an online Instagram web viewer

#hanamasa medias

Photos

"All You Can Eat" Restaurant πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ΄ always be my favorite, no diet today ... Maybe tomorrow πŸ˜πŸ˜‚.
.
.
With @ayubeauty_center 😘.
.
.
#hanamasa #hanamasasemarang #hanamasaindonesia #allyoucaneatrestaurant #allyoucaneat #restaurant #restoran #shabushabu #yakiniku #daging #meat #dagingpanggang #jamur #sate #bakso #sosis #dinner #makanmalam #likeforlike #latepost
Kalau ke #Hanamasa, kamu pasti akan menemukan daging yang satu ini di stand #AllYouCanEat.
Daging merah ini bisa kamu nikmati dengan memasaknya untuk sajian yakiniku atau pun shabu-shabu. Sugoi ne!
Klik LOVE kalau kamu nggak pernah lupa untuk ambil daging merah
saat #AwaliKesegaranMoo di Hanamasa :) #Hanamasa #HanamasID #JapaneseFood
Sangat bersyukur papa msh di tambahkan usianya,semoga papa selalu sehat,bahagia trs ya wem,bersukacita dan selalu di berkati Amen πŸ˜‡πŸ˜‡JBU 
#lovepapa 
#wempie 
#happybirthday 
#20nov2017 
#hanamasa
Welcome to HANAMASA !!
Makan banyak sampai bego πŸ˜‚ .
.
.

#makanbanyak #makansepuasnya #happyeating #dating #hanamasa #kelapagading #sunday
Makanan yang Dihidangkan adalah Karunia Tuhan.
.Mohon jangan di sia-siakan.πŸ™
.
.
See you again calon - calon buaya kelapa gading 🀘🐊😎
.
.
#sunday #sundaylunch #hanamasa #yakiniku #shabushabu #eeeatss #farewellparty #grilled #seeyouagain #takecare #wewillmissthismoment
Dari ngebahas jaman kuliah, kerjaaan sampe percintaan. Dari makannya kalap sampe megapmegap
.
.
Abaikan foto yg agak ngeblur dan muka saya yg buletnya offside. Terlalu seru  ampe cuma punya ini di hape
#bestfriends #Musiman #orkesdangdutmusiman #meetup #hanamasa #yesterdaynight
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Yakiniku & shabu-shabu party at @hanamasa_id! πŸ˜†
Resto hanamasa ini udah ada dari dulu, dan emang enak sih yakiniku & Shabu-shabunya. Pilihannya banyak banget puas milihnya, dan terutama kesegaran dagingnya terjamin banget. Liat aja warnanya merah segar makanya gw plating meja bak bunga mekar 🌸
Shabu-shabunya seger, robatayakinya enak, lalu nge-dessert pudding & buah segar deh.
Siapa yg udah lama ga ke hanamasaaa? πŸ˜‹
.
.
πŸ“ Hanamasa
Fx Sudirman 2nd flr, Senayan, Jakarta Selatan.
.
.
#hanamasa #awalikesegaranmoo #yakiniku #freshmeat #barbeque #meatlover #barbecue #bbq #hanamasameetup #foodporn #foodgasm #instafood #flatlay #onthetable #kulinerjakarta #Jakartafood #jktfood #jktculinary #jktfoodies #foodies24hours #jktrandomeats

Credit : @jakartarandomeats
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Yakiniku & shabu-shabu party at @hanamasa_id! πŸ˜† Resto hanamasa ini udah ada dari dulu, dan emang enak sih yakiniku & Shabu-shabunya. Pilihannya banyak banget puas milihnya, dan terutama kesegaran dagingnya terjamin banget. Liat aja warnanya merah segar makanya gw plating meja bak bunga mekar 🌸 Shabu-shabunya seger, robatayakinya enak, lalu nge-dessert pudding & buah segar deh. Siapa yg udah lama ga ke hanamasaaa? πŸ˜‹ . . πŸ“ Hanamasa Fx Sudirman 2nd flr, Senayan, Jakarta Selatan. . . #hanamasa  #awalikesegaranmoo  #yakiniku  #freshmeat  #barbeque  #meatlover  #barbecue  #bbq  #hanamasameetup  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #flatlay  #onthetable  #kulinerjakarta  #Jakartafood  #jktfood  #jktculinary  #jktfoodies  #foodies24hours  #jktrandomeats  Credit : @jakartarandomeats
Pertemuan mamam siang πŸ₯’πŸ₯’πŸ₯’ mamacih Om puput ☺️
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#lunchy #hanamasa #happytummy #family #instagood #likeforlike #deeatmosudiro
#Repost @hanamasa_id ・・・
Sumimasen... Ketika ingin #AwaliKesegaranMoo dengan sajian shabu-shabu di Hanamasa, jangan lupa untuk mengambil berbagai pilihan sayuran segar, seperti daun sawi yang memiliki manfaat hebat untuk kesehatan tulang, kulit, dan rambut :) Selain itu sayur sawi ini juga baik untuk Diabetes, lho. Tag temanmu yang sangat menyukai shabu-shabu dan ajak ia ke Hanamasa, yuk! .
.
.
Tangcity Mall Lantai GF @tangcitymall @hanamasa_id
#Hanamasa #HanamasaID #AllYouCanEat #JapaneseFood
#Repost  @hanamasa_id ・・・ Sumimasen... Ketika ingin #AwaliKesegaranMoo  dengan sajian shabu-shabu di Hanamasa, jangan lupa untuk mengambil berbagai pilihan sayuran segar, seperti daun sawi yang memiliki manfaat hebat untuk kesehatan tulang, kulit, dan rambut :) Selain itu sayur sawi ini juga baik untuk Diabetes, lho. Tag temanmu yang sangat menyukai shabu-shabu dan ajak ia ke Hanamasa, yuk! . . . Tangcity Mall Lantai GF @tangcitymall @hanamasa_id #Hanamasa  #HanamasaID  #AllYouCanEat  #JapaneseFood 
Makan gratis dihari minggu.. (sebelum keluar pintu baru deh bayar)... #hanamasa #sunday #november #2017 #baliisland #bali
Naik busway menuju fx aja buat kita udah jadi moment of happiness.. *latepost
.
.
#mbicdinner #allyoucaneat #hanamasa #weekend #officemate #momslife
Happy birthday ... happy birthday . ... hapy birthday to you u u u u ....happy birthday bunda ....πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ #birthday #birthdayfun # #b #i  #r  #t  #h #d #a #y #hanamasa #hanamasamahakam #jakarta #family #happy  banyak #### nyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alhamdulillah.. Reuni KALBE RTD BANDUNG
. .
.
#meetup #silaturahmi #keepintouch #bandungculinary #hanamasa #allyoucaneat #haturnuhun mba @ciciliaesti 
@imas_darliah09 
@renny_ismaharani 
@ami_reyhan
@aliiqbal_12
@yandrimulyawan
Waktunya #Hanamasayang!
Ada yang bisa buat kalimat rayuan gombal seperti gambar di atas, nggak? Yuk, bikin gombalan yang kreatif bareng Hanamasa dengan menuliskan dan tag orang yang ingin kamu gombalin di kolom komentar yaaa... :p
#AwaliKesegaranMoo #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood
#AllYouCanEat
Kencan kita hari ini.... 😘 #hanamasa #berduasaja
Hanamasa FX .. terakhir kesini 3thn yang lalu :) seakrang kesini lagi waktu nenek wisuda S3

#fxsudirman #hanamasa #jakarta #dessert
HANAMASA πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Sudah langganan beberapa tahun tp tetap saja ngangeni hehehe. Rasanya enak banget, banyak pilihannya , tersedia yakiniku n shabu shabu yummyyyy.

Idr 196k.

#hanamasa #hanamasasby #hanamasasurabaya #yakiniku #shabushabu #enakbanget #kenyangnya #hancurdiet #gagaldiet #makankenyang #makanenak #gilamakan #foodjunkie #ayomakan #instafood #instafoodie #instakuliner #instafoto #foodbloggers #foodblogger #enjoyfood #gaknyeseldeh
HANAMASA πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Sudah langganan beberapa tahun tp tetap saja ngangeni hehehe. Rasanya enak banget, banyak pilihannya , tersedia yakiniku n shabu shabu yummyyyy. Idr 196k. #hanamasa  #hanamasasby  #hanamasasurabaya  #yakiniku  #shabushabu  #enakbanget  #kenyangnya  #hancurdiet  #gagaldiet  #makankenyang  #makanenak  #gilamakan  #foodjunkie  #ayomakan  #instafood  #instafoodie  #instakuliner  #instafoto  #foodbloggers  #foodblogger  #enjoyfood  #gaknyeseldeh 
Konnichiwa!
Selain daging dan sayur-sayuran segar, biasanya, bahan makanan apa lagi yang kamu ambil di stand #AllYouCanEat untuk sajian shabu-shabumu?
Ayo, share pilihan jawabanmu di kolom komentar, dong....
#AwaliKesegaranMoo #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood
Aku ada disitu πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Squad PNR, Chat, SHG Bukalapak

#makan2 #hanamasa #pejatenvillage #bukalapak
Sumimasen...
Hanamasa Margo City akan pindah ke Margonda! Tepatnya di Jl. Margonda Raya No. 233, Depok.

Psst.. Akan ada promo spesial, lho. Nantikan terus informasinya, ya!
.
.
Credit @hanamasa_id
.
.
#Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #AllYouCanEat Visual
Sumimasen... Hanamasa Margo City akan pindah ke Margonda! Tepatnya di Jl. Margonda Raya No. 233, Depok. Psst.. Akan ada promo spesial, lho. Nantikan terus informasinya, ya! . . Credit @hanamasa_id . . #Hanamasa  #HanamasaID  #JapaneseFood  #AllYouCanEat  Visual
πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻#aditbday #davidbuntutbday #semuabday #celfitteam #hanamasa
Pacaran yg diganggu ama urusan kantor.. Lg cuti ttp weh ngga bisa lepas dri kerjaan.. #kencan
#dating 
#hanamasa 
#latepost
Sia sia olahraga teh πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” #makanbanyak #allyoucaneat #hanamasa #gagaldiet #olahragapercuma #akupadamu #saseubeuhna
Happy b'day mba Tika (sekali lagi)...yeayyy makasih, semua doa terbaik buat mba Tika
#hanamasa
Happy b'day mba Tika (sekali lagi)...yeayyy makasih, semua doa terbaik buat mba Tika #hanamasa 
πŸ‘†Efek samping nganterin Polis..
Kenyang nya 3 hari 😁.
.
.
#lunch
#meetclient
#makanmakan
#japanessefood
#hanamasa
Big dinnerrrr....maksa kenyangnyaaaa πŸ˜‚πŸ˜
.
.
#dinner #seefood #hanamasa #delicious #family #love #holiday #enjoy #fun #thanksGod
#Hanamasa pim 1...,mkn2 dulu ys with team bni KC Fatmawati
#Hanamasa  pim 1...,mkn2 dulu ys with team bni KC Fatmawati
Alamakkk....kenyangnya bukan main #dinnertime #japaneseeats #hanamasa
Jaman dulu bersama @dody_sportisi
#momoparadise 
#hanamasa 
#shaburi 
#kinan 
#hokahokabento
Jika kamu kangen #hanamasa lihatlah ini..
Jika kamu kangen #hanamasa  lihatlah ini..
I miss you 😭😭😭😭😭😭😭 #hanamasa
I miss you 😭😭😭😭😭😭😭 #hanamasa 
#hanamasa #yakiniku yummy sekaliiiii