an online Instagram web viewer

#givemeyourthumbs medias

Photos

.
Wah ternyata gak usah  cape ngantri2 lg nih, sekarang @bandungmakuta ada di 23 paskal lohh πŸ˜‰
Yuk langsung aja serbuu πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·  Makuta Xtra Cheese - 70K
🏠  Bandung Makuta
πŸ“Β  Jl. 23 Paskal Lt. 2 Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Wah ternyata gak usah cape ngantri2 lg nih, sekarang @bandungmakuta ada di 23 paskal lohh πŸ˜‰ Yuk langsung aja serbuu πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“· Makuta Xtra Cheese - 70K 🏠  Bandung Makuta πŸ“Β  Jl. 23 Paskal Lt. 2 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Tinggal beberapa jam lagi sampe pantaiii nihh, lewat ciamis trus berenti dl di ciamis buat makan mie yg super legendaris. Yg unik adalah basonya, karena basonya gak bulet alias gepeng 😊
Mienya yg lembut ditambah dengan baso yg enak bikin makan tambah nikmatttt πŸ˜‹πŸ˜‹
Wajib cobaa mie baso ini, kalo km lewat atau sengaja ke Ciamis πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Yamien Baso - 25K
🏠  Mie Baso Sari Rasa
πŸ“Β  Jl. WR. Supratman No. 11 Ciamis ------------------------------------------
#ciamis #exploreciamis #kuliner #kulinerciamis #noodle #ciamisculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #foodism #foodgawker #foodgram #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Tinggal beberapa jam lagi sampe pantaiii nihh, lewat ciamis trus berenti dl di ciamis buat makan mie yg super legendaris. Yg unik adalah basonya, karena basonya gak bulet alias gepeng 😊 Mienya yg lembut ditambah dengan baso yg enak bikin makan tambah nikmatttt πŸ˜‹πŸ˜‹ Wajib cobaa mie baso ini, kalo km lewat atau sengaja ke Ciamis πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Yamien Baso - 25K 🏠  Mie Baso Sari Rasa πŸ“Β  Jl. WR. Supratman No. 11 Ciamis ------------------------------------------ #ciamis  #exploreciamis  #kuliner  #kulinerciamis  #noodle  #ciamisculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #foodism  #foodgawker  #foodgram  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Udh sore gini enaknya nongkrong bareng sama temen2  nihh.. ke @railway.coffee aja yukk, ada yg unik di sini 😊
Minuman kamu bisa di print sesuai sm foto yg kamu inginkan, mau foto sama teman, sama pacar, taupun keluarga loh.
Kamu tinggal pilih minumannya (harus minuman panas) lalu kamu pilih foto yg kamu suka dan di print deh πŸ˜‰
Tempatnya jg enak banget buat nongkrong2 loh. Yuk, ke @railway.coffee skrg juga πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Print Me Coffee Latte- 35K
🏠  Railway Coffee St
πŸ“Β  Jl. Kebon Jukut No. 17 Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Udh sore gini enaknya nongkrong bareng sama temen2 nihh.. ke @railway.coffee aja yukk, ada yg unik di sini 😊 Minuman kamu bisa di print sesuai sm foto yg kamu inginkan, mau foto sama teman, sama pacar, taupun keluarga loh. Kamu tinggal pilih minumannya (harus minuman panas) lalu kamu pilih foto yg kamu suka dan di print deh πŸ˜‰ Tempatnya jg enak banget buat nongkrong2 loh. Yuk, ke @railway.coffee skrg juga πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Print Me Coffee Latte- 35K 🏠 Railway Coffee St πŸ“Β  Jl. Kebon Jukut No. 17 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Mau ice cream yg enak dan bisa d bawa kemana-mana? Ke @haagendazsid aja πŸ˜‰
Di sini km bisa pilih rasa kesukaan kamu, dan tenang kalo mau dibawa pulang mereka bakal packingin ice cream km dengan coolpaper dan bisa jg km minta pakai dry ice lohh πŸ˜‰
Oia, haagen dazs jg ada promo tiap hari senin bagi pemegang kartu BCA Card loh. Promonya buy 1 get 1, no minimum payment tp max payment nya 500K yaa 😁😁
Enak kan? Tunggu apalagi, lumayan kan buat buka puasa 😁
------------------------------------------
πŸ“·  Mini Cup - 50K
🏠  Haagen Dazs
πŸ“Β  Paris Van Java Mall ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Mau ice cream yg enak dan bisa d bawa kemana-mana? Ke @haagendazsid aja πŸ˜‰ Di sini km bisa pilih rasa kesukaan kamu, dan tenang kalo mau dibawa pulang mereka bakal packingin ice cream km dengan coolpaper dan bisa jg km minta pakai dry ice lohh πŸ˜‰ Oia, haagen dazs jg ada promo tiap hari senin bagi pemegang kartu BCA Card loh. Promonya buy 1 get 1, no minimum payment tp max payment nya 500K yaa 😁😁 Enak kan? Tunggu apalagi, lumayan kan buat buka puasa 😁 ------------------------------------------ πŸ“· Mini Cup - 50K 🏠  Haagen Dazs πŸ“Β  Paris Van Java Mall ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Nasih belom bs move on dr Belitung nihh.. jadi keinget waktu terakhir mau plg ke Bandung, mimin sempetin makan makanan khas Belitung lainnya yaitu Song Sui.
Song Sui ini isinya adalah jeroan babi yang dicampur dengan sayur asin dan caisim. Warna kuahnya agak merah dan rasanya beda banget dr yg lain, rasanya manis πŸ˜‹. Dan yg uniknya lg, mereka gak nyediain sambal yg udh diolah, jadi kl kamu mau pedes, di meja sudah disediakan cengek gede2 lohh 😁
Kl ke Belitung, km wajib cobain ini yaa πŸ˜‰πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·  Song Sui - 20K
🏠  Atet
πŸ“Β  Jl. Gatot Subroto, Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------
#belitung #indonesia #kuliner #kulinerbelitung #explorebelitung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Nasih belom bs move on dr Belitung nihh.. jadi keinget waktu terakhir mau plg ke Bandung, mimin sempetin makan makanan khas Belitung lainnya yaitu Song Sui. Song Sui ini isinya adalah jeroan babi yang dicampur dengan sayur asin dan caisim. Warna kuahnya agak merah dan rasanya beda banget dr yg lain, rasanya manis πŸ˜‹. Dan yg uniknya lg, mereka gak nyediain sambal yg udh diolah, jadi kl kamu mau pedes, di meja sudah disediakan cengek gede2 lohh 😁 Kl ke Belitung, km wajib cobain ini yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“· Song Sui - 20K 🏠  Atet πŸ“Β  Jl. Gatot Subroto, Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------ #belitung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbelitung  #explorebelitung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Hallo Hallo culinary lovers πŸ‘‹
Maafkan ya mimin udh bbrp hari ini gak kasih rekomendasi tempat2 enakk, karena mimin ada kerjaan di Belitung. Tp tenang, mimin mau kasih tempat yg WAJIB (pake huruf capital yaa 😁) kamu datengin kalo ke Belitung.
Ini adalah salah 1 makanan yg super terkenal di Belitung. Bentar lg kan long weekend nih, yukk cuss ke Belitung πŸ˜‰πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Mie Atep - 15K
πŸ“ Jl. Sriwijaya No 27 Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------
#belitung #indonesia #kuliner #kulinerbelitung #kulinerbdg #belitungculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebelitung #cafebdg #restobelitung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hallo Hallo culinary lovers πŸ‘‹ Maafkan ya mimin udh bbrp hari ini gak kasih rekomendasi tempat2 enakk, karena mimin ada kerjaan di Belitung. Tp tenang, mimin mau kasih tempat yg WAJIB (pake huruf capital yaa 😁) kamu datengin kalo ke Belitung. Ini adalah salah 1 makanan yg super terkenal di Belitung. Bentar lg kan long weekend nih, yukk cuss ke Belitung πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Mie Atep - 15K πŸ“ Jl. Sriwijaya No 27 Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------ #belitung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbelitung  #kulinerbdg  #belitungculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebelitung  #cafebdg  #restobelitung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Cari dessert lucu? Dateng aja ke TSM, di sini banyak banget makanan dan cemilan lucu2 yang bs kamu upload di IG 😁
Salah 1 nya cotton candy ini 😊
Kamu bs pilih karakternya, dan bs pilih warnanya jg lohhh.. pelayanannya baik bangettt 😁😁
Penasaran? Pengen? Langsung aja dateng ke boothnya @candy.factory yaa πŸ˜‰πŸ˜‰
------------------------------------------
🏠  Candy Factory - 30K
πŸ“  Trans Studio Mall Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Cari dessert lucu? Dateng aja ke TSM, di sini banyak banget makanan dan cemilan lucu2 yang bs kamu upload di IG 😁 Salah 1 nya cotton candy ini 😊 Kamu bs pilih karakternya, dan bs pilih warnanya jg lohhh.. pelayanannya baik bangettt 😁😁 Penasaran? Pengen? Langsung aja dateng ke boothnya @candy.factory yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------ 🏠 Candy Factory - 30K πŸ“ Trans Studio Mall Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Masih di tempat yg sama nihh. Karena matanya juga lapar jadi mimin pesen lg 😁
Makan di sini plattingnya super cantikk nihh. Jadi sayang kalo di makan 😁 (tp ujung2nya tetep dimakan sih). Rasanya enak jg loh, seger2 gitu karena ada tomat yg di baked diatasnya dan dikasih keju jd pelengkap kenikmatan makanan ini πŸ˜‹πŸ˜‹
------------------------------------------
πŸ“·  Calprito - 50K
🏠  Crate Cafe
πŸ“  Jl. Batu Bolong No. 64 Canggu Bali ------------------------------------------
#bali #explorebali #kuta #beach #indonesia #kuliner #kulinerbali  #baliculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebali #restobali  #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Masih di tempat yg sama nihh. Karena matanya juga lapar jadi mimin pesen lg 😁 Makan di sini plattingnya super cantikk nihh. Jadi sayang kalo di makan 😁 (tp ujung2nya tetep dimakan sih). Rasanya enak jg loh, seger2 gitu karena ada tomat yg di baked diatasnya dan dikasih keju jd pelengkap kenikmatan makanan ini πŸ˜‹πŸ˜‹ ------------------------------------------ πŸ“· Calprito - 50K 🏠 Crate Cafe πŸ“ Jl. Batu Bolong No. 64 Canggu Bali ------------------------------------------ #bali  #explorebali  #kuta  #beach  #indonesia  #kuliner  #kulinerbali  #baliculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebali  #restobali  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Happy Dinner semuanyaa 😊
Jam segini perut lg lapar2nya, kebetulan mimin lg ada di daerah sumatera jd mimin melipir dl deh ke Sushi Tei. Tempat ini adalah tempat sushi favorit mimin nihhπŸ˜‹πŸ˜‹
Mimin cobain menu yg belom pernah mimin makan yaitu kepala salmon dan ternyata rasanya super duper yummy πŸ˜‹. Mimin gak boong (karena mimin gak pernah boong 😁)
Must try itπŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·  Salmon Head Shio (Half) - 49K
🏠  Sushi Tei
πŸ“  Jl. Sumatera No. 9 Bandung
πŸ“  Jl. Sukawangi No. 2 Bandung
πŸ“  Trans Studio Mall Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Happy Dinner semuanyaa 😊 Jam segini perut lg lapar2nya, kebetulan mimin lg ada di daerah sumatera jd mimin melipir dl deh ke Sushi Tei. Tempat ini adalah tempat sushi favorit mimin nihhπŸ˜‹πŸ˜‹ Mimin cobain menu yg belom pernah mimin makan yaitu kepala salmon dan ternyata rasanya super duper yummy πŸ˜‹. Mimin gak boong (karena mimin gak pernah boong 😁) Must try itπŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“· Salmon Head Shio (Half) - 49K 🏠 Sushi Tei πŸ“ Jl. Sumatera No. 9 Bandung πŸ“ Jl. Sukawangi No. 2 Bandung πŸ“ Trans Studio Mall Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Ada tempat nongkrong baru nihh di Bandung 😊
Bagi kamu yg bingung mau nongkrong dimana, langsung aja ke Austin Grill House. Tempatnya enak banget buat nongkrong dan makanannya enak2 juga.
Salah satunya adalah Mustang Grill House, kamu harus cobaa ini. Dari bumbu dan saladnya aja udh enak, apalagi steak da  mash potatonya πŸ˜‹
--------------------------------------------------
πŸ“·Β  Mustang Sirloin Steak - 75K
🏠  Austin Grill House
πŸ“Β  Jl. Progo No. 29 Bandung -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Ada tempat nongkrong baru nihh di Bandung 😊 Bagi kamu yg bingung mau nongkrong dimana, langsung aja ke Austin Grill House. Tempatnya enak banget buat nongkrong dan makanannya enak2 juga. Salah satunya adalah Mustang Grill House, kamu harus cobaa ini. Dari bumbu dan saladnya aja udh enak, apalagi steak da mash potatonya πŸ˜‹ -------------------------------------------------- πŸ“·Β  Mustang Sirloin Steak - 75K 🏠  Austin Grill House πŸ“Β  Jl. Progo No. 29 Bandung ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Bandung hujan terus nihh, enaknya makan yg anget2. Makan apa min? Makan sate ajaa 😊
Semua orang tau kalo sate ini emank terkenal bangettt di Bandung. Bagi kamu yg lg maen ke Bandung atau kamu yg emang warga Bandung. Ayo ke Sate Maulana Yusuf yaa πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·  Sate Ayam - 4K/tusuk
πŸ“·  Sate Ati Ampela - 4K/tusuk
πŸ“·  Sate Kambing - 5K/tusuk
🏠  Sate Maulana Yusuf
πŸ“  Jl. Maulana Yusuf No. 21 Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Bandung hujan terus nihh, enaknya makan yg anget2. Makan apa min? Makan sate ajaa 😊 Semua orang tau kalo sate ini emank terkenal bangettt di Bandung. Bagi kamu yg lg maen ke Bandung atau kamu yg emang warga Bandung. Ayo ke Sate Maulana Yusuf yaa πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“· Sate Ayam - 4K/tusuk πŸ“· Sate Ati Ampela - 4K/tusuk πŸ“· Sate Kambing - 5K/tusuk 🏠 Sate Maulana Yusuf πŸ“ Jl. Maulana Yusuf No. 21 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Cemilan yg paling worth it bangett nihh..
Shihlin, ayam yg digoreng dengan tepung, yg bisa kamu makan kapanpun, dimanapun, dan sm siapapun 😊
Kamu bisa pilih sendiri level pedasnya loh. Dan ada menu lain kok selain ayam ini πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·  XXL Crispy - 39K
🏠  Shihlin
πŸ“  Paris Van Java Bandung
πŸ“  Festival Citylink Bandung
πŸ“  Trans Studio Mall Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Cemilan yg paling worth it bangett nihh.. Shihlin, ayam yg digoreng dengan tepung, yg bisa kamu makan kapanpun, dimanapun, dan sm siapapun 😊 Kamu bisa pilih sendiri level pedasnya loh. Dan ada menu lain kok selain ayam ini πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“· XXL Crispy - 39K 🏠 Shihlin πŸ“ Paris Van Java Bandung πŸ“ Festival Citylink Bandung πŸ“ Trans Studio Mall Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Bosen dengan menu ayam yg biasa2 aja?
Datang aja ke Herb & Spice, di sini kamu bisa pilih menu ayam yg gak biasa πŸ˜†
Salah 1 nya adalah Roast Chicken Spinach. Daging ayam yang di dalamnya di kasih bayam lalu disajika  dengan creamy potato yg bikin menu ini makin yummy πŸ˜‹
Menu ini adalah menu andalan dari Herb & Spice loh. So, you have to try it πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------
πŸ“·  Roast Chicken Spinach - 53K
🏠  Herb & Spice
πŸ“  Jl. Pasirkaliki No. 163 Bandung -------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Bosen dengan menu ayam yg biasa2 aja? Datang aja ke Herb & Spice, di sini kamu bisa pilih menu ayam yg gak biasa πŸ˜† Salah 1 nya adalah Roast Chicken Spinach. Daging ayam yang di dalamnya di kasih bayam lalu disajika dengan creamy potato yg bikin menu ini makin yummy πŸ˜‹ Menu ini adalah menu andalan dari Herb & Spice loh. So, you have to try it πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------- πŸ“· Roast Chicken Spinach - 53K 🏠 Herb & Spice πŸ“ Jl. Pasirkaliki No. 163 Bandung ------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Hallo Culinary Lovers πŸ™Œ
Kamu pengen nyalon dan pengen ditemani oleh teman / pasangan kamu? Ke Anata ajaa πŸ˜‰
Di sini kamu bisa mempercantik diri kamu dan teman / pasangan kamu bisa ngafe di Anata Cafe. Tapi gak semua Anata ada cafenya ya. Kamu hrs ke Jl. Pasirkaliki 😊
Makanannya enak2 dan harganya sangat terjangkau untuk ukuran cafe πŸ˜‹ -------------------------------------------------
πŸ“·  Chicken Katsu Pasta - 39K
🏠  Anata Cafe
πŸ“  Jl. Pasirkaliki No. 179 Bandung -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Hallo Culinary Lovers πŸ™Œ Kamu pengen nyalon dan pengen ditemani oleh teman / pasangan kamu? Ke Anata ajaa πŸ˜‰ Di sini kamu bisa mempercantik diri kamu dan teman / pasangan kamu bisa ngafe di Anata Cafe. Tapi gak semua Anata ada cafenya ya. Kamu hrs ke Jl. Pasirkaliki 😊 Makanannya enak2 dan harganya sangat terjangkau untuk ukuran cafe πŸ˜‹ ------------------------------------------------- πŸ“· Chicken Katsu Pasta - 39K 🏠 Anata Cafe πŸ“ Jl. Pasirkaliki No. 179 Bandung ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mau minuman yg seger? Datang aja ke Baker Street πŸ˜‰
Di sini kamu bisa pilih minuman yg kamu suka loh, banyak banget menu minumannya sampe mimin pusing mw pilih yg mana πŸ˜†
Akhirnya mimin putusin pilih Mixed Berry karena mimin lg pengen yg seger2 πŸ˜†
Buah2annya banyakk banget jd kamu gak rugi kl beli ini πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Mixed Berry - 28K
🏠  Baker Street
πŸ“  Jl. Cimandiri No. 18  Bandung -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mau minuman yg seger? Datang aja ke Baker Street πŸ˜‰ Di sini kamu bisa pilih minuman yg kamu suka loh, banyak banget menu minumannya sampe mimin pusing mw pilih yg mana πŸ˜† Akhirnya mimin putusin pilih Mixed Berry karena mimin lg pengen yg seger2 πŸ˜† Buah2annya banyakk banget jd kamu gak rugi kl beli ini πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Mixed Berry - 28K 🏠 Baker Street πŸ“ Jl. Cimandiri No. 18 Bandung ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mau makan steak yg enak tp kamu lg jalan2 di mall?
Ke PVJ (Paris Van Java) ajaa, di sana kamu bisa jalan2 sesuka kamu dan kalo lapar langsung ke lt 2 nya CGV, di sana kamu langsung nemuin Alberto's Burger Lounge πŸ˜‰
Tempatnya enak (smoking / non smoking room) dan makanannya enak2 lohh πŸ˜‹. Mimin beli Tenderloin Steak nih, rasanya enak bangettt, steaknya gak alot (keras) dan kentang gorengnya enak jugaa lohh. Overall, di sini enak2 makanannya πŸ˜‹
Setiap kali mimin ke PVJ, mimin selalu makan di sini πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Tenderloin Steak
🏠  Alberto's Burger
πŸ“  Paris Van Java Bandung -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mau makan steak yg enak tp kamu lg jalan2 di mall? Ke PVJ (Paris Van Java) ajaa, di sana kamu bisa jalan2 sesuka kamu dan kalo lapar langsung ke lt 2 nya CGV, di sana kamu langsung nemuin Alberto's Burger Lounge πŸ˜‰ Tempatnya enak (smoking / non smoking room) dan makanannya enak2 lohh πŸ˜‹. Mimin beli Tenderloin Steak nih, rasanya enak bangettt, steaknya gak alot (keras) dan kentang gorengnya enak jugaa lohh. Overall, di sini enak2 makanannya πŸ˜‹ Setiap kali mimin ke PVJ, mimin selalu makan di sini πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Tenderloin Steak 🏠 Alberto's Burger πŸ“ Paris Van Java Bandung ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Banyak yg jual ronde jahe tp cuma ronde jahe ini yg paling enakkk 😊
Ronde Alkateri namanya, kamu bs temui ronde alkateri ini dimana-mana karena banyak banget cabangnya..
Kamu bisa pilih gulanya juga loh, jd bagi yg gak suka gula merah kamu bisa pilih gula putih atau sebaliknya 😊
Yuk langsung cari Ronde Alkateri. Malem2 enaknya makan ronde jahe πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Ronde Jahe Campur - 17K
🏠  Ronde Alkateri
πŸ“  Paskal Food Market Bandung (Hyper Paskal Square) -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Banyak yg jual ronde jahe tp cuma ronde jahe ini yg paling enakkk 😊 Ronde Alkateri namanya, kamu bs temui ronde alkateri ini dimana-mana karena banyak banget cabangnya.. Kamu bisa pilih gulanya juga loh, jd bagi yg gak suka gula merah kamu bisa pilih gula putih atau sebaliknya 😊 Yuk langsung cari Ronde Alkateri. Malem2 enaknya makan ronde jahe πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Ronde Jahe Campur - 17K 🏠 Ronde Alkateri πŸ“ Paskal Food Market Bandung (Hyper Paskal Square) ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Di TSM lagi ada bazar nihhh, cm sampe hr ini aja lohh.. So, buruann ke TSM yaaa πŸ˜‰
Kuenya kamu bisa pilih, ada rasa pandan, coklat, jagung, dan keju. Kamu mau pilih bisa atau kamu mau di mix semua jg bisaa..
Yg bikin unik adalah, saat kamu gigit kuenya, kamu akan mengeluarkan asap dari mulut kamu πŸ˜†
Ayooo cobain sensasi mulut kamu berasapp πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Korean Snack - 35K
🏠  Pong - Pong
πŸ“  Trans Studio Mall Bandung -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Di TSM lagi ada bazar nihhh, cm sampe hr ini aja lohh.. So, buruann ke TSM yaaa πŸ˜‰ Kuenya kamu bisa pilih, ada rasa pandan, coklat, jagung, dan keju. Kamu mau pilih bisa atau kamu mau di mix semua jg bisaa.. Yg bikin unik adalah, saat kamu gigit kuenya, kamu akan mengeluarkan asap dari mulut kamu πŸ˜† Ayooo cobain sensasi mulut kamu berasapp πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Korean Snack - 35K 🏠 Pong - Pong πŸ“ Trans Studio Mall Bandung ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Kamu butuh minuman yg bikin gk ngantuk dan rasanya enak?
Ke Chatime aja, kamu bisa pilih minuman dari yg manis, asem, sampai pait πŸ˜†πŸ˜†
Karena ngantuk jadi mimin pilih Mocha Maciato. Ternyata enak jg loh inii πŸ˜‹πŸ˜‹
Selama ini mimin beli Chatime gak pernah menyesal karena rasanya yg selalu enak.
Chatime pnya 12 outlet di Bandung, so kalo kamu haus dan pengen yg dingin2. Langsung aja cari Chatime πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Mocha Maciato
🏠  Chatime
πŸ“  Istana Plaza Bandung -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Kamu butuh minuman yg bikin gk ngantuk dan rasanya enak? Ke Chatime aja, kamu bisa pilih minuman dari yg manis, asem, sampai pait πŸ˜†πŸ˜† Karena ngantuk jadi mimin pilih Mocha Maciato. Ternyata enak jg loh inii πŸ˜‹πŸ˜‹ Selama ini mimin beli Chatime gak pernah menyesal karena rasanya yg selalu enak. Chatime pnya 12 outlet di Bandung, so kalo kamu haus dan pengen yg dingin2. Langsung aja cari Chatime πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Mocha Maciato 🏠 Chatime πŸ“ Istana Plaza Bandung ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Masih di tempat yg sama nih, mimin pesen minuman jg. Minumannya juga lucu bangettt 😍😍. I think i'm in love with this place 😍😍
Nama minumannya Shake a Bear, lucu bangettt ada beruangnya dan cotton candynya. Tempat ini bener2 punya kreativitas yg tinggi πŸ˜† karena tempatnya pun lucu untik foto2 πŸ˜†
Penasaran? Langsung aja ke sinii yuk -------------------------------------------------
πŸ“·  Shake A Bear - 59K
🏠  Cake A Boo
πŸ“  Ruko Garden House Blok B22 - PIK -------------------------------------------------
#jakarta #indonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafejakarta #cafejkt #restojakarta #restojkt #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Masih di tempat yg sama nih, mimin pesen minuman jg. Minumannya juga lucu bangettt 😍😍. I think i'm in love with this place 😍😍 Nama minumannya Shake a Bear, lucu bangettt ada beruangnya dan cotton candynya. Tempat ini bener2 punya kreativitas yg tinggi πŸ˜† karena tempatnya pun lucu untik foto2 πŸ˜† Penasaran? Langsung aja ke sinii yuk ------------------------------------------------- πŸ“· Shake A Bear - 59K 🏠 Cake A Boo πŸ“ Ruko Garden House Blok B22 - PIK ------------------------------------------------- #jakarta  #indonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafejakarta  #cafejkt  #restojakarta  #restojkt  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Abis makan itu wajib banget nge dessert πŸ˜†
Dessert kesukaan mimin adalah Red Velvet Cheese Cake πŸ˜‹πŸ˜‹.
Kalo kamu makan di tempat biasanya di waktu jd gak bisa lama2 dikarenakan Union ini tempat favorit semua orang.
Untuk segi harga memang gak murah buat ukuran 1 slice tapi kalo dibandingin sm rasanya ya worth it. Kamu wajib coba jg buat dessert ini πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Red Velvet Cheese Cake - 66K
🏠  Union Deli
πŸ“  Grand Indonesia Lt. LG ( East Mall) -------------------------------------------------
#jakarta #indonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafejakarta #cafejkt #restojakarta #restojkt #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Abis makan itu wajib banget nge dessert πŸ˜† Dessert kesukaan mimin adalah Red Velvet Cheese Cake πŸ˜‹πŸ˜‹. Kalo kamu makan di tempat biasanya di waktu jd gak bisa lama2 dikarenakan Union ini tempat favorit semua orang. Untuk segi harga memang gak murah buat ukuran 1 slice tapi kalo dibandingin sm rasanya ya worth it. Kamu wajib coba jg buat dessert ini πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Red Velvet Cheese Cake - 66K 🏠 Union Deli πŸ“ Grand Indonesia Lt. LG ( East Mall) ------------------------------------------------- #jakarta  #indonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafejakarta  #cafejkt  #restojakarta  #restojkt  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Liburan long weekend ini mimin cuss ke jakarta πŸ˜†
Dan kalo mimin ke jakarta, ada makanan yg wajib mimin makan yaituuu Fish & Co. Gak tau kenapa mimin jatuh cinta banget sm makanan ini πŸ˜‹πŸ˜‹
Kali ini mimin pesen Seafood Platter For 1, isinya ada udang, dory, cumi dan kentangg.. yang enak yg mana?? Enakkkk semuaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹ hehehe..
Cobain deh kalo penasaran πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Seafood Platter For 1 - 189K
🏠  Fish & Co
πŸ“  Grand Indonesia Lt. LG -------------------------------------------------
#jakarta #indonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafejakarta #cafejkt #restojakarta #restojkt #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Liburan long weekend ini mimin cuss ke jakarta πŸ˜† Dan kalo mimin ke jakarta, ada makanan yg wajib mimin makan yaituuu Fish & Co. Gak tau kenapa mimin jatuh cinta banget sm makanan ini πŸ˜‹πŸ˜‹ Kali ini mimin pesen Seafood Platter For 1, isinya ada udang, dory, cumi dan kentangg.. yang enak yg mana?? Enakkkk semuaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹ hehehe.. Cobain deh kalo penasaran πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Seafood Platter For 1 - 189K 🏠 Fish & Co πŸ“ Grand Indonesia Lt. LG ------------------------------------------------- #jakarta  #indonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafejakarta  #cafejkt  #restojakarta  #restojkt  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Malem2 mau makan tp pengen yg sehat? Makan salad aja 😊
Sushi Tei menyediakan salad jg loh, ada berbagai macam salad di sini.
Yg mimin cobain adalah Sashimi Salad, isinya ada octopus, tuna, salmon, dan sayuran2 segar. Kalian jg boleh pilih dressingnya (saus), ada sesame dressing, sushi tei dressing dan wafu dressing.
Penasaran sama apa yg sibilang mimin? Cobain aja langsung ke Sushi Tei πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Sashimi Salad - 65K
🏠  Sushi Tei
πŸ“  Jl. Sumatera No. 9 Bandung
πŸ“  Jl. Sukawangi No. 2 Bandung
πŸ“  Trans Studio Mall -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Malem2 mau makan tp pengen yg sehat? Makan salad aja 😊 Sushi Tei menyediakan salad jg loh, ada berbagai macam salad di sini. Yg mimin cobain adalah Sashimi Salad, isinya ada octopus, tuna, salmon, dan sayuran2 segar. Kalian jg boleh pilih dressingnya (saus), ada sesame dressing, sushi tei dressing dan wafu dressing. Penasaran sama apa yg sibilang mimin? Cobain aja langsung ke Sushi Tei πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Sashimi Salad - 65K 🏠 Sushi Tei πŸ“ Jl. Sumatera No. 9 Bandung πŸ“ Jl. Sukawangi No. 2 Bandung πŸ“ Trans Studio Mall ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Kali ini mimin kasih rekomendasi buat cemilan sehat πŸ˜†
Chiayo ini mengeluarkan produk seperti pudding dengan topping granola.
Pilihan rasanya juga banyakk lohh.. Oia kalo kalian mau granolanya aja, mereka menyediakan juga loh.
Ayoo cobain sensasi pudding dengan granola πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Strawberry & Lychee
🏠  Chia-Yo
πŸ“  Paris Van Java -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Kali ini mimin kasih rekomendasi buat cemilan sehat πŸ˜† Chiayo ini mengeluarkan produk seperti pudding dengan topping granola. Pilihan rasanya juga banyakk lohh.. Oia kalo kalian mau granolanya aja, mereka menyediakan juga loh. Ayoo cobain sensasi pudding dengan granola πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Strawberry & Lychee 🏠 Chia-Yo πŸ“ Paris Van Java ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Dessert atau makanan penutup terkadang wajib bagi sebagian orang.
Dessert ini menjadi salah satu yg dicari banyak orang.
Dessert ini jg cuma ada di Bandung lohh. Namanya Sumoboo, pasti pada tau kan?
Menu andalan mimin adalah grass jelly 6, isinya ada nata de coco, red bean, taro, big boba, sumo bomb ball, mochi dan yg pasti ada ice creamnyaa πŸ˜‹πŸ˜‹
Yukk skalian jalan2, makan yg manis2 dan dingin πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Grass Jelly 6 - 38K
🏠  Sumoboo
πŸ“  Paris Van Java -------------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Dessert atau makanan penutup terkadang wajib bagi sebagian orang. Dessert ini menjadi salah satu yg dicari banyak orang. Dessert ini jg cuma ada di Bandung lohh. Namanya Sumoboo, pasti pada tau kan? Menu andalan mimin adalah grass jelly 6, isinya ada nata de coco, red bean, taro, big boba, sumo bomb ball, mochi dan yg pasti ada ice creamnyaa πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk skalian jalan2, makan yg manis2 dan dingin πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Grass Jelly 6 - 38K 🏠 Sumoboo πŸ“ Paris Van Java ------------------------------------------------- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
This is my favorite sushiii πŸ˜‹πŸ˜‹
Sushi ini sangat sangat enakkk sekalii.. kamu yg ke Sushi Tei wajib buat beli Tuna Salad Crispy Mentai.
Mimin jamin kamu pasti ketagihan. Ini adalah menu yg wajib mimin pesen setiap ke sushi tei.
Rasanya bener2 enak, di tambah ada saus mentai yg paling enak diantara resto sushi yg penah mimin cobain.
Penasaran?? Langsung aja cobain ke tempatnya yaa πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Tuna Salad Crispy Mentai - 80K
🏠  Sushi Tei
πŸ“  Jl. Sumatera No. 9 Bandung
πŸ“  Jl. Sukawangi No. 2 Bandung
πŸ“  Trans Studio Mall 
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. This is my favorite sushiii πŸ˜‹πŸ˜‹ Sushi ini sangat sangat enakkk sekalii.. kamu yg ke Sushi Tei wajib buat beli Tuna Salad Crispy Mentai. Mimin jamin kamu pasti ketagihan. Ini adalah menu yg wajib mimin pesen setiap ke sushi tei. Rasanya bener2 enak, di tambah ada saus mentai yg paling enak diantara resto sushi yg penah mimin cobain. Penasaran?? Langsung aja cobain ke tempatnya yaa πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Tuna Salad Crispy Mentai - 80K 🏠 Sushi Tei πŸ“ Jl. Sumatera No. 9 Bandung πŸ“ Jl. Sukawangi No. 2 Bandung πŸ“ Trans Studio Mall #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mau makan kenyang? Di cafe? Nongkrong enak? Makanan enak? Harga terjangkau?
Kamu bisa langsung cari Eat Boss, udh banyakk di Bandung nihh.. makanannya enak2 dan harga sangat terjangkauu lohh..
Kaya mimin pesen nasi goreng matah ditambah ayam matah, perut kenyang tp worth it πŸ˜†
Gak usah bingung lg ya, kan mimin udah kasihtau tempatnya. Jadi langsung ke sana yaa πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Nasi Goreng Matah - 15K
πŸ“·  Add Ayam Matah - 8.5K
🏠  Eat Boss
πŸ“  Jl. Ir. H. Djuanda No. 72 Bandung

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mau makan kenyang? Di cafe? Nongkrong enak? Makanan enak? Harga terjangkau? Kamu bisa langsung cari Eat Boss, udh banyakk di Bandung nihh.. makanannya enak2 dan harga sangat terjangkauu lohh.. Kaya mimin pesen nasi goreng matah ditambah ayam matah, perut kenyang tp worth it πŸ˜† Gak usah bingung lg ya, kan mimin udah kasihtau tempatnya. Jadi langsung ke sana yaa πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Nasi Goreng Matah - 15K πŸ“· Add Ayam Matah - 8.5K 🏠 Eat Boss πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda No. 72 Bandung #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Kalian tau ice cream legendaris ini ada dimana?? πŸ˜„
Ya, ice cream ini ada di abadi sport center. Kalian bisa mix rasanya loh, waktu mimin sih adanya rasa coklat, vanila, mocca, dan almond.
Abis berenang lanjutt makan ice cream πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------
πŸ“·  Chocolate & Almond Ice Cream - 20K
🏠  Abadi Sport Center
πŸ“  Jl. Setiabudhi No. 287B Bandung

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandunag #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Kalian tau ice cream legendaris ini ada dimana?? πŸ˜„ Ya, ice cream ini ada di abadi sport center. Kalian bisa mix rasanya loh, waktu mimin sih adanya rasa coklat, vanila, mocca, dan almond. Abis berenang lanjutt makan ice cream πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------------- πŸ“· Chocolate & Almond Ice Cream - 20K 🏠 Abadi Sport Center πŸ“ Jl. Setiabudhi No. 287B Bandung #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandunag  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Ada cemilan sehat? Jelas ada donkkk
Kalian tinggal ke daerah Riau tepatnya ke jalan Progo Bandung. Kamu bisa pilih cemilan sehat di sana. Kenapa sehat? Karena semuanya terbuat dr gandum so sehat banget kan?
Tunggu apalagi, kalian bisa nyemil sesuka hati tapi tetap sehat πŸ˜‰
Banyak pilihannya loh di sana πŸ˜‰ ------------------------------------------------
πŸ“·  Cheese Stick - 16.5K
🏠  Mom's Bakery
πŸ“  Jl. Progo No. 18 Bandung

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Ada cemilan sehat? Jelas ada donkkk Kalian tinggal ke daerah Riau tepatnya ke jalan Progo Bandung. Kamu bisa pilih cemilan sehat di sana. Kenapa sehat? Karena semuanya terbuat dr gandum so sehat banget kan? Tunggu apalagi, kalian bisa nyemil sesuka hati tapi tetap sehat πŸ˜‰ Banyak pilihannya loh di sana πŸ˜‰ ------------------------------------------------ πŸ“· Cheese Stick - 16.5K 🏠 Mom's Bakery πŸ“ Jl. Progo No. 18 Bandung #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mana pecinta all u can eat?? πŸ™‹πŸ™‹
Kali ini all u can eat di dalam hotel, so kalian gak usah panggang daging sendiri karena akan disediakan oleh chef, enak bukan? 😊
Lebih enak lagi kalo all u can eatnya di dalam mall jg, jadi abis makan smpe kenyang lanjut jalan2 biar gak gendut πŸ˜†πŸ˜†
All u can eat ini adanya cuma setiap jumat malam, mulai 18.00. Disaranin sihh dtg jam 18.00 tepat karena kalo agak malam ntr makanannya udh keabisan πŸ˜†
Kalian jg bisa reserve tempat dl biar dateng ke sana meja sdh disiapin. 
Enakk kan? Yukk ajak temen2 kamu buat makan di Sensa Hotel πŸ˜‰
------------------------------------------------
πŸ“·  All U Can Eat BBQ - 138K Nett
🏠  Sensa Hotel
πŸ“  Jl. Cihampelas No. 160 (Cihampelas Walk)
πŸ“ž (022) 2061111

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mana pecinta all u can eat?? πŸ™‹πŸ™‹ Kali ini all u can eat di dalam hotel, so kalian gak usah panggang daging sendiri karena akan disediakan oleh chef, enak bukan? 😊 Lebih enak lagi kalo all u can eatnya di dalam mall jg, jadi abis makan smpe kenyang lanjut jalan2 biar gak gendut πŸ˜†πŸ˜† All u can eat ini adanya cuma setiap jumat malam, mulai 18.00. Disaranin sihh dtg jam 18.00 tepat karena kalo agak malam ntr makanannya udh keabisan πŸ˜† Kalian jg bisa reserve tempat dl biar dateng ke sana meja sdh disiapin. Enakk kan? Yukk ajak temen2 kamu buat makan di Sensa Hotel πŸ˜‰ ------------------------------------------------ πŸ“· All U Can Eat BBQ - 138K Nett 🏠 Sensa Hotel πŸ“ Jl. Cihampelas No. 160 (Cihampelas Walk) πŸ“ž (022) 2061111 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
This is my favorite cafe πŸ˜†
Mimin sering banget ngafe di sini. Biasanya sih mimin minum ice chocolate aja tp kali ini mimin pengen cobain yg baru yaitu Hazelnut Chocolate. Ternyata rasanya enakk bangett, rasanya gak manis banget. Ini sih kamu patut coba kalo ke sinii 😊
Ada pilihannya mau pake whipped cream apa gak. Mimin sih gak pake whipped cream karena kurang suka πŸ˜†
Ayoo isi long weekend kamu bersama teman2 di tempat yg nyaman untuk ngobrol 😊 ------------------------------------------------
πŸ“·  Ice Hazelnut Chocolate - 29K
🏠  Herb And Spice
πŸ“  Jl. Pasirkaliki No. 163

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. This is my favorite cafe πŸ˜† Mimin sering banget ngafe di sini. Biasanya sih mimin minum ice chocolate aja tp kali ini mimin pengen cobain yg baru yaitu Hazelnut Chocolate. Ternyata rasanya enakk bangett, rasanya gak manis banget. Ini sih kamu patut coba kalo ke sinii 😊 Ada pilihannya mau pake whipped cream apa gak. Mimin sih gak pake whipped cream karena kurang suka πŸ˜† Ayoo isi long weekend kamu bersama teman2 di tempat yg nyaman untuk ngobrol 😊 ------------------------------------------------ πŸ“· Ice Hazelnut Chocolate - 29K 🏠 Herb And Spice πŸ“ Jl. Pasirkaliki No. 163 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Happy Friday All πŸ™ŒπŸ™Œ
Ada tempat makan baru nihh di Bandung, lg liburan ginii enaknya makan di tempat yg baru donk..
Bosen kalo makan di tempat yg sama terus 😊
Di sini, kamu bisa pilih sayuran, daging, cemilan sesuai kesukaan kamu. Jadi enak kan kalo makan sesuai sm selera kamu πŸ˜‰
Yuks langsung capcus aja ke sana πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------------ 🏠  Teppanraw
πŸ“  Jl. Purnawarman No. 7-11 (Bandung Electronic Center)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Happy Friday All πŸ™ŒπŸ™Œ Ada tempat makan baru nihh di Bandung, lg liburan ginii enaknya makan di tempat yg baru donk.. Bosen kalo makan di tempat yg sama terus 😊 Di sini, kamu bisa pilih sayuran, daging, cemilan sesuai kesukaan kamu. Jadi enak kan kalo makan sesuai sm selera kamu πŸ˜‰ Yuks langsung capcus aja ke sana πŸ˜‰πŸ˜‰ ------------------------------------------------ 🏠 Teppanraw πŸ“ Jl. Purnawarman No. 7-11 (Bandung Electronic Center) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Ini dia ice cream yg lagi happening bangett di Bandung. Kamu wajib cobaaa, kalo kamu belom coba berarti kamu belom jadi anak kekiniann πŸ˜†πŸ˜†
Mimin coba yg ukuran paling besar, kamu dapet 3 rasa untuk inii.. dan pilihan rasanya jg cukup banyakk.
Oia, km hrs agak cepet makannya karena ice cream agak cepet leleh but gak merusak tastenya kok.
Parkirnya juga gampang kok, cuma kalo lg penuh kamu hrs waiting list 😊 ------------------------------------------------
πŸ“·  Grande - 45K
🏠  Terminale Gelato
πŸ“  Jl. Ir. H. Juanda No. 61-63 (Living Plaza Dago)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Ini dia ice cream yg lagi happening bangett di Bandung. Kamu wajib cobaaa, kalo kamu belom coba berarti kamu belom jadi anak kekiniann πŸ˜†πŸ˜† Mimin coba yg ukuran paling besar, kamu dapet 3 rasa untuk inii.. dan pilihan rasanya jg cukup banyakk. Oia, km hrs agak cepet makannya karena ice cream agak cepet leleh but gak merusak tastenya kok. Parkirnya juga gampang kok, cuma kalo lg penuh kamu hrs waiting list 😊 ------------------------------------------------ πŸ“· Grande - 45K 🏠 Terminale Gelato πŸ“ Jl. Ir. H. Juanda No. 61-63 (Living Plaza Dago) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Minggu ini lg long weekend nih. Ayo yg dari luar bandung, sekarang oleh2 bandung tambah banyak lohh.
Salah satunya bollen ini, bollennya enak dan besar2 lohh. Cocok banget buat kami yg mau kasih oleh2 untuk keluarga.
Bagi kamu yg pengen nyemil juga bolehh kok. Kamu tinggal hubungin contact yg udah mimin kasih ajaa.
Oia, bisa dikirim pake kurir jg loh tp ongkos kirim ditanggung pembeli yaa πŸ˜‰
Sekali coba pastiii ketagihannn πŸ˜‹ ------------------------------------------------
πŸ“·  Chocolate Banana Bollen Cake - 40K
🏠  Goela Semoet

Contact :
Line : peipei2804
WA : 081222250270 πŸ“ž : 087822034245

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Minggu ini lg long weekend nih. Ayo yg dari luar bandung, sekarang oleh2 bandung tambah banyak lohh. Salah satunya bollen ini, bollennya enak dan besar2 lohh. Cocok banget buat kami yg mau kasih oleh2 untuk keluarga. Bagi kamu yg pengen nyemil juga bolehh kok. Kamu tinggal hubungin contact yg udah mimin kasih ajaa. Oia, bisa dikirim pake kurir jg loh tp ongkos kirim ditanggung pembeli yaa πŸ˜‰ Sekali coba pastiii ketagihannn πŸ˜‹ ------------------------------------------------ πŸ“· Chocolate Banana Bollen Cake - 40K 🏠 Goela Semoet Contact : Line : peipei2804 WA : 081222250270 πŸ“ž : 087822034245 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mau cemilan enak dan sehat?? πŸ˜†
Nih, cemilan yg enak dan sehat yaitu roti dengan sosis.. tenang ini halal, karena ini sosis sapi 😊😊
Keliatannya sih biasa aja tp pas kamu gigit, hmm enakk bangetttt.
Sosisnya bener2 enak dan buanyakkk lohh..
Kalo kamu lg jalan2 boleh dicobaa yaa πŸ˜‰ ------------------------------------------------
πŸ“·  Long Sausage Bread - 33K
🏠  Tous Les Jours
πŸ“  Paris Van Java
πŸ“  Trans Studio Mall

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mau cemilan enak dan sehat?? πŸ˜† Nih, cemilan yg enak dan sehat yaitu roti dengan sosis.. tenang ini halal, karena ini sosis sapi 😊😊 Keliatannya sih biasa aja tp pas kamu gigit, hmm enakk bangetttt. Sosisnya bener2 enak dan buanyakkk lohh.. Kalo kamu lg jalan2 boleh dicobaa yaa πŸ˜‰ ------------------------------------------------ πŸ“· Long Sausage Bread - 33K 🏠 Tous Les Jours πŸ“ Paris Van Java πŸ“ Trans Studio Mall #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Kalian pasti pernah donk makan lomie? Lomie yg kalian coba kuahnya berwarna coklat kan?
Kali ini mimin abis cobain lomie dengan kuah bening nihh.
Lomie biasa rasanya manis, kalo ini rasanya asin. 1 porsinya bnyk lohh.
Kalian penasaran? Langsung aja yukk cobainn πŸ˜‰ ------------------------------------------------
πŸ“·  Lomie Kangkung Toge Baso - 45K
🏠  Lomie Karuhun
πŸ“  Jl. Pasirkaliki No. 70

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Kalian pasti pernah donk makan lomie? Lomie yg kalian coba kuahnya berwarna coklat kan? Kali ini mimin abis cobain lomie dengan kuah bening nihh. Lomie biasa rasanya manis, kalo ini rasanya asin. 1 porsinya bnyk lohh. Kalian penasaran? Langsung aja yukk cobainn πŸ˜‰ ------------------------------------------------ πŸ“· Lomie Kangkung Toge Baso - 45K 🏠 Lomie Karuhun πŸ“ Jl. Pasirkaliki No. 70 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Hallo Coffee Lovers πŸ˜†πŸ˜†
Kalian bingung mau ngopi dimana lagi? Nih mimin kasihtau, ada tempat baru yg enak buat ngobrol sambil ngopi..
Tempatnya di daerah setiabudhi nih. Dan mimin cobain Ice Caramel Latte, rasanya pas banget. Antara kopi dan susu itu pas di tenggorokan.
Yuu cobain, kapan lg bisa ngopi sambil ngobrol dan bisa jg foto2 πŸ˜† ------------------------------------------------
πŸ“·  Ice Caramel Latte - 38K
🏠  Harliman Boulangerie
πŸ“  Jl. Setiabudhi No. 56

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Hallo Coffee Lovers πŸ˜†πŸ˜† Kalian bingung mau ngopi dimana lagi? Nih mimin kasihtau, ada tempat baru yg enak buat ngobrol sambil ngopi.. Tempatnya di daerah setiabudhi nih. Dan mimin cobain Ice Caramel Latte, rasanya pas banget. Antara kopi dan susu itu pas di tenggorokan. Yuu cobain, kapan lg bisa ngopi sambil ngobrol dan bisa jg foto2 πŸ˜† ------------------------------------------------ πŸ“· Ice Caramel Latte - 38K 🏠 Harliman Boulangerie πŸ“ Jl. Setiabudhi No. 56 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Kalian tau colenak? Coba bayangin pizza dengan topping colenak, gmn rasanya ya??
Ternyata rasanyaa enakk loh, colenak di mix dengan keju dan dijadikan topping untuk sebuah pizza  itu adalah menu unik. Selama mimin berpetualang mencari makanan, baru kali ini mimin nemuin makanan luar yg di mix dengan makanan lokal.
Cobainn deh kalo gk percaya sama mimin πŸ˜† ------------------------------------------------
πŸ“·  Colenak Cheese Crumble - 59.5K
🏠  Miss Bee Providore
πŸ“  Jl. Rancabentang No. 11A

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Kalian tau colenak? Coba bayangin pizza dengan topping colenak, gmn rasanya ya?? Ternyata rasanyaa enakk loh, colenak di mix dengan keju dan dijadikan topping untuk sebuah pizza itu adalah menu unik. Selama mimin berpetualang mencari makanan, baru kali ini mimin nemuin makanan luar yg di mix dengan makanan lokal. Cobainn deh kalo gk percaya sama mimin πŸ˜† ------------------------------------------------ πŸ“· Colenak Cheese Crumble - 59.5K 🏠 Miss Bee Providore πŸ“ Jl. Rancabentang No. 11A #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Chocolovers manaaa suaranya??
Mimin mau kasih rekomendasi dessert yg super duper lezatoss πŸ˜‹. Pecinta coklat tolong jgn ngeces dl yaaa πŸ˜†πŸ˜†
Kebayang gk sih, pancake yg disiram sama saus cokelat lalu dikasih ice cream coklat dan ditaburi oleh choco chips, rasanyaa bakal gimana kalo masuk ke mulut?? Hmmm, that's so delicious πŸ˜‹πŸ˜‹ (maaf mimin udh ngeces duluan ya 😜)
Dan yg uniknya lagi, ini pancakenya di simpan di atas pan gitu jd pancakenyaa anget2 gmn gitu lohh..
Udh mending langsung ke tempatnya aja daripada ngiler trus ngebayanginnya πŸ˜†πŸ˜† -------------------------------------------------
πŸ“·  Colton's Sizzling Chocolate Pancake - 52K
🏠  Nanny's Pavillon
πŸ“  Jl. RE. Martadinata No. 125

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Chocolovers manaaa suaranya?? Mimin mau kasih rekomendasi dessert yg super duper lezatoss πŸ˜‹. Pecinta coklat tolong jgn ngeces dl yaaa πŸ˜†πŸ˜† Kebayang gk sih, pancake yg disiram sama saus cokelat lalu dikasih ice cream coklat dan ditaburi oleh choco chips, rasanyaa bakal gimana kalo masuk ke mulut?? Hmmm, that's so delicious πŸ˜‹πŸ˜‹ (maaf mimin udh ngeces duluan ya 😜) Dan yg uniknya lagi, ini pancakenya di simpan di atas pan gitu jd pancakenyaa anget2 gmn gitu lohh.. Udh mending langsung ke tempatnya aja daripada ngiler trus ngebayanginnya πŸ˜†πŸ˜† ------------------------------------------------- πŸ“· Colton's Sizzling Chocolate Pancake - 52K 🏠 Nanny's Pavillon πŸ“ Jl. RE. Martadinata No. 125 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Malem-malem laper? Pengen makan? Tp gak mau yg berat2? 
Bubur salah 1 pilihannyaa.. bubur ini sih sedikit buburnya tapiii toppingnya itu loh super buanyakkkkk. Kaya toping buat 2 porsi disatuin.. tapi bener2 worth it sihh kalo km makan bubur iniii..
Silahkan dicoba yaa 😊 -------------------------------------------------
πŸ“·  Bubur Ati Ayam - 16K
🏠  Bubur Gibas
πŸ“  Jl. Kebon Jati (Depan RS Kebonjati)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Malem-malem laper? Pengen makan? Tp gak mau yg berat2? Bubur salah 1 pilihannyaa.. bubur ini sih sedikit buburnya tapiii toppingnya itu loh super buanyakkkkk. Kaya toping buat 2 porsi disatuin.. tapi bener2 worth it sihh kalo km makan bubur iniii.. Silahkan dicoba yaa 😊 ------------------------------------------------- πŸ“· Bubur Ati Ayam - 16K 🏠 Bubur Gibas πŸ“ Jl. Kebon Jati (Depan RS Kebonjati) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Korean lovers mana suaranyaa??? πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Buat kalian yg tinggal di kopo atau daerah sekitarnyaa atau buat kalian yg lagi ke daerah kopo. Ada tempat korean bbq yg uenakkk bingitss nihh..
Makanan enak, tempat nyaman, harga terjangkau, porsi kenyang, apalagi sih yg kurang?
Cus aja langsung ke sana yaa πŸ˜‰ -------------------------------------------------
🏠  TTALs - Korean BBQ
πŸ“  Taman Holis Indah 1, Blok C1 No. 21

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Korean lovers mana suaranyaa??? πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Buat kalian yg tinggal di kopo atau daerah sekitarnyaa atau buat kalian yg lagi ke daerah kopo. Ada tempat korean bbq yg uenakkk bingitss nihh.. Makanan enak, tempat nyaman, harga terjangkau, porsi kenyang, apalagi sih yg kurang? Cus aja langsung ke sana yaa πŸ˜‰ ------------------------------------------------- 🏠 TTALs - Korean BBQ πŸ“ Taman Holis Indah 1, Blok C1 No. 21 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Sekali-sekali mimin kasih rekomendasi tempat kaki 5 yaa, jangan cafe truss takutnya kalia bosen liatnyaa πŸ˜†πŸ˜†
Swike atau kodok di kaki 5 ini sangat terkenall, org jakarta kalo ke bandung pasti cari makanan inii.. kodoknya gede dann enakk bangett
Kalian boleh cobaa yaa, meskipun tempatnya kaki 5 tapi tempatnya bersih kok dan enak buat makan. Jadi tenang aja yaa 😊😊 -------------------------------------------------- πŸ“·  Kodok Goreng Kering - 30K
πŸ“·  Kodok Kuah - 30K
πŸ“·  Kodok Goreng Mentega - 30K
🏠  Swike Jatiwangi
πŸ“  Jl. Gardujati (Di Sebrang Roti Bakar Gardujati)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Sekali-sekali mimin kasih rekomendasi tempat kaki 5 yaa, jangan cafe truss takutnya kalia bosen liatnyaa πŸ˜†πŸ˜† Swike atau kodok di kaki 5 ini sangat terkenall, org jakarta kalo ke bandung pasti cari makanan inii.. kodoknya gede dann enakk bangett Kalian boleh cobaa yaa, meskipun tempatnya kaki 5 tapi tempatnya bersih kok dan enak buat makan. Jadi tenang aja yaa 😊😊 -------------------------------------------------- πŸ“· Kodok Goreng Kering - 30K πŸ“· Kodok Kuah - 30K πŸ“· Kodok Goreng Mentega - 30K 🏠 Swike Jatiwangi πŸ“ Jl. Gardujati (Di Sebrang Roti Bakar Gardujati) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Masih di tempat yg sama nih..
Cafe ini menyediakan berbagai macam doughnut (donut) lohhh.
Dari rasa coklat, matcha, peanut, dan masih bnyk lagii nihh..
Yg mimin coba keliatannya coklat biasa ya? Padahal gak lohh.. donut yg mimin coba ini ada baileysnya πŸ˜‹, so yummy teman..
Note: donut rasa ini cpet banget abisnyaa, jd kalo kalian ke sana dan ada langsung beli aja dehh jgn mikir2 dl πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“·  Baileys Doughnut - 9k /pc
🏠  Old Ben's Garage & Coffee
πŸ“  Jl. Terusan. Prof. DR. Sutami No.23

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Masih di tempat yg sama nih.. Cafe ini menyediakan berbagai macam doughnut (donut) lohhh. Dari rasa coklat, matcha, peanut, dan masih bnyk lagii nihh.. Yg mimin coba keliatannya coklat biasa ya? Padahal gak lohh.. donut yg mimin coba ini ada baileysnya πŸ˜‹, so yummy teman.. Note: donut rasa ini cpet banget abisnyaa, jd kalo kalian ke sana dan ada langsung beli aja dehh jgn mikir2 dl πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· Baileys Doughnut - 9k /pc 🏠 Old Ben's Garage & Coffee πŸ“ Jl. Terusan. Prof. DR. Sutami No.23 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Happy Weekend All 😚😚
Hari Sabtu waktunya kamu pergi hangout sm teman atau family dan mandiin mobil kamu nihh πŸ˜‰
Mimin punya tempat ngopi yg enak dan kamu bisa sekalian cuci mobil jg nih. Jadi, cuci mobil sambil ngopi judulnya πŸ˜†πŸ˜†
Cafe ini nyedian makanan berat dan cemilan, gak lupaa kopi jg ada (namanya aja tempat ngopi πŸ˜‚).
Spaghetti berwarna merah ini sangat unik, dari segi warna, platting dan rasanya unik. Didalamnya ada jamur, kacang dan bacon. Km boleh coba, ad makanan yg lainnya jg lohh 😊 --------------------------------------------------
πŸ“·  Snow On Red Hills - 50K
🏠  Old Ben's Garage & Coffee
πŸ“  Jl. Terusan. Prof. DR. Sutami No.23

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Happy Weekend All 😚😚 Hari Sabtu waktunya kamu pergi hangout sm teman atau family dan mandiin mobil kamu nihh πŸ˜‰ Mimin punya tempat ngopi yg enak dan kamu bisa sekalian cuci mobil jg nih. Jadi, cuci mobil sambil ngopi judulnya πŸ˜†πŸ˜† Cafe ini nyedian makanan berat dan cemilan, gak lupaa kopi jg ada (namanya aja tempat ngopi πŸ˜‚). Spaghetti berwarna merah ini sangat unik, dari segi warna, platting dan rasanya unik. Didalamnya ada jamur, kacang dan bacon. Km boleh coba, ad makanan yg lainnya jg lohh 😊 -------------------------------------------------- πŸ“· Snow On Red Hills - 50K 🏠 Old Ben's Garage & Coffee πŸ“ Jl. Terusan. Prof. DR. Sutami No.23 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Selamat malamm dessert lovers 😘
Ada cake yg cocok untuk dessert kamu malam ini, cheesecake yg di mix dengan coklat crunchy a.k.a ovomaltine
Gak cuma diatasnya aja yg diolesin ovomaltine tp di tengahnya pun ada ovomaltinenya donk dan rasa cheesenya sgt berasaaa..
So, bagi kalian yg suka banget sm cheese dan ovomaltine patut coba dessert inii πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Noted: cake ini tidak giung atau kemanisan sm sekali, rasanyaa passss πŸ˜‰ --------------------------------------------------
πŸ“·  Ovomaltine Cheesecake - 31K
🏠  The Harvest
πŸ“  Jl. Ir. H. Juanda No. 15 - Dago

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Selamat malamm dessert lovers 😘 Ada cake yg cocok untuk dessert kamu malam ini, cheesecake yg di mix dengan coklat crunchy a.k.a ovomaltine Gak cuma diatasnya aja yg diolesin ovomaltine tp di tengahnya pun ada ovomaltinenya donk dan rasa cheesenya sgt berasaaa.. So, bagi kalian yg suka banget sm cheese dan ovomaltine patut coba dessert inii πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Noted: cake ini tidak giung atau kemanisan sm sekali, rasanyaa passss πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· Ovomaltine Cheesecake - 31K 🏠 The Harvest πŸ“ Jl. Ir. H. Juanda No. 15 - Dago #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Bingung mw cr tempat makan yg makanannya enak dan tempatnya cozy?
Mimin kasih solusinyaa.. pasta fettucini ini diolah dengan jamur dan keju parmesan dan dikasih roti, so yummy πŸ˜‹. Tempatnya juga enakk dan baguss untuk foto2..
Yg penasaran lgsg aja cuss k tempatny yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ --------------------------------------------------
πŸ“·  Creamy Mushroom - 58K
🏠  Gormeteria
πŸ“  Jl. Pasirkaliki No. 176

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Bingung mw cr tempat makan yg makanannya enak dan tempatnya cozy? Mimin kasih solusinyaa.. pasta fettucini ini diolah dengan jamur dan keju parmesan dan dikasih roti, so yummy πŸ˜‹. Tempatnya juga enakk dan baguss untuk foto2.. Yg penasaran lgsg aja cuss k tempatny yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· Creamy Mushroom - 58K 🏠 Gormeteria πŸ“ Jl. Pasirkaliki No. 176 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Kalo tersesat harus bertanya
Jangan lupa pake senyuman manis
Hallo semuanya
Masih dengan menu yang manis
πŸ˜™πŸ˜™ Menu dessert dari korea ini sangat dicari oleh semua orang namanya Pat Bingsoo.. Pat Bingsoo ini terdiri dari buah2an segar, kacang merah, pudding dan gak lupa dikasih ice cream.. oiaa di sni dikasih sirup warna biru. Tenang meskipun warnanya biru gini, ini aman kok buat dikonsumsi 😊
Mari mencoba makanan manis dengan yg manis pastinya yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ --------------------------------------------------
πŸ“·  Original Pat Bingsoo - β‚©2.890
🏠  Chingu Cafe
πŸ“  Jl. Sawunggaling No 10, Tamansari

1β‚© = Rp 10,-
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Kalo tersesat harus bertanya Jangan lupa pake senyuman manis Hallo semuanya Masih dengan menu yang manis πŸ˜™πŸ˜™ Menu dessert dari korea ini sangat dicari oleh semua orang namanya Pat Bingsoo.. Pat Bingsoo ini terdiri dari buah2an segar, kacang merah, pudding dan gak lupa dikasih ice cream.. oiaa di sni dikasih sirup warna biru. Tenang meskipun warnanya biru gini, ini aman kok buat dikonsumsi 😊 Mari mencoba makanan manis dengan yg manis pastinya yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· Original Pat Bingsoo - β‚©2.890 🏠 Chingu Cafe πŸ“ Jl. Sawunggaling No 10, Tamansari 1β‚© = Rp 10,- #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Siapaa yg suka pizza?? Siapa yg suka kejuu?? πŸ™‹πŸ™‹
Ada cafe di daerah Unpar (Universitas Parahyangan) yg menyediakan pizza dengan 4 macam kejuu.. yg terdiri dr cheddar, blue cheese, mozzarella cheese dan ricotta cheese.. yg uniknyaa, pizza keju ini disajikan dg sambal matah lohh (maafkan gk kefoto sambal matahnya πŸ˜†πŸ˜†)
Daripada penasarann  langsung aja cobaa yaa..
πŸ“·  Quattro Pizza - 65K
🏠  Wild Grass
πŸ“  Jl. Gunung Kareumbi No.10 (Cimbeluit) ================================================ #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Siapaa yg suka pizza?? Siapa yg suka kejuu?? πŸ™‹πŸ™‹ Ada cafe di daerah Unpar (Universitas Parahyangan) yg menyediakan pizza dengan 4 macam kejuu.. yg terdiri dr cheddar, blue cheese, mozzarella cheese dan ricotta cheese.. yg uniknyaa, pizza keju ini disajikan dg sambal matah lohh (maafkan gk kefoto sambal matahnya πŸ˜†πŸ˜†) Daripada penasarann langsung aja cobaa yaa.. πŸ“· Quattro Pizza - 65K 🏠 Wild Grass πŸ“ Jl. Gunung Kareumbi No.10 (Cimbeluit) ================================================ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Sore hari ini hujannn, udaranya jd dingin.. tp bagi ice cream lover sih gk jd masalahhh.. ice cream itu penghilang stress, penghilang penat, penyejuk panas..
Siapaaa pecinta ice creamm?? πŸ™‹πŸ™‹
πŸ“·  3 Scoop - 100K
🏠  Baskin Robbins ================================================ #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Sore hari ini hujannn, udaranya jd dingin.. tp bagi ice cream lover sih gk jd masalahhh.. ice cream itu penghilang stress, penghilang penat, penyejuk panas.. Siapaaa pecinta ice creamm?? πŸ™‹πŸ™‹ πŸ“· 3 Scoop - 100K 🏠 Baskin Robbins ================================================ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Hallo Halloo Everybodehhh!!!
Mimin mau ucapinnn HAPPY WEEKEND, Selamat Malam Mingguan yaa 😊😊 Bagi kalian yg pada diet, udahh aja dietnya cukup hari senin sampai jumat aja yaa.. kl weekend a.k.a sabtu dan minggu kalian makan sebanyak apapun jg gk diitung kok kalori yg masuknyaa πŸ˜†. Jadi nikmatin lahh hari weekend kalian yaa.. Kalian tanya "kata siapa gak diitung?". Kata miminn lah tadii πŸ˜‚πŸ˜‚ NB: Just Quote, Just Joke. Don't angry angry yaa πŸ˜™πŸ˜™ #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Hallo Halloo Everybodehhh!!! Mimin mau ucapinnn HAPPY WEEKEND, Selamat Malam Mingguan yaa 😊😊 Bagi kalian yg pada diet, udahh aja dietnya cukup hari senin sampai jumat aja yaa.. kl weekend a.k.a sabtu dan minggu kalian makan sebanyak apapun jg gk diitung kok kalori yg masuknyaa πŸ˜†. Jadi nikmatin lahh hari weekend kalian yaa.. Kalian tanya "kata siapa gak diitung?". Kata miminn lah tadii πŸ˜‚πŸ˜‚ NB: Just Quote, Just Joke. Don't angry angry yaa πŸ˜™πŸ˜™ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Kali ini mimin mau kasih rekomendasi minuman, biasanya kan makanan trus yaa (maapkan mimin yaa karn mimin lbh sk makan daripada minum πŸ˜†πŸ˜†)
Masih d tempat yg sama nihh, minuman ini namanyaa unik bingitss (Alay ya mimin, maapkan πŸ˜†). Namanyaa Buah Naga Berenang πŸ˜‚πŸ˜‚..
Minuman ini isinya ada buah naganya dan ada nata de coco, seger banget nget ngettt. --------------------------------------------------
πŸ“·  Swimming Dragon - 28.9K (exclude tax n service)
🏠  ETC Cafe
πŸ“  Trunojoyo No. 40

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Kali ini mimin mau kasih rekomendasi minuman, biasanya kan makanan trus yaa (maapkan mimin yaa karn mimin lbh sk makan daripada minum πŸ˜†πŸ˜†) Masih d tempat yg sama nihh, minuman ini namanyaa unik bingitss (Alay ya mimin, maapkan πŸ˜†). Namanyaa Buah Naga Berenang πŸ˜‚πŸ˜‚.. Minuman ini isinya ada buah naganya dan ada nata de coco, seger banget nget ngettt. -------------------------------------------------- πŸ“· Swimming Dragon - 28.9K (exclude tax n service) 🏠 ETC Cafe πŸ“ Trunojoyo No. 40 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Pengen makan steak tp bingung dimana yg enak?? Nih mimin kasihtau ya, di daerah Riau Bandung tepatnya jalan Trunojoyo. Steaknya ini enakk bangetssss dahhh, tingkat kematangan yg kita minta dan hasilnya sama jd puas banget. Ditambah pakai bayam dan potato au gratin yg enak jg πŸ˜‹. Oiaa, gak lupa sausnya yg khas, kl pengen sausnya lbh banyak kalian kena charge lg karena sausnya beda sama saus2 steak yg biasanya.
Bagi yg malmingan dan bingung bolehh dicoba nihh πŸ˜‰ --------------------------------------------------
πŸ“·  Popeye Steak - 65.9K (exclude tax n service)
🏠  ETC Cafe
πŸ“  Trunojoyo No. 40

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Pengen makan steak tp bingung dimana yg enak?? Nih mimin kasihtau ya, di daerah Riau Bandung tepatnya jalan Trunojoyo. Steaknya ini enakk bangetssss dahhh, tingkat kematangan yg kita minta dan hasilnya sama jd puas banget. Ditambah pakai bayam dan potato au gratin yg enak jg πŸ˜‹. Oiaa, gak lupa sausnya yg khas, kl pengen sausnya lbh banyak kalian kena charge lg karena sausnya beda sama saus2 steak yg biasanya. Bagi yg malmingan dan bingung bolehh dicoba nihh πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· Popeye Steak - 65.9K (exclude tax n service) 🏠 ETC Cafe πŸ“ Trunojoyo No. 40 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mau cari tempat makan korea tp posisi lg ada di daerah atas atau lembang? Tenangg, ada tempat korean bbq di daerah setiabudhi , tempatnya enak bangett, nyamann dan sejuk karena di dalam tempat makannya ad taman. Dan yg bawa anak2 tenang jg, anak2 bisa main karena ad tempat bermainnya.
Kalau soal harga, harganya emank lumayan mahal sih kl dibandingin sm korean bbq lainnya.. tp pelayanan di sinii oke banget, so kalian bakal nyaman makan di sini πŸ˜‰ --------------------------------------------------
πŸ“·  Sam Gyeop Sal
🏠  Wonjo
πŸ“  Setiabudhi No. 191 B

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mau cari tempat makan korea tp posisi lg ada di daerah atas atau lembang? Tenangg, ada tempat korean bbq di daerah setiabudhi , tempatnya enak bangett, nyamann dan sejuk karena di dalam tempat makannya ad taman. Dan yg bawa anak2 tenang jg, anak2 bisa main karena ad tempat bermainnya. Kalau soal harga, harganya emank lumayan mahal sih kl dibandingin sm korean bbq lainnya.. tp pelayanan di sinii oke banget, so kalian bakal nyaman makan di sini πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· Sam Gyeop Sal 🏠 Wonjo πŸ“ Setiabudhi No. 191 B #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mau nyobain burger yg enak dan unik?? Mimin kasihtauu ada tempat d Bandung yg jual burger unik. Burger biasanya dibuat dari roti ato bun yg diisi oleh daging sapi dan sayuran. Tp kl ini, rotinya terbuat dari ramenn atau mie dan di dalamnya ada daging sapi, telur mata sapi dan dililit oleh nori atau rumput laut..
Kalian tnya rasanya gmn? Rasanyaa kl kt miminn agak unik tapii enakkkk πŸ˜‹..
Ayoo dicobaa makanan Western rasa Japanese πŸ˜‰ --------------------------------------------------
πŸ“·  Ramen Burger
🏠  Three Bears
πŸ“  Paskal Hyper Square A-28

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mau nyobain burger yg enak dan unik?? Mimin kasihtauu ada tempat d Bandung yg jual burger unik. Burger biasanya dibuat dari roti ato bun yg diisi oleh daging sapi dan sayuran. Tp kl ini, rotinya terbuat dari ramenn atau mie dan di dalamnya ada daging sapi, telur mata sapi dan dililit oleh nori atau rumput laut.. Kalian tnya rasanya gmn? Rasanyaa kl kt miminn agak unik tapii enakkkk πŸ˜‹.. Ayoo dicobaa makanan Western rasa Japanese πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· Ramen Burger 🏠 Three Bears πŸ“ Paskal Hyper Square A-28 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Halloo para pecinta yoghurt, kalian skrg gak perlu jauh kl mau yoghurt karena skrg ada di salah 1 mall di Bandung.
Kalian bisa minum yoghurt sambil jalan-jalan dan shopping.. pilihan rasa banyakk, dan uniknyaa ada kopi yang dicampur dgn yoghurt. Daripada kalian bayangin gimana rasanya kopi dicampur yoghurt, ayoo mending lgsg ke TKP nyaa. Setelah kalian coba, boleh kasih kesan2 kalian di kolom komentar yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ --------------------------------------------------
πŸ“·  A-Yo Strawberry
🏠  Yoforia
πŸ“  Mall Paris Van Java

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Halloo para pecinta yoghurt, kalian skrg gak perlu jauh kl mau yoghurt karena skrg ada di salah 1 mall di Bandung. Kalian bisa minum yoghurt sambil jalan-jalan dan shopping.. pilihan rasa banyakk, dan uniknyaa ada kopi yang dicampur dgn yoghurt. Daripada kalian bayangin gimana rasanya kopi dicampur yoghurt, ayoo mending lgsg ke TKP nyaa. Setelah kalian coba, boleh kasih kesan2 kalian di kolom komentar yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ -------------------------------------------------- πŸ“· A-Yo Strawberry 🏠 Yoforia πŸ“ Mall Paris Van Java #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Km mw brunch? Tp gk tau tempat yg hits? 
Nih ada 1 cafe di Bandung yg lagi ngehits bangettt.. tempatnyaa asikk buat foto2, makanannya jg enak2 lohh.. salah 1 nya yg mimin cobainn..
Sandwich ini isinya daging ayam fillet dan di kasih topping kentang goreng. Dijamin kenyangg πŸ˜‹ --------------------------------------------------
πŸ“·  Toasty Chicken Sandwich
🏠  Sejiwa Coffee
πŸ“  Progo No. 15

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Km mw brunch? Tp gk tau tempat yg hits? Nih ada 1 cafe di Bandung yg lagi ngehits bangettt.. tempatnyaa asikk buat foto2, makanannya jg enak2 lohh.. salah 1 nya yg mimin cobainn.. Sandwich ini isinya daging ayam fillet dan di kasih topping kentang goreng. Dijamin kenyangg πŸ˜‹ -------------------------------------------------- πŸ“· Toasty Chicken Sandwich 🏠 Sejiwa Coffee πŸ“ Progo No. 15 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mau makan dengan berbagai macam makanan dalam 1 porsi?? Nihh cobain makanan yg jd favoritnya cafe inii.. dalam 1 porsi ada lasagna, penne dan chicken steaknyaa.. bener2 bikin perut km gk bakal mau makan lg dehh, dijaminnn πŸ˜‹
Gak cuma makanannya yg enak2, di sini ada pizza, kopi (bagi pecinta kopi), nasi jugaa enakk, lengkapp pokoknya.
Udh gak usah pake mikir2 lagi, cuss langsungg ke tempatnya ajaa 😊 --------------------------------------------------
πŸ“·  Tour De Italy
🏠  Herb and Spice
πŸ“  Pasirkaliki No 163 (Di Lt 2 Primarasa)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mau makan dengan berbagai macam makanan dalam 1 porsi?? Nihh cobain makanan yg jd favoritnya cafe inii.. dalam 1 porsi ada lasagna, penne dan chicken steaknyaa.. bener2 bikin perut km gk bakal mau makan lg dehh, dijaminnn πŸ˜‹ Gak cuma makanannya yg enak2, di sini ada pizza, kopi (bagi pecinta kopi), nasi jugaa enakk, lengkapp pokoknya. Udh gak usah pake mikir2 lagi, cuss langsungg ke tempatnya ajaa 😊 -------------------------------------------------- πŸ“· Tour De Italy 🏠 Herb and Spice πŸ“ Pasirkaliki No 163 (Di Lt 2 Primarasa) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
"Food Is My Bestfriend"
The word is true because we always eat three times in one day, exclude eat some snacks and others. When your heart is uncertain, you will eat some FOOD. When you are angry, you will eat some FOOD again. So, Food Is My Bestfriend πŸ˜‰

Happy Wednesday, Happy Work, Happy Tummy πŸ˜‰πŸ˜‰ #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. "Food Is My Bestfriend" The word is true because we always eat three times in one day, exclude eat some snacks and others. When your heart is uncertain, you will eat some FOOD. When you are angry, you will eat some FOOD again. So, Food Is My Bestfriend πŸ˜‰ Happy Wednesday, Happy Work, Happy Tummy πŸ˜‰πŸ˜‰ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Good morning everyone 😊
Jam segini itu waktunya mikirin mau makan siang apa.. nih mimin kasih rekomendasi buat kaliann πŸ˜‰
Bagi kalian pecinta steak, kalian boleh coba steak ini, kalian bisa pilih tingkat kematangan, sauce nya, kentangnya sesuai selera kalian.. dagingnya empukk, enakk banget pokoknya. Kalian patut cobaa nihh πŸ˜‹ --------------------------------------------------
πŸ–  Grilled Tenderloin
🏠  56 Degrees Cafe
πŸ“  Paskal Hyper Square B-69

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Good morning everyone 😊 Jam segini itu waktunya mikirin mau makan siang apa.. nih mimin kasih rekomendasi buat kaliann πŸ˜‰ Bagi kalian pecinta steak, kalian boleh coba steak ini, kalian bisa pilih tingkat kematangan, sauce nya, kentangnya sesuai selera kalian.. dagingnya empukk, enakk banget pokoknya. Kalian patut cobaa nihh πŸ˜‹ -------------------------------------------------- πŸ– Grilled Tenderloin 🏠 56 Degrees Cafe πŸ“ Paskal Hyper Square B-69 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
Hallo Korean lovers πŸ˜™
Ada cafe korea di bandung yg unikkk banget tempatnya nihh.. bagi kalian yg pengen foto2 dg suasana korea, kalian bisa dtg aja ke cafe ini..
Selain cafenya yg unik, makanannya pun enak2 dan cukup murah bagi sebuah tempat makan korea.. makanan khas korea yang terdiri dari sayuran, daging, telor dann tidak lupa ada nasi di bawahnya yaa.. inget yaa jgn di pegang tempatnya karena panas buangetttt πŸ˜†
Bagi yg penasaran, lgsg aja cuss k tempatnya yaa πŸ˜‰ --------------------------------------------------
🍲  Bimbimbap
🏠  Chingu Cafe
πŸ“  Sawunggaling No 10 (Tamansari)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
Hallo Korean lovers πŸ˜™ Ada cafe korea di bandung yg unikkk banget tempatnya nihh.. bagi kalian yg pengen foto2 dg suasana korea, kalian bisa dtg aja ke cafe ini.. Selain cafenya yg unik, makanannya pun enak2 dan cukup murah bagi sebuah tempat makan korea.. makanan khas korea yang terdiri dari sayuran, daging, telor dann tidak lupa ada nasi di bawahnya yaa.. inget yaa jgn di pegang tempatnya karena panas buangetttt πŸ˜† Bagi yg penasaran, lgsg aja cuss k tempatnya yaa πŸ˜‰ -------------------------------------------------- 🍲 Bimbimbap 🏠 Chingu Cafe πŸ“ Sawunggaling No 10 (Tamansari) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Siapa yang suka sama miee??? Siapa yang suka pedass?? Tempat mie ini udh sangat terkenal di Bandung..
Mie yang enak ditambah daging pedas. Mie ini non-halal tp kl mau halal tinggal bilang aja sm pelayannya.. karena resto ini emank menyediakan non halal.. baso udangnya juga enakk bangettt, bner2 terasa udangnya dan ada udangnya gede2 (Halal) 
So, cobainn aja kl lg d bandung aplg buat org jkt yg weekend k bdg.. --------------------------------------------------
🍲  Mie Carsiu + Daging Rica-Rica
🏠  Mie Rica Kejaksaan
πŸ“  Jl. Kejaksaan πŸ“  Hyper Paskal Square

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Siapa yang suka sama miee??? Siapa yang suka pedass?? Tempat mie ini udh sangat terkenal di Bandung.. Mie yang enak ditambah daging pedas. Mie ini non-halal tp kl mau halal tinggal bilang aja sm pelayannya.. karena resto ini emank menyediakan non halal.. baso udangnya juga enakk bangettt, bner2 terasa udangnya dan ada udangnya gede2 (Halal) So, cobainn aja kl lg d bandung aplg buat org jkt yg weekend k bdg.. -------------------------------------------------- 🍲 Mie Carsiu + Daging Rica-Rica 🏠 Mie Rica Kejaksaan πŸ“ Jl. Kejaksaan πŸ“ Hyper Paskal Square #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Selamat Hari Sabtu! Happy Weekend 😘
Gak kerasa udah weekend lg yaa.. kl weekend gini paling enak nongtik2 a.k.a nongkrong cantik, bisa bareng temen, sahabat, pacar, atau keluarga 😊
Mimin kasih rekomendasi makanan cemilan nihh, siapa tau ada yg pengen makan tp gak mau yg terlalu kenyang..
Kenyang wedges di siram saus creamy lalu ada keju mozzarella yg bikin makanan ini tambah lezat πŸ˜‹. Makanan ini salah 1 makanan favorit cafe ini lohh..
Yuu mari dicoba πŸ˜‰ --------------------------------------------------
🍲 Snowy Creamy Potato
πŸ“ Herb and Spice (Jl. Pasirkaliki / Di Dalam Prima Rasa)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Selamat Hari Sabtu! Happy Weekend 😘 Gak kerasa udah weekend lg yaa.. kl weekend gini paling enak nongtik2 a.k.a nongkrong cantik, bisa bareng temen, sahabat, pacar, atau keluarga 😊 Mimin kasih rekomendasi makanan cemilan nihh, siapa tau ada yg pengen makan tp gak mau yg terlalu kenyang.. Kenyang wedges di siram saus creamy lalu ada keju mozzarella yg bikin makanan ini tambah lezat πŸ˜‹. Makanan ini salah 1 makanan favorit cafe ini lohh.. Yuu mari dicoba πŸ˜‰ -------------------------------------------------- 🍲 Snowy Creamy Potato πŸ“ Herb and Spice (Jl. Pasirkaliki / Di Dalam Prima Rasa) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mimin abis cobain menu baru d resto yg ada di dalam mall nihh.. Rasanya unikk bangett, pudding tahu dg rasa strawberry dan yg bkin uniknya ada saus dari pudding ini.. rasanya tuhh ky sesuatuu bangettt.. Makanya cobain ajaa, kl udh coba ntr comment d bawah ya suka apa gaknyaa πŸ˜‰
Happy Friday All πŸ˜™ --------------------------------------------------
🍲 Tofu Pudding
πŸ“ Zenbu (Di Dalam Mall Paris Van Java)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #makananpenutup #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mimin abis cobain menu baru d resto yg ada di dalam mall nihh.. Rasanya unikk bangett, pudding tahu dg rasa strawberry dan yg bkin uniknya ada saus dari pudding ini.. rasanya tuhh ky sesuatuu bangettt.. Makanya cobain ajaa, kl udh coba ntr comment d bawah ya suka apa gaknyaa πŸ˜‰ Happy Friday All πŸ˜™ -------------------------------------------------- 🍲 Tofu Pudding πŸ“ Zenbu (Di Dalam Mall Paris Van Java) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #makananpenutup  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Ada cafe baru nihhh di dalam hotel.. mimin jg gk sengaja lewatt, karena penuhh bangett jdnya mimin cobainn deh.. rasanya enakk, porsinya jg cukup sihh buat 1 org dan pst kenyang.. harganya juga gk terlalu mahal a.k.a worth it lahh.
Tempatnyaa ok, enak buat ngobrol2, buat foto2 jg πŸ˜‰. Ada smoking room dan ad yg non-smoking room nihh jd bnr2 nyamann bangettt.. Saran dr mimin sihh kl mw k sini, mending reserve tempat dl kl gk dateng lbh awal dr jam yg kalian tentuin soalnya penuhhhh nuhhh nuhhh 😊 --------------------------------------------------
🍲 Noodle Tower Seafood
πŸ“ My Kopi O (Jln. Trunojoyo  No. 19 / Di Dalam Hay Hotel)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Ada cafe baru nihhh di dalam hotel.. mimin jg gk sengaja lewatt, karena penuhh bangett jdnya mimin cobainn deh.. rasanya enakk, porsinya jg cukup sihh buat 1 org dan pst kenyang.. harganya juga gk terlalu mahal a.k.a worth it lahh. Tempatnyaa ok, enak buat ngobrol2, buat foto2 jg πŸ˜‰. Ada smoking room dan ad yg non-smoking room nihh jd bnr2 nyamann bangettt.. Saran dr mimin sihh kl mw k sini, mending reserve tempat dl kl gk dateng lbh awal dr jam yg kalian tentuin soalnya penuhhhh nuhhh nuhhh 😊 -------------------------------------------------- 🍲 Noodle Tower Seafood πŸ“ My Kopi O (Jln. Trunojoyo No. 19 / Di Dalam Hay Hotel) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Happy Wednesday All πŸ˜™
Mimin abis cobain makanan enakk nihh, isinya ada ayam, daging sapi asap, kentang goreng, sosis dan salad. Dijaminn kenyangg nihh, gk pakee boonggg 😊. Di sini jg ada challengenya gituu lohh, kl bs ngabisin makanan selama 20 menit kalian dpt uang 250K plus makanan gratis tp kl kalian kalah ato gk sanggup, kalian yang harus bayar 250K sm cafe inii . --------------------------------------------------
πŸ—  Combo Platter
πŸ“ Marty's Smokehouse (Jln. Cimanuk no. 15)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Happy Wednesday All πŸ˜™ Mimin abis cobain makanan enakk nihh, isinya ada ayam, daging sapi asap, kentang goreng, sosis dan salad. Dijaminn kenyangg nihh, gk pakee boonggg 😊. Di sini jg ada challengenya gituu lohh, kl bs ngabisin makanan selama 20 menit kalian dpt uang 250K plus makanan gratis tp kl kalian kalah ato gk sanggup, kalian yang harus bayar 250K sm cafe inii . -------------------------------------------------- πŸ— Combo Platter πŸ“ Marty's Smokehouse (Jln. Cimanuk no. 15) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Hari ini mimin lg jalan2 di daerah Riau trus miminn kelaparan jd aja mimin cr tempat makan yg oke..
Mimin pesen daging cincang pake kentang goreng.. daging cincangnya itu loh yang bkin gk tahannn, ada keju mozzarella d atasnyaa truss melted2 gmn gituu, bkin mimin lgsg ngecess 😜..
Makanya cobain dehh, gkkan nyesel.. pasti balik lg balik lg k cafe inii πŸ˜™ ------------------------------------------------------ πŸ” Melted Hamburg
πŸ“ Larder 55 (Jln. Gandapura No. 55)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #western #westernfood #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Hari ini mimin lg jalan2 di daerah Riau trus miminn kelaparan jd aja mimin cr tempat makan yg oke.. Mimin pesen daging cincang pake kentang goreng.. daging cincangnya itu loh yang bkin gk tahannn, ada keju mozzarella d atasnyaa truss melted2 gmn gituu, bkin mimin lgsg ngecess 😜.. Makanya cobain dehh, gkkan nyesel.. pasti balik lg balik lg k cafe inii πŸ˜™ ------------------------------------------------------ πŸ” Melted Hamburg πŸ“ Larder 55 (Jln. Gandapura No. 55) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #western  #westernfood  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Lohaa-lohaa!! Waktu menunjukkan untuk makan malamm 😊
Bagi pecinta sushi, mimin kasih tempat enakk buat nongki2 sambil makan sushii..
Tempatnya udh lama sih tp dr dahulu kala sampai detik ini, rasa sushinya tidak pernah berubah dan selalu jd dambaan mimin kl lg ngidam sushi ------------------------------------------------------ 🍣 Salmon Sashimi
πŸ“ Sushi Tei

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #hits #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Lohaa-lohaa!! Waktu menunjukkan untuk makan malamm 😊 Bagi pecinta sushi, mimin kasih tempat enakk buat nongki2 sambil makan sushii.. Tempatnya udh lama sih tp dr dahulu kala sampai detik ini, rasa sushinya tidak pernah berubah dan selalu jd dambaan mimin kl lg ngidam sushi ------------------------------------------------------ 🍣 Salmon Sashimi πŸ“ Sushi Tei #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #hits  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Mimin mau kasih rekomendasi tempat yg enakkk.. tempatny kecil tp unik bangett, suasananya ky lg di Belanda gituu 😍😍..
Makanan enak, minuman enak, pelayanannya ramahh, it's called PERFECTO 😎
Mimin coba steak, dan yg di foto itu bukan mash potato biasa lohh.. itu namanya Aligot, dia itu mash potato pake mozzarella cheese so yummy and delicious πŸ˜‹πŸ˜‹. Mimin ketagihan sampe beli lg aligotnyaa lohh.. Ayoo buruan dicobainn yaa!! ------------------------------------------------------
πŸ” Tenderloin Steak with Aligot
πŸ“ Keuken Van Elsje (Jln. BUTON No. 11)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Mimin mau kasih rekomendasi tempat yg enakkk.. tempatny kecil tp unik bangett, suasananya ky lg di Belanda gituu 😍😍.. Makanan enak, minuman enak, pelayanannya ramahh, it's called PERFECTO 😎 Mimin coba steak, dan yg di foto itu bukan mash potato biasa lohh.. itu namanya Aligot, dia itu mash potato pake mozzarella cheese so yummy and delicious πŸ˜‹πŸ˜‹. Mimin ketagihan sampe beli lg aligotnyaa lohh.. Ayoo buruan dicobainn yaa!! ------------------------------------------------------ πŸ” Tenderloin Steak with Aligot πŸ“ Keuken Van Elsje (Jln. BUTON No. 11) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
Haii haiii!! Pagi2 ginii cocok buat brunch a.k.a sarapan yg kekiniannn πŸ˜†
Tempatnya bener2 bagus buat foto2 dan banyak banget macam rotinya dan yg pasti enak2 πŸ˜‹
Potato wedgesnya memang cm sdkit tapiii tuna di dalam sandwichnya inii, hmmm πŸ˜‹πŸ˜‹ smpe keluar2 gitu wktu d potong..
Daripada ngiler baca penjelasan mimin mending buruan ke tempatny langsung πŸ˜‰πŸ˜‰ HAPPY WEEKEND ALL 😘😘 ------------------------------------------------------
πŸ” Tuna Sandwich
πŸ“ Buttercup (Di Dalam Hotel Four Points)

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
Haii haiii!! Pagi2 ginii cocok buat brunch a.k.a sarapan yg kekiniannn πŸ˜† Tempatnya bener2 bagus buat foto2 dan banyak banget macam rotinya dan yg pasti enak2 πŸ˜‹ Potato wedgesnya memang cm sdkit tapiii tuna di dalam sandwichnya inii, hmmm πŸ˜‹πŸ˜‹ smpe keluar2 gitu wktu d potong.. Daripada ngiler baca penjelasan mimin mending buruan ke tempatny langsung πŸ˜‰πŸ˜‰ HAPPY WEEKEND ALL 😘😘 ------------------------------------------------------ πŸ” Tuna Sandwich πŸ“ Buttercup (Di Dalam Hotel Four Points) #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Happy Weekend all!! Weekend ginii pasti pd ngedate kann?? Mimin kasih rekomendasi tempat makan buat para couple nihh.. karena macett jd mimin melipirr dl buat cr tmpt makan, mimin cobain Steak ini enakk buangetssss.. dia gk pake saus apa2 hanya pake butter aja so rasa dagingnya itu sangat terasaa sekalii..
Kamu pesen 1 porsi aja udh kenyang, porsinya lmyn besar lohhh jd sangat2 worth it utk dicoba πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ— Entrecote De Paris
πŸ“ Chiba Semar

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foodphoto #foodporn #foodlife #foody #foodlovers #food #pecintakuliner #culinarylovers #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Happy Weekend all!! Weekend ginii pasti pd ngedate kann?? Mimin kasih rekomendasi tempat makan buat para couple nihh.. karena macett jd mimin melipirr dl buat cr tmpt makan, mimin cobain Steak ini enakk buangetssss.. dia gk pake saus apa2 hanya pake butter aja so rasa dagingnya itu sangat terasaa sekalii.. Kamu pesen 1 porsi aja udh kenyang, porsinya lmyn besar lohhh jd sangat2 worth it utk dicoba πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ— Entrecote De Paris πŸ“ Chiba Semar #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foodphoto  #foodporn  #foodlife  #foody  #foodlovers  #food  #pecintakuliner  #culinarylovers  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Haii haiii!! Bentar lg makan siang nihh, pst kalian lg pusing cari tempat makan.. nihh miminn kasihtauu tempat makan yg enakk.. tempatnya di Musouya dan makanannya Gyutataki don.. ini dagingnyaa gak tipiss jd wktu kalian makan itu lgsg berasa dagingnya bukan cm nasi aja yg banyakk.. ada dessertnya jg yg enakk, namanya Lychee Pudding 😊
Tuhh mimin dh kasih solusi kalian buat makan siang enak πŸ˜‹.. jd kalian gk usah pusing2 lg yaa, lgsg aja cuss k tempatnyaa πŸ˜‰πŸ˜‰
Happy Lunchie 😘😘 #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foodphoto #foodporn #foodlife #foody #foodlovers #food #pecintakuliner #culinarylovers #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Haii haiii!! Bentar lg makan siang nihh, pst kalian lg pusing cari tempat makan.. nihh miminn kasihtauu tempat makan yg enakk.. tempatnya di Musouya dan makanannya Gyutataki don.. ini dagingnyaa gak tipiss jd wktu kalian makan itu lgsg berasa dagingnya bukan cm nasi aja yg banyakk.. ada dessertnya jg yg enakk, namanya Lychee Pudding 😊 Tuhh mimin dh kasih solusi kalian buat makan siang enak πŸ˜‹.. jd kalian gk usah pusing2 lg yaa, lgsg aja cuss k tempatnyaa πŸ˜‰πŸ˜‰ Happy Lunchie 😘😘 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foodphoto  #foodporn  #foodlife  #foody  #foodlovers  #food  #pecintakuliner  #culinarylovers  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Hallo Hallo semuanyaaa πŸ˜™πŸ˜™
Kamu pst lg pada makann ya?? Abis makan enaknya langsung  ngedessert. Mimin abis cobain dessert di paskal hyper square dan ternyataa enakk buangetttttt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. dessert ini bisa km beli di Three Bears dan nama dessertnya Strawberry Cheesecake Patbingso.
Ini mimin tambah ice creamnya lg ya biar makin maknyusss nyuss nyusss πŸ˜‹πŸ˜‹ (awas jgn ngeces2 yaa πŸ˜†). Gk rugi dehh kl beli inii, langsung kenyangg πŸ˜‰

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #pecintakuliner #culinarylovers #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hallo Hallo semuanyaaa πŸ˜™πŸ˜™ Kamu pst lg pada makann ya?? Abis makan enaknya langsung ngedessert. Mimin abis cobain dessert di paskal hyper square dan ternyataa enakk buangetttttt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. dessert ini bisa km beli di Three Bears dan nama dessertnya Strawberry Cheesecake Patbingso. Ini mimin tambah ice creamnya lg ya biar makin maknyusss nyuss nyusss πŸ˜‹πŸ˜‹ (awas jgn ngeces2 yaa πŸ˜†). Gk rugi dehh kl beli inii, langsung kenyangg πŸ˜‰ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #pecintakuliner  #culinarylovers  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Selamat malamm everybodehhh!!! Selamat makan malam jugaa nih buat kalian.. bingung mau makan enak di tempat hits?? Mimin kasihtau nihh, ada tempat yg enak dan makanannya juga enakk πŸ˜‹πŸ˜‹..
Tempatnya adalahh Seimos dan menu fav nya itu yg mimin makan lohh namanya Tenderloin Mozarella Balloon.. makanan enak dan unikk, cocok buat yg kekinian πŸ˜†. Di dalem mozarella balloon ini ada saus steaknya
Buat yg udah ngiler liat makanan ini, langsung aja serbuu tempatnyaa yaa πŸ˜‰

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #pecintakuliner #culinarylovers #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Selamat malamm everybodehhh!!! Selamat makan malam jugaa nih buat kalian.. bingung mau makan enak di tempat hits?? Mimin kasihtau nihh, ada tempat yg enak dan makanannya juga enakk πŸ˜‹πŸ˜‹.. Tempatnya adalahh Seimos dan menu fav nya itu yg mimin makan lohh namanya Tenderloin Mozarella Balloon.. makanan enak dan unikk, cocok buat yg kekinian πŸ˜†. Di dalem mozarella balloon ini ada saus steaknya Buat yg udah ngiler liat makanan ini, langsung aja serbuu tempatnyaa yaa πŸ˜‰ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #pecintakuliner  #culinarylovers  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Happy Tuesday, Happy Tummy πŸ˜™πŸ˜™
Bagi kamu-kamu yang suka kari, kamu bs cobain nih yg mimin makan, mimin makan Curry Chicken Katsu.. dimana?? Di Kare, tempatnya ada di dalam Pascal Hypersquare.. tempatnyaa lucu, enak buat foto2 jg πŸ˜†πŸ˜†.. masih bnyk makanan yg enak di Kare.. So, langsung tancap gas ke Kare.. dijamin bikin ketagihann πŸ˜‹πŸ˜‹ #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #pecintakuliner #culinarylovers #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
Happy Tuesday, Happy Tummy πŸ˜™πŸ˜™ Bagi kamu-kamu yang suka kari, kamu bs cobain nih yg mimin makan, mimin makan Curry Chicken Katsu.. dimana?? Di Kare, tempatnya ada di dalam Pascal Hypersquare.. tempatnyaa lucu, enak buat foto2 jg πŸ˜†πŸ˜†.. masih bnyk makanan yg enak di Kare.. So, langsung tancap gas ke Kare.. dijamin bikin ketagihann πŸ˜‹πŸ˜‹ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #pecintakuliner  #culinarylovers  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Bangunn.. bangunnn.. Good Morningg semuanyaa πŸ˜™
Miminn mw kasih tau tempat brunch a.k.a breakfast lunch yg enakkk dan bikin kenyangg.. tempatnya adalahh di Bellamie Boulangerie dan makanann yg mimin coba ini makanan favoritnya Bellamie lohh. Namanya Beef n Mushroom Carbonara Sandwich.. isi sandwichnya banyakk bangetttt dan gak akan rugi dehh, DIJAMIN!!😊 #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #brunch #pecintakuliner #culinarylovers #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #followme
. Bangunn.. bangunnn.. Good Morningg semuanyaa πŸ˜™ Miminn mw kasih tau tempat brunch a.k.a breakfast lunch yg enakkk dan bikin kenyangg.. tempatnya adalahh di Bellamie Boulangerie dan makanann yg mimin coba ini makanan favoritnya Bellamie lohh. Namanya Beef n Mushroom Carbonara Sandwich.. isi sandwichnya banyakk bangetttt dan gak akan rugi dehh, DIJAMIN!!😊 #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #brunch  #pecintakuliner  #culinarylovers  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs  #followme 
.
Selamat malam, good night everybodyyy!! Maafkann miminn ya malem2 bikin ngiler km smuaa πŸ˜‹πŸ˜‹ D bandung lg ad cafe hits nihh, namanya Gormeteria.. bnyk makanan enaknya lohh, salah 1 nya chicken patatas yg mimin beliii nihh.. kl gk suka ayam, ada yg beef-nya jg lohh.. ditambah keju mozarella yg bisa bikin km smua pada ngilerr πŸ˜‹.. di sana jg km bisa foto2 cantikk, tempatny cozy bangett pokok ya πŸ‘.. oiaa saran mimin sih kl mw k sana, reserve (pesen) tempat dl ya soalnya always full alias kudu ngantri πŸ˜†

#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foody #foodlovers #food #pecintakuliner #culinarylovers #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Selamat malam, good night everybodyyy!! Maafkann miminn ya malem2 bikin ngiler km smuaa πŸ˜‹πŸ˜‹ D bandung lg ad cafe hits nihh, namanya Gormeteria.. bnyk makanan enaknya lohh, salah 1 nya chicken patatas yg mimin beliii nihh.. kl gk suka ayam, ada yg beef-nya jg lohh.. ditambah keju mozarella yg bisa bikin km smua pada ngilerr πŸ˜‹.. di sana jg km bisa foto2 cantikk, tempatny cozy bangett pokok ya πŸ‘.. oiaa saran mimin sih kl mw k sana, reserve (pesen) tempat dl ya soalnya always full alias kudu ngantri πŸ˜† #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foody  #foodlovers  #food  #pecintakuliner  #culinarylovers  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Scarcode Apps
Straight Out Tha App Store
#GiveMeYourThumbs
Scarcode Apps
Educate Your Thumbs
#ScarcodeApps
#GiveMeYourThumbs
bit.ly/EducateYourThumbs
Contact Scarcode Apps
#GiveMeYourThumbs
bit.ly/ContactScarcodeApps