an online Instagram web viewer

#gormeteria medias

Photos

Salted Egg Chocolate Lava, when you know this one won't get you enough ๐Ÿซ๐Ÿฎ #gormeteria #whatgorillaeats
โ€ขGormeteria

Ever feel in need of some flaky pastries to start your morning with? Have the crispy ends and balanced butteriness of our famous croissant in the morning along with hot, nice, balanced cappuccino for free! Or you can also switch for strong black coffee and soothing tea, everyday 7-10 in the morning! See you there!

#gormeteria #whatgorillaeats
โ€ขGormeteria Ever feel in need of some flaky pastries to start your morning with? Have the crispy ends and balanced butteriness of our famous croissant in the morning along with hot, nice, balanced cappuccino for free! Or you can also switch for strong black coffee and soothing tea, everyday 7-10 in the morning! See you there! #gormeteria  #whatgorillaeats 
Cuteness overload..
Taken from beautiful auntie @corrycecillia 
#daughter #beautiful #ootd #potd #joannechai #cutenessoverload #cute #k1 #gormeteria #happy #family #smile #instakids
What were we laugh about? ๐Ÿง๐Ÿง
.
.
.
๐Ÿ“ท @melisaverina .
.
.
#gormeteria #forest #gorilla #bandung #explorebandung
Always look beyond what's in front of you.... #Beyond #Gormeteria #Bandung #Beyond2017
Weekend ini gak ambil job karna jenguk adik ipar yg lg kuliah di Bandung.
Malam minggu kemarin makan di @gormeteria dan waiting list ke-8. OMG gak nyesel sama sekali. I love everything about this place! Suasananya enak banget, sambil nunggu sambil makan Milo Dino Mille Crepes rame2 di tangga๐Ÿ˜† dan rasanyaaa oh myy sooo delicious i just can't๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku bukan food blogger  tp kalau nemu tempat yg memuaskan dengan harga yg sangat oke ini rasanya pengen banget share di sosmed hehe si Milo ini menurutku dessert terenak yg pernah kucoba.. Sayang main course yg enaknya jg minta ampun itu gak sempet kufotoin (krn aku emg gak bakat kyk food blogger ๐Ÿ˜ƒ)
Buat temen2 yg berencana ke Bandung mesti banget nyobain makan disini.. Lokasinya ada di Pasir Kaliki, kalau waiting list jangan pulang tunggu aja krn worth utk dicoba ๐Ÿ˜บ
Semoga #gormeteria akan buka di Jakarta!
Weekend ini gak ambil job karna jenguk adik ipar yg lg kuliah di Bandung. Malam minggu kemarin makan di @gormeteria dan waiting list ke-8. OMG gak nyesel sama sekali. I love everything about this place! Suasananya enak banget, sambil nunggu sambil makan Milo Dino Mille Crepes rame2 di tangga๐Ÿ˜† dan rasanyaaa oh myy sooo delicious i just can't๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku bukan food blogger tp kalau nemu tempat yg memuaskan dengan harga yg sangat oke ini rasanya pengen banget share di sosmed hehe si Milo ini menurutku dessert terenak yg pernah kucoba.. Sayang main course yg enaknya jg minta ampun itu gak sempet kufotoin (krn aku emg gak bakat kyk food blogger ๐Ÿ˜ƒ) Buat temen2 yg berencana ke Bandung mesti banget nyobain makan disini.. Lokasinya ada di Pasir Kaliki, kalau waiting list jangan pulang tunggu aja krn worth utk dicoba ๐Ÿ˜บ Semoga #gormeteria  akan buka di Jakarta!
Durian Layer Cake, a piece of heaven in every layers ๐Ÿฐ

Ujar si penyuka durian ๐Ÿ˜‚
#gormeteria #whatgorillaeats
๐ŸฐVS๐Ÿฐ
.
Belgian Chocolate "First Love Pattiserie"
.  VS
Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria"
.
Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini?
.
Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana?
Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo
- harganya?
Keduanya Rp. 35.000
.
Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก
First Love Pattiserie
PVJ Lt. G blok RLD28
๐Ÿก
Gormeteria
Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon)
.
.
.
#kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #jajananbandung #makananmurah #dessertbandung #infobdg #millecrepes #layercake #juallayercake #layercakes #chocolate #chocolatecake #gormeteria #gormeteriabandung #gormeteria #firstlovepattiserie #firstlovebandung #parisvanjava #parisvanjavabandung #paskal #pasirkaliki #paskal23
๐ŸฐVS๐Ÿฐ . Belgian Chocolate "First Love Pattiserie" . VS Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria" . Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini? . Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana? Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo - harganya? Keduanya Rp. 35.000 . Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿก First Love Pattiserie PVJ Lt. G blok RLD28 ๐Ÿก Gormeteria Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon) . . . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #jajananbandung  #makananmurah  #dessertbandung  #infobdg  #millecrepes  #layercake  #juallayercake  #layercakes  #chocolate  #chocolatecake  #gormeteria  #gormeteriabandung  #gormeteria  #firstlovepattiserie  #firstlovebandung  #parisvanjava  #parisvanjavabandung  #paskal  #pasirkaliki  #paskal23 
๐ŸฐVS๐Ÿฐ
.
Belgian Chocolate "First Love Pattiserie"
.  VS
Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria"
.
Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini?
.
Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana?
Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo
- harganya?
Keduanya Rp. 35.000
.
Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก
First Love Pattiserie
PVJ Lt. G blok RLD28
๐Ÿก
Gormeteria
Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon)
.
.
.
#kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #jajananbandung #makananmurah #dessertbandung #infobdg #millecrepes #layercake #juallayercake #layercakes #chocolate #chocolatecake #gormeteria #gormeteriabandung #gormeteria #firstlovepattiserie #firstlovebandung #parisvanjava #parisvanjavabandung #paskal #pasirkaliki #paskal23
๐ŸฐVS๐Ÿฐ . Belgian Chocolate "First Love Pattiserie" . VS Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria" . Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini? . Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana? Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo - harganya? Keduanya Rp. 35.000 . Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿก First Love Pattiserie PVJ Lt. G blok RLD28 ๐Ÿก Gormeteria Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon) . . . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #jajananbandung  #makananmurah  #dessertbandung  #infobdg  #millecrepes  #layercake  #juallayercake  #layercakes  #chocolate  #chocolatecake  #gormeteria  #gormeteriabandung  #gormeteria  #firstlovepattiserie  #firstlovebandung  #parisvanjava  #parisvanjavabandung  #paskal  #pasirkaliki  #paskal23 
๐ŸฐVS๐Ÿฐ
.
Belgian Chocolate "First Love Pattiserie"
.  VS
Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria"
.
Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini?
.
Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana?
Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo
- harganya?
Keduanya Rp. 35.000
.
Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก
First Love Pattiserie
PVJ Lt. G blok RLD28
๐Ÿก
Gormeteria
Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon)
.
.
.
#kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #jajananbandung #makananmurah #dessertbandung #infobdg #millecrepes #layercake #juallayercake #layercakes #chocolate #chocolatecake #gormeteria #gormeteriabandung #gormeteria #firstlovepattiserie #firstlovebandung #parisvanjava #parisvanjavabandung #paskal #pasirkaliki #paskal23
๐ŸฐVS๐Ÿฐ . Belgian Chocolate "First Love Pattiserie" . VS Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria" . Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini? . Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana? Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo - harganya? Keduanya Rp. 35.000 . Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿก First Love Pattiserie PVJ Lt. G blok RLD28 ๐Ÿก Gormeteria Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon) . . . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #jajananbandung  #makananmurah  #dessertbandung  #infobdg  #millecrepes  #layercake  #juallayercake  #layercakes  #chocolate  #chocolatecake  #gormeteria  #gormeteriabandung  #gormeteria  #firstlovepattiserie  #firstlovebandung  #parisvanjava  #parisvanjavabandung  #paskal  #pasirkaliki  #paskal23 
๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
#gormeteria #
#bandung #
#gormeteriabandung #
#explorebandung #
#tempatkekinian #
Bandung, kota berjuta kreatifitas tempat kami menyatukan visi #gormeteria #oneeightycoffeemusic #marcomm #teamlorojonggrang #indosurya
Karna yg terlihat manis  belum tentu manis,bgtu juga dgn kehidupan,
#isengmotret 
#jalanmalam
#kulinerbandung 
#gormeteria 
#instagram
#instafood
ไป•ไบ‹ใงๅฟ™ใ—ใ‹ใฃใŸใ€‚ใ”่ฟ”ไบ‹้…ใใชใฃใฆใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„ ใ€‚
I was busy - sorry for delayed response
Allow me to start replying now, one by one, from bottom to top, oldest to newest
.
#coffee #coffeegram #instacoffee #kopi #caffeine #coffeeoftheday #coffeelover #coffeelovers #minumkopi #cappuccino #kopiindonesia  #bandungcoffee #espresso #gormeteria #coffeelife #dailycoffee #iphoneonly #coffeetime #coffeeaddict #bandungcoffeeshop #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผๅฅฝใ #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผใ‚ฟใ‚คใƒ  #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚ซใƒ—ใƒใƒผใƒŽ #์ปคํ”ผ #์นดํŽ˜ #์นดํ‘ธ์น˜๋…ธ #ใ‚คใƒณใƒ†ใƒชใ‚ข
ไป•ไบ‹ใงๅฟ™ใ—ใ‹ใฃใŸใ€‚ใ”่ฟ”ไบ‹้…ใใชใฃใฆใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„ ใ€‚ I was busy - sorry for delayed response Allow me to start replying now, one by one, from bottom to top, oldest to newest . #coffee  #coffeegram  #instacoffee  #kopi  #caffeine  #coffeeoftheday  #coffeelover  #coffeelovers  #minumkopi  #cappuccino  #kopiindonesia  #bandungcoffee  #espresso  #gormeteria  #coffeelife  #dailycoffee  #iphoneonly  #coffeetime  #coffeeaddict  #bandungcoffeeshop  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผๅฅฝใ  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผใ‚ฟใ‚คใƒ   #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง  #ใ‚ซใƒ—ใƒใƒผใƒŽ  #์ปคํ”ผ  #์นดํŽ˜  #์นดํ‘ธ์น˜๋…ธ  #ใ‚คใƒณใƒ†ใƒชใ‚ข 
โ€ขGormeteria

We do pay homage to you caffeine connoisseur! Enjoy lifting aroma and very balanced brew of our cappuccino now also for free in our breakfast deal! Now you can really just simply have your favorite breakfast along with your favorite cup of caffeine intake 7-10 in the morning right! 
#gormeteria #whatgorillaeats
โ€ขGormeteria We do pay homage to you caffeine connoisseur! Enjoy lifting aroma and very balanced brew of our cappuccino now also for free in our breakfast deal! Now you can really just simply have your favorite breakfast along with your favorite cup of caffeine intake 7-10 in the morning right! #gormeteria  #whatgorillaeats 
.
๐Ÿด VIETNAM DRIP HOT ๐Ÿด
.
Ini enaaaakk...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ @gormeteria
๐Ÿ’ฐ IDR 30K
.
.
.
#vietnamdrip #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeeshop #drink #beverage #gormeteria #paskal #tastyfood #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #food #instafood #delicious #eating #photooftheday
.
๐Ÿด MANGO SMOOTHIES ๐Ÿด
.
Ini segeeeer asem-asem kecut campur manis...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ @gormeteria
๐Ÿ’ฐ IDR 36K
.
.
.
#mangosmoothies #mango #smoothies #drink #beverage #gormeteria #paskal #tastyfood #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #food #instafood #delicious #eating #photooftheday
s w i n g ๐Ÿ˜‹
.
#me #swing #denim #gormeteria #latepost
With gorilla doll ๐Ÿ˜ #gormeteria #dinner #gorilladoll #bandung
.
๐Ÿด LYCHEE MOJITO ๐Ÿด
.
Ini segeeeer...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ @gormeteria
๐Ÿ’ฐ IDR 37K
.
.
.
#lycheemojito #lychee #mojito #drink #beverage #gormeteria #paskal #tastyfood #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #food #instafood #delicious #eating #photooftheday
.
๐Ÿด PAIN AU CHOCOLATE ๐Ÿด
.
Ini enaaaaakk...tepatnya sih ini cemilan...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ @gormeteria
๐Ÿ’ฐ IDR 19K
.
.
.
#snack #croissant #chocolate #pastry #dessert #gormeteria #paskal #tastyfood #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #food #instafood #delicious #eating #photooftheday
.
๐Ÿด CRISPY CHEESY CHICKEN ๐Ÿด
.
Ini enaaaaakk...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ @gormeteria
๐Ÿ’ฐ IDR 89K
.
.
.
#crispycheesychicken #crispycheesy #cheese #chicken #gormeteria #paskal #tastyfood #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #food #instafood #delicious #eating #photooftheday
.
๐Ÿด PATATAS CHICKEN ๐Ÿด
.
Ini enaaaaakk...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ @gormeteria
๐Ÿ’ฐ IDR 69K
.
.
.
#patataschicken #patatas #chicken #cheesemozarella #mozarella #gormeteria #paskal #tastyfood #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #food #instafood #delicious #eating #photooftheday
.
๐Ÿด CHICKEN STEAK WITH BLACKPEPPER SAUCE ๐Ÿด
.
Ini enaaaaakk filet dada ayam utuh di grill trus disiram saus blackpepper yang creamy duet sama potongan kentang wedges goreng tepung ulalaaa porsi yang ngenyangin bangeeeett...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ @gormeteria
๐Ÿ’ฐ IDR 79K
.
.
.
#chickensteak #steak #potatowedges #potato #blackpepper #sauce #gormeteria #paskal #tastyfood #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #food #instafood #delicious #eating #photooftheday
. ๐Ÿด CHICKEN STEAK WITH BLACKPEPPER SAUCE ๐Ÿด . Ini enaaaaakk filet dada ayam utuh di grill trus disiram saus blackpepper yang creamy duet sama potongan kentang wedges goreng tepung ulalaaa porsi yang ngenyangin bangeeeett...deliziosooo...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ @gormeteria ๐Ÿ’ฐ IDR 79K . . . #chickensteak  #steak  #potatowedges  #potato  #blackpepper  #sauce  #gormeteria  #paskal  #tastyfood  #bandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #food  #instafood  #delicious  #eating  #photooftheday 
Smoke beef chese omlete & patatas brava @gormeteria. Smoke beef, musroom, onion, egg, cream, bread, mozzarela & brava-brocoli, musroom, carrot, onion, seledry, hesbrown, pompom, sany sen-up egg, kornet, mozzarela .๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ”๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ..
#restaurantbandung 
#gormeteria 
#jawabarat 
#pasirkaliki176 
#cicendo 
#@hermanusga 
#anakrantau 
#follw
#follow4followbackig@hermanusga
Tudey wearing footwear  by @lilishopnshoes , loveeeeee the color somucheee โคโค
#wedges #hijabstyle #hijabfashion #hotd #ootd #gormeteria
Donโ€™t forget for breakfast, happy sunday!
.
.
.
#sunday #breakfast #gormeteria #godbless #hotelbandung #bandung
ใ‚ญใƒชใƒณใจใ‚ดใƒชใƒฉ๐Ÿฆ’๐Ÿฆ @gormeteria #ใ‚ญใƒชใƒณ #ใ‚ดใƒชใƒฉ #happyface #giraffe #gorilla #latepost #instaphoto #instagram #likeforlike #gormeteria #bandung
Morning, breakfast, and coffee or tea....
.
.
.
#gormeteria #cafe #design #interior #jungle #gorilla #concept #familytrip #familytime
โ€ขGormeteria

We go nana for anana! Take a bite of a melting old time favorite ananas cake, topped with irresistible crumbles, and inner homemade nastar! Always in for an adorable taste from the good old days! 
#gormeteria #whatgorillaeats
โ€ขGormeteria We go nana for anana! Take a bite of a melting old time favorite ananas cake, topped with irresistible crumbles, and inner homemade nastar! Always in for an adorable taste from the good old days! #gormeteria  #whatgorillaeats 
Friday is Batik's Day. #gormeteria #kafetaria170
Hangatnya di pelukin kamuh... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†#gormeteria #picoftheday #picme ๐Ÿ“ท by @mirramegawatijamin
๐ŸดGranola Bowl
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐ŸŽ– Rating: 8.5/10
โ›ณ๏ธ Jl. Pasirkaliki No. 176, Bandung
โ€ข
โ€ข
#jktfoodbang #jktfooddestination #foodiegram #kulinerindonesia #anakjajan #makananjakarta #explorejakarta #eatandtreats #jktgo #wethefoodies #foodgasm #hobimakan #laperbaper #kulinerjakarta #foodies #jakarta #foodporn #hungry #yummy #delicious #sweet #instafood #whatgorillaeats #gormeteria #bandung #bandungculinary
๐ŸดGranola Bowl โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽ– Rating: 8.5/10 โ›ณ๏ธ Jl. Pasirkaliki No. 176, Bandung โ€ข โ€ข #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodiegram  #kulinerindonesia  #anakjajan  #makananjakarta  #explorejakarta  #eatandtreats  #jktgo  #wethefoodies  #foodgasm  #hobimakan  #laperbaper  #kulinerjakarta  #foodies  #jakarta  #foodporn  #hungry  #yummy  #delicious  #sweet  #instafood  #whatgorillaeats  #gormeteria  #bandung  #bandungculinary 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [HELO BANDUNG]
Finally trying MILO LAYER CAKE ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
โ€ข
PS: tau kok yang terkenal itu Thai Tea layer cakenya mereka, kan antimainstream jd pesen yang lain ๐Ÿคฃ
โ€ข
๐Ÿ‘‡Kasi tau dong kalo ke bandung tuh kalian biasa cari dessert dimana ?๐Ÿ‘‡
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿฐ: Milo Layer Cake (35k)
๐Ÿ“: Gormeteria, Bandung
Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodBDG #Gormeteria
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram  #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #milo #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #layercake

Credit : @bestfoodjkt
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [HELO BANDUNG] Finally trying MILO LAYER CAKE ๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข PS: tau kok yang terkenal itu Thai Tea layer cakenya mereka, kan antimainstream jd pesen yang lain ๐Ÿคฃ โ€ข ๐Ÿ‘‡Kasi tau dong kalo ke bandung tuh kalian biasa cari dessert dimana ?๐Ÿ‘‡ โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿฐ: Milo Layer Cake (35k) ๐Ÿ“: Gormeteria, Bandung Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰ #BestFoodBDG  #Gormeteria  โ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #milo  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast  #layercake  Credit : @bestfoodjkt
MY TEAM KITCHEN GORMETERIA ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช
#bandung 
#gormeteria 
#gormeteriabandung 
#instagram 
#instagoods 
#instalike
Hai guys udah pernah datang ke Gormeteria belum nih , kali ini Kuliner Story berkunjung ke sini nih. Gormeteria merupakan salah satu resto yg ada di kota Bandung, resto ini tampilan gedung nya modern minimalis, serba hitam, namun elegan guys.

Di sini kalian bisa coba salah satu cake yg lagi booooooming banget guys yup layer cake ini nih, saat dimakan melted banget di mulut guys rasanya yummy T.O.P B.G.T lah wajib kalian coba. 
Resto ini juga tempatnya cozy banget guys dijamin kalian betah deh lama2 nongki sama teman di sini, selain itu taste makanannya juga di jamin yummy guys. Design resto ini keren pas bgt buat yg suka foto2 untuk upload instagram so tunggu apa lagi yu cepetan datang ke sini buat yg belum pernah berkunjung.
#insta #instagram #photo #photofood #cake #yummy #delicious #layercake #kulinerbdg #bdgsociety #instacake #tempatnongkrong #bandungpunyacerita #gormeteria @gormeteria 
Photo use : iphone 6
Hai guys udah pernah datang ke Gormeteria belum nih , kali ini Kuliner Story berkunjung ke sini nih. Gormeteria merupakan salah satu resto yg ada di kota Bandung, resto ini tampilan gedung nya modern minimalis, serba hitam, namun elegan guys. Di sini kalian bisa coba salah satu cake yg lagi booooooming banget guys yup layer cake ini nih, saat dimakan melted banget di mulut guys rasanya yummy T.O.P B.G.T lah wajib kalian coba. Resto ini juga tempatnya cozy banget guys dijamin kalian betah deh lama2 nongki sama teman di sini, selain itu taste makanannya juga di jamin yummy guys. Design resto ini keren pas bgt buat yg suka foto2 untuk upload instagram so tunggu apa lagi yu cepetan datang ke sini buat yg belum pernah berkunjung. #insta  #instagram  #photo  #photofood  #cake  #yummy  #delicious  #layercake  #kulinerbdg  #bdgsociety  #instacake  #tempatnongkrong  #bandungpunyacerita  #gormeteria  @gormeteria Photo use : iphone 6
Letโ€™s just go a while ~ late post #bandung#gormeteria#enjoylife#happymoment#metime#simpletrip#kuliner#
.
A S t r o n g  w o m a n  w i t h  a  c o t t o n  h e a r t ๐Ÿฅ€
.
.
.
.
#mood #gormeteria #gormeteriabandung
.
Guilty pleasure ๐Ÿฅ€
โ€œThai tea layers cake with thai tea syrupโ€ 
the signature dessert of @gormeteria
.
.
.
.
#bettertasteitthannever #onebitecannotstop #gormeteria #gormeteriabandung #kulinerbandung