an online Instagram web viewer

#halalFood medias

Photos

Chiffon cake adalah salah satu cake favorit gw karena rasanya yang sederhana,  empuk dan apa adanya,  tidak ada cream yang kadang over dan bikin enek

Chiffon pandan dari @alyaa_bakery sangat sesuai dengan keinginan gw,  selain bahan halal,  rasa yang enak bahkan gw bisa makan sepotong besar tanpa merasa enek.  Topingnya klasik parutan keju dan mesis.  Rasa pandannya pas banget dan tidak kemanisan

#jktfoodbang #jktfooddestination #rusuhstagram #halalfoodie
#halalfoodies #foodgasm #foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #foodie #foods #foodphotoghraphy #foodies #halalfood #halalfood #f52grams #eathalalwithanca
Chiffon cake adalah salah satu cake favorit gw karena rasanya yang sederhana, empuk dan apa adanya, tidak ada cream yang kadang over dan bikin enek Chiffon pandan dari @alyaa_bakery sangat sesuai dengan keinginan gw, selain bahan halal, rasa yang enak bahkan gw bisa makan sepotong besar tanpa merasa enek. Topingnya klasik parutan keju dan mesis. Rasa pandannya pas banget dan tidak kemanisan #jktfoodbang  #jktfooddestination  #rusuhstagram  #halalfoodie  #halalfoodies  #foodgasm  #foodporn  #foodjournal  #foodjourney  #blogger  #instagood  #instalike  #instadaily  #photooftheday  #foodie  #foods  #foodphotoghraphy  #foodies  #halalfood  #halalfood  #f52grams  #eathalalwithanca 
There was lamb and deer in my food, this was the first time, it tasted good 👍
.
.
#halalfood #deliciousfood #trythenewmenu
#thegaring143 
#thegaring 
@thegaring.ig .
.
Tema: Olahan Bawang Bombay
.
.
.
Salkomseeelll
Maafken saya cuman setor ini ya...
Ini cemilan anak saya kmrn yang sdh selesai UAS, sambil baca2 novel & dengerin musik dianya mesti ada cemilan... si bungsu sy ini suka bgt sama fried onion.. Nah ini sih maksud hati mau bikin blooming onion tp krn bombaynya kecil dijulukin aja baby blooming onion ya.. bentuknya acakadul lg 😂😂✌
.
Ini bikinnya cuman bombay dikupas, potong2 biar klo dibuka jd kelopak, celupkan ke tepung bumbu, lalu celupkan lagi ke campuran telur & susu cair, kemudian celup lagi ke tepung bumbu. Dinginkan di freezer 30 menitan, lalu goreng deh ..😄
#thegaring143  #thegaring  @thegaring.ig . . Tema: Olahan Bawang Bombay . . . Salkomseeelll Maafken saya cuman setor ini ya... Ini cemilan anak saya kmrn yang sdh selesai UAS, sambil baca2 novel & dengerin musik dianya mesti ada cemilan... si bungsu sy ini suka bgt sama fried onion.. Nah ini sih maksud hati mau bikin blooming onion tp krn bombaynya kecil dijulukin aja baby blooming onion ya.. bentuknya acakadul lg 😂😂✌ . Ini bikinnya cuman bombay dikupas, potong2 biar klo dibuka jd kelopak, celupkan ke tepung bumbu, lalu celupkan lagi ke campuran telur & susu cair, kemudian celup lagi ke tepung bumbu. Dinginkan di freezer 30 menitan, lalu goreng deh ..😄
Assalaamu'alaykum..
Ketemu resep ini di  @tastemade. Enak sekali ternyata,  berlimpah keju...Yuuk bunda..yang mau coba bikin, cocok juga untuk bekal sekolah, berikut resepnya... .

BROCCOLI CHEDDAR POTATO MAC & CHEESE BOMBS
(panjang ya judulnya 😆)
Source : @tastemade

Bahan :
225 gr elbow pasta 
1 bh brokoli ukuran kecil, potong-potong kecil
1 bh kentang ukuran sedang (200 gr)
2 sdm mentega
2 sdm tepung terigu
1 cup susu cair (200 ml)
Garam dan merica secukupnya
400 gr keju cheddar parut (saya pakai 200 gr saja)
100 gr keju mozarella (saya pakai quick melt) potong-potong 1 x 2 cm
Tepung roti secukupnya 
Minyak untuk menggoreng

Cara membuat :
1. Rebus pasta hingga matang. Tiriskan. Rebus  brokoli sebentar saja di air mendidih. Angkat, tiriskan, sisihkan.

2. Parut halus kentang, peras airnya, sisihkan.

3. Panaskan  mentega, tambahkan terigu, aduk rata. Tambahkan susu cair, garam, merica dan keju parut. Aduk rata.

4. Masukkan pasta, brokoli dan kentang parut. Aduk rata. Angkat. Simpan di kulkas selama 2 jam.

5. Keluarkan dari kulkas, ambil satu sendok adonan (pakai scoop es krim lebih gampang), letakkan keju quick melt  dibagian tengahnya, lalu bulatkan.  Gulingkan di tepung roti, goreng hingga coklat keemasan. Tiriskan. 
Siap disajikan bersama saos sambal / mayones atau cabe rawit lebih enak..😆
.
#homecooking #instafood #macncheese #macncheesebombs #fotomasak #gorengan #yukbelajarmasak #masakbarengyuuk #yummyfood #delicious #halalfood
Assalaamu'alaykum.. Ketemu resep ini di  @tastemade. Enak sekali ternyata,  berlimpah keju...Yuuk bunda..yang mau coba bikin, cocok juga untuk bekal sekolah, berikut resepnya... . BROCCOLI CHEDDAR POTATO MAC & CHEESE BOMBS (panjang ya judulnya 😆) Source : @tastemade Bahan : 225 gr elbow pasta 1 bh brokoli ukuran kecil, potong-potong kecil 1 bh kentang ukuran sedang (200 gr) 2 sdm mentega 2 sdm tepung terigu 1 cup susu cair (200 ml) Garam dan merica secukupnya 400 gr keju cheddar parut (saya pakai 200 gr saja) 100 gr keju mozarella (saya pakai quick melt) potong-potong 1 x 2 cm Tepung roti secukupnya Minyak untuk menggoreng Cara membuat : 1. Rebus pasta hingga matang. Tiriskan. Rebus  brokoli sebentar saja di air mendidih. Angkat, tiriskan, sisihkan. 2. Parut halus kentang, peras airnya, sisihkan. 3. Panaskan  mentega, tambahkan terigu, aduk rata. Tambahkan susu cair, garam, merica dan keju parut. Aduk rata. 4. Masukkan pasta, brokoli dan kentang parut. Aduk rata. Angkat. Simpan di kulkas selama 2 jam. 5. Keluarkan dari kulkas, ambil satu sendok adonan (pakai scoop es krim lebih gampang), letakkan keju quick melt dibagian tengahnya, lalu bulatkan.  Gulingkan di tepung roti, goreng hingga coklat keemasan. Tiriskan. Siap disajikan bersama saos sambal / mayones atau cabe rawit lebih enak..😆 . #homecooking  #instafood  #macncheese  #macncheesebombs  #fotomasak  #gorengan  #yukbelajarmasak  #masakbarengyuuk  #yummyfood  #delicious  #halalfood 
Senen, 11des2017

Bismillahirrahmanirrahiim 😊

Saus keju ini enak buat cocolan ato disiram di atas pasta.. hmm😋
.
.
Kalo laper kok susah ya nulis kepsyen😂😂😂 mampet 😂😂 .
.
Mauuu measuring spoon dan cupnya @kitchenaid_addict
Sukses teruus ya mbak2 cakeep
Tabarakallah ❤❤❤
.
.
CHEESE SAUCE
#AJcheesesauce

250 ml susu
8 lembar keju red cheddar, potong2
1,5 - 2  sdm butter
1 sdm terigu
Merica
Garam jika perlu

Cara
1. Lelehkan butter di api sedang, masukkan terigu. Aduk sampai keluar busanya *nyuciiiii kali😂*
2. Masukkan susu, aduk terus dengan whisk sampai agak mengental. Tambahkan merica
3. Masukkan keju. Matikan api. Aduk cepat sampai keju leleh. Colek dikit, awas panas, cicipi.. 😉udaah. Eh boleh tuh di taburi parsley cincang. Ato kalo mo pedes, tambahin paprika bubuk 😉
.
.
#ukchallenge147 @uploadkompakan #uploadkompakan #kitchenaid300watt
.
.
Senen, 11des2017 Bismillahirrahmanirrahiim 😊 Saus keju ini enak buat cocolan ato disiram di atas pasta.. hmm😋 . . Kalo laper kok susah ya nulis kepsyen😂😂😂 mampet 😂😂 . . Mauuu measuring spoon dan cupnya @kitchenaid_addict Sukses teruus ya mbak2 cakeep Tabarakallah ❤❤❤ . . CHEESE SAUCE #AJcheesesauce  250 ml susu 8 lembar keju red cheddar, potong2 1,5 - 2 sdm butter 1 sdm terigu Merica Garam jika perlu Cara 1. Lelehkan butter di api sedang, masukkan terigu. Aduk sampai keluar busanya *nyuciiiii kali😂* 2. Masukkan susu, aduk terus dengan whisk sampai agak mengental. Tambahkan merica 3. Masukkan keju. Matikan api. Aduk cepat sampai keju leleh. Colek dikit, awas panas, cicipi.. 😉udaah. Eh boleh tuh di taburi parsley cincang. Ato kalo mo pedes, tambahin paprika bubuk 😉 . . #ukchallenge147  @uploadkompakan #uploadkompakan  #kitchenaid300watt  . .
Le fameux ananas crunch capturé par @ihsddine ✔️
.
@asian_touch75 📌 211 Rue Saint Maur 
Paris 10
Halal et sans alcool 
Double ❤ si ça te donne envie! -
-----------------------------------------------------
✅: Mentionne 2 gourmand(e)s en com! 👫
✅: Tag your friends | Follow @plba_food
📩Mail: contact@plbafood.fr
🌐 www.plbafood.fr
-----------------------------------------------------
#PLBA #plbafood #PartageLesBonnesAdresses #ParisLesBonnesAdresses #PartageTesRecettes #restauranthalal #parisrestauranthalal #restauranthalalparis #halalparis #halal #HalalFood #FoodHalal #paris #france #wheresthefood #WTF #InstaFood #PornFood #FoodPorn #LoveFood #FoodReporter #ReporterFood #plba93 #japan #sushi #yakitori #california #chirashi
Le fameux ananas crunch capturé par @ihsddine ✔️ . @asian_touch75 📌 211 Rue Saint Maur Paris 10 Halal et sans alcool Double ❤ si ça te donne envie! - ----------------------------------------------------- ✅: Mentionne 2 gourmand(e)s en com! 👫 ✅: Tag your friends | Follow @plba_food 📩Mail: contact@plbafood.fr 🌐 www.plbafood.fr ----------------------------------------------------- #PLBA  #plbafood  #PartageLesBonnesAdresses  #ParisLesBonnesAdresses  #PartageTesRecettes  #restauranthalal  #parisrestauranthalal  #restauranthalalparis  #halalparis  #halal  #HalalFood  #FoodHalal  #paris  #france  #wheresthefood  #WTF  #InstaFood  #PornFood  #FoodPorn  #LoveFood  #FoodReporter  #ReporterFood  #plba93  #japan  #sushi  #yakitori  #california  #chirashi 
Nasinya aja pun enak. Iiih ntah lah wee! Tadi mlm abis2 Maghrib kami mampir ke Nasi Ayam Asen yg di Jl. S.Parman, tiba2 rindu sama menu nasi ayam-nya yg legendaris sejak 1968 itu. Ini adalah ketiga kalinya aq ciak nasi ayam Asen ini. Pertama kmren yg di event CBD, lalu pernah jg lunch di outlet-nya yg di Brastagi Gatsu yg di Kedai Pojok-nya, lalu yg ketiga ya ini.

Byk x yg blm tau kalo nasi ayam Asen yg di Jl. S.Parman ni & yg di Brastagi Gatsu menu2nya halal. Aq pun tau dari tmn2 yg muslim jg & rupanya ayah awak pun dulu suka beli jg di sini. Dari dulu mrk yg di kedua cabang ini mmg slalu menggunakan bahan2 yg halal & pegawe2nya jg yg di kitchen muslim. Btw cantik x skrg spot mrk setelah pindah agak ke dalam di Komplek MBC di Jl. S.Parman ini. Udah ada coffee shop-nya jg skrg. Akun IG-nya : @asen_cafe . Baru org ni kurasa yg konsepnya gabungan antara coffee shop kekinian dgn rmh mkn legendaris!

Ngaldu x rasa nasinya. Lembut & lemak. Potongan paha ayamnya pun gede. Aq slalu minta paha mmg. Digoreng garing dgn rempah2 sampe matang kecoklatan, ditiriskan, dibacoki sampe tebelah2 gitu lalu disatukan lagi & diletakkan ke nasinya & di-served komplit dgn telur ayam berbumbu, sayur kuning wortel, pete, kentang, & udang, serta saus sambal racikan mrk yg khusus utk nasi ayamnya.

Seperti biasa, kualitas ayam gorengnya ga berubah, tepat seperti yg kubayangkan. Masih tetap manis2 garing kulitnya. Kayak ada madu2nya gitu. Crispy tapi sekaligus juicy. Dagingnya pun terasa manis, kena semua bumbu2 ungkepnya masuk ke dlm lipatan2 dagingnya. Salah satu masakan ayam goreng paling enak lah kalo boleh kubilang. Jadi teringat sama Bang @ngopimedan atas referensinya ini dulu ke aq, alhamdulillah bertambah lagi database chinese food halal kami.
Sluuuuuurrrps.. 😍🍗🍛🍴 .

Menu : Nasi Ayam
Place : salah satu warung chinese food halal legendaris Medan sejak 1968, @asen_cafe . Yg halal cabangnya yg di Jl. S.Parman & yg di Kedai Pojok Brastagi Gatsu ya.
Price : IDR. 35k
Score : 4/5

#NasiAyamAsen #NasiAyam #AyamGoreng #Nasi #chicken #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #food #halal #makananhalalmedan #friedchicken #foodblogger #ChineseFood #foodphotography #foodphotographer
Nasinya aja pun enak. Iiih ntah lah wee! Tadi mlm abis2 Maghrib kami mampir ke Nasi Ayam Asen yg di Jl. S.Parman, tiba2 rindu sama menu nasi ayam-nya yg legendaris sejak 1968 itu. Ini adalah ketiga kalinya aq ciak nasi ayam Asen ini. Pertama kmren yg di event CBD, lalu pernah jg lunch di outlet-nya yg di Brastagi Gatsu yg di Kedai Pojok-nya, lalu yg ketiga ya ini. Byk x yg blm tau kalo nasi ayam Asen yg di Jl. S.Parman ni & yg di Brastagi Gatsu menu2nya halal. Aq pun tau dari tmn2 yg muslim jg & rupanya ayah awak pun dulu suka beli jg di sini. Dari dulu mrk yg di kedua cabang ini mmg slalu menggunakan bahan2 yg halal & pegawe2nya jg yg di kitchen muslim. Btw cantik x skrg spot mrk setelah pindah agak ke dalam di Komplek MBC di Jl. S.Parman ini. Udah ada coffee shop-nya jg skrg. Akun IG-nya : @asen_cafe . Baru org ni kurasa yg konsepnya gabungan antara coffee shop kekinian dgn rmh mkn legendaris! Ngaldu x rasa nasinya. Lembut & lemak. Potongan paha ayamnya pun gede. Aq slalu minta paha mmg. Digoreng garing dgn rempah2 sampe matang kecoklatan, ditiriskan, dibacoki sampe tebelah2 gitu lalu disatukan lagi & diletakkan ke nasinya & di-served komplit dgn telur ayam berbumbu, sayur kuning wortel, pete, kentang, & udang, serta saus sambal racikan mrk yg khusus utk nasi ayamnya. Seperti biasa, kualitas ayam gorengnya ga berubah, tepat seperti yg kubayangkan. Masih tetap manis2 garing kulitnya. Kayak ada madu2nya gitu. Crispy tapi sekaligus juicy. Dagingnya pun terasa manis, kena semua bumbu2 ungkepnya masuk ke dlm lipatan2 dagingnya. Salah satu masakan ayam goreng paling enak lah kalo boleh kubilang. Jadi teringat sama Bang @ngopimedan atas referensinya ini dulu ke aq, alhamdulillah bertambah lagi database chinese food halal kami. Sluuuuuurrrps.. 😍🍗🍛🍴 . Menu : Nasi Ayam Place : salah satu warung chinese food halal legendaris Medan sejak 1968, @asen_cafe . Yg halal cabangnya yg di Jl. S.Parman & yg di Kedai Pojok Brastagi Gatsu ya. Price : IDR. 35k Score : 4/5 #NasiAyamAsen  #NasiAyam  #AyamGoreng  #Nasi  #chicken  #DollyRegar  #Medan  #Indonesia  #HalalFood  #foodie  #food  #halal  #makananhalalmedan  #friedchicken  #foodblogger  #ChineseFood  #foodphotography  #foodphotographer 
Hari ni kawan² @theonlydiyana datang tidur di rumah katanya , dia masak White Sauce Yee Mee seperiuk , makan ramai² 🤗🤗🤗 Doakan anak saya @theonlydiyana esok ada program , satu semester buat .

#anaksayamasak #jomtinggijangankomen #sayamasak #malaysiaeats  #foodstyling #foodporn #foodphotography #foodpassion #food #foodstyle #malaysia #instafood #instaeat #sharefood #foodlike #foodie #halalfood #dapurdatinfaezah #malaycuisine  #masakanmelayu #ideamasak  #cadanganmakan #nobibik #isteridatonasir
Hari ni kawan² @theonlydiyana datang tidur di rumah katanya , dia masak White Sauce Yee Mee seperiuk , makan ramai² 🤗🤗🤗 Doakan anak saya @theonlydiyana esok ada program , satu semester buat . #anaksayamasak  #jomtinggijangankomen  #sayamasak  #malaysiaeats   #foodstyling  #foodporn  #foodphotography  #foodpassion  #food  #foodstyle  #malaysia  #instafood  #instaeat  #sharefood  #foodlike  #foodie  #halalfood  #dapurdatinfaezah  #malaycuisine   #masakanmelayu  #ideamasak   #cadanganmakan  #nobibik  #isteridatonasir 
Sudah tau kebab paling hits dan enak di medan??? Cepet follow and pesan @kebab_victory.. Banyak pilihan menunya.. Cepat sampainya lagi, karena bisa di pesan melalui layanan INDOTIKI dan GOJEK..
Pesan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Yuks coba KEBAB VICTORY sekarang juga @kebab_victory.  Karena satu saja ngak akan cukupppp 😀😀 Kami hadir di 3 cabang kami:
- Komplek Cemara Asri
- Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau
- Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur)

Tunggu apalagi follow Instagram kami, download aplikasi GOJEK dan INDOTIKI pesan sekarang juga atau kami tunggu anda di stand kami.. Rasakan kelezatan Kebab Victory  yang tiada duanya.. I love Kebab Victory

JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 ntar keburu nyesal

Add line kebabvictory
WA 085296119906

#kebab #kebabvictory #medanhociak #kulinermedan #medan #anakmedan #medanhits #halal #halalfood
Sudah tau kebab paling hits dan enak di medan??? Cepet follow and pesan @kebab_victory.. Banyak pilihan menunya.. Cepat sampainya lagi, karena bisa di pesan melalui layanan INDOTIKI dan GOJEK.. Pesan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Yuks coba KEBAB VICTORY sekarang juga @kebab_victory. Karena satu saja ngak akan cukupppp 😀😀 Kami hadir di 3 cabang kami: - Komplek Cemara Asri - Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau - Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) Tunggu apalagi follow Instagram kami, download aplikasi GOJEK dan INDOTIKI pesan sekarang juga atau kami tunggu anda di stand kami.. Rasakan kelezatan Kebab Victory yang tiada duanya.. I love Kebab Victory JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 ntar keburu nyesal Add line kebabvictory WA 085296119906 #kebab  #kebabvictory  #medanhociak  #kulinermedan  #medan  #anakmedan  #medanhits  #halal  #halalfood 
Opening soon at Surabaya 🎉
Japanese skewers 😝🍢
Yakitoriku - Satay in a Cup
Ayo rekk Suroboyo jangan sampai ketinggalan cobain kelezatannya dengan harga yang affordable 👏🏻👏🏻
#yakitoriindonesia #japaneseskewers #japanesesatay #snacksurabaya #satayinacup #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #snacks #japanesesnacks
#japanesesnacks #halalfoodsby #halalfood #halalfoodsurabaya #kulinerhits #kulinerhitssurabaya #kulinerhitssby #royalplazasurabaya  #royalplazasby #newintown #yakitoriku #iloveyakitoriku #kekinianhits #snackhalal
Opening soon at Surabaya 🎉 Japanese skewers 😝🍢 Yakitoriku - Satay in a Cup Ayo rekk Suroboyo jangan sampai ketinggalan cobain kelezatannya dengan harga yang affordable 👏🏻👏🏻 #yakitoriindonesia  #japaneseskewers  #japanesesatay  #snacksurabaya  #satayinacup  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinersby  #snacks  #japanesesnacks  #japanesesnacks  #halalfoodsby  #halalfood  #halalfoodsurabaya  #kulinerhits  #kulinerhitssurabaya  #kulinerhitssby  #royalplazasurabaya  #royalplazasby  #newintown  #yakitoriku  #iloveyakitoriku  #kekinianhits  #snackhalal 
What generally sells here is the set meals that comes with a pleasant variety and you would never get bored with their sets as they have close to 40 set meals to choose from. Food could have been better. Nevertheless, the sets are definitely worth the price. 
Address: UG 18, DPulze Shopping Centre, Persiaran Multimedia, 63000 Cyberjaya, Selangor.

Business Hours: 1000 - 2200 Daily

#venothculinaryadventures #blogger #foodblogger #food #foodie #instafoodie #instafood #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #halalfood #malaycuisine #campurcampurkitchen #cyberjaya #selangor #malaysia #hongkongtea
What generally sells here is the set meals that comes with a pleasant variety and you would never get bored with their sets as they have close to 40 set meals to choose from. Food could have been better. Nevertheless, the sets are definitely worth the price. Address: UG 18, DPulze Shopping Centre, Persiaran Multimedia, 63000 Cyberjaya, Selangor. Business Hours: 1000 - 2200 Daily #venothculinaryadventures  #blogger  #foodblogger  #food  #foodie  #instafoodie  #instafood  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #halalfood  #malaycuisine  #campurcampurkitchen  #cyberjaya  #selangor  #malaysia  #hongkongtea 
Good news for all of you Granolers!

You can now have Go-jek deliver @verlinhealthysnack directly to your door. You can stay home and be a couch-potato in this rainy season while our friendly Go-jek driver does the rest. Happiness is one-click-away from you now. Go order some!
.
.
.
Grab your granola here!
------------------------------------
Crunchy Granola:
🌾 High Fiber Chia Seed
🍓 Cranberry Almond
🍯 Honey Matcha and Kurma
🍫 Hazelnut Dark Chocolate
------------------------------------
👌 Verlin Healthy Snacks
📱 0811258717(WA/SMS)
🏡 Jakarta
------------------------------------
Also available on:
🏡 Kawan Sehat Shop
📍 Jl. Raya Kelapa Hybrida Blok QK 1/12, Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara
🏡 Tukutuku Natural Shop
📍 Jl. Cipete Raya No. 64, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
🏡 Kemchick Pacific Place
Good news for all of you Granolers! You can now have Go-jek deliver @verlinhealthysnack directly to your door. You can stay home and be a couch-potato in this rainy season while our friendly Go-jek driver does the rest. Happiness is one-click-away from you now. Go order some! . . . Grab your granola here! ------------------------------------ Crunchy Granola: 🌾 High Fiber Chia Seed 🍓 Cranberry Almond 🍯 Honey Matcha and Kurma 🍫 Hazelnut Dark Chocolate ------------------------------------ 👌 Verlin Healthy Snacks 📱 0811258717(WA/SMS) 🏡 Jakarta ------------------------------------ Also available on: 🏡 Kawan Sehat Shop 📍 Jl. Raya Kelapa Hybrida Blok QK 1/12, Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara 🏡 Tukutuku Natural Shop 📍 Jl. Cipete Raya No. 64, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan 🏡 Kemchick Pacific Place
🌟🌟🎊🎊🎊🎊🎊🌟🌟
#Repost @takooyakiku (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah. Komitmen kita dalam menjaga kualitas Produk yang pasti Halal dan juga Bergizi...Ayo Tunggu apa lagi, serbu booth kita di tempat-tempat berikut ; Kedalingan, Cipocok, Ciracas, Ciceri dan di Cilegon... #halal #halalfood #takoyaki #takooyakiku #takoyakilover #takoyakipremium #takoyakiserang #takoyakicilegon
[MATSURI BLOG]
❗️New souvenir ❗️ KUWA AMA CHA has join
in souvenires !
This is a traditional
 JAPANESE TEA that is
consumed in Kagoshimd pref !
Though it's a bit sweet ,
it doesn't have sugar !
Try this natural sweetness
for your health 👍🌱🍵 #kuwaamacha
#halalfood 
#halalmatsuri 
#matsuri_blog 
#naturalsweetness 
#muslim
#matsuri
#takoyaki
#okonomiyaki 
#japanesesouvenir
When both your parents approve food from an Indian restaurant you know that says a lot. And wishing I took the damn spoon out the damn chicken dum biryani (😍) at @moombaidxb but perfection is overrated. If you get a chance to visit also try their masala chai ✌🏽
When both your parents approve food from an Indian restaurant you know that says a lot. And wishing I took the damn spoon out the damn chicken dum biryani (😍) at @moombaidxb but perfection is overrated. If you get a chance to visit also try their masala chai ✌🏽
VIDA Phytochemicals Juice selected for SIAL Middle East 2017 Innovation Award and displayed at “SIAL Innovation Observatory” during the exhibition .

#phytochemicals #nutricao #nutriçao #nutricion #eathealthy #healthyfood #halalfood #sialmiddleeast #sialinnovations
Es Teler | Assorted fruits & milky ice .
.
Nommy 😱😱😱😱 #nommynomms #yummynoms #food #singaporefood #indonesianfood #indochilli #halal #halaleats #halalfood #dessert #sgdessert #jackfruit #instasg #sgfood
Salah satu mietiaw terfavorit
Mietiaw sapi apollo, ini menu mietiaw siram
Recommended menu 😁
#mietiawapollo #chinnesefood #halalfood
#manganmahita
===
Yooo. Siapa yang ga ngiler dengan es krim di kala panas dan cuaca yang ga menentu di kota Medan ini??? Yok ngeeskrim yok...😋🍦
===
Es Krim + Roti : Rp 5.000
📌 dekat tangga pintu masuk Perpustakaan USU
===
#medanculinaryhunter
#kulinermedan #kuliner #culinary #culinaryhunter #halal #halalfood #makananhalal #makananhalalmedan #medan #medanfood #eskrim #icecream #makanbang #gofood #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodgram #instafood
#manganmahita  === Yooo. Siapa yang ga ngiler dengan es krim di kala panas dan cuaca yang ga menentu di kota Medan ini??? Yok ngeeskrim yok...😋🍦 === Es Krim + Roti : Rp 5.000 📌 dekat tangga pintu masuk Perpustakaan USU === #medanculinaryhunter  #kulinermedan  #kuliner  #culinary  #culinaryhunter  #halal  #halalfood  #makananhalal  #makananhalalmedan  #medan  #medanfood  #eskrim  #icecream  #makanbang  #gofood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #foodgram  #instafood 
#steamedbroccoli with #garlicandgingersauce  and #mapotofu.
i cook mapo tofu as #halalfood, because i change #angciu with #soysauce + #lime + #ginger. I stir fry all the ingredients with 1 teaspoon of #oliveoil + 1 teaspoon of #sesameoil 😍
#healthycooking #healthyeating 
#homemadefood #cookedbyme #chinesefood
Happy Makang Makang 😍
.
.
#makangmakangbali #seminyak #bali 
#makangmakangjkt @warungmakang #foodgardenkemang #kuliner #makanenakbali #halalfood
Ayam Goreng Kunyit, 
Makanan Favourite kita semua!
.
Menerima Tempahan & Delivery kepada anda!
.
0133713407
0133713407
(Seri Kembangan) (Putrajaya) (Serdang)
. 
WAKTU TEMPAHAN 9AM - 3PM
.
#deliverymalaysia #makanandelivery #lapar #makanandeliveryserikembangan #fooddelivery #fooddeliveryserikembangan #dinnerdeliveryserikembangan  #masakanthailand #makanandeliveryputrajaya #fooddeliveryputrajaya #dinnerdeliveryputrajaya #makanandeliveryserdang #fooddeliveryserdang #dinnerseliveryserdang #halalfood #halaldelivery #malaysiandeliveryfood #nightdelivery #deliver #delivereat
Ayam Goreng Kunyit, Makanan Favourite kita semua! . Menerima Tempahan & Delivery kepada anda! . 0133713407 0133713407 (Seri Kembangan) (Putrajaya) (Serdang) . WAKTU TEMPAHAN 9AM - 3PM . #deliverymalaysia  #makanandelivery  #lapar  #makanandeliveryserikembangan  #fooddelivery  #fooddeliveryserikembangan  #dinnerdeliveryserikembangan  #masakanthailand  #makanandeliveryputrajaya  #fooddeliveryputrajaya  #dinnerdeliveryputrajaya  #makanandeliveryserdang  #fooddeliveryserdang  #dinnerseliveryserdang  #halalfood  #halaldelivery  #malaysiandeliveryfood  #nightdelivery  #deliver  #delivereat 
COUNTDOWN TO THE 5TH MPAC NATIONAL CONVENTION

It's 4 days to go!

Here are 3 things you can do right now:

Get a ticket for the whole family. 
Sponsor at least one person to the event. 
Invite all your friends.

Buy your tickets here: http://www.mpac-events.org/mpac-convention/convention/tickets.php

Read more about the convention here: http://www.mpac-events.org/mpac-convention/index.php

#mpacconv17 We can't wait. 🔥👌👊 @Jaizbankplc @Brainyeducare @Islamchanneltv
@wfm917 @Daily_trust
@Haltvafrica @Salaamtvafrica
#islam #instaislam @mpacevents #islamic #instamuslim #inshaallah #naija #naijamuslims
#mpacevents #muslimevents #rasulullahﷺ #lasgidi
#allahuakbar❤️ #Lagos #Nigeria #halalfood @simplyislam1 @9jaconnected @thebkaytribe @nimah_andre @dndclothiers @iswotmedia @nutanfoods @ace_fabrics @mustaeina @salamiolawale
Experience it!
COUNTDOWN TO THE 5TH MPAC NATIONAL CONVENTION It's 4 days to go! Here are 3 things you can do right now: Get a ticket for the whole family. Sponsor at least one person to the event. Invite all your friends. Buy your tickets here: http://www.mpac-events.org/mpac-convention/convention/tickets.php Read more about the convention here: http://www.mpac-events.org/mpac-convention/index.php #mpacconv17  We can't wait. 🔥👌👊 @Jaizbankplc @Brainyeducare @Islamchanneltv @wfm917 @Daily_trust @Haltvafrica @Salaamtvafrica #islam  #instaislam  @mpacevents #islamic  #instamuslim  #inshaallah  #naija  #naijamuslims  #mpacevents  #muslimevents  #rasulullahﷺ  #lasgidi  #allahuakbar ❤️ #Lagos  #Nigeria  #halalfood  @simplyislam1 @9jaconnected @thebkaytribe @nimah_andre @dndclothiers @iswotmedia @nutanfoods @ace_fabrics @mustaeina @salamiolawale Experience it!
Когда хочется чего - то необычно вкусного👌 тогда спешите🏃🏻‍♂ посетить AL Mubarak❗ В нашем меню есть безумно🙌 вкусное блюдо – «Лазиджи»! Это хрустящие кусочки  курицы🍗 с болгарским🌶 перцем и красным соусом! Самая вкусная кухня только в нашем кафе!
📍Наш адрес: Восток-5, проспект Чуй, 115.
☎ 0772177777
☎ 0702177777
#almubarak_kg #халалбишкек #almubarak_kg #halalfood #восточнаякухня #вбишкеке #vbishkeke #бишкек #bishkek #кыргызстан #kg
Когда хочется чего - то необычно вкусного👌 тогда спешите🏃🏻‍♂ посетить AL Mubarak❗ В нашем меню есть безумно🙌 вкусное блюдо – «Лазиджи»! Это хрустящие кусочки курицы🍗 с болгарским🌶 перцем и красным соусом! Самая вкусная кухня только в нашем кафе! 📍Наш адрес: Восток-5, проспект Чуй, 115. ☎ 0772177777 ☎ 0702177777 #almubarak_kg  #халалбишкек  #almubarak_kg  #halalfood  #восточнаякухня  #вбишкеке  #vbishkeke  #бишкек  #bishkek  #кыргызстан  #kg 
Last min nak celebrate, but tak tau mana nak dapat cake budget tapi cun!! Come over to our shop 😉
RM20 only you can celebrate with your loves one family & friends. ❤️ #halalfood #muslimshop #selangorbakers #selangorbakery #puchongbaker #pastrychef #bakerycafe #bakerylover #wargapuchong #cakeslice #cakemurah #bakefresh #budgetcake #cakeviral #cakemurah
Counting down the days for our Teplok Pujasera counter to open!  See you on 16th!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Chicken noodle bar silakan kontak kami di chickennoodlebar@gmail.com atau WA kami di no. 081547331906

#OpeningSoon
#ChickenNoodleBarSolo #ChickenNoodleBar
#TeplokPujasera
#HalalFood
Last weekend's silky pudding order for SJI event at east coast. 
Grape , mango , strawberry 😋

#halalfood #halalfoodsg #sedap #enak #pudding #silky #dadihsedap #dadihmurah #dapurarianaraisa #makan #eat #wedding #majlis #grape #mango #strawberry
Yuk ceriakan selasamu dengan Sabana Fried Chicken, kunjungi di booth-booth terdekat ya!

#Quotestagram #Quotes #quotesoftheday #campaign #sabana #friedchicken #halal #nikmat #bergizi #pilihankeluargaindonesia #untuksiapapun #halalfood #indonesianfood #bekasi #kuliner
Nasi kotak untuk anak2 pengungsian gunung agung 😇😇😇🙏🙏🙏
#wslnasikotakayamsosis #nasicampurkotak #balinesefood #foodforlife #foodgasm #balifoodies #wsltipatcolek #wslrujakcolek #wslbebekpenyek #wslayampenyek #nomsg #halalfood #kulinerbali #warung_sambel_luhde 
@warung_sambel_luhde ☎0361461977
We dry-age these striploin beauties ourselves for 30 days. Down to the last batch now! Hurry and come try it! Only $21 with beetroot thyme purée. 
#brothersinfinefood #bff #sgcafe #sgcafes #sgcafefood #cafesgfood #cafesg #cafekhakisg #cafesghopping #halalfood #halalcafesg #halalfoodhunt #8dayseat #foodpornsg #foodporn
Sudah la hujan di luar, perghh 😋😋
.
.
.
😚😚😚😚😚😚😚😚😚
.
@queenbabylonmalaysia .
.
.
.
Hari Hari KAYA dapat BONUS! 🤑🤑
.
.
Mau tak? Dengan
.
👇🏾👇🏻
.
.
QUEEN BABYLON je kott!
.
.
"Sakit hilang , Gemuk wang, hebat kan ?!"
.
.
Klik Whats app : www.wasap.my/60136434355
.
.
https://www.facebook.com/Queen-Babylon-1951797775109461/ .
.
#qbuk
#queenbabylon 
#gagah
#gagahperkasa
#abangsado
#mantap
#tegap
#tegak
#tahanlama
#naklagi
#kurus
#maintain
#lentik
#solid
#gorjes
#kurusmenawan
#kuruscantik
#kurusgila
#produkhalal 
#buatanmalaysia #produklelakidanwanita
#viral
#tular 
#kurus
#halalfood 
#malaysia 
#dropship 
#dropshipmalaysia #dropshipwanted
Sudah la hujan di luar, perghh 😋😋 . . . 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 . @queenbabylonmalaysia . . . . Hari Hari KAYA dapat BONUS! 🤑🤑 . . Mau tak? Dengan . 👇🏾👇🏻 . . QUEEN BABYLON je kott! . . "Sakit hilang , Gemuk wang, hebat kan ?!" . . Klik Whats app : www.wasap.my/60136434355 . . https://www.facebook.com/Queen-Babylon-1951797775109461/ . . #qbuk  #queenbabylon  #gagah  #gagahperkasa  #abangsado  #mantap  #tegap  #tegak  #tahanlama  #naklagi  #kurus  #maintain  #lentik  #solid  #gorjes  #kurusmenawan  #kuruscantik  #kurusgila  #produkhalal  #buatanmalaysia  #produklelakidanwanita  #viral  #tular  #kurus  #halalfood  #malaysia  #dropship  #dropshipmalaysia  #dropshipwanted 
Kepengenan ayahnyanada katanya udh lama dimasakin katsu, yowes dimasakin deh hari ini 😎
.
Abaikan capcay yg overcook, saking multitasking kalo pagi2 sampe lupa matiin kompor 😂😂 Klik hastag ini ya #uminyanada_capcay buat resep capcaynya
.
AYAM KATSU BBQ SAUCE

Bahan:
250 gram dada fillet
100 gram Tepung terigu
200 gram Tepung roti

Bumbu 
Garam
Merica
Bubuk kari ayam

Cara Membuat:
1. Iris ayam jgn terlalu tebal, taburi merica, garam, bubuk karo ayam aduk rata simpan dikulkas kurang lebih 30menit
2. Siapkan wadah larutkan tepung terigu dengan air secukupnua.
3. Siapkan tepung roti, ambil ayam celup2 ke larutan tepung terigu kemudian ke tepung roti
4. Goreng hingga keemasan, kemudian angkat.

BAHAN SAOS BBQ :
2 siung bawang putih , cincang
6sdm saos bbq
2sdm saos tomat
3sdm saos sambal
Gula, garam dan Merica secukupnua

Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih sampai harum, masukan semua bahan, kasih air sedikit, masak hingga mendidih, koreksi rasa. Angkat

Sajikan dengan capcay

#resepuminyanada #uminyanada_ayamkatsu #uminyanada_olahanayam #resepayamkatsu
Kepengenan ayahnyanada katanya udh lama dimasakin katsu, yowes dimasakin deh hari ini 😎 . Abaikan capcay yg overcook, saking multitasking kalo pagi2 sampe lupa matiin kompor 😂😂 Klik hastag ini ya #uminyanada_capcay  buat resep capcaynya . AYAM KATSU BBQ SAUCE Bahan: 250 gram dada fillet 100 gram Tepung terigu 200 gram Tepung roti Bumbu Garam Merica Bubuk kari ayam Cara Membuat: 1. Iris ayam jgn terlalu tebal, taburi merica, garam, bubuk karo ayam aduk rata simpan dikulkas kurang lebih 30menit 2. Siapkan wadah larutkan tepung terigu dengan air secukupnua. 3. Siapkan tepung roti, ambil ayam celup2 ke larutan tepung terigu kemudian ke tepung roti 4. Goreng hingga keemasan, kemudian angkat. BAHAN SAOS BBQ : 2 siung bawang putih , cincang 6sdm saos bbq 2sdm saos tomat 3sdm saos sambal Gula, garam dan Merica secukupnua Cara Membuat: 1. Tumis bawang putih sampai harum, masukan semua bahan, kasih air sedikit, masak hingga mendidih, koreksi rasa. Angkat Sajikan dengan capcay #resepuminyanada  #uminyanada_ayamkatsu  #uminyanada_olahanayam  #resepayamkatsu 
Gathering @waroeng_WOKA, •ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎​• for coming and Enjoy our Foods  #good foods #goodtimes #eatintangerang #eatingdisorderrecovery #manadofood #gadingserpongculinary #kulinertangerang #spicyfood #halalfood #waroengwoka #indonesianfood #kulinergadingserpong
#Throwback Nasi Padang Lunchie at Serdahana in Batam. They will Showcase All the Dishes. You pick only those You Gonna Eat! Best to Take a shot of a 'similar' shot like this to know at the end what are the dishes you ate which will aid during your payment time. =D <www.tasteofeverything.asia>
.
.
.
.
.
.
.
.
#Singapore #singaporean #旅行 #indofood #batamfood #indonesianfood #sginstagram #igsg #thisissingapore #sgfoodies #nasipadang #halalfood # #sgblogger #foodporn #f4f #lifestyle #新加坡 #香港 #travelfood #southeastasia #印度尼西亚 #おいしい #맛있는 #好吃 #indonesian #indonesia #lunch #日本 #batam
#Throwback  Nasi Padang Lunchie at Serdahana in Batam. They will Showcase All the Dishes. You pick only those You Gonna Eat! Best to Take a shot of a 'similar' shot like this to know at the end what are the dishes you ate which will aid during your payment time. =D . . . . . . . . #Singapore  #singaporean  #旅行  #indofood  #batamfood  #indonesianfood  #sginstagram  #igsg  #thisissingapore  #sgfoodies  #nasipadang  #halalfood  # #sgblogger  #foodporn  #f4f  #lifestyle  #新加坡  #香港  #travelfood  #southeastasia  #印度尼西亚  #おいしい  #맛있는  #好吃  #indonesian  #indonesia  #lunch  #日本  #batam 
CONEY TUESDAY from A&W RnR Seremban. On my way back from Tampin. 
#rnrseremban #a&w #food #lunch #halalfood #fastfood #coneydog #foodporn #foodies #alamkhatulistiwa #eat #halal
Lai lai lai tissue tissue #caneatone
Bismillah 
Pernah bikin ayam goréng lengkuas tp lengkuasnya gabisa panjang2 karena gapunya parutan manual 😂😂😂 alhamdulillah.. skrg sudah punya,hehehee

#ayamgorenglengkuas #traditionalfood #kulinernusantara #masakantradisional #indonesianfood #foodie #halalfood #foodpict #resepmudah #paders #masakannusantara #foodstagram #instafood
CHEESE LELEH 
Sedap giler!!
Now you can grab this at our store.Chef kita so generous, cheese yang banyak & cake yang gebu moist.

Flavour :
- Chocolate
- Red Valvet

#halalfood #muslimshop #selangorbakers #selangorbakery #puchongbaker #pastrychef #bakerycafe #bakerylover #wargapuchong #cakeslice #cakemurah #bakefresh #cheeseleleh #cakesedap
Remade the herb crusted tenderloin. With parsnip purple cauliflower pureé. #sgchefs #halalfood #thehalalchef #mischelinguide #chefsofinstagram #chefstalk #chefart #chefstable #chefs #cheflife #bestchef #cookinginboardshorts #keepbelieving #halalrestaurantsformichelin
Nasi bakar ayam teri vs ayam bakar bumbu kuyy 👌👍 @jktfooddestination @kevinchandra88 #nasibakarayamgeprekkuyy #nasibakarkuyy #ayambakarbumbukuyy #halalfood #laper #foodjakarta #foodpondokpinang #gofood #grabfoodjakarta
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻
_____________________________
For order and info, please contact :
🍴Ayam Mbakade
📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6281380067679‬
📲 LINE : ayam.mbakade
_____________________________
#ayammbakade #ayampedas #makananpedas #delicious #enak #lezat #spicychicken #instafood #food #halal #instakuliner #halalfood #onlinefood #makananonline #foodforfoodie #spicy #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulineraddict #jakartafood #indonesianfood #jakarta #indonesia #foodjamannow #salammbakade
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻 _____________________________ For order and info, please contact : 🍴Ayam Mbakade 📍Jakarta, ID 📲 WA : ‪+6281380067679‬ 📲 LINE : ayam.mbakade _____________________________ #ayammbakade  #ayampedas  #makananpedas  #delicious  #enak  #lezat  #spicychicken  #instafood  #food  #halal  #instakuliner  #halalfood  #onlinefood  #makananonline  #foodforfoodie  #spicy  #kuliner  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #jakartafood  #indonesianfood  #jakarta  #indonesia  #foodjamannow  #salammbakade 
Sambal Tahai Petai & Chicken Curry @mel.sulaiman 
#brunei 
#bruneifoodies 
#malayfood 
#bruneichef 
#homecooking 
#travellingchef 
#tahlil 
#placeyourorder 
#halalfood
#HalalAllAroundYou

Siem Reap merupakan ibu kota Provinsi di Kamboja, terletak di bagian barat laut negara. Kota ini merupakan pusat wisata & budaya yang penting di Kamboja karena menjadi gerbang masuk menuju kawasan kota Angkor yang terkenal. Masih di kota yang sama, di wilayah Pub Street, kita bisa menemukan berbagai kuliner dari beberapa restoran yang telah bersertifikasi halal. Hmmm, apa saja sih restorannya?

1. Muslim Family Kitchen
loc: Steung thmei Village, Svaydangkum Commune, Siem Reap City, Cambodia

2. ABABA Curry House 
loc: Angkor Night Market road, Siem Reap 063, Cambodia

3. Haji Musa Restaurant 
loc: No 074, Stoung Tmey village, Siem Reap town, Cambodia

4. Thoba Yana Halal 
loc: Svaydongkom Village, Svaydongkom Communue, Siem Reap City, Angkor Cambodia

5. Atmosphere Siem Reap
loc: 675 Central Market Street, Siem Reap, Cambodia

Soal rasa, dijamin enak nih karena jenis kulinernya beragam mulai dari makanan khas timur tengah sampai makanan khas india tersedia di sini. 
Mana nih pecinta kuliner?
tag orang yang ingin kamu ajak makan-makan di sini!😋😋
#HalalAllAroundYou  Siem Reap merupakan ibu kota Provinsi di Kamboja, terletak di bagian barat laut negara. Kota ini merupakan pusat wisata & budaya yang penting di Kamboja karena menjadi gerbang masuk menuju kawasan kota Angkor yang terkenal. Masih di kota yang sama, di wilayah Pub Street, kita bisa menemukan berbagai kuliner dari beberapa restoran yang telah bersertifikasi halal. Hmmm, apa saja sih restorannya? 1. Muslim Family Kitchen loc: Steung thmei Village, Svaydangkum Commune, Siem Reap City, Cambodia 2. ABABA Curry House loc: Angkor Night Market road, Siem Reap 063, Cambodia 3. Haji Musa Restaurant loc: No 074, Stoung Tmey village, Siem Reap town, Cambodia 4. Thoba Yana Halal loc: Svaydongkom Village, Svaydongkom Communue, Siem Reap City, Angkor Cambodia 5. Atmosphere Siem Reap loc: 675 Central Market Street, Siem Reap, Cambodia Soal rasa, dijamin enak nih karena jenis kulinernya beragam mulai dari makanan khas timur tengah sampai makanan khas india tersedia di sini. Mana nih pecinta kuliner? tag orang yang ingin kamu ajak makan-makan di sini!😋😋
Jamur Kuping Hitam Organik 👍
.
Black Fungus / Jamur Kuping Hitam
.
Jamur Kuping Hitam (auricularia auricular) disinyalir sangat bermanfaat untuk penyembuhan penyakit jantung, pembuluh darah dengan endapan (aterosklerqsis), penurun kolestrol dan trigliserid, antiplatelet, dan anti pengentalan darah, juga sebagai anti pendarahan.
.
Apabila seseorang ingin mengkonsumsi jamur kuping hitam setiap hari, aliran darah akan menjadi lancar, terhindar dari stroke, jantung atau otak karena adanya sumbatan di pembuluh darah.
.
Cara Merebus :
.
10 gram jamur kuping hitam di tambah jahe 3 iris dan bawang putih 3 butir kalau dapat ditambah daging bersih lemak 40 gram dan sedikit garam direbus dengan air 6 mangkok menjadi 2 mangkuk diminum setiah hari, pagi dan sore. Ramuan ini dapat membersihkan 3 sumbatan dalam waktu 45 hari
.
150 gr

#organik #organikmurah #organic #detox #jualmakananorganik #jualmakananonline #hidupsehat #jualmakananringan #jualmakanansehat #jualimport #jualorganik #jualmakanan #myorganicbatam #halal #halalfood
Jamur Kuping Hitam Organik 👍 . Black Fungus / Jamur Kuping Hitam . Jamur Kuping Hitam (auricularia auricular) disinyalir sangat bermanfaat untuk penyembuhan penyakit jantung, pembuluh darah dengan endapan (aterosklerqsis), penurun kolestrol dan trigliserid, antiplatelet, dan anti pengentalan darah, juga sebagai anti pendarahan. . Apabila seseorang ingin mengkonsumsi jamur kuping hitam setiap hari, aliran darah akan menjadi lancar, terhindar dari stroke, jantung atau otak karena adanya sumbatan di pembuluh darah. . Cara Merebus : . 10 gram jamur kuping hitam di tambah jahe 3 iris dan bawang putih 3 butir kalau dapat ditambah daging bersih lemak 40 gram dan sedikit garam direbus dengan air 6 mangkok menjadi 2 mangkuk diminum setiah hari, pagi dan sore. Ramuan ini dapat membersihkan 3 sumbatan dalam waktu 45 hari . 150 gr #organik  #organikmurah  #organic  #detox  #jualmakananorganik  #jualmakananonline  #hidupsehat  #jualmakananringan  #jualmakanansehat  #jualimport  #jualorganik  #jualmakanan  #myorganicbatam  #halal  #halalfood 
Ayam bakar bumbu kuyy tidak kala enaknyaa, bumbunya top banget deh nyerep ke ayam ayamnya 👍👌 @jktfooddestination @kevinchandra88 #nasibakarayamgeprekkuyy #ayambakarbumbukuyy #halalfood #laper #foodpondokpinang #foodjakarta #gofood #grabfoodjakarta
Late lunch at #MartabakCafe. 🎉🙌🏽💙 let's all have lunch together!
Late lunch at #MartabakCafe . 🎉🙌🏽💙 let's all have lunch together!
KIMBAP 10 RIBU
READY JUMAT 15 DES 2017
.
.
FORMAT PEMESANAN :
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PESANAN DAN JUMLAH :
PILIH PICK UP / DELIVERY :
.
.
ORDER HANYA MELALUI LINE@ ATAU WA :
📲 LINE@ : @uct5086d pakai tanda @
📲 WA : 081220876870
.
.
#savourymealdelivery #kimbap #gimbap #koreanfood #nasigulung #nonmsg #halalfood #norihalal #sumedang #kimbapsumedang #jualkimbap #tanjungsari #jatinangor 
#kulinersumedang #jajanandelivery
Terima Kasih @gojekindonesia😊
Salam MbakAde🙏🏻
_____________________________
For order and info, please contact :
🍴Ayam Mbakade
📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6281380067679‬
📲 LINE : ayam.mbakade
_____________________________
#ayammbakade #ayampedas #makananpedas #delicious #enak #lezat #spicychicken #instafood #food #halal #instakuliner #halalfood #onlinefood #makananonline #foodforfoodie #spicy #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulineraddict #jakartafood #indonesianfood #jakarta #indonesia #foodjamannow #salammbakade
Terima Kasih @gojekindonesia😊 Salam MbakAde🙏🏻 _____________________________ For order and info, please contact : 🍴Ayam Mbakade 📍Jakarta, ID 📲 WA : ‪+6281380067679‬ 📲 LINE : ayam.mbakade _____________________________ #ayammbakade  #ayampedas  #makananpedas  #delicious  #enak  #lezat  #spicychicken  #instafood  #food  #halal  #instakuliner  #halalfood  #onlinefood  #makananonline  #foodforfoodie  #spicy  #kuliner  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #jakartafood  #indonesianfood  #jakarta  #indonesia  #foodjamannow  #salammbakade 
Sajian ayam geprek kuyyy dengan cabe yang hot sekali bikin keringet meleleh 👍👌 @jktfooddestination @kevinchandra88 #nasibakarayamgeprekkuyy #ayamgeprekkuyy #halalfood #laper #foodjakarta #foodpondokpinang #gofood #grabfoodjakarta
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻
_____________________________
For order and info, please contact :
🍴Ayam Mbakade
📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6281380067679‬
📲 LINE : ayam.mbakade
_____________________________
#ayammbakade #ayampedas #makananpedas #delicious #enak #lezat #spicychicken #instafood #food #halal #instakuliner #halalfood #onlinefood #makananonline #foodforfoodie #spicy #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulineraddict #jakartafood #indonesianfood #jakarta #indonesia #foodjamannow #salammbakade
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻 _____________________________ For order and info, please contact : 🍴Ayam Mbakade 📍Jakarta, ID 📲 WA : ‪+6281380067679‬ 📲 LINE : ayam.mbakade _____________________________ #ayammbakade  #ayampedas  #makananpedas  #delicious  #enak  #lezat  #spicychicken  #instafood  #food  #halal  #instakuliner  #halalfood  #onlinefood  #makananonline  #foodforfoodie  #spicy  #kuliner  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #jakartafood  #indonesianfood  #jakarta  #indonesia  #foodjamannow  #salammbakade 
Nasi bakar ayam teri kuyy 😋😘 campuran nasi ayam teri dan daun kemangi dengan sedikit potongan cabe wawwww pasti akan ketagihan 😋 cuma ada di sini 👍👌 @jktfooddestination @kevinchandra88  #nasibakarayamgeprekkuyy #nasibakarkuyy #foodjakarta #halalfood #laper #gofood #grabfoodjakarta
RM21.90 je ??? Biar betol ??? Murah sgt ni Hanako Rosy Shine Lip Color ... Jom order skrg sebelum Promosi Harga Pengenalan berakhir 😉

Please whatsapp order or DM us and get offer only from us 😉 
www.wasap.my/+60183201147
#ent530 #ent530project  #ac220
#eusahawan #entrepreneur 
#uitm #uitmshahalam 
#uitmshahalamstudents 
#halagel #halalfood 
#sayajualmurah