an online Instagram web viewer

#habibmunzir medias

Photos

Ya Rasulullah.... I LOVE U... ❤💐
-
-
-
@pecinta_habibmunzir
#pecinta_habibmunzir
#majelisrasulullahsaw #jakarta #islam #habibmunzir #muslim #sunnah #12rabiulawal1439h
"Ketika semua melupakan kita (di hari kiamat.red), hanya ia (Rasulullah) seorang yang mengingat untuk diberikan bantuan syafaat di sisi Allah. Apakah pantas kita melupakan ia?" (Habib Ali Zaenal Abidin Alkaff @habibalialkaff)
.
.
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
Muhasabah Diri dan Teruskan Berselawat
.
.
Repost @iloverasulullahsaw
.
#ikhwansurabaya #habibumar #kalamulama #pencintaahlulbait #pencintarasulullah #indonesiacintarasul #malaysiacintarasul #majelisrasulullah #hikmah
#himpunankalamulama #yatarimwaahlaha #ulamahadramaut #habibalizaenalabidin #darulmurtadza #habibmunzir #habibalizaenalabidinalhamid #habibalialkaff #habibalialjufri #darulmujtaba #iloverasulullahsaw #darulmustofa #tareem #habibumarbinhafidz #habibomar
"Ketika semua melupakan kita (di hari kiamat.red), hanya ia (Rasulullah) seorang yang mengingat untuk diberikan bantuan syafaat di sisi Allah. Apakah pantas kita melupakan ia?" (Habib Ali Zaenal Abidin Alkaff @habibalialkaff) . . اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Muhasabah Diri dan Teruskan Berselawat . . Repost @iloverasulullahsaw . #ikhwansurabaya  #habibumar  #kalamulama  #pencintaahlulbait  #pencintarasulullah  #indonesiacintarasul  #malaysiacintarasul  #majelisrasulullah  #hikmah  #himpunankalamulama  #yatarimwaahlaha  #ulamahadramaut  #habibalizaenalabidin  #darulmurtadza  #habibmunzir  #habibalizaenalabidinalhamid  #habibalialkaff  #habibalialjufri  #darulmujtaba  #iloverasulullahsaw  #darulmustofa  #tareem  #habibumarbinhafidz  #habibomar 
Di lihat dari deket makin keliatan bagusnya, kalo lihat langsung apalagi 😁👍
.
|| Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Di lihat dari deket makin keliatan bagusnya, kalo lihat langsung apalagi 😁👍 . || Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Di lihat dari deket makin keliatan bagusnya, kalo lihat langsung apalagi 😁👍
.
|| Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Di lihat dari deket makin keliatan bagusnya, kalo lihat langsung apalagi 😁👍 . || Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Seandainya kita tidak mampu berlomba dengan orang-orang sholeh dalam kebaikannya, mari kita berlomba dengan para pendosa dalam istighfarnya kepada Allah SWT
.
.
📷 by : @jamelmoch7
.
.
Mau foto atau video Antum kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #majeliskita_ (terutama untuk video) . Foto atau video Antum dengan cerita yang menarik bersama Habaib, yang umumnya akan kami pilih untuk direpost.
Ingat yaa #majeliskita_ hanya repost foto atau video yang mempunyai nilai Adab, jadi kalau ada foto atau video yang kurang nilai Adab nya, kami tidak bisa repost😊
.
Soal jumlah foto pun bebas
.
Pokoknya selama foto itu menarik, bercerita, sopan, dan berAdab, biasanya itulah foto yang akan kami pilih
.
.
Jangan lupa follow juga :
.
📌 @majeliskita_
📌 @majeliskita_
__________________
.
.
Note : tolong cantumkan nama Habaib nya dengan benar 🙏🙏
.
.
#habibumarbinhafidz #habibjindan #habib #habibahmadjindan #habibmunzir #alfachriyah #yemen #hadramaut #tareem #arab #ahlulbait #habibbaharbinsmith #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmustofa #majeliskita_ #kalamulama #ustadzabdulsomad #habibalialjufri #habibalizaenalabidin #yaman #hadramaut #yemen
Seandainya kita tidak mampu berlomba dengan orang-orang sholeh dalam kebaikannya, mari kita berlomba dengan para pendosa dalam istighfarnya kepada Allah SWT . . 📷 by : @jamelmoch7 . . Mau foto atau video Antum kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #majeliskita_  (terutama untuk video) . Foto atau video Antum dengan cerita yang menarik bersama Habaib, yang umumnya akan kami pilih untuk direpost. Ingat yaa #majeliskita_  hanya repost foto atau video yang mempunyai nilai Adab, jadi kalau ada foto atau video yang kurang nilai Adab nya, kami tidak bisa repost😊 . Soal jumlah foto pun bebas . Pokoknya selama foto itu menarik, bercerita, sopan, dan berAdab, biasanya itulah foto yang akan kami pilih . . Jangan lupa follow juga : . 📌 @majeliskita_ 📌 @majeliskita_ __________________ . . Note : tolong cantumkan nama Habaib nya dengan benar 🙏🙏 . . #habibumarbinhafidz  #habibjindan  #habib  #habibahmadjindan  #habibmunzir  #alfachriyah  #yemen  #hadramaut  #tareem  #arab  #ahlulbait  #habibbaharbinsmith  #majelisrasulullahsaw  #majelisnurulmustofa  #majeliskita_  #kalamulama  #ustadzabdulsomad  #habibalialjufri  #habibalizaenalabidin  #yaman  #hadramaut  #yemen 
satu lagi kelewat d upload 😅😀😄 Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
satu lagi kelewat d upload 😅😀😄 Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Repost @iloverasulullahsaw ・・・
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
Muhasabah Diri dan Teruskan Berselawat
.
#habibumar#kalamulama#pencintaahlulbait #pencintarasulullah#indonesiacintarasul#majelisrasulullah#himpunankalamulama#yatarimwaahlaha #ulamahadramaut#habibalizaenalabidin#darulmurtadza#habibmunzir#habibalizaenalabidinalhamid #habibalialkaff#habibalialjufri#darulmujtaba #iloverasulullahsaw#darulmustofa#tareem #habibumarbinhafidz#‎الحبيب_عمر_بن_حفيظ #habibomar #الحبيب_عمر_بن_محمد_بن_سالم_بن_حفيظ الحبيب الحبيب_عمر
Repost @iloverasulullahsaw ・・・ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Muhasabah Diri dan Teruskan Berselawat . #habibumar #kalamulama #pencintaahlulbait  #pencintarasulullah #indonesiacintarasul #majelisrasulullah #himpunankalamulama #yatarimwaahlaha  #ulamahadramaut #habibalizaenalabidin #darulmurtadza #habibmunzir #habibalizaenalabidinalhamid  #habibalialkaff #habibalialjufri #darulmujtaba  #iloverasulullahsaw #darulmustofa #tareem  #habibumarbinhafidz #‎الحبيب_عمر_بن_حفيظ #habibomar  #الحبيب_عمر_بن_محمد_بن_سالم_بن_حفيظ  الحبيب الحبيب_عمر
Wasiat dari beliau (Al Habib Munzir Bin Fuad Al Musawa) .
. jika ada yg mencaci/memfitnah kita jangan dibalas, doakan ia, karena cacian dan fitnahnya menghapus dosa kita dan membuat kita lebih dicintai Allah swt, jika kita membalasnya maka kita sama pula keburukannya dg orang itu.
,,
semoga kita bisa mengamalkan nasehat2 indah dari beliau (Al Habib Munzir bin Fuad Al Musawa) Amiin...
Al Fatihah
,,
follow sahabat kami👇👇
@ikhwan.pati
______
#habibMunzir #nasehat
#mbagusi #santrimbagusi #heuheu
Wasiat dari beliau (Al Habib Munzir Bin Fuad Al Musawa) . . jika ada yg mencaci/memfitnah kita jangan dibalas, doakan ia, karena cacian dan fitnahnya menghapus dosa kita dan membuat kita lebih dicintai Allah swt, jika kita membalasnya maka kita sama pula keburukannya dg orang itu. ,, semoga kita bisa mengamalkan nasehat2 indah dari beliau (Al Habib Munzir bin Fuad Al Musawa) Amiin... Al Fatihah ,, follow sahabat kami👇👇 @ikhwan.pati ______ #habibMunzir  #nasehat  #mbagusi  #santrimbagusi  #heuheu 
Majelis Rasulullah SAW Back to Monas

MAULID NABI MUHAMMAD SAW KEMBALI BERGUMURUH DI JANTUNG MUSLIMIN TERBESAR DI MUKA BUMI

KITA JADIKAN JAKARTA KOTA SAYYIDINA MUHAMMAD SAW... ALLAHUAKBAR

#MRBackToMonas 
#Maulid2017Monas
#majelisrasulullahsaw 
#habibmunzir 
#habibumar
3 HARI 3 MALAM TIDAK BERTEMU NABI MUHAMMAD SAW
Tangisan Al Habib Umar bin Idrus Bin Shahab ketika Menceritakan Kisah tentang Habib Munzir Almusawa
Terjemah Oleh Syeikh Ridwan Al Amri :
Beliau ini (Habib Umar bin Idrus) salah satu dari sahabat dekat Habibana Munzir, dahulu Habib Umar (bin hafidh) mempunyai kebiasaan, biasanya musim dingin, musim panas, supaya anak-anak ada refreshing sedikit, santri-santri itu dibawa, bukan di tarim aja tapi ke syhir yang ada di kota syihr, beliau bilang (Al Habib Umar bin Idrus) pernah satu hari, pada suatu malam saya cari Akhina Habib Munzir,
saya cari ko gak ada, saya cari ke kamar gak ketemu, maka saya naik ke atas, ke lantai atas, saya dapati beliau ada di pojok lagi sendirian, padahal malam itu betul-betul dingin sekali, dan campur ada rintikan hujan grimis, beliau duduk sambil pegang tasbih, saya bertanya "Ya Habib, ini sekarang, malem kaya begini dingin-dingin kaya begini, bukan waktunya untuk tasibihan, bukan waktunya untuk tadzakir,udah masuk ke kamar istirahat, ternyata saya lihat beliau (Habib Munzir) menangis, kenapa ko ente nangis disini ? Ada apa masalahnya ?, beliau (Habib Munzir) bilang "ini rahasia, jangan cerita ke orang lain, saya sudah tiga malam ini tidak bermimpi ketemu Rasulullah SAW,"
Beliau (Habib umar bin idrus) tersenyum dan bilang "Ya Habib Munzir, banyak orang bukan tiga malem aje, berbulan bulan gak mimpi Rasulullah SAW, walaupun dia tholib 'ilm, walaupun mungkin dia orang alim, gak nangis seperti ente begini, baru tiga malem gak mimpi ente udah nangis"
Beliau (Habib Munzir) bilang "ana takut, ada dosa apa yang ana perbuat, sehingga memutuskan ana, mengihajabkan ana untuk bertemu dengan Rosulullah SAW"
Bagaimana dengan kita setiap hari pun kita tak menangis untuk merindukan bertemu dengan Sayyidina Muhammad shalallahu alaihi wasallam, Hijab kita terlalu tebal karena dosa yang selalu menumpuk dan kotoran-kotoran hati yang semakin menumpuk pula
Semoga Allah Ta`ala memberikan kelembutannya, kasih sayangnya, sehingga membukan kita hijab kepada orang yang paling kita cintai sayyidina Muhammad shalallahu alaihi wasallam.
#majelisrasulullah #habibmunzir #nu #aswaja
3 HARI 3 MALAM TIDAK BERTEMU NABI MUHAMMAD SAW Tangisan Al Habib Umar bin Idrus Bin Shahab ketika Menceritakan Kisah tentang Habib Munzir Almusawa Terjemah Oleh Syeikh Ridwan Al Amri : Beliau ini (Habib Umar bin Idrus) salah satu dari sahabat dekat Habibana Munzir, dahulu Habib Umar (bin hafidh) mempunyai kebiasaan, biasanya musim dingin, musim panas, supaya anak-anak ada refreshing sedikit, santri-santri itu dibawa, bukan di tarim aja tapi ke syhir yang ada di kota syihr, beliau bilang (Al Habib Umar bin Idrus) pernah satu hari, pada suatu malam saya cari Akhina Habib Munzir, saya cari ko gak ada, saya cari ke kamar gak ketemu, maka saya naik ke atas, ke lantai atas, saya dapati beliau ada di pojok lagi sendirian, padahal malam itu betul-betul dingin sekali, dan campur ada rintikan hujan grimis, beliau duduk sambil pegang tasbih, saya bertanya "Ya Habib, ini sekarang, malem kaya begini dingin-dingin kaya begini, bukan waktunya untuk tasibihan, bukan waktunya untuk tadzakir,udah masuk ke kamar istirahat, ternyata saya lihat beliau (Habib Munzir) menangis, kenapa ko ente nangis disini ? Ada apa masalahnya ?, beliau (Habib Munzir) bilang "ini rahasia, jangan cerita ke orang lain, saya sudah tiga malam ini tidak bermimpi ketemu Rasulullah SAW," Beliau (Habib umar bin idrus) tersenyum dan bilang "Ya Habib Munzir, banyak orang bukan tiga malem aje, berbulan bulan gak mimpi Rasulullah SAW, walaupun dia tholib 'ilm, walaupun mungkin dia orang alim, gak nangis seperti ente begini, baru tiga malem gak mimpi ente udah nangis" Beliau (Habib Munzir) bilang "ana takut, ada dosa apa yang ana perbuat, sehingga memutuskan ana, mengihajabkan ana untuk bertemu dengan Rosulullah SAW" Bagaimana dengan kita setiap hari pun kita tak menangis untuk merindukan bertemu dengan Sayyidina Muhammad shalallahu alaihi wasallam, Hijab kita terlalu tebal karena dosa yang selalu menumpuk dan kotoran-kotoran hati yang semakin menumpuk pula Semoga Allah Ta`ala memberikan kelembutannya, kasih sayangnya, sehingga membukan kita hijab kepada orang yang paling kita cintai sayyidina Muhammad shalallahu alaihi wasallam. #majelisrasulullah  #habibmunzir  #nu  #aswaja 
Musytaq Jiddan ya Habibana 😢.
Insyaallah rindu ini akan terbayarkan ketika acara nanti Maulid Akbar di Monas 1 Desember.
.
Semoga kelak kita bisa dikumpulkan bersama Habibana Munzir, para Habaib Ulama dan Datuk bliau Sayyidina Muhammad SAW

Robbi fan Fa'na bi Barkatihim
Wahdinal khusna bi khurmatihim
Wa amitna fi thorii qotihim
Wa mu'afatin minal fitani
.
.
📌@syahbudin.ibrahim
📌@syahbudin.ibrahim
.
.
#majelisrasulullahsaw #majelis #mrs #habibumar #habibmunzir #syahbudinibrahim
Musytaq Jiddan ya Habibana 😢. Insyaallah rindu ini akan terbayarkan ketika acara nanti Maulid Akbar di Monas 1 Desember. . Semoga kelak kita bisa dikumpulkan bersama Habibana Munzir, para Habaib Ulama dan Datuk bliau Sayyidina Muhammad SAW Robbi fan Fa'na bi Barkatihim Wahdinal khusna bi khurmatihim Wa amitna fi thorii qotihim Wa mu'afatin minal fitani . . 📌@syahbudin.ibrahim 📌@syahbudin.ibrahim . . #majelisrasulullahsaw  #majelis  #mrs  #habibumar  #habibmunzir  #syahbudinibrahim 
Tanda Di Rindukan Rosululloh ...
Al Habib Mundzir bin Fuad al-Musawa bercerita;
"Ketika Anda rindu pada Rasul Saw..
Maka saat itulah Rasul Saw sedang rindu pada Anda"
Saya mempunyai teman pemuda di suatu wilayah yang sangat rindu dengan Rasul Saw dan terus menangis jika mendengar kisah Rasul Saw. Namun ia belum juga mimpi Rasul Saw. Lalu saya bermimpi, bahwa Rasul Saw. berpesan:
“Katakan pada pemuda itu tiap kalau ia menangis merindukanku, aku ada di sampingnya, dan aku tidak meninggalkan ranjangnya sampai ia tidur pulas. Namun ketentuan pertemuan adalah di tangan Allah Swt.”
# Orang yang rindu pada Rasul Saw. maka ia telah dirindukan oleh Rasul Saw." - . ..
# Habib # Munzir al # Musawa:
# Tips # Cepat # Bertemu /# Bermimpi
# Rosululloh
Cara paling cepat membuat anda jumpa dg Rasul saw:
1. Perbanyaklah amal sunnah beliau saw,
2. Cintailah beliau saw,
3. Rindukanlah beliau saw,
4. Bayangkan betapa indahnya beliau saw dan betapa ramahnya,
5. Perbanyak shalawat pd beliau saw
6. Saat anda tidur usahakanlah terus merindukan jumpa dg beliau saw,
Biarkan tetesan airmata anda membasahi pipi saat tidur,
Sambil mengucap salam pada beliau saw :
" # Assalamualaika Ayyuhannabiyyu warahmatullah wabarakatuh"
(Duhai Nabi, keselamatan, rahmat dan keberkahan Alloh semoga tercurah kepadamu)
Teruslah ulang2 kalimat ini sambil menuju terlelap,
Insya Allah kurang dari satu bulan anda sudah melihat bayangan beliau saw dan atau berjumpa dg beliau saw..
#majelisrasulullah #habibmunzir #nu #ulama #waliyullah #islam #aswaja
Tanda Di Rindukan Rosululloh ... Al Habib Mundzir bin Fuad al-Musawa bercerita; "Ketika Anda rindu pada Rasul Saw.. Maka saat itulah Rasul Saw sedang rindu pada Anda" Saya mempunyai teman pemuda di suatu wilayah yang sangat rindu dengan Rasul Saw dan terus menangis jika mendengar kisah Rasul Saw. Namun ia belum juga mimpi Rasul Saw. Lalu saya bermimpi, bahwa Rasul Saw. berpesan: “Katakan pada pemuda itu tiap kalau ia menangis merindukanku, aku ada di sampingnya, dan aku tidak meninggalkan ranjangnya sampai ia tidur pulas. Namun ketentuan pertemuan adalah di tangan Allah Swt.” # Orang yang rindu pada Rasul Saw. maka ia telah dirindukan oleh Rasul Saw." - . .. # Habib # Munzir al # Musawa: # Tips # Cepat # Bertemu /# Bermimpi # Rosululloh Cara paling cepat membuat anda jumpa dg Rasul saw: 1. Perbanyaklah amal sunnah beliau saw, 2. Cintailah beliau saw, 3. Rindukanlah beliau saw, 4. Bayangkan betapa indahnya beliau saw dan betapa ramahnya, 5. Perbanyak shalawat pd beliau saw 6. Saat anda tidur usahakanlah terus merindukan jumpa dg beliau saw, Biarkan tetesan airmata anda membasahi pipi saat tidur, Sambil mengucap salam pada beliau saw : " # Assalamualaika Ayyuhannabiyyu warahmatullah wabarakatuh" (Duhai Nabi, keselamatan, rahmat dan keberkahan Alloh semoga tercurah kepadamu) Teruslah ulang2 kalimat ini sambil menuju terlelap, Insya Allah kurang dari satu bulan anda sudah melihat bayangan beliau saw dan atau berjumpa dg beliau saw.. #majelisrasulullah  #habibmunzir  #nu  #ulama  #waliyullah  #islam  #aswaja 
Tinggalkan segala kehendak keinginanmu dan biarkan dirimu menjadi apa yang Allah kehendaki atas dirimu
.
.
📷 by : @ilmi_fadillah72
.
.
Mau foto atau video Antum kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #majeliskita_ (terutama untuk video) . Foto atau video Antum dengan cerita yang menarik bersama Habaib, yang umumnya akan kami pilih untuk direpost.
Ingat yaa #majeliskita_ hanya repost foto atau video yang mempunyai nilai Adab, jadi kalau ada foto atau video yang kurang nilai Adab nya, kami tidak bisa repost😊
.
Soal jumlah foto pun bebas
.
Pokoknya selama foto itu menarik, bercerita, sopan, dan berAdab, biasanya itulah foto yang akan kami pilih
.
.
Jangan lupa follow juga :
.
📌 @majeliskita_
📌 @majeliskita_
__________________
.
.
Note : tolong cantumkan nama Habaib nya dengan benar 🙏🙏
.
.
#habibumarbinhafidz #habibjindan #habib #habibahmadjindan #habibmunzir #alfachriyah #yemen #hadramaut #tareem #arab #ahlulbait #habibbaharbinsmith #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmustofa #majeliskita_ #kalamulama #ustadzabdulsomad #habibalialjufri #habibalizaenalabidin #yaman #hadramaut #yemen
Tinggalkan segala kehendak keinginanmu dan biarkan dirimu menjadi apa yang Allah kehendaki atas dirimu . . 📷 by : @ilmi_fadillah72 . . Mau foto atau video Antum kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #majeliskita_  (terutama untuk video) . Foto atau video Antum dengan cerita yang menarik bersama Habaib, yang umumnya akan kami pilih untuk direpost. Ingat yaa #majeliskita_  hanya repost foto atau video yang mempunyai nilai Adab, jadi kalau ada foto atau video yang kurang nilai Adab nya, kami tidak bisa repost😊 . Soal jumlah foto pun bebas . Pokoknya selama foto itu menarik, bercerita, sopan, dan berAdab, biasanya itulah foto yang akan kami pilih . . Jangan lupa follow juga : . 📌 @majeliskita_ 📌 @majeliskita_ __________________ . . Note : tolong cantumkan nama Habaib nya dengan benar 🙏🙏 . . #habibumarbinhafidz  #habibjindan  #habib  #habibahmadjindan  #habibmunzir  #alfachriyah  #yemen  #hadramaut  #tareem  #arab  #ahlulbait  #habibbaharbinsmith  #majelisrasulullahsaw  #majelisnurulmustofa  #majeliskita_  #kalamulama  #ustadzabdulsomad  #habibalialjufri  #habibalizaenalabidin  #yaman  #hadramaut  #yemen 
MAULID 2013.
Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya .
.
.
Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti .
#MaulidAkbar #2013 #MajelisRasulullahSaw#HabibMunzir #SulthonulQulub #12RabiulAwal
@Regranned from @syahbudin.ibrahim -  Musytaq Jiddan ya Habibana 😢.
Insyaallah rindu ini akan terbayarkan ketika acara nanti Maulid Akbar di Monas 1 Desember.
.
Semoga kelak kita bisa dikumpulkan bersama Habibana Munzir, para Habaib Ulama dan Datuk bliau Sayyidina Muhammad SAW

Robbi fan Fa'na bi Barkatihim
Wahdinal khusna bi khurmatihim
Wa amitna fi thorii qotihim
Wa mu'afatin minal fitani
.
.
📌@syahbudin.ibrahim
📌@syahbudin.ibrahim
.
.
#majelisrasulullahsaw #majelis #mrs #habibumar #habibmunzir #syahbudinibrahim - #regrann
@Regranned from @syahbudin.ibrahim - Musytaq Jiddan ya Habibana 😢. Insyaallah rindu ini akan terbayarkan ketika acara nanti Maulid Akbar di Monas 1 Desember. . Semoga kelak kita bisa dikumpulkan bersama Habibana Munzir, para Habaib Ulama dan Datuk bliau Sayyidina Muhammad SAW Robbi fan Fa'na bi Barkatihim Wahdinal khusna bi khurmatihim Wa amitna fi thorii qotihim Wa mu'afatin minal fitani . . 📌@syahbudin.ibrahim 📌@syahbudin.ibrahim . . #majelisrasulullahsaw  #majelis  #mrs  #habibumar  #habibmunzir  #syahbudinibrahim  - #regrann 
Jika Engkau Ingin melihat indahnya fajar, maka kamu harus melalui gelapnya malam =============================== #beraniberhijrah 
#hijab 
#katabijak 
#katamutiara 
#istiqomah 
#habibmunzir 
#habibumar 
#habibsyech 
#shalawat
#doa
#quotes 
#dagelan 
#indovidgram 
#vidgram
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #KashmiriMurah #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Ready Stock, Spesial Menyambut Mawlid Nabi Muhammad Shallallahu 'Alayhi wa Sallam, Sorban / Rida' Kashmiri (motif sulaman & original product) 🙏😎 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #KashmiriMurah  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa 
Mata yang memandang rendah terhadap orang lain adalah mata yang tidak layak untuk memandang Rasulullah SAW ============================= #habibumarbinhafidz 
#habibmunzir 
#quotes 
#beraniberhijrah 
#islamicquotes 
#katabijak 
#katamutiara 
#qalam 
#majelisrasulullahsaw 
#pena
#hijrah 
#istiqomah 
#katakatabijak 
#mutiara
@beraniberhijrah
"KELAK DIHADAPAN ALLAH SAW...KITA DITANYA TENTANG DIRI KITA, BUKAN TENTANG ORANG LAIN". "Wahai Guru, manakah yang lebih baik, seorang Beragama yang Ibadahnya banyak, tetapi kelakuannya buruk...Ataukah seorang yang tidak beribadah, tapi kelakuannya baik pada sesama?", Tanya si Pemuda itu. "Subhanallah...Maha Suci Allah, keduanya baik", jawab sang Guru sambil tersenyum. "Kenapa bisa begitu Wahai Guru?". Tanya si pemuda itu lagi.

Sang Guru berkata :
"Karena orang yang tekun beribadah itu boleh jadi akan dibimbing Allah Swt untuk berkelakuan Mulia melalui Ibadahnya". "Sedangkan orang yang baik kelakuannya itu, boleh jadi akan dibimbing Allah Swt melalui Rahmat-Nya untuk semakin taat Kepada-Nya". "Terus, siapa yang lebih buruk?" Tanya si pemuda itu lagi... Tiba-tiba air mata mengalir di pipi Sang Guru. "Kita Nak...", ujar Gurunya dengan suara tersendat. "Kitalah yang layak disebut buruk,
 sebab gemar menghabiskan waktu untuk menilai orang lain...Tapi melupakan diri sendiri".
Tangis Sang Guru sambil terisak. "Kelak di Hadapan Allah Swt...Kita ditanya TENTANG DIRI KITA, BUKAN tentang orang lain". Allahumma Shalli 'Alaa Sayyidina Muhammad Wa 'Alaa Aali Sayyidina Muhammad.
"KELAK DIHADAPAN ALLAH SAW...KITA DITANYA TENTANG DIRI KITA, BUKAN TENTANG ORANG LAIN". "Wahai Guru, manakah yang lebih baik, seorang Beragama yang Ibadahnya banyak, tetapi kelakuannya buruk...Ataukah seorang yang tidak beribadah, tapi kelakuannya baik pada sesama?", Tanya si Pemuda itu. "Subhanallah...Maha Suci Allah, keduanya baik", jawab sang Guru sambil tersenyum. "Kenapa bisa begitu Wahai Guru?". Tanya si pemuda itu lagi. Sang Guru berkata : "Karena orang yang tekun beribadah itu boleh jadi akan dibimbing Allah Swt untuk berkelakuan Mulia melalui Ibadahnya". "Sedangkan orang yang baik kelakuannya itu, boleh jadi akan dibimbing Allah Swt melalui Rahmat-Nya untuk semakin taat Kepada-Nya". "Terus, siapa yang lebih buruk?" Tanya si pemuda itu lagi... Tiba-tiba air mata mengalir di pipi Sang Guru. "Kita Nak...", ujar Gurunya dengan suara tersendat. "Kitalah yang layak disebut buruk, sebab gemar menghabiskan waktu untuk menilai orang lain...Tapi melupakan diri sendiri". Tangis Sang Guru sambil terisak. "Kelak di Hadapan Allah Swt...Kita ditanya TENTANG DIRI KITA, BUKAN tentang orang lain". Allahumma Shalli 'Alaa Sayyidina Muhammad Wa 'Alaa Aali Sayyidina Muhammad.
Siapa yg kangen almarhum Habib Munzir?😢😢
.
MAULID 2013.
Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya .
.
.
Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahalul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti..
.
Wallahua'lam..
.
اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ .

#MaulidAkbar #2013 #MajelisRasulullahSaw #HabibMunzir #SulthonulQulub #12RabiulAwal #
Siapa yg kangen almarhum Habib Munzir?😢😢 . MAULID 2013. Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya . . . Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahalul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti.. . Wallahua'lam.. . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ . #MaulidAkbar  #2013  #MajelisRasulullahSaw  #HabibMunzir  #SulthonulQulub  #12RabiulAwal  #
.
.
﷽
.

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ .
.
.
.
.
@habib_nabiel_almusawa
@muhammadalawy
@majelisrasulullahsaw_official
.
Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis Rasulullah SAW
Hubungi : 
SDR. Muhammad Tohir (021-798-6709 - 0878-8887-4532)
.
Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW,
Bank Syariah Mandiri (BSM)
No.Rek 710-510-313-6
.
Bank Muamalat Indonesia
No. Rek 496-000-1558
.
A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW
.
#HabibMunzir
#MajelisRasulullahSAW
#JadwalMRS #AhlulKhidmah #AhlulBadr #Mahabbah #Istiqomah
#TeamUmbulUmbulMRSPusat 
#PPMRSPUSAT
#nabawi
#313
#MajelisRasulullahSAW_Official
#Maulidnabi
#RasulullahSAW
#JadwalMajelis
#monas
#MAULID
#MAULIDakbar
#majelisakbar
. . ﷽ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . . . . . @habib_nabiel_almusawa @muhammadalawy @majelisrasulullahsaw_official . Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis Rasulullah SAW Hubungi : SDR. Muhammad Tohir (021-798-6709 - 0878-8887-4532) . Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW, Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 710-510-313-6 . Bank Muamalat Indonesia No. Rek 496-000-1558 . A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW . #HabibMunzir  #MajelisRasulullahSAW  #JadwalMRS  #AhlulKhidmah  #AhlulBadr  #Mahabbah  #Istiqomah  #TeamUmbulUmbulMRSPusat  #PPMRSPUSAT  #nabawi  #313  #MajelisRasulullahSAW_Official  #Maulidnabi  #RasulullahSAW  #JadwalMajelis  #monas  #MAULID  #MAULIDakbar  #majelisakbar 
HADIRILAH & SYIARKANLAH
MAULID AKBAR
NABI MUHAMMAD SAW 1439H
MAJELIS RASULULLAH SAW
=============================
Jum'at, 1 Desember 2017
MONUMEN NASIONAL (MONAS)
Jam 06.00 Wib (Pagi)
Pelataran Monas - Jakarta Pusat
.
-- Dihimbau untuk Jama'ah Shalat Subuh Berjamaah di Monas --
=============================
.
#MajelisRasulullahSAW
#MaulidNabiMuhammadSAW #12RabiulAwal1439 #JadwalMRS #AhlulKhidmah #HaulAhlulBadr #Mahabbah #Istiqomah#pemudahijrah#jakarta#aswaja#habibmunzir
Musytaq Jiddan ya Habibana 😢.
Insyaallah rindu ini akan terbayarkan ketika acara nanti Maulid Akbar di Monas 1 Desember.
.
Semoga kelak kita bisa dikumpulkan bersama Habibana Munzir, para Habaib Ulama dan Datuk bliau Sayyidina Muhammad SAW

Robbi fan Fa'na bi Barkatihim
Wahdinal khusna bi khurmatihim
Wa amitna fi thorii qotihim
Wa mu'afatin minal fitani
.
.
📌@syahbudin.ibrahim
📌@syahbudin.ibrahim
.
.
#majelisrasulullahsaw #majelis #mrs #habibumar #habibmunzir #syahbudinibrahim
Musytaq Jiddan ya Habibana 😢. Insyaallah rindu ini akan terbayarkan ketika acara nanti Maulid Akbar di Monas 1 Desember. . Semoga kelak kita bisa dikumpulkan bersama Habibana Munzir, para Habaib Ulama dan Datuk bliau Sayyidina Muhammad SAW Robbi fan Fa'na bi Barkatihim Wahdinal khusna bi khurmatihim Wa amitna fi thorii qotihim Wa mu'afatin minal fitani . . 📌@syahbudin.ibrahim 📌@syahbudin.ibrahim . . #majelisrasulullahsaw  #majelis  #mrs  #habibumar  #habibmunzir  #syahbudinibrahim 
Kami bangga menjadi umat nabi muhammad SAW

#nabimuhammad #panutan #umat #habibmunzir #habibrizieq #habibbaharbinsmith #habibsyekh #sholawat
AKU MIMPI NABI SEKITAR 80 KALI “Kenangan Al-Habib Husein Nabil Assegaf Tentang Sahabat Karibnya, Al-Habib Mundzir Al-Musawa”

Jadi teringat 2 peristiwa yang aku saksikan sendiri dengan dua mataku tentang keutamaan sahabatku ini. Suatu ketika datang seorang shaleh dan memiliki kelebihan di sisi Allah yang bermarga al-Haddad ke masjid at-Takwa di desa Aidid Tarim.

Ya, saat itu Dar al-Mustafa belum dibangun, jadi kami tinggal di ruangan kosong di atas masjid selama setahun. Orang shaleh itu mendatangi kami dan berbicara tentang mimpi Nabi Saw. Ia mengatakan bahwa mereka yang ingin bermimpi Nabi juga harus mengikuti akhlaknya dan meresapi bacaan shalawat. “Ahh, habib ini menyindir aku.” Kataku di dalam hati yang saat itu sedang berusaha, tetapi belum juga memimpikan Nabi. Lalu ia menoleh ke wajah sahabatku dan memaksanya untuk menyebutkan berapa kali ia memimpikan Nabi, atau jika tidak mau maka habib itu sendiri yang akan menyampaikan. Sahabatku berkata: “Aku mimpi Nabi sekitar 80 kali.” Begitupula saat Dar al-Mustafa baru selesai dibangun, aku ingat Habib Umar bin Hafidz mengabsen nama kita satu-persatu untuk menentukan kamar. Saat menyebut nama sahabatku, ia tersenyum dan kulihat tatap matanya dalam ke arah wajahnya sambil berkata: “Mundzir (pemberi peringatan), kelak engkau akan menjadi pemberi peringatan.” Salam rindu untukmu wahai Guruku...
.
#habib #habibmunzir #habibmunziralmusawa #sulthonulqulub #alhabibmunziralmusawa #habaib #shollualanabimuhammad #sholwat #yarasulallah #rasulallah #terompah #terompahrasul #dzuriyahrasul
AKU MIMPI NABI SEKITAR 80 KALI “Kenangan Al-Habib Husein Nabil Assegaf Tentang Sahabat Karibnya, Al-Habib Mundzir Al-Musawa” Jadi teringat 2 peristiwa yang aku saksikan sendiri dengan dua mataku tentang keutamaan sahabatku ini. Suatu ketika datang seorang shaleh dan memiliki kelebihan di sisi Allah yang bermarga al-Haddad ke masjid at-Takwa di desa Aidid Tarim. Ya, saat itu Dar al-Mustafa belum dibangun, jadi kami tinggal di ruangan kosong di atas masjid selama setahun. Orang shaleh itu mendatangi kami dan berbicara tentang mimpi Nabi Saw. Ia mengatakan bahwa mereka yang ingin bermimpi Nabi juga harus mengikuti akhlaknya dan meresapi bacaan shalawat. “Ahh, habib ini menyindir aku.” Kataku di dalam hati yang saat itu sedang berusaha, tetapi belum juga memimpikan Nabi. Lalu ia menoleh ke wajah sahabatku dan memaksanya untuk menyebutkan berapa kali ia memimpikan Nabi, atau jika tidak mau maka habib itu sendiri yang akan menyampaikan. Sahabatku berkata: “Aku mimpi Nabi sekitar 80 kali.” Begitupula saat Dar al-Mustafa baru selesai dibangun, aku ingat Habib Umar bin Hafidz mengabsen nama kita satu-persatu untuk menentukan kamar. Saat menyebut nama sahabatku, ia tersenyum dan kulihat tatap matanya dalam ke arah wajahnya sambil berkata: “Mundzir (pemberi peringatan), kelak engkau akan menjadi pemberi peringatan.” Salam rindu untukmu wahai Guruku... . #habib  #habibmunzir  #habibmunziralmusawa  #sulthonulqulub  #alhabibmunziralmusawa  #habaib  #shollualanabimuhammad  #sholwat  #yarasulallah  #rasulallah  #terompah  #terompahrasul  #dzuriyahrasul 
from @brigade_aswaja -  MAULID 2013.
Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya .
.
.
Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti..
.
Wallahua'lam..
اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ 
#MaulidAkbar #2013 #MajelisRasulullahSaw #HabibMunzir #SulthonulQulub #12RabiulAwal #PPMRSPUSAT
from @brigade_aswaja - MAULID 2013. Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya . . . Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti.. . Wallahua'lam.. اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ #MaulidAkbar  #2013  #MajelisRasulullahSaw  #HabibMunzir  #SulthonulQulub  #12RabiulAwal  #PPMRSPUSAT 
.
.
﷽
.

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ .
.
.
.
.
@habib_nabiel_almusawa
@muhammadalawy
@majelisrasulullahsaw_official
.
Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis Rasulullah SAW
Hubungi : 
SDR. Muhammad Tohir (021-798-6709 - 0878-8887-4532)
.
Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW,
Bank Syariah Mandiri (BSM)
No.Rek 710-510-313-6
.
Bank Muamalat Indonesia
No. Rek 496-000-1558
.
A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW
.
#HabibMunzir
#MajelisRasulullahSAW
#JadwalMRS #AhlulKhidmah #AhlulBadr #Mahabbah #Istiqomah
#TeamUmbulUmbulMRSPusat 
#PPMRSPUSAT
#nabawi
#313
#MajelisRasulullahSAW_Official
#Maulidnabi
#RasulullahSAW
#JadwalMajelis
#monas
#MAULID
#MAULIDakbar
#majelisakbar
. . ﷽ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . . . . . @habib_nabiel_almusawa @muhammadalawy @majelisrasulullahsaw_official . Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis Rasulullah SAW Hubungi : SDR. Muhammad Tohir (021-798-6709 - 0878-8887-4532) . Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW, Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 710-510-313-6 . Bank Muamalat Indonesia No. Rek 496-000-1558 . A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW . #HabibMunzir  #MajelisRasulullahSAW  #JadwalMRS  #AhlulKhidmah  #AhlulBadr  #Mahabbah  #Istiqomah  #TeamUmbulUmbulMRSPusat  #PPMRSPUSAT  #nabawi  #313  #MajelisRasulullahSAW_Official  #Maulidnabi  #RasulullahSAW  #JadwalMajelis  #monas  #MAULID  #MAULIDakbar  #majelisakbar 
MAULID 2013
.
Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya.

Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti.

Wallahua'lam.. اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ ❤❤ .
.
.
.
.
.
#MaulidAkbar #2013 #MajelisRasulullahSaw #HabibMunzir #SulthonulQulub #12RabiulAwal #PPMRSPUSAT #Repost @ikhwanmalang_official
MAULID 2013 . Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya. Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti. Wallahua'lam.. اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ ❤❤ . . . . . . #MaulidAkbar  #2013  #MajelisRasulullahSaw  #HabibMunzir  #SulthonulQulub  #12RabiulAwal  #PPMRSPUSAT  #Repost  @ikhwanmalang_official
.
.
﷽
.

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ .
.
.
.
.
@habib_nabiel_almusawa
@muhammadalawy
@majelisrasulullahsaw_official
.
Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis Rasulullah SAW
Hubungi : 
SDR. Muhammad Tohir (021-798-6709 - 0878-8887-4532)
.
Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW,
Bank Syariah Mandiri (BSM)
No.Rek 710-510-313-6
.
Bank Muamalat Indonesia
No. Rek 496-000-1558
.
A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW
.
#HabibMunzir
#MajelisRasulullahSAW
#JadwalMRS #AhlulKhidmah #AhlulBadr #Mahabbah #Istiqomah
#TeamUmbulUmbulMRSPusat 
#PPMRSPUSAT
#nabawi
#313
#MajelisRasulullahSAW_Official
#Maulidnabi
#RasulullahSAW
#JadwalMajelis
#monas
#MAULID
#MAULIDakbar
#majelisakbar
. . ﷽ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . . . . . @habib_nabiel_almusawa @muhammadalawy @majelisrasulullahsaw_official . Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis Rasulullah SAW Hubungi : SDR. Muhammad Tohir (021-798-6709 - 0878-8887-4532) . Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW, Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 710-510-313-6 . Bank Muamalat Indonesia No. Rek 496-000-1558 . A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW . #HabibMunzir  #MajelisRasulullahSAW  #JadwalMRS  #AhlulKhidmah  #AhlulBadr  #Mahabbah  #Istiqomah  #TeamUmbulUmbulMRSPusat  #PPMRSPUSAT  #nabawi  #313  #MajelisRasulullahSAW_Official  #Maulidnabi  #RasulullahSAW  #JadwalMajelis  #monas  #MAULID  #MAULIDakbar  #majelisakbar 
Do'a
Melunakan yang keras
Menentramkan yang bersedih
Mendekatkan yang jauh
Menguatkan yang lemah
Menyatukan yang terpisah
Menjadikan tiada menjadi ada
.
.
📷 by : @kangajay3344
.
.
Mau foto atau video Antum kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #majeliskita_ (terutama untuk video) . Foto atau video Antum dengan cerita yang menarik bersama Habaib, yang umumnya akan kami pilih untuk direpost.
Ingat yaa #majeliskita_ hanya repost foto atau video yang mempunyai nilai Adab, jadi kalau ada foto atau video yang kurang nilai Adab nya, kami tidak bisa repost😊
.
Soal jumlah foto pun bebas
.
Pokoknya selama foto itu menarik, bercerita, sopan, dan berAdab, biasanya itulah foto yang akan kami pilih
.
.
Jangan lupa follow juga :
.
📌 @majeliskita_
📌 @majeliskita_
__________________
.
.
Note : tolong cantumkan nama Habaib nya dengan benar 🙏🙏
.
.
#habibumarbinhafidz #habibjindan #habib #habibahmadjindan #habibmunzir #alfachriyah #yemen #hadramaut #tareem #arab #ahlulbait #habibbaharbinsmith #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmustofa #majeliskita_ #kalamulama #ustadzabdulsomad #habibalialjufri #habibalizaenalabidin #yaman #hadramaut #yemen
Do'a Melunakan yang keras Menentramkan yang bersedih Mendekatkan yang jauh Menguatkan yang lemah Menyatukan yang terpisah Menjadikan tiada menjadi ada . . 📷 by : @kangajay3344 . . Mau foto atau video Antum kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #majeliskita_  (terutama untuk video) . Foto atau video Antum dengan cerita yang menarik bersama Habaib, yang umumnya akan kami pilih untuk direpost. Ingat yaa #majeliskita_  hanya repost foto atau video yang mempunyai nilai Adab, jadi kalau ada foto atau video yang kurang nilai Adab nya, kami tidak bisa repost😊 . Soal jumlah foto pun bebas . Pokoknya selama foto itu menarik, bercerita, sopan, dan berAdab, biasanya itulah foto yang akan kami pilih . . Jangan lupa follow juga : . 📌 @majeliskita_ 📌 @majeliskita_ __________________ . . Note : tolong cantumkan nama Habaib nya dengan benar 🙏🙏 . . #habibumarbinhafidz  #habibjindan  #habib  #habibahmadjindan  #habibmunzir  #alfachriyah  #yemen  #hadramaut  #tareem  #arab  #ahlulbait  #habibbaharbinsmith  #majelisrasulullahsaw  #majelisnurulmustofa  #majeliskita_  #kalamulama  #ustadzabdulsomad  #habibalialjufri  #habibalizaenalabidin  #yaman  #hadramaut  #yemen 
Allah SWT berfirman:

لَقَدْ كَانَ لَكُمْ فِيْ رَسُوْلِ اللّٰهِ اُسْوَةٌ حَسَنَةٌ 
لِّمَنْ كَانَ يَرْجُوا اللّٰهَ وَالْيَوْمَ الْاٰخِرَ وَذَكَرَ اللّٰهَ كَثِيْرًا 
ㅤㅤ
"Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari Kiamat dan yang banyak mengingat Allah."
(QS. Al-Ahzab 33: Ayat 21)

Jurukamera @wahyu_aprii
_
#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Allah SWT berfirman: لَقَدْ كَانَ لَكُمْ فِيْ رَسُوْلِ اللّٰهِ اُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَنْ كَانَ يَرْجُوا اللّٰهَ وَالْيَوْمَ الْاٰخِرَ وَذَكَرَ اللّٰهَ كَثِيْرًا ㅤㅤ "Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari Kiamat dan yang banyak mengingat Allah." (QS. Al-Ahzab 33: Ayat 21) Jurukamera @wahyu_aprii _ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Suatu nasihat yang kita tulis itu pada tujuannya untuk kita mengoreksi diri kita sendiri, bukan bertujuan kepada orang lain tanpa melihat diri sendiri..." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy 
______________________

#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Suatu nasihat yang kita tulis itu pada tujuannya untuk kita mengoreksi diri kita sendiri, bukan bertujuan kepada orang lain tanpa melihat diri sendiri..." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy ______________________ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
Ayo introspeksi diri kita masing-masing.. Pesan almarhum KH. Zainudduin MZ. 
#habibmunzir 
#khzainudinmz 
#majelisilmudansholawat
Sosokmu takan terlupakan Wahai Habibana mundzir bin fuad bin abdurahman bin ali al musawwa  #habibmunzir #majelisrasulullahsaw #sultonulqulub #waliallah
MAULID 2013 😫😥😫
.
Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya.

Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti.

Wallahua'lam.. اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ ❤❤ .

Follow👉 @GiriKraton 
Follow👉 @GiriKraton 
Follow👉 @GiriKraton 
Sanad @ikhwanmalang_official #aswaja #banser #nu #ulama #kyai #habaib #sholawat #hijrah #kajiansunnah #jakarta #bandung #jogja #surabaya #lombok #bali #papua #kalimantan #aceh #medan #riau #manado #makasar #muhammadiyah #MaulidAkbar #2013 #MajelisRasulullahSaw #HabibMunzir #SulthonulQulub #12RabiulAwal #PPMRSPUSAT
MAULID 2013 😫😥😫 . Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya. Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti. Wallahua'lam.. اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ ❤❤ . Follow👉 @GiriKraton Follow👉 @GiriKraton Follow👉 @GiriKraton Sanad @ikhwanmalang_official #aswaja  #banser  #nu  #ulama  #kyai  #habaib  #sholawat  #hijrah  #kajiansunnah  #jakarta  #bandung  #jogja  #surabaya  #lombok  #bali  #papua  #kalimantan  #aceh  #medan  #riau  #manado  #makasar  #muhammadiyah  #MaulidAkbar  #2013  #MajelisRasulullahSaw  #HabibMunzir  #SulthonulQulub  #12RabiulAwal  #PPMRSPUSAT 
MAULID 2013 😫😥😫
.
Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya.

Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti.

Wallahua'lam.. اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ ❤❤ .

Follow👉 @ahmadzuhudpermas 
Follow👉 @ahmadzuhudpermas 
Follow👉 @ahmadzuhudpermas
https://www.facebook.com/ZuhudPermas/

Sanad @ikhwanmalang_official #aswaja #banser #nu #ulama #kyai #habaib #sholawat #hijrah #kajiansunnah #jakarta #bandung #jogja #surabaya #lombok #bali #papua #kalimantan #aceh #medan #riau #manado #makasar #muhammadiyah #MaulidAkbar #2013 #MajelisRasulullahSaw #HabibMunzir #SulthonulQulub #12RabiulAwal #PPMRSPUSAT
MAULID 2013 😫😥😫 . Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya. Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti. Wallahua'lam.. اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . ❤ ❤❤ . Follow👉 @ahmadzuhudpermas Follow👉 @ahmadzuhudpermas Follow👉 @ahmadzuhudpermas https://www.facebook.com/ZuhudPermas/ Sanad @ikhwanmalang_official #aswaja  #banser  #nu  #ulama  #kyai  #habaib  #sholawat  #hijrah  #kajiansunnah  #jakarta  #bandung  #jogja  #surabaya  #lombok  #bali  #papua  #kalimantan  #aceh  #medan  #riau  #manado  #makasar  #muhammadiyah  #MaulidAkbar  #2013  #MajelisRasulullahSaw  #HabibMunzir  #SulthonulQulub  #12RabiulAwal  #PPMRSPUSAT 
`
Kitab Dzikir Khulashoh Maddad An-Nabawi Fi Auradi Aali Ba'alawi
Karya Habib Umar bin Hafidz

Awalnya Habib Umar bin Hafidz menyusun kitab ini hanya untuk diamalkan para santri di Darul Mustafa dan Daruz-Zahra saja, dua lembaga pendidikan yang diasuh oleh beliau di kota Tarim, Yaman. Namun seiring banyaknya masyarakat Islam yang merasakan berbagai khasiat seperti ketenangan batin atau sekedar keberkahan dengan membaca isi kitab ini, maka kitab ini menjadi populer.

Selain berisi dzikir siang malam, amalan-amalan karya Salafuna Shalihin seperti Wirdul Latif, Ratib Al-Haddad, Ratib Al-Attas, Ratib Imam Nawawi, Ratib As-Sakran, Ratib Syeikh Abu Bakar bin Salim, Rawi Maulid (Dhiyaullami, Diba'i, Basaudan dan Burdah), doa-doa dan berbagai qasidah serta kumpulan surat-surat pilihan pun ada dalam kitab ini.

Di Indonesia, umumnya kitab ini dicetak dalam dua ukuran, yakni ukuran saku dan ukuran standar. Adapun untuk versi terjemahnya telah diterjemahkan oleh Habib Husin Nabil Assegaf, salah seorang murid Habib Umar bin Hafidz angkatan pertama dengan judul Doa & Wirid Harian, Khulashoh Madad An-Nabawi.

Uk. Saku
(HC 10 x 14 cm, 320 hlm)
Harga Rp. 30.000
Diskon 20%
Netto Rp. 24.000

Uk. Standar
(HC 14 x 20 cm, 320 hlm)
Harga Rp. 45.000
Diskon 20%
Netto Rp. 36.000

Merchendise @darkahgallery
Testimoni @darkahtestimoni

#bukuagama #bukuislam #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #nahdlatululama #wahabi #syiah #ulama #habib #syeikh #sufi #imamghazali #imamhaddad #habibumar #habibmunzir #bukubandung

Katalog lengkap cek :
www.darkah.com
` Kitab Dzikir Khulashoh Maddad An-Nabawi Fi Auradi Aali Ba'alawi Karya Habib Umar bin Hafidz Awalnya Habib Umar bin Hafidz menyusun kitab ini hanya untuk diamalkan para santri di Darul Mustafa dan Daruz-Zahra saja, dua lembaga pendidikan yang diasuh oleh beliau di kota Tarim, Yaman. Namun seiring banyaknya masyarakat Islam yang merasakan berbagai khasiat seperti ketenangan batin atau sekedar keberkahan dengan membaca isi kitab ini, maka kitab ini menjadi populer. Selain berisi dzikir siang malam, amalan-amalan karya Salafuna Shalihin seperti Wirdul Latif, Ratib Al-Haddad, Ratib Al-Attas, Ratib Imam Nawawi, Ratib As-Sakran, Ratib Syeikh Abu Bakar bin Salim, Rawi Maulid (Dhiyaullami, Diba'i, Basaudan dan Burdah), doa-doa dan berbagai qasidah serta kumpulan surat-surat pilihan pun ada dalam kitab ini. Di Indonesia, umumnya kitab ini dicetak dalam dua ukuran, yakni ukuran saku dan ukuran standar. Adapun untuk versi terjemahnya telah diterjemahkan oleh Habib Husin Nabil Assegaf, salah seorang murid Habib Umar bin Hafidz angkatan pertama dengan judul Doa & Wirid Harian, Khulashoh Madad An-Nabawi. Uk. Saku (HC 10 x 14 cm, 320 hlm) Harga Rp. 30.000 Diskon 20% Netto Rp. 24.000 Uk. Standar (HC 14 x 20 cm, 320 hlm) Harga Rp. 45.000 Diskon 20% Netto Rp. 36.000 Merchendise @darkahgallery Testimoni @darkahtestimoni #bukuagama  #bukuislam  #bukusunnah  #bukumurah  #bukuonline  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #nahdlatululama  #wahabi  #syiah  #ulama  #habib  #syeikh  #sufi  #imamghazali  #imamhaddad  #habibumar  #habibmunzir  #bukubandung  Katalog lengkap cek : www.darkah.com
`
Seri Kajian Tasawuf Habib Umar bin Hafidz
Terj. Kitab Qabas Nuril Mubin Min Ihya Ulumuddin

Buku seri kajian tasawuf ini merupakan terjemah dari kitab Qabas Nuril Mubin Min Ihya Ulumuddin, yakni nukilan kitab besar Ihya Ulumuddin pada Rubu Al-Muhkilat (juz yang membahas perbuatan-perbuatan buruk dalam diri manusia) milik Imam Ghazali yang disusun dan diberi penjelasan oleh Habib Umar bin Hafidz untuk disesuaikan dengan keadaan umat saat ini.

Meskipun bab dalam Rubu Al-Muhkilat sebenarnya berjumlah 10 bab, namun dalam versi terjemahnya disusun menjadi 11 judul, sebab seri kedelapan dan kesembilan diambil dari satu bab yang dibagi dua, yakni bab Dzammil Jahi War Riya.

Berikut daftar lengkapnya :

1. Keajaiban Hati
2. Kiat Jitu Menaklukan Nafsu
3. Mengendalikan Nafsu & Membentuk Budi Pekerti
4. Bahaya Lisan
5. 3 Sifat Tercela
6. Alangkah Hinanya Dunia Ini
7. Bahaya Kikir
8. Apakah Yang Engkau Sombongkan
9. Siap Dicaci & Dipuji
10. Tuhanmu Allah SWT Ataukah Manusia?
11. Wahai Orang Yang Berbangga Diri

Dimensi SC 13 x 19 cm (13 Buku)
Tebal 870 halaman
Berat 1.200 gram

Harga Rp. 288.000
Diskon 30%
Netto Rp. 201.600

Merchendise @darkahgallery
Testimoni @darkahtestimoni

#bukuagama #bukuislam #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #nahdlatululama #wahabi #syiah #ulama #habib #syeikh #sufi #imamghazali #imamhaddad #habibumar #habibmunzir #bukubandung

Katalog lengkap cek :
www.darkah.com
` Seri Kajian Tasawuf Habib Umar bin Hafidz Terj. Kitab Qabas Nuril Mubin Min Ihya Ulumuddin Buku seri kajian tasawuf ini merupakan terjemah dari kitab Qabas Nuril Mubin Min Ihya Ulumuddin, yakni nukilan kitab besar Ihya Ulumuddin pada Rubu Al-Muhkilat (juz yang membahas perbuatan-perbuatan buruk dalam diri manusia) milik Imam Ghazali yang disusun dan diberi penjelasan oleh Habib Umar bin Hafidz untuk disesuaikan dengan keadaan umat saat ini. Meskipun bab dalam Rubu Al-Muhkilat sebenarnya berjumlah 10 bab, namun dalam versi terjemahnya disusun menjadi 11 judul, sebab seri kedelapan dan kesembilan diambil dari satu bab yang dibagi dua, yakni bab Dzammil Jahi War Riya. Berikut daftar lengkapnya : 1. Keajaiban Hati 2. Kiat Jitu Menaklukan Nafsu 3. Mengendalikan Nafsu & Membentuk Budi Pekerti 4. Bahaya Lisan 5. 3 Sifat Tercela 6. Alangkah Hinanya Dunia Ini 7. Bahaya Kikir 8. Apakah Yang Engkau Sombongkan 9. Siap Dicaci & Dipuji 10. Tuhanmu Allah SWT Ataukah Manusia? 11. Wahai Orang Yang Berbangga Diri Dimensi SC 13 x 19 cm (13 Buku) Tebal 870 halaman Berat 1.200 gram Harga Rp. 288.000 Diskon 30% Netto Rp. 201.600 Merchendise @darkahgallery Testimoni @darkahtestimoni #bukuagama  #bukuislam  #bukusunnah  #bukumurah  #bukuonline  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #nahdlatululama  #wahabi  #syiah  #ulama  #habib  #syeikh  #sufi  #imamghazali  #imamhaddad  #habibumar  #habibmunzir  #bukubandung  Katalog lengkap cek : www.darkah.com
`
Kunci Memahami Hukum Pernikahan
Terj. Kitab Miftahul Lubabun Nikah
Karya Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz

Al-Allamah Al-Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz adalah ayah dari Habib Umar bin Hafidz yang pada masa hidupnya menjadi Mufti Tarim. Beliau dikenal sebagai Fuqaha yang secara spesisifik sangat menguasai ilmu penikahan dan hal-hal yang berkaitan dengan Muslimah.

Diantara kitabnya yang terkenal adalah Tadzkiratul Hadramiyah Fima Yajibu 'Alan Nisa-i Umuriddiniyah yang membahas perpaduan Fiqih dan Tasawuf sekaligus bagi kaum wanita, juga kitab Miftahul Lubabun Nikah, yakni kitab ini, yang membahas secara terperinci hukum-hukum pernikahan, dari permasalah yang umum hingga permasalah yang rumit, yang bahkan jarang tersentuh para Fuqaha lainnya.

Dimensi SC 14 x 20 cm
Tebal 100 halaman
Berat 100 gram

Harga Rp. 30.000
Diskon 20%
Netto Rp. 24.000

Merchendise @darkahgallery
Testimoni @darkahtestimoni

#bukuagama #bukuislam #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #nahdlatululama #wahabi #syiah #ulama #habib #syeikh #sufi #imamghazali #imamhaddad #habibumar #habibmunzir #bukubandung

Katalog lengkap cek :
www.darkah.com
` Kunci Memahami Hukum Pernikahan Terj. Kitab Miftahul Lubabun Nikah Karya Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz Al-Allamah Al-Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz adalah ayah dari Habib Umar bin Hafidz yang pada masa hidupnya menjadi Mufti Tarim. Beliau dikenal sebagai Fuqaha yang secara spesisifik sangat menguasai ilmu penikahan dan hal-hal yang berkaitan dengan Muslimah. Diantara kitabnya yang terkenal adalah Tadzkiratul Hadramiyah Fima Yajibu 'Alan Nisa-i Umuriddiniyah yang membahas perpaduan Fiqih dan Tasawuf sekaligus bagi kaum wanita, juga kitab Miftahul Lubabun Nikah, yakni kitab ini, yang membahas secara terperinci hukum-hukum pernikahan, dari permasalah yang umum hingga permasalah yang rumit, yang bahkan jarang tersentuh para Fuqaha lainnya. Dimensi SC 14 x 20 cm Tebal 100 halaman Berat 100 gram Harga Rp. 30.000 Diskon 20% Netto Rp. 24.000 Merchendise @darkahgallery Testimoni @darkahtestimoni #bukuagama  #bukuislam  #bukusunnah  #bukumurah  #bukuonline  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #nahdlatululama  #wahabi  #syiah  #ulama  #habib  #syeikh  #sufi  #imamghazali  #imamhaddad  #habibumar  #habibmunzir  #bukubandung  Katalog lengkap cek : www.darkah.com
`
Fiqih & Tasawuf Wanita Muslimah 
Terj. Kitab Tadzkiratul Hadhramiyah
Karya Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz

Habib Umar bin Hafidz mengisahkan bahwa setelah ayahnya, Al-Allamah Al-Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz selesai menyusun kitab ini, beliau lalu mengajarkannya kepada sang istri, untuk selanjutnya diajarkan lagi kepada wanita-wanita di kota Tarim.

Bila istrinya sedang membuka majelis kitab ini, maka beliau akan naik ke atas rumah yang masih tanpa atap, dan menunggu di bawah terik matahari hingga selesai majelis. Demikian tulusnya beliau dalam menyusun kitab yang sangat penting dimiliki wanita Muslimah ini.

Kitab berjudul lengkap Tadzkiratul Hadhramiyah Fima Yajibu 'Alan Nisa-i Umuriddiniyah ini merupakan kitab yang begitu istimewa karena tidak hanya berisi tuntunan ibadah secara lahir saja, sebagaimana yang umum dikenal dengan ilmu Fiqih. Namun juga dipadukan dengan ilmu hati (Tasawuf) sekaligus, sehingga kesempurnaan ibadah bisa mudah tercapai bila ibadah lahir selalu selaras dengan ibadah hati.

Dimensi SC 15 x 21 cm
Tebal 176 halaman
Berat 250 gram

Harga Rp. 37.000
Diskon 20%
Netto Rp. 29.600

Merchendise @darkahgallery
Testimoni @darkahtestimoni

#bukuagama #bukuislam #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #nahdlatululama #wahabi #syiah #ulama #habib #syeikh #sufi #imamghazali #imamhaddad #habibumar #habibmunzir #bukubandung

Katalog lengkap cek :
www.darkah.com
` Fiqih & Tasawuf Wanita Muslimah Terj. Kitab Tadzkiratul Hadhramiyah Karya Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz Habib Umar bin Hafidz mengisahkan bahwa setelah ayahnya, Al-Allamah Al-Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz selesai menyusun kitab ini, beliau lalu mengajarkannya kepada sang istri, untuk selanjutnya diajarkan lagi kepada wanita-wanita di kota Tarim. Bila istrinya sedang membuka majelis kitab ini, maka beliau akan naik ke atas rumah yang masih tanpa atap, dan menunggu di bawah terik matahari hingga selesai majelis. Demikian tulusnya beliau dalam menyusun kitab yang sangat penting dimiliki wanita Muslimah ini. Kitab berjudul lengkap Tadzkiratul Hadhramiyah Fima Yajibu 'Alan Nisa-i Umuriddiniyah ini merupakan kitab yang begitu istimewa karena tidak hanya berisi tuntunan ibadah secara lahir saja, sebagaimana yang umum dikenal dengan ilmu Fiqih. Namun juga dipadukan dengan ilmu hati (Tasawuf) sekaligus, sehingga kesempurnaan ibadah bisa mudah tercapai bila ibadah lahir selalu selaras dengan ibadah hati. Dimensi SC 15 x 21 cm Tebal 176 halaman Berat 250 gram Harga Rp. 37.000 Diskon 20% Netto Rp. 29.600 Merchendise @darkahgallery Testimoni @darkahtestimoni #bukuagama  #bukuislam  #bukusunnah  #bukumurah  #bukuonline  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #nahdlatululama  #wahabi  #syiah  #ulama  #habib  #syeikh  #sufi  #imamghazali  #imamhaddad  #habibumar  #habibmunzir  #bukubandung  Katalog lengkap cek : www.darkah.com
`
Intisari Fiqih Madzhab Syafi'i
Terj. Kitab Nailur Roja Bi Syarhi Safinatun Najjah
Karya Habib Ahmad bin Umar Asy-Syathiri

Di dalam dunia pendidikan Islam, khususnya Madzhab Syafi'i, kitab Safinatun Najjah merupakan kitab Fiqih "wajib" yang biasa dipelajari di kelas pemula. Kitab karya Syeikh Salim Bin-Sumair ini secara global berhasil mengupas dasar-dasar serta tuntunan ibadah dalam agama.

Sederhananya, kitab ini sangat diperlukan bagi siapa saja yang hendak mengamalkan ajaran Islam, tidak hanya dalam waktu yang cepat, tapi juga dengan cara yang tepat. Karena Safinah adalah kitab matan yang ringkas, hal ini kemudian mendorong para ulama setelahnya untuk memberi syarah (penjelasan) agar lebih mudah difahami.

Tercatat ada delapan kitab yang ditulis para ulama sebagai syarah Safinah. Diantara yang paling sedang dan padat adalah kitab Nailur Roja ini, buah karya Al-Allamah Al-Habib Ahmad bin Umar Asy-Syathiri (wf. 1360 H) yang disusun sesuai sistematika di kitab aslinya.

Dimensi SC 15 x 21 cm
Tebal 280 halaman
Berat 350 gram

Harga Rp. 53.000
Diskon 20%
Netto Rp. 42.400

Merchendise @darkahgallery
Testimoni @darkahtestimoni

#bukuagama #bukuislam #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #nahdlatululama #wahabi #syiah #ulama #habib #syeikh #sufi #imamghazali #imamhaddad #habibumar #habibmunzir #bukubandung

Katalog lengkap cek :
www.darkah.com
` Intisari Fiqih Madzhab Syafi'i Terj. Kitab Nailur Roja Bi Syarhi Safinatun Najjah Karya Habib Ahmad bin Umar Asy-Syathiri Di dalam dunia pendidikan Islam, khususnya Madzhab Syafi'i, kitab Safinatun Najjah merupakan kitab Fiqih "wajib" yang biasa dipelajari di kelas pemula. Kitab karya Syeikh Salim Bin-Sumair ini secara global berhasil mengupas dasar-dasar serta tuntunan ibadah dalam agama. Sederhananya, kitab ini sangat diperlukan bagi siapa saja yang hendak mengamalkan ajaran Islam, tidak hanya dalam waktu yang cepat, tapi juga dengan cara yang tepat. Karena Safinah adalah kitab matan yang ringkas, hal ini kemudian mendorong para ulama setelahnya untuk memberi syarah (penjelasan) agar lebih mudah difahami. Tercatat ada delapan kitab yang ditulis para ulama sebagai syarah Safinah. Diantara yang paling sedang dan padat adalah kitab Nailur Roja ini, buah karya Al-Allamah Al-Habib Ahmad bin Umar Asy-Syathiri (wf. 1360 H) yang disusun sesuai sistematika di kitab aslinya. Dimensi SC 15 x 21 cm Tebal 280 halaman Berat 350 gram Harga Rp. 53.000 Diskon 20% Netto Rp. 42.400 Merchendise @darkahgallery Testimoni @darkahtestimoni #bukuagama  #bukuislam  #bukusunnah  #bukumurah  #bukuonline  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #nahdlatululama  #wahabi  #syiah  #ulama  #habib  #syeikh  #sufi  #imamghazali  #imamhaddad  #habibumar  #habibmunzir  #bukubandung  Katalog lengkap cek : www.darkah.com
`
Fiqih Nabi
Terj. Kitab Durusul Fiqhiyah
Karya Imam Abdurrahman Assegaf

Kitab yang diberi nama Durusul Fiqhiyyah ini merupakan halaqah keempat dari karya ilmiah Imam Abdurrahman bin Seggaf Assegaf tentang ilmu Fiqih Madzhab Syafi’i yang membahas secara detail dan sistematis mulai dari bab shalat, thaharah, jenazah, zakat, puasa hingga haji, lengkap dengan dalil-dalil yang diambil dari Al-Quran, Sunnah Nabi, Ijma Ulama dan Qiyas.

Detailnya penjelasan beliau dalam setiap bab yang dibahasnya menjadi daya tarik tersendiri bagi kitab ini. Karena selain memberikan pemahaman yang luas kepada pembacanya, kitab ini secara tidak langsung juga bisa menjadi jawaban bagi setiap pertanyaan-pertanyaan yang muncul dalam ilmu Fiqih.

Dimensi SC 15 x 21 cm
Tebal 290 halaman
Berat 600 gram

Harga Rp. 53.000
Diskon 20%
Netto Rp. 42.400

Merchendise @darkahgallery
Testimoni @darkahtestimoni

#bukuagama #bukuislam #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #nahdlatululama #wahabi #syiah #ulama #habib #syeikh #sufi #imamghazali #imamhaddad #habibumar #habibmunzir #bukubandung

Katalog lengkap cek :
www.darkah.com
` Fiqih Nabi Terj. Kitab Durusul Fiqhiyah Karya Imam Abdurrahman Assegaf Kitab yang diberi nama Durusul Fiqhiyyah ini merupakan halaqah keempat dari karya ilmiah Imam Abdurrahman bin Seggaf Assegaf tentang ilmu Fiqih Madzhab Syafi’i yang membahas secara detail dan sistematis mulai dari bab shalat, thaharah, jenazah, zakat, puasa hingga haji, lengkap dengan dalil-dalil yang diambil dari Al-Quran, Sunnah Nabi, Ijma Ulama dan Qiyas. Detailnya penjelasan beliau dalam setiap bab yang dibahasnya menjadi daya tarik tersendiri bagi kitab ini. Karena selain memberikan pemahaman yang luas kepada pembacanya, kitab ini secara tidak langsung juga bisa menjadi jawaban bagi setiap pertanyaan-pertanyaan yang muncul dalam ilmu Fiqih. Dimensi SC 15 x 21 cm Tebal 290 halaman Berat 600 gram Harga Rp. 53.000 Diskon 20% Netto Rp. 42.400 Merchendise @darkahgallery Testimoni @darkahtestimoni #bukuagama  #bukuislam  #bukusunnah  #bukumurah  #bukuonline  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #nahdlatululama  #wahabi  #syiah  #ulama  #habib  #syeikh  #sufi  #imamghazali  #imamhaddad  #habibumar  #habibmunzir  #bukubandung  Katalog lengkap cek : www.darkah.com
Se indah indah budi pekerti dan tuntunan
Se mulia mulia keramahan dan perbuatan
Makhluk di dunia dan di akhirat adalah tuntunan SAYYIDINA MUHAMMAD SAW
Nabi Muhammad Saw adalah berlian yang menerangi para hamba nya ALLAH SWT untuk mencapai syurga nya ALLAH SWT
Maka alangkah besar nya kerinduan di hati pada kehidupan yg terindah (di syurga), bersama mereka yg sangat di cintai di tempat tempat pertemuan kelak (di hari kiamat).
Ke cintaan ku kepada sebaik baik nya makhluk Rasulullah Saw menarik seluruh hati dan pikiran ku dgn sebab berikut beruntunglah hati ku mendapatkan segala angan angan / cita cita ku
Pada hakikat nya, semua kebahagiaan kita ada di dalam kesetiaan mengikuti dan beriman kepada makhluk yaitu Rasulullah Saw
Orang yg mencintai makhluk yg paling di cintai oleh ALLAH SWT yaitu Rasulullah Saw maka sudah tentu ia pun akan di cintai pula oleh ALLAH SWT
{ALLAHYARHAM} #habibmunzir #habibmunziralmusawa #majelisrasulullahsaw #sulthonulqulub
Se indah indah budi pekerti dan tuntunan Se mulia mulia keramahan dan perbuatan Makhluk di dunia dan di akhirat adalah tuntunan SAYYIDINA MUHAMMAD SAW Nabi Muhammad Saw adalah berlian yang menerangi para hamba nya ALLAH SWT untuk mencapai syurga nya ALLAH SWT Maka alangkah besar nya kerinduan di hati pada kehidupan yg terindah (di syurga), bersama mereka yg sangat di cintai di tempat tempat pertemuan kelak (di hari kiamat). Ke cintaan ku kepada sebaik baik nya makhluk Rasulullah Saw menarik seluruh hati dan pikiran ku dgn sebab berikut beruntunglah hati ku mendapatkan segala angan angan / cita cita ku Pada hakikat nya, semua kebahagiaan kita ada di dalam kesetiaan mengikuti dan beriman kepada makhluk yaitu Rasulullah Saw Orang yg mencintai makhluk yg paling di cintai oleh ALLAH SWT yaitu Rasulullah Saw maka sudah tentu ia pun akan di cintai pula oleh ALLAH SWT {ALLAHYARHAM} #habibmunzir  #habibmunziralmusawa  #majelisrasulullahsaw  #sulthonulqulub 
Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam adalah panutan bagi semua .
.
“Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah” (QS. Al-Ahzab [33] ayat 21)

Berdasarkan keterangan dari ayat diatas maka sudah jelas sekali bahwa sebagai umat yang mengharap ridha Allah Subhanahu wata'ala dalam menjalani hidup dan kehidupan didunia ini maka haruslah mengikuti tuntunan itu. Sebagai umat Islam maka tidaklah menjadi kebimbangan untuk kemana kita harus mencari referensi tentang siapa yang paling patut dijadikan teladan dan bagaimana kriteria orang tersebut, karena sudah jelas telah Allah Subhanahu wata'ala berikan yaitu mengikuti keteladanan diri Rasulullah Shalallahu 'alaihi wasallam.

Baginda Nabi Muhammad Shalallahu:alaihi wasallam adalah seorang pribadi yang sangat mulia. Dan terkait dengan keagungan Rasulullah ini maka beliau sebelumnya telah mendapatkan banyak gelar baik dari kaum muslimin bahkan dari orang-orang kafir, seperti Al-Amin (yang dipercaya), Musthafa, Abdullah. Semua gelar itu adalah wujud penghormatan kepada diri beliau karena kemuliaan sifat dan akhlaknya yang tiada dua dalam kehidupan sehari-hari. cara
Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam adalah panutan bagi semua . . “Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah” (QS. Al-Ahzab [33] ayat 21) Berdasarkan keterangan dari ayat diatas maka sudah jelas sekali bahwa sebagai umat yang mengharap ridha Allah Subhanahu wata'ala dalam menjalani hidup dan kehidupan didunia ini maka haruslah mengikuti tuntunan itu. Sebagai umat Islam maka tidaklah menjadi kebimbangan untuk kemana kita harus mencari referensi tentang siapa yang paling patut dijadikan teladan dan bagaimana kriteria orang tersebut, karena sudah jelas telah Allah Subhanahu wata'ala berikan yaitu mengikuti keteladanan diri Rasulullah Shalallahu 'alaihi wasallam. Baginda Nabi Muhammad Shalallahu:alaihi wasallam adalah seorang pribadi yang sangat mulia. Dan terkait dengan keagungan Rasulullah ini maka beliau sebelumnya telah mendapatkan banyak gelar baik dari kaum muslimin bahkan dari orang-orang kafir, seperti Al-Amin (yang dipercaya), Musthafa, Abdullah. Semua gelar itu adalah wujud penghormatan kepada diri beliau karena kemuliaan sifat dan akhlaknya yang tiada dua dalam kehidupan sehari-hari. cara
MAULID 2013.
Maulid Terakhir bersama Habibana dan Disaat itu Pas Mahaul Qiyam hujan cukup deras Beliau pun Turun merasakan Hujan bersama Para Jamaahnya .
.
.
Beliau turun dari Panggung dan Mengangkat Tangannya di Saat Mahaul Qiyam dan di saat itu Juga Hujan pun Berhenti .
#MaulidAkbar #2013 #MajelisRasulullahSaw#HabibMunzir #SulthonulQulub #12RabiulAwal
Dakwah dengan kelembutan sebagaimana cara kakek mereka Sayyidina Muhammad SAW,yang mampu membius ribuan orang untuk lebih dekat dengan ALLAH SWT

#majelisrasulullahsaw #habibmunzir #habibumarbinhafidz
"(Perintah menutup aurat) ini bukan pengekangan kepada kaum wanita. Ini penghormatan. Kita kalau ada emas, permata, intan kita punya, di mana kita letak? Tak kan kita nak campakkan macam itu saja?" [Habib Ali Zaenal Abidin bin Abu Bakar Al-Hamid]

@habibalizaenalalhamid ⚘follow instagram @rubath_tareem & @kisah_tareem ⚘
"(Perintah menutup aurat) ini bukan pengekangan kepada kaum wanita. Ini penghormatan. Kita kalau ada emas, permata, intan kita punya, di mana kita letak? Tak kan kita nak campakkan macam itu saja?" [Habib Ali Zaenal Abidin bin Abu Bakar Al-Hamid] @habibalizaenalalhamid ⚘follow instagram @rubath_tareem & @kisah_tareem ⚘
Allah SWT berfirman:

وَمَاۤ  اَرْسَلْنٰكَ اِلَّا كَآفَّةً  لِّلنَّاسِ بَشِيْرًا وَّنَذِيْرًا وَّلٰـكِنَّ اَكْثَرَ النَّاسِ 
لَا يَعْلَمُوْنَ
ㅤㅤ
"Dan Kami tidak mengutus engkau (Muhammad), melainkan kepada semua umat manusia sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui."
(QS. Saba' 34: Ayat 28)

ㅤㅤ
#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Allah SWT berfirman: وَمَاۤ اَرْسَلْنٰكَ اِلَّا كَآفَّةً لِّلنَّاسِ بَشِيْرًا وَّنَذِيْرًا وَّلٰـكِنَّ اَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُوْنَ ㅤㅤ "Dan Kami tidak mengutus engkau (Muhammad), melainkan kepada semua umat manusia sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui." (QS. Saba' 34: Ayat 28) ㅤㅤ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
Mengenalmu adalah anugrah terindah yang Allah berikan dalam hidup ku Ya Habibana...😢😢
@majelisrasulullahsaw_official 
@muhammadalawy 
#majelisrasulullahsaw #pmr #mrs #sulthonulqulub #habibmunzir
Allah SWT berfirman:

اَلَمْ تَرَ اَنَّ اللّٰهَ اَنْزَلَ مِنَ السَّمَآءِ مَآءً ۚ  فَاَخْرَجْنَا بِهٖ ثَمَرٰتٍ مُّخْتَلِفًا  اَلْوَانُهَا ۗ  وَمِنَ الْجِبَالِ جُدَدٌۢ بِيْضٌ وَّحُمْرٌ مُّخْتَلِفٌ  اَلْوَانُهَا وَغَرَابِيْبُ سُوْدٌ 
ㅤㅤ
"Tidakkah engkau melihat bahwa Allah menurunkan air dari langit lalu dengan air itu Kami hasilkan buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat."
(QS. Fatir 35: Ayat 27)

_

#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Allah SWT berfirman: اَلَمْ تَرَ اَنَّ اللّٰهَ اَنْزَلَ مِنَ السَّمَآءِ مَآءً ۚ فَاَخْرَجْنَا بِهٖ ثَمَرٰتٍ مُّخْتَلِفًا اَلْوَانُهَا ۗ وَمِنَ الْجِبَالِ جُدَدٌۢ بِيْضٌ وَّحُمْرٌ مُّخْتَلِفٌ اَلْوَانُهَا وَغَرَابِيْبُ سُوْدٌ ㅤㅤ "Tidakkah engkau melihat bahwa Allah menurunkan air dari langit lalu dengan air itu Kami hasilkan buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat." (QS. Fatir 35: Ayat 27) _ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
Insya Allah kami toko yg jujur dan Amanah.. berikut kami lampirkan bukti transfer / tesimoni / konfirmasi terima barang pesanan sebagai bukti bahwa kami toko online yang jujur dan bukan fiktif / tipuan 😎👍
.
Info harga / order : 
WA : 087824777331 / 081224994411
BBM : DA22FED4
Line : veravemon

#SorbanKashmiri #JualSorbanKashmiri #SorbanHabib #sorbanimamah #imamah #sorbanbandung #sorbanonline #SorbanGrosir #SorbanKashmiriSyal #KashmiriShawls #Rida #Sorban #Kashmiri #MajelisRasulullah #MajelisSayyidulWujud #JualSorbanMurah #RidaMurah #testimonijualsorbankashmiri #SorbanImport #HabibUmar #HabibMunzir #SorbanArab #habibsyechassegaf #HabibSyech #HabibUmarBinHafidz #HabibHasanBinJafarAssegaf #HabibMunzirAlmusawa #MajelisRasulullahSaw #MajelisNurulMustofa
Insya Allah kami toko yg jujur dan Amanah.. berikut kami lampirkan bukti transfer / tesimoni / konfirmasi terima barang pesanan sebagai bukti bahwa kami toko online yang jujur dan bukan fiktif / tipuan 😎👍 . Info harga / order : WA : 087824777331 / 081224994411 BBM : DA22FED4 Line : veravemon #SorbanKashmiri  #JualSorbanKashmiri  #SorbanHabib  #sorbanimamah  #imamah  #sorbanbandung  #sorbanonline  #SorbanGrosir  #SorbanKashmiriSyal  #KashmiriShawls  #Rida  #Sorban  #Kashmiri  #MajelisRasulullah  #MajelisSayyidulWujud  #JualSorbanMurah  #RidaMurah  #testimonijualsorbankashmiri  #SorbanImport  #HabibUmar  #HabibMunzir  #SorbanArab  #habibsyechassegaf  #HabibSyech  #HabibUmarBinHafidz  #HabibHasanBinJafarAssegaf  #HabibMunzirAlmusawa  #MajelisRasulullahSaw  #MajelisNurulMustofa