an online Instagram web viewer

#gosend medias

Photos

Minuman kekinian Matcha ciih greentea kini hadir untuk menuntaskan dahaga kalian.. nagih banget rasanyaa.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Lets to order guys... . 
Hub wa 085714133977..πŸ“±
.
.
#greentea #greentealatte #matchatea #matcha #matchaciih #indonesianfood #drinking #drink #food #gosend #thaitea #kuliner #instalike #instalove #cileungsi #bogor #indonesian
setelah sebelumnya ada 3 gojek yg kse batal nda ambe itu pesanan, ini gojek k4 yg trima pesanan πŸ€— #kirimandrmama #kirimandrtondano #kirimansomosampe #cmadabatitipmarsondapiambektuun #gojek #gosend
Me Time is Important! πŸ€“
.
.
Akhir pekan seperti sekarang memang waktu yang tepat untuk santai serasa di pantai πŸ‘―
.
.
Yuk mulai manjain diri sendiri dengan sederet perawatan kulit dari Kleinclay yang terbuat dari bahan alami. Selain bisa mengusir jerawat membandel juga ada clay mask yang bisa bikin wajah kamu lebih bersih dan sehat.
.
.
Cari di Blibli.com sekarang juga dan nikmati produk keren ini tanpa harus nunggu lama pakai pengiriman Go-Send biar kamu bisa aplikasikan langsung khasiatnya πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’†πŸ»#BlibliSekarang
Me Time is Important! πŸ€“ . . Akhir pekan seperti sekarang memang waktu yang tepat untuk santai serasa di pantai πŸ‘― . . Yuk mulai manjain diri sendiri dengan sederet perawatan kulit dari Kleinclay yang terbuat dari bahan alami. Selain bisa mengusir jerawat membandel juga ada clay mask yang bisa bikin wajah kamu lebih bersih dan sehat. . . Cari di Blibli.com sekarang juga dan nikmati produk keren ini tanpa harus nunggu lama pakai pengiriman Go-Send biar kamu bisa aplikasikan langsung khasiatnya πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’†πŸ»#BlibliSekarang 
Fresh Mango Juice !! Suegerr nyahhh.. 😊😊
.
Pricelist:
MANGO FLOAT - 40.000
AVOCADO FLOAT - 40.000
MIX MANGO AVOCADO FLOAT - 60.000
MANGO SAGO - 40.000
DURIAN FLOAT - 60.000
.
.
.
#mango #mangoes #mangojuice #manggo #thaidessert #juice #mangojuice #mangosorbet #aroi #aroy #tasty #delicious #freshdrink #colddrink #freshmango #thailand #gojek #gosend #gofood
Berapa trip hari ini boss?? #gosend #gosend.id #gojek
Malem minggu asyiknya kirim Milagros untuk member setia 😊
#gosend 
#kesehatan 
#bisnis 
#MILAGROS 
#pondokgede
πŸ”Masih dengan burger mini yang enyaaak banget πŸ˜€ mimin aja ketagihan colour full πŸŽ‰πŸŒˆ roti bunnya homemade loh gess πŸ˜˜πŸ”πŸ” πŸ˜€
.
Cuss di Order? jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍
.
Thanks you 😊
.
Yang lain mau order boleh donk...
Langsung WA aja..jangan dadakan yaa πŸ˜ƒ
.
πŸ“² slipi +62 877-8438-0331
πŸ“² ciledug 0838-7742-8761
.
❀ Thanks you..
#spaghetti #spagettipedas #spaghettibandit #burger #burgerwarna #instafood #jakartabarat #cileduk #like4like #gojekinaja #gosend #grabexpress#dimsumnona #dimsum #saladbuah #salad #sabusehat #kuliner #slipi #hotelibis#brimobslipi #hotelpeninsula#booth #bazar #tanahabang #kampungbali #reoniakbar #reoni #slipijaya #bersamabandit
πŸ”Masih dengan burger mini yang enyaaak banget πŸ˜€ mimin aja ketagihan colour full πŸŽ‰πŸŒˆ roti bunnya homemade loh gess πŸ˜˜πŸ”πŸ” πŸ˜€ . Cuss di Order? jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thanks you 😊 . Yang lain mau order boleh donk... Langsung WA aja..jangan dadakan yaa πŸ˜ƒ . πŸ“² slipi +62 877-8438-0331 πŸ“² ciledug 0838-7742-8761 . ❀ Thanks you.. #spaghetti  #spagettipedas  #spaghettibandit  #burger  #burgerwarna  #instafood  #jakartabarat  #cileduk  #like4like  #gojekinaja  #gosend  #grabexpress #dimsumnona  #dimsum  #saladbuah  #salad  #sabusehat  #kuliner  #slipi  #hotelibis #brimobslipi  #hotelpeninsula #booth  #bazar  #tanahabang  #kampungbali  #reoniakbar  #reoni  #slipijaya  #bersamabandit 
Di geseer yuk πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Dimsum bandit emang paling enak beda dari dimsum lain...
Yang lain menang besar πŸ˜€ tapii rasa boleh di adu donk sama mimin..upss..sama dimsum bandit maksudnya πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„
.
Order? jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍
.
Thanks you 😊
.
Yang lain mau order boleh donk...
Langsung WA aja..jangan dadakan yaa πŸ˜ƒ
.
πŸ“² slipi +62 877-8438-0331
πŸ“² ciledug 0838-7742-8761
.
❀ Thanks you..
#spaghetti #spagettipedas #spaghettibandit #burger #burgerwarna #instafood #jakartabarat #cileduk #like4like #gojekinaja #gosend #grabexpress#dimsumnona #dimsum #saladbuah #salad #sabusehat #kuliner #slipi #hotelibis#brimobslipi #hotelpeninsula#booth #bazar #tanahabang #kampungbali #reoniakbar #reoni #slipijaya #bersamabandit
Di geseer yuk πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Dimsum bandit emang paling enak beda dari dimsum lain... Yang lain menang besar πŸ˜€ tapii rasa boleh di adu donk sama mimin..upss..sama dimsum bandit maksudnya πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„ . Order? jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thanks you 😊 . Yang lain mau order boleh donk... Langsung WA aja..jangan dadakan yaa πŸ˜ƒ . πŸ“² slipi +62 877-8438-0331 πŸ“² ciledug 0838-7742-8761 . ❀ Thanks you.. #spaghetti  #spagettipedas  #spaghettibandit  #burger  #burgerwarna  #instafood  #jakartabarat  #cileduk  #like4like  #gojekinaja  #gosend  #grabexpress #dimsumnona  #dimsum  #saladbuah  #salad  #sabusehat  #kuliner  #slipi  #hotelibis #brimobslipi  #hotelpeninsula #booth  #bazar  #tanahabang  #kampungbali  #reoniakbar  #reoni  #slipijaya  #bersamabandit 
Bingung malam mingguan mau kemana ?? Yuksss mampir ke stand @mangoo.hi di @ssqpark #bizarrebazaarssqpark 21 - 24 September 2017 ! .
Come and join with us πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸŽ‰
.
We are open 11.00 AM - 21.00 PM
.
Mau delivery ? Cek link di profile πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
.
Jangan sampai ketinggalan yaa guyss 🀀🀀 #stickymangorice #stickymanggo #ketanmangga #delivery #juicemango #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfooddirectory #jktfoodlover #jktfoodhunter #snack #jajanansehat #tokopedia #gosend #gofoodjkt #foodporn #makanterus #gagaldiet
Bingung malam mingguan mau kemana ?? Yuksss mampir ke stand @mangoo.hi di @ssqpark #bizarrebazaarssqpark  21 - 24 September 2017 ! . Come and join with us πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸŽ‰ . We are open 11.00 AM - 21.00 PM . Mau delivery ? Cek link di profile πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» . Jangan sampai ketinggalan yaa guyss 🀀🀀 #stickymangorice  #stickymanggo  #ketanmangga  #delivery  #juicemango  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #jktfooddirectory  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #snack  #jajanansehat  #tokopedia  #gosend  #gofoodjkt  #foodporn  #makanterus  #gagaldiet 
.
MANIS, LEGIT & WANGI
.
Durian Kupas & Daging Durian
.
Minat PM at 
BBM : D7A6F5CC
LINE : boedy_liem
Whatsapp : 085863840364
.
#duriankupas #durpas #dagingduren #juraganduren #belahduren #durian #duren #durianmedan #juice #juicedurian #dessert #sopduren #esduren #bandungjuara #durianmurah #durenmedan #persib #viking #bandungjuara #bdg #persibjuara #spinner #funkidsfestival2017 #funkidsfestival #kulinerbandung #kulnerbdg #cemilan #gojek #gosend #carfreeday
. MANIS, LEGIT & WANGI . Durian Kupas & Daging Durian . Minat PM at BBM : D7A6F5CC LINE : boedy_liem Whatsapp : 085863840364 . #duriankupas  #durpas  #dagingduren  #juraganduren  #belahduren  #durian  #duren  #durianmedan  #juice  #juicedurian  #dessert  #sopduren  #esduren  #bandungjuara  #durianmurah  #durenmedan  #persib  #viking  #bandungjuara  #bdg  #persibjuara  #spinner  #funkidsfestival2017  #funkidsfestival  #kulinerbandung  #kulnerbdg  #cemilan  #gojek  #gosend  #carfreeday 
#Repost @cendytiara (@get_repost)
・・・
Ini contoh koleksi gambar untuk case hp yang Cendy punya yaa *kalau sudah diaplikasiin ke case yang dipesan akan terlihat lebih manis 😊 (Ada dua macam,, yaitu soft & hardcase) *gambar ini bisa digunakan di tipe hp lainnya & posisi gambar kemungkinan akan berbeda disetiap tipe hp.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk keterangan lebih lanjut soal gambar & harga boleh bbm ke D247C648 atau line ke cendy1992 πŸ°πŸ˜‰ thx. 
#jualan #jualanku #jualancase #softcase #Jakarta #Indonesia #pesan #beli #jne #gosend #muslim #jilbab #hijab #gambar #art #pelanggan #pembeli #iPhone #lenovo #oppo #bunga #flowers #cherry #testi #testimoni #happy #kpop #korea #kidsjamannow
#Repost  @cendytiara (@get_repost) ・・・ Ini contoh koleksi gambar untuk case hp yang Cendy punya yaa *kalau sudah diaplikasiin ke case yang dipesan akan terlihat lebih manis 😊 (Ada dua macam,, yaitu soft & hardcase) *gambar ini bisa digunakan di tipe hp lainnya & posisi gambar kemungkinan akan berbeda disetiap tipe hp. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk keterangan lebih lanjut soal gambar & harga boleh bbm ke D247C648 atau line ke cendy1992 πŸ°πŸ˜‰ thx. #jualan  #jualanku  #jualancase  #softcase  #Jakarta  #Indonesia  #pesan  #beli  #jne  #gosend  #muslim  #jilbab  #hijab  #gambar  #art  #pelanggan  #pembeli  #iPhone  #lenovo  #oppo  #bunga  #flowers  #cherry  #testi  #testimoni  #happy  #kpop  #korea  #kidsjamannow 
#Repost @cendytiara (@get_repost)
・・・
Ini contoh koleksi gambar untuk case hp yang Cendy punya yaa (Ada dua macam,, yaitu soft & hardcase) *gambar ini bisa digunakan di tipe hp lainnya & posisi gambar kemungkinan akan berbeda disetiap tipe hp.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk keterangan lebih lanjut soal gambar & harga boleh bbm ke D247C648 atau line ke cendy1992 πŸ°πŸ˜‰ thx. 
#jualan #jualanku #jualancase #softcase #Jakarta #Indonesia #pesan #beli #jne #gosend #muslim #jilbab #hijab #gambar #art #pelanggan #pembeli #iPhone #lenovo #oppo #cake #cherry #testi #testimoni #happy  #pisang #banana #kpop #korea
#Repost  @cendytiara (@get_repost) ・・・ Ini contoh koleksi gambar untuk case hp yang Cendy punya yaa (Ada dua macam,, yaitu soft & hardcase) *gambar ini bisa digunakan di tipe hp lainnya & posisi gambar kemungkinan akan berbeda disetiap tipe hp. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk keterangan lebih lanjut soal gambar & harga boleh bbm ke D247C648 atau line ke cendy1992 πŸ°πŸ˜‰ thx. #jualan  #jualanku  #jualancase  #softcase  #Jakarta  #Indonesia  #pesan  #beli  #jne  #gosend  #muslim  #jilbab  #hijab  #gambar  #art  #pelanggan  #pembeli  #iPhone  #lenovo  #oppo  #cake  #cherry  #testi  #testimoni  #happy  #pisang  #banana  #kpop  #korea 
Sofa imut cocok buat apartemen, toko, kamar dll
Harga 1.995.000 (blm termsk jasa titip beli dan ongkir) luar kota dan luar pulau cari ongkir hemat, silakan hub tuk info lebih lanjut.

Tersedia warna abu2 jg

Silakan hub: 087883926733

#knopparp #sofa #ikeaknopparp #sofaikea #sofaimut #sofakantor #sofakantormurah #sofamurah #sofamurahmewah #ikea #ikeaid #ikeaeasyshop99 #gosend #gosendikea
Ini dia Mango Sago menu baru dari Aroi Mango yang pasti enakk bangett dan seger bangett ! πŸ˜‰πŸ˜Š Mesti cobain yahh...
.
Pricelist:
MANGO FLOAT - 40.000
AVOCADO FLOAT - 40.000
MIX MANGO AVOCADO FLOAT - 60.000
MANGO SAGO - 40.000
DURIAN FLOAT - 60.000
.
.
.
#mango #mangoes #mangojuice #manggo #thaidessert #juice #mangojuice #mangosorbet #aroi #aroy #tasty #delicious #freshdrink #colddrink #freshmango #thailand #gojek #gosend #gofood
GEDANG LEGEND!!
GEDANG NEXT LEVEL!!
Cobaik manisnya pisang bertopping rasa favoritmu.
- Coklat
- Keju
- Oreo
- Milo
- Tiramisu
- Matcha
- Chocomaltine
- Nutella

Open Daily at 07.00 - 20.00
Delivery Via Go-Send (Ongkir sesuai aplikasi)
Go-foodnya masih proses 😊

Tanya: WA 085655510300

#pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #banana #pisangnugget #pisangcrispy #pisangkepok #crispy #nugget #malangfoodies #malangeatery #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangkuliner #kuliner #terangbulan #martabak #ngalam #watugong #kuecubit #kerto #gosend #gofood #gojek #malanghits
#universitasbrawijaya #universitasnegerimalang
GEDANG LEGEND!! GEDANG NEXT LEVEL!! Cobaik manisnya pisang bertopping rasa favoritmu. - Coklat - Keju - Oreo - Milo - Tiramisu - Matcha - Chocomaltine - Nutella Open Daily at 07.00 - 20.00 Delivery Via Go-Send (Ongkir sesuai aplikasi) Go-foodnya masih proses 😊 Tanya: WA 085655510300 #pisang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #banana  #pisangnugget  #pisangcrispy  #pisangkepok  #crispy  #nugget  #malangfoodies  #malangeatery  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #malangkuliner  #kuliner  #terangbulan  #martabak  #ngalam  #watugong  #kuecubit  #kerto  #gosend  #gofood  #gojek  #malanghits  #universitasbrawijaya  #universitasnegerimalang 
#anakpasar dari kecil udah dibawa ngider pasar. Sayangnya semenjak pasmod BSD dalam tahap renovasi, durasi kami ke pasar jauh berkurang
β€’
Oh ya stok Paduzi Klappertaart yang kemarin siang sudah sold out hari ini sudah hadir kembali di @rossomicroroastery mari #ngopingemilklappie β€’
Order : 0811-119219 (wa/sms) or waydiw (line)

Instagram: @paduzi.klappertaart

#paduziklappertaart #klappertaartdingin #dessert #cemilanenak #camilannusantara #gojek #gosend #gojekindonesia #pasmodbsd #pasarmodernBSD #BSD #granadasquare #kencanaloka #thegreenbsd #kulinerBSDcity #kulinernusantara #kulinerserpong #oleholehserpong #instafood #instagram #rossomicroroastery
#anakpasar  dari kecil udah dibawa ngider pasar. Sayangnya semenjak pasmod BSD dalam tahap renovasi, durasi kami ke pasar jauh berkurang β€’ Oh ya stok Paduzi Klappertaart yang kemarin siang sudah sold out hari ini sudah hadir kembali di @rossomicroroastery mari #ngopingemilklappie  β€’ Order : 0811-119219 (wa/sms) or waydiw (line) Instagram: @paduzi.klappertaart #paduziklappertaart  #klappertaartdingin  #dessert  #cemilanenak  #camilannusantara  #gojek  #gosend  #gojekindonesia  #pasmodbsd  #pasarmodernBSD  #BSD  #granadasquare  #kencanaloka  #thegreenbsd  #kulinerBSDcity  #kulinernusantara  #kulinerserpong  #oleholehserpong  #instafood  #instagram  #rossomicroroastery 
Yuksss mampir ke stand @mangoo.hi di @ssqpark #bizarrebazaarssqpark 21 - 24 September 2017 ! .
Come and join with us πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸŽ‰
.
We are open 11.00 AM - 21.00 PM
.
Mau delivery ? Cek link di profile πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
.
Jangan sampai ketinggalan yaa guyss 🀀🀀 #stickymangorice #stickymanggo #ketanmangga #delivery #juicemango #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfooddirectory #jktfoodlover #jktfoodhunter #snack #jajanansehat #tokopedia #gosend #gofoodjkt #foodporn #makanterus #gagaldiet
Yuksss mampir ke stand @mangoo.hi di @ssqpark #bizarrebazaarssqpark  21 - 24 September 2017 ! . Come and join with us πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸŽ‰ . We are open 11.00 AM - 21.00 PM . Mau delivery ? Cek link di profile πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» . Jangan sampai ketinggalan yaa guyss 🀀🀀 #stickymangorice  #stickymanggo  #ketanmangga  #delivery  #juicemango  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #jktfooddirectory  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #snack  #jajanansehat  #tokopedia  #gosend  #gofoodjkt  #foodporn  #makanterus  #gagaldiet 
Kamu Yang Lokasi Wilayah nya Cibubur, & sekitar nya Order @saladbuahnaya #delivery nya lewat #grabfood Aja Karna Free Ongkir Cari "Salad Buah Naya" , Untuk Yang Diluar Daerah Ini Jakarta Lainnya #order lewat #gofood Ya Ongkir Sesuai Tarif Jarak 
Cari "Salad Buah Naya & Makaroni Kangen Nah Untuk Yang Jauh Jauh Lagi Daerah Nya Mau Banged Ngerasain Nih #saladbuahnaya yang rasanya #yummy πŸ˜‹Pesannya Bisa Dengan  #gojek Pilih #gosend Masukkinn Alamat @saladbuahnaya Perum. Cibubur Country πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #online #saladbuah #saladbuahsegar #oreo #greentea #original #varian #buah #fruits #instafood #foodpics #iklan #jualan #hits #makananlaris #snack #instagood
Kamu Yang Lokasi Wilayah nya Cibubur, & sekitar nya Order @saladbuahnaya #delivery  nya lewat #grabfood  Aja Karna Free Ongkir Cari "Salad Buah Naya" , Untuk Yang Diluar Daerah Ini Jakarta Lainnya #order  lewat #gofood  Ya Ongkir Sesuai Tarif Jarak Cari "Salad Buah Naya & Makaroni Kangen Nah Untuk Yang Jauh Jauh Lagi Daerah Nya Mau Banged Ngerasain Nih #saladbuahnaya  yang rasanya #yummy  πŸ˜‹Pesannya Bisa Dengan #gojek  Pilih #gosend  Masukkinn Alamat @saladbuahnaya Perum. Cibubur Country πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #online  #saladbuah  #saladbuahsegar  #oreo  #greentea  #original  #varian  #buah  #fruits  #instafood  #foodpics  #iklan  #jualan  #hits  #makananlaris  #snack  #instagood 
Thx for order...
Buat yang males keluar rumah karena macet .. yuk pesan #pempekheppy bisa kirim via #gosend
Sedia :
#pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekbulat #pempekkeriting #pempekkulit #pempektahu #model #tekwan #lenggang #kemplang 
Wa/telp : 08156031584

#makananenakdibandung #pempekpalembang #kulinerbandung #foodies #pempekdibandung
Makasih buat abang @gojekindonesia yg rela ngukur aspal di planet bekasi buat nganterin pesanan #eskopisusu beserta kawan - kawan nya.
.
Buat Chapter #Bekasi wilayah #pondokgede dan sekitarnya boleh loh lagi equinox gini ngademin hati biar gak emosi karena kepala panas kena sinar matahari yang ada 🌞🌞🌞🌞🌞 .
. πŸ•› 09.00 - 18.00 WIB untuk orderan #Bekasi by #gosend ya sementara.
.

Untuk wilayah #bandung bisa buka #GoFood ketik Kedai Kopi Warduku, pilih menu nya terus #gojekinaja ada promo ongkir nya loh kalo pake #gopay jadi lebih murah.
.
.
#kopilokal #manualbrew #kulinerbekasi #makanpakereceh #eatandout #bekasifoodcity #infojajan #kopibekasi #like4like
Makasih buat abang @gojekindonesia yg rela ngukur aspal di planet bekasi buat nganterin pesanan #eskopisusu  beserta kawan - kawan nya. . Buat Chapter #Bekasi  wilayah #pondokgede  dan sekitarnya boleh loh lagi equinox gini ngademin hati biar gak emosi karena kepala panas kena sinar matahari yang ada 🌞🌞🌞🌞🌞 . . πŸ•› 09.00 - 18.00 WIB untuk orderan #Bekasi  by #gosend  ya sementara. . Untuk wilayah #bandung  bisa buka #GoFood  ketik Kedai Kopi Warduku, pilih menu nya terus #gojekinaja  ada promo ongkir nya loh kalo pake #gopay  jadi lebih murah. . . #kopilokal  #manualbrew  #kulinerbekasi  #makanpakereceh  #eatandout  #bekasifoodcity  #infojajan  #kopibekasi  #like4like 
Red COLLECTION with N-45223 (Red)
IDR 40.000,-
Available cooker colour:
β€’ White
FREE Ongkir se-jabodetabek still keep on us for min 2 purchase πŸ“¦
β€’
β€’
#jualanku #jualcooker #aksesorisimport #madeinkorea #promosi #diskon #tbt #instashop #osjakarta #goodquality #kalungimport #gosend #jne #tiki #schonnonstopindo
Red COLLECTION with N-45223 (Red)
IDR 40.000,-
Available cooker colour:
β€’ White
FREE Ongkir se-jabodetabek still keep on us for min 2 purchase πŸ“¦
β€’
β€’
#jualanku #jualcooker #aksesorisimport #madeinkorea #promosi #diskon #tbt #instashop #osjakarta #goodquality #kalungimport #gosend #jne #tiki #schonnonstopindo
Red COLLECTION with N-45223 (Red)
IDR 40.000,-
Available cooker colour:
β€’ White
FREE Ongkir se-jabodetabek still keep on us for min 2 purchase πŸ“¦
β€’
β€’
#jualanku #jualcooker #aksesorisimport #madeinkorea #promosi #diskon #tbt #instashop #osjakarta #goodquality #kalungimport #gosend #jne #tiki #schonnonstopindo
Dkt rmh jadi tongkrongan abang ojek,1hari hanya boleh 1x pick up /orgnya,2 abang ini pst masuk list di setiap pengiriman sy,makasih ya bang,kl mau pengiriman orderan jd gak lama nunggu  pst lsg dpt driver...yaiyalah nongkrong sebelah rumah 🀣
#gojek#ojekonline#gosend#
Dkt rmh jadi tongkrongan abang ojek,1hari hanya boleh 1x pick up /orgnya,2 abang ini pst masuk list di setiap pengiriman sy,makasih ya bang,kl mau pengiriman orderan jd gak lama nunggu pst lsg dpt driver...yaiyalah nongkrong sebelah rumah 🀣 #gojek #ojekonline #gosend #
yΓΉk bs diorder buat Bsok... β™‘ Ketan Duren β™‘ Talammix
β™‘ Risol Pedas

Pengiriman Jabodetabek  via Gosend ataw Grabexpress ... Buat ongkir lebih murah  bs via TOKOPEDIA ya

Buat Di BANDUNG ready Ketan Duren dan Talam Jagung ya... WE made by Order... Pricelist.. wa 08999200880

#tandur #ketanduren #durianlover #takoh #risolpedas #gojek #gosend #grab #grabexpress #tokopedia #like4like #foodgasm #preorder #cemilannya_duoharry #bandung #jabodetabek #onlineshopjakarta
yΓΉk bs diorder buat Bsok... β™‘ Ketan Duren β™‘ Talammix β™‘ Risol Pedas Pengiriman Jabodetabek via Gosend ataw Grabexpress ... Buat ongkir lebih murah bs via TOKOPEDIA ya Buat Di BANDUNG ready Ketan Duren dan Talam Jagung ya... WE made by Order... Pricelist.. wa 08999200880 #tandur  #ketanduren  #durianlover  #takoh  #risolpedas  #gojek  #gosend  #grab  #grabexpress  #tokopedia  #like4like  #foodgasm  #preorder  #cemilannya_duoharry  #bandung  #jabodetabek  #onlineshopjakarta 
GRATIS ONGKIR Tokopedia diperpanjang sampai 30 September 2017. Tiap hari ada slot gratis ongkirnya (satu akun, satu kali bisa sampe 40rb)
Buat para kojamerz setiap belanja alpukat mentega @kojamashop minimal 3KG bisa dapet FREE ONGKIR dari tokopedia
Lumayan banget kan... Khusus pemesanan via Tokopedia
Gunakan kode: GRATISONGKIR
Bisa jg melalui link http://tokopedia.com/gratisongkir/kojama-shop
Tiap hari bisa dapet free ongkir sampai 30 September 2017 πŸ˜€
.
Alpukat mentega @kojamashop
Limited stock!
FREE ONGKIR dari Tokopedia
Asik banget kaaaan...
Langsung klik tokopedia yaaa :)
.
.
.
.
#kojama #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #like4like #tokopedia #gratisongkir @tokopedia
GRATIS ONGKIR Tokopedia diperpanjang sampai 30 September 2017. Tiap hari ada slot gratis ongkirnya (satu akun, satu kali bisa sampe 40rb) Buat para kojamerz setiap belanja alpukat mentega @kojamashop minimal 3KG bisa dapet FREE ONGKIR dari tokopedia Lumayan banget kan... Khusus pemesanan via Tokopedia Gunakan kode: GRATISONGKIR Bisa jg melalui link http://tokopedia.com/gratisongkir/kojama-shop Tiap hari bisa dapet free ongkir sampai 30 September 2017 πŸ˜€ . Alpukat mentega @kojamashop Limited stock! FREE ONGKIR dari Tokopedia Asik banget kaaaan... Langsung klik tokopedia yaaa :) . . . . #kojama  #kojamashop  #alpukat  #alpukatmentega  #alpukatkojama  #avocado  #avocados  #dietketo  #ketogenik  #ketofastosis  #bumil  #mpasi6bulan  #mpasi  #avocadolovers  #jualalpukat  #alpukatsuper  #gosend  #instagram  #instafood  #diet  #sehat  #onlineshop  #like4like  #tokopedia  #gratisongkir  @tokopedia
Seprai 2in1 polos katun PVC
#kebayoran Jakarta Selatan #Gosend (same day)
Batik Multipurpose Pouch adalah kantong serba guna dengan bahan yang halus, berkualitas, kuat serta eksklusif, di padukan dengan gambar batik sehingga menambah keunikan dan keindahan. Kantong ini bisa anda gunakan untuk tempat mala/tasbih, aksesoris, hadiah/souvenir. Batik Multipurpose Pouch ini juga akan memberikan keamanan dan kenyamanan barang-barang berharga yang anda miliki.

Harga : Rp 62.500
Ukuran : 12x16 cm

Dapatkan Hanya di Adhiraja - Sahabat Anda dalam Belajar & Praktik Kebijaksanaan Timur.
Informasi dan pemesanan:
Jln Boulevard Raya Blok TA no 23 Kelapa Gading
Telp : 021 453 2972
Hp : 0838 0644 7490
Pin BB : D5EE5EA8
Page FB : Adhiraja Kelapa Gading
Instagram : www.instagram.com/adhirajakelapagading
web : www.adhiraja.com

#tokoalatsembahyang #adhirajakelapagading #adhiraja #perlengkapansembahyang #ritualitem #jakartautara #kantongmala #kantong #bagus #awet #aman #cantik #batik #motifbatik #modern #berkualitas #murah #ordernow #delivery #tiki #jne #gosend #gojek #grab #grabexpress #likefororder #like4follow #like4like #thanks
Batik Multipurpose Pouch adalah kantong serba guna dengan bahan yang halus, berkualitas, kuat serta eksklusif, di padukan dengan gambar batik sehingga menambah keunikan dan keindahan. Kantong ini bisa anda gunakan untuk tempat mala/tasbih, aksesoris, hadiah/souvenir. Batik Multipurpose Pouch ini juga akan memberikan keamanan dan kenyamanan barang-barang berharga yang anda miliki. Harga : Rp 62.500 Ukuran : 12x16 cm Dapatkan Hanya di Adhiraja - Sahabat Anda dalam Belajar & Praktik Kebijaksanaan Timur. Informasi dan pemesanan: Jln Boulevard Raya Blok TA no 23 Kelapa Gading Telp : 021 453 2972 Hp : 0838 0644 7490 Pin BB : D5EE5EA8 Page FB : Adhiraja Kelapa Gading Instagram : www.instagram.com/adhirajakelapagading web : www.adhiraja.com #tokoalatsembahyang  #adhirajakelapagading  #adhiraja  #perlengkapansembahyang  #ritualitem  #jakartautara  #kantongmala  #kantong  #bagus  #awet  #aman  #cantik  #batik  #motifbatik  #modern  #berkualitas  #murah  #ordernow  #delivery  #tiki  #jne  #gosend  #gojek  #grab  #grabexpress  #likefororder  #like4follow  #like4like  #thanks