an online Instagram web viewer

#handletteringindonesia medias

Photos

Adding some motivational quotes to face this end of campus phases.
.
.
Btw, what do you think about the watermark? Is it too noticeable? Or maybe too annoying? πŸ˜‚
Butuh saran banget buat watermark nih.
.
.
#lettering #letteringpractice #handletteringpractice #handletteringindonesia
ft. bolpen muji ala ala & watercolor yang baru sebulan lebih tapi bentuknya udah mengenaskan✨😭 #handlettering #handletteringindonesia #uhrtwork
Senyum mu Buy(A)rkan fokusku 😁
.
.
.
.
.#typoholic #typography #handlettering #handletteringindonesia #indonesia
Latihan lettering..😍😍😍
.
.
.
#handlettering #calligraphy #handletteringindonesia #handmadecianjur #leeyaanajib
Using kuretake brushables, artline paint marker, simbalion osama watercolor
.
.
.
✏🎨 handlettering by zhamee.letter.art
.
.
#handletteringjogja #handletteringindonesia #handletteringworld #weddinggift #handmade
.
Ya aku suka malam yang sepi dan hening,  dimana diriku adalah aku yang tak pernah kau temui dikala siang. .
.
#lettering #handlettering #handlettered #handletteringindonesia
Yuk! β€πŸ˜‡
.
.
Bahan2 : - sakura koi coloring brush pen (black)
- hvs 80gram (biar ga tembus2 banget)
- bunga mawar (biar cantik πŸ˜‚)
- drawing pen
.
.
*maaf masih belajar, cooming soon lebih rapi, semoga bisa menyejukkan mata πŸ˜†
#handlettering #handletteringindonesia #belajarhandlettering #handletteringmuslimah
Latihan lettering..😍😍😍
.
.
.
#handlettering #calligraphy #handletteringindonesia #handmadecianjur #leeyaanajib
Orange, oranye, jingga,
Jingga itu selalu langit, tapi langit tak selalu jingga, kata orang jingga warna sedih, perpisahan, masa kelam, suram, damai, santai, dan entah apalagi itu, dan jingga itu kamu si pembawa riang hati dikala bulan bersama gulita nya membawa sunyi.
#art🎨 #artsy #letteringco #lettering #letteringpractice #handlettering #handletteringindonesia #designs #moderncaligraphy #learnlettering #learntypography #jktyp #jktype #indokreatif #typer #typewriterseries #typewriter #typeyeah #customtype
Orange, oranye, jingga, Jingga itu selalu langit, tapi langit tak selalu jingga, kata orang jingga warna sedih, perpisahan, masa kelam, suram, damai, santai, dan entah apalagi itu, dan jingga itu kamu si pembawa riang hati dikala bulan bersama gulita nya membawa sunyi. #art πŸŽ¨ #artsy  #letteringco  #lettering  #letteringpractice  #handlettering  #handletteringindonesia  #designs  #moderncaligraphy  #learnlettering  #learntypography  #jktyp  #jktype  #indokreatif  #typer  #typewriterseries  #typewriter  #typeyeah  #customtype 
Selamat pagi semesta..😍😍😍
.
.
.
.
#handlettering #handmadecianjur #handletteringindonesia #calligraphy #art #typography #creative #cianjur #leeyaanajib
Tiap hari mimpiin kamu apakah ini tanda kalau kamu punya utang sama aku?
Tiap hari mimpiin kamu apakah ini tanda kalau kamu punya utang sama aku?
Merry X-MAS πŸŽ„πŸ˜˜πŸ’•and Happy New Year 2K18 πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
Here is the third Christmas theme handlettering .
.
.
#handlettering #christmas #letters #merryxmas #happynewyear #lettering #handletteringindonesia #handletteringbeginner #handletternewbie #KomunitasMenulis
Bisa dikit hhii, edisi penghapus ilang
Eh kok curhat, dikit
#handlettering #letteringdesign #letteringart #lattering #handletteringindonesia #design #drawing #drawingart #drawingpen
Best Wishes in Christmas πŸ’• .
Here is the second christmas theme lettering
.
.
.
Hope u guys like it #handlettering #Lettering #komunitasmenulis #letters #christmas #marrychristmas #handletternewbie #handletteringindonesia #handletteringbeginner
Merry ChristmasπŸ’•
.
.
.
This is the christmas theme handlettering that I wanna post
.
.
.
Well hope u guys like it #handlettering #letters #lettering #Christmas #MerryChristmas #KomunitasMenulis #handletteringindonesia #handletternewbie #handletteringbeginner
hello!
hello!
Penghilang stress q πŸ’simbalion watercolor cake
πŸ‰pentel aquash
🍎mood

#PunyaDinda
#watercolor #handlettering #handwriting #handletteringindonesia #december #handmadefont #etsyseller #etsy #lettering #brushcalligraphy #brushlettering #hadiahulangtahun
Know that the life of this world is but amusement and diversion... (QS. Al-Hadid [57]: 20) .
.
.
.
.
.
#penbrush #penbrushlettering #penbrushletters #brushpenlettering #brushpenletters #lettering #letteringdaily #handlettering #handletteringindonesia #handletteringdaily #handletteringpractice #letteringart
Hanya menggunakan pensil HB dan HI-TEC-C pen, tidak menggunakan brush pen maupun drawing pen, hasilnya jadi gak maksimal. 
Follow @aquart_art for more art

#handletteringindonesia#handlettering#art#blue#seni#biru#stars#pen#mural#muralart#murals#pemula#lettering#indolettering#drawing#creatives#desain#design#letteringart#penart#callygraphy#font#artwork#draw#handletteringdesign#funart#drawings#drawingpen#senilettering
Novianvian,, Open order typografi-Handlettering,,
Ukuran :
A3(30x42cm) : 80k + bingkai
A4(21x30cm) : 50k + bingkai
A5(15x21cm) : 30k + bingkai
Sketsa Wajah A3(30x42cm) : 175k + bingkai (blm ongkir)
Hubungi kami di :
WA : 089521503214
Bbm : D691D308
IG : @jasa_sketsawajah_handlettering (contoh gambar yg lainnya)

#handletteringph 
#handlettering 
#handletteringindonesia 
#kadounik
Novianvian,, Open order typografi-Handlettering,, Ukuran : A3(30x42cm) : 80k + bingkai A4(21x30cm) : 50k + bingkai A5(15x21cm) : 30k + bingkai Sketsa Wajah A3(30x42cm) : 175k + bingkai (blm ongkir) Hubungi kami di : WA : 089521503214 Bbm : D691D308 IG : @jasa_sketsawajah_handlettering (contoh gambar yg lainnya) #handletteringph  #handlettering  #handletteringindonesia  #kadounik 
Newbie Hand lettering #handlettering #lettering #newbie #hey #handletteringindonesia
Utk adik kamar waktu di pondok ~
.
.
Maaf masih banyak kurangnya y neng
.
#handlettering #handletteringnewbie #handletteringpractice #handletteringindonesia #calligraphy #typography #brushlettering #brushcalligraphy #beginner #amateur
Saudaraku di Palestina, maafkan kami yang tdk bisa ikut berjuang seperti yg kalian lakukan. Namun, dengan ikatan iman, kami bisa merasakan kepedihan saat tertindas. Hanya doa yg bisa kami berikan untuk kalian 😒

#palestina #palestinewillbefree #alaqsa #jerussalemisthecapitalofpalestine #handlettering #handletteringindonesia #typography #menggambarts #savealaqsa #savepalestine
Exchange Lettering with super talented @muhamadbachtiar_ bisa langsung cek ig nya aja kalo mau liat karya2 yg kece abissss πŸ˜…πŸ‘Œ
.
.
Tools : Crayola Washable
#handletteringindonesia #handlettering #handletteringpractice #kaligrafina #belmen #belmenid #lettering #typography #typografi #brushpen #brushlettering #brushcalligraphy #handmadefont #letter #typegang #typewriter #typeeverything #tyxca #type #calligritype #crayola
Business logo watercolor handpainted..
Made by @leeyaanajib
Kertas: canson multimedia 200 gsm
Ukuran : A4
.
.
.
.
.
#handlettering #watercolor #watercolorflowers #businesslogowatercolor #handletteringindonesia #handletteringcianjur #watercolor #artwork #cianjur #cianjurjago #handmadecianjur #kadocianjur #hadiahcianjur #kidsjamannow #like4like #walldecor #hiasandinding
Jangan takut mencoba, jangan takut berkarya dan jangan takut jelek. 😁
.
.
.
Ini hasil dari workshop perdananya @matakuliah.id bareng mas alib isa. .
.
.
Maafkan adek yang baru belajar ino bang 😁
.
.
.
Tdi sbnre udah upload tapi karena typo dan baru sadar πŸ˜… makanya ganti lagi dan tetep masih terispirasi dari pinterest yang belum nemu siapa yang punya πŸ˜‚. .
.
.
#handlettering #handletteringcommunity #handletteringindonesia #handletteringquote #indolettering #typograpy #typehandworkshopclass #workshoplettering #workshopjogja #jogjacreatype #cobacoba
Jangan takut mencoba, jangan takut berkarya dan jangan takut jelek. 😁 . . . Ini hasil dari workshop perdananya @matakuliah.id bareng mas alib isa. . . . Maafkan adek yang baru belajar ino bang 😁 . . . Tdi sbnre udah upload tapi karena typo dan baru sadar πŸ˜… makanya ganti lagi dan tetep masih terispirasi dari pinterest yang belum nemu siapa yang punya πŸ˜‚. . . . #handlettering  #handletteringcommunity  #handletteringindonesia  #handletteringquote  #indolettering  #typograpy  #typehandworkshopclass  #workshoplettering  #workshopjogja  #jogjacreatype  #cobacoba 
quote by @glimpsebyvk
quote by @glimpsebyvk
Aku ingin harapanku terwujud. Semoga harapan kalian juga

Follow @aquart_art for more art
 #handlattering#art#harapan#handletteringnewbie#handletteringindonesia
Setiap orang pasti memiliki tujuan hidupnya masing-masing
.
.
Udh lama gk bikin lettering, terlalu sibuk :v
.
.
#snomanid #snowmanmarker #spidolsnowman #snowmandrawingpen #watercolour #handlettering #aksarabu #handletteringindonesia #micron #typoghraphyindonesia #tyfografi #lettering #sketchbook #art #belmen #belmenid #patriotype #belajarmenulis
Cintailah loveyourself, maka dia akan mencintai dirimu 🌝 #handlettering #typography #quotesreceh #handletteringindonesia #art #watercolor
1 Corinthians 13:4-7
doooooone 😡

if you look closely, i pressed the pen too hard and torn the paper a bit at the Corinthian's n. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lettering #biblelettering #handlettering #1corinthians1347 #dippenlettering #handletteringindonesia
And they happily ever after... .
.
.
.
#handletteringjogja #handletteringindonesia #handletteringworld #handmade #weddinggift
I fell in love with you because of a million tiny things you never knew you were doing... .
.
.
.
#handletteringjogja #handletteringindonesia #handletteringworld #handmade #weddinggift
"seperti pelangi setia menunggu hujan reda"
Desember-Efek Rumah Kaca
.
.
.
#lettering #handlettering #handletteringindonesia #letteringdaily #liriklagu #desember #efekrumahkaca #pelangi #hujan #setia #art #draw #drawing #drawings #quote #quotes #quotesoftheday