an online Instagram web viewer

#gofood medias

Photos

Masakan Khas HSS... Klu di tempat ku iwak sapat batu'up  klu di daerah lain apa nama nya?

Dari: @mansyahnobita21

Follow: @HabarGawian & @Instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel
Masakan Khas HSS... Klu di tempat ku iwak sapat batu'up klu di daerah lain apa nama nya? Dari: @mansyahnobita21 Follow: @HabarGawian & @Instakalsel #Wargabanua  #Instakalsel 
Malem malem liat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #VideoMukbang #KoreanMukbang #Mukbang
Malem malem liat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . . . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #VideoMukbang  #KoreanMukbang  #Mukbang 
Terindah, dimana mendapat sebuah amanah dari seseorang berhati pemurah teruntuk mereka yg lemah.
Semoga menjadi berkah dan mendapat balasan dari Dzat Yang Maha Pemurah.
.
Driver : Ovieragiel
#gojek #gojek24jam #gofood
Terindah, dimana mendapat sebuah amanah dari seseorang berhati pemurah teruntuk mereka yg lemah. Semoga menjadi berkah dan mendapat balasan dari Dzat Yang Maha Pemurah. . Driver : Ovieragiel #gojek  #gojek24jam  #gofood 
Selamat Makan Siang ๐Ÿ˜Š kalo laper bisa akur ya kan tranportasi online dan tradisional? .
.
Lihat itu pasar angkot masih banyak, kelen telantarkan mereka yang setia naik angkot klen. Gak kasihan kalian wahai tukang angkot? .
Ingat rezeki gk kan ketuker, selama kalian berusaha dengan ikhlas dan halal ๐Ÿ˜Š .
.
Save Penumpang Angkot.
.
#TauKoTembung #Gojek #Gofood #Gojekinaja #Becak #Angkot #KulinerMedan
Selamat Makan Siang ๐Ÿ˜Š kalo laper bisa akur ya kan tranportasi online dan tradisional? . . Lihat itu pasar angkot masih banyak, kelen telantarkan mereka yang setia naik angkot klen. Gak kasihan kalian wahai tukang angkot? . Ingat rezeki gk kan ketuker, selama kalian berusaha dengan ikhlas dan halal ๐Ÿ˜Š . . Save Penumpang Angkot. . #TauKoTembung  #Gojek  #Gofood  #Gojekinaja  #Becak  #Angkot  #KulinerMedan 
Lokasi : Bamboo Rafting, Loksado, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan.

Regram: @noviantiyunita #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Partners
@Instakalimantan
@habargawian
@Banjarfood
@WargaBanua
Lokasi : Bamboo Rafting, Loksado, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan. Regram: @noviantiyunita #Instakalsel  Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Partners @Instakalimantan @habargawian @Banjarfood @WargaBanua
Best Kwetiau Goreng di Jakarta nih: Kwetiau Goreng Cie Mei
*maaf non halal
Kwetiaunya lembut, gorengnya wangi (gorengnya pake arang lho), topingnya telor ama lapchong, udang dan bakso ikan. 
Endeuss abis, kalo doyan pedes minta goreng cabe deh, wah lebih mantep lagiii .
.
. . ๐Ÿ’ธ Kwetiau Goreng 43@
.
. .
. โ™จ๏ธ Rating 4,5
.
.
. ๐Ÿ“CIe Mei, Muara Karang
.
.

#breakfast #sarapan #makanmana #lunch #makansiang #dinner #makanmalam #foodoftheday #delicious #yummy #instagood #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #buzzfeast #feedfeed #pecandumakanan #wowkuliner #kwetiau #kwetiaugoreng #kwetiaugorengenak #kulinermuarakarang
Best Kwetiau Goreng di Jakarta nih: Kwetiau Goreng Cie Mei *maaf non halal Kwetiaunya lembut, gorengnya wangi (gorengnya pake arang lho), topingnya telor ama lapchong, udang dan bakso ikan. Endeuss abis, kalo doyan pedes minta goreng cabe deh, wah lebih mantep lagiii . . . . ๐Ÿ’ธ Kwetiau Goreng 43@ . . . . โ™จ๏ธ Rating 4,5 . . . ๐Ÿ“CIe Mei, Muara Karang . . #breakfast  #sarapan  #makanmana  #lunch  #makansiang  #dinner  #makanmalam  #foodoftheday  #delicious  #yummy  #instagood  #foodgasm  #foodnetwork  #f52grams  #dailyfoodfeed  #buzzfeast  #feedfeed  #pecandumakanan  #wowkuliner  #kwetiau  #kwetiaugoreng  #kwetiaugorengenak  #kulinermuarakarang 
DONER PALING WORTH IT DI JAKARTA ๐Ÿ˜œ Porsinya gede sih buat gw ๐Ÿ˜‚ kenyang makan ini trus rasanya persis dengan yg di Berlin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kuy di Gojekin ๐Ÿ˜œ
.
PROMO 50% Setiap Hari Kamis Untuk Pembelian Kedua Berlin Doner / Berlin Box...DONERSTAG setiap hari Kamis! Berlaku untuk makan di tempat dan bawa pulang ( Tidak berlaku Delivery) 
@berlindoner_id
@berlindoner_id AVAILABLE ON GO FOOD
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Berlin Doner, Plaza Festival, Kuningan, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #donerkebab #kebab #kuningan #sandwich #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #gofood #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia  #foodporn #kulinertangerang #anakjajan #jajanan #eatandtreats #kulinerkelapagading  #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
DONER PALING WORTH IT DI JAKARTA ๐Ÿ˜œ Porsinya gede sih buat gw ๐Ÿ˜‚ kenyang makan ini trus rasanya persis dengan yg di Berlin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kuy di Gojekin ๐Ÿ˜œ . PROMO 50% Setiap Hari Kamis Untuk Pembelian Kedua Berlin Doner / Berlin Box...DONERSTAG setiap hari Kamis! Berlaku untuk makan di tempat dan bawa pulang ( Tidak berlaku Delivery) @berlindoner_id @berlindoner_id AVAILABLE ON GO FOOD . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Berlin Doner, Plaza Festival, Kuningan, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #donerkebab  #kebab  #kuningan  #sandwich  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #gofood  #camilan  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #foodporn  #kulinertangerang  #anakjajan  #jajanan  #eatandtreats  #kulinerkelapagading  #kekinianbanget  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Cemilan favorit aku nih dari @bananaboss_jkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah lama banget gak makan banana nugget enak ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป Pisangnya crunchy dan enak, toppingnya jugaa enaak, meresap. Ada rasa baru kesukaan aku nih yg bisa kalian pesan : .
โžก๏ธStrawberry Almond
โžก๏ธCokelat Kacang
โžก๏ธHazelnut Cheese
โžก๏ธCappucino
.
Cuss pesaan sekarang daripada ngiler yaa โคต๏ธโคต๏ธ
.
๐Ÿ“ Banana Boss
Jl. Hadiah 2 Blok D14 (Seberang Bakmi Hadiah)
๐Ÿ›ต GoFood Available
๐Ÿ“ฒ WA : 087 888 0 100 55
๐Ÿ“ฒ Line : bananaboss_jkt
.
#banananugget #bananaboss #pisangnugget #banana #jualbanananugget #chocolate #cokelat #strawberry #dessert #gofood #pisanggoreng #banananuggetjkt #food #foodie #foodporn #foodgasm #jktfoodies #foodstagram #jktfoodbang #delicious #nomnom #sweet #instafood #instalike #like4like #l4l #liker #doubletap
Cemilan favorit aku nih dari @bananaboss_jkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah lama banget gak makan banana nugget enak ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป Pisangnya crunchy dan enak, toppingnya jugaa enaak, meresap. Ada rasa baru kesukaan aku nih yg bisa kalian pesan : . โžก๏ธStrawberry Almond โžก๏ธCokelat Kacang โžก๏ธHazelnut Cheese โžก๏ธCappucino . Cuss pesaan sekarang daripada ngiler yaa โคต๏ธโคต๏ธ . ๐Ÿ“ Banana Boss Jl. Hadiah 2 Blok D14 (Seberang Bakmi Hadiah) ๐Ÿ›ต GoFood Available ๐Ÿ“ฒ WA : 087 888 0 100 55 ๐Ÿ“ฒ Line : bananaboss_jkt . #banananugget  #bananaboss  #pisangnugget  #banana  #jualbanananugget  #chocolate  #cokelat  #strawberry  #dessert  #gofood  #pisanggoreng  #banananuggetjkt  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #jktfoodies  #foodstagram  #jktfoodbang  #delicious  #nomnom  #sweet  #instafood  #instalike  #like4like  #l4l  #liker  #doubletap 
@Regranned from @eatwithkoko -  Mochi!!! Siapa yang pernah makan mochi? Kali ini aku rekomendasiin the next level of Mochi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @classicalmochi punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena disini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar juga tersedia banyak isian di dalemnya. Sekarang, classical mochi punya rasa baru!!! Yaitu MOCCHACINO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran? Yuk di order.
.
Isiannya ada ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
MOCCHACINO (NEW)
Nutella Hazelnut
Ovomaltine
Choco Peanut
Greentea
Caramel
Durian
Keju
Kacang Tanah
Kacang Merah
Kacang Hijau
Kacang Wijen
.
Cocok banget buat jadi cemilan pagi atau sore dan jadi oleh oleh. Homemade dan tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : @classicalmochi
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 30.000/6pcs, 60.000/12pcs, 100.000/20pcs. Semua dikemas dalam box.
๐Ÿ“Loc : Greenlake City Rukan foodcity No 119, Cipondoh, Jakarta.
.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
๐Ÿ“ฆGo Food Available.
๐Ÿ“ฆDelivery Order : 0813-1616-3783 (call/WA)
๐Ÿ“ฆJNE YES.
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #Classicalmochi #Mochienak #Mochi
@Regranned from @eatwithkoko - Mochi!!! Siapa yang pernah makan mochi? Kali ini aku rekomendasiin the next level of Mochi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @classicalmochi punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena disini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar juga tersedia banyak isian di dalemnya. Sekarang, classical mochi punya rasa baru!!! Yaitu MOCCHACINO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran? Yuk di order. . Isiannya ada ๐Ÿ‘‡๐Ÿป MOCCHACINO (NEW) Nutella Hazelnut Ovomaltine Choco Peanut Greentea Caramel Durian Keju Kacang Tanah Kacang Merah Kacang Hijau Kacang Wijen . Cocok banget buat jadi cemilan pagi atau sore dan jadi oleh oleh. Homemade dan tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ŒIn frame : @classicalmochi ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 30.000/6pcs, 60.000/12pcs, 100.000/20pcs. Semua dikemas dalam box. ๐Ÿ“Loc : Greenlake City Rukan foodcity No 119, Cipondoh, Jakarta. . ๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal 100% ๐Ÿ“ฆGo Food Available. ๐Ÿ“ฆDelivery Order : 0813-1616-3783 (call/WA) ๐Ÿ“ฆJNE YES. โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #Dietmulaibesok  #Classicalmochi  #Mochienak  #Mochi 
Bismillah, 
Yang baru dari Jalieholshop
Dim Sum si Jalieh 
5 Varian : 
AYAM WORTEL
AYAM JAMUR
AYAM SMOKED BEEF
AYAM UDANG 
AYAM CUMI 
HARGA 30K /10PCS + SAUS 
TERIMA PEMESANAN UNTUK ACARA KHUSUS

Hub wa admin : 081280280187 
#dimsum #dimsumhalal
#dimsumbogor #dimsumenak #dimsumayam #dimsumudang #dimsumayamwortel #dimsumcumi #kulinerbogor #gofood #goodfood #makananenak #pempekpalembang #pempek #tekwan #gojek #burger #siomay #choipan #laper #enakbanget #halalfood #homadefood #makananrumahan
Bismillah, Yang baru dari Jalieholshop Dim Sum si Jalieh 5 Varian : AYAM WORTEL AYAM JAMUR AYAM SMOKED BEEF AYAM UDANG AYAM CUMI HARGA 30K /10PCS + SAUS TERIMA PEMESANAN UNTUK ACARA KHUSUS Hub wa admin : 081280280187 #dimsum  #dimsumhalal  #dimsumbogor  #dimsumenak  #dimsumayam  #dimsumudang  #dimsumayamwortel  #dimsumcumi  #kulinerbogor  #gofood  #goodfood  #makananenak  #pempekpalembang  #pempek  #tekwan  #gojek  #burger  #siomay  #choipan  #laper  #enakbanget  #halalfood  #homadefood  #makananrumahan 
Bismillah, 
Yang baru dari Jalieholshop
Dim Sum si Jalieh 
5 Varian : 
AYAM WORTEL
AYAM JAMUR
AYAM SMOKED BEEF
AYAM UDANG 
AYAM CUMI 
HARGA 30K /10PCS + SAUS 
TERIMA PEMESANAN UNTUK ACARA KHUSUS

Hub wa admin : 081280280187 
#dimsum #dimsumhalal
#dimsumbogor #dimsumenak #dimsumayam #dimsumudang #dimsumayamwortel #dimsumcumi #kulinerbogor #gofood #goodfood #makananenak #pempekpalembang #pempek #tekwan #gojek #burger #siomay #choipan #laper #enakbanget #halalfood #homadefood #makananrumahan
Bismillah, Yang baru dari Jalieholshop Dim Sum si Jalieh 5 Varian : AYAM WORTEL AYAM JAMUR AYAM SMOKED BEEF AYAM UDANG AYAM CUMI HARGA 30K /10PCS + SAUS TERIMA PEMESANAN UNTUK ACARA KHUSUS Hub wa admin : 081280280187 #dimsum  #dimsumhalal  #dimsumbogor  #dimsumenak  #dimsumayam  #dimsumudang  #dimsumayamwortel  #dimsumcumi  #kulinerbogor  #gofood  #goodfood  #makananenak  #pempekpalembang  #pempek  #tekwan  #gojek  #burger  #siomay  #choipan  #laper  #enakbanget  #halalfood  #homadefood  #makananrumahan 
Jangan kaya dia mendingan kaya gini๐Ÿ™

@dramaojol.id 
@ojolkeder .
.
#saveojol #ojekonlineindonesia #faktaojol #gograber #gojek24jam #gofood #gojekindonesia #faktaojol
Thanks for tagging us ๐Ÿค—๐Ÿค— @mangoyuk.id 
Pemesanan Go-food bisa melalui Warunk Upnormal, Sunter ( Mango Yuk ) Tulis pesanan manual ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#cowokrakus #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodies #enjoyajadotcom #gedeinperut #zomato #qraved #oppakuliner #pergikuliner #wowkuliner#mangomango #gomango #anakjajan #dietmulaibesok #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinersunter #warunkupnormal #ropangplusplus #youtubeindonesia
#mangojuice #mangostickyrice #jakartaculinary #kingmango #mangoyuk #mangoyuksunter #gofood #gojek
@wowkuliner @enjoyajadotcom
Thanks for tagging us ๐Ÿค—๐Ÿค— @mangoyuk.id Pemesanan Go-food bisa melalui Warunk Upnormal, Sunter ( Mango Yuk ) Tulis pesanan manual ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . #cowokrakus  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #jktfoodies  #enjoyajadotcom  #gedeinperut  #zomato  #qraved  #oppakuliner  #pergikuliner  #wowkuliner #mangomango  #gomango  #anakjajan  #dietmulaibesok  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #kulinersunter  #warunkupnormal  #ropangplusplus  #youtubeindonesia  #mangojuice  #mangostickyrice  #jakartaculinary  #kingmango  #mangoyuk  #mangoyuksunter  #gofood  #gojek  @wowkuliner @enjoyajadotcom
Banana Iron Man with Marsmallow and Coco Crunch order in @lokicharms_pisangnugget available on #gofood 
#pisangnugget 
#makan 
#jajanan
#gojek
Martabak pempek 15k
Pempek lenjer 12k
Pempek adaan 4k/pcs

Buruan di order kakak ๐Ÿ˜Š

#pempek #pempeklampung #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #mpek #mpekmpek #food #kuliner #kulinerpamulang #pamulangfood #unpam #griyajakarta #foodjkt #gofood
Sahabat kecil jajan hihi
@dedeomat 
#ordersate#gofood #sateenak #satemangkoboy #satemaranggi #satemaranggimangkoboy
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
#gofood
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781 #gojek #gofood #gosend #mangga2square #pagoda #hobymakan #like4like #likeforfollow #esteler #otakotakgoreng #kentanggoreng #ropang #baksosapiasli #cafelatte #coffee #jusjeruk #syphoncoffee #indomietelorasin #sopiga #baksoiga #boba #cappucino #blackcoffee #kentanggoreng #grab #ๅๅ†ฐ #dessert #esteler
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781 #gojek  #gofood  #gosend  #mangga2square  #pagoda  #hobymakan  #like4like  #likeforfollow  #esteler  #otakotakgoreng  #kentanggoreng  #ropang  #baksosapiasli  #cafelatte  #coffee  #jusjeruk  #syphoncoffee  #indomietelorasin  #sopiga  #baksoiga  #boba  #cappucino  #blackcoffee  #kentanggoreng  #grab  #ๅๅ†ฐ  #dessert  #esteler 
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781 #gojek #gofood #gosend #mangga2square #pagoda #hobymakan #like4like #likeforfollow #esteler #otakotakgoreng #kentanggoreng #ropang #baksosapiasli #cafelatte #coffee #jusjeruk #syphoncoffee #indomietelorasin #sopiga #baksoiga #boba #cappucino #blackcoffee #kentanggoreng #grab #ๅๅ†ฐ #dessert #baksosapiasli
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781 #gojek  #gofood  #gosend  #mangga2square  #pagoda  #hobymakan  #like4like  #likeforfollow  #esteler  #otakotakgoreng  #kentanggoreng  #ropang  #baksosapiasli  #cafelatte  #coffee  #jusjeruk  #syphoncoffee  #indomietelorasin  #sopiga  #baksoiga  #boba  #cappucino  #blackcoffee  #kentanggoreng  #grab  #ๅๅ†ฐ  #dessert  #baksosapiasli 
Stawberry oreo nyaa juga juara yaah
Wa akooh yess ke 081222066192
Atau ke goFood power by gojek
Pns pisang nugget sista
Ditunggu yaw besook kakak2 kesayangan akooh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #banananugget#bananas#pisangnugget#pisang#nuggetpisang#nuggets#toppings#pisangkekiniandepok#kota#kotadepok#depok#khasdepok#jajan#jajanan#cemilanku#cemilansehat#halal#homekitchen#homemade#chocolate#choco#gojek#gofood#grabitfast#halalfood
Momsist bro.... Pns bengbeng udah cobain???? Duuh tau dong rasanya gimana... Kuy bsk open order yess jam 11 sampai habis ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #banananugget#bananas#pisangnugget#pisang#nuggetpisang#nuggets#toppings#pisangkekiniandepok#kota#kotadepok#depok#khasdepok#jajan#jajanan#cemilanku#cemilansehat#halal#homekitchen#homemade#chocolate#choco#gojek#gofood#grabitfast#halalfood
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
Alhamdulilah untuk hari ini ordernya luar biasaaaa balad @nyoklat.pekanbaru , dilanjut besoook yees , kita sudah open order jam 11 pagi yaa , lokasi booth kita sementara di samping bazzar jumbo mart ya , see u , good night ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ (abaikan duo kaka yang ngikut eksis ) wkwkwk Cekidotz  #gofood #gofoodpku #baladnyoklat #nyoklatpekanbaru #pekanbaruhits #pekanbarucity #nyoklathitz #pekanbarukuliner #pekanbaruinfo #minumanhitspku #infopku #brosis #minumankekinianpku #uinsuska #jumbomart #inforiau #minumanjamannowpku #nyoklat #riauhits #minumansegerpku #seger #nyoklatsuper #rajanyoklat #hitsjamannow #mumer #murahbanget #rasabintang5hargakaki5
Alhamdulilah untuk hari ini ordernya luar biasaaaa balad @nyoklat.pekanbaru , dilanjut besoook yees , kita sudah open order jam 11 pagi yaa , lokasi booth kita sementara di samping bazzar jumbo mart ya , see u , good night ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ (abaikan duo kaka yang ngikut eksis ) wkwkwk Cekidotz #gofood  #gofoodpku  #baladnyoklat  #nyoklatpekanbaru  #pekanbaruhits  #pekanbarucity  #nyoklathitz  #pekanbarukuliner  #pekanbaruinfo  #minumanhitspku  #infopku  #brosis  #minumankekinianpku  #uinsuska  #jumbomart  #inforiau  #minumanjamannowpku  #nyoklat  #riauhits  #minumansegerpku  #seger  #nyoklatsuper  #rajanyoklat  #hitsjamannow  #mumer  #murahbanget  #rasabintang5hargakaki5 
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Mas e nya pun ikut difoto, biar jadi selegram di sesama @gojekindonesia @gofoodsurabaya. Dengan kekuatan hangpon jadul cekrek.. cekrek... -
-
#satebeureum #satemangsoleh #satebeureumsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #wisatakulinersurabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makansurabaya #foodlovers #instafoodsurabaya #gofoodsurabaya #gojekindonesia #gofood #like4likes #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #qraved #zomatoid #qravedsurabaya
Mas e nya pun ikut difoto, biar jadi selegram di sesama @gojekindonesia @gofoodsurabaya. Dengan kekuatan hangpon jadul cekrek.. cekrek... - - #satebeureum  #satemangsoleh  #satebeureumsurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #wisatakulinersurabaya  #surabaya  #surabayafoodies  #surabayafood  #surabayakuliner  #makansurabaya  #foodlovers  #instafoodsurabaya  #gofoodsurabaya  #gojekindonesia  #gofood  #like4likes  #likeforlike  #likeforfollow  #followforfollow  #qraved  #zomatoid  #qravedsurabaya 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
Thanks for visit
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781 Thanks for visit
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli,  Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro

Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss*
- Pempek Palembang *Ayin*
- Swike Asli *Bojonegoro*
- Sate Tretes Trawas *Pak Brewok*
- Bubur Ayam *Lezat*
- Nasi Campur *Fenda*
- Mie Ayam *Srikandi*
- Bakso *Bagong*
- Soto Banjar *Putro Agong*
- Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road*
- *Sandra Spikoe*

Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG,
Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat)

Untuk info lebih lanjut cek Instagram  @kedaiputroagung 
Dan hub 085100611717

#makanenakmenukomplit
#kedaiputroagong
#kulinersurabaya
#sayaindonesia
#foodgasm 
#foodporn
#food
#jajansurabaya
#gofood
#gofoodinaja
Menu baru di bulan desember 2017 ini ada Cwi Mie khas Malang, Soto Madura Gubeng PJKA asli, Mie Kluntung & Nasi Goreng Pak Mitro Adapun menu yang lain dikedai putro agong - Pisang nugget *banana boss* - Pempek Palembang *Ayin* - Swike Asli *Bojonegoro* - Sate Tretes Trawas *Pak Brewok* - Bubur Ayam *Lezat* - Nasi Campur *Fenda* - Mie Ayam *Srikandi* - Bakso *Bagong* - Soto Banjar *Putro Agong* - Seafood (Ikan bakar, kepiting, cumi) *Ay Road* - *Sandra Spikoe* Ayo kunjungi KEDAI PUTRO AGUNG, Jl. Kapas Krampung 107 Sby (ex depot lezat) Untuk info lebih lanjut cek Instagram @kedaiputroagung Dan hub 085100611717 #makanenakmenukomplit  #kedaiputroagong  #kulinersurabaya  #sayaindonesia  #foodgasm  #foodporn  #food  #jajansurabaya  #gofood  #gofoodinaja 
Alhamdulillah...
ado Mamang Edi ke Uduy...ado Bibi As, Yuyun n suaminyo Idan n anak bungsu si Iyan Bihul samo Tante Cik Alil...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
Semoga pencernaan Mamang cepat sembuh yo Aaamiiin ya Rabbalalamiiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
Adek-adek Alm. Papa banyak nian jasanyo... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
Kalo mamang Edi nih yg ngajarin uduy mulai naek sepeda, motor bebek sampe motor kopling rx king...
Makan duren banyak2 di lorong diamon sipin ๐Ÿ˜Š
yg ngurusin uduy pas tumburan motor samo orang lain ๐Ÿ˜Š
yg ngurusin uduy pas kelahi di sekolah ๐Ÿ˜Š
aii...banyaklah pokoknyo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Hohohoho
.
.
Tapi terutama sekali Mamang Edi nilah yg bikin panggilan Uduy ke Uduy sampe Uduy sekarang....
wkwkwkwk...
.
.
.
Cepat sembuh yo Mang...
jago kesehatan, sayangi badan mudah2an dengan makan Tekwan n Pempek Uduy pencernaan Mamang normal kembali Aaamiiiin ya Rabbalalamiiin...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#Alhamdulillah 
#gojek
#gofood
#thaitea
#thailandtea
#greentea
#taro
#mochaccino
#hazelnut
#pempek 
#pempekuduy 
#uduy 
#uduyinc 
#tekwanjambi 
#tekwanuduy 
#tekwan 
#lenggang
#lengganguduy
#rujaktahu
#rujaktahuuduy
#jambi 
#kuliner 
#kulinerjambi 
#Alhamdulillah 
#delivery 
#InsyaAllah 
#semogaberkah
Alhamdulillah... ado Mamang Edi ke Uduy...ado Bibi As, Yuyun n suaminyo Idan n anak bungsu si Iyan Bihul samo Tante Cik Alil...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . Semoga pencernaan Mamang cepat sembuh yo Aaamiiin ya Rabbalalamiiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Adek-adek Alm. Papa banyak nian jasanyo... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Kalo mamang Edi nih yg ngajarin uduy mulai naek sepeda, motor bebek sampe motor kopling rx king... Makan duren banyak2 di lorong diamon sipin ๐Ÿ˜Š yg ngurusin uduy pas tumburan motor samo orang lain ๐Ÿ˜Š yg ngurusin uduy pas kelahi di sekolah ๐Ÿ˜Š aii...banyaklah pokoknyo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hohohoho . . Tapi terutama sekali Mamang Edi nilah yg bikin panggilan Uduy ke Uduy sampe Uduy sekarang.... wkwkwkwk... . . . Cepat sembuh yo Mang... jago kesehatan, sayangi badan mudah2an dengan makan Tekwan n Pempek Uduy pencernaan Mamang normal kembali Aaamiiiin ya Rabbalalamiiin...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #Alhamdulillah  #gojek  #gofood  #thaitea  #thailandtea  #greentea  #taro  #mochaccino  #hazelnut  #pempek  #pempekuduy  #uduy  #uduyinc  #tekwanjambi  #tekwanuduy  #tekwan  #lenggang  #lengganguduy  #rujaktahu  #rujaktahuuduy  #jambi  #kuliner  #kulinerjambi  #Alhamdulillah  #delivery  #InsyaAllah  #semogaberkah 
Met malam ka, mimpiin Kerupuk Ceker ini ya kaa ๐Ÿ˜

____

KERUPUK CEKER ๐Ÿ‘‰ Rp.20000/Kaleng Mini
____

Tersedia juga:

Mie godog, Lumpia, Sapo Tahu, Cah Kangkung, Udang goreng tepung
โค Bakso (Tulang rusuk lengkap/super lengkap/kwetiau lengkap/super lengkap kwetiau/Bakso urat )
โค Mie Ayam (jamur/yamin/yamin+baso)
โค Nasi goreng(teri/pete/ayam/ati ampela/spesial/seafood)
โค Ifumie(ayam/seafood/sapi)
โค Ikan gurame(asam manis/soup/tahu tauco)
โค Ikan Nila(asam manis/goreng/bakar/tahu tauco)
โค Bihun goreng(ayam/spesial/seafood)
โค Mie goreng(ayam/spesial)
โค Kwetiau goreng(ayam/spesial/seafood)
โค Capcay goreng/kuah(ayam/seafood)
โค Soup(asparagus/jagung)
โค Ayam goreng(rica2/madu/mentega/jamur/bakar/taican/goreng tepung/fillet goreng tepung)
____

MINUMAN:
โค Jus (Alpukat/mangga/melon/jambu/jeruk/naga)
โค Milkshake (vanilla/coklat/strawberry)
โค Minuman Es (lemon tea/jeruk/teh)
โค Kopi Hitam
โค Soda Gembira
โค Teh manis/tawar Aroma spesial
____
.
.
.
๐Ÿ“Jalan Pahlawan no. 72 Bondongan - Bogor (sebrang Jaya Motor)
.
โฐ Buka 
Setiap Hari : Jam 10 pagi - 10 malam
Khusus hari Jumat : Jam 2 siang
.
โ˜Ž 02518379790
Bisa Order Sekarang via #GOFOOD

Follow fb/IG @BaksoTulangRusuk
Twitter: BasoTulangRusuk

www.baksotulangrusuk.com (segera)
.
.
.
#BaksoTulangRusuk #Bakso #kulinerbogor #welovebogor #oleholehkhasbogor #khasbogor #infokulinerย #instafood #bogorpisan #lifeistasty #bogorfoodies #bogoreatery #bogohkabogor #Baso #foodlovers #๐Ÿ˜ #BasoTulangRusuk #bogor #jajananbogor #iloveindonesia #indonesiaย #wonderfulindonesia #kerupuk #kerupukceker
Met malam ka, mimpiin Kerupuk Ceker ini ya kaa ๐Ÿ˜ ____ KERUPUK CEKER ๐Ÿ‘‰ Rp.20000/Kaleng Mini ____ Tersedia juga: Mie godog, Lumpia, Sapo Tahu, Cah Kangkung, Udang goreng tepung โค Bakso (Tulang rusuk lengkap/super lengkap/kwetiau lengkap/super lengkap kwetiau/Bakso urat ) โค Mie Ayam (jamur/yamin/yamin+baso) โค Nasi goreng(teri/pete/ayam/ati ampela/spesial/seafood) โค Ifumie(ayam/seafood/sapi) โค Ikan gurame(asam manis/soup/tahu tauco) โค Ikan Nila(asam manis/goreng/bakar/tahu tauco) โค Bihun goreng(ayam/spesial/seafood) โค Mie goreng(ayam/spesial) โค Kwetiau goreng(ayam/spesial/seafood) โค Capcay goreng/kuah(ayam/seafood) โค Soup(asparagus/jagung) โค Ayam goreng(rica2/madu/mentega/jamur/bakar/taican/goreng tepung/fillet goreng tepung) ____ MINUMAN: โค Jus (Alpukat/mangga/melon/jambu/jeruk/naga) โค Milkshake (vanilla/coklat/strawberry) โค Minuman Es (lemon tea/jeruk/teh) โค Kopi Hitam โค Soda Gembira โค Teh manis/tawar Aroma spesial ____ . . . ๐Ÿ“Jalan Pahlawan no. 72 Bondongan - Bogor (sebrang Jaya Motor) . โฐ Buka Setiap Hari : Jam 10 pagi - 10 malam Khusus hari Jumat : Jam 2 siang . โ˜Ž 02518379790 Bisa Order Sekarang via #GOFOOD  Follow fb/IG @BaksoTulangRusuk Twitter: BasoTulangRusuk www.baksotulangrusuk.com (segera) . . . #BaksoTulangRusuk  #Bakso  #kulinerbogor  #welovebogor  #oleholehkhasbogor  #khasbogor  #infokuliner ย #instafood  #bogorpisan  #lifeistasty  #bogorfoodies  #bogoreatery  #bogohkabogor  #Baso  #foodlovers  #๐Ÿ˜ #BasoTulangRusuk  #bogor  #jajananbogor  #iloveindonesia  #indonesia ย #wonderfulindonesia  #kerupuk  #kerupukceker 
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
Thanks for visit us
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781 Thanks for visit us
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours :
Sun- sat : 17.00-00.00
โ˜Ž๏ธ087788188781
Thanks for visit us
๐ŸœBlack and white ๐Ÿ“pagoda ob no.12 mangga dua square ๐Ÿ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 โ˜Ž๏ธ087788188781 Thanks for visit us