an online Instagram web viewer

#gojekindonesia medias

Photos

All crew PAPOI (PayPoints) at @gojekindonesia Anniversary 7th πŸŽ‰
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#gopoints #gopointsindonesia #anniversarygojek7th #gojekindonesia #anniversary #instagram #caracter #instagood #vsco
Hari ini di kantor gojek cab bekasi... Masih dalam rangka ultah gojek... Fun meals for driver.... Seruuu
#Anniversarygojek7th
#gojekinaja
#gojekindonesia
Terima kasih mas @agoez_haryanto untuk doa buat PERSIS SOLO. Solo-Semarang Josss. Sama sama ke Liga 1 ya musim depan.πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™ŒπŸ™ #pasoepati #jualanku #persissolo #murahmeriah #semarangfans #converse #diskon #solo #jakarta #psissemarang #bali #sepakbola #suporterindonesia #jualansepatu #diskonsepatu #denpasar #persija #wonogirikita #sepatufutsal #semarang #sukoharjo #gojekindonesia #wonogiri #casual #karanganyar #persib #bobotoh
Terima kasih mas @agoez_haryanto untuk doa buat PERSIS SOLO. Solo-Semarang Josss. Sama sama ke Liga 1 ya musim depan.πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™ŒπŸ™ #pasoepati  #jualanku  #persissolo  #murahmeriah  #semarangfans  #converse  #diskon  #solo  #jakarta  #psissemarang  #bali  #sepakbola  #suporterindonesia  #jualansepatu  #diskonsepatu  #denpasar  #persija  #wonogirikita  #sepatufutsal  #semarang  #sukoharjo  #gojekindonesia  #wonogiri  #casual  #karanganyar  #persib  #bobotoh 
"Si Sehat TANPA Obat"β €
​​⠀
Seorang Ibu pasti sangat memperhatikan dan menjaga kondisi kesehatan keluarga tercintanya.β €
Bu Lusi juga merupakan salah satu orang yang melakukan hal tersebut. Hal paling mudah dan paling dekat dalam menjaga kesehatan keluarga adalah dengan memperhatikan asupan makanan, "Aku tuh pengen keluargaku asupannya selalu bergizi dan sehat, makanya aku selalu beli buah-buahan setiap hari untuk mereka"β €
Menurut Bu Lusi, selain ga perlu ngantri apabila menggunakan GO-MART, Bu Lusi juga dapat melakukan hal lain sebagai seorang Ibu, "Sehari-hari ya aku selalu bantu nyiapin keperluan anak-anak, apalagi mereka kan semua ada di Sekolah Dasar dan banyak kegiatannya".β €
"Paling sering aku kalo beli buah ya Apel atau pir sih, soalnya yang paling gampang dan disukain sama anak-anak, kalo ga ya kadang-kadang nanas juga, dan enaknya kalo beli lewat GO-MART dari supermarket nanasnya sudah dalam bentuk potongan dan dikupas".β €
β €
Belanja cepat dan mudah? #GOJEKinAjaβ €
#GOMARTaja #GOJEKIndonesia #GOJEKAnniversary #GOJEK7Tahun
"Si Sehat TANPA Obat"β € ​​⠀ Seorang Ibu pasti sangat memperhatikan dan menjaga kondisi kesehatan keluarga tercintanya.β € Bu Lusi juga merupakan salah satu orang yang melakukan hal tersebut. Hal paling mudah dan paling dekat dalam menjaga kesehatan keluarga adalah dengan memperhatikan asupan makanan, "Aku tuh pengen keluargaku asupannya selalu bergizi dan sehat, makanya aku selalu beli buah-buahan setiap hari untuk mereka"β € Menurut Bu Lusi, selain ga perlu ngantri apabila menggunakan GO-MART, Bu Lusi juga dapat melakukan hal lain sebagai seorang Ibu, "Sehari-hari ya aku selalu bantu nyiapin keperluan anak-anak, apalagi mereka kan semua ada di Sekolah Dasar dan banyak kegiatannya".β € "Paling sering aku kalo beli buah ya Apel atau pir sih, soalnya yang paling gampang dan disukain sama anak-anak, kalo ga ya kadang-kadang nanas juga, dan enaknya kalo beli lewat GO-MART dari supermarket nanasnya sudah dalam bentuk potongan dan dikupas".β € β € Belanja cepat dan mudah? #GOJEKinAja β € #GOMARTaja  #GOJEKIndonesia  #GOJEKAnniversary  #GOJEK7Tahun 
Go-Pay & Grab-Pay 😍
.
Harga Reseller lebih MURAH !!
.
Order ?? Join reseller ?? Kunjungi isiDisini.com
.
Download juga aplikasi kami di playstore, cari "isiDisini.com"
.
Pembayaran melalui :
1. Bank Transfer (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
2. Kartu Kredit
3. BitCoin
4. Saldo akun (khusus member & reseller)
.
Ada kendala/pertanyaan ?
Hubungi Customer service kami:
WA  0852-12345-964
LINE  @zxw3028r (pakai @)
.
Nikmati kemudahan dalam bertransaksi kapan saja & dimana saja. Tanpa harus keluar rumah.
.
#grab #grabpay #grabpaycredits #grabbike #grabbikeindonesia #grabindonesia #topupgrabpay #grappaymurah #beligrappay #kuotamurah #bisnistanpamodal #bisnistanparesiko
#gojek #gojek24jam #gojekjogja #gojekjambi #gojekindonesia #gojeksolo #gojekbali #gojekinaja #gojekmalang #gojekmedan #gojekcredit #gopay #saldogojek #saldogopay #topupgopay #gopaymurah #kartukredit #bitcoinindonesia
Go-Pay & Grab-Pay 😍 . Harga Reseller lebih MURAH !! . Order ?? Join reseller ?? Kunjungi isiDisini.com . Download juga aplikasi kami di playstore, cari "isiDisini.com" . Pembayaran melalui : 1. Bank Transfer (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) 2. Kartu Kredit 3. BitCoin 4. Saldo akun (khusus member & reseller) . Ada kendala/pertanyaan ? Hubungi Customer service kami: WA 0852-12345-964 LINE @zxw3028r (pakai @) . Nikmati kemudahan dalam bertransaksi kapan saja & dimana saja. Tanpa harus keluar rumah. . #grab  #grabpay  #grabpaycredits  #grabbike  #grabbikeindonesia  #grabindonesia  #topupgrabpay  #grappaymurah  #beligrappay  #kuotamurah  #bisnistanpamodal  #bisnistanparesiko  #gojek  #gojek24jam  #gojekjogja  #gojekjambi  #gojekindonesia  #gojeksolo  #gojekbali  #gojekinaja  #gojekmalang  #gojekmedan  #gojekcredit  #gopay  #saldogojek  #saldogopay  #topupgopay  #gopaymurah  #kartukredit  #bitcoinindonesia 
Repost from @gojek24jam - Salah satu manfaat jadi GOJEK πŸ˜‚
.
.
.

With @rizkanlaily @jranuta
Shoot by @yonathan_danta .
#Repost @yohanes_danta
・・・
.
.
.

@indovidgram @semarangvidgram @ngakakkocak @dagelan @humor_bareng  @ojoserius @indolawak @vshow.indo @katanyavidgram @ngakak_unik @thecommentnet_ @raja_ngakak @bikingemes @gojek24jam .
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #semarangvidgram #dagelan #ngakakkocak #dagelanvideo #bikinrame #bikinramevideo  #bikingemes #babyshark #kpop #oppa #gongyoo #thecommentnet_#vshowindo #ngakakunik #gojeksemarang #gojek24jam #djgirl #jangandicancel #gojekindonesia #dramaojolid #jomblodancechallenge #kidsjamannow
Repost from @gojek24jam - Salah satu manfaat jadi GOJEK πŸ˜‚ . . . With @rizkanlaily @jranuta Shoot by @yonathan_danta . #Repost  @yohanes_danta ・・・ . . . @indovidgram @semarangvidgram @ngakakkocak @dagelan @humor_bareng @ojoserius @indolawak @vshow.indo @katanyavidgram @ngakak_unik @thecommentnet_ @raja_ngakak @bikingemes @gojek24jam . . . . #indovidgram  #ivgcomedy  #semarangvidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #bikinrame  #bikinramevideo  #bikingemes  #babyshark  #kpop  #oppa  #gongyoo  #thecommentnet_ #vshowindo  #ngakakunik  #gojeksemarang  #gojek24jam  #djgirl  #jangandicancel  #gojekindonesia  #dramaojolid  #jomblodancechallenge  #kidsjamannow 
Late Post - Tadi siang di GI Office Bandung 
Maaf jaketnya ada di jok πŸ˜…βœŒ
-
-
-
#gojekonline #gojekoffice #gojekbandung #ojol #ojekcantik #ojekkeren #ladygojek #gojekinaja #gojekindonesia #ladybiker #gojek #drivergojek #ojekonline #ojekkece #gojektravelokaliga1 #gojekwanita #ojek24jam #ojekganteng #gojekid
Urip mung mugo mugo...
#gojekboyolali 
#gojekindonesia
It's wrap...πŸ‘πŸ‘ Terima kasih ALLAH SWT #latepost #bali #gojekindonesia  #wirakomunika #beam #selalubersyukur #pekerjaevent
...Kunci Keberkahan... Setiap Driver Punya Kunci Keberkahannya Masing-Masing..... @gojekindonesia 
@gojek24jam 
#artisebuahkehiduapan 
#Gojekindonesia 
#GOVIDEO2017
Karya pertama dari Rain And Nights Pictures. Kami sadar bahwa film pendek ini masih jauh dari kata sempurna,maka dari itu mohon maaf bila masih banyak kekurangan dalam film pendek ini. Semoga film ini dapat menginspirasi dan mengubah pradigma kaula muda indonesia yaπŸ˜‰ 
Selamat menyaksikan! 
Jangan lupa like&share ya 
#GOVIDEO2017
#GOJEKINDONESIA #HIDUPTANPABATAS *Link on bio
Karya pertama dari Rain And Nights Pictures. Kami sadar bahwa film pendek ini masih jauh dari kata sempurna,maka dari itu mohon maaf bila masih banyak kekurangan dalam film pendek ini. Semoga film ini dapat menginspirasi dan mengubah pradigma kaula muda indonesia yaπŸ˜‰ Selamat menyaksikan! Jangan lupa like&share ya #GOVIDEO2017  #GOJEKINDONESIA  #HIDUPTANPABATAS  *Link on bio
[PAID PROMOTE LKTI UNAIR 2017]

Cihuii.. Mangan geprek sik yokk rekk nang stand'e Geprek Geprek 😍😍
Wih wih, gepreknya kuii nda perlu diragukan lagi dehh' karena rasanya MUANTEP abiss dan pastinya MURMER ciukk πŸ˜‚
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Ayam Geprek Mozzarella
Price: 15k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
- Ayam Geprek Kremes
Price: 10k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
--
NB:
*Tambah Mozzarella +5k
*Bisa request level kepedasan dengan banyak cabe .
Kamu anak Geprek prek prek?! jangan lupa double tap πŸ’› dan share ✌🏻️
.
🏠: "Gepruk Geprek"
πŸ“: Foodcourt Indomaret Menur Jl. Raya Menur no. 2, Surabaya (Sebelah Pentol Gila)
.
πŸ“: Jalan Raya Keputih sebelum pertigaan bumi marina emas (depan toko buku MM)
πŸ•ΉSELAIN OUTLET DIATAS BUKAN OUTLET RESMI GEPRUK GEPREK
⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00
IG: @geprukgeprek
βœ”οΈREADY DI GOFOOD GO-JEK
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #ayamgepreksby #ayamgepreksby #cateringsby #lunchsby #gojekindonesia #pesananmakanan #ayamgeprekmozarella #ayamgeprektelorasin #saltedeggsby #saltedegg #sbykuliner #surabayakuliner #destinasijajansby #makanankhassby #menulunchsby #menudinnersby #kulineraslisby #makananenaksby #oleholehsby #lkti2017 #jangkar2017
[PAID PROMOTE LKTI UNAIR 2017] Cihuii.. Mangan geprek sik yokk rekk nang stand'e Geprek Geprek 😍😍 Wih wih, gepreknya kuii nda perlu diragukan lagi dehh' karena rasanya MUANTEP abiss dan pastinya MURMER ciukk πŸ˜‚ . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Ayam Geprek Mozzarella Price: 15k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ - Ayam Geprek Kremes Price: 10k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ -- NB: *Tambah Mozzarella +5k *Bisa request level kepedasan dengan banyak cabe . Kamu anak Geprek prek prek?! jangan lupa double tap πŸ’› dan share ✌🏻️ . 🏠: "Gepruk Geprek" πŸ“: Foodcourt Indomaret Menur Jl. Raya Menur no. 2, Surabaya (Sebelah Pentol Gila) . πŸ“: Jalan Raya Keputih sebelum pertigaan bumi marina emas (depan toko buku MM) πŸ•ΉSELAIN OUTLET DIATAS BUKAN OUTLET RESMI GEPRUK GEPREK ⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00 IG: @geprukgeprek βœ”οΈREADY DI GOFOOD GO-JEK . . . #ayamgeprek  #ayamgeprekkekinian  #ayamgepreksby  #ayamgepreksby  #cateringsby  #lunchsby  #gojekindonesia  #pesananmakanan  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprektelorasin  #saltedeggsby  #saltedegg  #sbykuliner  #surabayakuliner  #destinasijajansby  #makanankhassby  #menulunchsby  #menudinnersby  #kulineraslisby  #makananenaksby  #oleholehsby  #lkti2017  #jangkar2017 
[PAID PROMOTE LKTI UNAIR 2017]

Cihuii.. Mangan geprek sik yokk rekk nang stand'e Geprek Geprek 😍😍
Wih wih, gepreknya kuii nda perlu diragukan lagi dehh' karena rasanya MUANTEP abiss dan pastinya MURMER ciukk πŸ˜‚
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Ayam Geprek Mozzarella
Price: 15k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
- Ayam Geprek Kremes
Price: 10k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
--
NB:
*Tambah Mozzarella +5k
*Bisa request level kepedasan dengan banyak cabe .
Kamu anak Geprek prek prek?! jangan lupa double tap πŸ’› dan share ✌🏻️
.
🏠: "Gepruk Geprek"
πŸ“: Foodcourt Indomaret Menur Jl. Raya Menur no. 2, Surabaya (Sebelah Pentol Gila)
.
πŸ“: Jalan Raya Keputih sebelum pertigaan bumi marina emas (depan toko buku MM)
πŸ•ΉSELAIN OUTLET DIATAS BUKAN OUTLET RESMI GEPRUK GEPREK
⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00
IG: @geprukgeprek
βœ”οΈREADY DI GOFOOD GO-JEK
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #ayamgepreksby #ayamgepreksby #cateringsby #lunchsby #gojekindonesia #pesananmakanan #ayamgeprekmozarella #ayamgeprektelorasin #saltedeggsby #saltedegg #sbykuliner #surabayakuliner #destinasijajansby #makanankhassby #menulunchsby #menudinnersby #kulineraslisby #makananenaksby #oleholehsby #lkti2017 #jangkar2017
[PAID PROMOTE LKTI UNAIR 2017] Cihuii.. Mangan geprek sik yokk rekk nang stand'e Geprek Geprek 😍😍 Wih wih, gepreknya kuii nda perlu diragukan lagi dehh' karena rasanya MUANTEP abiss dan pastinya MURMER ciukk πŸ˜‚ . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Ayam Geprek Mozzarella Price: 15k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ - Ayam Geprek Kremes Price: 10k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ -- NB: *Tambah Mozzarella +5k *Bisa request level kepedasan dengan banyak cabe . Kamu anak Geprek prek prek?! jangan lupa double tap πŸ’› dan share ✌🏻️ . 🏠: "Gepruk Geprek" πŸ“: Foodcourt Indomaret Menur Jl. Raya Menur no. 2, Surabaya (Sebelah Pentol Gila) . πŸ“: Jalan Raya Keputih sebelum pertigaan bumi marina emas (depan toko buku MM) πŸ•ΉSELAIN OUTLET DIATAS BUKAN OUTLET RESMI GEPRUK GEPREK ⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00 IG: @geprukgeprek βœ”οΈREADY DI GOFOOD GO-JEK . . . #ayamgeprek  #ayamgeprekkekinian  #ayamgepreksby  #ayamgepreksby  #cateringsby  #lunchsby  #gojekindonesia  #pesananmakanan  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprektelorasin  #saltedeggsby  #saltedegg  #sbykuliner  #surabayakuliner  #destinasijajansby  #makanankhassby  #menulunchsby  #menudinnersby  #kulineraslisby  #makananenaksby  #oleholehsby  #lkti2017  #jangkar2017 
Kimchi Fettuccine 
Bahan:
100 gr fettuccine lafonte
1 buah tomat potong kotak
2 siung bawang putih dicincang halus
1/2 siung bawang bombay potong kotak
1 buah cabe merah buang biji dan potong kotak
100 gr ayam giling
50 gr kimchi segar dipotong kecil
2 sdm minyak wijen
2 sdm minyak goreng
1 sdt saus tiram
1 sdt kecap ikan
1 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
Saus pasta spaghetti lafonte secukupnya

Topping:
Kimchi
Fillet ayam krispi

Cara buat:
1. Rebus air hingga mendidih dan masukan fettuccine, masak hingga matang kurang lebih 8 menit.
2. Tiriskan dan aduk fettuccine dengan minyak wijen. Lalu tuang ke piring saji.
3. Panaskan wajan dan masukan minyak goreng, masukan bawang putih dan bawang bombay, masak hingga layu dan harum.
4. Masukan cabe merah dan tomat, aduk hingga layu, kemudoan masukan kimchi.
5. Tambahkan saus pasta sesuai selera, masukan saus tiram, kecap ikan, gula, dan garam. Masak hingga mendidih.
6. Angkat dan tuangkan diatas fettuccine. Tambahkan topping kimchi dan fillet ayam krispi diatasnya.

#jajananbogor #bogorfoodie #cemilanbogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #makanansehat #doyanjajanbogor #instafood #foodporn #foodlover #kylansrecipe #homemadefood #healthyfood #kulineraddict #instafood #foodporn #instafoodie #sweetlife #eatwell #livehealhty #wisatakuliner #welovebogor #bogorfood #zomato #gojekindonesia #gofood #gofoodinaja #pasta #lafonte #aldente #pastabisa
Kimchi Fettuccine Bahan: 100 gr fettuccine lafonte 1 buah tomat potong kotak 2 siung bawang putih dicincang halus 1/2 siung bawang bombay potong kotak 1 buah cabe merah buang biji dan potong kotak 100 gr ayam giling 50 gr kimchi segar dipotong kecil 2 sdm minyak wijen 2 sdm minyak goreng 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap ikan 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam Saus pasta spaghetti lafonte secukupnya Topping: Kimchi Fillet ayam krispi Cara buat: 1. Rebus air hingga mendidih dan masukan fettuccine, masak hingga matang kurang lebih 8 menit. 2. Tiriskan dan aduk fettuccine dengan minyak wijen. Lalu tuang ke piring saji. 3. Panaskan wajan dan masukan minyak goreng, masukan bawang putih dan bawang bombay, masak hingga layu dan harum. 4. Masukan cabe merah dan tomat, aduk hingga layu, kemudoan masukan kimchi. 5. Tambahkan saus pasta sesuai selera, masukan saus tiram, kecap ikan, gula, dan garam. Masak hingga mendidih. 6. Angkat dan tuangkan diatas fettuccine. Tambahkan topping kimchi dan fillet ayam krispi diatasnya. #jajananbogor  #bogorfoodie  #cemilanbogor  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #makanansehat  #doyanjajanbogor  #instafood  #foodporn  #foodlover  #kylansrecipe  #homemadefood  #healthyfood  #kulineraddict  #instafood  #foodporn  #instafoodie  #sweetlife  #eatwell  #livehealhty  #wisatakuliner  #welovebogor  #bogorfood  #zomato  #gojekindonesia  #gofood  #gofoodinaja  #pasta  #lafonte  #aldente  #pastabisa 
Maaf kita tutup duluan ya😊
.
.
#warungudabob #RendangudaBOB #sambelnyabuayu #gofood #gojekindonesia
Sedikit cerita dari warga atau consumen setia Gojek yg ada di kota Padang...
@gojek_padang @gojek.padang @mitragojekpadang @gojek_bukittinggi @family_driver_online_kuranji #gojek24jam #gojekpku #gojeklampung #gojekmedan #gojekindonesia
Ada keTulusan di Setiap Perjalanan.... #salam #satu #aspal #corran #tanah #batu #belobang #hujan #panas #barokah

@gojekindonesia 
@gojek24jam 
#Gojekindonesia #GOVIDEO2017 #gojek #gojek24jam #photography #fotografia πŸ“·: @iambachtiar73
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist! . Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | Jl. Radial No. 10 & 11 Ilir .
.
 Cabang Lainnya: BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800! . #kulinerpalembang #gofoodpalembang #palembangkuliner #palembangfood
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO -FOOD aja Bro/Sist! . Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood  dari #GoJekIndonesia  dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek  . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal  tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | Jl. Radial No. 10 & 11 Ilir . . Cabang Lainnya: BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800! . #kulinerpalembang  #gofoodpalembang  #palembangkuliner  #palembangfood 
Sekilas seperti ang gojek yang lagi nunggu orderan. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #gojekmedanπŸ‘Œ #gojekjakarta #gojeksumut #thenorthfacesecond #tnf
Sekilas seperti ang gojek yang lagi nunggu orderan. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #gojekmedanπŸ‘Œ #gojekjakarta #gojeksumut #thenorthfacesecond #tnf
Ayo bang eneng anter kemana aja abang mau pergi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#gojekindonesia #anakhits #anakkekinian #gojekjakartaselatan
Turut berduka cita atas meninggalnya salah satu Driver Gojek, meninggal akibat kecelakaan lalu lintas ketika selesai mengantar penumpang.
.
.
Meninggal itu pasti hanya masalah waktu saja, Menunggu giliran.
.
.
#40thnmelindungi 
#bpjsketenagakerjaan
#bpjstksidoarjo 
#selfreminder
#gojekindonesia
@gojekindonesia
Go-Pay & Grab-Pay 😍
.
Harga Reseller lebih MURAH !!
.
Order ?? Join reseller ?? Kunjungi isiDisini.com
.
Download juga aplikasi kami di playstore, cari "isiDisini.com"
.
Pembayaran melalui :
1. Bank Transfer (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
2. Kartu Kredit
3. BitCoin
4. Saldo akun (khusus member & reseller)
.
Ada kendala/pertanyaan ?
Hubungi Customer service kami:
WA  0852-12345-964
LINE  @zxw3028r (pakai @)
.
Nikmati kemudahan dalam bertransaksi kapan saja & dimana saja. Tanpa harus keluar rumah.
.
#grab #grabpay #grabpaycredits #grabbike #grabbikeindonesia #grabindonesia #topupgrabpay #grappaymurah #beligrappay #kuotamurah #bisnistanpamodal #bisnistanparesiko
#gojek #gojek24jam #gojekjogja #gojekjambi #gojekindonesia #gojeksolo #gojekbali #gojekinaja #gojekmalang #gojekmedan #gojekcredit #gopay #saldogojek #saldogopay #topupgopay #gopaymurah #kartukredit #bitcoinindonesia
Go-Pay & Grab-Pay 😍 . Harga Reseller lebih MURAH !! . Order ?? Join reseller ?? Kunjungi isiDisini.com . Download juga aplikasi kami di playstore, cari "isiDisini.com" . Pembayaran melalui : 1. Bank Transfer (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) 2. Kartu Kredit 3. BitCoin 4. Saldo akun (khusus member & reseller) . Ada kendala/pertanyaan ? Hubungi Customer service kami: WA 0852-12345-964 LINE @zxw3028r (pakai @) . Nikmati kemudahan dalam bertransaksi kapan saja & dimana saja. Tanpa harus keluar rumah. . #grab  #grabpay  #grabpaycredits  #grabbike  #grabbikeindonesia  #grabindonesia  #topupgrabpay  #grappaymurah  #beligrappay  #kuotamurah  #bisnistanpamodal  #bisnistanparesiko  #gojek  #gojek24jam  #gojekjogja  #gojekjambi  #gojekindonesia  #gojeksolo  #gojekbali  #gojekinaja  #gojekmalang  #gojekmedan  #gojekcredit  #gopay  #saldogojek  #saldogopay  #topupgopay  #gopaymurah  #kartukredit  #bitcoinindonesia 
Ampuni dosa2 masa lalu kami Allah..
Bantulah kami untuk istiqamah..
😒😒
Allahumma ajirna minannar "Wahai Allah, Lindungilah kami dari api neraka" 😒😒 _____________
#hijrah #islam #quran
#sahabathijrah #dakwah #pelajar #ganteng #cantik #kece #remaja #jomblofisabilillah #istiqamah
#santri #pemudahijrah
#palembang #jogja #sukses
#indonesiafootballfans
#sepakbolaindonesia #legend #sriwijayafc #sfc #indonesia #traveloka #gojekindonesia #sfc #pssi #SEKEDARBERBAGI
Ampuni dosa2 masa lalu kami Allah.. Bantulah kami untuk istiqamah.. 😒😒 Allahumma ajirna minannar "Wahai Allah, Lindungilah kami dari api neraka" 😒😒 _____________ #hijrah  #islam  #quran  #sahabathijrah  #dakwah  #pelajar  #ganteng  #cantik  #kece  #remaja  #jomblofisabilillah  #istiqamah  #santri  #pemudahijrah  #palembang  #jogja  #sukses  #indonesiafootballfans  #sepakbolaindonesia  #legend  #sriwijayafc  #sfc  #indonesia  #traveloka  #gojekindonesia  #sfc  #pssi  #SEKEDARBERBAGI 
Repost by @fulan_b1n_fulan
Engkau berkuasa di atas segalanya ya Allah.
Hanya Engkau yg tau kapan kami akan kembali.
Kami berlindung padamu ya Allah.. jgn biarkan kami mati dlam keadaan kufur.
Kami mohon padaMu, matikanlah kami dlam khusnul khotimah ya Allah.
Aamiin 😒

__________________________
#hijrah #islam #quran
#sahabathijrah #dakwah #pelajar #ganteng #cantik #kece #remaja #jomblofisabilillah #istiqamah
#santri #pemudahijrah
#palembang #jogja #sukses #indonesiafootballfans
#persela #sepakbolaindonesia #berduka #legend #liga1indonesia #semenpadang #sriwijayafc #sfc #indonesia #traveloka #gojekindonesia #sfc #pssi
Repost by @fulan_b1n_fulan Engkau berkuasa di atas segalanya ya Allah. Hanya Engkau yg tau kapan kami akan kembali. Kami berlindung padamu ya Allah.. jgn biarkan kami mati dlam keadaan kufur. Kami mohon padaMu, matikanlah kami dlam khusnul khotimah ya Allah. Aamiin 😒 __________________________ #hijrah  #islam  #quran  #sahabathijrah  #dakwah  #pelajar  #ganteng  #cantik  #kece  #remaja  #jomblofisabilillah  #istiqamah  #santri  #pemudahijrah  #palembang  #jogja  #sukses  #indonesiafootballfans  #persela  #sepakbolaindonesia  #berduka  #legend  #liga1indonesia  #semenpadang  #sriwijayafc  #sfc  #indonesia  #traveloka  #gojekindonesia  #sfc  #pssi 
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
.
Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
.
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra
.
CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
πŸ“ž : 081 2222 77 800!
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #gofoodbandung #kulinercimahi
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO -FOOD aja Bro/Sist! . Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood  dari #GoJekIndonesia  dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek  . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal  tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra . CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B . Cabang Lainnya : BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800! . #kulinerbandung  #kulinerbdg  #gofoodbandung  #kulinercimahi 
Gak bisa Ke Markaz ?? Delivery aja pake Go-Food di Aplikasi gojek GoJek dengan ketik β€œBakso Granat Mas Azis”

Komandan yang terhormat mau lagi di medan perang, rumah atau dimana pun entah jauh maupun dekat langsung aja order via #GoFood dari #GoJekIndonesia nikmati granat super daging cincang, granat super cabe merah, granat super cabe ijo, granat super cabe rawit, atau menu lain yang sesuai selera komandan.
.
Buat yang punya teman, organisasi, komunitas, ataupun keluarga ajakin aja nongkrong sambil makan bareng di Markaz kita : jln inspektur marzuki dpn sman 11 pakjo, buka dari jam 10 pagi - 9.30 malam.
Yang tidak sempat ke markaz bisa order via #Gofood by #GoJek ketik β€œBakso Granat Mas Azis”
.
Facebook : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang
www.baksogranat.com
.
#bakso #baksoenak#baksoenakpalembang #baksogranat#baksogranatmasazis #bakso #baksopedas#jajanbakso #baksoclub #baksopalembang#granattime #baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak #palembang#palembangfood #meatball#pedasnyabikinketagihan
Gak bisa Ke Markaz ?? Delivery aja pake Go-Food di Aplikasi gojek GoJek dengan ketik β€œBakso Granat Mas Azis” Komandan yang terhormat mau lagi di medan perang, rumah atau dimana pun entah jauh maupun dekat langsung aja order via #GoFood  dari #GoJekIndonesia  nikmati granat super daging cincang, granat super cabe merah, granat super cabe ijo, granat super cabe rawit, atau menu lain yang sesuai selera komandan. . Buat yang punya teman, organisasi, komunitas, ataupun keluarga ajakin aja nongkrong sambil makan bareng di Markaz kita : jln inspektur marzuki dpn sman 11 pakjo, buka dari jam 10 pagi - 9.30 malam. Yang tidak sempat ke markaz bisa order via #Gofood  by #GoJek  ketik β€œBakso Granat Mas Azis” . Facebook : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang www.baksogranat.com . #bakso  #baksoenak #baksoenakpalembang  #baksogranat #baksogranatmasazis  #bakso  #baksopedas #jajanbakso  #baksoclub  #baksopalembang #granattime  #baksogranatmenu #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak  #palembang #palembangfood  #meatball #pedasnyabikinketagihan 
Hati2 ma driver gojek ini...dia sudah membawa kabur handphone dari toko @uchivivicell 
Buat yg mau order gojek please diperhatiin baik2 drivernya,klo kira2 bukan akun sendri/meragukan mending dicancel ajah.
.
.
.
.
#bantushareagartiadakorban
#gojekindonesia
#thenewbikingregetan
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£
.
Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜†
.
Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!!
.
Soon:
- Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
- Nasi Ayam Telur Asin
- Sate Taichan
😍😍😍😍😍😍😍
.
PROMO DELIVERY GOFOOD:
Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜†
Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood #gofoodjakarta #gojek #gojekindonesia
.
CHEAPER FROM GRABFOOD:
Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜†
#GRABFOOD #GRABINDONESIA
.
Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan!
(@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them!
πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong!
(@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them!
.
πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya
(@rpp.sby) .
.
RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang
@rpp.mk
eat + drink + kongkow!
🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107
🚩 Seberang Sunmerry Bakery
πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00
GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£ . Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜† . Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!! . Soon: - Nasi Ayam Geprek Sambal Matah - Nasi Ayam Telur Asin - Sate Taichan 😍😍😍😍😍😍😍 . PROMO DELIVERY GOFOOD: Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜† Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood  #gofoodjakarta  #gojek  #gojekindonesia  . CHEAPER FROM GRABFOOD: Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜† #GRABFOOD  #GRABINDONESIA  . Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan! (@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them! πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong! (@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them! . πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya (@rpp.sby) . . RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang @rpp.mk eat + drink + kongkow! 🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107 🚩 Seberang Sunmerry Bakery πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00 GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta 
Szopers mempercayakan kelancaran acaranya dengan menggunakan GO-BOX. Selain untuk persiapan acara, GO-BOX juga membantu Szopers memenuhi kebutuhan pelanggannya.

Bagi Szopers, GO-BOX membantu kelancaran transaksi saat acara dan setelahnya. Szopers tidak lagi menerima keluhan dari pelanggan karena waktu pengiriman yang lama, karena menggunakan GO-BOX dapat meningkatkan efisiensi waktu. GOJEKINAJA #GOJEKAwards2017 #GOJEKAnniversary #GOJEK7Tahun #GOJEKIndonesia
Szopers mempercayakan kelancaran acaranya dengan menggunakan GO-BOX. Selain untuk persiapan acara, GO-BOX juga membantu Szopers memenuhi kebutuhan pelanggannya. Bagi Szopers, GO-BOX membantu kelancaran transaksi saat acara dan setelahnya. Szopers tidak lagi menerima keluhan dari pelanggan karena waktu pengiriman yang lama, karena menggunakan GO-BOX dapat meningkatkan efisiensi waktu. GOJEKINAJA #GOJEKAwards2017  #GOJEKAnniversary  #GOJEK7Tahun  #GOJEKIndonesia 
@Regranned from @osugiarto56 -  Kesempurnaan wanita bukan karena fisik dan kecerdasannya,tapi pada kemampuan ibadah dan menjaga kehormatan dirinya.

Pride can know you guys

#gojekjabar #gojekbandung
#gojek #gojekindonesia #gojekinbandung#piece#damai ..
--------------------------------------------------------------
BAGAIMANA CARANYA FOTO/VIDEOMU KITA REPOST ??
.
1️⃣ FOLLOW AKUN πŸ‘‰ @gojekasik_
2️⃣ TAG/DM AKUN πŸ‘‰ @gojekasik_ (atau)
GUNAKAN HASTAG πŸ‘‰ #gojekasik
--------------------------------------------------------------
jangan lupa juga follow akun dibawah ini
πŸ‘‰ @gojek24jam
πŸ‘‰ @gojekindonesia
πŸ‘‰ @dramaojol.id
.
.
Salam Satu Aspal 😎😎😎 - #regrann
@Regranned from @osugiarto56 - Kesempurnaan wanita bukan karena fisik dan kecerdasannya,tapi pada kemampuan ibadah dan menjaga kehormatan dirinya. Pride can know you guys #gojekjabar  #gojekbandung  #gojek  #gojekindonesia  #gojekinbandung #piece #damai  .. -------------------------------------------------------------- BAGAIMANA CARANYA FOTO/VIDEOMU KITA REPOST ?? . 1️⃣ FOLLOW AKUN πŸ‘‰ @gojekasik_ 2️⃣ TAG/DM AKUN πŸ‘‰ @gojekasik_ (atau) GUNAKAN HASTAG πŸ‘‰ #gojekasik  -------------------------------------------------------------- jangan lupa juga follow akun dibawah ini πŸ‘‰ @gojek24jam πŸ‘‰ @gojekindonesia πŸ‘‰ @dramaojol.id . . Salam Satu Aspal 😎😎😎 - #regrann 
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£
.
Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜†
.
Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!!
.
Soon:
- Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
- Nasi Ayam Telur Asin
- Sate Taichan
😍😍😍😍😍😍😍
.
PROMO DELIVERY GOFOOD:
Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜†
Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood #gofoodjakarta #gojek #gojekindonesia
.
CHEAPER FROM GRABFOOD:
Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜†
#GRABFOOD #GRABINDONESIA
.
Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan!
(@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them!
πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong!
(@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them!
.
πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya
(@rpp.sby) .
.
RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang
@rpp.mk
eat + drink + kongkow!
🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107
🚩 Seberang Sunmerry Bakery
πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00
GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£ . Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜† . Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!! . Soon: - Nasi Ayam Geprek Sambal Matah - Nasi Ayam Telur Asin - Sate Taichan 😍😍😍😍😍😍😍 . PROMO DELIVERY GOFOOD: Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜† Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood  #gofoodjakarta  #gojek  #gojekindonesia  . CHEAPER FROM GRABFOOD: Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜† #GRABFOOD  #GRABINDONESIA  . Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan! (@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them! πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong! (@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them! . πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya (@rpp.sby) . . RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang @rpp.mk eat + drink + kongkow! 🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107 🚩 Seberang Sunmerry Bakery πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00 GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta 
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£
.
Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜†
.
Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!!
.
Soon:
- Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
- Nasi Ayam Telur Asin
- Sate Taichan
😍😍😍😍😍😍😍
.
PROMO DELIVERY GOFOOD:
Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜†
Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood #gofoodjakarta #gojek #gojekindonesia
.
CHEAPER FROM GRABFOOD:
Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜†
#GRABFOOD #GRABINDONESIA
.
Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan!
(@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them!
πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong!
(@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them!
.
πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya
(@rpp.sby) .
.
RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang
@rpp.mk
eat + drink + kongkow!
🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107
🚩 Seberang Sunmerry Bakery
πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00
GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£ . Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜† . Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!! . Soon: - Nasi Ayam Geprek Sambal Matah - Nasi Ayam Telur Asin - Sate Taichan 😍😍😍😍😍😍😍 . PROMO DELIVERY GOFOOD: Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜† Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood  #gofoodjakarta  #gojek  #gojekindonesia  . CHEAPER FROM GRABFOOD: Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜† #GRABFOOD  #GRABINDONESIA  . Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan! (@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them! πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong! (@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them! . πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya (@rpp.sby) . . RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang @rpp.mk eat + drink + kongkow! 🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107 🚩 Seberang Sunmerry Bakery πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00 GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta 
Yuk Serrr ... Film Pendek ojekonlineTV berjudul β€œJANGAN DI CANCEL” sebentar lagi bisa ditonton di di channel YouTube : ojekonlineTV

Jangan lupa buat SUBCRIBE, LIKE, SHARE & COMENT kembali di channel terbaru kami yang baru yah... yang sebelumnya sudah di pindah dari youtube channel DJ VAZETRO πŸ™πŸΌ ayo - ayo semuanya jangan lupa buat SUBCRIBE, LIKE, SHARE & COMENT kembali biar kami semangat berkarya membuat film pendek untuk menghibur kalian semuanya 😘

https://youtu.be/9axVV4bKxHY

#gojek #gojek24jam #gojekcantik #gojekindonesia #gojekkece #drivergojek #uber #grab
Yuk Serrr ... Film Pendek ojekonlineTV berjudul β€œJANGAN DI CANCEL” sebentar lagi bisa ditonton di di channel YouTube : ojekonlineTV Jangan lupa buat SUBCRIBE, LIKE, SHARE & COMENT kembali di channel terbaru kami yang baru yah... yang sebelumnya sudah di pindah dari youtube channel DJ VAZETRO πŸ™πŸΌ ayo - ayo semuanya jangan lupa buat SUBCRIBE, LIKE, SHARE & COMENT kembali biar kami semangat berkarya membuat film pendek untuk menghibur kalian semuanya 😘 https://youtu.be/9axVV4bKxHY #gojek  #gojek24jam  #gojekcantik  #gojekindonesia  #gojekkece  #drivergojek  #uber  #grab 
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£
.
Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜†
.
Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!!
.
NEWEST MENU:
- Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
- Nasi Ayam Telur Asin
- Sate Taichan (bisa + mozzarella)
😍😍😍😍😍😍😍
.
PROMO DELIVERY GOFOOD:
Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜†
Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood #gofoodjakarta #gojek #gojekindonesia
.
CHEAPER FROM GRABFOOD:
Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜†
#GRABFOOD #GRABINDONESIA
.
Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan!
(@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them!
πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong!
(@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them!
.
πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya
(@rpp.sby) .
.
RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang
@rpp.mk
eat + drink + kongkow!
🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107
🚩 Seberang Sunmerry Bakery
πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00
GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£ . Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜† . Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!! . NEWEST MENU: - Nasi Ayam Geprek Sambal Matah - Nasi Ayam Telur Asin - Sate Taichan (bisa + mozzarella) 😍😍😍😍😍😍😍 . PROMO DELIVERY GOFOOD: Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜† Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood  #gofoodjakarta  #gojek  #gojekindonesia  . CHEAPER FROM GRABFOOD: Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜† #GRABFOOD  #GRABINDONESIA  . Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan! (@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them! πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong! (@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them! . πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya (@rpp.sby) . . RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang @rpp.mk eat + drink + kongkow! 🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107 🚩 Seberang Sunmerry Bakery πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00 GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta 
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£
.
Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜†
.
Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!!
.
NEWEST MENU:
- Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
- Nasi Ayam Telur Asin
- Sate Taichan (bisa + mozzarella)
😍😍😍😍😍😍😍
.
PROMO DELIVERY GOFOOD:
Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜†
Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood #gofoodjakarta #gojek #gojekindonesia
.
CHEAPER FROM GRABFOOD:
Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜†
#GRABFOOD #GRABINDONESIA
.
Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan!
(@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them!
πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong!
(@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them!
.
πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya
(@rpp.sby) .
.
RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang
@rpp.mk
eat + drink + kongkow!
🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107
🚩 Seberang Sunmerry Bakery
πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00
GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£ . Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜† . Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!! . NEWEST MENU: - Nasi Ayam Geprek Sambal Matah - Nasi Ayam Telur Asin - Sate Taichan (bisa + mozzarella) 😍😍😍😍😍😍😍 . PROMO DELIVERY GOFOOD: Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜† Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood  #gofoodjakarta  #gojek  #gojekindonesia  . CHEAPER FROM GRABFOOD: Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜† #GRABFOOD  #GRABINDONESIA  . Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan! (@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them! πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong! (@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them! . πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya (@rpp.sby) . . RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang @rpp.mk eat + drink + kongkow! 🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107 🚩 Seberang Sunmerry Bakery πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00 GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta 
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£
.
Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜†
.
Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!!
.
NEWEST MENU:
- Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
- Nasi Ayam Telur Asin
- Sate Taichan (bisa + mozzarella)
😍😍😍😍😍😍😍
.
PROMO DELIVERY GOFOOD:
Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜†
Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood #gofoodjakarta #gojek #gojekindonesia
.
CHEAPER FROM GRABFOOD:
Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜†
#GRABFOOD #GRABINDONESIA
.
Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan!
(@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them!
πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong!
(@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them!
.
πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya
(@rpp.sby) .
.
RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang
@rpp.mk
eat + drink + kongkow!
🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107
🚩 Seberang Sunmerry Bakery
πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00
GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta
πŸ“£GOOD NEWS! πŸ“£ . Now available our new menu at @rpp.gserpong! πŸ˜† . Don't worry guys, it soon will be available too at @rpp.mk and @rpp.mdn!!! . NEWEST MENU: - Nasi Ayam Geprek Sambal Matah - Nasi Ayam Telur Asin - Sate Taichan (bisa + mozzarella) 😍😍😍😍😍😍😍 . PROMO DELIVERY GOFOOD: Enjoy cheaper delivery when ordering food from RPP MK πŸ˜† Rp 3000 saja untuk 10km pertama!! #gofood  #gofoodjakarta  #gojek  #gojekindonesia  . CHEAPER FROM GRABFOOD: Enjoy free delivery while the promo is still on guys! πŸ˜† #GRABFOOD  #GRABINDONESIA  . Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Now open: 1st Branch in Medan! (@rpp.mdn) for info about RPP Medan go follow them! πŸ“£ Now open: 2nd Branch in Gading Serpong! (@rpp.gserpong) for info about RPP Medan go follow them! . πŸ“£ COMING SOON RPP Surabaya (@rpp.sby) . . RPP (RopangPlusPlus) Muara Karang @rpp.mk eat + drink + kongkow! 🏠 Jl.Muara Karang Raya No.107 🚩 Seberang Sunmerry Bakery πŸ•– Sun-Thu 18.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 18.00 - 02.00 GOFOOD πŸ‘‰RPP Muara karangπŸ‘ˆ . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta 
Kami antarkan orderanmu sampai ke tanganmu langsung
.
.
.
.
.
.
#iramsphone #grab #grabbike #grabladies #grabparcel #gojek #gojekindonesia #gosent #bekasi #bekasitimur #cikarang #handphone #handphonesecond
CUMA di Warunk Upnormal MALANG Bro/Sist bisa nikmatin PESTA VOUCHER : Transaksi 100K otomatis FREE Voucher 25K! Kuy langsung merapat!

Ada banyak cara buat bahagia. Salah satunya, makan dan nongki di Warunk Upnormal Malang! Karena dengan transaksi minimal 100K Bro/Sist bakalan dapet voucher tambahan sebesar 25K. So, bisa bikin harinya kamu berwarna tanpa bikin kantong menderita kan?

Check this out syarat dan ketentuannya Bro/Sist :
1. Hanya berlaku di Warunk Upnormal Malang
2. Hanya berlaku selama 16 Oktober – 16 November 2017
dari jam 10:00 pagi - Β 05.00 Sore)
3. Hanya berlaku untuk transaksi dine-in
4. Tidak berlaku kelipatan
5. Voucher dapat digunakan pada transaksi selanjutnya dengan
nominal belanja minimal 100.000 (sebelum PPN)
6. Voucher tidak dapat digabungkan (1 transaksi hanya dapat
menggunakan 1 voucher)

Info Warunk Upnormal Malang :
🏑 Jl. Pahlawan Trip Ruko No. 4 & 5
πŸ•™ 10 Pagi - 12 Malam
(Senin - Kamis)
01 Siang - 12 Malam
(Jumat)
10 Pagi - 01 Malam
(Sabtu)

Laper tapi mager? DELIVERY aja menu Warunk Upnormal favorit Bro/Sist pakai #GoFood by @gojekindonesia. Perut kenyang hati senang!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Ingin membuka Warunk Upnormal di kota kamu? Hubungi : 081 2222 77 800 pada hari dan jam kerja.

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #GoFood #GojekIndonesia #GoLocalBrand #IndonesiaKeren #CoBrandWonderfullIndonesia #PromoMalang #Malangculinary #KulinerMalang #InfoMalang
CUMA di Warunk Upnormal MALANG Bro/Sist bisa nikmatin PESTA VOUCHER : Transaksi 100K otomatis FREE Voucher 25K! Kuy langsung merapat! Ada banyak cara buat bahagia. Salah satunya, makan dan nongki di Warunk Upnormal Malang! Karena dengan transaksi minimal 100K Bro/Sist bakalan dapet voucher tambahan sebesar 25K. So, bisa bikin harinya kamu berwarna tanpa bikin kantong menderita kan? Check this out syarat dan ketentuannya Bro/Sist : 1. Hanya berlaku di Warunk Upnormal Malang 2. Hanya berlaku selama 16 Oktober – 16 November 2017 dari jam 10:00 pagi - Β 05.00 Sore) 3. Hanya berlaku untuk transaksi dine-in 4. Tidak berlaku kelipatan 5. Voucher dapat digunakan pada transaksi selanjutnya dengan nominal belanja minimal 100.000 (sebelum PPN) 6. Voucher tidak dapat digabungkan (1 transaksi hanya dapat menggunakan 1 voucher) Info Warunk Upnormal Malang : 🏑 Jl. Pahlawan Trip Ruko No. 4 & 5 πŸ•™ 10 Pagi - 12 Malam (Senin - Kamis) 01 Siang - 12 Malam (Jumat) 10 Pagi - 01 Malam (Sabtu) Laper tapi mager? DELIVERY aja menu Warunk Upnormal favorit Bro/Sist pakai #GoFood  by @gojekindonesia. Perut kenyang hati senang! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Ingin membuka Warunk Upnormal di kota kamu? Hubungi : 081 2222 77 800 pada hari dan jam kerja. #WarunkUpNormal  #UpNormal  #Kekinian  #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal  #KebersamaanUpnormal  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #GoFood  #GojekIndonesia  #GoLocalBrand  #IndonesiaKeren  #CoBrandWonderfullIndonesia  #PromoMalang  #Malangculinary  #KulinerMalang  #InfoMalang 
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 08821013551 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aikcheongwhitecoffee #bardito_id #borongprodukthai #cakeinjarsurabaya #ciptaboga #comebuy #eskrimpot #gojekindonesia #holipowder_indo #ir_food #jualbaksocincang #jualdanish #jualmagocheesecake #jualpasta #jualsusutangerang #kenyal #local #minumankesehatan #papabearbatam #promoolshop #resepgaul #spuit #timbangandapur
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 08821013551 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aikcheongwhitecoffee  #bardito_id  #borongprodukthai  #cakeinjarsurabaya  #ciptaboga  #comebuy  #eskrimpot  #gojekindonesia  #holipowder_indo  #ir_food  #jualbaksocincang  #jualdanish  #jualmagocheesecake  #jualpasta  #jualsusutangerang  #kenyal  #local  #minumankesehatan  #papabearbatam  #promoolshop  #resepgaul  #spuit  #timbangandapur 
Makasih mas gojek dah bantuin @gerobaknomnom nge-go-food-in pesenan nomnomers!πŸ’•
Fyi @gerobaknomnom udah ada di GO-FOOD ya!😍
Jadi yang males ke lokasi kita langsung bisa order lewat GO-FOOD.πŸ‘πŸ»
Caranya :
1. Buka Aplikasi GOJEK
2. Klik opsi GO-FOOD
3. Cari nama restaurant "PEMPEK CIK LIDYA"
4. Pilih pesanan
5. Atau input pesanan manual (jika menu yang kalian mau tidak ada dipilihan)
6. Pesan!
Tunggu aja dan pesanan kalian diantar kerumah.😍
Yuk tunggu apa lagi, GOJEK-in ajahhh.🌸🌸🌸
#gojekindonesia #gojekplg
Makasih mas gojek dah bantuin @gerobaknomnom nge-go-food-in pesenan nomnomers!πŸ’• Fyi @gerobaknomnom udah ada di GO-FOOD ya!😍 Jadi yang males ke lokasi kita langsung bisa order lewat GO-FOOD.πŸ‘πŸ» Caranya : 1. Buka Aplikasi GOJEK 2. Klik opsi GO-FOOD 3. Cari nama restaurant "PEMPEK CIK LIDYA" 4. Pilih pesanan 5. Atau input pesanan manual (jika menu yang kalian mau tidak ada dipilihan) 6. Pesan! Tunggu aja dan pesanan kalian diantar kerumah.😍 Yuk tunggu apa lagi, GOJEK-in ajahhh.🌸🌸🌸 #gojekindonesia  #gojekplg 
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
.
Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
.
PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | Jl. Radial No. 10 & 11 Ilir
.
Cabang Lainnya:
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
πŸ“ž : 081 2222 77 800!
.
#kulinerpalembang #gofoodpalembang #palembangkuliner #palembangfood
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO -FOOD aja Bro/Sist! . Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood  dari #GoJekIndonesia  dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek  . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal  tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | Jl. Radial No. 10 & 11 Ilir . Cabang Lainnya: BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800! . #kulinerpalembang  #gofoodpalembang  #palembangkuliner  #palembangfood 
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
.
Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
.
JATINANGOR : Jl Jatinangor no.150 F (JATOS), Plaza Barat GF
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
πŸ“ž : 081 2222 77 800!
.
#kulinerjatinangor #jatinangorkuliner
Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO -FOOD aja Bro/Sist! . Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood  dari #GoJekIndonesia  dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek  . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal  tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . JATINANGOR : Jl Jatinangor no.150 F (JATOS), Plaza Barat GF . Cabang Lainnya : BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? πŸ“ž : 081 2222 77 800! . #kulinerjatinangor  #jatinangorkuliner