an online Instagram web viewer

#goyobod medias

Photos

Kesampaian juga kuliner kaki lima citarasa bintang 5

#Goyobod #kulinerbandung #VitasariSoes #Kuliner
Rombongan "ORKES RINDU ORDER" #Goyobod
Rombongan "ORKES RINDU ORDER" #Goyobod 
duka nanaonan nu inti na mah weuh gawe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@suliantoegi @theaditheadi @ernest_goyobods @gerrykurnianugraha @arianaabdillah @tria.slametriadi #kendangsunda#tatakolan#ferkusi#kulanter#goyobod's_prod
duka nanaonan nu inti na mah weuh gawe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@suliantoegi @theaditheadi @ernest_goyobods @gerrykurnianugraha @arianaabdillah @tria.slametriadi #kendangsunda #tatakolan #ferkusi #kulanter #goyobod 's_prod
diantara memaksa dan terpaksa ada sebuah ketidak singkron nan dtengah2 yg akan berujung pada singkatnya sebuah hubungan. status mungkin penting bagi kebanyakan orang, tapi buatku status ga lebih hebat dari rasa tulus, karena hubungan yg tulus itu lekat tanpa satu sama lain merasa terikat
#hastag #goyobod #hihi
diantara memaksa dan terpaksa ada sebuah ketidak singkron nan dtengah2 yg akan berujung pada singkatnya sebuah hubungan. status mungkin penting bagi kebanyakan orang, tapi buatku status ga lebih hebat dari rasa tulus, karena hubungan yg tulus itu lekat tanpa satu sama lain merasa terikat #hastag  #goyobod  #hihi 
Perpaduan warna serupa es goyobod #sky #langit #goyobod
Mau coba yuuuuuuu.....Segarkan harimu ...
#jajanangarut#kulinergarut#esgoyobodgarut#es#goyobod
Setelah 2060 berhasil di restorasi dengan sempurna kini giliran 2177 yang di restorasi btw dulu bus ini pernah ikutan Reuni Bus Klasik Tahun 2011 & Bus ini Paling Rapi di Jalur 2 Ledeng-Leuwipanjang pokonya pengguna jalur 2 dulu Favoritnya bis ini..
eh dulu juga pernah naklukin Lingkar Nagreg waktu di pakai Roadtest sama @pecinta_damri 
#goyobod #damri #o306 #busdamri #mercedesbenzbus #mercedesbenz #damribandung #gmm #bandung #restorasi #haltebus
#goyobod
Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan๐Ÿ˜‚
.
.
(p,s: Hay guys๐Ÿ‘‹)
#goyobod #wkw
Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan๐Ÿ˜‚ . . (p,s: Hay guys๐Ÿ‘‹) #goyobod  #wkw 
Goyobod kembali di hidupkan dan kali ini adalah bus kedua setelah 2060 yang sudah berhasil 
#Repost @_difaqp_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Setelah 2060 yang berhasil di aktifkan kembali, sekarang giliran 2177 yang akan diaktifkan dan meramaikan jalanan kota Bandung๐Ÿ˜Š
- - - -
Damri
๐ŸšฉPerum Damri Bandung
๐Ÿ”งMercedes-Benz OF-1113
- - - -
#Damri#PecintaDamri#Goyobod#Banteng#GMM
- - - -
#sukafotobis#bustraveller#mybusmyadventure#eatsleepbusindo#eatsleepbus#bisserindonesia#bisindonesia#instabus#busphotograph#indonesiabushunter#Bandung#Sony#SonyUser#dsch300
Goyobod kembali di hidupkan dan kali ini adalah bus kedua setelah 2060 yang sudah berhasil #Repost  @_difaqp_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Setelah 2060 yang berhasil di aktifkan kembali, sekarang giliran 2177 yang akan diaktifkan dan meramaikan jalanan kota Bandung๐Ÿ˜Š - - - - Damri ๐ŸšฉPerum Damri Bandung ๐Ÿ”งMercedes-Benz OF-1113 - - - - #Damri #PecintaDamri #Goyobod #Banteng #GMM  - - - - #sukafotobis #bustraveller #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #eatsleepbus #bisserindonesia #bisindonesia #instabus #busphotograph #indonesiabushunter #Bandung #Sony #SonyUser #dsch300 
#Repost from @_difaqp_ by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Setelah 2060 yang berhasil di aktifkan kembali, sekarang giliran 2177 yang akan diaktifkan dan meramaikan jalanan kota Bandung๐Ÿ˜Š
- - - -
Damri
๐ŸšฉPerum Damri Bandung
๐Ÿ”งMercedes-Benz OF-1113
- - - -
#Damri#PecintaDamri#Goyobod#Banteng#GMM
- - - -
#sukafotobis#bustraveller#mybusmyadventure#eatsleepbusindo#eatsleepbus#bisserindonesia#bisindonesia#instabus#busphotograph#indonesiabushunter#Bandung#Sony#SonyUser#dsch300 #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @_difaqp_ by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Setelah 2060 yang berhasil di aktifkan kembali, sekarang giliran 2177 yang akan diaktifkan dan meramaikan jalanan kota Bandung๐Ÿ˜Š - - - - Damri ๐ŸšฉPerum Damri Bandung ๐Ÿ”งMercedes-Benz OF-1113 - - - - #Damri #PecintaDamri #Goyobod #Banteng #GMM  - - - - #sukafotobis #bustraveller #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #eatsleepbus #bisserindonesia #bisindonesia #instabus #busphotograph #indonesiabushunter #Bandung #Sony #SonyUser #dsch300  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Setelah 2060 yang berhasil di aktifkan kembali, sekarang giliran 2177 yang akan diaktifkan dan meramaikan jalanan kota Bandung๐Ÿ˜Š
- - - -
Damri
๐ŸšฉPerum Damri Bandung
๐Ÿ”งMercedes-Benz OF-1113
- - - -
#Damri#PecintaDamri#Goyobod#Banteng#GMM
- - - -
#sukafotobis#bustraveller#mybusmyadventure#eatsleepbusindo#eatsleepbus#bisserindonesia#bisindonesia#instabus#busphotograph#indonesiabushunter#Bandung#Sony#SonyUser#dsch300
Finally, Im DONE !
Berjuang 4 tahun engga sebentar, banyak masalah pasti dihadapin, but i can survive sampe hari ini. Alhamdulillah, ini bukan akhir tapi awal kamu menggapai what u want. 
Makasih kepada semua yang udah bantu aku bisa sampe pake toga ini ! 
Kalian bakal ada terus d hati aku, kalian spesial.
Halo, ayah yang sudah tenang di alam sana, aku sudah wisuda akhirnya, semoga ini bisa menjadi sedikit hadiah untuk ayah, biar ayah bisa tersenyum bangga.

Yeay, aku lulus jadi sarjana . . .

Terapan goyobod

#graduation #graduate #wisuda #kuliahberes #collage #jurusanfilmdantv #itssoproud #finallydone #aku #bisa #jualan #goyobod #sekarang
Finally, Im DONE ! Berjuang 4 tahun engga sebentar, banyak masalah pasti dihadapin, but i can survive sampe hari ini. Alhamdulillah, ini bukan akhir tapi awal kamu menggapai what u want. Makasih kepada semua yang udah bantu aku bisa sampe pake toga ini ! Kalian bakal ada terus d hati aku, kalian spesial. Halo, ayah yang sudah tenang di alam sana, aku sudah wisuda akhirnya, semoga ini bisa menjadi sedikit hadiah untuk ayah, biar ayah bisa tersenyum bangga. Yeay, aku lulus jadi sarjana . . . Terapan goyobod #graduation  #graduate  #wisuda  #kuliahberes  #collage  #jurusanfilmdantv  #itssoproud  #finallydone  #aku  #bisa  #jualan  #goyobod  #sekarang 
Konspirasi jilid 2. :v
Konspirasi para pemuda yang ingin mewujudkan cita cita mulia yaitu cita-cita surga . Kita akan selalu berjuang bersama meskipun halangan dan rintangan selalu datang kepada kita tetapi kita tak akan pernah putus asa mewujudkan cita-cita surga ini.

Proud to be Pemuda Ilmiah

#QOTD #RJ #ROHIS #ROHIS4 #RJ4 #PemudaIlmiah #PemudaBerkarya #PemudaDakwahIlmiah #DakwahIlmiah #CitaCita #Surga #CitaCitaSurga #Hermansah #MalikiAli #Kliningan #Goyobod #Lengkong #Bandung #KotaBandung #JawaBarat #Indonesia #JaketBaru #JaketTypo #JaketBaruTypo
Konspirasi jilid 2. :v Konspirasi para pemuda yang ingin mewujudkan cita cita mulia yaitu cita-cita surga . Kita akan selalu berjuang bersama meskipun halangan dan rintangan selalu datang kepada kita tetapi kita tak akan pernah putus asa mewujudkan cita-cita surga ini. Proud to be Pemuda Ilmiah #QOTD  #RJ  #ROHIS  #ROHIS4  #RJ4  #PemudaIlmiah  #PemudaBerkarya  #PemudaDakwahIlmiah  #DakwahIlmiah  #CitaCita  #Surga  #CitaCitaSurga  #Hermansah  #MalikiAli  #Kliningan  #Goyobod  #Lengkong  #Bandung  #KotaBandung  #JawaBarat  #Indonesia  #JaketBaru  #JaketTypo  #JaketBaruTypo 
Cuaca panas enak nya minum yang dingin-dingin salah satu Es Cendol Elizabeth ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง yang bikin segeeeer. Gak perlu repot cari, langsung ke #paskalfoodmarket aja.
Es Cendol Elizabeth adalah minuman tradisional yang terbuat dari Tepung Beras #khasbandung Sederhana Spesial Asli Enak yang dicampur dengan tepung hunkwee atau sagu aren. Minuman #legit dengan rasa #manis yang terasa menjendul saat disantap. Ada varian lainnya juga seperti Es Goyobod dan Es Cincau Hitam yang layak kalian coba. Yuuuuu mariii...
#paskalhypersquare
#paskalfoodmarket 
#paskalfoodmarketterrace 
#wisatakuliner #bandungkuliner #minumansegar #escendolelizabeth #bdgsociety #yangsegerseger #cendol #goyobod #cincauhitam #enakbanget #1100menuadadisini
Cuaca panas enak nya minum yang dingin-dingin salah satu Es Cendol Elizabeth ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง yang bikin segeeeer. Gak perlu repot cari, langsung ke #paskalfoodmarket  aja. Es Cendol Elizabeth adalah minuman tradisional yang terbuat dari Tepung Beras #khasbandung  Sederhana Spesial Asli Enak yang dicampur dengan tepung hunkwee atau sagu aren. Minuman #legit  dengan rasa #manis  yang terasa menjendul saat disantap. Ada varian lainnya juga seperti Es Goyobod dan Es Cincau Hitam yang layak kalian coba. Yuuuuu mariii... #paskalhypersquare  #paskalfoodmarket  #paskalfoodmarketterrace  #wisatakuliner  #bandungkuliner  #minumansegar  #escendolelizabeth  #bdgsociety  #yangsegerseger  #cendol  #goyobod  #cincauhitam  #enakbanget  #1100menuadadisini 
Setelah 2060 berhasil di restorasi dengan sempurna kini giliran 2177 yang di restorasi btw dulu bus ini pernah ikutan Reuni Bus Klasik Tahun 2011 & Bus ini Paling Rapi di Jalur 2 Ledeng-Leuwipanjang pokonya pengguna jalur 2 dulu Favoritnya bis ini..
eh dulu juga pernah naklukin Lingkar Nagreg waktu di pakai Roadtest sama @pecinta_damri 
#goyobod #damri #o306 #busdamri #mercedesbenzbus #mercedesbenz #damribandung #gmm #bandung #restorasi #haltebus
Hello namaku Rosalinda, tukang cingcau di pasar Kiaracondong. Aku pintar menyanyi dan menabung. Aku makan biskuat. 
#owner #goyobod #yang #bikin #uang #saku #kalian #jebol #karena #suka #sekali #model #ngehits #anu #gaul #goodpeople
Goyobod minuman jadul yg tak tergerus oleh minuman masa now!
.
๐Ÿ“ท @goyobod_wa_one
.
.
.
.
#bdgfoodtruck #bandung
#goyobod #infobandungkuliner #vcb #galeriukmbandung
Goyobad minuman jadul yg tak tergerus oleh minuman masa now
.
#bdgfoodtruck #bandung
#goyobod #infobandungkuliner #vcb #galeriukmbandung
Dulu aku pernah jadi model obat nyamuk yang tewas karena DBD

Taken by : @mario_mm38

#nostalgiamantanmodel 
#aku #ini #mantan #model #termulia #dan #teladan #sebelum #goyobod #mulai #merusak #jiwaku
My Childhood ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
Setelah tidur panjang sang legenda " Goyobod " kini bangun kembali untuk dipamerkan di Alun Alun Bandung pagi ini.
.
.
.
Inframe : Mercedez Benz O 306 Damri 2060.
.
.
@infobdgcom
@pecinta_damri
@busklasik
@ridwankamil
.
.
#busklasik #sukafotobis #goyobod #pecintadamri #damri #oldschool #bus #bandung #herritage
My Childhood ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . Setelah tidur panjang sang legenda " Goyobod " kini bangun kembali untuk dipamerkan di Alun Alun Bandung pagi ini. . . . Inframe : Mercedez Benz O 306 Damri 2060. . . @infobdgcom @pecinta_damri @busklasik @ridwankamil . . #busklasik  #sukafotobis  #goyobod  #pecintadamri  #damri  #oldschool  #bus  #bandung  #herritage 
Cik awas mang gantian sugan aya nu ngaborong jeng roda rodana...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#dagangan #kakilima #cendol #goyobod #sajabaningjajanan #jajanan #payukeunkarunya #selfie #kekinian
Penampakan Terkini Bus Damri "Goyobod " Code Bus 2060 , yang liverynya mengingatkan kita akan masa lalu ketika masa jayanya 
dan rencananya bus ini mau dipamerin saat Upacara Peringatan Hut Perum Damri di Kemayoran,  Jakarta Senin 27 November 2017 
foto @damriindonesia

#damri #goyobod #damribandung #bus #incubus #busklasik.
Penampakan Terkini Bus Damri "Goyobod " Code Bus 2060 , yang liverynya mengingatkan kita akan masa lalu ketika masa jayanya dan rencananya bus ini mau dipamerin saat Upacara Peringatan Hut Perum Damri di Kemayoran, Jakarta Senin 27 November 2017 foto @damriindonesia #damri  #goyobod  #damribandung  #bus  #incubus  #busklasik .
Trimakasih sudah mengorder.. Besok dateng lagi yaaah guys ๐Ÿ˜˜

#pisang #pisangnugget #bandung #banana #bananugget #kulinerbandung #kulinerbdg #kliningan #buahbatu #nuggetzamannow #nugget #kekinian #smk4bandung #goyobod
Es goyobodkeun wa ๐Ÿ˜ #goyobod #jajananenak
Yuuk yang mau order pisang nugget @mr.bananuggets dateng aja ke kliningan.. Hari sabtu kita buka jam 12 yaa guys ๐Ÿ˜Š

#pisang #nugget #pisangnugget #nuggetzamannow #kulinerbandung #kliningan #kulinerbdg #kuliner #bandung #banana #bananugget #kekinian #buahbatu #goyobod
Fatal akibatnya seseorang memberi kebencian kepada dirinya sendiri ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ#goyobod
Fatal akibatnya seseorang memberi kebencian kepada dirinya sendiri ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ#goyobod 
๐Ÿ“ท foto by @gilang_ginanjar_pratama
.
.
Dr jaman 2rban,skrg dah 5rb

#goyobod #kulinerbandung #offduty #liburan
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety #bdgphotography #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodie #bandungresto
Aku calon sarjana terapan goyobod

#tidak #ada #salahnya #menjadi #tukang #goyobod #sukses
Kadang hidup ini terasa enak kadang juga kaga enak , yaa kaga enaknya semisal ketemu mantan makin kinclong aja wkwkwk
#slow #mantan #photography #vsco #hdr  #like4like #natural #nyalse #instagram #uyah #gula #goyobod
Masalah yang kamu hadapi bukan untuk menjatuhkanmu,tetapi agar kau bisa berpikir lebih dewasa dari hari,kemarin dan sebelemnya

#goyobod #followshoutoutlikecomment #gofollownow #follow4follow
Update terkini Damri Goyobod yang di pertahankan dan sekarang sudah masuk tahap pengecattan . 
#damri #goyobod #save2060 #savegoyobod
Aku sexsih kayak bintang iklan obat jamur

#seksih #sexy #karena #top #model #goyobod
Aku kayak oppa oppa korea korban perdagangan manusia 
#model #ngehitz #apalagi #kalo #minum #goyobod
we're Opening Soon...
Teras Wira 
jl.Wira Angun-angun 18 
Bandung

#cafebandung #kulinerbandung #jajananbandung #nongkrongbandung #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #goyobod #goyobodlovers #dessertlover #explorebandung
Daerah Istimewa Yogyakarta
.
.
.
.
#goyobod #baringadedod #ngeteyepngereyeuh ๐Ÿ“ท @apaychangcut
aku bebaaaaaas.....๐Ÿ˜„
aku bebaaaaaas.....๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜˜Kangen jajananjajanan Bandung๐Ÿ˜ @miekocoksangkuriang 
jln sawah kurung no 2.Bandung
Harga 1000 s/d 30.000

Free delivery min 3 Porsi 
max radius 2 km
#miekocoksangkuriang #miebandung #makan #kulineradict #kuliner #bdgsociety #tradisional #explorebandung #jajananbandung #foodporn #duniakulinerbandung #explorebandung #tradisionalfood #westjava #infobdg #jktfoodbang #jktfoodies #miekocokbandung #goyobod #kelapamudah
Mie kocok kaki sapi /esgoyobod free delivery minimal 3 porsi. @miekocoksangkuriang #jlnsawahkurungno2.bandung #explorebandung #jajananbandung #jktfoodies #jktfoodbang #kulineradict #miekocokbdg #miekocoksangkuriang #kuliner #jajananbandung #goyobod #westjava #miebandung
Es Goyobod #liveingarut photo by @ajengsopha_  #kuliner #garut #goyobod
Jajanan enak penghilang haus & lapar,es goyobod @kedaijajandjadoel..๐ŸŒŸ Goyobod iced drink,Indonesian traditional street food. There's  #youngcoconut #fermentedstickyriceball#avocado #bread #coconutmilkpudding in #coconutmilkwater and #sweetcondensedmilk . sweet drink for the sweet people ๐Ÿ’•๐Ÿ˜‰ #drinks #indonesianoriginally #goyobod #icedrink
#goyobod#baso#cheatday  yummy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚