an online Instagram web viewer

#guyonantv medias

Photos

TAHU ATAU TAU? Buat kalian yang lagi mudik hati hati di jalan dan aye minta maaf kalo ada salah sama kalian, tag temen kalian yang bingung
@indovidgram @anakayam.tv
#indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #ciledugvidgram #anakayam.tv @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #guyonan #guyonankekinian #guyonantv #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #squadshitchallenge #squadshitchallenge.id #squadshit #susumurnichallenge #kembarsiamchallenge #kembarsiam #susumurni #challenge
TAHU ATAU TAU? Buat kalian yang lagi mudik hati hati di jalan dan aye minta maaf kalo ada salah sama kalian, tag temen kalian yang bingung @indovidgram @anakayam.tv #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #ciledugvidgram  #anakayam .tv @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #guyonan  #guyonankekinian  #guyonantv  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #squadshitchallenge  #squadshitchallenge .id #squadshit  #susumurnichallenge  #kembarsiamchallenge  #kembarsiam  #susumurni  #challenge 
#Repost @dagelan (@get_repost)
・・・
Buat yang mudik, jangan lupa pacar digembok, Banyak Maling :D repost @guyonan.tv #dagelan #guyonantv
#Repost  @dagelan (@get_repost) ・・・ Buat yang mudik, jangan lupa pacar digembok, Banyak Maling :D repost @guyonan.tv #dagelan  #guyonantv 
Aduuuuuuuh akting kok jadi gay sih ah hehehe tidak ada pura pura yang lain? Tonton yuk ah 😊
.
.
Follow @guyonan.tv ya! buat Ramadhan kalian makin bahagia dengan sajian humor dari #guyonan.tv
.
#guyonantv #dagelan #puasa #puasaramadhan #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #sabtu #malamminggu #bulanpuasa #bulanramadhan #ibadah #sahur #videolucu #vidgram #indovidgram
Cara terbaik makan biar gratisan hahahaha ide ciamik atau bikin jijik? Xixixixi 😊
.
.
Jangan lupa follow @guyonan.tv dan bikin Ramadhan kalian ini lebih gembira dengan sajian dari #guyonantv. Jangan lupa ajak temen buat ketawa bareng disini!
.
#guyonantv #dagelan #puasa #guyonanpuasa #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #senin #becanda #candapuasa #bulanramadhan #ibadah #videolucu #vidgram #indovidgram
Aduh kasian banget sih cowok ini... Padahal udah mau Lebaran malah dizolimi sama temen sendiri...
.
Tonton video kocak lainnya dengan cara FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan tag temen-temen kalian!
.
#guyonantv
Aduh kasian banget sih cowok ini... Padahal udah mau Lebaran malah dizolimi sama temen sendiri... . Tonton video kocak lainnya dengan cara FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan tag temen-temen kalian! . #guyonantv 
[#lofproduction]
Berapa batal puasa kalian sob. Hahaha.
Kami dari LOF mengucapkan
"Minal aidil wafaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin".
.
.
Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction
Directed & Edited : @anggaalp
Inframe :
@anggaalp
@gemaaw
@giovany_hasan
@raahmaat_hidaayaat
@deskhamagdhalena
@ahsanwamuna
@biancaarizki
.
.
.
@indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo
@guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik
=============
#indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #ramadhan #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #vivicu #bikinbaper #pkuvidgram #jktvidgram #bantenvidgram #dailytawa #thecommentnet_
#ngakakkocak #cewekcantik #rajangakak
#parodylucu #minanglucu
#vshowindonesia #ngakakunik #LDR
#guyonankekinian #videongakak #indolawak
[#lofproduction ] Berapa batal puasa kalian sob. Hahaha. Kami dari LOF mengucapkan "Minal aidil wafaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin". . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction Directed & Edited : @anggaalp Inframe : @anggaalp @gemaaw @giovany_hasan @raahmaat_hidaayaat @deskhamagdhalena @ahsanwamuna @biancaarizki . . . @indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik ============= #indovidgram  #IVGstory  #IVGcomedy  #ramadhan  #bikinramevideo  #guyonantv  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #videolucu  #vivicu  #bikinbaper  #pkuvidgram  #jktvidgram  #bantenvidgram  #dailytawa  #thecommentnet_  #ngakakkocak  #cewekcantik  #rajangakak  #parodylucu  #minanglucu  #vshowindonesia  #ngakakunik  #LDR  #guyonankekinian  #videongakak  #indolawak 
Orang Indonesia sih beragam tingkah lakunya dan mengherankan hehehe ada yang super heboh! Tonton aja cus xixixixi
.
.
Follow @guyonan.tv ya! buat Ramadhan kalian makin bahagia dengan sajian humor dari #guyonan.tv
.
#guyonantv #dagelan #puasa #puasaramadhan #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #sabtu #malamminggu #bulanpuasa #bulanramadhan #ibadah #sahur #videolucu #vidgram #indovidgram
Banyak banget sih efek seabis putus cinta hahaha ada yang gantung diri pula hiiiiiii kalo kamu yang mana?
.
.
Jangan lupa follow @guyonan.tv dan bikin Ramadhan kalian ini lebih gembira dengan sajian dari #guyonantv. Jangan lupa ajak temen buat ketawa bareng disini!
.
#guyonantv #dagelan #puasa #guyonanpuasa #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #senin #becanda #candapuasa #bulanramadhan #ibadah #videolucu #vidgram #indovidgram
Nih bagi kalian semua jangan salah tempat ya. Kalo kalian mesen di tempat kaepsi jangan pernah minta soto,tapi minta sayur lodeh 😂😂 canda deng 😆

#indovidgram #ivgkids #ngakakkocak #bikinrame #ivgcomedy
#dagelan #guyonantv
#videoanaklucu #videolucu 
@ojoserius @dagelan @guyonantv @indovidgram
@ngakakkocak @bikinrame
Promo agen pulsa kuota dll 25.000 bonus pin konversi 
Minat hubungi 
line🔜gustianpro 
W. A 081272868815

#guyonantv #dagelan #ramadhan #puasa #sahur #imsak #videolucu #indovidgram #IVGComedy #vidgram #pltl #pojoksatu #bigolive #snapgram #sekfie #tips #database #Bisnis #MLM #money #indonesia #comedy #komedi
MAKANYA KALO MAU BUKA PUASA JANGAN SAMPE KE TIDURAN YA NANTI KEBABLASAN SAMPE PAGI LAGI 😭
.
.

Cast :
@manggusss
@bayu.hp
.
.
@indovidgram
@dagelantv
@dagelan
@ngakakkocak
@bikinrame
@vshow.indo
@bangpen 
#indovidgram #IVGcomedy #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #videokoplak #guyonantv #bikinrame #bangpen #vshowindo #smaindonesia #indobrayid 
#bangpen
Keliatannya Mudah tapi Nggak Gampang lho!
.
.
Kami dari @guyonan.tv tantang kalian buat lakuin tantangan ini yang keliatannya gampang banget ini, post di akun IG kalian dan gunakan #pinkythumbchallenge
.
@duoharbatah sudah melakukannya dengan 1/2 sukses (cuma bhakti yang berhasil)
We challenge you too @duniamanji @kaesangp @rezaoktovian  try to do it in one try guys, don't cheat!
.
.
.
#guyonantv #jempolkelingking #fingerchallenge #tantanganguyonantv #jemarichallenge #ramadhan #bukber #ngabuburit #challenge #mudik #viral #vilravideo #videolucu #duoharbatah @dagelan @lucu.abis @Ngakakkocak #indovidgram #tantanganseru #dagelan
Keliatannya Mudah tapi Nggak Gampang lho! . . Kami dari @guyonan.tv tantang kalian buat lakuin tantangan ini yang keliatannya gampang banget ini, post di akun IG kalian dan gunakan #pinkythumbchallenge  . @duoharbatah sudah melakukannya dengan 1/2 sukses (cuma bhakti yang berhasil) We challenge you too @duniamanji @kaesangp @rezaoktovian  try to do it in one try guys, don't cheat! . . . #guyonantv  #jempolkelingking  #fingerchallenge  #tantanganguyonantv  #jemarichallenge  #ramadhan  #bukber  #ngabuburit  #challenge  #mudik  #viral  #vilravideo  #videolucu  #duoharbatah  @dagelan @lucu.abis @Ngakakkocak #indovidgram  #tantanganseru  #dagelan 
Tidak ada takjil yang lebih manis daripada YANG INI...
.
.
Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya and komen di bawah ya apa takjil yang paling kamu demen buat temen berbuka..
.
.
#guyonantv #dagelan #ramadhan #pojoksatu #snapgram #puasa #bulanpuasa #bukber #videolove #bulanberkah #sahur #videolucu #vidgram @dagelan @indovidgram #indovidgram #IVGComedy #berbukadenganyangmanis #takjil #bukber #selfie #snapgram #berbuka #mudik #jelanglebaran #lebaran #thr
-----------
Tidak ada takjil yang lebih manis daripada YANG INI... . . Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya and komen di bawah ya apa takjil yang paling kamu demen buat temen berbuka.. . . #guyonantv  #dagelan  #ramadhan  #pojoksatu  #snapgram  #puasa  #bulanpuasa  #bukber  #videolove  #bulanberkah  #sahur  #videolucu  #vidgram  @dagelan @indovidgram #indovidgram  #IVGComedy  #berbukadenganyangmanis  #takjil  #bukber  #selfie  #snapgram  #berbuka  #mudik  #jelanglebaran  #lebaran  #thr  -----------
#teamIndo #muserbattleidvsin .
.
.
@heyimsukiyuu @musical.ly_id @muser.generation @musical.ly @musical.ly.indonesia @musical.ly.indo .
.
.
.
#mfabiirawan #aanpraja #memeinajah #trikandroid #bagasgabut #guyonantv #kembarsiamchallenge #muserbekasi  #cogansly #padael🔥 #1kcpadaelr1 #hik1500mchallenge #awnchallenge1 #muserbekasi #hikmcronde1 #bangmeds #omhernation #Tournament300kAndikaHonda18 #RELSTICKZ #reyzquad #whitetigerid #dagelanmudik #SenyumManjaChallenge #jowochallenge #transmoothly #fokusmodus #guyonantv #ufrezzjakarta  #muserid #purinoir .
.
.
Musik nya bisa diambil di musically aku @muhammadfabiirawa
#teamIndo  #muserbattleidvsin  . . . @heyimsukiyuu @musical.ly_id @muser.generation @musical.ly @musical.ly.indonesia @musical.ly.indo . . . . #mfabiirawan  #aanpraja  #memeinajah  #trikandroid  #bagasgabut  #guyonantv  #kembarsiamchallenge  #muserbekasi  #cogansly  #padael 🔥 #1kcpadaelr1  #hik1500mchallenge  #awnchallenge1  #muserbekasi  #hikmcronde1  #bangmeds  #omhernation  #Tournament300kAndikaHonda18  #RELSTICKZ  #reyzquad  #whitetigerid  #dagelanmudik  #SenyumManjaChallenge  #jowochallenge  #transmoothly  #fokusmodus  #guyonantv  #ufrezzjakarta  #muserid  #purinoir  . . . Musik nya bisa diambil di musically aku @muhammadfabiirawa
[#lofproduction]
Punya bapak yang ketika kalian pulang malam selalu di omelin.
TAG Teman kamu yang bapaknya Begini
.
.
.
Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction
Directed & Edited : @anggaalp
Inframe :
@anggaalp
@andika_ak_karma
@bagasgemilang
.
.
.
@indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo
@guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik
=============
#indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #ramadhan #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #vivicu #bikinbaper #pkuvidgram #jktvidgram #bantenvidgram #dailytawa #thecommentnet_
#ngakakkocak #cewekcantik #rajangakak
#parodylucu #minanglucu
#vshowindonesia #ngakakunik #LDR
#guyonankekinian #videongakak #indolawak
[#lofproduction ] Punya bapak yang ketika kalian pulang malam selalu di omelin. TAG Teman kamu yang bapaknya Begini . . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction Directed & Edited : @anggaalp Inframe : @anggaalp @andika_ak_karma @bagasgemilang . . . @indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik ============= #indovidgram  #IVGstory  #IVGcomedy  #ramadhan  #bikinramevideo  #guyonantv  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #videolucu  #vivicu  #bikinbaper  #pkuvidgram  #jktvidgram  #bantenvidgram  #dailytawa  #thecommentnet_  #ngakakkocak  #cewekcantik  #rajangakak  #parodylucu  #minanglucu  #vshowindonesia  #ngakakunik  #LDR  #guyonankekinian  #videongakak  #indolawak 
Yang kayak gini jangan ditiru dirumah ya,kalo diluar rumah baru gpp😂😂😂. Eh canda deng.
Kalian lebih sering delivery order atau langsung ke tempatnya?

#ivgkids #indovidgram #bikinrame #video #ivgcomedy #ngakakkocak #videoanaklucu #videolucu #dagelan #guyonantv
@indovidgram @guyonantv @ojoserius @updatejokes @dagelanbiasa @dagelan @indrowarkop @bikinnyengir @bikinrame @ngakakkocak @aksilucu @lucuabis
Berita akhir ramadhan

@triburhan_ : suara 1
@aris_arml : suara 2
@risky_fitriyanto : editor
@fahroziarrafi : seng due kuceng
@all crew numpukan

#dagelanvideo #dagelan #guyonan #guyonantv #heboh #lfl #sfs #mboh
" Inget Puasa " 
Sabar aja Puasa tinggal 3 Hari Lagi
W/@gunawan_oscar_
🎥 : @ryuu.24
NB : sebenarnya ini video udh lama banget, tapi belom diekstrak aja makanya baru diupload sekarang dan mungkin ini video yg paling sederhana yg pernah team gua buat . . . . 
@meme.comik.indonesia @dagelan_video @dagelan @indovidgram @thecommentnet_  @vshow.indo
#ivgcomedy #ivgcommunnity #dagelan #ivgstory #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #meme #lucu #instagood #kocak #vidgram #indovidgram #ngakak #ketawa #bikinrame #kocak #thecommentvivicu #mediahumor #ngakakkocak #janganserius #memecomicindonesia #vivicu #guyonantv #komedi #comedy #vshowindonesia
" Inget Puasa " Sabar aja Puasa tinggal 3 Hari Lagi W/@gunawan_oscar_ 🎥 : @ryuu.24 NB : sebenarnya ini video udh lama banget, tapi belom diekstrak aja makanya baru diupload sekarang dan mungkin ini video yg paling sederhana yg pernah team gua buat . . . . @meme.comik.indonesia @dagelan_video @dagelan @indovidgram @thecommentnet_ @vshow.indo #ivgcomedy  #ivgcommunnity  #dagelan  #ivgstory  #dagelanvideo  #dagelantv  #thecomment  #meme  #lucu  #instagood  #kocak  #vidgram  #indovidgram  #ngakak  #ketawa  #bikinrame  #kocak  #thecommentvivicu  #mediahumor  #ngakakkocak  #janganserius  #memecomicindonesia  #vivicu  #guyonantv  #komedi  #comedy  #vshowindonesia 
[#IVGstory]
"Diambil dari kisah nyata"
Semoga yg LDR dikasih kekuatan super yah kalau bisa sampai pelaminan. Amin.
TAG Seseorang.
.
.
.
Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction
Directed & Edited : @anggaalp
Inframe :
@anggaalp
@silfiamaulia
.
.
.
@indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo
@guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik
=============
#indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #ramadhan #puasa #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #vivicu #bikinbaper #pkuvidgram #jktvidgram #bantenvidgram #dailytawa #thecommentnet_
#ngakakkocak #cewekcantik #rajangakak
#parodylucu #laguminang #minanglucu
#vshowindonesia #ngakak_unik #LDR
#guyonankekinian #videongakak #indolawak
[#IVGstory ] "Diambil dari kisah nyata" Semoga yg LDR dikasih kekuatan super yah kalau bisa sampai pelaminan. Amin. TAG Seseorang. . . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction Directed & Edited : @anggaalp Inframe : @anggaalp @silfiamaulia . . . @indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik ============= #indovidgram  #IVGstory  #IVGcomedy  #ramadhan  #puasa  #bikinramevideo  #guyonantv  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #videolucu  #vivicu  #bikinbaper  #pkuvidgram  #jktvidgram  #bantenvidgram  #dailytawa  #thecommentnet_  #ngakakkocak  #cewekcantik  #rajangakak  #parodylucu  #laguminang  #minanglucu  #vshowindonesia  #ngakak_unik  #LDR  #guyonankekinian  #videongakak  #indolawak 
Buat yang mudik, jangan lupa pacar digembok, Banyak Maling!
.
.
Komen dibawah, enaknya maling begini diapain ya gaes. Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya! .
.
.
#guyonantv #dagelan #ramadhan #faktaramadhan #ptl #fakta #pojoksatu #snapgram #puasa #bulanpuasa #bukber #videolove #bulanberkah #sahur#info #infopuasa #Inforamadhan #videolucu #vidgram @dagelan @indovidgram #indovidgram #IVGComedy #pencuri #maling #fail #thr #snapgram #clbk #pulangkampung #selingkuh #mudik
-----------
Buat yang mudik, jangan lupa pacar digembok, Banyak Maling! . . Komen dibawah, enaknya maling begini diapain ya gaes. Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya! . . . #guyonantv  #dagelan  #ramadhan  #faktaramadhan  #ptl  #fakta  #pojoksatu  #snapgram  #puasa  #bulanpuasa  #bukber  #videolove  #bulanberkah  #sahur #info  #infopuasa  #Inforamadhan  #videolucu  #vidgram  @dagelan @indovidgram #indovidgram  #IVGComedy  #pencuri  #maling  #fail  #thr  #snapgram  #clbk  #pulangkampung  #selingkuh  #mudik  -----------
Cowok buncit eeeeh ditambah ketemu cewek buncit hahaha jadi rame deh tuh 😊 kocak! Tonton yuk part 2 nih hahaha
.
.
Follow @guyonan.tv ya! buat Ramadhan kalian makin bahagia dengan sajian humor dari #guyonan.tv
.
#guyonantv #dagelan #puasa #puasaramadhan #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #sabtu #malamminggu #bulanpuasa #bulanramadhan #ibadah #sahur #videolucu #vidgram #indovidgram
Cover ungu 
Bila tiba

@ahsanwamuna Ft @wawa_drum
Direct musik by @wawa_drum  follow dia yah kali aja minta di aransemenin musik langsung  di buatin ama dya wkwkwkw 
@indovidgram @pkuvidgram @ngakak_unik @dagelan @rembangvidgram @ngakakkocak @guyonankekinian @depokvidgram @thecomentnet_
@vshowindo @meme.comik.indonesia
@bantenvidgram @collabvidgram
@bikingemes

#musikhitz #musikindonesia #musikgram #musik #musikk #musikalisasipuisi #lagureligi #lagu #laguanakindonesia #wakatobi #lagunabeach #laguna #musika #indomusik #coverlaguindonesia #cover #coversong #indomusikgramcoversong #indomusikgram #lagureligi2017 #musically #muslimah #guyonantv #degelantv #bikinbaper #dagelanvideo #collabzone #bogorvidgram #bandungvidgram #lampungvidgram
Cover ungu Bila tiba @ahsanwamuna Ft @wawa_drum Direct musik by @wawa_drum follow dia yah kali aja minta di aransemenin musik langsung di buatin ama dya wkwkwkw @indovidgram @pkuvidgram @ngakak_unik @dagelan @rembangvidgram @ngakakkocak @guyonankekinian @depokvidgram @thecomentnet_ @vshowindo @meme.comik.indonesia @bantenvidgram @collabvidgram @bikingemes #musikhitz  #musikindonesia  #musikgram  #musik  #musikk  #musikalisasipuisi  #lagureligi  #lagu  #laguanakindonesia  #wakatobi  #lagunabeach  #laguna  #musika  #indomusik  #coverlaguindonesia  #cover  #coversong  #indomusikgramcoversong  #indomusikgram  #lagureligi2017  #musically  #muslimah  #guyonantv  #degelantv  #bikinbaper  #dagelanvideo  #collabzone  #bogorvidgram  #bandungvidgram  #lampungvidgram 
Karokean dulu kite sblm otw kerja

@indovidgram @pkuvidgram @ngakak_unik @dagelan @rembangvidgram @ngakakkocak @guyonankekinian @depokvidgram @thecomentnet_
@vshowindo @meme.comik.indonesia
@bantenvidgram @collabvidgram
@bikingemes

#musikhitz #musikindonesia #musikgram #musik #musikk #musikalisasipuisi #lagureligi #lagu #laguanakindonesia #wakatobi #lagunabeach #laguna #musika #indomusik #coverlaguindonesia #cover #coversong #indomusikgramcoversong #indomusikgram #lagureligi2017 #musically #muslimah #guyonantv #degelantv #bikinbaper #dagelanvideo #collabzone #bogorvidgram #bandungvidgram #lampungvidgram
Karokean dulu kite sblm otw kerja @indovidgram @pkuvidgram @ngakak_unik @dagelan @rembangvidgram @ngakakkocak @guyonankekinian @depokvidgram @thecomentnet_ @vshowindo @meme.comik.indonesia @bantenvidgram @collabvidgram @bikingemes #musikhitz  #musikindonesia  #musikgram  #musik  #musikk  #musikalisasipuisi  #lagureligi  #lagu  #laguanakindonesia  #wakatobi  #lagunabeach  #laguna  #musika  #indomusik  #coverlaguindonesia  #cover  #coversong  #indomusikgramcoversong  #indomusikgram  #lagureligi2017  #musically  #muslimah  #guyonantv  #degelantv  #bikinbaper  #dagelanvideo  #collabzone  #bogorvidgram  #bandungvidgram  #lampungvidgram 
Udah perut buncit masih aja nyantap cemilan hahaha dasar cowok buncit ya hahaha 😊
.
.
Jangan lupa follow @guyonan.tv dan bikin Ramadhan kalian ini lebih gembira dengan sajian dari #guyonantv. Jangan lupa ajak temen buat ketawa bareng disini!
.
#guyonantv #dagelan #puasa #guyonanpuasa #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #senin #becanda #candapuasa #bulanramadhan #ibadah #videolucu #vidgram #indovidgram
Jangan kedip! Kelakuan 2 remaja ini bikin gregetan...
.
.
Komen dibawah, selama puasa apa sih yang paling memungkinkan bikin kamu batal puasa? Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya! .
.
.
#guyonantv #dagelan #ramadhan #faktaramadhan #ptl #fakta #pojoksatu #snapgram #puasa #bulanpuasa #status #videolove #bulanberkah #sahur#info #infopuasa #Inforamadhan #videolucu #vidgram @dagelan @indovidgram #indovidgram #IVGComedy #panas #batak #bokep #selfie #snapgrami
Jangan kedip! Kelakuan 2 remaja ini bikin gregetan... . . Komen dibawah, selama puasa apa sih yang paling memungkinkan bikin kamu batal puasa? Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya! . . . #guyonantv  #dagelan  #ramadhan  #faktaramadhan  #ptl  #fakta  #pojoksatu  #snapgram  #puasa  #bulanpuasa  #status  #videolove  #bulanberkah  #sahur #info  #infopuasa  #Inforamadhan  #videolucu  #vidgram  @dagelan @indovidgram #indovidgram  #IVGComedy  #panas  #batak  #bokep  #selfie  #snapgrami 
Wayolooohhh ci 😱😨
Jangan sampe yah ramadhan selesai,  jadi ajang buat ghibah bebas lagi. :")
.
.
Bicarakan yang baik baiknya aja atau yang lucu lucu nya aja gpp kali yah.. Hhehe .
.
Iya sech susah yah kadang nech mulut gatel suka pengen gosipin orang :v .
Tapi Yuk ah kita sama sama belajar ghitu dan saling ngingetin juga kalau tiba2 ada temen atau sodara kamu yang khilap :"
Coba sebelum ngeghibah kita ngaca aja dulu ghitu :"( intropeksi diri dulu, benahin diri dulu. 
Walau udah merasa bener yah jangan sombong atau songong karena Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas 😇
.
.
Akkkk Mudah2an kita semua dapat istiqomah 🙏
.
.

Tag temen lo yang tukang gosip biar 
tobat :D repost @guyonan.tv #dagelan #guyonantv #Repost @dagelan with @insta.save.repost • • •
Wayolooohhh ci 😱😨 Jangan sampe yah ramadhan selesai, jadi ajang buat ghibah bebas lagi. :") . . Bicarakan yang baik baiknya aja atau yang lucu lucu nya aja gpp kali yah.. Hhehe . . Iya sech susah yah kadang nech mulut gatel suka pengen gosipin orang :v . Tapi Yuk ah kita sama sama belajar ghitu dan saling ngingetin juga kalau tiba2 ada temen atau sodara kamu yang khilap :" Coba sebelum ngeghibah kita ngaca aja dulu ghitu :"( intropeksi diri dulu, benahin diri dulu. Walau udah merasa bener yah jangan sombong atau songong karena Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas 😇 . . Akkkk Mudah2an kita semua dapat istiqomah 🙏 . . Tag temen lo yang tukang gosip biar tobat :D repost @guyonan.tv #dagelan  #guyonantv  #Repost  @dagelan with @insta.save.repost • • •
Klarifikasi atas rumor Chelsea Islan-Bastian Steel yg lagi heboh akhir-akhir ini! #aksibelaislan
.
Tonton video kocak lainnya dengan cara FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan tag temen-temen kalian!
.
#guyonantv
Klarifikasi atas rumor Chelsea Islan-Bastian Steel yg lagi heboh akhir-akhir ini! #aksibelaislan  . Tonton video kocak lainnya dengan cara FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan tag temen-temen kalian! . #guyonantv 
Tag pacarmu yang POSESIF BANGET!
.
.
Tag temen kamu yang punya pengalaman kayak begini dan follow @guyonan.tv jangan lupa kasih komen kalau ada ide kocak buat video seputar pacaran yang kocak ya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #puasa #ramadhan #bulanramadhan #bulanpuasa #ngabuburit #sahur #clbk #stalker #pacargawat #ceweksadis #cewek #cowok #videolove #bigolive #vidgram
 #Posesif #pacaran #Pacar  #fail #selfie #snapgram #bts
---------------------------
@indovidgram #indovidgram #IVGComedy
@dagelan
Tag pacarmu yang POSESIF BANGET! . . Tag temen kamu yang punya pengalaman kayak begini dan follow @guyonan.tv jangan lupa kasih komen kalau ada ide kocak buat video seputar pacaran yang kocak ya! . . . #guyonantv  #dagelan  #puasa  #ramadhan  #bulanramadhan  #bulanpuasa  #ngabuburit  #sahur  #clbk  #stalker  #pacargawat  #ceweksadis  #cewek  #cowok  #videolove  #bigolive  #vidgram  #Posesif  #pacaran  #Pacar   #fail  #selfie  #snapgram  #bts  --------------------------- @indovidgram #indovidgram  #IVGComedy  @dagelan
Promo jasa optimal kan followers anda. 1000followers aktif/50.000
.
Minat hubungi 
line🔜gustianpro 
W. A 081272868815

#guyonantv #dagelan #ramadhan #puasa #sahur #imsak #videolucu #indovidgram #IVGComedy #vidgram #pltl #pojoksatu #bigolive #snapgram #sekfie #tips #database #Bisnis #MLM #money #indonesia #comedy #komedi
Ayo siapa yg ngk hapal 
@guyonan.tv @guyonan.tv @guyonan.tv 
#guyonantv
#good
#inspirasi
#ngakak
#ngakakkocak
#lucu
#lucubangett
@raja_ngakak
@lucu.lun
@katanyacinta_
@ngakaktroll
@ngakak_unik
@ngakakjingkrak
[ DONT TRY THIS AT HOME ]
-
-
-
Nanti kalo jadi org tua jangan kayak kita yah guys wkwk pusing ga ada duit, malah mau jual anak 😂🔫 *justkidding kok wkwk
COLLAB w/ @ahsanwamuna
-
-
-
@indovidgram @pkuvidgram @ngakak_unik @dagelan @rembangvidgram @ngakakkocak @guyonankekinian @depokvidgram @thecomentnet_
@vshowindo @meme.comik.indonesia
@bantenvidgram @collabvidgram
@bikingemes

#degelan #videolucu #parodi  #humor #kumit #madkucil #tawacil #ngakak #guyonan #vidgram #videolucubanget #videogokil #videongakak #IVGstory #IVGcomedy #guyonantv #degelantv #bikinbaper #dagelanvideo #collabzone #bogorvidgram #bandungvidgram #lampungvidgram #rajangakak #guyonankekinian #indolawak #dagelan #bikinramevideo #narsistrans7 #dagelantivi
[ DONT TRY THIS AT HOME ] - - - Nanti kalo jadi org tua jangan kayak kita yah guys wkwk pusing ga ada duit, malah mau jual anak 😂🔫 *justkidding kok wkwk COLLAB w/ @ahsanwamuna - - - @indovidgram @pkuvidgram @ngakak_unik @dagelan @rembangvidgram @ngakakkocak @guyonankekinian @depokvidgram @thecomentnet_ @vshowindo @meme.comik.indonesia @bantenvidgram @collabvidgram @bikingemes #degelan  #videolucu  #parodi  #humor  #kumit  #madkucil  #tawacil  #ngakak  #guyonan  #vidgram  #videolucubanget  #videogokil  #videongakak  #IVGstory  #IVGcomedy  #guyonantv  #degelantv  #bikinbaper  #dagelanvideo  #collabzone  #bogorvidgram  #bandungvidgram  #lampungvidgram  #rajangakak  #guyonankekinian  #indolawak  #dagelan  #bikinramevideo  #narsistrans7  #dagelantivi 
MalamGabut!
@_mrfr_99 -tetangga sebelah lagi sibuk sendiri😁

#middlechallenge nge #middle 
#likeforfollow #lovedance 
#skrillex #dagelanvideo #malamute #gabutt #djsnake #udah #lfl #kekinianbanget #guyonantv #hit #likeforlike #musicallyindonesia
😉Fantasy!  #simple #musically ----------
Part of @youth.muser × @transition.indo ✔✔✔✔✔
@muser.generation @muser.time @musical.ly_id #musicallyindonesia #muserindonesia #muser #muserid #amatirancrew #youthmuser #musergeneration #canada #lfl #fff #like4like #follow4like #ngakakkocak #guyonantv #rajangakak #view #streetactivity #streetshared #evolutionstreet @street.activity #rapsmasher #rapsmashindonesia #rapsmash @e_brzy #muserzeros @muser.time #musertime
😉Fantasy! #simple  #musically  ---------- Part of @youth.muser × @transition.indo ✔✔✔✔✔ @muser.generation @muser.time @musical.ly_id #musicallyindonesia  #muserindonesia  #muser  #muserid  #amatirancrew  #youthmuser  #musergeneration  #canada  #lfl  #fff  #like4like  #follow4like  #ngakakkocak  #guyonantv  #rajangakak  #view  #streetactivity  #streetshared  #evolutionstreet  @street.activity #rapsmasher  #rapsmashindonesia  #rapsmash  @e_brzy #muserzeros  @muser.time #musertime 
Pacar aku super hero lho dan akhirnya temennya jatuh hati wakakakaka kocak! Tonton ya 😊
.
.
Follow @guyonan.tv ya! buat Ramadhan kalian makin bahagia dengan sajian humor dari #guyonan.tv
.
#guyonantv #dagelan #puasa #puasaramadhan #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #sabtu #malamminggu #bulanpuasa #bulanramadhan #ibadah #sahur #videolucu #vidgram #indovidgram
Ciee siapa neh yang udah punya baju baru bersyukurlah yg udah punya karena ada yang kudu jual ginjal buat beli baju baru wkwkw 
Seperti  video lebay berikut ini hahaha

Ft @laylabonanza 
Follow Layla dya anak musically loh

@indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik
============================
#indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #ramadhan #puasa #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #vivicu #bikinbaper #pkuvidgram #jktvidgram 
#indolawak #videongakak #guyonankekinian #ngakakunik #vshowindonesia #parodylucu #rajangakak #cewekcantik #ngakakkocak #thecommentnet_ 
#bantenvidgram #collabvidgram
Ciee siapa neh yang udah punya baju baru bersyukurlah yg udah punya karena ada yang kudu jual ginjal buat beli baju baru wkwkw Seperti video lebay berikut ini hahaha Ft @laylabonanza Follow Layla dya anak musically loh @indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik ============================ #indovidgram  #IVGstory  #IVGcomedy  #ramadhan  #puasa  #bikinramevideo  #guyonantv  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #videolucu  #vivicu  #bikinbaper  #pkuvidgram  #jktvidgram  #indolawak  #videongakak  #guyonankekinian  #ngakakunik  #vshowindonesia  #parodylucu  #rajangakak  #cewekcantik  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #bantenvidgram  #collabvidgram 
Dasar lelaki sih ya hehehehe kelakuannya ya begitu xixixixi lelaki mana suaranya nih?
.
.
Jangan lupa follow @guyonan.tv dan bikin Ramadhan kalian ini lebih gembira dengan sajian dari #guyonantv. Jangan lupa ajak temen buat ketawa bareng disini!
.
#guyonantv #dagelan #puasa #guyonanpuasa #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #senin #becanda #candapuasa #bulanramadhan #ibadah #videolucu #vidgram #indovidgram
Ditanya isi pancasila ada yang gelagepan..duh!
.
.
Buat kado ultah pak presiden @jokowi nih..semoga bapak bisa berjuang bersama rakyat menegakkan pancasila dan nkri ya!
Follow @guyonan.tv dan tonton video lucu kita! Jangan lupa tag temen kamu dan komen apa tema stinsil berikutnya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #pancasila #stinsil #fakta #info #pancasila2017 #generasi90an #video #viral #videoviral #rabu #videolucu #indonesia #nkri #nkriberpancasilahargamati #pojoksatu
#indovigram #snapgram #bigolive #vidgram #jokowi
-------
@dagelan @katanyacinta_ @ngakaksehat @duniamanji @raditya_dika @mastercorbuzier
Ditanya isi pancasila ada yang gelagepan..duh! . . Buat kado ultah pak presiden @jokowi nih..semoga bapak bisa berjuang bersama rakyat menegakkan pancasila dan nkri ya! Follow @guyonan.tv dan tonton video lucu kita! Jangan lupa tag temen kamu dan komen apa tema stinsil berikutnya! . . . #guyonantv  #dagelan  #pancasila  #stinsil  #fakta  #info  #pancasila2017  #generasi90an  #video  #viral  #videoviral  #rabu  #videolucu  #indonesia  #nkri  #nkriberpancasilahargamati  #pojoksatu  #indovigram  #snapgram  #bigolive  #vidgram  #jokowi  ------- @dagelan @katanyacinta_ @ngakaksehat @duniamanji @raditya_dika @mastercorbuzier
Reaksi Lu ketika liat Doi Jadian sama orang lain 💩 
1 Like = 1 Pray 
in frame : @rifqi_lukmansyah
#indovidgram #IVGcomedy #indovidgramcomedy  #candaan #aksibelaislan #ngakak #kocak @indovidgram @ngakakkocak #ngakakkocak #purwakarta #comedy #justforfun #guyonan #guyonantv @dagelan @guyonan.tv #jomblo #bikinrame #hits #ivgstory #jomblohits #kekinian #bruh #likeforlike #savechelseaislan #penistaanasmara #saveislan #frontpembelaislan #trending
Ada kejutan nih buat kamu yang selalu setia! Videonya soal Bastian Steel dan Chelsea Islan berhasil mencapai 100k kurang dari 1 hari! .
.
Masih ingat beberapa waktu lalu di beberapa video mimin post soal jika video tertentu mencapai 100k views sebelum 2 hari makan kita akan kasih #giveaway kejutan buat kalian?
Nah berdasarkan keaktifan kalian tag temen, dan memberikan saran serta komen membangun, kita pilih pemenang kali ini 5 orang yang beruntung!
.
@yessyclaudia
@shalehismail15
@ridhoo_tw
@p.triadi
@harizsm
.
Selamat kalian.mendapatkan pulsa 50k masing masing.. silahkan segera menghubungi mimin buat data nomor hp yaa! Proses akan memakan 2-3 hari kerja ya
.
Buat yang lain semangat ya buat aktif komen dan tag temen-temen kamu buat follow kita ya.. video yang mencapai 100k views sebelum 2 hari selama ramadhan kita akan kasih giveaway kejutan kayak begini, jadi pastiin kamu pantengin tiap video yuk :)
.
Sampai jumpa di lain Giveaway kalau kita menginjak 150k Followers ya!
.
.
#guyonantv #guyonantv100k
Ada kejutan nih buat kamu yang selalu setia! Videonya soal Bastian Steel dan Chelsea Islan berhasil mencapai 100k kurang dari 1 hari! . . Masih ingat beberapa waktu lalu di beberapa video mimin post soal jika video tertentu mencapai 100k views sebelum 2 hari makan kita akan kasih #giveaway  kejutan buat kalian? Nah berdasarkan keaktifan kalian tag temen, dan memberikan saran serta komen membangun, kita pilih pemenang kali ini 5 orang yang beruntung! . @yessyclaudia @shalehismail15 @ridhoo_tw @p.triadi @harizsm . Selamat kalian.mendapatkan pulsa 50k masing masing.. silahkan segera menghubungi mimin buat data nomor hp yaa! Proses akan memakan 2-3 hari kerja ya . Buat yang lain semangat ya buat aktif komen dan tag temen-temen kamu buat follow kita ya.. video yang mencapai 100k views sebelum 2 hari selama ramadhan kita akan kasih giveaway kejutan kayak begini, jadi pastiin kamu pantengin tiap video yuk :) . Sampai jumpa di lain Giveaway kalau kita menginjak 150k Followers ya! . . #guyonantv  #guyonantv100k 
Monicha adlh sosok wanita : Bijaksana, seorang pemimpin, melindungi komunitasnya, sabar, tekad kuat, otoriter, setiap perintahnya harus dituruti.

NYATA BUKAN HOAX 👍
BERANI COBA???👻🔮
Thx madame olla udah mau ramalin saya
Top 99% semua akurat tepat targetnya 
akurat!!! For more information,please kindly check 
@ollaperamaltarot
Line id : peramalonline #eventollaperamaltarot
 #ollaperamaltarot
#peramaltarot #zodiac #aura #palmreading #like4like #film #director #iklan #selebgram #prediksi #viralbanget #viral #guyonantv #komedi #dagelan #viral
Monicha adlh sosok wanita : Bijaksana, seorang pemimpin, melindungi komunitasnya, sabar, tekad kuat, otoriter, setiap perintahnya harus dituruti. NYATA BUKAN HOAX 👍 BERANI COBA???👻🔮 Thx madame olla udah mau ramalin saya Top 99% semua akurat tepat targetnya akurat!!! For more information,please kindly check @ollaperamaltarot Line id : peramalonline #eventollaperamaltarot  #ollaperamaltarot  #peramaltarot  #zodiac  #aura  #palmreading  #like4like  #film  #director  #iklan  #selebgram  #prediksi  #viralbanget  #viral  #guyonantv  #komedi  #dagelan  #viral 
Wkwk bener juga tuh guys
#Repost from @annan_28 [#IVGComedy] • • • -  Aduh berat gaes :') •

Like & Tag yaaaa •
@indovidgram @surabayavidgram @dagelan @dagelantivi @thecommentnet_ @lucu.abis @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @bikinrame @bikinramevideo @narsistrans7 @memecomicindonesia @videolucu123 @jancok.id @ojoserius @dagelanjowo @indovidcomedy •

#indovidgram #IVGcomedy #surabayavidgram #dagelan #dagelantivi #thecommentnet_ #vivicu #videohumor #videohot #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinrame #narsistrans7 #ojoserius #memecomicindonesia #memeinajah #tahilalats #tawuran #lucuabis #dagelanjowo #guyonantv - #regrann
Wkwk bener juga tuh guys #Repost  from @annan_28 [#IVGComedy ] • • • - Aduh berat gaes :') • Like & Tag yaaaa • @indovidgram @surabayavidgram @dagelan @dagelantivi @thecommentnet_ @lucu.abis @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @bikinrame @bikinramevideo @narsistrans7 @memecomicindonesia @videolucu123 @jancok.id @ojoserius @dagelanjowo @indovidcomedy • #indovidgram  #IVGcomedy  #surabayavidgram  #dagelan  #dagelantivi  #thecommentnet_  #vivicu  #videohumor  #videohot  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #bikinrame  #narsistrans7  #ojoserius  #memecomicindonesia  #memeinajah  #tahilalats  #tawuran  #lucuabis  #dagelanjowo  #guyonantv  - #regrann 
Alhamdulliah THR e cair 😘😘
Tag temen kamu gaees @  #dagelanvideo #dagelanjowo #kfc #jagonyaayam #ngakak #dagelan#lucu #lelucon #hits#guyonjowo #guyonankekinian #guyonanjowo #tv#guyonantv
Udah pernah belum...
Kalo udah, sehari berapa kali.
.
#guyonan #guyonantv
Tag koncomu sing raine mirip paling ngarep #dagelanjowo #guyonantv #guyonanjowo#ngakakbareng #ngakakkocak
Relesenship Goool ! 
Tag pacarmu yang mulai Gendutan 
#dagelanvideo #vidiongakak #guyonantv #dimasruroh
Maling ini dapat banyak barang! Berkah apa Musibah?
.
.
Komen dibawah, enaknya maling begini diapain ya gaes. Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya! .
.
.
#guyonantv #dagelan #ramadhan #faktaramadhan #ptl #fakta #pojoksatu #snapgram #puasa #bulanpuasa #status #videolove #bulanberkah #sahur#info #infopuasa #Inforamadhan #videolucu #vidgram @dagelan @indovidgram #indovidgram #IVGComedy #pencuri #maling #fail #selfie #snapgram
Temen lo ada yang begini gak? :D repost @guyonan.tv
.
.
.
Jangan lupa
Follow 🎓 : @ruangmahasiswa
Follow 🎓 : @ruangmahasiswa
Follow 🎓 : @ruangmahasiswa 
#dagelan #guyonantv #dosen #mahasiswa #ruangmahasiswa
Yang belom ikhlas angkat tangan ? :D repost @guyonan.tv #dagelan #guyonantv
.
@riaricis1795 nyanyi malah baper dewek 😂 cup cup cuppp wis wis eling nok eliiiing
.
.
.
.
@vidmate.indonesia @dagelan @bikinrame @aslisemarang @konco_pekok @netjateng @ngakakkocak @lambe_turah @lambenyinyir @guyonan.tv @thecommentnet_ @memecomicindonesia @redaksiana
.
#vidmate #aslisemarang #riaricis #dagelan #bikinrame #netjateng #koncopekok #fansriaricis #guyonantv #thecomment #lambeturah #lambenyinyir #ngakakkocak #memecomicindonesia #redaksiana
#riaricis #baper #dagelan #bikinrame #guyonantv
. @riaricis1795 nyanyi malah baper dewek 😂 cup cup cuppp wis wis eling nok eliiiing . . . . @vidmate.indonesia @dagelan @bikinrame @aslisemarang @konco_pekok @netjateng @ngakakkocak @lambe_turah @lambenyinyir @guyonan.tv @thecommentnet_ @memecomicindonesia @redaksiana . #vidmate  #aslisemarang  #riaricis  #dagelan  #bikinrame  #netjateng  #koncopekok  #fansriaricis  #guyonantv  #thecomment  #lambeturah  #lambenyinyir  #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #redaksiana  #riaricis  #baper  #dagelan  #bikinrame  #guyonantv 
Klarifikasi buat fans islan wkwk #guyonantv #guyonantv mantap#ngakak 
@guyonan.tv @guyonan.tv @guyonan.tv @raja_ngakak @
Wakakakakaak cinta tanpa kata gaes hehehehe ketipu deh nih malahan 😊 yaiya sih tanpa kata 😊
.
.
Follow @guyonan.tv ya! buat Ramadhan kalian makin bahagia dengan sajian humor dari #guyonan.tv
.
#guyonantv #dagelan #puasa #puasaramadhan #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #sabtu #malamminggu #bulanpuasa #bulanramadhan #ibadah #sahur #videolucu #vidgram #indovidgram
Katanya jodoh jadi berat kalau kita melakukan hal ini!
.
.
.
Bener nggak sih? Jawab di komen & Follow @guyonan.tv buat video lucu lainnya ya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #pamali #tipe #larangan #videolucu #puasa #ramadhan #videolucu #ptl #hot #sahur #pltl #vidgram #pojoksatu #snapgram #bastiansteel #bts #faktaseleb #kpop  #chelseaislan #bukber #azab
------------------------
@dagelan
@indovidgram #indovidgram #IVGComedy #vidgram
Cinta tanpa kata gaes hehehehe masih jaman ga sih itu? Hehehe simak yuk 😊
.
.
Jangan lupa follow @guyonan.tv dan bikin Ramadhan kalian ini lebih gembira dengan sajian dari #guyonantv. Jangan lupa ajak temen buat ketawa bareng disini!
.
#guyonantv #dagelan #puasa #guyonanpuasa #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #senin #becanda #candapuasa #bulanramadhan #ibadah #videolucu #vidgram #indovidgram
ini  dia 5 artis yang dicap pelakor!
.
. 
Balajer jangan khawatir! ATT nggak masuk karena masih gosip :P Komen dibawah ya and FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan jangan lupa tag temen-temen kamu! .
.
#guyonantv #dagelan #ayutingting #pelakor #valakor #interview #ptl #gosip #muljem #mulanjamilah #artispelakor #pojoksatu #seleb #ayutingting92 #faktaseleb #selebgram #raffiahmad @makrumpita @dagelan @tante_rempongg @japok_ayusinting @neng_jepret @dramakuin @lambenyinyir #lambenyinyir #makrumpita #japok #ayusinting #muljem #balajaer #selebritis #gosipseleb
ini dia 5 artis yang dicap pelakor! . . Balajer jangan khawatir! ATT nggak masuk karena masih gosip :P Komen dibawah ya and FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan jangan lupa tag temen-temen kamu! . . #guyonantv  #dagelan  #ayutingting  #pelakor  #valakor  #interview  #ptl  #gosip  #muljem  #mulanjamilah  #artispelakor  #pojoksatu  #seleb  #ayutingting92  #faktaseleb  #selebgram  #raffiahmad  @makrumpita @dagelan @tante_rempongg @japok_ayusinting @neng_jepret @dramakuin @lambenyinyir #lambenyinyir  #makrumpita  #japok  #ayusinting  #muljem  #balajaer  #selebritis  #gosipseleb 
[#lofproduction]
Ramadhan bulan penuh berkah. Semoga kalian diberkahi untuk bisa melupakan Mantan. Amin.
TAG TEMAN KAMU.
.
.
.
Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction
Directed & Edited : @anggaalp
Inframe :
@anggaalp
@giovany_hasan @gemaaw
.
.
.
@indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo
@guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik
=============
#indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #ramadhan #puasa #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #vivicu #bikinbaper #pkuvidgram #jktvidgram #bantenvidgram #dailytawa #thecommentnet_
#ngakakkocak #cewekcantik #rajangakak
#parodylucu #laguminang #minanglucu
#vshowindonesia #ngakak_unik
#guyonankekinian #videongakak #indolawak
[#lofproduction ] Ramadhan bulan penuh berkah. Semoga kalian diberkahi untuk bisa melupakan Mantan. Amin. TAG TEMAN KAMU. . . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction Directed & Edited : @anggaalp Inframe : @anggaalp @giovany_hasan @gemaaw . . . @indovidgram @bikinramevideo @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @ngakak_unik ============= #indovidgram  #IVGstory  #IVGcomedy  #ramadhan  #puasa  #bikinramevideo  #guyonantv  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #videolucu  #vivicu  #bikinbaper  #pkuvidgram  #jktvidgram  #bantenvidgram  #dailytawa  #thecommentnet_  #ngakakkocak  #cewekcantik  #rajangakak  #parodylucu  #laguminang  #minanglucu  #vshowindonesia  #ngakak_unik  #guyonankekinian  #videongakak  #indolawak