an online Instagram web viewer

#gitar medias

Photos

Tag a guitarist! 🎸
Melting faces...and snow 🔥⛄️
📺 @killerdwarf7
Tag a guitarist! 🎸 Melting faces...and snow 🔥⛄️ 📺 @killerdwarf7
Tag someone who can relate 😂😂😂
📺 @patricksouzaofficial
Tag someone who can relate 😂😂😂 📺 @patricksouzaofficial
Rakı için sarhoş olun
Islıkla bir şeyler çalın Geberiyorum...
'
'
'
'
'
#ahmetaslan#gokhanozoguz#sahne#gitar#muzik#tbt
Hayalimdeki ev hali😊amatör  olabilirler ama yürekleri profesyonel. #küçükgitarist
 #babaoğul #babalarveoğulları  #erolutku  #bağlama  #cura #gitar
#dağınık #bizimhikaye #çağatayakman #gitar @batuhan.mf Nerde bizdeki eski neşee😅
يك شب خوب و با انرژي در كنار احمد قائد عزيز .
.
.
.
.
@ahmad.ghaed86 
@ahmad.ghaed86 
@ahmad.ghaed86 .
.
.
. ‏#guitar #learn #guitars #guitarist #guitarsolo #guitarra #guitarrista #guitarplayer #gitar #flamenco #flamencos #flamencoguitar #picado #flamencostyle #flamencomusic #music #flamenco_guitar #ole  #flamencoguitarist  #guitarvideo #guitar🎸 #guitarrist #guitar #💃 #🎸 #فلامنكو #گيتار #گيتارفلامنكو ‎#بهروزآقايي
#آموزش #اموزش
يك شب خوب و با انرژي در كنار احمد قائد عزيز . . . . . @ahmad.ghaed86 @ahmad.ghaed86 @ahmad.ghaed86 . . . . ‏#guitar  #learn  #guitars  #guitarist  #guitarsolo  #guitarra  #guitarrista  #guitarplayer  #gitar  #flamenco  #flamencos  #flamencoguitar  #picado  #flamencostyle  #flamencomusic  #music  #flamenco_guitar  #ole  #flamencoguitarist  #guitarvideo  #guitar 🎸 #guitarrist  #guitar  #💃 #🎸 #فلامنكو  #گيتار  #گيتارفلامنكو  ‎#بهروزآقايي  #آموزش  #اموزش 
Gel Hayalim 🎼 
Gitar: Volkan Uğur 🎸
Beğenmeniz dileği ile ☺️🙏🏻
@__cilginturkler @amatormusic @turklerekurbanol @turkleremasallahde @akustiktenparcalar @video_medya @askgram_ @_bitenask @umudumsun._ 
#__cilginturkler#amatormusic#turklerekurbanol#turkleremasallahde#akustiktenparcalar#video_medya#askgram_#_bitenask#umudumsun._#şarkı#ses#gitar#müzik#solist#amatör#video#gelhayalim#arabadamüzikkeyfi#takılmacalar#insta#instamusic#beğen#paylaş#türkiye#dortmund
Gel Hayalim 🎼 Gitar: Volkan Uğur 🎸 Beğenmeniz dileği ile ☺️🙏🏻 @__cilginturkler @amatormusic @turklerekurbanol @turkleremasallahde @akustiktenparcalar @video_medya @askgram_ @_bitenask @umudumsun._ #__cilginturkler #amatormusic #turklerekurbanol #turkleremasallahde #akustiktenparcalar #video_medya #askgram_ #_bitenask #umudumsun ._#şarkı #ses #gitar #müzik #solist #amatör #video #gelhayalim #arabadamüzikkeyfi #takılmacalar #insta #instamusic #beğen #paylaş #türkiye #dortmund 
😅😆😅🎸🎵🎶
Meshk meshk meshk yene meshk 😀
#ritm #guitar #gitar
🎙Gamzelerin Guller Açmış 🎙  @mustafatasofficial @ayselyakupoglu 😍❤ #ayselyakupoglu #gitar #eslik #erzurum #ankara #muzik #sarki #türkü #amatormuzik
SEANDAINYA... Lagu ini masih baru anget2nya Saya ciptakan dan cocok buat mengiringi kematian mantan yang udah mati rasa nya dan Lenyap bersama bayangnya pergi bersama pilihannya 😊😉🙏
Gini Liri Lagu nya :
Rasa Cinta Yang Dulu Ada..
Kini Hilang Bersama Bayangmu..
Rasa Sayang Yang Dulu Pernah Ada..
Kini Lenyang Tak Tersisa..
Seandainya...
Kau Tahu Perasaanku..
Seandainya...
Rasaku Juga Rasamu..
Biarlah Sudah Ku Simpan Kenanga Itu.
#nyanyi #lagu #karya #cipta #gitar #akustikan
SEANDAINYA... Lagu ini masih baru anget2nya Saya ciptakan dan cocok buat mengiringi kematian mantan yang udah mati rasa nya dan Lenyap bersama bayangnya pergi bersama pilihannya 😊😉🙏 Gini Liri Lagu nya : Rasa Cinta Yang Dulu Ada.. Kini Hilang Bersama Bayangmu.. Rasa Sayang Yang Dulu Pernah Ada.. Kini Lenyang Tak Tersisa.. Seandainya... Kau Tahu Perasaanku.. Seandainya... Rasaku Juga Rasamu.. Biarlah Sudah Ku Simpan Kenanga Itu. #nyanyi  #lagu  #karya  #cipta  #gitar  #akustikan 
Turun harga 😂
Great sounding cheapo...!!
Tokai Limited Edition Stratocaster
Tahun 90an, fret aman tinggal pake aja. Minus pot volume aja
Sound dan playability GILA BGT untuk gitar harga segini
Boleh diadu dengan fender jepang 90 punya mimin #parsadaanmusik nanti
.
Pickup masih ori nya, paling penting nih hehe
Kelengkapan gitar only, handle bs pake drat gede yg dijual dimana-mana
.
.
Price : SMS/Whatsapp aja
Contact : 089653115712
.
.
#jualgitar #jualgitarmurah #jualgitarjakarta #tokogitar #tokomusik #tokoalatmusik #tokogitaronline #jualalatmusik #jualbeligitar #jualefek #efekgitar #jualpedal #indogitargram #indomusikgram #gitar #gitaris #gitarisina #gitarmurah #gitarbekas #fender #instaguitar #guitarsdaily #tokaiguitars #republikgitar #gitartua #gitarvintage #tokaijapan #jualefekgitar #efekgitarbekas
Turun harga 😂 Great sounding cheapo...!! Tokai Limited Edition Stratocaster Tahun 90an, fret aman tinggal pake aja. Minus pot volume aja Sound dan playability GILA BGT untuk gitar harga segini Boleh diadu dengan fender jepang 90 punya mimin #parsadaanmusik  nanti . Pickup masih ori nya, paling penting nih hehe Kelengkapan gitar only, handle bs pake drat gede yg dijual dimana-mana . . Price : SMS/Whatsapp aja Contact : 089653115712 . . #jualgitar  #jualgitarmurah  #jualgitarjakarta  #tokogitar  #tokomusik  #tokoalatmusik  #tokogitaronline  #jualalatmusik  #jualbeligitar  #jualefek  #efekgitar  #jualpedal  #indogitargram  #indomusikgram  #gitar  #gitaris  #gitarisina  #gitarmurah  #gitarbekas  #fender  #instaguitar  #guitarsdaily  #tokaiguitars  #republikgitar  #gitartua  #gitarvintage  #tokaijapan  #jualefekgitar  #efekgitarbekas 
Turun harga 😂
Great sounding cheapo...!!
Tokai Limited Edition Stratocaster
Tahun 90an, fret aman tinggal pake aja. Minus pot volume aja
Sound dan playability GILA BGT untuk gitar harga segini
Boleh diadu dengan fender jepang 90 punya mimin #parsadaanmusik nanti
.
Pickup masih ori nya, paling penting nih hehe
Kelengkapan gitar only, handle bs pake drat gede yg dijual dimana-mana
.
.
Price : SMS/Whatsapp aja
Contact : 089653115712
.
.
#jualgitar #jualgitarmurah #jualgitarjakarta #tokogitar #tokomusik #tokoalatmusik #tokogitaronline #jualalatmusik #jualbeligitar #jualefek #efekgitar #jualpedal #indogitargram #indomusikgram #gitar #gitaris #gitarisina #gitarmurah #gitarbekas #fender #instaguitar #guitarsdaily #tokaiguitars #republikgitar #gitartua #gitarvintage #tokaijapan #jualefekgitar #efekgitarbekas
Turun harga 😂 Great sounding cheapo...!! Tokai Limited Edition Stratocaster Tahun 90an, fret aman tinggal pake aja. Minus pot volume aja Sound dan playability GILA BGT untuk gitar harga segini Boleh diadu dengan fender jepang 90 punya mimin #parsadaanmusik  nanti . Pickup masih ori nya, paling penting nih hehe Kelengkapan gitar only, handle bs pake drat gede yg dijual dimana-mana . . Price : SMS/Whatsapp aja Contact : 089653115712 . . #jualgitar  #jualgitarmurah  #jualgitarjakarta  #tokogitar  #tokomusik  #tokoalatmusik  #tokogitaronline  #jualalatmusik  #jualbeligitar  #jualefek  #efekgitar  #jualpedal  #indogitargram  #indomusikgram  #gitar  #gitaris  #gitarisina  #gitarmurah  #gitarbekas  #fender  #instaguitar  #guitarsdaily  #tokaiguitars  #republikgitar  #gitartua  #gitarvintage  #tokaijapan  #jualefekgitar  #efekgitarbekas 
Turun harga 😂
Great sounding cheapo...!!
Tokai Limited Edition Stratocaster
Tahun 90an, fret aman tinggal pake aja. Minus pot volume aja
Sound dan playability GILA BGT untuk gitar harga segini
Boleh diadu dengan fender jepang 90 punya mimin #parsadaanmusik nanti
.
Pickup masih ori nya, paling penting nih hehe
Kelengkapan gitar only, handle bs pake drat gede yg dijual dimana-mana
.
.
Price : SMS/Whatsapp aja
Contact : 089653115712
.
.
#jualgitar #jualgitarmurah #jualgitarjakarta #tokogitar #tokomusik #tokoalatmusik #tokogitaronline #jualalatmusik #jualbeligitar #jualefek #efekgitar #jualpedal #indogitargram #indomusikgram #gitar #gitaris #gitarisina #gitarmurah #gitarbekas #fender #instaguitar #guitarsdaily #tokaiguitars #republikgitar #gitartua #gitarvintage #tokaijapan #jualefekgitar #efekgitarbekas
Turun harga 😂 Great sounding cheapo...!! Tokai Limited Edition Stratocaster Tahun 90an, fret aman tinggal pake aja. Minus pot volume aja Sound dan playability GILA BGT untuk gitar harga segini Boleh diadu dengan fender jepang 90 punya mimin #parsadaanmusik  nanti . Pickup masih ori nya, paling penting nih hehe Kelengkapan gitar only, handle bs pake drat gede yg dijual dimana-mana . . Price : SMS/Whatsapp aja Contact : 089653115712 . . #jualgitar  #jualgitarmurah  #jualgitarjakarta  #tokogitar  #tokomusik  #tokoalatmusik  #tokogitaronline  #jualalatmusik  #jualbeligitar  #jualefek  #efekgitar  #jualpedal  #indogitargram  #indomusikgram  #gitar  #gitaris  #gitarisina  #gitarmurah  #gitarbekas  #fender  #instaguitar  #guitarsdaily  #tokaiguitars  #republikgitar  #gitartua  #gitarvintage  #tokaijapan  #jualefekgitar  #efekgitarbekas 
KORG TAKTILE 
microKEY Air mendukung Bluetooth Smart "Apple Bluetooth Low Energy MIDI". Anda dapat dengan mudah terhubung secara nirkabel ke aplikasi musik iPad / iPhone seperti Gadget KORG, Modul KORG, dan GarageBand, serta perangkat lunak produksi musik MIDI yang mampu di Mac atau Windows Anda. Penyesuaian yang teliti pada kemampuan Bluetooth berarti stabilitas tinggi dan latency rendah, tanpa kabel - atau kabel - terpasang. • TAKTILE 25key
IDR list Rp 3.480.000
Netto Rp 2.785.000 • TAKTILE 49key
IDR list Rp 4.880.000
Netto Rp 3.905.000

Ayo dinego aja 
Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉)
Minat hub 08563995385 wa/sms 
#alatmusik #tokoalatmusik #jualalatmusik #soundsystem #tokosoundsystem #jualsoundsystem #behringer #mixer #musik #jualgitar #jualgitarakustik #gitar #gitarakustik #gitarelectric #gitarelektrik #jualgitarelektrik #jualgitarelectric #silentguitar #jualbass #bass #ampli #keyboard #korg #komunitasmusik
KORG TAKTILE microKEY Air mendukung Bluetooth Smart "Apple Bluetooth Low Energy MIDI". Anda dapat dengan mudah terhubung secara nirkabel ke aplikasi musik iPad / iPhone seperti Gadget KORG, Modul KORG, dan GarageBand, serta perangkat lunak produksi musik MIDI yang mampu di Mac atau Windows Anda. Penyesuaian yang teliti pada kemampuan Bluetooth berarti stabilitas tinggi dan latency rendah, tanpa kabel - atau kabel - terpasang. • TAKTILE 25key IDR list Rp 3.480.000 Netto Rp 2.785.000 • TAKTILE 49key IDR list Rp 4.880.000 Netto Rp 3.905.000 Ayo dinego aja Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉) Minat hub 08563995385 wa/sms #alatmusik  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #soundsystem  #tokosoundsystem  #jualsoundsystem  #behringer  #mixer  #musik  #jualgitar  #jualgitarakustik  #gitar  #gitarakustik  #gitarelectric  #gitarelektrik  #jualgitarelektrik  #jualgitarelectric  #silentguitar  #jualbass  #bass  #ampli  #keyboard  #korg  #komunitasmusik 
ESP LTD bridge swap 
Mas Sigit #bojonggede #esp #ltd #espguitars #ltdguitars #customguitar #gitarkustom #gitarcustom #guitar #guitars #gitar #gitarelektrik #electricguitar  #cilangkap #cibinong #cimpaeun #ciriung #tapos #depok #margonda #pemdabogor #bogor #jawabarat #indonesia #madeinindonesia
Contact us:
ig @bengkelgitarhade @dheni_ef -wa 081808150060
Perumahan Griya Telaga Permai
Blok D7 No.6 RT 005 RW 019 Cibinong (Jembatan Merah)
#müzik#gitar#akor#enstrüman#
#En özel fiyatlar @ismekliyiz.biz 'de
اجرایی دونفره از دوستان عزیز😘😍🎹🎹🎸🎸🎸🎹🎹🎹🎸🎸🎹🎹🎸🎸🎹🎸🎸
#mehdimusic #music #musighi #musically #kibordplayer #kibordis #yamaha #gitar #like4like #youtube #navazandeh #کیبوردیست #کیبورد #یا #یاماها #موزیک #موسیقی #گیتار_کلاسیک #ملودی
KORG microKEY

microKEY adalah keyboard MIDI USB kompak yang ideal untuk pemusik yang ingin merakit sistem produksi musik yang mudah dan kompak. Semua model menampilkan keyboard mini Touch Touch-sensitive modern yang terkenal yang ditemukan pada instrumen seperti microKORG XL + dan microARRANGER. • MicroKEY 25key
IDR list Rp 1.050.000
Netto Rp 840.000 • MicroKEY 37key
IDR list Rp 1.290.000
Netto Rp 1.035.000 • MicroKEY 61key
IDR list Rp 2.880.000
Netto Rp 2.305.000

Ayo dinego aja 
Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉)
Minat hub 08563995385 wa/sms 
#alatmusik #tokoalatmusik #jualalatmusik #soundsystem #tokosoundsystem #jualsoundsystem #behringer #mixer #musik #jualgitar #jualgitarakustik #gitar #gitarakustik #gitarelectric #gitarelektrik #jualgitarelektrik #jualgitarelectric #silentguitar #jualbass #bass #ampli #keyboard #korg #komunitasmusik
KORG microKEY microKEY adalah keyboard MIDI USB kompak yang ideal untuk pemusik yang ingin merakit sistem produksi musik yang mudah dan kompak. Semua model menampilkan keyboard mini Touch Touch-sensitive modern yang terkenal yang ditemukan pada instrumen seperti microKORG XL + dan microARRANGER. • MicroKEY 25key IDR list Rp 1.050.000 Netto Rp 840.000 • MicroKEY 37key IDR list Rp 1.290.000 Netto Rp 1.035.000 • MicroKEY 61key IDR list Rp 2.880.000 Netto Rp 2.305.000 Ayo dinego aja Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉) Minat hub 08563995385 wa/sms #alatmusik  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #soundsystem  #tokosoundsystem  #jualsoundsystem  #behringer  #mixer  #musik  #jualgitar  #jualgitarakustik  #gitar  #gitarakustik  #gitarelectric  #gitarelektrik  #jualgitarelektrik  #jualgitarelectric  #silentguitar  #jualbass  #bass  #ampli  #keyboard  #korg  #komunitasmusik 
Cek sound rockwell RA130CE original
Harga 1,500rb.
.
.
Call/sms/wa 085715252825
Pin bb 5b1d1a8f
.
Toko :
1).Jalan banding 4 blok d7 no 4 komplek pengayoman cikokol kota tangerang belakang kantor pengadilan negeri tangerang kota

2).jalan rajawali raya blok E1 no.5 perumahan puri pamulang tangsel seberang danau pamulang
.
#drum #mapex #rolling #axlrose #drumset  #jualdrum #sonor #tama  #zildijan #jualdrumset  #drummurah #tangerang #pamulang #drummer #jakarta #ciamis #hujan #gitar #tokogitar #sahabatgitar #bass #ibanez #fender #yamaha #gibson #prs #musicman #tokoalatmusik #tokogitarmurah
Cek sound rockwell RA130CE original Harga 1,500rb. . . Call/sms/wa 085715252825 Pin bb 5b1d1a8f . Toko : 1).Jalan banding 4 blok d7 no 4 komplek pengayoman cikokol kota tangerang belakang kantor pengadilan negeri tangerang kota 2).jalan rajawali raya blok E1 no.5 perumahan puri pamulang tangsel seberang danau pamulang . #drum  #mapex  #rolling  #axlrose  #drumset  #jualdrum  #sonor  #tama  #zildijan  #jualdrumset  #drummurah  #tangerang  #pamulang  #drummer  #jakarta  #ciamis  #hujan  #gitar  #tokogitar  #sahabatgitar  #bass  #ibanez  #fender  #yamaha  #gibson  #prs  #musicman  #tokoalatmusik  #tokogitarmurah 
KORG NANOKEY Studio

Studio nanoKEY menyediakan keyboard, kenop, bantalan pemicu, dan bantalan sentuh yang memungkinkan Anda mengubah inspirasi menjadi suara. Ini adalah baterai yang dioperasikan dan dapat terhubung tanpa kabel ke iPhone / iPad atau Mac / Windows. Ini adalah keyboard MIDI mobile yang ringkas dan mudah dibawa bepergian, memungkinkan kemudahan penggunaan kapan saja dan dimana saja.

IDR list Rp 2.040.000
Netto Rp 1.635.000

Ayo dinego aja 
Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉)
Minat hub 08563995385 wa/sms 
#alatmusik #tokoalatmusik #jualalatmusik #soundsystem #tokosoundsystem #jualsoundsystem #behringer #mixer #musik #jualgitar #jualgitarakustik #gitar #gitarakustik #gitarelectric #gitarelektrik #jualgitarelektrik #jualgitarelectric #silentguitar #jualbass #bass #ampli #keyboard #korg #komunitasmusik
KORG NANOKEY Studio Studio nanoKEY menyediakan keyboard, kenop, bantalan pemicu, dan bantalan sentuh yang memungkinkan Anda mengubah inspirasi menjadi suara. Ini adalah baterai yang dioperasikan dan dapat terhubung tanpa kabel ke iPhone / iPad atau Mac / Windows. Ini adalah keyboard MIDI mobile yang ringkas dan mudah dibawa bepergian, memungkinkan kemudahan penggunaan kapan saja dan dimana saja. IDR list Rp 2.040.000 Netto Rp 1.635.000 Ayo dinego aja Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉) Minat hub 08563995385 wa/sms #alatmusik  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #soundsystem  #tokosoundsystem  #jualsoundsystem  #behringer  #mixer  #musik  #jualgitar  #jualgitarakustik  #gitar  #gitarakustik  #gitarelectric  #gitarelektrik  #jualgitarelektrik  #jualgitarelectric  #silentguitar  #jualbass  #bass  #ampli  #keyboard  #korg  #komunitasmusik 
KORG NANO Kontrol Studio

Studio nanoKONTROL menyediakan kunci transportasi dan bagian mixer, memberi Anda kontrol bebas stres pada perangkat lunak DAW atau DJ Anda. Ini adalah baterai yang dioperasikan dan dapat terhubung secara nirkabel dengan iPhone / iPad atau Mac / Windows Anda. Ini adalah kontroler MIDI mobile ringan dan ringan yang memungkinkan Anda membuat musik lebih intuitif dari sebelumnya.

IDR list Rp 2.180.000
Netto Rp 1.745.000

Ayo dinego aja 
Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉)
Minat hub 08563995385 wa/sms 
#alatmusik #tokoalatmusik #jualalatmusik #soundsystem #tokosoundsystem #jualsoundsystem #behringer #mixer #musik #jualgitar #jualgitarakustik #gitar #gitarakustik #gitarelectric #gitarelektrik #jualgitarelektrik #jualgitarelectric #silentguitar #jualbass #bass #ampli #keyboard #korg #komunitasmusik
KORG NANO Kontrol Studio Studio nanoKONTROL menyediakan kunci transportasi dan bagian mixer, memberi Anda kontrol bebas stres pada perangkat lunak DAW atau DJ Anda. Ini adalah baterai yang dioperasikan dan dapat terhubung secara nirkabel dengan iPhone / iPad atau Mac / Windows Anda. Ini adalah kontroler MIDI mobile ringan dan ringan yang memungkinkan Anda membuat musik lebih intuitif dari sebelumnya. IDR list Rp 2.180.000 Netto Rp 1.745.000 Ayo dinego aja Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉) Minat hub 08563995385 wa/sms #alatmusik  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #soundsystem  #tokosoundsystem  #jualsoundsystem  #behringer  #mixer  #musik  #jualgitar  #jualgitarakustik  #gitar  #gitarakustik  #gitarelectric  #gitarelektrik  #jualgitarelektrik  #jualgitarelectric  #silentguitar  #jualbass  #bass  #ampli  #keyboard  #korg  #komunitasmusik 
Do You Know Who You Are? Don't ask.  Act! Action will delineate and define you.
.
Good Siang happy people..
Happy Friday🙏
.
.
#friday #happyfriday
#gitar #guitarist #closeup #zoom #hobby #passion #like4like #likeforlike #instaseleb #selebgram #music  #handsomeboy #men #photogenic_idn #photography #indonesianboy #asianboy
KORG NanoKEY 2

NanoKEY2 memiliki desain mutakhir dan terbaru. Dengan menggabungkan "sentuhan" hebat yang telah dikembangkan Korg untuk keyboard MIDI profesionalnya dan ketipisan "lowness" dari inovasi keyboard komputer terkini, nanoKEY2 memberikan respons keyboard superior untuk kelas dan ukurannya. Ini dirancang dengan lebar kunci yang cukup dan banyak ruang di antara tombol, mengurangi kemungkinan memukul nada yang salah. Respon sentuhan dan kecepatan telah disetel dengan hati-hati, karena hanya produsen dengan rekam jejak dan kemampuan Korg, yang memastikan bahwa kinerja ekspresif Anda akan disampaikan secara akurat ke perangkat lunak Anda. • Nanokey2 black 
IDR list Rp 670.000
Netto Rp 540.000 • Nanokey2 White
IDR list Rp 650.000
Netto Rp 520.000

Ayo dinego aja 
Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉)
Minat hub 08563995385 wa/sms 
#alatmusik #tokoalatmusik #jualalatmusik #soundsystem #tokosoundsystem #jualsoundsystem #behringer #mixer #musik #jualgitar #jualgitarakustik #gitar #gitarakustik #gitarelectric #gitarelektrik #jualgitarelektrik #jualgitarelectric #silentguitar #jualbass #bass #ampli #keyboard #korg #casio #yamahamusik #vox #komunitasyoutube #komunitasmusik
KORG NanoKEY 2 NanoKEY2 memiliki desain mutakhir dan terbaru. Dengan menggabungkan "sentuhan" hebat yang telah dikembangkan Korg untuk keyboard MIDI profesionalnya dan ketipisan "lowness" dari inovasi keyboard komputer terkini, nanoKEY2 memberikan respons keyboard superior untuk kelas dan ukurannya. Ini dirancang dengan lebar kunci yang cukup dan banyak ruang di antara tombol, mengurangi kemungkinan memukul nada yang salah. Respon sentuhan dan kecepatan telah disetel dengan hati-hati, karena hanya produsen dengan rekam jejak dan kemampuan Korg, yang memastikan bahwa kinerja ekspresif Anda akan disampaikan secara akurat ke perangkat lunak Anda. • Nanokey2 black IDR list Rp 670.000 Netto Rp 540.000 • Nanokey2 White IDR list Rp 650.000 Netto Rp 520.000 Ayo dinego aja Bisa COD untuk area kediri sekitar (plus free ongkir 😉) Minat hub 08563995385 wa/sms #alatmusik  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #soundsystem  #tokosoundsystem  #jualsoundsystem  #behringer  #mixer  #musik  #jualgitar  #jualgitarakustik  #gitar  #gitarakustik  #gitarelectric  #gitarelektrik  #jualgitarelektrik  #jualgitarelectric  #silentguitar  #jualbass  #bass  #ampli  #keyboard  #korg  #casio  #yamahamusik  #vox  #komunitasyoutube  #komunitasmusik 
Maybe Tomorrow - Stereophonics @stereophonicsofficial 'Cover'

#cover #acoustic #kavenda #music #recording #stereophonics #instadaily #vocalist #gitarisina #gitar #love #tgif #men #singing #instalike #followme #photography #picoftheday
@amin.gitarist @amin.gitarist #gitar #honar #honarmandan#musikcover
My lovely Guitalele🎸💕.....
.
.
.
.
Medan 13:36
@coretan_zein 
#guitalele #gitar #fotografi #photopgraphy #photopgraphy #musik #musikindonesia #yamahagl1 #gitarmini #filter #mylovely #myhappiness #musik #gitarakustik #accoustic #akustik
Herkese gunaydin🤘mukemmel bir cuma hepimizi bekliyor🌍Sevgiler

________________________________________
*
*
*

#muzik #muziksehri #akustik #gitar #canli #muzisyen #sevgi #ask #mutluluk #gunes #guzel #güzel #mutluson #bulut #fotograf #istanbul #sehir #nature #doga #pekyakında #yeni #sarki #cool #single #izmir #antalya #ankara #ask #askileyap #manzara
Alhamdulillah... RENTAK GAUNGKU ..Hits Song EDENKEY Band Adrenalin Rock at Maintream Cafe Jakarta...Artis Album kompilasi Star Syndrome Label SHINE RECORD_SANGGARKLINIK9 & edenkeyofficial...
Info lengkap ketik Satu Bintang Eden Key at Google or Youtube..
Terimakasih
Support Your Local Band
@sanggarklinik9_official
@ayus_edenkey @avirbae @shine.channel @edenkey_official

#sanggarklinik9 #edenkeyofficial #live #perform #tour #album #kompilasi #hits #song #rentak #gaungku #adrenalin #voice #sound #aseangames2018 #asia #nusantara #indonesia #video #youtube #musisi #gitar #gitaris #gitarist #gitaran #guitar #guitarist #gitaran #mayorlabel #indieindonesia
Alhamdulillah... RENTAK GAUNGKU ..Hits Song EDENKEY Band Adrenalin Rock at Maintream Cafe Jakarta...Artis Album kompilasi Star Syndrome Label SHINE RECORD_SANGGARKLINIK9 & edenkeyofficial... Info lengkap ketik Satu Bintang Eden Key at Google or Youtube.. Terimakasih Support Your Local Band @sanggarklinik9_official @ayus_edenkey @avirbae @shine.channel @edenkey_official #sanggarklinik9  #edenkeyofficial  #live  #perform  #tour  #album  #kompilasi  #hits  #song  #rentak  #gaungku  #adrenalin  #voice  #sound  #aseangames2018  #asia  #nusantara  #indonesia  #video  #youtube  #musisi  #gitar  #gitaris  #gitarist  #gitaran  #guitar  #guitarist  #gitaran  #mayorlabel  #indieindonesia 
Yang slalu ada, teman sejatiku, yg slalu setia disampingku
Guitar is my life 🎸
#guitar #akustic #gitar #akustik
✔Youtube Kanalimda Canlar.
@yoldas_munzur👈 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🔊🔊🔊✌
#rojbaş#günaydin#türkü#zazaca#müzik#kurdish#erzincan#dersim#malatya#amed#kürtçe#tbt#alevicanlar#karadeniz#salı#saz#gitar#canliyayin#tbt#tv10#imc#alevi#istanbul#deyiş#karakoçan#huzur#instagram#diyarbakir
Onur Koç -Aşk 😍🎶🎶🎙🎤👍🎸
Bu Şarkı Harbiden Biyerlere Götürüyor
#onur #koc #günaydın #bedavamuzik #canlı #gitar #sizdengelenler  #tbt 
#aşk #müzik #cuma
Dünden bugüne @kadirlfc @dogukanzirek @sayginmuzikorganizasyon #dogukanzirek #kadirlafçı #saygınmüzik #gitar #guitar #şarkı #müzik #music #gitardersi #gitareğitimi #müzikeğitimi#art
INSTRUMEN KISS THE RIAN YIRUMA.

#gitar #fingerstyle #instagram #instagood #instrumental #musikalisasipuisi #musically #musikk #cover
Christmas is coming again. I must say that this year was not really a good year. But I am still blessed and overwhelmed after all ❤
...
#verobernyanyi #customguitar #drumsequencer #poppunk #punk #punkrock #pop #rock #guitar #piano #기타 #피아노 #크리스마스 #xmas #christmas #blessed #natal #songwriting #songwriter #musik #music #gitar #penulis #penciptalagu #indonesia #indonesianpunk #alternativegirl #metalmama
Tom 2 13”
ISUZU
Dari beli gak digunakan
085252189589 / 5B1C4540 / WA 08115677888 / DM
Kepercayaan anda menjadi tanggung jawab kami
(SAMBAS KOTA) / KIRIM2 OKE #indonesia #lapak #onlineshop #sambas #musik #musikindonesia #musicsambas #guitar #gitar #gitaris #alatmusik #alatmusikmurah #alatmusikbekas #kalbar #drum #drumer #gitar #tokomusik #tokomusikonline #murah #musisi #kaosonline #baju #bajumusiconline #costumer #costumershoot #likebrand #likeprice
Tom 2 13” ISUZU Dari beli gak digunakan 085252189589 / 5B1C4540 / WA 08115677888 / DM Kepercayaan anda menjadi tanggung jawab kami (SAMBAS KOTA) / KIRIM2 OKE #indonesia  #lapak  #onlineshop  #sambas  #musik  #musikindonesia  #musicsambas  #guitar  #gitar  #gitaris  #alatmusik  #alatmusikmurah  #alatmusikbekas  #kalbar  #drum  #drumer  #gitar  #tokomusik  #tokomusikonline  #murah  #musisi  #kaosonline  #baju  #bajumusiconline  #costumer  #costumershoot  #likebrand  #likeprice 
Sustaniac custom 2mode ( normal-harmonic )
Pesanan bos jakarta.
#sustainer #sustainers #sustaniac #gitar #gitaris #gitarist #guitarist #guitarists #guitariste #guitar #guitarcover #ibanez #ibanezgio #gitarisindo #gitarisjakarta
Lihat lah segala sesuatu dari sudut pandang yg berbeda.. 😁 .. Widiihh
.
.
.#Rock#Metal#Musik#Music#Guitar#Gitar#Manado#Banjarmasin#Bitung#F4F#Heavymetal
Mantab  makasih buat @afudzs sudah meminang gitar classic custom. 😇

Yuk kawan yang lagi nyari gitar /servis gitar bisa langsung wa saya di 0856-0142-8360. 😉

#gitar #jualgitar #jualgitarmurah #jualgitarcustom #gitaris #gitarisjogja #musisijogja #musisiindonesia #guitar #jualalatmusik #jualgitarjogja #musisi #musisijogja #jualalatmusik #jualgitar #gitaris #gitarisjogja #musisijogja #musisiindonesia #guitar #jualalatmusik #jualgitarjogja #musisi #musisijogja
Mantab makasih buat @afudzs sudah meminang gitar classic custom. 😇 Yuk kawan yang lagi nyari gitar /servis gitar bisa langsung wa saya di 0856-0142-8360. 😉 #gitar  #jualgitar  #jualgitarmurah  #jualgitarcustom  #gitaris  #gitarisjogja  #musisijogja  #musisiindonesia  #guitar  #jualalatmusik  #jualgitarjogja  #musisi  #musisijogja  #jualalatmusik  #jualgitar  #gitaris  #gitarisjogja  #musisijogja  #musisiindonesia  #guitar  #jualalatmusik  #jualgitarjogja  #musisi  #musisijogja 
Les Piano, Gitar, Drum, Vocal dll cuma 150rb/Bln Lho... buruan daftar!! Telp/WA ke • 0822-19000-455 || • 0899-6061-672 || • 089-624-624-372 || ditunggu yaa :) #sekolah #sekolahmusik #sekolahmusikkph #piano #keyboard #gitar #drum #biola #saxo #vocal #vokal #lesvokal #lespiano #lesgitar #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungasik #keluarga #keluargabahagia #anakindonesia #indonesiankids
Marfill Fc490 tuner

Harga : 950rb

Bonus :

1. Pik
2. Senar
3. Softcase

#jualgitar#jualgitarmurah#gitarjakarta#gitardepok#gitaryamaha#gitarakustik#gitar#gitarmarfill#gitarbogor#gitarbekasi#akustik#akustikelektrik#gitarelektrik#gitaronline#ampligitar#ampli#amplibass#belcat#gitarmurah#kado#gitar#yamaha#gitaris#guitalele#olshop#bukalapak#tokopedia#musik#jakarta#jualbass#fri5

Untuk pemesanan silahkan DM atau WA : ☎ "  088808461468 " 🎸🎶🎧🎻🎹🎤
Marfill Fc490 tuner Harga : 950rb Bonus : 1. Pik 2. Senar 3. Softcase #jualgitar #jualgitarmurah #gitarjakarta #gitardepok #gitaryamaha #gitarakustik #gitar #gitarmarfill #gitarbogor #gitarbekasi #akustik #akustikelektrik #gitarelektrik #gitaronline #ampligitar #ampli #amplibass #belcat #gitarmurah #kado #gitar #yamaha #gitaris #guitalele #olshop #bukalapak #tokopedia #musik #jakarta #jualbass #fri5  Untuk pemesanan silahkan DM atau WA : ☎ "  088808461468 " 🎸🎶🎧🎻🎹🎤
Abaikan yang di belakang berantakan haha. 
Masih coba coba belajar hehe
Colek om kibo @yogiekibo_patriot
Colek kando
@rahmadhidayat.sst
.
.
#salampejuangpatriot #salam3sseduluranselawase #patriotbandindonesia #SAKITHATIINI #Indonesia #malaysia #singapore #taiwan #hongkong #musically #gitar #solo #belajar #vidio #selebgram #sarolangun #jambi
Gitar langka yg di export ke negara Sakura (Jepan).. YUI HIRASAWA K-ON! .... kulitas tentunya tdk diragukan lagi.. kolektor item ini..So tunggu apa lagi, sikaat Gaan!!! Harga merakyat... Rakyat jelata tentunya!! 🤣🤣😍 DM n WA 087870512278
#yuihirasawa #gitar #gitarbagus #guitartoys #guitar #guitarist #indonesia #indomusikgram #vintage #gitarisina #gitarforum #sale #gitaris #sale #gaser #stompbox #hobby #unik #indonesian #treesmusicshop #indomusicshop #tokomusikbogor #tokomusik #online #jualgitaronlinehanya di @treesmusicshop #gitarbagus #gitarexport #yuichirohyakuyacosplay
Gitar langka yg di export ke negara Sakura (Jepan).. YUI HIRASAWA K-ON! .... kulitas tentunya tdk diragukan lagi.. kolektor item ini..So tunggu apa lagi, sikaat Gaan!!! Harga merakyat... Rakyat jelata tentunya!! 🤣🤣😍 DM n WA 087870512278 #yuihirasawa  #gitar  #gitarbagus  #guitartoys  #guitar  #guitarist  #indonesia  #indomusikgram  #vintage  #gitarisina  #gitarforum  #sale  #gitaris  #sale  #gaser  #stompbox  #hobby  #unik  #indonesian  #treesmusicshop  #indomusicshop  #tokomusikbogor  #tokomusik  #online  #jualgitaronlinehanya  di @treesmusicshop #gitarbagus  #gitarexport  #yuichirohyakuyacosplay 
Slow in Em melepas bosan 😂😂 #guitarjam #guitarist #cortguitars #cortindonesia #iplaycort #indomusikgram #gitar #gitarisina @cort_guitars @cortindonesia
*************GITAR BARU************* SHECTER OMEN Senar 6 dan Senar 7. Tinggal pilih gan. 
Selagi ada promo akhir tahun, gitar ini kita jual dgn harga reseller 😍😍😍. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi (call/WA) 0878 7051 2278.

TREES, "WE ARE HERE TO SERVE YOU"

www.trees.co.id
__________________________________________________
#jualbeligitar #gitar #gitarbagus #guitartoys #guitar #guitarist #indonesia #indomusikgram #vintage #gitarisina #gitarforum #sale #gitaris #sale #gaser #stompbox #hobby #unik #indonesian #signatureseries #treesmusicshop #indomusicshop #tokomusikbogor #tokomusik #online #jualgitaronlinehanya di @treesmusicshop #gitarbagus #tokogitar
*************GITAR BARU************* SHECTER OMEN Senar 6 dan Senar 7. Tinggal pilih gan. Selagi ada promo akhir tahun, gitar ini kita jual dgn harga reseller 😍😍😍. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi (call/WA) 0878 7051 2278. TREES, "WE ARE HERE TO SERVE YOU" www.trees.co.id __________________________________________________ #jualbeligitar  #gitar  #gitarbagus  #guitartoys  #guitar  #guitarist  #indonesia  #indomusikgram  #vintage  #gitarisina  #gitarforum  #sale  #gitaris  #sale  #gaser  #stompbox  #hobby  #unik  #indonesian  #signatureseries  #treesmusicshop  #indomusicshop  #tokomusikbogor  #tokomusik  #online  #jualgitaronlinehanya  di @treesmusicshop #gitarbagus  #tokogitar 
Mimin punya info nih buat kalian yang ingin membakar kalori tapi mager alias males gerak hehe 😂

Jadi, meskipun kamu dengan santai bermain gitar dan bagian tubuh yang bergerak hanya tangan saja maka kamu telah membakar kalori sebanyak 60kcal-80kcal per 30 menitnya.
Namun jika kamu kombinasikan dengan bernyanyi apalagi sambil berdiri dan berjalan maka pembakarannya jauh lebih besar dan berlipat.

#music #indonesia #depok #fun #life #like #musician #song #indomusikgram #event #concert #festivalmusik #belajargitar #gitarina #gitaris #gitar 
#kids #student #smp #sma #pelajar #photomoments #bnwphoto #like4like #sekolahmusik #belajarmusik #lesmusik #kitaanaknegeri #fact
Mimin punya info nih buat kalian yang ingin membakar kalori tapi mager alias males gerak hehe 😂 Jadi, meskipun kamu dengan santai bermain gitar dan bagian tubuh yang bergerak hanya tangan saja maka kamu telah membakar kalori sebanyak 60kcal-80kcal per 30 menitnya. Namun jika kamu kombinasikan dengan bernyanyi apalagi sambil berdiri dan berjalan maka pembakarannya jauh lebih besar dan berlipat. #music  #indonesia  #depok  #fun  #life  #like  #musician  #song  #indomusikgram  #event  #concert  #festivalmusik  #belajargitar  #gitarina  #gitaris  #gitar  #kids  #student  #smp  #sma  #pelajar  #photomoments  #bnwphoto  #like4like  #sekolahmusik  #belajarmusik  #lesmusik  #kitaanaknegeri  #fact 
*************GITAR BARU************* SHECTER OMEN Senar 6 dan Senar 7. Tinggal pilih gan. 
Selagi ada promo akhir tahun, gitar ini kita jual dgn harga reseller 😍😍😍. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi (call/WA) 0878 7051 2278.

TREES, "WE ARE HERE TO SERVE YOU"

www.trees.co.id
__________________________________________________
#jualbeligitar #gitar #gitarbagus #guitartoys #guitar #guitarist #indonesia #indomusikgram #vintage #gitarisina #gitarforum #sale #gitaris #sale #gaser #stompbox #hobby #unik #indonesian #signatureseries #treesmusicshop #indomusicshop #tokomusikbogor #tokomusik #online #jualgitaronlinehanya di @treesmusicshop #gitarbagus #tokogitar
*************GITAR BARU************* SHECTER OMEN Senar 6 dan Senar 7. Tinggal pilih gan. Selagi ada promo akhir tahun, gitar ini kita jual dgn harga reseller 😍😍😍. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi (call/WA) 0878 7051 2278. TREES, "WE ARE HERE TO SERVE YOU" www.trees.co.id __________________________________________________ #jualbeligitar  #gitar  #gitarbagus  #guitartoys  #guitar  #guitarist  #indonesia  #indomusikgram  #vintage  #gitarisina  #gitarforum  #sale  #gitaris  #sale  #gaser  #stompbox  #hobby  #unik  #indonesian  #signatureseries  #treesmusicshop  #indomusicshop  #tokomusikbogor  #tokomusik  #online  #jualgitaronlinehanya  di @treesmusicshop #gitarbagus  #tokogitar 
Haloo semuanyaaa
Jangan lewatkan Midnight sale Braga Music hanya di 23 Paskal
Tanggal 15-16 Desember 2017
(20:00-24:00)
Banyak diskon  gede2an loh!
Yuk diserbu alat musiknya!! .
.
.
.
.

#yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #musikbandung #vsco #vscocam #vscobest #bestofvsco #pictureoftheday #olshopbandung #speaker #readystockbandung #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #proaudio #keyboard #infobdg #infobandung #quotes #explorebandung
Haloo semuanyaaa Jangan lewatkan Midnight sale Braga Music hanya di 23 Paskal Tanggal 15-16 Desember 2017 (20:00-24:00) Banyak diskon gede2an loh! Yuk diserbu alat musiknya!! . . . . . #yamaha  #music  #musik  #instrument  #bragamusic  #onlineshop  #alatmusik  #piano  #gitar  #drums  #infobdg  #musikbandung  #vsco  #vscocam  #vscobest  #bestofvsco  #pictureoftheday  #olshopbandung  #speaker  #readystockbandung  #jualonline  #jualanonline  #like4like  #likeforlike  #proaudio  #keyboard  #infobdg  #infobandung  #quotes  #explorebandung 
Ukulele tenor Cowboy #
#cowboy#ukulele #raflimusiksalatiga #gitar