an online Instagram web viewer

#halal medias

Photos

Anak muda luar biasa sebulan get 8.320.000👍

Mereka yang join, gajian tiap hari loh. Kamu gmn udah gajian?

Tapi bedanya gaji kamu bulanan,
gajiku harian ❤️
Mau gajian bulanan + gaji harian?
Pasti enak ya kalo gajinya double2😋

Modal sekali, kerja simple dan udah bisa jalanin bisnisnya serta hasilnya bisa ratusan ribu/jutaan perhari loh❤️ Dan yg paling penting tidak mengganggu kerjaan utama kamu. 
Masih mau gaji bulanan apa harian ?? 😕
Apa mau keduanya? ▶JANGAN TUNDA SUKSESMU. 📌
.

#osxbusiness #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
Anak muda luar biasa sebulan get 8.320.000👍 Mereka yang join, gajian tiap hari loh. Kamu gmn udah gajian? Tapi bedanya gaji kamu bulanan, gajiku harian ❤️ Mau gajian bulanan + gaji harian? Pasti enak ya kalo gajinya double2😋 Modal sekali, kerja simple dan udah bisa jalanin bisnisnya serta hasilnya bisa ratusan ribu/jutaan perhari loh❤️ Dan yg paling penting tidak mengganggu kerjaan utama kamu. Masih mau gaji bulanan apa harian ?? 😕 Apa mau keduanya? ▶JANGAN TUNDA SUKSESMU. 📌 . #osxbusiness  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2018  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram  #kunkun 
🍅🍅🍅
В любое время года хочется кушать свежие овощи и зелень. 🌿 Которые содержат в себе все витамины, минералы и другие полезные вещества - необходимые нашему организму, особенно в зимнее время. 🌶
__________________________
#кафе_Ди2 #халал #горячиеблюда #завтрак #обед #ужин #бишкек  #кыргызстан #вбишкеке #кр #cafe_di2 #halal #полезныеблюда #вкусно #сытно #быстро #полезно #любимоекафе #круглосуточно #уютно #пп #менюнавыбор #банкет #готоваяпродукция #салаты #гарнир #боорсок #зима #снежнаякартина #свежийсалат
______________________________
🏬 ул. Курманжан Датка 234
🕛 Режим работы: 24/7
☎ 0 312 90-20-40
📱 0 708 90-20-40
🍅🍅🍅 В любое время года хочется кушать свежие овощи и зелень. 🌿 Которые содержат в себе все витамины, минералы и другие полезные вещества - необходимые нашему организму, особенно в зимнее время. 🌶 __________________________ #кафе_Ди2  #халал  #горячиеблюда  #завтрак  #обед  #ужин  #бишкек  #кыргызстан  #вбишкеке  #кр  #cafe_di2  #halal  #полезныеблюда  #вкусно  #сытно  #быстро  #полезно  #любимоекафе  #круглосуточно  #уютно  #пп  #менюнавыбор  #банкет  #готоваяпродукция  #салаты  #гарнир  #боорсок  #зима  #снежнаякартина  #свежийсалат  ______________________________ 🏬 ул. Курманжан Датка 234 🕛 Режим работы: 24/7 ☎ 0 312 90-20-40 📱 0 708 90-20-40
Save ride ya bang.... nganterin pisanggorengmbam ke segala area d sidoarjo!!! Kamu udah belum?!
#pisangtiramisu #pisanggorengmbam #pisangkeju#pisangcoklat#pisanggreentea #halalfood #halal#halalanthoyiban #gojek#gofood#gofoodinaja
Cemilan wajib yang harus ada dimobil nih biar anti lebay 😋
.
.
.
.
Thanks sist @saga.rachma sudah order 
#kripikpisang #kripikpisangcoklat #keripikpisangkim #banana #pisang #likeforlike #likeforfollow #kimbananas #delisious #halal #cemilan #goodfood #indonesianfood #cemilanku #snack #cemilansehat
[STOCK TERBARU] “FORMULA DAN PACKAGING TERBARU DARI HFOCUS UNTUK TAHUN 2018 UNTUK KESAN LEBIH OPTIMUM" 
#LULUS KKM (MAL17097001TC)
#HALAL JAKIM
#FORMULA DIPERBAHARUI
#BOTOL MUDAH DIBAWA

##############################
HFOCUS ADALAH SUPPLIMENT TAMBAHAN MINDA YANG PROVEN UNTUK MENINGKAT PRESTASI OTAK ANAK ANDA KE TAHAP LEBIH OPTIMUM
##############################

Mengikut kajian kami juga hfocus juga membantu :

1. Meningkatkan prestasi pelajaran anak 
2. Selesaikan masalah pelat dan lambat cakap 
3. Meningkatkan minat belajar 
4. Anak mudah bangun pagi 
5. Anak mudah dengar kata

Kita hanya mampu doa dan berikhtiar hanya ILAHI yang menentukan

Produk kami telah diakui: #KKM (Kementerian Kesihatan Malaysia) MAL17097001TC #HALAL JAKIM
[STOCK TERBARU] “FORMULA DAN PACKAGING TERBARU DARI HFOCUS UNTUK TAHUN 2018 UNTUK KESAN LEBIH OPTIMUM" #LULUS  KKM (MAL17097001TC) #HALAL  JAKIM #FORMULA  DIPERBAHARUI #BOTOL  MUDAH DIBAWA ############################## HFOCUS ADALAH SUPPLIMENT TAMBAHAN MINDA YANG PROVEN UNTUK MENINGKAT PRESTASI OTAK ANAK ANDA KE TAHAP LEBIH OPTIMUM ############################## Mengikut kajian kami juga hfocus juga membantu : 1. Meningkatkan prestasi pelajaran anak 2. Selesaikan masalah pelat dan lambat cakap 3. Meningkatkan minat belajar 4. Anak mudah bangun pagi 5. Anak mudah dengar kata Kita hanya mampu doa dan berikhtiar hanya ILAHI yang menentukan Produk kami telah diakui: #KKM  (Kementerian Kesihatan Malaysia) MAL17097001TC #HALAL  JAKIM
"Makan Je Banyak Tapi Gemuk Nya Idak,Meh Sini Bluetooth Lemak Aku Ni"
.
Kalau lemak boleh bluetooth dah lama aku buat xpayah susah2 cari supliment tambah berat.
.
Itu sebablah wujud Kiloup_gainweight untuk korang yang kurus payah,liat sungguh nak gemuk tu. Kiloup dirumus khas untuk supliment tambah berat badan yang paling ideal. Kesannya hanya 1 tablet mampu:-
-menaikkan selera makan
-menambah berat badan
-menambah otot2 yg lebih besar seperti abang2 sado
-mengurangkan metabolisma dalam badan
-mencantikkan kulit yg lebih cantik
.
Kalau xpercaya jugak kenalah cuba,belum cuba belum tau keberkesanannya.
Untuk detail lebih lanjut boleh terus whatsapp sis ditalian:-
📲 +6013-6090660
Atau klik link wasap di bio
.
#gengsado #ubatgemukkanbadan #tahanlasak #tahanlama #halal #originalproduct #gadismalaysia #abangnaktegur #nursajat #hijabstyle #padubeb👊 #siscuba #matmotor #perjuangan #onlineshop
"Makan Je Banyak Tapi Gemuk Nya Idak,Meh Sini Bluetooth Lemak Aku Ni" . Kalau lemak boleh bluetooth dah lama aku buat xpayah susah2 cari supliment tambah berat. . Itu sebablah wujud Kiloup_gainweight untuk korang yang kurus payah,liat sungguh nak gemuk tu. Kiloup dirumus khas untuk supliment tambah berat badan yang paling ideal. Kesannya hanya 1 tablet mampu:- -menaikkan selera makan -menambah berat badan -menambah otot2 yg lebih besar seperti abang2 sado -mengurangkan metabolisma dalam badan -mencantikkan kulit yg lebih cantik . Kalau xpercaya jugak kenalah cuba,belum cuba belum tau keberkesanannya. Untuk detail lebih lanjut boleh terus whatsapp sis ditalian:- 📲 +6013-6090660 Atau klik link wasap di bio . #gengsado  #ubatgemukkanbadan  #tahanlasak  #tahanlama  #halal  #originalproduct  #gadismalaysia  #abangnaktegur  #nursajat  #hijabstyle  #padubeb 👊 #siscuba  #matmotor  #perjuangan  #onlineshop 
Inilah alasan kenapa bisnis ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja
- MODAL hanya sekali SEUMUR HIDUP
- keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya
- kerja hanya main hp
- dan masi banyak lg tidak bisa disebutkan semua 
Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sebagai cara simpel anda mencari penghasilan dengan mudah

Apa impian terbesar anda? beli gadget mahal mobil/rumah?

#osxbusiness #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
Inilah alasan kenapa bisnis ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja - MODAL hanya sekali SEUMUR HIDUP - keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya - kerja hanya main hp - dan masi banyak lg tidak bisa disebutkan semua Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sebagai cara simpel anda mencari penghasilan dengan mudah Apa impian terbesar anda? beli gadget mahal mobil/rumah? #osxbusiness  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2018  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram  #kunkun 
Ini dia menu yang ditunggu-tunggu. "PEMPEK" by @dapur_cece.

tersedia dalam 2 ukuran : Small dan Large, bisa juga pesan satuan.

Masih bingung buat cari konsumsi?

Percayakan solusinya kepada @dapur_cece
( Khusus Jakarta, Bandung, Bekasi, Cikarang, Karawang, Bogor, Tangerang, Serpong )

Melayani Pemesanan :
- Catering Kantor/Pabrik
- Nasi Kotak ( Ayam Goreng/Bakar )
- Nasi Cup ( Ekonomis )
- Nasi Uduk
- Nasi Bakar
- Nasi Liwet
- Nasi Hainam
- Nasi Tim
- Mie Ayam
- Bubur Ayam ( bisa pesan untuk acara Malam Kembang )

Menyediakan Makanan Ringan dan Snack :
- Siomay
- Keripik Kentang Ebi
- Makaroni Panggang
- Lapis Legit
- Kue-kue Kering
- Risol Mayonaise
- Bolu Marmer
- Pie Tart Susu
- Silky Puding
- Sambal Panggang Bangka
- Pempek Palembang (NEW).
- dll

Harga terjangkau, Bersih, Halal, Rasanya enak dan pasti bikin kenyang.

Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan.

dapur_cece
>> Your Food Partner Solution <<
Facebook : dapur_cece
Instagram : dapur_cece
Whatsapp : 0878 8808 0408

#catering #katering #food #kuliner #indonesia #bekasi #enak #keripik #snack #kuekering #sambalpanggang #makanan #masak #dapur #homemade #risol #bolu #snack #cemilan #nasicup #lapislegit #silky #pempek #halal #siomay #nasikotak #makaroni #food #dapurcece
Ini dia menu yang ditunggu-tunggu. "PEMPEK" by @dapur_cece. tersedia dalam 2 ukuran : Small dan Large, bisa juga pesan satuan. Masih bingung buat cari konsumsi? Percayakan solusinya kepada @dapur_cece ( Khusus Jakarta, Bandung, Bekasi, Cikarang, Karawang, Bogor, Tangerang, Serpong ) Melayani Pemesanan : - Catering Kantor/Pabrik - Nasi Kotak ( Ayam Goreng/Bakar ) - Nasi Cup ( Ekonomis ) - Nasi Uduk - Nasi Bakar - Nasi Liwet - Nasi Hainam - Nasi Tim - Mie Ayam - Bubur Ayam ( bisa pesan untuk acara Malam Kembang ) Menyediakan Makanan Ringan dan Snack : - Siomay - Keripik Kentang Ebi - Makaroni Panggang - Lapis Legit - Kue-kue Kering - Risol Mayonaise - Bolu Marmer - Pie Tart Susu - Silky Puding - Sambal Panggang Bangka - Pempek Palembang (NEW). - dll Harga terjangkau, Bersih, Halal, Rasanya enak dan pasti bikin kenyang. Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan. dapur_cece >> Your Food Partner Solution << Facebook : dapur_cece Instagram : dapur_cece Whatsapp : 0878 8808 0408 #catering  #katering  #food  #kuliner  #indonesia  #bekasi  #enak  #keripik  #snack  #kuekering  #sambalpanggang  #makanan  #masak  #dapur  #homemade  #risol  #bolu  #snack  #cemilan  #nasicup  #lapislegit  #silky  #pempek  #halal  #siomay  #nasikotak  #makaroni  #food  #dapurcece 
Inilah alasan kenapa bisnis ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja
- MODAL hanya sekali SEUMUR HIDUP
- keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya
- kerja hanya main hp
- dan masi banyak lg tidak bisa disebutkan semua 
Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sebagai cara simpel anda mencari penghasilan dengan mudah

Apa impian terbesar anda? beli gadget mahal mobil/rumah?

#osxbusiness #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
Inilah alasan kenapa bisnis ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja - MODAL hanya sekali SEUMUR HIDUP - keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya - kerja hanya main hp - dan masi banyak lg tidak bisa disebutkan semua Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sebagai cara simpel anda mencari penghasilan dengan mudah Apa impian terbesar anda? beli gadget mahal mobil/rumah? #osxbusiness  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2018  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram  #kunkun 
Inilah alasan kenapa bisnis ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja
- MODAL hanya sekali SEUMUR HIDUP
- keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya
- kerja hanya main hp
- dan masi banyak lg tidak bisa disebutkan semua 
Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sebagai cara simpel anda mencari penghasilan dengan mudah

Apa impian terbesar anda? beli gadget mahal mobil/rumah?

#osxbusiness #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
Inilah alasan kenapa bisnis ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja - MODAL hanya sekali SEUMUR HIDUP - keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya - kerja hanya main hp - dan masi banyak lg tidak bisa disebutkan semua Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sebagai cara simpel anda mencari penghasilan dengan mudah Apa impian terbesar anda? beli gadget mahal mobil/rumah? #osxbusiness  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2018  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram  #kunkun 
Donat Donita isian chomelting yg coklatnya melting bget bisa jadi kudapan sore hari temen santai fabain sambil main nih.. Isi 8pcs Rp. 30.000 (chomelting, original, tiramisu, keju dan cholate) tinggal pilih deh mana kesukaan kamu 🤔

Lelehan coklatnya yg disukai anak dan pastinya sehat dan enak bikin anak nangih minta di goreng'in donat terus hihi.. Kebiasaan beli donat udah dingin dan keras tapi klo yg ini beda, bisa di goreng pas mau makan dan bisa di simpen di lagi di frezer atau kulkas, praktis kan.. donat kentang ny yg lembut dan bikin kenyang bikin anak males jajan diluar 🤗

#donatdonita #donatkentang #fonatfabianng_meal #makananpagaralam #jajananpagaralam #cemilanpagaralam #halal #makanansehat #cemilanenak #kulinerpagaralam #oleholehpagaralam #fabianng_meal #frozensnackpagaralam #frozenfoodpagaralam
Donat Donita isian chomelting yg coklatnya melting bget bisa jadi kudapan sore hari temen santai fabain sambil main nih.. Isi 8pcs Rp. 30.000 (chomelting, original, tiramisu, keju dan cholate) tinggal pilih deh mana kesukaan kamu 🤔 Lelehan coklatnya yg disukai anak dan pastinya sehat dan enak bikin anak nangih minta di goreng'in donat terus hihi.. Kebiasaan beli donat udah dingin dan keras tapi klo yg ini beda, bisa di goreng pas mau makan dan bisa di simpen di lagi di frezer atau kulkas, praktis kan.. donat kentang ny yg lembut dan bikin kenyang bikin anak males jajan diluar 🤗 #donatdonita  #donatkentang  #fonatfabianng_meal  #makananpagaralam  #jajananpagaralam  #cemilanpagaralam  #halal  #makanansehat  #cemilanenak  #kulinerpagaralam  #oleholehpagaralam  #fabianng_meal  #frozensnackpagaralam  #frozenfoodpagaralam 
Ngaku anak hits?
.
Kuota udah dimanfaatin buat apa aja kak?
Smartphone nya udah hasilin uang belum?
Pengen kayak di testi?
Join GMFLY kak!
.
Handle 13 bisnis dan dapetin banyak keuntungan!
➡️Tambah pengalaman
➡️Bisa hasilin uang sendiri
Otomatis nambah uang jajan✔️
➡️Bisa bantu Ortu
➡️Bisa beli apa yg di pengen
➡️Main Smartphone jadi bermanfaat
➡️Kuota gak habis sia sia
➡️Bisa gajian tiap hari
.
Gak pengalaman? GAK MASALAH! Ada bimbingan dalam bentuk Grup, Leader bisa di pc anytime✔️
Fix join? Langsung DM🙋
.
.
#kerjamudah #kerjasambilan #kerjasampingan #kerjahalal #bisnisnomlm #bisnismudah #bisnissampingan #bisnishits #kekinian #modalreceh #modalsedikit #modalsekaliseumurhidup #kpoper #bts #lighstickbts #armybomb #parttimejob #halal #richfanboy #richfangirl
Ngaku anak hits? . Kuota udah dimanfaatin buat apa aja kak? Smartphone nya udah hasilin uang belum? Pengen kayak di testi? Join GMFLY kak! . Handle 13 bisnis dan dapetin banyak keuntungan! ➡️Tambah pengalaman ➡️Bisa hasilin uang sendiri Otomatis nambah uang jajan✔️ ➡️Bisa bantu Ortu ➡️Bisa beli apa yg di pengen ➡️Main Smartphone jadi bermanfaat ➡️Kuota gak habis sia sia ➡️Bisa gajian tiap hari . Gak pengalaman? GAK MASALAH! Ada bimbingan dalam bentuk Grup, Leader bisa di pc anytime✔️ Fix join? Langsung DM🙋 . . #kerjamudah  #kerjasambilan  #kerjasampingan  #kerjahalal  #bisnisnomlm  #bisnismudah  #bisnissampingan  #bisnishits  #kekinian  #modalreceh  #modalsedikit  #modalsekaliseumurhidup  #kpoper  #bts  #lighstickbts  #armybomb  #parttimejob  #halal  #richfanboy  #richfangirl 
Membantumu mengatasi kulit kering, kasar, dapat melembabkan kulit secara alami, mengangkat sel kulit mati, mengatasi jerawat 👌
.
.
INFO PEMESANAN-JOIN-KONSULTASI
Wa 089657832322

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #mudmask #masker #lumpur #bpom #halal
Membantumu mengatasi kulit kering, kasar, dapat melembabkan kulit secara alami, mengangkat sel kulit mati, mengatasi jerawat 👌 . . INFO PEMESANAN-JOIN-KONSULTASI Wa 089657832322 #jafracosmetics  #jafracosmeticsindonesia  #jafra  #kosmetikalami  #obatjerawat  #penyembuhanlukabekasjerawat  #kosmetik  #kosmetikori  #jafraskincare  #jafraindonesia  #sensitif  #kulitsensitif  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitberminyak  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #mudmask  #masker  #lumpur  #bpom  #halal 
Jerawat oh jerawat..bukan cuma krn salah memilih skincare aja loh yg bisa menyebabkan timbulnya jerawat. Faktor hormon pun bisa...semisal kaya saya contohnya..giliran uda mau deket" PMS pasti deh muncul 1 atau 2 jerawat..😣
.
Didiemin aja biar ilang sendiri ?? Ga dong...
Ada solusi tercepat, terpercaya, teraman, terhalal, dan menutrisi kulit.
.
Biasanya sih malem sebelum tidur baru ditotol ke jerawat. Besok paginya ?? Jerawat kering..😍
.
Love love love..daripada dipencet bikin berbekas. Mending ditaklukin sama si Blemish😘

#Jafra #jafrabandung #Jafraindonesia #JAFRADimanamana #Jafralovers #JafraSkincare #JafraHerbal #Jerawat #jerawataktif #SolusiJerawat #ClearBlemishTreatmentJafra #ClearBlemishTreatment #Blemish #ClearBlemish #EkstrakCengkeh #Herbal #Halal #KonsultasiGratis #KonsultanResmiJafra #KonsultanJafra #welcomeorder
Jerawat oh jerawat..bukan cuma krn salah memilih skincare aja loh yg bisa menyebabkan timbulnya jerawat. Faktor hormon pun bisa...semisal kaya saya contohnya..giliran uda mau deket" PMS pasti deh muncul 1 atau 2 jerawat..😣 . Didiemin aja biar ilang sendiri ?? Ga dong... Ada solusi tercepat, terpercaya, teraman, terhalal, dan menutrisi kulit. . Biasanya sih malem sebelum tidur baru ditotol ke jerawat. Besok paginya ?? Jerawat kering..😍 . Love love love..daripada dipencet bikin berbekas. Mending ditaklukin sama si Blemish😘 #Jafra  #jafrabandung  #Jafraindonesia  #JAFRADimanamana  #Jafralovers  #JafraSkincare  #JafraHerbal  #Jerawat  #jerawataktif  #SolusiJerawat  #ClearBlemishTreatmentJafra  #ClearBlemishTreatment  #Blemish  #ClearBlemish  #EkstrakCengkeh  #Herbal  #Halal  #KonsultasiGratis  #KonsultanResmiJafra  #KonsultanJafra  #welcomeorder 
Binguuunggg...akhir pekan mau makan apaa...😳??? Kamii punyaa pilihan kuliner akhir pekann... Tiada lain tiada bukan... Taraaaaaaaa... 👯"AYAM GEPREK SHANUM".... Yang pastiii Murah,porsi dahsyat dan pedassssnyaa nyemburr... Buruan order untuk besok cuma 15.000/box, + 1000 untuk tempe atau tahu... Gratis Ongkir wilayah Depok2tengah,timur dan sekitarnya... Okayy Salam Geprek..😊 #ayamgeprekshanum #ayamgeprek #kulinerrumahan #kulinerdepok #higienis #halal #pedasgila #pedessss #pedesnyanyembur
Binguuunggg...akhir pekan mau makan apaa...😳??? Kamii punyaa pilihan kuliner akhir pekann... Tiada lain tiada bukan... Taraaaaaaaa... 👯"AYAM GEPREK SHANUM".... Yang pastiii Murah,porsi dahsyat dan pedassssnyaa nyemburr... Buruan order untuk besok cuma 15.000/box, + 1000 untuk tempe atau tahu... Gratis Ongkir wilayah Depok2tengah,timur dan sekitarnya... Okayy Salam Geprek..😊 #ayamgeprekshanum  #ayamgeprek  #kulinerrumahan  #kulinerdepok  #higienis  #halal  #pedasgila  #pedessss  #pedesnyanyembur 
RepostBy @habibsantoso: "__________________________
semoga saja Allah senantiasa menjaga iman kita
__________________________
ambil yang baik saja dari postingan ini 👌
__________________________
#naruto #hinata #naruhina #narutoshippuden #narutohinata #uzumakinaruto #hyugahinata #ikhwan #akhwat #semangat #semangatberubah #wanitaberhijab #hijab #videosemangat #muslim #videomuslim #love #sabar #pacaran #nikah #nikahasik #halal #halalin #pemuda #dubbing #nasehat #love #cinta #lillah" (via #InstaRepost @EasyRepost)
RepostBy @habibsantoso: "__________________________ semoga saja Allah senantiasa menjaga iman kita __________________________ ambil yang baik saja dari postingan ini 👌 __________________________ #naruto  #hinata  #naruhina  #narutoshippuden  #narutohinata  #uzumakinaruto  #hyugahinata  #ikhwan  #akhwat  #semangat  #semangatberubah  #wanitaberhijab  #hijab  #videosemangat  #muslim  #videomuslim  #love  #sabar  #pacaran  #nikah  #nikahasik  #halal  #halalin  #pemuda  #dubbing  #nasehat  #love  #cinta  #lillah " (via #InstaRepost  @EasyRepost)
Love some kebabs sided by variety of bases😋👌🏼 via @cappadociauk #touchhungry 🍴
Love some kebabs sided by variety of bases😋👌🏼 via @cappadociauk #touchhungry  🍴
🌷 Cleanser
🌷 Day moisture
🌷 Clear blemish
🌷 Clear pore
🌷 Mud mask

Berikut adalah perawatan untuk jenis kulit berminyak dan berjerawat 👍
.
.
INFO wa 089657832322

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #mudmask #masker #lumpur #bpom #halal
🌷 Cleanser 🌷 Day moisture 🌷 Clear blemish 🌷 Clear pore 🌷 Mud mask Berikut adalah perawatan untuk jenis kulit berminyak dan berjerawat 👍 . . INFO wa 089657832322 #jafracosmetics  #jafracosmeticsindonesia  #jafra  #kosmetikalami  #obatjerawat  #penyembuhanlukabekasjerawat  #kosmetik  #kosmetikori  #jafraskincare  #jafraindonesia  #sensitif  #kulitsensitif  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitberminyak  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #mudmask  #masker  #lumpur  #bpom  #halal 
Javarian Brown Sugar adalah minuman herbal untuk kesehatan dengan bermacam varian, terbuat dari gula aren seduh di campur dengan rempah herbal alami, yaitu jahe, cengkeh, kayu manis, gula kelapa ( coco sugar ), gula aren ( arenga nectar ), secang, sereh, kulit manggis.

Manfaat dari minuman ini antara lain:
- Melancarkan peredaran darah
- Kaya antioksidan
- Mengobati perut kembung - Mengobati migrain
- Meredakan demam, batuk dan masuk angin
- Membantu menurunkan tekanan darah
- Menurunkan berat badan - Meningkatkan daya tahan tubuh
- Obat mabuk perjalanan - Membantu mencegah kanker
- Untuk relaksasi - Untuk aromaterapi - Menghangatkan tubuh - Detox
- dll

Dapat di campur pada susu, teh atau madu kapan saja di inginkan, saat cuaca dingin atau kondisi badan kurang fit.

Javarian Brown Sugar sudah bersertifikat Halal dari MUI dan telah terdaftar PIRT.
Pemesanan: 081386000314
IG: @javarianbrownsugar 
#javarian #brownsugar #javarianbrownsugar #spa #spadrink #halalfood #wedang #traditionaldrink #minumantradisional #herbaldrink #natural #healthy #healthylifestyle #localbrand #supportlocalbrand #supportlocalbusiness #ukm #homeindustri #homeindustry #detoxalami #detox #detoxdrink #halal #palmsuiker #coconutbrownsugar
Javarian Brown Sugar adalah minuman herbal untuk kesehatan dengan bermacam varian, terbuat dari gula aren seduh di campur dengan rempah herbal alami, yaitu jahe, cengkeh, kayu manis, gula kelapa ( coco sugar ), gula aren ( arenga nectar ), secang, sereh, kulit manggis. Manfaat dari minuman ini antara lain: - Melancarkan peredaran darah - Kaya antioksidan - Mengobati perut kembung - Mengobati migrain - Meredakan demam, batuk dan masuk angin - Membantu menurunkan tekanan darah - Menurunkan berat badan - Meningkatkan daya tahan tubuh - Obat mabuk perjalanan - Membantu mencegah kanker - Untuk relaksasi - Untuk aromaterapi - Menghangatkan tubuh - Detox - dll Dapat di campur pada susu, teh atau madu kapan saja di inginkan, saat cuaca dingin atau kondisi badan kurang fit. Javarian Brown Sugar sudah bersertifikat Halal dari MUI dan telah terdaftar PIRT. Pemesanan: 081386000314 IG: @javarianbrownsugar #javarian  #brownsugar  #javarianbrownsugar  #spa  #spadrink  #halalfood  #wedang  #traditionaldrink  #minumantradisional  #herbaldrink  #natural  #healthy  #healthylifestyle  #localbrand  #supportlocalbrand  #supportlocalbusiness  #ukm  #homeindustri  #homeindustry  #detoxalami  #detox  #detoxdrink  #halal  #palmsuiker  #coconutbrownsugar 
Jodoh kita sudah tertulis di Lauh Mahfuzh
Mau diambil dari jalan halal ataukah Haram dapatnya yang itu juga
Yang membedakan
adalah rasa berkahnya
Bukan tentang apa, berapa, atau siapa
tapi tentang bagaimana Allah memberikannya
Diulurkan lembut mesra 
atau
dilempar dengan penuh murka
Cc ust @salimafillah

Jauhkan gengsi

#prinsip #hidupitupilihan #live #berkah #ridho #single #untilakad #love #valuable #halal #partner #pray #untiljannah #family #jodoh #belajarjadibaik #bismillah #moslem #nokhalwat
Jodoh kita sudah tertulis di Lauh Mahfuzh Mau diambil dari jalan halal ataukah Haram dapatnya yang itu juga Yang membedakan adalah rasa berkahnya Bukan tentang apa, berapa, atau siapa tapi tentang bagaimana Allah memberikannya Diulurkan lembut mesra atau dilempar dengan penuh murka Cc ust @salimafillah Jauhkan gengsi #prinsip  #hidupitupilihan  #live  #berkah  #ridho  #single  #untilakad  #love  #valuable  #halal  #partner  #pray  #untiljannah  #family  #jodoh  #belajarjadibaik  #bismillah  #moslem  #nokhalwat 
Best seller banget si clear blemish ini karna dia walaupun kecil bisa mengatasi masalah kulit berjerawat 😍😍
.
.
Fast order langsung chat yaa 😉😉😉 #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #mudmask #masker #lumpur #bpom #halal
Best seller banget si clear blemish ini karna dia walaupun kecil bisa mengatasi masalah kulit berjerawat 😍😍 . . Fast order langsung chat yaa 😉😉😉 #jafracosmetics  #jafracosmeticsindonesia  #jafra  #kosmetikalami  #obatjerawat  #penyembuhanlukabekasjerawat  #kosmetik  #kosmetikori  #jafraskincare  #jafraindonesia  #sensitif  #kulitsensitif  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitberminyak  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #mudmask  #masker  #lumpur  #bpom  #halal 
Alhamdulillah,,, edisi pertama tahu baso meluncur menuju perumahan Gudang Peluru,  Otista dan Cipinang Indah,,, terimakasih dan semoga suka☺

#tahubaso 
#basoayam 
#basoudang 
#halal 
#cemilansehat 
#anekakulinerminang
#rendang
Rombongan Jamaah Umroh Patuna Biru perwakilan Yogya keberangkatan 15 Januari 2018, saat city tour di Kota Makkah Jabal Rahmah dan Masjid Namira 
Semoga perjalanan Ibadah Umroh seluruh jamaah senantiasa diberikan kemudahan, dan sekembalinya nanti mendapatkan Umroh yang Maqbuulah

Info Pendaftaran : ☎ Telp. 0274 - 387 999
HP/Wa : 0822 4365 7999, 0878 4562 3777
📧 email : patunaperwakilanjogja@gmail.com
PT. Patuna Mekar Jaya Cabang Yogyakarta
Jl. Tamansiswa No. 160 Ruko TSBC Yogyakarta
Izin Umroh No. 700 Tahun 2016
www.patunatravel.com

#patunaumroh #patunatravel #patunatourtravel #patunahaji #patunahajj #patunamekarjaya #sahabatandaberibadah #halal #mekkah #medina #madinah #birali #mecca #patunayogya
Rombongan Jamaah Umroh Patuna Biru perwakilan Yogya keberangkatan 15 Januari 2018, saat city tour di Kota Makkah Jabal Rahmah dan Masjid Namira Semoga perjalanan Ibadah Umroh seluruh jamaah senantiasa diberikan kemudahan, dan sekembalinya nanti mendapatkan Umroh yang Maqbuulah Info Pendaftaran : ☎ Telp. 0274 - 387 999 HP/Wa : 0822 4365 7999, 0878 4562 3777 📧 email : patunaperwakilanjogja@gmail.com PT. Patuna Mekar Jaya Cabang Yogyakarta Jl. Tamansiswa No. 160 Ruko TSBC Yogyakarta Izin Umroh No. 700 Tahun 2016 www.patunatravel.com #patunaumroh  #patunatravel  #patunatourtravel  #patunahaji  #patunahajj  #patunamekarjaya  #sahabatandaberibadah  #halal  #mekkah  #medina  #madinah  #birali  #mecca  #patunayogya 
Penasaran, apa ajasih manfaat @ash.juice By Ashanty ini? Yuk dicek. ==============================
Info Pemesanan:
DISTRIBUTOR SUMBAR
Bbm.  SAF-DIPO
Wa 1. 0853. 2480. 2480 
Wa 2. 0878.0707.8899
Line.  SAF.DIPO
Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @)
.
STORE OFFLINE: .
🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE
Jl. Diponegoro No. 15AB
Padang -25117
(sebelah Taman Budaya)
Open
Senin - Sabtu 
Pk. 09.00 - 18.00 WIB

Patokan Jalan : 
Dari PA ke Teebox posisi Toko d sebelah Kanan
Dari Teebox ke PA posisi Toko d sebelah Kiri 
Kita juga bs GoShop,  search SINAR AGUNG FURNITURE DIPONEGORO
.
😊😊 Thank You #kosmetik #kosmetikpadang #makeup #padangmakeup #padang #sumbar #pekanbaru #medan #riau #kosmetikartis #bpom #halal #ashjus #ashantycream #ashantybeautycream #ashantycosmetics #distributorkosmetik #distributorpadang #distributorkosmetikpadang
Penasaran, apa ajasih manfaat @ash.juice By Ashanty ini? Yuk dicek. ============================== Info Pemesanan: DISTRIBUTOR SUMBAR Bbm.  SAF-DIPO Wa 1. 0853. 2480. 2480 Wa 2. 0878.0707.8899 Line.  SAF.DIPO Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @) . STORE OFFLINE: . 🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE Jl. Diponegoro No. 15AB Padang -25117 (sebelah Taman Budaya) Open Senin - Sabtu Pk. 09.00 - 18.00 WIB Patokan Jalan : Dari PA ke Teebox posisi Toko d sebelah Kanan Dari Teebox ke PA posisi Toko d sebelah Kiri Kita juga bs GoShop,  search SINAR AGUNG FURNITURE DIPONEGORO . 😊😊 Thank You #kosmetik  #kosmetikpadang  #makeup  #padangmakeup  #padang  #sumbar  #pekanbaru  #medan  #riau  #kosmetikartis  #bpom  #halal  #ashjus  #ashantycream  #ashantybeautycream  #ashantycosmetics  #distributorkosmetik  #distributorpadang  #distributorkosmetikpadang 
Ash Jus #juslangsing #ashjus #slimming #healthyjus #padang #readystock
==============================
Info Pemesanan:
DISTRIBUTOR SUMBAR
Bbm.  SAF-DIPO
Wa 1. 0853. 2480. 2480 
Wa 2. 0878.0707.8899
Line.  SAF.DIPO
Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @)
.
STORE OFFLINE: .
🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE
Jl. Diponegoro No. 15AB
Padang -25117
(sebelah Taman Budaya)
Open
Senin - Sabtu 
Pk. 09.00 - 18.00 WIB

Patokan Jalan : 
Dari PA ke Teebox posisi Toko d sebelah Kanan
Dari Teebox ke PA posisi Toko d sebelah Kiri 
Kita juga bs GoShop,  search SINAR AGUNG FURNITURE DIPONEGORO 😊😊 Thank You
#kosmetik #kosmetikpadang #makeup #padangmakeup #padang #sumbar #pekanbaru #medan #riau #kosmetikartis #bpom #halal - - #regrann - #regrann
Ash Jus #juslangsing  #ashjus  #slimming  #healthyjus  #padang  #readystock  ============================== Info Pemesanan: DISTRIBUTOR SUMBAR Bbm.  SAF-DIPO Wa 1. 0853. 2480. 2480 Wa 2. 0878.0707.8899 Line.  SAF.DIPO Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @) . STORE OFFLINE: . 🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE Jl. Diponegoro No. 15AB Padang -25117 (sebelah Taman Budaya) Open Senin - Sabtu Pk. 09.00 - 18.00 WIB Patokan Jalan : Dari PA ke Teebox posisi Toko d sebelah Kanan Dari Teebox ke PA posisi Toko d sebelah Kiri Kita juga bs GoShop,  search SINAR AGUNG FURNITURE DIPONEGORO 😊😊 Thank You #kosmetik  #kosmetikpadang  #makeup  #padangmakeup  #padang  #sumbar  #pekanbaru  #medan  #riau  #kosmetikartis  #bpom  #halal  - - #regrann  - #regrann 
Hi cantik, yukk perhatikan cara minum @ash.juice supaya kamu bisa merasakan manfaatnya 😊 ==============================
Info Pemesanan:
DISTRIBUTOR SUMBAR
Bbm.  SAF-DIPO
Wa 1. 0853. 2480. 2480 
Wa 2. 0878.0707.8899
Line.  SAF.DIPO
Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @)
.
STORE OFFLINE: .
🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE
Jl. Diponegoro No. 15AB
Padang -25117
(sebelah Taman Budaya)
Open
Senin - Sabtu 
Pk. 09.00 - 18.00 WIB

Patokan Jalan : 
Dari PA ke Teebox posisi Toko d sebelah Kanan
Dari Teebox ke PA posisi Toko d sebelah Kiri 
Kita juga bs GoShop,  search SINAR AGUNG FURNITURE DIPONEGORO
.
😊😊 Thank You #kosmetik #kosmetikpadang #makeup #padangmakeup #padang #sumbar #pekanbaru #medan #riau #kosmetikartis #bpom #halal #ashjus #ashantycream #ashantybeautycream #ashantycosmetics #distributorkosmetik #distributorpadang #distributorkosmetikpadang
Hi cantik, yukk perhatikan cara minum @ash.juice supaya kamu bisa merasakan manfaatnya 😊 ============================== Info Pemesanan: DISTRIBUTOR SUMBAR Bbm.  SAF-DIPO Wa 1. 0853. 2480. 2480 Wa 2. 0878.0707.8899 Line.  SAF.DIPO Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @) . STORE OFFLINE: . 🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE Jl. Diponegoro No. 15AB Padang -25117 (sebelah Taman Budaya) Open Senin - Sabtu Pk. 09.00 - 18.00 WIB Patokan Jalan : Dari PA ke Teebox posisi Toko d sebelah Kanan Dari Teebox ke PA posisi Toko d sebelah Kiri Kita juga bs GoShop,  search SINAR AGUNG FURNITURE DIPONEGORO . 😊😊 Thank You #kosmetik  #kosmetikpadang  #makeup  #padangmakeup  #padang  #sumbar  #pekanbaru  #medan  #riau  #kosmetikartis  #bpom  #halal  #ashjus  #ashantycream  #ashantybeautycream  #ashantycosmetics  #distributorkosmetik  #distributorpadang  #distributorkosmetikpadang 
Javarian Brown Sugar adalah minuman herbal untuk kesehatan dengan bermacam varian, terbuat dari gula kelapa seduh di campur dengan rempah herbal alami, yaitu jahe, cengkeh, kayu manis, gula kelapa ( coco sugar ), gula aren ( arenga nectar ), secang, sereh, kulit manggis.

Manfaat dari minuman ini antara lain:
- Melancarkan peredaran darah
- Kaya antioksidan
- Mengobati perut kembung - Mengobati migrain
- Meredakan demam, batuk dan masuk angin
- Membantu menurunkan tekanan darah
- Menurunkan berat badan - Meningkatkan daya tahan tubuh
- Obat mabuk perjalanan - Membantu mencegah kanker
- Untuk relaksasi - Untuk aromaterapi - Menghangatkan tubuh - Detox
- dll

Dapat di campur pada susu, teh atau madu kapan saja di inginkan, saat cuaca dingin atau kondisi badan kurang fit.

Javarian Brown Sugar sudah bersertifikat Halal dari MUI dan telah terdaftar PIRT.
Pemesanan: 081386000314
IG: @javarianbrownsugar 
#javarian #brownsugar #javarianbrownsugar #spa #spadrink #halalfood #wedang #traditionaldrink #minumantradisional #herbaldrink #natural #healthy #healthylifestyle #localbrand #supportlocalbrand #supportlocalbusiness #ukm #homeindustri #homeindustry #detoxalami #detox #detoxdrink #halal #palmsuiker #coconutbrownsugar
Javarian Brown Sugar adalah minuman herbal untuk kesehatan dengan bermacam varian, terbuat dari gula kelapa seduh di campur dengan rempah herbal alami, yaitu jahe, cengkeh, kayu manis, gula kelapa ( coco sugar ), gula aren ( arenga nectar ), secang, sereh, kulit manggis. Manfaat dari minuman ini antara lain: - Melancarkan peredaran darah - Kaya antioksidan - Mengobati perut kembung - Mengobati migrain - Meredakan demam, batuk dan masuk angin - Membantu menurunkan tekanan darah - Menurunkan berat badan - Meningkatkan daya tahan tubuh - Obat mabuk perjalanan - Membantu mencegah kanker - Untuk relaksasi - Untuk aromaterapi - Menghangatkan tubuh - Detox - dll Dapat di campur pada susu, teh atau madu kapan saja di inginkan, saat cuaca dingin atau kondisi badan kurang fit. Javarian Brown Sugar sudah bersertifikat Halal dari MUI dan telah terdaftar PIRT. Pemesanan: 081386000314 IG: @javarianbrownsugar #javarian  #brownsugar  #javarianbrownsugar  #spa  #spadrink  #halalfood  #wedang  #traditionaldrink  #minumantradisional  #herbaldrink  #natural  #healthy  #healthylifestyle  #localbrand  #supportlocalbrand  #supportlocalbusiness  #ukm  #homeindustri  #homeindustry  #detoxalami  #detox  #detoxdrink  #halal  #palmsuiker  #coconutbrownsugar 
Visited @steak_lobster while working in London which serves unlimited fries and salad with a main! Only the Rib Eye is halal so pre order is needed but the steak was actually medium when requested which was a good start, fairly average steak but really nice place and the fries and salad were spot on, overall a solid 6/10, Steak needs improving but the decor and service was good and also a bit pricey
Visited @steak_lobster while working in London which serves unlimited fries and salad with a main! Only the Rib Eye is halal so pre order is needed but the steak was actually medium when requested which was a good start, fairly average steak but really nice place and the fries and salad were spot on, overall a solid 6/10, Steak needs improving but the decor and service was good and also a bit pricey
The حلال Lamb Specialist
Restoran Halal 100 % Milik Muslim

Ramai customers kami kata Lamb Chops kat Grellas antara yang paling sedap

Ada yang datang setiap minggu makan Lamb Chop je.. Alhamdulillah 😊
Kena la datang cuba sendiri
.
.
.
.
.
#halal #grellas #wangsamaju #wangsawalk #wangsawalkmall #ss19 #subangjaya #grill #bbq #lamb #steak #chicken #flamegrilled #omg #grilledchicken #foodporn #iskl #taruc #tarucian #zetro #setiawangsa #sedap #sedapgiler #delicious #lunch #dinner #burgers #beefburgers #kambing #kambingsedap
The حلال Lamb Specialist Restoran Halal 100 % Milik Muslim Ramai customers kami kata Lamb Chops kat Grellas antara yang paling sedap Ada yang datang setiap minggu makan Lamb Chop je.. Alhamdulillah 😊 Kena la datang cuba sendiri . . . . . #halal  #grellas  #wangsamaju  #wangsawalk  #wangsawalkmall  #ss19  #subangjaya  #grill  #bbq  #lamb  #steak  #chicken  #flamegrilled  #omg  #grilledchicken  #foodporn  #iskl  #taruc  #tarucian  #zetro  #setiawangsa  #sedap  #sedapgiler  #delicious  #lunch  #dinner  #burgers  #beefburgers  #kambing  #kambingsedap 
💯 satisfaction. (Menu 📹: Vanilla Mille Crepe) .
•
☎️ 03 51039250
📱 011 1177 0502
⏰ OPEN DAILY .
📧info@thesugaryspice.com
WAZE : The Foodies Cafe .
•
#thefoodiescafe #specialtycoffee #cookiesandcake #foodandcoffee #halal #cafehopkl #malaysiancafes #sedap #akusuka #sukamakan #cadanganmakan #catering #partyplanner #eventorganizer #eventplace #santai #eatdrinkkl #timeoutkl #jjcm #jjcmtv3 #citylistkl #mycafefood #musttry #putraheights #shahalam #usj #cyberjaya #putrajaya #subangjaya #kidsfriendlycafe
💯 satisfaction. (Menu 📹: Vanilla Mille Crepe) . • ☎️ 03 51039250 📱 011 1177 0502 ⏰ OPEN DAILY . 📧info@thesugaryspice.com WAZE : The Foodies Cafe . • #thefoodiescafe  #specialtycoffee  #cookiesandcake  #foodandcoffee  #halal  #cafehopkl  #malaysiancafes  #sedap  #akusuka  #sukamakan  #cadanganmakan  #catering  #partyplanner  #eventorganizer  #eventplace  #santai  #eatdrinkkl  #timeoutkl  #jjcm  #jjcmtv3  #citylistkl  #mycafefood  #musttry  #putraheights  #shahalam  #usj  #cyberjaya  #putrajaya  #subangjaya  #kidsfriendlycafe 
🆕 PRODUCT😍😍😍
.
🍃Natuwrel ClearSkin Kit
° Lycopene °Oryzanol °Pitera
.
~ Extracts from natural ingredients ~

FREE from Formulation
❌Mercury❌Colors ❌Fragrance

Price : RM145.00
.
.
Untuk detail lebih lanjut,
📲 WhatsApp <natuwrel clearskin kit> ke 0145161050 (HAIFA) 
@ klik link pada bio
.
#newproduct #newbaby #skincare #ClearSkinKit #cleanser #clearskin #essence #moisturizer #sunblock
#natuwrel #selamat #sihat #terenganu #kualaterengganu #kualanerus #beautyconsultant  #NaturallyBeautiful #HALAL #KKM #selamat #sihat #sayaguna #sayajual #love1016
🆕 PRODUCT😍😍😍 . 🍃Natuwrel ClearSkin Kit ° Lycopene °Oryzanol °Pitera . ~ Extracts from natural ingredients ~ FREE from Formulation ❌Mercury❌Colors ❌Fragrance Price : RM145.00 . . Untuk detail lebih lanjut, 📲 WhatsApp ke 0145161050 (HAIFA) @ klik link pada bio . #newproduct  #newbaby  #skincare  #ClearSkinKit  #cleanser  #clearskin  #essence  #moisturizer  #sunblock  #natuwrel  #selamat  #sihat  #terenganu  #kualaterengganu  #kualanerus  #beautyconsultant  #NaturallyBeautiful  #HALAL  #KKM  #selamat  #sihat  #sayaguna  #sayajual  #love1016 
Siapa yg mau gemukk. 
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 PIN BBM: DAF8ED5B
📲 WA: 082-126-719-380
---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
Siapa yg mau gemukk. YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 PIN BBM: DAF8ED5B 📲 WA: 082-126-719-380 ---------------------------------- #tiens  #herbal  #halal  #aman  #pelangsing  #peninggibadan  #penggemukbadan  #pemutih  #obatjerawat  #jakarta  #bandung  #surabaya  #herbalaman  #peninggi  #garansi  #jaminan  #murah  #grosir  #jakarta  #medan  #surabaya  #makassar  #palembang  #bandung  #papua  #jawa  #sumatera 
Siapa yg mau gemukk. 
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 PIN BBM: DAF8ED5B
📲 WA: 082-126-719-380
---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
Siapa yg mau gemukk. YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 PIN BBM: DAF8ED5B 📲 WA: 082-126-719-380 ---------------------------------- #tiens  #herbal  #halal  #aman  #pelangsing  #peninggibadan  #penggemukbadan  #pemutih  #obatjerawat  #jakarta  #bandung  #surabaya  #herbalaman  #peninggi  #garansi  #jaminan  #murah  #grosir  #jakarta  #medan  #surabaya  #makassar  #palembang  #bandung  #papua  #jawa  #sumatera 
😂😂😂 May Allah (SWT) make it easy for all of us. Ameen! Why laugh alone? Tag your friends so that they can laugh as well.
#Halal #marriage #sunnah #writersofinstagram #humor #jokes #quranquotes #quranverses #Hadith #muslims #islamicquotes #islamic #islam #islamicreminders #dua #inspirationalquotes
All rights belong to the rightful owners. #ipreview @preview.app
One of the best ramen in J-Town!! 🍜🎌
.
📸: @reysgallery
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
KOKORO - Tokyo Mazesoba
🗣 Not Ramen, Not Udon, it's a New Taste!
🌍 Tokyo - Osaka - Bangkok - Paris - New York
📍 Grand Indonesia - West Mall 5th Floor
📍 Gandaria City - UG Floor (across Radio Box)
📍 AEON Mall - Jakarta Garden City (GF)
📍 Living World - Alam Sutera (GF)
📍Kota Kasablanka (mixing soon)
📍Emporium Pluit Mall (mixing soon) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#KOKORO #KokoroIndonesia #KokoroMazesoba #Mazesoba #Soba #AburaSoba #GrandIndo #GrandIndonesia #Gancit #GandariaCity #KitchenMafia #Tokyo #MenyaCocoro #SoalPerut #eatandtreats #AnakJajan #jktfoodbang #Menya #Ramen #Delish #Lunch #NoLard #myfunfoodiary #oishi #noodleworship #CheeseMazesoba #Halal #RamenGratis
One of the best ramen in J-Town!! 🍜🎌 . 📸: @reysgallery ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• KOKORO - Tokyo Mazesoba 🗣 Not Ramen, Not Udon, it's a New Taste! 🌍 Tokyo - Osaka - Bangkok - Paris - New York 📍 Grand Indonesia - West Mall 5th Floor 📍 Gandaria City - UG Floor (across Radio Box) 📍 AEON Mall - Jakarta Garden City (GF) 📍 Living World - Alam Sutera (GF) 📍Kota Kasablanka (mixing soon) 📍Emporium Pluit Mall (mixing soon) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #KOKORO  #KokoroIndonesia  #KokoroMazesoba  #Mazesoba  #Soba  #AburaSoba  #GrandIndo  #GrandIndonesia  #Gancit  #GandariaCity  #KitchenMafia  #Tokyo  #MenyaCocoro  #SoalPerut  #eatandtreats  #AnakJajan  #jktfoodbang  #Menya  #Ramen  #Delish  #Lunch  #NoLard  #myfunfoodiary  #oishi  #noodleworship  #CheeseMazesoba  #Halal  #RamenGratis 
Власти Саудовской Аравии в 2018 год выделили гражданам Кыргызстана 5400 мест для паломничества в Мекку. Об этом сообщает Духовное управление мусульман Кыргызстана.

Отбор паломников будет осуществляться по электронному списку. До 12 февраля будет проведентендер среди авиакомпаний, отмечают в ДУМК.

Время хаджа в 2018 году выпадает на август. Паломники начнут выезжать в Саудовскую Аравию с июля.

В 2017 году Саудовская Аравия предоставила Кыргызстану 4760 мест для паломничества. Стоимость хаджа на человека тогда составила 2760 долларов.

https://halalguide.me/rss-news

#халяльновости #ислам #халяльгайд #halal #halalguide
Власти Саудовской Аравии в 2018 год выделили гражданам Кыргызстана 5400 мест для паломничества в Мекку. Об этом сообщает Духовное управление мусульман Кыргызстана. Отбор паломников будет осуществляться по электронному списку. До 12 февраля будет проведентендер среди авиакомпаний, отмечают в ДУМК. Время хаджа в 2018 году выпадает на август. Паломники начнут выезжать в Саудовскую Аравию с июля. В 2017 году Саудовская Аравия предоставила Кыргызстану 4760 мест для паломничества. Стоимость хаджа на человека тогда составила 2760 долларов. https://halalguide.me/rss-news #халяльновости  #ислам  #халяльгайд  #halal  #halalguide 
😕 Gak Ngapa2in Ko.. Yakin pacaran gak ngapa2in?😆 Aku masih wajar ko pacarannya. Tau batesan dan gak sampai melakukan yang dilarang Agama.

Kan udah jelas bahwa pacaran itu hal yang diharamkan oleh Agama, lalu kenapa masih pacaran?

Klo mengaku ngerti agama & rajin ngaji pasti udah tau donk pacaran itu gak boleh?
.
.
Itulah syaiton yang selalu membuat tipu daya. Amalan buruk ia bisiki kepada kita seolah-olah itu adalah amalan baik.👹
.
Bilang cinta itu bukan pada dirinya tapi pada Walinya. Khitbah itu bukan asal janji tapi kepastian yang dibuktikan datang langsung bertemu ayahnya.😎
.
Nyatakanlah cintamu padanya jika engkau sudah siap menjadi imam rumah tangga untuknya.

By :  @faisal20hanafi
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Share, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #ustad #ustadz #felixsiauw #hijabalila #yukngaji #halal #pacarku #pacaran #pacar #hikmah #haram #cinta #cintakamu #dakwah #dakwahislam #dakwahmudah #anakmuda #pelajar #pdkt #indonesiaTanpaPacaran #hijab #minggu #siang #sore #jualhijab #taaruf #jomdakwah
😕 Gak Ngapa2in Ko.. Yakin pacaran gak ngapa2in?😆 Aku masih wajar ko pacarannya. Tau batesan dan gak sampai melakukan yang dilarang Agama. Kan udah jelas bahwa pacaran itu hal yang diharamkan oleh Agama, lalu kenapa masih pacaran? Klo mengaku ngerti agama & rajin ngaji pasti udah tau donk pacaran itu gak boleh? . . Itulah syaiton yang selalu membuat tipu daya. Amalan buruk ia bisiki kepada kita seolah-olah itu adalah amalan baik.👹 . Bilang cinta itu bukan pada dirinya tapi pada Walinya. Khitbah itu bukan asal janji tapi kepastian yang dibuktikan datang langsung bertemu ayahnya.😎 . Nyatakanlah cintamu padanya jika engkau sudah siap menjadi imam rumah tangga untuknya. By : @faisal20hanafi . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Share, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun  #ustad  #ustadz  #felixsiauw  #hijabalila  #yukngaji  #halal  #pacarku  #pacaran  #pacar  #hikmah  #haram  #cinta  #cintakamu  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahmudah  #anakmuda  #pelajar  #pdkt  #indonesiaTanpaPacaran  #hijab  #minggu  #siang  #sore  #jualhijab  #taaruf  #jomdakwah 
Jatuh cinta stadium akut.
Menyebabkan gejala mabuk cinta.
Yang dipikirkannya dia, gak bisa hidup tanpa dia.  Kemana-mana ingin sama dia, nunggu kabar dia. Ingin diperhatikan dia.

Di level ini logika perlahan lumpuh.
Segala keinginannya dipenuhi.
Segala harapannya diwujudkan.
Segala upaya dikerahkan.
Segala pengorbanan diberikan.

Namun beberapa waktu kemudian semua sirna. Saat apa yang ia berikan tak sesuai dengan yang diharapkan. Saat apa yang dibayangkan tak seindah yang terealisasikan.

Cinta menuntut, cinta posesif,
Cinta pamrih.

Akhirnya cinta retak, kecewa dan menderita.
Patah hati, itulah istilah untuk orang yang punya kasus seperti ini.

Susah move on sebutan untuk yang patah hati dalam jangka yang panjang. Ujung nya trauma, susah percaya dan susah menerima cinta yang baru. 
Solusinya, bangun cinta. Agar cinta diberkahi Sang Pencipta. Agar cinta tetap pakai logika. Agar cinta kekal sampai surga.

Setujuu..??? *Boleh di-SHARE :) Setia Furqon Kholid
Jangan Jatuh Cinta! Tapi Bangun Cinta.

Semoga bermanfaat 😊
#remake #duniajilbab #kartunmuslimah #selfreminder #quote #cinta #halal - #regrann 
@Regranned from @betyal_4 -
Jatuh cinta stadium akut. Menyebabkan gejala mabuk cinta. Yang dipikirkannya dia, gak bisa hidup tanpa dia. Kemana-mana ingin sama dia, nunggu kabar dia. Ingin diperhatikan dia. Di level ini logika perlahan lumpuh. Segala keinginannya dipenuhi. Segala harapannya diwujudkan. Segala upaya dikerahkan. Segala pengorbanan diberikan. Namun beberapa waktu kemudian semua sirna. Saat apa yang ia berikan tak sesuai dengan yang diharapkan. Saat apa yang dibayangkan tak seindah yang terealisasikan. Cinta menuntut, cinta posesif, Cinta pamrih. Akhirnya cinta retak, kecewa dan menderita. Patah hati, itulah istilah untuk orang yang punya kasus seperti ini. Susah move on sebutan untuk yang patah hati dalam jangka yang panjang. Ujung nya trauma, susah percaya dan susah menerima cinta yang baru. Solusinya, bangun cinta. Agar cinta diberkahi Sang Pencipta. Agar cinta tetap pakai logika. Agar cinta kekal sampai surga. Setujuu..??? *Boleh di-SHARE :) Setia Furqon Kholid Jangan Jatuh Cinta! Tapi Bangun Cinta. Semoga bermanfaat 😊 #remake  #duniajilbab  #kartunmuslimah  #selfreminder  #quote  #cinta  #halal  - #regrann  @Regranned from @betyal_4 -
Four promises from Allah in the Quran.
-

1) ‘So remember Me; I will remember you.’ [Surat al-Baqarah: 152]

2) ‘If you are grateful, I will surely increase you [in favor]…’ [Surat Ibrahim: 7]

3) ‘Call upon Me; I will respond to you…’ [Surat Ghafir: 60]

4) ‘…and Allah would not punish them while they seek forgiveness.’ [Surat al-Anfal: 33]
.
.

#bismillah #yaseenmedia #islam #allah #quran #dua  #hadith #HadithOfTheDay #prophetmuhammadﷺ #sunnah #halal #hijab #muslim #muslimah #ummah #jannah #indonesia #instaislam #makkah #deen #muhammadﷺ #halal #hijab #salah #indonesia #india #saudiarabia #palestine #syria #turkey #makkah #dawah
Four promises from Allah in the Quran. - 1) ‘So remember Me; I will remember you.’ [Surat al-Baqarah: 152] 2) ‘If you are grateful, I will surely increase you [in favor]…’ [Surat Ibrahim: 7] 3) ‘Call upon Me; I will respond to you…’ [Surat Ghafir: 60] 4) ‘…and Allah would not punish them while they seek forgiveness.’ [Surat al-Anfal: 33] . . #bismillah  #yaseenmedia  #islam  #allah  #quran  #dua  #hadith  #HadithOfTheDay  #prophetmuhammadﷺ  #sunnah  #halal  #hijab  #muslim  #muslimah  #ummah  #jannah  #indonesia  #instaislam  #makkah  #deen  #muhammadﷺ  #halal  #hijab  #salah  #indonesia  #india  #saudiarabia  #palestine  #syria  #turkey  #makkah  #dawah 
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8]
.
Luvital Luminous Beauty
.
Rangkaian produk perawatan wajah berstandar internasional yang formulanya telah teruji klinis - Dermatologically tested,
.
Dapat dipastikan komposisi dan bahan aktif produk Luvital menggunakan bahan yang tidak berbahaya dan juga HALAL,
.
Luvital adalah Resep Rahasia korea untuk membantu wanita indonesia tampil muda cantik & alami...
.
Dapatkan serangkaian produk2 Luvital ini hanya di Dara Beauty Shop (@dara_rdi), sebagai Reseller & agen resmi Luvital jateng, Jogja, dan seluruh indonesia😊
.
.
#kosmetik #kosmetiksemarang #kosmetikmurah #luvital #kosmetikkorea #makeupindonesia #makeupsemarang #makeupjateng #mua #skincarekorea #halal #bpom #murahmeriah #murce #facialmurah #semarang #solo #jawatengah #kosmetikhalal #skincaremurah #lipstikmurah #lipstikkorea  #luvitalkosmetik #luvitalsemarang #paidpromotePFS15
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Luvital Luminous Beauty . Rangkaian produk perawatan wajah berstandar internasional yang formulanya telah teruji klinis - Dermatologically tested, . Dapat dipastikan komposisi dan bahan aktif produk Luvital menggunakan bahan yang tidak berbahaya dan juga HALAL, . Luvital adalah Resep Rahasia korea untuk membantu wanita indonesia tampil muda cantik & alami... . Dapatkan serangkaian produk2 Luvital ini hanya di Dara Beauty Shop (@dara_rdi), sebagai Reseller & agen resmi Luvital jateng, Jogja, dan seluruh indonesia😊 . . #kosmetik  #kosmetiksemarang  #kosmetikmurah  #luvital  #kosmetikkorea  #makeupindonesia  #makeupsemarang  #makeupjateng  #mua  #skincarekorea  #halal  #bpom  #murahmeriah  #murce  #facialmurah  #semarang  #solo  #jawatengah  #kosmetikhalal  #skincaremurah  #lipstikmurah  #lipstikkorea  #luvitalkosmetik  #luvitalsemarang  #paidpromotePFS15 
Kenapa harus PayTren? Silahkan geser je kiri... <<<<< .

Kuy PayTrenin aja😉
•
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
WA 082283491387

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi 
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech 
#emoney
#paytreninaja 
#digital
#alfamart 
#indomaret 
#syariah
#halal
#MUI
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Kenapa harus PayTren? Silahkan geser je kiri... <<<<< . Kuy PayTrenin aja😉 • info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA 082283491387 #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #tiket  #sedekah  #aqiqah  #paytren_annisa  #multipayment  #fintech  #emoney  #paytreninaja  #digital  #alfamart  #indomaret  #syariah  #halal  #MUI  #bisnis  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Masih mau mikir-mikir dulu kapan mau join hellow ini udah 2018!😊suksesnya kapan? Hihi😆 #halal #trusted #updet #berkalikaliuntung #gakrugi #bisnismudah #bisnistrusted
Shine a light and people will find their way... #lumierelondon
. 🔥🔥READY STOK🔥🔥
. 🎀Mango bag🎀

_____________________

Siapa cepat dia dapat 🌻
💰 RM 38 / 40 ss
📮 free postage

_______________________

Cara utk order :
📸 screenshot
☎ wasap/+01117960086
.
.

@juehandbag_online_murah
@handbagmurah_byjue
#seminar #erezeki #bisneswomen #surirumah #giveaway #review #belajarinstagram #nurraysabeauty #terapiinstagram #youngmillionaire #neelofa #ebook #bazarpaknil #muslimah #wiranegaraku #niqab #dropshipwanted  #produkmuslim #senyum #shaklee #eusahawan #azizanosman #malaysia #sayajual #begmurahmalaysia #halal #tambahfollowers #ajimaura #usahawan #youcanduit
. 🔥🔥READY STOK🔥🔥 . 🎀Mango bag🎀 _____________________ Siapa cepat dia dapat 🌻 💰 RM 38 / 40 ss 📮 free postage _______________________ Cara utk order : 📸 screenshot ☎ wasap/+01117960086 . . @juehandbag_online_murah @handbagmurah_byjue #seminar  #erezeki  #bisneswomen  #surirumah  #giveaway  #review  #belajarinstagram  #nurraysabeauty  #terapiinstagram  #youngmillionaire  #neelofa  #ebook  #bazarpaknil  #muslimah  #wiranegaraku  #niqab  #dropshipwanted  #produkmuslim  #senyum  #shaklee  #eusahawan  #azizanosman  #malaysia  #sayajual  #begmurahmalaysia  #halal  #tambahfollowers  #ajimaura  #usahawan  #youcanduit 
Allah SWT grant us goodness in every aspect of this life and hereafter ♥️ ~ آمين 
Allah SWT grant us all (ummah of Prophet Muhammad SAW) Jannah ♥️ ~ آمين 
Allah SWT bless us to see goodness in everything ♥️ ~ آمين 
Allah SWT make us amongst the people who will be awarded Jannah on the Last Day Of Judgement ♥️ ~ آمين
#hadith #sunnah #prophetsayings #islam #acceptance #quran #islamicquotes #reminders #halal #allah #loveformuslimsacrosstheworld #sabr #patience #dua #prayers #allahalmighty #allahiswithus #faith #jannah #paradise #straightpath #happinessinfollowingislam #islamispeace #muslims #muslimah #friday #jummah #ummah #prophets #prophetmuhammadﷺ
Allah SWT grant us goodness in every aspect of this life and hereafter ♥️ ~ آمين Allah SWT grant us all (ummah of Prophet Muhammad SAW) Jannah ♥️ ~ آمين Allah SWT bless us to see goodness in everything ♥️ ~ آمين Allah SWT make us amongst the people who will be awarded Jannah on the Last Day Of Judgement ♥️ ~ آمين #hadith  #sunnah  #prophetsayings  #islam  #acceptance  #quran  #islamicquotes  #reminders  #halal  #allah  #loveformuslimsacrosstheworld  #sabr  #patience  #dua  #prayers  #allahalmighty  #allahiswithus  #faith  #jannah  #paradise  #straightpath  #happinessinfollowingislam  #islamispeace  #muslims  #muslimah  #friday  #jummah  #ummah  #prophets  #prophetmuhammadﷺ 
2.000/cup nya yaa... tersedia rasa lain nya, lgnsung hubungi aja yaa👍🍦
#icecream #masakini #halal #alpika #homemade #silakan #dicicipi
Banyak yang bertanya apakah Herbalife itu halal...Alhamdulilah ini adalah bukti bahwa Herbalife adalah Produk Nutrisi Sehat yang Telah mendapat " Sertifikasi HALAL MUI "

#halal
#herbalife
#sarapansehat
#nutrisi
Banyak yang bertanya apakah Herbalife itu halal...Alhamdulilah ini adalah bukti bahwa Herbalife adalah Produk Nutrisi Sehat yang Telah mendapat " Sertifikasi HALAL MUI " #halal  #herbalife  #sarapansehat  #nutrisi 
**SUPPORT BRUNEIAN'S PRODUCT** Bagi biskita yang tesliur kan mencuba SAMBAL TAHAI buatan anak tempatan Brunei, biskita boleh dapatkan di kedai-kedai berikut:

Available at;
[BRUNEI MUARA]
🔵 Asiq Aisyah Minimart (Bengkurong)
🔵 TM Majeed Supermarket (Kilanas)
🔵 Atlanta Supermarket (Kg. Katimahar)
🔵 Fairozdin Minimart (Jerudong)
🔵 Syarikat Halimun Bersaudara (Kg. Mata-Mata)
🔵 Hama Department Store (Kg. Tungku)
🔵 Syarikat Labisah Sdn. Bhd. (Kg. Tungku)
🔵 Syarikat Labisah Sdn. Bhd. (Kota Batu)
🔵 Faizee Trading Co. (Rimba)
🔵 Saimajaya Trading Co. (Lambak, berhadapan Sri Azlina)
🔵 Teguh Raya Department Store (Serusop)
🔵 Orbit Supermarket (Salambigar)
🔵 Noorfathima Supermarket Sdn Bhd (Mentiri)
🔵 Noorfathima Deparment Store (Mentiri)
🔵 One Station Sdn. Bhd. Supermarket (Kg. Mentiri)
🔵 Pertama Jaya Department Store (Lambak Kanan) *NEW!!*
.
[Tutong]
⚪️ Teguh Raya Department Store (Bangunan Baru Depan Dst)
⚪️ Usaha Tasbih Mini Mart (Kg. Keriam)
.
[KUALA BELAIT]
🔴 Perusahaan Yazid Bersaudara Sdn Bhd (Jalan Setia DiRaja)
🔴 Ya-Nur Trading Company Sdn Bhd Supermarket (Jalan Pandan 5)
🔴 Ya-Nur Trading Company Sdn Bhd Supermarket (Lumut)
🔴 JE Enterprise Sdn Bhd (Lumut, berdekatan Masjid Zainab)
.
Sebarang pertanyaan lanjut atau tempahan bolehlah dihubungi: +6738638173
.
#SyarikatRizqussalam 
#SambalTahaiAsli 
#SeleraKitani 
#ProductOfBruneiDarussalam 
#MadeInBrunei 
#Halal 
#SupportLokalBrunei #SokongProdukBeliaTempatan #MajukanOrangKitani
**SUPPORT BRUNEIAN'S PRODUCT** Bagi biskita yang tesliur kan mencuba SAMBAL TAHAI buatan anak tempatan Brunei, biskita boleh dapatkan di kedai-kedai berikut: Available at; [BRUNEI MUARA] 🔵 Asiq Aisyah Minimart (Bengkurong) 🔵 TM Majeed Supermarket (Kilanas) 🔵 Atlanta Supermarket (Kg. Katimahar) 🔵 Fairozdin Minimart (Jerudong) 🔵 Syarikat Halimun Bersaudara (Kg. Mata-Mata) 🔵 Hama Department Store (Kg. Tungku) 🔵 Syarikat Labisah Sdn. Bhd. (Kg. Tungku) 🔵 Syarikat Labisah Sdn. Bhd. (Kota Batu) 🔵 Faizee Trading Co. (Rimba) 🔵 Saimajaya Trading Co. (Lambak, berhadapan Sri Azlina) 🔵 Teguh Raya Department Store (Serusop) 🔵 Orbit Supermarket (Salambigar) 🔵 Noorfathima Supermarket Sdn Bhd (Mentiri) 🔵 Noorfathima Deparment Store (Mentiri) 🔵 One Station Sdn. Bhd. Supermarket (Kg. Mentiri) 🔵 Pertama Jaya Department Store (Lambak Kanan) *NEW!!* . [Tutong] ⚪️ Teguh Raya Department Store (Bangunan Baru Depan Dst) ⚪️ Usaha Tasbih Mini Mart (Kg. Keriam) . [KUALA BELAIT] 🔴 Perusahaan Yazid Bersaudara Sdn Bhd (Jalan Setia DiRaja) 🔴 Ya-Nur Trading Company Sdn Bhd Supermarket (Jalan Pandan 5) 🔴 Ya-Nur Trading Company Sdn Bhd Supermarket (Lumut) 🔴 JE Enterprise Sdn Bhd (Lumut, berdekatan Masjid Zainab) . Sebarang pertanyaan lanjut atau tempahan bolehlah dihubungi: +6738638173 . #SyarikatRizqussalam  #SambalTahaiAsli  #SeleraKitani  #ProductOfBruneiDarussalam  #MadeInBrunei  #Halal  #SupportLokalBrunei  #SokongProdukBeliaTempatan  #MajukanOrangKitani 
If you are ever in Singapore make sure you make your way down to @fatpapas One of the best burgers in Singapore and halal. Good friendly service and damn fine burger. #ynwafoodie #globalfoodie #burgerfoodies #halal #halalfood #halalburger #halalsingapore #foodporn #foodie #foodstagram #singapore #foodphotography #gourmetburger #fatpapassg #instaeats #instafoodie #bestburger
Young people get 10.200.000 BOOM! cuman sebulan aja kak.
📝Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana 
Kesuksesan itu adalah pertemuan antara KESEMPATAN dan PERSIAPAN.

Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Berbisnis sehat real dan mudah! Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pebisnis yg sukses itu namanya berkhayal kak😁😁
#osxbusiness #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
Young people get 10.200.000 BOOM! cuman sebulan aja kak. 📝Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana Kesuksesan itu adalah pertemuan antara KESEMPATAN dan PERSIAPAN. Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Berbisnis sehat real dan mudah! Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pebisnis yg sukses itu namanya berkhayal kak😁😁 #osxbusiness  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2018  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram  #kunkun 
. 🔥🔥READY STOK🔥🔥
. 🎀LV bucket bag🎀

_____________________

Siapa cepat dia dapat 🌻
💰 RM 35 / 37 ss
📮 free postage

_______________________

Cara utk order :
📸 screenshot
☎ wasap/+01117960086
.
.

@juehandbag_online_murah
@handbagmurah_byjue
#seminar #erezeki #bisneswomen #surirumah #giveaway #review #belajarinstagram #nurraysabeauty #terapiinstagram #youngmillionaire #neelofa #ebook #bazarpaknil #muslimah #wiranegaraku #niqab #dropshipwanted  #produkmuslim #senyum #shaklee #eusahawan #azizanosman #malaysia #sayajual #begmurahmalaysia #halal #tambahfollowers #ajimaura #usahawan #youcanduit
. 🔥🔥READY STOK🔥🔥 . 🎀LV bucket bag🎀 _____________________ Siapa cepat dia dapat 🌻 💰 RM 35 / 37 ss 📮 free postage _______________________ Cara utk order : 📸 screenshot ☎ wasap/+01117960086 . . @juehandbag_online_murah @handbagmurah_byjue #seminar  #erezeki  #bisneswomen  #surirumah  #giveaway  #review  #belajarinstagram  #nurraysabeauty  #terapiinstagram  #youngmillionaire  #neelofa  #ebook  #bazarpaknil  #muslimah  #wiranegaraku  #niqab  #dropshipwanted  #produkmuslim  #senyum  #shaklee  #eusahawan  #azizanosman  #malaysia  #sayajual  #begmurahmalaysia  #halal  #tambahfollowers  #ajimaura  #usahawan  #youcanduit 
Young people get 10.200.000 BOOM! cuman sebulan aja kak.
📝Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana 
Kesuksesan itu adalah pertemuan antara KESEMPATAN dan PERSIAPAN.

Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Berbisnis sehat real dan mudah! Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pebisnis yg sukses itu namanya berkhayal kak😁😁
#osxbusiness #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
Young people get 10.200.000 BOOM! cuman sebulan aja kak. 📝Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana Kesuksesan itu adalah pertemuan antara KESEMPATAN dan PERSIAPAN. Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Berbisnis sehat real dan mudah! Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pebisnis yg sukses itu namanya berkhayal kak😁😁 #osxbusiness  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2018  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram  #kunkun 
Young people get 10.200.000 BOOM! cuman sebulan aja kak.
📝Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana 
Kesuksesan itu adalah pertemuan antara KESEMPATAN dan PERSIAPAN.

Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Berbisnis sehat real dan mudah! Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pebisnis yg sukses itu namanya berkhayal kak😁😁
#osxbusiness #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
Young people get 10.200.000 BOOM! cuman sebulan aja kak. 📝Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana Kesuksesan itu adalah pertemuan antara KESEMPATAN dan PERSIAPAN. Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Berbisnis sehat real dan mudah! Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pebisnis yg sukses itu namanya berkhayal kak😁😁 #osxbusiness  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2018  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram  #kunkun 
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare
Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘
Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari?
Yuk Yuk di borong yaa 😘😘
.
~~~Order Now~~~
●WA : 085746844851
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal#cantik#putih#anggun#pemutihaman#halal#efektif#awetmuda#murah#takmurahan#siapcantik#hot#kekinian#alami#aman#pencerahwajah#produkkecantikan#seksi#putihsehat#putihglowing#agenkosmetik#tabitacare#
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘 Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari? Yuk Yuk di borong yaa 😘😘 . ~~~Order Now~~~ ●WA : 085746844851 . #tabitaskincare  #tabita  #pemutih  #pemutihhalal #cantik #putih #anggun #pemutihaman #halal #efektif #awetmuda #murah #takmurahan #siapcantik #hot #kekinian #alami #aman #pencerahwajah #produkkecantikan #seksi #putihsehat #putihglowing #agenkosmetik #tabitacare #
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare
Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘
Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari?
Yuk Yuk di borong yaa 😘😘
.
~~~Order Now~~~
●WA : 085746844851
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal#cantik#putih#anggun#pemutihaman#halal#efektif#awetmuda#murah#takmurahan#siapcantik#hot#kekinian#alami#aman#pencerahwajah#produkkecantikan#seksi#putihsehat#putihglowing#agenkosmetik#tabitacare#
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘 Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari? Yuk Yuk di borong yaa 😘😘 . ~~~Order Now~~~ ●WA : 085746844851 . #tabitaskincare  #tabita  #pemutih  #pemutihhalal #cantik #putih #anggun #pemutihaman #halal #efektif #awetmuda #murah #takmurahan #siapcantik #hot #kekinian #alami #aman #pencerahwajah #produkkecantikan #seksi #putihsehat #putihglowing #agenkosmetik #tabitacare #
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare
Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘
Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari?
Yuk Yuk di borong yaa 😘😘
.
~~~Order Now~~~
●WA : 085746844851
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal#cantik#putih#anggun#pemutihaman#halal#efektif#awetmuda#murah#takmurahan#siapcantik#hot#kekinian#alami#aman#pencerahwajah#produkkecantikan#seksi#putihsehat#putihglowing#agenkosmetik#tabitacare#
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘 Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari? Yuk Yuk di borong yaa 😘😘 . ~~~Order Now~~~ ●WA : 085746844851 . #tabitaskincare  #tabita  #pemutih  #pemutihhalal #cantik #putih #anggun #pemutihaman #halal #efektif #awetmuda #murah #takmurahan #siapcantik #hot #kekinian #alami #aman #pencerahwajah #produkkecantikan #seksi #putihsehat #putihglowing #agenkosmetik #tabitacare #
We are at St Albans today come try our Chicken Chorizo and Chilli Beef Paella. 
We also have vegan alternatives available.

We have our Gourmet Chorizo sandwich too.🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 #Vegan 
#Halal
#Paella
We are at St Albans today come try our Chicken Chorizo and Chilli Beef Paella. We also have vegan alternatives available. We have our Gourmet Chorizo sandwich too.🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 #Vegan  #Halal  #Paella 
. 🔥🔥READY STOK🔥🔥
. 🎀Ready stock🎀 ✔4 in 1

_____________________

Siapa cepat dia dapat 🌻
💰 RM 38 / 42 ss
📮 free postage

_______________________

Cara utk order :
📸 screenshot
☎ wasap/+01117960086
.
.

@juehandbag_online_murah
@handbagmurah_byjue
#seminar #erezeki #bisneswomen #surirumah #giveaway #review #belajarinstagram #nurraysabeauty #terapiinstagram #youngmillionaire #neelofa #ebook #bazarpaknil #muslimah #wiranegaraku #niqab #dropshipwanted  #produkmuslim #senyum #shaklee #eusahawan #azizanosman #malaysia #sayajual #begmurahmalaysia #halal #tambahfollowers #ajimaura #usahawan #youcanduit
. 🔥🔥READY STOK🔥🔥 . 🎀Ready stock🎀 ✔4 in 1 _____________________ Siapa cepat dia dapat 🌻 💰 RM 38 / 42 ss 📮 free postage _______________________ Cara utk order : 📸 screenshot ☎ wasap/+01117960086 . . @juehandbag_online_murah @handbagmurah_byjue #seminar  #erezeki  #bisneswomen  #surirumah  #giveaway  #review  #belajarinstagram  #nurraysabeauty  #terapiinstagram  #youngmillionaire  #neelofa  #ebook  #bazarpaknil  #muslimah  #wiranegaraku  #niqab  #dropshipwanted  #produkmuslim  #senyum  #shaklee  #eusahawan  #azizanosman  #malaysia  #sayajual  #begmurahmalaysia  #halal  #tambahfollowers  #ajimaura  #usahawan  #youcanduit 
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare
Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘
Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari?
Yuk Yuk di borong yaa 😘😘
.
~~~Order Now~~~
●WA : 085746844851
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal#cantik#putih#anggun#pemutihaman#halal#efektif#awetmuda#murah#takmurahan#siapcantik#hot#kekinian#alami#aman#pencerahwajah#produkkecantikan#seksi#putihsehat#putihglowing#agenkosmetik#tabitacare#
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘 Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari? Yuk Yuk di borong yaa 😘😘 . ~~~Order Now~~~ ●WA : 085746844851 . #tabitaskincare  #tabita  #pemutih  #pemutihhalal #cantik #putih #anggun #pemutihaman #halal #efektif #awetmuda #murah #takmurahan #siapcantik #hot #kekinian #alami #aman #pencerahwajah #produkkecantikan #seksi #putihsehat #putihglowing #agenkosmetik #tabitacare #
Mau konsul, Mau order, Mau join Sama JAFRA??
.
Ya harus sama konsultan Resmi dong yaa, yg namanya sudah terdaftar di perusahaan JAFRA.
.
Kenapa?
💦 Karena konsultan Jafra sudah dibekali ilmu dasar tentang masalah dan jenis kulit.
.
💦 Semua produk yg di tawarkan pun ASLI produk Jafra.
.
💦 temen2 bisa konsul sepuasnya, sharing masalah kulitnya dan solusi nya gimana...
.
💦 Konsultan resmi Jafra tau produk mana yg cocok dan tau produk jenis mana yg akan di berikan ke customer. .
Karena beda jenis kulit INGAT beda jenis Produk skincarenya. 💕😘 .
.
.
Yuk konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻
WA : 081395366766
Line : tirasantikaa
IG : tirasantikaa
.
#cewek #holiday #perawatan #konsultan #kosmetik #cerdas #wanitahebat #bisnis #online #jualan #akhirtahun #liburan #salon #jafra #dunia #doaibu #aman #halal #bpom #bestseller  #jafraindonesia #follower #follow
Mau konsul, Mau order, Mau join Sama JAFRA?? . Ya harus sama konsultan Resmi dong yaa, yg namanya sudah terdaftar di perusahaan JAFRA. . Kenapa? 💦 Karena konsultan Jafra sudah dibekali ilmu dasar tentang masalah dan jenis kulit. . 💦 Semua produk yg di tawarkan pun ASLI produk Jafra. . 💦 temen2 bisa konsul sepuasnya, sharing masalah kulitnya dan solusi nya gimana... . 💦 Konsultan resmi Jafra tau produk mana yg cocok dan tau produk jenis mana yg akan di berikan ke customer. . Karena beda jenis kulit INGAT beda jenis Produk skincarenya. 💕😘 . . . Yuk konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 WA : 081395366766 Line : tirasantikaa IG : tirasantikaa . #cewek  #holiday  #perawatan  #konsultan  #kosmetik  #cerdas  #wanitahebat  #bisnis  #online  #jualan  #akhirtahun  #liburan  #salon  #jafra  #dunia  #doaibu  #aman  #halal  #bpom  #bestseller  #jafraindonesia  #follower  #follow 
Wahhhh....wahhhhh......manis muka semua....😘😘
.
Terima kasih semua....
.
Untuk tempahan sila hubungi 01111444131 (Faizal)
.
#crabtastic #ibrahimsfattycrab #seafood #seafoodlover #foodjournal  #halalfood #halal #ampang #klseafood #klfoodie #foodporn #foodgasm #goodfood #fresh #freshfood #instafoodie #instafood #lifestyle #familytime #familyday #food  #qualitytime #chinesefoods #makanenak #hhwt
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare
Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘
Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari?
Yuk Yuk di borong yaa 😘😘
.
~~~Order Now~~~
●WA : 085746844851
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal#cantik#putih#anggun#pemutihaman#halal#efektif#awetmuda#murah#takmurahan#siapcantik#hot#kekinian#alami#aman#pencerahwajah#produkkecantikan#seksi#putihsehat#putihglowing#agenkosmetik#tabitacare#
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘 Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari? Yuk Yuk di borong yaa 😘😘 . ~~~Order Now~~~ ●WA : 085746844851 . #tabitaskincare  #tabita  #pemutih  #pemutihhalal #cantik #putih #anggun #pemutihaman #halal #efektif #awetmuda #murah #takmurahan #siapcantik #hot #kekinian #alami #aman #pencerahwajah #produkkecantikan #seksi #putihsehat #putihglowing #agenkosmetik #tabitacare #
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare
Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘
Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari?
Yuk Yuk di borong yaa 😘😘
.
~~~Order Now~~~
●WA : 085746844851
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal#cantik#putih#anggun#pemutihaman#halal#efektif#awetmuda#murah#takmurahan#siapcantik#hot#kekinian#alami#aman#pencerahwajah#produkkecantikan#seksi#putihsehat#putihglowing#agenkosmetik#tabitacare#
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘 Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari? Yuk Yuk di borong yaa 😘😘 . ~~~Order Now~~~ ●WA : 085746844851 . #tabitaskincare  #tabita  #pemutih  #pemutihhalal #cantik #putih #anggun #pemutihaman #halal #efektif #awetmuda #murah #takmurahan #siapcantik #hot #kekinian #alami #aman #pencerahwajah #produkkecantikan #seksi #putihsehat #putihglowing #agenkosmetik #tabitacare #
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare
Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘
Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari?
Yuk Yuk di borong yaa 😘😘
.
~~~Order Now~~~
●WA : 085746844851
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal#cantik#putih#anggun#pemutihaman#halal#efektif#awetmuda#murah#takmurahan#siapcantik#hot#kekinian#alami#aman#pencerahwajah#produkkecantikan#seksi#putihsehat#putihglowing#agenkosmetik#tabitacare#
Perawatan Kecantikan Tabita Skincare Cream pemutih membantu mengatasi semua masalah wajah kamu say 😘 Mau dong cantik kinclong dalam 7 hari? Yuk Yuk di borong yaa 😘😘 . ~~~Order Now~~~ ●WA : 085746844851 . #tabitaskincare  #tabita  #pemutih  #pemutihhalal #cantik #putih #anggun #pemutihaman #halal #efektif #awetmuda #murah #takmurahan #siapcantik #hot #kekinian #alami #aman #pencerahwajah #produkkecantikan #seksi #putihsehat #putihglowing #agenkosmetik #tabitacare #
Paket Pemula buat kalian yang mau move on ke JAFRA . UNTUK JENIS KULIT NORMAL 👌
.
.
Tanya JAFRA ?? 😍😍😍 Chat kontak dibawah ya 👇
BBM : D66A8390
WA : 085 743 867 865

#jafraindonesia #jafra #halal #mudmask #jafrabali #jafrapontianak #kalimantan #krimibuhamil #krimsehat #krimalami #sumatera #skincaresehat #solo #jawatengah #jakarta #bali #lampung #sulawesi #palembang #papua #jafrapontianak #jakarta #manado #jambi #palu #eryfirdia_jafraskincare
Paket Pemula buat kalian yang mau move on ke JAFRA . UNTUK JENIS KULIT NORMAL 👌 . . Tanya JAFRA ?? 😍😍😍 Chat kontak dibawah ya 👇 BBM : D66A8390 WA : 085 743 867 865 #jafraindonesia  #jafra  #halal  #mudmask  #jafrabali  #jafrapontianak  #kalimantan  #krimibuhamil  #krimsehat  #krimalami  #sumatera  #skincaresehat  #solo  #jawatengah  #jakarta  #bali  #lampung  #sulawesi  #palembang  #papua  #jafrapontianak  #jakarta  #manado  #jambi  #palu  #eryfirdia_jafraskincare