an online Instagram web viewer

#gojekinaja medias

Photos

Film yang ditunggu-tunggu akhirnya tayang juga! Jangan lupa untuk beli tiketnya di @gotixindonesia dan tukarkan poin @gopointsindonesia mu juga untuk mendapatkan merchandise eksklusif #GOJEKXStarWars.

May The Force Be With You from GO-JEK.

Star Wars: The Last Jedi, hadir di bioskop Desember 2017
#StarWars #TheLastJedi #GOJEK #GOJEKinAja
Film yang ditunggu-tunggu akhirnya tayang juga! Jangan lupa untuk beli tiketnya di @gotixindonesia dan tukarkan poin @gopointsindonesia mu juga untuk mendapatkan merchandise eksklusif #GOJEKXStarWars . May The Force Be With You from GO-JEK. Star Wars: The Last Jedi, hadir di bioskop Desember 2017 #StarWars  #TheLastJedi  #GOJEK  #GOJEKinAja 
"ANGKOT DEMO dan SWIPPING"
Telah terjadi keributan antara driver online dengan supir angkutan kota ( angkot ) , supir" angkot meminta memaksa turun para penunumpang driver online, padahal sudah tidak menggunakan atribut mereka tetap saja tau.
Untuk menghidari keributan beberapa hari kedepan lebih baik jangan menggunakan atribut, jika mendapatkan orderan alangkah baiknya customer di minta cari tempat yang aman untuk di jemput.
.
.
Sumber. Wa Grup Gojek
.
.
.
 #sgmmedan #gojek #gojekmedan #gojekinaja #kotamedan #medan #sumut #beritaindonesia #instagram #medantalk #beritamedan #beritakotamedan #inimedanbung #newsmedan #medanreview #cumamedan #medaninfo #salamsatuaspal #gojek24jam #indonesia
"ANGKOT DEMO dan SWIPPING" Telah terjadi keributan antara driver online dengan supir angkutan kota ( angkot ) , supir" angkot meminta memaksa turun para penunumpang driver online, padahal sudah tidak menggunakan atribut mereka tetap saja tau. Untuk menghidari keributan beberapa hari kedepan lebih baik jangan menggunakan atribut, jika mendapatkan orderan alangkah baiknya customer di minta cari tempat yang aman untuk di jemput. . . Sumber. Wa Grup Gojek . . . #sgmmedan  #gojek  #gojekmedan  #gojekinaja  #kotamedan  #medan  #sumut  #beritaindonesia  #instagram  #medantalk  #beritamedan  #beritakotamedan  #inimedanbung  #newsmedan  #medanreview  #cumamedan  #medaninfo  #salamsatuaspal  #gojek24jam  #indonesia 
Selamat Makan Siang ๐Ÿ˜Š kalo laper bisa akur ya kan tranportasi online dan tradisional? .
.
Lihat itu pasar angkot masih banyak, kelen telantarkan mereka yang setia naik angkot klen. Gak kasihan kalian wahai tukang angkot? .
Ingat rezeki gk kan ketuker, selama kalian berusaha dengan ikhlas dan halal ๐Ÿ˜Š .
.
Save Penumpang Angkot.
.
#TauKoTembung #Gojek #Gofood #Gojekinaja #Becak #Angkot #KulinerMedan
Selamat Makan Siang ๐Ÿ˜Š kalo laper bisa akur ya kan tranportasi online dan tradisional? . . Lihat itu pasar angkot masih banyak, kelen telantarkan mereka yang setia naik angkot klen. Gak kasihan kalian wahai tukang angkot? . Ingat rezeki gk kan ketuker, selama kalian berusaha dengan ikhlas dan halal ๐Ÿ˜Š . . Save Penumpang Angkot. . #TauKoTembung  #Gojek  #Gofood  #Gojekinaja  #Becak  #Angkot  #KulinerMedan 
"ANGKOT DEMO dan SWIPPING"
Telah terjadi keributan antara driver online dengan supir angkutan kota ( angkot ) , supir" angkot meminta memaksa turun para penunumpang driver online, padahal sudah tidak menggunakan atribut mereka tetap saja tau.
Untuk menghidari keributan beberapa hari kedepan lebih baik jangan menggunakan atribut, jika mendapatkan orderan alangkah baiknya customer di minta cari tempat yang aman untuk di jemput.
.
.
Sumber. Wa Grup Gojek
.
.
.
 #sgmmedan #gojek #gojekmedan #gojekinaja #kotamedan #medan #sumut #beritaindonesia #instagram #medantalk #beritamedan #beritakotamedan #inimedanbung #newsmedan #medanreview #cumamedan #medaninfo #salamsatuaspal #gojek24jam #indonesia
"ANGKOT DEMO dan SWIPPING" Telah terjadi keributan antara driver online dengan supir angkutan kota ( angkot ) , supir" angkot meminta memaksa turun para penunumpang driver online, padahal sudah tidak menggunakan atribut mereka tetap saja tau. Untuk menghidari keributan beberapa hari kedepan lebih baik jangan menggunakan atribut, jika mendapatkan orderan alangkah baiknya customer di minta cari tempat yang aman untuk di jemput. . . Sumber. Wa Grup Gojek . . . #sgmmedan  #gojek  #gojekmedan  #gojekinaja  #kotamedan  #medan  #sumut  #beritaindonesia  #instagram  #medantalk  #beritamedan  #beritakotamedan  #inimedanbung  #newsmedan  #medanreview  #cumamedan  #medaninfo  #salamsatuaspal  #gojek24jam  #indonesia 
Wis njajal nganggo GO-RIDE urung?
Siki numpak GO-RIDE neng Cilacap mung bayar Rp 4.000 tekan jarak 6 km. Aja Kelalen mung ngasi tanggal 17 Desember 2017. Pengin lunga-lunga gampang tur ora ribet? #GOJEKinaja!
#GOJEKdiCilacap #GOJEKIndonesia
Wis njajal nganggo GO-RIDE urung? Siki numpak GO-RIDE neng Cilacap mung bayar Rp 4.000 tekan jarak 6 km. Aja Kelalen mung ngasi tanggal 17 Desember 2017. Pengin lunga-lunga gampang tur ora ribet? #GOJEKinaja ! #GOJEKdiCilacap  #GOJEKIndonesia 
Tebak ini gosend apa go ride? ๐Ÿ˜‚
.
.
Kiriman dari @prihantoo 
#lampung #gojekbelampung #gojekbe #gojeklampung #gojekinaja #gojek24jam #drivergojek #gojek #gojekindonesia #karyaanakbangsa 
#bandarlampung
Gojek memberikan tips agar layanan Gosend bisa segera diterima pembeli di hari yang sama. Bayu Ramadhan, Head of Marketing for Gobox & Gosend di Gojek menyarankan agar pengguna memerhatikan waktu pemesanan Gosend. Sebab, menurut Bayu layanan antar Gosend memiliki "jam kerja". .
"(Ada) cut off layanan, kayak business hournya. Beda-beda tiap e-commerce, ada yang jam 4, ada yang jam 5. Tapi kalo Sameday, dipesen setengah jam sebelum cutoff (sudah) ngga bisa dikirim," terangnya. .
Untuk itu, Bayu menyarankan agar pengguna segera melakukan pemesanan dan pengiriman sebelum jadwal cut off itu. Hal itu dilakukan untuk menghindari antrian pengantaran yang bisa menyebabkan sehingga barang tak bisa diterima dihari yang sama.
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gojekin #gosend #gobox
Gojek memberikan tips agar layanan Gosend bisa segera diterima pembeli di hari yang sama. Bayu Ramadhan, Head of Marketing for Gobox & Gosend di Gojek menyarankan agar pengguna memerhatikan waktu pemesanan Gosend. Sebab, menurut Bayu layanan antar Gosend memiliki "jam kerja". . "(Ada) cut off layanan, kayak business hournya. Beda-beda tiap e-commerce, ada yang jam 4, ada yang jam 5. Tapi kalo Sameday, dipesen setengah jam sebelum cutoff (sudah) ngga bisa dikirim," terangnya. . Untuk itu, Bayu menyarankan agar pengguna segera melakukan pemesanan dan pengiriman sebelum jadwal cut off itu. Hal itu dilakukan untuk menghindari antrian pengantaran yang bisa menyebabkan sehingga barang tak bisa diterima dihari yang sama. . #ojeknewz  #ojek  #ojekonline  #gojek  #gojekindonesia  #gojekinaja  #gojekin  #gosend  #gobox 
Musim hujan tapi mesti keluar rumah? Mending pake GO-CAR aja!  @gojekindonesia #gojekinaja #hiduptanpabatas
mendekati akhir tahun biasa nya pada cepet cepetan ke mall nih,banyak banget diskonan!๐Ÿ˜ eistt tapi...ribet banget pasti parkir nya๐Ÿ˜žkalian jangan khawatir! #GOJEKINAJA naik GO-CAR ke Mall tanpa ribet parkir๐Ÿš—๐Ÿš— #GOJEKdiSurabaya #JelajahTanpaBatas
mendekati akhir tahun biasa nya pada cepet cepetan ke mall nih,banyak banget diskonan!๐Ÿ˜ eistt tapi...ribet banget pasti parkir nya๐Ÿ˜žkalian jangan khawatir! #GOJEKINAJA  naik GO-CAR ke Mall tanpa ribet parkir๐Ÿš—๐Ÿš— #GOJEKdiSurabaya  #JelajahTanpaBatas 
#Repost @ojeknewz ใƒปใƒปใƒป
Dede Atmo Pernoto, seorang bapak asal Karangjati Tarub, Tegal, Jawa Tengah yang juga seorang difabel memilih profesi menjadi driver ojek online di Go-Jek untuk memenuhi kebutuhan keluarganya.
.
Pria yang akrab disapa Dede Yusuf oleh teman-temannya ini sudah lama menggeluti berbagai macam pekerjaan. Bahkan, dia sempat menjadi penjual rokok, penjual pakan burung dan penyemir sepatu dengan kursi roda. Kegagalan demi kegagalan ia alami dalam menjalankan pekerjaannya tersebut.
.
Akhirnya, Dede memutuskan untuk menjadi mitra Go-Jek. Meskipun baru dua bulan menjadi driver Go-Jek, bapak satu anak ini mengaku bahwa Go-Jek menjadi satu-satunya solusi memenuhi kebutuhan ekonomi keluarganya.
.
"Saya waktu itu mendaftar ke Go-Jek karena ketika saya ada kebutuhan ekonomi yang mendesak, pekerjaan saya yang lama tidak bisa memenuhinya. Kemudian saya melihat peluang dari Go-Jek dan saya mendaftar lewat SMS. Akhirnya saya datang ke kantor Go-Jek. Alhamdulilah diterima tapi saya harus melengkapi SKCK saya," ujar pria berusia 40 tahun ini seperti tertulis dalam siaran pers yang diterima detikOto, Selasa (12/12/2017).
.
Dede menyebut, dirinya tertarik menjadi driver Go-Jek karena tak ada persyaratan yang memberatkan. Hanya dibutuhkan persyaratan dokumen kelengkapan seperti Kartu Tanda Penduduk (KTP), Surat Izin Mengemudi (SIM), Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) dan Surat Catatan Keterangan Kepolisian (SKCK), Dede sudah bisa menjadi driver Go-Jek.
.
Dede menjadi driver Go-Jek yang beroperasi di wilayah Tegal. Dia mengaku bisa memenuhi kebutuhan hidup istri dan anaknya. Bahkan, hasil tabungan sedikit demi sedikit ia sisihkan untuk menyekolahkan anak-anaknya hingga menjadi sarjana.
.
"Anak saya harus lebih dari saya. Dengan adanya saya bermitra dengan Go-Jek saya bisa menabung untuk masa depan anak-anak saya nanti. Ya, jangan sampai seperti bapaknya. Sekolah yang tinggi dan jadi orang berguna untuk orang banyak," ujarnya. (rgr/ddn)
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #drivergojek #gojek #gojekinaja #gojekin #gojekindonesia #difabel
#Repost  @ojeknewz ใƒปใƒปใƒป Dede Atmo Pernoto, seorang bapak asal Karangjati Tarub, Tegal, Jawa Tengah yang juga seorang difabel memilih profesi menjadi driver ojek online di Go-Jek untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. . Pria yang akrab disapa Dede Yusuf oleh teman-temannya ini sudah lama menggeluti berbagai macam pekerjaan. Bahkan, dia sempat menjadi penjual rokok, penjual pakan burung dan penyemir sepatu dengan kursi roda. Kegagalan demi kegagalan ia alami dalam menjalankan pekerjaannya tersebut. . Akhirnya, Dede memutuskan untuk menjadi mitra Go-Jek. Meskipun baru dua bulan menjadi driver Go-Jek, bapak satu anak ini mengaku bahwa Go-Jek menjadi satu-satunya solusi memenuhi kebutuhan ekonomi keluarganya. . "Saya waktu itu mendaftar ke Go-Jek karena ketika saya ada kebutuhan ekonomi yang mendesak, pekerjaan saya yang lama tidak bisa memenuhinya. Kemudian saya melihat peluang dari Go-Jek dan saya mendaftar lewat SMS. Akhirnya saya datang ke kantor Go-Jek. Alhamdulilah diterima tapi saya harus melengkapi SKCK saya," ujar pria berusia 40 tahun ini seperti tertulis dalam siaran pers yang diterima detikOto, Selasa (12/12/2017). . Dede menyebut, dirinya tertarik menjadi driver Go-Jek karena tak ada persyaratan yang memberatkan. Hanya dibutuhkan persyaratan dokumen kelengkapan seperti Kartu Tanda Penduduk (KTP), Surat Izin Mengemudi (SIM), Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) dan Surat Catatan Keterangan Kepolisian (SKCK), Dede sudah bisa menjadi driver Go-Jek. . Dede menjadi driver Go-Jek yang beroperasi di wilayah Tegal. Dia mengaku bisa memenuhi kebutuhan hidup istri dan anaknya. Bahkan, hasil tabungan sedikit demi sedikit ia sisihkan untuk menyekolahkan anak-anaknya hingga menjadi sarjana. . "Anak saya harus lebih dari saya. Dengan adanya saya bermitra dengan Go-Jek saya bisa menabung untuk masa depan anak-anak saya nanti. Ya, jangan sampai seperti bapaknya. Sekolah yang tinggi dan jadi orang berguna untuk orang banyak," ujarnya. (rgr/ddn) . #ojeknewz  #ojek  #ojekonline  #drivergojek  #gojek  #gojekinaja  #gojekin  #gojekindonesia  #difabel 
#Repost @ojeknewz ใƒปใƒปใƒป
Gojek memberikan tips agar layanan Gosend bisa segera diterima pembeli di hari yang sama. Bayu Ramadhan, Head of Marketing for Gobox & Gosend di Gojek menyarankan agar pengguna memerhatikan waktu pemesanan Gosend. Sebab, menurut Bayu layanan antar Gosend memiliki "jam kerja". .
"(Ada) cut off layanan, kayak business hournya. Beda-beda tiap e-commerce, ada yang jam 4, ada yang jam 5. Tapi kalo Sameday, dipesen setengah jam sebelum cutoff (sudah) ngga bisa dikirim," terangnya. .
Untuk itu, Bayu menyarankan agar pengguna segera melakukan pemesanan dan pengiriman sebelum jadwal cut off itu. Hal itu dilakukan untuk menghindari antrian pengantaran yang bisa menyebabkan sehingga barang tak bisa diterima dihari yang sama.
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gojekin #gosend #gobox
#Repost  @ojeknewz ใƒปใƒปใƒป Gojek memberikan tips agar layanan Gosend bisa segera diterima pembeli di hari yang sama. Bayu Ramadhan, Head of Marketing for Gobox & Gosend di Gojek menyarankan agar pengguna memerhatikan waktu pemesanan Gosend. Sebab, menurut Bayu layanan antar Gosend memiliki "jam kerja". . "(Ada) cut off layanan, kayak business hournya. Beda-beda tiap e-commerce, ada yang jam 4, ada yang jam 5. Tapi kalo Sameday, dipesen setengah jam sebelum cutoff (sudah) ngga bisa dikirim," terangnya. . Untuk itu, Bayu menyarankan agar pengguna segera melakukan pemesanan dan pengiriman sebelum jadwal cut off itu. Hal itu dilakukan untuk menghindari antrian pengantaran yang bisa menyebabkan sehingga barang tak bisa diterima dihari yang sama. . #ojeknewz  #ojek  #ojekonline  #gojek  #gojekindonesia  #gojekinaja  #gojekin  #gosend  #gobox 
Trus kami bisa bilang apa??
#gojekinaja
#gojekindonesia
#karyaanakbangsa
#salamsatuaspal
Mau makan #tansu tapi males keluar?? Go-Shop aja bro sis ๐Ÿ˜Š thanks @gojekindonesia ๐Ÿ˜‰
.
.
#gojekindonesia #goshop #gojekinaja #kedai_kpr #tansubintaro #tansutopp #coffeeshop #cafemini #infokuliner #kulinerbintaro #infobintaro #jajananbintaro #abakbintaro #cemilansehat #gurihlegit #foodie #foodism #kulineraddict #doyanmakan
Supir gojek ,ajakin wefie jum'at lalu,dengan senang hati bro :) #latepost#gojekindonesia #gojek#gojekinaja#gojekjakarta#gojekjakartatimur#supirgojek#terimakasihgojek#botak
GOJEK TRAKTIR LAGI WONG PLEMBANG..
.
.
ado voc gratis 
GORIDE
GOFOOD
GOPULSA
GOCAR
.
.
saratnyo apo mangmin men nak dapet voc itu..??
KATEK SARAT APO-APO
cuma sering2 beh jingok GOPOINTS terus VOC ANDA
pacak jadi kamu wong yg beruntung selanjutnyo buat di traktir GOJEK
โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–
MEDIA PARTNERS
@viralpalembang
@viralpalembang
@viralpalembang
.
.
#gojek
#gojekindonesia
#gojekplg
#gojektraktir
#wongplembang
#viralpalembang
#gojekinaja
GOJEK TRAKTIR LAGI WONG PLEMBANG.. . . ado voc gratis GORIDE GOFOOD GOPULSA GOCAR . . saratnyo apo mangmin men nak dapet voc itu..?? KATEK SARAT APO-APO cuma sering2 beh jingok GOPOINTS terus VOC ANDA pacak jadi kamu wong yg beruntung selanjutnyo buat di traktir GOJEK โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– MEDIA PARTNERS @viralpalembang @viralpalembang @viralpalembang . . #gojek  #gojekindonesia  #gojekplg  #gojektraktir  #wongplembang  #viralpalembang  #gojekinaja 
GO KUNG ! (GO JEK JUKUNG) ๐Ÿคฃ Cuman Ada di Banjarmasin ! .
.
.
.
Tradisi sungai tertua di Indonesia boleh jadi ada di kota Banjarmasin, terbukti adanya pasar terapung yg sudah ada sejak 500 tahun yang lalu.. Kegiatan jual beli yg dilakukan di atas jukung(perahu kecil) ini sudah jamak dilakukan oleh suku banjar, terutama kaum ibu.. Mulai dari jam 4 subuh sampai jam 8 pagi pasar terapung terus menggeliat, dari hasil bumi dan buah-buah segar, makanan, wadai(kue) 41 macam hingga perabotan rumah tangga yg khas ada dijual disini.. Bahkan sampai saat ini transaksi barter masih dilakukan.. Lokasi pasar terapung ada dua tempat yaitu di Muara kuin dan lok baintan kab banjar.. Dan sekarang sudah ada yg baru yaitu Daerah Siring Piere tandean kota Banjarmasin.. Ayo ke Kalimantan... Gojek bravo oo!!! ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
.
.
.
From @faisbron
#gojekindonesia #gojekinaja #gojek24jam #gojek #gojekbanjarmasin #dramaojol #pesonakalimantan #traveller #minangkocak #wonderfulindonesia #holidays #pasarterapung #banjarmasin #mtma @onecak #explorebanjarmasin #exploreborneo @dagelan.ojol #indozonetravel #pesonaindonesia @dramaojol.id #exploreindonesia #visitbanjarmasin @kemenpar #sungaimartapura #bali #baritoputera #balikpapan #jakarta #bandung @ibnusina #ayokebanjarmasin #makassar @minang.kocak #palembang #wonderfulindonesia @ngakaksehat #kalimantanselatan @dinas_pariwisataprov.kalsel
GO KUNG ! (GO JEK JUKUNG) ๐Ÿคฃ Cuman Ada di Banjarmasin ! . . . . Tradisi sungai tertua di Indonesia boleh jadi ada di kota Banjarmasin, terbukti adanya pasar terapung yg sudah ada sejak 500 tahun yang lalu.. Kegiatan jual beli yg dilakukan di atas jukung(perahu kecil) ini sudah jamak dilakukan oleh suku banjar, terutama kaum ibu.. Mulai dari jam 4 subuh sampai jam 8 pagi pasar terapung terus menggeliat, dari hasil bumi dan buah-buah segar, makanan, wadai(kue) 41 macam hingga perabotan rumah tangga yg khas ada dijual disini.. Bahkan sampai saat ini transaksi barter masih dilakukan.. Lokasi pasar terapung ada dua tempat yaitu di Muara kuin dan lok baintan kab banjar.. Dan sekarang sudah ada yg baru yaitu Daerah Siring Piere tandean kota Banjarmasin.. Ayo ke Kalimantan... Gojek bravo oo!!! ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ . . . From @faisbron #gojekindonesia  #gojekinaja  #gojek24jam  #gojek  #gojekbanjarmasin  #dramaojol  #pesonakalimantan  #traveller  #minangkocak  #wonderfulindonesia  #holidays  #pasarterapung  #banjarmasin  #mtma  @onecak #explorebanjarmasin  #exploreborneo  @dagelan.ojol #indozonetravel  #pesonaindonesia  @dramaojol.id #exploreindonesia  #visitbanjarmasin  @kemenpar #sungaimartapura  #bali  #baritoputera  #balikpapan  #jakarta  #bandung  @ibnusina #ayokebanjarmasin  #makassar  @minang.kocak #palembang  #wonderfulindonesia  @ngakaksehat #kalimantanselatan  @dinas_pariwisataprov.kalsel
Tradisi sungai tertua di Indonesia boleh jadi ada di kota Banjarmasin, terbukti adanya pasar terapung yg sudah ada sejak 500 tahun yang lalu.. Kegiatan jual beli yg dilakukan di atas jukung(perahu kecil) ini sudah jamak dilakukan oleh suku banjar, terutama kaum ibu.. Mulai dari jam 4 subuh sampai jam 8 pagi pasar terapung terus menggeliat, dari hasil bumi dan buah-buah segar, makanan, wadai(kue) 41 macam hingga perabotan rumah tangga yg khas ada dijual disini.. Bahkan sampai saat ini transaksi barter masih dilakukan.. Lokasi pasar terapung ada dua tempat yaitu di Muara kuin dan lok baintan kab banjar.. Dan sekarang sudah ada yg baru yaitu daerah sering piere tiendian kota Banjarmasin... Ayo ke Kalimantan... Gojek bravo oo!!! #gojekindonesia #gojekinaja #gojek24jam #gojek #gojekbanjarmasin #wargabanua #pesonakalimantan #banjarmasin #kalimantanselatan #ruangdayak #instakalsel #visitkalsel #klikbanjar
Tradisi sungai tertua di Indonesia boleh jadi ada di kota Banjarmasin, terbukti adanya pasar terapung yg sudah ada sejak 500 tahun yang lalu.. Kegiatan jual beli yg dilakukan di atas jukung(perahu kecil) ini sudah jamak dilakukan oleh suku banjar, terutama kaum ibu.. Mulai dari jam 4 subuh sampai jam 8 pagi pasar terapung terus menggeliat, dari hasil bumi dan buah-buah segar, makanan, wadai(kue) 41 macam hingga perabotan rumah tangga yg khas ada dijual disini.. Bahkan sampai saat ini transaksi barter masih dilakukan.. Lokasi pasar terapung ada dua tempat yaitu di Muara kuin dan lok baintan kab banjar.. Dan sekarang sudah ada yg baru yaitu daerah sering piere tiendian kota Banjarmasin... Ayo ke Kalimantan... Gojek bravo oo!!! #gojekindonesia  #gojekinaja  #gojek24jam  #gojek  #gojekbanjarmasin  #wargabanua  #pesonakalimantan  #banjarmasin  #kalimantanselatan  #ruangdayak  #instakalsel  #visitkalsel  #klikbanjar 
Info Viens Babyshop,
Mulai tanggal 1 Juni 2017 produk Viens Babyshop bisa order via GO-MART.
Buat semua Vieners  berdomisili di kota Bandung yuk belanja via aplikasi GO-JEK sekarang juga.
.
Pesanan vieners akan sampai di hari yang sama.
.
.
#viensbabyshop
#ViensGoMart
#GOJEKinAja 
#viensgojek
Info Viens Babyshop, Mulai tanggal 1 Juni 2017 produk Viens Babyshop bisa order via GO-MART. Buat semua Vieners berdomisili di kota Bandung yuk belanja via aplikasi GO-JEK sekarang juga. . Pesanan vieners akan sampai di hari yang sama. . . #viensbabyshop  #ViensGoMart  #GOJEKinAja  #viensgojek 
Kaos GO FOOD

Warna : Hitam
Harga : 75.000
Bahan : Cotton Combed 30s โ€ขNasi Ulam Daging Empal, Salam Satu Aspalโ€ข

Yuk follow instagram :
@Nockturnal_indonesia
@Nockturnal_indonesia
@Nockturnal_indonesia

Pembelian via Toko Online
Tokopedia : Nockturnal Indonesia 
WhatsApp : 0877-8282-9859
Line OA : @sob4779b

Agen Tangerang : Aditya 0877-8872-7300
Agen Depok : Ihwan 0822-9832-9191
Agen Bogor : Ari 0813-8205-1387
Agen Tangerang Selatan : Andy 0851-0023-2537
Agen Malang : Denny 0858-7995-6900

#gojek #grab #uber #uberid #ubermotor #grabbike #clothing #grabcar #grabnow #gojekinaja #gojektravelokaliga1 #gojekindonesia #gojek24jam #uberdriver #uberindonesia #uberdriver #jaketgojek #bordirkomputer #jaketgrab #jaketuber #jakarta #ojol #ojekonline #taksionline #Nockturnalindonesia
Kaos GO FOOD Warna : Hitam Harga : 75.000 Bahan : Cotton Combed 30s โ€ขNasi Ulam Daging Empal, Salam Satu Aspalโ€ข Yuk follow instagram : @Nockturnal_indonesia @Nockturnal_indonesia @Nockturnal_indonesia Pembelian via Toko Online Tokopedia : Nockturnal Indonesia WhatsApp : 0877-8282-9859 Line OA : @sob4779b Agen Tangerang : Aditya 0877-8872-7300 Agen Depok : Ihwan 0822-9832-9191 Agen Bogor : Ari 0813-8205-1387 Agen Tangerang Selatan : Andy 0851-0023-2537 Agen Malang : Denny 0858-7995-6900 #gojek  #grab  #uber  #uberid  #ubermotor  #grabbike  #clothing  #grabcar  #grabnow  #gojekinaja  #gojektravelokaliga1  #gojekindonesia  #gojek24jam  #uberdriver  #uberindonesia  #uberdriver  #jaketgojek  #bordirkomputer  #jaketgrab  #jaketuber  #jakarta  #ojol  #ojekonline  #taksionline  #Nockturnalindonesia 
:
Let's Go Hunt #GOJEKxStarWars driver & Win GO-PAY!
.
Temukan mitra yang GO-JEK berseragam Star Wars yang berkeliling di area Darmo, Basuki Rahmat, di Aiola Eatery atau di sepanjang jalan protokol Surabaya dari jam 11.00-19.00
.
Foto & Upload di Instagram dengan hashtag #GOJEKxStarWars #GOJEKdiSurabaya
.
Untuk memenangkan	GO-PAY senilai 200	ribu & Merchandise	Eksklusif	Star Wars bagi 2 orang beruntung!
.
#gojekinaja #gojek #starwars #thelastjedi
: Let's Go Hunt #GOJEKxStarWars  driver & Win GO-PAY! . Temukan mitra yang GO-JEK berseragam Star Wars yang berkeliling di area Darmo, Basuki Rahmat, di Aiola Eatery atau di sepanjang jalan protokol Surabaya dari jam 11.00-19.00 . Foto & Upload di Instagram dengan hashtag #GOJEKxStarWars  #GOJEKdiSurabaya  . Untuk memenangkan GO-PAY senilai 200 ribu & Merchandise Eksklusif Star Wars bagi 2 orang beruntung! . #gojekinaja  #gojek  #starwars  #thelastjedi 
Perut lapar? Males keluar rumah? Tenang ayam gledek tulang lunak sudah ada di menu terbaru minggu ini di aplikasi Go-Jek (Go-Food). #gojekinaja 
#bukanasalpedas 
#pedasnikmat 
@gojek_padang @gofoodpdg
Perut lapar? Males keluar rumah? Tenang ayam gledek tulang lunak sudah ada di menu terbaru minggu ini di aplikasi Go-Jek (Go-Food). #gojekinaja  #bukanasalpedas  #pedasnikmat  @gojek_padang @gofoodpdg
Helmnya GO-JEK dengan sistem "silang genetik" dengan helm H*onda ๐Ÿ˜‚
.
.
.
@Regrann from @sayap_tengah
#gojek_pku #gojekindonesia #yuk_gojek #gojekinaja #pekanbaru #butuhgojek #jalanjalan #ceritagojek
#pekanbarujasa #pku #pkuolshop #eatlovers #pkufreeongkir #pekanbaru #pekanbaruriau #brosispku #pekanbaruolshop #brosis #dealpku #gojekmantap #tempatnongkrongpku #insta #kotapekanbaru #tag #fff #lff
Riuh rendah menikmati senja Jakarta...
-
Kunjungi gerai kami di JL Raya Pasar Minggu Km18 No.1 (Sebelah Adhi Karya), Jakarta Selatan.Buka pukul 10.00 AM - 10.00 PM, Senin-Sabtu atau pesan via GOFOOD dan GRABFOOD
Info pesanan & reseller hub: 082220465442
#siomayikan 
#siomayprijaji 
#dimsum
#dimsumprijaji 
#escendol
#escincauhijau 
#escendoldancincauhijauprijaji
#frozen
#frozenfood
#localproduk
#geraiperdana
#siomayartis
#indonesianfood 
#kulinernusantara 
#oleholehjakarta
#grabfood
#gofood
#gojekinaja
#terimapesanan
#rasaningrathargamerakyat
Riuh rendah menikmati senja Jakarta... - Kunjungi gerai kami di JL Raya Pasar Minggu Km18 No.1 (Sebelah Adhi Karya), Jakarta Selatan.Buka pukul 10.00 AM - 10.00 PM, Senin-Sabtu atau pesan via GOFOOD dan GRABFOOD Info pesanan & reseller hub: 082220465442 #siomayikan  #siomayprijaji  #dimsum  #dimsumprijaji  #escendol  #escincauhijau  #escendoldancincauhijauprijaji  #frozen  #frozenfood  #localproduk  #geraiperdana  #siomayartis  #indonesianfood  #kulinernusantara  #oleholehjakarta  #grabfood  #gofood  #gojekinaja  #terimapesanan  #rasaningrathargamerakyat 
Best Food in Town.. .
from @lingling99resto .
@ Ruko Gading Serpong Sektor 1E no 23.ย 
@ Permata Sport Club, Lippo Karawaciย 
Lets come and try!! .
.
#tangerang #kulinertangerang #gojekinaja #hobijajan #gausahdiet #diarymakan #infokuliner #eatinc #foodies #instafood
Semua butuh usaha untuk indonesia maju ...
Munculkan rasa kepedulian kalian untuk membantu saudara kita yang terkena musibah
#gojekinaja 
#gojekindonesia 
#gojekdisemarang 
#bencanabanjir 
#banjirwonosari 
#gunungkidul
Ceritanya saya mau antar Go Send dari jalan putri darah hitam berupa bunga jam 12.15 , lokasi tujuan ke Siantan Hilir. Eh tau-taunya lewat Tugu Khatulistiwa 500meter lagi baru sampai di Pt Steadf*** Mar*** jam13.05 ๐Ÿข๐Ÿ’ , tetap lanjutkan sampai tujuan ๐Ÿ‘€๐Ÿ’ช
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jalaninaja
#orderanku
#orderanterjauh
#gojekinaja
#gojekdipontianak
#gojekindonesia
Ceritanya saya mau antar Go Send dari jalan putri darah hitam berupa bunga jam 12.15 , lokasi tujuan ke Siantan Hilir. Eh tau-taunya lewat Tugu Khatulistiwa 500meter lagi baru sampai di Pt Steadf*** Mar*** jam13.05 ๐Ÿข๐Ÿ’ , tetap lanjutkan sampai tujuan ๐Ÿ‘€๐Ÿ’ช โ€ข โ€ข โ€ข #jalaninaja  #orderanku  #orderanterjauh  #gojekinaja  #gojekdipontianak  #gojekindonesia 
Tebak ini gosend apa go ride? ๐Ÿ˜‚
.
.
Kiriman dari @prihantoo 
#lampung #gojekbelampung #gojekbe #gojeklampung #gojekinaja #gojek24jam #drivergojek #gojek #gojekindonesia #karyaanakbangsa 
#bandarlampung
Saya lebih baik gagal dalam suatu tujuan yang pada akhirnya akan berhasil, daripada berhasil dalam suatu tujuan yang akhirnya gagal.

#salamsatuaspal
#jokionline
#keeprockinmywork
#hiduptanpabatas
#gojekinaja
#gojek24jam
#cisadane
#tangcity
#tangerang
#nature
#photography
#photo
#photos
#pic
#pics
#picture
#pictures
#snapshot
#art
#beautiful
#instagood
#picoftheday
#photooftheday
#color
#all_shots
#exposure
#composition
#focus
#capture
#moment
Saya lebih baik gagal dalam suatu tujuan yang pada akhirnya akan berhasil, daripada berhasil dalam suatu tujuan yang akhirnya gagal. #salamsatuaspal  #jokionline  #keeprockinmywork  #hiduptanpabatas  #gojekinaja  #gojek24jam  #cisadane  #tangcity  #tangerang  #nature  #photography  #photo  #photos  #pic  #pics  #picture  #pictures  #snapshot  #art  #beautiful  #instagood  #picoftheday  #photooftheday  #color  #all_shots  #exposure  #composition  #focus  #capture  #moment 
Pohon Uang & Voucher GO - PAY
โ€œ GEGAP GEMPITA โ€œ
๐Ÿ“ธ : @hellodadito
#pytxismayalive #gegapgempita #gojekinaja
Senang hepii bgt ada GOsend Same Day... bener2 membantu dalam bisnis kita..
Terus Maju GoJek--saran aja.. tolong dibantu pak Gojek nya spy dapat alamat ambil n kirim jgn jauh2 kasih nya... kasihan liat n ngerasain nya ๐Ÿ˜Š

Plus ... terimakasih shopee yg banyak membantu dlm jualan saya nih... Semprong n Eggrolls ๐Ÿ˜™

#gojekinaja @gojekindonesia @shopee_id
Senang hepii bgt ada GOsend Same Day... bener2 membantu dalam bisnis kita.. Terus Maju GoJek--saran aja.. tolong dibantu pak Gojek nya spy dapat alamat ambil n kirim jgn jauh2 kasih nya... kasihan liat n ngerasain nya ๐Ÿ˜Š Plus ... terimakasih shopee yg banyak membantu dlm jualan saya nih... Semprong n Eggrolls ๐Ÿ˜™ #gojekinaja  @gojekindonesia @shopee_id
Alhamdulillah..๐Ÿ’“
.
Masuk list awal di Google Maps (Googling Location) dengan kata kunci 'mini burger' atau 'mini burger jakarta' pada search menu google maps.
.
Alhamdulillah..
.
.
#losariminiburger 
#losarisnack 
#burgerbintaro 
#miniburgerbintaro 
#miniburgerjakartaselatan 
#miniburgerjakarta
#burgerjakarta
#burgerjakartaselatan
#burgerhomemade
#miniburgerhomemade
#infobintaro
#kabarbintaro
#kulinerbintaro
#kulinerjakarta
#gofood
#gofoodinaja
#gofoodjkt
#gofoodjakarta
#gofoodbygojek
#gojekin
#gojekinaja
#gojekinajah
#jajanjakarta
#jajanjakartaselatan
#jajanciledug
Alhamdulillah..๐Ÿ’“ . Masuk list awal di Google Maps (Googling Location) dengan kata kunci 'mini burger' atau 'mini burger jakarta' pada search menu google maps. . Alhamdulillah.. . . #losariminiburger  #losarisnack  #burgerbintaro  #miniburgerbintaro  #miniburgerjakartaselatan  #miniburgerjakarta  #burgerjakarta  #burgerjakartaselatan  #burgerhomemade  #miniburgerhomemade  #infobintaro  #kabarbintaro  #kulinerbintaro  #kulinerjakarta  #gofood  #gofoodinaja  #gofoodjkt  #gofoodjakarta  #gofoodbygojek  #gojekin  #gojekinaja  #gojekinajah  #jajanjakarta  #jajanjakartaselatan  #jajanciledug 
Selamat malam para petualang rasa๐Ÿ˜Š

Apa kabar hari ini? 
Semoga aktivitas hari ini menyenangkan setelah seharian bekerja bingung mau cari tempat makan? 
@kangkungbakarbintaro menyediakan banyak pilihan menu loh yang special banget pastinya. Yuk serbu๐Ÿ˜

Jangan ragu-ragu langsung datang sekarang yuk ke @kangkungbakarbintaro๐Ÿ‘Œ

Kangkung Bakar
"Buat kamu, Para Petualang Rasa"

Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34

Delivery order via #GoFood dan #GrabFood
(ketik Kangkung Bakar Lebang bintaro)

#kangkungbakarbintaro #kulinernusantara #instafood #instakuliner #kulineraddict #kulinerjkt #kulinerbintaro #restobintaro #bintarojaya #bintarofoodies #kulinerserpong #kulinejabar #kulinerbanten #kulinerindonesia #bintaro #jakarta #indonesia #gojek #gojekinaja #grabfood #grabindonesia
Selamat malam para petualang rasa๐Ÿ˜Š Apa kabar hari ini? Semoga aktivitas hari ini menyenangkan setelah seharian bekerja bingung mau cari tempat makan? @kangkungbakarbintaro menyediakan banyak pilihan menu loh yang special banget pastinya. Yuk serbu๐Ÿ˜ Jangan ragu-ragu langsung datang sekarang yuk ke @kangkungbakarbintaro๐Ÿ‘Œ Kangkung Bakar "Buat kamu, Para Petualang Rasa" Bintaro Utama 3 Blok AM No. 34 Delivery order via #GoFood  dan #GrabFood  (ketik Kangkung Bakar Lebang bintaro) #kangkungbakarbintaro  #kulinernusantara  #instafood  #instakuliner  #kulineraddict  #kulinerjkt  #kulinerbintaro  #restobintaro  #bintarojaya  #bintarofoodies  #kulinerserpong  #kulinejabar  #kulinerbanten  #kulinerindonesia  #bintaro  #jakarta  #indonesia  #gojek  #gojekinaja  #grabfood  #grabindonesia 
Selamat pagi, siang, sore dan malam, akan selalu kuucapkan (lyrics lagu jadulnya Indy) - sambil nyanyi2 pelan ditemenin hot cappuccino @warduku.bdg bisa bantu (dikit) ngobatin sendunya hati malam kamis.. .
#gofood #gofoodbekasi
#gofoodjkt #coffee #cappuccino #seduh #brew #kopi #eskopisusu #enakinaja #malam #like4follow #gojekinaja
from @danang2606 - .
๐Ÿ‘ง๐Ÿป : "Bang, kok pake single seat sih? Trus penumpangnya duduk di mn??"
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป : "Duduk di pelaminan sama abang ajaa neng heuheuheu"
.
.
.
๐Ÿ“ท by : @michaelmeru ๐Ÿ‘Œ
#honda #cbr #cbr1000rr #repsol #fireblade #rizoma #evotech #michelin #shoei #x12 #sena #rideconnected #alpinestars #gojek #gojekinaja #gojekindonesia #gojek24jam #rodaduasampetua #jembulbrodot #sportbike_indonesia #mantabdjiwa #moge_nation #indo250up #satu_aspal  @sportbike_indonesia @indo250up @indobikelifestyle @indo_bikerz @bike.indonesia @moge_nation @gojekindonesia @gojek24jam @gojekyk @dramaojol.id @cbrnation @xerum.bdg
from @danang2606 - . ๐Ÿ‘ง๐Ÿป : "Bang, kok pake single seat sih? Trus penumpangnya duduk di mn??" ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป : "Duduk di pelaminan sama abang ajaa neng heuheuheu" . . . ๐Ÿ“ท by : @michaelmeru ๐Ÿ‘Œ #honda  #cbr  #cbr1000rr  #repsol  #fireblade  #rizoma  #evotech  #michelin  #shoei  #x12  #sena  #rideconnected  #alpinestars  #gojek  #gojekinaja  #gojekindonesia  #gojek24jam  #rodaduasampetua  #jembulbrodot  #sportbike_indonesia  #mantabdjiwa  #moge_nation  #indo250up  #satu_aspal  @sportbike_indonesia @indo250up @indobikelifestyle @indo_bikerz @bike.indonesia @moge_nation @gojekindonesia @gojek24jam @gojekyk @dramaojol.id @cbrnation @xerum.bdg
"ANGKOT DEMO dan SWIPPING"
Telah terjadi keributan antara driver online dengan supir angkutan kota ( angkot ) , supir" angkot meminta memaksa turun para penunumpang driver online, padahal sudah tidak menggunakan atribut mereka tetap saja tau.
Untuk menghidari keributan beberapa hari kedepan lebih baik jangan menggunakan atribut, jika mendapatkan orderan alangkah baiknya customer di minta cari tempat yang aman untuk di jemput.
.
.
Sumber. Wa Grup Gojek
.
.
.
 #sgmmedan #gojek #gojekmedan #gojekinaja #kotamedan #medan #sumut #beritaindonesia #instagram #medantalk #beritamedan #beritakotamedan #inimedanbung #newsmedan #medanreview #cumamedan #medaninfo #salamsatuaspal #gojek24jam #indonesia
"ANGKOT DEMO dan SWIPPING" Telah terjadi keributan antara driver online dengan supir angkutan kota ( angkot ) , supir" angkot meminta memaksa turun para penunumpang driver online, padahal sudah tidak menggunakan atribut mereka tetap saja tau. Untuk menghidari keributan beberapa hari kedepan lebih baik jangan menggunakan atribut, jika mendapatkan orderan alangkah baiknya customer di minta cari tempat yang aman untuk di jemput. . . Sumber. Wa Grup Gojek . . . #sgmmedan  #gojek  #gojekmedan  #gojekinaja  #kotamedan  #medan  #sumut  #beritaindonesia  #instagram  #medantalk  #beritamedan  #beritakotamedan  #inimedanbung  #newsmedan  #medanreview  #cumamedan  #medaninfo  #salamsatuaspal  #gojek24jam  #indonesia 
Untuk bulan Desember ini, @_90ch1t_ akan meniadakan sementara ekspedisi manual (JNE, J&T, dsb) di Tokopedia. Akan fokus untuk pengiriman Instant & Same Day nya Go-Send dan Grab. Tapi ingat, kalau di Tokopedia ada aturan jam nya utk kurirยฒ pick up. Jadi kalau emang URGENT, lebih baik via Go-Shop di aplikasi Go-Jek. Daftar produk yang ready dan harganya sama dengan di www.tokopedia.com/90ch1t yaaa.... (Ssssttt... Untuk pembeli yang belanja via Go-Shop, ada diskon 5% untuk minimal total harga barang orderan Rp 1.000.000, ongkir ditanggung kamu!) โ†’ info utk chat cek bio! #jualbuku #komikkolprimurah #sellertokopedia #tokopedia #goshop #gojekinaja #gosend #novelgoosebumps #noveldarrenshan #twilightsaga #komikdoraemon #komikinuyasha #komikdewasa #limasekawan #komikseritokohdunia #90ch1t #komikgoldendays
Untuk bulan Desember ini, @_90ch1t_ akan meniadakan sementara ekspedisi manual (JNE, J&T, dsb) di Tokopedia. Akan fokus untuk pengiriman Instant & Same Day nya Go-Send dan Grab. Tapi ingat, kalau di Tokopedia ada aturan jam nya utk kurirยฒ pick up. Jadi kalau emang URGENT, lebih baik via Go-Shop di aplikasi Go-Jek. Daftar produk yang ready dan harganya sama dengan di www.tokopedia.com/90ch1t yaaa.... (Ssssttt... Untuk pembeli yang belanja via Go-Shop, ada diskon 5% untuk minimal total harga barang orderan Rp 1.000.000, ongkir ditanggung kamu!) โ†’ info utk chat cek bio! #jualbuku  #komikkolprimurah  #sellertokopedia  #tokopedia  #goshop  #gojekinaja  #gosend  #novelgoosebumps  #noveldarrenshan  #twilightsaga  #komikdoraemon  #komikinuyasha  #komikdewasa  #limasekawan  #komikseritokohdunia  #90ch1t  #komikgoldendays 
Kak @niarsudibyo kalo diet makannya pisangnya oppa, diet paling nikmat sedunia daebak ottokkeeee ottokeeee ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
Kak @niarsudibyo kalo diet makannya pisangnya oppa, diet paling nikmat sedunia daebak ottokkeeee ottokeeee ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
Untuk bulan Desember ini, @_90ch1t_ akan meniadakan sementara ekspedisi manual (JNE, J&T, dsb) di Tokopedia. Akan fokus untuk pengiriman Instant & Same Day nya Go-Send dan Grab. Tapi ingat, kalau di Tokopedia ada aturan jam nya utk kurirยฒ pick up. Jadi kalau emang URGENT, lebih baik via Go-Shop di aplikasi Go-Jek. Daftar produk yang ready dan harganya sama dengan di www.tokopedia.com/90ch1t yaaa.... (Ssssttt... Untuk pembeli yang belanja via Go-Shop, ada diskon 5% untuk minimal total harga barang orderan Rp 1.000.000, ongkir ditanggung kamu!) โ†’ info utk chat cek bio! #jualbuku #komikkolprimurah #sellertokopedia #tokopedia #goshop #gojekinaja #gosend #novelgoosebumps #noveldarrenshan #twilightsaga #komikdoraemon #komikinuyasha #komikdewasa #limasekawan #komikseritokohdunia
Untuk bulan Desember ini, @_90ch1t_ akan meniadakan sementara ekspedisi manual (JNE, J&T, dsb) di Tokopedia. Akan fokus untuk pengiriman Instant & Same Day nya Go-Send dan Grab. Tapi ingat, kalau di Tokopedia ada aturan jam nya utk kurirยฒ pick up. Jadi kalau emang URGENT, lebih baik via Go-Shop di aplikasi Go-Jek. Daftar produk yang ready dan harganya sama dengan di www.tokopedia.com/90ch1t yaaa.... (Ssssttt... Untuk pembeli yang belanja via Go-Shop, ada diskon 5% untuk minimal total harga barang orderan Rp 1.000.000, ongkir ditanggung kamu!) โ†’ info utk chat cek bio! #jualbuku  #komikkolprimurah  #sellertokopedia  #tokopedia  #goshop  #gojekinaja  #gosend  #novelgoosebumps  #noveldarrenshan  #twilightsaga  #komikdoraemon  #komikinuyasha  #komikdewasa  #limasekawan  #komikseritokohdunia 
Yummmmyyyy.... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #gojekinaja #gojekbjt #gojekbukittinggi
Spaghetti pedass mantap ๐Ÿ๐Ÿ
.
Mager langsung aja ๐Ÿšฒ cuss Order di GRABFOOD & jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thanks you ๐Ÿ˜Š
.
Yang lain mau order boleh donk...
Langsung WA aja..jangan dadakan yaa ๐Ÿ˜ƒ
.
๐Ÿ“ฒ slipi +62 877-8438-0331
๐Ÿ“ฒ ciledug 0838-7742-8761
.
โค Thanks you..
#spaghetti #spagettipedas #spaghettibandit #burger #burgerwarna #instafood #jakartabarat #cileduk #like4like #gojekinaja #gosend #grabexpress#dimsumnona #dimsum #saladbuah #salad #sabusehat #kuliner #slipi #hotelibis#brimobslipi #hotelpeninsula#booth #bazar #tanahabang #kampungbali #reoniakbar #reoni #slipijaya #bersamabandit
Spaghetti pedass mantap ๐Ÿ๐Ÿ . Mager langsung aja ๐Ÿšฒ cuss Order di GRABFOOD & jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Thanks you ๐Ÿ˜Š . Yang lain mau order boleh donk... Langsung WA aja..jangan dadakan yaa ๐Ÿ˜ƒ . ๐Ÿ“ฒ slipi +62 877-8438-0331 ๐Ÿ“ฒ ciledug 0838-7742-8761 . โค Thanks you.. #spaghetti  #spagettipedas  #spaghettibandit  #burger  #burgerwarna  #instafood  #jakartabarat  #cileduk  #like4like  #gojekinaja  #gosend  #grabexpress #dimsumnona  #dimsum  #saladbuah  #salad  #sabusehat  #kuliner  #slipi  #hotelibis #brimobslipi  #hotelpeninsula #booth  #bazar  #tanahabang  #kampungbali  #reoniakbar  #reoni  #slipijaya  #bersamabandit 
Jadilah bagian dari kolaborasi #GOJEKxSTARWARS !
.
Sekarang, bukan cuma difilm saja, tapi serunya nuansa STAR WARS juga bisa kamu rasakan setiap hari lewat genggaman tanganmu, lho!
.
Dimulai dari membuka aplikasi GO-JEK, danย woosh!ย kamu sudah siap jalani hari di dalam dunia STAR WARS.ย 
Untuk kalian pecinta STAR WARS, tiket nonton STAR WARS: The Last Jedi juga bisa kalian dapatkan di GO-TIX!
.
Sudah siap jelajahi dunia STAR WARS dengan aplikasi GO-JEK?
.
#GOJEKxStarWarsย #GOJEKinAjaย #Starwarsย #Gojekย #TheLastJediย #GOJEKdiYogyakarta #jogjaku #wonderfuljogja #jogja24jam #kulineryogya #jogjafood #javafoodie #explorejogja #jogja #film #nonton #nontonbareng
Jadilah bagian dari kolaborasi #GOJEKxSTARWARS  ! . Sekarang, bukan cuma difilm saja, tapi serunya nuansa STAR WARS juga bisa kamu rasakan setiap hari lewat genggaman tanganmu, lho! . Dimulai dari membuka aplikasi GO-JEK, danย woosh!ย kamu sudah siap jalani hari di dalam dunia STAR WARS.ย  Untuk kalian pecinta STAR WARS, tiket nonton STAR WARS: The Last Jedi juga bisa kalian dapatkan di GO-TIX! . Sudah siap jelajahi dunia STAR WARS dengan aplikasi GO-JEK? . #GOJEKxStarWars ย #GOJEKinAja ย #Starwars ย #Gojek ย #TheLastJedi ย #GOJEKdiYogyakarta  #jogjaku  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #kulineryogya  #jogjafood  #javafoodie  #explorejogja  #jogja  #film  #nonton  #nontonbareng 
Hot siomay kukuss๐Ÿ˜‹, ikan tengGiri asli, by Siomay Giri 
#siomay #siomaygiri #siomaybandung #siomaykukus
#siomayenak #siomayhalal
#siomayikantengGiri #supermalkarawaci #mallciputragrogol #gojekinaja #gofood
Enaknya makan ayam geprek pake sambel level pedes sama flavoured tea dingin yang bikin NYESSS โค Tapiii flavoured tea-nya limited edition khusus acara pop up kitchen di bazaar tertentu! So, jangan lupa datang yah ke booth GEPREK MALES di acara bazaar selanjutnya yah! Stay tune terus di Instagram @waroenggemes.sby untuk jadwal bazaar selanjutnya ๐Ÿ‰
See you ~
.
.
Pict by @dera.dewiratna 
Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, pengajian/doa, arisan, reuni dan sebagainya

Yuk di-order ayam gepreknya:
GEPREK MALES Spesial Sambel Geprek
Buka tiap hari jam 10 pagi - 6 sore
Untuk pemesanan online harus PO 1 (satu) hari sebelum yah
SMS/WA 081 2323 11385
LINE ID: waroenggemes.sby
Follow our IG: waroenggemes.sby
Available on Go-food โค

Fresh from the kitchen!
Pengiriman dari Pandugo Baru, Rungkut, Surabaya *Minimal order 5 box bisa campur paket apa saja*
*Promo ongkir 50-50 (note: promo ongkir separo harga) dengan syarat dan ketentuan berlaku. Hubungi admin yah*
*Free delivery untuk pembelian 40 box keatas (untuk paket OTW) dan 30 box keatas (untuk paket KOMPLIT) wilayah Surabaya dan sekitarnya* 
#geprekmales #ayamgeprek #sambelpedes #sambelpedas #selerapedas #olahanayam #ayampenyet #ayamgorengcrispy #kuliner #kulinersurabaya #khassurabaya #localfood #localtaste #halalfood #indonesianfood #jajanansurabaya #onlinefood #orderbygojek #gofood #gojekinaja #gojeksurabaya #drink #colddrink #minuman #tea #flavouredtea #fresh
Enaknya makan ayam geprek pake sambel level pedes sama flavoured tea dingin yang bikin NYESSS โค Tapiii flavoured tea-nya limited edition khusus acara pop up kitchen di bazaar tertentu! So, jangan lupa datang yah ke booth GEPREK MALES di acara bazaar selanjutnya yah! Stay tune terus di Instagram @waroenggemes.sby untuk jadwal bazaar selanjutnya ๐Ÿ‰ See you ~ . . Pict by @dera.dewiratna Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, pengajian/doa, arisan, reuni dan sebagainya Yuk di-order ayam gepreknya: GEPREK MALES Spesial Sambel Geprek Buka tiap hari jam 10 pagi - 6 sore Untuk pemesanan online harus PO 1 (satu) hari sebelum yah SMS/WA 081 2323 11385 LINE ID: waroenggemes.sby Follow our IG: waroenggemes.sby Available on Go-food โค Fresh from the kitchen! Pengiriman dari Pandugo Baru, Rungkut, Surabaya *Minimal order 5 box bisa campur paket apa saja* *Promo ongkir 50-50 (note: promo ongkir separo harga) dengan syarat dan ketentuan berlaku. Hubungi admin yah* *Free delivery untuk pembelian 40 box keatas (untuk paket OTW) dan 30 box keatas (untuk paket KOMPLIT) wilayah Surabaya dan sekitarnya* #geprekmales  #ayamgeprek  #sambelpedes  #sambelpedas  #selerapedas  #olahanayam  #ayampenyet  #ayamgorengcrispy  #kuliner  #kulinersurabaya  #khassurabaya  #localfood  #localtaste  #halalfood  #indonesianfood  #jajanansurabaya  #onlinefood  #orderbygojek  #gofood  #gojekinaja  #gojeksurabaya  #drink  #colddrink  #minuman  #tea  #flavouredtea  #fresh 
Kalo biasanya japanese cheesecake ditabur pake gula tepung, jcc nya Nuala ditaburnya pake taburan susu dancow lhoo...
.
Kamu sukanya ditabur pake apa?milo?apalagi yaa?
.
Yuk di order...bisa custom inisial nama kamu lhooo~
.
Ordernya 2 hari sebelumnya yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.

#jualanjapanesecheesecake #jualjapanesecheesecake #japanesecheesecake #cheesecake #infokulinerbandung #kulineraddict #bandungsociety #gojekinaja #gofood #grabdelivery #grabexpress
Can't find the time to visit our store ? Super busy but super hungry at the same time ? We are proud to announce that we are available on GoFood ! -
-
Just search "Koba" on your GoFood app and Order now ! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
#lunch #dinner #gofood #gojek #gojekinaja #kobaid #kobabbq #koreanbbq #koreanfood #koreanrestaurant #whatsupjakarta #jktfoodies #kulinerjkt #foodlovers #foodgram #foodstagram #jktfoodbang #eeeeeats #onthetable #summareconmallbekasi #livingworld #kobagroup #alamsutera #alamsuterakuliner #tgif
Can't find the time to visit our store ? Super busy but super hungry at the same time ? We are proud to announce that we are available on GoFood ! - - Just search "Koba" on your GoFood app and Order now ! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . #lunch  #dinner  #gofood  #gojek  #gojekinaja  #kobaid  #kobabbq  #koreanbbq  #koreanfood  #koreanrestaurant  #whatsupjakarta  #jktfoodies  #kulinerjkt  #foodlovers  #foodgram  #foodstagram  #jktfoodbang  #eeeeeats  #onthetable  #summareconmallbekasi  #livingworld  #kobagroup  #alamsutera  #alamsuterakuliner  #tgif 
Hi GO-FOODies, mau makan enak dan dapet Nutrisari gratis?
.
Dengan memesan makanan lewat GO-FOOD di salah satu merchant ini:
- Ayam Geprek Nori
- Geprek Zone
- Kedai Gemes
- Panties Pizza
- Depot Sukses
- OTI Fried Chicken
- Happy Resto
.
Kamu akan langsung dapetin GRATIS Nutrisari Jus Mangga yang bisa kamu seduh dirumah, kantor, atau sekolah!
Jadi, jangan ragu untuk #GOFOODinAja makan siang dan malam kamu hari ini ya!
.
#GOFOODSemarang#GOJEKinAja#endorse#endorsement#openendorse#acms#akucintamakanansemarang#acmsgojek#acmsgofood
Hi GO-FOODies, mau makan enak dan dapet Nutrisari gratis? . Dengan memesan makanan lewat GO-FOOD di salah satu merchant ini: - Ayam Geprek Nori - Geprek Zone - Kedai Gemes - Panties Pizza - Depot Sukses - OTI Fried Chicken - Happy Resto . Kamu akan langsung dapetin GRATIS Nutrisari Jus Mangga yang bisa kamu seduh dirumah, kantor, atau sekolah! Jadi, jangan ragu untuk #GOFOODinAja  makan siang dan malam kamu hari ini ya! . #GOFOODSemarang #GOJEKinAja #endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmsgojek #acmsgofood 
Roll up to your nearest Chapayom Cafe and have some of our Spring Rolls with friends and family! Or even by yourself! It's okay, we understand, sometimes you just don't feel like sharing. Because snacking time at Chapayom Cafe will always be just as fun--even when you have to do it solo!
___
Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo
___
#chapayom #thaitea #streetfood #bubbletea #jakarta #gojek #tagsforlikes #jktfoodbang #kulinerjakarta #greentea #jktgo #folkindonesia #milktea #giveaway #jualansis #fashion #foodporn #entrepreneur #kuliner #tangerang #eventjkt #picoftheday #gojekinaja #mangostickyrice #thaicuisine #foodblogger #foodies
Roll up to your nearest Chapayom Cafe and have some of our Spring Rolls with friends and family! Or even by yourself! It's okay, we understand, sometimes you just don't feel like sharing. Because snacking time at Chapayom Cafe will always be just as fun--even when you have to do it solo! ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo  ___ #chapayom  #thaitea  #streetfood  #bubbletea  #jakarta  #gojek  #tagsforlikes  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #greentea  #jktgo  #folkindonesia  #milktea  #giveaway  #jualansis  #fashion  #foodporn  #entrepreneur  #kuliner  #tangerang  #eventjkt  #picoftheday  #gojekinaja  #mangostickyrice  #thaicuisine  #foodblogger  #foodies 
Yeaaaaaaaayyy, sekarang kalian bisa pesan @banagirl.id melalui Gofood
.
Yuk langsung order via gofood ke cabang terdekat kalian
.
๐Ÿ“Bsd
ruko cemara blok RC 2
๐Ÿ“Pamulang 
Ruko pamulang permai (Depan bri pamulang)
๐Ÿ“Bintaro
Indomaret bintaro utama 3
๐Ÿ“Gading serpong
Alfamart ruko AK gading serpong, jln raya kelapa puan
๐Ÿ“Salemba
JL Salemba Tengah No. 46
(Depan Masjid Ar-Rahmah)
.
Jangan lupa share & tag nya yah
.
#banagirl
Yeaaaaaaaayyy, sekarang kalian bisa pesan @banagirl.id melalui Gofood . Yuk langsung order via gofood ke cabang terdekat kalian . ๐Ÿ“Bsd ruko cemara blok RC 2 ๐Ÿ“Pamulang Ruko pamulang permai (Depan bri pamulang) ๐Ÿ“Bintaro Indomaret bintaro utama 3 ๐Ÿ“Gading serpong Alfamart ruko AK gading serpong, jln raya kelapa puan ๐Ÿ“Salemba JL Salemba Tengah No. 46 (Depan Masjid Ar-Rahmah) . Jangan lupa share & tag nya yah . #banagirl 
Hai para Customer setia Gojek Cirebon.

Ada kabar gembira nih untuk kalian.

Kini jauh, dekat hanya 4K lho ya.

Naik Go-Ride di Cirebon sekarang lebih hemat. Buruan Pesan!

Berlaku 4 - 17 Des untuk jarak maks 6KM & biaya tambahan mungkin diberlakukan.
.
.
Tag temenmu supaya tahu ya.
.
.
.
Bagi yang belum punya aplikasi GO-JEK bisa langsung kalian download di Play Store & App Store secara GRATIS, dan nikmati perjalanan istimewa kalian bersama GO-JEK di Cirebon

Eps1 #gojekindonesia #gojek #ojol #ojekonline #gojek24jam #gojekinaja #aboutcirebon
Hai para Customer setia Gojek Cirebon. Ada kabar gembira nih untuk kalian. Kini jauh, dekat hanya 4K lho ya. Naik Go-Ride di Cirebon sekarang lebih hemat. Buruan Pesan! Berlaku 4 - 17 Des untuk jarak maks 6KM & biaya tambahan mungkin diberlakukan. . . Tag temenmu supaya tahu ya. . . . Bagi yang belum punya aplikasi GO-JEK bisa langsung kalian download di Play Store & App Store secara GRATIS, dan nikmati perjalanan istimewa kalian bersama GO-JEK di Cirebon Eps1 #gojekindonesia  #gojek  #ojol  #ojekonline  #gojek24jam  #gojekinaja  #aboutcirebon 
Mantappp boskuwww
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Story dari @filiajeanettatia ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป makasih ya kakkkk ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#kepitingnyengir #kepitingonline #gojekinaja #kepitingmurah #kulinertangerang
Abang rela dek, panas-panasan, sampai ujan badai sekalipun abang rela dan ga pernah gentar untuk nganterin Chickago kesayangan adek
Adek tinggal buka aplikasi Gojek nya, search deh 'Chickago Wings' nah muncul dah tu Menu Chicken Wings lezat Jaman NOW !
.
Apalagi sekarang ada PROMO ANTAR ALIAS ONGKIR MUUURAAH ! buat yang hobi pake gopay, sikat sudaaa!
.
Daripada kepuhunan ! ๐Ÿ˜‚
..
โŒš OPEN HOURS : 10.00 - 23.00 WITA
_
#chickagoers
#chickago
#chickagowings
โ—โ—โ—
#smrfoodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulsam #bubuhansamarinda #kuliner #kulinersamarinda #samarinda #instafood #instasmr #instabpn #instabontang #wings #chickenwings #anakjajan #qraved #pergikuliner #jakartakuliner #hallosamarinda #samarindaetam #instafood #ayam #ayamgoreng #setnov #gofood #gojek #gojekinaja
Abang rela dek, panas-panasan, sampai ujan badai sekalipun abang rela dan ga pernah gentar untuk nganterin Chickago kesayangan adek Adek tinggal buka aplikasi Gojek nya, search deh 'Chickago Wings' nah muncul dah tu Menu Chicken Wings lezat Jaman NOW ! . Apalagi sekarang ada PROMO ANTAR ALIAS ONGKIR MUUURAAH ! buat yang hobi pake gopay, sikat sudaaa! . Daripada kepuhunan ! ๐Ÿ˜‚ .. โŒš OPEN HOURS : 10.00 - 23.00 WITA _ #chickagoers  #chickago  #chickagowings  โ—โ—โ— #smrfoodies  #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #kulsam  #bubuhansamarinda  #kuliner  #kulinersamarinda  #samarinda  #instafood  #instasmr  #instabpn  #instabontang  #wings  #chickenwings  #anakjajan  #qraved  #pergikuliner  #jakartakuliner  #hallosamarinda  #samarindaetam  #instafood  #ayam  #ayamgoreng  #setnov  #gofood  #gojek  #gojekinaja 
Only Rp 15k/bottle ๐Ÿ˜
.
Flavors that are ready now:
- Cinnamon Regal
- Rum n Raisin
- Dark Chocolate
- Vanilla Hazelnut
.
#gojekinaja โœ”๏ธ๐Ÿ›ต
.
#mirukumilk #gojekindonesia #gojekjakarta #gofood #gofoodjkt #gofoodtgr #gofoodtangerang #gojektangerang #susurasa
Kasur Lipat 4 Inoac 5cmx120cmx200cm Busa Super Praktis 
Harap diperhatikan khusus item ini dikirimkan hanya dengan kurir GOJEK / GOSEND. 
Tebal: 5cm
Motif/Warna: Random/Acak
Ukuran: 90cm x 200cm x 5cm

Koleksi lengkap bs langsung hubungi atau datang ke toko kami (kami masih dalam proses upload bertahap ke situs online dan Shopee). Stock Ready Limited. 
Pengiriman menggunakan kurir:
- Wahana/REX, berat volume / kubikasi 15KG, pengiriman ke Seluruh Indonesia. - Go-Jek, berat barang 7KG (mohon hubungi kami terlebih dahulu lewat diskusi produk / pesan pribadi untuk konfirmasi), jarak antaran terbatas.

Instagram: @udmandirifurniture
#kasur #busa #inoac #kasurbusa #kasurlipat #busalipat #kasurinoac #busainoac #tokokasur #pusatkasur #tokoinoac #pusatinoac #gojekinaja #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
Kasur Lipat 4 Inoac 5cmx120cmx200cm Busa Super Praktis Harap diperhatikan khusus item ini dikirimkan hanya dengan kurir GOJEK / GOSEND. Tebal: 5cm Motif/Warna: Random/Acak Ukuran: 90cm x 200cm x 5cm Koleksi lengkap bs langsung hubungi atau datang ke toko kami (kami masih dalam proses upload bertahap ke situs online dan Shopee). Stock Ready Limited. Pengiriman menggunakan kurir: - Wahana/REX, berat volume / kubikasi 15KG, pengiriman ke Seluruh Indonesia. - Go-Jek, berat barang 7KG (mohon hubungi kami terlebih dahulu lewat diskusi produk / pesan pribadi untuk konfirmasi), jarak antaran terbatas. Instagram: @udmandirifurniture #kasur  #busa  #inoac  #kasurbusa  #kasurlipat  #busalipat  #kasurinoac  #busainoac  #tokokasur  #pusatkasur  #tokoinoac  #pusatinoac  #gojekinaja  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi