an online Instagram web viewer

#guyonankekinian medias

Photos

Salam Tiga jari!! Iya Tiga jari ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ untuk aku kamu dan orang tuamu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bojonegororepost#bojonegoro #instagood#indomaret#guyonankekinian#instagram#bojonegorostyle
Kondisi mantan saat ini, Real or hoax? Lek salah komeno, lek bener komeno #dagelan #bikinasikaja #dagelanjowo #bikinketawa #bikinketagihan #guyonankekinian
kelakuan ibuibu berkendara dijalan raya ketika lampu sen kekanan ternyata beloknya kekiri. jangan meniru adegan seperti itu tidak baik 
TEG TETANGGAMU ๐Ÿ˜‚
#guyonankekinian #lucubanget #lawakan #guyonan #vidiolucu #ibuibu #ngakakkocak #ngakak#viral #guyonankekinian#galang.galang_
#fff #tfl #lfl #followme
Berbagai macam gaya "SEX"... .
.
.
.
.
.
#naughtyamerica๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ #jav #guyonankekinian #sahabatsindu #lahankubis #sukasuka
Kasih jempol buat dia ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
#ngakakkocak 
#motogp #guyonankekinian #seagames2017 #kualalumpur
Sekk sekk tak Melu misohh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sekk sekk tak Melu misohh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jauhi rokok, dekati aku!!
.
.
.
Rokok membunuhmu, aku mencintaimu!!โค๐Ÿ’•๐Ÿ‘…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
#ngakakkocak #dagelanjowo #guyonankekinian
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“
๐Ÿ“ท Google
โ€ข
โ€ข
โ€ข
____________________
#byhatiku #byhatimu #quotes #quote #katakatabijak #katacinta #darihati #cinta #katabijak #kutipan #jatuhhati #jatuhcinta #romantis #katahati #followmenow #curahanhati #guyonankekinian #dagelan #anakhits #hitz #yangterdalam #relunghati @by.hatiku #katakatacinta #kekinian #curhat #picoftheday #instagood
Dan pada akhirnya eta terangkanlah ditikung sama baby shark doo doo doo ๐Ÿ‹
.
.
.
.
@ggbellapurnsi 
@merry_7s
#fff
#lfl
#babyshark 
#babysharkchallange 
#guyonankekinian
#mediahumor
Alhmdlh esih mandan tok ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โœŒ #guyonankekinian #belajardiri
ID LIKE ACONG906
#like4follow 
#guyonankekinian 
#
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @promil.sehat.bidan.indah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #olxindonesia #zoyalovers #zoyacosmetic #ivangunawancolection #carefour #onlineshop #kebayainspiration #kebayahijab #kebaya #indonesia #kuliner #dyodoran #kebaya_inspiration #lactamil #infowanitaid #dokterpedia #infopriaid #ngakakkocak #indozonetech #indozoneid #indozonelife #dagelan #guyonankekinian #indozonefood #emhawabigsize 
#bajumuslim#bajumuslimmurah#bajumuslimsyari#bajumuslimsyarimurah#gamismurah
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @promil.sehat.bidan.indah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #olxindonesia  #zoyalovers  #zoyacosmetic  #ivangunawancolection  #carefour  #onlineshop  #kebayainspiration  #kebayahijab  #kebaya  #indonesia  #kuliner  #dyodoran  #kebaya_inspiration  #lactamil  #infowanitaid  #dokterpedia  #infopriaid  #ngakakkocak  #indozonetech  #indozoneid  #indozonelife  #dagelan  #guyonankekinian  #indozonefood  #emhawabigsize  #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimsyari #bajumuslimsyarimurah #gamismurah 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @promil.sehat.bidan.indah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #olxindonesia #zoyalovers #zoyacosmetic #ivangunawancolection #carefour #onlineshop #kebayainspiration #kebayahijab #kebaya #indonesia #kuliner #dyodoran #kebaya_inspiration #lactamil #infowanitaid #dokterpedia #infopriaid #ngakakkocak #indozonetech #indozoneid #indozonelife #dagelan #guyonankekinian #indozonefood #emhawabigsize 
#bajumuslim#bajumuslimmurah#bajumuslimsyari#bajumuslimsyarimurah#gamismurah
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @promil.sehat.bidan.indah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #olxindonesia  #zoyalovers  #zoyacosmetic  #ivangunawancolection  #carefour  #onlineshop  #kebayainspiration  #kebayahijab  #kebaya  #indonesia  #kuliner  #dyodoran  #kebaya_inspiration  #lactamil  #infowanitaid  #dokterpedia  #infopriaid  #ngakakkocak  #indozonetech  #indozoneid  #indozonelife  #dagelan  #guyonankekinian  #indozonefood  #emhawabigsize  #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimsyari #bajumuslimsyarimurah #gamismurah 
Elemen udara ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #koncopekok 
#guyonankekinian
Aku memang belum sempurna, karena kamu belum datang untuk melengkapiku ๐Ÿ™ˆ 
#like4like 
#kebumenhits 
#wanitamuslimah 
#hijabers
#indonesiabagus 
#etaterangkanlah 
#guyonankekinian
Kolo kolo posting sing rodo nakal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#path #pathdaily #post #basajawa #javanese #bahasa #jawa #budaya #indonesia #dagelanjowo #guyonankekinian #instapics #instapost
Marilah kita sambuuuttt.. JABLAY CIREBON @acungeutte dan JABLAY BANDUNG @namakudirga alias #nengAGNEZ ulala beibeehhh!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #AGNEZMO #AgnesMonica #dagelan #guyonankekinian #ngakakkocak #drherp #memecomicindonesia #komedi #guyonann #rajangakak @dagelan @istanahumor @guyonann @ngakakkocak @raja_ngakak @dr.herp @memecomicindonesia @guyonankekinian #Selfie #Video #Fun #Singer #Indonesia #Malaysia #Smule_Indonesian #SmuleIndonesia #Karaoke #MimiPeri #DragQueen #FANS #videolucu @smulemalay @boby_tince @dhikasuzaf @lambe_turah @mimi.peri @smule_indonesian #ZonaSmule @zonasmule @mediahumor
Marilah kita sambuuuttt.. JABLAY CIREBON @acungeutte dan JABLAY BANDUNG @namakudirga alias #nengAGNEZ  ulala beibeehhh!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #AGNEZMO  #AgnesMonica  #dagelan  #guyonankekinian  #ngakakkocak  #drherp  #memecomicindonesia  #komedi  #guyonann  #rajangakak  @dagelan @istanahumor @guyonann @ngakakkocak @raja_ngakak @dr.herp @memecomicindonesia @guyonankekinian #Selfie  #Video  #Fun  #Singer  #Indonesia  #Malaysia  #Smule_Indonesian  #SmuleIndonesia  #Karaoke  #MimiPeri  #DragQueen  #FANS  #videolucu  @smulemalay @boby_tince @dhikasuzaf @lambe_turah @mimi.peri @smule_indonesian #ZonaSmule  @zonasmule @mediahumor
Akibat keseringan jomblo ,saat nembak di lain merasa dia yg terkena tembak๐Ÿ˜‚

#ngakak #ngakakabis #kocak #kocakbanget #kocakabis #lucu #guyonan #guyonankekinian #videohits #vidgram #waria #waras #dor #kocakgila #bangbang
Bendera terbaru malingsia 2017 
#nkrihargamati๐Ÿ‘Š 
#shameonyoumalaysia๐Ÿ‘Ž #ngakakkocak #guyonankekinian 
#merdeka #hargamati
Kucing - Aku Bukan Pilihan By @iwanfals (Cover)
.
Kucing juga punya hati, jadi jgn anggap kucing dengan sebelah mata! ๐Ÿ˜ #andreasjeremia
.
Check full youtube
Link on my bio
https://youtu.be/Kz3dwYsDvyg
.
@indovidgram
#indovidgram
@indomusikgram
#indomusikgram
@musikpostgram
#musikpostgram
.
@dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @lucu.abis @guyonankekinian
#kucing #kucingnyanyi #iwanfals #akubukanpilihan #akubukanpilihaniwanfals #dagelan #kucingsong #kucinglucu #kucinggemes #kucingbukanpilihan #ngakak #ngakakabis #dagelanlagu #etaterangkanlah #lucubanget #ngakakkocak #rajangakak #lucuabis #guyonankekinian
Kucing - Aku Bukan Pilihan By @iwanfals (Cover) . Kucing juga punya hati, jadi jgn anggap kucing dengan sebelah mata! ๐Ÿ˜ #andreasjeremia  . Check full youtube Link on my bio https://youtu.be/Kz3dwYsDvyg . @indovidgram #indovidgram  @indomusikgram #indomusikgram  @musikpostgram #musikpostgram  . @dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @lucu.abis @guyonankekinian #kucing  #kucingnyanyi  #iwanfals  #akubukanpilihan  #akubukanpilihaniwanfals  #dagelan  #kucingsong  #kucinglucu  #kucinggemes  #kucingbukanpilihan  #ngakak  #ngakakabis  #dagelanlagu  #etaterangkanlah  #lucubanget  #ngakakkocak  #rajangakak  #lucuabis  #guyonankekinian 
Wwkkwkw ternyata hp gue ga rusak hubungan gue aj yang rusak yak wkwkkw@fadhilimamp
maafin yak kejombloan Kami, fadil meper upil
Comment! gue bakal follback/spamlike random
Tag juga temen lo yang jomblo!
#ngakak #ngakakkocak #lfl #fff #likeforlike #indomusikgram #indovidgram #funnyvideo #guyonankekinian #guyonantv #guyonan #vicicu #videolucu #gambar.lucu #indovidgram #ran
@raja_ngakak @mediahumor @indovidgram @guyonankekinian
Ampunilahh~ ๐Ÿ˜‚ 
Tiba-tiba khilaf 
#pacarkamucacingan 
#dagelan
#pacarkamucacingan 
#guyonankekinian 
#ngakak 
#like
#mantengin
@masihbanyak.id
@dagelan
iki seng jenenge maen ball plastik๐Ÿ˜‚ #dagelan #lucu #guyonankekinian #edanturun
Masih banyak yang kena instant karma? ๐Ÿ˜‚ rasain dahh
#dagelan
#guyonankekinian
#guyonan
#guyon
#ngakak 
#like
#ngakakkocak
Kenang - kenangan praktek kerja lapangan di Rumah sakit jiwa daerah atma husada mahakam "kebersamaan"

Aktor 
1.@mimanara6 
2.@desyherika 
3.@emarachmi 
4.@neviariesta 
5.@ryan_syuhada_k (riando)
6@_sheilamelina

Sponsor
By make up slala
By fashion masing2
By sekolah ajha
By kiripik kriting
By jam2 unch
By rumah jiwa 
Penyuting by oh aja ya kan
Editor by swag
Musik by "anjay"(rokabay) 
#ngakakkocak#rajangakak#sisableng#rajatawa#ngakaksehat#guyonankekinian#anakhitzkekinian#kekinianbanar#rsj#gilabersama
Kenang - kenangan praktek kerja lapangan di Rumah sakit jiwa daerah atma husada mahakam "kebersamaan" Aktor 1.@mimanara6 2.@desyherika 3.@emarachmi 4.@neviariesta 5.@ryan_syuhada_k (riando) 6@_sheilamelina Sponsor By make up slala By fashion masing2 By sekolah ajha By kiripik kriting By jam2 unch By rumah jiwa Penyuting by oh aja ya kan Editor by swag Musik by "anjay"(rokabay) #ngakakkocak #rajangakak #sisableng #rajatawa #ngakaksehat #guyonankekinian #anakhitzkekinian #kekinianbanar #rsj #gilabersama 
Ready nggeh milagrosnya. Air kesehatan dengan PH>8 dan mengandung anti oksidan.
Solusi hidup sehat tanpa obat.  Badan sehat dompet juga bisa sehat kembali. 
Monggo yang mau pesen bisa inbox atau WA di nomer 085876881120 
Ubah kebiasaan hidup sehat nggeh.
.#guyonankekinian #mediahumor
Ready nggeh milagrosnya. Air kesehatan dengan PH>8 dan mengandung anti oksidan. Solusi hidup sehat tanpa obat. Badan sehat dompet juga bisa sehat kembali. Monggo yang mau pesen bisa inbox atau WA di nomer 085876881120 Ubah kebiasaan hidup sehat nggeh. .#guyonankekinian  #mediahumor 
Kajol = sambil gejol2
#dagelan #guyonankekinian
Wadaww masih ada ya kaya gini ๐Ÿ˜‚?
#dagelan
#guyonankekinian
#lol
#ngakak
#like
Masih banyak?? Makanya pada jomblo ๐Ÿ˜‚
#dagelan
#guyonankekinian
#lol
#ngakak
Anjay wkkwkw 
#guyonankekinian
[ BANYAK NYAMUK ]
Gausah pake caption plototin aja langsung๐Ÿ˜‚
Feat: @adenalfurqon @karow_parodi @wikajung
โ€ข
@bantenvidgram
@indovidgram 
#ivgcomedy 
#sigaring โ€ข
โ€ข
@ojoserius @ngakakkocak @dagelan @bikingemes @narsistrans7 
Extra: 
#bantenvidgram #indovidgram #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #lucuabis #ojoserius #bikingemes #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #guyonann #guyonankekinian #thecommentnet_ #narsistrans7 #lucubangett #lucuabis #parodi #ngakaksehat
[ BANYAK NYAMUK ] Gausah pake caption plototin aja langsung๐Ÿ˜‚ Feat: @adenalfurqon @karow_parodi @wikajung โ€ข @bantenvidgram @indovidgram #ivgcomedy  #sigaring  โ€ข โ€ข @ojoserius @ngakakkocak @dagelan @bikingemes @narsistrans7 Extra: #bantenvidgram  #indovidgram  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #lucuabis  #ojoserius  #bikingemes  #lucuabis  #dagelan  #dagelanvideo  #guyonann  #guyonankekinian  #thecommentnet_  #narsistrans7  #lucubangett  #lucuabis  #parodi  #ngakaksehat 
Centilnya dapat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ @lucu.abis @ngakakkocakvideo @videolucu123 @guyonan.tv @komedi.id @guyonankekinian @video.lucu.lucu @dagelantivi @jokesvideo  #comedy #parody #dagelan #videolucu #indovidgram #ngakak #lucu  #videongakak #viral #indofunniest #ngakakabiz #videoselebgram #ngakakkocak #si_sableng #selebgram  #sisableng #kocak  #lipsinglucu #lagu #lagulipsing #ngakakocakvideo  #guyonankekinian #dagelanvideo
Efek gagl moveon @febriancongslet ๐Ÿ˜
@suparmas
@eful_diarystar  @indrikawulandari  @efull_alafuww @erzasanjaya7550 @xpriox @herragapurliana @ari_najeri @febriancongslet @guyonankekinian .
.
#gagalmoveon #gokil #guyonankekinian #lucubanget
Efek gagl moveon @febriancongslet ๐Ÿ˜ @suparmas @eful_diarystar @indrikawulandari @efull_alafuww @erzasanjaya7550 @xpriox @herragapurliana @ari_najeri @febriancongslet @guyonankekinian . . #gagalmoveon  #gokil  #guyonankekinian  #lucubanget 
Hayoo siapa yang Belum merasakan fase Seperti ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [ tag temen / pacar kamu ] .
@indovidgram @dagelan @dagelantivi  @dagelan_video @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet_ @narsistrans7 @indozone.id @ojoserius @smrvidgram @vshow.indo @collabvidgram .ekstra hastag
#indovidgram #ivgcommedy #ivgstory #dagelan #dagelantivi  #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinrame #bikinramevideo #indowarkop #ojoserius #raja_ngakak #thecomment #narsistrans7 #vivicu #indozone #guyonankekinian #videolucu #comedian #jogjavidgram #collabvidgram #selebgramhitz #mksvidgram #samarindavidgram #explorebontang #vshowindonesia #kelvinviondra #9gag
Hayoo siapa yang Belum merasakan fase Seperti ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [ tag temen / pacar kamu ] . @indovidgram @dagelan @dagelantivi @dagelan_video @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet_ @narsistrans7 @indozone.id @ojoserius @smrvidgram @vshow.indo @collabvidgram .ekstra hastag #indovidgram  #ivgcommedy  #ivgstory  #dagelan  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bikinrame  #bikinramevideo  #indowarkop  #ojoserius  #raja_ngakak  #thecomment  #narsistrans7  #vivicu  #indozone  #guyonankekinian  #videolucu  #comedian  #jogjavidgram  #collabvidgram  #selebgramhitz  #mksvidgram  #samarindavidgram  #explorebontang  #vshowindonesia  #kelvinviondra  #9gag 
Bahagia itu bukan hanya sama pacar.. ๐Ÿ‘ซ
Tapi bahagia itu bisa Di lakukan dengan bercanda gurau bersama saudara 
#bahagianyahariini๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #moveonmoveondinpagmaytime ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#guyonankekinian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kayanya itu telur ikan bukan???
โ€ข
Yukk PP murah cuma di @katanyaasik โ€ข
Add OFFICIAL ACCOUNT kita, link ada di bio @katanyaasik
โ€ข
Follow kita dan tag temen lo @katanyaasik
โ€ข
#katanyadagelan__#katanyaasik#dagelan#guyonan#videolucu#ngakakkocak#bikinrame#kissprank#videokekinian#dagelanvideo#guyonankekinian#enamon_joke#videongakak#videocewe#dagelantv#video#memeindonesia#memecomicindonesia#gambarlucu#meme#9gag
Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll 
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci 
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #pegasusgengs #indonesia
Harga @ 15 rbu Order = Bbm : 5FC6E025 WA : 085861697792 Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ * Gambar suka suka * Laminasi bisa pilih sesuai selerea * Ada laminasi : - 3D -Doff -glossy -teksture * Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel * Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Bisa smua tipe HP Follow juga @rikchii_komunika_2 Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci rikchii komunika ( double i ) Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika  #Rikchii_Comunika  #guyonankekinian  #gambarlucu  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #lampuhias  #kadopacar  #kadounik  #endorse  #endorsement  #rikchii_komunika_2  #samarindahitz  #samarindakekinian  #kacamatamurah  #sepatucowok  #lfl  #lfb  #kekinianbanget  #hitzkekinian  #masasma  #smahitz  #endorse  #endorsement  #garskinmurah  #stickerhp  #sticker  #pegasusgens  #pegasusgengs  #indonesia 
Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll 
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci 
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #pegasusgengs #indonesia
Harga @ 15 rbu Order = Bbm : 5FC6E025 WA : 085861697792 Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ * Gambar suka suka * Laminasi bisa pilih sesuai selerea * Ada laminasi : - 3D -Doff -glossy -teksture * Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel * Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Bisa smua tipe HP Follow juga @rikchii_komunika_2 Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci rikchii komunika ( double i ) Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika  #Rikchii_Comunika  #guyonankekinian  #gambarlucu  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #lampuhias  #kadopacar  #kadounik  #endorse  #endorsement  #rikchii_komunika_2  #samarindahitz  #samarindakekinian  #kacamatamurah  #sepatucowok  #lfl  #lfb  #kekinianbanget  #hitzkekinian  #masasma  #smahitz  #endorse  #endorsement  #garskinmurah  #stickerhp  #sticker  #pegasusgens  #pegasusgengs  #indonesia 
Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll 
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci 
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #pegasusgengs #indonesia
Harga @ 15 rbu Order = Bbm : 5FC6E025 WA : 085861697792 Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ * Gambar suka suka * Laminasi bisa pilih sesuai selerea * Ada laminasi : - 3D -Doff -glossy -teksture * Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel * Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Bisa smua tipe HP Follow juga @rikchii_komunika_2 Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci rikchii komunika ( double i ) Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika  #Rikchii_Comunika  #guyonankekinian  #gambarlucu  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #lampuhias  #kadopacar  #kadounik  #endorse  #endorsement  #rikchii_komunika_2  #samarindahitz  #samarindakekinian  #kacamatamurah  #sepatucowok  #lfl  #lfb  #kekinianbanget  #hitzkekinian  #masasma  #smahitz  #endorse  #endorsement  #garskinmurah  #stickerhp  #sticker  #pegasusgens  #pegasusgengs  #indonesia 
Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll 
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci 
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #pegasusgengs #indonesia
Harga @ 15 rbu Order = Bbm : 5FC6E025 WA : 085861697792 Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ * Gambar suka suka * Laminasi bisa pilih sesuai selerea * Ada laminasi : - 3D -Doff -glossy -teksture * Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel * Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Bisa smua tipe HP Follow juga @rikchii_komunika_2 Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci rikchii komunika ( double i ) Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika  #Rikchii_Comunika  #guyonankekinian  #gambarlucu  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #lampuhias  #kadopacar  #kadounik  #endorse  #endorsement  #rikchii_komunika_2  #samarindahitz  #samarindakekinian  #kacamatamurah  #sepatucowok  #lfl  #lfb  #kekinianbanget  #hitzkekinian  #masasma  #smahitz  #endorse  #endorsement  #garskinmurah  #stickerhp  #sticker  #pegasusgens  #pegasusgengs  #indonesia 
Harga @ 15 rbu

Order =
Bbm : 5FC6E025
WA : 085861697792

Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
* Gambar suka suka
* Laminasi bisa pilih sesuai selerea
* Ada laminasi :
- 3D
-Doff
-glossy
-teksture
* Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel
* Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Bisa smua tipe HP

Follow juga @rikchii_komunika_2
Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll 
Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci 
rikchii komunika ( double i )

Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika #Rikchii_Comunika #guyonankekinian #gambarlucu #tumblrlight #tumblrlightmurah #lampuhias #kadopacar #kadounik #endorse #endorsement #rikchii_komunika_2 #samarindahitz #samarindakekinian #kacamatamurah #sepatucowok #lfl #lfb #kekinianbanget #hitzkekinian #masasma #smahitz #endorse #endorsement #garskinmurah #stickerhp #sticker #pegasusgens #pegasusgengs #indonesia
Harga @ 15 rbu Order = Bbm : 5FC6E025 WA : 085861697792 Yu guys sini order lagi stiker photo case nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ * Gambar suka suka * Laminasi bisa pilih sesuai selerea * Ada laminasi : - 3D -Doff -glossy -teksture * Kalau udah bosen bisa di lepas tanpa meninggalkan bekas lem yang menempel * Dan bisa order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Bisa smua tipe HP Follow juga @rikchii_komunika_2 Bermacam macam mugg sablon, cocok buat kado, souvenir pernikahan dll Bisa pake photo sendiri sesuai selera hanya Rp. 25 rbu sajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yang mau ke TKP tinggal searching aja di google maps dengan kata kunci rikchii komunika ( double i ) Yang jauh bisa kirim2 via JNE / J&T ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #rikchii_komunika  #Rikchii_Comunika  #guyonankekinian  #gambarlucu  #tumblrlight  #tumblrlightmurah  #lampuhias  #kadopacar  #kadounik  #endorse  #endorsement  #rikchii_komunika_2  #samarindahitz  #samarindakekinian  #kacamatamurah  #sepatucowok  #lfl  #lfb  #kekinianbanget  #hitzkekinian  #masasma  #smahitz  #endorse  #endorsement  #garskinmurah  #stickerhp  #sticker  #pegasusgens  #pegasusgengs  #indonesia 
๐Ÿ”@anggaalp [#lofproduction]
ETA Terangkanlah versi LOF Production.
Comment dibawah.
TAG TEMAN KAMU YA.
.
.
.
Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction
Directed & Edited : @anggaalp
Inframe 
@intannsuri
@pujinurul10
@rsndryasava
@lukfintafebby 
@firdaauliapashaa 
@alfianaaftr
@gemaaw
@anggaalp
@ahsanwamuna
@giovanyhsn
.
.
.
@indovidgram @bikinrame @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo
@guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik @narsistrans7
=============
#indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #bikinramevideo #bikinrame #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #narsistrans7 #vivicu #bikinbaper #pkuvidgram #jktvidgram #bantenvidgram #dailytawa #thecommentnet_ #ngakakkocak #rajangakak #vshowindonesia #ngakakunik #guyonankekinian #videongakak #indolawak #ngakakramerame #etaterangkanlah
๐Ÿ”@anggaalp [#lofproduction ] ETA Terangkanlah versi LOF Production. Comment dibawah. TAG TEMAN KAMU YA. . . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction Directed & Edited : @anggaalp Inframe @intannsuri @pujinurul10 @rsndryasava @lukfintafebby @firdaauliapashaa @alfianaaftr @gemaaw @anggaalp @ahsanwamuna @giovanyhsn . . . @indovidgram @bikinrame @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik @narsistrans7 ============= #indovidgram  #IVGstory  #IVGcomedy  #bikinramevideo  #bikinrame  #guyonantv  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #videolucu  #narsistrans7  #vivicu  #bikinbaper  #pkuvidgram  #jktvidgram  #bantenvidgram  #dailytawa  #thecommentnet_  #ngakakkocak  #rajangakak  #vshowindonesia  #ngakakunik  #guyonankekinian  #videongakak  #indolawak  #ngakakramerame  #etaterangkanlah 
Ada yang bilang kalau merdeka itu saat ada Soekarno, kalau Pattimura berarti masih perjuangan ๐Ÿ˜‚
#merdeka #lelucon #guyonankekinian
Late post, goyang goyang gak jelas, yang penting Heppy, 
Yang ada di video @irfan_nt @anangwahid @aditrisnan @melysadee_ @amiliap_ dan mas Eko

#etaterangkanlah #dagelan #guyonan #guyonankekinian #ngakak #ngakaksehat #gilagilaan #goyang #etaterangkanlah #komedi #komedikocak #kocakabis
Katika berkumpul dengan teman dekat terkadang tingkat kewarasan harus hilang...
#videolucu #lol #koplak #koncopekok #seru #maenbareng #guyonankekinian
Coba Bunda Renungkan. 
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. โ˜ฏ

Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... โ˜ฏ

Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI..
โ˜ฏ โ˜ฏ ๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2
๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Hubungi: ๐Ÿ”
โžฅWA : 085784222084
โžฅBBM : D15EFCF5
. โ†ต
๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2
๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#olxindonesia #zoyalovers #zoyacosmetic #ivangunawancolection #carefour #onlineshop #kebayainspiration #kebayahijab #kebaya #indonesia #kuliner #dyodoran #kebaya_inspiration #lactamil #infowanitaid #dokterpedia #infopriaid #ngakakkocak #indozonetech #indozoneid #indozonelife #dagelan #guyonankekinian #indozonefood #emhawabigsize 
#bajumuslim#bajumuslimmurah#bajumuslimsyari#bajumuslimsyarimurah#gamismurah
Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. โ˜ฏ Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... โ˜ฏ Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. โ˜ฏ โ˜ฏ ๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2 ๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hubungi: ๐Ÿ” โžฅWA : 085784222084 โžฅBBM : D15EFCF5 . โ†ต ๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2 ๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #olxindonesia  #zoyalovers  #zoyacosmetic  #ivangunawancolection  #carefour  #onlineshop  #kebayainspiration  #kebayahijab  #kebaya  #indonesia  #kuliner  #dyodoran  #kebaya_inspiration  #lactamil  #infowanitaid  #dokterpedia  #infopriaid  #ngakakkocak  #indozonetech  #indozoneid  #indozonelife  #dagelan  #guyonankekinian  #indozonefood  #emhawabigsize  #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimsyari #bajumuslimsyarimurah #gamismurah 
Coba Bunda Renungkan. 
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. โ˜ฏ

Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... โ˜ฏ

Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI..
โ˜ฏ โ˜ฏ ๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2
๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Hubungi: ๐Ÿ”
โžฅWA : 085784222084
โžฅBBM : D15EFCF5
. โ†ต
๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2
๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#olxindonesia #zoyalovers #zoyacosmetic #ivangunawancolection #carefour #onlineshop #kebayainspiration #kebayahijab #kebaya #indonesia #kuliner #dyodoran #kebaya_inspiration #lactamil #infowanitaid #dokterpedia #infopriaid #ngakakkocak #indozonetech #indozoneid #indozonelife #dagelan #guyonankekinian #indozonefood #emhawabigsize 
#bajumuslim#bajumuslimmurah#bajumuslimsyari#bajumuslimsyarimurah#gamismurah
Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. โ˜ฏ Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... โ˜ฏ Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. โ˜ฏ โ˜ฏ ๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2 ๐Ÿ‘ŒFollow โค @promil.sehat.bidan.indah2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hubungi: ๐Ÿ” โžฅWA : 085784222084 โžฅBBM : D15EFCF5 . โ†ต ๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2 ๐Ÿ”„@promil.sehat.bidan.indah2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #olxindonesia  #zoyalovers  #zoyacosmetic  #ivangunawancolection  #carefour  #onlineshop  #kebayainspiration  #kebayahijab  #kebaya  #indonesia  #kuliner  #dyodoran  #kebaya_inspiration  #lactamil  #infowanitaid  #dokterpedia  #infopriaid  #ngakakkocak  #indozonetech  #indozoneid  #indozonelife  #dagelan  #guyonankekinian  #indozonefood  #emhawabigsize  #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimsyari #bajumuslimsyarimurah #gamismurah 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temen kamu ..
โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @plesetanlucu_
Follow @plesetanlucu_
Follow @plesetanlucu_ โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”
#plesetanlucu #videokocakbanget #viralvideo #viral #faktanyagoogle #faktaunik #beritaunik #fakta #videoheboh #wolessboss #javacomedy #ramebareng #rajaherp #lawaklucu #komiktawa #premankalem #enakinaja #duniaunik #dokterherp #moduskalem #komikdagelan #komikinajah #guyonankekinian #ahok #dagelan #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #endorsemurah
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temen kamu .. โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– Follow @plesetanlucu_ Follow @plesetanlucu_ Follow @plesetanlucu_ โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” #plesetanlucu  #videokocakbanget  #viralvideo  #viral  #faktanyagoogle  #faktaunik  #beritaunik  #fakta  #videoheboh  #wolessboss  #javacomedy  #ramebareng  #rajaherp  #lawaklucu  #komiktawa  #premankalem  #enakinaja  #duniaunik  #dokterherp  #moduskalem  #komikdagelan  #komikinajah  #guyonankekinian  #ahok  #dagelan  #paidpromote  #paidpromotemurah  #endorse  #endorsemurah 
Gagah berani bro! Biasa nemu polisi kabur ๐Ÿ˜„
โž–
File: berbagai sumber (Jika ini video / foto kamu silahkan DM)
โž–
Jangan lupa nyalakan notifikasi pemberitahuan biar gak kelewatan update!
โž–
#uptodateinfo #InfoAnda #malamjumat #kabarutama #medantalk #kuliner #gaksensor #memebelike #dagelan #memeinajah #bikinrame #bikinnyengir #situshumor #guyonankekinian #comedyjomblo #ngakakkocak  #ojoserius #rajangakak #kekinian #gambarlucu #filosofipelajar #pathindonesia #meme24jam #funny #memecomiclovers #lawakabsurd #jangkrikngakak #beraniberhijrah #ngakakkocak #gaksensor
Gagah berani bro! Biasa nemu polisi kabur ๐Ÿ˜„ โž– File: berbagai sumber (Jika ini video / foto kamu silahkan DM) โž– Jangan lupa nyalakan notifikasi pemberitahuan biar gak kelewatan update! โž– #uptodateinfo  #InfoAnda  #malamjumat  #kabarutama  #medantalk  #kuliner  #gaksensor  #memebelike  #dagelan  #memeinajah  #bikinrame  #bikinnyengir  #situshumor  #guyonankekinian  #comedyjomblo  #ngakakkocak  #ojoserius  #rajangakak  #kekinian  #gambarlucu  #filosofipelajar  #pathindonesia  #meme24jam  #funny  #memecomiclovers  #lawakabsurd  #jangkrikngakak  #beraniberhijrah  #ngakakkocak  #gaksensor