an online Instagram web viewer

#gradiation medias

Photos

7th and 8th are studying "Value", a very important Element of Art.  Well done.  It will pay off later.  #scholarshipprepcharterschool #uppergrades #valuescale #gradiation #shading #form
@Regrann from @bad_eleven -  #hunting #sunset #silhouetteprojects #silhoutte #model #landscape #gradiation #sun #backlight #yellow #blue #gold #pose #yoga #lift #shadow #nature @gaeyonk @id.fotografer - #regrann
Ending is beginning 🎉
13年間勤めた会社を卒業しました。
この13年の間、嵐の中を駆け抜けているようでしたが、沢山の事を経験させていただき、たくさんの魅力的な方々にお会い出来ました。私の大切な宝です。お世話になった皆様、友人としてお付き合い下さった皆様に深く感謝申し上げます。ありがとうございました😹 また素敵な送別会を忙しい中企画して下さり、お陰様で明るく卒業出来ました。みんな、本当にありがとうございました!プレゼントのポーチは大事に使わせていただきます。
うちの旦那様からは、休みの間よく寝れるようにと、パジャマをいただきました。感謝… 
次何をするにしても心のエネルギーとさせていただきます。
次のステージも嵐吹くかなぁ〜、でも何とかやってみます。
Thank you for everything you've done for me💕

#dahlia #ダリア #fleur #fiore #flower #florist #flowerslovers #flowerstagram #flowerarrangement #interior #display #lesson #教室  #autumn #秋  #gradiation #花 #花のある生活 #花のある暮らし
Ending is beginning 🎉 13年間勤めた会社を卒業しました。 この13年の間、嵐の中を駆け抜けているようでしたが、沢山の事を経験させていただき、たくさんの魅力的な方々にお会い出来ました。私の大切な宝です。お世話になった皆様、友人としてお付き合い下さった皆様に深く感謝申し上げます。ありがとうございました😹 また素敵な送別会を忙しい中企画して下さり、お陰様で明るく卒業出来ました。みんな、本当にありがとうございました!プレゼントのポーチは大事に使わせていただきます。 うちの旦那様からは、休みの間よく寝れるようにと、パジャマをいただきました。感謝… 次何をするにしても心のエネルギーとさせていただきます。 次のステージも嵐吹くかなぁ〜、でも何とかやってみます。 Thank you for everything you've done for me💕 #dahlia  #ダリア  #fleur  #fiore  #flower  #florist  #flowerslovers  #flowerstagram  #flowerarrangement  #interior  #display  #lesson  #教室  #autumn  #秋  #gradiation  #花  #花のある生活  #花のある暮らし 
september, I'll remember
a love once new has now grown old
.
.

#fall #gradiant #gradiation #shades #tone #flower #bougainvillea #เฟื่องฟ้า #ฟลอร์เฟื่องฟ้า #ฤดูฝน #rainy #season #ฤดูกาล #feeling #mood #leaf #ใบไม้ #ร่วงโรย #september #old #leave  #seizetheday #unsquares #naturally #ธรรมชาติ #allthingsmustpass #minimal
I never actually bought these pics from my #graduationday but I may consider seeing they sent me an email with a link..it says do not copy but never said do not #screenshot #lol #grad #ub #ubgrad #gradiation #gradschool I miss my hair that long #schoolofeducation #teachersbelike
Только в салонах красок ДОМИНО (Уральская 13, Краснодар) #gold #gradiation
Только в салонах красок ДОМИНО (Уральская 13, Краснодар) #gold  #gradiation 
Karna sesuatu hal besar itu di mulai dari hal kecil😊👄💋💄👠 make up nya natural gatrlalu glamor simple bisa nyesuain sama acaranya mau acara biasa atau Resmi 😘😍😊 make up untuk #prewedding  #gradiation #fashionshow harga miring dgn hasil yg memuaskan  yuk kepoin @desi.sakhi_weddingorganizer #fashionshow17agustus #fashionshowmuslimah
It was too special to forget! Thank you so much. :)
#gradiation #specialday #thankyou #love #colleagues #treasure #卒業 #忘れられない日 #感謝 #ありがとう
Pengalaman baru 😂💋💄👄 make up nya natural gatrlalu glamor simple bisa nyesuain sama acaranya mau acara biasa atau Resmi 😘😍😊 make up untuk #prewedding  #gradiation #fashionshow harga miring dgn hasil yg memuaskan  yuk kepoin @desi.sakhi_weddingorganizer #fashionshow17agustus #muslimahfashion
누워있는 복숭아인간 Peach man lying down, unwounded and wounded
누워있는 복숭아인간 Peach man lying down, unwounded and wounded
あー卒業ですね、私も
#gradiation #hinoharamura #😜
out of the day with justice new collection . love justice and unicornn . @justice @justiceindonesia @justice_bestfriend #unicorn #justiceindonesia #justicestyle #justice #justiceleague #yellow #pink #happy #smile #rainbow #colorful #gradiation
Such a nice gradiation... Top layer of my cold brew coffee before putting into the fridge. #Coffee #coldbrew #gradiation #nofilter #daily #hobby #waiting
Today exactly 2 months ago I graduated🎓🎉 Making this video made me sooo happy because of all the experiences in the last past 5 years. I realise that those years were not always easy but some moments I will keep forever in my heart. Sometimes you have to look back to see what you have done so far and you can be really proud of yourself. That is the reason why on this day I could not stop smiling. Time goes by so fast and during these past years my family and friends gave me so much support which really helped me to go on and not to give up. With this video I wanna say that I'm sooo grateful of having such great persons by my side and for all that they have done❤️ Thank you so so much❤️🙏🏻 #gradiation#throwback#goodtimes#oldtimes#lookback#happiness#memories#grateful#family#friends#boyfriend#oldschool#love#fun#happyme  @pemam_ @s.ma__o @ecemturel @anea_w
Today exactly 2 months ago I graduated🎓🎉 Making this video made me sooo happy because of all the experiences in the last past 5 years. I realise that those years were not always easy but some moments I will keep forever in my heart. Sometimes you have to look back to see what you have done so far and you can be really proud of yourself. That is the reason why on this day I could not stop smiling. Time goes by so fast and during these past years my family and friends gave me so much support which really helped me to go on and not to give up. With this video I wanna say that I'm sooo grateful of having such great persons by my side and for all that they have done❤️ Thank you so so much❤️🙏🏻 #gradiation #throwback #goodtimes #oldtimes #lookback #happiness #memories #grateful #family #friends #boyfriend #oldschool #love #fun #happyme  @pemam_ @s.ma__o @ecemturel @anea_w
Cerita hari ini~
*
*
*
Tanggal 4 agustus 2017 adalah hari dimana gw sidang pertama kali. Dan disidang itu gw gagal. Kegagalan itu menyadarkan gw betapa pentingnya melibatkan Tuhan di setiap pekerjaan yang dilakukan. Dan juga betapa pentingnya mendekatkan diri kepada Tuhan. Dan dari situlah gw mulai mencoba untuk renungan dan doa malam secara rutin sambil meminta pertolongan Tuhan untuk skripsi ini. Dan pada hari ini 5 September 2017, gw berhasil melewati semuanya. Ini semua bukan sepenuhnya karena kepintaran gw namun gw percaya ini semua karena adanya campur tangan Tuhan dalam setiap apa yang gw tulis pada skripsi ini. Dan juga Tuhan menghadirkan orang yang selalu  mendukung dan tidak pernah meninggalkan gw. Thank you Lord. Thank you guys! #BERTOGA2017 #gradiation #akhirnyalulus
Cerita hari ini~ * * * Tanggal 4 agustus 2017 adalah hari dimana gw sidang pertama kali. Dan disidang itu gw gagal. Kegagalan itu menyadarkan gw betapa pentingnya melibatkan Tuhan di setiap pekerjaan yang dilakukan. Dan juga betapa pentingnya mendekatkan diri kepada Tuhan. Dan dari situlah gw mulai mencoba untuk renungan dan doa malam secara rutin sambil meminta pertolongan Tuhan untuk skripsi ini. Dan pada hari ini 5 September 2017, gw berhasil melewati semuanya. Ini semua bukan sepenuhnya karena kepintaran gw namun gw percaya ini semua karena adanya campur tangan Tuhan dalam setiap apa yang gw tulis pada skripsi ini. Dan juga Tuhan menghadirkan orang yang selalu mendukung dan tidak pernah meninggalkan gw. Thank you Lord. Thank you guys! #BERTOGA2017  #gradiation  #akhirnyalulus 
WADUH KOK JADI KEREN GINI YAH! ฀ 
Pengen koleksi fotomu MENDADAK KEREN? Tapi gak perlu ngeluarin banyak BIAYA 
atau TENAGA? 
Ikutin saran saya! ;) Kumpulin foto-foto kenangan yang belum kamu cetak. Dari HP, Laptop, Flash Disk. 
Terus kirim kemari... Bisa membayangkan saat foto kamu yang BIASA AJA... Dicetak jadi MAJALAH? 
Seketika itu juga kamu akan TERKEJUT! “Loh FOTOKU kok jadi keren gini” 
Desainnya profesional. Layout gak ngebosenin 
Harganya? 
Percaya gak percaya... Bayar 150.000 udah dapet SATU pcs ukuran MINI! 
Detailnya nanti saya jelasin. 
Komen aja dulu “MINAT ORDER”, Biar dapet promo spesial (Ada DISKON ONGKIR) 
Atau langsung hubungi WA : 087858308681

#photobook #photostory #foto #kenangan #wedding #prewedding #baby #tunangan #haji #umroh #gradiation #travelling #studiofoto #terpercaya #Yogyakarta
WADUH KOK JADI KEREN GINI YAH! ฀ Pengen koleksi fotomu MENDADAK KEREN? Tapi gak perlu ngeluarin banyak BIAYA atau TENAGA? Ikutin saran saya! ;) Kumpulin foto-foto kenangan yang belum kamu cetak. Dari HP, Laptop, Flash Disk. Terus kirim kemari... Bisa membayangkan saat foto kamu yang BIASA AJA... Dicetak jadi MAJALAH? Seketika itu juga kamu akan TERKEJUT! “Loh FOTOKU kok jadi keren gini” Desainnya profesional. Layout gak ngebosenin Harganya? Percaya gak percaya... Bayar 150.000 udah dapet SATU pcs ukuran MINI! Detailnya nanti saya jelasin. Komen aja dulu “MINAT ORDER”, Biar dapet promo spesial (Ada DISKON ONGKIR) Atau langsung hubungi WA : 087858308681 #photobook  #photostory  #foto  #kenangan  #wedding  #prewedding  #baby  #tunangan  #haji  #umroh  #gradiation  #travelling  #studiofoto  #terpercaya  #Yogyakarta 
#title #My #happy #day #gradiation #beautyful #times #thanks #ich #bin #glücklich #danke #viel #mal #promoce #kytice #diplom #blume #flouers #diploma 😊👩‍🎓✌🎓🍀🍾🥂
Hola soy el otoño y vengo a quedarme. 
#otoño #otoño2017 #hoja #hojas #eltiempovuela #fall #autumn #leaf #leaves #outono #gradacion #gradiation
· studiare e sentirsi persi come un biscotto in un caffé ·

#poetry #student #study #life #law #gradiation #break #coffee #help #like4like
WADUH KOK JADI KEREN GINI YAH! ฀ 
Pengen koleksi fotomu MENDADAK KEREN? Tapi gak perlu ngeluarin banyak BIAYA 
atau TENAGA? 
Ikutin saran saya! ;) Kumpulin foto-foto kenangan yang belum kamu cetak. Dari HP, Laptop, Flash Disk. 
Terus kirim kemari... Bisa membayangkan saat foto kamu yang BIASA AJA... Dicetak jadi MAJALAH? 
Seketika itu juga kamu akan TERKEJUT! “Loh FOTOKU kok jadi keren gini” 
Desainnya profesional. Layout gak ngebosenin 
Harganya? 
Percaya gak percaya... Bayar 150.000 udah dapet SATU pcs ukuran MINI! 
Detailnya nanti saya jelasin. 
Komen aja dulu “MINAT ORDER”, Biar dapet promo spesial (Ada DISKON ONGKIR) 
Atau langsung hubungi WA : 087858308681

#photobook #photostory #foto #kenangan #wedding #prewedding #baby #tunangan #haji #umroh #gradiation #travelling #studiofoto #terpercaya #Yogyakarta
WADUH KOK JADI KEREN GINI YAH! ฀ Pengen koleksi fotomu MENDADAK KEREN? Tapi gak perlu ngeluarin banyak BIAYA atau TENAGA? Ikutin saran saya! ;) Kumpulin foto-foto kenangan yang belum kamu cetak. Dari HP, Laptop, Flash Disk. Terus kirim kemari... Bisa membayangkan saat foto kamu yang BIASA AJA... Dicetak jadi MAJALAH? Seketika itu juga kamu akan TERKEJUT! “Loh FOTOKU kok jadi keren gini” Desainnya profesional. Layout gak ngebosenin Harganya? Percaya gak percaya... Bayar 150.000 udah dapet SATU pcs ukuran MINI! Detailnya nanti saya jelasin. Komen aja dulu “MINAT ORDER”, Biar dapet promo spesial (Ada DISKON ONGKIR) Atau langsung hubungi WA : 087858308681 #photobook  #photostory  #foto  #kenangan  #wedding  #prewedding  #baby  #tunangan  #haji  #umroh  #gradiation  #travelling  #studiofoto  #terpercaya  #Yogyakarta 
Color play in the evening~ so pretty, isn't it?✨🌅
Color play in the evening~ so pretty, isn't it?✨🌅
Gradiation Nail by request hanya di @tinksbeauty5 . Promo 30% untuk Nail Treatment 💖 #koreabeauty #beauty #pedicure #gradiation #nailart #potd #jakarta #promo #tinksbeauty #grahaharmoni