an online Instagram web viewer

#gunung medias

Photos

Sejauh mana saya sudah melakukan sebuah perjalanan. Tetap, tujuan saya kembali kerumah dengan keadaan selamat. 
Walaupun, disela sela pendakian saya sering dilanda rasa letih yang luar biasa capeknya. 
Yang terkadang membuat kewarasan seseorang akan berkurang, lebih banyak ngawurnya dari pada benernya namun, dibalik semua itu ada rasa semangat yang terselip didalam diri ini yang terus membuat saya tetap tangguh melakukan sebuah pendakian. Yang nantinya akan menjadi sebuah cerita tersendiri yang pernah saya miliki🌿🌿
-
-
-
#puncak #montain #pendakikertas #pendakiindonesia #pendakiindonesia_id #idpendaki #mytripmyadventure #muncak #3265mdpl⛺🗻 #gunung #pendakikusam #pendakian #pendaki_id #lfl #like4like #pendakikusut #holiday #pesonaindonesia #alamindonesiaku #penikmatketinggian #indonesia#pendakiindonesia #pendakiindonesia_id #idpendaki #mytripmyadventure #muncak #3265mdpl⛺🗻 #gunung #pendakikusam #pendakian #pendaki_id #lfl #like4like #pendakikusut #holiday #pesonaindonesia #alamindonesiaku #penikmatketinggian #indonesia
Sejauh mana saya sudah melakukan sebuah perjalanan. Tetap, tujuan saya kembali kerumah dengan keadaan selamat. Walaupun, disela sela pendakian saya sering dilanda rasa letih yang luar biasa capeknya. Yang terkadang membuat kewarasan seseorang akan berkurang, lebih banyak ngawurnya dari pada benernya namun, dibalik semua itu ada rasa semangat yang terselip didalam diri ini yang terus membuat saya tetap tangguh melakukan sebuah pendakian. Yang nantinya akan menjadi sebuah cerita tersendiri yang pernah saya miliki🌿🌿 - - - #puncak  #montain  #pendakikertas  #pendakiindonesia  #pendakiindonesia_id  #idpendaki  #mytripmyadventure  #muncak  #3265mdpl ⛺🗻 #gunung  #pendakikusam  #pendakian  #pendaki_id  #lfl  #like4like  #pendakikusut  #holiday  #pesonaindonesia  #alamindonesiaku  #penikmatketinggian  #indonesia #pendakiindonesia  #pendakiindonesia_id  #idpendaki  #mytripmyadventure  #muncak  #3265mdpl ⛺🗻 #gunung  #pendakikusam  #pendakian  #pendaki_id  #lfl  #like4like  #pendakikusut  #holiday  #pesonaindonesia  #alamindonesiaku  #penikmatketinggian  #indonesia 
Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ajarkan Dzikir ini ke anak anak mulai sedini mungkin. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Dalam perjalanan, hendaknya seorang musafir membaca dzikir “subhanallah” ketika melewati jalan menurun dan “Allahu akbar” ketika melewati jalan mendaki. Dalam sebuah riwayat disebutkan,

كان رسول الله صلى الله عليه وسلم و أصحابه إذا علوا الثنايا كبروا و إذا هبطوا سبحوا .
.
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya biasa jika melewati jalan mendaki, mereka bertakbir (mengucapkan “Allahu Akbar”). Sedangkan apabila melewati jalan menurun, mereka bertasbih (mengucapkan “Subhanallah”). Lihat Al Kalim Ath Thoyyib no. 175. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa riwayat ini shahih.
.
. 📝Rumaysho.com
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
From @nrmnhdyt
Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv.
.
.
.
#muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #babsafar #adabharian #makan #gorengan #safar #traveling #gunung #hiking #jalanjalan #liburan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah#ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk
#fiqihwanita_ #Repost @fiqihwanita_ with @insta.save.repost • • •
Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ajarkan Dzikir ini ke anak anak mulai sedini mungkin. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat. ________________________________ Dalam perjalanan, hendaknya seorang musafir membaca dzikir “subhanallah” ketika melewati jalan menurun dan “Allahu akbar” ketika melewati jalan mendaki. Dalam sebuah riwayat disebutkan, كان رسول الله صلى الله عليه وسلم و أصحابه إذا علوا الثنايا كبروا و إذا هبطوا سبحوا . . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya biasa jika melewati jalan mendaki, mereka bertakbir (mengucapkan “Allahu Akbar”). Sedangkan apabila melewati jalan menurun, mereka bertasbih (mengucapkan “Subhanallah”). Lihat Al Kalim Ath Thoyyib no. 175. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa riwayat ini shahih. . . 📝Rumaysho.com ________________________________ Jazakumullahu Khayron 🎬 Yufid.tv From @nrmnhdyt Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv. . . . #muslim  #muslimah  #rumaysho  #indonesiabertauhid  #babsafar  #adabharian  #makan  #gorengan  #safar  #traveling  #gunung  #hiking  #jalanjalan  #liburan  #yufid  #muslim  #ikhwan  #akhwat  #akhi  #ukhti  #kajian  #dakwah  #salaf  #hijrah #ilmu  #sharing  #post  #sunnah  #kajianyuk  #fiqihwanita_  #Repost  @fiqihwanita_ with @insta.save.repost • • •
🇬🇧 (Part II) Would You Swim Here?
This Lake is known as Danau Gunung Tujuh, or Mount Tujuh Lake ("Gunung" means mount, and "Tujuh" means seven).
Located in Kerinci Seblat National Park, this lake appeared as a caldera from eruption of an ancient mount, seems it was Tujuh mount.
.
The name of this lake refers to SEVEN PEAKS that surround it (see my previous post) with various altitude, such as:
-Mount Selasih (2,230 masl)
-Mount Hulu Sangir (2,330 masl)
-Mount Lumut (2350 masl)
-Mount Madura Besi (2,418 masl)
-Mount Jar Panggang (2,469 masl)
-Mount Hulu Tebo (2,525 masl)
and Mount Tujuh its self, which stands as the highest peak 2,732MASL.
Getting wet in Mount Tujuh Lake, You will see peaks everywhere, hehe..
.
No matter the climate, the water in this lake is very fresh -but too cold for us, local people, Lol-. Of course because its altitude.
You will reach this lake after hike about 2 hours from nearest village, passing through MANY BEAUTIFUL THINGS OF OUR MOTHER EARTH !
YES !
This area is included in Wildlife Convation area.
.
.
.(to be continued) stay with me, ok? n_<
.credits : @lellykd and friends
.
.
.
#danau #gunung #danaugunungtujuh #naturepics #lakepics #earthpix #vacation #trip #adveture #earth #nature #alam #dolan #petualang #beautiful #beautyofnature #hiddenplace #hiking #climbing #campinglife
🇬🇧 (Part II) Would You Swim Here? This Lake is known as Danau Gunung Tujuh, or Mount Tujuh Lake ("Gunung" means mount, and "Tujuh" means seven). Located in Kerinci Seblat National Park, this lake appeared as a caldera from eruption of an ancient mount, seems it was Tujuh mount. . The name of this lake refers to SEVEN PEAKS that surround it (see my previous post) with various altitude, such as: -Mount Selasih (2,230 masl) -Mount Hulu Sangir (2,330 masl) -Mount Lumut (2350 masl) -Mount Madura Besi (2,418 masl) -Mount Jar Panggang (2,469 masl) -Mount Hulu Tebo (2,525 masl) and Mount Tujuh its self, which stands as the highest peak 2,732MASL. Getting wet in Mount Tujuh Lake, You will see peaks everywhere, hehe.. . No matter the climate, the water in this lake is very fresh -but too cold for us, local people, Lol-. Of course because its altitude. You will reach this lake after hike about 2 hours from nearest village, passing through MANY BEAUTIFUL THINGS OF OUR MOTHER EARTH ! YES ! This area is included in Wildlife Convation area. . . .(to be continued) stay with me, ok? n_< .credits : @lellykd and friends . . . #danau  #gunung  #danaugunungtujuh  #naturepics  #lakepics  #earthpix  #vacation  #trip  #adveture  #earth  #nature  #alam  #dolan  #petualang  #beautiful  #beautyofnature  #hiddenplace  #hiking  #climbing  #campinglife 
Gerbang mistetri
.
#gunung #indonesia
. . .

_______________________
VASQUE LEATHER GORETEX XCR WATERPROOF
Size 43
kondisi 90%
price By DM/japri
________________________
Detail/order : - WA (082292996504)
- LINE (babe_sneakers)
- DM
_________________________

#id_pendaki
#pendaki
#pendakislow 
#pendakigunung
#mdplindonesia
#pendakicantik
#pendakimuslim
#gunung
#gunungcantik
#mytripmyadventure
#bromo
#jejakpendaki
#pendakikeren
#jejakpendaki
#pendakikusam
#pendakiindonesia
#pendakimerahputih
#columbia
#merrel
#thenortface
#hiking
#outdor
#hikingboots
#hikingadventure
#pendakisantai
. . . _______________________ VASQUE LEATHER GORETEX XCR WATERPROOF Size 43 kondisi 90% price By DM/japri ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - LINE (babe_sneakers) - DM _________________________ #id_pendaki  #pendaki  #pendakislow  #pendakigunung  #mdplindonesia  #pendakicantik  #pendakimuslim  #gunung  #gunungcantik  #mytripmyadventure  #bromo  #jejakpendaki  #pendakikeren  #jejakpendaki  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakimerahputih  #columbia  #merrel  #thenortface  #hiking  #outdor  #hikingboots  #hikingadventure  #pendakisantai 
Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ajarkan Dzikir ini ke anak anak mulai sedini mungkin. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Dalam perjalanan, hendaknya seorang musafir membaca dzikir “subhanallah” ketika melewati jalan menurun dan “Allahu akbar” ketika melewati jalan mendaki. Dalam sebuah riwayat disebutkan,

كان رسول الله صلى الله عليه وسلم و أصحابه إذا علوا الثنايا كبروا و إذا هبطوا سبحوا .
.
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya biasa jika melewati jalan mendaki, mereka bertakbir (mengucapkan “Allahu Akbar”). Sedangkan apabila melewati jalan menurun, mereka bertasbih (mengucapkan “Subhanallah”). Lihat Al Kalim Ath Thoyyib no. 175. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa riwayat ini shahih.
.
. 📝Rumaysho.com
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
From @nrmnhdyt
Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv.
.
.
.
#muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #babsafar #adabharian #makan #gorengan #safar #traveling #gunung #hiking #jalanjalan #liburan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah#ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk
#fiqihwanita_
Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ajarkan Dzikir ini ke anak anak mulai sedini mungkin. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat. ________________________________ Dalam perjalanan, hendaknya seorang musafir membaca dzikir “subhanallah” ketika melewati jalan menurun dan “Allahu akbar” ketika melewati jalan mendaki. Dalam sebuah riwayat disebutkan, كان رسول الله صلى الله عليه وسلم و أصحابه إذا علوا الثنايا كبروا و إذا هبطوا سبحوا . . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya biasa jika melewati jalan mendaki, mereka bertakbir (mengucapkan “Allahu Akbar”). Sedangkan apabila melewati jalan menurun, mereka bertasbih (mengucapkan “Subhanallah”). Lihat Al Kalim Ath Thoyyib no. 175. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa riwayat ini shahih. . . 📝Rumaysho.com ________________________________ Jazakumullahu Khayron 🎬 Yufid.tv From @nrmnhdyt Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv. . . . #muslim  #muslimah  #rumaysho  #indonesiabertauhid  #babsafar  #adabharian  #makan  #gorengan  #safar  #traveling  #gunung  #hiking  #jalanjalan  #liburan  #yufid  #muslim  #ikhwan  #akhwat  #akhi  #ukhti  #kajian  #dakwah  #salaf  #hijrah #ilmu  #sharing  #post  #sunnah  #kajianyuk  #fiqihwanita_ 
Tobe tobe taan, thank goal thank goal aan #gunung #wellborndailybag
Baru dalam ketinggian. Jangan lupa nanti turun juga. Tak ada yang abadi dalam proses hidup ini. 
#dolan #munggah #gunung #dieng
Baru dalam ketinggian. Jangan lupa nanti turun juga. Tak ada yang abadi dalam proses hidup ini. #dolan  #munggah  #gunung  #dieng 
. . . 
_______________________
TEVA WATERPROOF
Size 39/25CM
kondisi 90%
price By DM/japri
________________________
Detail/order : - WA (082292996504)
- LINE (babe_sneakers)
- DM
_________________________

#id_pendaki
#pendaki
#pendakislow 
#pendakigunung
#mdplindonesia
#pendakicantik
#pendakimuslim
#gunung
#gunungcantik
#mytripmyadventure
#bromo
#jejakpendaki
#pendakikeren
#jejakpendaki
#pendakikusam
#pendakiindonesia
#pendakimerahputih
#columbia
#merrel
#thenortface
#hiking
#outdor
#hikingboots
#hikingadventure
#pendakisantai
. . . _______________________ TEVA WATERPROOF Size 39/25CM kondisi 90% price By DM/japri ________________________ Detail/order : - WA (082292996504) - LINE (babe_sneakers) - DM _________________________ #id_pendaki  #pendaki  #pendakislow  #pendakigunung  #mdplindonesia  #pendakicantik  #pendakimuslim  #gunung  #gunungcantik  #mytripmyadventure  #bromo  #jejakpendaki  #pendakikeren  #jejakpendaki  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakimerahputih  #columbia  #merrel  #thenortface  #hiking  #outdor  #hikingboots  #hikingadventure  #pendakisantai 
KEMBALI BERSATU
Yuk friends, 
Yang ingin berpartisipasi dalam acara tahunan kami "BELALANG ADVENTURE " 
Yang keLima untuk mempererat tali SILATURAHMI dan PERSAUDARAAN 😊
#GUNUNG GEDE PANGRANGO 2958Mdpl

IDR : 300K
Include √TRANSPORTASI JAKARTA-CIBODAS(PP)
√SIMAKSI +ASURANSI PENDAKIAN TNGP
√MAKAN 2X
√‎STIKER
√‎T-Shrit BELALANG V
√‎DORPRICE
√TEMAN BARU
√JODOH JIKA BERTEMU? (ojo kasih kendor)

#Persyaratan
√Fotocopy KTP
√Surat Kesehatan (Minimal 3Hari sebelum acara sudah diserahkan kepanitia)

#NOTED
*KUOTA TERBATAS

Langsung Hubunginin nih sekarang aja yg mau ikut √Ojan (081213067910)
√Omar (089689739753)
√Ade Janwar (088212616580)
#Note bisa hubungin teman yg beranggota BELALANG jika teman luar mau berpartisipasi dalam acara kami

Meeting Point Taman RPTRA Nusa Indah BPPT , TGL 6-8APRIL 2018
KEMBALI BERSATU Yuk friends, Yang ingin berpartisipasi dalam acara tahunan kami "BELALANG ADVENTURE " Yang keLima untuk mempererat tali SILATURAHMI dan PERSAUDARAAN 😊 #GUNUNG  GEDE PANGRANGO 2958Mdpl IDR : 300K Include √TRANSPORTASI JAKARTA-CIBODAS(PP) √SIMAKSI +ASURANSI PENDAKIAN TNGP √MAKAN 2X √‎STIKER √‎T-Shrit BELALANG V √‎DORPRICE √TEMAN BARU √JODOH JIKA BERTEMU? (ojo kasih kendor) #Persyaratan  √Fotocopy KTP √Surat Kesehatan (Minimal 3Hari sebelum acara sudah diserahkan kepanitia) #NOTED  *KUOTA TERBATAS Langsung Hubunginin nih sekarang aja yg mau ikut √Ojan (081213067910) √Omar (089689739753) √Ade Janwar (088212616580) #Note  bisa hubungin teman yg beranggota BELALANG jika teman luar mau berpartisipasi dalam acara kami Meeting Point Taman RPTRA Nusa Indah BPPT , TGL 6-8APRIL 2018
Open Order Khusus Sister2
Bahan nyaman dipakai untuk aktivitas sehari2 dan kece abis lah buat foto2 bareng pasangan atau gebetan mu... Boleh tanya2 dulu koleksi lainnya via WA Guys...😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💵 Idr 110k
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara Order:
1. Screenshot gambar & kirim ke Wa 085742921197 untuk cek stok
2. Pembayaran via transfer rekening bank atau bisa COD area Surakarta dsk
3. Kirim2 luar kota juga ok, ada diskon menarik untuk pembelian lebih dari 3 pcs.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima reseller dan open order "Kaos Desain Sendiri Sesukamu" juga loh Guys... 😊
Terima kasih, mudah2an berkah. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fashion #onlineshop #edelweis #kaos #batik #hijab #kemeja #shop #keren #reseller #dropshipper #order #kaosdesainsendiri #kado #celana #jaket #parka #sell #diskon #cod #delivery #jeans #murah #kece #artis #koleksi #gunung #pendakicantik #pendaki #hadiah
Open Order Khusus Sister2 Bahan nyaman dipakai untuk aktivitas sehari2 dan kece abis lah buat foto2 bareng pasangan atau gebetan mu... Boleh tanya2 dulu koleksi lainnya via WA Guys...😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💵 Idr 110k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Order: 1. Screenshot gambar & kirim ke Wa 085742921197 untuk cek stok 2. Pembayaran via transfer rekening bank atau bisa COD area Surakarta dsk 3. Kirim2 luar kota juga ok, ada diskon menarik untuk pembelian lebih dari 3 pcs. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima reseller dan open order "Kaos Desain Sendiri Sesukamu" juga loh Guys... 😊 Terima kasih, mudah2an berkah. 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fashion  #onlineshop  #edelweis  #kaos  #batik  #hijab  #kemeja  #shop  #keren  #reseller  #dropshipper  #order  #kaosdesainsendiri  #kado  #celana  #jaket  #parka  #sell  #diskon  #cod  #delivery  #jeans  #murah  #kece  #artis  #koleksi  #gunung  #pendakicantik  #pendaki  #hadiah 
Home Sweet Home...
Love the beautiful scenery today...😍
.
#homesweethome #scenery #beautifulview #landscape #pemandangan #mountain #gunung #gunungsalak #bogor #buitenzorg
Hallo
Sudah siap kamu dan teman2 kamu untuk melakukan trip mount parang ?
=============
Penasaran dengan sensasi seperti ini ? Yuk rencankan liburan kalian untuk menikmati keindahan alam bersama kita
=============
Lets Join Now
Tour & Travel Bantenesia
Trip Mount Parang - Purwakarta
350K/Pax ( One day trip )
=============
More Info
Call/Whatsap (+62) 878 0923 9293
Line : id_bantenesia
.
🌎 : Gn. Parang Via Ferrata
.
.
#tripclimbing #climbing #pendakian #gunung #mount #mountainesia #parang #mountparang #mtparang #gunungparang #purwakarta #tripclimbing #climbingtrip #opentrip #paketwisatabanten #exploreparang #explorepurwakarta #opentripgunungparang #paketwisatagunungparang #tripgunungparang #sefty  #bantenesia
Hallo Sudah siap kamu dan teman2 kamu untuk melakukan trip mount parang ? ============= Penasaran dengan sensasi seperti ini ? Yuk rencankan liburan kalian untuk menikmati keindahan alam bersama kita ============= Lets Join Now Tour & Travel Bantenesia Trip Mount Parang - Purwakarta 350K/Pax ( One day trip ) ============= More Info Call/Whatsap (+62) 878 0923 9293 Line : id_bantenesia . 🌎 : Gn. Parang Via Ferrata . . #tripclimbing  #climbing  #pendakian  #gunung  #mount  #mountainesia  #parang  #mountparang  #mtparang  #gunungparang  #purwakarta  #tripclimbing  #climbingtrip  #opentrip  #paketwisatabanten  #exploreparang  #explorepurwakarta  #opentripgunungparang  #paketwisatagunungparang  #tripgunungparang  #sefty  #bantenesia 
Tak jadi masalah sih kalo lupa nama ingat rasa, yang jadi masalah adalah ketika nyampe puncak salah nyebut nama. Uwwawaww kamu gausah sok polos 🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
#klimaks #puncak #kenikmatan #gunung #jawa #jawatimur #kelud #kediri #malang #p #lfl #braids #mountains #mountain #mountainbike #sex #haha #hits #italy #indonesia #america #tall #indotravellers #indotraveller #a #b #kekinian
Untuk menjadi orang yang sukses,kau harus menerima semua tantangan yang datang.kau tak bisa hanya menerima yang kau sukai. 👊
•
•
•
•
•
•

#gunungpancar #naikgunung #bogor #gunungpancarbogor #anakgunung #gunungbogor #bogorgunung #gunungpancar #pancargunung #gunung #bogor #bogor #bogor #bogor #carhartt #xlarge #pesanmoral 
#GUNUNG #GUNUNG #GUNUNG #GUNUNG
Jalan jalan ke bukit lamreh, sambil menikmati udara segar yang belum terkena polusi udara
Bersama 👤@haritsssss
#mountain #mountains #beach #sea #canyon #sand #beauty #scenery #hills #pantai #gunung #bukit #laut #natural #jagaalamkita #workout #street #style #strong #spirit #training
#handstand #workouts
Seorang filsuf Yunani pernah berkata bahwa nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan tersial adalah umur tua.
- Soe Hok Gie
.
.
.
#petualang #adventure #petualangan #journey #mountain #mount #gunung #bogor #jawabarat #indonesia #extreem #safety #jungle #photo #picture #nikon #explore #climb #petzl #beal #fun #camp #camping #tebing #rapplling #climbing #green #nature
From. 975 MDPL Gunung Bongkok

__Kita adalah ketidaksengajaan yang di sengajakan.
Menyadari bahwa kita tak bisa menghindar dari setiap nyaman yang tercipta.

Kita adalah rasa sayang yang tak bisa disebut cinta.
•
•
•
📖Mengiklaskanmu Aku Bisa @perkataka
•
•
•
#perkataka #mengiklaskanmuakubisa #buku #gunung #mountainlife #mountains #gunungbongkok #gunungbongkokpurwakarta #gunungbongkok975mdpl #explore #explorejawabarat #purwakarta #hiking #hikingadventures #like4like #likeforlike #likeforfollow
From. 975 MDPL Gunung Bongkok __Kita adalah ketidaksengajaan yang di sengajakan. Menyadari bahwa kita tak bisa menghindar dari setiap nyaman yang tercipta. Kita adalah rasa sayang yang tak bisa disebut cinta. • • • 📖Mengiklaskanmu Aku Bisa @perkataka • • • #perkataka  #mengiklaskanmuakubisa  #buku  #gunung  #mountainlife  #mountains  #gunungbongkok  #gunungbongkokpurwakarta  #gunungbongkok975mdpl  #explore  #explorejawabarat  #purwakarta  #hiking  #hikingadventures  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow 
Aku akan terus melangkah
meninggalkan jejak masa lalu
Meniti puncak demi puncak masa depan
Dalam kesendirian
Karena itulah takdir hidup
Yang kunikmati penuh kebahagiaan
Tanpa sepi
Karena syukur telah menjadi sahabat sejatiku

Lokasi : Beberapa langkah sebelum Puncak Jbel Toubkal (4167) Pegunungan Atlas, Maroko

#lonetraveler ##trekking #pendakigunung #indonesia #pendakidunia #gunung #gunungindonesia #gunungdunia #urbanhikers #petualang #dunia #petualanghimalaya