an online Instagram web viewer

#guyonan medias

Photos

Seru juga nih kayanya permainan nya yaa
.
.
Kunjungi chanel youtube kita yaa kalo kalian mau liat video lain yg lebih menarik dengan durasi yg lebih panjang.
.
.
Jangan lupa juga untuk like, komen dan follow share video28 yaa
.
.
#sharevideo #sharevideo28 #videolucu #videounik #videos #lucu #aneh #unik  #video #etaterangkanlah #instavideo #funny #amazing #instafunny #ahok #lucubanget #lucuabis #jokowi #dagelan #ngakakkocak #guyonan #ngakak #ojoserius #gambarlucu #bikinrame #raja_ngakak #memecomicindonesia #ngakaksehat #indolawak #ngakakabis
Seru juga nih kayanya permainan nya yaa . . Kunjungi chanel youtube kita yaa kalo kalian mau liat video lain yg lebih menarik dengan durasi yg lebih panjang. . . Jangan lupa juga untuk like, komen dan follow share video28 yaa . . #sharevideo  #sharevideo28  #videolucu  #videounik  #videos  #lucu  #aneh  #unik  #video  #etaterangkanlah  #instavideo  #funny  #amazing  #instafunny  #ahok  #lucubanget  #lucuabis  #jokowi  #dagelan  #ngakakkocak  #guyonan  #ngakak  #ojoserius  #gambarlucu  #bikinrame  #raja_ngakak  #memecomicindonesia  #ngakaksehat  #indolawak  #ngakakabis 
Berani coba? 😲
Tag teman kalian 
Follow yuk @ngakakbarengan 😂
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan
..
..
..
..
..
#humorserius #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #batam #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Apakah anda berbisnis online?

Sudahkah smartphone anda dilengkapi fasilitas tambahan dengan server/aplikasi menjual pulsa reguler harga grosir? 
Apakah smartphone/PC anda sudah dilengkapi dgn fasilitas membayar tagihan PPOB bulanan dengan admin 500-1000 ?

Semua transaksi bisa dilakukan dimana saja dan 24 jam kapan sajaaaa dengan transaksi cepat dan muuuuraaaah... 😍

Disini kalian bisa menjadikan ini untuk ladang usaha.. Banyak yg sudah membuktikan sejak bergabung dengan bisnis ini, penghasilan mereka meningkat drastis, termasuk saya 😄

KENAPA BISA ?
KERJANYA APA?

Saya hanya belajar menjadi reseller pulsa dan membimbing mengarahkan member baru yg bergabung... Panduan bimbingan disediakan, trik penjualan dan promosi penjualan disediakan oleh Grup... Mau menjadi Reseller pulsa reguler dan tagihan PPOB ? 
Mau jualan pulsa seperti konter atau buka loket tagihan ?

Semua keuntungan menjadi milik anda TANPA DIBAGI-BAGI.. Berminat?

Open lagi promo 150.000 untuk 5 orang saja sebelum harga naik 250.000 :
1.
2.
3.
4.
5

#bisnis #agen #kuota #dagelan #bisniskuota #bisnisagen #bisnispulsa #pulsa #agenpulsa #agenkuota #hits #kekinian #online #bisnisonline #endorse #sukses #bisnisrumahan #simple #untunggede #guyonan #bisniskeren #bisnisonline #bisnisrumahan #peluangbisnis #jutawan
Apakah anda berbisnis online? Sudahkah smartphone anda dilengkapi fasilitas tambahan dengan server/aplikasi menjual pulsa reguler harga grosir? Apakah smartphone/PC anda sudah dilengkapi dgn fasilitas membayar tagihan PPOB bulanan dengan admin 500-1000 ? Semua transaksi bisa dilakukan dimana saja dan 24 jam kapan sajaaaa dengan transaksi cepat dan muuuuraaaah... 😍 Disini kalian bisa menjadikan ini untuk ladang usaha.. Banyak yg sudah membuktikan sejak bergabung dengan bisnis ini, penghasilan mereka meningkat drastis, termasuk saya 😄 KENAPA BISA ? KERJANYA APA? Saya hanya belajar menjadi reseller pulsa dan membimbing mengarahkan member baru yg bergabung... Panduan bimbingan disediakan, trik penjualan dan promosi penjualan disediakan oleh Grup... Mau menjadi Reseller pulsa reguler dan tagihan PPOB ? Mau jualan pulsa seperti konter atau buka loket tagihan ? Semua keuntungan menjadi milik anda TANPA DIBAGI-BAGI.. Berminat? Open lagi promo 150.000 untuk 5 orang saja sebelum harga naik 250.000 : 1. 2. 3. 4. 5 #bisnis  #agen  #kuota  #dagelan  #bisniskuota  #bisnisagen  #bisnispulsa  #pulsa  #agenpulsa  #agenkuota  #hits  #kekinian  #online  #bisnisonline  #endorse  #sukses  #bisnisrumahan  #simple  #untunggede  #guyonan  #bisniskeren  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #peluangbisnis  #jutawan 
Hewan apa tuh👍

Follow => @viralbanget_id
Follow =>@lucubanget_id
Follow =>@lucuinaja_id

#ngakak #bahagia #dagelan #ketawa #belajarlucu #vidgram #videolucu #videokocak #sex  #lucubanget #igo #kekinian #meme #indonesia #guyonan #ngakakkocak #iseng #lucu #kocak #sexy #bokep
" jangan selalu mempertanyakan tentang cinta dan kesetiaanku padamu, tapi belajarlah memahami tentang apa yang selama ini telah aku lakukan dan perjuangan untukmu "
.
Follow⤵⤵⤵
@_pengukir.kenangan
@jayaramadani_
.
Fotografer:
@rizkyyandi_
@ambar_swalow
@aditya_toyeng19 .
#lfl #fff #like4like #kopi #l #f #koncoasu #likeforlike #susukan #guyonan #koncomakaryo #follow4follow #candid #etaterangkanlah
Mantap nih bocah😂😂 #dagelan #ngakak #guyonan #17agustus #humor
Beberapa tahun ke belakang kalian cuma nyenyepeungan pulpen jeung buku teu mikiran isuk kumaha tapi ayeuna mah sebaliknya,,satu persatu sudah di plaminan dan ngais budak,.haha
Eh ngomong" anu di juru 2 mh acan nikah da ...#guyonan #xtrex32
Beberapa tahun ke belakang kalian cuma nyenyepeungan pulpen jeung buku teu mikiran isuk kumaha tapi ayeuna mah sebaliknya,,satu persatu sudah di plaminan dan ngais budak,.haha Eh ngomong" anu di juru 2 mh acan nikah da ...#guyonan  #xtrex32 
Cinta kita satu bagaikan bunga dng lebah saling membutuhkan.... Tp bunga akan layu jika tak ada lebah yg menghisap madu bunga.... Apakah cinta itu sebegitunya.... Rumit seperti bunga dan lebah. .
.
.
#positifthinking #ojoserius #guyonan
#cintasejati #iloveyou #puitisdikit
Project! 😂😍😘
Partner@tarisaneaa 
INDONESIA PUSAKA
.
.
Rada fail yah😂Maaf
Dengerin pake🎧aja
#indomusikgram
#indomusikvideo
#coversaik
#vidgram #lfl #fff #guyonan #hijabers #rabbaners #its3second #samyang #samyangchallenge #indomusikgram #bettercreativitychallenge #despacito #vlog #vlogger #vloging #cover #coversong #viewforview
😂😂😂.. #kreasianak#guyonan#surabaya#@miya_unni #@miya_nurlaili #@febrilianaputri25#@riskiananj#@akbar.fas#@rians_8#@flax_8
Ini yang namanya panjat NO pinang 😂😂😂 solidaritas nya tinggi mau bantu teman gapai cita" . . 
#instagram #guyonan #somplak #ngakaksehat #instavideo #guyusek #tertawa #ngakak #guyon #ketawa #standup #komedi
😱😱😱😱😱😱😨😨Sekarat???????
#videolucu #viral #ngakak #lucuabis #hitz #kekinian #guyonan #dagelan #jakarta #bandung
Kucing, kucing apa yang menyebalkan? Kucingta padamu tapi kau tak cingta padaku.#guyonan#gombalan#tekatekilucu#lelucon
Nyawang rondo telles a nyet
Jumpalik kund gak kapok a 😂😂😂
#guyonkekinian #guyonan @thebijak @dagelun @lucu.lun @ojoserius @katanya.kocak
Nyawang rondo telles a nyet Jumpalik kund gak kapok a 😂😂😂 #guyonkekinian  #guyonan  @thebijak @dagelun @lucu.lun @ojoserius @katanya.kocak
Mohon bersabar ini ujian :'V dibikin asik aja dulu :v
_
_
_
@guyonankekinian @ngakakkocak @indovidgram 
@thecommentnet_
@vivicugram
@bikinrame
@memecomicindonesia
_
_
_
#pemula #guyonan #ngakak #videolucu #memerageindo #memecomicindonesia #terangkanlah #savejomblo #ngakakkocak #ngakaksehat #baper #ngakakunik #lucugokil #ivgcomedy #lucuabis #vidgramindo #dagelanvideo #vidgramparodi #ojoserius #kumpulngakak
1 kata buat dia 😆😂😂
1 kata buat dia 😆😂😂
Tag temanmu yang ngorok guys
Follow @ketawa_ngakak_online 
Like dan comment
Tag Teman, Sahabat dan Pacar kamu

Follow @canda_humor_kocak
Follow @ketawa_ngakak_online
Tag teman kamu
#degelan #humor #lucu #ngakak #kocak #ngakakkocak #guyonan #comic #ketawangakakonline #meme #hits #kekinian #ketawa #degelan #abghits #video
#videolucu #jakarta #yogyakarta #bekasi #denpasar #pontianak #bali #medan #makassar #surabaya #banjarmasin #balikpapan
Cinta itu dibuktikan, bukan dijanjikan
.
Follow @mala.dindaaa
🔥➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔥
#goyangdumang #arieltatum #cewekhot #cewek#gadis #cewekseksi #remaja #dagelan #anakgaul #wanita #wanitacantik #wanitakarir #janda #perawan #ngakakkocak #bokep #bokepindo#bokepjepang #bokepbarat #bugil#cewekbugil #anaksma #mahasiswi #dangdut #viral #sangek #guyonan#goyang #indohot
Apa komentar mu guys😁
.
.
.
.
Follow: @raja_gokil_indonesia
Follow: @raja_gokil_indonesia
.
.
.
.
#kabarhits #terbaru #viral #hotmedsos #raja_gokil_indonesia #ngakakkocak #ngakaksehat #lucubanget #informa #dagelan #guyonan #gay #married #jodoh #komedi #videos #videohot #ketawachallengeindo #lawakan
Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi (Geothermal Power Plant)
Tenaga panas nya dari panas inti BUMI dan berita hoax serta adu domba di media sosial yg memanas mengikuti dinamika politik di BUMI ibu pertiwi. Semoga ngak berubah jadi tenaga panas dalem akibat tenggorokan capek ngomongin hoax dan adu domba. Tetapi panas karena semuanya berkonsentrasi dalam mendukung usaha-usaha mencapai visi kesejahteraan umum dan keadilan sosial.
Selalu ingat dengan perkataan salah satu dosen di bangku kuliah "Indonesia rules the wave" (S.E.S, 2011)
.
.
#bandung #pengalengan #geothermal #highland #indonesia #parisvanjava #listrik #greenenergy #guyonan #dagelan #politik
Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi (Geothermal Power Plant) Tenaga panas nya dari panas inti BUMI dan berita hoax serta adu domba di media sosial yg memanas mengikuti dinamika politik di BUMI ibu pertiwi. Semoga ngak berubah jadi tenaga panas dalem akibat tenggorokan capek ngomongin hoax dan adu domba. Tetapi panas karena semuanya berkonsentrasi dalam mendukung usaha-usaha mencapai visi kesejahteraan umum dan keadilan sosial. Selalu ingat dengan perkataan salah satu dosen di bangku kuliah "Indonesia rules the wave" (S.E.S, 2011) . . #bandung  #pengalengan  #geothermal  #highland  #indonesia  #parisvanjava  #listrik  #greenenergy  #guyonan  #dagelan  #politik 
Wkwkwkwkw😂😂
.
.
.
.
.
Follow: @raja_gokil_indonesia
Follow: @raja_gokil_indonesia
.
.
#hotfotos #vidgram #ngakakkocak #ngakaksehat #lucubanget #viral #guyonanjowo #guyonan #infoutama #humoris #komedi #anaklampungkeren #hitzkekinian #utarran #9 #tv #indonesia #bikinngilu #raja_gokil_indonesia
Pilihlah daku ukh... 😢
Pilihlah daku ukh... 😢
Nge Beer dulu bang...
Nge Beer dulu bang...
Siap ndan... Ndak perlu risau 🙌
Siap ndan... Ndak perlu risau 🙌
Melupakanmu mana bisa😍😅
.
.
.
.
Follow: @raja_gokil_indonesia
Follow: @raja_gokil_indonesia
.
.
.
#hot🔥 #guyonan #doyanketawa #info #viral #viralvideo #vivicugram #indovid #anaklampung #humoris #ngakakkocak #ngakaksehat #videoketawak #komedi̇ #komedijomblo #real #lol #gagalfokus
Indahnya Masjid Alsaleh (Yemen) 😇😇
.
follow @creativeart.id
follow @capcussss
follow @hiburanvideo
follow @ideacreative.id
.
➖➖➖
.
#hijabers #allah #mashallah  #sunnah #keajaibanislam #humor #indonesia #video #guyonan #dagelan #jakarta #bandung #surabaya #medan #jogja #bali #makassar #kalimantan #instagram #aceh #sulawesi #islamic #islam #muslim #muslimah #hijab #muslimahindonesia
abang bingung dek.. pilih hijab pa gak.. #guyonan  @ellamoon @ellakrisna #blackandwhitephoto#photographs#hunting#fotos#ganteng#keren#kekinianhits#kekinian#hizt#repos#repost
Hay kamuuu
Samping aku kosong nih.. Kamu ga mau nemenin aku duduk gitu? 😅😅
_
_
#nemenin #temanduduk #temanhidup #justkidding #justforfun #kondangan #pink #pinkers #kamu #isengiseng #guyonan #guyonankekinian #lelucon #jodoh #dear #dearjodoh #dearjodohku
K.O . . . 😂
.
.
.
.#ojokserius .#senyum .#guyonan
Apa yang terjadi selanjutnya?
.
.
Follow : @radja.arakate 
Aktifkan notiv untuk meme terupdate..
#meme #dagelan #ketawangakak #kece #ketawaseru #ketawa #ngakakabis #ngawur #ngakaklawak #lucuabis #lucubanget #lucu #lawakindo #lawakminang #lawak #humordewasa #humor #posthits #instaghubs #indonesia #like4likers #like4follow #instagood #gambarlucu #guyonan #ngakakkocak
Seni adalah nama hari dimana kita mengadakan upacara......seni hari setelah minggu dan sebelum selasa.. .
.
.
.
.
.
#alay#gakjogetgakasik#senin#guyonan#guyon#seni#guyonankekinian
Ngeri banget😅
.
.
.
.
.
Follow: @raja_gokil_indonesia
Follow: @raja_gokil_indonesia
Follow: @raja_gokil_indonesia
Follow: @raja_gokil_indonesia
.
.
.
#fotoviral #guyonan #humor #gagalfokus #loveu #bikinnyengir_ #jomblohits #ngakakkocak #ngakaksehat #indovid #indogambar #lol #info #infofoto #hotmedsos #videoketawa #konco #anaklampung #2017
Gk iso dijak Guyon,ngalio!

#anakbaikbaik #guyonan #anakrumahan #curhat😂
Bareng mamah muda 😁😁
Mamah muda sudah merdeka bareng papa mudanya. Yang menjadi pertanyaan kapan papa muda dapet mama muda? 
Coba tanya langsung sama calon papa muda @aditiaandriana 😂😂
Kalian jangan baper mereka semua sudah punya pasangan. 
Yang satu mamah mudanya udah punya anak @sri.mulyani.07 
Yang satunya lagi masih dalam proses pemekaran @meriwidiawatiyusuf 
Dan yang satunya lagi @aditiaandriana Lagi ngurus surat ke KUA 😂😂
Jangan baper yaaa😆😆😆 #instagram #guyonan #humor #RI72 #tasikmalaya
Bareng mamah muda 😁😁 Mamah muda sudah merdeka bareng papa mudanya. Yang menjadi pertanyaan kapan papa muda dapet mama muda? Coba tanya langsung sama calon papa muda @aditiaandriana 😂😂 Kalian jangan baper mereka semua sudah punya pasangan. Yang satu mamah mudanya udah punya anak @sri.mulyani.07 Yang satunya lagi masih dalam proses pemekaran @meriwidiawatiyusuf Dan yang satunya lagi @aditiaandriana Lagi ngurus surat ke KUA 😂😂 Jangan baper yaaa😆😆😆 #instagram  #guyonan  #humor  #RI72  #tasikmalaya 
Brem brem bremmmm 😂😂 #minangkocak #ngakakkocak #guyonan
Awas kemasukan lalat neng😂😅
.
.
.
.
.
.
.
follow: raja_gokil_indonesia
follow: raja_gokil_indonesia
follow: raja_gokil_indonesia
.
#gambar #viral #kocak #dumay #humoris #guyonan #lucubanget #kabarutama #ceweindo #cewekseksi #bikinnyengir😂 #bikinngilum #bikinngakak #ngakakkocak #ngakakparah #infoutama #koncopekok #raja_gokil_indonesia #humorkitasemua #indovidgram #makinasik
Yang cewe gmn tanggapannya? -
-
+
@komiknyuu -
-
+
#inikomik #dagelan #guyonan #komik #lucu
Ternyata gambar lukisan! 😱
Tag teman kalian 
Follow yuk @ngakakbarengan 😂
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan
..
..
..
..
..
#humorserius #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #batam #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Takut 😂😂😂
.
Tag seseorang / teman kamu

Follow: @viralin.aja
Follow: @viralin.aja

#dagelan #kekinian #lucu #viral #viralinaja #fff #ffl #hot #ngakak #guyonan #kocak #humor #gila #gokil #seru #wow #mantap #keren #hits #sma #pathindonesia #ngakakabis #dagelanjawa #followforfollow #follow4follow #seruabis #kece #mtma
🎼🎵 S A Y A N G 
by @viavallen

Tak kasih intronya aja ya... Full nya ada di smule 💃💃
•
Sayang...
Opo kowe krungu
Jerite atiku
Mengharap engkau kembali
Sayang...
Sampe memutih rambutku
Ra bakal luntur tresnaku

Pertama denger lagu ini langsung suka. Tapi isine marakke baper. Euleh euleh.. Malah ada yg sampe sakit pisan gara2 dengerin lagu ini pas laper. Tapi alhamdulillah sekarang udah sembuh.. 😂😂😂 •
Hokya hokya •
#viavallen #vyanisty #viavallenday #viavallenschedule #sayang #ntmcpolri #polisiindonesia #polantasindonesia #rtmcpoldajatim #rtmcjatim
#dagelan #babyshark #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge  #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge 
#ngakak #bikinrame #ngakakocak #guyonan 
#videoviral #funnyvideos #videos #lucu 
#lucubanget #kocak #kocakabis #kocakbanget
#challenge
🎼🎵 S A Y A N G by @viavallen Tak kasih intronya aja ya... Full nya ada di smule 💃💃 • Sayang... Opo kowe krungu Jerite atiku Mengharap engkau kembali Sayang... Sampe memutih rambutku Ra bakal luntur tresnaku Pertama denger lagu ini langsung suka. Tapi isine marakke baper. Euleh euleh.. Malah ada yg sampe sakit pisan gara2 dengerin lagu ini pas laper. Tapi alhamdulillah sekarang udah sembuh.. 😂😂😂 • Hokya hokya • #viavallen  #vyanisty  #viavallenday  #viavallenschedule  #sayang  #ntmcpolri  #polisiindonesia  #polantasindonesia  #rtmcpoldajatim  #rtmcjatim  #dagelan  #babyshark  #babysharkchallenge  #dagelanbabysharkchallenge  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #ngakak  #bikinrame  #ngakakocak  #guyonan  #videoviral  #funnyvideos  #videos  #lucu  #lucubanget  #kocak  #kocakabis  #kocakbanget  #challenge 
Maksudnya sharing pengalaman, tapi banyak di antaranya yang lebih ke menyalahkan, sok tahu dan juga menggurui. Sabar saja deh!
.
.
.
.
Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga)
. . . . . 
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Maksudnya sharing pengalaman, tapi banyak di antaranya yang lebih ke menyalahkan, sok tahu dan juga menggurui. Sabar saja deh! . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Apa hayo! 😂😂😂
Tag teman kamu
Follow juga yuk @ngakakbarengan 😂
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan
..
..
..
..
..
#dagelanmim #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
https://youtu.be/Af1RsPy5WTc 
sore2 gini sambil ngupi enak nya nonton sitkom regina realty. yuuuk... buka youtube. episode baru udah pd nongol neeh. jgn lupa utk slalu like, subscribe nya yaah.... tqu...😘😘 #ReginaRealty #reginarealtyproperty #talentreginarealty #sitkomreginarealty #SituasiKomedi #Comedy #filmindonesia #filmcomedy #movie #film #luarnegri #shootingluarnegri #aktor #aktris #teaser #promo #kantor #kantoran #like4follow #like4like #tawatawa #guyonan #youtube #youtubers #facebook #facebookers #celebsgram #tonton @nadanadiar @lenyhandayani_ @tutihartatidwi @talensitkomreginarealty  Green Lay Sitkom Regina Realty
https://youtu.be/Af1RsPy5WTc sore2 gini sambil ngupi enak nya nonton sitkom regina realty. yuuuk... buka youtube. episode baru udah pd nongol neeh. jgn lupa utk slalu like, subscribe nya yaah.... tqu...😘😘 #ReginaRealty  #reginarealtyproperty  #talentreginarealty  #sitkomreginarealty  #SituasiKomedi  #Comedy  #filmindonesia  #filmcomedy  #movie  #film  #luarnegri  #shootingluarnegri  #aktor  #aktris  #teaser  #promo  #kantor  #kantoran  #like4follow  #like4like  #tawatawa  #guyonan  #youtube  #youtubers  #facebook  #facebookers  #celebsgram  #tonton  @nadanadiar @lenyhandayani_ @tutihartatidwi @talensitkomreginarealty Green Lay Sitkom Regina Realty
Boleh di coba ni guys 
Follow @ketawa_ngakak_online 
Like dan comment
Tag Teman, Sahabat dan Pacar kamu

Follow @canda_humor_kocak
Follow @ketawa_ngakak_online
Tag teman kamu
#degelan #humor #lucu #ngakak #kocak #ngakakkocak #guyonan #comic #ketawangakakonline #meme #hits #kekinian #ketawa #degelan #abghits #video
#videolucu #jakarta #yogyakarta #bekasi #denpasar #pontianak #bali #medan #makassar #surabaya #banjarmasin #balikpapan
Malu2in aja lu man.. 😆😂😂
Malu2in aja lu man.. 😆😂😂
Ah mbuh....sibuk kerjo trusss.....kapan rabine....😁😁😀😀
Hedeh Jangankan rabi ..pacar 
wae ra ndue kok pengen rabi
#mboh #justkidding #guyonan #jomblo #jomblongenes #sonicboy #raidersonic150r #sonic150 #
Ancur tuh motor 😁

Follow => @viralbanget_id
Follow =>@lucubanget_id
Follow =>@lucuinaja_id

#ngakak #bahagia #dagelan #ketawa #belajarlucu #vidgram #videolucu #videokocak #sex  #lucubanget #igo #kekinian #meme #indonesia #guyonan #ngakakkocak #iseng #lucu #kocak #sexy #bokep