an online Instagram web viewer

#guyonantv medias

Photos

@Regrann from @dagelan -  Siapa yang suka curhat doang? Giliran dikasih tau malah gak dilakuin :D
Via @guyonan.tv 
#dagelan #guyonantv - #regrann 
@nining.burhani siapa hayoooo??? 😂😂😂😂😂
@Regrann from @dagelan - Siapa yang suka curhat doang? Giliran dikasih tau malah gak dilakuin :D Via @guyonan.tv #dagelan  #guyonantv  - #regrann  @nining.burhani siapa hayoooo??? 😂😂😂😂😂
@Regrann from @infoanda -  Apa komen guys...
--------------------------
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami  buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
Thanks @guyonan.tv @infoheboh
------------------------------
#infoheboh #infoanda #hotmedsos #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann
@Regrann from @infoanda - Apa komen guys... -------------------------- Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- Thanks @guyonan.tv @infoheboh ------------------------------ #infoheboh  #infoanda  #hotmedsos  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann 
Lagu buat yang serius sama doi. Yang main2 minggir hehehe
By @lofproduction
@anggaalp
@amathdt
@ahsanwamuna

Tonton full di YouTube link ada di profile thanks all

#musikhitz #musikindonesia #musikgram #musik #musikk #musikalisasipuisi #ngakakkocak #lagu #laguanakindonesia #kendari #coverlagu #indovidgram #musika #indomusik #coverlaguindonesia #cover #coversong #indomusikgramcoversong #indomusikgram #lndolawak #musically #etaterangkanlah #guyonantv #degelantv #bikinbaper #dagelanvideo #collabzone #bogorvidgram #bandungvidgram #lampungvidgram
Lagu buat yang serius sama doi. Yang main2 minggir hehehe By @lofproduction @anggaalp @amathdt @ahsanwamuna Tonton full di YouTube link ada di profile thanks all #musikhitz  #musikindonesia  #musikgram  #musik  #musikk  #musikalisasipuisi  #ngakakkocak  #lagu  #laguanakindonesia  #kendari  #coverlagu  #indovidgram  #musika  #indomusik  #coverlaguindonesia  #cover  #coversong  #indomusikgramcoversong  #indomusikgram  #lndolawak  #musically  #etaterangkanlah  #guyonantv  #degelantv  #bikinbaper  #dagelanvideo  #collabzone  #bogorvidgram  #bandungvidgram  #lampungvidgram 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
||DESPACITO VS ETA TERANGKANLAH|| 》@_farhanmfs13
》@_farhanmfs13
⚫⚫
#degelan #muddygusti@vshow.indo
#hamilduluan #anakhamil@indovidgram #kartun#guyonantv #animasi #hamil #degelan #ngakakkocak #ivgcomedy #indolawak @katanugie#songjoongki#indovidgram #songsongcouple #despacito #deklastri #despacito🎶 #despacitocover #indovidgram #komedi #bikinrame #alfysaga #mimiperi #tragis #besoksenin 
#malmingan#likeforlike #instagram  @ngakak_unik @ngakakkocak @raja_ngakak @indolawak @degelan @bangmeds @ariardiansyah @wahyuhidayatt_  @hasanjr11 @infoanda @hitzmedsos @bikinrame @indovidgram @gambar.lucu @lucu.habis @catatankekinian @humorspesial @guyonankekinian @ngakakramerame @ratu_prala @bikingemes @ngakaksehat @katanyacinta_ @akurajarepots @indragusti16 @muddygusti @bacunhakim#lucuhabis @lucu.abis@jundan_mn
||DESPACITO VS ETA TERANGKANLAH|| 》@_farhanmfs13 》@_farhanmfs13 ⚫⚫ #degelan  #muddygusti @vshow.indo #hamilduluan  #anakhamil @indovidgram #kartun #guyonantv  #animasi  #hamil  #degelan  #ngakakkocak  #ivgcomedy  #indolawak  @katanugie#songjoongki #indovidgram  #songsongcouple  #despacito  #deklastri  #despacito 🎶 #despacitocover  #indovidgram  #komedi  #bikinrame  #alfysaga  #mimiperi  #tragis  #besoksenin  #malmingan #likeforlike  #instagram  @ngakak_unik @ngakakkocak @raja_ngakak @indolawak @degelan @bangmeds @ariardiansyah @wahyuhidayatt_ @hasanjr11 @infoanda @hitzmedsos @bikinrame @indovidgram @gambar.lucu @lucu.habis @catatankekinian @humorspesial @guyonankekinian @ngakakramerame @ratu_prala @bikingemes @ngakaksehat @katanyacinta_ @akurajarepots @indragusti16 @muddygusti @bacunhakim#lucuhabis  @lucu.abis@jundan_mn
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia #palembang #palembangterkini
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  #palembang  #palembangterkini 
Sukses itu diusahakan bro..
.
Yang namanya usaha ada banyak macamnya nih gaes, nah Bimo kecolongan nih. .
Temen-temennya main Capsa Susun dari @official_boyaagamelokal dan bisa dapat hadiah,
sementara dia sibuk main yang nggak berfaedah... .
Kamu mau jadi yang mana? 
Buruan Download Capsa Susun, game buatan dari Boyaa! Buruan main dan dapetin hadiahnya!
.
Download di: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boyaa.capsasusun .
#boyaagamelokal #capsasusun #guyonantv
Sukses itu diusahakan bro.. . Yang namanya usaha ada banyak macamnya nih gaes, nah Bimo kecolongan nih. . Temen-temennya main Capsa Susun dari @official_boyaagamelokal dan bisa dapat hadiah, sementara dia sibuk main yang nggak berfaedah... . Kamu mau jadi yang mana? Buruan Download Capsa Susun, game buatan dari Boyaa! Buruan main dan dapetin hadiahnya! . Download di: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boyaa.capsasusun . #boyaagamelokal  #capsasusun  #guyonantv 
#repost from @guyonan.tv #Repost from @kabarutama with @regram.app ... Hiburan malam ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian.
.
.
.
Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min,  jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks

Yuk follow :
.
@medsostv
.
@memesarap
.
@caramemasak
.
➖
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabarutama
.
Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : 
bit.ly/kabarutama
➖
.

By @guyonan.tv
#kabarutama #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#repost  from @guyonan.tv #Repost  from @kabarutama with @regram.app ... Hiburan malam ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian. . . . Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min, jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks Yuk follow : . @medsostv . @memesarap . @caramemasak . ➖ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabarutama . Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : bit.ly/kabarutama ➖ . By @guyonan.tv #kabarutama  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
@Regrann from @guyonan.tv -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia #cbindonesia #cahwarbenk #biarviral - #regrann
@Regrann from @guyonan.tv - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  #cbindonesia  #cahwarbenk  #biarviral  - #regrann 
Cowok bohong, ceweknya marah, cewek bohong, maklumin aja!
.
.
Follow @guyonan.tv buat tips jadi cowok sejati lainnya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #tips #tipetipe#dibohongicewek #cewek #cowok #jomblo#pacaran #tipu #videolucu #meme #gambarlucu#ngakakkocak
#Repost @santri_pendaki (@get_repost)
・・・
Apa komen guys...
--------------------------
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami  buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
Thanks @guyonan.tv
------------------------------
#infoheboh #infoanda #hotmedsos #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia #santripendaki
#Repost  @santri_pendaki (@get_repost) ・・・ Apa komen guys... -------------------------- Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- Thanks @guyonan.tv ------------------------------ #infoheboh  #infoanda  #hotmedsos  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  #santripendaki 
#shameonyoumalaysia 
@Regrann from @aaghunalbantany -  @Regrann from @tri_yuniyanto -  @Regrann from @guyonan.tv -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann - #regrann
#shameonyoumalaysia  @Regrann from @aaghunalbantany - @Regrann from @tri_yuniyanto - @Regrann from @guyonan.tv - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann  - #regrann 
CUMA SAUS KOK 😁😁
#LIKE AND #FOLLOW
@MERANTIKOCAK.OFFICIAL 
______________________________________________________________________________________________________
DM kalau itu foto kamu 👌👌
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelanindo#ngakakkocak#ngakak#ngakakk#ngakakparodivideo#guyonan#guyonann#guyonantv#guyonanku#memecomicindonesiaaa#mtma#indokocak#gambarlucuid#viral#seberapakuat#gambarlucuid#ketawa#merantii#batam#pekanbaru#jogjakarta#bandung#medan#jakarta#balikpapanonlineshop#denpasar
CUMA SAUS KOK 😁😁 #LIKE  AND #FOLLOW  @MERANTIKOCAK.OFFICIAL ______________________________________________________________________________________________________ DM kalau itu foto kamu 👌👌 #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakak #ngakakk #ngakakparodivideo #guyonan #guyonann #guyonantv #guyonanku #memecomicindonesiaaa #mtma #indokocak #gambarlucuid #viral #seberapakuat #gambarlucuid #ketawa #merantii #batam #pekanbaru #jogjakarta #bandung #medan #jakarta #balikpapanonlineshop #denpasar 
@Regrann from @guyonan.tv -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
@Regrann from @guyonan.tv - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Kalo emang, mau menang dan menjadi juara! Seharusnya didapatkan dengan cara yang bersih juga sportif dalam semua pertandingan. Bukan dengan cara yang CURANG!
Jangan sampai lupa servicenya juga tuh!

#Repost @guyonan.tv with @instatoolsapp ・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia#Repost @guyonan.tv with @instatoolsapp ・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Kalo emang, mau menang dan menjadi juara! Seharusnya didapatkan dengan cara yang bersih juga sportif dalam semua pertandingan. Bukan dengan cara yang CURANG! Jangan sampai lupa servicenya juga tuh! #Repost  @guyonan.tv with @instatoolsapp ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia #Repost  @guyonan.tv with @instatoolsapp ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
@Regrann from @guyonan.tv -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
@Regrann from @guyonan.tv - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
#Repost @membidik.sang.diktator (@get_repost)
・・・
Regran -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia
#Repost  @membidik.sang.diktator (@get_repost) ・・・ Regran - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia 
#Repost @kabarutama (@get_repost)
・・・
Semoga ke depan kita sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian.. ➖
By @guyonan.tv
#kabarutama #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost  @kabarutama (@get_repost) ・・・ Semoga ke depan kita sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian.. ➖ By @guyonan.tv #kabarutama  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
#Repost @warkop_id (@get_repost)
・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost  @warkop_id (@get_repost) ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
RepostBy @kabarutama: "Hiburan malam ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian.
.
.
.
Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min,  jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks

Yuk follow :
.
@medsostv
.
@memesarap
.
@caramemasak
.
➖
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabarutama
.
Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : 
bit.ly/kabarutama
➖
.

By @guyonan.tv
#kabarutama #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia" (via #InstaRepost @AppsKottage)
RepostBy @kabarutama: "Hiburan malam ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian. . . . Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min, jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks Yuk follow : . @medsostv . @memesarap . @caramemasak . ➖ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabarutama . Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : bit.ly/kabarutama ➖ . By @guyonan.tv #kabarutama  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia " (via #InstaRepost  @AppsKottage)
wkwkkwkwkwkwk......😂😂😂😂😂 @Regrann from @warkop_id -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann
wkwkkwkwkwkwk......😂😂😂😂😂 @Regrann from @warkop_id - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann 
#Shameonyoumalaysia
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Shameonyoumalaysia  . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
▶wajib follow @bobotoh.go.id

TONTON SAMPAI HABIS !!! Hiburan pagi ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian.
.
.
.
Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min,  jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks .
Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : 
bit.ly/kabarutama
➖
.

By @guyonan.tv
#kabarutama #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
▶wajib follow @bobotoh.go.id TONTON SAMPAI HABIS !!! Hiburan pagi ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian. . . . Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min, jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks . Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : bit.ly/kabarutama ➖ . By @guyonan.tv #kabarutama  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
[#lofproduction]
Pernah berada di posisi ini. Sabar ya mblo cobaan emang selalu ada.
😊😊😊😊
Berikan Komentar Kalian Dibawah ya dan silahkan TAG TEMAN KAMU.
.
.
inspired by @saldiali
.
.
Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction
Directed & Edited : @anggaalp
In Frame :
@giovanyhsn
@anggaalp
@lukfintafebby
.
.
.
@indovidgram @bikinrame @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo
@guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik @narsistrans7
=============
#indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #bikinramevideo #bikinrame #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #narsistrans7 #vivicu #bikinbaper #pkuvidgram #jktvidgram #bantenvidgram #dailytawa #thecommentnet_ #ngakakkocak #rajangakak #vshowindonesia #ngakakunik #guyonankekinian #videongakak #indolawak #ngakakramerame
[#lofproduction ] Pernah berada di posisi ini. Sabar ya mblo cobaan emang selalu ada. 😊😊😊😊 Berikan Komentar Kalian Dibawah ya dan silahkan TAG TEMAN KAMU. . . inspired by @saldiali . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction Directed & Edited : @anggaalp In Frame : @giovanyhsn @anggaalp @lukfintafebby . . . @indovidgram @bikinrame @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik @narsistrans7 ============= #indovidgram  #IVGstory  #IVGcomedy  #bikinramevideo  #bikinrame  #guyonantv  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #videolucu  #narsistrans7  #vivicu  #bikinbaper  #pkuvidgram  #jktvidgram  #bantenvidgram  #dailytawa  #thecommentnet_  #ngakakkocak  #rajangakak  #vshowindonesia  #ngakakunik  #guyonankekinian  #videongakak  #indolawak  #ngakakramerame 
#Repost @guyonan.tv (@get_repost)
Jangan pernah bangga atas kemenangan yang di dasari dengan kecurangan..#shameonyoumalaysia #malingsia😡😡😡・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia #
#Repost  @guyonan.tv (@get_repost) Jangan pernah bangga atas kemenangan yang di dasari dengan kecurangan..#shameonyoumalaysia  #malingsia 😡😡😡・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  #
@Regrann from @membidik.sang.diktator -  Regran -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia
@Regrann from @membidik.sang.diktator - Regran - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA...
.
No Follow No Repost
#bg_kecelubuklinggau
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost from @santri_pendaki with @regram.app ... Apa komen guys...
--------------------------
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami  buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
Thanks @guyonan.tv
------------------------------
#infoheboh #infoanda #hotmedsos #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia #santripendaki
#Repost  from @santri_pendaki with @regram.app ... Apa komen guys... -------------------------- Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- Thanks @guyonan.tv ------------------------------ #infoheboh  #infoanda  #hotmedsos  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  #santripendaki 
Yang setuju angkat suaranyaaaa 😂
#jurnamen
Yang setuju angkat suaranyaaaa 😂 #jurnamen 
Hayo para cowok, jawab yang jujur..
.
.
Request dari: @rangga500
Kalau mau di buatin versi yang ditanya cewek, komen dibawah ya!
Follow @guyonan.tv buat #stinsil gokil lainnya!
.
.
.
.
@dagelan @raja_ngakak
#guyonantv #dagelan #videolucu #info #fakta #faktaunik #wawancara #raja_ngakak #meme #gambarlucu #cewek #cowok #dewasa #18+ #interview #jumat #Jumatberkah #usil #prank #suster #cantik #beauty #dagelan #ngakakkocak #seksi #videolucu #pojoksatu #ngakaklucu #guyonan #guyonann
Hayo para cowok, jawab yang jujur.. . . Request dari: @rangga500 Kalau mau di buatin versi yang ditanya cewek, komen dibawah ya! Follow @guyonan.tv buat #stinsil  gokil lainnya! . . . . @dagelan @raja_ngakak #guyonantv  #dagelan  #videolucu  #info  #fakta  #faktaunik  #wawancara  #raja_ngakak  #meme  #gambarlucu  #cewek  #cowok  #dewasa  #18 + #interview  #jumat  #Jumatberkah  #usil  #prank  #suster  #cantik  #beauty  #dagelan  #ngakakkocak  #seksi  #videolucu  #pojoksatu  #ngakaklucu  #guyonan  #guyonann 
Si malingsia mh Kudu rada di getok saetik mereun  tah babatokna meh rada bener saetik otakna 😂😂 @Regrann from @guyonan.tv -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann
Si malingsia mh Kudu rada di getok saetik mereun tah babatokna meh rada bener saetik otakna 😂😂 @Regrann from @guyonan.tv - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
Follow 👇
@tsiqah@tsiqah
@tsiqah@tsiqah ------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- Follow 👇 @tsiqah@tsiqah @tsiqah@tsiqah ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Apa komen guys...
--------------------------
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami  buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
Thanks @guyonan.tv
------------------------------
#infoheboh #infoanda #hotmedsos #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia #santripendaki
Apa komen guys... -------------------------- Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- Thanks @guyonan.tv ------------------------------ #infoheboh  #infoanda  #hotmedsos  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  #santripendaki 
Ade-ade saje nih... #Repost from @kabarutama with @regram.app ... Hiburan malam ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian.
.
.
.
Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min,  jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks

Yuk follow :
.
@medsostv
.
@memesarap
.
@caramemasak
.
➖
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabarutama
.
Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : 
bit.ly/kabarutama
➖
.

By @guyonan.tv
#kabarutama #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Ade-ade saje nih... #Repost  from @kabarutama with @regram.app ... Hiburan malam ya guys, doa min min ke depan kitta sama negara tetangga bisa berdamai dan bisa saling akur.. lagian semua adalah saudara dan jika negara tetangga ada silap ayolah minta maaf. Saya rasa warga indonesia akan membuka hati buat kalian. . . . Nb : Jika kalian suka sama video yang min post.. silakan ambil dan share aja. Tidak perlu permisi sama min, jika kalian berkenan tag ke min ya... thanks Yuk follow : . @medsostv . @memesarap . @caramemasak . ➖ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabarutama . Punya Video/foto Menarik bisa kirim ke Line : bit.ly/kabarutama ➖ . By @guyonan.tv #kabarutama  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
@Regrann from @warkop_id -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann
@Regrann from @warkop_id - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann 
#Repost @guyonan.tv 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
-----------------------------
#shameofyoumalaysia #malayshit #malingsial
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost  @guyonan.tv 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ----------------------------- #shameofyoumalaysia  #malayshit  #malingsial  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
@guyonan.tv 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
@guyonan.tv Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Adalah sebuah KEBOHONGAN jika kamu mengaku tidak tahu kakek Sugiono
.
.
FOLLOW @guyonan.tv buat STINSIL Edisi JUJUR selama Ramadhan! jangan Lupa komen dan tag temen kamu, karena kalau videonya nyampe 100k views dalam 2 hari atau kurang akan ada giveaway menarik buat kalian!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #sugiono #kakeksugiono#stinsil #jujur #bokep #ramadhan #bulanpuasa#Puasa #sunday #minggu #interview #jomblo#gosip #seleb #makrumpita #ngakakkocak#lucuabis #guyonankekinian #siapadia #jav #bokep#kakeklegend #viralindonesia
---------------------------------------
@kakek.sugiono
@dagelan
@ngakakkocak
Adalah sebuah KEBOHONGAN jika kamu mengaku tidak tahu kakek Sugiono . . FOLLOW @guyonan.tv buat STINSIL Edisi JUJUR selama Ramadhan! jangan Lupa komen dan tag temen kamu, karena kalau videonya nyampe 100k views dalam 2 hari atau kurang akan ada giveaway menarik buat kalian! . . . #guyonantv  #dagelan  #sugiono  #kakeksugiono #stinsil  #jujur  #bokep  #ramadhan  #bulanpuasa #Puasa  #sunday  #minggu  #interview  #jomblo #gosip  #seleb  #makrumpita  #ngakakkocak #lucuabis  #guyonankekinian  #siapadia  #jav  #bokep #kakeklegend  #viralindonesia  --------------------------------------- @kakek.sugiono @dagelan @ngakakkocak
Kalau ditanya beginian di jalan, kamu bakal jawab apa?
.
.
[Peringatan: pertanyaan sensitif bukan untuk anak dibawah umur 18 tahun!] Menambah pengetahuan saja, budayakan berpikir positif.
Jangan lupa follow @guyonan.tv ya buat STINSIL lainnya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #apaitu #STINSIL #tanya#wawancara #rambut #18 #dewasa #ngakak#videolucu #etaterangkanlah #kampus #pacaran#cewek #interview #caritahu #tabu #guyonan#lucuabis #fakta #unik #info #greget @dagelan@bikinrame
Kalau ditanya beginian di jalan, kamu bakal jawab apa? . . [Peringatan: pertanyaan sensitif bukan untuk anak dibawah umur 18 tahun!] Menambah pengetahuan saja, budayakan berpikir positif. Jangan lupa follow @guyonan.tv ya buat STINSIL lainnya! . . . #guyonantv  #dagelan  #apaitu  #STINSIL  #tanya #wawancara  #rambut  #18  #dewasa  #ngakak #videolucu  #etaterangkanlah  #kampus  #pacaran #cewek  #interview  #caritahu  #tabu  #guyonan #lucuabis  #fakta  #unik  #info  #greget  @dagelan@bikinrame
#Repost @hotmedsos (@get_repost)
・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami  buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
Thanks @guyonan.tv @infoanda
------------------------------
Sumber @infoheboh
------------------------------
#infoheboh #infoanda #hotmedsos #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost  @hotmedsos (@get_repost) ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- Thanks @guyonan.tv @infoanda ------------------------------ Sumber @infoheboh ------------------------------ #infoheboh  #infoanda  #hotmedsos  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
@dagelan 
@ngakakkocakan 
@bola_gila 
@infoupadate
@guyonanvideo 
@berita_sepakbola 
#dagelan 
#bolagila
#gilabola
#ngakakkocak 
Share.....
Malaysia ngk tau malu 
Gimana nih pak presiden #jokowi
#tni 
#polri 
#indonesiaku 
#malingsia 
#guyonantv
#dagelanvideo
Pengen nyipok gebetan, malah dapatnya orang utan, kasian nih jones!
.
.
Follow @guyonan.tv buat video tips dan triks anti jones lainnya! Tag temen kamu yang jones!
.
.
#guyonantv #dagelan #jomblo #jones #videolucu#comedy #komedi #parodi #indovidgram#ivgcomedy #lucu #vidgram #guyonan @dagelan#senin #Monday #geger #tips #trik #viral #cipokan#Hot #ngakak #IVGComedi #Indovidgram@indovidgram
Repost from @guyonan.tv
. . .
 Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Repost from @guyonan.tv . . . Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Selamat pagi sahabat cinta 🌷🌷🌷
Mulai harimu dengan tersenyum 😄😄😄
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
tvUdah bosan sama ETA TERANGKANLAH!
.
.
Terus ngapain? Tonton dulu deh, terus tag temen-temen kamu...
Yuk cusss bikin video lagi di @guyonan.tv :)
.
.
.
#guyonantv #dagelan #etaterangkanlah#etagelapkanlah #bodoamat #bosan #selasa#meme #gambarlucu #videolucu #guyonan#guyonann #ngakakkocak #indonesia #indovidgram#ivgcomedy #vidgram #seagames2017
-------------------------------------
@dagelan @makrumpita @neng_jepret@indovidgram
Knowledge will give you power, but good character will give you respect..
@regrann_app : @kabarutama
.
.
#guyonan #guyonanhumor #guyonankekinian #guyonan_indo #guyonanmalam #guyonantv #indonesia #indonesiapusaka #respect
😂😂😂#Repost @guyonan.tv (@get_repost)
・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
😂😂😂#Repost  @guyonan.tv (@get_repost) ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
#Repost from @guyonan.tv by @BatchSave
•••
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost  from @guyonan.tv by @BatchSave ••• Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Mau di posting free? Read caption yah 👇
•
•
1.  Follow + Spam Likes foto 👇
✔ @abcdplg
✔ @abcdplg
✔ @abcdplg 
2.  Use mention @abcdplg
3.  Use Hastag #abcdplg
4.  Tidak merepost selfie asal-asalan!!! Yang belum di repost Antri yah / tidak masuk kriteria yah maaf 🙏 
5.  DM admin @abcdplg yg sudah follow
•
•
#abcdplg
#guyonantv #dagelan #ramadhan #puasa #sahur #imsak #videolucu #indovidgram #IVGComedy #vidgram #pltl #pojoksatu #bigolive #snapgram #sekfie #tips #database #Bisnis #MLM #money #indonesia #comedy #komedia
Mau di posting free? Read caption yah 👇 • • 1. Follow + Spam Likes foto 👇 ✔ @abcdplg ✔ @abcdplg ✔ @abcdplg 2. Use mention @abcdplg 3. Use Hastag #abcdplg  4. Tidak merepost selfie asal-asalan!!! Yang belum di repost Antri yah / tidak masuk kriteria yah maaf 🙏 5. DM admin @abcdplg yg sudah follow • • #abcdplg  #guyonantv  #dagelan  #ramadhan  #puasa  #sahur  #imsak  #videolucu  #indovidgram  #IVGComedy  #vidgram  #pltl  #pojoksatu  #bigolive  #snapgram  #sekfie  #tips  #database  #Bisnis  #MLM  #money  #indonesia  #comedy  #komedia 
@Regrann from @guyonan.tv -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir @geografi.my
------------------------------
#jakarta #bali #jogja #sumatra #kalimantan #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann
@Regrann from @guyonan.tv - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir @geografi.my ------------------------------ #jakarta  #bali  #jogja  #sumatra  #kalimantan  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
repost @guyonan.tv
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia #like4like #justnow
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . repost @guyonan.tv PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  #like4like  #justnow 
@Regrann from @guyonan.tv -  Udah bosan sama ETA TERANGKANLAH! Lqh entar apalagi coba klo udh eta gelapkanlah😅
.
.
Terus ngapain? Tonton dulu deh, terus tag temen-temen kamu...
Yuk cusss bikin video lagi di @guyonan.tv :)
.
.
.
#guyonantv #dagelan #etaterangkanlah #etagelapkanlah #bodoamat #bosan #selasa #meme #gambarlucu #videolucu #guyonan #guyonann #ngakakkocak #indonesia #indovidgram #ivgcomedy #vidgram
-------------------------------------
@dagelan @makrumpita @neng_jepret @indovidgram - #regrann
@Regrann from @guyonan.tv - Udah bosan sama ETA TERANGKANLAH! Lqh entar apalagi coba klo udh eta gelapkanlah😅 . . Terus ngapain? Tonton dulu deh, terus tag temen-temen kamu... Yuk cusss bikin video lagi di @guyonan.tv :) . . . #guyonantv  #dagelan  #etaterangkanlah  #etagelapkanlah  #bodoamat  #bosan  #selasa  #meme  #gambarlucu  #videolucu  #guyonan  #guyonann  #ngakakkocak  #indonesia  #indovidgram  #ivgcomedy  #vidgram  ------------------------------------- @dagelan @makrumpita @neng_jepret @indovidgram - #regrann 
Udah bosan sama ETA TERANGKANLAH!
.
.
Terus ngapain? Tonton dulu deh, terus tag temen-temen kamu...
Yuk cusss bikin video lagi di @guyonan.tv :)
.
.
.
#guyonantv #dagelan #etaterangkanlah #etagelapkanlah #bodoamat #bosan #selasa #meme #gambarlucu #videolucu #guyonan #guyonann #ngakakkocak #indonesia #indovidgram #ivgcomedy #vidgram #seagames2017
-------------------------------------
@dagelan @makrumpita @neng_jepret @indovidgram
Si MAS Baper cuy 😂😂😂@Regrann from @guyonan.tv -  Baper boleh kok kalo didepan artis mah!
.
.
Setelah @duniamanji mengagetkan para talent, ternyata ada yang nangis beneran karena baper sama mantan... Siapa coba?
.
Terimakasih buat om @duniamanji yang udah mau berkolaborasi dengan @guyonan.tv  buat beberapa video kedepan ini :)
Nah buat yang penasaran sama versi penuhnya ada di Youtube kita, juga ada sedikit kisah Iqbal dan lagu Anji.
.
.
#guyonantv #duniamanji #dagelan #videolucu #prank #usil #Senin #guyonan #parody #parodi #comedy #creative #indovidgram #vidgram #indonesia #bidadaritakbersayap #dia
-------------------------------
@dagelan @duniamanji @makrumpita @neng_jepret @indovidgram @collabvidgram -
Si MAS Baper cuy 😂😂😂@Regrann from @guyonan.tv - Baper boleh kok kalo didepan artis mah! . . Setelah @duniamanji mengagetkan para talent, ternyata ada yang nangis beneran karena baper sama mantan... Siapa coba? . Terimakasih buat om @duniamanji yang udah mau berkolaborasi dengan @guyonan.tv  buat beberapa video kedepan ini :) Nah buat yang penasaran sama versi penuhnya ada di Youtube kita, juga ada sedikit kisah Iqbal dan lagu Anji. . . #guyonantv  #duniamanji  #dagelan  #videolucu  #prank  #usil  #Senin  #guyonan  #parody  #parodi  #comedy  #creative  #indovidgram  #vidgram  #indonesia  #bidadaritakbersayap  #dia  ------------------------------- @dagelan @duniamanji @makrumpita @neng_jepret @indovidgram @collabvidgram -
guyonan.tvSebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami@guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan@makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang#sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017#seagames #parodi #parody #videolucu#indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang#shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram#ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia#indonesian
guyonan.tvSebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami@guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan@makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017 #seagames  #parodi  #parody  #videolucu #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia #indonesian 
@Regrann from @guyonan.tv -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
------------------------------
#guyonantv #dagelan #shameonyoumalaysia #wasitcurang #curang #shameonyoumalaysia  #shameonyoumalaysia #shameonyoumalaysia #shameonyoumalaysia #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
@Regrann from @guyonan.tv - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #shameonyoumalaysia  #wasitcurang  #curang  #shameonyoumalaysia  #shameonyoumalaysia  #shameonyoumalaysia  #shameonyoumalaysia  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
Vidgram by @guyonan.tv
-----------------------------
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA. 
NKRI harga mati!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . Vidgram by @guyonan.tv ----------------------------- PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA. NKRI harga mati!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami  buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
Thanks @guyonan.tv @infoanda
------------------------------
#infoheboh #infoanda #hotmedsos #guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- Thanks @guyonan.tv @infoanda ------------------------------ #infoheboh  #infoanda  #hotmedsos  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
#Repost @guyonan.tv (@get_repost)
・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost  @guyonan.tv (@get_repost) ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Regran -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia
Regran - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia 
@Regrann from @selebgrampalembang_ -  Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
Vidgram by @guyonan.tv
-----------------------------
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann
@Regrann from @selebgrampalembang_ - Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . Vidgram by @guyonan.tv ----------------------------- PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann 
Nyindire tenanan👏👏👏👏👏👏😝 Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia - #regrann
Nyindire tenanan👏👏👏👏👏👏😝 Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia  - #regrann 
#Repost @guyonan.tv with @instatoolsapp ・・・
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
------------------------------
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
#Repost  @guyonan.tv with @instatoolsapp ・・・ Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir ------------------------------ #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia 
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal....
.
.
PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA...
-----------------------------
@dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir
@palembangterupdate
------------------------------
#palembangterupdatw
#guyonantv #dagelan #wasitcurang #curang #sepaktakraw #indonesiajuara #seagames2017 #seagames #parodi #parody #videolucu #indonesiabisa #benderaterbalik #stopcurang #shameonyoumalaysia #vidgram #indovidgram #ivgcomedy #olahraga #sports #malaysia #indonesia
Sebuah Parodi buat Tetangga yang suka Nakal.... . . PARODI satir sebuah bentuk dukungan kami @guyonan.tv buat negara tercinta INDONESIA... ----------------------------- @dagelan @neng_jepret @thenewbikingregetan @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir @palembangterupdate ------------------------------ #palembangterupdatw  #guyonantv  #dagelan  #wasitcurang  #curang  #sepaktakraw  #indonesiajuara  #seagames2017  #seagames  #parodi  #parody  #videolucu  #indonesiabisa  #benderaterbalik  #stopcurang  #shameonyoumalaysia  #vidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #olahraga  #sports  #malaysia  #indonesia