an online Instagram web viewer

#hanamasa medias

Photos

#Hanamasa.makan ampe kenyang ๐Ÿ˜ฑ
Lupakan timbangan.. Mari makaaan.. #Hanamasa
Lupakan timbangan.. Mari makaaan.. #Hanamasa 
Follow๐Ÿ‘‰ 
@hastajepara_furniture
@hastajepara_furniture

Made by order.
๐Ÿ“ฑphone/sms: +6282243877613
๐Ÿ“ฑwhatssap : +6282243877613
๐Ÿ†” line : fakil08
๐Ÿ“ฑBbm : D2E5B6E9
๐Ÿ“งEmail : fakilliansi8jepara@gmail.com

Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan

#mejamakanmurah #jualmejamakan #stoolmurah #kursicafe #kursiresto #kursiteras #cafevintage #stoolbar #stoolcafe #hanamasa #kosjogja #angkringanjogja #dapurvintage #cafemini #mejamakan #interiordapur #mejataman #jualmejataman #taman #tamanrumah #dekorasitaman #kursitaman #kursitamuset #kursipantai #kursimalas  #furnitureoutdoor #furniturevillage #furniturevilla #vintagefurniture #mejapayung
Follow๐Ÿ‘‰ @hastajepara_furniture @hastajepara_furniture Made by order. ๐Ÿ“ฑphone/sms: +6282243877613 ๐Ÿ“ฑwhatssap : +6282243877613 ๐Ÿ†” line : fakil08 ๐Ÿ“ฑBbm : D2E5B6E9 ๐Ÿ“งEmail : fakilliansi8jepara@gmail.com Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan #mejamakanmurah  #jualmejamakan  #stoolmurah  #kursicafe  #kursiresto  #kursiteras  #cafevintage  #stoolbar  #stoolcafe  #hanamasa  #kosjogja  #angkringanjogja  #dapurvintage  #cafemini  #mejamakan  #interiordapur  #mejataman  #jualmejataman  #taman  #tamanrumah  #dekorasitaman  #kursitaman  #kursitamuset  #kursipantai  #kursimalas  #furnitureoutdoor  #furniturevillage  #furniturevilla  #vintagefurniture  #mejapayung 
Follow๐Ÿ‘‰ 
@hastajepara_furniture
@hastajepara_furniture

Made by order.
Bisa dibuat sesuai ukuran yang anda inginkan. 
Info harga penawaran dan pemesanan silahkan hubungi KONTAK KAMI ๐Ÿ“ฑphone/sms : +6282243877613
๐Ÿ“ฑwhatssap : +6282243877613
๐Ÿ†” line : fakil08
๐Ÿ“ฑBbm : D2E5B6E9
๐Ÿ“งEmail : fakilliansi8jepara@gmail.com

Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan

#mejamakanmurah #jualmejamakan #stoolmurah #kursicafe #kursiresto #kursiteras #cafevintage #stoolbar #stoolcafe #hanamasa #kosjogja #angkringanjogja #dapurvintage #cafemini #mejamakan #interiordapur #mejataman #jualmejataman #taman #tamanrumah #dekorasitaman #kursitaman #kursitamuset #kursipantai #kursimalas  #furnitureoutdoor #furniturevillage #furniturevilla #vintagefurniture #mejapayung
Follow๐Ÿ‘‰ @hastajepara_furniture @hastajepara_furniture Made by order. Bisa dibuat sesuai ukuran yang anda inginkan. Info harga penawaran dan pemesanan silahkan hubungi KONTAK KAMI ๐Ÿ“ฑphone/sms : +6282243877613 ๐Ÿ“ฑwhatssap : +6282243877613 ๐Ÿ†” line : fakil08 ๐Ÿ“ฑBbm : D2E5B6E9 ๐Ÿ“งEmail : fakilliansi8jepara@gmail.com Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan #mejamakanmurah  #jualmejamakan  #stoolmurah  #kursicafe  #kursiresto  #kursiteras  #cafevintage  #stoolbar  #stoolcafe  #hanamasa  #kosjogja  #angkringanjogja  #dapurvintage  #cafemini  #mejamakan  #interiordapur  #mejataman  #jualmejataman  #taman  #tamanrumah  #dekorasitaman  #kursitaman  #kursitamuset  #kursipantai  #kursimalas  #furnitureoutdoor  #furniturevillage  #furniturevilla  #vintagefurniture  #mejapayung 
Punya anak yang udah besar tapi makannya masih pilih-pilih alias picky eater, gampang-gampang susah. Ditawarin menu apa aja, geleng-geleng. Daripada bingung, saya lepas aja deh dia di resto all you can eat. Terserah deh, mau milih menu apa aja, sesukanya. Yang penting jangan sampe skip makan.
Kebetulan saya lagi pengen makan di Hanamasa. Rebus-rebusannya itu seger banget. Sambil lihat anak seru-seruan bakar-bakaran daging dan sosis, saya asik nyeruput kuah rebus-rebusannya. Saladnya juga menggoda banget. Terus, yang paling menggembirakan, ada thai tea dan rasanya enak banget! 
Selamat santap siang, ya. Jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#lunch #hanamasa #allyoucaneat #food #foodstagram
Punya anak yang udah besar tapi makannya masih pilih-pilih alias picky eater, gampang-gampang susah. Ditawarin menu apa aja, geleng-geleng. Daripada bingung, saya lepas aja deh dia di resto all you can eat. Terserah deh, mau milih menu apa aja, sesukanya. Yang penting jangan sampe skip makan. Kebetulan saya lagi pengen makan di Hanamasa. Rebus-rebusannya itu seger banget. Sambil lihat anak seru-seruan bakar-bakaran daging dan sosis, saya asik nyeruput kuah rebus-rebusannya. Saladnya juga menggoda banget. Terus, yang paling menggembirakan, ada thai tea dan rasanya enak banget! Selamat santap siang, ya. Jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Š . . . . #lunch  #hanamasa  #allyoucaneat  #food  #foodstagram 
Uploud semua biar ndak ilang ๐Ÿ™ˆ  #kuliner #hanamasa #jakarta
penyebab utama penyakit JANTUNG & MATA wkwkwkwkwkwk...
jangan di coba lagi yaa...pliss๐Ÿ˜ฅ
kecuali ada yg anuin wkwkwkwkw...
#sikat
#berihanunya
#hanamasa
penyebab utama penyakit JANTUNG & MATA wkwkwkwkwkwk... jangan di coba lagi yaa...pliss๐Ÿ˜ฅ kecuali ada yg anuin wkwkwkwkw... #sikat  #berihanunya  #hanamasa 
Kamu hanya perlu minta tolong kepada staff Hanamasa ketika ingin menikmati sajian Robatayaki untuk #AwaliKesegaranMoo. Sate apa saja yang paling kamu suka dari stand Robatayaki? Share jawabanmu di kolom komentar, yuk! #Hanamasa #HanamasaID #AllYouCanEat #JapaneseFood
who's brave enough to resist this?
#meat #food #hanamasa #love #of #life #tapi #mahal :(
#CekrekUploadNulis 
Robatayaki, aneka sosis dan seafood satay all you can eat di Hanamasa. Tinggal tunjuk trus sama mba waitress-nya dipanggangin dan dikasih bumbu khas. Abis itu dianterin, jadi tinggal makan ajahh ๐Ÿ˜ .
.
Review lengkapnya udah saya tulis ya di nitalanaf.com label restaurant, cafe, coffee shop ๐Ÿ˜
.
.
#Hanamasa#AllYouCanEat#FXSudirman#instafood#instaeat#foodgram#foodporn#fooddaily#fooddiary#foodoftheday#foodlover#foodblogger#instablog#foodie#foodaddict#foodpost#foodshare#foodpics#foodphotography#likeforlike#JapaneseFood
#CekrekUploadNulis  Robatayaki, aneka sosis dan seafood satay all you can eat di Hanamasa. Tinggal tunjuk trus sama mba waitress-nya dipanggangin dan dikasih bumbu khas. Abis itu dianterin, jadi tinggal makan ajahh ๐Ÿ˜ . . Review lengkapnya udah saya tulis ya di nitalanaf.com label restaurant, cafe, coffee shop ๐Ÿ˜ . . #Hanamasa #AllYouCanEat #FXSudirman #instafood #instaeat #foodgram #foodporn #fooddaily #fooddiary #foodoftheday #foodlover #foodblogger #instablog #foodie #foodaddict #foodpost #foodshare #foodpics #foodphotography #likeforlike #JapaneseFood 
Hanamasa still our fav ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #hanamasa #ultahyadiasti
#CekrekUploadNulis 
Wefie bersama Robatayaki, aneka sosis dan seafood satay di all you can eat Hanamasa FX Sudirman. Tampang sayahh setelah makan segala macem ๐Ÿ˜‚
.
.
Review lengkapnya udah saya tulis ya di nitalanaf.com label restaurant, cafe, coffee shop ๐Ÿ˜
.
.
#Hanamasa 
#AwaliKesegaranMoo 
#YakinMasihBilangLagiDiet? #YakinNggakMauMakanBanyak? 
#GagalDietYaDietLagi
#Repost @ferlyfr (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸคEat Well
๐Ÿ˜€Laugh Often
โค๏ธLove Much
.
.
๐Ÿ‘•Tshirt by @pakapura
.
#EatWell #LaughOften #LoveMuch #Happy #Dinner #Hanamasa #Pakapura #Timika

PAKAPURA - Papuan Style..
Kaos Khas Timika Papua Tembagapura...
#Pakapura #KaosTimika #KaosPapua #KaosTembagapura #Timika #Tembagapura #Papua #KotaTimika #AsliTimika #OlehOlehTimika #Couple #MadeInTimika ..
๐ŸคEat Well
๐Ÿ˜€Laugh Often
โค๏ธLove Much
.
.
๐Ÿ‘•Tshirt by @pakapura
.
#EatWell #LaughOften #LoveMuch #Happy #Dinner #Hanamasa #Pakapura #Timika
ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ† ใ”ใ–ใ„ใพใ™ ๐ŸŒธ
tak lelah mata memandang wanita-wanita disana itu mengenakan baju khas kimono suasana hati dan mata terasa adem sejuk sekali ๐Ÿ™
.
.

#hanamasa #kimono #japanesefood #japaneseroom #japanesegirls #indonesia #japan #friendship #family #sakura #loveit #love #bintaroplaza #ๆ—ฅๆœฌ
Sekali-sekali main ke tempat yang agak jauhan
#holiday #movie #kingsman2 #hanamasa #buffet #bintaroplaza #dinner
ALL YOU CAN EAT
.
.
๐Ÿ’ฐ 196.000 / person ๐Ÿ“ All you can eat - @hanamasa_id 
Tunjungan Plaza 5 Surabaya / Gubeng Pojok

makan sepuasmu daging/salad/seafood/ice/snacks/drinks.. makaaan enak sampai kenyaaang ๐Ÿ˜

#japan #japanese #japanesefood #food #allyoucaneat #hanamasa #hanamasasurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayahits #surabaya #memoriesfood #foodies #happiness #bbq #barbeque #sushi #icecream #salad #drinks #delicious #kenyang #porsijumbo #seafood #lunch #qtime #qualitytime #happytummy
ALL YOU CAN EAT . . ๐Ÿ’ฐ 196.000 / person ๐Ÿ“ All you can eat - @hanamasa_id Tunjungan Plaza 5 Surabaya / Gubeng Pojok makan sepuasmu daging/salad/seafood/ice/snacks/drinks.. makaaan enak sampai kenyaaang ๐Ÿ˜ #japan  #japanese  #japanesefood  #food  #allyoucaneat  #hanamasa  #hanamasasurabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayahits  #surabaya  #memoriesfood  #foodies  #happiness  #bbq  #barbeque  #sushi  #icecream  #salad  #drinks  #delicious  #kenyang  #porsijumbo  #seafood  #lunch  #qtime  #qualitytime  #happytummy 
Kumpul di hari libur , with family..... #happyfamily#sister#brother#moymom#ramean#penvil#hanamasa#pejaten#
Kamu suka makanan pedas? 
Di Hanamasa, ada sajian sosis pedas yang siap memanjakan lidahmu! Oishii desu! 
Klik LOVE kalau kamu sudah pernah atau ingin mencoba sajian sosis pedas di Hanamasa, ya... #Hanamasa #HanamasaID #AllYouCanEat #JapaneseFood
Kamu suka makanan pedas? Di Hanamasa, ada sajian sosis pedas yang siap memanjakan lidahmu! Oishii desu! Klik LOVE kalau kamu sudah pernah atau ingin mencoba sajian sosis pedas di Hanamasa, ya... #Hanamasa  #HanamasaID  #AllYouCanEat  #JapaneseFood 
""""Hanamasa with my best friend"""""
#hanamasa 
#myfriend 
#food
Maksi disini#hanamasa
Alhamdulillah atas karuniaMu ya Allah  #hanamasa
Alhamdulillah atas karuniaMu ya Allah #hanamasa 
#CekrekUploadNulis 
Mba Dian @adrianadian yg aduk2, saya tinggal makan ๐Ÿ˜‚ Ini sewaktu kami seru2an di Hanamasa FX Sudirman. .
.
Pokoknya mumpung all you can eat, mau yakiniku, seafood, salad, shabu2, sampe ke desserts-nya, semua dicobain. Plus robatayaki, yaitu aneka sosis dan seafood satay yg dipanggangin sama mba-nya, trus dikasih saus khasnya. Asyik juga ini, tinggal makan ๐Ÿ˜‚

Thanks @hanamasa_id for the #HanamasaMeetUp bloggers #AwaliKesegaranMoo .
.
#Hanamasa#FXSudirman#allyoucaneat#foodgram#foodporn#fooddaily#fooddiary#foodoftheday#foodlover#foodblogger#foodie#foodaddict#foodpost#foodshare#foodpics#foodphotography#likeforlike
#CekrekUploadNulis  Mba Dian @adrianadian yg aduk2, saya tinggal makan ๐Ÿ˜‚ Ini sewaktu kami seru2an di Hanamasa FX Sudirman. . . Pokoknya mumpung all you can eat, mau yakiniku, seafood, salad, shabu2, sampe ke desserts-nya, semua dicobain. Plus robatayaki, yaitu aneka sosis dan seafood satay yg dipanggangin sama mba-nya, trus dikasih saus khasnya. Asyik juga ini, tinggal makan ๐Ÿ˜‚ Thanks @hanamasa_id for the #HanamasaMeetUp  bloggers #AwaliKesegaranMoo  . . #Hanamasa #FXSudirman #allyoucaneat #foodgram #foodporn #fooddaily #fooddiary #foodoftheday #foodlover #foodblogger #foodie #foodaddict #foodpost #foodshare #foodpics #foodphotography #likeforlike 
Ide tempat makan untuk menghabiskan liburan akhir pekan bersama keluarga, teman lama, reuni, sama pacar, gebetan asal jangan mantan yang suka makan yaitu ke Hanamasa @hanamasa_id
.
.
.
Kamu sudah baca di post blogku?
Di:
http://www.eatanddate.wordpress.com ,
Atau link yang ada di tautan bio.
.
.
.
#eatanddate
#Hanamasa
#Yakiniku
#SyabuSyabu
#Meat
#AwaliKesegaranMoo
Ide tempat makan untuk menghabiskan liburan akhir pekan bersama keluarga, teman lama, reuni, sama pacar, gebetan asal jangan mantan yang suka makan yaitu ke Hanamasa @hanamasa_id . . . Kamu sudah baca di post blogku? Di: http://www.eatanddate.wordpress.com , Atau link yang ada di tautan bio. . . . #eatanddate  #Hanamasa  #Yakiniku  #SyabuSyabu  #Meat  #AwaliKesegaranMoo 
mamam ciang with ma besties ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
...
...
#irnamay#instapic#instaphoto#lunch#hanamasa#besties#foodporn
#hanamasa ๐Ÿฑ
Edisi kanmakan @FX Sudirman #hanamasa
์Šˆํผ๋งˆ์ผ“ #ํ•˜๋‚˜๋งˆ์‚ฌ #Hanamasa. ํšก๋‹จ๋ณด๋„์—์„œ ํ•œ๊ตญ์ธ ์ถœ์žฅ๊ฐ ์ค‘ ํ•œ๋ช…์ด "๋งˆํŠธ๊ฐˆ๊ฑฐ์ง€? ํ•˜๋‚˜๋งˆ์‚ฌ(๊ฐ€์ž)" ๋ผ๊ณ  ๋งํ•˜์ž ์˜†์— ์žˆ๋˜ ์ Š์€ ๋‚จ์ž๊ฐ€ "๋„ค? ํ•˜๋‚˜๋งŒ ์‚ฌ๋ผ๊ณ ์š”?(๋‹นํ™ฉ.๋‹นํ˜น.์Šฌํ””๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ)" #Tokyo #Japan #Travel #travelgram #๋„์ฟ„ #์ผ๋ณธ #๋„์ฟ„์—ฌํ–‰ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์‹ ๋ฐ”์‹œ #shinbashi
์Šˆํผ๋งˆ์ผ“ #ํ•˜๋‚˜๋งˆ์‚ฌ  #Hanamasa . ํšก๋‹จ๋ณด๋„์—์„œ ํ•œ๊ตญ์ธ ์ถœ์žฅ๊ฐ ์ค‘ ํ•œ๋ช…์ด "๋งˆํŠธ๊ฐˆ๊ฑฐ์ง€? ํ•˜๋‚˜๋งˆ์‚ฌ(๊ฐ€์ž)" ๋ผ๊ณ  ๋งํ•˜์ž ์˜†์— ์žˆ๋˜ ์ Š์€ ๋‚จ์ž๊ฐ€ "๋„ค? ํ•˜๋‚˜๋งŒ ์‚ฌ๋ผ๊ณ ์š”?(๋‹นํ™ฉ.๋‹นํ˜น.์Šฌํ””๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ)" #Tokyo  #Japan  #Travel  #travelgram  #๋„์ฟ„  #์ผ๋ณธ  #๋„์ฟ„์—ฌํ–‰  #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์‹ ๋ฐ”์‹œ  #shinbashi 
Ekspresi kegirangan makan all you can eat di @hanamasa_id bareng partner-partner ketjeku @ratnaauliah & @desy_yuss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .
.

Selain yakiniku, shabu-shabu & thai teanya yg juara, biar tetep ngimbangin ya sis, jangan lupa makan saladnya juga. Jadi ga dosa-dosa amat gitu makannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
#Hanamasameetup made my day! Perut happy bikin mood happy. Thank you @hanamasa_id โคโคโค .
.
Blog postnya soon ya di #imusyrifahdotcom ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ #Awalikesegaranmoo
.
.
#ifafoodjourney 
#ggrep
#clozetteid
#hanamasa
#ggrepfoodie
Ekspresi kegirangan makan all you can eat di @hanamasa_id bareng partner-partner ketjeku @ratnaauliah & @desy_yuss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Selain yakiniku, shabu-shabu & thai teanya yg juara, biar tetep ngimbangin ya sis, jangan lupa makan saladnya juga. Jadi ga dosa-dosa amat gitu makannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #Hanamasameetup  made my day! Perut happy bikin mood happy. Thank you @hanamasa_id โคโคโค . . Blog postnya soon ya di #imusyrifahdotcom  ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ #Awalikesegaranmoo  . . #ifafoodjourney  #ggrep  #clozetteid  #hanamasa  #ggrepfoodie