #karanggigi  #memutihkangigi  #plakgigi  #gigiberlubang  #ap24  #pastagigiap24  #baumulut  #tipskesehatan  #jual  #doktercantik  #doktergigi  #gigisehat  #gigicerah  #klinikgigi  #tangsel  #tasik  #tasikmalaya  #hindiang  #subang  #banten  #bangka  #batam  #denpasar #nuskinnyaelita 
❤️❤️❤️ Promo HARI INI .
Apa yang membuat teknologi pemutih gigi Nu Skin berbeda?.
_____
💁Tidak Mengandung Peroxida – peroxida memutihkan gigi, namun dapat melemahkan email gigi dan mengiritasi lapisan halus pada mulut. Peroxida yang seharusnya bisa digunakan dengan aturan profesional.
_____
💁Tidak Abrasif Keras – abrasif kerja mengangkat noda. namun juga mengikis dan menggores gigi.
.
Info pemesanan 📲+6281281917908

#gigi #gigikuning #pastagigi #karanggigi #memutihkangigi #plakgigi #gigiberlubang #ap24 #pastagigiap24 #baumulut #tipskesehatan #jual #doktercantik #doktergigi #gigisehat #gigicerah #klinikgigi #tangsel #tasik #tasikmalaya #hindiang #subang #banten #bangka #batam #denpasar#nuskinnyaelita
❤️❤️❤️ Promo HARI INI . Apa yang membuat teknologi pemutih gigi Nu Skin berbeda?. _____ 💁Tidak Mengandung Peroxida – peroxida memutihkan gigi, namun dapat melemahkan email gigi dan mengiritasi lapisan halus pada mulut. Peroxida yang seharusnya bisa digunakan dengan aturan profesional. _____ 💁Tidak Abrasif Keras – abrasif kerja mengangkat noda. namun juga mengikis dan menggores gigi. . Info pemesanan 📲+6281281917908 #gigi  #gigikuning  #pastagigi  #karanggigi  #memutihkangigi  #plakgigi  #gigiberlubang  #ap24  #pastagigiap24  #baumulut  #tipskesehatan  #jual  #doktercantik  #doktergigi  #gigisehat  #gigicerah  #klinikgigi  #tangsel  #tasik  #tasikmalaya  #hindiang  #subang  #banten  #bangka  #batam  #denpasar #nuskinnyaelita 
Xrugi oder je berkotak2
Gosok gigi kan rutinn harian👍👍😍
.
Harga promosi!!
RM 29shj sekarang!!! Cepat2 order !!! Rkay MagiCharcoal Whitening Teeth
.
. 👄UNTUK DAPATKAN KESAN PANTAS BERDEZUP DEZUP🙀
.
.
1) Ambil berus & celup di magicharcoal
2) kumuh mulut ,thengosok seperti biasa
3) selepas itu bilas
4) kumuh pula dengan listerine utk mendapatkan kesan yang segar
5) TAK PERLU lagi menggunakan .Toothpaste
.
.
#loverkay
Kalau ke klinik,beratus ringgit kena buat scaling
.
Promosi..
Kini HANYA RM29 sahaja
Putih gigi & hilangkan plugg gigi????
.
Cubalah syg2 semua,tak percaya cuba dulu..
Lagi asli,100% sumber semulajadi ❌❌❌NO NO campuran 
bahan kimia yer
.
Klik link bio tuk order
.
.
#pemutihgigi
#gigi
#rawatgigikuning
Xrugi oder je berkotak2 Gosok gigi kan rutinn harian👍👍😍 . Harga promosi!! RM 29shj sekarang!!! Cepat2 order !!! Rkay MagiCharcoal Whitening Teeth . . 👄UNTUK DAPATKAN KESAN PANTAS BERDEZUP DEZUP🙀 . . 1) Ambil berus & celup di magicharcoal 2) kumuh mulut ,thengosok seperti biasa 3) selepas itu bilas 4) kumuh pula dengan listerine utk mendapatkan kesan yang segar 5) TAK PERLU lagi menggunakan .Toothpaste . . #loverkay  Kalau ke klinik,beratus ringgit kena buat scaling . Promosi.. Kini HANYA RM29 sahaja Putih gigi & hilangkan plugg gigi???? . Cubalah syg2 semua,tak percaya cuba dulu.. Lagi asli,100% sumber semulajadi ❌❌❌NO NO campuran bahan kimia yer . Klik link bio tuk order . . #pemutihgigi  #gigi  #rawatgigikuning 
Smile Make Over with Dental Veneer ✨
-
Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti:
-
Bunga Jelitha (@bungajelitha21)
Puteri Indonesia 2017
-
Kevin Lilliana (@kevinlln)
Puteri Indonesia Lingkungan 2017
-
Karina Nadila (@karinadila8921)
Puteri Indonesia Pariwisata 2017
-
Dea Rizkita (@dearizkita)
Puteri Perdamaian Indonesia 2017
-
Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃
-
Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic ✨
_______________________________________________

LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000
🌏 www.theclinicindonesia.com
_______________________________________________
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicTreatment
#TheClinicID
#Gigi
#Dental
#DentalCare
#DentalVeneer
#Veneer
#YayasanPuteriIndonesia
#PuteriIndonesia
#PuteriIndonesia2017
#PuteriIndonesiaLingkungan
#PuteriIndonesiaLingkungan2017
#PuteriIndonesiaPariwisata
#PuteriIndonesiaPariwisata2017
#PuteriIndonesiaPerdamaian
#PuteriIndonesiaPerdamaian2017
#IvoclarVivadent
#SmileMakeOver
#KlinikKecantikan
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanMedan
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikGigi
#KlinikGigiJakarta
#KlinikGigiMedan
#KlinikGigiIndonesia
Smile Make Over with Dental Veneer ✨ - Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti: - Bunga Jelitha (@bungajelitha21) Puteri Indonesia 2017 - Kevin Lilliana (@kevinlln) Puteri Indonesia Lingkungan 2017 - Karina Nadila (@karinadila8921) Puteri Indonesia Pariwisata 2017 - Dea Rizkita (@dearizkita) Puteri Perdamaian Indonesia 2017 - Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃 - Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic  ✨ _______________________________________________ LINE: @theclinicid (add with '@') ☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000 🌏 www.theclinicindonesia.com _______________________________________________ #TheClinicBeautylosophy  #TheClinicIndonesia  #TheClinicTreatment  #TheClinicID  #Gigi  #Dental  #DentalCare  #DentalVeneer  #Veneer  #YayasanPuteriIndonesia  #PuteriIndonesia  #PuteriIndonesia2017  #PuteriIndonesiaLingkungan  #PuteriIndonesiaLingkungan2017  #PuteriIndonesiaPariwisata  #PuteriIndonesiaPariwisata2017  #PuteriIndonesiaPerdamaian  #PuteriIndonesiaPerdamaian2017  #IvoclarVivadent  #SmileMakeOver  #KlinikKecantikan  #KlinikKecantikanJakarta  #KlinikKecantikanMedan  #KlinikKecantikanIndonesia  #KlinikGigi  #KlinikGigiJakarta  #KlinikGigiMedan  #KlinikGigiIndonesia 
Smile Make Over with Dental Veneer ✨
-
Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti:
-
Bunga Jelitha (@bungajelitha21)
Puteri Indonesia 2017
-
Kevin Lilliana (@kevinlln)
Puteri Indonesia Lingkungan 2017
-
Karina Nadila (@karinadila8921)
Puteri Indonesia Pariwisata 2017
-
Dea Rizkita (@dearizkita)
Puteri Perdamaian Indonesia 2017
-
Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃
-
Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic ✨
_______________________________________________

LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000
🌏 www.theclinicindonesia.com
_______________________________________________
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicTreatment
#TheClinicID
#Gigi
#Dental
#DentalCare
#DentalVeneer
#Veneer
#YayasanPuteriIndonesia
#PuteriIndonesia
#PuteriIndonesia2017
#PuteriIndonesiaLingkungan
#PuteriIndonesiaLingkungan2017
#PuteriIndonesiaPariwisata
#PuteriIndonesiaPariwisata2017
#PuteriIndonesiaPerdamaian
#PuteriIndonesiaPerdamaian2017
#IvoclarVivadent
#SmileMakeOver
#KlinikKecantikan
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanMedan
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikGigi
#KlinikGigiJakarta
#KlinikGigiMedan
#KlinikGigiIndonesia
Smile Make Over with Dental Veneer ✨ - Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti: - Bunga Jelitha (@bungajelitha21) Puteri Indonesia 2017 - Kevin Lilliana (@kevinlln) Puteri Indonesia Lingkungan 2017 - Karina Nadila (@karinadila8921) Puteri Indonesia Pariwisata 2017 - Dea Rizkita (@dearizkita) Puteri Perdamaian Indonesia 2017 - Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃 - Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic  ✨ _______________________________________________ LINE: @theclinicid (add with '@') ☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000 🌏 www.theclinicindonesia.com _______________________________________________ #TheClinicBeautylosophy  #TheClinicIndonesia  #TheClinicTreatment  #TheClinicID  #Gigi  #Dental  #DentalCare  #DentalVeneer  #Veneer  #YayasanPuteriIndonesia  #PuteriIndonesia  #PuteriIndonesia2017  #PuteriIndonesiaLingkungan  #PuteriIndonesiaLingkungan2017  #PuteriIndonesiaPariwisata  #PuteriIndonesiaPariwisata2017  #PuteriIndonesiaPerdamaian  #PuteriIndonesiaPerdamaian2017  #IvoclarVivadent  #SmileMakeOver  #KlinikKecantikan  #KlinikKecantikanJakarta  #KlinikKecantikanMedan  #KlinikKecantikanIndonesia  #KlinikGigi  #KlinikGigiJakarta  #KlinikGigiMedan  #KlinikGigiIndonesia 
NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

NO KW!!! HANYA JUAL YANG ORIGINAL!!! DISINI TIDAK JUAL YANG ABAL-ABAL!!!! HARGA MURAH KWALITAS "KW" CEK TOKO SEBELAH!!! ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi 
harga : 85rb 
bbm admind 1 : 5843CF86 
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung  #kosmetikmurah  #kosmetikonlines #rafatar #farrell #gigi #nosesecretori #jualan #meizitang #handbagmurah #creamwajahaman #pemutihwajah #pemancunghidunginstan  #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotionpemutih #noseupclipper #alatpemancunghidung #pemutihbadan #chelseaolivia  #mancung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung
NOSE SECRET ( Rp 85.000 ) NO KW!!! HANYA JUAL YANG ORIGINAL!!! DISINI TIDAK JUAL YANG ABAL-ABAL!!!! HARGA MURAH KWALITAS "KW" CEK TOKO SEBELAH!!! ukuran kurang lebih XS: kurang dari 2,6 cm S: 2,7 cm - 3,2 cm M: 3,3 cm keatas 1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung Keunggulan - dipakai langsung mancung seketika - tidak membuat bersin - tidak sakit -hanya di selipkan di dalam lubang hidung -bahan aman dan elastis -BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang -alat pemancung hidung tanpa operasi harga : 85rb bbm admind 1 : 5843CF86 bbm admind 2 : 5D4805AF Line : duistarshop WA : 085701120001 (no call no sms) #nosesecret  #noseclip  #noseup  #pelangsing  #nosesecretmurah  #pemancunghidung  #kosmetikmurah  #kosmetikonlines  #rafatar  #farrell  #gigi  #nosesecretori  #jualan  #meizitang  #handbagmurah  #creamwajahaman  #pemutihwajah  #pemancunghidunginstan  #beautysky  #nosesecretmurah  #gluta  #lotionpemutih  #noseupclipper  #alatpemancunghidung  #pemutihbadan  #chelseaolivia  #mancung  #noseupsurabaya  #noseup3d  #pemancung 
NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

NO KW!!! HANYA JUAL YANG ORIGINAL!!! DISINI TIDAK JUAL YANG ABAL-ABAL!!!! HARGA MURAH KWALITAS "KW" CEK TOKO SEBELAH!!! ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi 
harga : 85rb 
bbm admind 1 : 5843CF86 
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung  #kosmetikmurah  #kosmetikonlines #rafatar #farrell #gigi #nosesecretori #jualan #meizitang #handbagmurah #creamwajahaman #pemutihwajah #pemancunghidunginstan  #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotionpemutih #noseupclipper #alatpemancunghidung #pemutihbadan #chelseaolivia  #mancung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung
NOSE SECRET ( Rp 85.000 ) NO KW!!! HANYA JUAL YANG ORIGINAL!!! DISINI TIDAK JUAL YANG ABAL-ABAL!!!! HARGA MURAH KWALITAS "KW" CEK TOKO SEBELAH!!! ukuran kurang lebih XS: kurang dari 2,6 cm S: 2,7 cm - 3,2 cm M: 3,3 cm keatas 1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung Keunggulan - dipakai langsung mancung seketika - tidak membuat bersin - tidak sakit -hanya di selipkan di dalam lubang hidung -bahan aman dan elastis -BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang -alat pemancung hidung tanpa operasi harga : 85rb bbm admind 1 : 5843CF86 bbm admind 2 : 5D4805AF Line : duistarshop WA : 085701120001 (no call no sms) #nosesecret  #noseclip  #noseup  #pelangsing  #nosesecretmurah  #pemancunghidung  #kosmetikmurah  #kosmetikonlines  #rafatar  #farrell  #gigi  #nosesecretori  #jualan  #meizitang  #handbagmurah  #creamwajahaman  #pemutihwajah  #pemancunghidunginstan  #beautysky  #nosesecretmurah  #gluta  #lotionpemutih  #noseupclipper  #alatpemancunghidung  #pemutihbadan  #chelseaolivia  #mancung  #noseupsurabaya  #noseup3d  #pemancung 
Smile Make Over with Dental Veneer ✨
-
Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti:
-
Bunga Jelitha (@bungajelitha21)
Puteri Indonesia 2017
-
Kevin Lilliana (@kevinlln)
Puteri Indonesia Lingkungan 2017
-
Karina Nadila (@karinadila8921)
Puteri Indonesia Pariwisata 2017
-
Dea Rizkita (@dearizkita)
Puteri Perdamaian Indonesia 2017
-
Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃
-
Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic ✨
_______________________________________________

LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000
🌏 www.theclinicindonesia.com
_______________________________________________
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicTreatment
#TheClinicID
#Gigi
#Dental
#DentalCare
#DentalVeneer
#Veneer
#YayasanPuteriIndonesia
#PuteriIndonesia
#PuteriIndonesia2017
#PuteriIndonesiaLingkungan
#PuteriIndonesiaLingkungan2017
#PuteriIndonesiaPariwisata
#PuteriIndonesiaPariwisata2017
#PuteriIndonesiaPerdamaian
#PuteriIndonesiaPerdamaian2017
#IvoclarVivadent
#SmileMakeOver
#KlinikKecantikan
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanMedan
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikGigi
#KlinikGigiJakarta
#KlinikGigiMedan
#KlinikGigiIndonesia
Smile Make Over with Dental Veneer ✨ - Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti: - Bunga Jelitha (@bungajelitha21) Puteri Indonesia 2017 - Kevin Lilliana (@kevinlln) Puteri Indonesia Lingkungan 2017 - Karina Nadila (@karinadila8921) Puteri Indonesia Pariwisata 2017 - Dea Rizkita (@dearizkita) Puteri Perdamaian Indonesia 2017 - Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃 - Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic  ✨ _______________________________________________ LINE: @theclinicid (add with '@') ☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000 🌏 www.theclinicindonesia.com _______________________________________________ #TheClinicBeautylosophy  #TheClinicIndonesia  #TheClinicTreatment  #TheClinicID  #Gigi  #Dental  #DentalCare  #DentalVeneer  #Veneer  #YayasanPuteriIndonesia  #PuteriIndonesia  #PuteriIndonesia2017  #PuteriIndonesiaLingkungan  #PuteriIndonesiaLingkungan2017  #PuteriIndonesiaPariwisata  #PuteriIndonesiaPariwisata2017  #PuteriIndonesiaPerdamaian  #PuteriIndonesiaPerdamaian2017  #IvoclarVivadent  #SmileMakeOver  #KlinikKecantikan  #KlinikKecantikanJakarta  #KlinikKecantikanMedan  #KlinikKecantikanIndonesia  #KlinikGigi  #KlinikGigiJakarta  #KlinikGigiMedan  #KlinikGigiIndonesia 
NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

NO KW!!! HANYA JUAL YANG ORIGINAL!!! DISINI TIDAK JUAL YANG ABAL-ABAL!!!! HARGA MURAH KWALITAS "KW" CEK TOKO SEBELAH!!! ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi 
harga : 85rb 
bbm admind 1 : 5843CF86 
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung  #kosmetikmurah  #kosmetikonlines #rafatar #farrell #gigi #nosesecretori #jualan #meizitang #handbagmurah #creamwajahaman #pemutihwajah #pemancunghidunginstan  #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotionpemutih #noseupclipper #alatpemancunghidung #pemutihbadan #chelseaolivia  #mancung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung
NOSE SECRET ( Rp 85.000 ) NO KW!!! HANYA JUAL YANG ORIGINAL!!! DISINI TIDAK JUAL YANG ABAL-ABAL!!!! HARGA MURAH KWALITAS "KW" CEK TOKO SEBELAH!!! ukuran kurang lebih XS: kurang dari 2,6 cm S: 2,7 cm - 3,2 cm M: 3,3 cm keatas 1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung Keunggulan - dipakai langsung mancung seketika - tidak membuat bersin - tidak sakit -hanya di selipkan di dalam lubang hidung -bahan aman dan elastis -BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang -alat pemancung hidung tanpa operasi harga : 85rb bbm admind 1 : 5843CF86 bbm admind 2 : 5D4805AF Line : duistarshop WA : 085701120001 (no call no sms) #nosesecret  #noseclip  #noseup  #pelangsing  #nosesecretmurah  #pemancunghidung  #kosmetikmurah  #kosmetikonlines  #rafatar  #farrell  #gigi  #nosesecretori  #jualan  #meizitang  #handbagmurah  #creamwajahaman  #pemutihwajah  #pemancunghidunginstan  #beautysky  #nosesecretmurah  #gluta  #lotionpemutih  #noseupclipper  #alatpemancunghidung  #pemutihbadan  #chelseaolivia  #mancung  #noseupsurabaya  #noseup3d  #pemancung 
Xrugi oder je berkotak2
Gosok gigi kan rutinn harian👍👍😍
.
Harga promosi!!
RM 29shj sekarang!!! Cepat2 order !!! Rkay MagiCharcoal Whitening Teeth
.
. 👄UNTUK DAPATKAN KESAN PANTAS BERDEZUP DEZUP🙀
.
.
1) Ambil berus & celup di magicharcoal
2) kumuh mulut ,thengosok seperti biasa
3) selepas itu bilas
4) kumuh pula dengan listerine utk mendapatkan kesan yang segar
5) TAK PERLU lagi menggunakan .Toothpaste
.
.
#loverkay
Kalau ke klinik,beratus ringgit kena buat scaling
.
Promosi..
Kini HANYA RM29 sahaja
Putih gigi & hilangkan plugg gigi????
.
Cubalah syg2 semua,tak percaya cuba dulu..
Lagi asli,100% sumber semulajadi ❌❌❌NO NO campuran 
bahan kimia yer
.
Klik link bio tuk order
.
.
#pemutihgigi
#gigi
#rawatgigikuning
Xrugi oder je berkotak2 Gosok gigi kan rutinn harian👍👍😍 . Harga promosi!! RM 29shj sekarang!!! Cepat2 order !!! Rkay MagiCharcoal Whitening Teeth . . 👄UNTUK DAPATKAN KESAN PANTAS BERDEZUP DEZUP🙀 . . 1) Ambil berus & celup di magicharcoal 2) kumuh mulut ,thengosok seperti biasa 3) selepas itu bilas 4) kumuh pula dengan listerine utk mendapatkan kesan yang segar 5) TAK PERLU lagi menggunakan .Toothpaste . . #loverkay  Kalau ke klinik,beratus ringgit kena buat scaling . Promosi.. Kini HANYA RM29 sahaja Putih gigi & hilangkan plugg gigi???? . Cubalah syg2 semua,tak percaya cuba dulu.. Lagi asli,100% sumber semulajadi ❌❌❌NO NO campuran bahan kimia yer . Klik link bio tuk order . . #pemutihgigi  #gigi  #rawatgigikuning 
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk 💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing #Blast1st #Mixgame #Betawards #migos #brunomars  #treysongz #teegrizzley #lebron #kendricklamar #youngthug  #50cent #nickcannon #nickiminaj #omeeka #kimk #jayz #remyma #Beyonce ##chrisbrown #Atlanta #Southside #Cashville #EBBTG #Badbisssss #GiGi #newvideo #Hot #Djs 💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾50 and Fine 💋
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk  💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing  #Blast1st  #Mixgame  #Betawards  #migos  #brunomars  #treysongz  #teegrizzley  #lebron  #kendricklamar  #youngthug  #50cent  #nickcannon  #nickiminaj  #omeeka  #kimk  #jayz  #remyma  #Beyonce  ##chrisbrown  #Atlanta  #Southside  #Cashville  #EBBTG  #Badbisssss  #GiGi  #newvideo  #Hot  #Djs  💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾50 and Fine 💋
Xrugi oder je berkotak2
Gosok gigi kan rutinn harian👍👍😍
.
Harga promosi!!
RM 29shj sekarang!!! Cepat2 order !!! Rkay MagiCharcoal Whitening Teeth
.
. 👄UNTUK DAPATKAN KESAN PANTAS BERDEZUP DEZUP🙀
.
.
1) Ambil berus & celup di magicharcoal
2) kumuh mulut ,thengosok seperti biasa
3) selepas itu bilas
4) kumuh pula dengan listerine utk mendapatkan kesan yang segar
5) TAK PERLU lagi menggunakan .Toothpaste
.
.
#loverkay
Kalau ke klinik,beratus ringgit kena buat scaling
.
Promosi..
Kini HANYA RM29 sahaja
Putih gigi & hilangkan plugg gigi????
.
Cubalah syg2 semua,tak percaya cuba dulu..
Lagi asli,100% sumber semulajadi ❌❌❌NO NO campuran 
bahan kimia yer
.
Klik link bio tuk order
.
.
#pemutihgigi
#gigi
#rawatgigikuning
Xrugi oder je berkotak2 Gosok gigi kan rutinn harian👍👍😍 . Harga promosi!! RM 29shj sekarang!!! Cepat2 order !!! Rkay MagiCharcoal Whitening Teeth . . 👄UNTUK DAPATKAN KESAN PANTAS BERDEZUP DEZUP🙀 . . 1) Ambil berus & celup di magicharcoal 2) kumuh mulut ,thengosok seperti biasa 3) selepas itu bilas 4) kumuh pula dengan listerine utk mendapatkan kesan yang segar 5) TAK PERLU lagi menggunakan .Toothpaste . . #loverkay  Kalau ke klinik,beratus ringgit kena buat scaling . Promosi.. Kini HANYA RM29 sahaja Putih gigi & hilangkan plugg gigi???? . Cubalah syg2 semua,tak percaya cuba dulu.. Lagi asli,100% sumber semulajadi ❌❌❌NO NO campuran bahan kimia yer . Klik link bio tuk order . . #pemutihgigi  #gigi  #rawatgigikuning 
Mèèère ❤️ #Gigi #Ageless #Ons'aime😘
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk 💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing #Blast1st #Mixgame #Betawards #migos #brunomars  #treysongz #teegrizzley #lebron #kendricklamar #youngthug  #50cent #nickcannon #nickiminaj #omeeka #kimk #jayz #remyma #Beyonce ##chrisbrown #Atlanta #Southside #Cashville #EBBTG #Badbisssss #GiGi #newvideo #Hot #Djs 💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk  💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing  #Blast1st  #Mixgame  #Betawards  #migos  #brunomars  #treysongz  #teegrizzley  #lebron  #kendricklamar  #youngthug  #50cent  #nickcannon  #nickiminaj  #omeeka  #kimk  #jayz  #remyma  #Beyonce  ##chrisbrown  #Atlanta  #Southside  #Cashville  #EBBTG  #Badbisssss  #GiGi  #newvideo  #Hot  #Djs  💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk 💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing #Blast1st #Mixgame #Betawards #migos #brunomars  #treysongz #teegrizzley #lebron #kendricklamar #youngthug  #50cent #nickcannon #nickiminaj #omeeka #kimk #jayz #remyma #Beyonce ##chrisbrown #Atlanta #Southside #Cashville #EBBTG #Badbisssss #GiGi #newvideo #Hot #Djs 💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
If U Ain't Rock n Wif Me👋🖕🏾👉🏼🤝👀4 #WifeTalk  💍💋👰🏽🤵🏾🔥🔥🔑💕🎉💣🎥🎥🎥#ShootingWhilethecamerasFlashing  #Blast1st  #Mixgame  #Betawards  #migos  #brunomars  #treysongz  #teegrizzley  #lebron  #kendricklamar  #youngthug  #50cent  #nickcannon  #nickiminaj  #omeeka  #kimk  #jayz  #remyma  #Beyonce  ##chrisbrown  #Atlanta  #Southside  #Cashville  #EBBTG  #Badbisssss  #GiGi  #newvideo  #Hot  #Djs  💯💯🚨🚀🌊MOOD 🎁🤳🏾
Nucifera ni bukan sekadar memutihkan gigi tetapi ia juga memastikan gigi cik lebih putih, lebih bersih dan sihat.Selain itu Nucifera juga: ❤ Meneutralkan PH dalam mulut.
❤ Membunuh bakteria.
❤ Berkesan dalam mencegah dalam kerosakan gigi.
❤ Menyerap kotoran pada gigi seperti kesan kopi, teh, rokok dan lain-lain.

#gigicantik #gigiputih #gigikuning #gigi #jomcuba #jomgunanucifera #NUCIFERA #putih #promosi #murah #plakgigi #usm #cikgu #pdrm #kesihatan #berseri #uitm #utm
Nucifera ni bukan sekadar memutihkan gigi tetapi ia juga memastikan gigi cik lebih putih, lebih bersih dan sihat.Selain itu Nucifera juga: ❤ Meneutralkan PH dalam mulut. ❤ Membunuh bakteria. ❤ Berkesan dalam mencegah dalam kerosakan gigi. ❤ Menyerap kotoran pada gigi seperti kesan kopi, teh, rokok dan lain-lain. #gigicantik  #gigiputih  #gigikuning  #gigi  #jomcuba  #jomgunanucifera  #NUCIFERA  #putih  #promosi  #murah  #plakgigi  #usm  #cikgu  #pdrm  #kesihatan  #berseri  #uitm  #utm 
北鎌倉でリノベーションを手がけたgigi market。様々なクリエイターの発信基地としてGIGI KNITTINGと小さなドアで繋がっています。gigiは現在北鎌倉に3店舗。どのお店も「繋がり」を大切にされているオーナーさんの想いが詰まっています。
#tricks #design #carpentry #interior #exterior #リフォーム #リノベーション #新築 #注文住宅 #自然素材 #店舗リノベーション #gigi #gigiknitting #gigimarket #woolandthegang  #knitting #糸 #毛糸 #編み物 #糸屋さん #鎌倉 #北鎌倉 #ワークショップ #ギャラリー
北鎌倉でリノベーションを手がけたgigi market。様々なクリエイターの発信基地としてGIGI KNITTINGと小さなドアで繋がっています。gigiは現在北鎌倉に3店舗。どのお店も「繋がり」を大切にされているオーナーさんの想いが詰まっています。 #tricks  #design  #carpentry  #interior  #exterior  #リフォーム  #リノベーション  #新築  #注文住宅  #自然素材  #店舗リノベーション  #gigi  #gigiknitting  #gigimarket  #woolandthegang  #knitting  #糸  #毛糸  #編み物  #糸屋さん  #鎌倉  #北鎌倉  #ワークショップ  #ギャラリー 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya : 
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 
2. Pakai minimal 2jam setiap hari 
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 210k free ongkir seluruh indonesia!

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi  #alatpelatihgigi  #teethtrainer  #alatperapihgigi  #teethtrainerindonesia  #behellepaspasang  #behel  #behelfashionmurah  #behelfashion  #perapihgigi  #pelurusgigi  #gigihadid  #gigi 
Semakin lama anda menunda memilikinya....
Semakin lama anda baru bisa membuktikan khasiatnya 😉

Ingat bu ibu...
Kalo menganut prinsip Hemat belinya CUKUP SEKALI aja yaa... tp manfaatnya BERKALI-KALI 🤗

More info/order/konsultasi PM
WA.  087869 786905

#bioglass
#nanospray
#gusi
#gigi
#inflamasi
Semakin lama anda menunda memilikinya.... Semakin lama anda baru bisa membuktikan khasiatnya 😉 Ingat bu ibu... Kalo menganut prinsip Hemat belinya CUKUP SEKALI aja yaa... tp manfaatnya BERKALI-KALI 🤗 More info/order/konsultasi PM WA. 087869 786905 #bioglass  #nanospray  #gusi  #gigi  #inflamasi 
Gigi 😎
Gigi 😎
Jika abg-abg seorang perokok, meh baca nie…

Abg ada gigi kuning & berkarat mcm besi lama… dah cuba mcm2 produk masih x bersih…  bau nafas sampai org nak dekat pun takut… .
Apa kata Abg-abg guna IVTBright nie.

KELEBIHAN IVTBRIGHT

1. Memutihkan gigi bersinar-sinar sprit baru di polish
2. Menanggalkan plak dan karang yang tinggi mengunung 
3. Mengharumkan nafas seharum kasturi.
4. Meredakan radang gusi
5. Tidak menghakis gigi.

Wasap kami skrg utk tips dan harga promosi 👇👇 https://wasap.my/60132568818

Whatsapp 0132568818
#ivtbright 
#ivbright 
#ivmist_online_store 
#majidee 
#kuartersklia 
#banting 
#ivmistteamrahimah 
#ivmist #pemutihgigi 
#ivbeautyrai 
#terapiinstagram 
#surirumah 
#eusahawan 
#bantingselangor 
#malaysia
#perokok 
#gigi #gigisensitif 
#ubatgigiherba 
#ubatgigi
Jika abg-abg seorang perokok, meh baca nie… Abg ada gigi kuning & berkarat mcm besi lama… dah cuba mcm2 produk masih x bersih… bau nafas sampai org nak dekat pun takut… . Apa kata Abg-abg guna IVTBright nie. KELEBIHAN IVTBRIGHT 1. Memutihkan gigi bersinar-sinar sprit baru di polish 2. Menanggalkan plak dan karang yang tinggi mengunung 3. Mengharumkan nafas seharum kasturi. 4. Meredakan radang gusi 5. Tidak menghakis gigi. Wasap kami skrg utk tips dan harga promosi 👇👇 https://wasap.my/60132568818 Whatsapp 0132568818 #ivtbright  #ivbright  #ivmist_online_store  #majidee  #kuartersklia  #banting  #ivmistteamrahimah  #ivmist  #pemutihgigi  #ivbeautyrai  #terapiinstagram  #surirumah  #eusahawan  #bantingselangor  #malaysia  #perokok  #gigi  #gigisensitif  #ubatgigiherba  #ubatgigi 
Smile Make Over with Dental Veneer ✨
-
Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti:
-
Bunga Jelitha (@bungajelitha21)
Puteri Indonesia 2017
-
Kevin Lilliana (@kevinlln)
Puteri Indonesia Lingkungan 2017
-
Karina Nadila (@karinadila8921)
Puteri Indonesia Pariwisata 2017
-
Dea Rizkita (@dearizkita)
Puteri Perdamaian Indonesia 2017
-
Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃
-
Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic ✨
_______________________________________________

LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ (021) 2904 2417 / 0812 896 2000
🌏 www.theclinicindonesia.com
_______________________________________________
Smile Make Over with Dental Veneer ✨ - Senyum indah nan menawan kini telah didapatkan oleh Puteri Indonesia 2017 (@officialputeriindonesia) dengan Dental Veneer bersama The Clinic Beautylosophy, seperti: - Bunga Jelitha (@bungajelitha21) Puteri Indonesia 2017 - Kevin Lilliana (@kevinlln) Puteri Indonesia Lingkungan 2017 - Karina Nadila (@karinadila8921) Puteri Indonesia Pariwisata 2017 - Dea Rizkita (@dearizkita) Puteri Perdamaian Indonesia 2017 - Sudah siap melakukan Dental Veneer sebagai salah satu solusi mempercantik gigi Beautylovers seperti para Puteri Indonesia 2017? 😃 - Feel Better & Get Your Smile Make Over with Dental Veneer only at The Clinic Beautylosophy | #OneStopAestheticClinic  ✨ _______________________________________________ LINE: @theclinicid (add with '@') ☎ (021) 2904 2417 / 0812 896 2000 🌏 www.theclinicindonesia.com _______________________________________________