an online Instagram web viewer

#haba_indonesia medias

Photos

Ya kalah wesㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Ya kalah wesㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Yoweslah 
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #minggu  #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni
Yoweslah ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #minggu  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni 
🙄 https://youtu.be/uY4SnyH8JoQ
🙄 https://youtu.be/uY4SnyH8JoQ
Komposisi
- Telur
- Tepung - Gula
- Pewarna makanan
- Baking Powder
Komposisi - Telur - Tepung - Gula - Pewarna makanan - Baking Powder
Rp 8xx,xxx,xx
Rp 8xx,xxx,xx
Marilah kita berbagi karya "Handlettering Anak Bangsa" Indonesia melalui tulisan indah yang terlahir dalam goresan penuh kreativitas!
. . 
Mention dan tag karya kamu di @haba_indonesia dengan #haba_indonesia
.
.
Karya @kclxx - Sabtu and Barokah .
.
#typography #typomaster #typographinspire #typographist #typegang #handdrawntype #handlettering #handmadefont #typographyindonesia #indonesia #handletteringindonesia #black #artist
Hari ke-3 : Sekolah
.
#doodleartjambi #minigivewaytakisgan #snowman #doodleartindonesia #inktober2017
.
Semoga smansa sebagai sekolah berstandar nasional menjadi sekolah yang menjadi contoh baik bagi sekolah sekolah ditanjabbarat🏫🙌
Selamat pagi gaes 😁 coba liat fotonya yang natural dan minimalis modern terbaru kumpulan info menarik lainnya dari berbagai sumber yang sama dengan jumlah tinjauan adalah kalimat yang harus semangat 😊😊😁 nah nanti nama orang yang bisa bikin es batu tanpa meninggalkan nuansa nuansa bening itu sengaja pake bingkai kayu. .. sekian kalimat di atas adalah kamus dari hape jadul saya semoga bermanfaat
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #minggu  #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #snowman
Selamat pagi gaes 😁 coba liat fotonya yang natural dan minimalis modern terbaru kumpulan info menarik lainnya dari berbagai sumber yang sama dengan jumlah tinjauan adalah kalimat yang harus semangat 😊😊😁 nah nanti nama orang yang bisa bikin es batu tanpa meninggalkan nuansa nuansa bening itu sengaja pake bingkai kayu. .. sekian kalimat di atas adalah kamus dari hape jadul saya semoga bermanfaat ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #minggu  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #snowman 
Marilah kita berbagi karya "Handlettering Anak Bangsa" Indonesia melalui tulisan indah yang terlahir dalam goresan penuh kreativitas!
.
.
Mention dan tag karya kamu di @haba_indonesia dengan #haba_indonesia
.
.
Karya @desiisya25 - Setelah Libur Terbitlah Lembur
.
.
#typography #typomaster #typographinspire #typographist #typegang #handdrawntype #handlettering #handmadefont #typographyindonesia #indonesia #handletteringindonesia #black #artist
( 1 )  Demi masa.
( 2 )  Sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian,
( 3 )  kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasehat menasehati supaya mentaati kebenaran dan nasehat menasehati supaya menetapi kesabaran.

كل عام و انتم بخير. سنه محرم مبارك
~Semoga di tahun baru hijriyah ini bisa menjadi insan yang lebih baik lagi~
#muharram #tahunbaruislam 
#lettering #letteringmalang #letteringindo 
#handlettering #haba_indonesia #handmade #design #art #write #draw #pen #animasi
( 1 ) Demi masa. ( 2 ) Sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian, ( 3 ) kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasehat menasehati supaya mentaati kebenaran dan nasehat menasehati supaya menetapi kesabaran. كل عام و انتم بخير. سنه محرم مبارك ~Semoga di tahun baru hijriyah ini bisa menjadi insan yang lebih baik lagi~ #muharram  #tahunbaruislam  #lettering  #letteringmalang  #letteringindo  #handlettering  #haba_indonesia  #handmade  #design  #art  #write  #draw  #pen  #animasi 
Selamat Ulang Tahun @belmenid yg ke 3 🎉🎉
Semoga makin banyak menginspirasi para pemula lettering berbakat di indonesia
Sukses selalu !
.
.
.
.
#belmen #belmenid #3tahunbelmenid #surakarya #kaligrafina #belmendepok
@Regranned from @kclxx -  sadarlah entah esok lusa dan seterusnya.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #art #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #semangart #snowman #snowmanid #drwaingpen
@Regranned from @kclxx - sadarlah entah esok lusa dan seterusnya. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #art  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #semangart  #snowman  #snowmanid  #drwaingpen 
"PROMNIGHT" TEKNIK ARSITEKTUR 2017"
.
Sudah banyak kata yg tak bisa terucap saat malam puncak "PROMNIGHT TEKNIK ARSITEKTUR" dari suka, tawa, canda, dan duka telah menjadi satu kenangan yg tak kan bisa terlupakan 😢
.
Terimakasih semua nya sudah menjadi bagian yg terbaik dalam 3 tahun ini "you are all the best and will not be replaced" 😭😭😭
.
.
#typography #handlettering #lettering #typehand #handmade #khatulistangan #hurufraktur #kaligrafina #belmenid #TYxCA #goodtype #typeyeah #letteringindo #haba_indonesia #lipart #artsitek
"PROMNIGHT" TEKNIK ARSITEKTUR 2017" . Sudah banyak kata yg tak bisa terucap saat malam puncak "PROMNIGHT TEKNIK ARSITEKTUR" dari suka, tawa, canda, dan duka telah menjadi satu kenangan yg tak kan bisa terlupakan 😢 . Terimakasih semua nya sudah menjadi bagian yg terbaik dalam 3 tahun ini "you are all the best and will not be replaced" 😭😭😭 . . #typography  #handlettering  #lettering  #typehand  #handmade  #khatulistangan  #hurufraktur  #kaligrafina  #belmenid  #TYxCA  #goodtype  #typeyeah  #letteringindo  #haba_indonesia  #lipart  #artsitek 
Boleh bertanya tentang malu tapi jangan malu kalo bertanya ya.
Ayo silahkan bertanya tentang malu malu ya.
Kali ini tentang malu tidak yang lain dan tidak boleh di tambahin lagi intinya adalah kalimat malu jangan dikasih ke an 😁ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #art #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #semangart
Boleh bertanya tentang malu tapi jangan malu kalo bertanya ya. Ayo silahkan bertanya tentang malu malu ya. Kali ini tentang malu tidak yang lain dan tidak boleh di tambahin lagi intinya adalah kalimat malu jangan dikasih ke an 😁ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #art  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #semangart 
Tugas negara terselesaikan secara dinamis dan serius dalam setiap langkah kakimu yang tak pernah melihatnya dari kejauhan dangdut​ 🙂🙂 @hiass_otonk tengkyu telah menjadi salah satu cara untuk menikmati hidangan khas dari saya semoga lekas berjodoh

ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #minggu  #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #snowman
Tugas negara terselesaikan secara dinamis dan serius dalam setiap langkah kakimu yang tak pernah melihatnya dari kejauhan dangdut​ 🙂🙂 @hiass_otonk tengkyu telah menjadi salah satu cara untuk menikmati hidangan khas dari saya semoga lekas berjodoh ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #minggu  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #snowman 
Terimakasih kakak 😊@hiass_otonk 
Semoga bermanfaat dan menjadi anak yang Soleh berguna bagi Nusa dan bangsa ..ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #art #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #semangart
Terimakasih kakak 😊@hiass_otonk Semoga bermanfaat dan menjadi anak yang Soleh berguna bagi Nusa dan bangsa ..ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #art  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #semangart 
Selamat pagi senin 🌤☀
Bersahabat ya pasien pasien kuh 😚😂😂
Selamat pagi senin 🌤☀ Bersahabat ya pasien pasien kuh 😚😂😂
Tengkyu gaes order  cemilan cemilannya​ ,semoga bermanfaat dan berbahagia dengan cara yang paling baik 🐣🐤🐥🐓
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #minggu  #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #snowman
Tengkyu gaes order cemilan cemilannya​ ,semoga bermanfaat dan berbahagia dengan cara yang paling baik 🐣🐤🐥🐓 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #minggu  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #snowman 
Tengkyu geng sudah memesan cemilan ringan dari kami😋😋
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #minggu  #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #snowman
Tengkyu geng sudah memesan cemilan ringan dari kami😋😋 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #minggu  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #snowman 
Dek Hil, kembaranku kebanyakan orang bilang 😄... Do'a terbaikku untukmu... Semoga semua yang kamu inginkan bisa tercapai, menjadi anak yang sholihah, cerdas, dilancarkan hafalannya, dan semua yang terbaik deh,,,barakallah fi umrik, wish you all the best😘. Btw,,, yang mau pesan handlettering buat kado ulangtahun insyaallah bisa, kurang lebih seperti ini 😁 + harga terjangkau 😂

#art #write #draw #sketch #scetch #pencil #pen  #artwork #letter #handletter #handlettering #lettering #letteringmalang #letteringindo #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #haba_indonesia #animasi #muslimah #birthday #graduation #anniversary #order  #orderlettering #uinmalang #uinmalikimalang #msaa #50words
Dek Hil, kembaranku kebanyakan orang bilang 😄... Do'a terbaikku untukmu... Semoga semua yang kamu inginkan bisa tercapai, menjadi anak yang sholihah, cerdas, dilancarkan hafalannya, dan semua yang terbaik deh,,,barakallah fi umrik, wish you all the best😘. Btw,,, yang mau pesan handlettering buat kado ulangtahun insyaallah bisa, kurang lebih seperti ini 😁 + harga terjangkau 😂 #art  #write  #draw  #sketch  #scetch  #pencil  #pen  #artwork  #letter  #handletter  #handlettering  #lettering  #letteringmalang  #letteringindo  #kadoultah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadomurah  #haba_indonesia  #animasi  #muslimah  #birthday  #graduation  #anniversary  #order  #orderlettering  #uinmalang  #uinmalikimalang  #msaa  #50words 
Tengkyu sudah memesan sedikit bingkisan dari kami mas @zidnifian345
Semoga bermanfaat dan berbahagia..
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #minggu  #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #snowman
Tengkyu sudah memesan sedikit bingkisan dari kami mas @zidnifian345 Semoga bermanfaat dan berbahagia.. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #minggu  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #snowman 
Happy anniversary 1st @doodleartjambi 😍.
Semoga makin menemukan dan mengekpos bakat bakat di prov. Jambi,jadi organisasi yang dapat menginspirasi banyak orang ,semangart doodle "creative with doodle" .
.
#doodleartjambi #doodleartindonesia #semangart #snowmanid #indokreatif #hurufraktur #ruangseni #typography #typographyindonesia #typographyinspired #type #typegang #hurufraktur #goodtype #handlettering #font
#lettering #handtype #handmadefont  #letteringku #letteringindonesia #haba_indonesia #calligraphyid #kaligrapfina #belmenid
Happy anniversary 1st @doodleartjambi 😍. Semoga makin menemukan dan mengekpos bakat bakat di prov. Jambi,jadi organisasi yang dapat menginspirasi banyak orang ,semangart doodle "creative with doodle" . . #doodleartjambi  #doodleartindonesia  #semangart  #snowmanid  #indokreatif  #hurufraktur  #ruangseni  #typography  #typographyindonesia  #typographyinspired  #type  #typegang  #hurufraktur  #goodtype  #handlettering  #font  #lettering  #handtype  #handmadefont  #letteringku  #letteringindonesia  #haba_indonesia  #calligraphyid  #kaligrapfina  #belmenid 
***
🍃🌸Simple logo letteringnya udah jadi 🌸🍃
☺😊☺ _____________________________________________

#art #write #draw #sketch #scetch #pencil #pen  #artwork #letter #handletter #handlettering #lettering #letteringmalang #letteringindo #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #haba_indonesia #animasi #muslimah #birthday #graduation #anniversary #order  #orderlettering #uinmalang #uinmalikimalang #msaa #50words
*** 🍃🌸Simple logo letteringnya udah jadi 🌸🍃 ☺😊☺ _____________________________________________ #art  #write  #draw  #sketch  #scetch  #pencil  #pen  #artwork  #letter  #handletter  #handlettering  #lettering  #letteringmalang  #letteringindo  #kadoultah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadomurah  #haba_indonesia  #animasi  #muslimah  #birthday  #graduation  #anniversary  #order  #orderlettering  #uinmalang  #uinmalikimalang  #msaa  #50words 
👭🍃Mari menebarkan kebaikan🍃👬 "Sesungguhnya Allah SWT menyuruh berlaku adil dan berbuat kebaikan dan memberi kepada kaum kerabat ; dan melarang dari perbuatan keji, dan hal yang tidak disenangi, dan memberontak. Dia memberi kamu nasihat supaya kamu mengambil pelajaran." (QS. 16:91)
_________________________________________________
#art #design #draw #pen #write #handwrite #handlettering #letteringmalang #letteringindo #typography #typographyinspired #berdakwahdalamseni #haba_indonesia
👭🍃Mari menebarkan kebaikan🍃👬 "Sesungguhnya Allah SWT menyuruh berlaku adil dan berbuat kebaikan dan memberi kepada kaum kerabat ; dan melarang dari perbuatan keji, dan hal yang tidak disenangi, dan memberontak. Dia memberi kamu nasihat supaya kamu mengambil pelajaran." (QS. 16:91) _________________________________________________ #art  #design  #draw  #pen  #write  #handwrite  #handlettering  #letteringmalang  #letteringindo  #typography  #typographyinspired  #berdakwahdalamseni  #haba_indonesia 
Y
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #minggu  #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #snowman #wekkend
Y ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #minggu  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #snowman  #wekkend 
Kekosongan Kosongkan kosong 
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

#lettering #handlettering #calligraphy #typography #typographylettering #50shadesofgrey #50wordsongrey #goodtype #ligaturecollective #typematters #typegang #calligraphyindonesia #belmen #belmenid #kaligrafina #letteringindonesia #letteringid #handlettering #handmadefont #tyxca #art #hurufkatur #haba_indonesia #ruangseni #semangart
Kekosongan Kosongkan kosong ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #lettering  #handlettering  #calligraphy  #typography  #typographylettering  #50shadesofgrey  #50wordsongrey  #goodtype  #ligaturecollective  #typematters  #typegang  #calligraphyindonesia  #belmen  #belmenid  #kaligrafina  #letteringindonesia  #letteringid  #handlettering  #handmadefont  #tyxca  #art  #hurufkatur  #haba_indonesia  #ruangseni  #semangart 
Merelakan yang lain demi lebih dekat dengan Allah lebih baik, Daripada meraih segalanya tapi jauh dari Allah...
Semoga senantiasa dilancarkan oleh Allah 🙏
#art #write #draw #sketch #scetch #pencil #pen  #artwork #letter #handletter #handlettering #lettering #letteringmalang #letteringindo #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #haba_indonesia #animasi #muslimah #birthday #graduation #anniversary #order  #orderlettering #50words #berdakwahdalamseni #islamolettering
Merelakan yang lain demi lebih dekat dengan Allah lebih baik, Daripada meraih segalanya tapi jauh dari Allah... Semoga senantiasa dilancarkan oleh Allah 🙏 #art  #write  #draw  #sketch  #scetch  #pencil  #pen  #artwork  #letter  #handletter  #handlettering  #lettering  #letteringmalang  #letteringindo  #kadoultah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadomurah  #haba_indonesia  #animasi  #muslimah  #birthday  #graduation  #anniversary  #order  #orderlettering  #50words  #berdakwahdalamseni  #islamolettering 
Kuala Tungkal "Kota bersama"
Kab. Tanjung jabung barat
Prov. Jambi
Kenapa "kota bersama" Karna penduduknya terdiri dari banyak suku adat budaya yg berbeda beda yang bersatu bersama membangun Kuala Tungkal
.
Shadow: Snowman.
pointless:snowman silver paint.
Background:fabercastel conector pen ditambah air 😁
#aksarabu #kaligrapfina
Kuala Tungkal "Kota bersama" Kab. Tanjung jabung barat Prov. Jambi Kenapa "kota bersama" Karna penduduknya terdiri dari banyak suku adat budaya yg berbeda beda yang bersatu bersama membangun Kuala Tungkal . Shadow: Snowman. pointless:snowman silver paint. Background:fabercastel conector pen ditambah air 😁 #aksarabu  #kaligrapfina 
Alhamdulillah, kemarin sabtu, temen-temen #Khatulistangan x Seni Letter Studio berkesempatan ngisi workshop di Amcor Untan 😄 .
#Repost @danoesetianto
・・・
American Corner .
.
Coret - coret dadakan, tadi pagi sampai siang Tim seni letter studio berbagi ilmu basic tentang handlettering Dan kaligrafi di american corner universitas tanjungpura dan alhamdulillah berjalan dgn lancar 🙏
.
.
.
#Handlettering #typography #lettering #khatulistangan #belmenid #kaligrafina #snowmanid #handmade #goodtype #typeyeah #type.gang #typehand #menggambart #letteringindo #haba_Indonesia #ptkhandletteringclass #coretcoretdadakan
Alhamdulillah, kemarin sabtu, temen-temen #Khatulistangan  x Seni Letter Studio berkesempatan ngisi workshop di Amcor Untan 😄 . #Repost  @danoesetianto ・・・ American Corner . . Coret - coret dadakan, tadi pagi sampai siang Tim seni letter studio berbagi ilmu basic tentang handlettering Dan kaligrafi di american corner universitas tanjungpura dan alhamdulillah berjalan dgn lancar 🙏 . . . #Handlettering  #typography  #lettering  #khatulistangan  #belmenid  #kaligrafina  #snowmanid  #handmade  #goodtype  #typeyeah  #type .gang #typehand  #menggambart  #letteringindo  #haba_Indonesia  #ptkhandletteringclass  #coretcoretdadakan 
American Corner .
.
Coret - coret dadakan, tadi pagi sampai siang Tim seni letter studio berbagi ilmu basic tentang handlettering Dan kaligrafi di american corner universitas tanjungpura dan alhamdulillah berjalan dgn lancar 🙏
.
.
.
#Handlettering #typography #lettering #khatulistangan #belmenid #kaligrafina #snowmanid #handmade #goodtype #typeyeah #type.gang #typehand #menggambart #50wordsongrey #letteringindo #haba_Indonesia #ptkhandletteringclass #coretcoretdadakan
American Corner . . Coret - coret dadakan, tadi pagi sampai siang Tim seni letter studio berbagi ilmu basic tentang handlettering Dan kaligrafi di american corner universitas tanjungpura dan alhamdulillah berjalan dgn lancar 🙏 . . . #Handlettering  #typography  #lettering  #khatulistangan  #belmenid  #kaligrafina  #snowmanid  #handmade  #goodtype  #typeyeah  #type .gang #typehand  #menggambart  #50wordsongrey  #letteringindo  #haba_Indonesia  #ptkhandletteringclass  #coretcoretdadakan 
True feeling.
True feeling.
My first water color birthday card 😀😀, after I saw Jarin @midnightscribblings IG feeds (the upper one), and for the bottom one I forgot from who I got the idea (I forgot the IG account). .
Thank you for @midnightscribblings who is keep posting video which can be inspire for someone. It is really fun to play with watercolor. .
.
#watercolor
#swnhandlettering  #penmanship #cursive
#pointedpen 
#scriptlettering  #dailycalligraphy #calligraphy
#calligraphyart #calligrapher
#calligraphypractice #caligrabasics #calligrafriends  #copperplatecalligraphy #moderncalligraphy #calligraphyid
#calligraphymedan #calligraphyindonesia
#learncalligraphy
#flourishforum
#calligraphyaddict #calligraphydaily  #medanlettering 
#dndlettering #dndcreative
#medanmenulis #handletterring_ind #haba_indonesia
My first water color birthday card 😀😀, after I saw Jarin @midnightscribblings IG feeds (the upper one), and for the bottom one I forgot from who I got the idea (I forgot the IG account). . Thank you for @midnightscribblings who is keep posting video which can be inspire for someone. It is really fun to play with watercolor. . . #watercolor  #swnhandlettering  #penmanship  #cursive  #pointedpen  #scriptlettering  #dailycalligraphy  #calligraphy  #calligraphyart  #calligrapher  #calligraphypractice  #caligrabasics  #calligrafriends  #copperplatecalligraphy  #moderncalligraphy  #calligraphyid  #calligraphymedan  #calligraphyindonesia  #learncalligraphy  #flourishforum  #calligraphyaddict  #calligraphydaily  #medanlettering  #dndlettering  #dndcreative  #medanmenulis  #handletterring_ind  #haba_indonesia 
Marilah kita berbagi karya "Handlettering Anak Bangsa" Indonesia melalui tulisan indah yang terlahir dalam goresan penuh kreativitas!
.
.
Mention dan tag karya kamu di @haba_indonesia dengan #haba_indonesia
.
.
Karya, @novamarlina05 
Hut RI 72 
Dirgahayu INDONESIA 
17-08-1945 Sampai 17-08-2017
.
.
.
#haba_indonesia
#handlettering
#typography #typomaster #typographinspire #typographist #typegang #handdrawntype #handlettering #handmadefont #typographyindonesia #indonesia #handletteringindonesia #black #artist
Marilah kita berbagi karya "Handlettering Anak Bangsa" Indonesia melalui tulisan indah yang terlahir dalam goresan penuh kreativitas! . . Mention dan tag karya kamu di @haba_indonesia dengan #haba_indonesia  . . Karya, @novamarlina05 Hut RI 72 Dirgahayu INDONESIA 17-08-1945 Sampai 17-08-2017 . . . #haba_indonesia  #handlettering  #typography  #typomaster  #typographinspire  #typographist  #typegang  #handdrawntype  #handlettering  #handmadefont  #typographyindonesia  #indonesia  #handletteringindonesia  #black  #artist 
حبّ الوطن من الايمان

DIRGAHAYU INDONESIA 72 th ☺

#art #artwork #pen #draw #write #animasi  #muslimah #handletter #handlettering #letteringindo #letteringmalang #letter #islamolettering #islamoletteringchallenge_026 #hurufaktur #santriart #haba_indonesia
Marilah kita berbagi karya "Handlettering Anak Bangsa" Indonesia melalui tulisan indah yang terlahir dalam goresan penuh kreativitas!
.
.
Mention dan tag karya kamu di @haba_indonesia dengan #haba_indonesia
.
.
Karya @chygcy - Good
.
.
#typography #typomaster #typographinspire #typographist #typegang #handdrawntype #handlettering #handmadefont #typographyindonesia #indonesia #handletteringindonesia #black #artist
***
🍃🌸Simple logo letteringnya udah jadi 🌸🍃
☺😊☺ _____________________________________________

#art #write #draw #sketch #scetch #pencil #pen  #artwork #letter #handletter #handlettering #lettering #letteringmalang #letteringindo #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #haba_indonesia #animasi #muslimah #birthday #graduation #anniversary #order  #orderlettering #uinmalang #uinmalikimalang #msaa #50words
*** 🍃🌸Simple logo letteringnya udah jadi 🌸🍃 ☺😊☺ _____________________________________________ #art  #write  #draw  #sketch  #scetch  #pencil  #pen  #artwork  #letter  #handletter  #handlettering  #lettering  #letteringmalang  #letteringindo  #kadoultah  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadomurah  #haba_indonesia  #animasi  #muslimah  #birthday  #graduation  #anniversary  #order  #orderlettering  #uinmalang  #uinmalikimalang  #msaa  #50words 
Hayo siapa yg gak kenal dia? @jay_elkhath 😂
Salah satu dari sekian banyaknya lettering, yg kalo dia update ig stories dijamin ga bakal bosen ngeliat nya 😂😂😅
.
Thx ka banyak karyamu yg menginspirasi 👏👏👍🙏
.
.
.
.
#handlettering #handmadefont #lettering #letteringart #letteringindo #letteringinspiration #typographyinspiration #typographydesign #designspiration #typographyinspired #art #kaligrafina #depokletters #belmendepok #belmenid #haba_indonesia #hurufraktur #snowmanid #goodtype #typeyeah #calligrytype #typegang #handrawntype #tyxca
Hayo siapa yg gak kenal dia? @jay_elkhath 😂 Salah satu dari sekian banyaknya lettering, yg kalo dia update ig stories dijamin ga bakal bosen ngeliat nya 😂😂😅 . Thx ka banyak karyamu yg menginspirasi 👏👏👍🙏 . . . . #handlettering  #handmadefont  #lettering  #letteringart  #letteringindo  #letteringinspiration  #typographyinspiration  #typographydesign  #designspiration  #typographyinspired  #art  #kaligrafina  #depokletters  #belmendepok  #belmenid  #haba_indonesia  #hurufraktur  #snowmanid  #goodtype  #typeyeah  #calligrytype  #typegang  #handrawntype  #tyxca 
Marilah kita berbagi karya "Handlettering Anak Bangsa" Indonesia melalui tulisan indah yang terlahir dalam goresan penuh kreativitas!
.
.
Mention dan tag karya kamu di @haba_indonesia dengan #haba_indonesia
.
.
Karya @ekarra_
Bila dirimu adalah penggemar senja dan kopi. Izinkanlah diriku mencintaimu tanpa ada jeda dan tetapi
.
.
#typography #typomaster #typographinspire #typographist #typegang #handdrawntype #handlettering #handmadefont #typographyindonesia #indonesia #handletteringindonesia #black #artist
Marilah kita berbagi karya "Handlettering Anak Bangsa" Indonesia melalui tulisan indah yang terlahir dalam goresan penuh kreativitas! . . Mention dan tag karya kamu di @haba_indonesia dengan #haba_indonesia  . . Karya @ekarra_ Bila dirimu adalah penggemar senja dan kopi. Izinkanlah diriku mencintaimu tanpa ada jeda dan tetapi . . #typography  #typomaster  #typographinspire  #typographist  #typegang  #handdrawntype  #handlettering  #handmadefont  #typographyindonesia  #indonesia  #handletteringindonesia  #black  #artist