an online Instagram web viewer

#guebobotoh medias

Photos

Gws Abdul Rohim. Aral maneh bieu Alus Alus teing maena. Semoga bisa sampe final bareng Persib. Tadina moal ditulungan maneh tah ka rumah sakit haha.  @persib_official masih bisaa lolos . Nuhun ka @psms_official nyakitin jir
#respect #bobotoh #vikingpersibclub #bomber #guebobotoh #simamaung #persib #viking #simamaung #igpersib #persibbandung #bobotohpersib #bobotohid #bobotoh_hits #persibjuara #psms #psmsmedan #ligasuperindonesia #pialapresiden #pialapresiden2018
Gws Abdul Rohim. Aral maneh bieu Alus Alus teing maena. Semoga bisa sampe final bareng Persib. Tadina moal ditulungan maneh tah ka rumah sakit haha. @persib_official masih bisaa lolos . Nuhun ka @psms_official nyakitin jir #respect  #bobotoh  #vikingpersibclub  #bomber  #guebobotoh  #simamaung  #persib  #viking  #simamaung  #igpersib  #persibbandung  #bobotohpersib  #bobotohid  #bobotoh_hits  #persibjuara  #psms  #psmsmedan  #ligasuperindonesia  #pialapresiden  #pialapresiden2018 
Skill-nya tendangan petir....
.
.
#juggling #freestyle #skill #mistar
#guebobotoh
Paling nanti komen "cie baper..."
.
.
#andalan #meme #troll #trolls #alayers
#guebobotoh
Hasil tadi belum cukup puas persib #persib #viking #bobotoh #elclasico #perserikatan #gbla #guebobotoh
โ€œ Lepas banget senyumnya coach ๐Ÿ˜
Bahagia nampaknya...๐Ÿ˜…
.
.
#repost @guebobotoh
#coachdjanur #sangmantan #psmsmedan
#persib 
#persibday
#guebobotoh 
#pialapresiden2018
Kalian bermain luar biasa, meskipun kami terus menekan

#psms 2-0 #persib

evaluasinya?
.
#persibdah #mantanday #saeutikdeui
#guebobotoh
Lepas banget senyumnya coach ๐Ÿ˜
Wahagia nampaknya...
.
.
#coachdjanur #sangmantan #psmsmedan
#guebobotoh
Aduuuuhhhhhh hampir hampir hampir....
.
Duh malah 2-0 heula ๐Ÿ˜ฅ
.
#peluang #babakpertama #persibday
#guebobotoh
@Regranned from @smeckjabodetabek -  Di Sambut Oleh Sang Tuan Rumah dg penuh persaudaraan, saat Exit Di pintu Tol Buah Batu. Bandung membuat kami semakin terharu akan indahnya kedamaian dalam Persatuan Sepak Bola Indonesia ini.. Haturnuhun..kang..
Horasss... .
21 Januari 2018
.
.
#vikingbandung #bomberbandung #maungbandung #bobotohpersib #persib #persibbandung #smeckjabodetabek #smeckhooligan #kampakfc #persetan #persetanfc #horas #damai #suporterindonesia #medan #bandung
#guebobotoh - #regrann
@Regranned from @smeckjabodetabek - Di Sambut Oleh Sang Tuan Rumah dg penuh persaudaraan, saat Exit Di pintu Tol Buah Batu. Bandung membuat kami semakin terharu akan indahnya kedamaian dalam Persatuan Sepak Bola Indonesia ini.. Haturnuhun..kang.. Horasss... . 21 Januari 2018 . . #vikingbandung  #bomberbandung  #maungbandung  #bobotohpersib  #persib  #persibbandung  #smeckjabodetabek  #smeckhooligan  #kampakfc  #persetan  #persetanfc  #horas  #damai  #suporterindonesia  #medan  #bandung  #guebobotoh  - #regrann 
Hijau atau biru mblo?
.
Jangan orangnya @sandraolga
Doi mantan terindah
Eh.. gpp deng sekarang mimin udah sama @intansaumadina ๐Ÿ˜˜
.
.
#Bismillah #duelklasik #elclasico
#persibday #3poin #psmsday #persibbandung #bobotohpersib
#guebobotoh
PERSIBDAY๐Ÿ’‹ 3pointnya dilebihin ya Sibโค #lfl #mojangcantik33 #bidadaripersib #mojangpersib #maunggeulis #maunggeulis33 #igpersib #guebobotoh #persibday #bobotohpersib
Lalajo Persib tong poho Sholat
-Dirijen @yanaumar33
.
.
.
#Persib vs #PSMS
#elclasico
.
.
.
#persibday #mobilemosque #bobotohpersib #persibbandung
#guebobotoh
Proud Bobotoh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Merinding banget liat plus denger bobotoh nyanyi ! โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜Apalagi kalo berada di tengah2 mereka...uhhh amazing deh. Salut kan sama solidaritasnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
Merind
#ladyvikings
#bobotoh 
#persib 
#persibjuara
#guebobotoh 
#persibday
#persibbandung
#persibfans 
#allaboutbobotoh
#allaboutpersib 
#bobotoh_hits 
#bobotohexist 
#bobotohhits 
#persibsalawasna
Proud Bobotoh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Merinding banget liat plus denger bobotoh nyanyi ! โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜Apalagi kalo berada di tengah2 mereka...uhhh amazing deh. Salut kan sama solidaritasnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . Merind #ladyvikings  #bobotoh  #persib  #persibjuara  #guebobotoh  #persibday  #persibbandung  #persibfans  #allaboutbobotoh  #allaboutpersib  #bobotoh_hits  #bobotohexist  #bobotohhits  #persibsalawasna 
Bagi yang masih awam kelompok suporter Persib, mimin coba gambarkan simpelnya seperti ini
Ada yang sudah berbentuk organisasi, ada juga yang sekedar sekelompok suporter tanpa struktural resmi

Semoga bisa dipahami dengan mudah

Pesan mimin, jika suatu saat disuatu tempat, ada segelintir oknum dari kami, tolong jangan asal sebut siapa dia, apalagi yang disebut adalah sebuah organisasi

Karena untuk tergabung dalam organisasi, rekrutmen dan penyaringan anggota tidak sembarangan
Akan sangat mustahil jika sebuah organisasi, apalagi sudah punya nama besar, memberikan arahan kepada anggotanya untuk berbuat anarkis

Kami pun paham, semua kelompok suporter di Indonesia sangat beragam juga, jadi tidak gampang untuk mengontrol semuanya

Intinya, jika turnamen atau liga sudah bergulir, harapannya semuanya sudah dewasa dalam bersikap

Nikmati setiap pertandingannya, dan tetap berikan dukungan yang sportif dan kreatif

Note: frontline disini mksdnya fronliner yang tidak tergabung dalam organisasi

Selamat nyetadion mblo...
.
#persibday #kabehdulur #suporterpersib #persibbandung
#viking #bomber #thebombs #casual #ultras #hooligan #frontilne #bobotoh
#guebobotoh
Bagi yang masih awam kelompok suporter Persib, mimin coba gambarkan simpelnya seperti ini Ada yang sudah berbentuk organisasi, ada juga yang sekedar sekelompok suporter tanpa struktural resmi Semoga bisa dipahami dengan mudah Pesan mimin, jika suatu saat disuatu tempat, ada segelintir oknum dari kami, tolong jangan asal sebut siapa dia, apalagi yang disebut adalah sebuah organisasi Karena untuk tergabung dalam organisasi, rekrutmen dan penyaringan anggota tidak sembarangan Akan sangat mustahil jika sebuah organisasi, apalagi sudah punya nama besar, memberikan arahan kepada anggotanya untuk berbuat anarkis Kami pun paham, semua kelompok suporter di Indonesia sangat beragam juga, jadi tidak gampang untuk mengontrol semuanya Intinya, jika turnamen atau liga sudah bergulir, harapannya semuanya sudah dewasa dalam bersikap Nikmati setiap pertandingannya, dan tetap berikan dukungan yang sportif dan kreatif Note: frontline disini mksdnya fronliner yang tidak tergabung dalam organisasi Selamat nyetadion mblo... . #persibday  #kabehdulur  #suporterpersib  #persibbandung  #viking  #bomber  #thebombs  #casual  #ultras  #hooligan  #frontilne  #bobotoh  #guebobotoh 
Jauh dijugjug anggang diteang..
Pokonamah, We ๐Ÿ’™ PERSIB
.
.
๐Ÿ”Žpost fhoto #prewedding bulan lalu ๐Ÿ˜‰ sengaja banget bawa syal #persib buat dijadiin fhoto #prewedding ๐Ÿ˜Ž
.
.
Dan hari ini #persibday belum bisa nyetadion dulu. Colek suami @19andri_andri33 biar diajakin nyetadion lagi jadi #pejuangtribun
______________________________
#guebobotoh 
#ladyvikings
#bobotoh 
#bobotohpersib
#persib 
#persibjuara 
#persibday
#persibbandung
#persibfans 
#allaboutbobotoh
#allaboutpersib 
#bobotoh_hits 
#bobotohexist 
#bobotohhits 
#persibsalawasna
Jauh dijugjug anggang diteang.. Pokonamah, We ๐Ÿ’™ PERSIB . . ๐Ÿ”Žpost fhoto #prewedding  bulan lalu ๐Ÿ˜‰ sengaja banget bawa syal #persib  buat dijadiin fhoto #prewedding  ๐Ÿ˜Ž . . Dan hari ini #persibday  belum bisa nyetadion dulu. Colek suami @19andri_andri33 biar diajakin nyetadion lagi jadi #pejuangtribun  ______________________________ #guebobotoh  #ladyvikings  #bobotoh  #bobotohpersib  #persib  #persibjuara  #persibday  #persibbandung  #persibfans  #allaboutbobotoh  #allaboutpersib  #bobotoh_hits  #bobotohexist  #bobotohhits  #persibsalawasna 
Skill-nya tendangan petir....
.
.
#juggling #freestyle #skill #mistar
#guebobotoh
Skill-nya tendangan petir....
.
.
#juggling #freestyle #skill #mistar
#guebobotoh
@indosiar ente ngga punya tim kreatif atau tim teknis atau tim produksi atau apapun namanya, atau emang ngga paham?
.
.
Atau adminnya yang ngga update #hanyameluruskan
.
.
#indosiar #parah
#guebobotoh
@indosiar ente ngga punya tim kreatif atau tim teknis atau tim produksi atau apapun namanya, atau emang ngga paham? . . Atau adminnya yang ngga update #hanyameluruskan  . . #indosiar  #parah  #guebobotoh 
Begini ceritanya....
.
Persija sendiri sebenarnya hanya meraih satu kemenangan dan sekali kalah dalam turnamen itu. Mereka menang 3-1 atas Ratchaburi, kemudian takluk 0-1 dari Kelantan FA.

Harapan juara sempat pupus andai Kelantan FA menang kontra Ratchaburi. Namun, dalam laga ini, tim Thailand tersebut justru sukses meraih kemenangan 4-3 atas Kelantan FA.

Dengan hasil tersebut, ketiga tim sama-sama cuma raih tiga poin. Namun, Persija unggul dalam kolektivitas gol. Kondisi ini disambut gembira oleh Pelatih Stefano Cugurra Teco. "Ini awal yang bagus untuk memulai kompetisi. Ini membuktikan kalau Persija tim yang kuat meski kondisi fisik kami belum 100 persen," ungkap Teco.

Demikian pula dari Bos Persija, Gede Widiade. "Selamat kepada semua komponen tim, mudah-mudahan juara ini jadi modal bagus di kompetisi lokal maupun AFC," tandas Gede

#jakmania #persijajakarta
#guebobotoh
Begini ceritanya.... . Persija sendiri sebenarnya hanya meraih satu kemenangan dan sekali kalah dalam turnamen itu. Mereka menang 3-1 atas Ratchaburi, kemudian takluk 0-1 dari Kelantan FA. Harapan juara sempat pupus andai Kelantan FA menang kontra Ratchaburi. Namun, dalam laga ini, tim Thailand tersebut justru sukses meraih kemenangan 4-3 atas Kelantan FA. Dengan hasil tersebut, ketiga tim sama-sama cuma raih tiga poin. Namun, Persija unggul dalam kolektivitas gol. Kondisi ini disambut gembira oleh Pelatih Stefano Cugurra Teco. "Ini awal yang bagus untuk memulai kompetisi. Ini membuktikan kalau Persija tim yang kuat meski kondisi fisik kami belum 100 persen," ungkap Teco. Demikian pula dari Bos Persija, Gede Widiade. "Selamat kepada semua komponen tim, mudah-mudahan juara ini jadi modal bagus di kompetisi lokal maupun AFC," tandas Gede #jakmania  #persijajakarta  #guebobotoh