an online Instagram web viewer

#hadiahpernikahan medias

Photos

"Senyum dikit... Cekrek" .

Sketsa diatas kertas A4 .

Thank for order😁👌 .
"Senyum dikit... Cekrek" . Sketsa diatas kertas A4 . Thank for order😁👌 .
Selamat pagi kawan 😊
Silahkan diorder lagi 😊
Harga cuma 80k includ FRAME 10Rs silahkan mulai diorder lagi kawan 😊
Buat yang masih bingung buat nyari 🎁HADIAH :
- ANNIV untuk pasangan anda💑
- GRADUATION buat pasangan anda maupun teman dekat anda👫👬👭
- HADIAH ULANG TAHUN untuk pasangan, sahabat/teman dekat, anak dan keluarga anda💑👪
- HADIAH PERNIKAHAN untuk teman anda💐
Kami tawarkan suasana Seni baru📷🎨 ORDER :
📳Via Line : okasupriadi
📲 Pin BBM : D1726757
☎ Phone : 082247040825
Kami tawarkan harga murah dan bersahabat😊

KETERANGAN :
📍 based on Denpasar
⏰ proses pembuatan 1 hari jadi !!!
💰 80.000 includ FRAME 10Rs
🚛 COD / JNE
💸 Cash
💳 BNI Only

Yuk segera diorder kawan👍😊
#sketsawajah #hadiahanniv #graduation #hadiahultah #birtday #hadiahpernikahan #wedding #art #artwork #digitalpainting #watercolordigital #digitalpaintart #bali_paintArt 📷🎨
Selamat pagi kawan 😊 Silahkan diorder lagi 😊 Harga cuma 80k includ FRAME 10Rs silahkan mulai diorder lagi kawan 😊 Buat yang masih bingung buat nyari 🎁HADIAH : - ANNIV untuk pasangan anda💑 - GRADUATION buat pasangan anda maupun teman dekat anda👫👬👭 - HADIAH ULANG TAHUN untuk pasangan, sahabat/teman dekat, anak dan keluarga anda💑👪 - HADIAH PERNIKAHAN untuk teman anda💐 Kami tawarkan suasana Seni baru📷🎨 ORDER : 📳Via Line : okasupriadi 📲 Pin BBM : D1726757 ☎ Phone : 082247040825 Kami tawarkan harga murah dan bersahabat😊 KETERANGAN : 📍 based on Denpasar ⏰ proses pembuatan 1 hari jadi !!! 💰 80.000 includ FRAME 10Rs 🚛 COD / JNE 💸 Cash 💳 BNI Only Yuk segera diorder kawan👍😊 #sketsawajah  #hadiahanniv  #graduation  #hadiahultah  #birtday  #hadiahpernikahan  #wedding  #art  #artwork  #digitalpainting  #watercolordigital  #digitalpaintart  #bali_paintArt  📷🎨
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga ❤❤
.
.
- Ukuran 50x30 40x40cm
- Ukuran 30x30 60x40cm .
- Print di kain cotton import
- Busa dacron - Di cuci ga luntur.
- Sleting bagus jahitan rapi.
- Empuk superrrr deh.
- Sekali order bakalan ketagihan terus 💋💋
.
.
INFO ORDER : .
- LINE : @Msa2158z ( add use @ ) .
- WA : 0821 6597 8888 .
.
.
#custompillow #bantallucu #bantalunik #bantalfoto #bantalucapan #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #birthdaygift #weddinggift #souvenir #kadoultah #kadopernikahan #kadopacar #kadoanniversary #bantalsofa #bantalmobil #pajangan #medan #onlineshopmedan #onlineshopjakarta #freeongkir #shopee #trusted #bestseller #hadiahultah #mainan #lucubanget
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga ❤❤ . . - Ukuran 50x30 40x40cm - Ukuran 30x30 60x40cm . - Print di kain cotton import - Busa dacron - Di cuci ga luntur. - Sleting bagus jahitan rapi. - Empuk superrrr deh. - Sekali order bakalan ketagihan terus 💋💋 . . INFO ORDER : . - LINE : @Msa2158z ( add use @ ) . - WA : 0821 6597 8888 . . . #custompillow  #bantallucu  #bantalunik  #bantalfoto  #bantalucapan  #hadiahanniversary  #hadiahulangtahun  #hadiahpernikahan  #birthdaygift  #weddinggift  #souvenir  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadopacar  #kadoanniversary  #bantalsofa  #bantalmobil  #pajangan  #medan  #onlineshopmedan  #onlineshopjakarta  #freeongkir  #shopee  #trusted  #bestseller  #hadiahultah  #mainan  #lucubanget 
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mungkin, dia memang bukan yang terbaik buat kamu.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
※※※
ㅤㅤ
PROMO HARBOLNAS 
1buku || Rp. 75rb 
2 buku || Rp. 150rb
3 buku || Rp. 200rb
ㅤㅤ
Buku yang available:
Genap1, Genap2, MenataHati, LettersToKarel 
ㅤㅤ
Yang berminat, cukup comment 'mau' ya,  nanti kami DM detailnya..
ㅤㅤ
#genap #menatahati #nazrulanwar #nazrulanwarbooks #bukuislami #novelislami #hadiahpernikahan #kadopernikahan #bukupernikahan #bukuinspiratif #genap #KetikaAkudanKamuMenjadiKita #genap2 #akumemilihkamu #harbolnas
ㅤㅤ ㅤㅤ Mungkin, dia memang bukan yang terbaik buat kamu.. ㅤㅤ ㅤㅤ ※※※ ㅤㅤ PROMO HARBOLNAS 1buku || Rp. 75rb 2 buku || Rp. 150rb 3 buku || Rp. 200rb ㅤㅤ Buku yang available: Genap1, Genap2, MenataHati, LettersToKarel ㅤㅤ Yang berminat, cukup comment 'mau' ya, nanti kami DM detailnya.. ㅤㅤ #genap  #menatahati  #nazrulanwar  #nazrulanwarbooks  #bukuislami  #novelislami  #hadiahpernikahan  #kadopernikahan  #bukupernikahan  #bukuinspiratif  #genap  #KetikaAkudanKamuMenjadiKita  #genap2  #akumemilihkamu  #harbolnas 
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Aku tak mau terjebak dengan sosokmu. Aku tak mau tenggelam pada sesuatu yang semu. Sesuatu yang selintas benar adanya, tapi tidak demikian harusnya. Iya, seharunya kamu menjadi orang paling berharga dalam hidupku karena kamulah orang yang dikirimkan Tuhan untuk menggenapiku. Bukan karena kamu begini atau kamu begitu. 
ㅤㅤ
Sehingga, jikapun orangnya bukan kamu, orang lain yang entah siapalah, aku akan tetap menjadikannya sebagai orang paling berharga dalam hidupku. Tak peduli seberapa banyak kekurangan yang dimilikinya, tak peduli sebarapa banyak perbedaan antara aku dengannya. Karena memang, begitulah harusnya. Karena memang, begitulah cara menerima ketetapan-Nya. Toh, pada akhirnya, hidup bukan permasalahan bersama siapa kita menjalaninya. Tapi tentang bagaimana kita menjalaninya. Jadi bukan tentang kamu, tapi tentang bagaimana menjalani kebersamaan dengan siapapun yang Dia kirimkan untuk menggenapiku. Kebetulan saja, orang itu adalah kamu.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
~~~
ㅤㅤ
GENAP/MENATA HATI || Rp. 90rbㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
GENAP+MENATAHATI || Rp. 170rb 
ㅤㅤ
~~~ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yang berminat, cukup comment 'mau' nanti kami DM detailnya ya :). ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cp. 085966537689 
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#menatahati #nazrulanwar #nazrulanwarbooks #bukuislami #novelislami #hadiahpernikahan #kadopernikahan #bukupernikahan #bukuinspiratif #prosa #cerpen #kumpulancerpen #menjagahati
ㅤㅤ ㅤㅤ Aku tak mau terjebak dengan sosokmu. Aku tak mau tenggelam pada sesuatu yang semu. Sesuatu yang selintas benar adanya, tapi tidak demikian harusnya. Iya, seharunya kamu menjadi orang paling berharga dalam hidupku karena kamulah orang yang dikirimkan Tuhan untuk menggenapiku. Bukan karena kamu begini atau kamu begitu. ㅤㅤ Sehingga, jikapun orangnya bukan kamu, orang lain yang entah siapalah, aku akan tetap menjadikannya sebagai orang paling berharga dalam hidupku. Tak peduli seberapa banyak kekurangan yang dimilikinya, tak peduli sebarapa banyak perbedaan antara aku dengannya. Karena memang, begitulah harusnya. Karena memang, begitulah cara menerima ketetapan-Nya. Toh, pada akhirnya, hidup bukan permasalahan bersama siapa kita menjalaninya. Tapi tentang bagaimana kita menjalaninya. Jadi bukan tentang kamu, tapi tentang bagaimana menjalani kebersamaan dengan siapapun yang Dia kirimkan untuk menggenapiku. Kebetulan saja, orang itu adalah kamu. ㅤㅤ ㅤㅤ ~~~ ㅤㅤ GENAP/MENATA HATI || Rp. 90rbㅤㅤㅤㅤㅤㅤ GENAP+MENATAHATI || Rp. 170rb ㅤㅤ ~~~ ㅤㅤ ㅤㅤ Yang berminat, cukup comment 'mau' nanti kami DM detailnya ya :). ㅤㅤ ㅤㅤ Cp. 085966537689 ㅤㅤ ㅤㅤ #menatahati  #nazrulanwar  #nazrulanwarbooks  #bukuislami  #novelislami  #hadiahpernikahan  #kadopernikahan  #bukupernikahan  #bukuinspiratif  #prosa  #cerpen  #kumpulancerpen  #menjagahati 
Bunga papan birthday di lokasi 
Menerima pemesanan rangkaian bunga segar, bunga papan dll. 
Kami kirimkan pesanan anda cepat & tepat waktu 24jam nonstop. 
Memakai bunga kualitas bagus.
Harga dapat disesuaikan budget.

Telp.0811263691
Wa.0818203691

www.florist-tiarka.com

#kirimbunga #buketbunga #hadiahultah #gifts #giftbirthday #hadiahunik #hadiah #flower #bungamejajakarta #bungamejamurah #flowerstagram #handbucket #handbuketmawar #bungavasjakarta #bungavase #bungadukacita #bungaduka #karanganbunga #papanbunga #bungajakarta #hadiahpernikahan #hadiahbayi #giftbabyborn #floristjakarta #floristtangerang #karanganbungaserang #bungamejaserang #karanganbungacilegon #floristserang
Bunga papan birthday di lokasi Menerima pemesanan rangkaian bunga segar, bunga papan dll. Kami kirimkan pesanan anda cepat & tepat waktu 24jam nonstop. Memakai bunga kualitas bagus. Harga dapat disesuaikan budget. Telp.0811263691 Wa.0818203691 www.florist-tiarka.com #kirimbunga  #buketbunga  #hadiahultah  #gifts  #giftbirthday  #hadiahunik  #hadiah  #flower  #bungamejajakarta  #bungamejamurah  #flowerstagram  #handbucket  #handbuketmawar  #bungavasjakarta  #bungavase  #bungadukacita  #bungaduka  #karanganbunga  #papanbunga  #bungajakarta  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #giftbabyborn  #floristjakarta  #floristtangerang  #karanganbungaserang  #bungamejaserang  #karanganbungacilegon  #floristserang 
Smudge  FHD 
bingung nyari hadiah untuk someone special ?,
Kuy cari di @inssny 
karna selain menarik harganya juga terjangkau !.
.
Bisa cetak maksimal ukuran 10R
Softcopy only : 30k
Softcopy + bingkai : 
10R : 60k .
- Cetak + bingkai - Lama pengerjaan 1-2hari
- Foto pisah bisa digabung
- Kualitas Full High Definition
- Tidak aplikasi android
- Foto Laminasi (laminating)
- Bisa request desain kustom
- Banyak kepala tidak dibatasi .
.
📩Line : @jap3089v (pakai@)
📩WA : 085792984042
📩Email : inssny@gmail.com
Website : www.inssny.deviantart.com

#sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur#lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #ilustrasi#kadomurah #hadiahultah #couplegift#kadoanniversary #kadoulangtahun#kadopernikahan #souvenirpernikahan#hadiahpernikahan #hadiahulangtahun#pajanganunik #jasasketsawajah #lukisanbali#kadounik #kadolucu #ilustrasiwajah #hadiahunik#kebayamurah #kadocewek #souvenirbali#fotomozaik #lukiswajah
Smudge FHD bingung nyari hadiah untuk someone special ?, Kuy cari di @inssny karna selain menarik harganya juga terjangkau !. . Bisa cetak maksimal ukuran 10R Softcopy only : 30k Softcopy + bingkai : 10R : 60k . - Cetak + bingkai - Lama pengerjaan 1-2hari - Foto pisah bisa digabung - Kualitas Full High Definition - Tidak aplikasi android - Foto Laminasi (laminating) - Bisa request desain kustom - Banyak kepala tidak dibatasi . . 📩Line : @jap3089v (pakai@) 📩WA : 085792984042 📩Email : inssny@gmail.com Website : www.inssny.deviantart.com #sketsa  #kadopacar  #lukisan  #karikatur #lukisanwajah  #sketsawajah  #jasasketsa  #ilustrasi #kadomurah  #hadiahultah  #couplegift #kadoanniversary  #kadoulangtahun #kadopernikahan  #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun #pajanganunik  #jasasketsawajah  #lukisanbali #kadounik  #kadolucu  #ilustrasiwajah  #hadiahunik #kebayamurah  #kadocewek  #souvenirbali #fotomozaik  #lukiswajah 
Smudge Watercolor FHD 
bingung nyari hadiah untuk someone special ?,
Kuy cari di @inssny 
karna selain menarik harganya juga terjangkau !.
.
Bisa cetak maksimal ukuran 10R
Softcopy only : 30k
Softcopy + bingkai :
10R : 65k .
- Cetak + bingkai - Lama pengerjaan 1-2hari
- Foto pisah bisa digabung
- Kualitas Full High Definition
- Tidak aplikasi android
- Foto Laminasi (laminating)
- Bisa request desain kustom
- Banyak kepala tidak dibatasi .
.
📩Line : @jap3089v (pakai@)
📩WA : 085792984042
📩Email : inssny@gmail.com
Website : www.inssny.deviantart.com

#sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur#lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #ilustrasi#kadomurah #hadiahultah #couplegift#kadoanniversary #kadoulangtahun#kadopernikahan #souvenirpernikahan#hadiahpernikahan #hadiahulangtahun#pajanganunik #jasasketsawajah #lukisanbali#kadounik #kadolucu #ilustrasiwajah #hadiahunik#kebayamurah #kadocewek #souvenirbali#fotomozaik #lukiswajah
Smudge Watercolor FHD bingung nyari hadiah untuk someone special ?, Kuy cari di @inssny karna selain menarik harganya juga terjangkau !. . Bisa cetak maksimal ukuran 10R Softcopy only : 30k Softcopy + bingkai : 10R : 65k . - Cetak + bingkai - Lama pengerjaan 1-2hari - Foto pisah bisa digabung - Kualitas Full High Definition - Tidak aplikasi android - Foto Laminasi (laminating) - Bisa request desain kustom - Banyak kepala tidak dibatasi . . 📩Line : @jap3089v (pakai@) 📩WA : 085792984042 📩Email : inssny@gmail.com Website : www.inssny.deviantart.com #sketsa  #kadopacar  #lukisan  #karikatur #lukisanwajah  #sketsawajah  #jasasketsa  #ilustrasi #kadomurah  #hadiahultah  #couplegift #kadoanniversary  #kadoulangtahun #kadopernikahan  #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun #pajanganunik  #jasasketsawajah  #lukisanbali #kadounik  #kadolucu  #ilustrasiwajah  #hadiahunik #kebayamurah  #kadocewek  #souvenirbali #fotomozaik  #lukiswajah 
Smudge Watercolor FHD 
bingung nyari hadiah untuk someone special ?,
Kuy cari di @inssny 
karna selain menarik harganya juga terjangkau !.
.
Bisa cetak maksimal ukuran 10R
Softcopy only : 30k
Softcopy + bingkai :
10R : 65k .
- Cetak + bingkai - Lama pengerjaan 1-2hari
- Foto pisah bisa digabung
- Kualitas Full High Definition
- Tidak aplikasi android
- Foto Laminasi (laminating)
- Bisa request desain kustom
- Banyak kepala tidak dibatasi .
.
📩Line : @jap3089v (pakai@)
📩WA : 085792984042
📩Email : inssny@gmail.com
Website : www.inssny.deviantart.com

#sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur#lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #ilustrasi#kadomurah #hadiahultah #couplegift#kadoanniversary #kadoulangtahun#kadopernikahan #souvenirpernikahan#hadiahpernikahan #hadiahulangtahun#pajanganunik #jasasketsawajah #lukisanbali#kadounik #kadolucu #ilustrasiwajah #hadiahunik#kebayamurah #kadocewek #souvenirbali#fotomozaik #lukiswajah
Smudge Watercolor FHD bingung nyari hadiah untuk someone special ?, Kuy cari di @inssny karna selain menarik harganya juga terjangkau !. . Bisa cetak maksimal ukuran 10R Softcopy only : 30k Softcopy + bingkai : 10R : 65k . - Cetak + bingkai - Lama pengerjaan 1-2hari - Foto pisah bisa digabung - Kualitas Full High Definition - Tidak aplikasi android - Foto Laminasi (laminating) - Bisa request desain kustom - Banyak kepala tidak dibatasi . . 📩Line : @jap3089v (pakai@) 📩WA : 085792984042 📩Email : inssny@gmail.com Website : www.inssny.deviantart.com #sketsa  #kadopacar  #lukisan  #karikatur #lukisanwajah  #sketsawajah  #jasasketsa  #ilustrasi #kadomurah  #hadiahultah  #couplegift #kadoanniversary  #kadoulangtahun #kadopernikahan  #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun #pajanganunik  #jasasketsawajah  #lukisanbali #kadounik  #kadolucu  #ilustrasiwajah  #hadiahunik #kebayamurah  #kadocewek  #souvenirbali #fotomozaik  #lukiswajah 
Lampu Lilin elektrik LED tanpa api 
Rp.21.000,- / 3 Pcs
ㅤㅤㅤ
Pertanyaan dan Order 
Chat via; 
Line : Kakak.Admin
WA : 0816 346 137 ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
Detail Produk :
Diameter : 3.5 cm
Tinggi : 4 cm
Menggunakan power battery kancing LR44 (sudah termasuk )

Lilin elektrik ini cocok untuk dijadikan souvenir, hiasan rumah saat Hari Raya Lebaran, Natal, hadiah ulang tahun, hiasan di cafe, dll.

Ingin rumah atau acara/cafe Anda lebih seru dan terkesan romantis, nyalakan saja tombol ON / OFF Lilin LED

#tempatlilin #tempatlilinmurah #wadahlilin #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #jualantempatlilin #souvenirmurah #souvenirlucu #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #hadiahpernikahan #lilin #kueulangtahun #lilinelektrik #juallilintherapy #juallilinelektrikmurah #reseller #dropship #openreseller #batangunikjakarta #supplierbarangunik
Lampu Lilin elektrik LED tanpa api Rp.21.000,- / 3 Pcs ㅤㅤㅤ Pertanyaan dan Order Chat via; Line : Kakak.Admin WA : 0816 346 137 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Detail Produk : Diameter : 3.5 cm Tinggi : 4 cm Menggunakan power battery kancing LR44 (sudah termasuk ) Lilin elektrik ini cocok untuk dijadikan souvenir, hiasan rumah saat Hari Raya Lebaran, Natal, hadiah ulang tahun, hiasan di cafe, dll. Ingin rumah atau acara/cafe Anda lebih seru dan terkesan romantis, nyalakan saja tombol ON / OFF Lilin LED #tempatlilin  #tempatlilinmurah  #wadahlilin  #jualtempatlilin  #jualtempatlilinmurah  #jualantempatlilin  #souvenirmurah  #souvenirlucu  #jualsouvenir  #jualsouvenirmurah  #hadiahpernikahan  #lilin  #kueulangtahun  #lilinelektrik  #juallilintherapy  #juallilinelektrikmurah  #reseller  #dropship  #openreseller  #batangunikjakarta  #supplierbarangunik 
Salah satu contoh pigura yang digunakan... 🌻
.
.
Pigura putih ukuran 6R.
.
.
(WA only) for info and order : +6282225541177
.
.
#doodler #doodlepopup #doodling #doodles #doodleart #doodlelove #doodleillustration #doodleilustrasi #ilustrasidoodle #ilustrasi #hadiahwisuda #hadiahjogja #hadiahultah #hadiah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #popup #pop #doodlings #kawaiillustration #kawaiidoodle #cutedoodleart #cuteart #cutecats
‌Open order bantal custom.cocok buat kado, pembuatan gak pake lama, terdiri dari berbagai ukuran 20x30,30×30,30×40,40×40,40×50,50×50,60×60,50x30,40x100 . .harga mulai dari 75rb (untuk risaller ada harga khusus)Untuk pemesanan bisa hubungi:
WA 083822157762
Line willyph88
Bbm 5F9FE8C1 ‌#bantal#bantallucu#bantalunik#bantalmurah#bantalcustom##bantalucapan#bantalsofa#bantalfoto#pillowcustom#pillow#kado#kadoulangtahun#kadowedding#kadowishuda#bantalcouple#kadoaniversary#hadiahultah#hadiah#hadiahpernikahan#hadiahwishuda#kadograduation#souvenir#pillowcustombandung#bantalprinting#bantalcustomjakarta#oleholeh#bantalcustomlampung#weddingday#bantalcustomjogja#bantalcustombatam
‌Open order bantal custom.cocok buat kado, pembuatan gak pake lama, terdiri dari berbagai ukuran 20x30,30×30,30×40,40×40,40×50,50×50,60×60,50x30,40x100 . .harga mulai dari 75rb (untuk risaller ada harga khusus)Untuk pemesanan bisa hubungi: WA 083822157762 Line willyph88 Bbm 5F9FE8C1 ‌#bantal #bantallucu #bantalunik #bantalmurah #bantalcustom ##bantalucapan #bantalsofa #bantalfoto #pillowcustom #pillow #kado #kadoulangtahun #kadowedding #kadowishuda #bantalcouple #kadoaniversary #hadiahultah #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahwishuda #kadograduation #souvenir #pillowcustombandung #bantalprinting #bantalcustomjakarta #oleholeh #bantalcustomlampung #weddingday #bantalcustomjogja #bantalcustombatam 
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya! @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #sketsawajah  #lukiswajah  #jasasketsawajah  #jasalukiswajah  #kadolucu  #kadounik  #kadoanniv  #kadoulangtahun  #kadomurah  #kadoultah  #kadowisuda  #kadopernikahan  #kadoanniversary  #kadosketsa  #hadiahsketsa  #hadiahpernikahan  #hadiahlucu  #hadiahunik  #hadiahanniv  #hadiahulangtahun  #hadiahmurah  #hadiahultah  #hadiahwisuda  #hadiahanniversary  #jualbantal  #annivgiftt  #giftlucu  #giftmurah  #hadiahwedding  #jasasketsa 
Papan Bunga di lokasi
Menerima pemesanan rangkaian bunga segar, bunga papan dll. 
Kami kirimkan pesanan anda cepat & tepat waktu 24jam nonstop. 
Memakai bunga kualitas bagus.
Harga dapat disesuaikan budget.

Telp.0811263691
Wa.0818203691

www.florist-tiarka.com

#kirimbunga #buketbunga #hadiahultah #gifts #giftbirthday #hadiahunik #hadiah #flower #bungamejajakarta #bungamejamurah #flowerstagram #handbucket #handbuketmawar #bungavasjakarta #bungavase #bungadukacita #bungaduka #karanganbunga #papanbunga #bungajakarta #hadiahpernikahan #hadiahbayi #giftbabyborn #floristjakarta #floristtangerang #karanganbungaserang #bungamejaserang #karanganbungacilegon #floristserang
Papan Bunga di lokasi Menerima pemesanan rangkaian bunga segar, bunga papan dll. Kami kirimkan pesanan anda cepat & tepat waktu 24jam nonstop. Memakai bunga kualitas bagus. Harga dapat disesuaikan budget. Telp.0811263691 Wa.0818203691 www.florist-tiarka.com #kirimbunga  #buketbunga  #hadiahultah  #gifts  #giftbirthday  #hadiahunik  #hadiah  #flower  #bungamejajakarta  #bungamejamurah  #flowerstagram  #handbucket  #handbuketmawar  #bungavasjakarta  #bungavase  #bungadukacita  #bungaduka  #karanganbunga  #papanbunga  #bungajakarta  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #giftbabyborn  #floristjakarta  #floristtangerang  #karanganbungaserang  #bungamejaserang  #karanganbungacilegon  #floristserang 
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya! @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #sketsawajah  #lukiswajah  #jasasketsawajah  #jasalukiswajah  #kadolucu  #kadounik  #kadoanniv  #kadoulangtahun  #kadomurah  #kadoultah  #kadowisuda  #kadopernikahan  #kadoanniversary  #kadosketsa  #hadiahsketsa  #hadiahpernikahan  #hadiahlucu  #hadiahunik  #hadiahanniv  #hadiahulangtahun  #hadiahmurah  #hadiahultah  #hadiahwisuda  #hadiahanniversary  #jualbantal  #annivgiftt  #giftlucu  #giftmurah  #hadiahwedding  #jasasketsa 
================================= ----------------Karikartun Studio--------------
=================================
Tema : Teamwork 
Kode : C27
--------------------------------------------------
Phone : 081 933 022 061
Line : karikartunstudio
--------------------------------------------------
#karikatur #jasakarikatur #jasakarikaturbali #bikinkarikatur #karikaturbali #hadiahulangtahun #karikaturdenpasar #karikaturindonesia #hadiahrekankerja #karikartun #hadiahpernikahan #anniversary #farewell #marchendise #souvenir #karikaturlucu #likeforlike #denpasarkota #bali #wanderlust =================================
================================= ----------------Karikartun Studio-------------- ================================= Tema : Teamwork Kode : C27 -------------------------------------------------- Phone : 081 933 022 061 Line : karikartunstudio -------------------------------------------------- #karikatur  #jasakarikatur  #jasakarikaturbali  #bikinkarikatur  #karikaturbali  #hadiahulangtahun  #karikaturdenpasar  #karikaturindonesia  #hadiahrekankerja  #karikartun  #hadiahpernikahan  #anniversary  #farewell  #marchendise  #souvenir  #karikaturlucu  #likeforlike  #denpasarkota  #bali  #wanderlust  =================================
310.000 (warna + cetak 20x20cm)

Souvenir Keren dari @woodscapesouvenir 
Cetak foto di plywood (isi sandaran dan gantungannya)

For order please chat me on ;
📱Text / call : 081246909500
📲WA : 081246909500
📲LINE : woodscapesouvenir
OPEN RESELLER💜
check our website www.woodscapesouvenir.com

#cetakfotokayu #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahweddingmurah
310.000 (warna + cetak 20x20cm) Souvenir Keren dari @woodscapesouvenir Cetak foto di plywood (isi sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : woodscapesouvenir OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #cetakfotokayu  #cetakkayu  #lukiswajah  #sketsawajah  #jasalukiswajah  #sketwajah  #kadolucu  #kadounik  #kadoanniv  #kadoulangtahun  #kadomurah  #kadoultah  #kadowisuda  #kadopernikahan  #kadoanniversary  #kadosketsa  #hadiahsketsa  #hadiahpernikahan  #hadiahlucu  #hadiahunik  #hadiahanniv  #hadiahulangtahun  #hadiahmurah  #hadiahultah  #hadiahwisuda  #hadiahanniv  #giftanniv  #giftlucu  #hadiahweddingmurah 
New collection!! Scribble art!!
.
1 kepala 50rb
2 kepala 65rb
3 kepala 85rb
4 kepala 110rb
5 kepala 135rb
6 kepala 160rb
Pakai bingkai +15rb
.
Pengerjaan 1-2 hari
.
Minat?
📲 WA : 0822-1085-2645
📲 Line : nudistore
.
#SketsaPensil #sketch #SketsaWajah #jasamembuatsketsawajah #jasasketsa #pensil #pencilart #kado #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #souvenir #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #giftlucu #hadiahunik #lukiswajah
New collection!! Scribble art!! . 1 kepala 50rb 2 kepala 65rb 3 kepala 85rb 4 kepala 110rb 5 kepala 135rb 6 kepala 160rb Pakai bingkai +15rb . Pengerjaan 1-2 hari . Minat? 📲 WA : 0822-1085-2645 📲 Line : nudistore . #SketsaPensil  #sketch  #SketsaWajah  #jasamembuatsketsawajah  #jasasketsa  #pensil  #pencilart  #kado  #sketsa  #kadopacar  #lukisan  #karikatur  #lukisanwajah  #sketsawajah  #jasasketsa  #kado  #kadomurah  #hadiahultah  #souvenir  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #souvenirpernikahan  #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun  #pajanganunik  #jasasketsawajah  #kadounik  #kadolucu  #giftlucu  #hadiahunik  #lukiswajah 
Ada diskon 15.000 untuk pemesanan minimum 100.000!!
.
Untuk temen temen yang bingung mau pesen kado miniatur karakter yang bisa di pesen sesuai keinginan. Bisa banget pesen di LeCo Craft. Bisa dengan kirim foto tokoh atau mendeskripsikannya ke kita.
.
Atau temen temen bisa lihat karya kami yang lain di akun LeCo Craft. Mau tanya tanya seputar harga dan design? Bisa banget langsung hubungi kita.
.
Hubungi kita di:
WA 0899 3465 012 & Line @ vva7046n
__
#claybandung #kadobandung #kadosurabaya #kadomalang #kadojogja #kadocustom #kadounik #kadomedan #kadomurah #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #jualclay #claycustom #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpernikahan #hadiahwedding #hadiahcustom #hadiahmurah #hadiahunik #claymurah #popupframe
Ada diskon 15.000 untuk pemesanan minimum 100.000!! . Untuk temen temen yang bingung mau pesen kado miniatur karakter yang bisa di pesen sesuai keinginan. Bisa banget pesen di LeCo Craft. Bisa dengan kirim foto tokoh atau mendeskripsikannya ke kita. . Atau temen temen bisa lihat karya kami yang lain di akun LeCo Craft. Mau tanya tanya seputar harga dan design? Bisa banget langsung hubungi kita. . Hubungi kita di: WA 0899 3465 012 & Line @ vva7046n __ #claybandung  #kadobandung  #kadosurabaya  #kadomalang  #kadojogja  #kadocustom  #kadounik  #kadomedan  #kadomurah  #kadoultah  #kadowedding  #kadopernikahan  #kadowisuda  #jualclay  #claycustom  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahpernikahan  #hadiahwedding  #hadiahcustom  #hadiahmurah  #hadiahunik  #claymurah  #popupframe 
Yuhuu.. super best seller stelan baju panjang dan clna panjang motif baru. Fit to L. Bahannya katun organic. Super halus, lembut, ringan dan adem dipakainya. Buruan yuk sebelum kehabisan, karena gak akan restock 💃
#stelan #stelancewek #jualstelanbajucelana #stelancelanapanjang #stelancelana #jualbajuwanita #jualbajutidur #jualbajumurah #jualan #jualbaju #jualanku #jualansis #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopindonesiaterpercaya #onlineshopindonesiatrusted #onlineshopbaju #onlinestores #kado #kadoultah #kadopacar #kadonikahan #jualstelan #hadiahultah #hadiahpernikahan #jualbajucewek
Yuhuu.. super best seller stelan baju panjang dan clna panjang motif baru. Fit to L. Bahannya katun organic. Super halus, lembut, ringan dan adem dipakainya. Buruan yuk sebelum kehabisan, karena gak akan restock 💃 #stelan  #stelancewek  #jualstelanbajucelana  #stelancelanapanjang  #stelancelana  #jualbajuwanita  #jualbajutidur  #jualbajumurah  #jualan  #jualbaju  #jualanku  #jualansis  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #onlineshopindonesia  #onlineshopindo  #onlineshopindonesiaterpercaya  #onlineshopindonesiatrusted  #onlineshopbaju  #onlinestores  #kado  #kadoultah  #kadopacar  #kadonikahan  #jualstelan  #hadiahultah  #hadiahpernikahan  #jualbajucewek 
Price 185,000/pcs
.
.
Format order :
Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format)
.
Kirim ke :
Whatsapp +6285726707042
.

#pasminainstant #pasmina #khimarsyar'i #khimarmurah #jilbabsyar'i 
#jilbabmurah #jilbabonline #jilbabbergo #jilbabcantik
#jualhijabmurah 
#jualkerudung #jualhijabsyar'i #bergo #bergosyar'i #bergomurah 
#kerudungwanita #busanamuslimah #fashionwanita
#marmeid #kadoultah #hadiahpernikahan
#jamtangan #barangmurah #lipstik #tas #sepatu #bedak #tutorial #jualonline #tokoonline
Price 185,000/pcs . . Format order : Kode pesanan dan nomor warna + Nama + Alamat lengkap + No.telp (dalam satu format) . Kirim ke : Whatsapp +6285726707042 . #pasminainstant  #pasmina  #khimarsyar 'i #khimarmurah  #jilbabsyar 'i #jilbabmurah  #jilbabonline  #jilbabbergo  #jilbabcantik  #jualhijabmurah  #jualkerudung  #jualhijabsyar 'i #bergo  #bergosyar 'i #bergomurah  #kerudungwanita  #busanamuslimah  #fashionwanita  #marmeid  #kadoultah  #hadiahpernikahan  #jamtangan  #barangmurah  #lipstik  #tas  #sepatu  #bedak  #tutorial  #jualonline  #tokoonline 
Thanks for order 📦
Vector 👆
Softfile 35K. 
Ukuran 10r. 
Ukuran a4 tambah 5rb saja. 
Siap COD PURWODADI KOTA dan Kartasura (sekitarnya)

_________________________
Kado wedding 
Kado Hari Ibu
Kado ulang tahun 
Semua cocok. 
#hadiahibu #kadoibu #kadowisuda #kadosidang #kadomurahpurwodadi
#kadomurahsolo
#kadocantik #kadounik #vector #vectorart #kadomurah #hadiahpernikahan #kadounniversary #tamankotapurwodadi #homedecor #homedecorpurwodadi
#shabbychic #uns #iainsurakarta #ums
Thanks for order 📦 Vector 👆 Softfile 35K. Ukuran 10r. Ukuran a4 tambah 5rb saja. Siap COD PURWODADI KOTA dan Kartasura (sekitarnya) _________________________ Kado wedding Kado Hari Ibu Kado ulang tahun Semua cocok. #hadiahibu  #kadoibu  #kadowisuda  #kadosidang  #kadomurahpurwodadi  #kadomurahsolo  #kadocantik  #kadounik  #vector  #vectorart  #kadomurah  #hadiahpernikahan  #kadounniversary  #tamankotapurwodadi  #homedecor  #homedecorpurwodadi  #shabbychic  #uns  #iainsurakarta  #ums 
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Pada akhirnya, yang kamu butuhkan adalah pasangan yang menerima kamu dengan sepenuh hati. Jadi kalau hatinya belum berkenan menerima kamu -oh maaf, dalam hal ini kita harus tegas dan jelas dan tanpa ba-bi-bu basa-basi- aku ulang sekali lagi ya; Jadi kalau dia tidak menerima kamu, entah dengan bahasa penolakan selembut dan sehalus apapun, it’s so simple;
ㅤㅤ
Mungkin dia memang orang yang kamu inginkan, tapi dia bukan orang yang kamu butuhkan.

ㅤㅤ
※※※
ㅤㅤ
PROMO HARBOLNAS HARI TERAKHIR
1buku || Rp. 75rb 
2 buku || Rp. 150rb
3 buku || Rp. 200rb
ㅤㅤ
Buku yang available:
Genap1, Genap2, MenataHati, LettersToKarel 
ㅤㅤ
Yang berminat, cukup comment 'mau' ya,  nanti kami DM detailnya..
ㅤㅤ
#genap #menatahati #nazrulanwar #nazrulanwarbooks #bukuislami #novelislami #hadiahpernikahan #kadopernikahan #bukupernikahan #bukuinspiratif #genap #KetikaAkudanKamuMenjadiKita #genap2 #akumemilihkamu #harbolnas
ㅤㅤ ㅤㅤ Pada akhirnya, yang kamu butuhkan adalah pasangan yang menerima kamu dengan sepenuh hati. Jadi kalau hatinya belum berkenan menerima kamu -oh maaf, dalam hal ini kita harus tegas dan jelas dan tanpa ba-bi-bu basa-basi- aku ulang sekali lagi ya; Jadi kalau dia tidak menerima kamu, entah dengan bahasa penolakan selembut dan sehalus apapun, it’s so simple; ㅤㅤ Mungkin dia memang orang yang kamu inginkan, tapi dia bukan orang yang kamu butuhkan. ㅤㅤ ※※※ ㅤㅤ PROMO HARBOLNAS HARI TERAKHIR 1buku || Rp. 75rb 2 buku || Rp. 150rb 3 buku || Rp. 200rb ㅤㅤ Buku yang available: Genap1, Genap2, MenataHati, LettersToKarel ㅤㅤ Yang berminat, cukup comment 'mau' ya, nanti kami DM detailnya.. ㅤㅤ #genap  #menatahati  #nazrulanwar  #nazrulanwarbooks  #bukuislami  #novelislami  #hadiahpernikahan  #kadopernikahan  #bukupernikahan  #bukuinspiratif  #genap  #KetikaAkudanKamuMenjadiKita  #genap2  #akumemilihkamu  #harbolnas 
BANTAL LUKIS KATEGORI C @185rb 
Size : 30x30cm
Model : Square
Max : 3 wajah

BANTAL LUKIS HANDMADE by RFMARKET 🐰 💐Tersedia 4 Size :
✅Kategori A (37x38cm) - Max 4 Wajah (Kotak)
✅Kategori B ( 25x38cm - Max 3 Wajah (Potrait/Landscape)
✅Kategori C (30x30cm) - Max 3 Wajah (Kotak)
✅Kategori D (25x50cm) - Max 4 Wajah (Potrait /Landscape)
🌼Produksi -+ 7 hari ( contoh : Senin Payment - senin depan dikirim )
🌼Bahan : Baby Canvass & Jersey
🌼Dacron : Grade A 🌼Sudah berbentuk plushie ( bantal boneka )
🌼Anti air /tidak luntur
🌼Menggunakan Cat tekstil khusus 🌼Ada cara pencucian di setiap bantal yang dikirim
🌼Boleh menambah ucapan (Free)

Let's create your pillow ❤ 
Contact :
LINE : reskhafa1701
WhatsApp : 0857-7544-1701 ( Chat ONLY)

#bantallukis #bantallukisjakarta #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #bantallukismurah #custombantal #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadowedding #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #souvenirunik #kadoulangtahun #kadoultah  #hadiahulangtahun #hadiahultah #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadocustom #kadomurah #kadopacar #kadoanniv #jualbantal #rfmarketbantallukis
BANTAL LUKIS KATEGORI C @185rb Size : 30x30cm Model : Square Max : 3 wajah BANTAL LUKIS HANDMADE by RFMARKET 🐰 💐Tersedia 4 Size : ✅Kategori A (37x38cm) - Max 4 Wajah (Kotak) ✅Kategori B ( 25x38cm - Max 3 Wajah (Potrait/Landscape) ✅Kategori C (30x30cm) - Max 3 Wajah (Kotak) ✅Kategori D (25x50cm) - Max 4 Wajah (Potrait /Landscape) 🌼Produksi -+ 7 hari ( contoh : Senin Payment - senin depan dikirim ) 🌼Bahan : Baby Canvass & Jersey 🌼Dacron : Grade A 🌼Sudah berbentuk plushie ( bantal boneka ) 🌼Anti air /tidak luntur 🌼Menggunakan Cat tekstil khusus 🌼Ada cara pencucian di setiap bantal yang dikirim 🌼Boleh menambah ucapan (Free) Let's create your pillow ❤ Contact : LINE : reskhafa1701 WhatsApp : 0857-7544-1701 ( Chat ONLY) #bantallukis  #bantallukisjakarta  #bantalcustomjakarta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #bantallukismurah  #custombantal  #kadounik  #kadolucu  #hadiahlucu  #hadiahunik  #kadopernikahan  #hadiahpernikahan  #kadowedding  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #souvenirpernikahan  #souvenirunik  #kadoulangtahun  #kadoultah  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #kadoanniversary  #hadiahanniversary  #kadocustom  #kadomurah  #kadopacar  #kadoanniv  #jualbantal  #rfmarketbantallukis 
COD OKEE..😎😎
ekspedisi bisaaa..🚛🚛 Hayuu ahh cetak lg foto ny..
Biar makin kece n kekinian
Foto d jamin awet..anti luntur..anti lecet
Minat?
Lgsg DM atau chat lgsg via wa 081322062960
Ayoo merapatt
Boleh qoo tnya2 dluu.. Open reseller 😊😊 #foto #polaroid #fotopolaroid #fotopolaroidmurah #fotopolaroidbandung #polaroidkece #polaroidbandung #alapolaroidphoto #alapolaroid #polaroidmurah #bandung #medan #riau #aceh #surabaya #cilacap #be_share #kadoulangtahun #kadopernikahan #hadiahpernikahan #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hiasandindingmurah #polaroidfoto #polaroid1000
COD OKEE..😎😎 ekspedisi bisaaa..🚛🚛 Hayuu ahh cetak lg foto ny.. Biar makin kece n kekinian Foto d jamin awet..anti luntur..anti lecet Minat? Lgsg DM atau chat lgsg via wa 081322062960 Ayoo merapatt Boleh qoo tnya2 dluu.. Open reseller 😊😊 #foto  #polaroid  #fotopolaroid  #fotopolaroidmurah  #fotopolaroidbandung  #polaroidkece  #polaroidbandung  #alapolaroidphoto  #alapolaroid  #polaroidmurah  #bandung  #medan  #riau  #aceh  #surabaya  #cilacap  #be_share  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #hadiahpernikahan  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hiasandindingmurah  #polaroidfoto  #polaroid1000 
Special for you, Mom 😚
Makasih yaa... di tunggu lagi orderannya😃
___Dibuat sesuai pesanan 💐___
Bonus : Kartu Ucapan + Paper Bag
.
.
So simple... Gak perlu mewah utk sebuah hadiah, yg penting niat kita yg memberikan 🐻🌸😍
#abadikanmoment #buketbungamurah
Untuk info harga, pm ya 😉 ☺ #whatsapp #bbm
.
.
.
Edelweiss 🌷
#buketbungapangkalanbun#buketbungapalsu#buketsimple#buketwisuda#buketwedding#hadiahultah#hadiahwisuda#hadiahspesial#hadiahpernikahan#hadiahunik#hadiahsimple#momentbahagia#abadikanmoment#bungaartificial#bungakeabadian#edelweiss#edelweissbuketpbun#sweetcity#pangkalanbun
Special for you, Mom 😚 Makasih yaa... di tunggu lagi orderannya😃 ___Dibuat sesuai pesanan 💐___ Bonus : Kartu Ucapan + Paper Bag . . So simple... Gak perlu mewah utk sebuah hadiah, yg penting niat kita yg memberikan 🐻🌸😍 #abadikanmoment  #buketbungamurah  Untuk info harga, pm ya 😉 ☺ #whatsapp  #bbm  . . . Edelweiss 🌷 #buketbungapangkalanbun #buketbungapalsu #buketsimple #buketwisuda #buketwedding #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahspesial #hadiahpernikahan #hadiahunik #hadiahsimple #momentbahagia #abadikanmoment #bungaartificial #bungakeabadian #edelweiss #edelweissbuketpbun #sweetcity #pangkalanbun 
Did you know? 🙌🙌🙌 kami tim poleart dari secuil agent of change yang ada di dunia ini. Kecintaan kami pada lingkungan dan seni kreasi menjadi iniasi kami untuk membangun @poleartindonesia
_____________________

#faktaunik #handmade #recyclepangkalbersih #bungakertas #olahlimbahjadiberkah #anniversarygift #anniversarysouvenir #anniversarydecoration #birthday #birthdaysouvenir #birthdaygift #birthdaydecoration #hadiahunik #hadiah #hadiahpernikahan #kadopernikahan #hadiahmurah #hadiahpernikahanunik #hadiahpernikahanmurah #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunmurah #hadiahulangtahununik #hadiahulangtahunmurah #graduation #graduationgift #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik
#poleartindonesia
Did you know? 🙌🙌🙌 kami tim poleart dari secuil agent of change yang ada di dunia ini. Kecintaan kami pada lingkungan dan seni kreasi menjadi iniasi kami untuk membangun @poleartindonesia _____________________ #faktaunik  #handmade  #recyclepangkalbersih  #bungakertas  #olahlimbahjadiberkah  #anniversarygift  #anniversarysouvenir  #anniversarydecoration  #birthday  #birthdaysouvenir  #birthdaygift  #birthdaydecoration  #hadiahunik  #hadiah  #hadiahpernikahan  #kadopernikahan  #hadiahmurah  #hadiahpernikahanunik  #hadiahpernikahanmurah  #hadiahulangtahun  #hadiahulangtahunmurah  #hadiahulangtahununik  #hadiahulangtahunmurah  #graduation  #graduationgift  #hadiahwisudamurah  #hadiahwisudaunik  #poleartindonesia 
....ALL READY STOCK !!!
.
Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini  #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #gaunmalammurah #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan
....ALL READY STOCK !!! . Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION . >>> Menerima reseller dan dropship . >>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E . >>> www.tokopedia.com/amor-collection . >>> www.bukalapak.com/amorcollection . #bajutidurimport  #jualbajutidur  #lingeriesexy  #tokolingerie  #lingeriemurah  #bajutidurmurah  #jualbikini  #olshoplingerie  #bajuimportmurah  #bajusexy  #lingeriecantik  #honeymoon  #bajumalam  #gaunmalammurah  #lingerieamorcollection  #underwearmurah  #bajutidurdewasa  #hadiahpernikahan  #juallingerie  #kadopernikahan  #weddinggift  #kadoperkawinan 
....ALL READY STOCK !!!
.
Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini  #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #gaunmalammurah #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan
....ALL READY STOCK !!! . Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION . >>> Menerima reseller dan dropship . >>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E . >>> www.tokopedia.com/amor-collection . >>> www.bukalapak.com/amorcollection . #bajutidurimport  #jualbajutidur  #lingeriesexy  #tokolingerie  #lingeriemurah  #bajutidurmurah  #jualbikini  #olshoplingerie  #bajuimportmurah  #bajusexy  #lingeriecantik  #honeymoon  #bajumalam  #gaunmalammurah  #lingerieamorcollection  #underwearmurah  #bajutidurdewasa  #hadiahpernikahan  #juallingerie  #kadopernikahan  #weddinggift  #kadoperkawinan 
Wall decor
Material kayu MDF

Untuk pemesanan serta info dapat menghubungi

WhatsApp 085724213006
Bbm pin 585496A9
Atau tap link di bio

XoXo,
Sozoby
.
#papannama #hadiahultah #hiasankayu #bingkainama #bingkaifoto #papannomerrumah #bajubayimurah #papanmerk #framefoto #homedecor #kaligrafi #tempelankulkas #hiasandinding #hadiahpernikahan #hiasankayu #papannamaolshop #bajusuperhero #hadiahlahiran #shabbychic #magnetkayu #magnetkulkas
Mukena dibuat bentuk masjid untuk mahar pernikahan sekitar Surabaya Selatan. biaya murah, hasil karya memuaskan.. #mahar #kadonikah #kadopernikahan #kado murah
#sketsa #lukisan #pensil #kreatif#suprais#wisuda #hadiahpernikahan #nikah #kawin #bingkisan #murah #kreatif #Surabaya #menurutselera #calonsuami #calonistri #hantaranlamaran #hantaran #lamaran #akadnikah #ijabqobul
PROMO 1 DESEMBER 2017 s/d 31 JANUARI 2018 !!!
Karikatur / Vector Single
💲 Harga 100.000
✅ Dapat karikatur / vector 1 kepala
✅ Cetak & bingkai ukuran 10R
✅ Free ongkir sejabodetabek

Karikatur / Vector Couple
💲 Harga 140.000
✅ Dapat karikatur / vector 2 kepala
✅ Cetak & bingkai ukuran 10R
✅ Free ongkir sejabodetabek

Estimasi waktu pengerjaan 2-3hari.

Bagi yg mau order atau tanya-tanya :
📱BBM : 53E7F818
📱WA : 0877-8194-0249
📱IG : sixteen.art.design

#jasadesign #art #artwork #karikatur #karikaturmurah #karikaturjakarta #vector
#vectorart #vectormurah #hadiahpernikahan #hadiahultah
#hadiahwisuda #hadiah #hadiahanniversary
#hadiahunik #hadiahmurah #promo
#trustedolshop #murahmeriah #murah
#vectorjakarta #kadounik #kadomurahmeriah #kadoanniversary
#kado #kadoulangtahun #promosi #promo
PROMO 1 DESEMBER 2017 s/d 31 JANUARI 2018 !!! Karikatur / Vector Single 💲 Harga 100.000 ✅ Dapat karikatur / vector 1 kepala ✅ Cetak & bingkai ukuran 10R ✅ Free ongkir sejabodetabek Karikatur / Vector Couple 💲 Harga 140.000 ✅ Dapat karikatur / vector 2 kepala ✅ Cetak & bingkai ukuran 10R ✅ Free ongkir sejabodetabek Estimasi waktu pengerjaan 2-3hari. Bagi yg mau order atau tanya-tanya : 📱BBM : 53E7F818 📱WA : 0877-8194-0249 📱IG : sixteen.art.design #jasadesign  #art  #artwork  #karikatur  #karikaturmurah  #karikaturjakarta  #vector  #vectorart  #vectormurah  #hadiahpernikahan  #hadiahultah  #hadiahwisuda  #hadiah  #hadiahanniversary  #hadiahunik  #hadiahmurah  #promo  #trustedolshop  #murahmeriah  #murah  #vectorjakarta  #kadounik  #kadomurahmeriah  #kadoanniversary  #kado  #kadoulangtahun  #promosi  #promo 
contoh pigura yang digunakan.. 🌻
.
.
Pigura putih ukuran 15 x 15 cm.
.
.
(WA only) for info and order : +6282225541177
.
.
#doodler #doodlepopup #doodling #doodles #doodleart #doodlelove #doodleillustration #doodleilustrasi #ilustrasidoodle #ilustrasi #hadiahwisuda #hadiahjogja #hadiahultah #hadiah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #popup #pop #doodlings #kawaiillustration #kawaiidoodle #cutedoodleart #cuteart #cutecats
CHOCOLATE CUSTOM🍫
💰PRICE
🔹Rp 80.000 (Isi 4)
🔹Rp 145.000 (Isi 9)
🔹Rp 175.000 (Isi 12)
.
🔔DETAIL
1. Cocok untuk hadiah Birthday Anniversary, Wedding, Graduation, Natal, Valentine, Mom's Day
2. FREE kartu ucapan untuk pembelian Isi 9 & 12

#coklatanniv#hadiahkelulusan#customcoklatmurah#kadohariibu#coklatmurah#coklatlucu#coklatunik#hadiahpernikahan#chocolatemurah#jualsouvenir#souvenirmurmer#hadiahlucu#hadiahwisuda#hadiahulangtahuh#souvenirmurah#kadoultah#kadopernikahan#kadoanniv#hadiahnatal#coklatnatal#jualcoklat#kadoultah#kadomothersday#customcoklatmurah#coklatmurmer#kadoultahmurah#kadoanniv#kadonatal#souvenirpernikahan#hadiahultah#souvenirultah#hadiahhariibu
CHOCOLATE CUSTOM🍫 💰PRICE 🔹Rp 80.000 (Isi 4) 🔹Rp 145.000 (Isi 9) 🔹Rp 175.000 (Isi 12) . 🔔DETAIL 1. Cocok untuk hadiah Birthday Anniversary, Wedding, Graduation, Natal, Valentine, Mom's Day 2. FREE kartu ucapan untuk pembelian Isi 9 & 12 #coklatanniv #hadiahkelulusan #customcoklatmurah #kadohariibu #coklatmurah #coklatlucu #coklatunik #hadiahpernikahan #chocolatemurah #jualsouvenir #souvenirmurmer #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahulangtahuh #souvenirmurah #kadoultah #kadopernikahan #kadoanniv #hadiahnatal #coklatnatal #jualcoklat #kadoultah #kadomothersday #customcoklatmurah #coklatmurmer #kadoultahmurah #kadoanniv #kadonatal #souvenirpernikahan #hadiahultah #souvenirultah #hadiahhariibu 
Hallo semeton hari ibu sudah deket nih, yuk buruan di pesenn, pengerjaan 4/5 harian

Thnkyou cust🙏🏻
▪️More info add our LINE
( check bio )
.
#sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #ilustrasi #kadomurah #hadiahultah #couplegift #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #pajanganunik #jasasketsawajah #lukisanbali #kadounik #kadolucu #ilustrasiwajah #hadiahunik  #kadocewek #souvenirbali #fotomozaik #lukiswajah #gunungagung
Hallo semeton hari ibu sudah deket nih, yuk buruan di pesenn, pengerjaan 4/5 harian Thnkyou cust🙏🏻 ▪️More info add our LINE ( check bio ) . #sketsa  #kadopacar  #lukisan  #karikatur  #lukisanwajah  #sketsawajah  #jasasketsa  #ilustrasi  #kadomurah  #hadiahultah  #couplegift  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #souvenirpernikahan  #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun  #pajanganunik  #jasasketsawajah  #lukisanbali  #kadounik  #kadolucu  #ilustrasiwajah  #hadiahunik  #kadocewek  #souvenirbali  #fotomozaik  #lukiswajah  #gunungagung 
Papan Bunga Anniversary
Menerima pemesanan rangkaian bunga segar, bunga papan dll. 
Kami kirimkan pesanan anda cepat & tepat waktu 24jam nonstop. 
Memakai bunga kualitas bagus.
Harga dapat disesuaikan budget.

Telp.0811263691
Wa.0818203691

www.florist-tiarka.com

#kirimbunga #buketbunga #hadiahultah #gifts #giftbirthday #hadiahunik #hadiah #flower #bungamejajakarta #bungamejamurah #flowerstagram #handbucket #handbuketmawar #bungavasjakarta #bungavase #bungadukacita #bungaduka #karanganbunga #papanbunga #bungajakarta #hadiahpernikahan #hadiahbayi #giftbabyborn #floristjakarta #floristtangerang #karanganbungaserang #bungamejaserang #karanganbungacilegon #floristserang
Papan Bunga Anniversary Menerima pemesanan rangkaian bunga segar, bunga papan dll. Kami kirimkan pesanan anda cepat & tepat waktu 24jam nonstop. Memakai bunga kualitas bagus. Harga dapat disesuaikan budget. Telp.0811263691 Wa.0818203691 www.florist-tiarka.com #kirimbunga  #buketbunga  #hadiahultah  #gifts  #giftbirthday  #hadiahunik  #hadiah  #flower  #bungamejajakarta  #bungamejamurah  #flowerstagram  #handbucket  #handbuketmawar  #bungavasjakarta  #bungavase  #bungadukacita  #bungaduka  #karanganbunga  #papanbunga  #bungajakarta  #hadiahpernikahan  #hadiahbayi  #giftbabyborn  #floristjakarta  #floristtangerang  #karanganbungaserang  #bungamejaserang  #karanganbungacilegon  #floristserang 
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? 
Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan = 
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal )
• isi silikon ( jd empuk ) 📣  Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah...
ajakin temen km agar lebih murah,,
Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎

suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @==
..
Tunggu apalagi???langsung aja order
~ 
#hadiahvalentine
#bantalcinta
#hadiahlucu
#bantalanak
#hadiahsidang
#kadosarjana
#mahasiswi
#kadosahabat
#bantalcouple
#kadokeren
#kadounikmurah
#bantalnama 
#hadiahpernikahan 
#hadiahanniv
#selempangwisuda
#kadograduation
#kadonikahan
#custombantal
#kadosuami
#kadoultahunik
#jualkadomurah
#kadolahiran
#wisudaui
#bridalshowerjakarta
#hadiahanniv 
#kadowisudamurah
#selempangmurah 
#bantalkado
#hadiahanak 
#souvenirwisuda
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) ////// Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #hadiahvalentine  #bantalcinta  #hadiahlucu  #bantalanak  #hadiahsidang  #kadosarjana  #mahasiswi  #kadosahabat  #bantalcouple  #kadokeren  #kadounikmurah  #bantalnama   #hadiahpernikahan  #hadiahanniv  #selempangwisuda  #kadograduation  #kadonikahan  #custombantal  #kadosuami  #kadoultahunik  #jualkadomurah  #kadolahiran  #wisudaui  #bridalshowerjakarta  #hadiahanniv  #kadowisudamurah  #selempangmurah  #bantalkado  #hadiahanak  #souvenirwisuda 
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? 
Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan = 
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal )
• isi silikon ( jd empuk ) 📣  Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah...
ajakin temen km agar lebih murah,,
Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎

suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @==
..
Tunggu apalagi???langsung aja order
~ 
#hadiahvalentine
#bantalcinta
#hadiahlucu
#bantalanak
#hadiahsidang
#kadosarjana
#mahasiswi
#kadosahabat
#bantalcouple
#kadokeren
#kadounikmurah
#bantalnama 
#hadiahpernikahan 
#hadiahanniv
#selempangwisuda
#kadograduation
#kadonikahan
#custombantal
#kadosuami
#kadoultahunik
#jualkadomurah
#kadolahiran
#wisudaui
#bridalshowerjakarta
#hadiahanniv 
#kadowisudamurah
#selempangmurah 
#bantalkado
#hadiahanak 
#souvenirwisuda
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) ////// Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #hadiahvalentine  #bantalcinta  #hadiahlucu  #bantalanak  #hadiahsidang  #kadosarjana  #mahasiswi  #kadosahabat  #bantalcouple  #kadokeren  #kadounikmurah  #bantalnama   #hadiahpernikahan  #hadiahanniv  #selempangwisuda  #kadograduation  #kadonikahan  #custombantal  #kadosuami  #kadoultahunik  #jualkadomurah  #kadolahiran  #wisudaui  #bridalshowerjakarta  #hadiahanniv  #kadowisudamurah  #selempangmurah  #bantalkado  #hadiahanak  #souvenirwisuda 
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? 
Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan = 
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal )
• isi silikon ( jd empuk ) 📣  Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah...
ajakin temen km agar lebih murah,,
Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎

suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @==
..
Tunggu apalagi???langsung aja order
~ 
#hadiahvalentine
#bantalcinta
#hadiahlucu
#bantalanak
#hadiahsidang
#kadosarjana
#mahasiswi
#kadosahabat
#bantalcouple
#kadokeren
#kadounikmurah
#bantalnama 
#hadiahpernikahan 
#hadiahanniv
#selempangwisuda
#kadograduation
#kadonikahan
#custombantal
#kadosuami
#kadoultahunik
#jualkadomurah
#kadolahiran
#wisudaui
#bridalshowerjakarta
#hadiahanniv 
#kadowisudamurah
#selempangmurah 
#bantalkado
#hadiahanak 
#souvenirwisuda
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) ////// Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #hadiahvalentine  #bantalcinta  #hadiahlucu  #bantalanak  #hadiahsidang  #kadosarjana  #mahasiswi  #kadosahabat  #bantalcouple  #kadokeren  #kadounikmurah  #bantalnama   #hadiahpernikahan  #hadiahanniv  #selempangwisuda  #kadograduation  #kadonikahan  #custombantal  #kadosuami  #kadoultahunik  #jualkadomurah  #kadolahiran  #wisudaui  #bridalshowerjakarta  #hadiahanniv  #kadowisudamurah  #selempangmurah  #bantalkado  #hadiahanak  #souvenirwisuda 
Pas banget nih buat hadiah ke kekasih/pasangan tercinta. Ayo dicek bio kita guys. 
#hadiahultah #hadiahunik #kadounik #anniversarygift #hadiahpernikahan
Bros Bunga Exclusive. Pesanan @epih_purnamasari_manfaluthi - 100% Handmade
- Manik-manik
- Peniti Aman
- Bahan Halus
- Pengeleman Rapih dan Kuat.
- Jahitan Rapih dan Kuat

Menerima pesanan bros, souvenir pernikahan, boneka flanel wisuda/profesi sesuai permintaan kita maupun boneka pernikahan, tempat jarum pentul, buket bunga, buket snack, box mahar, scrapbook, gantungan kunci dll.
📲 ORDER : FB Ima Halimatusyadiah & FansPage imaahs_handmade, BBM, WA dan Line.

#broscantik #brosmurah #souvenirbros #brosbungacantik #buketbunga #broskerudung #boxmahar
#boxmaharpengantin #scrapbook #bonekaflanel #bonekahandmade #handmade #bonekaprofesi #bonekapernikahan #bonekalucu #kreatifitastangan #souvenir #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpernikahan #produkhandmade #flanel #bonekawisuda #boneka #flanelmurah #buketbungapernikahan #gantungankunci #imaahs_handmade
Bros Bunga Exclusive. Pesanan @epih_purnamasari_manfaluthi - 100% Handmade - Manik-manik - Peniti Aman - Bahan Halus - Pengeleman Rapih dan Kuat. - Jahitan Rapih dan Kuat Menerima pesanan bros, souvenir pernikahan, boneka flanel wisuda/profesi sesuai permintaan kita maupun boneka pernikahan, tempat jarum pentul, buket bunga, buket snack, box mahar, scrapbook, gantungan kunci dll. 📲 ORDER : FB Ima Halimatusyadiah & FansPage imaahs_handmade, BBM, WA dan Line. #broscantik  #brosmurah  #souvenirbros  #brosbungacantik  #buketbunga  #broskerudung  #boxmahar  #boxmaharpengantin  #scrapbook  #bonekaflanel  #bonekahandmade  #handmade  #bonekaprofesi  #bonekapernikahan  #bonekalucu  #kreatifitastangan  #souvenir  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahpernikahan  #produkhandmade  #flanel  #bonekawisuda  #boneka  #flanelmurah  #buketbungapernikahan  #gantungankunci  #imaahs_handmade 
Brandsign
Material kayu MDF

Untuk pemesanan serta info dapat menghubungi

WhatsApp 085724213006
Bbm pin 585496A9
Atau tap link di bio

XoXo,
Sozoby
.
#papannama #hadiahultah #hiasankayu #bingkainama #bingkaifoto #papannomerrumah #bajubayimurah #papanmerk #framefoto #homedecor #kaligrafi #tempelankulkas #hiasandinding #hadiahpernikahan #hiasankayu #papannamaolshop #bajusuperhero #hadiahlahiran #shabbychic #magnetkayu #magnetkulkas