an online Instagram web viewer

#goyobod medias

Photos

siang yg panas ceria gini paling bener menikmati segelas goyobod alun alun garut ๐Ÿบ *model putra asgar terkenal
#goyobod #garut #lelakisejatilewatgarut #idfb #bikepacker #iddahon #befocyco
Candil.
.
.
.
.
.
#light #random #vsco #lightroom #goyobod
#Repost @humas_jabar with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~
.
Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun ๐Ÿ˜„
.
.
.
@aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar
@iwakarniwa
@jabarprovgoid
@disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #bukapuasa #bukber #puasa2017 #Ramadhan1438H #goyobod #colenak #escampur #surabi #kulinerjabar #video #food #foodgasm
#Repost  @humas_jabar with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~ . Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun ๐Ÿ˜„ . . . @aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar @iwakarniwa @jabarprovgoid @disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #bukapuasa  #bukber  #puasa2017  #Ramadhan1438H  #goyobod  #colenak  #escampur  #surabi  #kulinerjabar  #video  #food  #foodgasm 
Alhmdlillh dulu sering lihat klo jalan di inhoftank tp gak pernah mampir. Ramadan ini mencicipi jg es #goyobod. Selamat berbuka puasa bg yg menjalankan. Happy breakfasting
Alhmdlillh dulu sering lihat klo jalan di inhoftank tp gak pernah mampir. Ramadan ini mencicipi jg es #goyobod . Selamat berbuka puasa bg yg menjalankan. Happy breakfasting
Olahraga sore , cuma sekedar hobby ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#Pencak #silat #suamiistri #olahraga #sore #goyobod
Promo es goyobod,gratis berbuka selama bulan ramadhan dengan ketentuan:
-berbuka sebelum waktunya(adzan maghrib)
-berbuka di stand goyobod(tikungan cinangka) dan tidak diperkenankan dibawa pulang
-khusus untuk yg berpuasa
Buruan sebelum kehabisan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#goyobod #esgoyobod #ngabuburit #ngabuburide #gowes #mtb #wimcycle #boxer
Promo es goyobod,gratis berbuka selama bulan ramadhan dengan ketentuan: -berbuka sebelum waktunya(adzan maghrib) -berbuka di stand goyobod(tikungan cinangka) dan tidak diperkenankan dibawa pulang -khusus untuk yg berpuasa Buruan sebelum kehabisan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #goyobod  #esgoyobod  #ngabuburit  #ngabuburide  #gowes  #mtb  #wimcycle  #boxer 
Abaaahh nuhun sangad.es goyobod sama cincau nyah.enyaaakkk...๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Lopyu abah 
@wawan_diah_goyobodwaone ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #esgoyobod #escingcau #goyobod #cingcau #kuliner #kulinerbandung #foodtruck #bandungfoodtruck #bdgfoodtruck #bdgfoodtruckspace #bandung
di tasik juga ada cabang si goyobod cabang alun -alun garut---selamat berbukah--berbukalah dengan yg manis manis da nu haseumah raray s eta tea #goyobod #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food #foodie #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
Nu basa eta can wawuh jeung hp android tp geus sok nongkrong didieu berarti maneh t geus kolot wkwkwk #goyobodkiliningan #gokil #goyobod
Di goyobodan,sajian istimewa kangge buka puasa...dijamin bakal janten barokah puasana kumargi tos ngabantosan sesama manusia untuk menghabiskan dagangan na, pangpang namah mun teu payu sok maledog kaca tukang dagang na๐Ÿ˜†
Delivery order oge tiasa,free charge
Info lebih lanjut langsung hubungin yg punye lapaknye @ridhoka_wahidin
Ane mah cuman di endorse aje tapi mun hayang mah angger weh mayar
#goyobod #esgoyobod #cinangka #cimanggung #sumedang #sunda #jawabarat #indonesia #hebat #mtb #gowes #ngabuburit
Di goyobodan,sajian istimewa kangge buka puasa...dijamin bakal janten barokah puasana kumargi tos ngabantosan sesama manusia untuk menghabiskan dagangan na, pangpang namah mun teu payu sok maledog kaca tukang dagang na๐Ÿ˜† Delivery order oge tiasa,free charge Info lebih lanjut langsung hubungin yg punye lapaknye @ridhoka_wahidin Ane mah cuman di endorse aje tapi mun hayang mah angger weh mayar #goyobod  #esgoyobod  #cinangka  #cimanggung  #sumedang  #sunda  #jawabarat  #indonesia  #hebat  #mtb  #gowes  #ngabuburit 
When the sun look at my journey #pantaiindahkapuk #cendol #jakarta #goyobod #amg #star #blackshirt #straw
Masih punya cerita tentang Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) @untirtakita Tahun 2012.
.
.
.
.
Since 2012-2017
#Goyobod
#Hancemon
#KKM
#TheRealKKM
#goyobod @riandul
Lamun ceuk #peterpan  mah menunggu pagi, ceuk dewek mah menunggu magrib da lafar ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜ฐ Sambil nunggu magrib sing a religion first SURGAMU dari #unguband ,, syalalalala ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#ngabuburit #menunggumagrib #bawaenjoy #enjoyaja #kamarbiru #official_persib #viking  #bomber  #bobotoh  #icanbestrong #haus #sirop #goyobod #cendol
Alhamdulilah H-27 menuju lebaran wkwkwkwk @sandisatriaji
@mustopamus95 @rikisamiazi @umiersafeiihamzah @rikiisaepudin @faisal_kadha 
#parabocah
#ramadhan2017
#kolek
#escampur
#esjeruk
#goyobod
#dawet
Masih ... Makanan ala Ramadhan menjelang Ramadhan #goyobod
Masih ... Makanan ala Ramadhan menjelang Ramadhan #goyobod 
Liburan bentar ke Bandung with @aryuniharumsari @lilysetiawatigunawan @handiprajitno @hilbrewcoffee.id ketemu @ivan_jonathan jalan2, ngobrol2 & makan2 pastinya. Hehehe #jalan2 #lateposts #bandung #sotolamongan #cendolelizabeth #cendol #goyobod #koreanfood #bandung #seru #asik #enjoy #enjoylife #martabak
Berwirausaha itu ga gampang, mau itu usaha es goyobod ataupun usaha jasa fotografi profesional kayak teteh Hikaru Nagatake ini. Bikin usaha kayak @jelajah_garut juga mesti jatuh bangun dan penuh kesabaran, tapi disanalah letak keseruannya. Kayak main games dalam mode zen yang tantangannya ga ada habisnya.
.
.
Baru bikin tulisan, beberapa petuah buat kalian yang ingin mulai berwirausaha. ๐Ÿ˜„
.
.
#goyobod #esgoyobod #garut #entrepreneur #wirausaha #bisnisgarut #bisnis #culinary #travel #jawabarat #jabar #kuliner #kulinergarut #jajanangarut #indonesia
Berwirausaha itu ga gampang, mau itu usaha es goyobod ataupun usaha jasa fotografi profesional kayak teteh Hikaru Nagatake ini. Bikin usaha kayak @jelajah_garut juga mesti jatuh bangun dan penuh kesabaran, tapi disanalah letak keseruannya. Kayak main games dalam mode zen yang tantangannya ga ada habisnya. . . Baru bikin tulisan, beberapa petuah buat kalian yang ingin mulai berwirausaha. ๐Ÿ˜„ . . #goyobod  #esgoyobod  #garut  #entrepreneur  #wirausaha  #bisnisgarut  #bisnis  #culinary  #travel  #jawabarat  #jabar  #kuliner  #kulinergarut  #jajanangarut  #indonesia 
Rahasia Berdagang makanan/minuman ialah rasa/taste, entah berapa keuntungan dari 1 porsi "cendol jakarta" ini. Karena bila di perhatikan 1 can/ kaleng SKM (Susu Kental Manis) hanya untuk 2 gelas cendol saja.
Semoga laris terus dagangan nya pak , selalu di beri kesehatan dan tentunya tetap "cendol jakarta" rasanya menggelagar dari zaman saya olo leho hingga berumur 1/4 abad. karena adanya di belakang toko bahan bangunan 'jakarta' yang ada di sekitar sumedang, jawa barat tepatnya di jalan prabu geusan ulun maka 'katelah' "cendol jakarta" .
#cendol #beverage #mocktail #goyobod #visitsumedang #supportyourlocalproduct #barista #tvkangcendol
Rahasia Berdagang makanan/minuman ialah rasa/taste, entah berapa keuntungan dari 1 porsi "cendol jakarta" ini. Karena bila di perhatikan 1 can/ kaleng SKM (Susu Kental Manis) hanya untuk 2 gelas cendol saja. Semoga laris terus dagangan nya pak , selalu di beri kesehatan dan tentunya tetap "cendol jakarta" rasanya menggelagar dari zaman saya olo leho hingga berumur 1/4 abad. karena adanya di belakang toko bahan bangunan 'jakarta' yang ada di sekitar sumedang, jawa barat tepatnya di jalan prabu geusan ulun maka 'katelah' "cendol jakarta" . #cendol  #beverage  #mocktail  #goyobod  #visitsumedang  #supportyourlocalproduct  #barista  #tvkangcendol 
Mau coba yuuuuuuu.....Segarkan harimu ...
#jajanangarut#kulinergarut#esgoyobodgarut#es#goyobod
Cess .. Ngiler siah ๐Ÿ˜‚
#goyobod #sunda #khas_sunda #yummy #uwaowww ๐Ÿ˜œ
#escendol & #goyobod 
Escendol dan goyobod itu paling enakโ€ผ๏ธŽ
@escendolelizabeth
#escendol  & #goyobod  Escendol dan goyobod itu paling enakโ€ผ๏ธŽ @escendolelizabeth
Kalau saja mama ga nyuruh ke toko peralatan listrik, mungkin saya gak bakal pernah ketemu mamang penjual Goyobod Dawet ini. Toko peralatan listrik yang saya hafal cuma 1, toko listrik di Jalan Karapitan diantara jajaran toko aquarium. Tadinya kepikir mau sekalian beli es kopyor di depan toko alat listrik, tapi saya kepagian jadi masih belum jualan.

Ketika ngintip gerobak tukang kopyor eh muncul si mamang Goyobod & saya masih jual mahal gak tertarik. Ah paling sama dengan Goyobod- goyobod yang pernah saya coba, rasa tepung.. gak spesial.. itu yang ada di pikiran saya. 
Eh ada yang beli, saya iseng liat si mamang bikin... eh koq beda. Ini Goyobod Dawet neng. Jujur saya kurang tertarik dengan Goyobodnya ( gagara trauma Goyobod rasa tepung.. cangor ceuk urang Sunda mah ). Yang bikin saya ngeces justru si Bubur Sumsum ( Bubur Lemu ) warna ijo cantik dan si gula merah kental yang terlihat mengkilat bagus. Ya udah bungkus deh 1, bayar Rp 5.000. 
Dirumah saya tuang ke mangkok, iseng difoto siapatau enak ( kalo ga enak ga jadi di upload ๐Ÿ˜œ ). Lihat hasilnya eh koq jadi ngiler sendiri. Ambil es batu, langsung ammm. Ya owooo endessss... nyesel cuma beli 1 dan yang bikin nyesel lagi saya gak nanya no telp si mamang dan gatau juga tempat mangkal si mamang.  Bubur sumsumnya udah jelas rasanya manteb, nah Goyobodnya lebih manteb lagi. Akhirnya saya baru merasakan ini loh Goyobod enak. Coba bayangin ya, Goyobod yg berbentuk kotak2 transparant, ketika masuk dalam mulut terasa dingin.. ngegelosorr masuk tenggorokan. Dimakan berbarengan dengan pacar cina dan bubur lemu.. 3 tekstur yang berbeda. Si mamang Goyobod ini gerobaknya bersih dan menggunakan bahan2 berkualitas. Semoga di lain kesempatan bisa ketemu si mamang lagi. 
#aisalicious_bandung #aisalicious_bandung_food
Kalau saja mama ga nyuruh ke toko peralatan listrik, mungkin saya gak bakal pernah ketemu mamang penjual Goyobod Dawet ini. Toko peralatan listrik yang saya hafal cuma 1, toko listrik di Jalan Karapitan diantara jajaran toko aquarium. Tadinya kepikir mau sekalian beli es kopyor di depan toko alat listrik, tapi saya kepagian jadi masih belum jualan. Ketika ngintip gerobak tukang kopyor eh muncul si mamang Goyobod & saya masih jual mahal gak tertarik. Ah paling sama dengan Goyobod- goyobod yang pernah saya coba, rasa tepung.. gak spesial.. itu yang ada di pikiran saya. Eh ada yang beli, saya iseng liat si mamang bikin... eh koq beda. Ini Goyobod Dawet neng. Jujur saya kurang tertarik dengan Goyobodnya ( gagara trauma Goyobod rasa tepung.. cangor ceuk urang Sunda mah ). Yang bikin saya ngeces justru si Bubur Sumsum ( Bubur Lemu ) warna ijo cantik dan si gula merah kental yang terlihat mengkilat bagus. Ya udah bungkus deh 1, bayar Rp 5.000. Dirumah saya tuang ke mangkok, iseng difoto siapatau enak ( kalo ga enak ga jadi di upload ๐Ÿ˜œ ). Lihat hasilnya eh koq jadi ngiler sendiri. Ambil es batu, langsung ammm. Ya owooo endessss... nyesel cuma beli 1 dan yang bikin nyesel lagi saya gak nanya no telp si mamang dan gatau juga tempat mangkal si mamang. Bubur sumsumnya udah jelas rasanya manteb, nah Goyobodnya lebih manteb lagi. Akhirnya saya baru merasakan ini loh Goyobod enak. Coba bayangin ya, Goyobod yg berbentuk kotak2 transparant, ketika masuk dalam mulut terasa dingin.. ngegelosorr masuk tenggorokan. Dimakan berbarengan dengan pacar cina dan bubur lemu.. 3 tekstur yang berbeda. Si mamang Goyobod ini gerobaknya bersih dan menggunakan bahan2 berkualitas. Semoga di lain kesempatan bisa ketemu si mamang lagi. #aisalicious_bandung  #aisalicious_bandung_food 
#latepostโœŒ crita nya mau belajar food photography,,jadi apapun yg mau dimakan difoto dulu dan dimanapun so g ada maksud ngabibita ya ๐Ÿ˜‹ #instafood #enak #kulinerbandung #goyobod
good energy drink with goyobod the traditional drink at west java #indonesia #drink #tradisionaldrink #goyobod #energy
ยค Mang , ada bakso?
* Ada kasep..Mau beli berapa?
ยค Nggak. Cuma mau ngingetin aja.Jagalah dia selagi ada.Karena kalo sudah gak ada , penyesalan yang berbicara mang ๐Ÿ˜ƒ * #lemparsandal #garuk2tembok 
Have a nice weekend !
#toddler #acim18months #baby18months
#weekend #happylongweekend #meatball #goyobod #anaknongkrong #instamoment #instapic #likeforlike #like4like
Dibuat dalam rangka memenuhi tuntutan tugas.
Dan intinya rindu semangat bertugas๐Ÿ˜ธ
#tyfoodgraphy#typography#typography#typografi#foodphotography#goyobod#bandung#goyobodbandung
Antara LW Panjang-Dipatiukur.... Bersama mantan pacar @octa_ziaurrahman #goyobod #O306 #OF1113 #buskotakenangan #tinggalnama #armadaprekedelbond*n #hanyaminiatur #sis_purwakarta #smallissexy #purwakartaistimewa
Pojokan warna penggoda selera: Es Goyobod, Es Cincau Hijau dan Es Dawet.
#explorebandung #latepost #travelling #bandung #nasibancakan #goyobod #cincau #dawet #kulinerbandung
Mungkin aku tak pernah naik bis yang biru itu 
Tpi bis yang putih ini pernah ku naiki walaw sekali 
Jangan sembarangan lo bilang Gua ga pernah naik bis kota.... Dasar bocah... Tau apa si loh soal bis.... Jangan berani ngmgin orang di pesbuk mata2 banyak 
Dasar Geng Kampret... Alhamdulillah masih bisa ketemu penampakan si 4058 walaw Udh usang n ancur 
Dan yg kiri adalah mobil storing pool DPK 
If : 2741 n 4058 
#filelawas #PPD #genbirungenputih #buskota #starliner #goyobod #GMM #DelJay #whitebus #bluebus
Mungkin aku tak pernah naik bis yang biru itu Tpi bis yang putih ini pernah ku naiki walaw sekali Jangan sembarangan lo bilang Gua ga pernah naik bis kota.... Dasar bocah... Tau apa si loh soal bis.... Jangan berani ngmgin orang di pesbuk mata2 banyak Dasar Geng Kampret... Alhamdulillah masih bisa ketemu penampakan si 4058 walaw Udh usang n ancur Dan yg kiri adalah mobil storing pool DPK If : 2741 n 4058 #filelawas  #PPD  #genbirungenputih  #buskota  #starliner  #goyobod  #GMM  #DelJay  #whitebus  #bluebus 
on the road bayongbong #GOYOBOD#
Pulang dines malam laper pgn yg pedes2 smpe gak peduliin malu jajan ke SD sebelah yg penting kesampean aja lah ๐Ÿ‘„alhasil dapet makanan kurang sehat yg suaaangat enak โœจโœจbasreng pedas sama krupuk anclom kering lengkap dgn goyobod nyaa ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
Tp yg yg aneh mah ibu2 yg anter anaknya sekolah tiba2 berubah jd reporter langsung sigap pada nanya2 ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
Hoalaah bu saya bukan artis loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#malasmasak #jajanananaksd #makanan enak #makanantidaksehat #goyobod #basreng #kerupukanclom #bukanartis
Pulang dines malam laper pgn yg pedes2 smpe gak peduliin malu jajan ke SD sebelah yg penting kesampean aja lah ๐Ÿ‘„alhasil dapet makanan kurang sehat yg suaaangat enak โœจโœจbasreng pedas sama krupuk anclom kering lengkap dgn goyobod nyaa ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Tp yg yg aneh mah ibu2 yg anter anaknya sekolah tiba2 berubah jd reporter langsung sigap pada nanya2 ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ Hoalaah bu saya bukan artis loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #malasmasak  #jajanananaksd  #makanan  enak #makanantidaksehat  #goyobod  #basreng  #kerupukanclom  #bukanartis 
Habis baso terbitlah es goyobod ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜… #esgoyobod #goyobod #jajananbandung #drinkstagram #drinkpics #drinkporn #kuliner #kulinerbandung #culinary
Ciri khas es di kota ini goyobod  yg  artinya  basah  kata  c  kang  es .๐Ÿ˜š
#avocado #sagu #santan #es #gulacair #breads #roti #westjavaindonesia #jawabarat #garut #indonezianfood #goyobod
#Repost @bryan_azzam24 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Barisan para pelari orde lama๐Ÿ˜‚
.
.
#savebisklasik #mercedesbenz #goyobod #gmm #bodybanteng #bisclassik #damri #busmaniacommunity #instabusgram #of1113 #frontengine #hella - #indobusclassic
Kartu Pos Seri Kuliner Sunda
โ€“
"Goyobod"
Minuman dingin yang terbuat dari potongan agar-agar yang terbuat dari tepu hunkwe dan daun suji hampir sama seprti cendol tapi berwarna pink, es serut, dan gula merah cair.
โ€“
#Typography #Photography #edit by @blossomazk_
โ€“
#Makanan #Kuliner #Sunda #Indonesia #Goyobod#Traditional #Postcard #Design #Designer #work #practice #progress #graphicdesign
#art #artstagram #artwork #culinary #Ice #fresh #sweet #food #foodstagram #๋ฐฅ #๋ฐฅ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
Kartu Pos Seri Kuliner Sunda โ€“ "Goyobod" Minuman dingin yang terbuat dari potongan agar-agar yang terbuat dari tepu hunkwe dan daun suji hampir sama seprti cendol tapi berwarna pink, es serut, dan gula merah cair. โ€“ #Typography  #Photography  #edit  by @blossomazk_ โ€“ #Makanan  #Kuliner  #Sunda  #Indonesia  #Goyobod #Traditional  #Postcard  #Design  #Designer  #work  #practice  #progress  #graphicdesign  #art  #artstagram  #artwork  #culinary  #Ice  #fresh  #sweet  #food  #foodstagram  #๋ฐฅ  #๋ฐฅ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ 
Ganti hela propesi, kamari mah..
Tukang bubur , mun ayena tukang kembang.. duka isuk
Mah . #buburayam#kembang
#goyobod#cingcau
Perpaduan warna serupa es goyobod #sky #langit #goyobod
Menggila coy :D
#malindooutdoor #goyobod #rincug