an online Instagram web viewer

#halal medias

Photos

Cheese tart😍😍 so yummy.  #halal #muslim #asian #singapore
Karna Hidup Harus Punya Banyak warna..Seperti Mie Pelangi Ini.. #bakmipelangi#giass2017#kuliner#colourfull#halal#
Wow ini testi customer yg pake perawatan wajah dari Batrisyia Herbal lho... 😚😚
Terlihat beda nya kan?? Punya masalah sama kulit kusam? Flek hitam atau jerawat?? Di Batrisyia'in aja cyiinn.. 😍😽😽 WA: 0856-930-6687
#batrisyiaherbal #batrisyiaindonesia #batrisyiaherbalserang #batrisyiaoriginal #aman #halal #alami #bpom #skincare #batrisyiaskincare #skincareherbal #batrisyiakosmetikhalal #cantikbersamabatrisyia #batrisyiaherbal_solusicantik #creambumil #creambusui #flekhitam #kusam #jerawat
Wow ini testi customer yg pake perawatan wajah dari Batrisyia Herbal lho... 😚😚 Terlihat beda nya kan?? Punya masalah sama kulit kusam? Flek hitam atau jerawat?? Di Batrisyia'in aja cyiinn.. 😍😽😽 WA: 0856-930-6687 #batrisyiaherbal  #batrisyiaindonesia  #batrisyiaherbalserang  #batrisyiaoriginal  #aman  #halal  #alami  #bpom  #skincare  #batrisyiaskincare  #skincareherbal  #batrisyiakosmetikhalal  #cantikbersamabatrisyia  #batrisyiaherbal_solusicantik  #creambumil  #creambusui  #flekhitam  #kusam  #jerawat 
Limited Time Only - Eid Sweets 
Small Jar 250ml, £4 or 3 for £10. 
Medium Jar 380ml, £5 or 3 for £12.50
Large Jar 500ml, £6 or 3 for £15 
Sweet cones: 10 cones for £10 
#halalibox #halalgifts #halal #halalsweets #sweetjars #Sweetcones #eid #eiduladha #eidgifts #sweetgifts #haribo #halalharibo #muslim #islam #islamagram
Senin2 gini harus tetap semangat lho komandan 😎

Atau biar gak lemes, isi amunisi dulu yuk pakai Ayam Tempur Kuning ala Dapur Tempur yang bumbunya kaya rempah2 ini. Eh ada kubis gorengnya lho. Di cocol pake sambel duhhh enakkk 😋
.
.
DAPUR TEMPUR
Jl. Teuku Umar No.26
Keprabon, Banjarsari, Surakarta (Solo), Jawa Tengah 57131
Buka :
hari Minggu s.d. Kamis jam 11.00 - 21.00
Sabtu jam 11.00 - 23.00

Tiap Jumat Libur
.
#jajansolo #kulinersolo #kotasolo #ramadhan2017 #halal #palur #klaten #sukoharjo #tawangmangu #cfdsolo #jemberfashioncarnaval #solobatikcarnaval #surakartan #soloinfo #solopos #soloradio #klayar #pacitan #mangkunegaran #keprabon #mudik2017 #soloinfo #agendasolo #puasa #solo #surakarta #jajansolo #makanansolo #deliverysolo #surakartakita #GoFoodSolo #GojekSolo
Senin2 gini harus tetap semangat lho komandan 😎 Atau biar gak lemes, isi amunisi dulu yuk pakai Ayam Tempur Kuning ala Dapur Tempur yang bumbunya kaya rempah2 ini. Eh ada kubis gorengnya lho. Di cocol pake sambel duhhh enakkk 😋 . . DAPUR TEMPUR Jl. Teuku Umar No.26 Keprabon, Banjarsari, Surakarta (Solo), Jawa Tengah 57131 Buka : hari Minggu s.d. Kamis jam 11.00 - 21.00 Sabtu jam 11.00 - 23.00 Tiap Jumat Libur . #jajansolo  #kulinersolo  #kotasolo  #ramadhan2017  #halal  #palur  #klaten  #sukoharjo  #tawangmangu  #cfdsolo  #jemberfashioncarnaval  #solobatikcarnaval  #surakartan  #soloinfo  #solopos  #soloradio  #klayar  #pacitan  #mangkunegaran  #keprabon  #mudik2017  #soloinfo  #agendasolo  #puasa  #solo  #surakarta  #jajansolo  #makanansolo  #deliverysolo  #surakartakita  #GoFoodSolo  #GojekSolo 
Ini salah satu yang harus kita ketahui tentang konsep bisnis syariah..
Tag temen2 mu yang belum paham.
.
 Pakai aplikasinya sekarang hub ↙
Dea
✔WhatsApp ⏩ 0811 755 6436
✔BBM ⏩  D8182636

#paytren#halal#latepost
#mahasiswa
#gojek#food#tempatmakan
#pictoftheday#dakwah
#islam#uber
#usaharumahan#pengusaha
#buku#peluangusaha
#kuliner#photography
#like4follow#jualan#baju
#doyancooking#bisnissyariah
#bisnis #info#surabaya #ceritapaytren#sunnah
#yusufmansur#instagram
#menikahbahagia
Ini salah satu yang harus kita ketahui tentang konsep bisnis syariah.. Tag temen2 mu yang belum paham. . Pakai aplikasinya sekarang hub ↙ Dea ✔WhatsApp ⏩ 0811 755 6436 ✔BBM ⏩  D8182636 #paytren #halal #latepost  #mahasiswa  #gojek #food #tempatmakan  #pictoftheday #dakwah  #islam #uber  #usaharumahan #pengusaha  #buku #peluangusaha  #kuliner #photography  #like4follow #jualan #baju  #doyancooking #bisnissyariah  #bisnis  #info #surabaya  #ceritapaytren #sunnah  #yusufmansur #instagram  #menikahbahagia 
Udah lama ga posting2 hehehe 
Haiii @pempek_bunda sekarang punya kemasan frozen yg kecil loh 
Kaya ini pempek selam kecil isi telor 1 pack vacum isi 12 pcs cuma 40.000 hemat 2rb yeaayy 
#pempekbunda #pempekpalembang #pempekikan #sehat #halal #gojek #gofood
Cosmetics #Millionaire Cuts A Pretty Picture In Sawmill #Business: #malaysia #indonesia #business #halal #muslimah #muslimwomen #woman #millionaire #beauty #Asia #makeup #leader #boss #ceo #trade #millionaire #hustle #entrepreneur #islamiceconomy 
http://www.halalincorp.co.uk/cosmetics-millionaire-cuts-pretty-picture-sawmill-business/
Арабские маслянистые духи Al-Rehab Al Nourus.
Цена: 155 р.
Цветы, свежие фрукты и белый мускус - нечто невообразимое.
Летний коктейль из свежести шалфея, сочнного персика, грейпфрута и маракуйи, чувственность от фрезии, белой лиллии и гардении, дополненных стручком ванили и чувственностью сандала.
Вкусный летний аромат, яркий и сочный. Цитрусово-свежий и в меру сладкий.
#muslimshop#muslimshop#sunna#alhamdulillah#hijabstyle#myslimfashion#moscow#foto#instaislam#instalike#islam#islamic#halal#@muslimsunnashop#bismillah#photo#collor#like4like#enjoy#dagestan#grozny#сhechnya#kavkaz#mahachkala#russia
Арабские маслянистые духи Al-Rehab Al Nourus. Цена: 155 р. Цветы, свежие фрукты и белый мускус - нечто невообразимое. Летний коктейль из свежести шалфея, сочнного персика, грейпфрута и маракуйи, чувственность от фрезии, белой лиллии и гардении, дополненных стручком ванили и чувственностью сандала. Вкусный летний аромат, яркий и сочный. Цитрусово-свежий и в меру сладкий. #muslimshop #muslimshop #sunna #alhamdulillah #hijabstyle #myslimfashion #moscow #foto #instaislam #instalike #islam #islamic #halal #@muslimsunnashop#bismillah #photo #collor #like4like #enjoy #dagestan #grozny #сhechnya #kavkaz #mahachkala #russia 
Can you recognize the shade? It's our Simply Elegant Lipstick Matte in Candy Pink.💄
.
Find out more at www.simplysiti.com.my or swipe left! .
#simplysiti #itsallaboutyou #halal #cosmetics #lipstick
@Regrann from @ajwadresto -  Assalamu'alaikum akhi & ukhti,
.
Mana nih yang lebih disuka?
.
Rombongan salata (salad turki, salad tuna, salad mayonnaise) atau rombongan shorbah (sup kambing, sup jamur, sup kacang adas) ? Atau masih bingung ?
.
Daripada bingung , datang langsung ke Ajwad Resto dan coba menu - menu diatas ya akhi & ukhti.
.
Alamat :
Jalan Condet Raya No. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13520. (Samping SPBU seberang MEGA BAJA Condet)
.
Jam operasional :
10.00 PAGI - 11.00 MALAM (operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat)
.
Untuk informasi & reservasi : *📞 0815 1626 204 / 0815 1626 205, *📧ajwadrestaurant@gmail.com
.
#ajwad #ajwadresto #ajwadrestaurant #restoranustadzkhalid #ustadzkhalid #khalidbasalamah #instaday #instafood #foodies #midleeastfood #arabiancuisine #arabianculinary #jakartafoodies #jakartafooddestination #jakartaculinary #jakartaeatery #makanhalal #halal #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang - #regrann
@Regrann from @ajwadresto - Assalamu'alaikum akhi & ukhti, . Mana nih yang lebih disuka? . Rombongan salata (salad turki, salad tuna, salad mayonnaise) atau rombongan shorbah (sup kambing, sup jamur, sup kacang adas) ? Atau masih bingung ? . Daripada bingung , datang langsung ke Ajwad Resto dan coba menu - menu diatas ya akhi & ukhti. . Alamat : Jalan Condet Raya No. 50, Batu Ampar, Kramatjati, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13520. (Samping SPBU seberang MEGA BAJA Condet) . Jam operasional : 10.00 PAGI - 11.00 MALAM (operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat) . Untuk informasi & reservasi : *📞 0815 1626 204 / 0815 1626 205, *📧ajwadrestaurant@gmail.com . #ajwad  #ajwadresto  #ajwadrestaurant  #restoranustadzkhalid  #ustadzkhalid  #khalidbasalamah  #instaday  #instafood  #foodies  #midleeastfood  #arabiancuisine  #arabianculinary  #jakartafoodies  #jakartafooddestination  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #makanhalal  #halal  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  - #regrann 
Hai awak, bnyk ke keluar peluh tu?
Yee ke bnyk?
Ermm rasenye bnyk lagi rindu saya pd awak.. eh ehhhh

#vcsannona #vitamincserum #kulitcantikgebu #serum 
#noinjections #noparaben 
#KKM #Halal #promomerdeka
Bukan sekadar Pencerahh!
.
Produk berpaten hasil kajian 4tahun oleh Pakar Penyelidik Sirim Berhad .
Xanzwhite Cosmeceutical Skincare Set .
Gabungan kosmetik + farmaseutikal dihasilkan dari ekstrak mantap Temulawak + Lempoyang! Menjadikannya mampu perbaiki struktur sel kulit melalui bahan bioaktif dari Temulawak + Lempoyang dengan merencatkan aktiviti enzim tirosinase .
Tiada bahan kimia merbahaya, Bebas merkuri dan hydroquinone
.
Produk kajian Sirim, semestinya #selamat dan #halal
.
.
Satu set #xanzwhite #skincare dapat 4 barang:
1. Clarifying Cleanser
2. Refreshing Lotion Toner 
3. Lightening Fluid SPF15 (Day cream) 
4. Multiaction Treatment Cream (Night cream) .
WA 0139427116 wawa untuk info/order/agent/dropship/promo
Free Gift istimewa untuk 50 orang terawal 😄 .
Semua urusan dan pos direct dari HQ .
.
#xanzwhite #skincare #jomcantik #produkselamat #produksirim #online #temulawak #lempoyang #halia #sirimberhad
Bukan sekadar Pencerahh! . Produk berpaten hasil kajian 4tahun oleh Pakar Penyelidik Sirim Berhad . Xanzwhite Cosmeceutical Skincare Set . Gabungan kosmetik + farmaseutikal dihasilkan dari ekstrak mantap Temulawak + Lempoyang! Menjadikannya mampu perbaiki struktur sel kulit melalui bahan bioaktif dari Temulawak + Lempoyang dengan merencatkan aktiviti enzim tirosinase . Tiada bahan kimia merbahaya, Bebas merkuri dan hydroquinone . Produk kajian Sirim, semestinya #selamat  dan #halal  . . Satu set #xanzwhite  #skincare  dapat 4 barang: 1. Clarifying Cleanser 2. Refreshing Lotion Toner 3. Lightening Fluid SPF15 (Day cream) 4. Multiaction Treatment Cream (Night cream) . WA 0139427116 wawa untuk info/order/agent/dropship/promo Free Gift istimewa untuk 50 orang terawal 😄 . Semua urusan dan pos direct dari HQ . . #xanzwhite  #skincare  #jomcantik  #produkselamat  #produksirim  #online  #temulawak  #lempoyang  #halia  #sirimberhad 
Cuaca dah mula mendung, guruh dah bunyi. Tak lama lagi hujan pun menyusul.  Alhamdulillah..
.
.
Hensem betul la Abang Faruqy ni berpakaian lengkap Gerobak Sate. Kebersihan dan kekemasan memang kami sangat titik beratkan. .
.
Ada siapa siapa nak order ke petang ni? Call / Whatsapp ya ☺ Kami sedia menerima tempahan anda.
.
.
0196054762
.
.
#gerobaksate
#malaysianfood
#makanan
#sayajualmakanan
#sate
#satay
#sateayam
#satedaging
#satekambing
#kuahkacang
#halal
#foodstall
#shahalamfooddelivery
#shahalam
#bukitjelutongfooddelivery 
#bukitjelutong
#ttdi
#damansaraperdana
#damansara
#kualalumpur
#selangor
Cuaca dah mula mendung, guruh dah bunyi. Tak lama lagi hujan pun menyusul. Alhamdulillah.. . . Hensem betul la Abang Faruqy ni berpakaian lengkap Gerobak Sate. Kebersihan dan kekemasan memang kami sangat titik beratkan. . . Ada siapa siapa nak order ke petang ni? Call / Whatsapp ya ☺ Kami sedia menerima tempahan anda. . . 0196054762 . . #gerobaksate  #malaysianfood  #makanan  #sayajualmakanan  #sate  #satay  #sateayam  #satedaging  #satekambing  #kuahkacang  #halal  #foodstall  #shahalamfooddelivery  #shahalam  #bukitjelutongfooddelivery  #bukitjelutong  #ttdi  #damansaraperdana  #damansara  #kualalumpur  #selangor 
↪️ @nasheed.sy 
21.08.2013
تاريخ لا ينسى في حياة السوريين حيث أستفقنا على مجزرة راح ضحيتها أكثر من 1000 إنسان مسلم سني ذنبه أنه ضد عصابة الكفر والطغيان ضد عصابة بشار وزمرته 
وهنالك بعض من المنافقين من يقول الله يرحمهم لكن لا نعلم من أرتكب هذه المجزرة لكن أقسم برب هؤلاء الأطفال أنه بشار وزمرته الحاقدة النصيرية هم المجرمين وكل شخص حر شريف ميقن هذا الكلام . 
الرحمة لشهدائنا ولعنة الله على بشار وكل من والاه .  @tut_nasheed_ @islam_germany  @deir_ezzor @syrian_kidss @generation_islam  @akad_aljabal @islamfakten.de @syrian.in.heart  @syria_children  @barakat_alyousif @revolutionsyria2011  @atfal.syria @akhi_with_heart  @faktislam @arabs_facts
.
.
.
.
#freesyria 
#freepalestine  #muslim #muslimwear
 #deutschland #muslimcouple
#love
#islam #savesyria 
#konvertiert
#dawah
#sunnah #ahlusunnahwaljamaah
#halal
#gaza 
#nasheed
 #islam ‎#سوريا 
#فلسطين #ثورة
 #نشيد
#savesyriachildren 
#الأقصى #الشام
#غرباء #محمد #العرب
↪️ @nasheed.sy 21.08.2013 تاريخ لا ينسى في حياة السوريين حيث أستفقنا على مجزرة راح ضحيتها أكثر من 1000 إنسان مسلم سني ذنبه أنه ضد عصابة الكفر والطغيان ضد عصابة بشار وزمرته وهنالك بعض من المنافقين من يقول الله يرحمهم لكن لا نعلم من أرتكب هذه المجزرة لكن أقسم برب هؤلاء الأطفال أنه بشار وزمرته الحاقدة النصيرية هم المجرمين وكل شخص حر شريف ميقن هذا الكلام . الرحمة لشهدائنا ولعنة الله على بشار وكل من والاه . @tut_nasheed_ @islam_germany @deir_ezzor @syrian_kidss @generation_islam @akad_aljabal @islamfakten.de @syrian.in.heart @syria_children @barakat_alyousif @revolutionsyria2011 @atfal.syria @akhi_with_heart @faktislam @arabs_facts . . . . #freesyria  #freepalestine  #muslim  #muslimwear  #deutschland  #muslimcouple  #love  #islam  #savesyria  #konvertiert  #dawah  #sunnah  #ahlusunnahwaljamaah  #halal  #gaza  #nasheed  #islam  ‎#سوريا  #فلسطين  #ثورة  #نشيد  #savesyriachildren  #الأقصى  #الشام  #غرباء  #محمد  #العرب 
Fungsi PayTren itu apa sih..?! Kok perkembangannya begitu pesat..?! Jadi simpelnya begini...
.
PayTren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari HP kita sendiri,tidak terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negeri.
Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasil kita.
.
Kalau kita pake aplikasi ini, kita tidak perlu ke counter atau ke loket lg untuk beli2 pulsa,token,bayar tagihan listrik, Telkom, BPJS, PDAM,dll.
Karena semua bisa DARI HP KITA SENDIRI. Tentunya keuntungan transaksinya akan kembali ke kita lagi. Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisinya dan bonus dari perusahaan #paytren.
Apalagi #paytren ini adalah perusahaan Resmi, syari'ah & berbadan hukum lengkap serta owner yg sudah familiar #ustadzyusufmansur 
Makin mantabb & tenang berbisnis di #paytren 
Jgn tunda lagi menjadi bagian dari komunitas ini, full #positive
.
Info bimbingan & pendaftaran
Hub.
WA :  085695256668

#bisnisberkah
#bisnismurah
#bisnisonline
#bisnishalal
#bisnissyariah
#peluangbisnis 
#halal
#paytren
#paytrenofficial 
#syariah
#ustadyusufmansur 
#paytrenustyusufmansur
#ustyusufmansur
#pengusahamuslim
#pengusaha
#pontianak
#jakarta 
#indonesia
#salamsuksesberjamaah
Fungsi PayTren itu apa sih..?! Kok perkembangannya begitu pesat..?! Jadi simpelnya begini... . PayTren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari HP kita sendiri,tidak terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negeri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasil kita. . Kalau kita pake aplikasi ini, kita tidak perlu ke counter atau ke loket lg untuk beli2 pulsa,token,bayar tagihan listrik, Telkom, BPJS, PDAM,dll. Karena semua bisa DARI HP KITA SENDIRI. Tentunya keuntungan transaksinya akan kembali ke kita lagi. Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisinya dan bonus dari perusahaan #paytren . Apalagi #paytren  ini adalah perusahaan Resmi, syari'ah & berbadan hukum lengkap serta owner yg sudah familiar #ustadzyusufmansur  Makin mantabb & tenang berbisnis di #paytren  Jgn tunda lagi menjadi bagian dari komunitas ini, full #positive  . Info bimbingan & pendaftaran Hub. WA : 085695256668 #bisnisberkah  #bisnismurah  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisnissyariah  #peluangbisnis  #halal  #paytren  #paytrenofficial  #syariah  #ustadyusufmansur  #paytrenustyusufmansur  #ustyusufmansur  #pengusahamuslim  #pengusaha  #pontianak  #jakarta  #indonesia  #salamsuksesberjamaah 
Siapa bilang kulit normal dan baik2 saja tidak perlu perawatan? 
Karena Tua itu pasti dan menjaganya agar tetap sehat itu pilihan. 😁
.
JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi.

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah di area T-Zone dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.
.
#jualanjafra #produkjafra #jafrasubang #jafrabandung #jafratangerang #jafraindonesia #jafrabpom #jafrasehat #jafrahemat #jaframurah #produkbpom #perawatankulit #skincare #bodycare #parfum #makeup #produkmua #mua #muahits #bandungjuara #inspirasicantik  #beautyskin #beautyproduk #halal #skincarehalal #mlmsehat #directselling #nomoneygame #missjafra
Siapa bilang kulit normal dan baik2 saja tidak perlu perawatan? Karena Tua itu pasti dan menjaganya agar tetap sehat itu pilihan. 😁 . JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi. Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak. Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah di area T-Zone dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. . #jualanjafra  #produkjafra  #jafrasubang  #jafrabandung  #jafratangerang  #jafraindonesia  #jafrabpom  #jafrasehat  #jafrahemat  #jaframurah  #produkbpom  #perawatankulit  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #produkmua  #mua  #muahits  #bandungjuara  #inspirasicantik  #beautyskin  #beautyproduk  #halal  #skincarehalal  #mlmsehat  #directselling  #nomoneygame  #missjafra 
JTEA YANG KAYA MANFAAT

Alhamdulillah dapat Hot Testi lagi dari Team 4JOVEM... Minum Jtea 15 Hari STOP SUNTIK INSULIN

Subhanallah... Disaat kita berusaha pasti ada jalan.. Masih ragu sama produk 4JOVEM yg luar biasaa??? Yuk buktikan sendiri ya.. More info
WA sy ya 08170855230 
#4jovem
#herbal
#ashitaba
#diabetes 
#kadargula
#Jtea
#JteaAshitaba 
#Suplemen 
#Halal 
#Kolagen 
#Diet 
#Sehat 
#Langsing 
#beratbadanturun 
#mata
#rambut
#Seledrijepang 
#BisnisMLM
#4jovemindonesia
JTEA YANG KAYA MANFAAT Alhamdulillah dapat Hot Testi lagi dari Team 4JOVEM... Minum Jtea 15 Hari STOP SUNTIK INSULIN Subhanallah... Disaat kita berusaha pasti ada jalan.. Masih ragu sama produk 4JOVEM yg luar biasaa??? Yuk buktikan sendiri ya.. More info WA sy ya 08170855230 #4jovem  #herbal  #ashitaba  #diabetes  #kadargula  #Jtea  #JteaAshitaba  #Suplemen  #Halal  #Kolagen  #Diet  #Sehat  #Langsing  #beratbadanturun  #mata  #rambut  #Seledrijepang  #BisnisMLM  #4jovemindonesia 
Kamu usia 20 tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀

Gak percaya?
hub :
•Pin BBM : D489D52D

Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #Shipment #CalciumForLife #PromoteUrBone #maskerspirulina #pemutih
Kamu usia 20 tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 🙀 Gak percaya? hub : •Pin BBM : D489D52D Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan #peninggibadan  #tinggi  #kalsium  #herbal  #halal  #terbukti  #promosi  #onlineshop  #pelangsing  #penggemuk  #gemuk  #Shipment  #CalciumForLife  #PromoteUrBone  #maskerspirulina  #pemutih 
Yeee. Merdeka itu kita berhasil mencapai kualifikasi yang ada. Alhmdulillah saya dan teman2 yang memang punya niat bisnis untk berhasil di jafra bisa mendapatkannya. .
Enaknya di team saya kita sama2 belajar sama2 berlomba dan sama2 berlari. .
Selain keuntungan berupa materi yang di dapat, kita juga menjalin hubungan silaturahmi dngn teman2 dari berbagai daerah. .
.
Yukk gabung dengan saya. Insyaallah di pandu smpai berhasil 😊😘.
.
.
.
Untuk order, join member, konsultasi gratis, dan detail harga bisa hubungi bio atau :
Wa/line : 0811669590 (fast respon)
BBM : DA0DDF29
.
.

#jafrapadang #jafrabukittinggi #jafraskincare #jafra #bpom #halal #jualjafra #bestseller #herbal #royaljelly #mudmask #skincare #bodycare #perawatankulit #kulitsehat #royaljellyritual #jafraglobal #krimwajah #kolagen #beauty #jaframakeup #muapadang #milkcleanser #cleanserroyaljelly #jafracolour
Yeee. Merdeka itu kita berhasil mencapai kualifikasi yang ada. Alhmdulillah saya dan teman2 yang memang punya niat bisnis untk berhasil di jafra bisa mendapatkannya. . Enaknya di team saya kita sama2 belajar sama2 berlomba dan sama2 berlari. . Selain keuntungan berupa materi yang di dapat, kita juga menjalin hubungan silaturahmi dngn teman2 dari berbagai daerah. . . Yukk gabung dengan saya. Insyaallah di pandu smpai berhasil 😊😘. . . . Untuk order, join member, konsultasi gratis, dan detail harga bisa hubungi bio atau : Wa/line : 0811669590 (fast respon) BBM : DA0DDF29 . . #jafrapadang  #jafrabukittinggi  #jafraskincare  #jafra  #bpom  #halal  #jualjafra  #bestseller  #herbal  #royaljelly  #mudmask  #skincare  #bodycare  #perawatankulit  #kulitsehat  #royaljellyritual  #jafraglobal  #krimwajah  #kolagen  #beauty  #jaframakeup  #muapadang  #milkcleanser  #cleanserroyaljelly  #jafracolour 
21.08.2013
تاريخ لا ينسى في حياة السوريين حيث أستفقنا على مجزرة راح ضحيتها أكثر من 1000 إنسان مسلم سني ذنبه أنه ضد عصابة الكفر والطغيان ضد عصابة بشار وزمرته 
وهنالك بعض من المنافقين من يقول الله يرحمهم لكن لا نعلم من أرتكب هذه المجزرة لكن أقسم برب هؤلاء الأطفال أنه بشار وزمرته الحاقدة النصيرية هم المجرمين وكل شخص حر شريف ميقن هذا الكلام . 
الرحمة لشهدائنا ولعنة الله على بشار وكل من والاه .  @tut_nasheed_ @islam_germany  @deir_ezzor @syrian_kidss @generation_islam  @akad_aljabal @islamfakten.de @syrian.in.heart  @syria_children  @barakat_alyousif @revolutionsyria2011  @atfal.syria @akhi_with_heart  @faktislam @arabs_facts
.
.
.
.
#freesyria 
#freepalestine  #muslim #muslimwear
 #deutschland #muslimcouple
#love
#islam #savesyria 
#konvertiert
#dawah
#sunnah #ahlusunnahwaljamaah
#halal
#gaza 
#nasheed
 #islam ‎#سوريا 
#فلسطين #ثورة
 #نشيد
#savesyriachildren 
#الأقصى #الشام
#غرباء #محمد #العرب
21.08.2013 تاريخ لا ينسى في حياة السوريين حيث أستفقنا على مجزرة راح ضحيتها أكثر من 1000 إنسان مسلم سني ذنبه أنه ضد عصابة الكفر والطغيان ضد عصابة بشار وزمرته وهنالك بعض من المنافقين من يقول الله يرحمهم لكن لا نعلم من أرتكب هذه المجزرة لكن أقسم برب هؤلاء الأطفال أنه بشار وزمرته الحاقدة النصيرية هم المجرمين وكل شخص حر شريف ميقن هذا الكلام . الرحمة لشهدائنا ولعنة الله على بشار وكل من والاه . @tut_nasheed_ @islam_germany @deir_ezzor @syrian_kidss @generation_islam @akad_aljabal @islamfakten.de @syrian.in.heart @syria_children @barakat_alyousif @revolutionsyria2011 @atfal.syria @akhi_with_heart @faktislam @arabs_facts . . . . #freesyria  #freepalestine  #muslim  #muslimwear  #deutschland  #muslimcouple  #love  #islam  #savesyria  #konvertiert  #dawah  #sunnah  #ahlusunnahwaljamaah  #halal  #gaza  #nasheed  #islam  ‎#سوريا  #فلسطين  #ثورة  #نشيد  #savesyriachildren  #الأقصى  #الشام  #غرباء  #محمد  #العرب 
Terbaik dr MULBERRY PERFUMES.
.
.
Pada awalnya pasangan ini ingin mencari perfumes ori tp oleh kerana perfume ori mahal dan hanya dpt 1 bauwan je dorg memilih MULBERRY PERFUME yg dpt 7 BAUWAN utk box exclusive😍😍😍
.
.
HARGA PULA jgn ditanya mahal ke?? Hanya rm1++ utk 7 bauwan berbeza dgn ori 1 bauwan 3++😭😭😭
.
.
Pada mulanya mempelai ini nak beli sahaja apabila dh bau n lihat set exclusive ni dorg beli buat hantaran dan join agent skli..ini dinamakan miracle of MULBERRY😍😍😍
.
.
So kpd yg blm pnh ambil tahu tntg mulberry, cuba try beli hari ini..sama2 kita merasai kelainannya😍😍😍 #perfume #mulberryperfume #mulberry #wangi #tahanlama #halal #murah #exclusive #mewah #bergaya #bermututinggi #mampumilik #harum
Terbaik dr MULBERRY PERFUMES. . . Pada awalnya pasangan ini ingin mencari perfumes ori tp oleh kerana perfume ori mahal dan hanya dpt 1 bauwan je dorg memilih MULBERRY PERFUME yg dpt 7 BAUWAN utk box exclusive😍😍😍 . . HARGA PULA jgn ditanya mahal ke?? Hanya rm1++ utk 7 bauwan berbeza dgn ori 1 bauwan 3++😭😭😭 . . Pada mulanya mempelai ini nak beli sahaja apabila dh bau n lihat set exclusive ni dorg beli buat hantaran dan join agent skli..ini dinamakan miracle of MULBERRY😍😍😍 . . So kpd yg blm pnh ambil tahu tntg mulberry, cuba try beli hari ini..sama2 kita merasai kelainannya😍😍😍 #perfume  #mulberryperfume  #mulberry  #wangi  #tahanlama  #halal  #murah  #exclusive  #mewah  #bergaya  #bermututinggi  #mampumilik  #harum 
PROMOSI DATANG LAGI SEMPENA HARI KEMERDEKAAN YANG KE 60😘😘😘
.

PROMOSI sah hanya dari 21/8 - 31/8 ni jee tau. So, jom laa grab promosi ni cepat2. Whatsapp sekarang😍. Hanya 11 hari jee tau promosi ni berlansung. Jangan buang masa jom order sekarang pasti puas hati dengan kesan #rizzskinlotion ni.
.

HARGA NORMAL: RM95 FREE POSTAGE
.

HARGA PROMOSI: RM80 FREE POSTAGE.
.

#trustedseller #sayajual #rizzskinbodylotion #rizzskinlotion #originalfromhq #halal #nomerkuri #nobahankimia #bebaskimia #putihkekal #bebasparut #kesan2minggu #promosipromosi #murahmurah #merdekasale #freepostage #promosimurahkawkaw #whatsapponly #jomorder #jomdapatkansekarang
PROMOSI DATANG LAGI SEMPENA HARI KEMERDEKAAN YANG KE 60😘😘😘 . PROMOSI sah hanya dari 21/8 - 31/8 ni jee tau. So, jom laa grab promosi ni cepat2. Whatsapp sekarang😍. Hanya 11 hari jee tau promosi ni berlansung. Jangan buang masa jom order sekarang pasti puas hati dengan kesan #rizzskinlotion  ni. . HARGA NORMAL: RM95 FREE POSTAGE . HARGA PROMOSI: RM80 FREE POSTAGE. . #trustedseller  #sayajual  #rizzskinbodylotion  #rizzskinlotion  #originalfromhq  #halal  #nomerkuri  #nobahankimia  #bebaskimia  #putihkekal  #bebasparut  #kesan2minggu  #promosipromosi  #murahmurah  #merdekasale  #freepostage  #promosimurahkawkaw  #whatsapponly  #jomorder  #jomdapatkansekarang 
NAVIGO HOMME Edt
Kekuatan maskulin sejati😍😍perpaduan Bergamot,cardamon,lemon,lavender yang sensual.Jasmine,violet,amber cedarwood,patchouli,musk,oakmoss yang elegan akan memberikan kesegaran sepanjang hari 😍😙
.
.
Konsultasi,Join member Jafra,Order 👇 
Wa 087876678557
#jafrajakartabarat#skincare #cosmetics #bahanalami#halal #konsultanjafra#amanibuhamil#bpom#bisnisjafra#tanyajafra#joinjafra#bodylotion#tanpamercury#aman#produkjafra#jakarta#navigohomme #parfumcowok #parfumcowokmurah
NAVIGO HOMME Edt Kekuatan maskulin sejati😍😍perpaduan Bergamot,cardamon,lemon,lavender yang sensual.Jasmine,violet,amber cedarwood,patchouli,musk,oakmoss yang elegan akan memberikan kesegaran sepanjang hari 😍😙 . . Konsultasi,Join member Jafra,Order 👇 Wa 087876678557 #jafrajakartabarat #skincare  #cosmetics  #bahanalami #halal  #konsultanjafra #amanibuhamil #bpom #bisnisjafra #tanyajafra #joinjafra #bodylotion #tanpamercury #aman #produkjafra #jakarta #navigohomme  #parfumcowok  #parfumcowokmurah 
PizzaDad Bangkalan🍕🍕
.
.
.
Alhamdulillah pengiriman hari ini sudah ON The Way☺️☺️👏🏻👏🏻 pasti puas pemesannya.. Selamat menikmati PizzaDad😍
.
.
Yuk siapa lagi yg mau order untuk hari Kamis☺️🍕🍕🍕 Monggo diorder dari Skrg yaa😊☺️
.
.
.

#pizzaDad #pizza #makanan #kekinian #bangkalan #pizzabangkalan #kulinerbangkalan  #kulinernusantara  #madura #pizzamadura #homemade #pizzahomemade #enak #makananenak #bangkalankuliner #pizzamadura #pizzaenak #pizzaajib #pizzahalal #halal #pizzahalalbangkalan #pizzahalalmadura #olshop #olshopbangkalan #bangkalan #bangkalanmadura #murahbanget #kulinerbangkalan #kulinerbkl #bangkalankuliner #pizzaenak #wisatabangkalan #wisata
PizzaDad Bangkalan🍕🍕 . . . Alhamdulillah pengiriman hari ini sudah ON The Way☺️☺️👏🏻👏🏻 pasti puas pemesannya.. Selamat menikmati PizzaDad😍 . . Yuk siapa lagi yg mau order untuk hari Kamis☺️🍕🍕🍕 Monggo diorder dari Skrg yaa😊☺️ . . . #pizzaDad  #pizza  #makanan  #kekinian  #bangkalan  #pizzabangkalan  #kulinerbangkalan  #kulinernusantara  #madura  #pizzamadura  #homemade  #pizzahomemade  #enak  #makananenak  #bangkalankuliner  #pizzamadura  #pizzaenak  #pizzaajib  #pizzahalal  #halal  #pizzahalalbangkalan  #pizzahalalmadura  #olshop  #olshopbangkalan  #bangkalan  #bangkalanmadura  #murahbanget  #kulinerbangkalan  #kulinerbkl  #bangkalankuliner  #pizzaenak  #wisatabangkalan  #wisata 
#ratujus : jom amalkan 1sudu pagi untuk mengekalkan tenaga seharian & 1 sudu malam untuk memulihkan tenaga dan membantu kekal bertenaga pada pagi hari.. #ratujus juga amat membantu bagi ibu2 yang sedang berpantang kerana ia dapat mengembalikan tenaga ibu-ibu yang keletihan dan juga dapat menambah susu ibu.. @ratu_official_hq 
#khasiatratujus #ratu  #Ratujustenaga  #Ratujuskesihatanwanita #Ratuminumanbotani #instadaily  #instafamous #potd #dailyroutine #milkbooster #makanantambahan #halal
#ratujus  : jom amalkan 1sudu pagi untuk mengekalkan tenaga seharian & 1 sudu malam untuk memulihkan tenaga dan membantu kekal bertenaga pada pagi hari.. #ratujus  juga amat membantu bagi ibu2 yang sedang berpantang kerana ia dapat mengembalikan tenaga ibu-ibu yang keletihan dan juga dapat menambah susu ibu.. @ratu_official_hq #khasiatratujus  #ratu  #Ratujustenaga  #Ratujuskesihatanwanita  #Ratuminumanbotani  #instadaily  #instafamous  #potd  #dailyroutine  #milkbooster  #makanantambahan  #halal 
Kepedulian terhadap produk halal tidak hanya dilakukan pemerintah, tetapi juga perguruan tinggi. Salah satu kampus yang berencana membangun laboratorium halal adalah Universitas Islam Bandung (Unisba). Menurut rencana, laboratorium halal tersebut akan rampung dalam dua tahun lagi.

Rektor Unisba, Edi Setiadi mengatakan bahwa pihak kampus sebenarnya sudah menyiapkan gedung untuk laboratorium halal tersebut. Namun, persiapan harus disempurnakan dengan konsep, Sumber Daya Manusia (SDM) dan peralatan lainnya. "Targetnya dalam satu atau dua tahun ini Insya Allah, Unisba sudah memiliki laboratorium halal," ujar Edi, Rabu (16/8/2017). Menurut Edi, laboratorium halal ini harus dibuat di Unisba. Karena, sebagai institusi pendidikan Unisba bertanggung jawab dengan banyak produk makanan yang 'meragukan' bagi umat Islam. "Kami ingin mempelopori semua produk aman dengan laboratorium halal itu," katanya.

Baca selengkapnya di www.gomuslim.co.id

#unisba #halal #laboraturiumhalal
Kepedulian terhadap produk halal tidak hanya dilakukan pemerintah, tetapi juga perguruan tinggi. Salah satu kampus yang berencana membangun laboratorium halal adalah Universitas Islam Bandung (Unisba). Menurut rencana, laboratorium halal tersebut akan rampung dalam dua tahun lagi. Rektor Unisba, Edi Setiadi mengatakan bahwa pihak kampus sebenarnya sudah menyiapkan gedung untuk laboratorium halal tersebut. Namun, persiapan harus disempurnakan dengan konsep, Sumber Daya Manusia (SDM) dan peralatan lainnya. "Targetnya dalam satu atau dua tahun ini Insya Allah, Unisba sudah memiliki laboratorium halal," ujar Edi, Rabu (16/8/2017). Menurut Edi, laboratorium halal ini harus dibuat di Unisba. Karena, sebagai institusi pendidikan Unisba bertanggung jawab dengan banyak produk makanan yang 'meragukan' bagi umat Islam. "Kami ingin mempelopori semua produk aman dengan laboratorium halal itu," katanya. Baca selengkapnya di www.gomuslim.co.id #unisba  #halal  #laboraturiumhalal 
*KHT ONLINE*📚 *SAKIT MAAG*

Sakit maag (indigestion) adalah istilah yang menggambarkan nyeri yang berasal dari lambung, usus halus, atau bahkan kerongkongan akibat sejumlah kondisi. Sebutan lain sakit maag adalah dispepsia.

Sakit maag bisa disebabkan oleh banyak hal, di antaranya akibat luka terbuka yang muncul di lapisan dalam lambung (tukak lambung), infeksi bakteri Helicobacter pylori, efek samping penggunaan obat antiinflamasi nonsteroid (OAINS), dan stres.

Apa Herbal HNI untuk mengatasinya...? Bismillah 
Silahkan konsumsi 🍃MAGAFIT  3x 3 kps
Diminum 1 jam sebelum makan 🥃MADU MULTIFLORA 3x 2 sdm 
Sebelum makan 
#USB_HC_HNI

#herbal #herbalhpai #hijrahtoherbal #memberhpai #daftarmemberhpai #Halal
*KHT ONLINE*📚 *SAKIT MAAG* Sakit maag (indigestion) adalah istilah yang menggambarkan nyeri yang berasal dari lambung, usus halus, atau bahkan kerongkongan akibat sejumlah kondisi. Sebutan lain sakit maag adalah dispepsia. Sakit maag bisa disebabkan oleh banyak hal, di antaranya akibat luka terbuka yang muncul di lapisan dalam lambung (tukak lambung), infeksi bakteri Helicobacter pylori, efek samping penggunaan obat antiinflamasi nonsteroid (OAINS), dan stres. Apa Herbal HNI untuk mengatasinya...? Bismillah Silahkan konsumsi 🍃MAGAFIT 3x 3 kps Diminum 1 jam sebelum makan 🥃MADU MULTIFLORA 3x 2 sdm Sebelum makan #USB_HC_HNI  #herbal  #herbalhpai  #hijrahtoherbal  #memberhpai  #daftarmemberhpai  #Halal 
Baca sampe selesai ya guys 😍😍
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Kenapa orang2 yg membeli SATU BATANG GOVE diawal?? Lalu repeat ordernya langsung 10 kaleng..😀😀😀😀
🍎Pertama, krn mereka merasa cocok dgn GOVE,wajah otomatis cerah bahkan hanya 
dlm pemakaian 3 hr.Sabun ini jg mampu memutihkan wajah secara bertahap.
🍎Kedua, Memaksimalkan perawatan wajah.bagi yg berjerawat,dibutuhkan setidaknya 3 bln utk membasmi jerawat (ini fleksible,tergantung jenis wajah).Yg komedoan,disarankan banget pakai sabun ini.
🍎Ketiga, Ada konsumen yg lbh suka di pakai sabun mandi,krn aromanya yg herbal dan mampu merelaksasi pikiran dan serta tubuh.
🍎Keempat, Krn merasa cocok,maka naluri utk mengajak org lain memakai sabun ini tumbuh. Perempuan jika menemukan yg luar biasa dan blm di temukan seblmnya, secara tdk langsung ia akan mempromokan pd org lain.
Otomatis menyebar dr mulut ke mulut,Sabun ini sabun ajaib, serius deh. Gak bohong, sdh banyak testinya 😊😊.
🍎Kelima, ini tdk mempunyai alasan.
Katanya mereka hanya nyaman dgn GOVE. 
Sayangi wajah cantikmu 😉 . .
.
#trusted #gove #govesoap #sabungove #herbal #halal #kosmetik #mamahkejogja #semarangthalcake #semarangwifecake #bandungprincesscake #bandungmakuta #lamingtonpontianak #school2017 #bisnisonline #kembarsiamchallenge #bisnis #bisnisonline #iburumahtangga #bisnis2017 #yunkyunsang #kimwoobin #kdrama #leejongsuk #kimhyunjung #jichangwook #niana #oriflame #blackwalet #nastusha #creamhnori
Baca sampe selesai ya guys 😍😍 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Kenapa orang2 yg membeli SATU BATANG GOVE diawal?? Lalu repeat ordernya langsung 10 kaleng..😀😀😀😀 🍎Pertama, krn mereka merasa cocok dgn GOVE,wajah otomatis cerah bahkan hanya dlm pemakaian 3 hr.Sabun ini jg mampu memutihkan wajah secara bertahap. 🍎Kedua, Memaksimalkan perawatan wajah.bagi yg berjerawat,dibutuhkan setidaknya 3 bln utk membasmi jerawat (ini fleksible,tergantung jenis wajah).Yg komedoan,disarankan banget pakai sabun ini. 🍎Ketiga, Ada konsumen yg lbh suka di pakai sabun mandi,krn aromanya yg herbal dan mampu merelaksasi pikiran dan serta tubuh. 🍎Keempat, Krn merasa cocok,maka naluri utk mengajak org lain memakai sabun ini tumbuh. Perempuan jika menemukan yg luar biasa dan blm di temukan seblmnya, secara tdk langsung ia akan mempromokan pd org lain. Otomatis menyebar dr mulut ke mulut,Sabun ini sabun ajaib, serius deh. Gak bohong, sdh banyak testinya 😊😊. 🍎Kelima, ini tdk mempunyai alasan. Katanya mereka hanya nyaman dgn GOVE. Sayangi wajah cantikmu 😉 . . . #trusted  #gove  #govesoap  #sabungove  #herbal  #halal  #kosmetik  #mamahkejogja  #semarangthalcake  #semarangwifecake  #bandungprincesscake  #bandungmakuta  #lamingtonpontianak  #school2017  #bisnisonline  #kembarsiamchallenge  #bisnis  #bisnisonline  #iburumahtangga  #bisnis2017  #yunkyunsang  #kimwoobin  #kdrama  #leejongsuk  #kimhyunjung  #jichangwook  #niana  #oriflame  #blackwalet  #nastusha  #creamhnori 
And here we are! It's all happening out in Wanaka! Come and say hi to us, on Ardmore Street, right opposite the BP! #eriksfishandchips #wanakanz
And here we are! It's all happening out in Wanaka! Come and say hi to us, on Ardmore Street, right opposite the BP! #eriksfishandchips  #wanakanz 
Delicious Pakistani🇵🇰 foods which my lovely Pakistani sister cooked yesterday,..hope to eat all the foods soon there~ Thanks a lot!🙏😘💞👍👏🥗🍝🍛🍵☕️🍧
.
.
#pakistani #food #pakistan #style #delicious #cooking #beauty #cosmetics #halal #goodcook #sisters #thankyou #personally #instaphoto #lovely #감사합니다 #친구 #자매 #visiting #message #cheers #nice #eat 🙏
Niihh salah satu menu Best Seller kita.. "Nasi Siram Hitam Manis" :
Nasi goreng gurih berpadu dengan manisnya siraman daging ayam, hiwan & bakwan goreng. 
Dijamin bikin ketagihan deeehh 😋
.
.
Order h-1 
Ataauu bisa juga beli melalui aplikasi 'Klik Market'. Hanya dengan pembelian minimal 25rb sudah free ongkir se-Surabaya looh 😍 .
🎀 Daftar menu : 
Menu utk 2-3orang 
Koloke : 30k 
Fuyunghai : 25k
Ayam saos inggris : 30k .
Menu nasi : 
Nasi ayam bonyok : 20k
Nasi bakwan gencet : 22k
Nasi siram hitam manis : 17k
Nasi goreng merah : 15k
Nasi goreng putih : 15k
Nasi goreng ikan asin : 15k
.
🎀 menerima pesanan nasi kotak harga mulai dari 10k saja loohh.. 😍
.
.
More info bs tanya2 aja melalui wa di nomer : 📱 082131805111
📱 08113112192
(Contact salah 1 saja) .
Thx u 😗
Niihh salah satu menu Best Seller kita.. "Nasi Siram Hitam Manis" : Nasi goreng gurih berpadu dengan manisnya siraman daging ayam, hiwan & bakwan goreng. Dijamin bikin ketagihan deeehh 😋 . . Order h-1 Ataauu bisa juga beli melalui aplikasi 'Klik Market'. Hanya dengan pembelian minimal 25rb sudah free ongkir se-Surabaya looh 😍 . 🎀 Daftar menu : Menu utk 2-3orang Koloke : 30k Fuyunghai : 25k Ayam saos inggris : 30k . Menu nasi : Nasi ayam bonyok : 20k Nasi bakwan gencet : 22k Nasi siram hitam manis : 17k Nasi goreng merah : 15k Nasi goreng putih : 15k Nasi goreng ikan asin : 15k . 🎀 menerima pesanan nasi kotak harga mulai dari 10k saja loohh.. 😍 . . More info bs tanya2 aja melalui wa di nomer : 📱 082131805111 📱 08113112192 (Contact salah 1 saja) . Thx u 😗
✨LIQUID wash GLYCOLIC
.
glycolic acid sebagai pemutih wajah alami
Glycolic acid adalah bahan pemutih wajah alami yang memiliki manfaat mengagumkan memiliki efek exfoliating. .
glycolid acid dapat membantu mencerahkan tone dan corak kulit. .
Glycolic acid memberikan manfaat pemutih wajah alami secara optimal untuk meratakan warna kulit yang mengalami penggelapan dan flek . .
glycolic nya berfungsi eksfoliasi yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati yang membuat tampilan wajah menjadi gelap dan kusam menjadi cerah dan bersih.mencehah flek dan mencerahkan kan gunakan sehari 2x aman untuk bumil
.
Price Rp. 60.000,-
.
Konsultasi sebelum membeli 👇
•WA/SMS : 0821-2738-5600
•LINE : @dutafashion (use@)
•TELEGRAM : @dutafashion
•E-mail : nabilla.shineskin@gmail.com

#nabillashineskin #nabilacanun #dutafashion #shineskin #creamkulit #bpom #halal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #purwakarta #skincarebpomhalal #skincarebpom
✨LIQUID wash GLYCOLIC . glycolic acid sebagai pemutih wajah alami Glycolic acid adalah bahan pemutih wajah alami yang memiliki manfaat mengagumkan memiliki efek exfoliating. . glycolid acid dapat membantu mencerahkan tone dan corak kulit. . Glycolic acid memberikan manfaat pemutih wajah alami secara optimal untuk meratakan warna kulit yang mengalami penggelapan dan flek . . glycolic nya berfungsi eksfoliasi yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati yang membuat tampilan wajah menjadi gelap dan kusam menjadi cerah dan bersih.mencehah flek dan mencerahkan kan gunakan sehari 2x aman untuk bumil . Price Rp. 60.000,- . Konsultasi sebelum membeli 👇 •WA/SMS : 0821-2738-5600 •LINE : @dutafashion (use@) •TELEGRAM : @dutafashion •E-mail : nabilla.shineskin@gmail.com #nabillashineskin  #nabilacanun  #dutafashion  #shineskin  #creamkulit  #bpom  #halal  #kosmetikhalal  #kosmetikbpom  #purwakarta  #skincarebpomhalal  #skincarebpom 
READY HP Black Market(BM)
💯ORIGINAL/SEGEL BOX
INFO PEMESANAN
ADD WA 082317718038
PIN BB D6822B78
Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!!
TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!!
» Pengiriman  Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui
👉JASA TIKI/JNE
👉POS INDONESIA
👉CARGO BANDARA 
#jualanberkah #berkahjualan #cariberkah #rejeki #carirejeki #carirejekihalal #halal #halalguys #halalfood #halalsg #jualankk #jualanasli #jualanku #jualansis #jualangan #jualanelektronik #elektronik #tersedia #semua #merek #tipe #tokoonline #tokoandroid #hijabstyle #hijaber #cantik #keren #modern #janganlupabersyukur #janganbaper
READY HP Black Market(BM) 💯ORIGINAL/SEGEL BOX INFO PEMESANAN ADD WA 082317718038 PIN BB D6822B78 Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!! TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!! » Pengiriman Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui 👉JASA TIKI/JNE 👉POS INDONESIA 👉CARGO BANDARA #jualanberkah  #berkahjualan  #cariberkah  #rejeki  #carirejeki  #carirejekihalal  #halal  #halalguys  #halalfood  #halalsg  #jualankk  #jualanasli  #jualanku  #jualansis  #jualangan  #jualanelektronik  #elektronik  #tersedia  #semua  #merek  #tipe  #tokoonline  #tokoandroid  #hijabstyle  #hijaber  #cantik  #keren  #modern  #janganlupabersyukur  #janganbaper 
SETIAP HARI ADA TESTI BARU BOS QOE 😊😍 Liat atas kak ☝☝☝ LOGIKANYA klo bisnis ini tdk berkembang pesat mana mungkin testi baru trs bermunculan?!
SUCCESS WITH RMC BUSINESS 💕

Kakak join atau enggak itu terserah ,
semua tergantung pada diri kaka sendiri mau sukses atau tidak 💕

Aku disini hanya akan membimbing orang yang mau sukses bareng aku aja 😊

INGAT !
JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU 😊
Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu💕

Semua orang yang sukses pasti memulai dari nol

Ketik "FIX TRANSFER"
Akan aku prioritaskan.
Untuk yang serius aja ya

#nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram
SETIAP HARI ADA TESTI BARU BOS QOE 😊😍 Liat atas kak ☝☝☝ LOGIKANYA klo bisnis ini tdk berkembang pesat mana mungkin testi baru trs bermunculan?! SUCCESS WITH RMC BUSINESS 💕 Kakak join atau enggak itu terserah , semua tergantung pada diri kaka sendiri mau sukses atau tidak 💕 Aku disini hanya akan membimbing orang yang mau sukses bareng aku aja 😊 INGAT ! JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU 😊 Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu💕 Semua orang yang sukses pasti memulai dari nol Ketik "FIX TRANSFER" Akan aku prioritaskan. Untuk yang serius aja ya #nusamediacreative  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2017  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram 
READY HP Black Market(BM)
💯ORIGINAL/SEGEL BOX
INFO PEMESANAN
ADD WA 082317718038
PIN BB D6822B78
Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!!
TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!!
» Pengiriman  Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui
👉JASA TIKI/JNE
👉POS INDONESIA
👉CARGO BANDARA 
#jualanberkah #berkahjualan #cariberkah #rejeki #carirejeki #carirejekihalal #halal #halalguys #halalfood #halalsg #jualankk #jualanasli #jualanku #jualansis #jualangan #jualanelektronik #elektronik #tersedia #semua #merek #tipe #tokoonline #tokoandroid #hijabstyle #hijaber #cantik #keren #modern #janganlupabersyukur #janganbaper
READY HP Black Market(BM) 💯ORIGINAL/SEGEL BOX INFO PEMESANAN ADD WA 082317718038 PIN BB D6822B78 Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!! TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!! » Pengiriman Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui 👉JASA TIKI/JNE 👉POS INDONESIA 👉CARGO BANDARA #jualanberkah  #berkahjualan  #cariberkah  #rejeki  #carirejeki  #carirejekihalal  #halal  #halalguys  #halalfood  #halalsg  #jualankk  #jualanasli  #jualanku  #jualansis  #jualangan  #jualanelektronik  #elektronik  #tersedia  #semua  #merek  #tipe  #tokoonline  #tokoandroid  #hijabstyle  #hijaber  #cantik  #keren  #modern  #janganlupabersyukur  #janganbaper 
READY HP Black Market(BM)
💯ORIGINAL/SEGEL BOX
INFO PEMESANAN
ADD WA 082317718038
PIN BB D6822B78
Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!!
TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!!
» Pengiriman  Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui
👉JASA TIKI/JNE
👉POS INDONESIA
👉CARGO BANDARA 
#jualanberkah #berkahjualan #cariberkah #rejeki #carirejeki #carirejekihalal #halal #halalguys #halalfood #halalsg #jualankk #jualanasli #jualanku #jualansis #jualangan #jualanelektronik #elektronik #tersedia #semua #merek #tipe #tokoonline #tokoandroid #hijabstyle #hijaber #cantik #keren #modern #janganlupabersyukur #janganbaper
READY HP Black Market(BM) 💯ORIGINAL/SEGEL BOX INFO PEMESANAN ADD WA 082317718038 PIN BB D6822B78 Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!! TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!! » Pengiriman Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui 👉JASA TIKI/JNE 👉POS INDONESIA 👉CARGO BANDARA #jualanberkah  #berkahjualan  #cariberkah  #rejeki  #carirejeki  #carirejekihalal  #halal  #halalguys  #halalfood  #halalsg  #jualankk  #jualanasli  #jualanku  #jualansis  #jualangan  #jualanelektronik  #elektronik  #tersedia  #semua  #merek  #tipe  #tokoonline  #tokoandroid  #hijabstyle  #hijaber  #cantik  #keren  #modern  #janganlupabersyukur  #janganbaper 
Halo Tegal 🙌🏻
Buat kalian yang kangen banget dengan menu-menu @waroengsteak karna outlet yang di Tegal masih renovasi.

Nih Truck Steak lagi #NongkiAsik di Jl. Werkudoro Mejasem Barat Keramat (deket MC Mejasem, sebelah SPBU)
⏰Mulai jam 16.00 sampai habis.

Silakan datang yang pengen ngobatin kangen sama menu-menu @waroengsteak

Kabarin keluarga dan temen2 kamu yaa, yang udah kangen komen yaaa😉
.
.
.
.
#waroengsteakandshake #steakwaroeng #waroengsteak #steaknyaindonesia
#kulinertegal #tegalculinary #tegal #infotegal #slawi #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #makananenak #steakhouse
#trucksteak #nongkiasik #kudus
#waroengsteaktegal #dolantegal #exploretegal
Halo Tegal 🙌🏻 Buat kalian yang kangen banget dengan menu-menu @waroengsteak karna outlet yang di Tegal masih renovasi. Nih Truck Steak lagi #NongkiAsik  di Jl. Werkudoro Mejasem Barat Keramat (deket MC Mejasem, sebelah SPBU) ⏰Mulai jam 16.00 sampai habis. Silakan datang yang pengen ngobatin kangen sama menu-menu @waroengsteak Kabarin keluarga dan temen2 kamu yaa, yang udah kangen komen yaaa😉 . . . . #waroengsteakandshake  #steakwaroeng  #waroengsteak  #steaknyaindonesia  #kulinertegal  #tegalculinary  #tegal  #infotegal  #slawi  #waroeng  #steak  #shake  #steakandshake  #milkshake  #kuliner  #kulinerenak  #makananenak  #makanenak  #kulinermurah  #halal  #kulinerhalal  #makananhalal  #makananenak  #steakhouse  #trucksteak  #nongkiasik  #kudus  #waroengsteaktegal  #dolantegal  #exploretegal 
READY HP Black Market(BM)
💯ORIGINAL/SEGEL BOX
INFO PEMESANAN
ADD WA 082317718038
PIN BB D6822B78
Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!!
TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!!
» Pengiriman  Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui
👉JASA TIKI/JNE
👉POS INDONESIA
👉CARGO BANDARA 
#jualanberkah #berkahjualan #cariberkah #rejeki #carirejeki #carirejekihalal #halal #halalguys #halalfood #halalsg #jualankk #jualanasli #jualanku #jualansis #jualangan #jualanelektronik #elektronik #tersedia #semua #merek #tipe #tokoonline #tokoandroid #hijabstyle #hijaber #cantik #keren #modern #janganlupabersyukur #janganbaper
READY HP Black Market(BM) 💯ORIGINAL/SEGEL BOX INFO PEMESANAN ADD WA 082317718038 PIN BB D6822B78 Buruan di ORDER sebelum kehabisaN STOK atau harga kembali NORMAL.!! TUNGGU APA LAGI,SIST/GAN Buruan ajak saudara dan teman anda berbelanja HEMAT Di Tempat kami..!!! » Pengiriman Bagi KONSUMEN Luar KOTA & PROVINSI Melalui 👉JASA TIKI/JNE 👉POS INDONESIA 👉CARGO BANDARA #jualanberkah  #berkahjualan  #cariberkah  #rejeki  #carirejeki  #carirejekihalal  #halal  #halalguys  #halalfood  #halalsg  #jualankk  #jualanasli  #jualanku  #jualansis  #jualangan  #jualanelektronik  #elektronik  #tersedia  #semua  #merek  #tipe  #tokoonline  #tokoandroid  #hijabstyle  #hijaber  #cantik  #keren  #modern  #janganlupabersyukur  #janganbaper 
Can you imagine how Padang cuisine, the most wanted Indonesian food is cooked with the tasty green chili sauce? This excellent combination provides the most pleasure moment of your taste buds for sure!
Seek no more and find this in “Bumbu Padang Cabai Hijau” (Padang Saus Green Chili). #christatuna #tunachunk #tunacanned #igsg #singapore #halalsingapore #indonesia #halal #sgfood #singaporefood #proudlyindonesia #foodie #picoftheday #foodporn #amazing #manvsfood #foodgasm #sinful #nom #nomnom #nomnomnom #food #instagood #chefmode #passion #hungry
Can you imagine how Padang cuisine, the most wanted Indonesian food is cooked with the tasty green chili sauce? This excellent combination provides the most pleasure moment of your taste buds for sure! Seek no more and find this in “Bumbu Padang Cabai Hijau” (Padang Saus Green Chili). #christatuna  #tunachunk  #tunacanned  #igsg  #singapore  #halalsingapore  #indonesia  #halal  #sgfood  #singaporefood  #proudlyindonesia  #foodie  #picoftheday  #foodporn  #amazing  #manvsfood  #foodgasm  #sinful  #nom  #nomnom  #nomnomnom  #food  #instagood  #chefmode  #passion  #hungry 
今天来一杯 pink pink 美颜的秘密㊙如何?

#LaZior #Collagen #TheSwanSecret #美颜秘籍
#Halal #胶原蛋白 #一百万产品责任保险
RepostBy @pejuangshafpertama: ""Hidup adalah Udunan..." Sahabat fillah, sedekah itu memang sunnah. Hukumnya tidak wajib seperti zakat. Tetapi ada banyaak sekali keutamaan dari sedekah. Minimal banget 2.5% dari penghasilan kita. Kalau untuk belanja ini itu kita ikhlas, yuk coba ikhlas juga untuk sedekah.
Dan jangan lupa sedekah harus dari rezeki yang halal ya 😊 yuk simak hadist dan apa keutamannya ;

Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Tidaklah seseorang bersedekah dengan sebutir kurma dari hasil kerjanya yang halal melainkan Allah akan mengambil sedekah tersebut dengan tangan kanan-Nya lalu Dia membesarkannya sebagaimana ia membesarkan anak kuda atau anak unta betinanya hingga sedekahnya sampai semisal gunung atau lebih besar dari itu”
(HR. Bukhari no. 1410 dan Muslim no. 1014)

#sedekah #giving #halal #muslim #islam" (via #InstaRepost @EasyRepost)
RepostBy @pejuangshafpertama: ""Hidup adalah Udunan..." Sahabat fillah, sedekah itu memang sunnah. Hukumnya tidak wajib seperti zakat. Tetapi ada banyaak sekali keutamaan dari sedekah. Minimal banget 2.5% dari penghasilan kita. Kalau untuk belanja ini itu kita ikhlas, yuk coba ikhlas juga untuk sedekah. Dan jangan lupa sedekah harus dari rezeki yang halal ya 😊 yuk simak hadist dan apa keutamannya ; Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidaklah seseorang bersedekah dengan sebutir kurma dari hasil kerjanya yang halal melainkan Allah akan mengambil sedekah tersebut dengan tangan kanan-Nya lalu Dia membesarkannya sebagaimana ia membesarkan anak kuda atau anak unta betinanya hingga sedekahnya sampai semisal gunung atau lebih besar dari itu” (HR. Bukhari no. 1410 dan Muslim no. 1014) #sedekah  #giving  #halal  #muslim  #islam " (via #InstaRepost  @EasyRepost)
#pahlawankuliner hari ini.. "mas foto dulu ya biar eksis.. wah mau difoto ya, sebentar saya rapih2 dulu".. hehehe..
..
#bakso #baksogalau #kulinerbakso #baksojakarta #baksojkt #kulinerindonesia #jajanbakso #jajanbaksojakarta #cicikuliner #baksobakar #baksourat #baksokeju #baksogoreng #foodporn #instafood #kulinerjakarta #gopay #gofood #gojek #halal
Usia hubungan kita masih usia ibarat tunas baru tumbuh,  2 minggu sudah sama2 abang 😊 
Setiap Hari2nya mulai terbongkar 😁 atau keluar sifat aslinya kita berdua 😌kadang ketawa lagi,  kadang malu-malu manja, kadang "tuu... Dah keluar sifat aslinya" 😂
Iya... Kita akan terus saling mengenal,  memahami,  menerima, dan tentunya saling mengasihi.. .
.
Persisnya,  kalau kita sebagai istri memenuhi kewajiban, patuh,  dan memberikan cinta dan hak suami,  yakin deeh
Suami pasti akan memberikan yang bisa ia berikan bahkan lebih untuk istrinya.. 😍😘💗💞💖 #2minggubersama#halal#sarahtaufiq#7august2017
Usia hubungan kita masih usia ibarat tunas baru tumbuh, 2 minggu sudah sama2 abang 😊 Setiap Hari2nya mulai terbongkar 😁 atau keluar sifat aslinya kita berdua 😌kadang ketawa lagi, kadang malu-malu manja, kadang "tuu... Dah keluar sifat aslinya" 😂 Iya... Kita akan terus saling mengenal, memahami, menerima, dan tentunya saling mengasihi.. . . Persisnya, kalau kita sebagai istri memenuhi kewajiban, patuh, dan memberikan cinta dan hak suami, yakin deeh Suami pasti akan memberikan yang bisa ia berikan bahkan lebih untuk istrinya.. 😍😘💗💞💖 #2minggubersama #halal #sarahtaufiq #7august2017 
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● CUP CAKE! 
1Pc - RM3.00 only. 
0rder?
Papar - Kota Kinabalu - Kota Marudu
Whatsapp Adi
0102398556 
#brownies #cookies #cupcakes #cakes #cakedecorating #bread #chocolate #dessert #crispy #puff #vanilla #milk #food #kuih #kudapan #jajan #recipe #bake #guy #baker #chef #kitchen #halal #foodporn #tasty #papar #kotakinabalu #sabah #sabahaneats #kkeats
STAY TUNE ON AKTV JAM 5SORE DONT MISSED IT
@aktv43

PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER

DAFTAR MENU

PISGOR/PEUYEUM
(1 BOX ISI 10pcs)
*Greentea+Tiramisu+Hazelnut: Rp.25.000
*Chocolate+White+Strawberry: Rp.25.000
*Tiramisu+Banana+Greentea: Rp.25.000
*Chocomaltine: Rp.25.000
*Special+Mix All Extra Topping  Rp.35.000

EXTRA TOPPING Rp.5.000/TOPPING
VARIANT:
*CHEESE :  Rp.5000
*OREO BUBUK :  Rp.5000
*KACANG BUBUK :  Rp.5000
*MARSMALLOW :  Rp.5000
*RAINBOW HOOPS :  Rp.5000
*YUPI :  Rp.5000
*MILO :  Rp.5000
*CRISPY BALL :  Rp.5000

Format order
Nama:
No tlp:
Alamat:
Pesanan:

#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#kulcim#kulban#jajananenak#jajananbandung#jajanancimahi#enak#murah#kulinerakut#aktv43#pisgorlumer#pisgorgreentea#pisgortiramisu#pisgorhazelnut#halal#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#explorebandung#explorecimahi#culinarycimahi#culinarybandung#dipglaze#pisanglumer#pisangkeju#pisangcoklat#peuyeumnugget#peuyeumbandung
STAY TUNE ON AKTV JAM 5SORE DONT MISSED IT @aktv43 PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER DAFTAR MENU PISGOR/PEUYEUM (1 BOX ISI 10pcs) *Greentea+Tiramisu+Hazelnut: Rp.25.000 *Chocolate+White+Strawberry: Rp.25.000 *Tiramisu+Banana+Greentea: Rp.25.000 *Chocomaltine: Rp.25.000 *Special+Mix All Extra Topping Rp.35.000 EXTRA TOPPING Rp.5.000/TOPPING VARIANT: *CHEESE : Rp.5000 *OREO BUBUK : Rp.5000 *KACANG BUBUK : Rp.5000 *MARSMALLOW : Rp.5000 *RAINBOW HOOPS : Rp.5000 *YUPI : Rp.5000 *MILO : Rp.5000 *CRISPY BALL : Rp.5000 Format order Nama: No tlp: Alamat: Pesanan: #kulinerbandung #infokulinerbdg #kulinercimahi #kulcim #kulban #jajananenak #jajananbandung #jajanancimahi #enak #murah #kulinerakut #aktv43 #pisgorlumer #pisgorgreentea #pisgortiramisu #pisgorhazelnut #halal #jajanankekinian #pisangnugget #cimahi #explorebandung #explorecimahi #culinarycimahi #culinarybandung #dipglaze #pisanglumer #pisangkeju #pisangcoklat #peuyeumnugget #peuyeumbandung 
Mau badan kamu jadi langsing ?
Atau mau tubuh kamu ideal 💃
Tenang!! Kami punya SOLUSInya
Ini dia PELANGSING HERBAL TERBAIK👍
bisa turunin 3-20kg Lo kak 😱
Kok bisa ?? Buruan🏃🏃 Konsultasi dg AHLInya⤵
BBM: DAB7847E
WA: 085760180882

#langsing #ideal #pelangsing #pelangsingterbaik #terbaikk #terpercaya #trusted #olshop #raisa #bpom #halal #cantik #herbal #alami #hidupsehat #tipsdiet #tipslangsing #inginkurus #tubuhideal

Admin tidak menerima komentar, silahkan hubungi kontak yg di bio ya kak😃
Mau badan kamu jadi langsing ? Atau mau tubuh kamu ideal 💃 Tenang!! Kami punya SOLUSInya Ini dia PELANGSING HERBAL TERBAIK👍 bisa turunin 3-20kg Lo kak 😱 Kok bisa ?? Buruan🏃🏃 Konsultasi dg AHLInya⤵ BBM: DAB7847E WA: 085760180882 #langsing  #ideal  #pelangsing  #pelangsingterbaik  #terbaikk  #terpercaya  #trusted  #olshop  #raisa  #bpom  #halal  #cantik  #herbal  #alami  #hidupsehat  #tipsdiet  #tipslangsing  #inginkurus  #tubuhideal  Admin tidak menerima komentar, silahkan hubungi kontak yg di bio ya kak😃
More personalised gifts... cupcake platter made for a lovely customer all the way from birmingham.. #bridalshower #cupcakeplatter #cupcakes #alledible #handmade #giftideas #giftboxed #halal #bradford #halifax #keighly #leeds #huddersfield #asianweddings #partyinstyle #pearls #gold #personalisedgifts #personalised #cupcakes #cupcaker
Fungsi PayTren itu apa sih..?! Kok perkembangannya begitu pesat..?! Jadi simpelnya begini...
.
PayTren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari HP kita sendiri,tidak terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negeri.
Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasil kita.
.
Kalau kita pake aplikasi ini, kita tidak perlu ke counter atau ke loket lg untuk beli2 pulsa,token,bayar tagihan listrik, Telkom, BPJS, PDAM,dll.
Karena semua bisa DARI HP KITA SENDIRI. Tentunya keuntungan transaksinya akan kembali ke kita lagi. Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisinya dan bonus dari perusahaan #paytren.
Apalagi #paytren ini adalah perusahaan Resmi, syari'ah & berbadan hukum lengkap serta owner yg sudah familiar #ustadzyusufmansur 
Makin mantabb & tenang berbisnis di #paytren 
Jgn tunda lagi menjadi bagian dari komunitas ini, full #positive
.
Info bimbingan & pendaftaran
Hub.
WA :  083819081767

#bisnisberkah
#bisnismurah
#bisnisonline
#bisnishalal
#bisnissyariah
#peluangbisnis 
#halal
#paytren
#paytrenofficial 
#syariah
#ustadyusufmansur 
#paytrenustyusufmansur
#ustyusufmansur
#pengusahamuslim
#pengusaha
#pontianak
#jakarta 
#indonesia
#salamsuksesberjamaah
Fungsi PayTren itu apa sih..?! Kok perkembangannya begitu pesat..?! Jadi simpelnya begini... . PayTren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari HP kita sendiri,tidak terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negeri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasil kita. . Kalau kita pake aplikasi ini, kita tidak perlu ke counter atau ke loket lg untuk beli2 pulsa,token,bayar tagihan listrik, Telkom, BPJS, PDAM,dll. Karena semua bisa DARI HP KITA SENDIRI. Tentunya keuntungan transaksinya akan kembali ke kita lagi. Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisinya dan bonus dari perusahaan #paytren . Apalagi #paytren  ini adalah perusahaan Resmi, syari'ah & berbadan hukum lengkap serta owner yg sudah familiar #ustadzyusufmansur  Makin mantabb & tenang berbisnis di #paytren  Jgn tunda lagi menjadi bagian dari komunitas ini, full #positive  . Info bimbingan & pendaftaran Hub. WA : 083819081767 #bisnisberkah  #bisnismurah  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisnissyariah  #peluangbisnis  #halal  #paytren  #paytrenofficial  #syariah  #ustadyusufmansur  #paytrenustyusufmansur  #ustyusufmansur  #pengusahamuslim  #pengusaha  #pontianak  #jakarta  #indonesia  #salamsuksesberjamaah 
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● CUP CAKE! 
1Pc - RM3.00 only. 
0rder?
Papar - Kota Kinabalu - Kota Marudu
Whatsapp Adi
0102398556 
#brownies #cookies #cupcakes #cakes #cakedecorating #bread #chocolate #dessert #crispy #puff #vanilla #milk #food #kuih #kudapan #jajan #recipe #bake #guy #baker #chef #kitchen #halal #foodporn #tasty #papar #kotakinabalu #sabah #sabahaneats #kkeats
Mau badan kamu jadi langsing ?
Atau mau tubuh kamu ideal 💃
Tenang!! Kami punya SOLUSInya
Ini dia PELANGSING HERBAL TERBAIK👍
bisa turunin 3-20kg Lo kak 😱
Kok bisa ?? Buruan🏃🏃 Konsultasi dg AHLInya⤵
BBM: DAB7847E
WA: 085760180882

#langsing #ideal #pelangsing #pelangsingterbaik #terbaikk #terpercaya #trusted #olshop #raisa #bpom #halal #cantik #herbal #alami #hidupsehat #tipsdiet #tipslangsing #inginkurus #tubuhideal

Admin tidak menerima komentar, silahkan hubungi kontak yg di bio ya kak😃
Mau badan kamu jadi langsing ? Atau mau tubuh kamu ideal 💃 Tenang!! Kami punya SOLUSInya Ini dia PELANGSING HERBAL TERBAIK👍 bisa turunin 3-20kg Lo kak 😱 Kok bisa ?? Buruan🏃🏃 Konsultasi dg AHLInya⤵ BBM: DAB7847E WA: 085760180882 #langsing  #ideal  #pelangsing  #pelangsingterbaik  #terbaikk  #terpercaya  #trusted  #olshop  #raisa  #bpom  #halal  #cantik  #herbal  #alami  #hidupsehat  #tipsdiet  #tipslangsing  #inginkurus  #tubuhideal  Admin tidak menerima komentar, silahkan hubungi kontak yg di bio ya kak😃
SAKSIKAN JAM 5SORE PISGORLUMER ON AKTV CIMAHI DONT MISSED IT

@aktv43

PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER

DAFTAR MENU

PISGOR/PEUYEUM
(1 BOX ISI 10pcs)
*Greentea+Tiramisu+Hazelnut: Rp.25.000
*Chocolate+White+Strawberry: Rp.25.000
*Tiramisu+Banana+Greentea: Rp.25.000
*Chocomaltine: Rp.25.000
*Special+Mix All Extra Topping  Rp.35.000

EXTRA TOPPING Rp.5.000/TOPPING
VARIANT:
*CHEESE :  Rp.5000
*OREO BUBUK :  Rp.5000
*KACANG BUBUK :  Rp.5000
*MARSMALLOW :  Rp.5000
*RAINBOW HOOPS :  Rp.5000
*YUPI :  Rp.5000
*MILO :  Rp.5000
*CRISPY BALL :  Rp.5000

Format order
Nama:
No tlp:
Alamat:
Pesanan:

#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#kulcim#kulban#jajananenak#jajananbandung#jajanancimahi#enak#murah#kulinerakut#pisgorlumer#pisgorgreentea#pisgortiramisu#pisgorhazelnut#halal#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#explorebandung#explorecimahi#culinarycimahi#culinarybandung#dipglaze#pisanglumer#pisangkeju#pisangcoklat#peuyeumnugget#peuyeumbandung#aktv43
SAKSIKAN JAM 5SORE PISGORLUMER ON AKTV CIMAHI DONT MISSED IT @aktv43 PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER DAFTAR MENU PISGOR/PEUYEUM (1 BOX ISI 10pcs) *Greentea+Tiramisu+Hazelnut: Rp.25.000 *Chocolate+White+Strawberry: Rp.25.000 *Tiramisu+Banana+Greentea: Rp.25.000 *Chocomaltine: Rp.25.000 *Special+Mix All Extra Topping Rp.35.000 EXTRA TOPPING Rp.5.000/TOPPING VARIANT: *CHEESE : Rp.5000 *OREO BUBUK : Rp.5000 *KACANG BUBUK : Rp.5000 *MARSMALLOW : Rp.5000 *RAINBOW HOOPS : Rp.5000 *YUPI : Rp.5000 *MILO : Rp.5000 *CRISPY BALL : Rp.5000 Format order Nama: No tlp: Alamat: Pesanan: #kulinerbandung #infokulinerbdg #kulinercimahi #kulcim #kulban #jajananenak #jajananbandung #jajanancimahi #enak #murah #kulinerakut #pisgorlumer #pisgorgreentea #pisgortiramisu #pisgorhazelnut #halal #jajanankekinian #pisangnugget #cimahi #explorebandung #explorecimahi #culinarycimahi #culinarybandung #dipglaze #pisanglumer #pisangkeju #pisangcoklat #peuyeumnugget #peuyeumbandung #aktv43 
Bagaimana Natuwrel SCRUBMIX berfungsi?

Apabila sebut 
mengenai scrub

Pasti kita terlintas
mesti ada beads / biji biji dalam tu

Yes yes yes
betul la tu 😍

Biji biji ni, apabila di gosok
pada kulit basah
akan bertindak sebagai penyapu hehe

Habis semua dia sapu keluar DAKI DAKI kita

Maka terserlahlah kesucian kulit
yang sebelum ni dilitupi oleh daki
😍

#newbaby #scrubmix
#natuwrel #terenganu #kualaterengganu #kualanerus #beautyconsultant  #NaturalBeauty #HALAL #GMP #KKM #MuslimProduct 
#love1016
Bagaimana Natuwrel SCRUBMIX berfungsi? Apabila sebut mengenai scrub Pasti kita terlintas mesti ada beads / biji biji dalam tu Yes yes yes betul la tu 😍 Biji biji ni, apabila di gosok pada kulit basah akan bertindak sebagai penyapu hehe Habis semua dia sapu keluar DAKI DAKI kita Maka terserlahlah kesucian kulit yang sebelum ni dilitupi oleh daki 😍 #newbaby  #scrubmix  #natuwrel  #terenganu  #kualaterengganu  #kualanerus  #beautyconsultant  #NaturalBeauty  #HALAL  #GMP  #KKM  #MuslimProduct  #love1016 
MAKE ME BLUSH - FURAIHA BLUSHER

Berat : 6g

Ada 2 code warna:
Orangy
Pinkish

Active ingredients:
Fragrance, beeswax, colour pigment, beta carotene, squalane, tocopherol.

Tocopherol tu macam vitamin E, organic dan function lebih kepada antioxidant

Squalane oil bantu tegangkan wajah, pudarkan jeragat dan mainly function anti aging juga

Beta carotene untuk warna

Whatsapp
017-3104635
017-3104635
017-3104635

#sayacantik #sayajual #kosmetik #FURAIHA2017 #jerawat #jeragat #resdung #blackhead #whitehead #mua #kulitberminyak #kulitkusam #liangporiterbuka #shahalam #sayajualskincare #furaihaskincare #makeup #blusher #organik #halal #bazaarpaknil #TestimoniFuraiha #FuraihaSelangor #aurainsta #instafamous #hipsterfashion #makeupartist #terapiinstagram
MAKE ME BLUSH - FURAIHA BLUSHER Berat : 6g Ada 2 code warna: Orangy Pinkish Active ingredients: Fragrance, beeswax, colour pigment, beta carotene, squalane, tocopherol. Tocopherol tu macam vitamin E, organic dan function lebih kepada antioxidant Squalane oil bantu tegangkan wajah, pudarkan jeragat dan mainly function anti aging juga Beta carotene untuk warna Whatsapp 017-3104635 017-3104635 017-3104635 #sayacantik  #sayajual  #kosmetik  #FURAIHA2017  #jerawat  #jeragat  #resdung  #blackhead  #whitehead  #mua  #kulitberminyak  #kulitkusam  #liangporiterbuka  #shahalam  #sayajualskincare  #furaihaskincare  #makeup  #blusher  #organik  #halal  #bazaarpaknil  #TestimoniFuraiha  #FuraihaSelangor  #aurainsta  #instafamous  #hipsterfashion  #makeupartist  #terapiinstagram 
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● CUP CAKE! 
1Pc - RM3.00 only. 
0rder?
Papar - Kota Kinabalu - Kota Marudu
Whatsapp Adi
0102398556 
#brownies #cookies #cupcakes #cakes #cakedecorating #bread #chocolate #dessert #crispy #puff #vanilla #milk #food #kuih #kudapan #jajan #recipe #bake #guy #baker #chef #kitchen #halal #foodporn #tasty #papar #kotakinabalu #sabah #sabahaneats #kkeats